X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1066【星ドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4f-PswS [106.133.42.53 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:51:15.64ID:b8TeeoDna
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★656
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589982392/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★293
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585961789/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1065【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589674631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9a-bY1B [119.243.55.19])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:55:58.60ID:AN1rpNcjM
荒らしNG推奨
27.92.104.250

803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ daee-AHN4 [27.92.104.250])2020/04/04(土) 18:10:42.04ID:JzQj2Y+g0
>>798
いえ、モガランク200の虹バッチが黒く表れています。
JPは50回で虹色貰い次のバッチは登場していません。
後の虹は3000万獲得が黒く出ていますよ。無理みたいですが?・
他の虹はあっち向いての降参とか意味ないものです。1つ降参が有ります
モガ○降参10回チャンスUP成功?・・ず〜っと右ばかり押して勝ち?・
JP45万と一緒で始めから決まりですよ。


901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ daee-AHN4 [27.92.104.250])2020/04/05(日) 11:31:19.51ID:jHoNarRg0
>>803
貴方はゲーム8でよく私の疑問に答えてくれた大御所さんですよね。
確かフィニッシュの大1回有償のバッチも見せてくれたし職カンストも
教えて頂いた。大変お世話になりました。
良いグループ仲間を持っているんですね。モガランク140超えてますが
コインはどの位所持していますか?・・私は270万です。勿論景品全get
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM57-EIFi [150.66.93.104])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:29:39.76ID:I0TP7Ru5M
時間的に書き込みがないのもしゃーない
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Dtt6 [49.98.135.46])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:56:28.71ID:FT0um+70d
ダメデス!
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.33.97.171])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:31:20.80ID:yLoJdeO4p
ホイミソ堂(正体キャラデリやエルおじ速報)ゲェジさん〜YouTube BANおめでとう🎉 ホイミソ(中身キャラデリ)イベントBANおめでとう🎉
😄<ニコ生もBAN BANされたからスクエニに復讐してんですよねww game8とかも使ってww

※上級国民5ch課金の奴確定で茸ジパングMM付きIPの自演おじさんは9割コイツだゾ※

🤢助<在日風情がスレで生意気ですよぉぉぉぉぉ
🤢助<相変わらずIP付きスレから個人情報盗んでスパム送ってる悪人ですよぉぉぉぉぉぉ

🤢助<ブロラン不正アクセス操作や本田翼しゅきしゅきな変態親父ですよぉぉぉぉぉ

とゆーよりこの無職アフィリエイトホイミソおじちゃんww偉人の死をネットのおかずにしてるから
そろそろ消されりゅんじゃね?ww多方面からww敵作りすぎの人類悪ワロタ

🤗<コロナを上回るネラー病原体ホイミソワロタww

こっこの書き込み見たら型月懐古厨のおっさんかコイツ��
効きすぎワロタwwwwwwww5ch課金者荒らしアフィリエイトホモガイジww🤣<後変態ロリコンおじちゃん(53)ww (プリコネ)

生涯結婚できない無職のおっさんホイミソにマウント取られてる川澄小倉あわれなり��

この様にササやJPや複数回線で自演するのが特徴のアフィリエイト無職雑魚ゾ��
最近のこのコピペで基地外撹乱スレって事はホイミソ無職確定か��

やっぱりおもちろい〜集中して煽れば私欲隠蔽レスしまくりワロタwwwwwwwホイミソ堂無職キャラデリ敗北者ァ!
よっぽど⭐ホモ好き下ネタ変態ロリコン親父⭐
がバレたくないらしい��

後、今回の炎上火付け人もこの荒らしホイミソ無職だったりかモナーwww🤪
後スレ乱立煽りコピペ対策かwwまた私欲だな��
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-28rI [27.82.214.126])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:55:04.56ID:ZEhP5bKg0
>>19
ここにはハゲデブブサイクの汚いおっさんしかいないぞ
言わせるなよ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Dtt6 [49.98.135.46])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:26:54.39ID:FT0um+70d
楽しませる気持ちゼロキログラム
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-UlBh [49.98.150.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:55:37.87ID:hV/zu+cUd
>>13
はぐメタのメタキン錬金��
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-O5Ya [49.104.8.189])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:03:02.67ID:2FgIpVOid
伝説のファラおじさん☆降臨
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:06:36.92ID:0FLvN6bvr
今回のはウォークに対抗して+10万円の給付金目当てに勇者剣以上のぶっ壊れが来る予感がするんだよな
コロナで落ち込んだ分 巻き返さないといけないし
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Dtt6 [49.98.135.46])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:36:16.66ID:FT0um+70d
ユーザーに一律10万ジェムだ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4278-mmTX [203.174.201.125])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:42:34.41ID:OQSFcdBk0
竹やり覚醒
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-ahaY [49.98.155.157])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:02.17ID:h7mHQsYHd
イベント来い
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.33.97.171])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:37.21ID:yLoJdeO4p
エテポンゲでも分かりゅ〜5chの晒し魔屑

