X



ドラゴンクエストウォーク498歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2baa-ZhH8 [126.26.179.39])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:26:57.49ID:seWCbv610
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、YouTuberの話題はスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク497歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576042753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb5-PM6S [126.199.206.105])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:27:29.61ID:yyYqvvrwp
よくサラリーマンが今日は1駅手前に降りて歩こうって言うけど
それで2kmくらい
2駅分歩いたら4kmくらい

20000歩歩くには15km必要だから
7〜8駅くらい手前で降りて歩かないといけない
これはドラクエウォークしながらだと4時間かかる計算

4時間歩くってガチでクレイジー
最寄りの8駅先の駅を思い浮かべてみればそのキツさが分かる
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd08-Qb8l [180.24.139.211])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:29:49.94ID:IMiyeqOn0
新武器はやっぱり短剣なのかね
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4daa-kKfE [126.26.179.39 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:30:11.32ID:seWCbv610
前わっちょい無しにしたらすげぇ気持ち悪い自演ばっかりになったからな
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f192-j/w/ [122.219.93.75])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:36:53.33ID:TTVcCHKQ0
こっちね
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4daa-kKfE [126.26.179.39 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:37:24.77ID:seWCbv610
あっちは業者が宣伝するためのスレなんだよなぁ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4daa-kKfE [126.26.179.39 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:42:10.27ID:seWCbv610
運営がIPなんちゃらーって言ってる人は
頭にアルミホイル巻いてそう
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a8f-sSie [219.110.57.248])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:44:24.31ID:MEKhVy/00
>>2
俺は神奈川県内の鉄道沿線ほぼ歩ききったわ
ドラクエ関係ないけど
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb5-PM6S [126.233.170.162])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:45:17.62ID:MvJw0X+Dp
ローソン外神田三丁目店(東京・秋葉原)
https://www.4gamer.net/games/461/G046174/20191210061/SS/007.png

ローソン日本橋なんさん通り店(大阪・なんば)
https://www.4gamer.net/games/461/G046174/20191210061/SS/006.png

ドラゴンクエストウォークリフレクターマスコット<かくてい!>
https://www.4gamer.net/games/461/G046174/20191210061/SS/004.jpg

ドラゴンクエストウォークサコッシュ<スラミチ>
https://www.4gamer.net/games/461/G046174/20191210061/SS/001.jpg

ドラゴンクエストウォークラバーバンド<ウォークブルー>
https://www.4gamer.net/games/461/G046174/20191210061/SS/003.jpg

ドラゴンクエストウォーク Tシャツ<タウン>キラーマシン
https://www.4gamer.net/games/461/G046174/20191210061/SS/002.jpg


12/21〜 ローソン先行限定発売
https://www.4gamer.net/games/461/G046174/20191210061/
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb5-PM6S [126.35.12.226])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:47:51.87ID:yMSVgVi3p
同じ確率で作られたシミュレーター
これを回してみるとガチャの恐ろしさが分かる

・ロザリー装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4204387

・天空装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4161781

・竜の財宝装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4100200

・黄竜装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4041610

・ロト装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/3898576

・SP装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/3863971

・メタスラ装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/3859408
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb5-PM6S [126.35.13.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:33.26ID:KBtKEZa7p
バナナは位置偽装だね
初日にギガデーモン50とアンドレアル40倒してたけど
どちらも初日は雨で超寒い
片手傘、片手スマホでチャリとか不可能
クッソ寒いから数体倒した時点で指先がかじかむ
夜の外だとビッグシールドとかバイシオンのアイコンが点滅してるの見逃すし指が寒さで動かなくて操作ミスもある
それを50までミスなしで繰り返すのは困難

さらに15時に配信されたイベントを2章の6まで先にクリアしないと強敵もデスピサロも出ない
この時点で16時になる
バナナの動画のアップ時間は初日の18時と21時
動画いつ作ったんですかねー?歩くのに必死で動画なんて作れないはず
デスピサロソロ討伐動画まで作ってる、しかも部屋から配信
あいつは車も持ってないし車でプレイは違反
何よりあいつがデスピサロもアンドレアル40もその他すべての敵を部屋でプレイしてるのが謎すぎる
過去に他のゲームをチートプレイしてたのも有名だしそういうのをドヤ顔でYouTubeにアップしてる
バナナは位置偽装確定
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a04-z1lU [115.177.233.250])
垢版 |
2019/12/12(木) 02:12:59.71ID:eagYFqCM0
あ、ワッチョイの方が立ってたんか
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a04-z1lU [115.177.233.250])
垢版 |
2019/12/12(木) 02:13:34.59ID:eagYFqCM0
やったー!!
初めてここたまA出たーーー!!

https://i.imgur.com/o7enweT.jpg

出たけどさぁ……………
どうなんだこれ……………
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-Tm5G [126.199.203.229])
垢版 |
2019/12/12(木) 02:18:11.18ID:QgalJ6XYp
>>57
これイベント何歩歩けばいい設定なんやろな、、、
アホ運営はそんな事を考えてなさそう
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM92-970y [119.241.53.118])
垢版 |
2019/12/12(木) 02:20:50.55ID:+1wD3/i3M
ニート主婦だけど電動アシスト付き自転車で徘徊するのも飽きたって感じ〜
チョベリバー
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a04-z1lU [115.177.233.250])
垢版 |
2019/12/12(木) 02:25:10.49ID:eagYFqCM0
>>61
Aがある程度揃ったら、材料にするわ………………
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-aga0 [1.75.233.46])
垢版 |
2019/12/12(木) 02:27:52.30ID:AQLpSNWld
人口という分母が少ないからかぁ
1人で日常的に回る範囲って限られてるもんね
人海戦術的なところがあるからそういう意味では田舎だと大変そうね

でもゲームだしそこまで焦ることもないと思うけど
人いるところでもめったのS持ってる人そんなにいないでしょ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e25-+mE2 [121.113.139.242])
垢版 |
2019/12/12(木) 03:51:41.82ID:LQbKutX+0
みんどら同縮尺で東京新宿中心にしても乗降客約1/100の俺の最寄駅中心にしても確定チャンス数は変わらない
ので面積当たりの確定チャンスは同じだと思う
ただ都会は依存不明てのがほぼないくらい報告濃度が高い
ましてや報告漏れがあるような田舎はもっと厳しい、はず
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-n14a [113.156.37.226])
垢版 |
2019/12/12(木) 05:27:55.32ID:fNxIy6lB0
クリスマスの飾り付け多い方がプレゼント多くなるってマジかよ!
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 036e-kui+ [220.212.103.23])
垢版 |
2019/12/12(木) 05:34:27.52ID:LfGhRF5y0
シャドーとかそのへんのざこころポイントにしても30ってなあ
十数回タップして300やぞ
ポイントにするのももはやめんどい
B以下全部変換とかそういうのくれや
っていうかなんでどれも10個までしか選択できんのだ?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/12(木) 06:04:51.27
ワッチョイ無しだと荒れてるじゃねーか

平日夜と土日ならワイがスレ立てたる
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37d9-3S/Z [218.229.87.7])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:30:33.44ID:7mTAddNx0
クリスマスキャンドルは、どこで買えますか?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-2+9Q [126.182.14.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:37:47.79ID:xdy7NzRLp
>>83
てめえらにササガイジと呼ばれてる人気者だが何か?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-2+9Q [126.182.14.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:43:04.31ID:xdy7NzRLp
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) スレ立ては任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) ワッチョイ無しはやめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b2-R72S [202.216.21.78])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:49:25.18ID:ebrGz+OT0
運営はまだ新規養分の事気にしてるからな。
ロザリーみたいな中途半端な特攻は無くてもクリアできるように調整する。
ということはイベ途中のクソ特攻武器はいらんということやで。
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a25-R+qt [125.203.108.53])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:50:46.53ID:Np/BhG7T0
というか絞りすぎなんだよなこのゲーム
ここまでS心でないとこの寒さもあってリタイアするやつおおいだろうに
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca43-WYGB [101.141.122.189])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:50:55.84ID:09IiPx5M0
クリスマスの服は評価できるよな
あとはクリスマスプレゼントが豪華かどうか
豪華だと良いなー
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e39-vLE+ [153.169.205.129])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:55:39.24ID:irzMDUxG0
>>89
某爽快引っ張りげーやってたけど 
あれも周回前提で運極とかいうの作ってそれを新しい敵につかって、その新しい敵を運極にするって感じで
新規ユーザー取り込み難いなぁと思ってたけど、かなり息長いよ
あそこは運営がかなりガチャ引くためのオーブってのバラ撒いて
今はわからないけど新規、無課金でも月に10連4、5回くらい引けたから
ユーザー離れが緩やかだったし、新規もそこそこ取り込めてたんだよね 
是非スクエニもモデルケースとして真似してほしい
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8aee-pY3A [133.204.161.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:56:31.38ID:QiswrBj70
ふくびき補助券てよくみたら使用期限があったのか。
SP補助券何か更新されるまでしばらく貯めておこうと思ってたから気づいてよかった。
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM4b-qmdg [110.165.131.235])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:00:55.55ID:HGkRNZTNM
>>36
そんなのだれでもわかっとる
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-pY3A [126.255.112.219])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:01:06.26ID:I6p2HFjAr
テンプレの
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
↑これ不快な自慢全般を禁止にしてほしい
真珠自慢で地獄みたいなスレの時あったし

