X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:02:59.44
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1536
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577806443/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:03:41.07
��スレたてたで
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:03:49.47
感謝しーや
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:04:05.73
2017年11月2日……サービス開始
2017年11月7日……700万DL
2017年11月21日……1000万DL
2017年12月18日……1200万DL
2018年5月23日……1300万DL
2019年4月19日……1500万DL
2019年12月6日……1600万DL
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:04:50.27
おい🍐スレ建てるなよ😡🐜スレあるだろ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:05:08.16
>>5
お前らが埋めるのはえーんだよ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:05:31.18
>>6
��スレなんかないぞ
なんせドラクエ大辞典の奴らに消されたからな
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:05:57.38
くっそー!まだスレがある!
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:07:02.60
🐜あるかぎり🍐🍏もまたある
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:12:55.31
ランクマやる気しねーな😤カミュデブ消えろw
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:33.62
捕手
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:20:24.60
>>18
おいやめろ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:20.60
くっそー!もうおせちがねえ!
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:54.45
10 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/25(水) 18:12:32.43
すいません。
ドラクエ大辞典を作ろうのスレの者です。
同じゲームのスレを何個も立てるのをやめてください。
これ以上乱立するような事があれば規制スレの方からスレ立ての規制を命じさせます。
よろしくお願いします。
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:41:38.83
>>24
だな木材を鉄骨に貼り付けて何がしたいんだよ本当脳梨🍐たよ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:46:44.08
2020石のレジェ確定パック楽しいンゴなぁ
引かなきゃそんそん
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:47:47.54
>>18
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:48:03.36
>>28
これテンプレにしろ
貼り続けろ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:48:34.85
ガイジ専用お年玉2020パック発売中です🐷
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:54:47.50
あーまじでたまにいるウンコミネア死ねよゴミくずニートが使ってるんるだろうけどさ 死ねよ社会のゴミが
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:56:26.13
レナスとか見る奴もガイジだぞ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:57:09.30
>>18
あっ…
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:04:58.14
>>47
未所持英雄結構あるなら引く価値ある
宝くじみたいなもんやな
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:08:34.06
みんなでプリコネやろう
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:19:04.42
【おさらちゃん】
イレブンテリー

遅延リーサルのゴミ
はよ死ね社会のダニ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:22:56.08
>>58
鈴原るるみろ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:23:45.66
もうずっとライバルズ杯でいいよ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:23:59.45
やっぱローラ杯だよな
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:25:39.12
一万ジェム配れよ🐷
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:50:35.89
>>79
ハゲそんなに怒るなよ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:53:17.78
福袋買ってニキを喜ばせろハゲども
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:54:47.03
お前ら本当にハゲいたらどうするんだよ😡
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:56:17.07
デボラカミュとかいうガイジデッキ早くナーフしろよ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:56:46.17
>>73
リクヤト始まったぞ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:57:13.48
あっさんが去ってから後を追うように皆去っていったよな
影響力ありすぎるだろ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:02:07.48
>>87
あっさんはそろそろカードゲーム向いてないって気づかないと
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:03:43.68
なあ
レジェンドの価値がどうたらとか言ってダイヤ導入して
そのせいで人減りまくったけど2年間無視したのに
なんでいまさら緩和なの?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:04:13.43
>>84
あーあい本当に辞めてくれるんか?
デュエマだと100人ぐらいしか集められないけど
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:05:42.58
新しいスタプ、かるがもpに期待だ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:24.23
カルガモpとか10人位しか居ないけどw
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:58.54
スタプはまた勝手に生まれるから心配するなよ😏
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:02.64
SR3積みを要求されたかと思えば積んだSRがガイジハンデスに焼かれるのがデュエマ
ガイバルズはギリ健だったんだなって
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:59.75
dbd配信者はみんな華があるのに
なんでうちはレナスしかいないんだよおおおおお😭😭😭😭😭
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:20:44.41
ちやほやされなかったライバルズを貶すことでなんとかプライドを保とうとする
がっさんの惨めな代償行為すきw
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:22:53.90
そもそもがっさんってデュエマのトリガー運ゲーにメンタル耐えられるの?
ボルコンしか使わないならいいけどTier1が速攻気味の環境になったらライバルズなんて比じゃないストレスゲーになりそうだが
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:24:31.04
>>104
β触っただけだけどあのシステム頭おかしい
シールドがトリガーになってるかどうかで勝敗全然違うじゃん
トリガーだけシールドになるようにしたらいいのに
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:57.59
レナスの顔写真みたけどコラか?
昔レナスがライバルズプレイヤーはシャドバに比べると顔面偏差値は良い方だと言ってた
あのルックスなのに自信満々でシャドバはブサイクしかいないとか言っていたんか
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:30.19
ウチのオカンがライバルズプレイヤーに好きな奴が出来た言うてな、けどそいつの名前をちょっと忘れてしまったらしくて、色々聞くんやけどな全然わからへんのや
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:38:51.95
>>110
まじかよ・・・。あんなの衛門がやるコラ芸やん
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:39:57.17
レナスってスターウォーズのモンスターにいそうだよな
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:40:26.73
>>111
それレナスだよ!だってレナスさんてすっごいかっこいいもん!きっと心優しい誰かが写真貼ってくれるからママに見せてみたらどうかな!?
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:42:34.99
ルックスは本人の努力じゃどうしようもない部分だから触れたくなかったが
あれでシャドバプレイヤーはブサイクだとか散々言ってたのイラってくる
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:01.93
>>119
いけいけ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:59:31.30
いやまず127がなんなんだよガイジw
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 17:00:12.88
2020負け無しよ😎
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 17:05:09.37
メダル500枚悩む
パックしか交換せんがお得なのか?
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 17:07:52.80
ショッピング感覚時代のアレか…
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 17:10:42.14
あらためて見てみるとイラスト違いのカードってヘタクソな方のハズレイラストレーターが書いてんだな
こいつホンマいらんわ
二木と共に消えてくれ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 17:13:56.08
でもクロウズと魔力開放の絵違いは即買いしちゃいました😊
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 17:14:35.44
マーニャメラゾーマ交換したけど魔法使いの出番が無いんだ😫
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 17:21:12.06
面白くない奴ほど長々と続けるよな
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 17:21:50.93
ムニニン
デュエマ初心者の僕にデュエマ1から100まで教えてくれる人募集中です!
お願いします

