X



ドラゴンクエストウォーク467歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa3-5DfO [126.35.162.204])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:20:52.01ID:5hXWKCRMp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk
 
前スレ
ドラゴンクエストウォーク466歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575217804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-4EZ7 [126.247.107.149])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:23:25.34ID:kxJ5e/2Gp
スマホを扱いながら運転する「ながら運転」の厳罰化が、12月1日からスタートする。

運転中にスマホや携帯電話を手に持って通話したり、画面を注視した場合の違反点数は1点から3点に、反則金も普通車は6,000円から1万8,000円と3倍になり、大型車は7,000円から2万5,000円になる。

また、「ながら運転」が原因で事故を起こした場合、違反点数は2点から6点となり、反則金ではなく刑事処分の対象となる。

https://i.imgur.com/B8KsF7B.jpg
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-4EZ7 [126.33.39.235])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:24:10.56ID:/UlH8xzTp
人気の防水スプレー
・JASON MARKK REPEL (アメリカ)
・MARQUEE PLAYER (日本)
・Crep protect (イギリス)

●フッ素系スプレー:全般に使えますが持続性はシリコン系に劣ります。
●シリコン系スプレー:通気性を活かさないため、ゴアテックス等には使用できません。
また、シミになりやすいので革には使用しないほうが良いでしょう。

https://cdn.beams.co.jp/img/goods/33740989752/L/33740989752_D_2.jpg
https://cdn.beams.co.jp/img/goods/33740989752/L/33740989752_D_1.jpg

https://cdn.beams.co.jp/img/goods/51650256699/L/51650256699_D_2.jpg

https://marquee.itembox.design/product/000/000000000006/000000000006-01-l.jpg
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-R0c1 [126.182.196.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:28:04.06ID:ZC7hFVYqp
これもテンプレ


3.改正道路交通法の条文(令和元年12月1日施行)
 (運転者の遵守事項)
第七十一条 車両等の運転者は、次に掲げる事項を守らなければならない。
 五の五 自動車又は原動機付自転車(以下この号において「自動車等」という。)を運転する場合においては、
当該自動車等が停止しているときを除き、携帯電話用装置、自動車電話用装置その他の無線通話装置
(その全部又は一部を手で保持しなければ送信及び受信のいずれをも行うことができないものに限る。
第百十八条第一項第三号の二において「無線通話装置」という。)を通話(傷病者の救護又は公共の安全の
維持のため当該自動車等の走行中に緊急やむを得ずに行うものを除く。同号において同じ。)のために使用し、
又は当該自動車等に取り付けられ若しくは持ち込まれた画像表示用装置(道路運送車両法第四十一条第十六号
若しくは第十七号又は第四十四条第十一号に規定する装置であるものを除く。第百十八条第一項第三号の二に
おいて同じ。)に表示された画像を注視しないこと。
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-sDot [106.132.121.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:29:16.31ID:aT5eJUyYa
赤備えならぬライアンのピンク備え装備ほしい
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-4EZ7 [126.193.34.183])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:29:16.78ID:/rf+PUUwp
今日何が起きるか分からないけど
お前ら今のうちに準備しとけよ!!

・スマホ充電大丈夫?
・スマホ再起動しておいた?
・バックアップ取っておいた?
・モバイルバッテリー充電終わってる?
・AirPods充電した?ワイヤレスイヤホン満充電?
・スマホの画面、本体きれいに拭いた?除菌した?
・ルーター再起動した?
・アプリ全部タスクキルして再起動した?
・他のソシャゲはAP無くしておいた?
・トイレは終わらせた?
・シャワー入った?
・お昼ご飯終わらせた?
・飲み物、おやつ用意した?
・ティッシュやタオル、汗拭きシートかばんに入れた?
・防寒装備着た?
・スニーカーメンテナンスした?
・コンビニで昼食、夕食、夜食買っておいた?
・手洗った?
・歯磨いた?
・顔洗った?
・目薬さした?
・コンタクトレンズ、めがねきれいにメンテナンスした?
・日が落ちる18時まで予定空けた?
・お知らせ全部読んで理解した?
・こころボックスの整理終わってる?
・装備ボックスの整理終わってる?
・ミッション・プレゼント受け取り済ませた?
・交換所のメダル交換は全て回収した?
・ふくびき券期限大丈夫?(ガチャ画面枚数の横!ボタン)
・ジェムの購入は済ませた?
・iTunesカード買った?Google Playカード買った?
・アプリで天気予報確認した?
・次スレ立ってる?
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-4EZ7 [126.33.152.123])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:30:39.10ID:Qyx818xYp
ガチャ更新履歴

1.メタスラ 物理 剣 無属性
2.ロト 物理 剣 デイン属性
3.りゅうおう 魔法 杖 ドルマ属性
4.黄竜 物理 爪 バギ属性
5.ドラゴン 棍 ブーメラン バギ属性
6.天空 物理 剣 メラ属性
7.???

予想よろしく
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ywWo [126.33.240.247])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:31:05.59ID:H7w9HmdAp
1番スゴい人はヘルビーストのこころSを持ってる人
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-fqZO [126.182.36.208])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:32:46.84ID:1lI0AzMgp
すまん、タダチケでピックアップ引けるのに課金するバカおる?w
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-GOJZ [36.11.224.49])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:33:33.61ID:3RnZ5EdCM
今日のアプデはガチャなしの
アンドレアル追加だと見ている
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-4EZ7 [126.199.203.201])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:33:58.35ID:KvHnIcckp
すき家に入ってメニューがガチャだったら好きなもの食えると思うか?
好きな飯食うのに何万円かかるよ?

★5 【7%】
牛丼 並
牛丼 大盛
牛丼 特盛
豚生姜焼き丼
キムチ豚生姜焼き丼
とろ〜り3種のチーズ豚生姜焼き丼
おろしポン酢豚生姜焼き丼
わさび山かけ豚生姜焼き丼
かつぶしオクラ豚生姜焼き丼
ねぎ玉豚生姜焼き丼
高菜明太マヨ豚生姜焼き丼
豚生姜焼き丼マヨサラセット
うな丼
特うな丼
うな牛
うなたま丼
うなとろ丼
うな丼あさり汁おしんこセット
特うな丼しじみ汁おしんこセット
うな牛しじみ汁おしんこセット
うなたま丼しじみ汁おしんこセット
うな牛しじみ汁おしんこセット
うなたま丼あさり汁おしんこセット
うなとろ丼しじみ汁おしんこセット
うなとろ丼あさり汁おしんこセット
牛皿定食
おろしポン酢牛皿定食
豚生姜焼き定食
鮭定食
納豆定食
鮭納豆定食
きのこペペロンチーノカレー
きのこペペロンチーノカレーチーズおんたまMix
サラ旨ポークカレー
オクラカレー
デラックスカレー
牛あいがけカレー
とろ〜りチーズカレー
おんたまカレー
からあげカレー

★4 【23%】
フラッペ
とろーりコクぷりん
濃密ショコラ 〜ムース仕立て〜

★3 【70%】
お新香
サラダ
生卵
納豆
キムチ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-UZOh [49.98.162.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:34:30.53ID:Zbsyqfa2d
さぁて半日ゆっくりしたことだし
まぽにとごくえ回収してくるか
そしたら15時までまたのんびりだな
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-zOHK [182.251.255.39])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:35:02.19ID:IZ8Vbhxea
バギクロスはよっ
https://i.imgur.com/oslnoA2.png
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-UZOh [49.98.162.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:14.61ID:Zbsyqfa2d
>>13
使える心だからまだまだ
メタスラ
メラリ
ひくいどり
メタブラ

ここらへん全てのS持ってる人がやゔぁい
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-4EZ7 [126.247.218.70])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:15.75ID:ShGJxqhkp
このゲームでゲーム攻略とかボス倒す話ばかりしてる人ってマジで偽装だと思う
本当にちゃんとプレイしてたら
防寒とか、雨の話とか、スニーカーとか、車道の危険とか、リアルの話半分くらいする
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-5/AD [49.104.31.197])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:36.85ID:TowJyRPrd
ちょうどマイレージ2万あるから新武器これで引いてみせる
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-UQyu [49.98.141.17])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:56.63ID:tNWhIlGad
>>12
マグマの杖 魔法 杖  メラ属性
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfbf-WKXI [122.222.28.199])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:37:12.84ID:EV8m6Ck90
全国マッチング上級 中級 初級とかにして 祠に集えばそこで参加パス(時限アリ)貰えて
家で(中〜長時間)バトル可能
中級以下はそれなりの参加賞と入選商品で 上級は参加者はおみやげ一つづつ献上して上位者が受け取るガチバトル
とかね 12人参加して12こお土産を1〜3位でわけちゃうとか
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-Hy5s [126.233.170.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:37:30.69ID:76g7CuGfp
グリンガムのムチはやくしろ😤
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-zOHK [182.251.255.39])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:21.89ID:IZ8Vbhxea
>>25
ピックアップ武器1回も当たってないから
そろそろ当たるやろw
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-4EZ7 [126.33.92.249])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:44.35ID:QX5fDpX4p
位置偽装YouTuber

