X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.187【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad7-vsID [106.130.209.86])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:09:49.94ID:02w/pLkAa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj
App Store     http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13be-WQAi [61.46.164.207])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:35:17.31ID:GhMFYW720
ギガデーモンがここ10戦以上こころ落としてくれない・・・
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-Lkzm [106.154.117.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:50:43.94ID:p8uYaqxza
まだこの詐欺ゲーやってる奴がいるのか
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6b-eET6 [133.106.194.15])
垢版 |
2020/05/03(日) 19:45:09.99ID:RYRjCYJUH
>>47
貯めるにしてもまだ二週間あるしそのうち出るだろう
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.109.129.122])
垢版 |
2020/05/03(日) 19:59:50.84ID:HGF3bEQW0
メラ弱点とかもう12月ぐらいまでないやろ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b335-mIzA [133.218.209.234])
垢版 |
2020/05/03(日) 20:22:58.81ID:lCK+5vzm0
ゾーマ対策ならキングレオのほうが欲しいやつ多そうだけどな、耐性10%会心5%はほんと有能
先を見越すなら夏に常夏のマーマンイベや灼熱のようがんまじんイベが来るのは間違いないだろうから
今のうちからやしゃこんや氷ピック武器用にホクブリ狙っておくのは悪くないだろうけど
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-LlFz [111.239.165.224])
垢版 |
2020/05/03(日) 20:26:30.59ID:MgC31q1ra
>>58
エビ一つはほしいとこだがこれからはヒャドの季節だしメラ弱点復刻か冬まで天空は休憩ですね
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.109.129.122])
垢版 |
2020/05/03(日) 20:29:17.39ID:HGF3bEQW0
>>86
12月下旬という時期のさらに短い期間に
わざわざ時間と場所合わせて戦う必要があるから無理やろ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab92-a9Oo [113.36.55.217])
垢版 |
2020/05/03(日) 20:45:32.78ID:RH35+8MH0
天空復刻が待ち遠しい
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM9d-Uq2c [122.24.117.167])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:02:20.25ID:CM416lupM
ゾーマ戦バト3人に無凸らいじんのやり×3持たせて戦ってるけど、
2凸したやりを1人に持たせて残りの二人に斬鉄丸と耐性で弱くなるけど常闇槍かクリクロ持たせるのどっちがいいんだろ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-4AVG [27.143.136.235])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:09:01.58ID:Dgfr43AB0
>>100
ゴーレムとトロルはキャラ育成している時使える。
低コストの割には結構強いので。
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13da-Y+Yl [125.197.236.90])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:13:39.01ID:NXKZjKk00
マイレージ10連で杖、下出た。初日からやってて未だにゴシパラもなく最高火力の杖がペロリンっつー体たらくだったから最高に嬉しい・・・
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13de-4AVG [123.200.40.211])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:18:55.85ID:xUobzg+b0
>>115
クリクロとかなら4凸メガスラのが効きそう
こいつを魔戦にしてらいじん凸るとか
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 910b-mIzA [42.126.90.29])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:19:51.18ID:zRz9s/yf0
なんか今日は強敵モンスターよく落ちるわ。昨日とぜんぜん違う。
まぁたまたまだろうけど
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13de-4AVG [123.200.40.211])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:30:10.84ID:xUobzg+b0
ようやく予兆きたか(´・ω・`)眠い
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6b-eET6 [133.106.154.22])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:38:13.53ID:2D3XMVg8H
寄生が嫌なら開幕直後にやらないこと
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0909-DXqf [180.34.110.174])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:38:51.81ID:gQFdq7Ox0
俺のアカウントはきっとゾーマのA以上は存在しないんだろうな
なんなんこのD率
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-FLgz [153.231.142.122])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:44:26.76ID:ffawDZJm0
自慢したい欲求に駆られて久々に書き込み
ゾーマ1回目でSドロップ
そのあとラーミアの杖チケットでピンポイント引き
運営ありがとうありがとう
魔法戦士に持たせようかな
https://i.imgur.com/CoAo3Io.png
https://i.imgur.com/26pPhQQ.png
https://i.imgur.com/gFuvctM.png
https://i.imgur.com/icmb4go.png
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-EhkQ [126.182.204.119])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:47:00.85ID:0Nw8AKsyp
今日はゾーマBが出てやっとAが2つ目出来た
先は長いですね・・・
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.109.129.122])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:52:07.62ID:HGF3bEQW0
>>157
まずお前がせえ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ur4w [113.144.13.106])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:52:36.24ID:e/c4w3ld0
またDかよB1,C4、D10
B以上が全然でねぇ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13bc-cXv8 [61.86.147.201])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:01:36.16ID:HZR8H4Rn0
>166