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること
↑これも勢い落ちたから900が立てるだけでいいと思う

改変していいか?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca43-WYGB [101.141.122.189])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:04:39.26ID:09IiPx5M0
>>106
しんじゅはドラクエウォークの話だぞ
嫌なら別にスレ立てればよくね
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-2+9Q [126.182.14.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:05:24.52ID:xdy7NzRLp
>>106
勝手に変えんなや、ザコ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-2+9Q [126.182.14.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:06:13.41ID:xdy7NzRLp
自慢が嫌なら無課金スレにいけや
自分が持ってないからって禁止するとかw
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aee-6dnz [59.129.149.218])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:08:01.39ID:xV+6cNd60
課金批判はゲームの根幹を無視した上ののしりあいになるが、ここたま自慢はまあゲーム内だから問題はないんだよな
意味はないが禁止していてはディストピアになってしまう。そういうのを見えなくするためにIPとワッチョイがついているので、それで

スレ立ては・・・どうなん?850でも気づかなかったりしてごちゃごちゃしてる間にスレ終わっちゃうことあるから
まだ様子見でいい気もするが、900で試してみるなら次スレで試してもいい気はするけども
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-2+9Q [126.182.14.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:10:30.22ID:xdy7NzRLp
>>110
どうせお前ロト天空黄龍持ってないザコっしょ?

https://i.imgur.com/wDW4002.jpg
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-OrUn [126.133.8.148])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:13:08.46ID:MHyDF55yr
エビプリのこころ紫説が上がってるけど一応プリーストって僧侶って意味だからな
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-2+9Q [126.182.14.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:21:51.66ID:xdy7NzRLp
おりゅ?w

https://i.imgur.com/8QWLlD9.jpg
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-2+9Q [126.182.14.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:22:33.27ID:xdy7NzRLp
ユグおじw
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-2+9Q [126.182.14.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:27:45.66ID:xdy7NzRLp
ユグおじw
コドおじw
ベロおじw
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bdb-kui+ [180.6.243.155])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:28:05.80ID:ClZllLVT0
>>102
その引っ張りゲーを誘われて始めたはいいがストレスやばいわ
たいして楽しくないのにゾンビ永久ステージとか腐るほどやらされて一月でやめた

DQウォークは激渋ガチャをなんとかせん限り新規は増えんと思うよ
武器出ないドラクエとか誰もやらんでしょ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b2-R72S [202.216.21.78])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:30:03.52ID:ebrGz+OT0
セルラン上位様だからなんだかんだ皆ゴミ装備でもガチャガチャしてるのな
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-2+9Q [126.182.14.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:32:57.51ID:xdy7NzRLp
>>131
呼んだ?
https://i.imgur.com/IZXWyFO.jpg
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-Tm5G [60.94.42.108])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:40:00.78ID:G6pFrddZ0
正月で色々行くやん
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-dOMK [119.243.23.96])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:07:37.12ID:Jj/jVtE+0
>>148
ソシャゲ関連に課金するのに異常に抵抗を感じる感情は理解出来る
説明は出来ないけど
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a1d-pY3A [27.134.179.232])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:08:47.09ID:iAglRU850
あーポカした。全部ジェム使ってしまったわ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-f+kQ [126.255.98.252])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:09:01.51ID:vF03tr2Mr
>>2
京浜東北線なめんな。駅間5Kmじゃ。
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-f+kQ [106.132.80.170])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:11:11.72ID:wwUHZsVja
確定巡りする気にもならないくらいみんドラの情報が少なすぎる…
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-1IIe [1.75.236.48])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:16:35.34ID:8LpglwH/d
今日なにも来ないだろこれ…
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:17:15.07ID:RWH2wD1ka
売り切り基本だったゲームがパチンコ基本になるともうゲーム会社は利益率維持のため後戻りできないね
これでガチャゲーというものを初めてやって昨日辞めたが、競争と苦役と報酬のループで人間の脳が最大限騙されるのね
パチンコ業界とほぼ同じ構造
課金無課金関わらず突き進めばその先には依存症と破滅が待っている
後はどの辺りで区切りをつけて後戻りするのか、本人のバランス能力に託される
今回こういうビジネスモデルを深く研究できたことと体重が減ったことは良かった
授業料約20万也
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b3a-2YpH [180.0.42.35])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:17:59.69ID:MGC/GqZI0
りゅうおうイベのときはまだ弱くて1回しか倒してないからDの心しか持ってないんだけど、また戦えるようにしてくれんかな
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-1IIe [1.75.236.48])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:19:17.26ID:8LpglwH/d
レイドの地域格差をなくせやカス
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-VlBE [111.239.112.69])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:19:32.38ID:U2sOANowa
ロトの剣→全体
りゅうおうの杖→単体
黄龍の爪→全体
ドラゴンブーメラン→単体
ドラゴンロッド→全体
天空の剣→単体
ロザリーロッド→全体

次は単体武器!
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.68.19])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:35:43.82ID:xjB/J79GM
>>160
予想だと 今日告知、明日更新らしいよー
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:39:51.34ID:RWH2wD1ka
まあこのゲームは今ある程度の年齢で小金持ちになったかつてのドラクエ世代を新規ガチャ客として取り込めたのが最大の成功の要因
ゲーム性云々は二の次で殆ど何でもいいレベル、実際ストーリーなどは全スキップでいいゴミ
ただこの層はパチンコスロットにも耐性があるからある程度お金と時間使ったらさっと引いていく
ここから先は運営はコストダウンと延命しか取り組む術がない
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:41:15.94ID:4UsijfWip
>>173
予想ってかお知らせに明日からって出てる
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a02-rnh9 [61.122.214.164])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:44:11.07ID:pZhFvK6J0
>>102
ドラウォも結構ガチャ弾けてると思うけどな
1日180x2のマイレージだけで毎月約10回
無料マイレージ分で一ヶ月約30回分
ログインボーナス、配布石で大体、その倍くらい引けてるから、月に70〜100回分くらいのガチャは無課金でも今んとこ出来てるぞ
当たり装備の偏りは個人差が激しいけどさ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-rnh9 [49.104.11.40])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:55:56.86ID:d0h1LI2gd
レイドはほんと全国オンラインで討伐メンバー集めとくれないと、いつまでソロで戦わせる気?
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.68.19])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:57:11.79ID:xjB/J79GM
>>176
忘れてた
中編が13日14時59分までだから、金曜日に後半だったな
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-bVTR [126.225.115.35])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:00:21.74ID:z1I5eAQ00
>>177
そんだけ回しても引けないやつは全く引けないからゴルパスなんて無意味だな
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-rnh9 [49.104.11.40])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:00:53.91ID:d0h1LI2gd
>>161
樋口進氏のスマホゲーム依存症という本を読めば1500円でわかることにずいぶん高い授業量を払っちまったな
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a35-WYGB [133.218.129.166])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:01:48.14ID:iMOTpOQ70
ハンターフライのS欲しくて倒してるけど全然出ないな
何匹倒してるのか見ると930匹ってw
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.241.44])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:06:57.48ID:RWH2wD1ka
一応ドラゴン装備以外はフルコンプしてきたからな
その辺まではある程度やり込まないとこれ系語れないでしょ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-z3iu [150.66.92.185])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:38:59.82ID:c3OmOZjLM
梅宮辰夫 死去 慢性腎不全 81歳 😭
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H12-JKNu [103.90.16.159 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:59:53.46ID:0cHLZ/vaH
スラミチ「やれ」
スライム「はい・・・」
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H06-JKNu [219.100.181.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:24:44.59ID:ocdLqEryH
252匹目でやっとギガデSきたわ・・・
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-aRSo [1.72.0.151])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:24:50.47ID:HUNO7numd
う〜ん…

