X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 11:54:03.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1998
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582021405/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 11:54:34.06
たておつ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 11:55:11.82
1乙
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 11:57:37.04
ライバルズの運命が決まる日のスレという事で原点回帰し、レベル1にしました。
まぁドラクエでいうダーマ神殿で転職してレベル1からやり直す的な感じですよね。
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 11:57:54.34
やあ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:19.98
🐷🐷🐷
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:44.81
うぃーす
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:16.81
毛オワリ屋根

youtu.be/W3X3RSmf7ds
2020/02/18 に公開

ダイヤモンド・プリンセスに入りましたが、何者かによって1日で追い出されました。感染対策は悲惨な状態で、アフリカのそれより悪く、感染対策のプロは意思決定に全く参与できず、素人の厚労省官僚が意思決定をしています。

船内から感染者が大量に発生するのは当然です。すぐに船内のみなさんを(医療者たちを含めて)助けてあげねばなりません。


まとめ
・私は感染症対策が専門の医学部教授で20年間中国のSARSやアフリカのエボラ出血熱のような感染症と戦ってきた

・新型コロナ検疫中のクルーズ船の中から助けを求める声があって厚労省と連絡を取って船に乗り込んだ

・感染症に感染しない方法を専門家である私は知ってるがクルーズ船内では私が感染してもおかしくないと本気で思った

・クルーズ船内ではレッドゾーン(危険な箇所)とグリーンゾーン(安全な箇所)の区別すらされておらず、全領域汚染されている

・患者が自室から歩いて医務室まで行っていたしみんなマスクや防護服を付けたり付けなかったり個人個人でバラバラに対応をしていた

・他の感染症専門家も一日で出てきたらしいがこの環境なら怖くて出てくるのは当たり前

・船内では感染症の専門家から見て非常識なことを平気でやってる
・船内には常駐してる感染症専門家が一人も居ない
・厚生省の役人が現場を仕切っていて、医療従事者の意見は無視された

・進言しても「なんでお前がこんな所にいるんだ?」「なんでお前にそんなこと言われなくちゃならない?」と物凄く嫌な顔された

・何度も進言すると「お前は出ていきなさい。検疫の許可は与えない」と1日で追い出されてしまった

・ここまで酷い理由は検疫の方針を厚労省の何も知らない素人が決めているから

・DMATも入っているが感染症の専門家ではない。彼らも終わったら病院に帰るため院内感染のリスクがある

・中国やアフリカより酷い感染対策。シエラレオネの方がよっぽどマシ

・SARSの時も苦労したが、当時の中国政府は今の日本政府より情報を公開していて対策の仕方も明確だったし、クルーズ船内よりはるかに楽だった
・対応を誤ったことは恥ずかしいことだがそれを隠すのはもっと恥ずかしいこと
・船内で危険に曝されている人たちの命を守るためにYouTubeで告発することにした

・現在私もコロナに感染しているかもしれないので、自分自身を隔離しつつ動画を撮っている
・英語でも動画を公開して全世界にこのことを知ってもらう
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:17.09
>>8
地獄の門が開かれたな
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:21.79
>>4
死ね
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:07:01.49
1パイオツ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:08:24.90
ドラゴンクエストライバルズ
第10弾カードパック「破壊と創造のフロンティア」では、過去の弾で登場したキャラクターが新たな効果を持ったレジェンドレアで再登場✨
どのキャラクターが再登場するのか、皆さんも放送まで予想してみてくださいね!
答えは👉本日20時〜公式生放送Vol.15にて🔥

ドレアム伝説の3悪魔(バズズベリアルアトラス)ハッサンきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:12:03.32
俺のラクガキ帳きちゃあーw
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:16:07.41
うらぎりからのポイックリン強すぎだろ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:18:54.18
クルーズ下船今からでも止めろよマジで
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:24:16.27
>>8
対応を誤った事は恥ずかしい事だがそれを隠すのはもっと恥ずかしい事

ここよく聞く日本人は恥の文化の典型例じゃん
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:28:09.95
しょーやんとレナス2人して入院ごっこしてるの?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:32:05.63
まあもうすでにどこから感染したかわからん患者がでてる時点で手遅れだろ
日本中に流行してオリンピックも中止だよ
ウィルスが暑さや湿気に弱けりゃいいけどな
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:33:25.45
>>8
安倍が悪い
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:36:19.10
もう池田先生の力を借りるしかない🙉
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:36:56.71
2月19日午前6才と8才の児童に性的サービスを行わせたとして児童の義父である32歳の男性を逮捕した
男性はSNSを利用して回春相手を探し約180人の男性と取り引きを行っていたと供述している
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:37:13.80
神戸大学医学研究科感染症内科教授岩田健太郎、横浜クルーズ船の件について魂の告発動画

youtu.be/W3X3RSmf7ds
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:38:49.19
>>35
吐き気を催す程の屑
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:39:42.56
>>35
気分悪い
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:53.62
昨日の自殺jkか
事情は察するけど電車自殺はあかんよ…
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:42:34.73
リッカくらいは育ってからじゃないとな
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:42:49.52
ドア付近の乗客が飛び降りに気付いたけど視界に入らないよう目を背けてるな😄
咄嗟にグロケアはなかなかできることじゃないぞ😌👍
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:43:16.35
なんだこのえちえちリッカちゃんわ…

