X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1377【ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2b9-BKkO [61.23.220.13])
垢版 |
2019/12/16(月) 06:29:13.78ID:CAamp/dD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/dff_operaomnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
●消費者庁
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/


次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃんという単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1376【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576309255/

※スケジュール
https://i.imgur.com/qewVYIa.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-cOfC [126.209.207.91])
垢版 |
2019/12/16(月) 06:37:33.68ID:dJfskWYS0
前だけ見てろ 、 背中は保守る。
1000まで一緒だ。

>>1に感謝
※オーディン(馬)判別追加。
イフリートと同じ基本グループのはず
─────────────────
【幻獣宝箱配置表】
(ガブラス参戦時点全131キャラ)
●イフ、シヴァ、ウシ、コウモリ、アレク、馬、共通
《キャラ50音順まとめ表記ver.》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
●ラムウ、パンデモ【上・中・下】
●リヴァサンは【右下・左・右の上】として見る
《あ行》
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アシェラ3、アフマウ3、アミダテリオン3、アリゼー1、アルティミシア1、アルフィノ2、アーロン1、イグニス1、イダ2、
ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エイト3、エクスデス2、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、エルドナーシュ1、
《か行》
カイアス3、カイエン2、カイン1、ガウ2、ガーネット2、ガブラス3、カムラナート1、ガラフ3、ガーランド2、キアラン2、キスティス1、キマリ3、
ギルガメッシュ2、キング1、クァイス1、クジャ2、クラウド1、暗闇の雲2、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、皇帝1、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、シェルロッタ1、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、ジャック1、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デッシュ2、デュース3、トレイ2、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッシュ2、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、
ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ベアトリクス3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マキナ2、マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リセ3、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオ3、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、

*沢山の情報提供に感謝。
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-tuGd [14.11.211.0])
垢版 |
2019/12/16(月) 08:36:26.99ID:FUuGto4e0
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-tuGd [14.11.211.0])
垢版 |
2019/12/16(月) 09:20:25.90ID:FUuGto4e0
クムクムってどんなの?
今起動できない
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a25-2cJj [125.202.125.45])
垢版 |
2019/12/16(月) 09:24:29.78ID:Bajrns9A0
クムクム種クムクムやろ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-LAj6 [126.233.36.39])
垢版 |
2019/12/16(月) 09:45:39.63ID:yGj/MGCgp
>>23
チャレクってコンテできるんか
知らんかった
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-rGAX [126.35.62.48])
垢版 |
2019/12/16(月) 10:15:41.11ID:vS6fsLugp
BTキャラのLDすら当てれなかった場合数週間虚無ニアで過ごす苦痛はハンパねぇ
なんでこんな構成にしたんだよ。
普通にEXの頃の方が遊べたのに改悪すんなよ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/16(月) 10:25:54.76ID:czlxTFYOa
>>20
第10章に出てきとったやろ?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/16(月) 10:33:23.46ID:wMLE6+EE0
BT無しノクトに膝添えてカオスクリアは楽だったけどHPクソ多くて全然終わらんから
チャレクエで膝無しだとヤバいんじゃないこれ?って思いながらやったが今はそうでもないんか?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/16(月) 10:54:17.08ID:wMLE6+EE0
>>42
今回だけじゃろうな
被ダメにカウントされない斬鉄剣と死人出てもokなミッション構成
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eee-tiKA [121.110.169.231])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:40:02.00ID:FHrqTIxH0
なんか気になる........マント

https://i.imgur.com/2lBFOfT.jpg
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eee-tiKA [121.110.169.231])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:42:25.61ID:FHrqTIxH0
>>56
バッシュのLDとヴァンのBTが足りませんね!
だったらもう嫌だわw
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.240.13])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:44:53.31ID:mxrCmyk/a
バッシュ断章のボスって突然ケツ向けるオチューか
6本指とか懐かしいな(遠い目)
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b43-TTaJ [116.94.178.4])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:51:06.93ID:uQ0L5TiS0
>>64
ミシア断章
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:58:20.40ID:czlxTFYOa
>>60
バッシュ「イェア♡」
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b43-TTaJ [116.94.178.4])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:02:26.45ID:uQ0L5TiS0
>>69
そういやアミダイベもLDスコガーランドアミダできたね。BTLDだけとか贅沢なパーティー組みたいもんだ。。。
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-APJW [106.132.132.248])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:02:44.26ID:3HbUhDP4a
マイトイーターってケツ向けてくる奴だっけ?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.240.13])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:05:28.33ID:mxrCmyk/a
1waveの終わりに召喚して遅延ゴリ押ししたらお供呼ばずに倒せた子
ヤシュトラのストーンで属性吸収を逆手に取った戦法が流行ったりした
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-9SJL [106.130.138.171])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:13:20.33ID:PExes1tba
うおおおい2コンして即ぶっ殺したのにスコア0だったぞ基準どこだ!
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-APJW [106.132.132.248])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:25:16.80ID:3HbUhDP4a
タゲ固定はないがポロムのHP軽減にもだいぶ助けられてるわ
15もイカちゃんのスチームバーストが屁みたいだったし
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-2cJj [36.11.225.71])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:31:41.17ID:xOXyF63gM
スコールのことだろうけどあれは耐性レベルでしょ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-APJW [106.132.132.248])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:33:58.69ID:3HbUhDP4a
数あるボイン
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0361-bWwy [220.211.4.249])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:39:10.47ID:lR7QRwAv0
普通のソシャゲって
「クエストクリア難しい人の為に恩恵用意しました。そのかわりガチャ(課金)してくださいね」
って感じだと思うけど、ここの運営は恩恵対策なんてしてきて本当にななめ上を走ってると思う

まあそれ以上に配布がいいから続けてるけど
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Yrtz [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:40:49.58ID:+/KxmqWu0
次元15より100倍ノーマルカオス コンプで苦労したって言ったんだけど、
レオンハルト引けたのでやってみたら、、、次元1より簡単だった・・・
当たり前だけど適正キャラって大事だなと思いました
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Yrtz [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:44:05.57ID:+/KxmqWu0
共闘部屋ではBTをフレンド仕様にしてほしい
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Yrtz [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:58:41.16ID:+/KxmqWu0
フレンドで借りるときみたいに一発のみダメージ表示なしじゃ駄目なの?
みんなが平和的に共闘楽しめるようにするとしたらあれしかないと思うけど、、、
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Yrtz [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:01:56.24ID:+/KxmqWu0
BT終わってからすぐ行動出来ない人多くてつらい
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Yrtz [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:03:10.67ID:+/KxmqWu0
普段はもちろんソロ周回してる
今の共闘は無理すぎる
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b605-yto1 [183.86.139.173])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:09:12.92ID:cMOWC79a0
クラウドってボードにバフスタートあった気がする
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-rGAX [126.35.62.48])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:40:37.02ID:vS6fsLugp
15層を仗助と犬使ったけどどっちもつえぇかった
こういうどのキャラで攻略しようか悩めるから楽しいし刺さったらめっちゃ楽しいから良かったのに、恩恵縛りみたいな強制されるのがムカつくわ

しっかしガブラスつぇぇね最初評価低かったのに
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9add-3siJ [61.210.133.103])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:49:10.85ID:R62244DR0
前スレでおでんパッシブで荒れてたけど結局
物理…フィジクス アタック スニーク
魔法…アタック スニーク ヒールorレジスト
でええのん?
それとも物理はスニーク→ヒール取り直し?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:53:31.31ID:wMLE6+EE0
>>137
こういうの なんで聞かな分からんのだろ?
ちょっと考えて自分なりに好きなの選べばええのに
こういう奴は答えた奴が間違って教えても鵜呑みにするんだろな
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:57:45.95ID:wMLE6+EE0
>>139
ありえねぇw眼科行け
ロックのどこに仗助要素が?
デッシュのどこに幽助要素が?
デッシュは仗助ではないがジョジョ絵要素はある
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:01:19.49ID:czlxTFYOa
>>137
レジストやらヒールやら取るのとベースアップ取るのととか個人的な意向があるのでどれが正解とかない

