X



ドラゴンクエストウォーク830歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMff-oVB3)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:03:56.80ID:hg8pgvD/M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢、ネトウヨ、YouTuber、
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、ノッチン、こー
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  tps://youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い tps://youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク829歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1587390050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fee-QWYI)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:09:38.83ID:lscffDVQ0
いちもつ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-z0DB)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:26:24.25ID:zS5pLFkF0
>>1
自分用前スレ情報

メタホイ C78 HP73 守45 回62 速35 HP回7% 全5% 不利異常5%
バラモス C77 HP108 守41 回55 速55 HP回10% 呪耐5% イオ5% 混乱10%
ドラスラ C71 HP69 守37 回52 速35 HP回7% 全10% ブレス耐5% メラミ
スノドラ C68 HP80 守18 回41 速40 HP回7% 転10% ヒャダルコ
ナウマン C62 HP78 守41 回59 速39 HP回10% 混乱20% バギ呪ダ10%
しんかん C62 HP78 守41 回59 速39 HP回10% ギラ10% イオ10% イオラ 呪ダ5%
ピサロ  C62 HP39 守21 回88 速16 HP回10% ヒャド10% 封印10% バギ呪ダ10%
ベビル  C57 HP79 守24 回49 速20 HP回7% イオ7% 混乱7% イオラ イオ呪ダ10%

HP確保する汎用
メタホイ C78 HP73 守45 回62 速35 HP回7% 全5% 不利異常5%
バラモス C77 HP108 守41 回55 速55 HP回10% 呪耐5% イオ5% 混乱10%
ナウマン C62 HP78 守41 回59 速39 HP回10% 混乱20% バギ呪ダ10%
しんかん C62 HP78 守41 回59 速39 HP回10% ギラ10% イオ10% イオラ 呪ダ5%

かいふく魔力+HP回復効果優先の波動用
バラモス C77 HP108 守41 回55 速55 HP回10% 呪耐5% イオ5% 混乱10%
ナウマン C62 HP78 守41 回59 速39 HP回10% 混乱20% バギ呪ダ10%
しんかん C62 HP78 守41 回59 速39 HP回10% ギラ10% イオ10% イオラ 呪ダ5%
ピサロ  C62 HP39 守21 回88 速16 HP回10% ヒャド10% 封印10% バギ呪ダ10%

耐性も見るなら
メタホイ C78 HP73 守45 回62 速35 HP回7% 全5% 不利異常5%
バラモス C77 HP108 守41 回55 速55 HP回10% 呪耐5% イオ5% 混乱10%
ドラスラ C71 HP69 守37 回52 速35 HP回7% 全10% ブレス耐5% メラミ
+何か
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:38:21.43ID:vZxOh3Ds0
冥獣の爪ほしいけどブロス30倒したらゴミになるのがな
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-yZBP)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:38:47.22ID:bUPw4vX10
バラモスのドロップアクセってあるんですか?
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:39:02.05ID:HEkiU8g10
おお>>1よ。スレ立てするとは乙かれ様。
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-BgPO)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:41:19.30ID:KTlHmIYla
ウンコしながらバラモス倒すのオススメ
スッキリするよ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-uBJS)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:42:16.66ID:y2pJNI2ua
>>1
おつ
TwitterでバラモスS4は見たことある
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-BgPO)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:42:56.14ID:KTlHmIYla
図鑑虹色でこころSドロップし易くなるとか報酬でこころAもらえるとかならんかね
ARアクション追加とか喜ぶ人おらんねん
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-2hu8)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:47:35.70ID:h4a2Lc7Qp
ARアクションなんて何が追加されてるのかわからん...
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:47:49.97ID:jkCdZa8md
バラモスAか
Aじゃダメなんだよ もうゾーマが近づいてきてる
後1週間もない
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b704-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:48:03.86ID:suQiljgd0
 S確率:今日の21戦までに直S1回以上ドロップする確率
3.0%:47.25%
3.5%:52.67%
4.0%:57.56%
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-X0Dk)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:49:03.07ID:ivpDNiSs0
さっきバラモス直ドロ0でS1枚合成出来た
もうやらん
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37ee-PkIE)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:49:34.39ID:eQV1UzbF0
14回目でSでた
報告多いしちょうど7%くらいあるのかなw
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:50:03.03ID:jkCdZa8md
ゾーマが追加されたらどうなるか問い合わせしたら個別には教えられませんって返ってきたわ
まぁそれは仕方ないけど早くお知らせしてくれ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Zqy)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:50:09.93ID:w6zGYZjrd
こころボーナスとか言ってたおじさん消えたん?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-BgPO)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:51:02.66ID:KTlHmIYla
レンポー「こころSを目指す理由は何があるんでしょうか。Aじゃダメなんですか?」
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fda-ItVH)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:52:57.33ID:lSSs+XyY0
xcc
dbc
dcd
ddc
sdd
dcd
d

s1
b1
c6
d9

sが一個落ちた以外は最低レベルの引き
s2個は欲しいんだよなぁ
たのむよ〜
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b0-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:53:49.05ID:TgWDGUIc0
>>25
蓮舫のアレってマジでメガモンのSAと同じやねw
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-RaIR)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:56:37.65ID:VFakwTlTa
ブロスはすぐS出たけどメガモンの方は絶望しかない。
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-K4+/)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:57:09.08ID:kWXYcAyGd
>>31
ラゴンぬが三匹ぐらいおらんかったか?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f92-veAu)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:58:27.80ID:VJ5+XIlA0
前スレでおろち417匹狩ってやっとS1個作った報告した俺だが
バラモスはDまみれから1個S引けたので精神的には楽になったわ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:02:11.80ID:6jf9RnCTa
>>27
ほぼ一緒だわ
Sが1個落ちたから気は楽になったが
でもジェム手形投入しているからもう1個は欲しい
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97ce-yZBP)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:06:15.95ID:xDia7ND90
ベンガルクーンより弱いブロス
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-1fuy)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:06:31.05ID:ir9v7ztAa
>>42
ブロスはいてつくはどうで
商人バフを剥がしてくるからなあ。

おろちはマヒと眠り攻略が分かってからは
手動でやれば楽勝だった。

ブロスはマヒ、眠り、転びの耐性どうなんだろう?
毒が入りやすいのはわかった。
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:06:31.15ID:HEkiU8g10
「ごめんブロスにつけ忘れてたわw」

【イオナズン】
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:07:51.40ID:HEkiU8g10
>>42
ラリホーや麻痺使わないとオロチなかなかの強敵
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-aQcN)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:08:52.84ID:IWM8yKcV0
こころの上方修正ってカスイドラゴンしか記憶にないけどもっとやってもいいだろ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-1fuy)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:10:45.43ID:ir9v7ztAa
>>54
カスドラって上方修正したんだ。
それであの性能なの?

ベギラゴンと同じで、上方修正は下手だなあ。
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-yZBP)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:12:07.88ID:bUPw4vX10
>>54
ドラクエの日にやってほしい
はぐメタとか不遇過ぎる
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:12:35.99ID:vZxOh3Ds0
ロトなんてレベル上げでしか使わないんだから
演出が早いアリアハンの方が上位互換でしょ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-1fuy)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:13:38.47ID:7LQsWXHu0
バラモス一位でS出たよ。共闘者が途中から放置状態だったけど構わず叩き続けた
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-thIy)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:02.91ID:MBo4ZaGj0
「ゾーマの右腕」欲しかったから頑張ったけど、フレームにブロス付いてんのかよ
いらね〜がっかり…
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-1fuy)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:03.82ID:ir9v7ztAa
>>57
6-10でロト4凸ならほぼ1撃で倒せるけど、
無凸ロトなら2発前提になる。
ダメージ少し下がっても
モーション早い4凸アリ剣にする選択肢もあり。
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9739-6Zqy)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:41.31ID:OQwaiU6Z0
ブロス
カンダタ
オロチ
きりさきピエロ
セルゲイナス
このところ複数属性ダメージUPのこころが多いよな
そういうのが有効な武器が来るのかもしれないしブロスSも2つ押さえておこうと思う
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-1fuy)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:17:26.26ID:ir9v7ztAa
>>61
すごい上方修正w
+15を+15%にすれば良かったのに。