たぶん、無課金の楽しい所は自分の手持ちの駒(装備 こころ)で
どうやって強敵を倒すか試行錯誤できる所だよねー

課金してしまうと、
攻略サイト通りに設定して、
戦闘はオートでお任せの脳死ゲーになりうる。
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ur4w [113.144.13.106])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:04:16.99ID:e/c4w3ld0
ゾーマ15体でこれだから泣きそう
B1、C4、D10
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-MbDw [163.49.213.130])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:06:59.54ID:V04ZLwLtM
今日はDDB
明日はSくるといいなあ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ur4w [113.144.13.106])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:07:18.12ID:e/c4w3ld0
ゾーマCとDだけ何個とっても0個と変わらんわ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ur4w [113.144.13.106])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:13:48.91ID:e/c4w3ld0
>>194
おれ以上のエリート引き4弱おったか
ゾーマ15個全部Dならこのゲームの最下層ラインキング1位やろ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6b-eET6 [133.106.154.22])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:21:09.16ID:2D3XMVg8H
バラモスやっとs合成して
ゾーマsもきた
2つ目なんて高望みせずもらえるパスだけでコツコツやるわ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab92-a9Oo [113.36.55.217])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:22:45.59ID:RH35+8MH0
>>204
紫自体使わない話しだろ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ur4w [113.144.13.106])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:24:17.70ID:e/c4w3ld0
賢者やることないときはスカラかけるしかない
回復心つけてるからダメージ期待できんし
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (トンモー MMdd-YHJf [218.225.228.127])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:30:52.46ID:MpQCOlGHM
ゾーマがDばっかりで急激にモチベが下がってきた。バラモスも一個しか持ってないし嫌になってきたわ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-P9LX [49.98.55.65])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:57.10ID:Yhb/awvld
初めて手形買ってS出た!デットヒートで5位だったわ。順位クルクル変わって楽しかったー
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-iytM [111.239.252.108])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:35:43.63ID:bh9OmzAua
いつも寄生してるけど今日は8人居て2位だった…強者はS取ってメガモンとはおさらばしたのかこれからキツイな
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-u0J/ [49.98.67.93])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:39:38.25ID:1LrMFvZMd
メガドラの星1は何故でねーんだ?
初心者はゾーマやバラモスなんぞできねーじゃん
メガドラの星1わかせなきゃ新規逃げるで
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-u0J/ [49.98.67.93])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:41:50.50ID:1LrMFvZMd
特別かどうかは関係ない
新規取り込みが重要だろっつう話
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:44:34.25ID:XW7pkhPqp
新規取り込みなんてお前如きが心配する必要ないだろ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-u0J/ [49.98.67.93])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:49:25.22ID:1LrMFvZMd
>>239
その前にお前如きは何者でも無いのがウケる
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-u0J/ [49.98.67.93])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:50:15.65ID:1LrMFvZMd
星1だしてやれよメガモン
運営に新規は必須である
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:50:50.96ID:XW7pkhPqp
>>246
メガドラとか連呼してるエアプのが笑えるだろ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.109.129.122])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:52:06.80ID:HGF3bEQW0
>>240
長崎か
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-u0J/ [49.98.67.93])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:53:04.70ID:1LrMFvZMd
>>248
深夜だけ出てこんと清潔な格好心がけろよ
レイド現場こえーって女から聞いてるぞ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:54:44.61ID:XW7pkhPqp
なんだこれボケ老人かな
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 910b-mIzA [42.126.90.29])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:02:55.30ID:zRz9s/yf0
>>257
みんなゴシパラで頑張ってた時代だから
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.109.129.122])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:03:05.03ID:HGF3bEQW0
>>257
天空の剣の見せ場やから
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ur4w [113.144.13.106])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:04:43.89ID:e/c4w3ld0
セガファンおるね
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 910b-mIzA [42.126.90.29])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:05:38.46ID:zRz9s/yf0
今日はじめて手形を購入してみた。200ジェム+500Gでゾーマ3戦してDCD・・・。俺は一体なにをしているんだ・・・
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13bc-cXv8 [61.86.147.201])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:05:52.71ID:HZR8H4Rn0
せぇーがぁーー
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:08:31.08ID:XW7pkhPqp
>>261
泣きながら最後までぶっぱする気概が無いと
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-HfX5 [106.128.159.40])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:09:16.42ID:uN9U4mOSa
現状レンジャーでドルマ属性使う場合
エビルホーク キンスラ キラマ ガンダタが最高ダメ出る?
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:09:56.21ID:XW7pkhPqp
>>264
メタスラ剣は数に入るの?
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:12:11.43ID:XW7pkhPqp
5種
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13bc-cXv8 [61.86.147.201])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:14:05.71ID:HZR8H4Rn0
>>261
わいは田舎ソロ勢だけど、自宅メガモンのおかげでメガモンの楽しさに気がついたよ。
これまでは遠くにしかメガモン湧かなかったから億劫でほとんどやってなかったけど、今は気軽に挑戦できる。
先週、初めて手形10個分交換したけど毎日メガモンが楽しみ!
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-xuYN [182.251.242.35])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:15:03.84ID:vQz1R1Dua
マジでゾーマDばかり合成してるけどB止まり
今まででゾーマは全てやってるのに
ただエビルホークが直Sきた
あとD1で合成Sだったのに
エビルホークってS2枚必要?
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:15:59.07ID:XW7pkhPqp
>>272
ジェムは全部ガチャだし浮気せずスタンプ視野に入れてるから少ない方だ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 910b-mIzA [42.126.90.29])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:16:35.97ID:zRz9s/yf0
>>264
キラーピアスが4凸、クリクロが3凸だけどピックアップ武器は凸どころかぜんぜん持ってない
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-xuYN [182.251.242.35])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:16:36.38ID:vQz1R1Dua
>>255
そいつがソロ希望なら抜けるだろ
気にするな
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0943-WRor [110.54.100.218])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:17:38.83ID:0CjTHB0b0
今日から500Gの手形1枚。ゾーマ終わりまでに
合成Sできるか・・・ 今日はCだった。
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0943-WRor [110.54.100.218])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:19:54.85ID:0CjTHB0b0
>>264
4種6個。
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-lffx [126.199.142.50])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:20:41.18ID:eYCdX6jtp
ロト剣、黄爪、天空、ピサロ牙
ドラクエ4イベまで無課金でもピックアップ武器は順調に引けるんだねー
と思ってた
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-BpA5 [60.64.174.36])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:22:02.12ID:OV3RU0oZ0
>>264
PU6、ノーマル22
10/8スタートのジェム残19000
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-xuYN [182.251.242.35])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:23:34.86ID:vQz1R1Dua
ロト剣と黄爪しかない俺は…
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-BpA5 [60.64.174.36])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:25:55.82ID:OV3RU0oZ0
さとりと常闇だけはまじで出てくれて助かったと思ってる
あとは無くてもまぁいいかなくらい
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-lffx [126.199.142.50])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:26:19.43ID:eYCdX6jtp
天空とピサロ牙持ってると筆が欲しいんだよね〜
メラ、メラ、メラゾーマとやりたい
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13bc-cXv8 [61.86.147.201])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:27:34.69ID:HZR8H4Rn0
>>264
凸を分解していいなら7個あるお

