X



ドラゴンクエストウォーク769歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ff3-DNZ3)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:15:55.39ID:vaC8nvhE0

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK
ドラゴンクエストウォーク768歩目@あいーん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585544907/


前スレ
ドラゴンクエストウォーク767歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585532193/


・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢。ネトウヨ、YouTuber、上級国民、コテハン、荒らし
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 124f-PlT3)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:34.87ID:j+qNvcP90
ぼくたち ドラクエウォーキース!
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ee-9Yua)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:22:41.93ID:olYEEwwF0
1おつ
導入から神イベだわ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:23:27.58ID:x+go0KnRp
カンダタは5回「いいえ」にすると仲間になる!
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b592-SzHP)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:23:35.13ID:+bMU6ewt0
初級中級上級で分けたくせに配布ジェムは30とかけちってて草
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-leQL)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:24:04.00ID:g8w4zD68d
何気に10連チケ配布も継続なんか
やるやんけ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6a7-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:24:25.90ID:J9W5ZdsS0
無課金で貯めた60連ギリギリ王者の剣でた!!!!
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e91-hceU)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:25:27.63ID:CvkaAwdj0
合い言葉は‥
「ポケモンGOをやっています」
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5166-M6o8)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:25:53.10ID:pbP5x0aE0
初ピックアップ武器やわ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM96-yop9)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:26:31.37ID:CgL9qHFRM
頭出たわ
続きは帰ってから
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp79-Awg9)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:26:42.06ID:yUwuVqQJp
お前ら気をつけろ
このガチャ激絞りの罠ガチャになってる
ネットが爆死スクショで溢れかえってる
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-hHac)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:27:05.91ID:3WimJET2d
ゾーマまだなん?
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12ce-YOmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:27:56.78ID:c0B8NRYf0
マイレージで頭出た
帰ってから溜めてきた4万ジェムが火を吹くぜ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 921d-eO0P)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:29:42.74ID:Pw4OjDxg0
アリアハン城の音楽がドラクエ1なのはどうなの?
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-YOmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:30:19.10ID:hCQPvU3nd
ゾーマどう?
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:30:30.16ID:RT9B5D9q0
カンダタの心Sきたー
ジバリア、体技ダメアップかよ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b191-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:30:39.02ID:s3ycWJfJ0
>>22
位置偽装でコロナ対策しろってのが運営の考えだろ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-leQL)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:32:04.68ID:g8w4zD68d
て言うか一緒に冒険機能の延期って何だよ… こんなもんボッチのおっさんしかやってないだろ!
メガモンに同じ組で参加できるとかかな?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9ee-8izg)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:32:22.58ID:WUFHfxCB0
カンダタとかいう雑魚めんどくさいから弱いこころにしてくれよ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:32:38.16ID:0lA7zg3d0
バギ防具は、真空蹴りや龍牙疾風拳用で重宝する気が。バギ盛りってハチマキしかなかったし
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a299-Y4Wd)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:33:30.08ID:8Z2Spk4m0
>>26
ロトのとき無課金で剣以外揃って、その後7万課金しても剣出なかったわ…
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He6-3987)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:33:33.54ID:J/AlhGaoH
>>24
ゾーマも半径200m離れたら無理だった
今までと変わらん
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-ZyKk)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:33:55.79ID:+1oFov4Da
さすがにもうすぐサービス休止のソシャゲで課金は草
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/30(月) 15:34:01.88
>>48
1万円課金でこれ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/30(月) 15:36:00.19
剣2
鎧上1
鎧下1
兜1
盾0
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-3Cxu)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:37:04.32ID:jnM3G08xM
>>77
他を4凸しとる時点で、バレバレよw
課金Powerやめてw
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-ZR5F)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:37:06.45ID:5ZnyWfKup
うおおおおおおおお!!!
https://i.imgur.com/KV5MeTT.jpg
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-r5hg)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:38:32.95ID:MhYwg5WFa
配布ってほんと当たらんな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-YOmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:39:22.51ID:svDwOaumd
>>64
いる
蒲田駅にあと40分後ぐらいに出現
3時には出現しなかっただけみんどら見たら出てる
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-3Cxu)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:39:47.93ID:jnM3G08xM
>>92
ジバリア推し多いなぁ
ピエロやっぱとっとくべきだったかー
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1211-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:39:59.20ID:4MrYcuiF0
あれ?フレンド関係なくね?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4108-+ABB)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:40:10.73ID:f4RjQ+W40
真面目に凸ったらいじんと比べてどうなの?
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f592-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:41:18.91ID:oRCrCYmd0
>>92
まあ強いな
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb2-FDYm)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:42:25.37ID:ypsuBMATd
15時以降メガモン湧いてる?
距離どれくらい伸びたんだ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-trHf)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:42:48.87ID:aDggdmbXd
結局、王者の剣は
デインのじゅもんはついてないの?
魔戦きたから付くと思ったのに。
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-3Cxu)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:42:56.23ID:jnM3G08xM
ゾーママジでおるん? 手形ブッパしたい
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:43:41.13ID:0lA7zg3d0
案の定ツイッターにも自粛厨沸いてるわ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa6-eYE0)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:43:44.96ID:wh6VrGcuM
配信当初から貯めたジェムで200連。
こんだけ回すと、達成感があるね。
ただ、剣だけ出なかったから、
データ連携消してアンインストールしたが。
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92b9-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:44:40.61ID:68bPnjQH0
福引含む70連でギガソード出てくれた。
これ防具はロトで良いよね?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1212-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:45:21.25ID:sL4L/4/H0
>>107
雷神4凸で340%
王者の剣無凸350%
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:45:54.72ID:0lA7zg3d0
てかカンダタ…
まだドルマ接待ごころ出すんだ…
ドルマ武器ねえんだよ!!
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM39-jNkk)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:46:43.33ID:3rh6kbopM
>>92
ジバリア体技
ランドインパクト来るなコレ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM62-xceV)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:47:06.99ID:wVSHE3+8M
>>92
冥爪には必須だな
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195f-kFuM)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:47:17.14ID:TtcnLpqS0
ギガソードLV70 攻撃力190
LV1 バトマス素早さ+5、きたいため
LV10 メタル斬り MP6
LV15 渾身斬り MP7 敵一体に威力180%の斬撃ダメージ
LV20 空裂斬 MP20敵全体に威力190%のバギ属性斬撃ダメージ
LV30 ギガソード MP23 敵一体に威力350%のデイン属性斬撃ダメージ
         まれに自分の守備力が上がる
LV35 悪魔系へのダメージ +5%アップ
LV40 さいだいMP+12
LV50 攻撃力+12