委託先の中国人が間違えた疑惑。
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-yZBP)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:18:53.97ID:bUPw4vX10
来週ゾーマくるとして、5/27までまた虚無か?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-BgPO)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:19:03.75ID:KTlHmIYla
特殊効果でパラメータが上がるのはスカイドラゴン様だけ!🐉
唯一無二の圧倒的存在感
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMab-z0DB)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:19:39.33ID:F6GlgOg8M
素材が余ってるけど商人の店で使う意味ある?
少しゴールド増えるだけ?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-1fuy)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:21:15.66ID:ir9v7ztAa
>>76
ステータスに15MP足しておけって
ツッコミが当時入っていたよなw
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:22:09.24ID:jkCdZa8md
>>75
高難易度がくるぞ
それだけ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-dWKH)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:22:39.51ID:VkbUCPYQa
ゾーマ来たらバラモス消える?
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMab-z0DB)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:23:35.80ID:F6GlgOg8M
>>84
HP盛りたいときに役に立つよ

それだけだけど
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:23:56.05ID:jkCdZa8md
>>86
運営に問い合わせしたけどお知らせくるまで待てだとよ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-dWKH)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:24:17.74ID:VkbUCPYQa
>>88
サンクス
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-g5o3)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:24:42.04ID:JzZ1gHy0d
バラモスS直ドロしたからもういいや
手形はゾーマにとっておく。
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-bj6J)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:32:05.91ID:Up5+EM4m0
バラモス2連続でS落ちたわ
安心して手形貯めとけるな
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-yZBP)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:35:26.84ID:bUPw4vX10
バラモスは最低S2個欲しいよなぁ
1個も出てないけど
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-yZBP)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:36:40.37ID:bUPw4vX10
マヌーサ打ちたいだけなら
HP高いしカスドラが一番なのよねー
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fde-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:37:42.73ID:WrJh98rB0
さて散歩とマイレージ集めがてらブロス狩り行ってきます( ・∇・)
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8b-V5+L)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:38:04.61ID:fvFAPuxhp
Twitterでとうばつ手形が7時間おきに買えるようになったって言ってるやついたけどま?
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-1fuy)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:39:03.38ID:ir9v7ztAa
まだ、ボストロールの方がしっくり来る
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff43-2hu8)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:41:41.70ID:2WyfUkx/0
ワロスlv26でもつえーな
ヒーヒーだったぞ30勝てるか不安
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-4N3j)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:43:45.12ID:kkYBRXF6d
>>84
それをいうなら、ガメゴンとスカルゴン
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 377c-+ZVK)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:47:00.70ID:kbOr5bEQ0
確率ドロってプレイヤーにしてみたらプレッシャーとストレスしか無いんだよな
いい加減に自力でバランス取る仕様にしろ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:53:06.97ID:ossTcDZMa
ブロスのデイン耐性にムカついたから王者と雷神持たせたまま倒しまくってたら30で死んだ
回復役の素早さ盛らないとたまに行動順が前後してイオラ4連発くらうわ
さてドルマ武器も天空もないしどうすっかな
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:53:13.65ID:JEj4wyMmp
>>104
正論
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b70b-qNOO)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:54:36.76ID:KMFTI4RP0
レベル19までブロスの心ドロップなし
20,21,22から調整したかのようにD3連発
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:55:41.83ID:JEj4wyMmp
>>78
2万超えてるならそう。マックスで21000gだったかな
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-Ho7r)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:57:52.56ID:XpFmC5Kc0
企画会議
担当「ゾーマをどうやって黄色にしますかね。皮膚の色とか使えませんよ」
ドン「・・せる」
たんとう「え?」
ドン「着せる。黄色い服を
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f61-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:58:20.90ID:TmJBLz4K0
>>118
レン魔戦賢者かな?
筆もってないからわからんけど、前衛3の場合速攻で終われる火力ないと回復間に合わなくなる
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b0-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:00:57.56ID:TgWDGUIc0
バトマス:常闇(火力盛り・素早さの関係でキラマは必須)
魔戦:常闇(バランス型・エビプリなど混ぜてバトマスよりは早く)
レン:冥爪(素早さ重視・キンスラエビプリホクブリIN)
賢者:回復特化

ブロス30、これで助っ人なしフルオートでいけた。
5〜6回試したけど早々にFB決まるとかなり楽になる。
回復役がフルオートにするとアホすぎて早めの回復して
くれんのが痛い。

何もないときの素殴りホント意味わからんけど、
HP減ってる時も素殴りすんのマジ頭おかしい。
せめてドルクマ撃つか防御しろや。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b0-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:05:02.95ID:TgWDGUIc0
>>118
その3つならレン魔戦賢者だと思う。
属性合わせできてるからレン魔戦魔戦でもいいかもしれん。
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM7f-aCPG)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:07:46.07ID:hGj+ruXsM
ブロスS出たけどベンガクーンの隣に来るから更に弱さが引き立つな
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-2JIt)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:07:49.20ID:MZ9mJ8Ojd
金正恩危ないってマジ?
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-Ho7r)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:06.53ID:ijCnd5Ta0
回復賢者2枚入れて、アタッカーのMP切れに聖水がぶ飲みすれば負ける要素はないだろw
回復1枚だとLv26あたりからしんどくなる

オートで勝とうなんて楽しようとしないで、手動でやればいいんだよ
めんどくさいけどな
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff15-QUvG)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:41.00ID:0/0FrHar0
バラモス嫁と30回討伐でs4個、まぁまぁいいグレードの落とすのかもしれない
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b0-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:09:06.52ID:TgWDGUIc0
助っ人は主力の武器と同じ属性の魔戦がマスト。
次点でとにかく火力高そうな人。
商店バフ切れるまでにどれだけダメージ稼げるかが重要。

回復おぼつかないなら悟り助っ人もありなのかもしれんけど、
たぶんバフ切れて敵の火力あがったころから遊びだすんだよな…
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b9-W7HR)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:09:21.54ID:6H7efRNg0
ガチャもココロも初期からあまり強さ変わんなくてやる気なくなるなぁ。。。
強敵とメガモン以外、さくら小僧みたいなのしかモンスター増えないしな。
ドラクエ1イベみたいにゴーレムとかサソリとかフィールドに出してくれよ。。。飽きるぜ流石に。
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-VKT2)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:11:17.55ID:We7qrAA+0
すまん、言わせてくれ
雑魚4体出てるのに、退魔突きする助っ人は
出さないでくれますか?
作戦がバッチリ前提でも装備心珠で適当にドルマ盛れば
鎌使うだろ?
正直ぼーっとされるほうがマシ
王者で飛び上がって行くアホと同じくらい邪魔
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d734-QaFD)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:11:48.29ID:FJrHA03K0
レン闇爪が今のところ助っ人最強だな
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM7f-aCPG)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:14:52.39ID:hGj+ruXsM
ブロス30
ピックアップ無し
レンレン賢賢でフバーハせずにタイガクローか毒
賢者二人はタクト装備いやしのかぜで満タンキープしながら隙見てルカニ
長引いたけどこれで安定して勝てた
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f12-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:15:49.11ID:MlU+byB50
わいの冥獣4凸レンジャー6-10助っ人やと開幕デモハンしてまうけどええんか?
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b0-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:16:25.28ID:TgWDGUIc0
>>150
主力がドルマ武器なら
たぶん魔戦闇爪助っ人が最強だと思う。

けどルイーダ実装後慣れてダレてる今、
職業魔戦にしてたらそれだけで武器見ず
選ばれないだろうから意味ないな。
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8f-oVB3)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:19:00.90ID:hg8pgvD/M
>>6
奴隷の鎖自慢っぽいんだけど、ロト、天空、冥獣爪、王者剣は必要だと踏んで課金している。今までのトータル10万で王者シリーズ(3万)は1セット、冥獣シリーズ(3万)は2セット。

昔から武器テーブルでゴルパスの単品引きでまぁまぁ出てる。但しボルケ鞭は出ない…
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-8MzL)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:25:42.93ID:MsfmoGn70
回復2入れて耐性つけてオートでながめてたけど、一人が全体回復したら
まだ1/4くらい体力減ってるのに二人目が回復行動せずに杖でなぐりかかりやがる
ボスなんだしそんなに減ってたらフル回復してくれよ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf28-Ho7r)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:26:52.65ID:KFvk0Ol+0
まだバラモスS無い人でゾーマが実装されてもS取るまでバラモスやるって人少ないでしょ
日はあるけどそろそろS出ておかないと焦るだろうな
この運営は1日バラモス3回ゾーマも3回出来るみたいな優しい運営じゃねえぞ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b0-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:28:15.87ID:TgWDGUIc0
>>160
3万で2セットは凄いな>冥獣