しびらさん( @civila123 )の配信サムネイル用にリッカちゃんを描きました〜!
当たり前だけどめっちゃ強いので、ライバルズの新弾に備えて配信見ましょう!僕は粘着して見てます。

https://i.imgur.com/ctE3pXv.jpg

https://twitter.com/kainownill/status/1229620419461709824?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:43:50.67
テレビやTwitterやネット、そして友達と話しててま最近は暗い話にばかり
何か明るいニュースは無いの!?と思ったらあったわ


















今日ライバルズ全レジェ発表だ😃
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:44:19.87
>>57
えちちのちーっ!
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:45:16.11
>>53
風邪で病院にいくのにも5万ぐらいかかるほど医療費高いから精密検索してなかったからな
初期症状から断定でインフルエンザといってただけ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:46:55.00
>>67
何だそれ草
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:47:00.40
リッカとかBBAすぎてダメだ
タバサでギリ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:47:44.91
りっかが巨乳はない
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:50:19.20
一番可愛いのは子供フローラに決まってんだろ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:50:29.49
>>48
これって遺体どんな感じなの?
やっぱり原型もないくらいぐっちゃぐちゃ?
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:50:35.94
売国政権を許すな
売国政権を許すな
売国政権を許すな
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:53:00.28
すろあえんざんにイビり散らかしててワロタ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:55:02.31
>>87
ギギギギギャイーーーンギャリギャリギャリンッ
ドカシッゴボッグガガガガガガボガボ
ガココココココバキバキバキャキャキャ
ガコッガコッガコッガコッグゴゴゴゴゴ
グモッチュイーーンボゴゴゴゴゴ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:55:08.53
>>92
見てみたいわ〜
なんかそういうのグロいというより神秘さを感じるんだよね
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:56:25.77
どうせしょうもない発表して炎上する未来が見える
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:56:42.25
>>100
こりゃ木っ端微塵ですわ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:01:25.90
新レジェはドレアムバズズアトラスベリアルハッサン来るの予言しとくわ

ってか後始まる前にツベのコメ欄に書き込んどこ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:01:56.55
リッカちゃんを冒涜したしびらを許すな🤬
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:02:50.95
ファイナリストのえんざんが何の実績もないスロアに死ぬほどdisられてるのよう分からん
何でこいつらはみんなスロアを崇めてるんだ?
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:04:32.89
>>115
ドレアムだけはない
ドレアムは絶対勇者杯でどかっと出すだろ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:10:06.54
ドレアムの声とか誰になるんや
もうめぼしい声優おらんだろ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:25:42.41
ハゲに華とかねえよ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:26:18.12
今から新弾始まるまで寝るおやすみ😎
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:27:56.55
すろあいきなりどうしたw
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:29:38.78
寝過ぎだろw
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:30:39.32
建物が全くワクワクしないのがな…
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:32:08.98
>>137
一回だけ使ったことあるスライムフィーバーから出てきた時だけど
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:48:29.83
どなたか助けてください…
ルムマ830585
ロウvsバニーマルティナのマイレージ
バニーマルティナお待ちの方一瞬お願いします

まだのマイレージあれば手伝います
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:54:23.16
すろあ 2年前のだけど

あーあいの配信見てたけど普通に上手くなくね?(⌒-⌒; )

凡ミスも多ければうまいプレイもない、格別下手でもない


こいつ絶対スレに書き込んでるよな
(⌒-⌒; )この顔文字とか似た文体とかよく見るわ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:00.64
>>149
よく見つけてくるな
0157150
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:27.65
心優しい方、ありがとうございました!
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:56:09.36
加藤純一「久しぶりにライバルズやりたくなってきたな〜ポケモンクリアしたらやっか!」