・Banana Games
常に部屋からプレイ 位置偽装真っ黒
外に出ないため鼻が詰まってて話が聞き取りづらい
外プレイの動画は一切なし、動画はテマキの口癖を真似してる
雨でも台風でも寒波の日でもその事を知らず常に部屋からプレイしてる
位置偽装してるため扉イベでも近所迷惑や長時間外滞在問題を知らない
ギガデーモンも位置偽装で飛び回っておかしな最速スピードで50撃破
5chに書き込まれた内容を把握してるからここを見てるのは確定

・ぎこちゃん
初期から常に部屋でプレイ
モンストイベントも廃プレイドラクエウォークも廃プレイ
歩く時間はどこに? 動画編集の時間はいつ?
このクソ寒い中、雨や外気温無視で毎日何時間も謎プレイ
5chのドラクエウォークスレは常に見てる
スレに書かれたら天気と気温の事を動画で語り出して草

・テマキ
SIMなしスマホでプレイしてるのがバレて位置偽装確定
自称廃課金者を連呼してるが課金額はしょぼい
ガチャも40連とかの動画しか出さない
+25凸を作らない

・Nottin TV
5chドラクエウォークスレを常に見てる
彼のいうネットの反応とはこのスレの事
ライブ配信で銭投げをもらう方向に転換した物乞い
ぎこちゃんの事が嫌いで動画の内容とタイトルをディスってる
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-sDot [106.132.121.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:39:42.62ID:aT5eJUyYa
クロコダイン
★スキル:かばう
★スキル:獣王会心撃
敵1体にバギ属性150%の斬撃ダメージ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx33-o7DB [126.151.73.126])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:40:36.18ID:MY/b+gRUx
やっぱ剣じゃないと盛り上がらないな
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-5/AD [49.104.31.197])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:41:10.77ID:TowJyRPrd
マイレージで引いて出なかったら諦めだよね
年末ガチャ控えてるしここで頑張る意味ない
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df41-5DfO [58.70.30.106])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:41:30.54ID:nqQ/E8uL0
チャリ乗り過ぎで尻がぶっ壊れた
どうしたらいいのか
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-Sdz0 [61.24.88.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:41:44.16ID:+yZ2Qlwa0
バギクロスって全体攻撃か?
ドラクエはウォークが初めてだからわからん
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-YbQe [182.251.245.46])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:42:30.82ID:lmAWD+DEa
>>49
どう壊れた?
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-fqZO [126.182.36.208])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:44:14.95ID:1lI0AzMgp
>>44
引けないのがおかしいんだよなあ
所詮0.5%なんだけどw
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-UQyu [1.75.229.143])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:44:34.62ID:qKf4Pw95d
バギマで260くらいでたわ

こうま433
ピエロC ひいらぎS ミニデーモンA
傘3凸
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-V9Wt [125.175.14.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:44:50.97ID:mPBB4YB10
ぎこは絶対人にやらせてる
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9f-Sdz0 [49.129.186.26])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:46:35.48ID:NLUp5s7SM
僧侶強くなるのか
これは僧侶2体必須になるな
かと言ってマヒャド使える魔法使い削るのはな〜
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-xaUy [150.66.95.230])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:46:36.34ID:U7/Nls8GM
>>40
ぎこの編集は下ヒゲがやってるのでは?
まあ、金もあるし他人にやらせてそうではあるけども
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-Sdz0 [61.24.88.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:48:41.55ID:+yZ2Qlwa0
ぎこちゃんて元々金持ちなの?
それともユーチューブで成り上がった人?
上品なラファエルって感じがするんだが
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.148.106])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:50:27.34ID:WxdMZUAYa
更新木曜じゃなくて今日なん?
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff1-Jq6u [124.195.151.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:50:42.29ID:UN9Fe+Af0
ギコ全然上品じゃなくねw
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df61-Y+50 [122.19.146.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:53:21.83ID:LRElyf8d0
>>87
上級職の悟りの書をジェムで買えるようにするとか
先行者はレベル50の職業2つで上級職になれるからジェムいらないと
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-zOHK [182.251.255.3])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:53:27.33ID:qetgs24ca
>>51
はやぶさの剣
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-V9Wt [125.175.14.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:54:40.82ID:mPBB4YB10
派遣会社って人に働かせてお金もらってるんだろ
やくざじゃないですかw
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff1-Jq6u [124.195.151.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:55:37.41ID:UN9Fe+Af0
格差が少ないと、イベントをどの層に合わせるか問題が解消されるね。
ストーリーなんかも追加しやすいんじゃないかな。
格差抑えるためのレベル上限だろうし
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f79-YC6P [131.147.253.137])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:56:23.50ID:sRoUAh1c0
バギクロス来てもなぁ
黄龍以上のダメージ出せるわけないし、レベル上げ武器は既にあるし
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-AE7Q [49.98.150.12])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:56:53.48ID:TCsbPXzyd
>>52
3章メガモンは究極海老プりでしょう

2章エスターク来ますよ…
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMd3-Sdz0 [118.109.188.16])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:58:12.22ID:ujNLIActM
ぎこ頭良さそうだし行動力ありそうだもんな
お手本がある今現在、凡人に同じ事やれと言われても中々出来ないのにそれを最初にオリジナルでやるんだから金稼げる奴は我々凡人とは色々違うわ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-V9Wt [125.175.14.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:58:15.21ID:mPBB4YB10
>>104
もしかしたらコロプラからお願いされてるかもしれないな
前に興味ない白猫動画ガチャあげてたし
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f79-YC6P [131.147.253.137])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:59:45.30ID:sRoUAh1c0
ぎこちゃんはUUUM所属だから、
スクエニ→UUUM→ぎこちゃん、でお金流れてると思う

ほとんど自分でプレイしてないっぽいのにあんだけ課金はどう見てもおかしい
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9f-ETpD [49.239.67.51])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:00:07.43ID:DZpbWKtrM
ゲームで話題がないとはいえ
ニッチな動画作者の話題で
スレ埋まるのは末期感が半端ないな
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff1-Jq6u [124.195.151.242])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:00:43.62ID:UN9Fe+Af0
バギクロス杖なんてこないと思うけどなぁ。
つい最近登場したドラゴンロッドの立ち位置どうなるのよw
そもそも現状僧侶はいやしのかぜとベホイミで忙しいのに、アタッカー要素じゃ誰もガチャ回さないだろうな。
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff3-RaTl [106.72.5.128])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:00:47.96ID:hoHReJtU0
トルネコの店の剣が2つ売ってるくせに、所持数最大1で2個目買えないんだけど既出?
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-xaUy [150.66.95.230])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:01:51.84ID:U7/Nls8GM
>>123
まあ、そう思うよなー
ということで、前スレはしょこたんだったし
やめやめ終わり閉廷😓
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Sxqf [49.97.104.18])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:03:30.50ID:hfeJ/OMed
>>23
僧侶の職業が死んでるからな
あと1人しか仲間に出来ない状況でタクト持ちの魔法使いとドラゴンロッド持ちの僧侶どちらを仲間にするかと言ったらわかるだろ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f79-YC6P [131.147.253.137])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:03:42.61ID:sRoUAh1c0
>>139
制作 スクエニ
開発 コロプラ

広告宣伝はスクエニ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9f-ETpD [49.239.67.51])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:05:31.29ID:DZpbWKtrM
>>150
今日の15時以降冒険者(助っ人)の位置がずれる
と公式に言ってるので今日の実装でまず間違い無いと思うよ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-Tsrs [126.35.77.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:07:43.31ID:49v1nt5pp
>>134
クリフトブライはアリーナのお供で残る1人は勇者かデスピサロか
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-+rZs [49.98.168.175])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:07:58.55ID:/rm7g1xTd
現状いらない子になってる僧侶を強化するのはわかるんだが、強化するならバギじゃなくて回復量だろうに
いやしで魔法使いの1.5倍くらい回復するようにすれば出番あるのにねぇ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-UZOh [49.98.162.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:08:36.99ID:Zbsyqfa2d
>>150
期間と今日のお知らせから濃厚
だが
このお知らせの感じから
ギガデと選択制もしくは入れ替わりである可能性が
ないに等しい(報酬の4イベ期間いっぱいのところから入れ替わりはないのはわかってたけど)