自分の取りたいのを取れ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab76-Gm1t [222.15.244.34])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:04:39.44ID:i5Dtejsf0
>>133
ちゃんと飛ばしたか?
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:08:34.83ID:wMLE6+EE0
>>145
そうか

>>139
すまなんだ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:11:25.89ID:czlxTFYOa
>>146
普通の声優ならやるだろうが、ソシャゲの声優はやらんだろう
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-LSsy [126.130.115.49])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:25:51.56ID:ws6aGM080
推しなんていつ実装されるかわからないっと
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-A05m [1.79.89.180])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:32:04.38ID:KYang0Djd
>>7
お前が何を言いたいかわからんわ
ちょうしこいてないで細かく書けよ
斬鉄剣はブレイク、ブレイク中でHP0なんだろ?
された瞬間に死んだ
ダメージで死んだ訳じゃないぞ
HPを0にされる効果に殺された
だから被ダメは0
ダメージみたいに数字が出るのはただの演出でHPを0にする効果で死んだだけ
技説明にダメージなんて書いてないだろ?
画面でダメージが出るのはただの技のエフェクト
効果を良く読めよな?
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-KvJu [49.106.211.17])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:34:33.27ID:pPuXJJLQd
教えてプロオムニア様
初めてLD引いてパッシブ抜いたのですが売っても良いのでしょうか?
よろしくお願いします
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-8DM2 [49.98.137.30])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:34:39.73ID:abf/7gTUd
>>161
何言ってだこいつ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-8DM2 [49.98.137.30])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:38:11.64ID:abf/7gTUd
>>162
EX紫かBT装備してるだろうから売ってOK
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-KvJu [49.106.211.17])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:38:50.57ID:pPuXJJLQd
>>162
売っても大丈夫なんですね
ありがとうございました
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-KvJu [49.106.211.17])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:39:59.25ID:pPuXJJLQd
>>168
ありがとうございました
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-8DM2 [49.98.137.30])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:47:53.91ID:abf/7gTUd
>>172
パワピ実装前のオムニア民の苦悩の比ではない
初期勢息してるか?
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-rGAX [126.35.62.48])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:49:43.79ID:vS6fsLugp
ノクトBTLDで絞って引退されるより
ノクトBTLDくらい無償で配って神と崇められた方がこの先絶対売上伸びると思うのは俺だけ?

それくらいの誠意見せられたら1000円/月くらい課金してやろうって気になるんだけどな。
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-8DM2 [49.98.137.30])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:52:36.97ID:abf/7gTUd
>>176
誠実さの欠片もない金髪と眼鏡がここ見てることを祈ろう
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:53:23.26ID:wMLE6+EE0
>>152
なんで待ちに待った推しのBTLD出たら辞めるの?
やっと触れるのに出すだけ出して使わんの?
勿体無いな
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-UL0d [126.199.86.191])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:53:32.98ID:qOXO2XHrp
ノクト初回無料はかなり有情だと思う
バッシュにも入ってるしそこも初回無料続いてるんだっけ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-2cJj [36.11.225.71])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:54:42.05ID:xOXyF63gM
>>176
去年EXメダル配ったのに売り上げ下がったじゃないですかー
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-A05m [1.79.89.180])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:58:31.66ID:KYang0Djd
>>163
理解出来ないならかなりヤバイよ?
頭は大丈夫?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:59:16.49ID:wMLE6+EE0
>>176
ノクトぶっ壊れやから配布しろと?
いくらぶっ壊れてようと半月の命やのに?
俺もBTまだ取れてないがその発想は乞食根性すぎないか?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.12.229])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:07:20.59ID:3gX2d+T2d
このキチガイはEXの天井無し期間を知らないんだろうな
EXの頃と違って天井あるしBTキャラのLDぐらい当てろよな
33 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-rGAX [126.35.62.48]) 2019/12/16(月) 10:15:41.11 ID:vS6fsLugp
BTキャラのLDすら当てれなかった場合数週間虚無ニアで過ごす苦痛はハンパねぇ
なんでこんな構成にしたんだよ。
普通にEXの頃の方が遊べたのに改悪すんなよ
136 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-rGAX [126.35.62.48]) 2019/12/16(月) 13:40:37.02 ID:vS6fsLugp
15層を仗助と犬使ったけどどっちもつえぇかった
こういうどのキャラで攻略しようか悩めるから楽しいし刺さったらめっちゃ楽しいから良かったのに、恩恵縛りみたいな強制されるのがムカつくわ

しっかしガブラスつぇぇね最初評価低かったのに176 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-rGAX [126.35.62.48]) 2019/12/16(月) 14:49:43.79 ID:vS6fsLugp
ノクトBTLDで絞って引退されるより
ノクトBTLDくらい無償で配って神と崇められた方がこの先絶対売上伸びると思うのは俺だけ?

それくらいの誠意見せられたら1000円/月くらい課金してやろうって気になるんだけどな。
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-rGAX [126.35.62.48])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:10:57.48ID:vS6fsLugp
過去のレス並べて必死だね
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-oIZv [126.193.170.206])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:13:17.85ID:U3d/KKklr
ぶっ壊れだからって天井まで引いたが年末年始キャンペーンでBTメダル配って楽に交換出来る可性あるからね
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.12.229])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:14:54.82ID:3gX2d+T2d
>>199
必死なのは誰だろうなw
ノクト無料でよこせ!発言
月に1000円w たったの?
君小学生ぐらい?
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-rGAX [126.35.62.48])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:18:19.19ID:vS6fsLugp
>>204
ソシャゲに月に何万何十万出す方が正しいと思ってる?1000円くらいの価値だろ。君小学生ぐらい?
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.12.229])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:19:39.08ID:3gX2d+T2d
誠意見せたらなんて偉そうな事を超上から目線で言っておいて1000円だぞ?
こいつには1000円がムチャクチャ貴重なんだろし小学生〜中学生ぐらいだろ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:24:04.84ID:wMLE6+EE0
>>208
最近の小学生ってお年玉親に取り上げられんのだってな
小遣いも昔に比べて上がってるみたいだしな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.12.229])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:26:24.35ID:3gX2d+T2d
>>206
正しいなんて思ってないが欲しいならすればいいぞ?って事な
欲の管理は自分でしろな餓鬼じゃないなら
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-8DM2 [49.98.137.30])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:27:57.66ID:abf/7gTUd
>>186
「長文」に対しての発言だが?
そういうことを汲み取れないほうがヤバいよ?
お前の頭はハッピーセットかよ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:30:26.70ID:wMLE6+EE0
しかし 今は流石に虚無ニアじゃないのに
スレの荒れ具合は虚無ニアの時と同じか
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63bb-zNNu [60.236.127.239])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:32:55.37ID:xXx+9rrE0
>>187
ノクトほどのぶっ壊れが半月の命ならこれからはBT必須の難易度になるぞ
こいつは次の新武器来ない限りトップに君臨し続けるほどの性能だからな
持ってないなら強さがわからんだろうけどな
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f3-xrAc [106.72.196.193])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:33:01.68ID:OL5Qe/G40
ノクティス99点になってる