うーんコスパ悪くない?
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM62-PC65)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:47:26.88ID:KINzuEWWM
>>139
俺も確定星5の60連でPU一個もなしでガチャ間違えたかとビックリしたわ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM39-jNkk)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:47:30.09ID:3rh6kbopM
>>140
雷神4凸は384%な情弱
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-YOmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:47:53.70ID:1hjIU2BId
>>134
ガセだあ
後半だね
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:48:33.22ID:0lA7zg3d0
初級中級上級めんどくさいよね
初回クリアした級だけジェム配布すりゃ良いのに
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f592-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:48:56.83ID:oRCrCYmd0
>>145
本当バナナ氏ね
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25b9-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:48:59.21ID:4C0EgYFI0
>>158
だよな、あせった
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195f-kFuM)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:49:34.34ID:TtcnLpqS0
なんで初級中級上級を復活する
また3つもクエストこなさないといかんのか
平均レベル1クエストでいいじゃないか
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f592-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:50:17.07ID:oRCrCYmd0
>>154
いーや青一択だわwww
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:50:50.62ID:0lA7zg3d0
いや、カンダタは緑の覆面しているから、緑心だな!!
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:51:54.33ID:RT9B5D9q0
イベクエの報酬60ジェムとかしょぼくなったもんだ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He6-3987)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:52:53.12ID:J/AlhGaoH
>>138
Twitterに行ったぞ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp79-jNkk)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:53:15.35ID:lopMPr9ep
新要素かなり面白くね?
これでパーティ要素実装も来たら神ゲーだろ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:53:26.60ID:0lA7zg3d0
珍しくイベントのスケジュール出てんのな
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-3Cxu)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:53:34.83ID:jnM3G08xM
>>192
ですよねー
でも、みんどらには投稿出来るみたい
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb2-ENrz)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:53:41.92ID:B8bUdP2Ud
今後の強敵システムは悪魔がいいね

コロナ対策的にも

終息まであと5年はかかりそう
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d21d-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:54:25.09ID:UXK5bEnn0
近所のジジババが徘徊してるから、もう少し暗くなったら出かけるわ
それにしてもイベント交換所くらい1話クリアしなくても開けろよ!
タダ券とマイレージはプラチナトレイ1個出て全滅した、ぬか喜びの虹
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-tYYp)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:55:20.34ID:GrbNynjU0
結局新しいメガモンは出ない??
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:57:44.32ID:7fYmaH9md
なんか繋がらないんだけど他にそういう人いる?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1209-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:59:07.82ID:aZ3qrhf/0
0.5%に金払うバカ金おりゅ?
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:00:01.57ID:JTkr/cXaa
これどこの宿と道具屋のレベル上げたら良さげなの?
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 921d-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:00:58.31ID:89vupITq0
助っ人強すぎてワロタ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-3Cxu)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:01:15.08ID:jnM3G08xM
>>223
お知らせ見る限り、次はやまたのおろちっぽいね
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 093f-WDE2)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:01:26.73ID:7ZbJIMb/0
雷神の槍でいいよな?
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195f-kFuM)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:01:33.58ID:TtcnLpqS0
強敵はこれムチ持ってる助っ人入れた方がいい
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e4f-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:01:54.83ID:LMXOz4/y0
ドラゴンクエストウォークゥゥゥーーーッ!
ドラゴンクエスト3イベントキタァァーーーッ!キタァァ…キタァァ……

あっ!おはようございますっ!チームて(以下略
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:02:11.91ID:wNHBdgiGd
レイドみたいに敵1体でロト槍3凸以上なら王者無凸より強いってマジ?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:02:27.00ID:xpWIO0PFd
サービスに接続できませんでした
はやくガチャまわしたいのに
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e4f-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:04:52.50ID:LMXOz4/y0
>>249
MPの節約とガキーンって弾かれた時のイラつき倍増効果
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-8MFq)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:05:03.66ID:LFGr4gmXd
一緒に冒険機能は素晴らしいね
例えばライトと一緒にウォークしてガチ勢がメインで戦ってライトの為に経験値を稼ぐとか
イベントモンスターを共闘して倒したり
ライト救済にもなるしガチ勢の楽しみにも繋がる
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e4f-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:05:59.03ID:LMXOz4/y0
>>256だけど弾かれないんだっけ?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:05:59.04ID:0lA7zg3d0
>>249
>>252に付け加えて
攻撃の前にバイシやルカニを入れられる
怒りと重なればダメージ増が期待できる
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2da-tVvl)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:06:20.25ID:vzmSQf/m0
複垢しかフレンド登録してない俺が勝ち組と言う事でよろしいか?
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hc6-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:08:24.80ID:oH/x9Rs3H
>>253
とりあえず初級5までやらないと色々開放されなくて話にならないのでそこまではクリアした
ま、田舎だから人とすれ違うことも稀だから歩くこと自体はあんまり自粛の必要もないんだけどね
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b524-7UlN)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:08:26.73ID:yRiRTPqv0
剣2
盾1
頭1
鎧上3
鎧下0

