ドラゴンクエストウォーク838歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e1d-lcHd)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:34:31.67ID:3wXShbli0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK

・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢。ネトウヨ、YouTuber、上級国民、コテハン、荒らし
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   http://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
       https://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク837歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1587738927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-YNcc)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:49:56.49ID:zHCpCvSPp
バナナ雨なのに初日17時00分にはバラモスLevel30攻略動画完成させて配信してるやん!
15時からイベント開始してイベント4章全部クリアして
バラモスブロス30体倒しに歩かねばならん
動画作る時間30分以上はかかるとしてもバラモスブロス30体分歩くのは絶対無理
やっぱり本物の位置偽装じゃねーか!

テマキものっちんもぎこちゃんもみんなバナナは位置偽装してるって言ってる
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5c3a-w1+5)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:20.36ID:mEmj2kTF0
>>1
乙 ←ミニリュウ(懐かしい…)
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM50-1ZGP)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:47.04ID:yvAx3tjYM
王者持ってない雑魚の嫉妬は続く

王者天空の完全単体二代人権だからな
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5c3a-w1+5)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:59:00.82ID:mEmj2kTF0
この程度の震えでは震度1にも満たない
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f093-G0gC)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:59:49.97ID:5sNyOcRD0
震えが止まらない
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:09.29ID:AOYUaO2Vp
エテポンゲでも分かりゅ〜5chの晒し魔屑

※ホイミソ堂※

・2ch時代からずっと張り付いているアフィリエイト無職である
・三度の飯より晒し、ユーザー煽り、下ネタ大好き珍宝スレの創始者である
・アフィリエイトでもタチが悪くコロナから志村の死など頻繁にアフィネタにしている残虐非道の在日ニートである
・複数自演端末とデコイサイトを持っており(主にエルおじ速報、ぽけりん、俺様はプロゲーマだ)
キャラデリやコテも実質全てコイツである
・ブログランキングアクセス不正操作やIPから個人情報を盗むのも得意であり
よくマウント取りたい奴にスパムメールを飛ばしてくるゾ
・5chに課金している唯一レベルの存在であり※上級国民※などワッチョイに付いてるのも特定情報の一つだゾ
・デ◯ケンと言う※邪神スレ晒し魔のエルおじ速報を特定※し、最終的に
本体がホイミソ堂であると特定に至らせた英雄に復讐&執着しているホモガイジなので
これも特定要素の一つだ!名前が未だ出ているのでスレに滞在確定だ
^_^ <実際こんな過去の人物に未だ怯えてりゅとかww黒炭おろちかよwwもう直ぐ退治されるじゃけぇww

※伝説のDQO板荒らしホイミソ特定スレ※(アドレスは規制が入るので削除)
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき  DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

いまや名前を変えているだろうがコレラのIDが
※ドラ10ユーザー晒し用ストーカー※ホイミソキャラクターなのでBL推奨
(最悪の場合広場も覗いてくる激ヤバ変態親父だゾ)

※この荒らし屑無職がDQO板に投下した極悪晒しスレ ※
(例の如く規制回避のスレタイのみ)

名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】

こんな悪質なスレと晒しを行なっていた大罪人である
青山安西!イベント動画出禁してもイキってんゾ〜この無職敗北者ちゃんと取り締まれよん
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f664-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:14.74ID:dJ61yvYC0
>>7
王者派はらいじんをディスってはいないのにね。
単体相手なら無凸王者と張り合えるくらい強い。
複数ボスでは使えない。という事実を言ってるだけ。

らいじん派は王者は雑魚。いらない子。という
イミフな暴論叫んでるだけな時点で…
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:38.19ID:QRuK8qOtp
餌のじかんだぞ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:02:56.53ID:QRuK8qOtp
>>14
一番大事なのは一番最後な、ちなみに
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM50-1ZGP)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:03:02.48ID:yvAx3tjYM
何もねーぞ!しね!!
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF7a-d/Dk)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:05:06.42ID:Z4TxKmKrF
強敵こころ一通り集まったら、やまたのおろちで周回するのが良いな

カンダタ・バラモスブロス交換レート
D→10
C→50
B→270
A→450
S→1350
やまたのおろち交換レート
D→10
C→50
B→270
A→900
S→2700

基本的にBまで上げてから交換するのが効率が良い
やまたのおろちに関しては、カンダタ・バラモスブロスよりAとSの交換レートが高くなってるので心珠ポイント稼ぎにオススメ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd70-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:06:17.23ID:2K/QHmfFd
いい加減スラミチメダルで福引き券くらい買えるようにしろや運営
95%ゴミしか出ねーんだからよ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:08:22.37ID:W2UgXztt0
アフターコロナがアフターコロニーに見える
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baee-Ww1d)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:11:12.34ID:fL1Ulq1d0
すげえ。今まで外出ひかえてく令でパチ屋は除外されてたのがようやくパチ屋も入るようになって
昨日あたり、従わないパチ屋の名前公表するようになったら、公表されたパチ屋に人が集まりまくったらしい
やっぱやりたいもんなんだなあ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5c3a-w1+5)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:11:40.25ID:mEmj2kTF0
>>37
これw
スラミチメダルはともかく、ふくびきの確率を逆で考えるとまぁそうなるよなぁ
93%ハズレってそりゃあハズレまくるし当たらない
運良く7%の虹箱出ても中身の半分以上はハズレで3%程度が胸を撫で下ろす物だから恐ろしい
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b0-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:12:02.92ID:DGA99uvG0
>>35
それは基本どの武器も一緒やw
天空・筆・ピサロは安定して強いと思うわ。
多少相性悪くてもごりおせる倍率あるし。
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b0-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:13:22.73ID:DGA99uvG0
>>48
一応魔戦用のが欲しいかな。
魔界の剣っていう最強のドルマ剣がまだ控えてるから
いつかは来るだろうけど。
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b0-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:14:32.08ID:DGA99uvG0
>>53
それはそれでサービス業の人が不利になるんよね
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bab2-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:17:50.69ID:I0wQsFki0
聖剣伝説3がリメイクされたから動画見てみたら何あれ

ドラクエウォークは萌え絵じゃなくて本当によかった
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0025-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:19:26.85ID:+QZzYDRD0
>>60
画面見なくても勝手に終わるように工夫されてる
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd70-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:22:27.71ID:2K/QHmfFd
>>59
2のリメイクはまだマシだったんだがなぁ
あんなリメイクならデジタルリマスターでSFC版移植してくれた方がマシだったわ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 44ee-7xqv)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:23:19.14ID:42N4FadJ0
5章っていつから?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 44ee-7xqv)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:24:34.73ID:42N4FadJ0
>>67
そうなんだ
クリックしておけばよかったよ


アフィン変換しよ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa18-brfx)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:24:38.89ID:RxKY/Q/ha
宝石確定S出てウキウキのワイ
https://i.imgur.com/d8FJPp5.jpg
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ee-I8B9)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:30:03.38ID:8qC1oJNH0
DQ3のカートリッジで中身も遊ばせてよ
コロナ対策でそのくらいのサービスしてもいいでしょスクエニさん
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7db9-jUJU)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:34:09.27ID:gPSvybx60
やることない人は、今は何すりゃいいの?