※ホイミソ堂※

・2ch時代からずっと張り付いているアフィリエイト無職である
・三度の飯より晒し、ユーザー煽り、下ネタ大好き珍宝スレの創始者である
・アフィリエイトでもタチが悪くコロナから志村の死など頻繁にアフィネタにしている残虐非道の在日ニートである
・複数自演端末とデコイサイトを持っており(主にエルおじ速報、ぽけりん、俺様はプロゲーマだ)
キャラデリやコテも実質全てコイツである
・ブログランキングアクセス不正操作やIPから個人情報を盗むのも得意であり
よくマウント取りたい奴にスパムメールを飛ばしてくるゾ
・5chに課金している唯一レベルの存在であり※上級国民※などワッチョイに付いてるのも特定情報の一つだゾ
・デ◯ケンと言う※邪神スレ晒し魔のエルおじ速報を特定※し、最終的に
本体がホイミソ堂であると特定に至らせた英雄に復讐&執着しているホモガイジなので
これも特定要素の一つだ!名前が未だ出ているのでスレに滞在確定だ
^_^ <実際こんな過去の人物に未だ怯えてりゅとかww黒炭おろちかよwwもう直ぐ退治されるじゃけぇww
※伝説の晒し魔ホイミソ特定要素に至ったスレ※
【DQ10】邪神の宮殿200獄 IP無し
・自演回線がバレまくって以降の晒しが激減した
・この時点では本体(ホイミソ無職)が殴られてなかったらしく余裕も見える

※伝説のDQO板荒らしホイミソ特定スレ※
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
・こっこでホイミソ=エルおじ速報=キャラデリ&その他コテが完全特定!
・本体にダイレクトにくらったので保守すらできずスレ落ち〜メンタルアウト〜♪
ここで5ch荒らしホイミソ堂 完 全 敗 北 !
※追撃のこの無職の悪行三昧※
・クロペン見逃し事件の1600民ww煽りや1番最初に不具合利用をして拡散した発起人である
(その他不具合系もコイツが主犯である→最近では移民系)
・キャラデリコテを巧みに使い竜王ソロなどを筆頭にひたすらユーザーを煽りゲームの衰退に一役買ったカスである
(ゲーム内面をぶっ殺したのは問答無用で斎藤陽介)

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき  DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

いまや名前を変えているだろうがコレラのIDが
※ドラ10ユーザー晒し用ストーカー※ホイミソキャラクターなのでBL推奨
(最悪の場合広場も覗いてくる激ヤバ変態親父だゾ)

※この荒らし屑無職がDQO板に投下した極悪晒しスレ ※

名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】

こんな悪質なスレと晒しを行なっていた大罪人である
青山安西!イベント動画出禁してもイキってんゾ〜この無職敗北者ちゃんと取り締まれよん

こーいう糞晒し奴はこの無職在日のおっさんホイミソが主犯ゾwwプレイング超絶へったくそなのにねwwwww
裏をもっと取って公開処刑だ��
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e50-y2cV [175.177.44.23])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:01:25.85ID:DYPQ6Sbt0
追撃100%の鎧とかでないかなあ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:39:49.97ID:0FLvN6bvr
自己バイシ+自己こだましながらスキル撃つ超越スキルが欲しい
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-O5Ya [126.25.218.3])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:43:52.67ID:vfjgZYS20
スレ違だけどみんな22日の0時までepic gamesでgta5無料だぞ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:53:59.14ID:0FLvN6bvr
もうアタッカーは会心暴走ありきのゲームバランスになってきている
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-f9J/ [114.191.95.157])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:56.87ID:UPklOiyh0
大竹完全に元ヤンじゃないかw
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Dtt6 [49.98.135.46])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:24.98ID:FT0um+70d
>>80
自粛してろ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF1a-EiV0 [103.5.140.174])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:56.48ID:Vvth2EyCF
第三弾マダー?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02fb-J2da [125.197.69.194])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:19.16ID:DILkG+cL0
食べ物持っていくよ〜!みたいなスタンプどこで手に入りますか?
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.122.130])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:21:39.44ID:thFpoM4zr
>>34
給付金をガチャに使うとか
お前らガチャには1万くらいにしとけよ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.122.130])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:25.13ID:thFpoM4zr
お前ら喧嘩すんなよ
超速スレみたいだなwあいつらバカだからいつも喧嘩してるよな
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Dtt6 [49.98.135.46])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:31:50.89ID:FT0um+70d
コロナ中もガチャだけは休まず更新するところが流石だったわ
安心して付いていける
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4243-O5Ya [203.135.255.81])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:48.72ID:H1JNguAa0
オマイら夜中寝とる時に
変質者に
ドアノブガチャガチャされても
楽しいんか?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-O5Ya [126.245.152.67])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:44:08.31ID:U7J9JaAFp
あれ、日付変われば第3弾??
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-O5Ya [126.245.152.67])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:12.19ID:U7J9JaAFp
>>107
この祭り前とかの時期はしゃーないな
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.122.130])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:56.50ID:thFpoM4zr
命竜ガチャって短剣と槍だけだったらイマイチじゃね?
剣と杖も入れて欲しいよね。
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 625f-FXEB [147.192.115.116])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:10.08ID:ecfcA7X70
俺、一期9段
最近始めたやつが偉そうにボス云々言ってんじゃねえぞ
ああ?
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.122.130])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:56.25ID:thFpoM4zr
>>112
大丈夫でし!
誰も言ってないでし!
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4243-O5Ya [203.135.255.81])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:32.79ID:H1JNguAa0
>>112
俺、ドラゴンクエスト1
発売日からやってるけど
何か質問有るかね?
あ?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.122.130])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:15:30.84ID:thFpoM4zr
>>115
特にありません!
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 625f-FXEB [147.192.115.116])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:27:43.72ID:ecfcA7X70
>>118
5期9段なんて9段のうちに入らねえんだよ
バッジ外せや、おい、ああ?
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-eZ6W [14.13.233.64])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:39:02.02ID:5PViW0Yo0
>>119
ドラクエ好きがよく言うプロドラクエプレイヤーですか?😻かっけー
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.122.130])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:41:24.77ID:thFpoM4zr
お前ら喧嘩はやめろよ
命竜の短剣のスキルは紫S斬鉄蟷螂拳だってよ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.33.97.171])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:50:55.45ID:yLoJdeO4p
エテポンゲでも分かりゅ〜5chの晒し魔屑