なお正月まではPU0で、虹もキラピ・残念丸のみだった。
正月の武器ガチャ160連したおかげで結構出た。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-s/88 [60.76.103.242])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:28:04.13ID:7tqxswFi0
ゾーマは開幕より、少し時間をずらしてスラミチ団3人に来てもらった方が安定すると思う。
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-BpA5 [60.64.174.36])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:28:44.67ID:OV3RU0oZ0
>>297
今更ってかAにも価値ないけどな
Sでも8割のこころには存在意味もない
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ur4w [113.144.13.106])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:29:21.52ID:e/c4w3ld0
俺がSP武器で唯一凸4してる武器キラーピアスのみ
なお出番は一度もない模様
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-BpA5 [60.64.174.36])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:30:39.38ID:OV3RU0oZ0
>>304
王者しか持ってない雑魚?
なら常闇3のがいいわ自分なら
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0943-WRor [110.54.100.218])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:31:26.43ID:0CjTHB0b0
>>297
トロルBしかもってないけど
会心盛るときに使ってる。Bでも会心3%上がる。
メタル武器ないから会心頼り。
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.109.129.122])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:32:33.45ID:HGF3bEQW0
どの武器がピックアップか覚えてないわ
SPで出るやつ以外なら、ロト・天空・メタル一式・冥獣の爪・カンダタ斧か
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ur4w [113.144.13.106])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:32:35.91ID:e/c4w3ld0
>>301
ゾーマのAはベンガルより強いから価値はあるんじゃね
まあ俺は最高でゾーマB1個しかもってないんですけどね
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:32:57.86ID:XW7pkhPqp
>>304
まあ劣化しないことが約束されてるようなもんだしな
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbe3-MbDw [39.111.149.59])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:35:55.13ID:ZZqBw5N20
属性が違う武器を比較する意味あんのか
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7125-msZ0 [218.47.118.88])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:36:41.59ID:y/gcBWJ80
人権ピックアップ武器ランキング
1位 さとりの杖 (当分腐る事はないでしょう)
2位 王者の剣(350%、バトマス+きあいためで怒りの期待値増加、汎用性高)
3位 冥獣爪(毒420%、毒が入れば文句なく最強武器)
4位 カンダタトマホーク(300%、カンダタインパクト、物理高火力相手に輝く)
5位 ドラゴンブーメラン(300%、レボルスライサー、ルカニより入りやすい)
6位 天空の剣(330%、状態異常無いのが残念)
7位 ロザリーの杖(さとりの下位互換たが貴重な回復杖)
8位 ヴォルケーノウィップ(300%、属性乗らない為ドラゴンブーメランの下位互換)
9位 書聖の杖(スカラ多用する敵にワンチャンあり、オンリーワン武器)
10位 デスピサロの牙(3段攻撃のため天空の下位互換、存在意義低し)
以下全体攻撃武器は好きなの選べ、何でも大差無し
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-xZfx [106.130.122.66])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:36:42.98ID:IJpi15loa
レベリング武器が1番必要のような気がする
常闇は隙がないわ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.109.129.122])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:37:20.46ID:HGF3bEQW0
>>314
悪魔大王高難度も雛スライム3匹も常闇の槍が一番価値あったけど
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d38f-ttdu [163.58.59.243])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:38:34.29ID:N7Cyd3oz0
解せないのは、きようさ、を上げても大して会心率が上がらんとこかな、もしくは会心率が体感で上がるような心が見当たらない。

変わったタイプを作れるようにするのはネトゲの基本だろうに、運営は分かってないわ。

ルイーダでよく分かるが、量産型のキャラばっかになってて、つまらん。
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-MUqV [126.204.199.123])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:38:58.06ID:/ylBVbmDr
>>328
おいタクト
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:42:19.67ID:XW7pkhPqp
アリ剣撒かれてるからガチャ産全体武器なんてなんでもいいくらい下落したよ。単体至高が今
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.109.129.122])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:42:26.75ID:HGF3bEQW0
ああ、残りジェムは50000ぐらいやな
どうも原作のイメージと違って絶対これっていう武器が現れない
ギガソードって何やねん
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:45:24.54ID:XW7pkhPqp
>>344
なんかすごい似てるわ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0943-WRor [110.54.100.218])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:47:35.93ID:0CjTHB0b0
俺はドラクエの日に正月みたいな武器ガチャが来ると勝手に予想してて
ジェム30000はキープしてるんだが、どうなんだろうか?
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:48:39.51ID:XW7pkhPqp
>>342
周回は2パン許容した方が全体的に幅が拡がる
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:50:58.61ID:XW7pkhPqp
>>350
あると思うけどこれまで強武器はナンバリングでしか出てないから
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.109.129.122])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:54:13.90ID:HGF3bEQW0
>>349
9月の1周遅れからやってるから、もう相当の福引き回してきたぞ
マイレージとか補助券とか含めて月に80連ほど、累計600連ぐらいやってれば武器も出てくるわ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:54:44.88ID:XW7pkhPqp
>>360
俺ゼロだぞ。手形でも武器でもいいけど無意味に残すのは1番の害悪だは
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.109.129.122])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:55:06.85ID:HGF3bEQW0
>>356
初日からしてきた
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:57:20.62ID:XW7pkhPqp
てかImgur使えるブラウザどれ?Janeはもういいや
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0943-WRor [110.54.100.218])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:59:07.30ID:0CjTHB0b0
>>365
これならすごくうれしい!!
ロト黄爪モーションみあきた。
難しいだろうが、これにラーミア杖入ったら最高
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:59:18.52ID:XW7pkhPqp
>>379
サンクス、有償か。。。。
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9925-Sf3c [118.18.135.235])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:00:36.36ID:IovGXwu90
在宅で出来るようになってから始めて今基本職でLv38
無償ジェムと配布チケットでガチャやって勇者ガチャで盾と兜と鎧下が3人分 カンダタ上 ラーミア頭が出た 武器はゼロ 
メチャクチャ弱い アンドレアルLv20にぶっ殺される パッと見は重課金勢と見まがうくらい強そうなんだがな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:01:42.84ID:O/g3BKLJp
>>383
あれ使えなかったからJaneに乗り換えたけど対応されたん?
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.109.129.122])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:04:39.17ID:qhpxeKBr0
>>386
10万人に1人の難病になるより、そっちの運の悪さの方がええやろ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-BpA5 [60.64.174.36])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:05:18.55ID:fYeSdHi80
そいえばPU武器は全て単発で引いてるわ
10連だと防具かクリクロ凱歌あたりしか出ん
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:06:32.89ID:O/g3BKLJp
>>389
そりゃそうだ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13bc-cXv8 [61.86.147.201])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:06:59.79ID:mmgkkRNI0
さて、溜めてたメタル10連とラーミア30連を解放する時がきた!
今からガチャる、こいこいPU武器!!
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0943-WRor [110.54.100.218])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:09:19.86ID:DrGNdbKN0
>>385
黄爪は見えすぎる
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:14:50.49ID:O/g3BKLJp
>>399
教科書通りのマルタイなんだよ。俺も何度もされるから判る
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13bc-cXv8 [61.86.147.201])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:16:46.28ID:mmgkkRNI0
>>395 >>397
うぉおおおおお
ありがとおおおおおお!!
https://i.imgur.com/HMbDQ8T.jpg