真珠ポイント貯めても結局消えるだけだから修正されるまで半年でも一年でも回さんよ。それ以外で。
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd70-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:36:57.37ID:2K/QHmfFd
>>68
未定。近日公開と言いながら4/24までしかスケジュール公開してない
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa2e-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:39:20.41ID:P/0DmibGa
>>2
自転車って言ってたけどね
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0a-sVZV)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:39:52.43ID:vSCMrZ2oH
>>73
SwitchではDQシリーズのセールやってたけどスマホ版はセールしてないのかな?
自宅待機してて家に居るならPS4やSwitchでDQ3を遊んでみるのもいいと思う、そんな高いもんじゃないし
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b0-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:43:48.58ID:DGA99uvG0
>>85
そらそうやろ。
レアドロ期待して歩くんはバカのやることや。
0087山口裕樹がアジング (ワッチョイ 6fb9-D/n7)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:43:56.83ID:qz/i+vnT0
>>76
どうゆう意味?
ワイも30万P引いてゴミS一個なんだけど
これ明らか人によってランクやら有能差やら排出に違いがあるよね
50連10回やってAすら落ちないとかBすら滅多に出ないとかふざけんなよ
最近やりだしたルーキーは有能s何個も出てるのおかしいだろ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96b0-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:47:49.11ID:ANeiSsm20
名前にブロスがつくモンスターはバラモスブロスだけ

ドラクエファンなら常識だよな
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd70-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:49:02.74ID:2K/QHmfFd
>>87
実装日に200個くらいやって10個くらいSできた
それ以降はいくら回してもS出ないばかりか出ても耐性しか出ない
たぶん実装日が緩すぎたせいで下方修正してる
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7db9-jUJU)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:49:03.89ID:gPSvybx60
>>78
ええな。このゲームで何かいい方法ないかね

>>83
家でそんなに楽しめるんだ。おもしろそうだね。
このゲームで何かいい方法ないかね

>>87
以前はもっとよかったと思うんだよね。だからもとに戻るまでやらんよ。
このゲームで何かいい方法ないかね
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ faf1-Op/G)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:50:11.55ID:VAy9JKIQ0
AAA→心珠S(耐性)ってなんとも言えない気持ちになる
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f664-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:50:59.91ID:dJ61yvYC0
>>92
いいよ。
ただもう1本忘れず集めて、
それもちゃんと凸しなよ。
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7db9-jUJU)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:51:50.61ID:gPSvybx60
前スレの666来ないかな。
アリアハンを女性キャラに装備させて黄龍の爪使うと、
股の部分が割れ目に見えるんだけどコメントがほしい。
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0025-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:53:00.82ID:+QZzYDRD0
>>95
イオ耐性なんてバラモスブロスでめっちゃ役に立つやん
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-sFbR)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:53:33.76ID:ZJD4T538d
>>91
ブロブロス(DQ7)

はい論破
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4c4f-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:54:25.85ID:6S7ElkxJ0
バラモスブロス、メタグロス、ハンマーブロス、モノブロス
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7db9-jUJU)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:57:01.74ID:gPSvybx60
最初ルイーダ見たときは絆を深めてxxxしたい!とか思ってたけど
「カンダタを1050回倒してきて」を見てしまってから下半身が全く反応しなくなった
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b0-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:59:02.10ID:DGA99uvG0
>>105
全部で5本で4凸できるようになってる。
1本とれてないならおろちの報酬か
交換所の15000メダルじゃなかろうか。
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd70-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:01:34.71ID:2K/QHmfFd
>>102
助っ人みたら冒険ランク60のガチ勢でもデインSやドルマSの珠付けてる奴なんて稀だからな
渋りすぎだろ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b0-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:02:53.64ID:DGA99uvG0
>>110
マジか。木にぶっこむのはもったいない。
そういうオレも甲羅とツノに4000くらい使うという
もっともったいないことしてるが。
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b0-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:03:56.27ID:DGA99uvG0
>>111
メラSが出なさすぎてつらい
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4009-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:04:00.32ID:oM5OKyJG0
>>111
ランク60がガチ勢w
ほとんど全員ガチ勢になっちゃうw
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:06:30.29ID:QRuK8qOtp
>>114
初心者か…とりあえず全然違うってことはない
多分均一。好きなレベル回しな〜
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b0-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:06:31.23ID:DGA99uvG0
>>116
冒険ランクは歩数とツボ割数であがるから、
健康目的でのウォークメインの人もすぐ60行っちゃうんよね。
ひとつの目安にはなるだろうけど。
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa81-brfx)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:06:52.82ID:/Zhr1pKya
>>111
デインの珠はまじで出ない
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b0-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:08:15.61ID:DGA99uvG0
しんじゅは会心3%がなかなか出てくれない。
出てもメインが強属性じゃないと意味薄いけど。
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:09:36.37ID:W2UgXztt0
またDだよずっとdだ
ゾーマはS期待しとるで運営さん
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0adf-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:11:51.70ID:9zEDsco50
>>103
教え方きもw
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc4-uLhR)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:12:50.54ID:04320KN4d
バラモスなんで1日3回しかヤらせてくれないの…
もっとしたいのに…
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7db9-jUJU)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:13:00.96ID:gPSvybx60
>>112
このスレでみたんだよ。初期だったから偽装だろうけど
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:13:13.39ID:QRuK8qOtp
やっとB1個でSの養殖まできた。ここんとここればっかり集めてたからうれしいな、はよこいアルミラージ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ faf1-Op/G)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:14:31.82ID:VAy9JKIQ0
>>100
相手が???系だと属性耐性がハマる場合あるよね 耐???系の心珠は無いみたいだし

>>102
もうちょっとSになる確率上げて欲しいねw ちゅうかハズレSの比率が大きすぎるわ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7db9-jUJU)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:16:19.92ID:gPSvybx60
冒険ランクとおでかけランクが未だによくわからん

討伐しても上がるよね冒険ランクは
おでかけランクの方がが徒歩が効いてくるイメージあるけど、300万歩以上いってるがまだレベル33だ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-HPM5)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:17:13.07ID:HSq7uB8nd
マジかオレ結構やりこんでる方かと思ってたけど、冒険ランク43だったわ。
まあ引き強くて微課金だけどピックアップ武器ほとんど出てるから戦闘で苦戦はしないけど。
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4009-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:25:30.58ID:oM5OKyJG0
>>138
俺もようわからん
冒険ランクはガンガン上がって60だけどお出かけランクは俺もまだ33

おみやげを1個しか持ってないからかな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-sFbR)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:26:15.47ID:ZJD4T538d
スマートウォークあるとしたら今日だね。
なんやかんや月1やってたけど4月に入ってからまだないし、
5月いっぱいをどう予定してるのか、スマートウォークで説明する頃合いだ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4009-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:35:20.05ID:oM5OKyJG0
>>157
ツボか、、俺2100だわ
特に最近はマイレージのツボもノルマ未達だし35は遠いな
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5c3a-w1+5)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:38:38.08ID:mEmj2kTF0
1回の戦闘でモンスター最大4体ってしょぼくね
スライムやマドハンドなら8体ずらっと横1列に並んでほしい
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5c3a-w1+5)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:39:49.24ID:mEmj2kTF0
>>168
ドルモーアってドルマ盛モリしてもメラゾーマの足元にも及ばない感じ?
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5c3a-w1+5)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:44:42.26ID:mEmj2kTF0
>>177
導きの翼に余裕あるなら寄せよう!今なら近距離にも置けるから楽勝
目的の物を寄せるだけならクエストクリアの必要もないし
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc4-uLhR)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:45:53.12ID:04320KN4d
ゾーマ週明け?
それでも残り1か月あるけどなにすんの?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa0a-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:46:18.07ID:vPzODF4xa
お前らコロナでも歩けよ
金正恩みたいになるぞww
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:48:05.59ID:QRuK8qOtp
>>179
独立枠
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 24f3-wH6l)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:49:38.68ID:aOop28sw0
バラモス皆勤賞でA二つや。慰めてくれ。
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5c3a-w1+5)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:49:56.33ID:mEmj2kTF0
>>183
つよっ!
それならメラ弱点の敵に天空のビッグバンソード+筆のメラゾーマで攻めるような戦い方が可能だね
ドルマ弱点の敵に対して冥獣爪(闇槍)+りゅうおう杖でドルマ攻めみたいな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26de-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:50:51.01ID:B23TrwI00
天下無双って滅茶苦茶弱いんだね(´・ω・`)
これも復刻されてもいらない武器ランク上位だよね
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4009-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:51:45.15ID:oM5OKyJG0
>>184
ゾーマだけでいいやん