きたあああああああああああああ🤗🤗🤗
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:56:32.84
胃カメラでここまで怖がれるの凄いな
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:13.15
>>154
それお前の思い込みだろ爆笑
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:58:17.65
公式の配信にもうくらっこ居てワロタwww
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:43.86
くらっこwww
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:07.98
なお実際の加藤純一は昨日ポケモンクリアに失敗して全部やり直しの模様
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:50.94
お前ら2chの書き込みをすぐに信じちゃうよな
加藤純一はそんなこと言ってないぞ
なぜならポケモンと事後のPUBGのことしか頭にないから
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:51.80
ちょもすは加藤純一にフォローされてるし未だに雑談で弄られたりするが、
あーあいはフォローされておらず完全にスルー

なぜ加藤純一はあーあいを差別するのか
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:58.62
ちょもすは面白いけどあーあいが面白くないからだろ
ちょもすに関してはライバルズ関係なくカードゲームの大会でのことで触れたことがあったぞ
「ちょもすから笑顔を奪うな」って言ってた
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:11:26.70
自ら道化になれない配信者は使いにくいんだよ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:19:28.54
>>162
誰だよそれ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:19:59.81
>>169
あれほんと草
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:32.73
加藤のポケモン配信って面白いの?
ドラクエ7をちょっと見てこいつただ声がうるさいだけじゃんって思ってそれから見てないんだけど
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:24:41.59
さあ今日も公式荒らすぞw
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:32.59
>>185
面白いかどうかはもう個人の好みだから合わないなら合わないと思うよ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:56.86
スレ杯まだーw
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:12.07
暇バルズ時にシャドバやってたけど結局デッキ2つ作るのが精一杯だったわ
しかも2つ目のデッキは完全にtier外で安めに組んだから弱い
優良優良言われてるけど無課金ならこっちと対してきつさは変わらんと思うね

http://imgur.com/CsdLLzP.jpg
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:43:21.36
シャドバはレジェンド3枚入れれるからレジェが多いデッキだと高いよ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:43:39.65
式神ウィッチとかTier1の割に他と比べて必要エーテル半分くらいだしな
シャは毎日やってればランクマ報酬とイベントとログボでTier12つはいける感じするわ
バルズは英雄カードがあるから、そもそも資産関係なく無課金はデッキ組めないし
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:44:52.24
レジェンドはテンポラリーがあるから実質2枚で済む
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:45:00.55
たまにまとめサイトでライバルズの話題が出るの見るけど
大体英雄カードの悪口が出てやる価値無しって断じられる感じだな
英雄の罪は重い
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:46:44.42
せっかくデッキ2つは組めたもののアディショナルってやつで環境変わるから明日から新弾でちょうど良かったわ
思ってたよりは楽しめたし
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:46:58.89
自分は課金するからいいけど英雄は必須だから人減らすね
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:47:31.95
プリコネコラボすれば人来るぞw
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:48:00.66
頻繁にやるイベントの報酬もあるからな
アディショナル前に100パック分チケット貯まったわ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:51:23.10
英雄なー
始めたばっかの人は「このカードないとまずデッキの原型すら組めませんよ」「このカードは課金しないと絶対に手に入りませんよ」とか言われたらもうその時点で離脱だよな
そこまでしてまだ面白いかどうかもわからんゲームに投資するわけない
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:52:50.64
パックを剥きたいという要望があったのでマイレージにパックを剥くミッションを入れました。