鎧下が欲しいけど
単品狙いで引ける気がしないからここまでだな
フルで揃えるのはほんと難しい
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-fBPP)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:08:35.30ID:lhZBEkFAp
助っ人強えええ!
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM39-jNkk)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:08:55.98ID:cuT15zdgM
サイおとこリストラすっか
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:09:38.88ID:0lA7zg3d0
クエストこなさないと機能解放されないのだるいよな
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2db-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:11:12.01ID:vDe8g8+Q0
>>186
これ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr79-R2V/)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:12:16.91ID:lt9riCACr
っていうかメガモン新規無しかよ!
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:14:59.20ID:0lA7zg3d0
カンダタゴロツキのえちえち心編成にしようと思ったのに、カンダタは体技でゴロツキは斬撃UPなんだな…
相性悪かった
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9228-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:16:37.16ID:WRZ108Fi0
あれ?ゾーマって先なの?
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 516c-FFHh)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:17:40.67ID:pSQwXpnz0
マイレージと2万ちょいつこんだけど剣出なかったは。
それ以外は揃ったのに。
もちベーションダウンや。
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:17:55.95ID:h1tFs71sd
雷神槍4凸のが強いのがわかったわw
雷神4凸ある奴は無理して課金するなよ!
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:19:29.38ID:9qm+XYJRp
志村けん死亡ってマジか
ある程度は覚悟してたけど、、、
それにしても、こんな日にドラクエ3イベントを開始するなんて信じられない
運営の神経を疑う、この常識の無さ
まるで志村の死を喜んでるかのようだ
イベント延期は出来なかったものか、、、
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195f-kFuM)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:18.78ID:TtcnLpqS0
助っ人は現ステまんまでかなり強い
ただし30分限定
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9aa-iNCU)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:55.73ID:wC022OmC0
毎回必須で課金しないとゲームにならんとか言ってる奴いるけど初期の初期からの装備品が半年経っても産廃にならないゲームはむしろ珍しいぞ
らいじんの槍とかロトの剣とかいまだに使えるし傘やタクトも格落ちしたけど現役

ロトの鎧や盾に関しては余計に需要増したかも
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-3Cxu)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:03.45ID:jnM3G08xM
やっぱり、イべ始まったら批判もニフラムされててわらう
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2da-tVvl)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:17.36ID:vzmSQf/m0
350%だし雷神人数分あるしガンタタが爪用だし
冥獣にぶっこんどいて良かった
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f592-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:51.60ID:oRCrCYmd0
そんなことより、アンドレアルとれなかったのが痛すぎる
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM39-Hch9)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:26:17.91ID:kydacaqQM
40連で凱歌兜2つってなんだよ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9aa-iNCU)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:27:28.58ID:wC022OmC0
>>332
天皇とか総理大臣がコロナで死んだとか大災害で数百人死んだとかならともかく何で芸人1人が死んだ日に関係ないゲームまで自粛しないといけないんだ?
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb2-FDYm)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:08.99ID:ypsuBMATd
カンダタ特効心珠出来たわ
https://i.imgur.com/7wCeDse.jpg
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa39-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:46.38ID:H7oGItjoa
>>339
お知らせに書いてない?
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad58-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:49.37ID:j0dPZSBr0
>>332
3名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-zagE)2020/03/26(木) 11:17:33.66ID:o6umCUzFp
もしドラクエ3イベントを強行するなら、
「私はコロナウイルスに感染してるかもしれません。ですが、ドラゴンクエストウォークでドラクエ3イベントが始まってしまったので街中を歩いてます。」
ってプラカードをぶら下げて、マスクせずにゴホゴホしながら歩き回ろうかな。
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d98f-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:31:35.18ID:HN7TPjk50
これって宿屋とかレベル共通じゃないんか
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9228-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:32:06.96ID:WRZ108Fi0
すまん!助っ人装備は何だったら重宝されますかねぇ?
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad25-W0Je)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:33:10.46ID:2pOfBbER0
装備ダサすぎる
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d98f-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:34:09.59ID:HN7TPjk50
レベル共通じゃないなら自分の活動範囲しか上げる意味なくないかこれ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb2-ENrz)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:35:31.98ID:B8bUdP2Ud
後半ガチャはゾーマの杖かな
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-Yxf4)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:37:56.11ID:WfEven5pd
配布50連+マイレージ10連で☆5一つだったわ
氏ねカス
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9228-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:37:58.10ID:WRZ108Fi0
>>372
レベリング用にってこと?
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:38:16.98ID:9qm+XYJRp
他のゲームなら無関係だから自粛しないのもまあ分かる
志村けんはコロナウイルスに罹って亡くなったんだぞ?
そのコロナウイルスの蔓延を助長する歩きスマホゲーで自粛しないのはさすがに許せん
ここの運営は頭がおかしいんじゃねーの?
常識として今イベント開催は絶対にねーわ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM62-xceV)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:38:46.18ID:wVSHE3+8M
主人公装備、ラスボス装備はいいとして今回のロザリー装備ポジは誰が来るのか
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:40:08.86ID:bzbUqGwCp
ガイカのヘルムが3連チャンで出た
すげー確率だな
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:42:20.86ID:9qm+XYJRp
海外から馬鹿にされるわ
欧米では外出を控えて家に閉じこもってると言うのに、
日本では花見に出掛けたと思ったら今度は国民的ゲームで外出を推奨するイベントを開始しやがったぜ
日本人はクレイジーなのか?
ってさ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f592-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:43:46.15ID:oRCrCYmd0
>>394
すごw
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad58-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:43:48.73ID:j0dPZSBr0
>>395
3名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-zagE)2020/03/26(木) 11:17:33.66ID:o6umCUzFp
もしドラクエ3イベントを強行するなら、
「私はコロナウイルスに感染してるかもしれません。ですが、ドラゴンクエストウォークでドラクエ3イベントが始まってしまったので街中を歩いてます。」
ってプラカードをぶら下げて、マスクせずにゴホゴホしながら歩き回ろうかな。

そりゃお前だけ馬鹿にされるだろ、日本人からも
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb2-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:45:20.12ID:LS/XWQyqd
雷神の槍もってたら王者の剣いらん?
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:45:41.73ID:0lA7zg3d0
必要な外出に合わせてプレイすりゃ良いんだよ
不要不急な外出をするならばそれはユーザーの問題
運営がそれを推奨しているわけでもない
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:46:27.50ID:9qm+XYJRp
日本の首都である東京都が不要不急の外出は控えてください、
仕事もできるだけ自宅内で出来る様にしてくださいと言ってるような状況でだよ、
歩いてくださーい!外をウロウロしまくってくださーい!とイベント開始する馬鹿ゲームがあるらしい、、、
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:47:06.16ID:wNHBdgiGd
>>403
レイドには不要っぽい
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-VoFl)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:47:19.34ID:J/a16nESp
>>394
おめw
裏山
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb2-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:48:00.26ID:LS/XWQyqd
>>410