GWはのんびり据え置きゲーやる
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:52:12.08ID:QRuK8qOtp
バラモスS1A1。うーん、すげー悩むけど走るかな、養殖だったしそろそろ直落ちすると思うんだよな
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:54:24.57ID:QRuK8qOtp
>>193
おまえがNo. 1だ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-D/n7)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:57:47.00ID:nam8Vvo90
ひたすらレベル上げしてたらキバと甲羅が5万も貯まって絶対使い切れない
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp88-FaJj)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:00:05.42ID:W81NWJD/p
ゾーマは長いことやらせてもらえそうで助かるわ
4イベなんてずっとだらだらやってたかと思ったら
ラスト12日でエビプリ突っ込んできやがったからな
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa11-xvS3)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:00:07.45ID:0pqDb6//a
>>72
わいの名前は?
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa08-r665)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:00:41.11ID:IrFmh+DWa
>>197
覚醒込み弱点なしで1600がいいとこだな
普通に弱い
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa08-r665)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:10:02.15ID:IrFmh+DWa
>>233
高難度で苦戦しない人は使わないんだろうけど回復役で緑のこころ4つだと素早さ足りないからヘルバ入れることある
イオ耐性もありがたいしな
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:12:11.35ID:W2UgXztt0
賢者以外レベリング中はとりあえず虹枠はキンスラ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd70-Ykvp)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:12:24.44ID:XV1oJxcDd
>>237
6章でクソッタレのメイドラがイオラ連発してくるからね
ゴールドオークも意外と早い
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-2GWd)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:13:37.69ID:IYKL/L7Pa
バラモスの件で消費者庁にメールしようと思うんだけど
書き方分かる人います?
32戦してB4 C9 D19 とかマジで許せん
有料ジェム買ってこれだからな
https://form.caa.go.jp/shohisha/opinion-0029.php
過大景品で有料なのに確率表示されていないって書けばいいの?
俺中卒やからあまりわからんねん
けど絶対許さん
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baee-Ww1d)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:16:52.84ID:fL1Ulq1d0
>>248
すこしでもスキっていうか、6章できたころから、あのクソドラキーどれだけあれば先制とれるんだとか
4匹出てきたら引率残して低レベル皆殺しにされたとかずーっと言われてたじゃん?
5章までしかやってないならまだわかるけど、極論って言えるほどの地盤じゃないし、発言自体よくわからん
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:17:54.81ID:QRuK8qOtp
>>247
誰か、これ頼む。中卒だからあまりわからんねん
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa08-r665)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:18:27.65ID:IrFmh+DWa
>>242
俺もブロス30でにげにげリング使った
この辺の調整は本当に上手いと思う
そして最近できた当たり心珠はすばやさ+の回復
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4009-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:23:10.06ID:oM5OKyJG0
>>257
キャラの身長が低いからなぁ
なんの装備が来ても小学生6年生ぐらいの子が劇の仮装してるようにしか見えん
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4217-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:25:25.01ID:W/6HohA60
>>214
エビプリ寒い中何度も出かけて取りに行ったけどA止まりだったわ
いまだに鞭の心設定する時思い出す
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd70-Ykvp)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:26:49.13ID:XV1oJxcDd
>>249
最強かどうかはわからんけどオート周回の一番の敵だね
メタルホイミンと一緒に出てくるとさらに厄介
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baee-Ww1d)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:27:21.10ID:fL1Ulq1d0
>>255
いまちらっと調べてみたけど、確率表記は法律の義務ではないっぽい
コンピュータエンターテインメント協会CESAが、ネットワークゲームにおけるランダム型アイテム提供方式運営ガイドラインを発表し
組するものはガチャで確率を表記しようね、って話のようだ。で、賛同する企業にスクエニも入ってる

「レイドは手形を買い、参加して、S〜Dの等級のこころをゲットする、実質ガチャだが
これに確率が表記されていないのは問題なのではないか、確率に偏りがあるのではないか」
という内容をCESAか、スクエニにまず問い合わせなくてはいけない
問い合わせの文章と返答はとっておく。これができて初めて次の段階にいける
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa08-r665)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:28:24.27ID:IrFmh+DWa
>>263
これな
ドルマ難民だから欲しい
高難度で絶対ブロス出てくるだろうし
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc4-uLhR)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:28:54.80ID:04320KN4d
>>214
あの時今みたいにレイド距離伸びてないから
ちょっと離れたら終いだったしほんと辛かった
仕事帰り何回か途中下車して狩ってたけどA止まりよ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-2GWd)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:29:04.54ID:IYKL/L7Pa
>>265
ありがとう。それで出してみる
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:29:12.87ID:6crAo2Ied
>>264
ちびっこ主人公パーティーには似合わなそう
ゾーマ装備もネタ装備枠になるべ
パーティーキャラは体型からもっと作り込めるようにしないとせっかくの装備が台無し
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a25-amV3)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:29:34.01ID:g6nsgMbv0
>>247
そもそも確率表示の義務って法律で決まってたっけ
罰則も何もなかったような・・・

アップルストアでなら「各種アイテムの入手確率を明記して、ユーザーが購入前に確認できるようにしてください」
とあるので確率表示でおかしいと思ったらアップルストアに問い合わせる方がいいと思う
これ違反したらストアから締め出されるからね 
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b0-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:30:11.45ID:DGA99uvG0
>>235
ヒャド耐性やろ。
メガモンではいらんけど、
高難度でキングレオは生きると思う。
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa18-brfx)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:30:35.65ID:RxKY/Q/ha
まーたD

ここ1週間くらいはD地獄
まーたサイレント修正か
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa83-CsWp)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:31:28.25ID:fWXIeqvMa
>>265
一応勝たなければ貰えないからそこをついてきそうだね
プレイヤーアクティブの平均的な強さでオートソロで勝てることを証明さえできればガチャと言えるはず
お助け団をつけた分実質ガチャ勝ち確な気もするがアクティブの平均的な強さで必ず勝利するもしくは敗北することは絶対に有り得ないことを証明する術がない
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa43-GZXn)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:33:26.14ID:cxLU906+0
ブロス30回復一枚でも行けたな、二枚ありゃとりあえず余裕やろ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF70-UT7g)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:35:00.09ID:40ZxaWRfF
>>39
意味がわからん。
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f664-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:37:54.34ID:dJ61yvYC0
>>295
ああ、それはマジであると思う。
会心盛りでもそこそこ攻撃力あるし、
固い相手ならなおさら。
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMdb-Ucep)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:39:20.41ID:Uo73l9WzM
メガモンをネットで招集にすると都会で人数かんたんに集まる現地厨が位置ゲーガーで暴れだすぞ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5c3a-w1+5)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:40:30.77ID:mEmj2kTF0
>>297
モスバーラーのSは買えましたか
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMdb-Ucep)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:40:41.16ID:Uo73l9WzM
バラモス一度も欠かさずやって未だにS1個も無いのはおまえらのせいだと思ってる
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF70-UT7g)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:41:01.69ID:40ZxaWRfF
>>270
手形は有償ジェムで交換もできるが、
配布ジェムでも交換できるんだよ。
それから買うんじゃなくて、交換な。これ重要。
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8758-om6N)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:41:07.07ID:u8QA22tY0
バラモス運良くSが2つになったから今後はチケットを溜めつつの対戦になるけど、5.27までずっとバラモスなんだよな?
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5c3a-w1+5)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:43:57.35ID:mEmj2kTF0
>>298
ただのヒジツッコミにしか見えんぞ
俺はモーションならベタだけど龍牙疾風拳
あと何気にギガソードも嫌いじゃない
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa0a-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:04.53ID:MGFAYY2na
メガモンはSは出ないけど
アイテム落としたり順位が高いとゴールドを沢山くれる事があるので100ジェムなら
まあいいかなと思う様にしてる

飼い慣らされてきてる
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5c3a-w1+5)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:14.91ID:mEmj2kTF0
>>318
7000円てw大家族?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF70-UT7g)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:47:30.82ID:40ZxaWRfF
>>310
うは、討伐手形は購入になってたw
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa08-r665)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:49:52.28ID:IrFmh+DWa
>>321
アイテムや金もそのうち余るから報酬の確認すらしなくなるよ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa30-2r5b)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:54:53.62ID:l1ddxH5Va
A5でSにグレードアップとか鬼畜なバラモスさん ぴえん😢