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:52:52.64
シャドバはリノドロシー時代にめっちゃやりこんだけど倉木で引退したわ
クオン面白そうだからまたやりたいけど一度離れると戻れないなあ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:54:30.76
俺は今残ってるガイジ達とゲームやっていきたいから新規は入りにくい仕様にしてくれて嬉しいけどな��
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:55:56.54
ドロシー好きだったんならクオンもめっちゃ楽しいと思うからちょっともったいないね
ルーンレヴィないからアグロ耐性は落ちてるけどまじで強化版ドロシーだわザコキエーロは
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:56:46.90
>>220
俺も自分の持ってたカードが全部スタン落ちしてるだろうし、こっちで言うマスターズでやろうにも手持ちのカードじゃ着いて行けないだろうしで復帰できねえや
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:56:55.77
>>222
わかる
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:01:02.40
無課金なんて利益にならんしな
ある程度のユーザー数いれば後は少数の課金者達を取り入れた方が効率的
文句の多い無課金ガイジほどこの世に要らないものは無い
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:06:05.94
無課金の声に耳を傾ける必要は無いがあからさまに切り捨てると人口減って悪評が尾びれをひいてどんどん規模が小さくなっていくぞ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:07:32.58
始めた時アンルシア配布だったからビアンカ引くまでメダルで交換したソロでミネア回してたわ。結局物足りなくてタバサ買ったけど
冒険者いない初心者にはアンルシア嬉しくなかったなぁ......
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:07:43.80
このゲームで課金なんてたかがしれてるから誇れる事でも無いw
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:10:16.93
>>231
ベーシック入ってないしレジェ3枚とか普通に入ってるしかなりお得よな
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:11:39.63
まあゲーム自体がつまらないのが最大のネックだな
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:15:39.03
錬金不可英雄なんてものがあるからこそ配布を渋ったり資産を使わせようとする必要はあまりないと思うんだけど
豪運の人以外は無課金じゃ揃えられないんだし
なんでマイレージみたいなことしてしまうんかな
3万石で英雄作れるようにでもなるんか?
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:16:59.97
>>211
ガチャがメインコンテンツのソシャゲの本流をきちんと継いでるな
そこそこ楽しんでたけどいつの間にかログインガチャのみだわ
シャは環境飽きる速度が尋常じゃない…尋常じゃなくない?
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:17:32.38
リアルカードゲームがどんだけ財布の金吸ってくるか知ってるから家でいつでも対戦できるソシャゲくんに文句言えないわ......
ポケモンはさっさとPTCGOを日本語対応しろ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:21:01.70
霞と消えん
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:21:08.86
>>255
やw
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:23:08.06
>>255
しびら分かりやすいからやらんときはほんとやらんけどね
勇者杯予選敗退後はさすがに新弾までもうやらんって言ったのに毎日やってて草
あんだけハマってたチェスはどうした
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:27:50.54
式神とコンリノと妖怪ネクロだっけ?
難しいというか面倒だから今弾のシャドバはイマイチ不評なんだよな
自然ビショとヴァイディで脳死してた方が実は活気があった
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:32:02.81
ネクロは実力が出るからエルフかドラゴンやれば大丈夫w
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:33:05.41
ライバルズって控えめなハースなんでしょ?知らんけど
アホランダムわらわらで試合展開がおもろいのライバルズの好きなとこだからハースはもっと楽しいんかなって思ってる
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:36:28.89
結局ヴァイディはまだTier1な感じする。BO3だとコンリノ人気だけど
ランクマは式神妖怪自然Dで、上位はアマツって感じだと思う
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:38:45.01
ネクロって新弾リリース当初はアグロでゴリゴリみたいな感じだったけど、
今はコントロール寄りでセレスギンセツ探しに行く感じになってるでしょ
それだと爽快感はないかもね。プレイングめっちゃ出るから面白いとは思うけど
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:42:11.08
>>283
🙄🙄🙄🙄🙄