ありがとう
引かないことにします
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195f-kFuM)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:48:05.08ID:TtcnLpqS0
助っ人30分限定でいいわ
これが常時だったら本当ぶっ壊れになるw
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM96-noPJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:48:22.40ID:Cj4qhcpfM
自分の貰ったありがとう数はどこで見れる?
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:48:44.31ID:0lA7zg3d0
カンダタ装備を女の子にさせたい
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e4f-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:49:02.53ID:LMXOz4/y0
ドラゴンクエストウォークのYouTuberのガチャは最低500回しないと王者の剣でないとか盛り上げた方が再生回数的にもガチャ売り上げ的にも互いにウィンウィンになる
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:49:26.19ID:9qm+XYJRp
>>405
俺一人が自粛してどうすんだよ
このイベントで外に出る馬鹿が増えたら感染拡大の可能性が高まるし、
それで日本が大ダメージ受けるんだよ
回り回って日本が不況に陥って俺にも被害が来るんだ、馬鹿のせいで、歩きを推奨する売国奴ゲーのせいで
俺一人の問題じゃねーんだよ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9228-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:49:40.06ID:WRZ108Fi0
とりあえず助っ人装備は常闇槍でいいかな?
何装備が一番喜ばれるかわからん。
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e1b-tclX)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:49:56.01ID:rdnSBO8G0
宿屋道具屋のレベルは共通ではないね
これ改善してくれないと結局歩き回る事になる・・・
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM96-noPJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:00.23ID:Cj4qhcpfM
>>425
ありがとう!
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5166-M6o8)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:51:09.62ID:pbP5x0aE0
>>403
剣自体に気合ためスキルあるから有用と思われる
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e1b-tclX)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:07.61ID:rdnSBO8G0
助っ人ありがとうは戦闘後ハートが出たら押すか
右側の冒険者顔開いて→助けてくれた人で押すしかないな
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:13.90ID:wNHBdgiGd
しかしなんで無課金でも凸ってるライジンと誤差レベルの性能にしたんだろな
運営はやっぱアホだろ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:30.16ID:0lA7zg3d0
ロトの上半身と勇者の下半身を合わせても違和感ないかと思ったけど、普通に違和感ありありの見た目だった
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-i///)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:51.34ID:O10bM4u4a
外出自粛中でのクエストの消化の仕方を教えてください
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e9d-mLuR)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:53:08.71ID:0+FnHqoe0
>>427
さっさとプラカードもって外行って来いよw
引きこもりニートのうんこ製造機にはそれすら無理だろうけどなw
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM62-DkFX)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:53:38.90ID:NNMdKAomM
王者の剣のギガソードじゃなくて
全体攻撃の使用感はどう?
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:54:29.93ID:j4p/Y/Sxa
>>447
お買い物とか出勤に合わせてクエスト設置するしかないかな…
クエストだけでも家でできるようにして欲しかった。何もできないからイベント始まった感もない笑
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12db-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:54:30.35ID:DsqVnzDO0
>>428
ルイーダの一覧即チェンジできなさそうだし、30分で自動入れ替わりするし、周回じゃ確実には来ないしで
ぶっちゃけそんなに助っ人あてにならなさそうだから弱くなけりゃなんでもいいきがする
周回での確実性なしってことは結局自分で倒せるようにしとかないとまずいから
個人的には確実性のあるカンダタや今後のオロチゾーマ用キャラのがましかなと思った
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:17.86ID:RT9B5D9q0
配布新ガチャ20連でワイルドボトム2個、キラーピアスゲット
なんだこれsp福引かよ死ね
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e4f-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:24.99ID:LMXOz4/y0
>>430
まじか…自粛要請出てるのになかなか反社なんだねスクエニ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1209-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:41.64ID:aZ3qrhf/0
ライジンに劣る武器に課金したバカ金おりゅ?
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25b9-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:30.00ID:sFowa3yZ0
この状況でイベント開催ってさすが中華ゲーだな
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1209-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:58.41ID:aZ3qrhf/0
>>470
400連すれば8割ぐらいの人が剣引けるらしいでw
頑張ってバカ金!
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-raRZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:58:38.31ID:tFXgNIRC0
なんていうか本当にこのゲーム無償ジェムの使い道ねぇな
イベント毎のガチャもマイレージで充分だし
記念系のガチャでゴミしか出さんから溜まる一方だわ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eb0-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:59:35.91ID:8DQJNWQ90
虹2個キターーーー
ともったら、ルーンバックラー2個
さいならーーー
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-naEk)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:59:54.09ID:6Jj0zWned
ギガソードで守備力upがやべーな
メタドラからまったくダメージうけない
ミサイルはmissか1だし踏みつけもmissか1
ただ燃費くそわるいからバトマスむきじゃないな
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e4f-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:00:28.04ID:LMXOz4/y0
>>447
円のギリギリに導きの翼でクエスト置く
タスキルして部屋の端からクエスト方向へ移動
タスキル解除してGPSを探していますで稀に100メートル以上移動するからすかさず目的をポチる