完全体ノクティスを持ちながらにして強さがわからない オペオムって難しいんだな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.12.229])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:35:17.27ID:3gX2d+T2d
>>212
日本語も話せないのヤバイよ?
ハッピーセットって何?
普段の生活大丈夫?w
日本語の意味をちゃんと考えろよ?
「長文」に対して「なに言ってんだこいつ」とは
読書をしてなに言って(書いてる)んだコイツ(この本)
理解出来てない奴の反応
「なに言ってんだコイツ」に他の日本語的意味があるなら教えてもらいたいもんだね
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-tuGd [14.11.211.0])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:42:05.13ID:FUuGto4e0
これまで節約パでクリアしてきたとはいえこの先のインゴ数が不安になってきた
ジェムチケは以前からだいぶ貯めてあるからガチャは大丈夫なんだけども
インゴ課金しないとそのうち詰む
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-BDvt [126.32.68.216])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:44:51.94ID:mJanIdzUp
>>217
持ってないの間違いじゃなく?
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f3-xrAc [106.72.196.193])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:46:09.28ID:OL5Qe/G40
心が繊細で苛立ちをどう処理すればいいかわからんのね 現実世界では辛いことだらけだろうからここでは好きに書き込んだ方がいい

ところでノクティスの取説ってありますか?
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.12.229])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:48:05.47ID:3gX2d+T2d
>>221
詰む前に集めとけよ
1ヶ月で買える数には限りがあるからこの間足りないと騒いでた奴みたいにギリギリじゃガチャぐらいしか素材とれない場合もある
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f3-xrAc [106.72.196.193])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:48:50.50ID:OL5Qe/G40
>>222
BTLDEX専用相性レベル幻獣強化ばっちりだぜ 共闘でBTを最初に使うのか最後の方がいいのか使わない方がいいのかさえわからん
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:51:49.04ID:wMLE6+EE0
>>216
持ってなくともあのぶっ壊れ具合ぐらい理解出来るわw
>>219が言ってくれてるけどプレイしてたら普通に考えて分かるよな
まあ通常カオスではレギュラーになったけど通常カオスはノクトなくとも余裕やしな
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:54:31.96ID:czlxTFYOa
今はガチャ引かん方がいいぞ
確率ガチャはトータルで絶対なので開幕結構BD出してるから今は当然数残ってない
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63bb-zNNu [60.236.127.239])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:57:32.74ID:xXx+9rrE0
恩チャレなんてやる意味あんの?
BTはガチャで当てればいいだけだし恩チャレのためにゴミキャラ育てるなんてガイジすぎやん
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.12.229])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:58:09.17ID:3gX2d+T2d
>>230
って事は今ハズレ引きまくってくれたら今度はハズレが減るから当たりやすくなるんだな!!
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.12.229])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:04:48.41ID:3gX2d+T2d
>>232
やらない奴は偉そうに語らなくて良いぞ
周りとズレた環境でやってるから話が合わないんだわ
例えばミスリル以外発言権無し主張勢と次元なんてやる必要ある?の次元様子見勢で会話成り立つか?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-GBjH [106.180.4.196])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:04:52.27ID:3mRbfrjia
いい男3人にケツ向けてくるボスか、懐かしいな
恩恵がバッシュはともかく、ブレイブおつりがくるオイヨイヨ、分配のセラなのに
こっちのブレイブ吸収してくるもんだから恩恵とは…ってなったんだ
保持ブレイブが大杉ると吸われる時にWOLの盾も割られてたような気がする
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:09:32.45ID:wMLE6+EE0
>>232
恩チャレスルー勢だったか
そりゃそうだわな
しかしいつでも完封カオスばかりして
BTメダル取り逃してても面白くなかろう
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM06-mFh5 [61.205.80.148])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:23:45.93ID:OpghkSYJM
幻獣宝箱全部開けたらガチャメ500枚いけそうやから、頑張って全部開けようかな(遠い目)
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:34:56.31ID:wMLE6+EE0
>>237
ああいう文章は誰が書いても同じようにしか見えんから早計やぞ
そういうことはちゃんとした根拠を示してから書けよ
別人を認定してる場合も多いぞ
俺もこの前別のとこで間違えられたがまさかあん時のお前か??
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ab9-qDAN [125.9.92.125])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:36:40.27ID:kVSmsB+j0
LDノクト紫セシル無凸アーヴァインでクリア出来ねーす
ワシの恩恵チャレンジパーフェクトもここで終わりのようじゃ…
じゃあの…
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-8DM2 [49.98.137.30])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:37:49.61ID:abf/7gTUd
>>218
どこを縦読み?
何に対してそんなに苛ついてるの?
優しい俺はオブラートに包んで言ってやるけど「お前は逝ってよし」
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b605-yto1 [183.86.139.173])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:40:59.31ID:cMOWC79a0
持たざる者の言い訳が恩恵になるかどうかとか恩恵外無意味とかで見苦しいな
これから新難易度もくるし通常カオスだってなんだかんだで難易度上がってるのに
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-8DM2 [49.98.137.30])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:42:03.86ID:abf/7gTUd
>>234
可哀想な奴
自分がズレてるのに気付かないなんて
病院池
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a25-2cJj [125.202.125.45])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:49:42.39ID:Bajrns9A0
実用性あんま無いけどバッシュhp1020元将軍で揃えたいな
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.12.229])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:55:50.12ID:3gX2d+T2d
>>243
縦読みする文か横読みする文かもわからないなんてママが泣いているよ
>>246
病院池ってなんか怖いな
心霊スポットになってそう
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.12.229])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:02:32.01ID:3gX2d+T2d
あれシルモンだったのか
雰囲気変わったな
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-l6iQ [126.182.208.92])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:21:52.61ID:YeT9s7oxp
わりぃけど勝つから!やる気出たわ。
まとめて吹っ飛べ!逃がすか!逃がすか!逃がすか!
じゃあな!逃がすか!てぇあ!逃がすか!じゃあな!逃がすか!
本気だからな!これで全部だ!!当たった相手が悪かったな!


幻獣引率大変だって聞いてたけど…わりぃ、やっぱつれぇわ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:23:51.71ID:wMLE6+EE0
第一うんこって呼び方誰が付けてこんな受け入れられてんだか 小学生かよ
もっと相応しい忌み名でもつけてやれよ 本人が二度とここに現れんようになるやつな
あれのこと呼ぶ時うんこって書かないかんこっちの方が恥ずかしなるわ
書いたことないけど
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-8DM2 [1.75.14.33])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:33:17.90ID:48oEkGeOd
>>271
分かればよろしい
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-mFh5 [1.79.89.236])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:34:45.76ID:d8qfVFdbd
次元15の楽なパーティー教えてくれ
BT LDはある
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-8DM2 [1.75.14.33])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:35:54.64ID:48oEkGeOd
>>274
スマン、以後気をつける
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-UL0d [126.199.86.191])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:53:05.03ID:qOXO2XHrp
おじいちゃんはだいたいどこでも使えるからな…
5体くらいほしいわ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-mFh5 [1.79.89.236])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:58:26.81ID:d8qfVFdbd
>>281
ありがとうノクトがラフで行ってみる!
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-oHdV [126.35.52.160])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:59:18.99ID:pvk5VNMKp
>>261
分かるけどめっちゃ頑張って確認してそうでかわいい
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a7-3S/Z [60.238.126.210])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:18:10.91ID:lTU/oley0
バッシュのLD技なんだろ
RWから持ってくるのかね
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Yrtz [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:23:24.29ID:+/KxmqWu0
色々なキャラが居て当然好き嫌いはあると思うけど、
いい年した大人がゴミとかクズとか言うのが信じられない
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-COYV [126.217.96.199])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:35:08.09ID:9j41qJLx0
バッシュLDは不屈なる修羅の盾でしょ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Yrtz [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:35:43.37ID:+/KxmqWu0
>>291
てめぇの頭はハッピーセットかよ?
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-BDvt [126.32.73.3])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:36:06.98ID:k3+Uh74Ep
軽減率上がってくれ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df89-X7tj [114.157.49.189])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:43:47.27ID:6FPW1XKq0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3315-QZXY [118.236.53.15])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:00:16.25ID:/n6RdsYd0
でもバッシュってどういう風に強化するんだろうな
タゲ固定能力あげすぎてもパーティが不死身になるし自分だけブレイブバリアとかでも鉄壁すぎると思う

あまりにも万全の防御キャラだとバッシュ潰しが横行して即死とか多段攻撃ボスとか連発されて出番なくなるから丁度いい塩梅にして欲しい
理想はwolザックススノウくらいだけどセリスみたいになったら嫌だな
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-rGAX [111.239.189.165])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:22:22.38ID:aXHOeyoDa
共闘で残りHPわずかな時にBTするコアラクズすぎて笑う
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-APJW [106.132.138.22])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:29:16.03ID:ppqqcQCJa
バッシュおじの追加セリフはえっちなやつで頼むぞ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:30:37.81ID:czlxTFYOa
しっかしお前たちは恩チャレに取り憑かれとるな
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:33:44.99ID:czlxTFYOa
まぁノクトさんも今だけやから幻獣で貯めたジェムはちゃんと貯金したかなあかんぞ?