オレは必須と思ったのは王者と常闇だけだったな。
結果王者は大爆死だったけど。ロトは強さとか度外視で
純粋に欲しかったので100連までは回した。
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:30:21.04ID:ossTcDZMa
>>120 続き
30倒してきた
武器難民なんで王者と4凸パルチザン振り回してタクト2本の持久戦
後衛の素早さは340ぐらいにしておけば先行されなかった
助っ人は槍や爪持ちがリストに出てこなかったからメタスラ斧の人にしたけど会心出しまくるし普通に強いな
今まで敬遠してすみませんでした
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5793-PkIE)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:32:40.46ID:/n6jk+i+0
バト魔戦賢賢で28まできた。
王者と雷神の槍4凸で、デイン特攻盛り盛りだから素の状態でも弱点が出る。
フォースブレイク入れば大分楽になるわ。
と、闇武器無いのに強がってみるテスト。
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77d5-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:34:28.15ID:YA0pHnNG0
>>178
ロザリー杖持ってないです タクトは辛うじて無凸2本あるけど
うちのアカウントは魔法系の武器が出にくくて困る… 半年以上やってるのにゴシパラもまだ1本だけ

アカウントによって出やすい・出にくい武器系統とか決められてるのかな?
防具も身体上が1個も出てないのに身体下が3個とかよくあるし
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fee-eIlj)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:35:24.56ID:+GHFPpYs0
黄色HP90ちから80こうま50
斬撃体技10%ギラ属性ダメ10%ヒャド属性ダメ10%
メラ耐性10%異常5%
このくらい来てほしい
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b0-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:40:00.29ID:TgWDGUIc0
>>163

書くと叩かれそうな気がしたから伏せたけど、
回復1枚でいいのは悟り杖だからかもしれん。
でも回魔600だからタクトでもいけると思う。
バラモスS落ちたから4人全員かなり耐久高いのが
大きいんじゃないかな。
武器は常闇が1凸と無凸。爪は無凸。悟りも無凸。

何ターンだろ。早いときは5ターンくらいかも。
動画撮っておいたんだけど早いので2分15秒、
遅いので3分19秒くらいかかってる。
遅い方は二人死んでそのままゴリおした。
FB入る早さがそのまま時間の速さになってる。
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-nex3)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:11.95ID:veqBUAapd
震えてきたあああああああああああああああああああああ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b0-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:34.56ID:TgWDGUIc0
HP低いキンスラも今回はイオ耐性持ちだし、
さほど火力落とさず耐久盛り盛りにできるのは大きい。
メラ武器じゃなくてもエビプリは持ってたら使った方がいい。
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4f-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:45:42.44ID:L3OQkqaHH
>>185
ありがとう、とりあえず先に累積討伐報酬コンプしてそれからやってみるよ

セット一式揃えようと思うとここのガチャは地獄だね
せめて60連目☆5確定がピックアップ確定になって100連目ピックアップ確定で好きな装備を選ばせてくれたらいいのに
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Zqy)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:50:37.34ID:w6zGYZjrd
アハハハン剣4凸Lv.70に強化すんのにすごい量の素材必要なのな
無凸だけどロト剣あるからいいやって思えてきちまった
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:51:14.93ID:ossTcDZMa
>>193
俺もA2で諦めた
ゾーマまで手形温存
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:52:36.66ID:JEj4wyMmp
15時から初潮だと思うとふるえてきた
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b704-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:56:00.48ID:suQiljgd0
>>193
あーそのお昼のバラモス絶対Sだったな〜。もったいなーー
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:57:42.81ID:MziI1lfY0
運営さんよ
ギラを光属性にしろ
んでもってシャインスコールやライトニングなんちゃらと同じ属性にしろ
わかったか?
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:57:51.98ID:ossTcDZMa
>>197
防具にもスキルつけてくれたらいいんだけどな
今回に限っていえば兜とか当たりのような気がする
当然持ってないけど
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-BgPO)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:58:12.06ID:KTlHmIYla
きんたまふっくらしてきた
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b704-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:59:19.07ID:suQiljgd0
手形温存とか言ってる奴正気かよw
別に課金しろって言ってるわけじゃないし、無料ジェムけっこうあんでしょ?
期待値で言うとS率が想像より低かったとしても2000ジェム=S1個ぐらいだぞ。
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:00:00.39ID:vZxOh3Ds0
>>214
アルバイトかな?
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-yZBP)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:00:36.09ID:bUPw4vX10
マイレージ持ち越すか迷うわ
デスピサロ装備の二の舞になるんじゃないかしら
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM7f-oVB3)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:01:21.77ID:WtljgWhyM
>>135
自分は助っ人レンジャーはいらんわ、自分のレンジャーもいるから
2人以上いると前半に縛りを浪費して
後半戦の本当に苦しい場面での神がかった縛りが期待できくなると思うので
自分の最大火力のバトマスと同じ属性装備の魔戦が欲しい
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7bc-lIRz)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:01:40.23ID:eX70IZaZ0
>>203
どっちも4つ持ってるけど
キンスラ3ドラスラ2で充分だと思う
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4a-8Jcx)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:01:56.46ID:p1gDKp6v0
>>193
俺は時間間違えてバトル始まった瞬間に残り20秒とかだったわ。ラスト5秒くらいからかな?カウントダウンみたいなのが始まったけど初めて見た
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-qGL9)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:02:42.65ID:4D+K4fW90
震えてこない・・・・・・
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:03:09.57ID:JEj4wyMmp
>>214
ガチャでしかジェムは使わないって決めてんじゃね。おれは無課金だけど今回はガンガン砕く
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:03:44.43ID:JEj4wyMmp
さてバラモスのDを集めるか
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 770f-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:05:51.72ID:DwD0tOZH0
暇だからガチャ追加して?( *´艸`)
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:06:44.14ID:ossTcDZMa
>>214
無償ジェムも含めてゾーマまで温存
自分のゴミ垢っぷりは竜王とメタドラで嫌というほど思い知らされてるしな
ゾーマS取れないとこまで覚悟してる
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:08:57.06ID:MziI1lfY0
回復役が何人必要かでバラモスS何個あればいいか決まるね
今後の強敵用に2個でいいや
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-9l5s)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:09:01.94ID:w6A9g9B+0
バラモスのSは何個必要?
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-DbbR)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:09:43.67ID:FMjOptZnd
ゾーマくるまで暇だからゴーレム出してくれよ
1日1回でもいいからさ
バラモス沸かない隙間時間に
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f7b-kG/N)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:15:19.03ID:rALPDGql0
>>246
俺なんかもうS7枚目だよ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:18:22.15ID:UaeaLfgLd
>>248
マ?
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp8b-qALk)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:20:27.96ID:2kRoT991p
ロトとかいう産廃装備w