あーあい「仕方ねーな」

デッキ乞食してるやつがイキッてんじゃねーよwww
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 17:38:22.04
壁紙とか描いてるけど完全に「年々ポーズの描き分けができなくなっていく人」になってんじゃん

9の頃
https://i.imgur.com/dc5lMaG.jpg
https://i.imgur.com/50yPsVf.jpg

10初期
https://i.imgur.com/CatowPk.png

最近の10と11
https://i.imgur.com/7iDf2ZI.jpg 真正面仁王立ちの男性が2人という異様な構図
https://i.imgur.com/9KpRRe5.jpg 集合絵なのに向いてる方向がバラバラ
https://i.imgur.com/xai8TAJ.jpg 上の完全コピペ
https://i.imgur.com/8z9PfqI.jpg ベロニカとマヤでモチベ終了
https://i.imgur.com/sa5g6Dh.jpg 全員インディアン化&コピペ犬

ライバルズの別絵師
https://i.imgur.com/NKa3RoH.jpg

ウォークの別絵師
https://i.imgur.com/Xnvy3LP.jpg

ライバルズの人うまいよね🤗
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 17:47:02.13
悲しいなあ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 17:49:54.60
>>165
ヘアッ!
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:04:01.96
ピッさん自分側の観戦居るのに切断していって草
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:17:17.11
今ランクマやったらマイオナしか居なくて弱いぞw
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:20:47.75
ソロ魔王テリーだった何のためのソロか分からず死んでったw
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:24:32.49
レックってやつは有名なの?
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:29:07.65
フレンドは知らんけどギルメンは出るよ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:29:47.35
プラチナはカミュあんまり居ないね
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:31:31.81
デボラトルネコ強いなw
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:32:07.94
そもそも
なんで無課金にまでアナザーバラ撒いたんだ?
アホなの?
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:36:25.27
今いいバランスだな
メラ系、エビプリ、セレン、セーニャ、マザーウッドヘルクラとどの職も必勝コンボがある
ゼシカはメラ圏内にするだけだが回復されたら終わり
ピサロは盤上の勝負は最強だし封印がある
ミネアは特技が強いしほぼ無限に回復できる
ククールは回復温存しながら盤面揃えれば勝ち
テリーはマザーヘルクラが強すぎるけどそれ以外の勝ち筋がない

ピサロで魔王系置くだけのゲームじゃなくなって良かった
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:40:43.62
晴れ着アリーナでマウントとっていけ🤣
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:43:10.82
>>217
クソレージについて?
マイレージは対戦が絡む内容にしてほしいよな
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:48:27.15
>>221
プラチナだと星も落ちないし楽しんでやった方がいいね正月だし
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:49:25.51
なぁ鈴原るるってどこが良いんだ?
ゲーム下手なだけじゃなくてトークが糞おもんないからイライラするんだが😅
月ノ美兎や鷹宮リオンを見習えな😉
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:49:30.37
ミレーユミレーユミレーユミレーユミレーユ欲しい
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:49:30.56
なんかひっそりと黒マル追加されてて草
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:50:08.37
>>229
素顔が可愛い😍
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:51:50.83
>>230
ピサカス鏡見ろ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:52:51.32
マイレージで水着リッカ来るのに買うバカいるのか?��
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 18:58:31.13
初期の初期はマイユが人気投票一位になるくらいろくな女キャラいなかったけど
2.0からはもう毎回のように豚キャラてんこ盛りよ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:02:13.76
>>210
お前セレン使ったこと無いだろ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:03:59.53
エアプが擁護してくれる神環境なんだ🤣
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:06:05.68
>>229
全部絵じゃん!
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:11:06.81
覚醒セーニャの上位互換で2積み出来るリトルライバーンってクッソ強かったんだなって
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:19:16.20
>>18

丸パクリやん
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:31:21.15
>>253
マルティナのほうが高かったんちゃうの?
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:35:02.11
まだ許されないストレージガイジ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:39:49.57
まあ実際つべで暇つぶしてる時に配信してたら見るかってなるだけで
わざわざそれを目的としてミルダムを見に行くってそうそうないよね
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:40:16.59
>>260
アホが、シロウトが書いたツイッターから転載すんな
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:41:27.32
>>260
水着よりいつも使えそうなコスがいいな
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:42:28.70
まさかとは思うけどリッカ持ってない奴このスレに居ないよなw
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:42:49.40
>>262
引っかかってて草
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:43:42.33
>>267
ニキも持ってないぞ🤣
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:24.81
>>274
逮捕👮♂
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:25.52
>>270
イライラしてるwww
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:26.00
間をとって次のマイレージはニキの水着姿とかいいな
ビキニとか精通不可避
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:42.53
そろそそろそろ二次予選の話するべ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:57:25.47
レナス
やはり暇人雑魚狩りランキングシステムがお気に入りの模様
https://i.imgur.com/QFgtiiA.jpg
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 19:59:00.68
>>287
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:41.24
ペロニカあと1匹
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:15.78
新しいリーダー使ってほしいからってカミュだけ異常に強くするあたり
やっぱこれはゲームじゃないんだよなあ…
ただのニキのオナニー
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:00.08
カミュトルネコがtier1だけどトルネコなんかは久しぶりのtier1だし毎回同じリーダーがtier1でないからバランスは取れてると思うね
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:13:34.03
最近のデブは理不尽さを押し付けてくるというよりは環境固まった後にその環境に最適化したデッキで上がってくるイメージしかない
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:20.77
>>306
これはある
カードプールにパワカが多いから環境固まった終盤に合わせやすいんだろうな
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:17:43.03
デボカミュ使いの難しいアピール見飽きたわw
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:18:32.33
エピプリまじで半月ぐらい見てないなw
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:18:59.14
今フローラトルネコ無敵じゃね?
イレブンカミュ以外に不利デッキあんのこのデッキ?
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:29:26.31
>>325
てことはまだだたエビプリピサロ行けるっぽいな
ありがと
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:29:54.92
>>325
いやむしろミネアってトルネコのが有利じゃね
太陽ケアとか死神ケアしてヘルス調整すればまず負けないじゃん
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:32:35.58
「ダイヤ実装前レジェンド」と「令和元年12月以降レジェンド」に名前変えてほしい。
こいつらと真のレジェンドランカーが一緒にされることに嫌悪感を持ってる人は俺だけじゃないはず。
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:37:53.88
今、前YouTubeで配信してたseafoodって奴と当たって尋常じゃないくらいシャカぱちされてマジで不快だった
ギルドもグラディウスってなってたから本物かもしれないけど、そこは何とも言えない

