X



ドラゴンクエストウォーク621歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb8e-9Y+e)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:15:28.18ID:6P56YYRC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク620歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579915180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:16:45.80ID:uLGxq1bh0
>>1
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:21:37.60ID:uLGxq1bh0
もうずっとIP無しでいいんじゃね?
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:25:28.90ID:bTSeTfFmM
うん、もうIPいらないね
アフィカスと中華運営に情報抜かれてて
キモいし怖いわ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM0b-3lpQ)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:26:06.43ID:B9H9LrLAM
N理論

ここの運営のコロプラは最初は無課金に優しくして、
後半はユーザが減ろうが課金しないと辛い仕組みにする

っていうのを公言してるんだぜ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:30:30.60ID:oRhPyQayd
>>6
無課金勢にはn理論なんかそよ風が吹いたようにしか感じないんじゃね

バカ金は3ー10のキラマにすら課金しないと勝てなかったと聞いたからバカ金が真先にいなくなっちゃいそうw
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:10.80ID:+qZJ7H2Ad
もうN理論とかイルミナティとかMMRみたいなのはうんざり
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:36.32ID:wa9f2/vV0
バカ金「3章10話は鬼門、、」
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa1f-RMi8)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:36:03.32ID:FexQMoMpa
この上級職紹介クエストって何だよ
がちで運営頭おかしいとしか思えないわ
たったジェム300で無駄な事させるんか
もうやめるばいちゃ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd7f-boOZ)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:38:07.70ID:abZ8fUkwd
メガモン参加予約出来なくなったってマジ?
こういうユーザーに得になることはキッチリ修正してくるな
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faf-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:39:37.58ID:45mHutOJ0
2職目50いかなかった
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-IZb2)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:39:38.87ID:We70fYQDd
ジェムをジュムって書く程度の運営だぞ
あのお知らせクエストはネタじゃなくてマジだからな
コロプラを甘く見ないほうがいい
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:41:42.10ID:tTb3cP1NM
わいもや・・
平均40やぞ
ガチニートやないから無理や
ライト勢は篩い落とされて、ログイン勢になるんやな
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd7f-jhhk)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:43:47.13ID:plWrsgaMd
そりゃあんな電車で通勤してるなら爆発的に増えるだろ
ただし働いてる層にはただの風邪だし有給使う事すら出来ないだろうがな
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM0b-3lpQ)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:43:48.77ID:PhBNDqnIM
>>13
バカ金煽りしてる人
自演してたのかw
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7b-ajuj)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:44:22.28ID:iE7tS7EQp
>>22
毎年50万人殺してるインフルさんの足元にも及ばないクソ雑魚ナメクジを気にする意味とは
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:44:31.98ID:eXluvGy/M
>>21
メタルホイミン上級に登''塲"

https://i.imgur.com/jKV36J3.jpg
ジュム
にに

日本人滅びたんやな( ´'ω'` )
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-RQu6)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:44:40.73ID:cv2NXVNhd
5日間もウィルス撒き散らしてた中国人がいたらしいからもうダメだぞ

女性は18日に来日。21日から発熱とせきがあり、23日に東京都内の医療機関を受診し、国立感染症研究所などの検査で25日、新型コロナウイルスの陽性反応が出たことが確認された。
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27b9-klkx)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:48:02.66ID:mKbvcAEy0
フィリピン:武漢からの観光客追い返す
日本:観光客ウェルカム
日本お花畑すぎるだろ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 078e-dry8)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:48:48.02ID:6P56YYRC0
コロナがヤバイのは都市部と観光地かな。
田舎でよかったわ。
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47f3-LJww)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:49:57.25ID:6zrRkp4Y0
WHOの宣言待ってからでは手遅れだぞ安倍ちゃん
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7b-kHG5)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:50:21.87ID:WagV99DIr
俺のアカウントはいつバンされるんだろう
毎日偽装してるのに
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-eBst)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:50:35.66ID:EGaJ7geKa
>>25
コロプラ「動画に広告をつけます」
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM3b-9VUD)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:51:46.40ID:csYFB4uOM
ただの会社員の一管理員がよく偉そうに他の仕事バカにできたな
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7b-er59)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:53:21.89ID:o+kO5EgtM
東京が一番ヤバそうだな、もう防ぎようがないし諦めてコロナウォークしようぜ!
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f14-Lxi+)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:54:10.14ID:TbXUqlQD0
子供産まれた
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-sOFI)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:54:21.73ID:kDO2yGt6a
コロナ討伐クエ早よ
課金の力で未知の病原体をやっつけよう
なお売上金は中華の新病院建設事業に寄付されます
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-eBst)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:55:34.85ID:EGaJ7geKa
>>44
安価で名前決めようず
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-tdod)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:55:35.29ID:lGlZmv+ra
>>40
現在の日本は事実上の独裁国家だよ。
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb2-JEvn)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:57:02.25ID:NuuYgrjL0
>>50
賢者に一票
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:57:02.58ID:uLGxq1bh0
>>44
釣られないぞ、こんなところにいるわけないし。
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 17:57:07.69ID:xt/V03/30
IP無しとか超ウケるw
根性無しが何をビビってるんだか…
IPありは最初期からの決まり事、勝手に変えるのはダメ
せめて住民投票して決議を取らなきゃ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:00:24.19ID:eXluvGy/M
>>58
出たなクソアフィ!自演バレて生き恥晒してレスかよww
IPないと転載出来ないもんな〜死んどけゴミ!

707 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2020/01/15(水) 18:47:02.29 ID:pt2WLmBO0
>>701
気にしない方がいいと思いますよ…

自分やほとんど方は楽しんでやってますから

嫌よ嫌よも好きの内、本当はみんな好きなんですよ

714 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2020/01/15(水) 18:49:23.03 ID:pt2WLmBO0
>>707
何が楽しくて文句言いながらやってるんだろうね?
どうせ課金してないからいなくなっても誤差にもならないのにw



<自演バレたこいつ実はアフィ糞だった↓www>


733 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2020/01/18(土) 19:01:55.10 ID:4l5cJGBl0
>>724
構わんぞw
俺はお前たちのレスで飯食ってるから文句はねぇよw
もっと安価付けてくれt
ちな5回線ww
007344 (ワッチョイ 7f14-Lxi+)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:02:09.60ID:TbXUqlQD0
沢山の祝福ありがとう
ウソなようでマジなんです

今日明日はウォークはお休みします
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7b-6KUo)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:04:28.05ID:FQ+w88WMp
>>44
巣羅道
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd7f-boOZ)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:04:31.10ID:abZ8fUkwd
>>20
あら、そうですか
誰や前スレでデマ流した奴は
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0750-HBJX)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:06:14.29ID:ysVgSe2s0
>>51
こんだけ好きなことやれて、好きなこと言えて、糞ゆるゆるやん。むしろもうちょっと締め付けてほしいくらいなんだが…
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM3f-FD8S)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:06:32.41ID:PtPRlVC5M
>>73
トンヌラによろしく
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:08:17.73ID:uLGxq1bh0
>>73
ドラクエ辞めて全てを子供に捧げろよ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-U9mn)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:09:39.37ID:ZtgdI9O7a
メタルの交換追加はよ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a792-hE/J)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:09:48.77ID:lofvpPnI0
川口駅のめったに確定が
微妙に取れない位置でダサい服装のお前らがウロウロしててワロタ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:09:52.18ID:uLGxq1bh0
>>84
レンジャーはエキスパートではない!(ドヤ顔
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:11:02.82ID:eXluvGy/M
>>73
ゲーム辞めろ
父親として自覚を持て
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-s8Bm)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:12:24.95ID:sVwx8gAz0
>>73
おめでとう!
子供嬉しいね♪
奥様もお疲れ様です!
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:12:52.31ID:+qZJ7H2Ad
メガモン参加者でよくアカメーとアイヤイって名前見かけるけど
コレの元ネタ何なの?何か流行ってるのか
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-EUkv)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:13:19.13ID:GCEHKLCL0
昨日バージョンアップしてから動きが重いのだが俺だけかな
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:14:31.77ID:uLGxq1bh0
>>97
おっさんやジジイのスレだからな、こういうことは釣られやすい
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-EUkv)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:15:19.56ID:GCEHKLCL0
>>96
デフォルトの名前
俺のパーティ両方いるよ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:17:13.37ID:+qZJ7H2Ad
アカメー、アイヤイってデフォ名なのか
ドラクエのデフォ名ってトンヌラとかサイモンみたいな
如何にもデフォって感じの野暮ったい名かと思ってたら
わりかし小粋な名前もあんのね。アカメー
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-pqou)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:19:28.06ID:i70uMcZfd
>>107
いいけど
ひらがなの方がやわらかくてかわいくない?

まあ習字のことまで考えるなら
名前は漢字1文字から2文字が
おさまりよくていいけれども

しかし本当なら
ドラクエウォークの全イベントのどれよりも
嬉しいイベントだな
そこから小学校入学までは
目まぐるしくも楽しい日々だと思うよ
すぐ成長してしまうから
1日1日を大事にな
かわいいときはすぐ過ぎる
めいっぱいかわいがってやってくれ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-s8Bm)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:20:18.73ID:sVwx8gAz0
アイヤイ、マウヨリ、リリ
名前全然変更してないや。
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:37.59ID:CgO94YqTM
ひぇっ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f16-sOFI)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:28:09.11ID:wMY8B2pH0
>>35
本当だよな。
せっかくウォークやってるからもっと歩かせてくれって思うけどな俺は。
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-Ze5U)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:13.28ID:hJrTeGEHa
>>122
運営垢消えろよ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:40.93ID:W8mOTuKea
>>10
星5装備売ってる画像見てみたい
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-tdod)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:56.59ID:lGlZmv+ra
>>104
直接安倍ちゃんに文句言ったら法的根拠なく北海道警に違法逮捕されたの知らないのか…残念だわ…
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-tdod)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:34:40.72ID:lGlZmv+ra
>>81
独裁とは何かをもうちょっと考えたほうがいい。頭は生きてるうちに使わにゃね。
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-IzyB)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:35:01.30ID:MHrebM+uM
そもそもクエストよりみんどらの方が歩き要素とゲーム性があるんだなら
みんどらが主体となるだけで簡単に面白いゲーム出来ちゃうんじゃね?