あとAが一つでSが出来るのにD地獄w
まだまだ先が長そうだw
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spea-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:54:56.89ID:ELQrMZARp
上級職のなかで魔法戦士が最弱
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa0a-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:57:35.02ID:MGFAYY2na
>>325
俺はそんなガチ勢じゃないけど(扉イベとかあの時仕事忙しくて逃げ出したから)
けどガチ勢で心珠を作りまくってる人はゴールド不足だと思う
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4c4f-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:04:20.41ID:6S7ElkxJ0
めったに枠の出現がここ数日ない…外出規制で減らしたかな

肥溜めの匂いが香るクソ田舎だからミンドラが息してないんだよな
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4c4f-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:06:06.17ID:6S7ElkxJ0
ただ匂い袋だとおどるほうせきの出現率はいい
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4125-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:13:08.79ID:HgS+2bXC0
バラモスS3になったが、メダル目的と惰性で討伐を続けている。
冷静になって考えると、2つで充分とハリソン君に言ってやりたい。
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM34-r665)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:14:55.43ID:8ADxMQaQM
バラモス無料手形だけでぴったりA4つ
ジェム割り誘導があからさまだな
どうせならS1は欲しいけどここからDハマりも十分考えられるからな
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa0a-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:15:39.26ID:vPzODF4xa
魔法戦士は55のパッシブが、賢者を魔法アタッカーで運用するなら必須になりそう
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa08-r665)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:19:58.42ID:IrFmh+DWa
>>351
何も考えず賢を55にして後悔してる
魔戦の方が先だよな
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF70-UT7g)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:23:07.89ID:40ZxaWRfF
>>350
それ近々Sくるわ。
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab5-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:27:54.51ID:arS7GWPSa
>>361
コロプラ「ダウンロード記念なんて我々に何の得があるんですか?」
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM34-r665)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:28:30.68ID:8ADxMQaQM
>>362
それはない
直S出ない糞垢だから
メタドラも復刻りゅうおうも必死で合成してS1A1がやっと
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26de-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:30:27.87ID:B23TrwI00
>>285
いやだからむちぷり団がいるんだろw勝ててるなら大丈夫だよ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-nq0F)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:37:53.80ID:PeFvOoT0a
>>155
会心率アップキンスラのみだがたまに出るぞ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40b9-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:44:29.67ID:KKdTfLvz0
>>375
接骨院には2日に1回
1ヶ月に15日通うんやで
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4c4f-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:45:22.16ID:6S7ElkxJ0
ガイジにキッズにキッズ脳にほんと飽きないわ…ここ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65ee-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:46:21.65ID:941hkbkp0
お前らお先ー
https://imgur.com/a/E6liQ9P.jpg
S2確保したから初級ぐーるぐる
お前らメガモン47体で虹にならないよう祈ってるわ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40b9-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:47:44.79ID:KKdTfLvz0
>>381
慰謝料の関係や
交通事故関係は知ってるか知らないかで大きく損したりするからGoogle先生によく聞いてみるんやで
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:48:49.58ID:VJm9W526p
>>
おまいとはうまい酒が飲めそうだ
みんなそれ勘違いしてるからなー
気づける人間はそうそういない
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:51:32.00ID:QRuK8qOtp
>>386
だろうな、安価ないから誰も気づかない
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b643-4xDc)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:51:59.24ID:s1Tf982J0
残念丸を使ってみての感想

剣の舞の時に日本刀使わないのが残念だな
フォースの剣二本持ってくるの意味不
カッコいい日本刀見せろよ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:53:14.16ID:QRuK8qOtp
>>372
知らない方が幸せな事って世の中たくさんあるんですわ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40b9-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:53:52.29ID:KKdTfLvz0
>>387
普通のムチウチでも1000連できるぐらいの慰謝料もらえるんやで
知ってるか知らないかで大きく違うからこの際勉強しとくんやで
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx39-xvS3)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:55:09.94ID:BjL/TVA0x
いい加減にS出してくれる?バラモスさんよ
このままのペースだと合成Sも無理なんですけど。
せめて5回は戦わせてクレヨン。
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b643-4xDc)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:56:04.08ID:s1Tf982J0
>>393
ムチウチ完全に治らないし地獄だろ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:02:08.21ID:6crAo2Ied
パズドラやったことないけどまだたまにセルラン1位とかになってるよな
あっちのバカ金が下手に課金したばっかりに引退できずに続けてんだろな
このゲームはそんなに長続きしそうに無いけど最後はこのゲームも一部のバカ金だけでたまに上位になるゲームになるんだろーなぁ
課金しなくてほんと良かった
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMd2-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:08:06.07ID:tejDWsrRM
もうダメだ、もう飽きて離れる
明日告知出してくれ。それかルイーダのパンチラ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-nq0F)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:08:08.09ID:PeFvOoT0a
>>372
マジレスするとみんドラ知ってる?
知らなかったらググって
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H35-AIUk)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:19:32.52ID:A4TGCCACH
もしかしてバラモスブロスが心臓を押さえて倒れるのってプレイヤーに心を奪われても良いように能力を圧し殺してるのでは?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1cb9-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:20:52.14ID:2FpDVt/v0
バラモスDばっか
ケチケチドケチ!
ケチンボ!
大嫌い
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc1-yTEw)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:03.26ID:8vakpXRQp
>>392
モンスターと戦うガチャするやろ?
モンスター倒すごとにこころ落ちるガチャするやろ?
こころのランクガチャするやろ?
そのこころを心珠にするガチャするやろ?
そうして、マイレージでガチャできるやろ?

100連???考え方を変えたらものすごいガチャしてるぞウォークは!(゚∀゚)
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7db9-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:04.37ID:gPSvybx60
>>427
それ使えるのスカイドラゴンとバラモスブロスだけなんかな
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-nq0F)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:00.06ID:PeFvOoT0a
>>415
すまん、田舎でみんドラ機能してないってことか
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df91-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:32:33.15ID:hEynFm5Z0
緑でHP大きく盛れて回復+10%で呪文耐性5%まで付いてる
緑使うなら採用しない状況が思いつかないほどの人権
ゾーマ来てもゾーマを諦めてバラモスSを狙うべきだろう

コロプラスクエニが、大魔王ゾーマよりもバラモスのほうを優先してるんだから
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 155c-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:39:15.95ID:s0c1WQn80
>>440
11月に事故ったけど、事故直後ってかなり錯乱してるから頭もよく回らんしな
多分、これから通院とかしまくるだろうけど
治療費とか交通費とか相手の保険屋に事細かく伝えて
貰えるもんはしっかり貰っといた方がいいよ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM71-t5FC)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:40:45.48ID:GnCMr1sGM
このまま1日3回しかできないなら絶対延長ある
来月中にメガモン通常営業に戻ってもたぶん延長あると思う
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-D/n7)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:43:14.56ID:nam8Vvo90
うおおおおおお
https://i.imgur.com/M21CiwE.jpg
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9e-OmZK)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:43:24.44ID:NGvp2D5bd
>>453
ウォーク1の事故被害者かと思ってましたが既に先輩がいましたよw
その後の経過はよろしいですか?
事故は後遺症も怖いですよね