ただ配信で見るあーあいのシャカぱちより酷くて不快なんて言葉じゃ足らない
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:38:55.97
>>329
今でも勇者杯優勝レジェンドとその他雑魚で区別されてるじゃん
特別扱いされたいなら優勝すればいい
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:39:34.35
>>333
スラゼシというかミッド寄りのメラゾーマ頼みやん
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:41:28.22
シャカぱちはどんどん晒していいぞ😎
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:43:50.02
頼むから、トルネコがミネアに不利とか言ってるエアプのゴミは発言しないでくれ
太陽&死神ケア、巨大化したユニットにフローラの贈り物するだけでミネアに勝ち目ないから
まじでフローラトルネコって不利イレブンカミュしかいないんじゃねーのかこれ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:47:36.74
どげガイジ並にミノーンガイジもなかなかだな��
https://i.imgur.com/b0rUscO.jpg
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:49:54.11
仕事じゃないから富田みたいに別に行かなくてもいいのに
休日潰して大会見に行ってる二木も会場でユーザーに文句ばっか言われてかわいそうだな
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:50:41.37
ニキにそんな権限ある訳ねえだろ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:50:54.87
【ソニ】
デボラカミュ

ド長考手札多動性障害児
エマで勝っただけの奴が
はしゃぐなボケ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 20:51:42.72
>>320
エマってヘルクラッシャーの次にカミュで強いカードだよね
なんならヘルクラッシャーより強いレベル
ぶっ壊れすぎ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:09:07.37
エビプリに限らずカミュって誰が相手でも無防備なリーダーにヘルクラ走らせる糞ゲーやんw
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:10:24.14
ピサロ多すぎ
ちょっとデッキ公開されるとこれだもんな イナゴだらけか
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:19:12.15
ピッさんはマスターズでもエイピに秘法突っ込んで回し続けてるよ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:19:17.14
でえこくって何やらせても下手だよな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:20:58.70
【でっか】
ロトベロニカ

思考停止脳死アグロ
リアル脳障害の多動性障害児多すぎ
とっとと病院行くか死んでくれ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:21:11.35
犬といえば、そういや今の環境ならハーゴン普通に使えるかもな
マスターズで入れてみるか
ククカスが冒険者多すぎてどいつもこいつも絶対即除去しなきゃ詰むような強さで糞うぜえんだ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:22:29.79
だいこくってカードゲームとかやるんだな
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:26:03.02
さっき1ターン目にメラゴ顔2ターン目リザードマンのビアアリと当たって微笑ましかったわ😍
二度と逆らえないようねっとりとククールで倒してやったぞ😤
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:27:59.78
>>377
ほんとな
格ゲーやってるとこみたら印象変わるんかわからんけどゲームセンスは全く感じない
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:31:14.96
格ゲーって実力なくてもプロなれるの?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:32:10.30
マヒャデドスパクられたら相手もコスト下がってるのおかしくね?
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:32:11.25
>>384
え、マジか知らなかったわ
だいこくってスト5とかやってた奴だぞ
俺の言ってるだいこくと違うかも知れん
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:33:57.06
>>367
お前ウンチだな
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:34:46.67
レナスとでぇこく繋がってるのか
げぇじ同士仲良くやってくれ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:38:22.99
スト5のプロは大会でポイントがあるんだけど900とか集めて年末の高額大会出るためにやってるんだけどだいこくは20ポイントとかでバックレました
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:39:08.39
ところでお前ら冬アニメ何見るんだ?
パッと見た感じ空挺ドラゴンズとドロヘドロ、なつなぐ!は面白そう😉
まどマギ外電とへやキャンは好みじゃないだろうけど惰性で見る😏
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:44:44.59
プロ意識()なさすぎだろ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:47:31.59
デボカミュマスターズにも顔出すな
名前晒されたいのかクズが
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:48:34.36
デボカミュはさっさとレジェに行って、どうぞ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:55:23.98
たかかずの配信にまだかなかなとかいうキモい奴いるのかよ…
あいつガイジを超えたキモさがあるんだがりこちが排除されてあいつが排除されん意味が分からん
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:56:37.75
レナスってなんでユーチューブで配信しないの?
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 21:59:18.66
だいこくさんせっかくお友達ができたみたいだけど勇者杯までには運営もレナスの殺害予告に対して動くだろうしまたぼっちに戻ってしまうの可哀想
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:02:03.43
でぇこくには不思議な愛嬌がある
キーキー声じゃないのもよい
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:03:49.28
次弾でサービス終了しないかな
クソな負け方するたび液晶保護パネル割っちゃう
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:13:02.83
これリッカとミレーユ福袋に補助券入れて弾いてねって用意したって事はアナザーの安売りはマルティナだけってことで良いんだよな
ミレーユ半券持ってるから買うけどこれで次回のマイレージで獲れたらキレるぞ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:13:48.33
ひと昔前はたかかずとリスナーのマウントの取り合いが面白かったけど今はたかかずもリスナーもキモくて見てられん
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:13:48.33
ひと昔前はたかかずとリスナーのマウントの取り合いが面白かったけど今はたかかずもリスナーもキモくて見てられん
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:14:59.14
レナスみたいなやつのコメントって全部拾わなきゃだしあいつ自体が指示厨気味だしめちゃくちゃコメントするからつまらなくなるよな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:16:32.67
>>426
いつかは来るのわかってるけど、2周年でマルティナ3周年でリッカ4周年でミレーユだと信じて買うわ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:17:45.03
そんなことよりフローラトルネコどうしたらいいのかまじで教えてくれよ
まじでこいつどうやって対策したらいいのかわからん
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:19:27.74
>>411
100人しかこないのに?
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:20:18.27
>>413
情緒不安定ってか基本たかかずを見下してイキりコメでストレス発散してるんだろうが
それをやりすぎる事によって叩かれたり排除される事を恐れ定期的にすり寄るコメでイキリコメは冗談だよみたいな防衛ライン張ってるとこが最高にキモい
まだ堂々と自分の道だけを行くりこちの方が幾分かマシ gmだけど
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:21:22.10
ランカー「潜れば潜るだけポイント増えるからつれえよ…」
ギリレジェガイジ「普通にレジェ行けねえ雑魚が目障り死ね」
エンジョイ「知恵遅れだけど初めてレジェ行けた!楽しい!」