メガスラに負けたんやな
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f7b-kG/N)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:22:58.44ID:rALPDGql0
>>251
俺もう7枚あるから教えてあげるよ
討伐する瞬間スローになるだろ?
その間に通信切ってタスクキルするんだよ
これでSしか出ない
塞がれる前に取れたらいいね
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb0-nex3)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:24:11.13ID:OvTUSfiM0
なんだかんだ書聖、汎用性あって取っといて良かったと最近思った。りゅうおうの杖もあったけど、バラブロはふつうに書聖でいったし。
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp8b-qALk)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:24:15.55ID:2kRoT991p
>>256
周回もボスでも使えないロト剣さん😨
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:24:25.13ID:MziI1lfY0
>>254
SS出せよバーカ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9b-LzhE)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:27:52.29ID:a/bJ5dUZ0
ブロス30十分つえーじゃねーか
しずく葉っぱも使わされたぞ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:28:38.58ID:MziI1lfY0
>>256
配布武器が全ガチャ武器越えたらダメだろwゲーム的にw
例えるなら こんぼうが勇者の剣越えてたら誰もわざわざ探しに行かない
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b2-ef3M)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:37:20.22ID:yesRXmzi0
>>260
最近の強敵の中では割と強かったと思うわ
まぁこの時間にここに居る連中にザコ扱いされるのは仕方ないけどw
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:37:24.44ID:ossTcDZMa
>>263
あー面倒臭くて変えてないわ
それでも何故か今朝にフレンド申請来たな
貧乏臭い装備見てこいつ頑張ってんな、と笑われてるかも
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9758-m/RK)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:40:05.82ID:4C88Lmud0
ブロスの心が極端に落ちない気がするのは俺だけか?
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9b-LzhE)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:40:26.05ID:a/bJ5dUZ0
いつもスピード調整が下手くそで敵と回復の順番が変わったタイミングでピンチになるんだよなー
もうちょい素早さにも気を使うか
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ff1-csEB)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:40:47.14ID:I8+E/Jk90
名前オレンジになってからのイオラのダメージが跳ね上がるのズルい
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9758-m/RK)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:42:55.04ID:4C88Lmud0
>>279
やっぱりかー
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM3b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:43:46.63ID:JivJ/1WVM
>>256
乞食は身の程を知るが良い
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b2-ef3M)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:44:33.24ID:yesRXmzi0
>>278
よく分かる
今回もLv30で1ターンだけ回復追い抜かされて慌てたわ
追い抜き頻発するなら気をつけるんだけどねぇ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-ualx)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:45:09.10ID:tdlEbWBWd
>>276
30クリアしてからレベル下げたらよく落とすようになった
泥気にせずウォーク狩りが一番いいかも
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:46:35.99ID:ossTcDZMa
>>280
終盤のイオラ2は耐えられるけど
イオラの後に爪を同じ奴に2発入れられると死ぬ
こんな奴に意地でも葉っぱ使いたくなかったから若葉で対処したけど
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f12-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:47:31.34ID:MlU+byB50
今までメガモン仕事終わってから10戦くらい毎日してたから今の環境マジで禁断症状でるわ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-ualx)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:49:54.04ID:tdlEbWBWd
>>287
回復こころに耐性持ち多いから生き残りやすくていい
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb0-nex3)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:52:55.94ID:OvTUSfiM0
>>271
自分はバトマス賢者x3でいったから助っ人レンジャーで30までクリアした。縛りが入りにくくなるころにはもう倒せたし、火力あるなら助っ人レンジャーでもいいと思うよ。
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-sbg9)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:53:47.24ID:w/z//F+W0
散らばってる店が邪魔すぎてしんどい
自宅の周りのツボとかいつもの通行ルートのツボが外に追いやられたり、普通にツボクリックしようとしたら間違えて店に入ってしまったりするわ

数は半分に減らして必要素材と増殖人数を二倍にしてほしい
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:55:12.03ID:ossTcDZMa
>>290
俺ドルマ武器無しあくま神官Cとかつけてる雑魚だけど何とかなったよ
このゲーム基本的に苦行だらけだけど自分の手持ちで強敵にどう挑むか考えてる時間だけが楽しい
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f07-ycCE)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:56:04.21ID:e70gaQ6X0
>>299
頭悪すぎるw
レンジャーが影縛りしてこその職業なのに回復させるとか頭おかしいw
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f61-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:56:58.54ID:TmJBLz4K0
>>291
それくっそだるい
HP1でも多くしたいわ今回
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:59:28.22ID:6Kdt1pd/a
影縛り入った次のターンにいやしならまだ分かる
タクトで殴って影縛りとかただのアホ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4f-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:59:32.16ID:L3OQkqaHH
>>298
来場者2万到達した商店は非表示選択可能にして欲しい、もうそれ以上タップする意味ないんだから
敵をタップしようとしたりツボ割ろうとしてるのに商店に入ってしまうたびにイライラする
実装前にこんなの邪魔!って分かるんだからちゃんと対処法考えて実装してくれよと
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9791-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:00:47.69ID:ivYENT8Q0
>>256
結局★5だけど、これまでの配布コラボ★4と違い無かったな
これなら★4にしておいてくれた方がリスト表示したときに邪魔にならなくて良かったわ

まあ運営からしたらCM流す気満々だったから★5で新規増やしたかっただけなんだろうけど
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b0-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:01:38.76ID:TgWDGUIc0
>>301
釣りなのかリアルアホなのかわからんが、
タクトレンジャーは普通に有効かつメジャーな戦法だぞ。
回復役は初手他たまにやることないターンが生まれるから。
回復もできて手空きで縛り狙いの攻撃もできるし、
フバーハ役にもなれる。

タクト魔戦も同じく手空きでFBやバイシオン狙える。
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-thIy)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:02:59.21ID:ilk8gdaw0
>>309
このスレで一番合理的な解説だね
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:03:24.46ID:6Kdt1pd/a
>>309
メジャーな戦法wwwww装備もない火力もないたたわの雑魚が必死に考えついてやってるだけだろwww
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-thIy)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:31.42ID:ilk8gdaw0
>>311
キミの負けだ。それを認めなさい
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Zqy)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:35.05ID:w6zGYZjrd
俺クラスになると回復バトマス使っちゃうぞ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b0-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:47.61ID:TgWDGUIc0
>>311
むしろ装備もこころも強くて余裕あるからやれる戦法なんだが。
装備が弱い人はガッツリ賢者で回復専念させるだろ。
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f07-ycCE)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:01.17ID:e70gaQ6X0
>>309
いや影縛り役のレンジャーは常に攻撃して影縛りを毎ターン狙わないといけないから


回復なんかやってる暇はねえんだよあほw
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:50.33ID:PXZzPJSC0
タクトじゃなくて、マジックチャクラムでいいんじゃないの?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-thIy)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:08:10.37ID:MBo4ZaGj0
回復のレンジャー、魔法戦士ってタクトでどんくらい回復するん?

>>311
必死で考えるのが面白いじゃん
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f07-ycCE)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:08:21.35ID:e70gaQ6X0
>>316
おまえより遥かに装備も心の余裕もあるテマキさんもギコさんもバナナさんも誰もそんなアホな戦法やってないぞw
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM3b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:08:47.18ID:JivJ/1WVM
>>321
ええで
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM3b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:09:35.48ID:JivJ/1WVM
>>324
エアプ猿
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Zqy)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:10:01.44ID:w6zGYZjrd
>>317
攻撃役レンジャーの他に回復役として賢者じゃなくレンジャー使うのもアリだよって話じゃない?
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-thIy)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:11:45.17ID:MBo4ZaGj0
>>327
すげえな
うちの賢者2号と同等で泣ける
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:12:15.29ID:ossTcDZMa
>>313
俺も
ブロス30も後衛は賢賢じゃなくて賢魔
手が空いたターンは何か小細工したいからな
前衛3に出来ない雑魚なのは認める
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMab-z0DB)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:12:54.91ID:F6GlgOg8M
>>124
マックスそんなに少ないのか。。。
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b0-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:13:23.46ID:TgWDGUIc0
>>324
上で誰かも言ってるが
それをするレベルの敵がいないからな。
メガモンは回復いらんし、
強敵30も回復いらんか
回復役一人作ってオートで狩れる。

メタドラソロあたりがわかりやすい。
初手はスカラ回避のためのしばりを狙いたいが
後は保険で一応一人回復役が欲しい。
でもガッツリ回復はいらんからレンジャーに
回復杖持たす。
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-4N3j)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:16:17.89ID:kkYBRXF6d
>>252
配布ジェムで交換できるけど?
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 777d-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:17:01.65ID:2g5d5HQR0
メガモンで1位を取る方法教えてくれ!
バト(4凸雷神)バト(4凸雷神)レン(デスピ)バト(王者)
結構すばやさもこころや心珠で盛っているのにいつも2位(8人中)しか取れん。
だいたい8人で2-3ターンで終わる。
1位取るためには一般的に何を重視するべきなのか。
縛ってメガモンに攻撃させまいとレンジャーを入れ、縛っても2位だ。 
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4f-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:17:33.81ID:L3OQkqaHH
>>320
流石に商店4種共マップ上に表示されると盛り上がってるというよりはゴチャゴチャして見にくいだけなんだけど見る人にもよるのかなぁ…

無駄に商店が多いせいでそれを発展させるための材料がツボから出てその分メッセージ表示時間がかかって鬱陶しい
材料出るのはしょうがないにしてもせめてアイコンだけPOPさせて文字のメッセージは省略して欲しい
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f07-ycCE)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:18:38.73ID:e70gaQ6X0
>>341
矛盾してるなw

