X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 00:36:11.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1544
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578384692/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 00:37:14.24
テス
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 00:39:51.69
>>3
死ねカス
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 00:53:35.30
あげ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 01:02:29.13
ようこそ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 01:04:32.17
ttps://i.imgur.com/VRdDZqH.jpg
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 01:09:15.26
初心者だけどちいさなメダルってどうしてんの
パック交換したいけど他になんか使い道ある?交換するにしてもレート上がってくけど何パックで止めりゃええの
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 01:11:23.72
>>13
うるせぇんだよ初心者がこのゲームやるなカス
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 02:01:56.77
シャドバまともにやったことないんだけどライバルズとどっちが難しい?
効果の説明の文字ちっちゃいからそれが億劫で昔導入でやめちゃったんだけど
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 02:15:35.71
まめの配信で兆しから出たロウから兆し分のコストのユニット出てたけど、これ明らかに挙動おかしいだろ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 02:25:02.71
このスレのシャドバは常に宇宙最高のゲームとして扱われてるからな
勝率59%のレットルを鼻で笑えるデッキが暴れてた時でも神環境だああああって騒いでたくらいだから
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 02:39:41.18
まめはニートなのか?
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 02:39:59.98
逆にシャドバは3枚入ってるカードを何枚引いたかですべてが決まるんだよなあ
メンコを3枚引き切った!すごいプレイングだ!みたいなゲーム
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 02:42:41.80
>>38
パチンコが上手いらしい
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 02:44:54.47
つかククール以外に7並べしてるデッキってなくね?
ドバさんはエルフとかウィッチが強い時以外はいつも7並べしてると思うけど
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 02:44:58.90
兆しから出たロウは6コスのユニット出すのに魂の復活から出たロウは6コスのユニット出さないの意味分からないんだが
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 02:49:03.16
レナス 最近変わった時間に配信してるね
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 03:01:52.53
ちょもすって加藤純一とコラボしてからユーチューブでの配信で1000人は普通にくるし成功してるよね
れなっさんとはちげーわ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 03:08:22.43
ちょもすもライバルズだけやん
隻狼なんて初プレイで普通にうまかったのに300人くらいしか見てなかったな😢
かずのこは何やっても同じくらい人来るのに🙄
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 03:11:44.68
>>44
ランダム系って特技使用で反応する効果反応するのよね。かみかぜからゼシカのあくまのす出た時2/4になるし
魂の復活は選択した時点で処理終わってるけどランダム系は出た後に処理完了するとかそんな感じじゃないかな
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 03:13:49.06
>>52
接続詞があってない
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 03:18:57.42
>>59
田口が所属するテレ東はゴーンに会見場入るの許可された数少ない日本メディアだからな。田口はライバルズ運営の一部みたいなもんだし実質ニキも認められてるようなもんなんだ😎
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 03:19:55.30
>>56
健常者だから見たいけどプレイ普通過ぎてつまんない
的な解釈したけどどうなんだろ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 03:21:48.32
イレブンカミュ七並べデッキじゃね
2トンネラー3シーゴブラレ4ベビルシルビア5とうだい6マムー7ワイバーンウルノーガ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 03:22:17.94
レナスは一人暮らししてるの?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 03:32:22.79
まめの顔ブサイクってわけではないけどなんかちょっとマヌケでわろてまう😏
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 03:33:38.35
>>64
後攻2トンネラー3ブラレorベビルとかは強いけどイレブン装備できてないし言うほど七並べはできないよ。TSMAXずっと維持するわけにもいかないし

まぁ単体カードパワー高すぎるから、OTK2種消えた上で何も調整されなかったら確実に嫌われるデッキになるけど
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 03:35:28.59
>>67
オープンレックのほうが稼げるんだね
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 03:37:10.49
>>68
もう鼻ほじりはなくなったのかな?