これでますます確定枠が死滅するわけだ
そして泥率確定か上昇、レア度率の見直しされてないようであれば
よほど運がいいか無職でないなら
注視ながらでないとSは無理だろうね
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-Sdz0 [61.24.88.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:08:51.54ID:+yZ2Qlwa0
ぎこちゃん昨日のモンストのガチャ動画で爆死してたけどどんだけ金持ってるんだ
絶対ペイ出来ないでしょ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:11:58.57ID:YOiC3wXla
>>155
それやってもガチャ回らなくなるだけだろ
バギ強化なら糞棒ガチャ回した馬鹿がまたガチャ回すから
更に儲かるって寸法よ!
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-6yCr [150.66.88.174])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:12:33.19ID:Ov1HPSVCM
>>79>>101
前スレに589?でやっとSが作れたって人がいたで^^
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-V9Wt [125.175.14.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:13:58.45ID:mPBB4YB10
>>165
まとめるとチンピラになります
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-Tsrs [126.35.77.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:15:12.74ID:49v1nt5pp
>>170
動画見たいわw
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:15:17.29ID:YOiC3wXla
>>168
パン食いガイジ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1a-tQqL [220.254.144.211])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:15:36.47ID:VcLHWgPq0
今日はメラゾーマ濃厚だろ
全体魔法も強めの付けてくれ
レベル上げに付け替えるの面倒なんだよ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1a-tQqL [220.254.144.211])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:16:41.00ID:VcLHWgPq0
ってかゴールドマジで足りないから
なんかテコ入れしてくれよ
盗賊装備でゴールド1.5倍とか頼むわ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-V9Wt [125.175.14.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:18:52.70ID:mPBB4YB10
>>181
もうゆんみの時点でステマってわかるな
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-6yCr [150.66.88.174])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:19.55ID:Ov1HPSVCM
ザーザー降ってんなぁ・・
こりゃ外出れん😭
https://i.imgur.com/NFoa0ZD.jpg
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-X+wU [49.98.140.71])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:35.95ID:QHYSpPiAd
>>168
ウォーク中に…

突然一人で…

一気にパンを…
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1a-tQqL [220.254.144.211])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:20:55.30ID:VcLHWgPq0
ガチャ引いても強化するゴールドないから引けない問題
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1a-tQqL [220.254.144.211])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:22:33.41ID:VcLHWgPq0
アンドレアルがバギ弱点でもしかしてまたバギ爪復刻しちゃうやつw?
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-9zeP [106.129.12.173])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:23:23.79ID:IFuxova3a
パンはパンでも食べられないけど舐め舐めツルツルできるパンはなーんだ!
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-j1nP [121.105.223.26])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:24:24.17ID:UwiHk+Vv0
>>157
あれは案件でしょ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-6yCr [150.66.88.174])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:24:56.25ID:Ov1HPSVCM
こんなところに住んでるユーザーおるやろか?
最低気温マイナス13度とか・・・・🥶
https://i.imgur.com/FMf2KGp.jpg
ドラクエ雪かき?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:27:41.79ID:YOiC3wXla
>>203
正直見たことすらないわ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-5Jli [180.57.238.188])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:28:14.60ID:sQtowF8V0
このゲーム(ウォドラ)って星ドラやスパドr、パズドラと比べて面白いですか?
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-iiDQ [110.163.13.163])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:28:44.59ID:u5UnSQPtd
>>209
あれはマジでキレてたよ
テマキは好きだが周りが見えなくなるほどキレたのはちょっと残念だった
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-Sdz0 [61.24.88.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:09.33ID:+yZ2Qlwa0
>>206
案件であんな渋い確率のガチャ動画出すかな?
普通はガチャしなくなると思うけど
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:54.76ID:yaocbln/0
バギ系は回復魔力依存とかにしないと僧侶の時代はこないな
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-De+z [182.251.43.91])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:32:24.85ID:6ByR2fHxa
テマキなんて今はあんなに丸くなってるけどチンピラ上がりでしょどう見ても
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-5Jli [180.57.238.188])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:32:35.44ID:sQtowF8V0
のっちんは相当ゲームうまいんだぞ。お前らなんか一瞬でやられるぞ?
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-Ud7Q [122.210.104.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:32:42.15ID:r8uYE5+N0
>>105
ざっこwww
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-UkAM [49.98.90.132])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:33:46.39ID:ptP2ezymd
もうユーチューバーの話やめれ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-UQyu [1.79.85.169])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:33:55.69ID:AMG14WPWd
>>213
テマキもコラボの時に富豪の人ですか?とか疑ってたよなw
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-UQyu [1.79.85.169])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:35.45ID:AMG14WPWd
>>233
お前が消えればいいんじゃねw
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-Ud7Q [122.210.104.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:35:34.28ID:r8uYE5+N0
>>231
鶴さん勘弁してください!
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM73-L6Gy [110.165.191.210])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:35:37.51ID:T7nXGyYvM
15時にガチャとシナリオ追加か
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-De+z [182.251.45.56])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:35:44.35ID:pDrELH1Ta
>>232
マジかw
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMa3-g65E [202.176.22.229])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:36:13.46ID:sNEnht7JM
スレで名前が出た奴に低評価つけないからどんどんスレ内で宣伝されるんだぞ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-+n0S [106.129.80.253])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:36:35.56ID:phhIsxzya
テマキはよくキレるじゃんw
超自己中心的な奴だから
自分の意見が正しいと思い込んでるから

いらない武器や防具売って金にしたらいいよと言ったら「武器や防具は武器の強化にする物だから売らない」とキレるしw

昨日もS真珠を微妙と煽ったら
煽り返して逃亡したしw
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-UkAM [49.98.90.132])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:37:08.49ID:ptP2ezymd
>>239
ユーチューバーの話なんかよりサメの話しようぜ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-V9Wt [125.175.14.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:37:17.07ID:mPBB4YB10
テマキスレはここですか?
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-R3ru [60.104.6.29])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:37:17.69ID:5JNgqfDI0
やっぱ、さとまるチャンネルだよな
ゲームがうまいわけでもない、喋りがうまいわけでもない、ルックスがいいわけでもない、ガチャに大金を使うわけでもない、攻略紹介がうまいわけでもない
ただのオッサンが小遣い稼ぎでDQW配信しているだけの動画w
このスレのオッサンたちもこんな感じなのかなって思いながらみてるw
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-4EZ7 [126.247.107.255])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:38:36.38ID:DBBQWHaSp
ぎこちゃんは外でプレイしてる動画ないし
ボス攻略だけ
確定や強敵を取りに行く動画もない

位置偽装確定
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff79-YC6P [119.148.110.22])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:39:00.53ID:KrX8TcyK0
テマキなんかよりスカシカシパンの動画の方がいやされるぞ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9f-ETpD [49.239.67.51])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:39:05.73ID:DZpbWKtrM
>>233
それだけゲーム自体で語る事が無いってこったろう
一時的?に過疎と末期がいっぺんに訪れた感じ
で、嫌なら出て行け発言まで出てるから深刻
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Ud7Q [111.239.162.173])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:39:11.45ID:cfKD8Y96a
そもそも1万歩で20体ぐらいしか狩れない
適正プレイが適切じゃなくしてるのは運営

強敵はまだ2人も残されてるぞ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (シャチーク 0C7f-UQyu [39.110.243.65])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:39:43.67ID:MiuZ4E3HC
ギガ50、そんなに難しいか?
ミネアいるし、ビグシと魔法使いにベホイミこころを使えば楽勝だったけど
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-Ud7Q [122.210.104.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:40:26.30ID:r8uYE5+N0
>>251
知ってるのかな?w
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-Tsrs [126.35.77.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:41:33.81ID:49v1nt5pp
>>252
スタッフがプレイしてるだけでしょ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-UkAM [49.98.90.132])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:41:38.58ID:ptP2ezymd
>>256
おっちゃんが多いゲームだからガチャ動画とかあんまり見ないもんだと思ってたんだけどな
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-V9Wt [125.175.14.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:02.76ID:mPBB4YB10
>>259
犬がかわいそうだった
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-q8Cz [126.247.224.72])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:12.09ID:lmu5xO7jp
テマキの宣伝やめろ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-4EZ7 [126.35.60.231])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:19.65ID:yHttmPojp
バナナは外でプレイしてる動画ないし
室内でボス攻略だけ
確定や強敵を取りに行く動画もない
大雨の初日にギガデーモン50クリアしてるのも違和感ある