デイン属性5%と力20ってどっちがダメでるんやろ?
https://i.imgur.com/awznsFL.jpg
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H06-JKNu [219.100.181.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:25:28.43ID:ocdLqEryH
星座に流星群でall銀だったときは目を疑ったわ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a24-uKDx [219.122.174.23])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:28:18.20ID:fTBvB8yO0
>>221
キラキラとオーロラも無しに何を期待しているのか
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-TTaJ [126.152.218.138])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:31:31.61ID:3K1mcTUWp
昨日66回アンドレ戦ってC1D2のみ
イベントこころの絞り方を廃人基準にするなよ
こんなんじゃ頑張ってもSなんてできっこないじゃん
廃人はどんだけ絞っても全員分集めるんだし一般向けの難易度に設定してくれ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:31:37.69ID:4UsijfWip
>>222
キラキラオーロラでも普通に銀出るし何に期待してるの?
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ab9-970y [61.24.88.44])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:34:13.02ID:ZyM2NFyS0
真冬になったらプレイ時間は減るだろうけど人口はそこまで減らないと思うけどな
雪国じゃないから知らんけど猛吹雪でもない限り仕事や学校は行くだろ?
ウォークモードにすりゃいいだけじゃん?
季節が理由でそこまでプレイヤー人口が減ったら運営が無能なだけだよ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-3siJ [14.13.167.128])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:39:26.70ID:0rjfMrxG0
未だにコロプラ株握ってしかも1200なのに含み損ってドラクエウォークから配信1ヶ月以上してから買ってる奴かよ
将来ドラクエウォークとともに減収減益、赤字にすらなる企業の将来性を(ドラクエウォーク配信直後の業績ピーク時に)買うってどうなってんねん
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a24-uKDx [219.122.174.23])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:51:08.36ID:fTBvB8yO0
>>224
そらもう開幕虹よ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-ERyW [111.239.176.60])
垢版 |
2019/12/12(木) 11:08:34.08ID:6ZZ1zJ0za
>>177
パワプロもしてるけどやっぱあっちの方が圧倒的に石配ってるこっちは10連引くまでに中々時間かかる
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-/guN [49.104.16.22])
垢版 |
2019/12/12(木) 11:21:23.97ID:/rWlOq69d
別にこのゲームに限らずガチャは一切信用していない。
引かなかったらゲームで遊ぶ事が出来ない程度なら今後企画も発展せずに貧相なままだろうしサクッと辞めて違う事してる方がマシだろうしな
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-vryd [49.98.159.83])
垢版 |
2019/12/12(木) 11:22:06.54ID:x6KMsgpQd
>>231
竜王の復刻が先か、オルゴデミーラの実装が先か

この場合、竜王の復刻が先のような気がする…
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0355-3bdW [220.211.83.27])
垢版 |
2019/12/12(木) 11:35:43.80ID:CWdxybb60
>>239
遊びに本気になれないやつが何を本気でやるんだい
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a02-rnh9 [61.122.214.164])
垢版 |
2019/12/12(木) 11:37:36.04ID:pZhFvK6J0
>>192
ゴルパス課金やった事あるけど無課金弟のがよっぽど装備がいい
弟がロトやらりゅうおうとか黄竜とか天空とか当ててる横で、4凸斬鉄丸完成させてしまったぜ
偏りは残酷だわw

華のある装備は持ってないけど今んとこ一通りクリア出来てるから、いつかいい装備が当たればいいな気持ちで細々やってる
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-3siJ [14.13.167.128])
垢版 |
2019/12/12(木) 11:40:32.50ID:0rjfMrxG0
趣味でやるとか休憩でやるならともかく暇を潰すって時間間隔がおかしい
暇があれば企業の一社でも多く細かく調べたいし長時間ダラダラやってられんから課金するんじゃないの
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4efc-rnh9 [153.228.87.60])
垢版 |
2019/12/12(木) 11:54:27.24ID:FJhVTNWi0
>>154
山形か!
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a02-rnh9 [61.122.214.164])
垢版 |
2019/12/12(木) 11:54:56.53ID:pZhFvK6J0
>>245
ゴールドがカツカツで使っていない星4の強化まで手が回らないから、まず使わないだろうって物は売却してるなあ
心珠が実装されてからヤバイくらいゴールド足りない
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba64-WYGB [131.129.241.227])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:06:47.42ID:QPw820MG0
>>250
やってて思ったのがパッシブは誤差まあ1日で取れる
それより戦戦魔魔50レベと武武魔魔50レベ作るとメガモンめちゃくちゃやりやすい
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-ETaX [49.98.156.25])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:13:46.98ID:C898ZdfXd
>>250
攻撃担当3人+回復担当1人という編成にするために、
僧侶は武闘家に、魔法使いは戦士に転職させた
ちなみに戦士は武闘家に、武闘家は戦士に転職させた

これにより、戦士3人+僧侶1人
もしくは武闘家3人+魔法使い1人みたいな編成をしている
今は上級職を考慮して僧侶と魔法使いをそれぞれやらせてる
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-FaL6 [60.108.92.175])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:16:48.07ID:a+UKb3NO0
そういえば僧侶に転職させたメンバーがいないわ
初期僧侶のみ55だわ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-2YpH [182.251.74.213])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:19:00.40ID:dzrv3F31a
>>162
堀井がりゅうおうのSを直ドロしてツイッターに上げてだけど、いくらなんでもも出来過ぎだよなあ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-2+9Q [126.182.14.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:20:55.64ID:xdy7NzRLp
全員レベル20終わった後について相談させて

戦→武
武→戦
僧→魔
魔→僧

でいいか?
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-VILg [106.161.139.231])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:21:50.27ID:eYP5/tqVa
>>264
かしこい
考えなしでやって最後の職が僧僧僧魔だ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-2+9Q [126.182.14.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:23:04.95ID:xdy7NzRLp
>>268
あり
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-970y [124.86.64.90])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:24:31.88ID:M13zEZ6M0
クリスマスこぞう、おもちスライム、もちスライムベス、スライムかがみもち
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.68.19])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:26:08.54ID:xjB/J79GM
>>268
戦→武 バトマス
武→僧 パラディン
魔→戦 魔法戦士
僧→魔 賢者
こんな感じだったはず
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-BLJX [106.129.9.243])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:35:32.93ID:Ge9oNXm4a
>>276
バトマスと賢者以外の2人は使えるの?
なんかどっちつかずで中途半端君になりそうなんだけど…
ちな、ドラクエは5までしかやってない。
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.68.19])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:39:44.51ID:xjB/J79GM
>>280
その辺は俺もよくわからん
個人的には、上級職より先に下級増やしてくると思う。

加えて、下級職多い方が武器も専用で増やせるからってyou tuberが言ってた
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-2+9Q [126.182.14.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:42:00.48ID:xdy7NzRLp
>>272-273
>>268

全員レベル20の方針は良さそうだな
このあたりの職を想定してレベル上げるわ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6363-/guN [60.238.117.250])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:44:40.32ID:rjM6MUUj0
海賊とか特色は何になるの?
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 13:01:31.98ID:4UsijfWip
3枠虹だとしてアタッカー最強心の組み合わせって何になるんだろキンスラキラマは確定か?
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H06-JKNu [219.100.181.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 13:04:35.63ID:ocdLqEryH
もうゴールしてええよな?

https://i.imgur.com/AkmgIuk.jpg
まだ累積ポイント半分ってとこだけど・・・
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-FVJb [126.233.239.231])
垢版 |
2019/12/12(木) 13:06:59.23ID:TIf7s6cIp
15時まだぁ?
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-V0E5 [106.133.171.230])
垢版 |
2019/12/12(木) 13:18:40.98ID:jfurU8fqa
HPが40% MPが40%かいふくした!
まほうのせいすいを2個て
にいれた!大きなパンを1個てにいれた!
クリスマスメダルを17枚てに
いれた!
しかしまほうのせいすいはこれ以上もてない。

HPが40% MPが40%かいふくした!
特やくそうを1個てにいれ
た!武術大会のチケットを1個
てにいれた!クリスマスメダルを15枚てに
いれた!
しかし特やくそうはこれ以上もて
ない。
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-9fVR [49.104.7.216])
垢版 |
2019/12/12(木) 13:22:35.80ID:PGA8O5Qkd
スレ多過ぎだろ
乱立しすぎ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-2x0h [126.208.254.80])
垢版 |
2019/12/12(木) 13:30:16.38ID:KSsGgt29r
ちなみに10万円が20万円が微課金扱いのはおかしいと言う人がいるかもしれんけど
ドラクエウォークは公開されてる確率的に、20万円使っても狙いの装備が当たらない可能性があるのだから
ドラクエウォーク的には20万円でも微課金だと個人的に思ってる