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 03:59:20.11
ほじくりのまめ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 04:03:18.35
最新リーダー

   カミュ  
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 04:16:45.97
ゴミュ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 06:46:04.03
ピサロ袴やっとクリアした。新春天井で袴引けて良かった。ピサロ袴見かけないな使ってる人いるのかな?。マルティナバニー持ってる人と対戦したが此方から見るとゴキ○リみたいな衣装。
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 07:01:31.07
いくら氷塊出してもダークペルシャでなんとかできるからたのしい
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 07:25:01.82
ダークペルシャはククール使用時だけヘルス1にしろ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 07:28:06.12
しつこい人は嫌いです!😡
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 07:29:47.97
まあでもダクペル使う側からするとケツ3のがいいけど使われるとケツ2で死んでくれないと盤面残らなくなる展開多いから今のままでいいわ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 07:34:02.22
>>15
誰この人
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 07:54:13.04
過疎やな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 07:59:44.88
カミュナーフナーフナーフ!つまんねぇ!ククールもナーフしろ!イライラするんだよ!○○死ね!運だけ!しょうもな!
でも朝から晩までこのゲームやりまぁすw

アホかな
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:01:40.07
>>100
やめたれw
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:02:04.61
朝から中毒者発狂してて草
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:07:26.45
アスペがいるね
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:29:01.08
ドラゴンクエスト ライバルズ😭
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:31:04.82
>>100
がーいw
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:33:27.97
>>96
何が使う側から だよ
使ってるお前はインチキガイジな
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:34:27.74
デボカミュデボトルナーフされたらイレブン人権バルズになりそうで嫌だな
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:38:05.27
>>87
つーかピサロがいねぇ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:38:07.68
このゲーム何が楽しいのかわからなくなってきた
毎日奇声あげたり物に当たり散らす日々だわ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:38:08.10
>>93
クソカミュ死ね
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:39:28.83
>>111
ほんとこれ
奇声あげすぎてマンションから注意されたわ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:43:01.22
>>90
ge-ji
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:49:29.18
たとえガイジでも心に温かい血が流れていればその血を熱く燃やすことができるんだ😊
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 08:53:06.49
このゲームやり始めてから発症した
予備軍だったんだろうけどライバルズで発症した人かなりいると思うよ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 09:00:37.31
負けても平気ですよ🐖
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 09:24:28.23
1542はガイジ隔離スレだから気にしないで
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 09:39:44.16
武闘家で5勝できない💢
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 09:47:33.06
椿のちんちん腫れた
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 09:58:44.61
>>132
ガイガイガイーンw
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:02:24.31
カミュの盗みは本職じゃないのでコピーしたカードコスト+1〜2なら許せた。許せないのは速攻ヘラクラ。こいつがバランス崩してる攻撃力8越えたらリーダー攻撃出来ないとかにすれば良かったのに。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:03:51.21
コスト上げればいいと思うけどな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:05:33.42
ギルド名しかわからないんだけどギルド名で
検索しても出てこないんだがどうすればいい?
難しいリーサルとかじゃなくて特技カード1枚使うのを時間ギリギリまで遅延された
から文句言いにいきたいんだけど
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:06:48.83
>>138
そんなので文句言ってたらこのゲームやめた方がいいよキミ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:09:57.96
遅い人は何かをやりながらプレイしてるんだよ。前に名前が洗い物しながらとかのが居て対戦したら一手が無茶苦茶長くて名前通り洗い物しながらゲームしてたと思う。
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:10:11.05
そういえば
絵違いグレイツェルエロ過ぎない?
完全に前のボール
あらこんなに大きくしちゃってになってるじゃん
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:12:35.94
>>138
残念だけどギルド名だけじゃ無理だよ
募集要項みたいなの全部合ってないと申請できない
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:14:27.05
>>140
そういう名前にするって事は申し訳なく思ってるって事だろ?
なら洗い物終わってからやれよ迷惑だなそいつ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:15:40.67
shoyan最新ツイート8分前

shoyanが思う最強ライバルズプレイヤーTier表

GOD:ポコ、akiopeke、slor
Tier1:あーあい、レック、ゆたんぽ、なっち
Tier2:ぴか、それは
Tier3:びおれ、新鮮お野菜レタス
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:17:44.28
>>145
たかかず高評価で草
ぴか納得しないだろw
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:18:07.91
与えられてる時間を目いっぱい使って何が悪いのか
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:19:51.40
>>150
ガイw
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:21:08.31
しょーやんがそれはをその順位に入れてるの意外
それはとか嫌ってそうだから絶対除外すると思ってたわ
いや、逆にピカの事が嫌いなのかな?