常に10万ジェムは持っとかなあかん

7万切ったら即撤退や
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-d1uy [126.33.219.159])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:36:38.11ID:QcFfivH7p
ヴァンノクトで石ジェム出し尽くしたよ
なおBT出なかったので引退待ったなし
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9abb-mFh5 [27.127.19.104])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:40:13.79ID:QwpUnuMn0
ノクトガラフポロムでクリアしといたー
またよろしこ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-rGAX [111.239.189.165])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:01:58.93ID:aXHOeyoDa
ノクトで単体ダメどれくらいいく?
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-tuGd [14.11.211.0])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:02:29.48ID:FUuGto4e0
>>314
こういう奴いたらクポ!?、シンジラレナーイ、チクショーをセットで押してる
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-UL0d [60.90.12.164])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:09:03.50ID:mCeP17ww0
act詐欺抜きにしてもHP+で10万、EXで2段タゲ外50アスピル付、LDで等倍+タゲに追撃、タゲ外50の追撃吹き飛ばし付きをアスピルで10発以上撃てる、それぞれ割り込み可、オールありとかそもそもがやばい性能してるな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (トンモー MM7f-LnF1 [210.142.95.27])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:10:00.30ID:QZvgtySGM
最近始めた者です。
他の人のキャラ見ると、複数の武器のアビリティだか必殺技が
使えるのが多いです。
例えば、スコールのラフディバイドとブラスティングゾーンとか。
でも、これって別々の武器の技ですよね?
どうやったらどっちの技も装備できますか?
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:11:35.91ID:czlxTFYOa
>>347
お前最近始めてないがな…

毎回そのノリで書いとるやろ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (トンモー MM7f-LnF1 [210.142.95.27])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:15:43.77ID:QZvgtySGM
一ヶ月ちょいかもで、確かについ昨日や先週とかじゃないです。

あと、技の回数がラフディバイド2回なのに
レンタルさせてくれる人のはみんな3回です。

これってキャラのレベル50とかにしないと無理ですか?
3回使えると便利なので出来るだけ3回に上げたいです
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-/KnW [110.163.216.230])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:17:34.50ID:lzRnsqe0d
>>343
だって話になら無いだろ?
嫌じゃないから見てるのわからねぇのかこのキチガイって言ってやっただけじゃん
嫌なら見るなっておまえも自分で書いてたじゃん?
いつ嫌だと書いたんだと言ってやったらわざわざ嫌「なら」見るなって書いてきて訳わからんだろ?
嫌か嫌じゃないかの答えなんてもう出てたのに「なら」とかw
さすがキチガイだよな
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:19:26.37ID:czlxTFYOa
>>351
お前の文体はわかるんやで?

俺が知ってる中でもう2年前からお前はそれやってレス釣りしとる
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (トンモー MM7f-LnF1 [210.142.95.27])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:26:48.42ID:QZvgtySGM
>>352
ヘルプとか攻略サイトみたいなのもいくつか見たんですが、
どこもやり方書いてないか、自分が見落としていると思います。

なんかあんまり基本的な事なんでみんな知ってて、
それであえて攻略情報としても書いてないみたいな
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-yWUY [126.35.6.81])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:30:01.37ID:Lq4DXuIhp
オーディーンて登場時なっていってるんだろ。「デハ トウイツシマス クリスマス」かな。ラムウの時は「ラッムウオジサン」でわかりやすかったが
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-rGAX [111.239.189.165])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:39:17.62ID:aXHOeyoDa
ノクトBT中最強アビ回し
Aアビ→バースト→LD→シフトブレイク→ミーティア→HP→エンド
でいいよな
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-rGAX [111.239.189.165])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:40:38.18ID:aXHOeyoDa
>>361
間違えた。シフトブレイクの次EX
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b605-yto1 [183.86.139.173])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:27:32.90ID:cMOWC79a0
>>367
無効にできません破壊はできます
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-Trfe [218.221.13.241])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:38:25.10ID:bXW502qo0
>>379
コアラ1匹で生き抜く覚悟じゃないのか
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-APJW [106.132.138.22])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:41:12.35ID:ppqqcQCJa
アービン紫セシル2凸ならブラザーズでやった
リヴァイアサンなくてもやり過ごせる
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-oHdV [220.12.18.168])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:45:46.43ID:nHeNVMsb0
キスティスが一番有り難いね
自分はレオちゃんしか出せるの無いけど
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b605-yto1 [183.86.139.173])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:48:59.91ID:cMOWC79a0
>>378
周回目的ならレオだな
個人的にはリジェネもないキスティスのが周回にはいい
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7678-LnF1 [143.189.32.123])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:58:29.45ID:mnvBr9ID0
>>360
ありがとう、そしてごめんなさい。
やっぱり複数の武器のアビリティ同時に装備する方法分かりませんでした
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-8DM2 [49.98.138.167])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:06:02.33ID:DUYPeRFud
>>404
サイレント修正は笑えたな
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce43-a8Ms [217.178.18.114])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:10:31.40ID:/iyLIgSm0
>>402
元々FF12のミストナックっていう必殺技?的なのでバッシュの剣振り回すのがあった ガブラスが後にDFFに来るときに多分技の種類の関係で兄弟だしこいつも使えるだろってことで同じ演出になったんだと思う
https://youtu.be/jazRuw0MGG0
本家12だとガブラスの技は1:30〜の二種類だけ
ちなみにヴェインが4:21〜 セリフも一緒
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76e1-1oEb [111.169.4.179])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:12:27.08ID:LMNW7era0
>>400
同じ武器を3個重ねるまたは武器一個の代わりにパワーピースと呼ばれる星5武器を売るかディシディアポイント等で獲得できる相手4個で武器一個相当に代用し
3凸状態にしてオーブ等を使ってレベルmaxにすると金→青に変化して武器付属のパッシブが抜き出せるのでそれを装備することで違う武器装備時でも適用可能になる
真化武器はパワーピースがアダマンインゴット、青を紫に変換で読んで