30万円以上からガチ課金
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9792-RP9S [122.211.87.225])
垢版 |
2019/12/12(木) 13:37:41.08ID:YwVAv6Na0
やっとiPhone2台でポケモンgoみたいに楽に切り替え出来るようになったわ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e9d-dOMK [153.186.40.131])
垢版 |
2019/12/12(木) 13:45:52.85ID:nFSMtxK+0
>>310
謎改行といらない報告ほんま不要
アイテムも持てないなら使えやって思う
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-2x0h [126.208.254.80])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:05:43.80ID:KSsGgt29r
>>266
手遅れだけど全員レベル20はこころコンプ的には悪手
戦→盗
武→僧
僧→魔
魔→戦
これが超おすすめ
なぜなら、強敵攻略編成(一番重要!)とステータス上げと上級職といったすべてのメリットに対応している

ほとんどの人は強敵攻略編成を視野に入れていない
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa92-9grV [119.104.128.171])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:17:49.08ID:xlsEar8Ya
>>304
S4まで頑張れ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mfH6 [182.251.187.187])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:30:57.12ID:wE+dgL/ja
メリクリコインで10連したけど
相変わらずクズガチャや星5どころか星4ひとつだけw
メリクリ正月まで我慢してる奴らの多いと思うけど
このままのクズ運営だったら引退者続出だろうな
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e8a-JKNu [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:34:07.16ID:K6ZMESCt0
>>339
質問に自分で考えろって言い放つところやろ
コミュニケーション一方的に破棄してるやん
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e8a-JKNu [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:35:00.54ID:K6ZMESCt0
アンドレ40クリアしたら今まで
ギガデーモンの割合が10:1〜2だったのが10:3〜4になった気がする
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-rnh9 [126.193.82.174])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:39:05.01ID:JI71rbTXp
あと20分で告知か
ブルブル寒気がしてきた
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e8a-JKNu [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:40:57.49ID:K6ZMESCt0
みんな累計ポイントどんだけ稼いでんの?
lv10が1ターンキル出来る感じだからコツコツやってるけど未だに
ギガデ110万アンドレ83万
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbb-rv3l [126.189.147.254])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:44:15.37ID:w/Ykdohjx
寒気がしてきた
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c728-aVZR [202.212.11.84])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:45:22.39ID:+affM3mI0
TENGAくるぞTENGA!買い忘れるなよ!!
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mfH6 [182.251.187.187])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:51:03.24ID:wE+dgL/ja
3章きたらチョピっと見直すわ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mfH6 [182.251.187.187])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:53:10.90ID:wE+dgL/ja
盛り上がらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-kui+ [218.110.204.121])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:54:21.65ID:/s+JMTZf0
3章くるのはいいけど強敵とかのアイコンの種類増えるだけ
道中の目当てのヤツとエンカウントする頻度下がるからなあ
アリーナ使いたく無いから貢ぎ物だけでカンストさせようとしてるが
あれって自分で使ってないとアイテムもアイコンも少なくなってるのかねってくらい出てこない
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.68.19])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:54:24.40ID:xjB/J79GM
はやく3時きてくれー
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8aee-pY3A [133.204.161.0])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:55:43.60ID:QiswrBj70
3章明日じゃないの?
今日は予告だけなんじゃ?
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.68.19])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:57:50.41ID:xjB/J79GM
>>369
このタイミングであれだけど、食べ過ぎたら濡れやすくなるん?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-mFh5 [106.128.2.113])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:59:24.14ID:A2I9gh8ga
予告って何気に楽しみだよな
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b625-uKDx [119.229.244.181])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:00.86ID:jN8NS4n10
神イベキタコレw
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-970y [124.86.64.90])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:06.52ID:M13zEZ6M0
なおホフマンの様子
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.68.19])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:09.84ID:xjB/J79GM
>>376
すまん ありがとう!
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM4b-Xcns [110.165.128.248])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:18.72ID:TYoeQ/QjM
さて
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b641-uKDx [119.230.190.237])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:24.60ID:eZttYo100
きたあああああああああ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67fd-0vcL [42.127.86.59])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:48.92ID:okbtH2tg0
デスピサロ装備だっさwww
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.68.19])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:54.75ID:xjB/J79GM
コスプレふたたび...
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-vuWx [106.132.84.221])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:01:27.09ID:c/QDXOvga
爪だああああああああ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:01:32.69ID:4UsijfWip
短剣か
進化デスピサロみたいな鎧だな
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-bVTR [126.225.120.129])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:01:34.22ID:riHL9AZ30
過去最高にダサいなこの装備
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-aga0 [1.75.233.46])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:01:55.65ID:AQLpSNWld
今日はなんもなし
解散
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.68.19])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:02:09.60ID:xjB/J79GM
3章明日とか言ってたやつみてるかー?
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-rnh9 [126.33.131.188])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:02:26.61ID:xCIAXuQrp
いい歳こいてゲームのガチャイベントに浮かれるおまえら。日本の将来が心配だ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-w/2F [1.66.97.125])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:02:33.93ID:x5mUDOISd
デスファングのやつか
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-o/Mn [49.98.170.96])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:02:53.33ID:Ehd27K7od
だせぇ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-970y [124.86.64.90])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:02:55.81ID:M13zEZ6M0
魔剣士装備と真・天空装備ガチャはまだ出せない
0425sage (ワッチョイ 6325-eKHX [60.47.104.207])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:03:18.46ID:cB1xLRjF0
お知らせ開かない(´;ω;`)
短剣なの、いらないわね
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:03:24.23ID:QWlzDMP/0
新装備ダサっw
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-rnh9 [126.193.82.174])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:03:24.27ID:JI71rbTXp
予想通りだったけど、とりあえず撤収
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-bVTR [126.225.120.129])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:03:50.59ID:riHL9AZ30
>>421
一生待ってろ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b625-uKDx [119.229.244.181])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:03:56.38ID:jN8NS4n10
>>426
分かりました!
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-7za0 [126.247.48.31])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:03:57.29ID:v4ci2eGOp
なんで装備はピサロじゃなくてデスピサロなの??

めちゃくちゃだなほんとエアプ糞運営
原作レイプもたいがいにせえよコラ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-9/QK [49.97.107.239])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:04:23.61ID:CyOv5o4Pd
デスピサロリスペクトなら当然二刀流だよな?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c728-aVZR [202.212.11.84])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:04:23.77ID:+affM3mI0
ださすぎ。
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-970y [124.86.64.90])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:04:28.29ID:M13zEZ6M0
すまんのび太。この、魔剣士装備は来年用なんだ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbb-U1x1 [126.148.105.240])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:04:39.16ID:J+V0nhAMx
ピサロ装備かと思ったらデスピサロ装備がきた、わけがわからねぇぜ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-/guN [49.104.16.22])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:04:45.24ID:/rWlOq69d
竜王装備みたいな見た目覇権装備クルー?
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:05:24.03ID:QWlzDMP/0
ヒャド属性スキル持ちの魔剣期待してたのにな
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0715-Eac9 [160.86.145.232])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:05:50.52ID:TvgggETL0
デスピサロ防具と短剣はドラウォオリジナルか?
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-QLcU [49.98.135.172])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:05:54.43ID:X6yVzNhpd
魔剣士じゃないデスピサロ装備かよw
いらねwwww
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.68.19])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:06:10.06ID:xjB/J79GM
>>443
いや、3章明日だし何もないだろって思ってたやつに対する煽りなんだわ

そもそも、3章に関しては明日の3時からで確定してます!
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-Ystx [126.182.83.197])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:06:16.02ID:FYctF9v5p
>>448
見た目覇権か?
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-7za0 [126.247.48.31])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:06:56.77ID:v4ci2eGOp
クリスマス年末年始までスルー安定だな