リアルタイムの位置計測が大変なわけだけど、どうせウォークモードになるならその部分要らないじゃん
歩数カウントだけ出来ればさ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:35:55.37ID:HLN6qI0aM
なんかさ、東京27日の夕方から雪らしいぞ
今天気予報やってたけど
明日までに歩いとかないと、凍るかもね
コロナ肺炎の心配ない畑道とか、人のいなそうな道歩こうぜ!
心配なら夜中歩けばええけど
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:37:16.28ID:crUiKSYI0
>>130
いや、3連続Sくらい、すでに何人かはいるでしょ
S直ドロの確率を1%だとして、最初にSが出てからそのまま2連続でSを引く確率は0.01%
現時点でメタドラのS直ドロした人を仮に5万人だとするなら、その5万人のうちその後も立て続けに2回S落ちた人は、すでに5人いる計算になる
そのうちの一人がここに書き込んでも何らおかしくない
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:39:22.10ID:Lb7urBT9M
IP=アフィカス+中華運営+業者
うん、いらんね

5回線で自演アフィ活乙です(^ω^)
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-Gc13)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:42:45.19ID:xa/UM0hlM
たまにはこうして肩を並べて歩いて立ち止まってレイドもいいよね
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-tdod)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:44:31.41ID:lGlZmv+ra
>>142
本気でこのこと知らないんだな。脊椎反射でうごいて恥かく前に目の前の端末でぐぐった方が今後の人生においてプラスになるよ。
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 473b-jhhk)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:45:33.18ID:Lh2BSjET0
メタドラつえーとか騒いでるのってあとせいぜい数日だからな
上級職実装されたらみんながワンランク上のステージに行く訳だから当然メガモンもいよいよ星4レベルのモンスターになる
だからこそ、メタドラなんかさっさとS取って次のメガモンに備えるべき
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e773-iT0W)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:48:30.35ID:VDJVHWJQ0
8回倒してもまだS出てないんやけど
なんぼ時間取らせるんや糞ゲーム
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:51:20.18ID:Lb7urBT9M
今日はバイクでその辺の駅までいって、駅ビル内グルグル歩こうかと思ってたけど、春節だしコロナ肺炎怖いから、
全然人いなそうな、住宅街の畑道とかお墓の側とか歩きに行くことにした・・
寒いんだよなぁ、、、
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f16-sOFI)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:53:40.84ID:wMY8B2pH0
>>161
落ち着いて実装日程見るんだ
メタルは遠慮なく狩っててOK
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:55:11.81ID:Lb7urBT9M
>>160
お前の親に1000点!



はぁー春節期間中だけでもど田舎行きたいわ
駅も無いような、山しかないくらいの超ど田舎な
そうすりゃ、コロナ肺炎なんて心配ないし
都心部の駅ビルなんて危険すぎるよな
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:57:18.25ID:x/3YTPULd
未だにイベント情報が無いのが不安
上級職解放するだけで後は何もない事無いよな?
月曜日に何かしら予告くるよな?
何かあるなら早めに情報出してくれ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:57:26.37ID:Yqg1y/x2d
ソロきついってやつ人集まるとこ行けよ
今日梅田でレイド5回やって5回とも参加8人やったわ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a757-Pkcc)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:58:04.87ID:XCkagMb60
メガモンの過疎っぷりを見ると、メガモンのこころSを持ってるやつなんてほんの一部なんだろうな
このスレにいるとみんな頑張ってメガモン狩ってるように錯覚するけど
それだったらもっとメガモンに人がいないとおかしいし
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:58:49.02ID:+qZJ7H2Ad
>>173
そんなサ終末期のようなことしだしたら、そっちの方が大ブーイングなんだよなあ…
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27b9-klkx)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:36.13ID:mKbvcAEy0
N理論で次新ガチャきたらセルラン1位確定だな
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:01:19.41ID:X9eW7VmF0
メガモンのS狙う層なんて極々一部だろ
課金前提かつ強制移動で
労力と成果が見合ってないんだから
ほとんどの人がS出たらラッキーぐらいの感覚だわ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:01:25.91ID:pApn/AnZM
>>175
人いっぱい=コロナ肺炎危険
(中国の春節期間中)

>>177
メガモンなんて、エビプリ以来やってないわ
もう多分やることはないかな
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:01:27.77ID:x/3YTPULd
>>182
そう信じたい
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:02:29.68ID:X9eW7VmF0
>>189
人に算数云々言う前に安価ぐらいまともにつけろよ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:02:35.41ID:aHhA3BnRp
>>146
うぉ〜〜うぉ〜〜とぅない〜
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:02:50.49ID:cD1vf2Xj0
>140、>165
算数も国語も全然できてないな。
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7b-Pkcc)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:03:55.86ID:FQ+w88WMp
お前ら上級職よりリアル職探せよ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:18.55ID:+qZJ7H2Ad
>>184
ちょっと心配なのが、あの宵闇シリーズ一式以外に
賢者用装備一式とかレンジャー用装備一式も28日に同時リリースだったら
もうピックアップでも絶対に揃えられなくなるんじゃないかって…
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:25.84ID:aHhA3BnRp
>>181
メガモン参加後3kmくらい動けるけど
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7b-Pkcc)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:30.99ID:FQ+w88WMp
だからさー、はやく下級ご当地モンスター条件教えろって
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b9-KFQM)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:05:01.48ID:sQ6jaB2g0
新モンスター登場で今までのこころはゴミとなると予想
だから歩き回らず家でまったり過ごすことにした
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4793-0F+y)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:06:13.28ID:7drw5f9A0
私田舎だから、メガモンってソロでやるもんだって思ってたからさ。
昼過ぎにスーパー駐車馬で一人で黙々とやってたらいきなり誰か入ってきて、「これが共闘なの!?」と偉く感動したよ。
ほんと、初めての共同作業で凄く楽に感じた!
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:06:59.12ID:X9eW7VmF0
ポケモンのレイドはなんであんなに盛り上がってるん?
単純なプレイヤー数の差だけじゃないよね?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:07:16.06ID:fJRN3MONM
新型肺炎41人死亡だそうだ
羽田空港やら、関西空港なんかに続々と春節の中国からの旅行者が・・
マスク買い溜めしよ



田舎民羨ましい
(ヽ´ω`)
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-3lpQ)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:07:53.76ID:bu0P4e4Z0
>>199
がちゃは3つに別々でしょ
防具込でPU何個あるねんてなるわ
そもそも最初はバトマスだけな気も
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:09:12.72ID:x/3YTPULd
やっぱり新章解放が1番来そうだよな
レベリングにもってこいだし
変にイベントやっても上級職のレベル上げと被るし
あるなら早く情報出してください運営様
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:09:17.66ID:cD1vf2Xj0
>>210
仕方ない、安価付けてやる。
自分の書き込み見て気付けない段階で終わってるぞ。
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-Lxi+)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:09:54.78ID:e5mVuB0Zd
>>212
レイドデイ?がデカいし色違いの確率も結構高いからライトもイライラせず挑戦しやすい
コレクションするだけの人もやりやすい
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4793-0F+y)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:10:12.85ID:7drw5f9A0
>>215
「ちゅうしゃじょう」って打とうとしてて、予測変換で「駐車者」と出たから、一つ消して「じょう」で変換しようてしてそれになった。
気付かなかった。
車の前は馬が主流だったから、馬でもいいじゃない。
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b9-cq+A)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:10:26.78ID:R0mnrDZL0
マジで育成失敗したなあ
戦士→盗賊の順で50にしちゃったから何も上級職に出来ねぇ
今必至で武闘家でレベル上げしてるがあと2日で50は無理だな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f16-9VUD)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:10:41.52ID:0ZpJ+2fv0
今日はちいちゃい子が多いのかな?
すごい引きした奴がいたら讃えてあげりゃええやん
妬んでも何も得られないし将来カッコ悪い大人になってしまうで^_^
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:14:48.75ID:cD1vf2Xj0
>>226
済みませんでしたm(__)m
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-3lpQ)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:15:44.75ID:bu0P4e4Z0
>>224
メタル枠+めった枠=昔のめった枠
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-Lxi+)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:16:32.13ID:e5mVuB0Zd
>>227
強さに直結するからね、義務化しちゃうと萎える人多いんよな 頑張るの自由とかそんな問題じゃなくて気持ちの部分よ
ドラクエも土日のどっかの時間にレイドデイ設ければいいのになぁ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:17:13.64ID:cD1vf2Xj0
>229
3回引けておめでとう。
でも、算数は間違ってるよ。
わざわざ解説してあげる気にはならないけどね。
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bff3-Lxi+)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:17:41.25ID:1Oli0aHm0
ポケGOは一定曜日に決まった時間から始まるから集まりやすいんじゃないの?この時間どこ行ってレイドして何食べて帰ろーとか予定立てやすいのは大きい
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7b-Pkcc)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:19:00.73ID:DGCicgKRp
他人と協力するレイドは普通一番のメインコンテンツじゃない?
一番力を入れなくちゃいけないコンテンツなのにほとんど改修されずに放置って開発は何してるの?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:22:55.15ID:X9eW7VmF0
結局メガモンはリスクとリターンが見合ってないって話っぽいな
ガチャがあるんだからメガモンぐらい集金ツールじゃなくしたらいいのに、、、