ごめんね😉
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:44:13.10
アマツの分回りだけは許さん
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:44:31.61
今のシャドバは先6でにおう立ちつき魔導召喚走らせるカードが強いな
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:45:23.31
今のシャドバはプロでもプレミが頻発する程難しい
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:46:21.81
えんじゅプロとチノプロとふぇぐプロ(世界王者)の悪口言ってる感じですか?
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:46:40.17
最近のビショップの守護連打で辞めた
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:47:26.83
ライバルズは簡単だから良いよね
シャドバもやってるけど今の環境はプロでも難しいレベルの難易度だから大変
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:48:30.09
シャは構築からプレイングまで上位層の間で情報封鎖されてるからな
一般人の俺たちじゃ理解できないプレイングを競技シーンでは見れるぞ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:48:36.87
難しいよりもふぇぐとかただのプレミ多いだけw
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:48:54.72
>>296
ライバルズの話がしたいならここから出てけよ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:50:09.57
よりにもよって新弾前に村が乗っ取られるなんて🙄
でも公式放送までの辛抱なんだ😏
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:50:23.95
>>298
まぁお前よりは遥かにプレミ少ないしプレイングも上だけどね

>>296
レナスって暇人ランキング最強みたいな扱い受けてるけどシャドバ界じゃ全然なんだよな
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:51:44.56
ドバの試合とかカード効果よくわかんないしゲーム画面映えないしで見てて面白くないけどな
あれはプレイしてるやつだけが楽しめる
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:52:02.97
いやでもレナスさん覇者だけどね一応
もうシャドバ民の頭の中には存在してないけど
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:53:03.69
>>306
ライバラーだから気づけてないだけで傍から見ればライバルズも同じやで
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:54:04.91
そォなんだ!ごめんね
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:55:02.00
ロンダルキア杯1位😤
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:00:34.49
ライバルズで1位なんてトシしかいないでしょ?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:05:26.31
勇者杯とランクマ分離して、ランクマはランクマで別の大会にしたらいいのに
年末にランクマ勝者の勝率上位4人VS勇者4人でスペシャル大会かなんかやってみたり
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:14:22.40
シャドバはマジで暇人ランキングだからなニートの俺が30位以内に入れるから
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:55.64
明日またアグゼシが1日だけ流行るのかw
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:19:23.70
レジェの上の方でもドラミネイレカミュデボゼシ強いだけでひどいプレイイングのやつ多いなw
手札10枚でタバサ3使ってんの見て絶句したわ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:21:13.85
そういえばデッキ作ってる途中の奴狙ってアグロでひき殺す姑息な奴がいるな
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:25:54.25
ガイジ続々戻ってくるな😱
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:26:29.22
カイトくんすき
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:26:36.43
バトちゃんで絶好調アリーナの英雄にビアンカ使ってるデッキあったんだがロトより良いのか?
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:28:34.45
しびらが、ゲームをやりたくなくなったら一旦離れてやりたくなったらまた戻って来ればいいみたいなツイートしたら曲解されてかものはしに叩かれたの可哀想だったよな
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:29:25.92
東大の馬鹿も明日から復帰か短いのに引退とかwww
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:30:50.95
新弾最速王で新弾一切使ってなかったぴか本当ガイジ過ぎて面白かったわ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:33:47.53
>>358
曲解されたにしてもこれの何処に叩かれる要素があるっていうんだ…
しびおじも大変だな😭
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:34:34.90
ソシャゲのドラクエで課金ゲーじゃない物なんてないぞ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:36:50.01
かものはしのアレはライバルズ潰しの作戦にしか見えなかったわ
シャドバ運営からライバルズやるのやめてとか言われたって飲酒雑談で話してたらしいし
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:36:57.25
一度飽きて離れたら二度とやらないということをニキは分かってない
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:39.27
9割tier1イナゴばっかだなこのゲーム
自分でデッキ作れねえのか
俺は自分でちゃんと作ってるからレシピぱくんなよ?使用料とるわ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:30.02
ニキニキ自身色んなコンテンツやって楽しんでねってスタンスよな
何かにストイックなのはカッコいいけどマウントに使いはじめたら恥なんだ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:14.15
勘違いして引退宣言とかする村人をまた明日って見送ってた頃が懐かしいんだ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:28.84
リアルで言えば客が列作って何時間待ちとかしてるラーメン屋のレシピぱくって自分の店勝手に開くようなもんだぞ?
使用料とっていいだろ。中国人顔負けの窃盗犯なんだから
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:43:03.64
>>371
クソやなシャドバ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:44:37.85
今回はメンテ終わるまで入れないのか残念
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:45:37.83
シャドバは黒い噂が絶えないな
陰謀論みたいなのは無視するに限るんだがちょもすの件の一連の流れがあると信じちゃうわ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:50:10.02
>>392
死ね
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:51:23.98
大天使リッカちゃん降臨まで3時間10分www
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:53:14.73
かものはしに絡まれたのがあーあいだったら
プライドの高さからガイジデブとか反撃しようとして逆に過去発言絡めて叩かれて
ヘラって引退リセットしてそう
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:55:21.70
>>398
蛇は目を潰されながらも逃げる無惨様足止めするしネズコは人間になりつつあるし、縁壱は無惨様にトラウマと灼け続ける傷を負わせてたし、恋はおっぱい隠されたけど生きてるよ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:55:44.55
>>400
なぁこいつ訴える事出来ないの?
豚箱ぶち込みたいんやが
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:56:10.16
>>400
4ね
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:58:31.32
マジギレするほど好きならネタバレされる前に読めって話ですわぁw
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:58:53.24
>>405
ほんそれ
ここの陰キャはノリ悪いわ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:59:41.38
ネタバレ如きでマジギレってガイジか?
ガイバルズやり過ぎて脳が退化してるぞww
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:06:37.79
デスノートをリュークから引き継いだ新しい人間は、トランプから金を引き出して日本の若者に分配することに成功するけど、最後はリュークがノートに名前書いて殺すよ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:09:04.87
このネタバレの流れは俺の自演なんだ
誰も反応してなくて寂しいんだ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:09:26.24
ネタバレ 包茎です
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:10:58.89
最近のキングダムがファンタジー過ぎて草
黄泉の国って何w
しかもキョウカイが禁術使って信を蘇らせたのにキョウカイもちゃっかり生き返ってるしw
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:11:51.07
尾田が20数年間の連載でしてきたこと

思いついたら後のことは考えず設定を追加しまくる
匂わせセリフで引っ張る 謎を深めようとする
初登場キャラはシルエットで隠し勿体ぶる
追加の設定を回収しようとするも矛盾したまま走り雑な回収で終わる
仲間入りすら引っ張る
ストーリーは毎回国が乗っ取られてそれを取り返すだけ
初めて上陸する島は一味がはぐれて分断するというお決まりのパターンのみで引き出し極少
適当な数字を並べてキャラを凄そうに感じさせるも扱いきれなくなり格下げする