人ごとでざまあとか仰る方もいますが
みなさま、いつなんどき自分が被害者または加害者になるかわからないから気をつけてくださいましね
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40b9-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:45:03.12ID:KKdTfLvz0
>>456
勝手に行っちゃダメやで
あくまで整形外科医の了承を得た上で行かないとダメや
整形外科医と接骨院の連携が取れてないと慰謝料コンボは無効になる
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9791-f3HO)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:52:01.51ID:YuzKubOK0
ゾーマはいつ頃実装予定?
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40b9-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:52:22.50ID:KKdTfLvz0
>>470
整形外科にリハビリ施設があって2日に1回通えるなら整形外科に通うのがおすすめやで
接骨院への通院は先生と良く話し合ってからや
交通事故の患者は医者も接骨院も特別料金を保険会社に請求できるから超優良顧客
レントゲンで4万以上も請求されたのは特別料金が加算されてるからやで
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:57:19.86ID:W2UgXztt0
お前らちゃんとSスクショしてて草
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6da-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:01:14.18ID:h4YCk+lL0
緊急事態宣言されてから心確定めちゃ減ったな
かれこれ15日は確定巡りできてないわ
みんドラの報告見ても数日に1個くらいしかないし
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9125-Xss7)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:04:04.60ID:V+KvHelV0
人権ピックアップ武器ランキング
1位 さとりの杖 (当分腐る事はないでしょう)
2位 王者の剣(350%、バトマス+きあいためで怒りの期待値増加、汎用性高)
3位 冥獣爪(毒420%、毒が入れば文句なく最強武器)
4位 カンダタトマホーク(300%、カンダタインパクト、物理高火力相手に輝く)
5位 ドラゴンブーメラン(300%、レボルスライサー、ルカニより入りやすい)
6位 天空の剣(330%、状態異常無いのが残念)
7位 ロザリーの杖(さとりの下位互換たが貴重な回復杖)
8位 ヴォルケーノウィップ(300%、属性乗らない為ドラゴンブーメランの下位互換)
9位 書聖の杖(スカラ多用する敵にワンチャンあり、オンリーワン武器)
10位 デスピサロの牙(3段攻撃のため天空の下位互換、存在意義低し)
以下全体攻撃武器は好きなの選べ、何でも大差無し
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:04:10.34ID:W2UgXztt0
>>488
節目か…そうかもね
自分の場合確定だと大概CとかDだったりするからSは合成が多いけど
自分もキラマのSの合成する時は録画した笑
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40b9-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:04:52.22ID:KKdTfLvz0
>>491
勤務医は給料が変わる訳がないからチヤホヤされないで
開業医はチヤホヤしてくれるかもだけど基本的に普通の待遇
接骨院は超チヤホヤしてくれるで
スレチなのでこのへんで
お大事にやで
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:05:45.36ID:W2UgXztt0
>>493
未だにめった枠はないだよねSの直ドロ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-D/n7)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:08:51.85ID:nam8Vvo90
アフィレックスは157回目でやっとS1個落ちたのにガメゴンは125回やってS4個落ちたからな
苦い思い出アフィね
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdda-T8Rs)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:10:01.19ID:YCeFQi7Ld
ゾーマ下旬からって言ってたけどいつなんだ
月曜日からか?
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ebc-8mzG)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:11:38.85ID:g8I86gsS0
>>501
グダグダとテマキ並みにうぜーな
ってかおめーはテマキか?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:18:14.46ID:W2UgXztt0
>>503-504>>516
おお、勇者○○○に光あれ!
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-w15F)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:20:23.12ID:R/PNt+pCd
今回のイベ心に関してはホント良く出る
カンダタ7個オロチ5個ブロス6個
バラモスは あとA1個で4個目のS完成
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:21:22.72ID:W2UgXztt0
>>520
羨ましいすぎる神官はAまでしかない

だからバラモス必死なんだよ
好きなだけ狩らせてくれよ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 00b9-HPM5)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:21:36.85ID:eXT6+23M0
いくら有能でも見た目が受け付けない装備ってあるよねー。新装備来ると30〜50連はガチャ回すが、書聖とカンダタだけは全く引かれなくて配布チケット分しか回さなかったわ。
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9725-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:23:47.41ID:brWMLdmu0
本当に便利な武器
さとりの杖(抜けてる回復杖。1本あればどこでも大丈夫)
書聖の杖(単体火力最強ついでに周回用マヒャド)
常闇のやり(全体火力、単体火力ドルマ属性盛りができる鬼武器)
メタスラ斧(1人いればメタルを確実に殺せる周回用)

惜しくも圏外
ボルケ鞭(火力中途半端、デバフ技は弱い、使わない)
王者の剣(単体火力強い)
天空の剣(単体火力強い)
冥獣爪(強いけどあんま使わない)
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 00b9-HPM5)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:27:00.66ID:eXT6+23M0
>>495
何者にも代えがたいって意味での人権はさとりの杖とメタスラの斧だけかな。後の武器はいくらでも代えがきく。
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-m0Oy)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:27:16.31ID:nGLJO8SC0
メタホイは6-1より6-10が出やすかったりしますか?
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:27:17.86ID:W2UgXztt0
>>536
1月確定を回ったですよ
で、合成してA
Sはあきらめました
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM3e-1IJT)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:31:27.89ID:eEHPBnNlM
何時になったらサトリの杖が必須なクエスト来るの?
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6da-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:34:30.56ID:h4YCk+lL0
王者と冥獣あるけど
常闇の槍のほうが火力でるからなー

王者はたまに防御上がる分 火力抑えられてるしな
冥獣は強い全体攻撃がないからイマイチ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc1-yTEw)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:35:54.97ID:8vakpXRQp
>>495
ドルマ鎌が全体も強いしメタスラやれるしええと思う。
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab5-9wPR)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:37:08.10ID:Ru00zkT8a
バラモスDしかでねーぞ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa0a-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:41:02.94ID:vPzODF4xa
賢者は魔法に比べて全然暴走しないなと思ったらレベル50でやっと暴走率アップ覚えるんだな
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-1Bob)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:41:03.45ID:D2NqK1190
>>561
それでも意味わからんが…
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9e-UT7g)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:44:57.22ID:XEI70UH9d
なんかバラモスでSでねえ、クソが
とか言ってるが、
30回程度じゃ今までのメガモンだって、
S泥しなきゃ、せいぜいA止まりが多いけどな。
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-hR2K)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:46:25.54ID://mre8zCa
4イベントやってないから、過去のこころで欲しいの多すぎる。
復刻して欲しいけど、既にこころ回収終わってる人からしたらつまんないよね・・
使い道のないスラミチメダルとかで挑戦できるようにしてほしいわ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 793b-f3HO)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:46:50.39ID:eRR4ZVw20
いつも天空剣頼りの俺から言わせると、メラ属性って恵まれてるんだよ
ビッグバンソードが使えなかったボスってメタドラくらいじゃないかな?
多分次のゾーマもヒャド系のイメージだからメラ属性は普通に効くと思うし、メラ耐性の敵ってあんまいないと思う
メラ属性武器って時点で勝ち組なんだよ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa0a-2JBM)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:47:45.38ID:QWyX+tOva
ギガデーモンの称号つけてるけど被ったこと1度も無いわ
あれが1番難しい称号なのに
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc04-vqvY)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:47:50.83ID:gkNYL80l0
>>542
ハゲドー。220回復したところで回復1人じゃ持たないしな。
回復杖は小刻みでインフレしてきてるし、あと2〜3世代来るまではタクトで良いと思う。
俺は高回復+バイキ・スクルトとかの杖が来るまで待つ。
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1cb9-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:48:23.97ID:2FpDVt/v0
外でウォークしたい
コロナ怖い(´༎ຶོω༎ຶོ`)
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-1ZGP)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:51:30.26ID:R64dVicep
便利なのも最強なのも王者だけどな

単体最強
スカラにきあいだめ
バギ全体も可能

便利最強と神装備
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4009-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:52:34.56ID:oM5OKyJG0
ササガイジがイライラしてるw
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9e-UT7g)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:53:32.71ID:XEI70UH9d
>>582
ギガより氷だわ。
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eaa-nGje)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:56:46.02ID:xN9Y2lNU0
>>587
与ダメはメラゾ>ドルモーア>ドルクマ>メラミだし、ドルモーアでもそこまで大差ないよ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9e-UT7g)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:57:19.56ID:XEI70UH9d
>>590
キングヒドラとバラモスゾンビとバラモスブロスの高難度ならセンスあると思う。
まあ、バラモスとバラモスブロスあたりなんだろうけど。
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26de-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:58:23.02ID:B23TrwI00
>>542
そんなこと言ったら高火力もらいじんありゃ充分だから他のはいらんとも言えるやろw
だいたいメタル武器ないとメタホイ仕留められないのはちょっと下手だね。逃げられる人ってオートでやってるでしょ?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-1Bob)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:59:51.73ID:D2NqK1190
>>576
自分の中では6-1=低レベルで周回するところって思い込んでいたってことかな?→だからレベル依存の場合メタルホイミン出ないと
それならわかるわ、なんか細かいところつっこんですまんね
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc04-vqvY)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:00:42.93ID:gkNYL80l0
ゾーマの杖 予想
宝石Sあり無凸イオナズン ≒ 4凸マヒャド >> 無凸イオナズン(心そこそこ)
回すなら凸狙うしかないってことー!
無凸でもうみぼうず対策にはなるが、うみぼうずのために3万円とか使う?
あとうみぼうずってイオ弱点だっけ誰か教えて
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceaa-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:01:25.49ID:rI+M403L0
勇者ガチャに40万課金した結果
剣4
盾11
頭13
鎧上10
鎧下13