ニキがどこに注力してるのかわかるな
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:23:25.47
>>441
700で砕いて2020でレジェ引いてでは、1320の赤字だろうが
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:23:48.08
対戦ありがとうのつもりで終わり際に挨拶したら煽ったみたいな口調になってサレンダーされたんだが
挨拶も2種用意してくれんかなあ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:24:48.37
>>446
煽りの意味を持たない挨拶なんてないわ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:24:54.69
レナスさん頼むから指示厨はやめてください
でえこくには伸び伸びとやらせてやってくれ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:25:48.98
>>446
向こうも終わりを悟ってサレンダーしただけかもしれんぞ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:27:03.71
被害妄想強いやついるからどんなエモつくっても煽りに感じちゃうだろうから仕方ない
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:28:09.19
季節衣装のエモはアメリアで確認してる
対人では不快にさせるから仕方ない
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:29:57.19
>>447
キャラクターの個性も出すとなるとまあ難しいなあ
>>449
どうやっても煽りにとられかねないんだよね
>>450
向こうの後悔エモがあってから返したんだがそうだといいな
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:31:19.16
設定でエモオフにできればいいのにな
そしたら気兼ねなく使える
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:33:56.44
リッカすぐ出すのかなあマイレージで。マルティナ来たから流れ考えたら来るとは思うけど…
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:36:33.02
トシーフのチャゴス羨ましい
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:41:12.21
今日はデボカミュと一度も当たらず5連勝したから気分がいい😡
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:43:27.02
季節衣装のガチャと普段のガチャって英雄当たる確率3倍くらいちがうんだな
今回はイレブンしかいないからあれだけど
英雄3枚くらいあるときはスキンガチャにゴールドぶっぱだな
期待値的には3万G使ったらスキンガチャで当たる全部のレジェンドカード1枚ずつはもってるくらいにはなるし
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:50:05.31
昼寝よりライバルズのほうが有意義
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:52:09.61
マスターズやったらガイユOTK食らったんだがよくこんなゲームやってたと思うわ
初代マスクド時代ヤバすぎだろ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:54:34.58
錬金石でメダル買っちゃう奴ってリボ払いとか使ってそう
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:55:02.94
>>482
アカリリスもナーフされていまだにそんなの食らうお前が悠長なだけ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:59:10.79
おっ梨スレたってたんか
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:00:48.99
みんな身体壊してないか?
大丈夫か?
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:00:52.53
イレブンカミュのベビル2コイントスゲーにしかならんな
流石に後攻カード積みすぎ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:03:31.11
>>438
的確すぎて草
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:04:00.32
>>446
お前すごいな
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:05:09.43
セーニャのかけら欲しかったからメダル交換して悔いないで
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:06:14.86
>>107
マジ??
全然放送してなかったから別人じゃねーの?
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:08:16.42
>>498
レジェ11枚出てるしプレミアも2枚だもんな
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:10:21.65
FPS勢とかyoutubeライブで1000~2000人普通に集まるのにミルダム行ったりしてるし
ミルダムで200人くらいしかついてない