※ホイミソ堂※

・2ch時代からずっと張り付いているアフィリエイト無職である
・三度の飯より晒し、ユーザー煽り、下ネタ大好き珍宝スレの創始者である
・アフィリエイトでもタチが悪くコロナから志村の死など頻繁にアフィネタにしている残虐非道の在日ニートである
・複数自演端末とデコイサイトを持っており(主にエルおじ速報、ぽけりん、俺様はプロゲーマだ)
キャラデリやコテも実質全てコイツである
・ブログランキングアクセス不正操作やIPから個人情報を盗むのも得意であり
よくマウント取りたい奴にスパムメールを飛ばしてくるゾ
・5chに課金している唯一レベルの存在であり※上級国民※などワッチョイに付いてるのも特定情報の一つだゾ
・デ◯ケンと言う※邪神スレ晒し魔のエルおじ速報を特定※し、最終的に
本体がホイミソ堂であると特定に至らせた英雄に復讐&執着しているホモガイジなので
これも特定要素の一つだ!名前が未だ出ているのでスレに滞在確定だ
^_^ <実際こんな過去の人物に未だ怯えてりゅとかww黒炭おろちかよwwもう直ぐ退治されるじゃけぇww
※伝説の晒し魔ホイミソ特定要素に至ったスレ※
【DQ10】邪神の宮殿200獄 IP無し
・自演回線がバレまくって以降の晒しが激減した
・この時点では本体(ホイミソ無職)が殴られてなかったらしく余裕も見える

※伝説のDQO板荒らしホイミソ特定スレ※
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
・こっこでホイミソ=エルおじ速報=キャラデリ&その他コテが完全特定!
・本体にダイレクトにくらったので保守すらできずスレ落ち〜メンタルアウト〜♪
ここで5ch荒らしホイミソ堂 完 全 敗 北 !
※追撃のこの無職の悪行三昧※
・クロペン見逃し事件の1600民ww煽りや1番最初に不具合利用をして拡散した発起人である
(その他不具合系もコイツが主犯である→最近では移民系)
・キャラデリコテを巧みに使い竜王ソロなどを筆頭にひたすらユーザーを煽りゲームの衰退に一役買ったカスである
(ゲーム内面をぶっ殺したのは問答無用で斎藤陽介)

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき  DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

いまや名前を変えているだろうがコレラのIDが
※ドラ10ユーザー晒し用ストーカー※ホイミソキャラクターなのでBL推奨
(最悪の場合広場も覗いてくる激ヤバ変態親父だゾ)

※この荒らし屑無職がDQO板に投下した極悪晒しスレ ※

名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】

こんな悪質なスレと晒しを行なっていた大罪人である
青山安西!イベント動画出禁してもイキってんゾ〜この無職敗北者ちゃんと取り締まれよん

こーいう糞晒し奴はこの無職在日のおっさんホイミソが主犯ゾwwプレイング超絶へったくそなのにねwwwww
裏をもっと取って公開処刑だ��
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-eZ6W [14.13.233.64])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:06.11ID:5PViW0Yo0
>>125
ロト剣完凸しないなら全然あり。スキル名もかっけーやん
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-eZ6W [14.13.233.64])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:29.64ID:5PViW0Yo0
>>126
すごろくもしくは秋刀魚でP稼ぎっすね
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-28rI [27.82.214.126])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:59:25.27ID:ZEhP5bKg0
>>125
無し、超彗星とかはやぶさの方がマシやで
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-eZ6W [14.13.233.64])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:00:23.24ID:5PViW0Yo0
>>128
晒したりバカにする意味も理由も理解不能だけどクズって理解してるなら🆗
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-eZ6W [14.13.233.64])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:06:45.68ID:5PViW0Yo0
>>136
苦痛しいながらゲームはするもんじゃないぜ。期間が短くなることはないからのんびりいこう。今日の部屋立ては幻ドレアム10戦。すぐ埋まったし人気ある鍵なんやね
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-bJ/G [49.97.101.79])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:55.63ID:38L58HTHd
名流帽子は必須
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-cWeW [49.98.76.189])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:46.86ID:bl07ZOQ1d
暇だからキン肉マンを1巻から読んでるがなんか小林よしのりの東大一直線みたいなギャグマンガでわろた 後々あのような展開になる事を微塵も感じさせない内容
そういや幽遊白書も初めは映画ゴーストのパクリみたいなラブコメだったし、ターちゃんもギャグ漫画だったな
編集部が無理矢理バトル路線に誘導したりするんかな?
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb0b-XirJ [42.127.206.50])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:27.16ID:pft0aIiV0
>>148
ドラゴンボールだって最初と最後じゃ全然違う別物渡辺やん
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1669-s4/3 [113.149.139.97])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:14.65ID:Lfg4/qgn0
スピオキルトゲット!使わないけどまあ良し
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-L/hU [14.13.128.192])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:56.06ID:hi9Ln1Oe0
オノととこ下
ゴミ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-O5Ya [126.182.20.192])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:17.76ID:NK7wQ1TTp
天下無双二本…