あと今回は詳しく書いたけどモグガイド読んだ?
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-APJW [106.132.138.22])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:19:02.80ID:ppqqcQCJa
>>397
ゴクッ…
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-LSsy [126.130.115.49])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:19:46.17ID:ws6aGM080
ノクトBT天井した人が明日無料でBTでたら震えるな
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aaa-P+Pu [219.6.156.5])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:38.76ID:5drm7gDN0
ノクトがあの性能で出ちゃったから
ラムザどうすんの?
まさか、また 便所掃除?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-cr4c [110.130.232.125])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:03:32.74ID:52JUcpST0
kneeさん引けて嬉しい
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-W2Vr [49.104.34.104])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:04:28.66ID:yAG75iDXd
ギミックはわかれば簡単
ただ連続行動で潰しにかかってくるからウザいだけ
ノクトLDあればわざわざお供にインゴ突っ込まなくても無凸2人でいける
余裕欲しいならお供の1人をファングにする
上の方で専用装備でいけるって書いてたけどそれはLDノクトなのかBTLDなのかは知らん
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-cr4c [110.130.232.125])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:05:52.92ID:52JUcpST0
ティファ恩恵だけど吹き飛ばし無効な👋😄
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-cr4c [110.130.232.125])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:06:35.69ID:52JUcpST0
6の魔導少女がヤベー奴になって帰ってくるから震えてろ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-NEXg [122.17.12.86])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:10.20ID:usEun6db0
BTLD前提の難易度にしたら意味ねーんだよなぁ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-8DM2 [49.98.138.167])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:29.49ID:DUYPeRFud
>>454
サンタコスだからポロリあるかもよ?
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-NEXg [122.17.12.86])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:41:52.45ID:usEun6db0
>>455
それAF実装当時から言われてるけど何もしないってことはそーゆーことなんだろう
倍書の時間潰せるしな
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b43-loAX [116.94.178.4])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:47:29.88ID:uQ0L5TiS0
バッシュ相性しか持ってないんだけど持ってる人教えて、EXアビって盾っぽい効果ついてる?アビ1だと4ターン×6回で心許ない。調整で延長か回数増えてくれるといいけど。
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7678-LnF1 [143.189.32.123])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:51:36.30ID:mnvBr9ID0
>>411
ありがとうございます!そういう事だったんですね。
強い武器アビリティをパッシブ化できるようにがんばります!
モグガイド見たら、詳しくはゲームガイド見てって書いてあったけど
ゲームガイド見つかりませんでした。でも教えて頂いたので多分大丈夫です

>>418
よつべに攻略動画あるんですね!ありがとうございます。
あとで見て勉強します!
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-UL0d [60.90.12.164])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:56:46.31ID:mCeP17ww0
そういえば新しいストーリーのどっかの1w雑魚戦で2actで終わったらスコア落としてイラっとした
いつもスコさんが脳死斬りしてくれるんだけど適当なメンツで組んだらスコより先取っちゃってそれだけでミスという
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b605-yto1 [183.86.139.173])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:06:13.48ID:bNql1G3t0
バッシュは壊れるのかどうか?
とりあえずバフアタブオールにしてくれ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-LSsy [126.130.115.49])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:10:00.80ID:SqasjCdM0
>>417
オーディンのギミックは斬鉄剣に見せかけて十字斬の行動不可が低いが真のギミック
しかも行動不可が低いの対象はめっちゃ難しい
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-LSsy [126.130.115.49])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:10:47.19ID:SqasjCdM0
アカンミスったぜ
アンカいらない
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-W2Vr [49.104.34.104])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:10:59.41ID:haA7JDW1d
>>440
俺の言ってるのは1コン攻略やぞ
半分以上削って斬鉄剣で全滅してコンテして削りきって終了や
後続2人付けて吹き飛ばしでスコア稼ぐのがポイント
何回かやったなら大体オデンの行動わかるやろ
ヤバそうなら召喚でしのいで後はひたすらオデンにターン回さず殺るんや
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-oHdV [220.12.18.168])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:20:27.89ID:2DGHdM3r0
アミダ借りないしなあ
名前覚えてないフレはちょっと整理してしまったわ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-d1uy [126.33.219.159])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:26:14.57ID:1CZ8fZytp
しかしこの運営やることが場当たり的にも程があるな…
スフィアの仕様なんてモロに自分の推しキャラとことん強化して連れ回すためのシステムなのに恩恵チャレで毎イベントキャラ変えて戦え!ってアホかと
要素と要素がここまでちぐはぐなゲームもそうそうねーわ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1afd-9SJL [59.84.246.105])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:47:40.28ID:xp6OZyCu0
>>474
ブラつけてエアリスとローザのスピード外すのがサイクル泉含めて楽だぞ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-Uknd [182.251.252.50])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:06:13.49ID:8ChvGeHJa
パス買うとしてこれ、プレミアムの価値そんな無くね
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ab9-bWwy [125.11.13.123])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:10:32.83ID:2KsPDT1X0
>>508
横からで申し訳ないけど初最初のタゲは初期ブレが一番低い奴が狙われるっぽくて
うちの場合は100%無凸のパラセシ狙いだったからライトスラッシュ打つために
初手1アビ撃たないといけなくてその後に斬鉄剣に備えないといけないから
最初の並び順と割り込み方が物凄い重要だった オーディンの初手回避したらラッキー
無凸パラセシが初手BRV攻撃はダメージ低すぎて十字斬+斬鉄剣貯めるのは無理

環境にもよると思うけど同じように絶対に斬鉄剣されるスタートがあるのよ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-NEXg [122.17.12.86])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:12:22.03ID:bSfHKajq0
ノクト完全体あっても運ゲーな気がするんだが
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-94js [1.75.0.123])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:20:29.60ID:Zm9hYZO9d
今後もこの難易度だとどうせクリアできないなら無理して追わなくていいかってなりそう
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-NEXg [122.17.12.86])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:22:18.91ID:bSfHKajq0
俺は高難易度を楽してクリアしたいだけなんや
やりがいなんか求めてないんや
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ab9-bWwy [125.11.13.123])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:29:39.64ID:2KsPDT1X0
>>516
あーそのパターンがあったか!ライトスラッシュつけることに必死で忘れてたや
ちょっとやってみたら最初の並び順に左右されるのはあるけど格段に楽だねこれクリアー前に知りたかった
2アビのBRVバックに気が付かないと初手サイクロンで逃げるか運が良い並びを待つしかないって考えちゃうんだと思う 多分ね

自分は回避するか パラセシ 味方 斬鉄剣がブレイクされて味方 パラセシ 斬鉄剣になるの待ったりしてやってた
後半詰むのわかってたから初手Aアビとサイクロンは選択肢になかった
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ab9-bWwy [125.11.13.123])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:44:43.18ID:2KsPDT1X0
>>522
初期BRVっていうか最初の一人目順番が回ってくる前に
所持してるBRVが一番低い奴固定狙いっぽいけども運ゲーしてタゲ変わった?

最初はHP高い奴かなって思いこんでたけど無進化フランとか色々放り込んでたら毎回タゲ固定されてたんだよね
見た感じオーディンタゲ抽選前にBRVが一番低い奴かなって勝手に解釈してたけども
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-MguZ [126.233.105.64])
垢版 |
2019/12/17(火) 03:38:13.62ID:l7HrxlRFp
オデンは斬鉄剣の時に全員9999以上残してないと全滅
気をつけるのはこれだけ?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-cOfC [126.209.207.91])
垢版 |
2019/12/17(火) 03:57:30.96ID:cMzFY14P0
2回目の斬鉄剣のあと敵が行動する前にミーティア+を打てるノクトがいないと神馬一体解除出来なくてダメだと思う〜

敵(斬鉄剣)123敵みたいな並びでも斬鉄剣した後少し繰り上がってきて12敵とかになるのは良くあったから斬鉄剣される時は出来るだけノクトをすぐ後ろか2番目ぐらいまでには待機させてる並び順にしないと危ないかも
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3673-9dDc [103.13.62.208])
垢版 |
2019/12/17(火) 04:01:54.45ID:05cSYGXY0
>>536
初回はそれだけ、二回目からは人馬一体とかいうカウンターバフつくから二回目の残鉄剣のすぐ後に吹き飛ばしできるキャラが入るように調整する
ただし残鉄剣から即割り込みもあるし吹き飛ばしキャラより前にオーディンが先に動いてくることもある
あとはグングニルで強制ブレイク&オーディンのゲージ貯まるからそこも調整必要
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-ilH2 [106.161.224.111])
垢版 |
2019/12/17(火) 04:05:35.72ID:e0tdhM9Za
ボード画面いくとめっちゃ予期せぬエラー出んの俺だけ?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/17(火) 04:38:28.66ID:0c1yE8Qoa
>>532
ノクトさんはライトニングやらジャックシャドウアリゼーマキナみたいなガンガン割り込んでくるウザキャラ達と相性が良い
開幕BD撃っとけばそれに輪をかけて割り込んでいくスタイルなので
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab76-Gm1t [222.15.244.34])
垢版 |
2019/12/17(火) 04:39:35.78ID:diueMWJL0
>>542
俺も確定で予期せぬエラー出てた
エラー落ちじゃなくて自分でアプリ落として起動し直したらなおってた
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 06:34:15.00ID:srTchxm90
BTやばい。わかってたことだけどやばい。
チケ700枚くらいで駄目だった。
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-QZXY [49.96.41.85])
垢版 |
2019/12/17(火) 06:37:13.57ID:+/BeMqEid
BT狙いの癖にチケとか馬鹿すぎるだろ
ジェムなら天井までの足しになるけどチケットは引けなきゃ全部無駄
違うイベントでの有能LD武器だとか新規LD武器一点狙いの時の貯蓄をドブに捨てただけ