とにかく何も明かさない とにかく何も明かさない とにかく何も明かさない
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:14:42.21
ぽせにゃんは「ライバルズはいくらやっても黒字になる事は無い」って言ってたけど公式生放送に呼ばれる事で黒字になった疑惑がある
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:17:04.91
*1位   37,996,373   2011年   ワンピース
*2位   32,343,809   2010年   ワンピース
*3位   23,952,751   2020年   鬼滅の刃  ※残り39週
*3位   23,464,866   2012年   ワンピース     
*5位   18,151,599   2013年   ワンピース
*6位   15,933,801   2013年   進撃の巨人
*7位   14,721,241   2009年   ワンピース
*8位   14,102,521   2015年   ワンピース
*9位   12,314,326   2016年   ワンピース
10位   12,057,628   2019年   鬼滅の刃
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:48.17
ちょもす「マイレージのミッションなんか面倒なの多くなかったです?」
🐷えー、あのマイレージの件なんですが後でお話させて頂きます

これありそう
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:23:24.95
世界はアカネが作ったんだよ
アンチはグリッドナイトになるんだ
最後はもちろんグリッドマンが勝ってアカネは元の世界に戻るよ
カッコいいね
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:27:07.33
>>473
むしろ今あるソロプレイのトレーニングみたいに報酬あるなら歓迎するわ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:29:27.83
すまんネタバレされてむしゃくゃしたから俺もネタバレする


今日の新レジェドレアムバスズベリアルアトラスハッサンな
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:30:36.27
憎しみの連鎖ならぬネタバレの連鎖
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:36:39.86
いっぺんしんでみる
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:42:11.97
●岸本インタビュー漫画
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156661700281

●Welcome to 「サムライ8」ワールド!
https://i.imgur.com/Ks2x7Hl.jpg





●連載開始時の広告
https://pbs.twimg.com/media/D6caOd3U8AAsse8.jpg


https://pbs.twimg.com/media/D6hIvrDUUAES9FZ.jpg



●有志による解説など
https://i.imgur.com/Rzl1npM.png

https://i.imgur.com/x24QeNA.png

https://i.imgur.com/EKqfHVO.jpg

https://i.imgur.com/zMOSIlm.jpg

https://i.imgur.com/7OEG1Ui.jpg

https://i.imgur.com/zpqBdJf.png

https://i.imgur.com/hQMkXqW.jpg
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:44:31.04
新カード情報きたな
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:02:48.84
すべて失いました
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:19:06.85
今回のレジェンド
英雄 ビルド 少年シドー
戦士 メルビン ドランゴ
魔法 ゲルニック将軍
武闘 ブオーン
商人 怪獣プスゴン
僧侶 アクバー
占い フウラ
魔剣 デスマシーン
盗賊 怪盗ポイックリン ザイル
共通 イザヤール
   エルギオス