オープンレックで配信してた人も「youtubeはライブだとまったく稼げないオープンレックの方がいい」
って言ってたからな
動画出してたりスパチャ貰える人以外は他のサイトのほうが儲かるんだろう
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:12:38.43
>>503
テリーはたくさんいたけどそこそこ強かったミネアもあんまいなかったし今のアリーナピサロじゃ難易度高そうだな
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:16:04.85
自前無しでベロニカ残り1以外は終わったで
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:23:27.83
たかかずもトシもあーあいも皆ハゲそうな髪質してるよな
やっぱ眼精疲労が原因なんかな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:24:31.98
でえこく4コスでシーゴーレムに心眼一閃打ってたわ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:24:55.66
>>496
ワンチャンって最大25パック(しかも週1)で英雄当てるとかワンチャンにも程があるんだが?
余ってるからって無駄遣いするのは文字通り無駄だと思うんだが?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:28:27.55
マジで10万も20万も余ってる人がいるんだよ
石は英雄には今んとこノーチャンなんだからワンチャンあるほうに変えるのは当たり前
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:30:35.14
交換しといて次のスタン落ちまで温存するのが賢い
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:33:06.21
てか20万も石余ってるようなやつならどうせメダルも余ってるだろ。
使いきれない石を使いきれないメダルに変えるとかもう何やってるのか分からねーよ。
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:40:10.09
最近始めてレジェ全然持ってない奴ならまだしもそこそこ資産あるならレジェ確定パック罠だよな危なかったわ
ゴミor被り出る可能性に怯えるくらいなら3000で堅実交換した方が圧倒的に得
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:41:13.14
これからラダーずっとこの方式なの?
二木は馬鹿なの?あ富田か
ぴかかずが言ってたけど、レートシステム破綻してるのに継続とかやっぱこの運営馬鹿だわ(74回目)
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:44:18.29
そこそこの資産しかなくて堅実に増やしたいなら今回のはメダルもパックも罠だな
まあパックは被っても引いた方が楽しいから引いていいんじゃないかって思うけど
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:45:07.44
舌足らずの演技がキツ過ぎる
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:46:24.22
>>506
今のマスターズならスライムアリーナ結構いる
課金衣装はやっぱ少ないけど
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:46:33.65
ベロニカは声が不快
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:48:36.99
>>550
すまん、自分用終わったからアナザーに戻した
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:48:46.35
あとかけら二つだから配給で出れば使うけど
ベロニカのために課金してパック剥くかっていうとな
まほうつかいの勝てるデッキないし
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:49:05.97
レートシステムが壊れてるのはTobyの配信でもよく分かったじゃん。
ある程度上いっちゃうと、最上層か最下層にしか当たらなくなって、下手なのと永遠戦わされるようになって本当につまんなそうだった。
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:50:33.97
>>557
日本語で頼む
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:51:08.47
緑ベロニカ交換出来る欠片そろったけど、全然うれしくない
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:52:42.11
レートシステムが壊れてるのは上位10人くらいだけの話なんだよ
緩和で増えたレジェ2万人以上よりもその10人が優先されるっていうならむしろ糞の様に叩かれるでしょ

そもそも月末になってみないと今月の結果を受けてレーティング弄ってるのかどうかわかんねえし
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:53:05.17
脱村しますみたいな感じを匂わせつつ結局新天地で大した活躍が出来ずに食いぶちのライバルズを捨てられないのがあーあいトシ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:53:32.16
>>562
ポイント近いやつ…おれへんな
じゃあ誰でもいいからレジェンド帯みつくろったろ!
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:57:31.66
砂かけまくっておいてグチグチ言いながら戻ってくるあーあいと
何も言わずに1か月やりたいゲームやって帰ってきて20位に入るしびら
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:57:38.51
深海と当たった時のレート変動を10/50にするとか
一定時間近いポイントとマッチしなかったときに完全なフリーマッチに移行せず段階的に下のランクのやつを探していくかすれば十分
レジェ帯に人増えたほうがマッチングも早くなるし基本的にはいいことしかないよ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:58:16.58
おいおいマジでみんな脱村しまくってるじゃねーかw
トシも脱村したそうだしたかかずは中華へ出兵したしガイがどんどん消えて村が浄化されていく😭
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:58:21.36
>>568
それなら問題ないじゃん
ほとんどは勝ててないやつの僻みだろ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:59:21.31
まずまず人口居ることがわかったし市を名乗ってみてはどうか
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 23:59:56.62
あーあいは一般人からみたら強いけど強い人の中ではそこまで強くないっていうのがバレちまったからな
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:00:17.34
脱村者リスト
あーあい、ahoyan、すろあ、Rarara、ぴか、れーぷる、posesi
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:00:47.96
>>576
確かに
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:02:30.98
>>488
マスターズでスラあり無双やで
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:02:39.73
くそっ!
もう石ガねぇ!
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:03:40.68
1000pt離れてたら20-40マッチなんだから
それ以上離れたマッチはレート機能の調整力を超えてるんだよ
3000pt差マッチなんて頻発してたらレート制がぶっ壊れるのは当たり前
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:04:09.79
石がないから水着ミネアか水着ゼシカで迷うぜ😎
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:04:43.44
なんやかんやれんけいカード弱いっていうけど1か月もして交換したカード見直したら同じSレア交換でも9弾のカードばかりだわ
大体どのデッキでも絶対入ってくるれんけいカード多すぎる
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:05:36.95
>>590
1-59くらいでいいな
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:08:00.00
勇者杯出てる奴全員辞めて欲しい
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:09:19.91
みんなも身体壊さないよう程々にやろうな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:09:26.37
>>528
なんて名前だ?
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:09:43.60
1位のレックの勝率と勝敗数どんなもんなん?
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:10:05.52
下側からしても最上位と当てられても何もいいことないからな
ダイヤ登ってる時にランカーと当たって仮に勝っても星多めに貰えるわけでなし
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:10:57.25
まじで勇者杯中止してくれ
こんなクソイベントのせいであと3週間も調整しないなんて基地がいざた
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:11:25.19
デボカミュ以外の格差がやばい
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:11:49.11
>>595
レックスカミュという新たな癌ができたんだよ、、、
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:13:00.51
>>595
れんけいカード地味だけど汎用性あるんよな
トンネラー、フェイスボース、たぬきもそうだしイレブントルネコやイレブンククールのパーツも
パラソルやらマクロベータやらマージリンリン、マムーとか入ってくる
テリーもアルゴリザードなんて毎回見る
れんけいカードじゃなくてもデンダとか雷光斬、タイタスと今弾Sレア交換価値高いの多すぎる
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:14:55.34
上位の人たちの体は壊れるかもしれんしそれは気の毒だと思うけど
全体から見たらランクマが緩くなるのは間違いなくみんなのストレスを減らしてると思うぞ
◯◯が嫌いって人も星減らないなら当たったら即リタとかできるんだし
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:15:04.65
デボカミュ
デボリッカ
絶好調テリー
これで行くぜw
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:16:47.70
>>616
ダイヤは☆が減るんだよ
ダイヤも☆減らないなら格差マッチ全然OK
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:17:17.58
仕事とはいえ精神科行きながらやる事でもないだろw
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:17:59.40
レート制が機能していないんだよな
1000ポイントはなれてると2040になるってことは
一位が3位と戦っても2040になるってことだよな
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:18:20.29
レットルに愛想尽かして引退してたけど先月復帰した
今の環境はそれなりに楽しそうだからお年玉課金しようか迷う
これサービス終了しなさそう?
課金してサービス終了したら嫌なんだよなー
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:19:19.96
>>630
一応夏にソロモードがあるらしいからそこまでは大丈夫w
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:20:37.50
>>626
いやそこがしっかり当たりやすいならレートは機能してることになる
青天にならないのがレートだから
そこにも66パー以上勝率でるならそいつが神か20-40自体見直すしかない
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:22:22.62
>>630
switchPCアンドロイドIOS制覇してるからまじで盤石覇権ゲーやぞ