うちじゃなく、みんなのところにラーミア行ったみたいだ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ur4w [113.144.13.106])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:17:54.41ID:jU+MN/mj0
残り300ジェム
ロト剣、メタスラやり、メタスラ剣、メタスラ斧、
天空剣、王者剣、ドラゴンブーメラン、
ロザリー杖、悟りの杖、竜王杖
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ur4w [113.144.13.106])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:19:09.99ID:jU+MN/mj0
あっメタスラ剣もってなかったわw
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:20:09.70ID:O/g3BKLJp
>>403
貯めてドンはダメだってw
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ur4w [113.144.13.106])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:21:42.40ID:jU+MN/mj0
ジェムためてドンするとろくなもの引けないことに
気づいたからためないことにした
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ur4w [113.144.13.106])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:24:10.08ID:jU+MN/mj0
冗談ぬきでゴミはメタスラ装備
斧だけメタルホイミンがり使えるけど
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d38f-ttdu [163.58.59.243])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:25:03.45ID:AsmMYx8D0
ルイーダでめちゃ強いし装備も完璧に揃えてる人居たんやが、段々雰囲気変わってきて、最後に見かけた時は、魔法使いに戦士系の装備や心つけてアタッカーにしてたわ。

職の基礎仕様て貧弱だから、もちろん何のメリットも無い。

一周回って、飽きてしまったんだなと感じたわ。やり込み要素薄いから仕方ないね。。。
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-a9Oo [126.33.98.190])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:25:20.45ID:O/g3BKLJp
>>417
どんなゲームでもパラディンはゴミだから武器もかなり疑ってみるは
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ur4w [113.144.13.106])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:29:50.47ID:jU+MN/mj0
>>421
俺もやるで
はぐメタがりイベントやってる今だからこそ
基本職経験値UPのどうぐつかって基本職を全員レベル50にしようとしてるから
そうなるのよ
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ur4w [113.144.13.106])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:59:21.19ID:jU+MN/mj0
>>452
PU武器めっちゃ凸してるな
運良すぎw
俺PU武器全部無星
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-4AVG [126.245.95.234])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:04:15.73ID:Rrh7DmTep
エテポンゲでも分かりゅ〜5chの晒し魔屑

※ホイミソ堂※

・2ch時代からずっと張り付いているアフィリエイト無職である
・三度の飯より晒し、ユーザー煽り、下ネタ大好き珍宝スレの創始者である
・アフィリエイトでもタチが悪くコロナから志村の死など頻繁にアフィネタにしている残虐非道の在日ニートである
・複数自演端末とデコイサイトを持っており(主にエルおじ速報、ぽけりん、俺様はプロゲーマだ)
キャラデリやコテも実質全てコイツである
・ブログランキングアクセス不正操作やIPから個人情報を盗むのも得意であり
よくマウント取りたい奴にスパムメールを飛ばしてくるゾ
・5chに課金している唯一レベルの存在であり※上級国民※などワッチョイに付いてるのも特定情報の一つだゾ
・デ◯ケンと言う※邪神スレ晒し魔のエルおじ速報を特定※し、最終的に
本体がホイミソ堂であると特定に至らせた英雄に復讐&執着しているホモガイジなので
これも特定要素の一つだ!名前が未だ出ているのでスレに滞在確定だ
^_^ <実際こんな過去の人物に未だ怯えてりゅとかww黒炭おろちかよwwもう直ぐ退治されるじゃけぇww
※伝説の晒し魔ホイミソ特定要素に至ったスレ※
【DQ10】邪神の宮殿200獄 IP無し
・自演回線がバレまくって以降の晒しが激減した
・この時点では本体(ホイミソ無職)が殴られてなかったらしく余裕も見える

※伝説のDQO板荒らしホイミソ特定スレ※
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
・こっこでホイミソ=エルおじ速報=キャラデリ&その他コテが完全特定!
・本体にダイレクトにくらったので保守すらできずスレ落ち〜メンタルアウト〜♪
ここで5ch荒らしホイミソ堂 完 全 敗 北 !
※追撃のこの無職の悪行三昧※
・クロペン見逃し事件の1600民ww煽りや1番最初に不具合利用をして拡散した発起人である
(その他不具合系もコイツが主犯である→最近では移民系)
・キャラデリコテを巧みに使い竜王ソロなどを筆頭にひたすらユーザーを煽りゲームの衰退に一役買ったカスである
(ゲーム内面をぶっ殺したのは問答無用で斎藤陽介)

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき  DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

いまや名前を変えているだろうがコレラのIDが
※ドラ10ユーザー晒し用ストーカー※ホイミソキャラクターなのでBL推奨
(最悪の場合広場も覗いてくる激ヤバ変態親父だゾ)

※この荒らし屑無職がDQO板に投下した極悪晒しスレ ※

名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】

こんな悪質なスレと晒しを行なっていた大罪人である
青山安西!イベント動画出禁してもイキってんゾ〜この無職敗北者ちゃんと取り締まれよん

ってかwwこの敗北者無職wwこのコピペ流したいだけですよぉぉぉぉぉ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb41-NlPP [119.230.133.202])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:06:26.67ID:8pxput4L0
>>458
ウワサによるとタクトの全体回復はかいふく魔力を500以上にしても回復量が増えんらしい
だから、回復賢者やとそれを超えるから意味ないな
バイシ使えてかいふく魔力の低いまほせんに使わせるなら意味があるかもしれん

ワイも凸ってないけど、その理由は必要がなかったからや
なしでもいけたで
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-ts7H [111.239.188.169])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:29:06.24ID:fUYq2Rqka
ロザリーもピサロも書生も冥獣もボルケーノもカンダタも、
全部ジェム溶かすだけとかして、取れてない。

このクソアカウントでも、
天空とか常闇とかさとりとか黄龍とかは
いつの間にか持ってる。

ガチャで当たりが出た記憶なんて、とっくに吹き消されてる。
引けたのが信じられない。引いた記憶がない。
そしてもう二度とPUは引けない気がしてる。
0.5%の確率、引けるわけがない。

これでもPU武器をいくつか持ってるのが奇跡。
今後ガチャ回して、何か当たる保障なんて
どこにもないよね。
当たったら発狂する気持ちはわかるが、
2chに一言かいてそれで終わり。
無課金とは無気力な生き物だね。
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-d1Ih [126.233.104.237])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:38:05.69ID:dMRg67Sbp
明日から高難度
興奮してきた
カンダタ
ヤマタノオロチ
バラモスブロス