キラマSやキンスラS、その他Sが全部いつの間にか全部揃ってる
取りに行った日の感動のエピソードも一切動画ない

位置偽装確定
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-Ud7Q [122.210.104.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:31.90ID:r8uYE5+N0
>>267
部長死んじゃったよ。
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:32.49ID:YOiC3wXla
>>264
糞ガチャゲーじゃポケモンにはなれないんだ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-K2VR [60.94.42.108])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:48.13ID:Ha+EU9Wj0
>>5
必ず屋外で使えると付け加えとけ
肺に入って死亡するケースがあるから
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff79-YC6P [119.148.110.22])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:13.69ID:KrX8TcyK0
>>264
権力による忖度のにおいがする
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM83-Kj0K [210.149.251.13])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:52.20ID:ZzD24jXCM
僧侶の火力でバギクロスとか、ベギラゴンの二の舞だろ!
どうせ開発者が試したら弱すぎて慌ててバギのダメージ50%アップさせたんだろ
まあ流石にフバーハついてるだろうけどな
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM93-fqZO [134.180.5.93])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:24.54ID:Y8ikM/G6M
キッズ多すぎw
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:34.31ID:YOiC3wXla
>>279
そもそもそいつらの話し方すら知らない
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-V9Wt [125.175.14.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:21.65ID:mPBB4YB10
>>271
そうなのかかわいそうに飼い主があれじゃ死ぬわな
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f6b-ab/7 [125.207.84.167])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:03.01ID:K/wSD8i10
ナイスぅー!
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-q8Cz [126.247.224.72])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:31.25ID:lmu5xO7jp
テマキキッズw
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Ud7Q [111.239.162.173])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:33.47ID:cfKD8Y96a
じゃあ終わらせようぜ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-6yCr [150.66.65.53])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:40.52ID:/4eM7S6+M
レス番飛びまくってるな・・
NGワードに動画系の言葉全部ぶち込んだらええで
配信者の名前とかも全部な
嫌なもんは見ないのが一番やぞ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffd-AzRY [124.110.199.37])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:48:38.94ID:DPBAntO30
>>246
アンチコメしてるのによく知ってるねぇ。
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-4EZ7 [126.193.37.176])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:49:21.97ID:yf2YjkNAp
>>297
飛んでることも書かない方がいいぞ

レス番飛びまくってるな

↑これNG入れておけ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-V9Wt [125.175.14.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:49:31.00ID:mPBB4YB10
大人キッズなら大丈夫?
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-q8Cz [126.247.224.72])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:19.86ID:lmu5xO7jp
キッズイライラで草
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9f-ETpD [49.239.67.51])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:59.08ID:DZpbWKtrM
>>262
見てない、というか存在ごと興味ない層が大半だと思うよ
だから話題がなくなった今ここぞとばかりに下衆なハイエナがステマしてる。
ただ内輪ネタのよくわからん動画なんぞの話題でスレ埋まったの見たら
誰だってこのゲーム終わったって思うのでゲームの寿命という意味では致命的。
次のイベントでまだなんとかなると思いたいが。
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:52:42.39ID:yaocbln/0
>>227
職業勇者が使ったときだけダメージニ+3000とかつければ解決だな
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-6yCr [150.66.81.46])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:53:39.32ID:SQW9Ch4mM
>>303
連鎖NGにするんやぞ
レスのやり取りも全部消えるからな^^

>>305
ええやん
警察とかに声かけられてもポケGOですって言えば、知名度的に分かってもらえるんやし
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-Ud7Q [122.210.104.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:53:49.27ID:r8uYE5+N0
>>289
飼い主はまだ元気。早く死んで欲しいが
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-Weri [126.208.135.130])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:54:31.31ID:8FLDgPL0r
近日って書いてあるし、昨日告知で今日実装なんてねえだろバカゴミカスども

先週木曜日もさんざんギガデーモンのことで15:00前に「なにもこねえよ」って論破しまくられ、結局なにも更新なくて大敗北したのに、懲りずにまた敗北すんの?

まあそうやっていつもいつも予想してりゃそのうち当たる、んでそんときにドヤるわけか。

幾多の外れ予想はなかったことにして(笑)(笑)
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:54:33.98ID:YOiC3wXla
キッズは経費を「タダで使えるお金」くらいに思ってそう
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Ud7Q [111.239.162.173])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:58:26.19ID:cfKD8Y96a
本当に性格悪い人がsや悪人気取ったら殺しちゃうからな
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-V9Wt [125.175.14.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:59:00.38ID:mPBB4YB10
今日税理士きましたw
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9d-pbWU [153.186.40.131])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:59:21.80ID:0I+d8rkv0
雨の日はつむりんママの心乱獲できるからウォーク日和
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-vWhs [49.104.23.27])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:00:05.24ID:5rni24+pd
コロプラって本当関東以外は適当だよな
関西雨ザーザーなのにゲーム内じゃ晴れ渡ってやがる
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-K2VR [60.94.42.108])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:00:46.33ID:Ha+EU9Wj0
>>332
どちらかというとポイントカードじゃね?
全額は支払う、その後返ってくるし
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-V9Wt [125.175.14.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:02:38.32ID:mPBB4YB10
ボーナスはいってからのガチャは危険だなぁ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:03:36.23ID:YOiC3wXla
>>344
火サロはもう行ってるわ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-+n0S [106.129.125.129])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:03:42.62ID:kmhqaNjra
テマキにとってはガチャ更新が
金のなる動画作るチャンスなんだよな
別のアプリゲーで散財してるけどw
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-UkAM [49.98.90.132])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:04:42.21ID:ptP2ezymd
さぁ気をとりなおしてサメの話を…ちゃうわ
15時からの話でもしよか
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:05:32.80ID:yaocbln/0
ゾウのほうがダメージはくらわないけどMP切れるからオートだとすげえ時間かかると思う
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-4EZ7 [126.33.212.94])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:05:37.69ID:epApqcS+p
海外のYouTuberはもっと凄いぞ
月収5000万超えるからな

【衝撃】人気ゲーム実況者(26)、桁違いの月収がこちらwwww
http://yurukuyaru.com/archives/75288623.html


【ヤバイ】『フォートナイト』トップストリーマーさんが自身の月収を公開!!その額なんと〇〇〇〇万円wwww
https://s.gamespark.jp/article/2018/03/20/79366.html


スマホ版『フォートナイト』ベータテスト開始72時間で課金額100万ドル突破!荒野行動の30倍の勢い
https://s.gamespark.jp/article/2018/03/21/79390.html


『フォートナイト』ついに売上で『PUBG』に勝利!一体どこで差が付いたのか…
https://www.superdataresearch.com/fortnite-is-eating-pubgs-lunch/
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-Weri [126.208.135.130])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:05:45.17ID:8FLDgPL0r
>>347
お前が運営ならそんなぶっ飛んだ武器出すの?