ドラクエ愛 ○
課金強要度 やや高め
必要課金額 激安
ゲームシステム ○
バランス △ 

正直文句つけようにもあまり言うべきところがなくなってきてむかつくんだ😠
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:22:30.82
アリーナとピサロの正月衣装使ってる人ほとんどいない。
ギルド対戦も対象にしてくれないと無理だ。
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:23:14.49
あーあいとか配信者がエンジョイ勢バカにするからダメなんだよみんな本気でやってる訳じゃないのにw
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:26:24.35
レジェンドの上にもう一個ランク作れば良いのかな。
2500Pいったら上に上がれるとか。
上にいったら現レジェ相手は一律2040にして、上レジェはレート制引けば、
レジェ行きたいだけの人もレジェ行けるし、上位陣もマッチングやポイントに不満でないでしょ。
ほら富田導入はよ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:26:28.67
ヘァッ‼
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:26:56.20
>>656
ヘルクラのHP上げて化け物に出来るぞ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:08.13
>>629
レジェンド緩和したからガチ勢イライラなん?
ざたぁみろ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:30:26.03
>>630
お年玉いくらもろてん?3000円もあれば十分追いつけるしやったらええがなアフィ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:33:59.42
寝るから俺の自演が終わる過疎るぞw
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:34:59.88
勇者杯いらないから早よヘルクラナーフしろ🐷
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:35:55.73
>>674
勝手にルームマッチでもやってろよ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:36:49.18
ヘルクラの体力を6に下げました
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:37:08.82
>>673
シャドバもっと昔は配ってなかった??
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:37:19.97
>>641
レシピクレメンス
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:37:51.31
ニキそろそろ交換レート半分くらいにしてくれ
ズンパス980円+2400円の英雄メダル付パック+5000円の石課金くらいでレジェとSレアと英雄全部そろうくらいで価格設定してくれ
Sレア石400、レジェ石1500くらいでいいやろ
カード一枚に3000とかとるな
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:37:58.39
>>678
あのミッション「自分のHP3以下で勝つ」だけでいいのにな
特殊勝利を省きたかったんか知らんけど先にリタイヤされたらダメになるってケトスミッションの時に分かってほしかった
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:38:23.12
>>680
速攻付与できないとか
ウッドやろうが何かあるとか
コスト4以下にならないとかねえ、、、
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:41:24.79
あとはレナスが逮捕されて出ていけばこの村完璧だな
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:44:11.41
コインで減らないでいいんだよな
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:46:21.31
>>696
サンキューな
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:46:52.97
そもそもHPあんまり関係ないよなwヘルクラ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:47:09.44
>>695
走らすなって事だよ、二回攻撃リーサルとか一枚積みならばなんとかだがな
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:48:30.14
>>701
696じゃないけど個人的には回し蹴り入れた方が強い気がする
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:49:03.15
俺これでやってるんだけどアドバイスくれ
カワセミいらないかなあ