ヤマタノオロチにラリホー
カンダタにマヌーサしてから
バラモスブロスからぶっ倒す
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ee-h83k [106.167.208.114])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:41:53.06ID:tzPV1aDH0
正直無茶苦茶運の悪いやつって迷惑なんだよね
サービス開始から今までやってりゃマイレージやガチャ券だけでも一人当たり4つほどピックアップ武器取れてるはずだし
当然6つとれてるやつもいれば2つしかとれてないようなのもいるが厄介なのが運の悪いやつがそんなにとれてるはずがないと騒ぎ出すこと
確率計算くらいしてから自分の不運を嘆いてほしいわ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-ts7H [111.239.188.169])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:43:09.79ID:fUYq2Rqka
はじめて出たPUは、天空だったな。
(覚えてるじゃんという突っ込みは無しで)

シリーズの中で DQ4 が一番好きだったから、
ジェム貯めて、はじめて全部ぶっぱしてもいいと思えた武器だった。
取れた時は本当にうれしかった。自宅だったな。
9月からやり続けていて、初めてYoutubeで見るような
演出付の技を出せてうれしかった。
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb41-NlPP [119.230.133.202])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:44:00.06ID:8pxput4L0
>>478
なあ
信じられんよな

>>452とか
無課金の複垢を持ってて、そのアカの冒険ランクを50以上まで上げて、
課金した本アカでは無課金に見せるためにSP武器は捨てた、と言われたほうがまだ信じられる

けど、ほんとにそんなことをやってたら病気だし
まあ、天文学的な確率の宝くじの一等を当てる人もいるからな
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-6yIX [219.41.102.152])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:53:21.81ID:I7VT6aNj0
ゾーマ装備きたらサイコキャノン付いてんのかな
マヒャドだけだと今更だけど、全体攻撃2つ付いてるってのは無いか
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-d1Ih [126.233.104.237])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:53:59.20ID:dMRg67Sbp
バトマス
レンジャー
賢者
賢者

でいくけど賢者にアルミラージの心つけるしかないな。
まあレンジャーにつけてもいいけど
0518名前が無い@ただの名無しのようだ(りんかい線) (アウアウウー Sa3d-MbDw [106.129.216.80])
垢版 |
2020/05/04(月) 02:25:20.12ID:k7J6ZfiWa
今更だがアンドレアル耐性持ちだったのか。。。
S2個残して珠に変えてしまった集め直さなきゃ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-d1Ih [126.233.104.237])
垢版 |
2020/05/04(月) 02:32:50.17ID:dMRg67Sbp
ヤバイ
アルミラージ
Aしか持ってなかったわ
15時までに集めないと
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b13a-ts7H [122.21.92.182])
垢版 |
2020/05/04(月) 02:33:15.94ID:cIByL+pY0
まったりやって今Lv28、やっとバラモス倒せた
通常ストーリーも4章突入、僧侶に下半身装備魔法の鎧着けてるけど
★4なんでこのまま育てていいものかどうか迷う…
頭防具は★5兜人数分あるけど攻撃魔力、回復魔力上がる★4あるから育てるの悩ましい…
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb48-hkic [119.240.155.121])
垢版 |
2020/05/04(月) 03:13:06.93ID:tEFr/Tmr0
このゲームってレベル上げの雑魚狩りが一番たくさん戦う必用があるから全体攻撃武器がありがてぇんだよ
闇の槍をバトマスに持たせたらこの世界に色がついたように変わったんだよな

それはそうとゾーマこころのDドロップはもう止めて下さい
そろそろ心が折れます
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a1-EwNI [139.101.37.45])
垢版 |
2020/05/04(月) 06:01:35.30ID:gNxC074K0
https://i.imgur.com/gr9AuD0.jpg

9月開始組で3月に王者の剣がでるまで
PU武器はロト剣のみだった

この間のガチャでラーミアとメタ斧がでたので
周回はイオナズン→マヒャド→残ったメタルをメタ斧で確殺と隙がなくなった

7章以降もしばらくはこの構成でいけそうだが
ワンパターンで飽きがきそう
0573名前が無い@ただの名無しのようだ(りんかい線) (アウアウウー Sa3d-MbDw [106.129.216.80])
垢版 |
2020/05/04(月) 06:51:31.62ID:k7J6ZfiWa
>>562
ロト剣のみってお前贅沢すぎんだろ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b0-qCa5 [122.29.155.185])
垢版 |
2020/05/04(月) 07:09:34.74ID:2bF4ONvN0
>>557
ドラクエの場合、
ドラクエの日>1周年>その他
な気がする。
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b0-qCa5 [122.29.155.185])
垢版 |
2020/05/04(月) 07:11:48.41ID:2bF4ONvN0
>>575
対マシン限定でクソ強い黒ヒョウみたいなのが
もっと種類あっても良かったかもね。
種族ごとに武器分けられてもゴールドかかりすぎるか…
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-0LsA [121.111.185.85])
垢版 |
2020/05/04(月) 07:27:37.67ID:shwR+/Ek0
なんかゾーマ強くなってない?
ソロで勝てなくなった
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-4AVG [1.75.2.61])
垢版 |
2020/05/04(月) 07:34:48.07ID:+UXK31b2d
>>562
周回は素早さ変えてマヒャド先にした方がいい
緑のヤツいない時、イオラに切り替えて省エネできる
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb79-ur4w [119.242.92.196])
垢版 |
2020/05/04(月) 08:01:23.27ID:jrVZAlgJ0
アンドレアルとギガデーモンは目安はそれぞれ130戦だ それで合成でも確実に作れる 
一回で付近に13体ほど湧くはずなので、1日30−50体を目安にすれば数日で作れる
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-MUqV [49.98.13.172])
垢版 |
2020/05/04(月) 08:21:41.06ID:DKPvFtGXd
>>600
今さっきS直泥したんでこれから整理汁
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-4AVG [1.75.2.61])
垢版 |
2020/05/04(月) 08:32:01.38ID:+UXK31b2d
ガチャが渋すぎるのがこのゲームを他人に勧められない一番の欠点
ピックアップ武器以外はハズレだし
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-sGRI [49.104.50.197])
垢版 |
2020/05/04(月) 08:42:43.39ID:Q76JuJ2rd
さっき貯めた30000ジェムでラーミア引いたけどピックアップの帽子だけだったよ
数ヶ月貯めてお目当のイオナズン欲しかったけどダメだった。
絶対に課金とかしたくなくなったしこれが現金ならと思うとゾッとするわ
せめてピックアップ確定までいったなら好きな武器防具選ばせて欲しいよ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-MUqV [49.98.13.172])
垢版 |
2020/05/04(月) 08:45:43.80ID:DKPvFtGXd
>>603