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:22:20.11
>>154
お友達と言うより媚び
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:22:28.59
>>146
ぽことかakiなんとかって誰だよww
適当すぎんだろこれw
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:23:46.45
>>153
過去ツイでぴかのプレーdisってたしぴかの事は認めてないよ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:24:45.53
仲のいい人と知ってる名前を並べただけ
知ってたけどこいつやっぱり頭悪いわ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:24:47.34
ぴかより上にいるあーあいに草
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:25:25.04
あきおぺけwww
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:25:52.15
すろあって何であそこまで崇拝されてんの??
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:27:36.01
Shoyanさんぁ…
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:29:40.81
障やんライバルズ辞めたんじゃなかったの?
何でランキングなんて作っちゃったんだこいつ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:30:08.53
カイト入れてないのは何故?
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:30:24.62
ジャップゥ〜ww
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:30:42.11
>>174
嫌いだから
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:30:52.13
でも日本には和があるから…
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:32:07.46
>>178
和なんてここ日本でも淘汰されていって洋だらけになってんじゃん
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:33:23.64
バレタイン!ハロウィン!クリスマス!
お情け程度のお正月
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:34:18.66
昌平は一体何者なんだよ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:36:16.22
取り敢えず障やんがぴかとカイトを気に入ってないのは分かった
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:36:19.95
オイオイオ〜イww
どうしたジャップゥ〜?w
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:36:22.64
>>146
酷いなこれ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:37:13.99
色眼鏡ランキングw
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:37:22.68
>>174
カイトぺろみんのツイでのやり取りみて
嫉妬に狂ったshoyanが逆恨みしてる
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:40:04.69
>>192
ない
やればやるだけストレス溜まる
ましてやマイオナデッキなんか試合にならないし論外
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:40:59.64
>>194
魔性の女やな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:41:30.58
障やん女々しいね
抱いた女をとられて逆恨みか
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:44:16.64
5 名前:愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:[] 投稿日:2008/12/04(木) 20:31:22.74 ID:8gvRNX0S0
外人が日本人を特別視してるってのは、自分の歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。
まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。
しかもすごいのは、米国の3分の1の人口、わずか25分の1の領土で、
その上そのただでさえ極小の国土の7割が山、山、山。なーんにもない、山・・・。
だから農業で輸出して食べていくことすらできない。条件からして最貧国でもおかしくない国。
そんな国が、100年ほど前で当時世界最強クラスだった露助とか清をあっさり倒して、
非白人国家で普通に白人常任倶楽部仲間入りしちゃってて、おまけに米国敵に回して
ガチで戦争して、世界で唯一米国本土爆撃して、英国の無敵艦隊フルボッコにして、
オランダ倒して、世界で唯一原爆落とさせるほどてこずらせて。しかも二発だよ。二発。
考えられない。敗戦とか言ってるけど日本のせいでアジアから白人の植民地全部消されたし。
しかも信じられないのは、戦争に負けてただでさえ何にもない国がさらに
インフラまで全部叩き潰されて、多額の賠償金まで背負わせて100%再起不能に
しといた極貧衰弱国家で、今度こそ生意気なイエローモンキーが消えて数百年は
ウザイ顔見ないで済むと思ってたら、直ちに再び白人社会に経済で参戦して来くさって、
参戦どころかごぼう抜きでたった2,30年であっという間に米国さえ抜いて世界第一位。
東京の土地だけで米国全土が買えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶経済力で
世界中( ゚Д゚)ポカーン・・・状態。その後もずーっと二位維持。頭一本でそれ。
しかも経済の80%が内需。内需だけでそれ。金融とかでまだ全然進出してないし
車や家電、工業製品ももまだまだ進出しきってなくてそれ。もうキチガイの域。
伸びしろありすぎワロタ。戦後60年一発も打たずに侵略せずにこれ。何気に世界最長寿国とかなってる。
んで今度は漫画・アニメ・ゲーム。気がつけばハリウッドの規模とっくに超えてる。
アメリカの検索で一位になってるのが日本のアニメとか。世界中で一番人気の映像作品が日本のアニメとか。
極めつけは世界一長い国号、2000年のどの白人より長い王室ならぬ、その上の皇室保有。
エンペラーに代表される歴史。普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない。
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:50:09.11
イチローすごい!大谷すごい!日本すごい!