これで大体いけるけど不正になるのか知らんから自己責任で
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:01:08.58ID:RT9B5D9q0
>>479
正確はこないだの40連の配布。マイレージ20連含めると
80連連続ピックアップなしだけどな
そんなもんなのかねー
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e4f-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:02:28.54ID:LMXOz4/y0
>>490
ぶっちゃけ歩いて自宅近くに目的地置いたほうが早い
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:02:33.91ID:gdzlSJCO0
メガモンいつ出んだよ
まさかゾーマ1匹だけとか言わないよな?
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM62-DkFX)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:02:43.58ID:NNMdKAomM
全体攻撃かっこいいけど演出長すぎて使いもんならないね
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM96-noPJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:03:18.44ID:Cj4qhcpfM
ひかりの鎧2つ出て嬉しいけどデインアップの下が欲しかった
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMc6-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:03:52.35ID:3ZNGJghdM
結果いつものイベントやんwワンパターンすぎやろw
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:07:13.93ID:RT9B5D9q0
>>500
これ10万使っても装備コンプ出来る気がしないわ、最悪武器すら出ないかも
馬鹿金恐るべし
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195f-kFuM)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:08:21.84ID:TtcnLpqS0
カンダタって物理攻撃のみ?
ならピエロ同様ビクシ戦法が通用しそうだけど
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-naEk)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:08:30.53ID:6Jj0zWned
10万でコンプしないひとはよっぽど日頃の行いが悪いんだろう
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1276-Ep77)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:09:38.90ID:zllFhlz/0
今基本職レベル上げとかしてない方がいい?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b525-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:10:09.29ID:9/mpDVhq0
盾と鎧上だけ来たわw
バギ特技ダメージってなんだよw
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad25-Uu0M)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:12:55.61ID:1H5bUWnD0
3イベ来たけど結局やることか同じで飽きてきたわ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-jlLl)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:13:12.83ID:MBB0uW9Z0
今北産業
イベント評価どんな感じ?
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eb0-/0Il)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:13:13.15ID:oSzxQnQ70
じぶんじゃないキャラ登録できるけど、他の人からは自分の名前になってるの?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-aIFS)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:13:53.49ID:d+Bux8A8d
爆死した訳じゃないのになんかもうどうでも良くなった。

この大事な時期に完璧な対策をしないでイベントをやる運営マジで頭おかしい。やるなら家でもできるようにしろ。それができねーならサービス終了していいよ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-54JR)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:14:27.61ID:iBSjlIz00
自分の助っ人がもらった「ありがとう」の数って、どこかで確認できる?
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-54JR)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:15:12.26ID:iBSjlIz00
>>541
倍率高くでも単体だからね
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d98f-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:16:11.28ID:HN7TPjk50
冒険者名簿に出てる人ってランダム?フレンドを意図的に出すことってできないの?
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-jlLl)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:16:19.46ID:MBB0uW9Z0
ゾーマボコための特攻ガチャかこれ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 126c-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:16:25.11ID:o+ObkCK20
チケットで王者来たー!
盾だけど…
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d98f-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:17:19.33ID:HN7TPjk50
>>542
プロフィールの右上のハートでわかるよ
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d7d-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:18:01.06ID:ux8qdrCa0
200連してやっと剣がでた。
もう当分ガチャはやめ。
はぁ、防具下だけが揃わなかった。
その代わり、盾が4凸。
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:19:19.66ID:+wGWKo+aa
家のにある道具屋が邪魔で
ツボが家から割れないんやけどw
もしかして
このイベント中は家からツボ割れないのか?w
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3223-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:19:21.10ID:W1RrAoE50
イベントボス特攻は凸でつけてほしい
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-S3Kq)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:19:36.04ID:TjzdopmPd
>>538
たぶんここにいる全員が『お前だけ勝手に終了してろ』と思ってる
黙って消えろ、雑魚
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9239-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:21:20.59ID:1JLAHuvG0
160連して鎧上2、鎧下3出たよ
その間にルーンバックラー6個も出たよ・・・
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b9-v001)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:21:58.13ID:i2MIAuct0
いつも通り50連でゴミばかり
もうやめた
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:22:00.91ID:+wGWKo+aa
>>559
運営「100連したらピックアップ確定ですよ。1/5で剣が出ますw」
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-jlLl)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:22:18.31ID:MBB0uW9Z0
カンダタの心弱くね?w
属性と体技満たしてようやく8%って……
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-aIFS)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:22:47.00ID:d+Bux8A8d
>>563
だとしたら相当頭おかしいよw

常識ある大人が言うセリフじゃねーから
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-54JR)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:23:32.49ID:iBSjlIz00
>>554
ホントだ!ありがとう!!!
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9aa-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:23:37.13ID:kdrc6u2g0
素早さあげてグレアク持たせたのを助っ人で出すと嫌がらせになるなw
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-oAxy)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:24:23.86ID:jwLk1KZ1d
>>571
貯めてたマイレージで当たったよ。
体感で結構スカラ入るから捨て身と相性はいいね
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-jlLl)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:25:54.40ID:MBB0uW9Z0
>>578
耐久低いしキンスラの代わりにもならなさそうだよなこれ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-i///)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:26:07.13ID:O10bM4u4a
防具は属性倍率次第だもんなあ
防御力はSPが重なりやすいからそっちだけど、心あれば差分なんて空気だし
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-54JR)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:26:13.44ID:iBSjlIz00
>>560
前からあるある
何でも適当に置きまくってる家で整理整頓できてない家な
たぶん実生活の部屋も汚いと思う
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-aIFS)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:27:01.83ID:d+Bux8A8d
>>582
勇者、早く冒険行ってこいよw
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25b9-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:27:40.69ID:sFowa3yZ0
20時から緊急記者会見
お前ら出歩くなよ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb2-FDYm)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:27:55.94ID:ypsuBMATd
助っ人はじぶんだけでなくパーティー4人の中から選べるらしいな
助っ人貸し出し用に新しいパーティー編成作らないと
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-aIFS)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:28:11.23ID:d+Bux8A8d
>>588
勇者2お前も早く冒険行ってこいよw
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e91-hceU)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:28:21.43ID:CvkaAwdj0
いつも通りのイベントだな
木曜日に配信で良かっただろ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0925-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:28:22.92ID:qv9f6ABX0
今回のガチャは今までが嘘のように☆5がでるわ😄
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-54JR)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:29:16.20ID:iBSjlIz00
>>600
虹になるのって銀箱だけじゃね?
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69ee-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:29:26.40ID:YoGiqlK40
宿屋とか道具屋って壺みたいに寄せても一定時間(一定回数戦闘かもしれない)で元の位置に戻るっぽい
たまたま壺寄せに巻き込まれて寄ってたやつが戻ったり消えたりする
戻るのはいいんだけど消えるのはよくわからない 地図上で見ても表示されなくなる
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:30:06.37ID:bzbUqGwCp
>>577
分かった、分かったから早く引退してくれ
引退するからスレも来るなよ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-54JR)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:30:41.48ID:iBSjlIz00
>>611
そうなんだ?それは知らんかっった
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-jlLl)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:31:14.26ID:MBB0uW9Z0
正直頭か上くらいはデイン5%つけてくると思ってたわ