>>604
合成でSにするのは大変なんでもう売ってしまった4個のうち合成は1個だけだし 今度はギカデを取ルンです
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-MbDw [126.161.188.114])
垢版 |
2020/05/04(月) 08:47:12.15ID:rfvxC1fD0
ブロスA4D2 ようやくここまで来た…
S1個できたらアンドレとギガデに切り替えられるから急がねば…
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-MUqV [49.98.13.172])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:01:59.60ID:DKPvFtGXd
>>617
やっぱ出にくい垢もあるのかな
ちなみにS直泥3の内lv5とlv15で2個出た
オカルトだけどw

>>621
数こなして頑張れー
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-4AVG [121.112.98.22])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:11:37.35ID:nPWfSw8k0
今回の高難度もついていけるかな
癒しの波動と風で回復量に差がついてきているのが心配
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb79-ur4w [119.242.92.196])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:26:09.15ID:jrVZAlgJ0
課金勢に無課金はかなわないがそれなりに楽しむためにはジェムはガチャに回さず
手形に飼えてこころ集めに精を出し、基本マイレージの積み重ねでたまにガチャでいい 
ゾーマ、アンドレ、ギガデに集中だ もしくは5/27までジェムはとっとけ 
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbe3-MbDw [39.111.149.59])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:34:35.73ID:5QybHsdc0
朝ゾーマ行ってくる
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbe3-MbDw [39.111.149.59])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:41:52.48ID:5QybHsdc0
はいD
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-6hgh [121.116.59.134])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:42:02.48ID:u3x+DFs00
>>639
らいじん、ゴシパラ、クリクロを未だ持ってないわ
こんな奴俺だけだろ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-MUqV [49.98.13.172])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:45:44.52ID:DKPvFtGXd
ありゃゾーマBが出た 合成でA1になった
先は長い
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-25+T [111.239.83.4])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:29.46ID:Vf8RlSPCa
8連DからのBで嬉しい
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39b9-h4UT [124.142.101.75])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:43.79ID:rT2UWUHP0
商人消してくれ
ゾーマタップできないんだよ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39b9-h4UT [124.142.101.75])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:20.32ID:rT2UWUHP0
ゾーマ1個で十分だろ
実はいらないけどな
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM0b-Uq2c [123.216.190.103])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:03.15ID:i7nvs/mFM
やったS来たよゾーマ
バラモス皆勤でSまだだけど
Sマーク見た瞬間反射的にやった!と言ってしまう
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39b9-h4UT [124.142.101.75])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:04:41.38ID:rT2UWUHP0
そもそもS合成にA5個とか馬鹿だろ
これ決めたコロプラ社員死ね
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-MbDw [219.19.9.36])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:05:04.32ID:XFXyMx0W0
Bでも嬉しい
がSまで遠い…残りジェム500しかないわ
バラモスS来てなかったら地獄だった
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1b0-DZPQ [114.162.239.138])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:12:26.30ID:fSJXVhbA0
はぁ…メタルガチャで一番いらないのきた…槍(´;ω;`)なんというPU運の無駄遣いを
剣なら凸ったのに…これ使いどころないよな?装備している人見ない
今のPTでメタルホイミン確殺できるんでメタダンで使えるくらいか
30連星5なしだからそろそろ来るかなと思ってたら…ロトのやりと替えてくれ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-4AVG [121.112.98.22])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:15:36.54ID:nPWfSw8k0
>>685
俺はジェム手形で8連続Dだったぞ
今日はCだったから幸運すぎて怖いわ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1190-8mix [64.63.95.182])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:26:01.59ID:xLeStjbD0
メタルガチャなんだが、32連して凱歌下のみ。
課金してたら9600円なんだろ。絶対に課金しないし、他にいいのがあったら移るぞ。
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bcc-odz6 [153.204.20.170])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:26:35.09ID:/u+qVzEO0
>>693
天井ないのはきついよね
貯める気にもならん
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-4AVG [121.112.98.22])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:41.92ID:nPWfSw8k0
基本職育成してるけど、ゾーマのおかげで魔法使いだけは6-10周回でちゃんと戦力になるわ
その他の職はお荷物にしかならん
上級職オールカンストしたら地獄の始まりだぞ
一緒に楽しもうや
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-d1Ih [126.233.104.237])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:56.43ID:dMRg67Sbp
超高難度
アルミラージ集まらないから
レンジャーにゴシパラ持たせる。
賢者の一人にキメンドウシ

1ターン目にカンダタにメダパニ
ヤマタノオロチにラリホーして
バラモスブロスから最初に倒す。
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13de-4AVG [123.200.40.211])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:45:41.34ID:8wHjrhbH0
今日もD貰いに行ってきたけど40万Gと葉っぱくれたからうまうま( ^ω^ )聖水もういいから特やくそうもっと入れて欲しい
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (トンモー MMdd-YHJf [218.225.225.246])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:48.26ID:PcBlxPqKM
ゾーマまたCなんだけど、CとかDしかでねーじゃん
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a17e-m4LY [210.229.77.176])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:34.29ID:2MpdMV850
ラーミアの杖、ゾーマ線で使えるね。
基本ライデインでフォースブレイク狙いで攻撃しつつ、レンジャーが幻惑やられたときはマヌーハ。
ゾーマが体力残りわずかでサイコキャノンほぼ毎ターンに使うから、そのなかで縛りが来た瞬間、賢者の回復が完全に追い付くから勝ち確定する。
縛りがない時は、ほぼ全員体力50ぐらいでギリギリ。
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91b9-rLRx [42.148.154.26])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:13.15ID:OdYKB/Cj0
アンドレとギガデで心落ち率違うなあって感じる人いる??アンドレはもうS2つ落ちてるんだけどギガデはDすらまともに落ちたことなくて、試行回数はそんなに変わらないはずなんだけどもしアンドレのが落ちやすいなら心珠のためにギガデ諦めてアンドレ狩ろうかなと思ってさ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a17e-m4LY [210.229.77.176])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:30:47.19ID:2MpdMV850
>>754
最初は、火力重視だった。
バトマス、バトマス、魔法戦士、賢者