でも俺達はガイジ

これが現実
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:50:17.85
今凄くても少子化でお先真っ暗なんだ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:53:55.64
遅延やエモートでキレるくらいならこのゲームやめたらいいのに
対人ゲーム全般向いてないよ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:55:28.84
俺学生の時色んな女に俺の子供孕ませまくったから貢献してるよな
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 10:58:28.82
遅延をすることで相手を苛つかせられるなら普通やるよね
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:00:23.38
世界歴代興行収入一位の映画ってアベンジャーズなんだな
そしてタイタニックが3位なのにスタンドバイミーやショーシャンクは50位にも入っていないという
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:03:45.19
しびらがゴムしないってデマなのかやった女がおぐらにちくったのかどっちだ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:05:52.40
>>220
お前やばすぎw
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:07:39.70
>>220
フルボッコでくさぁ!w
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:08:56.09
カイトの名前ないの何でだ?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:10:22.43
生出しはマジで最高よな
高校の時それが原因で彼女と浮気相手4人に子供が出来て修羅場になったがなんとか俺の話術でことなきを得たが生出しはそのリスクを冒してでもやる価値がある
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:10:33.21
カイトの名前ないの何でだ?
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:12:00.74
生出しはマジで最高よな
高校の時それが原因で彼女と浮気相手4人に子供が出来て修羅場になったがなんとか俺の話術でことなきを得たが生出しはそのリスクを冒してでもやる価値がある
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:12:40.93
海外の反応でホルホルしてる日本人の寒いことこの上なし
youtubeでもやたらとそういう動画は再生数伸びてるし外人から馬鹿にされてそう
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:12:48.94
中出ししたら俺の物にした感じがして好き
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:13:23.16
>>236
察して差し上げろ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:15:25.60
>>241
俺は大学1年だし子供だろ
これからもどんどん孕ませていくよ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:15:49.70
>>243
たれやめw
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:16:22.48
童貞がゴムとかほざいてて草
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:16:56.07
>>248
やめたってw
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:17:15.77
>>241
>>243
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:18:48.32
昭和生まれのおっさんがリッカちゃんとチュッチュしちゃいかんのか?
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:19:24.56
>>241
フルボッコでくさぁ!w
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:20:32.10
>>251
たれれれれれーいw
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:23:36.10
ひえぇ〜一人で会話してるンゴ〜😱
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:23:52.40
>>248
と、ニートが申しております。
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:28:43.12
>>257
たれやめw
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:29:46.83
>>257
た、た、たれ〜いww
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:35:52.49
>>232
カイトバスターズあるでしょ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:36:33.21
だいぶ前に加藤純一が40時間ライバルズやって精神が崩壊したの見たぞ
鳥山明から精神的苦痛を受けたって狼狽して最後泣いてた
カードゲームやってガイジ化するのもあるんじゃね
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:41:35.70
いでよ上級ガイジ!
このスレを埋め尽くせ!!
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:42:09.10
>>145
しょーやんは勇者になった人を絶対みとめたくない
なぜなら
自分が1番上手いと思っているから
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:45:07.08
障やんランキングからこのガイジがわいたね
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:45:30.23
>>270
これの何が凄いってこのリンク踏む前に何の動画か分かる所
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:47:00.54
>>267
あれはガイジになればなるほど面白いガイジ芸だからな
ライバルズに限った話ではない
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 11:58:39.48
>>269
ホント勇者が一人も入ってないのが面白い
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:01:57.08
これ実質ガイジランキングだろ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:07:17.69
勇者になったことない、ぺろみんからも好かれていない、嫉妬する要素がない
ただただ手ごろな対象としてランキングに入れられたakiopokeかわいそう
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:11:34.37
>>283
もらい事故で草
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:12:05.41
akiopekeだからセーフ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:13:22.33
迷惑だから関わらないでほしい
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:13:24.71
ヒント しびらはごむしない
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:15:01.54
>>281
確かにw
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:19:18.25
辞めた後も度々顔出して後輩にうざがられてる暇なOBっているよな
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:22:34.35
今のがーがいに媚び売る必要ある?