ドラクエの日前に引退します。
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMee-A++B [133.106.73.117])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:01.55ID:7/GvlbaAM
英雄頭2個
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-O5Ya [126.182.20.192])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:41.05ID:NK7wQ1TTp
天下無双二本だけならまだしも

第一弾はそろばん二本…

さすがにつらいです。
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-28rI [27.82.214.126])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:44.32ID:XBTbYzhO0
王笏と聖賢上
まだマシか
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7fb-Db5c [220.216.79.153])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:47.53ID:+QXLOR8m0
天下無双、スピオキルト
スピオキルトは嬉しいが天下無双ですぎだろ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-eZ6W [14.13.233.64])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:44.19ID:n1EczEtv0
デルカ上、盾
個人的には優勝だぜ💃😏
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-CbSI [49.98.129.182])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:05.06ID:aDOGf615d
>>190
周年じゃないから安心しろ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-eZ6W [14.13.233.64])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:46.64ID:n1EczEtv0
デルカ盾を完凸して俺は超英雄になるしかねーな。超英雄ガードとかちょっとカッコいいやんけ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:34:15.51ID:qlwExO44r
ゴッドアックスと海賊コート

課金してまではいらないけど、炊き出しで出たら嬉しいゴッドアックスを初GETで爆死は逃れた
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-eZ6W [14.13.233.64])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:39:53.92ID:n1EczEtv0
デルカダール上と盾の最強防具評価は圏外やんけ。圏外って…楽しくなってきたぜ💃」
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-CbSI [49.98.129.182])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:43:51.23ID:aDOGf615d
>>199
星騎士
短剣は超級職になって海賊が得意武器から外れたのが痛い
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-eZ6W [14.13.233.64])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:53.44ID:n1EczEtv0
>>204
もう超英雄になるしかねーよな。使い道が浮かばねーよ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-eZ6W [14.13.233.64])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:59.95ID:n1EczEtv0
>>211
錬金後はじめて使って回復量あげあげだぜ。みかわし装備上の中じゃSS防具だ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-eZ6W [14.13.233.64])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:01:17.72ID:n1EczEtv0
>>211
マジでかわしてくれるからぜひ使ってくれ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7fb-Db5c [220.216.79.153])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:09:28.60ID:+QXLOR8m0
1 タロット初、魔界神の盾初
2 竜神剣被、星神の盾初
3 デルカ剣被、時のおうしゃく初

まぁまぁの引きと思うがこのラインナップでデルカ剣がショックだなぁ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-28rI [27.82.214.126])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:32.01ID:XBTbYzhO0
>>200
耐性盾は周回でもパラでも使えるから持ってて損は無いだろ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:35.18ID:qlwExO44r
ハゲ隠し
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-EiV0 [1.66.104.166])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:29:00.93ID:pNv+HRa0d
英雄王上と神龍上…
勇者一本しか持って無いんだけど.
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-yVLy [49.98.208.175])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:47:18.78ID:/OSisDZid
昨日始めた初心者だけどストーリーどこまで進めればいいんだ?
あと今やってるイベントは無視して問題ない?
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.33.97.171])
垢版 |
2020/05/22(金) 03:29:23.32ID:Qh+bLr2Lp
ホイミソ堂(正体キャラデリやエルおじ速報)ゲェジさん〜YouTube BANおめでとう🎉 ホイミソ(中身キャラデリ)イベントBANおめでとう🎉
😄<ニコ生もBAN BANされたからスクエニに復讐してんですよねww game8とかも使ってww

※上級国民5ch課金の奴確定で茸ジパングMM付きIPの自演おじさんは9割コイツだゾ※

🤢助<在日風情がスレで生意気ですよぉぉぉぉぉ
🤢助<相変わらずIP付きスレから個人情報盗んでスパム送ってる悪人ですよぉぉぉぉぉぉ

🤢助<ブロラン不正アクセス操作や本田翼しゅきしゅきな変態親父ですよぉぉぉぉぉ

とゆーよりこの無職アフィリエイトホイミソおじちゃんww偉人の死をネットのおかずにしてるから
そろそろ消されりゅんじゃね?ww多方面からww敵作りすぎの人類悪ワロタ

🤗<コロナを上回るネラー病原体ホイミソワロタww

こっこの書き込み見たら型月懐古厨のおっさんかコイツ��
効きすぎワロタwwwwwwww5ch課金者荒らしアフィリエイトホモガイジww🤣<後変態ロリコンおじちゃん(53)ww (プリコネ)

生涯結婚できない無職のおっさんホイミソにマウント取られてる川澄小倉あわれなり��

この様にササやJPや複数回線で自演するのが特徴のアフィリエイト無職雑魚ゾ��
最近のこのコピペで基地外撹乱スレって事はホイミソ無職確定か��

やっぱりおもちろい〜集中して煽れば私欲隠蔽レスしまくりワロタwwwwwwwホイミソ堂無職キャラデリ敗北者ァ!
よっぽど⭐ホモ好き🦾🌚🤳🏿下ネタ変態ロリコン🖕🏻👧🏻ハゲ親父💪👴⭐
がバレたくないらしい��

後、今回の炎上火付け人もこの荒らしホイミソ無職だったりかモナーwww🤪

当然星ドラ過疎かそ〜んの原因の1匹であ〜る
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM57-EIFi [150.66.68.96])
垢版 |
2020/05/22(金) 05:48:13.63ID:4ccQBqhbM
キャプテン上とデルカ盾だったけどこれよりゴミおりゅ?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-cByx [126.237.118.115])
垢版 |
2020/05/22(金) 05:50:21.30ID:FFDsu2Vfr
とこしえ下
神竜下
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Dtt6 [49.98.135.46])
垢版 |
2020/05/22(金) 05:54:11.64ID:vc3pbvd/d
神無月とプリティ長嶋
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.122.130])
垢版 |
2020/05/22(金) 06:07:53.70ID:zOIYrmWjr
>>223
ヒュンケル魔王級で使えるでしょう!
なくても行けるけど!
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1669-xAlb [113.149.139.97])
垢版 |
2020/05/22(金) 07:00:50.59ID:Lfg4/qgn0
グレイグ頭は最近だとウェルバルナに使ったかな?
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-euuT [36.11.225.103])
垢版 |
2020/05/22(金) 07:04:25.49ID:M4SZPD70M
海賊王下と聖賢頭…微妙…下の上位かな?
海賊王出た時点でハズレテーブル引いたなと思った
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/22(金) 07:34:44.44ID:qlwExO44r
昨日とか一昨日は40人前後だったのに
今日6人...
いったいなにが
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.128.126.69])
垢版 |
2020/05/22(金) 07:41:08.34ID:ADUB6oISa
>>256
1、聖女の守りがかなーり強いスキルなので採用出来なかった
2、ベロニカの力を継承したセーニャのイメージがスクルト、ピオリム、バイキルトだった
3、畑のヤロウさんが11エアプだから

この内のどれかじゃね?
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.122.130])
垢版 |
2020/05/22(金) 08:06:49.11ID:zOIYrmWjr
記念ガチャが去年より劣化するゲームってある意味すごいよな。コロナの影響とか言うけどあいつら運営には全く関係ないからな
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-ZYPc [49.98.65.183])
垢版 |
2020/05/22(金) 08:07:34.07ID:0VoUf1tLd
星ドラのチケットなんてゴミしか出ないんだから期待すんなよw
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.122.130])
垢版 |
2020/05/22(金) 08:15:19.96ID:zOIYrmWjr
星ドラ生放送と黒川麻雀がトレンドだな
しかし退職金が7000万ってすげえな
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffb-xVew [110.172.63.66])
垢版 |
2020/05/22(金) 09:51:31.61ID:hubrWHnj0
モガステマンスリーの苦行に耐えバッテリーを劣化させつつ
たどり着いたのが光の兜・稲妻の剣・・・もうやらねぇ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e71-6GDc [111.107.208.185])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:25:59.45ID:a5+NFf810
■ももん屋ポイントこうかん所�L念特別入荷!
ドラクエの日を記念して「ももん屋ポイントこうかん所」に「そうび進化の宝玉」「覚醒結晶」を入荷予定!
「ぶき進化の宝玉」「ぼうぐ進化の宝玉」をそれぞれ2こずつ、「覚醒結晶」を30こ入荷いたします!
さらに!「ロト錬金の粉」「天空錬金の粉」もそれぞれ5こずつ入荷!
この機会にそうびをもっと強くしちゃおう!

【 交換期間 】
2020年5月26日(火) メンテナンス終了後 〜 6月13日(土) 23:59
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Dtt6 [49.98.135.46])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:36:41.49ID:vc3pbvd/d
王手飛車鳥
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-K6TK [1.72.2.143])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:49:36.98ID:PYdECz2yd
デルカ下×2だったぞボケ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.122.130])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:54:55.90ID:zOIYrmWjr
>>278
上級どこじゃなく超級かもしれん
しかし森まさこって使えねえな。
星ドラでいうウルベアの盾じゃん
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-Z84n [1.66.99.209])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:23:25.69ID:99/wb8Xyd
生放送後の深夜0時から錬金くるんかね
ルビ扇覚醒の性能に期待したい
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:04:25.54ID:qlwExO44r
バトルアックスを当てた俺は勝ち組か
使わないけど
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-UlBh [121.119.67.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:23:11.59ID:mt5F8rIS0
今日の0時明けには例の課金しろメッセージ強制表示されるだろうなw
早ければ夕方
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-O5Ya [1.75.253.80])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:38:05.95ID:ikYw0wi1d
新装備は命竜の棍のみで「かなーり強くしました(^_^*)信じてついてきてください」
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-+KXh [126.133.220.124])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:40:57.40ID:EsqCLpiSr
デルカ剣、デルカ盾
ゴミ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.122.130])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:55:58.52ID:zOIYrmWjr
明日の命竜発表が楽しみだ
剣、杖、短剣、槍ガチャ未発表だけど、
まさか短剣と槍だけってことは無いよな?
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Dtt6 [49.98.135.46])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:55.37ID:vc3pbvd/d
無限虚無
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 625f-FXEB [147.192.115.116])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:15:05.06ID:EoMjHVfU0
9段2期以降のやつ
悪いけど、偉そうに語って欲しくないね
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-qI/X [36.11.224.64])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:23:29.20ID:taPcFAxpM
>>310
あとはマダンテくらいかね
ミナデインは荒れそうだし
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e63d-aRTP [153.120.200.157])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:30:13.00ID:reefbmcu0
>>300