今は運重視
バトマス、魔法戦士、レンジャー、賢者

サイコキャノンうち始めたら、1回でもレンジャーが縛れば回復で追い付けるから勝てる。ほぼ1回は縛ってくれるからこっちの方が安定。

賢者はさとり持たせてるから、1でオッケー。
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-ICBN [126.255.4.108])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:40:04.23ID:GcnVyGpZr
>>768
何ターンで倒せてる?
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-d1Ih [126.233.104.237])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:48:31.42ID:dMRg67Sbp
>>751
ラリホー使うためにゴシパラ(´・ω・`)
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-MUqV [106.180.44.251])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:29.05ID:BEePcz42a
上級職目指して経験値修行しがてらこころ集め
今日まで渋かったのに今日に入って
アンドレアル184匹目でS直泥
ギガデーモン50匹目でS直泥
雨だったからつむりんママも狙ってたら131匹目でS直泥

上級職を見据えると各々1個だと不足?
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-d1Ih [126.233.104.237])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:34.79ID:dMRg67Sbp
>>751
武器についているのか眠り効果(´・ω・`)
知らんかった
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6b-eET6 [133.106.47.96])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:18.57ID:DpG/GlbQH
暇だし二駅先までめったに枠取りにランニングしてくるかなー
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91fd-MUqV [42.126.233.135])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:56:15.81ID:Boqgo4JI0
>>786
返信ありがとう
とりあえずオロチSがないからオロチのSを先に狙おうかな
アンドレとオロチの2個目より先に狙うべき復刻Sはいないかな?

あんまり詳しくなくて申し訳ないんだけど、つむりんとキラーマとキンスラ狙いで5-9周回しがてら狙う感じでいいのかな?
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-udIB [59.136.56.241])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:24.60ID:nWU6lA1z0
>>782
アンドレアルはデイン属性のスキル使う武器があるなら
その本数分あった方がいいかと自分なら3つは欲しい
ギガデーモンは会心率があるのとみのまもり、HPが高いから
強敵やメガモンでもしかしたら出番あるかも?
あとメタルダンジョンに行くときは必ずつけてるから人数分欲しい。
つむりんママは最近使ってないな〜
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91fd-MUqV [42.126.233.135])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:56.47ID:Boqgo4JI0
>>789
Wi-Fi拾ってID変わっちゃったみたいだ
やっぱり2個あるのがベターなんだね
ありがとう
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-BpA5 [60.64.174.36])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:04.37ID:fYeSdHi80
https://imgur.com/gallery/QuS0c81
天空の使い所もっと欲しい、IVが1番好きだから
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91fd-MUqV [42.126.233.135])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:38.84ID:Boqgo4JI0
>>791
デイン系、らいじんしかないんだよね…
防具はよく出るけど武器の☆5が出ない…
https://imgur.com/v1kdWnq
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-udIB [59.136.56.241])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:02:01.66ID:nWU6lA1z0
>>790
その2つが最優先でいいと思う。
後は手持ちの武器と相談かな。
自分ならその後はギガデーモン、カンダタ、バラモスブロスの順。
カンダタ、バラモスブロスはこころ落ちやすいのと
1つあれば十分だから後回しにする。
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-udIB [59.136.56.241])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:35.10ID:nWU6lA1z0
>>797
らいじんはSP武器だしこの後も引ける可能性高いから
凸するより複数運用でアンドレアルとオロチ付けた方がいいかも
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1376-BKX4 [125.30.53.174])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:11:04.52ID:S+YhFXg70
ギガデーモンはあれば安心だけど最悪無くてもいいかもね
会心考えなければ6章のりゅうきへいも大差ない
コスト高いけど

なので個人的には
オロチ2個目→オロチ3個目→アンドレ2個目→ギガデーモン1つ目→ヘルバトラー1つ目→カンダタorブロス1つ目・・・
デイン武器複数運用もあり得るけど二人目は火力だいぶ下がるはず
ロトの印やデイン防具が用意出来ないだろうし、一人に特化して別の役割持たせた方がいいと思う
でもアンドレSは赤の心では性能高いからどのみち欲しい
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91fd-MUqV [42.126.233.135])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:11:59.44ID:Boqgo4JI0
>>799
画像見てくれてありがとう
そのあたり、ゆるゆるとやってた頃に適当に被ったからあげちゃおとか思ってやっちゃったのよね…
最近やることなさすぎて再開した感じで、昔の自分の適当さを恨んでるところだわ…
凸すべき武器とかしないべき武器とかあるんだね
ラーミアの杖にもデインついてたし、アンドレとオロチの両方×2目指してみるよ!
あとはキラーマとキンスラ目当てで5-10周回して、×2ずつになったらドラゴスライムでも狙ってみるよ
本当に丁寧にありがとう
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a173-Fbze [210.191.54.33])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:16:32.44ID:JEwqoDUK0
>>778
無課金としては、これなんだよなー
武器は天空、ロト、ボルケーノを手に入れたから、
さとりかその上位互換がきたら、溜め込んでる5万を全放出しても良いと思ってる
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91fd-MUqV [42.126.233.135])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:54.32ID:Boqgo4JI0
>>790
調べてみたらベルバトラーも良いみたいだね
その辺りは最低オール2つ狙いで頑張ってみようかな

>>802
せっかく武器あるしあわよくば3つ狙いって感じでやってみようと思うよ

>>803
ギガデは幸いにも1つ泥してて、ロト印は1つだけ持ってるから、オロチ1→オロチ2→アンドレ2→ヘル1→ヘル2→アンドレ3って行けたら良いなぁ
具体的に教えてくれてありがとう
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.99.216.24])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:24:22.91ID:NfyGM6Mh0
>>814
メタルホイミンが出てくるレベル帯で常時メタル槍装備するんか
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 938a-h83k [157.192.198.128])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:27:09.41ID:sqLinqoP0
キンスラとギガデーモンでメタルに対して一閃じゃなく多段攻撃を使いだす
そこらへんで会心の期待値が逆転するんだろう
そういう意味でギガデーモンは2〜3つは欲しいけどな