暇人ランキングとか言って煽ってたのに自分が狩られる側の雑魚だって気付かされて
勝てなさすぎてデュエマに逃げて射精信者に囲われてひたすら射精してるだけなのに
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:39:44.65
あーあいはデュエマに行って楽しくやってるよ
ライバルズ村なんかより金になるしな
これを見てみろ
もうライバルズに戻ってくる必要なんて無いんだよ
http://imgur.com/kzCdlBo.jpg
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:40:46.37
>>295
ゴミのような再生数だな��
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:42:07.38
>>293
勇者になる可能性のない人を選んでます
だから辞めた人が入る
レックが勇者になると
ここから名前が消えます
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:42:10.41
そんな心配しなくても新弾でたら戻って来るから大丈夫だよ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:43:58.15
カードゲーマーの成れの果て
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:49:10.43
がーがい新弾出たら帰ってきてもいいよ別に
来ない方がいいけど個人配信して死ね死ね言って射精信者がキャッキャッしてる分には見なければいいだけだし

でも絶対公式には呼ぶなよ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:00:02.64
いーや俺達梨民は心が広いから全てのガイジを受け入れるぞ
あーあいもとーる君もshoyanもみーんな待ってるからな!いつでも書き込んでくれ!
間違いは誰にでもあるしな
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:08:00.36
>>304
LINE交換しろ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:08:32.84
>>304
拍手
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:28:43.41
>>310
ほんこれ
アンチのしつこさやべーな
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:30:03.00
ファルケ最近調子乗ってるみたいだな
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:30:09.29
>>308
ガイw
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:32:51.24
とーるくん必死だ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:35:04.27
すろあくん必死だ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:36:27.14
いくらすろあが嫌いだからって嘘はあかん
俺も嫌いだが俺たちが間違えてはいけないのだよ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:39:16.11
カイト君しょーやんに嫌われてるんだ…
かわいそうに
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:40:22.22
そらがーがいと比べたら誰だって無害に見えるよ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:45:31.60
>>322
山積み込んでって何?
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 13:49:20.28
>>324
不正に任意のカードをドローするイカサマ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:03:47.17
>>326
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:08:47.22
>>295
がっさんデュエプレはめちゃくちゃ人が多くて神バランスだとか言ってなかった?
ライバルズが村だとすると1世帯分くらいの再生数しかないけどがーがい動画がこんなショボいだけで他の配信は人気なのか?
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:16:34.69
デュエマはサービス開始して全然時間たってないのにもうスレもガイバルズより過疎
ウォーブレの頃から開発力ほとんど上がってなくて草生える
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:21:42.08
ガイジ杯早よ潰せ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:25:18.93
我らのライバルズはまた新アプリの攻勢に耐えてしまったのか?🤔
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:27:19.92
デュエマなんて課金すればバカでも勝てる
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:31:58.84
3戦消化しようとマスターズでスラアリやったら上振れて3ターン、2ターン、2ターンの計5分程で終わった
やられた事あって序盤コンシしてたから凶悪さは知ってたけど本当上振れたらヤバイなこのデッキ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:32:43.04
>>342
若干滑ったな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:33:55.01
ライバルズもゴミ箱だけど
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:37:17.32
ドラクエブランドのおかげで知名度と視聴者が増えただけなのに自分の実力と勘違いしてヂュエマに行ったら再生数ボロボロのがっさん(笑)
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:45:03.03
>>348
引き取ってくれてありがとう言ってたもんなあ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:46:18.39
>>346
なんだてめぇ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:49:18.23
いやマジでポコって誰だよ
俺そこそこ長くこのゲームやってるけど聞いた事ないぞ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:50:28.96
誰も聞いたことないよ
マジで誰だよ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:52:21.78
>>358
やったやつならわかるけど、昔PSで出してたデュエマのコンシューマゲーより劣化してる
DCGの良さがどうこういうとこまで行ってないと思う

まースマホでできるのはいいけど
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:56:52.73
>>364
ピカカイトれーぷるの3人だろうな
誰が1番とかじゃなくてこの3人が最強格
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:58:59.47
やってもない奴をランキングに入れるとか相変わらずのガイジっぷりだな
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:01:26.13
あーあいはティアGODだろ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:04:45.53
情熱ポイント全一はNG
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:08:31.32
たたかずは褒めてる可能性あるけどぴかの位置は最強ではないって俺の方が強いって言いたいんだろうな
レナスの位置ものせろよ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:10:08.61
レナスがティア5とかにいたらおもしろいことになってたのに
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:11:14.78
コールオブデューティブラックオプス3
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:15:03.40
>>375
デュエプレは配信とか動画とかどうでもよくて、懐古勢が試しで触ってるだけなんじゃねえかな
あのクオリティじゃデュエルリンクスポジションにはなれない気がする
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:15:25.92
がーがいの位置は嫌味でしょあれw
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:22:07.90
二宮は最強クラスだろうね
あいつ戦績おかしくない?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:22:17.66
ガイジリスが消えたと聞いて久しぶりにガイジバルズやってみたけど対戦相手にカミュとかいうリーダーしか来ない上に戦い方がくっそつまんなくて草
お前らよくこんなゲームやれるな
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:28:26.69
紙どころかデジタルで不正しようとしたしょーやん最強すぎでしょw
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:29:35.12
実績だけなら勇者、二次通過、ランクマ一位のカイトかな
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:31:05.42
デュエプレ公式垢さん全く同じイベント連日開催し定型文を投稿することから
告知bot言われてるな
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:38:56.43
比べてどうすんの?