しかもBTはしばらく他のイベントガチャでも排出されるから他の時にでもチケットでも排出される可能性あったのに
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-WP9S [126.35.33.78])
垢版 |
2019/12/17(火) 07:06:09.33ID:jnCywFVqp
震えてきた
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-UL0d [60.90.12.164])
垢版 |
2019/12/17(火) 07:30:08.20ID:ypIAe2gj0
チケじゃ99.9%出ないからな
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-cr4c [110.130.232.125])
垢版 |
2019/12/17(火) 07:40:30.36ID:38LWWG1l0
オペペ子達は豆腐ようみたいにクセになる
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/17(火) 07:53:12.46ID:0c1yE8Qoa
ノクトさんはチケ60枚でサクッと出たけどな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/17(火) 08:08:21.24ID:mZHF0ibs0
>>565
俺は逆だ
BT被ったことない
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/17(火) 08:23:16.24ID:mZHF0ibs0
ああ 今日帰ったらマキナガチャ1回分幻獣回して交換せねば
交換したらLDの為に温存してたチャレクエやってからまた幻獣回してようやくバッシュガチャに行ける
まさかLD初天井がマキナとはな
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-1oEb [126.33.217.168])
垢版 |
2019/12/17(火) 09:05:56.79ID:3sHUwQM6p
今更すぎるがフレアミダってデバフ枠の圧迫ヤベェな
完璧かと思ったけど結構弱点だわこれ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-tiKA [182.251.41.205])
垢版 |
2019/12/17(火) 09:12:25.93ID:Go0lygdva
ワンコンクリアありがてぇー
ツーコン覚悟して挑んだけどワンコンで何とか出来たわ!
覚悟してたとは言えツーコンでも大丈夫なんかな?
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6b9-nEes [119.173.198.140])
垢版 |
2019/12/17(火) 09:27:51.74ID:fWBAaip20
ひとつBT被れば恩チャレ10回サボれると思えばほんま気が楽になるよね
被りほしいわ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-49kR [49.106.217.234])
垢版 |
2019/12/17(火) 09:43:55.53ID:AI5dHk5qd
共闘で俺ノクトだけBT持ちでホストともう一人は紫だったんだ
それで開幕バーストしたらホストがやっぱ辛えわとか待たせて悪いなとか言ってたんだ
バースト終わったあとホストが行動順なのに行動せず俺に指差しマークしてやっぱ辛えわとかやってたんだ
俺はこれが金髪眼鏡は生み出した無BTモンスターなのかと思ったんだ
その後もホストの順番になる度にわざと行動せずスタンプで俺に嫉妬剥き出しで突っかかってたんだがその状況下のもう一人の仲間が一番辛えと思ったんだ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 09:54:51.03ID:srTchxm90
>>586
それが共闘だよ?嫌ならBT使わないかソロ周回しかない
運営さんはさっさとBTは一発でダメージ表示なしにすればいいんだよ
ミシア様のときだってずっと俺のターンで荒れてたじゃん

共闘は殺伐としててスタンプ使わないというか使いづらいと思ってる人多そう
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 09:57:07.74ID:srTchxm90
僕も変なタイミングじゃなければ持ってるならBT使おうよ?勢だけど
BTタイム中はやることなくて暇だからスタンプ連打しててごめんなさい
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-1oEb [126.33.136.179])
垢版 |
2019/12/17(火) 09:57:59.41ID:k5KNrQpHp
パインはバフデバフに関しては結構無茶苦茶な性能してるけど1アビ2アビが足引っ張りまくってる
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:07:10.44ID:srTchxm90
ソロ周回が一番効率がいいっていう時点で改善が必要だと思う
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:08:34.64ID:0c1yE8Qoa
>>564
妖艶な声で「イェア!!♡」くる訳やな…
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:09:30.25ID:srTchxm90
まままままままほう!とウボァー!のときが一番楽しかった・・・
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:12:30.15ID:srTchxm90
効率よくやりたいん?ん?仲間集めてやったら効率あがらんか?ん?
よっしゃ、まかせとき!ギルド作ったる!!!!!

ギルドとかいりませんよ?お願いしますよ?
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:13:36.26ID:srTchxm90
野良共闘だと15分で3回が限界じゃない?しかも、BTタイム突入で抜ける人続出という
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-1oEb [126.152.90.179])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:14:23.83ID:NTe1Bs2Up
BTに限らずマキナとかライトとかのずっとおれのターン系は使うのは構わんけど使うんだったら絶対その番で終わらせてくれないと困る
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:15:04.60ID:srTchxm90
挨拶必須! VS BT使用禁止!
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-49kR [49.106.217.234])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:15:30.90ID:AI5dHk5qd
>>588
俺は別に嫌がらせされようがBT持ってる優越感みたいなのに浸れるから良いんだけどもう一人がまじで可哀想でな
何もしてないのに嫌がらせの時間が始まって我慢してるのに報酬まで減ってしまう糞コンボ決めてしまうことになるから俺からの切断はできん
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:17:45.44ID:srTchxm90
優越感みたいなのに浸れる←