ゾーマ絶対ボコるマンなら引くだろうけど
これ特攻見なかったら誰が引くんだ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr79-MQmO)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:32:24.10ID:P/kixjzor
とり鍋って..
こいつら魔物食ってるのかよ
鬼だろ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eb0-jNkk)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:32:48.06ID:eFCLRYo+0
ソシャゲは、ヤル気にならない時はログインだけして、ヤル気になったら楽しむスタイルだから30連星3ばかりでも気にしませんッ()

仲間いるよな??
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:33:30.23ID:+wGWKo+aa
40連で盾と鎧上だけでたけど
マジでバギ特技ってなんだよw
超しんくう蹴り持ってないから意味ないw
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f20f-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:33:47.23ID:GnRnsaBm0
イベントの50連で、星5一つも出ないとか、そんなことある?
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp79-4kDU)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:35:49.29ID:HJYoRLVDp
>>559
よく知らんけど天井があるガチャってあるの?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-jlLl)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:35:50.21ID:MBB0uW9Z0
あーでもあれか
魔戦をデイン下げしながら単体火力だしたいなら引くのか?

魔戦で物理一辺倒にして強いかはしらんけども
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-i///)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:36:04.43ID:O10bM4u4a
あぶない水着も出るよね?ね?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a299-Y4Wd)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:36:18.34ID:8Z2Spk4m0
小池都知事が夜に緊急記者会見だってよ
東京ロックアウト来るで!
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6295-A41s)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:36:25.88ID:ObAO2u0F0
160連で鎧下2鎧上1とかふざけるなw
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-PC65)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:36:56.83ID:6a71CbkcM
普通にイベント開催されてて草
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb2-CUSW)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:37:21.53ID:1TrCNq/vd
ドラクエIIIの時ってカトちゃんケンちゃんやってたっけ?
志村けん死んでドラクエIII始まるとか頭おかしなるわ
ドラクエIII発売の時に並びに行って買えなかったなー
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:37:31.10ID:+wGWKo+aa
カンダタ15匹倒して
泥C1 D1


きりさきピエロなみに苦労しそうだな
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:37:38.93ID:gdzlSJCO0
小池知事の発言次第ではまたイベントがどうなるか分からなくなるな
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-jlLl)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:38:18.08ID:MBB0uW9Z0
ギガソードの追加効果がバイシだったらぶんまわしてたが
スカラはぶんまわすならスクルト待つわ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM62-vlE7)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:39:16.79ID:OO02cYyUM
カンダタ子分のこころって出た?
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-jlLl)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:40:18.86ID:MBB0uW9Z0
>>655
図鑑見りゃこころの有無くらいわかるだろ
そのくらい自分で確認しろ

ちなみに出ない
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:41:13.08ID:0lA7zg3d0
ツイッターのトレンドにコロプラがあったから少しゾッとしたぞ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-jlLl)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:42:50.10ID:MBB0uW9Z0
>>668
アホか
バイシだったらすてみ更新不要になるだろ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb2-x5Hg)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:44:15.69ID:HGKLPz0+d
ありがとう機能の意味がわからんわ

お互いにありがとう交換できれば、マッチング成立でメッセージできるようになれざ神アプデ認定したんだが
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2fe-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:44:55.76ID:Pa/6b/7g0
1度依頼したフレンドってもう1回出てくるまでにどれくらいかかるんだろう…
ありがとうって1人に1回しかできないの?
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-jlLl)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:46:03.66ID:MBB0uW9Z0
>>689
すてみするからバイシいらないっていったのはお前やろw
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-f0aj)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:46:57.99ID:eUNW/QimM
依頼掲示板ってイベントミッションと何が違うんだ?と思ったけど
もしかして!マークつきっぱなし問題への対応なのかもな
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eb0-/0Il)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:47:02.07ID:oSzxQnQ70
助っ人頼むところ、フレンドじゃない人いっぱいいることない?
区別できないやん
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-1Esg)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:47:02.08ID:gvsRTxaVp
このガイジどこいったの?
もうプラカードぶら下げて出掛けちゃったのかな

3名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-zagE)2020/03/26(木) 11:17:33.66ID:o6umCUzFp
もしドラクエ3イベントを強行するなら、
「私はコロナウイルスに感染してるかもしれません。ですが、ドラゴンクエストウォークでドラクエ3イベントが始まってしまったので街中を歩いてます。」
ってプラカードをぶら下げて、マスクせずにゴホゴホしながら歩き回ろうかな。
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:47:33.36ID:+wGWKo+aa
周回で雷神の槍持ってる助っ人くると
時間かかるなw

助っ人より早く動けるようにしないとw
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6243-CUSW)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:48:02.82ID:SLA0j6ff0
ゾーマは結局出てないのか
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:48:06.00ID:KQe/sjZg0
単発で王者剣当たったけど
うーん…微妙…
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-jlLl)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:49:04.22ID:MBB0uW9Z0
>>701
そこからこころとか防具補正かけたらどうなります?
仮に30%上がったら
王者380%
雷神110%×4

さあどっちが強いでしょうか
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2fe-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:49:23.66ID:Pa/6b/7g0
>>698
ってか既にフレンドなのにフレンド申請するって出るんだけどなにこれ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:49:44.25ID:+wGWKo+aa
ロト装備ない奴は
王者当たっても微妙なんだろなw
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b525-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:51:40.91ID:9/mpDVhq0
らいじんの槍はロト装備ある限り
らいじん>王者>ロト剣

ずっと輝くよなw
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-jlLl)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:53:00.74ID:MBB0uW9Z0
盾がゴミすぎるなこれ

バギ3%
デイン強化無し
特技 うけながしのかまえ&ミラシ

特攻はバラモスでみんなのアイドルゾーマにも効かない

救いようがないわ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eb0-/0Il)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:53:23.37ID:oSzxQnQ70
>>698
そのまま申請するとすでになっていますとか返されて面倒すぎる
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-PC65)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:55:10.23ID:6a71CbkcM
ちょっとやってみたけど多少のにおいぶくろ配って保険掛けてあとは外連れ回す気満々の内容で草生える
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b9-v001)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:56:52.94ID:i2MIAuct0
とにかくガチャを引くたくない
ストレスしかんし
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM39-jNkk)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:57:04.92ID:3rh6kbopM
むむむ
レイドボスは追加なし?
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb2-ENrz)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:59:13.68ID:B8bUdP2Ud
しますが死んだのにお前らはドラクエか!
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b193-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:59:56.46ID:lPRz4O310
>>732
完全に俺や
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2da-tVvl)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:01:27.43ID:vzmSQf/m0
>>557
今となっては盾が大当たりじゃん
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3223-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:01:48.12ID:W1RrAoE50
装備とステータスがちぐはぐなのがやだねえ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:11.50ID:o0JRsCrba
勇者の盾