https://i.imgur.com/xP3bX2m.jpg
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:50:39.95
>>709
0コスまで下げれば走れるからまだぬるい
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:50:42.98
S リッカ セラフィ フォズ
A マーニャ ミネア タバサ フローラ マリベル ベロニカ(カード) セーニャ バーバラ リゼルコ アンルシア エステラ
B ビアンカ デボラ マヤ ベロニカ(スキン) ベラ ゲルダ マルティナ マイユ ルイーダ サンディ ロクサーヌ ミレーユ グレイツェル
C シャール ニマ ネネ ロミア ルシェンダ エマ リーズレット
D ラヴィエル 中川翔子 アイラ
E グランマーズ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:51:05.22
>>706
せいけんばくげきや!
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:51:51.64
マザーウッドはシルバーベアみたいにリーダー攻撃禁止付与すればいい
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:52:24.27
>>708
カワセミいらないと思う速攻系だから
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:54:56.03
>>708
スラアリは英雄なしの方がやってみた感じ強いかな
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:56:03.51
>>708
カワセミいらん、ホイッスルいらん、スライムでテンション上げるやつもいらん
バッチ呼ぶやつ欲しいならば一枚
>>696
を参考にして使ってみて何ターンで勝ちたいか考えたがええな
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:58:22.81
>>707
なんで止める必要がある?
暇人ランキングになってしまったから 
1位は無理だと判断したんだから
仕方がないだろ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:59:13.77
1ヶ月に1枚ずつシンクロ系の害悪がナーフされてて笑う
いい加減シンクロの仕様そのものを見直せよ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:59:26.14
それはもやめろwww
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:00:04.48
ランクマに関しては上位層のマッチング範囲をなんとかしてって形で要望として送ってる
1月中にマッチングシステムの今後についての考えを知らせてくれるとありがたいなとは思う
正直変な直談判しようとかストライキするとかは解決を求める方法としては幼稚でちょっとな…
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:00:32.90
クッソー無職しか残らねーw
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:02:24.46
上位陣なんてガイバルズの階級だけが僕の人生のすべてみたいな社会的底辺のおっさんばかりだからなあ
全員自己顕示欲の塊みたいなやつばっかだし一般ぴーぽーはこのゲームの上位とか興味すらないっていうね
村の運動会レベルなんだわ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:03:25.88
二回攻撃が要らない
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:03:38.25
>>731
リザードフライでスライドされるからダメ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:07:33.97
異様にカミュが多いと思ったらミッションの為なんですね。デッキ借りれないボッチはカミュ使ってピサロからユニット盗んでクリア。マイレージミッションのせいでライバルズがダメになって行くような。
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:08:45.57
>>707
まず
今のままのポイント制で1位とっても あんまり自慢にもならんだろーし
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:09:09.95
いい加減イベマもBO3でもいいけど決勝もオンラインでやれるようにして賞金出したらもうちょい盛り上がりそうなんだが
情熱あるやつくらいしか勇者杯決勝とか行かねえしそもそも連休でもない時なんてみんな仕事あるのにわざわざ東京までいくのがそれこそあほくさいし、個人情報だから顔出ししたくないやつもいるだろうし
マスターズ大会に賞金出すとか斜め上のことしてる暇あるなら普段の通常マッチでも金かけれるようにするとかオンライン大会で賞金1000万くらい出すとかすればいいのに
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:09:34.42
たくさん遊んでくれるユーザーのが大事なんてあたりまえ
ランクマに文句いってるやつはやめてまえ勇者杯出たいなら予選勝てばいい
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:12:40.08
普通の人は10時間も出来ないからねw
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:13:47.41
イレブンカミュとか見る限り走らせなくてもテンポとっていけるから
そんなにヘルクラウッド保護しなくてもいいよな
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:16:46.48
こっちは友達と年始に酒飲んで楽しく帰ってきた後にプラカスでテボカミュ使ってるのに煽ってるやつ見るとかわいそうぎて泣けてくるわ
勝ったけど笑笑
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:17:22.21
>>749
レックの場合は
10〜18時間ね
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:18:29.61
今のマッチングに文句言ってる奴も全員プライベート上手くいってないんだろうな笑笑
じゃなかったらゲームごときに文句言わねえわ笑笑
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:20:19.74
うーん…イレククOTK決まれば気持ちいいけど
7〜8ターンまでにコンボパーツ揃えれなかったり盤面除去しないと持たない場面に持ち込まれるとキツイな…
これならデボカミュ、デボトルでいいな
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:21:16.65
18時間とか病気だろw賞金でないのに
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:23:46.19
シャドバは1億円あるからね
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:25:18.36
>>755
まず
権利月に1位とるのは
無職か学生にしか無理になたったて事
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:28:01.83
僕、シャドウバースの世界王者ですよ?
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:32:25.53
ファイナリスト8人中7人はオフ予選で選ばれるわけだし、狭き門の方がニート有利でも問題はないだろ。
運営としてもスケジュールの都合つきやすい人の方がいいだろ。
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:34:10.98
>>758
レック?
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:37:03.41
権利月なんて無くせば平和になる
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:38:02.63
毎月権利月でもいいだろ
賞金0の自己満足大会なんだし
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:40:29.28
この時期のプラカスでコピーデッキ使ってるのにランクインもしたことないし彼女もいないし飲む友達もいない生きる価値のないゴミの顔を見たいわ
このスレにいたらすまんwwwwwwwww
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:45:33.36

0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:45:34.59
今月は12月だから年末年始で社会人も休みだからまだ良かったけど
3月の月末なんて平日だし
で学生は春休みで暇 
ニートもちろん暇
社会人は1位無理になったよね
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:50:54.56

0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:52:04.84
しかし暇人雑魚狩りランクでがっさんはともかく
ガチ暇人でプレイ時間の代名詞だったレタスが1位取れないってもう存在価値ないじゃん
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:52:47.56
アリーナかピサロの正月衣装持ってる人いたら、
フリーマッチのマスターズでお願いします。
即リタします。
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:52:59.84

0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:55.41
今レベルアップじゃなくて普通のプレミアパスの人ってガイレージ何レベぐらい?
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:58.49
>>763
ほんとそれ。ランクインして自己顕示欲を満たすことも出来ないし、そもそもランクインしたことも無いカスが頑張ってテンプレ使ってるのが哀れだよな
元旦なのにライバルズしかやることないんですか?笑笑
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:55:34.59
勇者杯なくせばすべて丸く収まる
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:57:25.10

0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:57:35.76
>>794
レナスに1位になって欲しかったな
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 02:01:10.12