自殺したい…
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-1Bob)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:01:47.17ID:D2NqK1190
>>570
だよね、ひくいどりとかトラウマレベル今はクエストさえ合わせれば確実に出会えるからなー
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc04-vqvY)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:05:09.99ID:gkNYL80l0
星ドラの魔王級なんて、DQWで例えるとさとり2本で220回復じゃないと絶対勝てないボスとかいるからな。
そんぐらいの出してほしいわ。
コロナの今だからこそ、広域で参加可能なギガモンスターを実装すべきではないか?
ソロだと酷だから、人口密度によって参加可能範囲は調整すればいい。
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f68e-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:05:35.87ID:PUGsAwZ20
>>570
雨化けもあったね。

あくましんかん狙いの場合
雨ですか?→残念!つむりんママです。
夜ですか?→残念!しりょうのきしです。
LV50以上ですか?→おしい!キラーマシンです。
上記いずれにも該当しません→残念!はぐれメタルです。
高確率ですか?→残念!ドロップしません。
確定ですか?→おめでとう!こころDゲットできました。
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9e-UT7g)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:05:45.31ID:XEI70UH9d
>>609
メタル装備でもメタ斧は別格かな。
もってるともってないではレベリング効率はゼンゼ違うと思う。
今はお助けあるから、まだいいけどさ。
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91b2-ldMV)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:07:36.51ID:UrhTIkHA0
麻の糸だけ異様に少ないんだがなんで?
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eaa-nGje)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:09:17.56ID:xN9Y2lNU0
>>628
間違いないね
今4イベの強敵が復刻したら鬼のように周回するわ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ea-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:09:18.25ID:3SJfFN3q0
>>612
そうかー
じゃあ継続しようかな
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc04-vqvY)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:09:21.14ID:gkNYL80l0
>>632
マヒャド+イオナズンで2パンできれば満足かなー。これならベホスラもうみぼうずも対応可能
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f68e-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:09:52.57ID:PUGsAwZ20
>>629
会心盛り盛りにすれば、
多段技で8割方1ターンキルできるけどね。

メタホイ確定に限って
会心出ずに外して逃げられることあるから
素直にメタ斧うらやましいです。
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc04-vqvY)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:12:58.07ID:gkNYL80l0
>>624
そうなりそうなんだよな〜。理由としてはメダル交換。
あれたぶん 置物×2とアクセ×2で計70枚必要でそれ以上は無駄になるから、
70戦程度と運営は計算してるっぽい。
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f68e-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:17:45.37ID:PUGsAwZ20
>>645
4凸で筆無凸と同等とは…。
りゅうおうの杖4凸持っている人どれだけいるの?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd7-jthC)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:17:51.30ID:YlIhwBNtr
メタ斧もメタホイ相手だと結構撃ち漏らすから言うほどじゃない
はぐメタまでは完封だけどな
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-sFbR)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:17:53.43ID:ZJD4T538d
予告しておく

ゾーマ戦で勇者の挑戦流れるも、8人一斉にボコられて
前奏流れてる間に沈んで曲聴く暇が無いだろう
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-D/n7)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:19:37.81ID:nam8Vvo90
>>627
さらにレベル依存は多少上下することもあったからな
48〜のキングスライムに平均48で行ったらヒイラギ出ましたみたいな
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa0a-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:21:55.34ID:vPzODF4xa
ボストロールさんはなんで省かれたんだろな
原作じゃ偽王様のイベントが一番印象残ってた
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6aee-Op/G)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:28:37.00ID:/8U/U4q90
アンドレとゴーレムのこころの入手チャンスをくれ
いますぐにだ!!
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 00b9-HPM5)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:33:38.85ID:eXT6+23M0
>>578
夏のヒャド接待で地獄を見ることになりそうだな。
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d009-3GPN)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:34:06.64ID:HRb/tN1W0
バラモス20回で直S1と合成S1
初日からストックしていた手形とマイレージ手形のみで
ジェム使用しなかったので助かった
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1cb9-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:34:31.89ID:2FpDVt/v0
まーたバラモスDだよ
しんじゃえ☠💩👎
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26de-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:35:56.28ID:B23TrwI00
ちょっとメガスラ4凸は配布にしてはやりすぎたよね
もう全体武器いらないじゃんw7章はデイン耐性鬼盛りだらけかもね
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9e-OmZK)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:38:44.48ID:NGvp2D5bd
回復2パラ1構成を見据えると3だけど
パラで仁王立ちするなら2で良さげなような
パラ武器がなに依存かでもまた変わるけれど
2でいんじゃねぇかなあ
備えあれば憂いなし無駄になるかもしれないけれど
あとで変換できるからとっておくに越したことはないけれど
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1cb9-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:38:52.75ID:2FpDVt/v0
頃ぷら
ボケカスザコ
ファック!
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eaa-nGje)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:38:53.51ID:xN9Y2lNU0
>>680
ほしふるうでわ取った途端固くなったからな
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 00b9-HPM5)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:40:01.98ID:eXT6+23M0
おうごんのつめ
装備してると敵に狙われやすくなる
くさなぎのけん
全体斬撃+まれに守備力低価格
まじんのおの
単体斬撃+30%確率で会心
とかの詰合せガチャが来れば盛り上がるのになぁ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:42:58.18ID:W2UgXztt0
アカギみたいな話になってきた
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-D/n7)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:42:58.31ID:nam8Vvo90
意外と扉や4イベやってなかったやつ多いんだなって錯覚してしまう
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-w15F)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:43:49.23ID:R/PNt+pCd
バラモス32体でS4個目完成したぜーっ!
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 00b9-HPM5)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:44:06.25ID:eXT6+23M0
>>694
そういう事を言ってるのではない。
おそらく夏イベントの強敵はメラ・ギラ耐性ばかりだから天空剣がダメージソースの奴は詰むという話だ。
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8e-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:45:57.34ID:tHl9zuPx0
>>666
安心して!あっても使わないから。
まあ、こころで唯一上方修正を受けた
運営に愛されたモンスターだけど。
MP+18というユニークスキル持ちだしw
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b02b-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:46:00.63ID:R77XKmKX0
>>666
当時スカトロドラゴンなんて呼ばれるくらい糞性能だったし持ってても意味ないぞ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 793b-f3HO)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:47:12.38ID:eRR4ZVw20
メガモンはゴールドや世界樹が普通においしいし、
こころS直ドロするかもしれないし、たとえバラモスS4つ持ってたとしても心珠ポイントがおいしいから、
たった100ジェムケチってやらない理由がないと思ってる
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8e-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:47:36.96ID:FCzrdMtk0
>>697
おうごんのつめは原作通り、
匂い袋と同じ効果を常時発動にしてほしいわ。
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-w15F)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:49:22.19ID:R/PNt+pCd
>>706
俺の引きがいいだけ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1cb9-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:50:52.43ID:2FpDVt/v0
次のバカモス戦は素殴りで行くわ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-D/n7)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:51:20.76ID:nam8Vvo90
アフィさんこれ優勝いいすか?
https://i.imgur.com/Iy71K4x.jpg
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1b9-wNeS)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:54:31.88ID:u2mNX/G60
>>733
ハゲろ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8758-jk6i)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:55:01.25ID:u8QA22tY0
・やわらかウール
・麻の糸
これが圧倒的に足りない。ずっと5-10でやってるんが悪いんかな?クエスト次第?
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9716-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:55:09.91ID:oH3/gYJP0
バラモスCDばっかでぜったり無理だと思ってたのに、今日昼に初のA落ちてその後もA、さっきSドロきた
明らかに弄ってるよね?て思えるクソ偏りやめてくれ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4009-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:56:13.35ID:oM5OKyJG0
こないだのアプデはバラモスS泥祭りの終焉の狼煙だ
ガチャ、レイド、新職は解析されないように直前にアプデ来ているからな
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:56:37.60ID:W2UgXztt0
バラモスガチャ31.32.33回目【DDC】
まだ直S来ないゾーマ貯金だと思う事とする
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4c4f-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:02:15.00ID:6S7ElkxJ0
宅飲みの時間じゃっ!
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26de-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:02:16.84ID:B23TrwI00
王者フル装備なのにこころつけ忘れてる助っ人がきた( ´△`)
教えてあげたい
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa0a-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:04:23.64ID:UohGK7oQa
昨日バラモス1位でSが普通に出たよー
完全な運だねこんなの