メガモンがみんな狩りたくなるぐらい魅力的にして、ガチャで集金しろよ、、、
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:24:08.31ID:X9eW7VmF0
>>237
ああー
だからメガモンも予定出せよって言う人がいるわけね
それは確かにでかいな
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:24:44.03ID:uLGxq1bh0
追加職は5つ以上じゃないと面白くない。
基本職もパーティ4人に対して5職あったから途中でも楽しめたのに。
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:25:10.76ID:RqHI3ln2a
神官がバトマスは攻撃力が高いアタッカーだが、耐久が高いとは言ってないから戦士より武闘家の上級職みたいな感じか
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b9-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:26:27.61ID:vPN5vVls0
僧侶と魔法使いはレベル50になったらたすき掛けで職業交換って人が多くて
そこのレベルがまだ上がり切ってない層が多数派ってことで
今回の上級職の第一弾では僧侶と魔法使い絡みの上級職は見送ったんだろうか
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:26:28.54ID:fJRN3MONM
メガモンなんて遠いから無理どす( ´'ω'` )
メガモンが家の近くに来たら参加してもええが
先ず、そこまで行こうと思わんもん
外から参加者見れないし、ソロだと損した気分になるわ

スルーに限る
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:27:37.25ID:RqHI3ln2a
魔法戦士 かっこいい
レンジャー うーん 悪から地球を守る戦隊もんかよ?

名前のイメージは重要
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0734-0NMc)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:29:21.48ID:/Son5ut30
何度も戦わせて手形を買わせようとする意識が変わらないと、この状況も変わらないな
普通のバトルと何も変わらない
特別感が全くないのに面倒な制限があって、2回目からは有料
これで流行るわけがない
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a705-D7No)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:31:05.52ID:t3UvC29M0
>>252
メガモンは見える範囲なら参加できるようにすれば、参加者増えると思う
そこまでわざわざ歩いて行ってソロで倒せなかったら馬鹿みたいだけど
今いるところから挑戦できるなら、どうせ溢れる手形だしやってみようって人が増えると思う
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:31:21.23ID:RqHI3ln2a
魔→僧
僧→魔
だとこの二人は前衛出来なくなるからバランスを考えて
戦→魔
武→戦
魔→僧
僧→武
にしました
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM7f-klkx)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:32:29.26ID:P9Asy5FGM
>>242
たぶんこういうことじゃない?
>>122は、 今日メタルドラゴン3連続でSが出た。
1月25日に、まずSを出ているひとが5万人いることが、今日三連続Sでてる人が5人いて、そのうちの一人が書き込む
ことの前提条件なんだけど、今日だけで5万人Sを取った人がいるだろうか
ってことでは?つまり、あなたの仮定の妥当性に疑問があるのでは?
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-GSUf)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:35:06.01ID:X1vHHZKI0
>>204
3回だけの試行ですべてSだろうが、何度も試行を繰り返して3回連続Sだろうが、その3回の部分だけを切り出せば
 1%×1%×1%
だろ
そもそも『何度も試行』ってどれだけの回数を想定してるんだよ
100回程度じゃ誤差にしかならんぞ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b2-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:35:56.07ID:TmNIrNnp0
5職50は終わったんだけど55にしたら上級職のステが上がるなら上級職より下級職55を先にやった方が良くなるのかな
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-IHvl)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:14.28ID:H2+YGWpa0
バトマスは盾を装備しないことによって、両手持ち のスキルが発動し、攻撃力が1.4倍くらいになる
キラパンとか攻撃が高くHPが低いのを装備して、さらにすてみで防御をさげ、攻撃力を与えると
紙耐久、神攻撃マンになるのだろう
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-PThm)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:28.80ID:PvMZDibnd
>>242
1%×1%×1%は
0.01×0.01×0.01だから0.000001だぞ
つまり1000000人に1人
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:38:39.35ID:X9eW7VmF0
>>275
これが出るまでに何レス消費するん?wwwww
どうでもいい所突いてる馬鹿もいるしwww
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b2-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:38:59.14ID:TmNIrNnp0
>>278
コロナ温泉とかマジで行くつもりなの?
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-rtDn)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:40:00.51ID:17N4TJKkd
スラミチのへや @SuramichiRoom

寝ているイヌに ミニデーモンが イタズラしてるっ。
ボクが お昼寝してるときにも つっつかれて 起きたことあったけど コイツの しわざだったのか ピキーっ。

#かいしんの一枚 #スラミチ #DQウォーク #ドラクエウォーク https://twitter.com/Turunokage/status/1219189521893322752

2020/1/25 19:39 Twitter Web App から

https://twitter.com/SuramichiRoom/status/1221019636033933312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:40:37.64ID:uLGxq1bh0
賢者の紹介クエストをスキップする人全員説
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fce-Gc13)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:41:20.33ID:3P0MUi2g0
>>285
コイツとか口が悪いなコイツ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 476e-APVk)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:42:40.28ID:ISAaPsVl0
確率1/100を100回転で当たる確率6割
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:42:58.72ID:tu5p6nqDM
>>264
これいいね!
見える範囲でポチって参加出来ればやる人増えると思う
わざわざレイドの場所に行くのも苦痛だからね
ソロかーDかーってさ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6b-yp1A)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:44:24.04ID:HNCGG6pEH
賢者の詳細出た?
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ea-tdod)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:44:30.62ID:63woODPe0
魔法使いに防御力の底上げはありじゃね?
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b2-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:46:01.19ID:TmNIrNnp0
フレンド助っ人は急いで実装しないとまずいと思う
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b9-cq+A)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:47:00.41ID:R0mnrDZL0
トロル、ドラゴン、ゴーレムに何か救済策して欲しい
こころS持ってないし図鑑も虹にしたい気持ちはあるけどこんなのに今更手形なんか使いたくない
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:48:12.02ID:X9eW7VmF0
どんな話も結局開発が追いついてないで終わるもんなー
あれだけ稼いでなんで開発増やさないんや?
上が金の流れ止めてるだろ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b2-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:48:36.37ID:TmNIrNnp0
>>315
むしろレイドソロの地域の人の救済とかしたいよ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM7f-klkx)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:49:37.35ID:P9Asy5FGM
>>288
伊東 
みんな熱海で降りていくけどもうちょっと足を延ばして伊東へ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:50:43.62ID:RqHI3ln2a
>>322
紹介するだけだぞ
300ジィムもらえるからこちらとしては悪くないけど
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:59:21.12ID:EG7vtKFG0
>>318
ドラクエは稼ぐ…白猫で使う…
つまり、挟み撃ちの形になる
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:00:22.38ID:jnd/ZzqjM
>>338
福岡とか札幌とかにも続々と到着してたで
ちなまだ薬ないでw
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:50.82ID:X9eW7VmF0
>>334
ここにいるやつらは週末温泉ツアーなんて行かないからガチャ五十連するんだぞ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-Ze5U)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:14:29.77ID:hJrTeGEHa
散々言われてるかもだがチャリおじってマジできもいな
親子連れしか来ないような公園に乗り付けて居座るなよな
タップしてすぐ去るぐらい出来るだろ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7b-NMmF)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:30.31ID:ktWmgrZ1p
>>351
wwww wwww wwww wwww wwww wwww
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faf-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:36.08ID:45mHutOJ0
コロナプラがドラクエに感染した
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:19:17.05ID:+VtlQWbM0
>>334
俺は服買うわ
と思ったけど1.5万でしかないのか
ガチャだと思うと高いな
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7b-NMmF)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:20:47.64ID:ktWmgrZ1p
シナ製
コロナプラ運営
なんなんだこのアプリは wwww wwww wwww wwww wwww wwww
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:21:37.63ID:+VtlQWbM0
コロプラウイルス
感染から潜伏、発症までの流れは以下の通り
https://i.imgur.com/5nczJYo.jpg
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-zba5)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:23:42.07ID:gOymkjwjd
このクソゲー、ログイン報酬をもっと奮発しろよ
匂い袋1個?中ぶき強化石?そんなもんで毎日ログインして貰えると思ってんのか
最近はログインしない日が普通に増えてきたわ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd7f-er59)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:24:07.37ID:KgpaexDFd
>>349
チャリ持ってない雑魚おじ大丈夫?
確かにチャリ持ってる層と持ってない層じゃプレイ効率が格段に違うからこうしてる間にもどんどん差は広まっているわけだけど、雑魚がそんなんでいちいちイライラしてると禿げるぞ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-m6Yn)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:28:37.28ID:qpOuTzKL0
>>149
自己紹介?
党是で憲法1条〜8条までゴミ扱いしていて、革命の為なら暴力は許されると未だにテロ宣言している共産党の存在が許されている国だぜ?