キターじゃねえよバカゴミカス
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f16-X2QD [59.139.207.155])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:06:47.98ID:p4My7ad70
ドラクエのカセット
850000ゴールド・・
もうアホなんじゃないかとw
85000ゴールドでもいらねーわ。
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-+n0S [106.129.125.129])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:07:05.19ID:kmhqaNjra
もも色三姉妹
バギ呪文ダメージアップついてるよな
僧侶No.1になる?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-UkAM [49.98.90.132])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:08:30.03ID:ptP2ezymd
>>380
HP低すぎる
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-K2VR [60.94.42.108])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:08:33.67ID:Ha+EU9Wj0
>>366
何故か話の流れがわかっているという不思議な奴がいるわ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-JTPg [49.106.201.246])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:08:57.69ID:5244mFuCd
>>378
当時の価格が8500円(税無)だったからひっかけたんだろうけど高すぎるよな
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:10:06.02ID:yaocbln/0
>>379
8はかしこさ依存だったみたいだが11はすでに魔法攻撃力依存になってるみたいだぞ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:10:32.77ID:yaocbln/0
超大雨なんだが
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-K2VR [60.94.42.108])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:10:32.86ID:Ha+EU9Wj0
>>379
そもそもなんでもかんでも関係なしに呪文使えたり装備できたりするのがいけない
こころも色違い装備するならばー20コストとかすればええのに
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-K2VR [60.94.42.108])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:11:04.07ID:Ha+EU9Wj0
>>392
時々NG解除してるんやろ(゚∀゚)
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f1d-q8Cz [27.134.179.232])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:13:17.27ID:/qE/qavT0
キッズは純粋だからあんな大袈裟に喜んだり怒ってる奴に魅了されるんだ。
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:13:18.93ID:yaocbln/0
9と10のバギは僧侶が覚えないで旅芸人が覚えるから攻撃魔力依存になってたのか
それを11でそのまま使っちゃったんだな
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-j1nP [49.96.42.48])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:15:00.20ID:R7Dy3gZ7d
結局中編はいつなん?
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-JTPg [49.106.201.246])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:16:12.47ID:5244mFuCd
仕事中だけどやっとこさ最後までいったよ、、
https://i.imgur.com/ctGak94.jpg
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:16:29.37ID:yaocbln/0
いい年してユーチューブやってる時点でまともじゃない
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:17:51.79ID:yaocbln/0
杖のグラフィックだけみると尻の穴に入れてパカっと開く拷問器具に見える
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9f-ETpD [49.239.67.51])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:19:04.02ID:DZpbWKtrM
そういえば最近全くアクセスしてないんだが
マップ上の家って入る意味あるん?
扉の時は雀の涙程度にメダル出ててと思うけど。
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-oRXv [106.133.90.94])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:19:15.51ID:vv/fWpMya
新杖、花とか妖精イメージというよりは
炎のデザインだな
メラ属性はほぼ確定でしょう
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM93-fqZO [134.180.7.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:19:47.35ID:6qwv+6oiM
>>419
ファミコンスーファミ知らない世代?

スイッチのソフトとかより高かったんよ
ドラクエ6とかFF6なんて1万超えよ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-k1/m [106.128.68.140])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:20:42.94ID:WMynOuILa
ユーチューバーって馬鹿にする人が大半だけどやっぱり影響力強いわけでドラクエウォークにも面白い配信する人がいればねえ
モンストとか公式が一緒になってユーチューバーやってるし覇権だけあって話題作り上手いよね
個人的にナウピロさんに期待してます。
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9f-ETpD [49.239.67.51])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:22:21.23ID:DZpbWKtrM
>>419
いわゆるROMのライセンス料込みの価格が高かった。
プレステ等でディスクメディアになって
ロード時間を犠牲に価格が6割くらいになった。
ROMに固執したのは任天堂が64以降で
シェア失った要因の一つと言われている。
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-4EZ7 [126.33.28.203])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:22:41.79ID:qB6n6h23p
充電100%になってない雑魚はおらんよね?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-oRXv [182.251.241.45])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:22:56.41ID:OgufPT70a
新ガチャ間も無く
6万円工面して待て
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-TN3q [60.108.92.175])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:23:12.56ID:2/AfUsMk0
よし出発するぞ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-xaUy [150.66.95.230])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:23:33.05ID:U7/Nls8GM
YouTuberの話いらん!早く3時きて、二フラムしてくれw
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:23:48.71ID:YOiC3wXla
ガチャ1回3000円近いゲームで9000円程度が高いって会話繰り広げられるんだから魔窟だよな
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-4EZ7 [126.233.102.36])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:24:25.31ID:7IwP7ychp
>>447
6万円あったら冬物の相当いいブランド物ジャケット買えるぞ?
3万でも人気ブランドのジャケット買える
寒さを感じないくらいスペック高い

ガチャでゴミ★3連発してる場合じゃない
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f6e-zIYl [123.223.234.28])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:24:37.76ID:/0vatK8O0
>>330
ここの運営はいままでずっと「近日」予告で翌日に実装してて
扉後の天空予告が初めての例外でその上文面もいままでと違ったじゃん
ギガデに至っては運営は告知すらしてないのを一部が勝手に予想してただけだし、的外れを言い続けてたまたま当たってドヤ顔はまさにお前のことでは?
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-oRXv [182.251.241.45])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:25:40.59ID:OgufPT70a
今回新ガチャで6万円、クリスマスは12万円、年末年始は12万円
ついてけない奴に人権無し
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-JTPg [106.133.39.89])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:26:11.39ID:QTmTD6rLa
おまえら3時から新イベントだと思ってるが、木曜からだぞ
続報で新武器告知が3時に来るだけ
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-a/iL [126.35.63.145])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:26:11.46ID:81rhJ8SZp
>>459
は!?
コロプラ怖すぎやろ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM93-fqZO [134.180.6.144])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:27:47.28ID:/AM1CMXbM
二プラムで消えるステマキッズw
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-xaUy [150.66.95.230])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:28:08.70ID:U7/Nls8GM
>>459
なにこれ?SP?
なにもでてないじゃんww
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-8vZx [113.156.37.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:29:07.11ID:Iyfgy1980
導きの欠片って全く必要のないシステムだよな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffe-GxT0 [157.147.101.221])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:29:28.47ID:EpeewUw80
風呂入って準備するかな
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-oRXv [182.251.241.45])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:29:33.39ID:OgufPT70a
地域モンスターはそろそろシャッフルくるよ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-Weri [126.208.135.130])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:29:33.99ID:8FLDgPL0r
>>452
的外れじゃなかっただろ、先週木曜日の話は。
なに都合よくねじまげてんだよボケ
どこが的外れだったの?
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ch9K [126.241.225.49])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:30:06.72ID:gSIfncOJ0
あと30分
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-4EZ7 [126.35.182.6])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:30:29.98ID:/Olg8Luop
��あと30分やで��
お前ら今のうちに準備しとけよ!!

・スマホ充電大丈夫?
・スマホ再起動しておいた?
・バックアップ取っておいた?
・モバイルバッテリー充電終わってる?
・AirPods充電した?ワイヤレスイヤホン満充電?
・スマホの画面、本体きれいに拭いた?除菌した?
・ルーター再起動した?
・アプリ全部タスクキルして再起動した?
・他のソシャゲはAP無くしておいた?
・トイレは終わらせた?
・シャワー入った?
・お昼ご飯終わらせた?
・飲み物、おやつ用意した?
・ティッシュやタオル、汗拭きシートかばんに入れた?
・防寒装備着た?
・スニーカーメンテナンスした?
・コンビニで昼食、夕食、夜食買っておいた?
・手洗った?
・歯磨いた?
・顔洗った?
・目薬さした?
・コンタクトレンズ、めがねきれいにメンテナンスした?
・日が落ちる18時まで予定空けた?
・お知らせ全部読んで理解した?
・こころボックスの整理終わってる?
・装備ボックスの整理終わってる?
・ミッション・プレゼント受け取り済ませた?
・交換所のメダル交換は全て回収した?
・ふくびき券期限大丈夫?(ガチャ画面枚数の横!ボタン)
・ジェムの購入は済ませた?
・iTunesカード買った?Google Playカード買った?
・アプリで天気予報確認した?
・次スレ立ってる?
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-V9Wt [210.153.155.189])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:31:44.76ID:pmN31NPS0
手形買ったら仕事に戻る。
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:32:24.32ID:YOiC3wXla
キラーピアス(短剣)
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:33:13.91ID:yaocbln/0
SFCのカセットが高かったのは任天堂がROMを独占してたからなんだよな
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:33:34.77ID:YOiC3wXla
>>488
でも短剣だろ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-V9Wt [210.153.155.189])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:34:29.28ID:pmN31NPS0
くくくっ・・・くるぞ・・・オマエラ。
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:34:49.18ID:yaocbln/0
しょこたん<ドラクエウォークで1日で20万キロあるいちゃいましたー^^
しょこたん<疲れて帰ってきたらデータ消えてた;;
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-Weri [126.208.135.130])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:35:01.63ID:8FLDgPL0r
>>479
敗北のほうが多かったことにしたい、敗北のほうが多かったという前提で話すのやめてくんね?