敵はいるがそんなアホなことをするやつが以内の間違いだろw
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-8MzL)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:18:59.35ID:MsfmoGn70
>>351
目的地設定しようとするとき、道具!宿!武器!防具!強敵!・・・の下に目的地シンボル!
とかぐちゃぐちゃ出てきてスライドするときにオブジェクトタッチ扱いになるし
見た目汚くて操作性も悪くて気持ち悪くてスマホぶんなげたくなる
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-thIy)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:48.77ID:MBo4ZaGj0
バラモスは1位でも報酬激マズの時あるし順位はどうでもいいかな
におい袋5個若葉2個とかびっくりした
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMdb-hAvN)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:25:37.29ID:QUZb4/WaM
安定のバラモスD
この分じゃどのみちS無理だから有料手形買うのもバカらしいな
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:27:26.10ID:fjTvuDNi0
>>332
俺もゴルパス民やが
鞭3つ 上服1 下服2 だわ
頭が欲しいから羨ましい
おしゃれ装備にもいいよな帽子
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf7c-rA+7)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:27:53.74ID:deaSUf+J0
ボルケーノ鞭必死に引いてるけど売り切れらしくて全然でない
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b0-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:21.58ID:TgWDGUIc0
>>349
2〜3ターンかかるならデイン魔戦二人いれた方が確実に強い。
後ろのレンバトを魔戦に代えて一人はそのまま王者魔戦、
もう一人は持ってるならロト、持ってないならアリアハン。
レベルは55じゃなくて問題ない。47とかでもたぶん大丈夫。

そして魔戦二人は多少火力落としてでも
バトマス二人よりスピードあげて最初からオートで殴れ。
(複数レイドを手動でやってたら攻撃できる回数減るぞ)
もちろん弱い方をよりすばやくだぞ。

これでよほどの化物いないかぎり9割勝てるはず。
(あ、途中参加じゃない時の話な)
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Zqy)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:46.29ID:w6zGYZjrd
>>370
レンジャー万能すぎて草
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-4N3j)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:29:22.54ID:kkYBRXF6d
>>320
素材を大量にあまらせて2万人でやめるのは勝手だが、
ゴールド足りてるのか?
底なしの心珠作りはしてないんだな。
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 777d-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:30:00.74ID:2g5d5HQR0
そうか素早さより火力盛りか。今日の夜はそれでやってみよう。
当地区は田舎なんで、メガモンの競争には慣れていない。メタドラや竜王でも90%以上はソロ。
今回時間限定のためか、仕事から帰ってから(最終の10時近くのためもあり)人が集中する。
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-Jyy8)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:49.03ID:IWM8yKcV0
23区ならアフィ出現してすぐ入れば8人埋まるやろ?
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:53.06ID:ossTcDZMa
>>374
半額ゴルパス民だけど伝説ガチャで鎧上しか出なかった
鞭3つ当たるとか同じゲームしてると思えんわ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b2-ef3M)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:36:04.33ID:yesRXmzi0
>>386
出現直後は一瞬で埋まるな
8人集まってから50秒以上待つのダルいわ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b0-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:38:29.43ID:TgWDGUIc0
>>383
要は敵の火力とこっちの耐久に合わせての最適解はどこかって話やね。
全体回復100で良い敵なら全体100回復できるようにだけして
あとはより最適なように魔改造していく感じ?

スカラが欲しい敵ならハートナイトつけたりマヌーサ欲しいなら
宝石つけたり、合間の手空きに少しでもダメージ与えたいなら
火力心も混ぜたり。
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-sbg9)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:31.33ID:w/z//F+W0
>>570
うちの賢者より回復力あって草
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-HFOr)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:10.54ID:keY+frMLa
魔法戦士でアリアハンの剣4凸と天空の剣凸無しだとレベル上げはアリアハンの剣がいいのかな?
あとその場合心はバギかデインどっちがいいのでしょうか?
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37f3-LiKS)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:50.24ID:r6NLGYuP0
>>379

>>351
俺もマップ上から消し去りたい気持ちは一緒だ。
こういうことされてる間(課金の仕組み作りのみ頑張って、ストレス要素は言われてから対処or放置)は課金を控えよう!

ユーザーの声に応える方針って雰囲気に見えるけど、最初からできて当たり前の要素多すぎるんよ。きりかえ機能未実装とか。
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b704-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:02.97ID:suQiljgd0
今日バラリス連続S引いたwww
ギリ無料チケだったが、ガチの俺は3つ目+合成まで有料チケで全力行くぜwwwwww
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:17.61ID:GWDO2ISvd
同じく手形買いながらバラモスAなし、合成A1 B2個位なのにブロスは30クリアまでにS1個 A3個とかこっちじゃねぇw
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:16.65ID:lZiwuibea
助っ人の単体攻撃に文句言ってる人いるけどキンスラ他で素早さ盛りまくって先にマヒャドでも入れておくと全体攻撃してくれるよ
雷神とかクリクロ持ってくる奴は解雇で
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:10:38.08ID:lZiwuibea
>>434
それは思う
初手は確実に動いてほしい
怒りからの応援とか阪神ファンかよ
あと気絶しても怒り続ける演出もいらん
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff43-1vr8)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:15:07.81ID:N+Tu71F50
冥獣の爪2本使いが無双過ぎる件
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:16:33.22ID:JEj4wyMmp
>>421
ワンチャン、ゾーマ実装でゾーマだけかもしれないと走り続けてる
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fee-QWYI)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:17:53.60ID:lscffDVQ0
はいD
20戦してS無しなんて普通だからなんとも思わないから
好きなだけ狩らせろ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-ePkK)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:18:08.75ID:KOlSZvcV0
特別手形使ってDとかバカらしくてもうジェム突っ込むのやめるわ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:18:27.41ID:lZiwuibea
>>438
ランク60でグレアク2凸とか持ってこられると俺より武器運ない人いたんだと安心するけどな
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:19:09.84ID:JEj4wyMmp
>>429
おれも性能見たときにそこまで回復盛る必要がある強敵ならHPが厳しいという判断からデスピサロはほとんどやらなかった
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:20:25.38ID:JEj4wyMmp
正直強敵を1時間に1回沸かせるのはいい仕様
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf7c-rA+7)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:22:24.66ID:deaSUf+J0
しかしこれ以上もてない
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfdf-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:25:42.10ID:437BGmXe0
バラモスソロでしかやったことないがこれって田舎者か?
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfdf-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:27:27.16ID:437BGmXe0
>>467
最速入場
寂しいから逃げるを押して5分過ごしたが0
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-aQcN)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:27:58.04ID:IWM8yKcV0
>>447
1回300円の0.5%しか当たらないガチャはバカらしくないんか?
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-DbbR)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:28:13.55ID:FMjOptZnd
強敵ってもう追加ないよな?
まだ1ヶ月以上もイベント期間あるのに延々とブロスおろちカンダタだけ?
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-HFOr)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:31:07.06ID:keY+frMLa
ブロスは後々きっと役立つだろうw
最低1個はいるね
2個は流石にいらないかw
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfdf-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:33:38.77ID:437BGmXe0
バラモスはA2個作ったしベルト手に入れたら終わりでええわ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fee-QWYI)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:34:34.71ID:lscffDVQ0
じゃあその次はガイアか
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4a-8Jcx)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:38:57.83ID:p1gDKp6v0
いまだにバラモスA1個であとはDとか何の冗談だよ…
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4a-8Jcx)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:39:57.63ID:p1gDKp6v0
>>486
ガメゴンロードもなかなかよ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-jldR)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:40:07.59ID:KTVia17Gd
ブロスは記念に1個取れたらええわw
バラモスのほうは2個欲しい
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-jldR)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:41:17.21ID:KTVia17Gd
>>484
3の強敵と言えばボストロールなんだけど華麗にスルーされたね
やっぱりゾーマのこころが黄色なんだ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57b4-ef3M)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:41:31.70ID:mzn+h0Sm0
>>487
Aゲットしといて何を贅沢な
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:43:47.02ID:lZiwuibea
>>471
終わる頃にはうんざりするぐらいS持ってるんだろうな
おろちしか使えるのないのに
ブロスが輝くにしても0.5%のガチャ引けた人だけだろ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sadf-rJ6i)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:44:42.00ID:JJUge22Oa
ブロスって助っ人入るのか
助っ人の事なんてすっかり忘れてたわ
もっと楽にクリアできてたな
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sadf-rJ6i)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:46:01.27ID:JJUge22Oa
>>492
ナンバリング一回で全部やるわけないじゃん
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:47:18.68ID:lZiwuibea
>>479
俺もA2で中止
ゾーマS取って余裕があればまたやるかな
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:51:08.64ID:vZxOh3Ds0
>>496
カッケェ・・・
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb2-l/cE)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:54:07.78ID:PdEJmM5J0
ここで3イベ最後のガチャ予想
ここらのお前らはゾーマ装備じゃないかとザワザワしてるが
おれはモンスター系着ぐるみ装備枠は各ナンバリングでひと枠じゃないかと思ってる
だから3といえば思い浮かぶこれ、僧侶装備を予想してみる
装備のどこかにベホマラー積んだ装備のガチャ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ff0-2hu8)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:58:03.61ID:UwwgL3pp0
ブロスは魔戦で使うでしょ?滅多枠やメガモン4つコンプしてる勢にはどうかわからんがガチ勢以外は普通に使い道出るよ
叩いてる人らは毎回素知らぬ顔で手のひら返してる人だから当てにする必要はない
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:00:36.54ID:JEj4wyMmp
>>490
くるっしょ。まだまだイベント開催期間長いんだ、5章ってのもぶっちゃけ急遽だと思ってる
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:00:53.65ID:MziI1lfY0
>>512
あと1ヶ月あるからどっちでもええで
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:02:02.28ID:lZiwuibea
そういえばバレ賢魔だったけど今回初めてMPパサー使ったわ
火力足りない人は魔戦タクトも悪くないはず
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:04:05.67ID:JEj4wyMmp
3日連続A落ちたから余裕こいてたら後半がD地獄流石にDDときてるから今夜はDだな
もう特別手形だし精神的にきついっす
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fee-Gmqe)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:04:53.68ID:4CDI2lWu0
家湧きの強敵こころ落とさなさすぎィ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:04:56.16ID:JEj4wyMmp
>>525
素晴らしい回答だ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 777d-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:08:24.81ID:2g5d5HQR0
今日でとうばつ手形が0になる。
さよなら、バラモス。国が10万くれたら、また会おうね。
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-Qp8s)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:08:52.41ID:0acLYqYUd
バラモスのお知らせに記載されてる、
「1つの時間帯に出現するメガモンは、場所によるモンスターの違いが無い」って
普通の解釈なら、各時間帯でバラモスかゾーマがのどちらか1体出現と読めるんだけど
日本語が不自由な糞プラだと合ってる自信がないから手形貯蓄に踏み切れん…
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:09:27.76ID:MziI1lfY0
魔法剣士は空気過ぎてな
バイシオンあるつってもバトマスでいいじゃんってなるし
レンジャーにして足止めのほうが超有効だし
魔法戦士にフバーハ覚えさせりゃよかったのに
ほんまバ開発だな
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:10:05.04ID:lZiwuibea
>>527
ブロス強い言われてるけどみんなガチ編成で挑んでないだけだろと思ってる
俺もレベル55の職は使わなかったし
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff2d-eAyH)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:10:16.24ID:rjgBcUkw0
Banana Gamesの最新動画が20分弱あるのに間伸びせず見応え十分なのスゴイな
アリアハンの剣かなり強いの分かったし早く4凸したい
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:13:00.13ID:MziI1lfY0
>>540
うるせーよクソバナナ
お前他の配信者の動画いつも丸パクリじゃん
後だしジャンケンの卑怯者が!
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-cfrD)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:30.56ID:0WhvCeI4p
>>540
バナナ雨なのに初日17時30分にはバラモスLevel30攻略動画配信してるやん!
15時からイベント開始してイベント4章全部クリアして
バラモスブロス30体倒しに歩かねばならん
動画作る時間30分以上はかかるとしてもバラモスブロス30体分歩くのは絶対無理
やっぱり本物の位置偽装じゃねーか!