一番笑ったのは、参院選で自民党が圧勝した直後の都知事選で「安倍政権を許さない」と国政とは関係ない都知事選で言っていた事
しかも持ち上げた候補者が長期入院直後の健康不安の候補者

なお安倍さん当選すれば2回目の総理になるのが確定の時に
過去に健康不安があったのに出馬するのはどうなの?」と思いっきり叩いていた
同じ病気の人(共産党が言う弱者)も叩いているという

その当時から薬の進化で問題なくなっていたんだけどね
ほんとゴミすぎるよねテロ宣言を未だにしている共産党の人達って
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-zba5)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:29:04.55ID:gOymkjwjd
>>362
それな
ウォークなのに車やチャリの機動力が無いと不利になるってw
確定枠を無くして完全に確率ドロップのほうがマシやな
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:29:08.96ID:uLGxq1bh0
上級職が来てから2週間以内に6章は来る確率は!?
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-HgEL)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:31:38.62ID:akmvZXS1d
懐かしいな。黒い三年生。
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4709-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:34:17.10ID:Uvqu5pdG0
>>249
引けなきゃ意味ないよ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b0-U9mn)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:39:32.42ID:MCw9WUNs0
今日、中国人ヤバかったわ
28日でよかったかも
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b0-U9mn)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:42:54.33ID:MCw9WUNs0
もう遅いよ、今日たっぷり新宿で咳掛けられてきたわ
ちな明日から春休みだから旅行いく予定
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-m6Yn)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:42:54.33ID:qpOuTzKL0
>>378
他に入れる党が消去法で自民党に入れているだけだよ
だって自民・民主・共産の3択だぜ?
知事選は自民と共産の2択だった・・・・・・
まだ全部反対の姿勢ではない維新がいればそれに入れてた(当選するかはともかくとして)
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-Ze5U)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:43:09.55ID:hJrTeGEHa
>>361
いやドラクエドライブでもサイクリングでも道交法に触れない範囲で好きなようにすればいいけどさ
公園でチャリ跨がったまま下向いてポチポチやってる姿はきもいって話な
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:44:29.34ID:VxUgUaV00
>>44
ほっこりした🤗
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b0-U9mn)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:45:14.02ID:MCw9WUNs0
てかみんどらで集めてる都会層は周りの都会層としか競わないし
田舎は皆まったりでよくないか
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0739-tdod)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:46:41.08ID:YD7vYZ/80
すげえキチガイ安倍シンパが急に共産党叩き出しててワロタ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:48:14.66ID:W8mOTuKea
メタルミッションって最終何万歩だっけ?
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-zba5)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:48:21.86ID:gOymkjwjd
>>382
上級職でしか入れないストーリーシナリオがあると信じたい
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-tdod)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:51:08.46ID:lGlZmv+ra
消去法で自民に入った!(絶対得票率2割以下)w
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:51:44.96ID:W8mOTuKea
>>403
諦めがついた
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:53:01.60ID:W8mOTuKea
>>409
今120000手前なんだがよ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f16-sOFI)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:54:30.10ID:wMY8B2pH0
高かくりつチャンスくらいは低確率で野良で現れてもいいと思うんだよなあ。
ただの願望だが
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:54:57.80ID:W8mOTuKea
>>413
下等ってなんだよ

クエストの推奨レベルが基本職推奨レベルに変わってるな
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-zba5)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:55:04.39ID:gOymkjwjd
>>405
虚無に飽きたからこの際扉でもいいやね
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b0-U9mn)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:55:42.02ID:MCw9WUNs0
天安門落とすなら春にしてくれ、、、
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:57:10.16ID:+qZJ7H2Ad
上級職も解禁するんだしさ、もう出しちゃっていいんじゃない?
メガモンで竜王正体

自慢のしゃくねつ(全体150〜180)でライト層を震えあがらせてくれよ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-Ze5U)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:00:45.97ID:hJrTeGEHa
>>418
おせちやメタルと並行で4イベ残してほしかったな
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b0-U9mn)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:01:18.03ID:MCw9WUNs0
ドラクエウォークは絶対事故増やすと思ったけど聞かないな
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:01:41.67ID:+qZJ7H2Ad
>>424
そのキチガイ、みんなで透明人間のように扱ってるんだから
お前が触れてどうするよ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:01:57.63ID:+VtlQWbM0
お前らまだそんな頑張って心集めてんの?
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-zba5)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:02:51.55ID:gOymkjwjd
>>436
むしろドラクエウォークをやってる奴をほとんど見ない
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ce-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:03:31.51ID:QCM1a2WX0
暇すぎたらこのゲーム、上級職実装するからなんなんだよ、ストーリーも来なかったらカスだろ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a792-hE/J)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:04:13.78ID:lofvpPnI0
あんなに必死こいて49→50にしたのに
寝てる時ウォークモードにしたら一晩ですぐ49→50になって泣いた
GPSブレブレで助かるぜ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:04:59.17ID:+VtlQWbM0
>>444
有識者「こころ4つ付けてどこ行くつもり?w」
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM8b-hxQ/)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:08:29.40ID:wkhl/nZoM
>>454
3職同時ならさすがにレベルカンストはけっこうかかるでしょ。俺はレベル50で十分だけど、レベル上げが今から嫌だわ。
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-zba5)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:08:50.33ID:gOymkjwjd
>>454
1日で上級職カンストさせる奴は普通にいそうだな
年中休みの英一郎おじさん多そうだし
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27b9-klkx)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:09:04.35ID:mKbvcAEy0
東京と神奈川はもうダメだな
コロナウイルスきてる
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:09:45.39ID:+qZJ7H2Ad
>>453
ドラテンやホシドラやった事ないから知らんけど、6や7の認識では
基本職なんて上級になるためのハードルでしかないと思うんだけどなー

個人的に、必死こいてなった上級職が基本職と遜色なかったら、そっちの方がドン引きやわ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 474f-pjhY)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:11:03.51ID:UXPo5fQL0
20万歩終わらせた人ってどれくらいいるんだろうか…

ポケモンgoで毎週リワード回収に50キロ歩くよりはマシだろうけど…
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ce-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:11:07.56ID:QCM1a2WX0
上級職の紹介とかいらんだろw小学生かよwたのむわw
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-m6Yn)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:11:56.80ID:qpOuTzKL0
>>448
一応聞くけどメタルドラゴンだとSを1個作るのにDは幾つ?
とはいえトロルとか未だに修正が無いのは謎

トロル・ゴーレム・ドラゴンは通常で出現するモンスターでいいよね
最近始めた人向けの事を考えると色々と難しいけど
ミッション報酬に未だにあるらしいトロルは残す感じ?こころのアップグレードの仕様変更はした方がいいと思う
極端なとこA9割でS1割でもいい
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ce-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:13:52.21ID:QCM1a2WX0
コロナウイルスって陰謀だよな、今さら意味不明なウイルスとかないわ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:14:21.85ID:+qZJ7H2Ad
神殿の神官がネットで検索したレベルの事しか教えてくれないんすけど
いいんすかこれ?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f3-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:14:25.98ID:GxkLsEFQ0
メガモンで頑張ってトップとってもこころがDばっかっていうのをいい加減なんとかしてほしい
せめてトップとった人はC以上くらいのことしてよ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:14:42.29ID:+VtlQWbM0
>>467
まだ16万歩だわ��
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-pLQ2)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:16:15.70ID:3rkW8Vjj0
神官の情報が攻略まとめサイトの管理人レベルだったわ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-Hf2a)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:16:32.81ID:eVl4OVtlM
>>476
むしろ体技アップのゴールデンコーンは死んだだろ
新武器はドルマ系全体斬撃245%攻撃だぞ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0734-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:19:15.66ID:3sbXDAtW0
(´・ω・`)新職来たら竜杖難民が発生するんだろうなあ
(´・ω・`)賢者になってもバイシオンが使えない、結局強敵やらメガモンで魔職に戻すしかないけど弱い
(´・ω・`)適度なストレスを与えてから新ガチャで杖投入かな
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:19:19.25ID:+qZJ7H2Ad
>>479
それと、タイマンで勝利した人は確定B以上にしていただけないですかね
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-UJcW)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:20:14.30ID:9wu7YCxcd
>>472
一応聞くってなんだよ?
メタルドラゴンのこころは
D3×
C4×
B5×
A5
でDは300個必要
これだけでも十分狂ってるけどね
これでまたナウマンボーグみたいにいきなり終わらせられたら確実に引退する
むしろキッパリ止められてスッキリするけどね
ここの運営の性格からしてサービス終わらせるのもそんな感じでいきなり終わるんだろうけどね
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faf-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:20:24.00ID:45mHutOJ0
寒い中長時間外でてればリスクはある
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:21:41.60ID:+qZJ7H2Ad
>>489
初めて気づいた

と言うことは即ち、6章以降の受注条件は以下の通りとなる
・上級職レベル○○以上
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:23:04.53ID:nFbtRsGR0
いまさら感満載のトロル狩りたいからこころS率あげてくれ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:24:28.28ID:+VtlQWbM0
>>503
700枚くらいないと気付いたら溢れちゃうわな
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-3lpQ)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:38.26ID:bu0P4e4Z0
>>503
最初は1枚だぞ最近5枚に改善された
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:09.94ID:X9eW7VmF0
今の仕様でメガモンにまじになってる奴は馬鹿だし、
文句をここに書いてるだけのやつも馬鹿

Appleに問い合わせで送れって
ゲーム内有料通貨使ってるのに確率表記ない時点で規約違反だし
期間の勝手な延長や短縮もグレーだから

1回目の問い合わせにはテンプレ回答しか来なかったが詳細書いて追撃したら調査チームが責任もって調査する流れになったぞ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faf-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:12.87ID:45mHutOJ0
自転車の割合がでかいおれでも終わりそうだから・・・
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:35.20ID:+VtlQWbM0
>>514
1日1万歩計算でも良かったと思うけど無理ではないわな
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-Hf2a)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:47.00ID:eVl4OVtlM
11/7 実装
11/21〜12/26 ドラクエ4イベント期間(キングレオ、デスピサロ、エビプリ)
1/14 最終日