予想そのものをしたのはこの間が初めてです


あ、天空剣のぶっ飛んだ性能予想にも噛みついたな
単体300%くらいにしてロト剣とすみわけするとな。
なので敗北なんてしてきてませんよ?
嘘だと思うならワッチョイ?だかで調べてみたら?
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-I7kp [126.33.15.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:36:43.94ID:CxGllJppp
すまん手形5枚溜まって今日分消化できなさそうなんだが
・・と思ったけどやっぱ仕事戻るわ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9f-ETpD [49.239.67.51])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:39:55.57ID:DZpbWKtrM
>>505
あのキャラがストライクゾーンな層と
当人の好みとがミスマッチしてるんだろう。
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.182.0.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:40:10.07ID:KTK1q2rYp
ギガデーモン49だけど若葉が2枚で挑みたくない3回くらいは後衛が落ちそうだし。木曜日と思ってたからなー置き換えじゃなくて並行でやってくれるよな?
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-q8Cz [106.132.219.30])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:41:51.69ID:UUq6efW+a
楽しみで震えてきたと思ったけどおかしいから病院行ったら38度あった
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-j1nP [49.104.34.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:42:57.71ID:y4AZQeTid
>>505
もともとコミュ障引きこもりメンヘラだからな
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-Tsrs [126.35.77.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:43:06.65ID:49v1nt5pp
>>497
0088 名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-Weri [126.193.190.108]) 2019/11/28 16:25:02
>>69
真面目に恐怖を覚えるんだけど

どこをどう読んだらそれいがい(26までギガデーモン)ありえるとおもうの?

お知らせにも

ドラクエ4第一章イベント12/26まで

って書いてあるじゃん?

ドラクエ4イベント第一章←これ読める?お前以外のやつらも全員もう一度みてこいよ
ID:sGWGkfO6r(7/24)
アホだったw
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-q8Cz [106.132.83.231])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:43:56.50ID:kBuAi4hha
地域モンスターのトレード機能ほちい。
ハートナイトと交換したい。
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-oRXv [182.251.241.45])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:44:10.21ID:OgufPT70a
お金を失って人権取るか
運命の決断まであと少し
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff79-YC6P [119.148.110.22])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:45:35.89ID:KrX8TcyK0
は? ギガデーモン終了とかきいてないんですが
いっきおきるよ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-xaUy [150.66.95.230])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:45:38.60ID:U7/Nls8GM
定期的に湧く、ギガデーモンの開催期間についてだが、お知らせに26日って明記されてない?
俺がめくらなのか、質問野郎がガイジかどっちなんだ多すぎて困惑してきた
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-q8Cz [106.132.219.30])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:46:02.49ID:UUq6efW+a
>>517
???「地域限定モンスターに限りトレード実装します!ただし有償ジェム500かかります!」
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-j1nP [182.251.253.18])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:46:35.69ID:yYUKcGF6a
まさか嘘つき中川がアリーナの声じゃないよね?
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.182.0.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:46:48.17ID:KTK1q2rYp
>>512
今日はゆっくり休め
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-4EZ7 [126.247.109.91])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:46:49.88ID:6yuObFZ1p
��あと15分だぞ��
お前ら今のうちに準備しとけよ!!

・スマホ充電大丈夫?
・スマホ再起動しておいた?
・バックアップ取っておいた?
・モバイルバッテリー充電終わってる?
・AirPods充電した?ワイヤレスイヤホン満充電?
・スマホの画面、本体きれいに拭いた?除菌した?
・ルーター再起動した?
・アプリ全部タスクキルして再起動した?
・他のソシャゲはAP無くしておいた?
・トイレは終わらせた?
・シャワー入った?
・お昼ご飯終わらせた?
・飲み物、おやつ用意した?
・ティッシュやタオル、汗拭きシートかばんに入れた?
・防寒装備着た?
・スニーカーメンテナンスした?
・コンビニで昼食、夕食、夜食買っておいた?
・手洗った?
・歯磨いた?
・顔洗った?
・目薬さした?
・コンタクトレンズ、めがねきれいにメンテナンスした?
・日が落ちる18時まで予定空けた?
・お知らせ全部読んで理解した?
・こころボックスの整理終わってる?
・装備ボックスの整理終わってる?
・ミッション・プレゼント受け取り済ませた?
・交換所のメダル交換は全て回収した?
・ふくびき券期限大丈夫?(ガチャ画面枚数の横!ボタン)
・ジェムの購入は済ませた?
・iTunesカード買った?Google Playカード買った?
・アプリで天気予報確認した?
・次スレ立ってる?
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-I7kp [126.33.27.11])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:47:51.75ID:zXnDy8afp
ギガデーモンもうみたくもない
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-q8Cz [106.132.219.30])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:48:01.75ID:UUq6efW+a
>>528
さんくす
そうするわ
肺炎になりかけてますって言われちゃったし
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-zjee [153.161.122.151])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:48:33.21ID:bXQUuJz00
増えてきた
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:49:11.60ID:yaocbln/0
地域モンスターなんて別に地域と関係性ないんだから定期的にシャッフルしろよな
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.182.0.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:49:23.30ID:KTK1q2rYp
>>523
サンキュー確認した
強敵が26日までだと思ってたらちゃんとギガデーモン26日って明記してあった
よしこれで安心してトイレ行けるぜ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-q8Cz [106.132.219.30])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:49:23.64ID:UUq6efW+a
お供選択みたいにイベントページから強敵選択できるようになると予想
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-Sdz0 [121.107.21.157])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:49:46.89ID:rT3x3JOg0
雨と風がすごいんですけどー
こんな中はさすがに歩けないや
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-I7kp [126.33.27.11])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:49:57.77ID:zXnDy8afp
>>544
わいの天空剣いれたろかわれ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-j1nP [49.104.34.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:50:55.34ID:y4AZQeTid
>>550
ただし魔法は尻から出る
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-V9Wt [210.153.155.189])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:50:57.68ID:pmN31NPS0
あと少しで・・・・・・・・・
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:51:05.01ID:yaocbln/0
ギガデーモンは26日まででるとは書いた・・
っが、他の強敵に食われて出現数が減るということまで明記はしていない
我々がその気なら1都道府県に1シンボルだけ出すということも可能・・
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9d-e3dd [153.186.39.57])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:51:15.62ID:cXId4IUU0
>>521
ゲーム内と微妙にマップちがうからね
出先とか土地勘ないところでよくミスしちゃうけど適当に探してれば見つかるからあんまきにならん
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-V9Wt [210.153.155.189])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:52:20.18ID:pmN31NPS0
手形を買うぞ!手形を買うぞ!
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-zjee [153.161.122.151])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:52:44.42ID:bXQUuJz00
お腹減ってきた
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-xaUy [150.66.95.230])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:52:56.27ID:U7/Nls8GM
>>555
あぁ、S集め、まだギガデ30くらいの人は苦労する可能性はあるかもしれんな
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-UZOh [49.98.162.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:53:57.47ID:Zbsyqfa2d
あと10分でブライアン
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6e-Ql8R [114.134.212.203])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:54:04.15ID:sxuVAeWw0
震えてきた....







震えてきた!!!!!!!!!
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6e-Ql8R [114.134.212.203])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:54:39.17ID:sxuVAeWw0
>>573
マジで眼科池
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-a/iL [126.35.126.136])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:54:43.67ID:DKQXhdPPp
親指震えてきたでー
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-4EZ7 [126.33.158.153])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:55:27.84ID:K7z6Vd5Gp
横隔膜震えてきたwwwwwwwwww
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-5Jli [180.57.238.188])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:55:28.91ID:sQtowF8V0
きたあああああああああああああああああああああきたのうみ!!!!!!!
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-V9Wt [210.153.155.189])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:55:32.49ID:pmN31NPS0
手形が・・・早く手形が・・・
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6e-Ql8R [114.134.212.203])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:55:37.20ID:sxuVAeWw0
ズコーする準場は出来たか?


俺は出来てる_(┐「ε:)_
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-I7kp [126.33.27.11])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:55:55.25ID:zXnDy8afp
>>568
仕事してるよ今
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ch9K [126.241.225.49])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:56:13.66ID:gSIfncOJ0
寒くて震えてきた
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6e-Ql8R [114.134.212.203])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:56:24.68ID:sxuVAeWw0
そろそろいい?



10連で5枚抜きキターーーーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6e-Ql8R [114.134.212.203])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:56:51.91ID:sxuVAeWw0
>>600
_(┐「ε:)_
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-I7kp [126.33.27.11])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:57:06.95ID:zXnDy8afp
_(┐「ε:)_
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-9zeP [106.129.12.173])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:57:13.22ID:IFuxova3a
こんなクソみたいなゲームのアプデ通知聞いただけで、お前らドキがムネムネしてんの???