ダサすぎて引く気が全くせんわ
ラダトーム装備の色違いだろこのゴミ装備
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-970y [124.86.64.90])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:15.29ID:M13zEZ6M0
13日の金曜日に期待を裏切らない神運営
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM4b-yvnU [110.165.134.133])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:43.45ID:P5mbjjbUM
ピサロ装備じゃなくてデスピサロ装備なのか
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-+q2A [182.251.246.40])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:54.61ID:t+UUaXG1a
>>240
仕事だろ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-+q2A [182.251.246.40])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:54.96ID:t+UUaXG1a
>>240
仕事だろ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-bVTR [126.225.120.129])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:13.47ID:riHL9AZ30
デスファングか
動画のログで名前もう漏らしちゃってるんだな
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7614-l0cj [111.98.254.116])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:14.33ID:oF18qPSG0
出す・・・・・・!出すが・・・・・・
今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になればガチャの実装は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・
ということ・・・・!
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-Ystx [126.182.83.197])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:17.58ID:FYctF9v5p
>>485
二本もいらねんだわ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c728-aVZR [202.212.11.84])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:38.66ID:+affM3mI0
だせぇーけど性能と人権次第だよな。
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-MguZ [106.154.126.113])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:09:51.82ID:MZUdMa4Ia
予想では全体攻撃になりそう?
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-970y [124.86.64.90])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:10:01.63ID:M13zEZ6M0
ハーゴン「デスピサロは死んだか…だがわたしの脇チラローブが控えてるからな」
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMba-D2vf [49.239.69.124])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:10:22.69ID:loQCgBimM
せっかくマイレージ貯めてたのにクソみてえな新ガチャだな、期待できねえわ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:10:37.97ID:4UsijfWip
マホカンタいてつくはどうスカラのどれかとデスファングかゴミそう
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-ERyW [36.11.225.45])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:11:23.84ID:pn5qlI0HM
ドルマ属性っぽいな
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-ERyW [36.11.225.45])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:12:00.25ID:pn5qlI0HM
>>508
最初の2ターン以外ゴミでは…
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-MguZ [106.154.126.113])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:12:07.81ID:MZUdMa4Ia
短剣って状態以上にさせたりデバフにする感じ?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-7za0 [126.247.48.31])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:12:26.88ID:v4ci2eGOp
つかデスピサロの格好装備してエビルプリースト倒しに行くわけ??はあ?

おい糞運営エアプがマジで酷すぎるからナンバリング100回プレイして作り直せや無能
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-ERyW [36.11.225.45])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:13:21.21ID:pn5qlI0HM
それにしても今回はタナトスハントが弱過ぎる
毒入れる手間考えて威力設定してクレメンス
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-970y [124.86.64.90])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:13:35.46ID:M13zEZ6M0
8回逃げると敵が痛恨しかしなくなる仕様と腕がもげてもまた生えてくる有能な装備になっています
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-ERyW [36.11.225.45])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:00.56ID:pn5qlI0HM
>>522
麻痺なんて入りまくったら試合にならんから
麻痺前提のみはあり得ないですね
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-FVJb [110.134.241.201])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:19.62ID:x0+Cas7J0
>>526
違うよ
ここの奴らに騙されたけど、5000くらい無駄にしたからな
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-/guN [49.104.16.22])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:22.91ID:/rWlOq69d
>>514
見た目装備があるからこそ中身なんてどうでも良いんだよ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-UdOR [182.251.247.1])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:58.28ID:QgRz6IjOa
>>526
おけまる
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-MguZ [106.154.126.113])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:00.46ID:MZUdMa4Ia
天空剣がゴミになるのだけは避けてほしい
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-970y [124.86.64.90])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:28.98ID:M13zEZ6M0
>>534
凍てつく波動実装
ただしミスる
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-Ystx [126.182.83.197])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:40.93ID:FYctF9v5p
いうほど凍てつく波動ほしいか?
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-bVTR [126.35.95.115])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:43.07ID:baMTi6Xtp
デスファングをはなった!
合計〇〇ダメだから多段ドルマ系か
うんいらない
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-QLcU [49.98.135.172])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:52.38ID:X6yVzNhpd
どうせ即死付きの高威力単体やろ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbb-U1x1 [126.148.105.240])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:19:05.28ID:J+V0nhAMx
武器 いてつくはどう
防具各種 いてつくはどう成功率5%アップ付
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-3jad [106.154.136.175])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:19:18.33ID:tWIQng1fa
キラーピアスは全体だし短剣は強え単体来てほしいな。
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-bVTR [126.225.120.129])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:20:08.80ID:riHL9AZ30
>>550
ログ出てるけど単体だぞ
そんなダメも出てない
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:20:16.16ID:QWlzDMP/0
ほんとセンス0集団の会社だな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:20:31.55ID:4UsijfWip
>>555
魔法使い用に呪文入れてきそう
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM5f-nWlm [114.22.227.51])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:20:38.02ID:UC1sdxUnM
敵の装備にするのなんなん?モンハンかよ
剥ぎ取ってんのけ?
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-7za0 [126.247.48.31])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:21:23.44ID:v4ci2eGOp
クズプラ案?クズエニ案?

なんなんだデスピサロ装備ってマジでイライラしてきたわ

こんなオリジナルのゴミ出すなら普通にピサロでいいだろマジでしばきたいわ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-rnh9 [49.98.54.60])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:21:30.20ID:xuamLjYdd
結局マーニャ装備無しとか運営の頭マヌーサかかっとんか?
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6b9-uKDx [119.171.5.87])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:22:52.52ID:ZTalvMcq0
ライバルズでもデスピサロの装備があるから
全然違和感ないわ
お前らは新しいものに抵抗ありすぎ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:23:18.27ID:QWlzDMP/0
ロザリーのあとにこれじゃすっげー萎えるよな
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-FVJb [1.79.83.130])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:23:54.16ID:dV/EyW2Sd
>>574
気をつけな、俺も騙されたけど
上限になったら使わないと損する
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:23:56.32ID:4UsijfWip
>>572
ん?あれあとから評価上がったか?
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-vryd [49.98.159.83])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:23:58.93ID:x6KMsgpQd
これがコロプラーだよ
とにかく予想外しにステータス全振りした結果がこれだよ。

次はピサロ装備やろうなあ、って皆予想したから
コロプラ「デスピサロ装備にしてやった」になっちゃった
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-w/2F [1.75.210.180])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:25:06.83ID:/9U/YK1Pd
デスピサロ装備をして助っ人ピサロを煽っていくスタイル
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.68.19])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:25:21.07ID:xjB/J79GM
なんだかんだ燃料投下したら勢いあるね
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:26:19.64ID:QWlzDMP/0
どうせネタ装備にするなら完全にデスピサロの見た目の装備でいいじゃん
ネタなのかマジなのかわかんねえし
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-ERyW [36.11.225.45])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:26:22.46ID:pn5qlI0HM
俺の勘はよく当たるんだけど
この短剣にはバイオシンが付いてくるよ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-FVJb [110.134.241.201])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:26:32.01ID:x0+Cas7J0
>>600
くさくさの草ァWWWWW
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-VQrW [126.208.167.130])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:26:42.85ID:yh1vfGKpr
ナンバリングイベントは毎回後半にボスコスプレガチャが来るんやろな
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de28-uKDx [1.33.56.37])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:27:13.53ID:RuXddT0o0
デスピサロか
兜だけ取ってサンタコスに合わせるか
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-vryd [49.98.159.83])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:27:14.85ID:x6KMsgpQd
短剣は勘弁してくれ
強い爪にしてくれ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-bVTR [126.225.120.129])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:27:50.14ID:riHL9AZ30
>>609
全身揃えないとさらにダサくなるからな
新手のガチャ商法ですわ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-970y [124.86.64.90])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:28:37.20ID:M13zEZ6M0
堀井氏、鳥山氏、杉山氏に失礼すぎる
時田氏、天野氏、植松氏がかつてのライバルがここまで酷い扱いされるのかと嘆いてる
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-FVJb [110.134.241.201])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:28:39.59ID:x0+Cas7J0
>>606
福引きの所で補助券の所持枚数表示されてる所の“!“押せば出るよ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-f14Z [14.8.24.65])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:31:13.56ID:aVdKQUdp0
>>621
1〜5をやりたいだけで
6以降とかなんの興味もないし
オリジナル武器とか出されると不快感しかない
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-rnh9 [49.98.54.60])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:31:32.79ID:xuamLjYdd
>>605
もしそうだとして、ダークドレアム装備来たら絶対女に着せるわ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:31:34.79ID:QWlzDMP/0
エスターク装備は二刀流やろ
盾装備不可で基本2回攻撃
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-rnh9 [126.182.138.202])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:31:41.79ID:dynKXEgUp
運営の手のひらで踊らされてヤキモキしてるのがウケるなw
ピサロじゃねぇのかよぉお!!
デスピサロの格好でデスピサロ倒すとか意味不明ぇえ!!
とかw

すげーDQW好きなんやな。
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-WYGB [126.233.206.149])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:32:18.54ID:E95N1n0Wp
なんだこのダサいヘルムは
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-I25z [126.182.205.65])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:33:04.72ID:l3JA//jep
上下防具はデスピサロの着ぐるみかな?
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:34:20.35ID:QWlzDMP/0
4の次は7やろうし
このまま廃れていきそう
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-tNoK [150.66.68.19])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:35:14.22ID:xjB/J79GM
パッと思いついたのは、天空1月31日までだから、年末年始今までのガチャ全部日替わりで全部復刻してきそう
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:35:49.95ID:QWlzDMP/0
ていうかはぐメタ装備でないのかよ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-7za0 [126.247.48.31])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:36:03.51ID:v4ci2eGOp
今後出る化け物剥ぎ取り装備