うおおおおおおおお😳
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:20:19.64
ヤバイ勃起してきた
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:26:13.10
高田健志
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:27:32.61
>>512
せめてヒャドがベーシックなら多少はマシだったかもしれんな
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:32:57.16
ちょw低評価押すノリワロタwスレ民面白スギィ!!
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:34:19.25
ようやく正月に買ったジェム使えるぜw
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:34:39.38
>>521
こういうの妄想してニチャァってやってたと思うと涙が出る
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:35:18.86
脳死で評価付けてるやつさあw
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:36:25.83
ハッサン
3コス3/3 召喚時ランダムな建物を建築する。
その後、自分の場の建物を破壊すること
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:08.80
この時点で評価付けてるやつは信者かアンチのどっちかってことだな🤣
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:16.14
>>529
キャプテンマーベラスとかいう名前の方がキツイっすw
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:40:43.40
>>530
このスレでもたまに湧くけどネタでもなく本気でマイレージ絶賛してるやついそうだよなあ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:41:51.26
>>533
マイレージ楽しいやろ
デイリーほんといらんわ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:42:44.13
エロ漫画家キターwww
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:44:53.14
>>533
そこまで後引くほどイラついてくれるなら俺も逆張りした甲斐があったわ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:46:14.81
>>539
逆張り?マイレージ面白いだろ???
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:46:30.27
>>529
cano yokoって奴はボクノの放送に居たし多分ここの住民
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:51:36.42
新弾のメダル付きパックって一番安いのいくらやっけ?
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:53:28.60
>>549
マイレージと合わせると3000じゃ足りないのか
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:56:15.11
おいボクノちゃん来とるやんけぇ!?何で知らせてくれなかったの???
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:58:23.03
お前らに有益な情報教えてあげるけどkissanimeにドラクエユアストーリー上がってるよ😂
俺は違法サイトなんかで見ないけどね😉👍
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:58:23.02
あと1時間か・・・ニキ・・・ニキ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:04:26.31
新弾生放送前はみんなでボクノちゃんの放送を見よう!
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:04:42.77
堀井がもっと可愛い声優にんほってくれればアリーナも…��
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:10:33.41
ボクノちゃん見てる?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:22:47.21
引き伸ばさないで1時間位で配信してくれ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:22:47.42
>>574
なぁに〜〜??
みてるよー私の配信にコメントしにきてよー
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:25:55.43
クリア出来そうなマイレージが残りサンタテリー2回だけ
誰か親切な人マスターズフリマに来てくれませんか!?
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:26:35.82
>>584
ボクノちゃん〜〜〜
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:26:37.51
建物で手狭になってきそうだし、特別ルールで3×3マスでも面白そう
貫通は1マス後ろまでで
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:26:49.48
>>586
名前どんな感じ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:27:56.61
>>589
同じひらがな4文字です
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:29:33.45
今から少し潜る
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:29:44.42
ボクノちゃん...おるか?
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:30:47.66
いるよぉー
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:32:21.65
>>594
ボクノちゃん😍
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:40:33.68
駄目だ同じ人とばかり当たる
ランクマでマイレージ消化しててダイヤ底辺にいるからなのかな…
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:42:11.82
サンタいきまーす
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:04.79
さっきサンタに当たったからいるかと思って辞めちゃった
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:43.36
サンタ待ちおらんからメシいってきます
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:16.57
今潜ったのに😭
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:24.57
あと26分震えてきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:30.88
明日シャドバもメンテかよ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:50.00
まだ時間あるし駄目もとで粘ってみます
正月ピサロなんかはよく当たるのにテリーだけまだ3回…
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:09.37
顔汚な
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:18.59
>>619
最悪やな
椿ほんと面白くない
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:09.17
BOTみたいに同じデッキしかいないわ
しかもみんな同じ動き
つまり誰でもできてPSいらないってことがよく分かる補正が強いだけの脳死デッキ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:30.13
>>624
まだやってます!
ランク低くてマッチングされないのかも
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:07.48
ガイレージ導入
イレブン弱い
フローラ強すぎナーフしろ
正月2010レジェンド確定チケット
エビプリナーフでピサロさん死亡
ベホイミ謎強化
ヘルクラッシャーOTK

あとなんや何があった今回
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:55:18.97
赤目ってやつマジで害悪すぎるやろ
ガチの発達障害なら謝るけど
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:55:55.54
>>635
東大からF欄に逆ロンダタイガー
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:57:20.84
レジェンド確定チケットの使いどころがないな
せめて落ちてないレジェンド140分の5くらい持ってない英雄で50枚くらい持ってないレジェンドもあるくらいになってくれないとな
イレブンも配られるしサ終まで塩漬けになりそうだ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:24.50
ダイヤ帯で煽りまくっても無反応なんだがBOTかこれ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:30.76
>>635
ベホイミ謎強化ってなんや?
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:59:20.29
>>643
死BETから召喚BET
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 19:59:24.65
多分会えたかな?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:00:27.54
>>638
ハッサンはこんなこといわない
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:01:12.15
>>647
ベホイミスライムって言えや
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:02:23.31
声ちっさい
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:02:56.78
誰か知らんがヒゲそれや
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:03:00.64
マイク入ってるか?
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:03:27.74
ポセシ何言ってるかわからんw
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:04:02.20
陰キャすぎてやばい
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:04:21.71
どんだけ陰キャなんだよこいつ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:04:45.89
いらなかったなポセシ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:04:46.97
もう二度とこいつは呼ばれないだろうな
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:05.30
PVは?
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:14.19
PV公開しろよ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:23.15
ちょもすってほんと奇跡のバランスの上で成り立ってるよな
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:08.89
ドレアムバズズベリアルアトラスハッサン来るぞおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:19.95
音上げるとつばおじの声が響くな
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:23.22
東大タイガーの最後の輝きの日だな
次は東大タイガーの空いた枠に3コス54のとうぞくこぞうが参入するんだろうが
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:27.62
今までPVの時間
2弾 1:59
3弾 1:58
4弾 2:08
5弾 2:00
6弾 2:21
7弾 2:17
8弾 2:18
9弾 2:17
10弾 1:02 ←←←