凄いのブチ込んできたね・・・
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:22:41.43ID:srTchxm90
>>609
いやいや、そういう考え方の人がいるんだなって思っただけだよ
僕は共闘ソロじゃないときはBTなしキャラで当たり障りなく立ち回るから
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:29:32.84ID:mZHF0ibs0
>>615
それもいらんわ うっとおしい
無いほうがいい
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:36:29.49ID:srTchxm90
>>618
青木まゆこさんの誕生日!!!
セブンで共闘頑張る日だよ!
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:42:59.73ID:srTchxm90
BTタイム突入したら、恩にきるぜ!で始まって途中、
ひゃっほー!とかアイツをやっつけろ♡とか接待しつつ
ダメージ表示のときにやるわね!とか、流石だ!とかやってるんだけど・・・
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:44:11.09ID:srTchxm90
共闘はバンバンスタンプするけど嫌味系のスタンプは一切しないよ!
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-1oEb [126.233.227.235])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:44:27.39ID:h4JWLwl2p
バッシュ加算ついた?
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:47:18.31ID:srTchxm90
でも、最後のほうでBT使ってガオガオ砲を食らうときはゴクッ・・・ってやってたかも
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b605-yto1 [183.86.139.173])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:50:06.98ID:bNql1G3t0
BT中のスタンプが全て煽りに見えるわ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:51:04.47ID:mZHF0ibs0
接待だろうがスタンプ連打はウザいだけ
スタンプなんかなくなっていい
スタンプ押したり押されたりで喜ぶのは子供だけ
最初は物珍しさから押したくなる気持ちも分からんでもないがそんなのものの数分のみだろ
ACの時からうるさい奴いたがホンマガキやなとしか思えん
赤子が音の鳴るおもちゃで喜んで遊んでるのと変わらん
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:52:17.11ID:srTchxm90
>>630
余所見しがちでBTタイム終わったの気が付かないと迷惑かけるから
応援スタンプ打ってるって人いっぱいいるよ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-9SJL [106.130.139.53])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:52:31.38ID:VYrK5Fp6a
>>631
おっさんがゲームやりながら何言ってんだ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:53:58.24ID:srTchxm90
>>631
ソロ周回おすすめしまっす!
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:56:50.91ID:srTchxm90
BT使うな勢や挨拶しろや勢に比べるとスタンプするな勢は少ないと思う
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-1oEb [126.33.28.211])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:58:46.97ID:WgkMZ5o3p
挨拶は普通だと思うんすけど
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:01:08.35ID:srTchxm90
>>638
でも、挨拶しなくても別に解散することなくなくない?って思う。
もちろん、僕は挨拶はするけどね!
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-1oEb [126.236.250.138])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:02:53.90ID:X4Rz4JGvp
不屈の効果がわからん
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-9SJL [106.130.139.53])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:03:20.99ID:VYrK5Fp6a
んーバッシュ使うならあった方がいいけども魅力がちょっとなぁ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-1oEb [126.233.78.114])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:25.63ID:1bVdJ6RCp
とりあえずファミ通見ないとよくわからん
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-MguZ [126.33.97.23])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:05:02.94ID:UVmQS3A1p
とりあえず盾だから引くか
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-lfxM [49.96.15.58])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:05:29.95ID:T2tQJAZtd
バッシュどう?、
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b605-yto1 [183.86.139.173])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:08:16.73ID:bNql1G3t0
BRVバックや攻撃後分配はいいけどさボスにそのBRV利用されてるのがね
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-LSsy [126.130.115.49])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:08:43.90ID:SqasjCdM0
バッシュってバフの維持とアビ枯渇が問題なんだっけ?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-ViH/ [220.100.90.29])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:10:44.08ID:srTchxm90
60枚でLD引けますように・・・
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:13:07.04ID:0c1yE8Qoa
>>654
斬鉄剣受け止めるんかな?
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb55-oIZv [36.3.208.3])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:15:46.26ID:MTfl8lxq0
ファミ通見なくても壊れ系なんだろうな
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eee-tiKA [121.110.169.231])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:25:33.99ID:cbx2Qzxa0
>>673
骨盤ベルトで草
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eee-tiKA [121.110.169.231])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:27:43.42ID:cbx2Qzxa0
>>690
心の目で見ればええやん
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.240.18])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:51:32.78ID:JBiEe/Aua
>>706
フンッ...だからなんだっつんだよ





おめでとう
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:52:36.88ID:mZHF0ibs0
>>706
このスキンクソダサくね?
なんで買ったんだ?
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 332a-mFh5 [118.238.218.252])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:53:39.30ID:mV9FnOtz0
>>706
引けたじゃねえか
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a25-2cJj [125.202.125.45])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:53:39.50ID:7elkOo5k0
ノクトスキンはおっさんにして欲しかったな
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:55:25.49ID:mZHF0ibs0
>>717
そっちのが良かったよな
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-1oEb [126.33.91.13])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:02:58.42ID:vtfbl9FTp
攻撃60%オールはなかなかやべぇな
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a7-3S/Z [60.238.126.210])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:03:34.39ID:4seu6XSz0
これにボードもあるしな
オールはホンマありがたい
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-1oEb [126.35.145.150])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:06:41.06ID:yqdyoY9Wp
この調子でセリスにもアタックオールちょうだいな50〜60%くらい
6勢アタックオール貧弱すぎんねん
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-A3BW [49.106.210.36])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:11:11.28ID:jbz0gp4Jd
LDも順調にインフレしてるなこれw
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e09-c9uk [153.169.111.48])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:12:24.86ID:6Q1K4Hid0
結局バッシュはウケ専か
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-R3IW [49.98.169.228])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:12:55.17ID:t5Pi7lk1d
バッシュ「うおお不屈!不死身!」
ODN「ほい!斬鉄剣w」
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-APJW [106.132.138.22])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:17:05.51ID:E1DWx1J6a
バッシュおじに存分に喘いでもらおっと
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb55-oIZv [36.3.208.3])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:17:20.91ID:MTfl8lxq0
もう次元で使ってるしイベントも2つしか使えないし無料で出なくてもダメージ無いや
ノクトのBTも出なくても次が更に上行くし平気平気
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-APJW [106.132.138.22])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:26:35.14ID:E1DWx1J6a
5歳の幼児でさえ攻撃を受けて耐えるのに汚い忍者ときたら
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-2cJj [36.11.224.32])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:27:13.45ID:5EJBfl7LM
苦手だった等倍も問題なく受け止められるようになったのも大きい
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cafc-1oEb [101.141.141.129])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:29:29.01ID:9sFQmwjM0
一人で完結出来るゾンビ盾でいいのか
オールもあるし分配もあるしやっぱ盾は優遇されてるな
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-cr4c [126.255.158.150])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:32:28.33ID:afgX4mUXr
あの幼女、すぐ泣くじゃん?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-WP9S [126.35.33.78])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:33:06.83ID:jnCywFVqp
バッシュはタゲ固定が伸びたのがありがたい
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-lfxM [49.106.212.151])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:33:40.51ID:n3+2UszLd
>>812
ガチで泣いてるから引くわな
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:35:42.28ID:0c1yE8Qoa
イェアホモ祭りになっとるな
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-pGdG [126.255.155.167])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:38:30.87ID:eDR4CH92r
まだノクトのBT持ってない奴はバッシュのLDと合わせて全力できるな
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.11.176])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:39:42.25ID:IK4+iAY0d
>>715
他人が買ったものをわざわざダサいとかケチつけるクソガキ
そんな事するのクソガキか性格クソひんまがったゴミ以下の大人ぐらいだろうな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-trzf [114.153.192.229])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:41:40.12ID:ka1rb9xK0
108の人格を持つ末尾dの汁うんこ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.11.176])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:42:35.70ID:IK4+iAY0d
>>631
この文は他人が買ったものにわざわざクソダサイなど言ってしまう以下を書いたクソガキが書いた物ですw
715 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154]) 2019/12/17(火) 11:52:36.88 ID:mZHF0ibs0
>>706
このスキンクソダサくね?
なんで買ったんだ?
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Cznw [106.128.69.33])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:42:43.50ID:dWjkka6aa
アーロン使えるのが楽しい😊
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.11.176])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:45:05.44ID:IK4+iAY0d
やっぱこんな事平気で書けちゃうクソガキの思考は何の参考にもならんな
自分が好きか嫌いかの好みで他人に当たり前のように言うからなー
クソガキ乙
715 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154]) 2019/12/17(火) 11:52:36.88 ID:mZHF0ibs0
>>706
このスキンクソダサくね?
なんで買ったんだ?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-APJW [106.132.138.22])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:45:52.47ID:E1DWx1J6a
アーロンおじ生きとったんかワレェ!
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-9SJL [106.130.139.53])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:50:05.26ID:VYrK5Fp6a
ちょっと前のスレでフィジクスとスニークのやりとりあったけどアレクのタゲパワーとフィジクスでも1.11なの?
だとしたらバハでくるであろう魔法パワーも1.11になる程度ならみんなタゲとスニークにしてフィジクスと魔法パワーはいらないってなるよね?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-VGSY [1.75.4.216])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:50:39.45ID:eqMKVR57d
セリス強い!二層でだいかつやく!ってやたら賞賛していたセリス推しいたし良い調整だっただろ
今になってセリスだけ弱い扱いして強化貰おうとしてるのがなんかね
まだまだ使えるレベルなんだからゴミレベルの主人公勢が一周するまで黙って待ってて
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-8DM2 [49.98.138.167])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:55:37.22ID:iqtSAniEd
>>842
セリス真化無凸で二層に埋めてあるのは俺だけじゃないはず
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:06:10.54ID:mZHF0ibs0
>>853
てか バッシュがくっ殺言ったところで
男のくっ殺なんてなんの価値も無くない?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-1oEb [126.233.192.19])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:06:59.10ID:WUDgSH72p
スピニングエッジとかいうヒット数的にまず届かない無駄に高い限凸率
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-1oEb [126.35.218.238])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:11:21.13ID:Biju5QS3p
セリスのこと嫌いすぎで草
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:16:48.06ID:mZHF0ibs0
>>861
女か?
女には需要あるかもしれんが
女騎士は負けた男騎士を犯したりせんだろ?
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-UL0d [126.199.86.191])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:17:19.92ID:pm3tMiQxp
バッシュは順当強化だけどLDとしては何か物足りない感あるな
等倍とかでよかった気がする
バフデバフ短いっていう不満点は解消されたけど
あと分配できるのは助かる
当時は火力もまあまああるじゃんって感じだったけど今基準だと微妙だよな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:18:34.98ID:0c1yE8Qoa
>>862
そらジャックバウワーの声優さんやからな
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.11.176])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:18:39.33ID:IK4+iAY0d
ヤバイクソab再始動
715 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154]) 2019/12/17(火) 11:52:36.88 ID:mZHF0ibs0
>>706
このスキンクソダサくね?
なんで買ったんだ?863 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154]) 2019/12/17(火) 13:16:48.06 ID:mZHF0ibs0
>>861
女か?
女には需要あるかもしれんが
女騎士は負けた男騎士を犯したりせんだろ?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-A05m [110.163.11.176])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:20:45.36ID:IK4+iAY0d
ほんとヤベーガキ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-UL0d [126.199.86.191])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:25:34.81ID:pm3tMiQxp
不屈は多段も耐えれるのかな
普通のリーブは多段で死んだけど1段目で減らされる→50%まで回復→2段目受ける→50%まで回復とかできれば良さそう
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-1oEb [126.33.16.2])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:26:42.71ID:3TVINWgDp
どっちにしろもう末期やろうし近いうちに引退するやろ前にそれっぽいことほのめかしてたし
新しい宿主探さな(使命感)
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-oHdV [220.12.18.168])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:29:07.51ID:2DGHdM3r0
チケットホクホクの人が多いだろうし盾でバッファーは皆欲しいだろうな
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-rnh9 [60.119.1.133])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:29:57.88ID:LZL5M5nJ0
BTLDノクトでカオスACT一桁台クリアってミシアカオスでも達成されてんのかね…ヘタクソワイには50切るのが精一杯 へたするとしぬ
クァイスおらんからかや
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eee-tiKA [121.110.169.231])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:33:01.90ID:cbx2Qzxa0
>>882
俺がバッシュだ!
https://i.imgur.com/8WMtdV4.jpg
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:35:14.51ID:0c1yE8Qoa
>>872
あれなんで直さないんかな?
真っ先に直さなあかん不具合案件やろ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-A3BW [126.199.8.152])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:36:10.30ID:Hd8xE+wIp
オール倍率低い盾とか存在価値ないからな
バッシュは盾の鑑
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-UL0d [126.199.86.191])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:37:38.84ID:pm3tMiQxp
ノクト引いたしバッシュセラ紫だから全く引く必要ないんだけどバッシュは好きなのでやはり引いてしまう気がする
確実にナインイベのほうがやばいのはわかってるが
バレットとかEXもってないしナイン新キャラだから当然0からだし
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:42:06.00ID:mZHF0ibs0
>>892
ノクト揃えててバッシュLDさえ引いとけばナインイベはあと1人適当でも余裕やと思うぞ
流石にいきなりバッシュ使えんようになるギミックとか入れんやろし
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-cr4c [126.255.158.150])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:43:47.77ID:afgX4mUXr
サバキノジカンダ(ボソボソ)
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-loRG [126.35.62.48])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:44:10.22ID:PO41MjN9p
ガブラス「ボソボソボソ…犬…ボソボソ…」
99999!!!
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a7-3S/Z [60.238.126.210])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:45:27.34ID:4seu6XSz0
ホーム画面でキャラが出てくるとき
無言だったキャラにも台詞ついてるね
バッシュが爽やかに「よぉし!」とか言ってて吹いた
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:46:00.26ID:0c1yE8Qoa
>>891
いや、籠もってるから聞こえづらいんじゃない