ナウマンボーグは実質期間1ヶ月ちょいだったんだよな
上級職でインフレするしメタルドラゴンも2月いっぱいくらいで終わりそう
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:30:14.06ID:+VtlQWbM0
>>519
象とはなんだったのか
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-gHd5)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:30:31.29ID:zi0j+kiu0
メタルドラゴンの報酬にメタルコインあんじゃん?
メタルフェス終わったらメタルコインいらんじゃん?
じゃんじゃん?
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-9VUD)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:31:03.90ID:U9uUrcDYd
果たしてバイシや全体回復入れてくる優しい成分を持ち合わせてるだろうか
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47f3-cq+A)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:31:17.47ID:dd9LDzOU0
ドルマ武器くるけどふくぶくろのS持ってないやつおりゅ?人権ねえぞ?ん?
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-dCFc)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:31:35.51ID:pAzGegK2a
>>520
貯めてるのか、消化大変だろうに
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:32:10.84ID:+qZJ7H2Ad
>>519
象さん長いこといたような気がするが実質一ヶ月ちょいの命だったのか
悲しいなあ…
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:32:10.82ID:+VtlQWbM0
>>526
そこを現装備でやり繰りするから楽しいんだ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-m6Yn)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:33:50.95ID:qpOuTzKL0
>>521
普通にダーマ神殿でよかったと思う

キャリア神殿:初級職の転職を司るところ
ダーマ神殿:上級職を司る唯一の神殿
という事で6章はダーマ神殿クエストの可能性もワンチャン?
6章をクリアすると上級職が解禁とか。流石に無いか
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:35:43.11ID:+qZJ7H2Ad
>>521
実際転職できるのはダーマ神殿で、あそこは単にキャリア紹介するだけだからキャリア神殿なんだって。
公共職業安定所(ハローワーク)とジョブカフェの関係みたいなもんだ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:36:03.42ID:+VtlQWbM0
これもしかしてドラクエコンテンツ全部使えなくて
各設定使う度にスクエニに使用料払ってんじゃね?
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f91-GXSs)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:36:37.46ID:6XtDN6L60
初夢でドラゴンロッド引いた俺の勝ちか
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:38:25.38ID:+VtlQWbM0
>>543
深刻に受け止めます。(嘘)
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:39:40.60ID:X9eW7VmF0
>>545
だからこそ複数の声が必要なんだろ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-UJcW)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:40:00.77ID:9wu7YCxcd
ナウマン殺して次のメガモンからいつ終わるかわからない恐怖心を植え付けるって、普通の思考回路だったらできないもんな

ガチャに反対してた官僚夫妻が不審死してたけど何だか鬼畜的発想が似てるけど無関係やぞ?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:42:29.90ID:+VtlQWbM0
>>552
だからエアプの変な設定だらけで別ゲーになるんだろうな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-UJcW)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:45:42.34ID:9wu7YCxcd
レイドのスポット絞れば人が集まってポケモンみたいに和気あいあいとサービスが賑わうと思ったんだろうけど、運営がユーザーをいたぶり続けるような、そしてユーザーも匿名掲示板やツイッターで日々罵詈雑言の嵐、それでポケモンみたいなことが起こるわけないだろ。
頭を冷やせ。
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf84-9VUD)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:06.02ID:hj+I/7L60
わかっちゃいたけど今日も目の当たりにした

ポケモン、、、おばちゃん多数老若男女が楽しそうに談話しながら夢中にやってる

コレ、、、開始時刻のみ、通行人のフリしてエントリー、エントリー完了後踵を返して立ち去る(そこに居たら死んじゃうの?ってくらいスピードで)
俺含めソロのオッサンのみ

もうエロに全振りした方が盛り上がるんじゃない?
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:03.76ID:+qZJ7H2Ad
(匿名掲示板やツイッターで日々罵詈雑言の嵐なのはポケGOも同じなんだけどなあ…)
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-UJcW)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:49:57.13ID:9wu7YCxcd
>>560
もう運営者からは憎しみしか感じないから運営メンバー総入れ替えでいいと思う
以前、「離れたユーザーを呼び戻すにはどうしたらいい?」って運営ぽい書き込みに対して、ここのみんなが運営が全員変わればいいって書いててワロタ
ネタ抜きでそうだなーと。
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:50:45.17ID:+VtlQWbM0
>>564
これはレイドやってる人見たことないし
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7b-ajuj)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:54:27.61ID:iE7tS7EQp
>>573
どんな田舎だよw
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:56:00.74ID:+VtlQWbM0
>>577
人は集まるんだけど見かけないんだよな
ポケモンの学生やリーマンやおばさんと比べると
何か不気味さを感じる
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd7f-BDVW)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:14.15ID:P5C3XNE3d
なんで中途半端に火曜更新なんだろな。
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:24.41ID:+qZJ7H2Ad
>>583
成人の日の祝日明けが火曜日だった
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4780-HgEL)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:43.47ID:WXCbvgxS0
そりゃ俺は常に迷彩服きて地面に溶け込んでるからな。バレるはずはない
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:19.08ID:+VtlQWbM0
常に俺の死角に回り込んでレイドやってる奴もいるんだろうな
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:01:08.58ID:+qZJ7H2Ad
後衛職って賢者以外に何があるんでしょうね
仮に魔法戦士やパラディンが追加されたとして、コイツら如何にも前衛っぽいし
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7b-ajuj)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:14.78ID:iE7tS7EQp
>>600
本スレ行けば分かる通りだな
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf84-9VUD)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:29.21ID:hj+I/7L60
>>576
おお!既にエロ路線だったかw

Lの次はGBTと来るんですよね
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:04:04.72ID:+VtlQWbM0
>>605
ゲイは汚いからスルーされる
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4780-HgEL)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:08:40.94ID:WXCbvgxS0
ロトは伝説だから。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4780-HgEL)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:09:27.93ID:WXCbvgxS0
伝説の武器は簡単に手に入っちゃいけない。そこいらは運営もわかっているだろう、、
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:10:19.27ID:X9eW7VmF0
スラミチメダルで武器の進化来るんだから、無駄に武器凸すんなよー
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4780-HgEL)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:12:08.97ID:WXCbvgxS0
ドクターって松本しか知らんのだが。
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-zba5)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:15:23.75ID:gOymkjwjd
>>619
ドクターと言えば中松だろ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM9b-5l73)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:57.18ID:+D2BukdqM
今日はレイド場所行って参加画面が出たら逆戻りしたんだけど
参加画面に1人待ちの人がいて、逆戻り中、スマホ持って歩道に立ち止まってた可愛い女性がニコってこっち見てきたんだよな
俺の雷神槍見せてやれば良かった
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM8b-rW/g)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:19:09.76ID:tfsmVsKwM
ポケGOセルラン4位
ユーザードラクエの10倍はいるだろ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-3lpQ)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:20:44.88ID:bu0P4e4Z0
>>629
モルダーあなた疲れてるのよ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-Hf2a)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:21:52.72ID:eVl4OVtlM
>>627
爪と並ぶ全体245だよ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-Lxi+)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:26:07.24ID:/IaWhr/J0
まさかのまたまたメタドラS直撃したわ
これで4個目 もうお腹一杯
運営さん、本当にありがとう
上級職も楽しみにしてます
スクエニ最高
コロプラ最高
ドラゴンクエストウォーク最高
人生超絶好調
https://i.imgur.com/VT4vLA4.jpg
https://i.imgur.com/Pvehs0i.jpg
https://i.imgur.com/FvaB47p.jpg
https://i.imgur.com/dyHl1Ub.jpg
https://i.imgur.com/nzWKZ4l.jpg
https://i.imgur.com/N0Nm1kM.jpg
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:32:01.91ID:+VtlQWbM0
>>643
え?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ee-/Iqr)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:36:31.77ID:3Ykn7bTE0
課金ふくびきより強いレア武器やレア防具をモンスター倒した時に超低確率でドロップするゲーム性にすれば無課金ユーザー少しは増えるかも

それでもポケモンには勝てないけど…


コロプラが撤退してくれれば!
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b2-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:42:26.23ID:TmNIrNnp0
>>632
ポケモンgoにウォークモードがついてたらもどるんだけどなあ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM7f-hW+K)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:43:15.20ID:dK6nwWbNM
>>642
嬉しいのは分からんでもないけどいちいちSS取って上げて文章打ってるのを想像すると逆に可哀想にさえ思えてくるな
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b2-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:44:27.40ID:TmNIrNnp0
ガシャって言い方が気持ち悪いんだけど何か拘りがあるのかな
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 22:45:07.94ID:0ACJOnkjS
>>660
PokeEGGなりデュアルキャッチモン支えば良くね?
バックグラウンドでも勝手に捕獲やポケスト回してくれるからポケゴのほうが便利だわ

ドラクエウォークは画面開いてかつ動かないといけないしメッセージ送り遅いしクソ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 22:48:12.58ID:0ACJOnkjS
>>662
参加したら次のレイド近くの壺まで移動するから見渡しても居ないぞ

>>665
ガチャで儲けることしか能がないから仕方ない
頑張れば無課金でも追いつけるのはポケゴだけ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 22:50:57.59ID:0ACJOnkjS
>>663
ガチャ、ガチャガチャ……ユージン、タカラトミーアーツの商標
ガシャ、ガシャガシャ……バンナムの商標

バンナムにとってタカラトミーアーツはライバルだから他社の商標は絶対に使わんぞってことでガシャとか意味不明な単語を広めている
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:55:18.30ID:wa9f2/vV0
>>673
クソ運営には1mmメリットない
ゆえにに無課金がかっこよくバカ金はバカにされるw
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 22:56:48.35ID:0ACJOnkjS
>>672
ポケモンGO Plusっていう株ポケが出してるハードウェアのコピー商品
位置偽装と違って検出方法が無いから対策が取れない。でもってGO Plusは既に終息品となっているからコピー商品しか手に入らないで