テマキものっちんもぎこちゃんもみんなバナナは位置偽装してるって言ってる
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-DSeW)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:20:32.04ID:YnUY3ACId
レンレン賢賢(賢は回復こころ盛り)でレベル30のブロスと余裕の気持ちで戦ったら
ターンの順番が狂って回復役までまわらず実質4回連続で全体攻撃(イオラ×2、イオラ・ブレス)されて全滅した
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97f3-os+Q)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:21.61ID:kdjvMFJa0
Lv29バラモスブロスで少し危なかったんでLv30では全滅あるかな?と思ってたけど普通に一発クリアだった。
助っ人が5回も縛ってくれたおかげだわ。
魔法戦士と属性が合ってたおかげでダメージもそこそこ稼いでくれてたし。
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMdb-hAvN)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:32:53.88ID:+TrsyhkvM
>>570
D地獄の人間はみんなやめたんじゃないかな
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:34:18.65ID:FzdavITZp
>>537
強いとは思うけどFBとバイシオンがまったく噛み合ってないんだよな
FB入れても2段回目狙うからバイシする暇がない
レンジャーなら縛った後バイシする暇があってちょうど良かったかもしれん
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-RkkS)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:35:32.68ID:263D1yE10
>>566
確認したら17416持ってるんだが
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMdb-hAvN)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:41:26.92ID:ScjOfQ2gM
>>577
その分有料とうばつ手形が売れるぞ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-U+S5)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:44:02.05ID:XpFmC5Kc0
結局魔法戦士のボルケーノの能力はちからと攻撃魔法を加算した値になるの?
ってことは、
笑う宝石はじゅもんダメージ+10%, イオ+10%、ちから+攻撃魔力108で壊れてるが、
ベトナムフロスはイオ+7% でここだけ見るとイオナズン来たら使えそうなんだよね

イオ+7%持ってて、「ちから+攻撃魔力」が93もあるモンスターなんて他にいないだろ?

こいつは恐らくNo.2になる
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-z0DB)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:44:10.16ID:zS5pLFkF0
>>539
魔法戦士がドルマ系無いのがなにげにアホだと思う
すべての属性で使えないと意味ないのに
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:44:56.40ID:FzdavITZp
>>579
回復2構成なら最強かもしれんねドラロレンジャー
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:46:52.07ID:FzdavITZp
>>590
斬撃か体技+があればそうなったかもね…
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-L/eC)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:48:22.09ID:5qUvIWCc0
バラモスブロスの心って当たり?
初めて倒して一発でSでたんやけど。
そのかわりバラモスやオロチはDばっかりやけど
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf7c-rA+7)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:51:10.15ID:deaSUf+J0
メガスラッシュ
ギガスラッシュ

テラスラッシュまだー?
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:51:19.63ID:HEkiU8g10
>>593
ワイその考えで300連したら王者ガチャのピックアップ鎧下2と兜しか出なかったら早々に撤退した
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff08-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:52:04.01ID:6rxdhbLS0
元々が5月11日までのイベントだし
ゾーマと高難易度出したら終わりかな
始まりはちょっと延びたけどイベント期間はそれ以上に増えたからな
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:57:08.20ID:HEkiU8g10
アリアハンの剣ブロスの報酬かと思ってたらルイーダの絆の方か…強敵5体の全部報告してたからポイントまた稼ぎに不要不急の外出だよ…
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff08-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:01:27.07ID:6rxdhbLS0
>>619
運営「1日3回のゾーマ狩り楽しんでね」
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMdb-hAvN)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:02:30.73ID:yWGcKPv1M
バラモスブロスの「じゃあくな爪」って何?
具体的にどういう爪が「じゃあく」なの?
また日本語圏以外の人が作ったの?
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b704-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:04:29.47ID:suQiljgd0
D連続とかハマリに耐えられない人は確率に慣れてない人だな。
パチンカス経験もこういうときの忍耐力に役立つモノなんだな。
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM5b-W/Je)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:07:20.09ID:31Jk9s0sM
ボルケーノウィップ持ってないぼきゅにガチャ回せるだけ回してまで狙った方がいいのかおちえなちゃい!🥺🥺🥺
王者の剣も持ってない!
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7ee-1HhH)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:11:50.94ID:jIfO+3gC0
>>576
自分バトレン魔戦賢者のパーティ+ドラロで上手くバイシオン噛み合ってるよ
まずバトマスすてみ、レンジャがフバーハか縛り狙い、
賢者がドラロでレンジャをバイシ、山彦で上手く行けばx2、魔戦がバイシをレンジャかFB狙い、で1ターン目終了
2ターン目はバトマスレンジャは殴りに行って賢者はバトマスをスカラか魔力覚醒か回復か、魔戦はバイシ切れないよう立ち回りつつ殴る
高難度になるとちと回復足りなくて賢x2にするけど
クエストのバラモスぐらいだったらバイシきれない死人も出ないでストレス少ないわ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-BgPO)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:12:27.84ID:FNxXkZr7d
>>635
アバは多良間はタラ八幡ラマラマは多良間は
タマラ田山は新政合山は多良間働きさ
ならむはたらたらあはたら新たさ新たさあ腹
な田畑佐田浜垂れたは新たはアハマラ田浜
ラタ様ラタはマラあらりさやたらまだたらは
またらや働き他は八幡浜畑ハタハタらはなら
たらまはたらたはたらたらあさ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:13:12.29ID:xcjZ6gfR0
>>640
似たようなもんやわ
D14 C6でB以上なし のくせに全く欲しくないブロスは3匹目でSっていう
物欲センサー酷いわw
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-KxJZ)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:16:10.04ID:IJCfY5nOd
GW企画 一時間に一回謎の洞窟出現 ボスはなんと地域限定モンスター(ランダム) 倒したらこころを必ずゲット
GWにめったに外に出れない(自粛の為)からめったに&あまり枠のモンスターがワラワラ出現 こころ確率はそのまま