バラモス装備
ゾーマ装備
竜王装備
エスターク装備
シドー装備
デスタムーア装備
オルゴデミーラ装備
ミルドラース装備
ラプソーン装備
エルギオス装備


全部いらねーわwwwモンハンかよ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f93-TduF [210.231.51.186])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:36:08.58ID:iW+V9QpQ0
>>642
多分期間限定で黄金竜復刻でしょ
ここ最近のバギ属性優遇で爪欲しい奴いるだろうし
年末年始はここまで出たイベ装備のごった煮だろうね
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-+q2A [182.251.246.40])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:37:47.70ID:t+UUaXG1a
>>637
そういうの良いな
ある程度オリジナルストーリーなのを逆手にとってるわけだし
完全にピサロピサロと思わせといてそっちはね
まぁあんまり期待は出来ん
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-+q2A [182.251.246.40])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:37:48.22ID:t+UUaXG1a
>>637
そういうの良いな
ある程度オリジナルストーリーなのを逆手にとってるわけだし
完全にピサロピサロと思わせといてそっちはね
まぁあんまり期待は出来ん
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:37:56.39ID:QWlzDMP/0
コスプレ関係の装備はもっと出せばいいのにな
腐った死体装備とかな
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-f14Z [14.8.24.65])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:38:35.40ID:aVdKQUdp0
>>646
9以降のゴミをやって喜んでるガイジはファンでもなんでもねーよ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c702-2cJj [202.247.213.100])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:40:34.00ID:4v0/p6Zq0
>>526
拾い物だけど
https://i.imgur.com/ko8xy8c.jpg
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-XFff [182.251.241.51])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:40:41.61ID:zIOZysxNa
しゅまーーーんw
まだこのゴミガチャゲーに金払ってる知恵遅れおりゅん?
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-f14Z [14.8.24.65])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:19.41ID:aVdKQUdp0
>>663
8はまだちょっとおもしろかったから…
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:42:16.63ID:QWlzDMP/0
ていうか3と5が人気高いやろうから
その2つは1周年とか特別な時にくる
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-rnh9 [49.98.54.60])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:42:40.62ID:xuamLjYdd
>>649
最近4から6アプリやってみたけどFC,SFC版→DS版→アプリ版とリメイクする度に劣化しとるがな
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-7za0 [126.247.48.31])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:44:10.51ID:v4ci2eGOp
配信2ヶ月ちょいでめちゃくちゃw今後も全く期待出来んな

もうめちゃくちゃなんだから白猫や黒猫やFFやライブアライブや半熟ヒーローやアクトレイザーのコラボでもなんでもやれや!
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM4b-yvnU [110.165.134.133])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:45:49.29ID:P5mbjjbUM
開幕時間かからない助っ人って誰?
やっと全員25になった
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:46:58.99ID:QWlzDMP/0
せっかくマイレージ貯めたんだがな
糞ピサロ装備全然いらんわ
2万行く前にロザリーに使うか
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-XFff [182.251.241.51])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:47:29.39ID:zIOZysxNa
こんなセンス壊滅クソダサエアプ装備喜んでたら普通に知恵遅れでしょwww
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ab9-mfH6 [125.11.164.26])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:47:58.40ID:BUDyNolZ0
お前ら明日からではないぞ
お知らせちゃんと読めよ
続報をお待ちくださいだからな
最短で
明日続報の土曜から
最悪は日曜続報の月曜からだ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-f14Z [14.8.24.65])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:48:15.22ID:aVdKQUdp0
時代の最先端を行くのがドラクエ
11なんて面白いことなにもないただの懐古ゲーじゃん
それなら同人作品でいいだろって話
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-pY3A [126.193.10.126])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:49:14.97ID:CD49s24kp
もしかして兜のスキルでいてつくはどう使えるようになるの?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-f14Z [14.8.24.65])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:49:28.44ID:aVdKQUdp0
>>708
クラウディオ・ピサロかな?
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-MguZ [106.154.126.113])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:50:09.26ID:MZUdMa4Ia
ルドマン装備はいつですか?
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-Ystx [126.182.83.197])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:50:22.67ID:FYctF9v5p
>>563
ミラーシールドでええやん
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-MguZ [49.104.50.126])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:50:48.47ID:ghmp3/Fsd
なんで開発がコロプラなの?
もっと組める相手いただろw
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:50:53.16ID:4UsijfWip
>>665
最初の村出た所で飽きた
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-7za0 [126.247.48.31])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:51:34.45ID:v4ci2eGOp
>>718
それな
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-XFff [182.251.241.51])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:52:01.90ID:zIOZysxNa
>>718
アタマ運営か?
何も見てねえよ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-Ystx [126.182.83.197])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:52:06.56ID:FYctF9v5p
つーか今回エスタークこないの?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM4b-yvnU [110.165.134.133])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:53:32.23ID:P5mbjjbUM
>>734
さんくすー
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5be3-Trfe [180.27.8.247])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:53:41.25ID:VJZgsnW90
なんつーか、新ガチャのたびにユーザーを切り捨ててくるな。
ユーザーの興味を継続させるんじゃなくて、興味を無くさせてると思うわ。
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-7za0 [126.247.48.31])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:53:59.47ID:v4ci2eGOp
任天堂がクズプラにキレる気持ちがわかるわ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-0owL [114.188.72.220])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:54:47.76ID:p1W0I0em0
新ガチャ盗賊っぽい?ひかんでよさそう
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:55:53.89ID:4UsijfWip
>>738
どんなガチャでも文句は出るだろ、糞強いの出してもインフレ糞弱いの出しても産廃
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-Ystx [126.182.83.197])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:56:25.54ID:FYctF9v5p
>>740
それなら凍てつく波動ほしいな
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-XFff [182.251.241.51])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:58:18.41ID:zIOZysxNa
>>738
どれだけの馬鹿が受け入れ続けるのかを調べる社会実験なんだ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-GBjH [124.213.84.211])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:58:51.19ID:QVuiJlIi0
あーおれわかっちゃったったった…
明日はデスピ装備で24のクリスマスにピサロ魔界装備だわこれ。
明日ジェム回収して、クリスマスにまたジェム消費させる魂胆。で年末、元旦にまた目玉だして搾取。
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-rnh9 [126.247.198.134])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:59:20.39ID:qFQ1IFCwp
>>665
面白いけど
ロトに頼り過ぎてる
BGMも従来のナンバリングから取ってるし結局のところ過去の栄光にしがみついてる
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba64-WYGB [131.129.241.227])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:59:45.85ID:QPw820MG0
ナウシカみたいに目からピュインってビームで薙ぎ払った後にズゴーンて下から炎上がる兜だと予想
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H06-JKNu [219.100.181.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:59:47.20ID:ocdLqEryH
オリジナルのデスピサロを模した兜出してくるとか予想外すぎるわ
誰がこんなクソガチャ引くんだよ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d707-bWwy [58.183.203.254])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:00:00.68ID:onIXzZCT0
ドラクエはこうしなければならない、こうすべきだって、
勝手に妄想して期待裏切られて、逆恨みしすぎなんよw

いくらなんでも、頭固くなりすぎぞ、お前ら。
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-rnh9 [49.98.54.60])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:00:02.34ID:xuamLjYdd
インフレさせないってドラクエにとって一番致命的じゃね?
装備やこころ頑張って集めてもほとんど強さ変わらなかったらキャラ育成のインセンティブなくなるぞ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H06-JKNu [219.100.181.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:00:16.94ID:ocdLqEryH
兜にいてつくはどうついてたらクソ笑うんだが
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:01:04.13ID:4UsijfWip
>>755
りゅうおうガチャ引いた層
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-GBjH [219.167.116.53])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:01:07.59ID:9TJ4eW9c0
>>757
何でも受け入れるイエスマンも頭悪そうやけどな
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5be3-Trfe [180.27.8.247])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:01:08.14ID:VJZgsnW90
>>743
いやいや、文句がでるってことは、それなりに興味がでてるってことだよ。
ロザリーも今回のデスピサロも、文句よりも興味無しって人のほうが多いと思うわ。
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0715-Eac9 [160.86.145.232])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:01:46.03ID:TvgggETL0
しょうもないお知らせでデータ更新すんなや
15時に纏めれんのか
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-rnh9 [126.247.198.134])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:01:46.69ID:qFQ1IFCwp
あと11勇者は髪型がダサい
人造人間17号と何ら変わらん
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-f14Z [14.8.24.65])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:02:47.85ID:aVdKQUdp0
>>757
は?何十万も使ってやってるオレが“王”だぞ?
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-7za0 [126.247.48.31])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:03:40.70ID:v4ci2eGOp
予想しとくわ
ドラクエ3イベパーティー最強装備な