後継機としてモンスターボールPlusがあるが、デカい電池持ちが悪い外でいきなりミュウが鳴くなど難があるため、今でもポケモンGO Plusの人気が高い
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf41-FkRF)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:59:45.69ID:fVf1BCIe0
>>673
ワイも最初は分からんかったんやけど、
ユーザー数が少ないと、課金して強なってもドヤる相手がおらんやろ?
ドヤる相手がおらんかったら、課金ユーザーも課金せんみたいなんや

無課金ユーザーと課金ユーザは、実は持ちつ持たれつなんやんな
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7b-jhhk)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:00:30.90ID:+ajWhFeRp
天空延長したの深読みしてる人いるけど、別にそんな大きな意味ないでしょ
今なんか期間限定のメタル装備とサービス当初から常設のSP装備しかないから、単純にドラクエの定番の装備枠をひとつ設けて、ガチャの選択肢を増やしといたからお好きなの回してねー
くらいの意味合いしかないぞ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f2d-IvgY)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:01:04.89ID:26s59W6m0
文句言ってたけど2職目も49レベルまできた
何とか火曜日までには50到達できそう
会社で1番やってる俺ですらこれだからな
普通の社会人や家庭ある人は厳しいやろ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-IHvl)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:02:52.09ID:H2+YGWpa0
普通の金と家庭ある社長は、ちょっときみぃ、これレベル上げといて だけの話だぞ
つーかそんなんで金もらえたら喜んでやるよな
お茶くみとコピーだけで普通にかねもらえるなら喜んでやるレベルの仕事
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e725-mMwP)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:03:54.75ID:DL3Q9G7s0
さっき変質者ウォークしてしまったやばい。
はぐれ狩りに夢中で周りを見ずに歩きながらやっててよろけたところに女の子いて普通に叫ばれたわ
俺もびっくりして謝ったら変質者疑惑は晴れて何故か謝られたわw
びっくりさせてごめんよ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-3lpQ)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:04:42.32ID:bu0P4e4Z0
ロトの復刻ってマイル使わせなかったんだっけ?鬼だは
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a792-zpeA)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:07:13.98ID:X+p288VT0
>>684
課金額に応じて相対的に強くなるなら別に全員課金ユーザでもいいわけだし、運営なら1人でも多く課金してくれる人はほしいだろ。微課金でも人数多けりゃそれなりに売り上げになるんだから。非課金ばっか増えてもしょうがない。
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:08:20.39ID:W8mOTuKea
>>446
こう言う時は低脳泥羨ましい
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:57.83ID:W8mOTuKea
>>506
そんな時は骨伝導おすすめ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-UJcW)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:13:14.84ID:wt7a7IxOd
>>687
これ改めてみると定期的に復活するのかもと思った。取りきれてない人も多いだろうし
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4780-HgEL)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:38.95ID:WXCbvgxS0
エビプリよりも皆が求めてるのは竜王だということを運営は理解すべき
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:53.90ID:uLGxq1bh0
外部ツールと車使ってる基本職パーティと、真面目にウォークだけでやってる田舎民の上級職パーティ。
前者のほうが強そう。
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:16:44.63ID:W8mOTuKea
>>538
くそくそ言いながらも新職程度で尻尾振ってうれションですよ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7b-Pkcc)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:13.33ID:FQ+w88WMp
隣で飲んでたカッペと喧嘩になったわw

カッペカッペ言ってやったがもうカッペって言われた時点で負けだよなw
5chのレスバで鍛えられてるからカッペを完全論破したったw
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:19:52.81ID:W8mOTuKea
>>543
担当者の名前に真摯さが無いなぁ
アップルってこんなんばっかなの?
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 23:19:54.65
>>712
寿司おじなにしてんww
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b9-P96l)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:22.20ID:m5cnhGn50
カッパて何
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b9-P96l)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:22.43ID:m5cnhGn50
カッパて何
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:46.02ID:W8mOTuKea
>>555
無凸星5の変な特質より4凸星4の凸した時に付加されるスキルの方が有用な時が結構あるぞ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:53.74
>>719
上客は上のテーブルに当然やろ
テーブルは8つあるぞ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7b-Pkcc)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:05.04ID:FQ+w88WMp
カッペとバトルになったらカッペ連呼するだけで
もう勝ちだからな

豆知識なw
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7b-jhhk)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:58.59ID:+ajWhFeRp
分かった、電動アシスト自転車が最強だ
それで前方にホルダーみたいなの付けてスマホ固定させる
スマホの画面見ながらチャリで移動して、いじるときは道に止まれば、ながらスマホにならないからサツに捕まることもない
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7b-Pkcc)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:18.01ID:FQ+w88WMp
カッパじゃねーよカッペな
田舎っぺの略で地方者を侮蔑する言い方w

カッペ言ったらもうレスバは勝ちだからw
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf79-+ScA)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:48.59ID:D9LtMGU90
>>641
普通にあるぞ。
いわゆるはずれ。
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4709-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:18.72ID:Uvqu5pdG0
キングスライムって4匹同時にでることあるの?
画面からはみでそうなんだが
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f08-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:12.81ID:2Q5naV8L0
車はメガモンと確定狩り専用
運転してくれる人が居て助手席タップ出来るならそれが1番
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:28:26.96ID:W8mOTuKea
>>561
ドラゴンシールド→親分の盾

https://i.imgur.com/VyGudy0.jpg
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8725-qr5Z)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:29:07.08ID:YDNWFm7r0
>>703
それだと停める場所とかも調べる必要ありそうだから面倒そう
やっぱチャリでレベル上げしながら移動にするよ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:33:37.45ID:W8mOTuKea
>>743
アップル「ダメです」
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7b-0PHQ)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:34:14.41ID:FLn51SUMp
武器はロト剣とクリクロ以外ロクな武器持ってなくて無課金だけど、
ランニングしてるせいか3職50になったし心と真珠がある程度充実してるのでメタドラレイドでも課金勢と渡り合えてる
先月〜今月5-10で200kmくらい走ってるがキラマとキンスラは全く拾えてない
ウォークモードではめった枠より上は落ちないんじゃ?と思うレベル
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6b-bY0d)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:34:59.59ID:WN05Vh0Y0
>>699
車でレベル上げするのなら
本体側のGPSレベルを低くしないとだめ
私は家に帰ってからはほとんどやらず営業中に車で充電つなげて助手席にほっぽってあるだけで最初の職55他の職全て50にできました
GPSレベルを低くすると数分留まりウロつき、思い出したように走りだすんですが、5回ほど戦ってバーッとはしって止まったところにまた敵湧いてつまてのを繰り返します。
壺がうまいことあればずっと戦ってくれてます。
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f08-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:35:45.89ID:2Q5naV8L0
もし新章きたら壺から貰えるアイテムも変わるよな?
超武器防具強化石くらいでるかな?
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f91-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:36:09.25ID:jZZF2Lqk0
>>748
グローバル化の波には勝てなかったよ…
バニーもあんなヘンテコな服になるし、
FFのティファもインナー着てるし、
ペルソナっぽいFEもウェディングドレスが全身スーツみたいになってるし、
もうダメだ…
鎖国するしかない
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87db-Jq7D)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:37:02.74ID:evtwuxsk0
>>760
炎ブレスはメラ耐性で防げるけど、ほんとかどうかは知らんがそもそもブレスの設定バグってて
ブレス耐性で炎ブレスは一切軽減しないって話が無課金スレの方であったぞ
過去のドラクエじゃメラと炎ブレスは別属性だから運営が普通に取り違えてるかもな
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:38:05.55ID:7W/vaYzHM
>>715
日本で3人目の感染者出たらしいな
武漢から封鎖前に逃げて来たんやろ
何やってんだ日本は
フィリピンは武漢から来た旅行客まとめて空港内で中国に送り返したぞ
41人既に死んでるし医者も死んだ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a792-zpeA)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:38:46.36ID:X+p288VT0
>>707
今は寒いから滅多にやらないけど、原付2種なら便利だよ。(都内は50ccだと規制が多くて不便)
信号待ちでのスマホ操作は問題無いし、インカム用のヘルメットスピーカーで音は聞ける。
エンジン切れば歩行者扱いだから小回りきくしね。
さすがに夜の住宅街とかはエンジン切るし、車通りの多いところで止めはしないけどね。
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4780-HgEL)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:39:33.29ID:WXCbvgxS0
カッパってなによ?まさかかっぱっぱ〜 らっぱっぱ?
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf41-FkRF)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:27.29ID:fVf1BCIe0
>>694
あからさまに金払えば強くなるゲームは冷めるだろ
そうすると課金額が減る