0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 02:01:51.26
純粋な暇人ランクじゃねえからな
ガチで時間だけなら誰にも負けないって人はシャドバのラダーやってるほうがいい
一日12時間を一月やっていけるかいけないかってぐらいらしいが
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 02:05:09.06
>>808
さんくす、あと3週はバニマルおあずけか
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 02:05:51.06
プレミアムレジェチケット最高
1番欲しい商人のレジェ来てニキに感謝
https://i.imgur.com/k4a2OA3.jpg
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 02:07:37.33
>>810
君みたいな本当のガイジはせめてライバルズでランクインして自己顕示欲を満たした方がいいよ
1つでも自分の人生を肯定できる何かがあれば今後の人生好転していくと思う
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 02:16:16.74
あのゲーム常にソロククレットルデボカミュみたいなクソデッキが環境とってるからな
まともに対戦したい人間がやるゲームではない
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 02:42:22.46
>>826
君小学生?
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 02:44:35.24
>>826
上手に書けてえらいえらいw
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 02:48:19.14
>>826
きったねえ字だなw
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 02:50:48.11
ゆうすけごっこ辞めてください
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 02:55:57.33
早くリッカ欲しいんだが?2期生?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 03:15:20.12
おい誰だよ絵ガイジ召喚した奴
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:13.55
ガイジ全員参戦で草
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 03:26:04.11
シャドバは10コスだけど出すだけでランダムなユニット1体と敵リーダーに7点飛ばして
自分はステルス持ちかつ進化したら14・14になるやついてやべーことなってんなと思ったわ、しかもコストは軽減手段あるし
あのゲーム何が何でも10ターンで試合終わらそうとしてるでしょ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 03:31:31.25
しかしこのゲームのアナザーカラーの緑って毎回人気ないな
クリスマスピサロも正月ククールも今回のアナザーベロニカも緑カラーはいつもくそださいと散々
レア大好きの俺はいつも不人気で数の少ない緑を選ぶが俺もださいと正直思ってる
いい加減、緑の選択肢なくせばいいのに
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 03:33:09.35
アントルミラーは50分だったな
草食べまくりからのケタモンとプチファイターで25点飛ばすゲームやったし
あのときに悪戦苦闘の勝者の称号取ったわ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 03:35:01.34
それな
なんでダサい方をレアからに持っていくんだよ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 03:40:00.00
>>851
セーニャ緑がええやろしねな
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 03:44:05.84
>>854
お前の服装センス終わっとるな
そら彼女も出来んわなww
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 04:13:37.31
いや緑ゼシカダサいやろ…
どんな感性してんねんお前
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 04:34:09.51
>>867
なにこれw
自己紹介ですかぁ?ww
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 04:36:18.45
>>860
この雰囲気だから言うけどスレ見るたびにゆうすけとーるレンストXって名前見るがそいつらよりずーーとその名前出してる奴らの方が頭逝かれてるわ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 04:38:19.51
お前ら日がな1日喧嘩してるなw
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 04:39:25.99
というかゆうすけとーるレントルとか興味すらないしいい加減毎日ユウスケガーユウスケガーかまってちゃんうるさいから私怨スレたててそっちで勝手にキチガイ同士でやってろって話
どんだけニートってバカにされて悔しかったんだか
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 04:42:21.67
>>875
何で日がな一日喧嘩してるって分かるの?
もしかしてお前日がな一日スレにいるの…?
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 04:42:56.49
ゆうすけ=とーる=レンストX説
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 04:54:30.69
>>855
はぁ?童貞はシコって寝ろな
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 04:54:53.23
レンストXってほんとにガイバルズ界隈隅から隅まで熟知してないと知らねえようなやつじゃね?
トシみたいなやつならともかく誰だよレンストって
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 04:57:06.60
ニートって言われておこなの?
こんなんでずっと粘着してくれるって煽りがいあるおもちゃだな
粘着は煽りの花だからこんだけ反響いいと煽り冥利につきるな
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:11:20.96
情熱勢ニートって言われて正論すぎておこwww
そら8000Pも情熱燃やしてやってたら言われますわな
どっちが底辺なんだかw
情熱勢だからそっちにはノータッチなんだねww
0896とーる
垢版 |
2020/01/02(木) 05:13:35.72
俺とーるです
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:13:47.59
レックここ利用してるからあんまり言ってやんな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:14:26.28
>>896
あーあーあーもうめちゃくちゃだよ
0899とーる
垢版 |
2020/01/02(木) 05:15:44.70
俺とーるだけどゆうすけでもレンストでもないぞ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:16:24.97
お前ら暇人でニートなのに何でゲームですら勝てないの?
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:16:39.31
情熱情熱言うけどこんなストレスゲーを月に何百試合もやれるのはすごい才能だと思うよ
嫌みではなくそのメンタルあったら割となんでもできるだろ
完全に時間と才能の使いどころ間違ってるけど
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:17:11.26
>>900
やめたれw
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:19:59.04
レジェンド確定チケットなんで錬金石だけなの?
ジェムで買えるようにすれば売上あがるじゃん
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:21:56.97
なんか効いてそう
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:22:31.83
このクソゲテンプレ強デッキ使えば誰でも勝てるなバランス悪すぎて依存性の池沼しかやってないんでしょ?
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:23:53.68
ゲームが物差しのやつまじでやばそうだなwww本気でゲームが強ければ世の中なんでもできると思ってそうだからこえーわw
これがゲーム脳ってやつか
典型的なこどおじじゃん
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:26:07.55
>>904
めっちゃ効いてて草
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:30:14.44
>>911
お前が一番必死やん
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:37:30.72
もうやめたれ…
レックもそんなに怒らんでくれ
お前は凄い、凄いから取り敢えず矛を収めてくれ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:47:13.98
>>888
解散しろ!
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 05:49:07.97
>>919
ほんまこれな
アンチなんて嫉妬してなきゃ出来ねーもんな
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 06:59:13.84
ゲームが上手い暇人大学生と嫉妬して叩くことしか出来ない無能ニートなら大学生の方が未来あるわな
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:00:02.80
ゆうすけごっこ辞めろって言ってんだろ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:24:01.65
それたん人が多いようつべ捨ててミルダム行ったか
ミルダムってプンレク以上に新規リスナー入って来なさそうだけど時給制は魅力的なのかぁ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:33:00.02
>>937
過疎になったらクビになるらしいからつべで見たい人は見ない方がいいかもな
俺もさっさと首になって出戻りして欲しいわ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:35:17.37
>>940
いいね
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:41:05.03
マジで今の占いミネアつまんね
以前までの手札からのバーストと盤面の振り分けの駆け引きみたいなの全くなくなってひたすら遅延するのが正解
ほんとつまんねこのゲームで唯一カードゲームらしいデッキだったのに
ドラミネとか論外
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:43:04.64
>>950
たれwwww
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:43:31.10
>>953
がーいw
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:43:39.00
おい🍐スレ建てるんじゃねーぞ夜中のガイジ集団みてわかっただろw
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:44:47.97
おっ上級サンキューな
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:45:12.01
>>957
お前凄いなぁ!
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:45:42.83
少し前は950踏んでも放置逃走が当たり前だったのに梨スレ維持するために勝手に立ててくれるようになるとは便利になったもんだ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:46:58.78
蟻スレ必死に煽ってて草
まるでチワワやなwwかわええのぉぉぉぉwwww
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:48:19.33
🐜スレでワロタwww
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:49:01.23
ID晒しててワロタwww
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:52:26.66
🍐スレ建てろや上級
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:52:40.87
とーるダッセwww
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:53:03.94
🍐スレ終了www
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 07:55:05.12
🍐スレ建ててもらえなくて悔しいねぇw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。