これでどうよ?コロプラさん
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:18:20.69ID:HEkiU8g10
>>618
クソ田舎の田んぼ道だからカエルの鳴き声がうるさいだけで夜は誰もいない

ただし夜間の用水路は避ける
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:19:05.53ID:HEkiU8g10
>>653
扉「えっ!?」
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:20:44.20ID:xcjZ6gfR0
>>655
これな〜ポイントとS取り終わったら強敵邪魔なだけやしどれか1種固定にできるんやからなにも出さないってモードが欲しい
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-/zZG)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:21:21.74ID:i3bzve85d
フレロトか王者なんだけどなんで変えてくれないん?
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-z0DB)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:29:06.83ID:zS5pLFkF0
ブロス29でバトマスにキンスラつけるかドラスラつけるか悩む
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-Jyy8)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:29:58.83ID:IWM8yKcV0
あくま大王システムだとウォークモードの 強敵と戦うON/OFFが意味をなさないからこれからも外で強敵出すんだろうな
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9716-1fuy)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:30:33.66ID:4UTEvwjI0
仕事帰りにチャリで5キロほどウォークモードで走って家着いたらブロスS3個直ドロしてたわwww

なおバラモスは未だA2…
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:30:43.18ID:xcjZ6gfR0
>>664
そうそう、とりあえずカンダタオロチ4ブロス1取り終わって強敵が邪魔で確定とか高確が押しにくい事多いからアイコン消して欲しいw
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-1fuy)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:32:14.06ID:ir9v7ztAa
>>660
@ドルマ武器がない
A周回で使ってくれ
Bいちいち変えるのめんどくさい。
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:40:30.84ID:xcjZ6gfR0
>>682
ここの斜め上運営やとやりそうで嫌
サークルに入るまで見えなくしました、冒険しながら探してくださいとか
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b704-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:41:34.72ID:suQiljgd0
>>641
パチンコ打っちゃう時点でお察しください。

>>632
プロのパチンカスとは、期待値を理解したうえでそれに身を委ねられる人のこと。
短い期間にありうる現象としてDの10連続ぐらいまでは想定しているのがプロ。
今回のバラモスなんてスロットでいうと設定6じゃないかな?こんなに大甘設定なのに文句言う人は、短期間だけの不運を食らっているだけだと理解する必要がある。
そこから初めてプロへの道が開かれる。
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:42.18ID:JEj4wyMmp
>>692
うむ、その通り
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:48:27.82ID:JEj4wyMmp
>>658
過去どんだけ配ってると思ってんだよ。もちろん始めた時期にもよるが手形が無償でも購入可能ならせめて1万くらいは残しておけよ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:31.04ID:xcjZ6gfR0
>>699
パチンコしてなくても今までのメガモンに比べたら回数制限以外大甘やけどな
5%が引けないだけでw
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-gNTY)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:53:21.31ID:JftN6C+ga
>>703
確率の値視点で排出率甘いって言ってるのに
主観全開でこの確率甘いってのは頭おかしいと言ってる時点で
そいつ頭かなり悪いから放っときなよ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:53:34.27ID:hW9ZnA+q0
セルランついに10位圏外か、、、
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:55:04.13ID:rcCfUzoDd
>>696
ユーザーをパシらせまくりたかったんだろうな
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-z0DB)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:56:58.34ID:zS5pLFkF0
>>698
いいねボタンつければ良い
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b704-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:27.78ID:suQiljgd0
パチプロ的思想ってのは実はリアルでも重要で、
例えばたまたま人の嫌な部分を短期間で2回見たとする。
単純な素人はその人の全人格を否定し、人間関係がこじれていく。
プロはたまたま短期間の鬼ヒキの可能性もあると長い目で見て、良い人間関係を築ける。長い目で見てもダメだったら絶縁すれば良い。
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:40.76ID:HEkiU8g10
>>706
位置ゲーは時期が悪すぎだよね
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b704-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:50.65ID:suQiljgd0
>>709
グレードアップが天井なんだけどね。
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:51.41ID:ZjYk6UCrp
勇者ガチャに40万課金した結果
剣4
盾11
頭13
鎧上10
鎧下13

自殺したい…
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b0-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:08:17.31ID:KfgOl8bM0
アタッカーなんて代わりがあるんだからS 1でもいいがヒーラーは2枚編成が当然なんだから高難度をやる気無いとかじゃ無い限りS 2取るのがデフォでしょ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:09:12.27ID:HEkiU8g10
>>716
仲間になると弱くなるみたいなもんだから気にしてたら負け
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b0-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:09:15.20ID:KfgOl8bM0
シンカンってまだスタメン入るか?
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b0-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:15:04.45ID:KfgOl8bM0
1周年ぐらいで下級増やしてこの心色も増やしてくんねーかなー
いい加減イベントひっきりなしじゃないとやる事無いのやばいでしょ

そんな開発力間違いなく無いだろうが
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:20:02.32ID:PXZzPJSC0
5本目たどり着けるやつは、レベリングに問題はないだろ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b0-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:20:04.21ID:KfgOl8bM0
追加された常設コンテンツって

メタル上級
うでだめし
6章
上級職

だけ?www
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d734-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:23:21.43ID:qLltm1qC0
まぁバラモスはゴールド交換だけにしといてゾーマがいい心だったらジェム使うよ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-L/eC)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:34:40.96ID:KU+7TSDIa
助っ人のバトルマスターは常闇の槍装備やのに、刃砕きとかの技出してきて、その時のグラフィックが斧なんやけど、どういう事?
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:07.38ID:g9Pqs3Gq0
メガモン毎回1位になれるくらい強くなったけど最近表彰台上がった後弱い人から申請来るわ
装備、レベル関係なしに承認してるからイベント前フレンド0だったのが一気に増えた
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:50:22.05ID:xcjZ6gfR0
>>764
メタドラとか通常メガモンは2%以下とかやったからだいぶ上やで
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-3SRr)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:52:40.42ID:VZNWhNOkd
>>749
ありがとう
最初バグかと思ったわ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:11.61ID:MziI1lfY0
ブロス30クリアしてきたけど
やたら特技攻撃ミスでたな
レンジャーの縛りも半分程度しか発動しなかったし