それと、誰もやってないゲームに課金せんやろってこと
すそ野を広くすることによって、集金額が増えるんやな

それだけじゃなく、集金だけやなくて、作り手側として、面白いものを創ろうというという気持ちもあるやろうし。
まあ、スクエニ側からすれば、何十年と育ててきたドラクエのブランドを、
ガチャゲーとして消費されるわけにはいかん、というのもあるやろな
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:18.79ID:aHhA3BnRp
>>776
10回はあるが20はない
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27b9-klkx)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:43:02.31ID:mKbvcAEy0
位置偽装BAN徹底してくんないと真面目にやるユーザーいなくなるだろ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:45:10.53ID:+VtlQWbM0
>>774
バス乗り放題でいいだろ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-JgiW)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:45:39.83ID:7W/vaYzHM
ちな、新型肺炎コロナウィルス?はまだ薬がない
かかったらガチで死ぬ可能性高い
人混みは避けろよ
旅行者いる場所は避けるのが吉
大阪が中国旅行客多いらしいが
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:45:52.26ID:aHhA3BnRp
>>742
まぁまぁな田舎だがここらは昨日今日と報告が最近の倍は入ってるぞ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4780-HgEL)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:46:34.43ID:WXCbvgxS0
ポケモンは位置偽装壊滅させたんやろ?すごいよな
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:49:29.05ID:+VtlQWbM0
>>757>>788
まったくあぶなくないな
ドラクエ3 見習え
https://i.imgur.com/at2k4vw.jpg
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:49:52.73ID:W8mOTuKea
>>786
何が重要かわかってる運営だよね
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM7f-Gc13)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:50:43.38ID:fP14uy+QM
>>678
コロプラは塗り潰しを最初にやり始めたのにな
ガチャゲーに染まってあの頃の気持ちを忘れてしまった
https://i.imgur.com/IRfBhth.jpg
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa1f-lC9Y)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:50:55.59ID:C+M3kIXJa
>>769
中国に居られないからって日本に避難した家族もいるらしい
暫くホテルに閉じ籠るみたい
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:51:28.86ID:aHhA3BnRp
寝る前にドラウォ開いたらひくいどりの確定があって200m歩いてきた。数ヶ月振りに家帰ってから歩いたわ。流石にキンスラじゃ動かんけど持ってないめった枠のこころだと行けるな。
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:55:30.85ID:W8mOTuKea
>>790
一番多い死因なら一日480人以上死んでるが
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b9-hW+K)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:55:34.98ID:ROLMSf0U0
確定すら行かないピッグ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:57:32.35ID:W8mOTuKea
>>678
ポケごやめてから散歩のお供だったのにサ終は残念だった
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-PYs7)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:57:35.89ID:cD1vf2Xj0
>>801
コロプラはGPS偽装時のデータで識別する特許持ってるよ。
偽装では変化しない「誤差値」を見るんだってさ。
偽装民を完全BANしないのは彼らも課金してくれるからだと思う。
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:00:29.90ID:vf7vmux+a
>>798
特殊な敵にしか使えんやん
防御力の数字だけで使ってるけど
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfed-DZAI)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:01:51.03ID:TArCXzeC0
もしかしてver.1.6で振り子対策された?
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fce-Gc13)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:02:15.17ID:VeP21NWr0
海外展開考えると塗り潰しは難しいんだろうがどうせ無理なんだから日本だけで塗り潰しやろうぜ

小笠原諸島行きたいんや
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:03:26.39ID:vf7vmux+a
>>813
バランスがおかしいのよ
イベント毎にチームが変わるのかもだけど
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:27.34ID:TEQzaVCI0
>>812
萌え豚向けってユーチューバーでもないのにそういう結構いるな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:09:06.21ID:aPyXkJ2Va
コレってゴミかな?
雪龍にドストライクだけど、天空持ってないし雪龍しばらく出てこんだろうし…
いらんなら合成しなおそうと思っておりまする…

https://i.imgur.com/s9cNd7q.jpg
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fce-+rf/)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:09:42.38ID:RAqPesmT0
>>815
ママー笑 にとられたんちゃうの?w
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:11:20.82ID:vf7vmux+a
>>825
ユーザーに優しすぎて課金要素無かったもん
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:11:57.52ID:vf7vmux+a
>>821
統括がいないか無能かだね
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-PYs7)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:12:20.86ID:rYJD349U0
>>824
特許の概要に書いてあった事なので自分も良くわかってないw
でも、スクエニがコロプラにDQWを運営させてるのはこの特許のため。
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:13:22.13ID:TEQzaVCI0
>>828
一方課金要素盛り盛りで始めたエンゲージプリンセスは
それはそれで3ヶ月で死亡した
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f9e-++Vr)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:42.70ID:lN3HTGmK0
新型コロナ
朝の通勤電車とか、結構な確率でやばいな
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:23:53.14ID:vf7vmux+a
ところでさ、スラミチが「戦士や武闘家からバトルマスターに転職するとより強くなれる」って言ってるんだがどう言う意味だ?
転職前の職業が影響するのか?
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-P96l)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:24:38.74ID:mr+awIT5d
>>641
5chで真珠のSやAの効果が見づらいと大騒ぎしてたよな。
これ見るとまるごと効果がドロップされて弱体化されてる。
このスレでクリックが面倒だとさわいだからさしずめ怒りの鉄槌か。
この殴り合いみたいな展開ってこのスレとしてどうなの。
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:24:45.49ID:aPyXkJ2Va
>>832
やっぱ属性10%じゃないと汎用性低いよな…
ドラゴン10%かつメラ10%ってドラゴンは基本的にメラ、ギラ耐性ついてそうだしね…
合体しちゃうぜ!!!
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:24:57.70ID:vf7vmux+a
>>836
よかったね
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-Lxi+)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:27:00.50ID:PvEcsvS2d
お前ら虚無虚無言ってるけどこれから先イベある程度揃ったら復刻復刻&たまーに扉イベのdqmslになるぞ
覚悟しとけよな
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:27:17.35ID:aPyXkJ2Va
メタイベミッションようやく終わったわ…
20万歩だるい…
誰か褒めてwww

https://i.imgur.com/aoMK5gB.jpg
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-jVS/)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:27:31.80ID:SEwduf920
>>73
心珠
ここみちゃんにしようぜ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8f-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:30:39.11ID:TEQzaVCI0
>>844
なんでまだ5日間くらいあるのにそんなおもいしてまで今終わらせるのか
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fce-Gc13)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:31:44.66ID:VeP21NWr0
余ったメタルコインどうしたらええんや?
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:32:16.03ID:aPyXkJ2Va
オイオイ…ふざけんなよwww
Sここたまドラゴン特攻10%から6%に格下げのゴミwww

ゴミ集めて合成したらもっとくっさいゴミ出来たアル…


https://i.imgur.com/h4plgvk.jpg
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fce-Gc13)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:32:19.21ID:VeP21NWr0
コイン余ってるから他人の家訪れるのたるい
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:33:09.00ID:aPyXkJ2Va
>>848
45体???
何が45体や???
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:34:41.64ID:aPyXkJ2Va
>>848
あぁ、意味わかったわw
コレは防具石満タンで受け取れないだけ
他にレーダー貰えるミッションあったでしょ?
それが全部なくなったからコンプしたよ!ってことが言いたかったのよ…
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7b-ajuj)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:35:06.97ID:RmebM8DYp
>>849
おせちのときと一緒や消えるの待つだけ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:37:29.86ID:aPyXkJ2Va
>>853
マジでやったよwww
ドラゴン特攻10%はいいかな〜天空引いたらメラ特技も刺さるなぁ〜って思ったけど、そもそも天空持ってないし、それにドラゴンって基本的にメラやギラは耐性持ち多くない?
だからいらんか〜って思ったけどとんでもない心ができて草www

呪いかけてくるドラゴンに使えるココロですwww

知らねーよそんなの!!!
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-SKkB)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:38:41.17ID:oX0PBnDt0
隣の大学生うるせえベランダからうるせえぞって言っても聞かないしチャイム鳴らしてもカギ閉めてシカト
マジなんなん
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:39:24.61ID:aPyXkJ2Va
>>860
やってりゃわかると思ってさw
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 472b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:41:46.44ID:NNqtZlIN0
>>814
振り子対策されたらしい明らかに歩数減った
とりあえずプラレールにスマホ乗せて走らせてるわ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:43:01.55ID:aPyXkJ2Va
>>859
まぁ、確かにボス戦で呪いかけてくるやつがいたら厄介だし、そもそもココタマSがもっと作れるまで、俺のペースだと1ヶ月はかかるからこのまま保管ですな…

にしても、ほんとに呪いからの強烈全体とかやってくる鬼畜性能持ったボス来たらヤベーな…
多分、呪い解くより死なせて葉っぱの方が早い気がするけどw
しかも、10%呪い回避増えるだけだからどのみち呪われるやろうな…
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:43:32.78ID:F48CMaVc0
>>865
別に変りないけどな
アフィ?
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:43:46.77ID:vf7vmux+a
>>841
確かにこのゲームの日本語は難しいんだよ
基本職から上級職に転職すれば強くなれるって意味だったんだな
そんな説明すると思って無いもん