あの悲劇から2年か。期待できそうにもないな
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-CbSI [49.98.129.182])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:40:20.98ID:aDOGf615d
これからは魔力の◯倍のオリジナル呪文シリーズが出てくるだろう
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Dtt6 [182.251.248.34])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:40:48.45ID:Urd2ot8ga
>>312
連呪ってCT10くらいでいいよなw
呪文って弱いけど市村ってドラクエやったことないんじゃね?星ドラが初めてとか
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Dtt6 [49.98.135.46])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:30:38.99ID:vc3pbvd/d
ラスボスはヤス
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b9c-xexK [218.41.133.160])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:17:54.16ID:XADsWCio0
>>327
特技が幅聞かせる前の4あたりから既に殴った方が強かったような
3もリメイクのメラゾーマ以外バイキして殴った方が強かった
2もローレが殴った方が強かった

攻撃呪文の全盛期はないね
呪文アタッカーが機能したのは10や11ぐらいじゃね
まあ11も結構な期間その呪文アタッカーが離脱するんだけど
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-CbSI [49.98.129.182])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:43:43.33ID:aDOGf615d
>>339
3のボスはほぼバイキルトかけて殴ってたな
攻撃呪文も王者の剣や雷神の剣で十分だったし、最終的に賢者も戦士や武闘家にしてたわ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 176e-crVl [118.2.90.8])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:52:47.52ID:gqXbfxbl0
>>343
自分超成功率がかなりの割合できてるし30%になってるってのは感じるよ
超成功になるのは大体終盤のほうで、最初こなかったし一気にあげよってときにばっかくるけど
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42ee-ZYPc [139.101.63.27])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:08:23.63ID:r1nYm1uX0
>>346
星ドラは基本ゴミ混ぜガチャだよ、そして何故かあら不思議、確率は同じ表記なのにゴミ側のがいっぱい出る
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-UlBh [121.119.67.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:34:25.12ID:mt5F8rIS0
ラインの某星ドラオプチャにいる30代〜40と思われるおっさん達が糞ウザい
あいつらさっさと死ねばいいのに
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-ahaY [49.98.163.226])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:39:31.10ID:ZqJpfkhKd
このままジェム配布は10000だけ?
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-UlBh [121.119.67.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:47:43.68ID:mt5F8rIS0
>>356
なんかディスコードとかいうマルチしながら会話出来るアプリ使ってるらしく
クッソウザいつまらない身内ノリを見せつける5〜6人の集団w
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42ee-ZYPc [139.101.63.27])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:22.75ID:r1nYm1uX0
あっちこっちで必死にドラクエの日アピールのコメバイト湧いてるけど、相変わらずそんなことしないとやってけないの?
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-f9J/ [114.191.95.157])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:25:30.39ID:hl9iZF980
とこしえ上が2つ出て全くやる気がなくなった
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.119.28])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:34:40.46ID:Sy6YGeQXr
>>369
俺の後輩はとこしえ下2個だったぞ
上は魔だマシ!
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.119.28])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:36:21.22ID:Sy6YGeQXr
命竜棍なんか誰も使わなそうw
短剣と槍も来たとしてお前ら嬉しいか?
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6c6-re62 [153.196.161.150])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:40:40.31ID:xI6Ue7OK0
もうハンマーと剣以外いらねえわ
運営もそれ以外の武器強くする気ないだろ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e63d-aRTP [153.120.200.157])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:50:11.53ID:reefbmcu0
>>381

次出るで
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.128.126.69])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:51.20ID:ADUB6oISa
>>378
最強の武器種である扇様を忘れるな
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.119.28])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:59:36.70ID:Sy6YGeQXr
最近。おいで川崎ってホモ漫画の広告でまくるんだけど
お前らもこの広告出る?
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42ee-ZYPc [139.101.63.27])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:01:28.20ID:r1nYm1uX0
ミラクルぐっちマジ無理、うんこ触るより無理
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.119.28])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:35.80ID:Sy6YGeQXr
>>389
なるほど。
ホモ漫画はキモいから飯田さんタップしまくります。
ありがとうございます!
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffb-xVew [110.172.63.66])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:02.48ID:hubrWHnj0
明日の資料を最終確認中
5/23 17:00からYouTube生放送やります!!
第二部ではDAIGOさんと一緒に新情報をお届けします
新装備とか、新イベントとか、○○○○○とかね。