あとA3,B2,C1あるから養殖で2つ目いくか悩むけど
取り敢えずはゾーマ待ちかなー
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-1ZGP)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:05:18.81ID:R64dVicep
>>758

王者は現状最強装備
ガンダタはホモサイコー

問題ないやろ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:06:27.44ID:EmUkuHa4p
>>717
なかなか具体的な数字だな
30%なら引けていないのも納得出来る
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f093-G0gC)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:06:34.34ID:5sNyOcRD0
>>756
虹にキンスラ入れたら35くらいから無凸傘2で行けた記憶がある
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-sFbR)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:09:55.37ID:ZJD4T538d
>>758
マスクだけないけど(他はツンドラキー心や心珠も含めフルジバリア属性で固めてるが)
ブロスには子分乱舞で2800〜3000は与えられるんだな

これマスク揃ったら一体どうなっちゃうんだよ…
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2c2d-4U2h)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:10:16.67ID:yZFTJuc00
よし、このスレでバラモス皆勤賞でS持ってないやつはもういないな
S未所持者の最期だった俺がS直泥したからこれで全員だ
よかったよかった
それにしても合成S間近でS直泥するの本当に良くあるけど何なのよ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-1ZGP)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:12:24.18ID:R64dVicep
もしかして
メタル切り
神攻撃か?
https://i.imgur.com/jfoo0Ns.jpg
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73ee-8iQk)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:12:47.01ID:TUITdTyg0
バラモスやっとS出来た
ゾーマまで待機で良いよな
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d83f-CaJz)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:15:56.75ID:D+8q98Wt0
xcc
dbc
dcd
ddc
sdd
dcd
ddd
dcd
dcd
adc
ddd

s1
a1
b1
c9
d20

このD率よ
合成何それ美味しいの?
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:16:57.66ID:EmUkuHa4p
なんかすげー悲しい嘘つきがいるな
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-1ZGP)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:16:58.93ID:R64dVicep
見た目装備もいいけど

アバターのパーツ増やさないか?

なんなら売ってもええぞ

フローラ系パーツ500円
ミレーユ系パーツ500円
バーバラ系パーツ500円
ベジータセット1000円

やってええんやぞ?
有名なのとコラボしてもええぞ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:17:04.54ID:W2UgXztt0
>>793
俺よりいいぞ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2c2d-4U2h)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:17:28.64ID:yZFTJuc00
>>2
嫉妬すんな
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a4f-49sR)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:17:43.82ID:vWVlFcu00
ドルマ盛りしたバラムツ用助っ人よりまだデイン盛りのカンジタ・オロチ用
助っ人の方がありがとう伸びる。
やっぱ世間的にはかなりスローペースなんやな。
ここに書き込んでるような人見てるともうとっくに終わっただろと勘違いするけど。
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:17:56.56ID:EmUkuHa4p
>>792
このやりとりは笑った
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa83-CsWp)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:18:52.20ID:RHylpuxca
見られるというのは回復を入れててこころにバラモスSがはいっているのかも
S持って尚参加してるのかその時Sが落ちたのかは不明だけど
毎回同じメンバーだとすると順位は似てくる
よって3位の奴だとか書いてるのかも

それにしてもソロでも回復不要なのに複数参加で何故回復を入れるのか不明
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-1ZGP)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:19:04.61ID:R64dVicep
>>800
バラモスワロス弱すぎてみんなやってないだけでは?

オロチは3つくらい心欲しいしな
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d83f-CaJz)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:19:47.03ID:D+8q98Wt0
>>797
一応s一個確保できてるのが救いだけど
完璧に直ドロしか期待できねぇ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-1ZGP)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:20:07.76ID:R64dVicep
>>805
だから今は手形貯蓄期間やぞ

一旦バラモス休止して11個にしてゾーマ待機だ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9e-UT7g)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:20:08.31ID:XEI70UH9d
>>781
え、おまえ見えてんの?
一覧から見えるのはすでに持ってるやつだからな。
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-1ZGP)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:22:41.40ID:R64dVicep
>>804
そりゃ
編成変えるのめんどくさいからやろ

周回とかレベル上げしてる奴も俺は出すぞ、何にもしなくても8人だから死ぬし
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9e-UT7g)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:24:14.39ID:XEI70UH9d
>>810
DQ3メダルいらない人なんだな。
アイテム追加されたら間に合うかねえ。
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-1ZGP)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:25:40.15ID:R64dVicep
>>820
手形の数決まってるから間に合うとか間に合わないとか無いやろ

間に合わないって無課金で取れない設定にするって事だろ?
イベントだししないよ笑
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-wFdB)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:29:00.91ID:W2UgXztt0
>>808
直ドロ無かった自分が33で合成した現在
S1A1B0C3D2 だからね
負け組ですわ ゾーマに期待しましょう
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9e-UT7g)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:29:23.37ID:XEI70UH9d
>>818
なら、ドロップ見えてないのなんて書くなよ。
合成Sだって考えられるだろ。
それにレベリングのために、あえてレベル低いPTで参加だっているからな。
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp88-f3HO)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:30:57.28ID:TVz9lMZep
YouTuberとかでゾーマの後しんりゅうがくるとか予想してる人いるけど絶対来んやろ
4イベのエビプリの期間が短いという批判からの、ゾーマ約1ヶ月の猶予にしたのに、
3イベ終了間近にしんりゅうぶっこんだらまた批判の嵐だろ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:31:28.92ID:EmUkuHa4p
低脳吠える
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-1ZGP)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:31:31.60ID:R64dVicep
>>831
監視されてて草生える

スレ廃課金は哀れやな
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9e-UT7g)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:31:36.27ID:XEI70UH9d
>>824
配布ジェムで討伐手形をつかわない人なんだな。
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:33:30.62ID:EmUkuHa4p
>>817
うわっ、ほとんどおれと似てる
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-1ZGP)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:34:09.07ID:R64dVicep
>>837
4凸と書装備あるんですかぁ?
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 24f3-JnJJ)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:34:31.18ID:f5RX31NL0
>>830
ん〜と、おれは一言もドロップとは言ってないよw
バラモスS持ってる、としか

釣りなのか何なのかわからないけど、ドロップ云々言い出してきたやつがいただけで

現時点で合成S出来るだけでも、引きがいいと思うけどなぁ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-1ZGP)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:37:19.61ID:R64dVicep
>>841
頭大丈夫?

俺なんてフレの人数も名前も何一つ覚えて無いぞ

興味無し無し
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96b0-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:38:46.85ID:B5ShL55d0
>>831
キモすぎて吹いた
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp88-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:39:03.94ID:EmUkuHa4p
>>840
あんまり危ない人を構うなよ。ほとんどの人は分かってる。
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc04-vqvY)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:39:52.49ID:gkNYL80l0
いつも謎理論で逆張りして外してる まいんGamesがゾーマ月曜からって言ってるから月曜は無いなw
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b0-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:41:58.31ID:DGA99uvG0
>>820
さすがに数回やらないだけで間に合わない仕様に
してくるわけないだろw