バラモス特効20%
バギ属性3%
攻撃力8

いらないわw

https://i.imgur.com/Osq9Oii.jpg
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25b9-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:43.28ID:sFowa3yZ0
医師会が緊急事態宣言出してくれって言ってるからな
コロナウォークはイベしてる場合じゃないよ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b193-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:06:08.32ID:lPRz4O310
>>764
コロナ対策やってますアピール
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-aF/W)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:06:59.06ID:5ogxLXRid
イベント期間2か月ってやべえな
ボリュームすごそうだ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM62-DkFX)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:31.26ID:NNMdKAomM
>>643
9月から初めて総額課金五万だけどルーンバックラー、一個もなくて今1番ほしいSP5装備だわ
キラピ、クリクロも一個もないけど使わないからなー
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe1-sqC+)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:29.37ID:JGlF6rB/M
>>767
イベント前半後半しかないよ
合計30個のクエストだけ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM96-noPJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:46.44ID:Cj4qhcpfM
商人の町の仕様まだわからんのか
取り敢えずレベル2を大量に作る方向でやるわ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:02.09ID:o0JRsCrba
助っ人にメタスラ斧装備してる人いるわ
ありがたい
この助っ人しか使わないでおこう
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-PC65)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:51.85ID:6a71CbkcM
ギガソードの運動神経ない奴が動いてる感何なんだよwww
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-aF/W)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:33.93ID:5ogxLXRid
>>774
ルイーダの依頼とか寄り道クエストとかいうのに期待してるんだけどしょぼいかな?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b9-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:29.78ID:tFKc3RY/0
カンダタ心や報酬アクセでにげにげリング(ジバリア+5%)あるあたり
ジバリア属性武器がガシャでそのうちくんのかね?
ジバ系武器ってランドインパクト、プレートインパクト、グランドインパクト、大地斬あたりしか思い浮かばんのだが
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eb0-/0Il)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:14:13.13ID:oSzxQnQ70
助っ人自分じゃないキャラ登録すると名前どうなってるの?
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp79-Vno/)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:14:48.93ID:RJ0ps6drp
強敵は田んぼで狩るのが最強
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa39-Hch9)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:15.02ID:jNdEIKJUa
手形溢れそうだけどメタドラ三体もいらないだろうし枚数増やしてくれないかね
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:29.20ID:o0JRsCrba
メガモン範囲広がったの?
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-PC65)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:48.10ID:6a71CbkcM
ギガソード単体が強すぎて1匹確殺してて雑魚狩りでは邪魔くせぇw
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-lSjT)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:18:17.06ID:o0JRsCrba
>>806
ゾーマはよ

二章からゾーマ解禁?
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:19:24.51ID:bzbUqGwCp
>>794
少なくとも個別だな、道具屋と宿屋系は
様子見てるとかなり伸び率がいいのと必要数が多いから絞った方が良さそうだな。
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:21:36.37ID:bzbUqGwCp
>>799
おま、おれ
金曜日に10.今日で10で調整してのによ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69ee-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:23:25.02ID:CM6ij09s0
ヤマダノオロチまだかよ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:10.01ID:WCe++SA0a
カンダタとエッチしたい
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-jbWJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:21.69ID:5KKqwZZba
光の兜のパチモンくささがやばいな
流石に鉄仮面やオルテガの兜は難しいんだろうけど
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e4f-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:22.76ID:LMXOz4/y0
手形といいね10消費で自宅でメガモンか…

…ウソだけど
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e4f-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:26:09.10ID:LMXOz4/y0
>>816
アクセサリーはつけちくび
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb2-v001)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:26:40.74ID:qm5yPfqyd
マイレージとミッションの30連で剣、盾鎧上という業者並の引きだったわw
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-Y/tz)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:26:43.68ID:UtuRIEVpp
王者フルコンプしてないザコおりゅ?w


https://i.imgur.com/AnY83QE.jpg
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e4f-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:31.80ID:LMXOz4/y0
>>823
おりゅ
はい次!
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:00.58ID:0lA7zg3d0
>>790
がんせきおとし
地這い大蛇

ランドインパクトってハンマーのイメージだけど、槍を鎌にしたみたいにオノでインパクトすんのかな
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:42.94ID:rXkhIgZsd
廃課金のフレンド強いなー!
ありがとうの数もダントツ多いな
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-PC65)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:58.63ID:6a71CbkcM
ミッションバグってますよ運営さん
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b193-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:35.17ID:lPRz4O310
>>835
承認欲求満たされまくりで、また馬鹿みたいに課金してくれるな
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-Y/tz)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:34:06.27ID:UtuRIEVpp
ありがとう20超えてないザコおりゅ?w


https://i.imgur.com/dXAaVyk.jpg
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-Y/tz)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:36:53.89ID:UtuRIEVpp
>>849>>851
くやしいのうwwwwww
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d934-xfMi)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:21.69ID:oKic2qZ50
無事始まってよかった

でも、初日からすげえ飽きてる
今までと同じじゃん
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-Y/tz)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:27.40ID:UtuRIEVpp
お前ら、メニュー>プロフィールで
ありがとうの数確認してみ?