Pさん今回は大人しめですね
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMee-A++B [133.106.74.61])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:53.43ID:jxyzvpt+M
>>397
よく言うわいつも騙してばかりで私が何にも知らないとでも思っているのね
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-eZ6W [14.13.233.64])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:50.77ID:n1EczEtv0
みんなの戦闘力いくつなの?
このスレ住人は引けるまで回す猛者の集まりなの?
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42ee-ZYPc [139.101.63.27])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:50.89ID:r1nYm1uX0
森宛が相変わらず胡散臭い
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e658-AhWC [153.243.36.132])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:55.26ID:IgtA0A1Y0
いやいやいやいやーw
あれあれあれえw
僕って1人で指名マッチで色々遊んでたら間違って2020杯のチーム解散しちゃったのにw
規約にもチーム解散したら失格って規約に書いてあるの知ってたので不戦敗だと思ってたのにw
なのに戦った形跡あるなーwなんででしょうw
僕の影武者なのかなーw
あwでも僕のモンスターチームも配置もまったく同じなんですよねーw
あれあれあれーwおかしいなあw
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-UlBh [121.119.67.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:23.62ID:mt5F8rIS0
お前ら��
壮絶メタボプロデューサーカス村が汚名にまみれた星ドラどうにかしろって言われて逆ギレしてるぞ��
https://i.imgur.com/gcUhdHy.png
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.33.80.238])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:00.93ID:yxm/fSzRp
エテポンゲでも分かりゅ〜5chの晒し魔屑

※ホイミソ堂※

・2ch時代からずっと張り付いているアフィリエイト無職である
・三度の飯より晒し、ユーザー煽り、下ネタ大好き珍宝スレの創始者である
・アフィリエイトでもタチが悪くコロナから志村の死など頻繁にアフィネタにしている残虐非道の在日ニートである
・複数自演端末とデコイサイトを持っており(主にエルおじ速報、ぽけりん、俺様はプロゲーマだ)
キャラデリやコテも実質全てコイツである
・ブログランキングアクセス不正操作やIPから個人情報を盗むのも得意であり
よくマウント取りたい奴にスパムメールを飛ばしてくるゾ
・5chに課金している唯一レベルの存在であり※上級国民※などワッチョイに付いてるのも特定情報の一つだゾ
・デ◯ケンと言う※邪神スレ晒し魔のエルおじ速報を特定※し、最終的に
本体がホイミソ堂であると特定に至らせた英雄に復讐&執着しているホモガイジなので
これも特定要素の一つだ!名前が未だ出ているのでスレに滞在確定だ
^_^ <実際こんな過去の人物に未だ怯えてりゅとかww黒炭おろちかよwwもう直ぐ退治されるじゃけぇww
※伝説の晒し魔ホイミソ特定要素に至ったスレ※
【DQ10】邪神の宮殿200獄 IP無し
・自演回線がバレまくって以降の晒しが激減した
・この時点では本体(ホイミソ無職)が殴られてなかったらしく余裕も見える

※伝説のDQO板荒らしホイミソ特定スレ※
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
・こっこでホイミソ=エルおじ速報=キャラデリ&その他コテが完全特定!
・本体にダイレクトにくらったので保守すらできずスレ落ち〜メンタルアウト〜♪
ここで5ch荒らしホイミソ堂 完 全 敗 北 !
※追撃のこの無職の悪行三昧※
・クロペン見逃し事件の1600民ww煽りや1番最初に不具合利用をして拡散した発起人である
(その他不具合系もコイツが主犯である→最近では移民系)
・キャラデリコテを巧みに使い竜王ソロなどを筆頭にひたすらユーザーを煽りゲームの衰退に一役買ったカスである
(ゲーム内面をぶっ殺したのは問答無用で斎藤陽介)

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき  DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

いまや名前を変えているだろうがコレラのIDが
※ドラ10ユーザー晒し用ストーカー※ホイミソキャラクターなのでBL推奨
(最悪の場合広場も覗いてくる激ヤバ変態親父だゾ)

※この荒らし屑無職がDQO板に投下した極悪晒しスレ ※

名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】

こんな悪質なスレと晒しを行なっていた大罪人である
青山安西!イベント動画出禁してもイキってんゾ〜この無職敗北者ちゃんと取り締まれよん

こーいう糞晒し奴はこの無職在日のおっさんホイミソが主犯ゾwwプレイング超絶へったくそなのにねwwwww
裏をもっと取って公開処刑だ��
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4243-O5Ya [203.135.255.81])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:05.00ID:e9GUvgAW0
おう、市村、お前やるじゃないか見直したぞ!
ってかDAIGOの動画まだ誰も見て無いんかい!
スクエニ社長に会うらしいぞ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e658-AhWC [153.243.36.132])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:42:11.56ID:IgtA0A1Y0
いやいやいやーw
間違って2020杯のチーム解散しちゃってそのチームは存在しませんって表示された時は
「あw!!!やべええええええw」
って思ったけど30秒でスッキリ諦めてたんですよw
いやねw僕ってサバサバしてるのでぐちぐちそういうの根に持たないんですよw回転早いのでw

運営さんにも速攻問い合わせで
「間違って2020杯のチーム解散しちゃいましたーw僕のミスなので失格で全然いいですw」
って運営さんが僕のチームidマッチングしてこのチームは存在しませんってなったら困ると思ったので一応報告したんですよねw


いやいやいやーwでも戦ってるわーw
爪痕残せてよかったわーw
じゃあスタンプ貰えるのかなあw
でも僕スタンプ興味ないですけどw
やっぱ僕は天才なんですよねw
伊達にジーニアスやってないんでw