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:40:15.54
>>389
リスマイユとかの大方から不評で不快なカードやっと消したと思ったら同じようなというかさらに不快なカード追加してきて本気でバカなんじゃねえのと思ったわ
いい加減速攻と遅延OTKが好きなやつを開発チームから外せよ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:48:01.23
真面目に言うとデブがデボラカミュに対してかなり強いからデボカミュ減らしてて
デブに強いイレブンカミュが他に対しても弱いわけじゃなく相性丸いので流行してきてミッドレンジ環境に戻りつつある
特に復帰したてのプラチナだろ?ダイヤ上がるまで一度もデボカミュには当たらなかったよ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:48:36.89
全然違うだろイレカミュとデボカミュは
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:49:28.39
デボカミュまだまだ強くね政治か?
トルネコにも微不利ぐらいだし2000まで盛ったぞ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:50:34.22
デブの政治って毎回毎回すげえよな
普通に最強クラスのデッキもってるのに最初は潜んでるからエアプから叩かれずにいつも美味しい位置キープしてる
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:50:51.38
>>404
それはデボカミュをまともに狩れて強いデッキがデブしかないからだろ
デブメタが増えてきてデブが減ってきたらまたデボカミュが戻ってくるわ
ヘルクラがいるせいで環境が歪んでるのは間違いない
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:54:15.55
今デボカミュしかマッチしないって話をしだしたから突っ込まれてるのに
いつかメタが回れば多くなるはずだから問題なんだ〜〜って論点ずらしてきて笑っちまう
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:54:20.94
デブに勝ちたいならフロピ使ってみろ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:57:51.77
英雄ゾーマが使えるデッキあったらデブなんて楽勝なんだけどな
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:57:54.16
イレカミュは盤面と除去のバランスの兼ね合いが面白いよな
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:02:00.28
どうせ脳死の下手くそ元ピサジがヘルクラナーフされたくなくて必死にデブが強いアピールしてんだろ
安心しろデブとククールとカミュは3人とも揃ってナーフされるから
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:03:55.84
ロクなレジェ貰えないのにつえーよなデブ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:05:08.18
商人弱体化するとしたらどこやろな
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:05:41.14
プラダイではデボカミュがピサジがそのまま移行したような使用率だった
デブ使えばレジェンドまでは特急
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:08:53.63
>>424
今更?
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:14:02.49
対デボカミュはフローラが圧倒的で、他デッキ相手ならイレブンの方が戦える感じはするなリッカは
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:16:52.94
>>424
GAGEだからね
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:20:32.00
デブは最強ts扱いをゼシカ擦り付けてヘイト逃れてるけど
実はtsが最強クラスだからそこそこのクラスカードと共通である程度は戦えるんだよね
それでたまに政治成功して強いクラスカード貰うとすぐ一強になる
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:26:30.56
>>440
満場一致だと思うけどレットル時代含めて何故かずっと逃れてるよな
後攻から捲る為のカードって評価もあるけど
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:26:37.24
先月は狂ったようにデボカミュいたのに
あれ皆強迫観念的なもんだったのかな
蓋開けて見たらそこまでヤバいデッキじゃなかった
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:26:41.95
がっさんマイオナデッキあげてるw
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:27:28.68
>>443
集団心理
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:28:58.05
デブのTSが最強なのは前から言われてるからな
だれだか忘れたけど初期に他のDCGすたぷの人達がライバルズプレイしてやばいと思ったのがトルネコの種TS
今後カードプール増えたら修正した方がいいとまで言われた
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:30:21.58
おーいしょーやんがGodとかいうからすろあがイキリまくってるじゃねーか 
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:34:42.93
調整でtier1の弱化とデッキに入るベホイミの強化、otkの爽快感やべぇぞwwwってタイミングでガイレージと無課金がカミュ使えるようになるかも?っての重なったらそりゃああなるわなって感じ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:40:36.74
ここ最近デブ大人しかったからな
今暴れるのは仕方ねぇ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:44:08.26
今みたいなヌルさにするなら初期のランク落ちも星減りもあるプラチナ帯だけでダイヤ無しでも正直体感変わらんよな🤔
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:44:39.69
>>448
たいしてやってないのに上から目線やべーなこいつw
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:45:40.79
ピサジ「ゼシカに焼き殺され続けた俺がデボカミュに転生したらデブに殴り殺され続ける件」
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:47:00.54
>>461
転生先ミスっちゃった系のなろう小説やん
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:47:05.90
>>459
レジェンドの価値がどうとかほざいて
ダイヤ導入して引退者出しまくってもダイヤは頑なに守ったのに
そこから二年たってなんでいまさら緩和なんだ?