20超えてないザコおりゅ?w

https://i.imgur.com/dXAaVyk.jpg
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:39.28ID:WCe++SA0a
歩いてないからイベントできない

期間あるし外出する用がある時にじっくりやれば良いかなとは思うけど
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:40.92ID:9qm+XYJRp
信じられないな
何がって、このスレの精神年齢の低さが
どうやって外出を控えさせるか国が一丸となって真剣に悩んでる最中に、
お外に出て下さい、コロナなんて知りません、みんな外を歩き回ってね
って非常識なイベントを開催するゲームを叩くどころか、それに苦言を呈する人を叩く方に回るとか
小学生レベル
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:45.69ID:gdzlSJCO0
酒井高徳もコロナか
スポーツ関連は詰んでるな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d934-xfMi)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:41:20.36ID:oKic2qZ50
電車の中で羽使ってミッションクリアしたわ
電車の中でしかやらない
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-PC65)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:41:38.50ID:6a71CbkcM
美味しいうなぎが食べたい
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-Y/tz)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:44:37.66ID:UtuRIEVpp
>>865>>868
で、ありがとういつくなの?

ゴミ装備じゃ助っ人頼まれないだろ?w
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eb0-/0Il)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:46:26.14ID:oSzxQnQ70
助っ人のフレンドには握手マーク付いてた
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:47:43.05ID:0lA7zg3d0
別に勝負じゃないんだから期間中にゆっくりやりゃ良いじゃん笑
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM39-jNkk)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:48:34.23ID:3rh6kbopM
雷神の強みは会心ダメージが高いこと
なぜか2倍以上に跳ね上がる
一方ビグソやギガソは1.5倍
修正されないことを願う
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19ba-Ep77)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:50:46.20ID:XA4qJqjG0
商店って一ヶ所集中してあげたほうがええのん?
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad58-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:05.36ID:j0dPZSBr0
>>863
3名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-zagE)2020/03/26(木) 11:17:33.66ID:o6umCUzFp
もしドラクエ3イベントを強行するなら、
「私はコロナウイルスに感染してるかもしれません。ですが、ドラゴンクエストウォークでドラクエ3イベントが始まってしまったので街中を歩いてます。」
ってプラカードをぶら下げて、マスクせずにゴホゴホしながら歩き回ろうかな。

俺もこんな非常識なやつはじめて見たわ
もうやってきたんだろ?
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:40.01ID:gdzlSJCO0
イベント期間4ヶ月間にしてくれ通勤中しかしないから
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:55.16ID:0lA7zg3d0
>>890
馬鹿はどっちだろう
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-Y/tz)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:57.97ID:UtuRIEVpp
アリアハン装備を使うザコ=アリアハンガイジw
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:56:25.71ID:0lA7zg3d0
>>901
私が言っているのは通勤時などに限ってゆっくりやればいいって話ですよ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9aa-VoFl)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:56:35.82ID:mwkZS45L0
>>869
同じく40連で星5がなかった身からすると
うらやましい
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:56:42.29ID:gdzlSJCO0
イベントクエストも出来ないからまだ3イベント開始出来てないわ
イベントクエスト位今の期間だけ家から出来るようにしてくれ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e91-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:57:10.37ID:/U7GGMhM0
雷神と王者揃ったから、魔法戦士、バトマスに装備で解決だぜ。
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:59:21.63ID:0lA7zg3d0
>>921
んなこと知らんがな。それはユーザーの意識の問題であってゲームのせいにすんなや
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:00:06.15ID:gdzlSJCO0
>>919
特に買う物無いしな
不要不急の夜間外出はしない
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb2-ah64)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:00:33.79ID:rXQh3fmtd
アハアハンは回復も出来る魔法戦士だったの?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-A41s)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:01:46.74ID:JTkr/cXaa
カンダタって1週間限定?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:02:59.06ID:0lA7zg3d0
>>929
だーから、無駄に歩かなくても生活の範囲内でプレイできるようになっているんだから、ゲームに責任を押し付けるのはおかしい

それに私の発言見てもらいたいんだけど、「ゆっくりやればいいじゃん」と言っているだけで、別に不要な外出促しているわけではないからな
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:32.83ID:CjhjyuPed
セックスしたい。それだけだ。
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hd5-ah64)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:59.67ID:OyPonxsBH
もし先週イベント開始してたら集まってレイドしてる人にNHKがインタビューしてドラクエしてるって答えたらスクエニは倒産してたかもな
今週末ならコロナも一息つくだろうし助かったな
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:07:12.34ID:gdzlSJCO0
まぁ更なるイベントの延長も考えてあるらしいからできる範囲でやるわ
通勤時間とたまに買いだめしに行く時だけかな
お前らも気を付けて外出しろよ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:10:49.31ID:8R0zdWvjp
>>345
運営はなんで勇者だけなんだろ?アホかと思う
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:11:06.28ID:0lA7zg3d0
だから知らんって。ゲームに文句言うんじゃなくてバナナに文句言えよアホちんが
ナイフで事件が起きたからナイフの製造会社に文句を言うレベルのアホちん
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:11:07.77ID:8R0zdWvjp
>>358
ほんまこれ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM39-ly2b)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:11:36.27ID:o+xTNJTIM
延期ガイジ結局誘惑に負けてんじゃん
情けねえな

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)[]:2020/03/30(月) 10:15:35.40 ID:gdzlSJCO0
こんなんでイベント始めたら叩かれるのは目に見えてるから延期でいいよ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:11:44.57ID:gdzlSJCO0
>>963
マジ?メガモンはズラせば家で出来るからいいやって思ってたけど
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d934-xfMi)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:26.48ID:oKic2qZ50
宿屋とかも一緒にズレてツボが変な方に行く
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:13:23.11ID:gdzlSJCO0
>>968
まだ今日は外出してないぞ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:50.83ID:0lA7zg3d0
>>975
だからこのゲームも生活必要外出のついでにやる専用ゲームだと思えよ。生活移動だけでプレイできる調整なんだから。
運営も無駄な外出は促進してないんだわ。
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp79-oA05)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:26.91ID:Atrw8jbQp
お店消えちまったわ
レベル結構上げたのにちくせう
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM39-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:14.57ID:6Rk8k9qvM
道具屋のレベル、特定の場所だけ上がってくの??
意味がわからんぞこれ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:36.54ID:fKW/thCO0
助っ人は
・邪魔しないようにめっちゃ遅くする
・最速でモーション早い技ぶち込む
・会心盛りメタル特化
のいずれかがいいと思う
今後強敵とかで苦戦する相手がきたら回復特化の選択肢も出てくる
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-54JR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:11.47ID:iBSjlIz00
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況