きようさって命中率とか縛り発動に影響してるのかね
きようさ424しかなかったけど
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:38.68ID:ViLOnCAPa
お前ら王者助っ人に文句言ってるけど俺の手持ちでドルマ武器なんてりゅうおう杖しかないぞ
魔戦ドルモーアなんてカスだけど変えていいのか?
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff2d-eAyH)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:46.40ID:rjgBcUkw0
テマキクソだな
エアプで嘘情報流しつつ露骨な尺稼ぎとか
アンチが多いのも納得のクオリティとお人柄
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:12.19ID:PXZzPJSC0
>>750
それを基本職でやったら、上級職なんてカンスト楽すぎに見えてくる
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-rJ6i)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:07:32.82ID:4ebERFbZ0
バラモスの次いつぐらいでるん?
手形10個にしときたいな
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:08:29.62ID:MziI1lfY0
>>787
近くに3体はいるが もっとも近い場所だけ表示される仕組み
俺の部屋からだと北の方角にいつも沸くけど
居間にいると南側が優先的に表示されるんだよね
仕事場から帰る途中の自宅付近の西側にも沸いてたから
ほんとは自宅周辺に3か所沸く地点があること知れたよ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:10:18.23ID:MziI1lfY0
>>802
どこが?
まさかやまたのおろちのことじゃないよな?
だったらお前1週間ズレてんぞw
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:10:40.98ID:g9Pqs3Gq0
助っ人は高難度では使えないし強敵は30とかだと後半サボるから強い弱いあんま関係なくない?
レベリング時は助っ人オフにしてるから俺のフレンド基本弱い人ばっかだぞ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:12:37.29ID:MziI1lfY0
>>808
A・・・
ご苦労さん
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f8e-1fuy)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:14:10.78ID:gK4isz/G0
>>803
うちは、元々家から触れる位置にメガモン発生してたけど
今の仕様になってから全然違う場所に湧くようになったよ。
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-rJ6i)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:16:47.25ID:4ebERFbZ0
>>804
サンキュー
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:27:14.22ID:HEkiU8g10
>>783
紫の心で魔法型なら助かるな…しかもドルマ耐性2回下げてくれたらグッジョブです
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-BmD7)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:38:17.83ID:RI1kHds+d
皆勤でA2個にも届いてないんだけどw
マジで笑うしかない
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f00-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:16.79ID:rc16aqV90
おまえらはカンダタはどうやって殺した?
Lv28まで、カンダタにラリホーかけて、子分を1匹ずつ殺して、最後にカンダタにラリホーかけつつ殺してきたんだが時間がかかって面倒くさい
色んな戦法あるだろうから、ちょっと聞いてみたい

やまたのおろちは上記のラリホー戦法でLv30クリアした
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:16.82ID:hW9ZnA+q0
討伐手形9枚まで復活した!
俺も明日からゾーマ来るまで1日1戦バラモス討伐復帰する
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-eIlj)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:07.09ID:9dV9/h9fa
>>843
なんならS取り逃しのスカルゴンの心
得る機会与えられると思ってワクワクした…sage
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:47:46.26ID:HEkiU8g10
>>846
マホトーンとカンダタにやいば砕き…の他にロト4凸の強い助っ人がきたら即雇う
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp8b-qALk)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:09.60ID:2kRoT991p
メガスラ>>>ロトだからなw

モーション早いし完全にロト剣が死んだな
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM3b-W/Je)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:29.07ID:OmEP9g4RM
明日新装備告知、明後日ガチャ来るかな?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 370b-+ZVK)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:20.51ID:XLaQjdqh0
バラモス大体開始してすぐ入ってたんだが毎回育成垢の寄生がいてムカつくから時間ずらすことにした
賢賢魔戦魔戦で全員レベル30みたいなパーティーで明らかに2職目
8人いれば別に無視するんだが2〜3人でこいつが入ってくると8割方俺がダメージ与えることになる
なんでお前のために俺が倒してやらないといけないのかと
心狭いかもしれんがそいつがいた時点で抜けてる
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp8b-qALk)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:52.64ID:2kRoT991p
ロト剣とはなんだったのか

ロトの槍とか言われてついにメガスラにも死体蹴りされて防具だけが残った
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:57:07.54ID:ViLOnCAPa
>>872
俺なんて2000しかダメ与えない奴と続けて一緒になったよ
お礼の一つも言ってもらいたいな
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f00-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:04.88ID:rc16aqV90
コドラウィップってみたことないんだが、9月組だとみんな持ってるのか?
おれは1月終わりからの新参だから持ってねえんだよなあ
ボルケーノ鞭欲しくて、持ってたジェムとマイレージ全部回したけど、防具は1セット揃ったのに武器はでなかったわ・・・
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-9t1b)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:17.42ID:6SKiASxPa
>>878
ロト装備ないと威力半減やぞw
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-QWYI)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:29.85ID:2vEKLFA5a
DDD BAC CAC BDC DCD DDA CDA
合成でなんとか
あと一つ欲しいから続ける
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8b-3/Xa)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:00:51.61ID:bc9mqhQEM
ハーフアニバで課金しただけやのに、メガバラモス4人くらいの参加で大体一位なってまう、誰もやってないんかい
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-k/iu)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:01:15.44ID:pqXLlzuTa
バラモスの心とかどこで使うんだよ
余裕でブロスのレベル30倒せるやん
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8b-a9d4)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:01:28.36ID:r/71GGo8p
>>893
ディン系は腐っても最後まで使うやろからこれだけでもいい説
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM7f-1SXS)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:13:23.03ID:cn2t7RDqM
バラモスS何体必要になるかわからん
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 573f-AuAJ)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:15:47.32ID:2nbn8JNv0
珍しく人がいたから二位になったらA貰えたぞ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:17:07.94ID:JEj4wyMmp
>>914
確かに設定下げられたけどそんなん告知するわけねーだろ、考えろ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:18:55.01ID:JEj4wyMmp
>>889
わしもや。初のDDD。きちー
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:19:18.92ID:hW9ZnA+q0
>>911
向こうはお前を寄生虫と思ってるぜ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff97-ToE/)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:19:50.12ID:/FooBETq0
定期的にジェムを半額とか30%offセールとかして欲しい ここの運営はしないの?
ウォークが初DQだから
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:23:44.49ID:MziI1lfY0
>>892
お前つらいをすらいって言うタイプ?
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-30iA)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:24:05.21ID:rLk/E0zka
ブロス30のパーティー構成教えて!
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-242/)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:25:32.84ID:D2ofZPzh0
デブで90キロあるんだけど食事量は一切減らさずにばくばく食べて生活の中に10キロウォーキングいれたとして1年後ぐらいには何かしら体系の変化ってある?
それとも食事制限一切しないから全く動かない時とあんま変わらないのか?
テマキとかも1年近くやってるけど体系も肌の感じも殆ど変化無いし歩いたぐらいじゃぶよぶよのままで変わらんのかね
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:26:36.52ID:ViLOnCAPa
>>875
あー思い出した
魔戦に龍騎兵のこころつけてHP盛ってギガスラ連発したわ
マホトーンとかラリホーとかダルいからやってない
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b9-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:27:39.24ID:Q/CQeIFO0
バラモス7回連続Dだったけど初めてA出たよ。
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d76a-9/yc)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:28:11.99ID:qNDayZOk0
バラモス早々にS出たのに、2個目のSを狙ったせいで今日も200ジェム取られてます
助けてください
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-30iA)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:55.81ID:rLk/E0zka
やっぱブロス30になると賢賢じゃ無いとキツイのか…
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:32:05.33ID:ViLOnCAPa
>>954
いやギガデS持ってないから(ぶち切れ)
4イベは出張で忙しくていろいろ取りこぼした
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:33:08.29ID:MziI1lfY0
>>946
量同じでも脂肪や糖の少ない食事すりゃいい
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-QWYI)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:35:27.83ID:73Qt0JoAa
ガチャ引くより安いよ200円
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:13.67ID:ViLOnCAPa
>>963
ドラロ持ってないから賢タクト魔戦タクトで行ったよ
ついでに言うとメイン武器は王者
助っ人はメタスラ斧という滅茶苦茶編成だけど勝てた
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-30iA)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:17.60ID:rLk/E0zka
>>974
えっ?ブロスはデイン耐性あるんやないの???
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-qgO0)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:32.48ID:rTSrc8Rq0
>>975
しゃーないしゃーない
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-zix/)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:45:06.78ID:ViLOnCAPa
>>980
あるよ
他にろくな武器ないから仕方なく使ったんだよ察してくれよ
レンジャーなんて星4武器だぞ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfdf-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:51:41.35ID:437BGmXe0
アリアハンの剣1本無くしたんだが
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:51:51.09ID:rnAipdp00
>>985
>トータルで表示提供確率
新規歓迎はいいんだけど、確率にトータル持ち出すのは違法じゃないかな。
法に詳しくないけど、あくまで一回での確率表示が
義務付けられてるなきゃおかしいと思うよ。
スマホアプリはそのへんのやりたい放題どうにかしてほしいなぁ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57d2-HFOr)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:53:43.60ID:4NIPTE8K0
>>989
隠してる事ばかりでムカつくよな
ガチャはアコギな商売とつくづく思うよ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-rLgb)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:54:37.47ID:rOUqPjhc0
ロトの鎧(上)が3つあるんだが、これって全部限界突破が良い?
それとも3つそのまま残しといた方が良いかな?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:55:21.49ID:7FidyFpA0
勇者ガチャに40万課金した結果
剣4
盾11
頭13
鎧上10
鎧下13

自殺したい…
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-aQcN)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:58:45.95ID:IWM8yKcV0
しつも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況