二木富田ってガイジなのか?
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:47:20.71
レジェの更に上のランク作ればいいんじゃねぇの?
レジェンドマスターランクとか
そこに入れる奴らは上位300位とかにしてそいつらとしか
当たらないなら本当に強いやつしか残らんだろ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:50:14.42
>>463
最後の行に疑問持ってるやつは村に残ってないと思う
ガイジだとわかってる上で残ってるんだよね村の皆は
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:50:31.31
>>464
いやレジェンドランクの上作るよこの流れは
前の公式放送で重大発表まだいくつかありますって言っておいてまだ何もない出てない
今回の勇者杯後に発表くる
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:51:16.97
レジェの格云々勢は安心しろ
マジのガチで新ランク来るからな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:54:33.80
マッチングの仕様だけはもう少しどうにかしたほうがいいと思うけどね
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:58:49.26
情熱を笑うな
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:59:51.31
新ランクオリハルコンに震えろ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:04:34.43
情熱ランキング
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:05:27.66
デボラクソカミュにイレブンカミュで勝つの気持ちいいい
先行2ターンエマ、4ターンマデサやって負ける気持ちどう?
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:11:21.33
速報 イラン「日本も攻撃対象」

BBC News Japan@bbcnewsjapan
イラン革命防衛隊は国営通信を通じて、基地攻撃はソレイマニ司令官殺害への報復だと宣言。「アメリカのテロ軍に基地を提供したすべてのアメリカの同盟国に警告する。イランに対する攻撃行為の出発点となるあらゆる領土は標的になる」と表明しました。
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:12:16.54
ヘアアッ
うんこ出ちゃうわよー
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:13:05.65
>>491
負け惜しみで草
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:13:33.39
>>479
またレジェの下作って人減らしにかかるのか?
もうダイヤの二の舞はやめとけ
せめて作るならレジェンドの上にしとけ
ランクばっかり増えてもダルさしかない
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:13:42.05
イランに何が出来るんだ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:15:50.97
武器なしエマ熱いな
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:20:23.60
>>493
んなツイートないやん
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:27:45.58
そりゃ梶くんもゼシカに逃げるわ😰
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:30:36.52
>>464
ゴッドランク
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:38:17.26
なんでフロトル流行ってんの?
普通にデボラカミュの方がうざいし気持ち悪いんやが
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:39:30.59
>>520
だからだよ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:40:54.70
すたぷの最新動画サムネも適当でやっつけ仕事がすぎる
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:46:14.00
カミュナーフナーフナーフ!つまんねぇ!ククールもナーフしろ!イライラするんだよ!○○死ね!運だけ!しょうもな!
でも朝から晩までこのゲームやりまぁすw

アホかな
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:47:52.14
>>526
間違ったわ
デボトルの方が強いやろってこと言いたいのね
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:49:23.21
>>534
メンタルクソザコすぎひん😆
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:49:58.34
>>534
レジェ行けないとか以前に
カミュ実装された時点でライバルズ辞めるべきだったな
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:52:21.60
>>536
なんでそう思ったの?
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:54:40.22
確かに
だがニートが多いのも事実だからな…
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:57:28.54
俺達みんな世間での最底辺だ
そうだろ?裏切るなよ?