魔法使いからバトマスに転職するより戦士から転職した方が強くなれるって意味かと思ったよ
武闘家から転職するとこころが赤々で戦士から転職すると黄黄になるんじゃないかとまで考えちゃったよ
眠いんだな
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:44:07.58ID:vf7vmux+a
>>845
うるせーハゲ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-PYs7)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:45:55.36ID:rYJD349U0
>>836
「偽装がバレてない」と「BANされない」は別物。
特許を有効に活用できてたらバレてる。
でも、大がかりなBANは今のことをしてない。
ただそれだけのこと。
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 472b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:41.46ID:NNqtZlIN0
>>837
テリーに対する皮肉
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:45.31ID:vf7vmux+a
>>851
そう言えばドラクエなのに他人の家のモノ盗って無いなぁ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-Lxi+)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:54.88ID:PvEcsvS2d
>>866
デスプリーストとか来そう
でもレイドボス張れる程デカくないな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4780-HgEL)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:50:51.67ID:i3NO6JbL0
お前ら新職が赤ばかりでしかも高性能なメタンルドラグーンのこころは3つは欲しいとこだな。
お前ら忘れずにゲットしとけよ。
幸いSが異常に出やすいからな。ボーナスタイムや
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:51:38.91ID:F48CMaVc0
>>868
たしかに「〜から」って付いてるとそういう意味になるね
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:54:37.97ID:vf7vmux+a
>>876
そうだよ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:54:56.38ID:F48CMaVc0
>>881
技食らって耐性って出たらそれは体技になるんじゃね
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-Qyk2)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:54:57.46ID:jpSUvViS0
むみぃもあの世で泣いてらぁ😢
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:55:51.75ID:F48CMaVc0
>>885
斬撃ないの?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:58:02.68ID:vf7vmux+a
>>880
そうともとれるよな、な
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:59:18.97ID:vf7vmux+a
>>885
鎧の騎士とかは?
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fce-Gc13)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:00:23.95ID:VeP21NWr0
>>890
4枠
バトルマスターは赤、赤、赤黄、虹という武道家優先設定
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b9-hW+K)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:01:10.39ID:S11a3gMM0
>>892
あちゃーインフレさせちゃったか…
それは別にあとでもよかったのにな…
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:02:34.85ID:F48CMaVc0
>>888
なんかそう取れないんだよな
他のゲームだともっとちゃんと書いてるし
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b9-hW+K)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:02:53.29ID:S11a3gMM0
温度差あるな
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:03:29.50ID:hWfxX7TZa
新槍きてもふくぶくろなんて使うん?
ちからゴミ%ゴミすぎてメタドラキラパンに赤枠とられて終わりな気しかしないけど
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fce-Gc13)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:04:05.87ID:VeP21NWr0
賢者がバイキルトどころかバイシオンすら使えなくて結局魔法使いを使い続ける説
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:04:10.79ID:JiOwsVIW0
うちは武闘家役に立たんから、赤のこころ優先って聞くと萎えるわ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f08-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:05:49.92ID:ovH3VJJz0
バトマスで雷神が更に強くなるわ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4709-pjhY)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:07:45.75ID:4cr4bC/h0
バトルマスターって戦士より、武闘家メインだったのか。
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:44.00ID:F48CMaVc0
黒い装備がFF感あったなぁ
目元でてないとドラクエっぽくないというか
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-Edxy)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:09:40.44ID:2twc2ivI0
>>897
より強くなる が何に掛かっているかを考えたらそこまで複雑じゃない
もし他の職業からもバトルマスターになれるのなら、例えば文の最初に魔法使いからバトルマスターになるよりって入らないとその解釈にはならん
それがないならより強くなる、の主語は戦士や武闘家となる
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:09:47.99ID:NhtJRRcnd
てか虹にキンスラ黄にキラマは公式推奨なんだな
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4709-pjhY)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:12:07.06ID:4cr4bC/h0
それ以上ハゲないだろ、おまえ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:12:30.01ID:F48CMaVc0
>>910
戦士「や」武闘家から〜
の「や」で並列に繋いでるのが、他のジョブも該当するように感じるのかなぁ
戦士か武闘家から〜
だったら問題ないのよな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fce-+rf/)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:13:56.41ID:RAqPesmT0
>>892
この黒い装備ガチャくるよね
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f08-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:14:20.46ID:ovH3VJJz0
星ドラのレンジャーは癒しの風使えるんだっけ?
レンジャー癒し、賢者ベホマラーあればいいけど
そこら辺はガチャだろうな
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 477f-BV9p)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:14:38.81ID:C+QU7dog0
バト2、賢1、レン1
バト1、賢2、レン1
どっちにするか悩む
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:14:55.95ID:OMhYjvHQ0
回避率アップのシンジュあるけど、このゲーム回避する事あったっけ?
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ee-vhPX)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:14:58.65ID:LWtgSmx80
レンジャーは蘇生職であったことを考慮すると
青、青、青緑、虹かな
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:16:05.87ID:JiOwsVIW0
>>922
武闘家要素ゼロ?
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4758-xYVW)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:16:35.91ID:Q3UvK7740
あれ?紹介クエストクリアしたら神官が何か教えてくれるんじゃなかったの??
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:18:37.43ID:vf7vmux+a
>>910
まぁ、それが正しい
転職前の職業が影響するかもなんて俺が夢見がちなだけだったんだよ
なんかワクワクする事を期待しすぎちゃってるんだな
092844 (ササクッテロラ Sp7b-Lxi+)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:19:48.24ID:awBSqDuZp
>>917
来ると思うよ
個人的に初めて1式揃えたいと思った装備だけど、どれかが全く出なくてアホくさくて諦めるんだろうなw
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:20:08.21ID:OMhYjvHQ0
>>925
当たらないやつは全部ガードと思ってた
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:20:26.54ID:vf7vmux+a
>>918
二時間くらい?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4780-HgEL)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:20:59.19ID:i3NO6JbL0
このゲーム、ソロが強い職はありますでしょうか?
まものつかいみたいな。PTはごめんなんだよね。ソロでやりたいんです。
093444 (ササクッテロラ Sp7b-Lxi+)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:21:42.60ID:awBSqDuZp
>>922
レンジャーって蘇生職って位置付けだったんだな
無印6と7で知識止まってるからイロモノ職のイメージしかなかったわ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:22:23.27ID:JiOwsVIW0
そもそも、「強い」って何?
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:23:11.99ID:F48CMaVc0
>>933
主語が固定されるからこっちのほうが正確よなぁ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:25:33.58ID:F48CMaVc0
つおーい!
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:25:45.69ID:vf7vmux+a
>>934
レンジャーって言葉のイメージは戦闘だけどね
レンジャー部隊とかゴレンジャイとか
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM3f-bh5t)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:26:07.00ID:4ytF5LQcM
オッケーィ!
https://i.imgur.com/xzxryBQ.jpg
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:26:32.70ID:F48CMaVc0
そうびくろいし、りょうてぶきだし、こころ4つだし
スキルがなんであろうとつおい
そうびくろいし
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ee-vhPX)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:26:50.58ID:LWtgSmx80
>>923
過去作でいうと盗賊の派生だよ
職イメージはボーイスカウトの様な感じ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:28:22.95ID:vf7vmux+a
>>933
あーこれ、我が意を得たりだわ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7b-jhhk)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:29:06.85ID:faEsXa0Vp
安定したいなら賢者多目が絶対いい
尖った性能の職が多い中、賢者が1番万能職だろ
キッズほど火力バカのバトマス使いたがるが、バトマスは諸刃の剣で玄人向けの職だよ
耐性面に難ありだから、押すべきときに押して、引くときは火力を生かしてミラクルソードで回復とか色々気をつかわないといけない
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:32:52.60ID:F48CMaVc0
こころの数のせいで戦士よりバトマスの方が耐久ありそうだけど
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:34:53.61ID:F48CMaVc0
>>950
ロザ杖しんでしまうな
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:36:59.33ID:OMhYjvHQ0
ほぼ全員新職業から始めて、おそらく新章などが来て直ぐはクリア出来ずレベル上げる事になるよね、これって全員最初からやり直すみたいなもんじゃね。
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-UJcW)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:37:05.28ID:CeDUoGNGd
>>868
あーごめんごめん、外国の人だったんだね。シッカリした日本語で書かれてたので、全く気づかなかった。

あなたの言うとおり、これは正確な日本語ではないね。俺はこの場合は細かい言葉に囚われずに、文脈から理解したよ。
このゲームは日本語が変だからあまり細かい所にこだわらない方がいいと思う。
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-+ScA)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:38:45.77ID:WZhA/a9C0
完全オリジナル装備作ってくれんかね
でないとガチャも引く気になれん
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 478a-SPG9)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:39:06.15ID:D+EoUi/B0
>>950
下級職のスキル引き継いでら可能性あるからドラゴンロッドがゴミになる確率のが高いけどな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:40:00.89ID:F48CMaVc0
闇騎士装備シリーズとかいうのか
やっぱりDQ10の移植じゃないですかー
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:42:32.78ID:OMhYjvHQ0
ここの運営ってドラクエ10しかやったことのない外人さんの集まりでしょ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:43:10.97ID:F48CMaVc0
>>965
俺の知ってるドラクエじゃないw
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f08-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:44:02.88ID:ovH3VJJz0
ドラ10がスマホでも出来るようになるから動作試してる説
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:44:31.62ID:JiOwsVIW0
なんで主人公側が闇やねん
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:45:05.54ID:vf7vmux+a
>>963
そんなもんか
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-+ScA)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:45:57.63ID:WZhA/a9C0
メタルフェスとか常設すりゃいいじゃん
メタルレーダー毎日10個ずつ配布するだけでいいから
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:45:58.65ID:F48CMaVc0
別に5-10で匂い袋50個くらい使えばいけんじゃね
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:46:29.46ID:JiOwsVIW0
闇の装備した勇者がアリアハンに戻って来たら、みんなどんな顔するか
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-+ScA)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:47:12.36ID:WZhA/a9C0
>>977
暗黒騎士セシルやな
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:47:16.39ID:vf7vmux+a
>>972
でもコスプレだろ、10知らんけど
中二病の勇者もいるだろ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4758-9VUD)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:47:34.44ID:Q3UvK7740
>>976
匂い袋がまったくたまらねえ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:49:09.49ID:F48CMaVc0
新3職のガチャくるなら
財布が寒くなるな
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:49:10.23ID:vf7vmux+a
>>982
なんや、処女人形とかあるんか?
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:49:50.82ID:vf7vmux+a
>>986
そりゃ無理だ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-+ScA)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:50:38.29ID:WZhA/a9C0
ガチャなんどうでもいいけど
6章以降とレベルキャップ解放まだ?
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7b-SKkB)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:52:04.14ID:qKDUz9+Gp
>>987
お前も他人事やーん
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:52:11.31ID:vf7vmux+a
>>992
新職がキャップ解放みたいなもんやろ
そんなことより上級自宅まだかよ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:52:16.74ID:F48CMaVc0
天下埋双
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:53:11.37ID:vf7vmux+a
>>993
次スレは自然とできるもんだと思ってる
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:54:12.22ID:F48CMaVc0
ロザリーの埋
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa1f-zXgt)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:54:26.94ID:vf7vmux+a
狸?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況