王者の剣装備
黄金の爪装備
バラモス剥ぎ取り全身装備
ゾーマ剥ぎ取り全身装備
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c728-aVZR [202.212.11.84])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:05:00.31ID:+affM3mI0
>>778
俺と仲間だな!
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-xFmj [182.251.245.48])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:05:48.27ID:vNRljqjLa
流石にデスピサロなりきり来るとは思わなかった
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-0owL [114.188.72.220])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:06:16.85ID:p1W0I0em0
>>785
イベントも勝手に進めてくれないと画面見るしかないし
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c728-aVZR [202.212.11.84])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:06:28.82ID:+affM3mI0
>>785
今日は助手席ウォークの予定。
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H06-JKNu [219.100.181.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:08:04.58ID:ocdLqEryH
>>783
ロザリー参戦で究極エピプリ対策やで
毎ターン全員500回復するからオートで殴るだけのお手軽レイドが楽しめる

毎回ピサロに拾った進化の秘宝100個単位であげるのも捨てがたいけど
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-WYGB [150.66.71.33])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:08:18.03ID:mHzdfO6VM
>>754
よし!それでいこう
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5be3-Trfe [180.27.8.247])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:10:19.01ID:VJZgsnW90
昨日、友達にドラクエウォーク始めてみようかと思うけど面白い?て聞かれて
面白いって答えられんかったわ。
レベル99に上げるのが好きとか、はぐれメタル仲間にするまで何十時間でも
戦闘できるなら、ギリギリ楽しめるかも?ゲームとしては糞みたいにつまらんって答えといたわ。
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-GBjH [219.167.116.53])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:12:23.98ID:9TJ4eW9c0
文句ばっかり言わずにゲームやめて
友達や恋人や家族と楽しむ時間の使い方すれば?
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a55-J4h1 [133.208.204.110])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:12:35.73ID:LPO/hAXR0
>>795
正論すぎて
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbdc-bL+Z [110.4.254.231])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:14:58.89ID:/0B/CwSr0
>>765
なんで否定するおまえらな言うなって
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-7za0 [126.247.48.31])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:15:26.75ID:v4ci2eGOp
注意する前にお前らがまず外でしっかりプレイしてこいや無能エアプ社員が
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-rnh9 [49.98.54.60])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:15:52.17ID:xuamLjYdd
>>804
友達も恋人もいねーからやってんだろくそが!
正拳突き食らわすぞ!
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-COYV [49.98.163.159])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:16:14.08ID:nnQDWwNjd
もう新ガチャw
バカ金がまたカモにされるw
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM4b-yvnU [110.165.134.133])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:17:26.84ID:P5mbjjbUM
>>777
黄金の爪人権確定じゃねーか
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe7-Y0HM [202.176.17.153])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:17:28.54ID:2ZwGrAxYM
ウォークモードって戦闘シーンはカットしてオートで進めた場合の結果を一瞬で処理して敵に触れた瞬間に戦闘終了
触ったツボや家も演出なしでアイテム自動で手に入るようにする
要するに歩く速度で通過したもの全て手に入る仕様にしてくれないと使い物にならないと思うわ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-GBjH [219.167.116.53])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:18:32.53ID:9TJ4eW9c0
>>814
日本語で
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d707-bWwy [58.183.203.254])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:18:48.44ID:onIXzZCT0
>>802
>>819
更新は新イベント前には必ずあったと記憶してる。
新イベ用のデータじゃないかな。
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbdc-bL+Z [110.4.254.231])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:18:59.00ID:/0B/CwSr0
>>797
こういうやつ(面白いと思ってません!クソゲーです、つまんないです)って主張するゴミクズアホバカたくさん湧くけどさ

なんで辞めないの?
文句いいながら、つまんないつまんない言いながらも2ちゃんには書き込む、ログインは毎日してるってなにかんがえてんだろ

六号機くそくそ言いながらもうちに行くパチンカスみたいで憐れなことに気づかないのかな
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67fd-0vcL [42.127.86.59])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:20:31.24ID:okbtH2tg0
何回も書かれているだろうけど、オーロラ・輝き・星座の演出の場合は虹確定にしてほしい
ゴールドやシルバー止まりで萎える
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbdc-bL+Z [110.4.254.231])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:21:52.67ID:/0B/CwSr0
あのお知らせの意図もわかんないアホばかりなのか

社会人経験ないクソゴミニートばかりなんたねやっぱ。そりゃーSにこだわれるわけだよ(笑)

あのお知らせは「我々は注意喚起しましたよ」というポーズなだけだよ
このあとドラクエでなにか事故があっても、注意喚起はしてあるんでプレーヤーが悪いですって言うためにね

それくらいも読み取れなくてよくもまあ文句ばかり言ってられるよね
お前らじゃろくなゲームつくれねえよ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbdc-bL+Z [110.4.254.231])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:22:58.22ID:/0B/CwSr0
>>840
なんでおれがやめる必要あんの?
有益な情報もあるし、2ちゃんそのものに文句言ってないのにww
君アホ?バカ?

2ちゃんそのものに文句言ってるなら、辞めろってのはわかるけどさあ(笑)
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ab9-uKDx [125.14.30.114])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:23:04.86ID:Ops+p1is0
・壺割りメッセージタップしないと長文表示→その間に次の壺ループ
・確定&強敵が目の前で突然現れたり消失する
・壺割りONOFF設定&強敵のみ戦闘設定なし

このアプリがそもそもながらスマホ推奨でしょ?
そもそもウォークが馬鹿を見るノルマ設定でながら運転推奨してそう。
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d707-bWwy [58.183.203.254])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:24:15.55ID:onIXzZCT0
>>831
マジレスすると人間は意識では動いてないから。潜在意識で動いてる。

ダイエットや禁煙、禁酒を例にすると分かりやすいと思うが。
そうしたいと思っても、できないわけ。
それはなぜかっていうと、禁煙したいという意識があっても、
習慣という潜在意識が優先されて、脳みそが命令を出すから。

会社行きたくないって言っても、君ら辞めないでしょって話。
このゲーム始まって3か月ほどかな。
もう習慣化されてしまっている。
意識では嫌でも、潜在意識はやることを選択している。

脳みその作りの話ね。
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbdc-bL+Z [110.4.254.231])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:24:17.68ID:/0B/CwSr0
>>840
お前の書き込みって典型的なネット弁慶やん

文句!文句!文句!ばっかり
まあリアルではろくな仕事もしてない、うだつのあがらんカスな存在なんやろな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-GBjH [219.167.116.53])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:26:38.30ID:9TJ4eW9c0
スマートフォンのゲームはドラクエが初めてやったけど
ゲームに夢中になる奴は人間性がおかしいっていうのは改めてわかったわ
やっぱりこういう奴らとは距離置いて一緒に見られたくない
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbdc-bL+Z [110.4.254.231])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:27:06.08ID:/0B/CwSr0
>>848
まあ言いたいことはわかるけど
会社は義務やからなあ