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:57:33.26
>>545
言われてみればそうだな
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:58:04.71
フリマのデボカミュ死ね
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 17:58:07.06
こいつレナスだろ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:02:09.36
客観的に見てお前の方が可哀相だよ
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:03:18.82
椿の人工まんまんにぶちこみたい
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:03:22.81
ハゲでも働いてるんだからニートも頑張れよ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:04:10.19
頑張れないからニートなんだよ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:11:10.14
幼卒でしゅまん
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:12:27.44
レスをすればするほどニートにしか見えなくなっていくな
なんでそんなに必死なんだ?ニートじゃないなら普通はスルーするが
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:12:56.26
>>552
マジか
おめでとう
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:13:26.10
働く気はあるけど部屋から出たくないだけだからニートじゃありませーん
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:14:53.89
月収30万(税引前)のレナスに嫉妬するこどおじw
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:16:54.17
もしかして発狂してたのいつもの上級ガイジやったんかw
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:18:14.02
おーいww
また効いちゃってるじゃねーかw
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:19:48.76
グークルプレイのライバルズのレビューなんとなくみたらみんな糞味噌に書いてて草生えた
めちゃくちゃ書かれてるが大方間違ってないからなんとも言えん
運営さんよ見てるかあのレビューが現実だよ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:19:49.37
>>589
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:20:29.47
今日はとーるくんの連投で言葉を失うじゃないんか??
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:20:29.68
今日はとーるくんの連投で言葉を失うじゃないんか??
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:20:57.23
またガイジが暴れてるのかよw
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:22:29.90
とーるくんの連投に言葉を失うの方がバリュエーション豊かで面白かったのに
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:22:49.19
ニートって言葉に弱そうだなwww
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:24:02.30
おかんが言うにはな、マジで気持ち悪いって
ほなアホちゃうがな
アホは気持ち悪いんじゃなくてイライラするんや
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:24:34.83
時間無限にあるんだから埋まるまで頑張れよ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:25:25.13
ガラガラガラ
「気持ち悪い。アホって本当気持ち悪いわ」
ガラガラガラ

店主「いや何しに来たんだよ」
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:26:54.35
石碑にはこう書かれていた

気持ち悪い
アホって本当に気持ち悪い
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:35:23.04
──────始まったな
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:36:20.02
まだ連投してて草
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:41:15.18
がーがいさんさーマイオナデッキで信者騙されちゃうじゃんw
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:41:57.72
デボカミュにやられたガイジが暴れてるやん
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:49:06.81
>>778
がーいw
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 18:50:51.02
毎回誰かに図星突かれて発狂してんの草
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:01:43.60
しょうもな
中途半端に疲れてやめるなら最初からやるなよ
そんなんだからニートなんだよお前
迷惑だからもう書き込むなよ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:02:05.85
折角だから最後まで埋めとけよ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:02:11.59
良かったやっと落ち着いたか
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:02:13.37
連投上級なんも面白くねえからなあ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:02:27.22
>>785
やめろ刺激すんなよ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:04:41.05
>>784
やめーや
また発狂するだろうが
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:04:41.06
じゃあはじめからするな雑魚ニート
時間が無限にあっていいですねw
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:05:45.39
近大と東大ってどっちが頭いいの?
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:06:24.02
結構な頻度でアグゼシと当たるけどカイロス、二刀の心得あたりで序盤処理しまくるとすぐコンシしていくw
あれ、何に勝とうとしてるの?
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:07:12.38
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁw
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:07:17.68
また始まったw
ニートを指摘されるとスイッチ入るんだ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:08:44.72
時間が無限にあるから出来る芸当だな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:09:12.25
もう梨スレのマスコットで草
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:10:09.73
もっと頑張れ
このままスレが機能しなくなってくれると嬉しい
こいつら有名プレイヤーの悪口かゲームの不満しか言わねえしな
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:10:21.85
ニート君キター
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:11:03.67
東大に決まってんだろカス
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:12:21.38
梨スレも今日で終わりやね
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:13:01.88
ニートは諦めが早くて助かる
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:13:30.49
規制くらっとけや
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:13:42.00
すーぐ諦める 何も続けられないやつだなお前は
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:14:43.01
>>847
報告もしないくせによく言うよね君も
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:15:30.04
これも中途半端に終わるだろw
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/09(木) 19:36:51.89
ニート、はじめてのお仕事編 

     〜完〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 0分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況