少しでも早くとりたいってことなら話は別だが。
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87df-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:49:32.27ID:4w2dnwEl0
やっとS1個出た
Aすら1回も出たことなかったから無心でやってた
ゾーマに間に合って良かった
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b0-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:50:48.61ID:DGA99uvG0
>>857
運よく二つ獲れたけど
回復賢者が二枚必要な場面がしばらく想定できんくらい
上級職強いわ。
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1cb9-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:01:32.73ID:2FpDVt/v0
風呂入ってない人不潔
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa2e-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:10:31.54ID:P/0DmibGa
33回でやっとバラモスSできたわ
メガモンとしては早い方だがフラストレーション溜まるな
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa2e-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:17.24ID:P/0DmibGa
>>890
皮肉なもんだな
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa08-r665)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:21:04.90ID:r57IOp+na
久々ジェム割ったらC
A4まで来てるけど先は長そうだな
直Sは全く期待してない
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6480-ST+V)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:21:32.58ID:iydZoM800
アビガンてのがコロナに効くのか?
ランボー怒りのアビガンしか思いつかないよな、俺らは
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9e-UT7g)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:21:59.88ID:XEI70UH9d
>>906
図鑑で数えてるなら、最低3匹はメガじゃないことに注意
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-OmZK)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:31:26.52ID:mdJwVMNJd
>>921
清潔にしてる分には自然に落ちるのが一番いいらしいよ 
細胞分裂には限りがあるからあまりにも早くどんどん
皮を落としていってしまうのは老化を早める原因だとかって
名前テロメアとか言ったかな
遺伝子には細胞分裂するたびに減ってく線があって
その線がなくなるともう分裂しなくなる=新しい細胞がでてこない
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ faf1-Op/G)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:32:46.57ID:VAy9JKIQ0
ウォークゲームのスレとは思えんな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1cb9-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:37:18.03ID:2FpDVt/v0
>>927
テロメアって細胞分裂の回数って限られてるの?
トレチノインとかフォトフェイシャルで皮剥けしまくったら老化するって事?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce9b-R0M4)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:49:39.59ID:fjKiCo3Z0
ルイーダ依頼は期限あんのな
知らんかったわ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc04-vqvY)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:51:40.29ID:gkNYL80l0
耳クソをひんぱんにほじると耳に悪いのと同じで、
実は毎日風呂入るのは体に悪い。
毎日洗剤で体洗うなんて生物としては不自然な行為だもんな〜。
毎日入るのに慣れてしまってるだけで気分の問題。
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp88-f3HO)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:52:42.93ID:TVz9lMZep
フランス人って割と変態な文化なんだよ
風呂入らないから体臭をごまかすために香水文化が発達したんだけど、
人の体臭と香水が混ざり合った臭いが堪らなくセクシーっていう価値観で、
日本人みたいに毎日風呂に入って汗を流すって言ったら、もったいない!って思うらしい
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc04-vqvY)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:54:29.21ID:gkNYL80l0
>>948
風呂1日入らなかったときの自分のチンコの匂いにエロスを感じるからそれかもしれない。
ただ他の男のチンコは絶対嗅ぎたくない。
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa8b-Mujp)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:54:46.51ID:TMJiZscl0
ある程度のバイ菌貰って耐性付いた方が良いんだよね
清潔過ぎると弱い体質になる
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc04-vqvY)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:57:44.52ID:gkNYL80l0
勇次郎の言ってた「毒も食らわば」ってやつだな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:58:15.06ID:AOYUaO2Vp
エテポンゲでも分かりゅ〜5chの晒し魔屑

※ホイミソ堂※

・2ch時代からずっと張り付いているアフィリエイト無職である
・三度の飯より晒し、ユーザー煽り、下ネタ大好き珍宝スレの創始者である
・アフィリエイトでもタチが悪くコロナから志村の死など頻繁にアフィネタにしている残虐非道の在日ニートである
・複数自演端末とデコイサイトを持っており(主にエルおじ速報、ぽけりん、俺様はプロゲーマだ)
キャラデリやコテも実質全てコイツである
・ブログランキングアクセス不正操作やIPから個人情報を盗むのも得意であり
よくマウント取りたい奴にスパムメールを飛ばしてくるゾ
・5chに課金している唯一レベルの存在であり※上級国民※などワッチョイに付いてるのも特定情報の一つだゾ
・デ◯ケンと言う※邪神スレ晒し魔のエルおじ速報を特定※し、最終的に
本体がホイミソ堂であると特定に至らせた英雄に復讐&執着しているホモガイジなので
これも特定要素の一つだ!名前が未だ出ているのでスレに滞在確定だ
^_^ <実際こんな過去の人物に未だ怯えてりゅとかww黒炭おろちかよwwもう直ぐ退治されるじゃけぇww

※伝説のDQO板荒らしホイミソ特定スレ※(アドレスは規制が入るので削除)
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき  DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

いまや名前を変えているだろうがコレラのIDが
※ドラ10ユーザー晒し用ストーカー※ホイミソキャラクターなのでBL推奨
(最悪の場合広場も覗いてくる激ヤバ変態親父だゾ)

※この荒らし屑無職がDQO板に投下した極悪晒しスレ ※
(例の如く規制回避のスレタイのみ)

名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】

こんな悪質なスレと晒しを行なっていた大罪人である
青山安西!イベント動画出禁してもイキってんゾ〜この無職敗北者ちゃんと取り締まれよん
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-OmZK)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:58:21.04ID:mdJwVMNJd
ねぇねぇなんで毎日のわいのご飯の話はスレチでチラ裏っていうのに
なんでわい発症の関係ない話は延々と続けられることが多いのかな?かな?
どっちも不毛で意味がなく関係ない話であることに変わりないのだけど
実にミステリー
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d993-Iwe5)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:58:29.41ID:lb3dKa7i0
質問コーナー
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa8b-Mujp)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:00:47.39ID:2Y+/euM80
>>961
はい
バイバイ菌です
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa8b-Mujp)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:02:22.16ID:2Y+/euM80
>>963
あんやと!
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc04-vqvY)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:12:41.43ID:vQiaE4ZU0
ゾーマ出たところで少し楽しめるだけでヒマな事には変わりないんだよな〜〜。
運営はもっと必死でヒマさせない要素をガンガン詰めるべきだと思うんだけどな。
たとえば戦闘回数ミッションを上限無しで入れてくれるだけでも良いんだが。
た●せい君と違って無意味に雑魚狩りする気なんて起きないんだよね。
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65ee-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:13:43.19ID:XwRIq5C/0
そろそろ店表示と収集系アイテムのオンオフさせてくれや
ツボ割りで不用品集めさせられ無駄に時間もかかるとかストレスやん
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-OmZK)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:16:38.70ID:otwvMPqYd
1番個人的に嬉しいのが
ウォーク要素0の家コンテンツも取り入れること
これはコロナ期間外であっても常設で希望

基本はウォークで家帰ってきても楽しめるゲームだったら最高じゃん!
何かの拍子で病気や怪我したらウォーク要素のみだと離れちゃうけど家コンテンツもあれば離れることも少なくなるぞ

具体的に言うと不思議なダンジョンならやりこむ
アスカうらはくくらい面白い難易度で頼むぜ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc04-vqvY)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:21:00.74ID:vQiaE4ZU0
>>976
うでだめしクエストをめちゃくちゃ充実にして、移動不要でクエスト受けられるってのが良いと思う。
クリア不可能レベルの難易度も入れてエンドコンテンツにして欲しいな。
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc04-vqvY)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:21:56.59ID:vQiaE4ZU0
>>976じゃなくて>>975
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01aa-Iwe5)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:23:57.62ID:apaWR8tg0
>>971
素人童帝様は無意味な狩りしてないよ。
あの心珠は羨ましい。
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc04-vqvY)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:29:52.57ID:vQiaE4ZU0
>>981
レベル上げや心珠集めも、効率の良いタイミングがあるから
敢えて今やる気が起きないという感じ。
個人的には雑魚戦闘回数に応じてメガモンと戦える回数が増えれば最高かな〜
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4c4f-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:48:51.36ID:VjJijNR90
>>987
りゅうおうの家具よりマシだと…玉座が45000したよね
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-p+yE)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:49:24.55ID:IbPv+Gqgp
・フレンド100人になって整理困ってる人向け
こういう人を外すといい

・基本職がセットされてる
・所有の最強武器、こころ、心珠が1人に集中して装備されてない
・レベル55を持ってるのにレベル上げメンバーが登録されてる
・最終ログインが遠く離れてる
・イベントでもレベル上げでも役に立たない
・歩数がおかしくてデータ改ざんの可能性がある
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4c4f-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:01:48.42ID:VjJijNR90
おぉ>>1000よ。スレを埋めてしまうとはなにごとだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況