単純に音量の不備
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-1oEb [126.199.197.180])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:47:10.09ID:G2Qpip6Ap
ガブは鎧着てる感出てるから別にあれで問題無いやろ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:52:21.93ID:0c1yE8Qoa
あの元祖ボソボソ大魔王のヴィンセントより声小さいからな
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-COYV [106.180.50.116])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:57:31.95ID:0c1yE8Qoa
コアラさんは声だけはでかいからな
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-9SJL [106.130.139.53])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:02:03.63ID:VYrK5Fp6a
>>844
おけ!さんきゅー!
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-2cJj [36.11.224.32])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:14:52.26ID:5EJBfl7LM
ユフィのお宝どこ〜が1番うっさい
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:20:41.99ID:mZHF0ibs0
>>929
バッシュと見分けつかなくなるがそれでもいいか?
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b605-yto1 [183.86.139.173])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:36:28.99ID:bNql1G3t0
素振りしとくか
ノクトBTとバッシュLD無料で出たわー
パワピないンゴwww
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e6a-tNoK [153.131.58.222])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:39:38.42ID:T22EXp+R0
そろそろフライヤ来ても良いんでね
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 336c-Ia7S [118.105.90.252])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:40:46.27ID:GwlFhiDV0
>>934
ヒーラー無かったことなんて珍しくもないからなんとも言えん気もするわ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-loRG [126.35.62.48])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:45:45.20ID:PO41MjN9p
ケツが緩んできた
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-1oEb [126.236.194.106])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:47:37.40ID:pZUDTyszp
ジェムが増えてきた
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-mFh5 [126.255.161.83])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:47:51.73ID:cy0oFr2or
>>930
ガブラス短髪だよな?見分けつかなくないだろ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 336c-Ia7S [118.105.90.252])
垢版 |
2019/12/17(火) 14:55:31.65ID:GwlFhiDV0
バッシュも開催前不具合か
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:00:06.64ID:mZHF0ibs0
バッシュは手の指6本で不具合実装されたが
次はどんな不具合が出るんだ?
足の指6本?
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 336c-Ia7S [118.105.90.252])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:01:34.24ID:GwlFhiDV0
無料でLD引けたわ
感謝
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e70-Trfe [121.2.196.96])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:03:19.82ID:g1vJv2g50
フレイムタン多くね
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a08-hhFo [59.147.186.196])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:05:05.28ID:T4+LVloh0
>>971
コナンでよくね?
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM06-Y4oz [219.100.28.204])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:10:59.77ID:H313IE5wM
EXは何か嫌な予感したからメダルで交換したわ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-d1uy [126.33.229.100])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:11:10.88ID:lLXXcKgFp
だめだもうついていけねぇ
月何十万出しゃいいんだよこのゲーム
やっぱBT確率頭おかしいわ
こんなんばっか作ってるからスクエニはGOTYにかすりもしねーんだよ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-d1uy [126.33.229.100])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:16:28.76ID:lLXXcKgFp
俺みたいに先天的に運のない人間はもう無理だ
運のいい奴と石油王だけで頑張って
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM06-Y4oz [219.100.28.204])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:17:48.65ID:H313IE5wM
スコトットバースト売ってノクトバースト交換しようかな
コイツらもう先無さそうだし
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:20:16.76ID:mZHF0ibs0
無料もダメ チケ40枚程でもダメ
あかんマキナからガチャ運最悪や
救いはノクトLDは出たことかな
ノクトLD2本きたけどな
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aee-ZeiO [27.82.156.78])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:30:26.85ID:8fMvaor00
チケ300でBTLD無し
縁がなかったようだ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-5FBu [118.10.219.154])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:39:47.17ID:mZHF0ibs0
次スレー!
頼んだぞ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 11分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況