ニキニキなんでや������
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:07:20.56
>>699
全員ピンマイクつけて欲しいわ
どんだけ金無いんだよって感じ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:14.27
建物もう他ないとかウッソだろwwwwwwwwwwwwwww
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:41.16
>>709
ピンマイクって1個数十万円するしな
5個なんか用意出来んよ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:56.93
建物あれだけwww
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:09:02.37
パセリみたいな名前の奴呼ぶ必要あったか?
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:09:05.99
ちょもにき尊い😭
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:09:44.85
建物あれで全部かよ��
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:10:04.42
声聞こえないんだが?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:10:19.69
>>732
ポセシ「聞かせて溜まるか」
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:11:11.86
ニキの発言力のなさよ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:12:34.53
再登場をどうやって当てろって言うんだよ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:12:48.99
お前らバズズベリアルアトラス来るぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:13:48.31
なんか微妙なレジェどもだな
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:13:58.95
サンタテリー協力してくれた方ありがとうございます!
ラスト1回になったのでもう少し頑張ってみます
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:44.62
微妙やな
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:15:10.79
弱いな
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:15:11.34
これ強いとか弱いとかの議論になるカードじゃ無くね?
テックカードの類じゃん
お前らはマタンゴ強いとか弱いとか思ってんの?
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:15:34.97
強くね?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:15:49.51
>>765
味方リーダーのテンション「を」使用した…


だよな
「が」はおかしい
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:15:51.89
相変わらず魅力ないメンツだな��
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:15:58.40
いや強いだろw
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:02.86
なんだこりゃwつっよww
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:07.87
>>767
ガーイw
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:30.11
マザーブオーン行けますか��
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:51.82
強いかどうかはともかくブオーンもあるしテンション軸楽しそうだなこれ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:03.06
スキブかと思った
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:21.63
>>767
テックカードの意味ご存知?
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:34.72
「前のモリーの方が強かった」



これに尽きる
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:50.91
残れば勝ち系って大体残らなくね
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:18:37.46
普通な声だな
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:18:40.86
まーたククカスが美人キャラ貰ってんよ〜
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:18:45.48
後列ぶっ壊れだろこれ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:18:51.89
後列つっよ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:18:59.04
アンククこれ以上強くするのやめーや
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:19:07.58
後列まさかのどっちもメリット
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:19:12.99
なんで僧侶ばっかに女キャラが行くんだよ😡
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:19:25.72
アンクク強すぎだろ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:19:48.06
ハゲも居るしアンクク使うか
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:19:52.85
後列召喚時、3/4/5

相手の手札の召喚時効果を無くす
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:20:10.05
しんりゅう引っ張り出して勝ちや
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:20:44.11
ポセリもう下げろよ
見てられん
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:21:20.68
コイツで引っ張りだして除去したら強そうやな
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:21:22.00
逆にウルノーガあたり出てきてもメリットあるし強い
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:21:42.78
>>852
ミネア相手とか何でても構わんだろ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:21:58.18
つっよ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:22:01.36
前列でよくね?合計スタッツ的にプチプリースト出したらいいもんな
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:22:10.76
マーニャきたーーー!
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:22:27.35
やまびこ使えってこと??
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:22:34.83
チンポにくるカード刷るのやめろ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:23:01.66
ふーん、えっちじゃん��
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:23:33.42
>>655
まだいるか?振袖アリーナなら潜れるぞ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:24:04.36
ゼシカ環境になってしまいました
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:24:07.31
やまびこ民喜べ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:24:28.42
あやなおっぱいになんかつめてんの?
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:24:28.62
あやなおっぱいになんかつめてんの?
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:24:37.72
>>909
OKフリママスターズでしばらく潜るな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:16.43
テンション上がってきたな
やっぱ人気あるキャラバンバン出した方がいいな
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:39.49
は?
つっよ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:43.86
つよすぎだろ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:51.33
つっよ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:51.84
宿王リッカちゃんキターwww
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:56.71
きたあああああああああああ😭
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:01.05
ガチで宿王リッカやん草
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:16.23
宿王で草
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:34.53
デンダとか全部+1/+1になるわけだろ?
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:36.11
6/3ウサギ!?
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:46.53
おっぱいもまあ妥当か
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:55.22
マジでリッカ来て草
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:58.20
えええええ!??つちわらしコンボやべえええええ!!!
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:08.45
ずっと言ってた奴いて本当にきててワロタ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:37.04
振袖は当たったけどテリー後1回から変わらない…
同じ様な名前でも募集してる?
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:46.39
リッカちゃんをベロベロ?
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:58.74
紅葉と合わせれば33めちゃくちゃ出せるやん
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:58.75
チョモスって高学歴?
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:28:07.69
ニキゼルファの邪神の子強くするぞ!
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:28:25.48
声なんでかえたん!?
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 20:29:31.87
なんだこの色!る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況