ヘルバトラーはゾーマのこころA以上があればそこまで重要ではない
昔は紫のこころが少なくてヘルバトラーも必須クラスだったんだけどね
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bcc-E4rJ [153.204.20.170])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:31:46.56ID:/u+qVzEO0
>>744
おでは逆
ギガデは三回に一回出るが
アンドレは6回に一回
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-d1Ih [126.233.104.237])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:08:34.38ID:dMRg67Sbp
>>840
ゾーマはいらないバラモスは2つ必要
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-4AVG [1.75.2.61])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:12:52.88ID:+UXK31b2d
>>840
ゾーマは二ついる
バラモスはいらない
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91fd-MUqV [42.126.233.135])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:17:50.41ID:Boqgo4JI0
田舎すぎてソロ以外になったことないなぁ
基本職all50でソロだとアイテムジャブってもバラモス1回しか勝てたことない
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.99.216.24])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:19:51.35ID:NfyGM6Mh0
ゾーマは義務じゃなくて記念品
バラモスは高難度で必須
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-ur4w [126.44.216.121])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:27:58.62ID:p1AawYZH0
バラモスS2ほしいね
最悪S1,A1だがこのラインは突破した
ゾーマSだめだったら宝石狙うわ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-h83k [126.23.7.54])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:33:45.03ID:0JCBfaWz0
>>862
あった方が良いのは分かるけど今のレイド仕様じゃ足で回数稼ぐことができんから、皆勤でもS作れない奴出てくるわな。
とりあえず回数を増やすか期間延長かどちらして欲しいわ。
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13de-4AVG [123.200.40.211])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:40:19.29ID:8wHjrhbH0
>>828
会心めっちゃかっこいいよね
ギガデつけて会心でまくるの気持ちいい\(^o^)/
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-8DPp [49.96.38.222])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:46:57.13ID:BXBFv0vId
>>861
メガモン皆勤賞
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF63-vCgc [103.5.142.126])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:55:53.39ID:0Hx24oXNF
>>861
今だと防具屋や武器屋のレベル上げでもゴールド手に入るぞ
Lv1から10まで上げれば21000G手に入る
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39b9-EAJU [124.142.101.75])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:56.44ID:rT2UWUHP0
バラモスは必須だけどゾーマは別になくてもいいよね
イオナズンなんで廃課金者か超強運者しか使えないし
お助けに持ってる人いるけど素早さ遅すぎて打つ機会ないし
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-h83k [153.220.126.141])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:23.23ID:RLyuEQlD0
>>882
ゾーマは別にナズン関係なく最強こころだよ。
魔法職使うならイオラ、バギマでレベリングしてる人にも最強。

無課金っていうよりまったり勢はこころ集めてる時間もないだろし
確実にこころ落とすメガモンはした方がいいとおもう。
Sドロップ率も高いしね。
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.99.216.24])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:15.94ID:NfyGM6Mh0
呪文が暴走してよかったと思ったこと1回も無いわ
ベホイミですら
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-ICBN [126.255.4.108])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:29:29.23ID:GcnVyGpZr
オカルトと分かってはいるがレスみる限り心に恵まれたアカウントなんだなと実感
その代わりガチャはサッパリだが
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-udIB [49.98.167.242])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:29:31.39ID:8puKRIU2d
>>885
家からメガモンほ1日1回
それ以上狩りたい場合は歩いて目的地までってパターンがいいな
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-EbJI [49.106.206.88])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:31:48.20ID:uKTpvMixd
珠の直Sでヒャド属性ダメ10%、スライム系ダメ7%だったけどそこそこ当たりだよね?杖系はゴシパラ凸2と無凸が2本ある
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-udIB [49.98.167.242])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:41:22.69ID:8puKRIU2d
>>895
助っ人いないとシンドイのはゾーマくらいじゃね?
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39b9-EAJU [124.142.101.75])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:42:12.18ID:rT2UWUHP0
>>888
5%とか誤差の範囲内
必要ない
メガモンのS確率と一緒
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11f3-VhKE [106.72.135.192])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:42:44.16ID:yhcKFmoz0
戦えば必ず落とすんだから期間いっぱいまでやればSにはなるだろ

何が問題なんだ?
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab92-a9Oo [113.36.55.217])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:47:58.81ID:9T4f/5rX0
復刻するならジェム使う必要無いな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-d1Ih [126.233.104.237])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:59:17.95ID:dMRg67Sbp
>>880
たしかに宝石のほうがステ高いね。

さあ、長高難度行くぞ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.99.216.24])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:02:41.76ID:NfyGM6Mh0
「そして伝説へ・・・」を付けてない奴は何を言っても説得力がない
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-fgvj [1.75.8.210])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:09:24.42ID:Ez/rhIw/d
高難度ゾーマいるのかよー
光の兜を癖で反射的に凸ってしもたのが悔やまれる…
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-d1Ih [126.233.104.237])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:10:28.16ID:dMRg67Sbp
カンダタ強すぎ
カイシン100パー
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39b9-EAJU [124.142.101.75])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:10:29.00ID:rT2UWUHP0
カンダタには勝てたがおろちで死亡
この先とても勝てるとは思えない
意味のないクエストだよ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.99.216.24])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:11:23.50ID:NfyGM6Mh0
ゾーマまでたどり着けへんかも
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbe3-MbDw [39.111.149.59])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:13:14.22ID:5QybHsdc0
こういう自分には無理かもみたいな難易度の最高好き
こころ考えたりなんの異常が入るのか考えてじっくりやるのは1週間に一回あっていい
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39b9-EAJU [124.142.101.75])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:13:25.99ID:rT2UWUHP0
これクリアしたら福引き100連でもついてたらやるけど必要性を感じない
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39b9-EAJU [124.142.101.75])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:14:00.78ID:rT2UWUHP0
無課金だったら最初のカンダタでもほぼ無理
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbe3-MbDw [39.111.149.59])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:15:31.91ID:5QybHsdc0
毎回高難度は無課金には無理だみたいな意見出るけど最終的にはほとんどの人がクリアできるからな
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7925-h83k [220.99.216.24])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:17:09.56ID:NfyGM6Mh0
カンダタは縛りとビッグシールドでそれほどでもなかったわ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbe3-MbDw [39.111.149.59])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:17:57.31ID:5QybHsdc0
>>964
janeからでも立てられるのかな?
やったことない
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM2d-qIKZ [210.138.176.228])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:18:36.99ID:P1nBs+NfM
これはむりだ。カンダタで全滅した。
4人レベル50
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF63-tp8M [103.5.140.185])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:19:10.57ID:4XF7XCYmF
ここホントに無課金なのか?
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-BpA5 [60.64.174.36])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:19:59.18ID:fYeSdHi80
オロチが無理ゲーすぎる
初手でみんなの動き封じてからの火炎の息?みたいなやつで全員瀕死
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbe3-MbDw [39.111.149.59])
垢版 |
2020/05/04(月) 15:22:58.25ID:5QybHsdc0
>>971
すまん調べたがスレ作成ボタンが見つからず
誰か次スレ立てお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 23分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況