ゲームもつまんないつまんないと文句言うなら禁煙とおなじく、そのアプリアンインストールしたらいいのにっておもう

運営も別にいらんだろ、そんなユーザー
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:27:50.10ID:4UsijfWip
>>833
変えると荒れるから必要、無しが良いなら新規にスレ立てて移住した方いいよ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba64-WYGB [131.129.241.227])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:28:04.27ID:QPw820MG0
なんで強敵は家のすぐ隣にばっか湧くんや?タップしにくいんだが
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a76-3siJ [125.30.154.192])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:30:40.30ID:DY3MfmWQ0
コロプラが得意なのはゲーム開発じゃない
セルラン操作だ!!
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-rnh9 [49.98.54.60])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:31:06.58ID:xuamLjYdd
>>851
ユーザー「MP枯渇してんのに壺割らないで戦闘ばっか入るんだけど」
運営「戦闘オフで壺割るだけモード実装したよ!」
そこじゃねーだろって突っ込みたい
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:31:30.17ID:4UsijfWip
>>856
て事はアプリ消してここにも顔出さないんだよね?
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-rnh9 [49.98.60.224])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:32:52.84ID:+3tUJYqId
>>861
walkモードでやるとええよ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-laEp [106.154.22.72])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:33:38.29ID:EtO5H6/Na
このゲーム飽きたな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-waj0 [122.30.214.32])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:34:06.91ID:NTbMC6To0
壺割った時にグラフィックで何を獲得したかはわかるんだから
メッセージは出ないようにしてほしいね
アイテムとかメダルの数は小さくAとかPとかアイテムの右下にでも表示すればいい
あとウォークモード中に何の心をゲットしたのか後からわかるように、
こころの並び順を獲得順にできるようにしてほしいな
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM8a-f+m0 [153.159.218.35])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:34:07.05ID:vW6BjtpdM
オリジナル装備毎回投入するのはどうかと思う
あんまやりすぎるとドラクエ風かドラクエもどきウォークになってしまう
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hcb-zUhf [180.57.131.219])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:34:14.65ID:tLkUQYxwH
>>798
爪じゃなく靴でな
スキル:超まわしげり
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:34:44.24ID:QWlzDMP/0
装備に個性がなくて飽きるな
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-bVTR [126.35.95.115])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:35:01.14ID:baMTi6Xtp
>>869
今回のガチャは不評まみれだな
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM8a-HBtO [153.249.22.216])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:35:56.62ID:boRl7mHPM
>>809
ほんとこれ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:36:10.99ID:QWlzDMP/0
>>878
コラかな
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-/guN [49.104.16.22])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:36:38.44ID:/rWlOq69d
>>842
最初から虹持っとる奴やな
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b74-GBjH [180.30.120.178])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:36:58.28ID:JCbjqagL0
>>836
星座とオーロラ(+流星群)は重複しないんじゃない?
星座が出てるところにオーロラなんて一度も見たことないぞ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5be3-Trfe [180.27.8.247])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:37:01.51ID:VJZgsnW90
ぶっちゃけ楽しみ方を見出してそれぞれの楽しみ方でみんなゲームしてると思うけど
このゲームそのものが文句なく面白いって思ってる奴はちょっとどうかと思うわ。
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-GBjH [219.167.116.53])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:39:41.72ID:9TJ4eW9c0
>>888
ドラクエに限らず、公式アカウントもあるからそりゃ見るやろ
2ちゃんねるはしょせんユーザーの書き込みしか見えへんし
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-rnh9 [49.98.54.60])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:40:05.18ID:xuamLjYdd
>>879
MPが何割か以下でもピンチ扱いにすればいけると思うぞ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:40:17.41ID:4UsijfWip
>>889
嫌ならここに書き込むなよアホw書き込んでる時点で豚じゃんwww
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:40:48.19ID:QWlzDMP/0
ウォークモードとか絶対死ぬからな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-rnh9 [49.98.54.60])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:41:23.35ID:xuamLjYdd
>>878
セフィロスっぽい
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5be3-Trfe [180.27.8.247])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:42:58.69ID:VJZgsnW90
>>906
そう思ってた時期が僕にもありました。
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e8a-JKNu [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:43:17.53ID:K6ZMESCt0
次スレ立ててくるわ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:43:44.72ID:QWlzDMP/0
マーニャ装備とかいつ出る?
ベギラゴン覚えるやつ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:44:38.73ID:4UsijfWip
>>914
次500でよろしく
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:44:41.76ID:QWlzDMP/0
>>911
デスピサロプロトタイプ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-GBjH [219.167.116.53])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:45:30.09ID:9TJ4eW9c0
>>914
よろ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1afd-0A2R [59.86.49.141])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:45:36.49ID:fwuCSz9d0
>>890
星座見えた時点で諦めるもんな
画面切り替わった瞬間に何も無い方が熱いという謎の仕様
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e8a-JKNu [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:45:59.13ID:K6ZMESCt0
ドラゴンクエストウォーク499歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576136682/

1がワッチョイ消してたからなしが乱立してたんかと思ったわ
まあ、ワッチョイ消してる奴が立てたスレなんて荒らしみたいなもんだからええよな
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6363-/guN [60.238.117.250])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:46:46.31ID:rjM6MUUj0
>>928
次の目玉は鎧に顔だな
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-rnh9 [49.98.54.60])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:47:02.99ID:xuamLjYdd
>>891
なんだかんだでやれてるのはドラクエだからだな
FFウォークだったらやめてると思うは
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:47:06.56ID:QWlzDMP/0
>>923
水晶なし、星座ありで昇格はまずない
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:47:42.24ID:4UsijfWip
IP無しワッチョイ無しが良いなら新規で立てろよ乱立するだけで本当無能だわ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-z3iu [150.66.86.19])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:48:01.02ID:9sy/PpbNM
年末年始の福袋が楽しみやなぁ😁
そっちが本命やろ?
お年玉ガチャとか来るかな?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e8a-JKNu [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:48:21.88ID:K6ZMESCt0
俺はワッチョイ有りスレがいい
お前はワッチョイ無しスレがいい

互いに立てれば解決だよなぁ?
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-7za0 [126.247.48.31])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:49:50.81ID:v4ci2eGOp
>>936
正論wwwww
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e8a-JKNu [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:50:17.20ID:K6ZMESCt0
>>947
ファイナルファンタジーウォーク

だめだこれ
ファイナルファンタジードライブ🚓
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 036f-3siJ [220.104.118.186])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:51:11.24ID:mY12u1KY0
>>936
やめようは草
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-vuWx [106.132.84.194])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:51:24.73ID:wnIy15tZa
>>936
ながら推進してるくせにw
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:51:39.65ID:4UsijfWip
>>948
頼む、今のままじゃ毎回乱立するだけだわ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a25-Z2sT [125.202.65.166])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:52:44.40ID:hyA6dmYu0
>>936
ゲーム性変えろよ
確定とか強敵が徒歩1時間内で50か所あるとかすれば運転しながらやる必要なくなるだろ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbb-7za0 [126.247.48.31])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:52:46.71ID:v4ci2eGOp
>>936
やめよう「エアプ無能運営」
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:53:46.20ID:4UsijfWip
>>958
ただ自分の意見通したいだけ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e8a-JKNu [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:54:13.13ID:K6ZMESCt0
嵐が乱立させてるな
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a18-9OKb [219.117.206.199])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:54:57.23ID:JW8wcW5V0
25のクリスマスプレゼントだが、好きな装備1個もらえるが希望
ロトの盾だけ出なくて復刻も300連ぐらいまわしたけど出なかったんで
もう選ばさせてくれ!
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e8a-JKNu [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:55:34.17ID:K6ZMESCt0
>>971
ガイジやん
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-1IIe [60.71.97.145])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:57:07.52ID:QWlzDMP/0
キラーピアスみたいな感じで
魔界のピアスみたいので良かった
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-u6i8 [36.11.225.194])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:57:27.44ID:Aew/Yd7mM
今日自力であまり見かけない枠
2つも見つけてしまった。
もちろんミンドラには投稿しなかった
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:57:54.19ID:4UsijfWip
>>975
お前の大事な大事なIP運営ちゃんに知られちゃったよ!?大丈夫か?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-rnh9 [126.236.198.157])
垢版 |
2019/12/12(木) 16:59:22.37ID:zcVB69KGp
SP福引って他の福引のように何月何日までみたいな表記ないよね?
スタンプは12月31日までっぽいけど
1月1日からSP装備に変わる新SP装備がくるかもしれないから、チケットを天空福引に交換して貯めとこうかと思うんだけどどうだろう?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e8a-JKNu [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:02:59.19ID:K6ZMESCt0
デスファングのSSどっかいったわ
ドルマ属性の単体攻撃330とかなんかね
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-970y [124.86.64.90])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:06:15.78ID:M13zEZ6M0
ガチャピサロの兜は昔のテマキをモチーフに作りました
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e8a-JKNu [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:06:16.78ID:K6ZMESCt0
そもそも今までついてたんだから
それを無くしたいなら自分で1から立てろよ
こんなクソゲーのスレでも499パート分の積み重ねがあるんだからよ
「ぼくはIPなしのすれがいいからなくすね!」
とか小学生でもやらんぞ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-z3iu [150.66.65.108])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:07:20.49ID:/jlM7KbmM
ワッチョイIPなしスレ発見!

ドラゴンクエストウォーク499歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576137220/




>>988
アフィやからやぞw
知らん奴多いけど、サイトに転載する時に必要なんや
無断転載禁止の筈なのにおかしいなー🤔???
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-FK5U [126.182.67.10])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:07:51.23ID:4UsijfWip
>>988
正直どーでも良いが無理やり変えようと乱立させてるのがウザい
嫌なら新規に立てて移住しろ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e8a-JKNu [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:08:41.91ID:K6ZMESCt0
次はこっち

ドラゴンクエストウォーク499歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576136682/

でも正直どこでもええわ
ゲームも飽きてきたし
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34f-970y [124.86.64.90])
垢版 |
2019/12/12(木) 17:08:54.34ID:M13zEZ6M0
貴様らを我が返り血で赤く染め上げてやるわぁ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 42分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況