バッッッカジャネーノwww

まぁ、俺はちょっとしてるw
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-V9Wt [210.153.155.189])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:57:35.28ID:pmN31NPS0
グギギギギギギィィィィ・・・・
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-Tsrs [126.35.77.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:57:59.93ID:49v1nt5pp
>>617
ありがと!
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-q8Cz [106.132.219.30])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:58:03.15ID:UUq6efW+a
誰かが建てるやろの精神
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-9zeP [106.129.12.173])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:58:03.31ID:IFuxova3a
>>617
エライw
お陰でセーフw
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-ihn/ [49.98.165.33])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:58:12.60ID:/gHPiMZnd
>>601
バトランド王の愛
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ch9K [126.241.225.49])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:58:27.35ID:gSIfncOJ0
眠くなってきた
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1d-YC6P [110.1.25.102])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:58:34.30ID:YSM3SBHP0
野良キマラS落ちた
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6e-Ql8R [114.134.212.203])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:58:44.50ID:sxuVAeWw0
やばい震える...


虚無の酒飲まないとやってられん
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f79-Ql8R [118.109.252.237])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:58:57.13ID:o48OJk8l0
株上がる まもなく!?
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-V9Wt [210.153.155.189])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:00.20ID:pmN31NPS0
>>635
手形買えるタイミングだけだぞ。
盛り上がるのは。
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f43-1GXf [101.141.122.189])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:21.57ID:ffuknjMZ0
>>620
偽乳
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-Ud7Q [122.210.104.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:21.75ID:r8uYE5+N0
>>620
一番下の詳細はよ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:42.32ID:YOiC3wXla
>>647
鍵も盛り上がった
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-zOHK [182.251.255.3])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:53.79ID:qetgs24ca
よし、マイレージ1000貯めた!
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-q4ou [175.108.217.88])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:58.59ID:yg+qUAbR0
手が増えてきた…
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ch9K [126.241.225.49])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:59.89ID:gSIfncOJ0
きたあぁぁあぁぁ!!!!!
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-q8Cz [126.247.224.72])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:00:02.23ID:lmu5xO7jp
うおおおおおおおお!モンスター仲間に出来るのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-V9Wt [210.153.155.189])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:00:08.50ID:pmN31NPS0
キタァアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-j1nP [126.233.39.29])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:00:13.46ID:lKi9DUQjp
平日のこんな時間帯からゲームに夢中になってる奴って自分の人生に疑問を持たないの?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-zjee [153.161.122.151])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:00:26.28ID:bXQUuJz00
これまじ?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-4EZ7 [126.193.40.74])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:00:28.42ID:uiEiMIxOp
うおおおおwwwwwwwwww更新されてるwwwwwwwwww
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-my7N [126.61.181.131])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:00:31.89ID:8t7fLddy0
やっぱ木曜日か
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ch9K [126.241.225.49])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:00:35.15ID:gSIfncOJ0
ロザリー!!!
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df86-8b9h [112.137.83.100])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:00:48.72ID:s1X8vPm70
バギクロスきたあああああああ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb2-dfs3 [118.109.93.215])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:00:58.96ID:pg8bfUil0
いや今日からかいwww
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f81-mzUD [164.70.148.135])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:01:15.32ID:DpZZF9To0
バギクロスじゃねーかw
フバーハとメラゾーマどこ?
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6e-Ql8R [114.134.212.203])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:01:16.22ID:sxuVAeWw0
_(┐「ε:)_

_(┐「ε:)_

_(┐「ε:)_

_(┐「ε:)_

_(┐「ε:)_
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-luhV [219.215.158.11])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:01:35.43ID:PJhyEPOT0
バギクロス
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ch9K [126.241.225.49])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:01:42.88ID:gSIfncOJ0
メガモンデスピサロきたー
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb2-dfs3 [118.109.93.215])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:01:52.13ID:pg8bfUil0
ナウマン「こんなつえは許されない」
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-NQYJ [126.152.105.175])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:01:54.41ID:RUr0uIS2p
ごみwwwwっ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-q4ou [175.108.217.88])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:02:05.49ID:yg+qUAbR0
スルー決定
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fce-njNH [180.33.77.169])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:02:10.53ID:Ov5HVXRK0
ロザリー!
誰⁈
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6e-Ql8R [114.134.212.203])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:02:19.58ID:sxuVAeWw0
_(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)_
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f81-mzUD [164.70.148.135])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:02:39.90ID:DpZZF9To0
メガモンデスピサロじゃん
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-Tsrs [126.35.77.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:02:42.66ID:49v1nt5pp
30消費って燃費悪すぎw
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-LkNt [106.161.129.26])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:02:59.66ID:RXZgRKeRa
攻撃当たらない糞ゲーまっしぐらwwwwww
杖持ってない奴はきあいためしとけwwwwww
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-zjee [153.161.122.151])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:03:01.97ID:bXQUuJz00
そ守盾良?
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-my7N [126.61.181.131])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:03:07.25ID:8t7fLddy0
なにこれいいのこれ?
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb2-dfs3 [118.109.93.215])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:03:18.87ID:pg8bfUil0
ブライ・クリフト「・・・・・」
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Jq6u [182.250.245.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:03:48.14ID:LrsOd1c5a
武器はともかく、服は見た目用に欲しいな
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-q8Cz [126.247.224.72])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:03:49.40ID:lmu5xO7jp
武道大会何処でやってんだ?
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb2-dfs3 [118.109.93.215])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:03:50.00ID:pg8bfUil0
この装備でバギ使ってダメージでるんかい
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Pmrq [182.251.138.53])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:03:56.21ID:iyq7Lw5aa
キタァァァァ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6e-Ql8R [114.134.212.203])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:03:59.88ID:sxuVAeWw0
ロザリーついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!








で、ろざりーって誰だよ?
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ch9K [126.241.225.49])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:04:00.99ID:gSIfncOJ0
デスピサロのこころ報告はよ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-M3/U [126.33.92.195])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:04:10.32ID:bSSQikjfp
エアプすぎるわ無能糞運営
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Pmrq [182.251.138.53])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:04:21.07ID:iyq7Lw5aa
デスピサロS鬼つよぃwwwwwwww
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-b8cI [49.104.21.100])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:04:23.56ID:Q4d2VQLMd
回復量が気になる…
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-V9Wt [210.153.155.189])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:04:29.40ID:pmN31NPS0
回さなくていいと小学生でもわかる。
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-5Jli [180.57.238.188])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:04:59.90ID:sQtowF8V0
まさかのデスピサロは笑うわ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-vWhs [49.104.23.27])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:02.39ID:5rni24+pd
魔法使いが僧侶化装備か
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Jq6u [182.250.245.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:05.83ID:LrsOd1c5a
バギクロスはゴミだね。魔力低いし
回復に特化すりゃいいのに
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-8b9h [27.93.50.28])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:28.06ID:0gbe2DVs0
小回復ってことは癒やしの風と同じか
マヌーサ回復はあれば便利だけど無理するほどでもないし…
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-j1nP [106.129.218.126])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:30.71ID:PE2d+xqDa
回す価値なくね?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9d-e3dd [153.186.39.57])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:32.51ID:cXId4IUU0
いらねースルーする
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Ud7Q [111.239.162.173])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:51.15ID:cfKD8Y96a
ゴルパス、ピックアップnewでたことないんだが?
違法だろ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:06:00.46ID:yaocbln/0
バギクロスっていつ使うの?
メガモンや強敵じゃ攻撃してる暇ないし雑魚戦は僧侶まで行動回らんだろ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-LkNt [106.161.129.26])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:06:05.23ID:RXZgRKeRa
4凸するならここだろw
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-V9Wt [210.153.155.189])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:06:15.23ID:pmN31NPS0
スルーガチャ開催中。
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.193.37.27])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:06:27.94ID:KsT30vFnp
木曜ガチャやる言うてたガイジおりゅ?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fce-njNH [180.33.77.169])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:06:32.12ID:Ov5HVXRK0
マヌーサは武闘家のスキルでいいわ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffe-GxT0 [157.147.101.221])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:06:39.89ID:EpeewUw80
杖いらんけどロザリー装備可愛いから欲しい
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-3jTW [27.89.8.187])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:06:40.71ID:hqpp1n1D0
武術大会のチケットきた
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-DWOz [49.98.10.148])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:06:44.95ID:YfYcJ+bxd
あーこれはいらんな、まもりのたてと気合溜めが優秀すぎる
マヌーサ使う相手にスコアアタックでもする機会あれば使うかも
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-b8cI [49.104.21.100])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:06:47.69ID:Q4d2VQLMd
戦闘終了後MP10回復付きかぁ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-Weri [126.208.135.130])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:06:48.96ID:8FLDgPL0r
>>790
してるよー

ロッドの性能予想またはずしたね(笑)
なんでいつもぶっ飛んだ性能予測するやついるんだろ?
社会にでたことないのかな
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-Tsrs [126.35.77.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:07:01.27ID:49v1nt5pp
おりゅ?
https://i.imgur.com/kkI1cdp.jpg
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-zjee [153.161.122.151])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:07:05.37ID:bXQUuJz00
まもりのたても不撓不屈もミスるからガチャわ回せ回せ!
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ch9K [126.241.225.49])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:07:12.69ID:gSIfncOJ0
お前らあんまロザリーいじめるとピサロが来るぞ!
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-j1nP [121.104.140.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:07:27.01ID:zcdoG2Ft0
>>797
どういう理屈?
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f04-8Gcn [115.177.233.250])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:07:57.06ID:LV4p9HPX0
>>3
これ、厳罰化するならまずチャリの取締りをガッツリやれや
勿論全部厳罰やぞ
赤切符切れ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-DWOz [49.98.10.148])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:08:03.78ID:YfYcJ+bxd
見た目ガチャやな
エチエチ装備が欲しいならまわせ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-Tsrs [126.35.77.92])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:08:03.89ID:49v1nt5pp
タクトすら持ってなかったから引いたらタクトも来たわ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:08:14.07ID:yaocbln/0
マヌーサ回復ときどきってアホなのかな?
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-1MGI [182.249.253.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:08:16.00ID:6KyrDQDXa
えちえちやん
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-8b9h [27.93.50.28])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:08:22.92ID:0gbe2DVs0
別に悪くはないが無理に回すほどでもないって感じ?
俺は年末に向けてパスだけにするわ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMa3-g65E [202.176.21.91])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:08:30.32ID:xWKTPigiM
象さん対応のレベル上げパーティにしてたけどピサロ対応に変えるの面倒だな
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-Ql8R [220.104.118.186])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:08:39.04ID:Ja/j0tSc0
ピサロこころ誰か貼れる!?
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-q8Cz [126.247.224.72])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:08:59.27ID:lmu5xO7jp
爆裂脚楽しみやわ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-Weri [126.208.135.130])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:09:32.33ID:8FLDgPL0r
>>821
あるわけないじゃないですか

まさか今回から実装されるとか予測したバカいるの?
あるとなしでは相当変わるような性能を実装なんてしないよ
顧客が離れる

もし実装するなら比較的手に入りやすいようにするだろうし、事前に告知もあるだろうね
いやしの風は星4武器にもあるから手にはいりやすいが
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-UQyu [1.75.229.143])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:09:50.64ID:qKf4Pw95d
>>859
こうま433
ひいらぎSピエロCミニデーモンA
3凸傘
バギマでブラッドハンドに280ほどでたよ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-DWOz [49.98.10.148])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:10:02.48ID:YfYcJ+bxd
しかしマヌーハはいっそ味方全体でいいだろ
産廃じゃねーか
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-ihn/ [49.97.97.36])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:10:05.11ID:Fw0FEQU9d
>>859
バ、バギクロス…?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-UQyu [1.79.85.169])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:10:18.77ID:AMG14WPWd
ロザリー装備か、
予想当たった奴おるか?
誰やねんメラゾーマとか言ってた奴!
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-j1nP [121.104.140.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:10:31.04ID:zcdoG2Ft0
む、バギクロス弱くね?
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-Pw07 [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:10:31.20ID:r3WXl9Yb0
最後の目玉は人型ピサロ装備で確定だな
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:10:35.61ID:yaocbln/0
マヌーサが全体なのにマヌーハが単体ってなあ
殆ど使われないザメハですら全体なのに
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-LkNt [126.233.212.84])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:10:47.90ID:YUWR6Lq/p
ガチャはスルーでよさげやな
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-I7kp [126.33.27.11])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:10:51.05ID:zXnDy8afp
おまえらよかったな
財布がバギクロスされなくて
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-5eKg [116.220.33.38])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:11:04.96ID:AlgEKZK/0
杖ダメそうか
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-vWhs [49.104.23.27])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:11:12.30ID:5rni24+pd
ポカポカ運営で良かったは
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f04-8Gcn [115.177.233.250])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:11:41.52ID:LV4p9HPX0
>>906
おー!
おめ!!
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-DWOz [49.98.10.148])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:00.88ID:YfYcJ+bxd
あ、よく見たら凸2凸4に回復量アップあんじゃん
一応全体回復力トップになるんか
4凸で全体150回復いけそうやな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe5-Sv7j [115.36.182.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:13.32ID:7A4MvDnz0
リアルにロザリーってだれだっけ?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-5eKg [116.220.33.38])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:13.79ID:AlgEKZK/0
雨止んで来たから行こーっと
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-M3/U [126.33.92.195])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:59.47ID:bSSQikjfp
ギガデーモン⇨なぜかバルザックではない
天空の剣⇨メラ属性
ロザリーの杖⇨バギクロス??はあ?

エアプすぎんだろ糞運営
バカなの?無能なの?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-1MGI [182.249.253.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:59.74ID:6KyrDQDXa
えちえちなだけのやーつw
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-8b9h [27.93.50.28])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:07.53ID:0gbe2DVs0
さすがにバギクロスって事前に予想できたやつはいないんじゃないか
仕様変更で察した人は多いだろうけど
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-9zeP [106.129.12.173])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:07.93ID:IFuxova3a
エビプリにバギクロスが2000ダメとか出る。
回復が最低150以上回復する。

このぐらいないとダメだな…
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-Weri [126.208.135.130])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:20.49ID:8FLDgPL0r
>>860
お前は前回謝罪したのか?
そういうことだ
毎回毎回くるくる詐欺してたのがたまたま当たっただけで粋がるな(笑)
武器性能とか外れまくりの雑魚ども
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-xaUy [150.66.95.230])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:31.26ID:U7/Nls8GM
攻撃は痛く無いけど、マヌーサがウザくてやられるから杖が輝くパターンとみた
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM73-L6Gy [110.165.191.210])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:31.94ID:T7nXGyYvM
アリーナ25くそつええ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fdb-fqZO [221.185.218.218])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:38.64ID:JQGdZtoy0
イベントミッション報酬クソ過ぎィ!
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-1MGI [182.249.253.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:00.74ID:6KyrDQDXa
>>941
2本もいらないのか?
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Ud7Q [111.239.162.173])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:04.26ID:cfKD8Y96a
バギクロスの前に懺悔しろ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:21.63ID:YOiC3wXla
>>936
マヌーサドラゴンを忘れるな
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe5-Sv7j [115.36.182.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:27.01ID:7A4MvDnz0
バギの威力僧侶で上がったばかりなのにこれはカスすぎるだろ・・・
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-LkNt [126.233.212.84])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:01.26ID:YUWR6Lq/p
>>922
タクト4凸でよくね?
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffe-GxT0 [157.147.101.221])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:02.12ID:EpeewUw80
上装備エッチじゃん
導かれし下と一緒に着せたい
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-8b9h [27.93.50.28])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:14.07ID:0gbe2DVs0
>>956
そうなんかそれはすまん
流れが速すぎてそれは見れてなかったわ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f58-RkEd [110.5.47.222])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:22.98ID:HmMG0CSE0
ピサロSまだー?
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f79-4yI3 [61.193.19.18])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:26.56ID:6YTsTELq0
全体回復難民のオレ
ロザリー杖引いてテンション上がった(´・ω・`)
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-Weri [126.208.135.130])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:29.62ID:8FLDgPL0r
>>902
ボーナス前にガチャやらないとか(笑)みたいにほざいといて、いざガチャ始まったら批判か

なにしても文句ばかりだなおまえら
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-GOJZ [36.11.224.49])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:30.41ID:3RnZ5EdCM
これは流石に上方修正来そう
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-LkNt [106.161.129.26])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:47.02ID:RXZgRKeRa
ピサロって僧侶じゃないよな?w
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-I7kp [126.33.27.11])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:49.14ID:zXnDy8afp
こころSはよ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-9zeP [106.129.12.173])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:16:02.42ID:IFuxova3a
んで、俺のマップはギガデブしかおらんのだが…
2-6クリアしてからか?
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-5eKg [116.220.33.38])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:16:22.06ID:AlgEKZK/0
梅ちゃん
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-j1nP [49.104.34.1])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:16:27.86ID:y4AZQeTid
マーニャ装備なしかよ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-Ql8R [220.104.118.186])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:16:44.87ID:Ja/j0tSc0
>>972
タクトはじゅもんダメだったかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況