でもぼくの対戦相手のかたやっぱ強いなあwしょっぱなからきついですよw



以上ですw
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:47:07.65ID:qlwExO44r
まるでコロナだから使い回ししてるみたいな言い草だけど
レイワになってから使い回しパラダイスじゃないか
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.119.28])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:46.69ID:Sy6YGeQXr
ジェリド中尉に汚名挽回をしてもらうしかねえな
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.119.28])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:57.04ID:Sy6YGeQXr
>>427
ゆでたまごさんは許してやれよw
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.119.28])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:59:37.32ID:Sy6YGeQXr
>>435
今、話題はシャア大佐と市村だから
ちょっと黙ってろ
ミニ四駆の超級スレにでも書き込んでろ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8228-oW4g [61.197.83.53])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:14:19.86ID:GFRUJi880
全然論破できてない  シャア大佐無能すぎwww



文句言うならやめればいいじゃないですか?
いつも文句多すぎて見ていて不快です。
最近コロナでイベント出来ないのは仕方ないと思いませんか?
もし意見を言うにしても、星ドラが面白くなるような意見を丁寧な口調でお願いします。



シャア大佐
@hirossy0121
·
17分
おー このコメントお知らせきて無かったわ〜
Twitter優秀だな
文句じゃなくて、提案なんだが‥
「文句が、あるなら辞めればイイ」
は魔法の言葉ではないよ電球
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.119.28])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:17:19.90ID:Sy6YGeQXr
牛のおしっこ=星ドラ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-O5Ya [60.90.9.42])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:27:14.31ID:Xtq6ZCod0
>>421
お前ってさ外道の歌って漫画に出てくるサイコパスの園田ってキャラの丸パクリしてるよな
つまらんわ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbfd-Pj7f [42.127.62.89])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:27:33.60ID:Nx/51hhS0
うーん。スタッフ全員カルピスかぁ
残念
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1669-xAlb [113.149.139.97])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:27:41.03ID:Lfg4/qgn0
ほっとけほっとけ、馬鹿は放置が一番だよ
シャア大佐も星ドラアカウントをTwitterの待ち受けにしてんだからやめときゃいいのに
間違ったことは言ってないのに追放されちゃうよ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-O5Ya [126.25.218.3])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:29:30.96ID:t7kH05AV0
どけどけぇ〜、じゃまだ、じゃまだ、バカヤロ〜、このヤロ〜、汚名〜
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec8-aRTP [223.133.121.225])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:30:59.12ID:jGCtB9S90
シャァとかいう奴が予想外に市村に返事されてびびるの巻w
なんか盛り上がってきたやんけ!明日は祭りやな
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87d2-f9J/ [60.37.144.86])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:38:46.97ID:aaE187Ja0
コロナの影響もあり普段通りの開発ができない中、イベントを延長させていただきつつも、
なんとかドラクエの日に間に合わせようと必死にがんばってきたスタッフたちに対して汚名呼ばわりされるのは心外です。
スタッフみんな見ています。言葉の選び方はご注意いただきたいです。

? 市村 龍太郎 (@RyutaroIchimura) May 22, 2020

汚名呼ばわりってどういう事かな
日本語おかしくないか
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.119.28])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:23.36ID:Sy6YGeQXr
市村「自分が汚名挽回をする」
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-pwG5 [1.75.7.132])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:34.06ID:91CEv1i4d
カルピス位置村「すご〜く強くしたので、信じてついてきてください」
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec8-aRTP [223.133.121.225])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:53.37ID:jGCtB9S90
課金してセルランが上がることに市村の髪が黒くなって行く仕様やな。明日は中身次第では久々に無制限で課金したる!
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Dtt6 [126.194.119.28])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:42:47.86ID:Sy6YGeQXr
お前らその辺にしとかないと
市村がヘソ曲げて明日の生放送中止になるぞw

市村、汚名はおめえだよwwww
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-CbSI [49.98.129.182])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:42:56.12ID:aDOGf615d
>>467
ジェリド乙
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-O5Ya [60.90.9.42])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:44:15.71ID:Xtq6ZCod0
誰か昔市村さんが凸されて芝の名前の字間違ってますよのスクショ持ってる人いない?
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-pwG5 [1.75.7.132])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:45:44.57ID:91CEv1i4d
最近はペットボトルが主流だから
キッズは原液割って飲むの知らんのやろ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-O5Ya [60.90.9.42])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:13.41ID:Xtq6ZCod0
>>479
麻布来い
耳ジャーキー
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-R2Ap [125.11.17.36])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:49:53.63ID:oHc/94qc0
>>463
うわっなんだこれ
マジでもう課金しねえパスも止めだ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-CbSI [49.98.129.182])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:34.33ID:aDOGf615d
>>481
それはFF11の河本
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-O5Ya [126.25.218.3])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:58:18.63ID:t7kH05AV0
去年のドラクエの日に、泥でセルラン初1位になったのにジェムくれなかったから100円で5Pとか言われても課金なんかしねぇよ汚名
  
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-28rI [27.82.214.126])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:12:35.93ID:XBTbYzhO0
お前らの下のカルピスは薄くて使い物にならないんだろ?
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-O5Ya [60.90.9.42])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:17:40.93ID:Xtq6ZCod0
>>503
僕もそう思うw
か、もしくはコロナ自粛でイカれたか
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-bJ/G [49.97.101.79])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:20:13.48ID:qnpDeo/ld
ルーンの杖が欲しくて苦しい
苦しい
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42ee-ZYPc [139.101.63.27])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:22:31.28ID:r1nYm1uX0
>>504
お前の理解力が悪いだけ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-R2Ap [125.11.17.36])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:25:23.08ID:oHc/94qc0
おまえらは金だけ出しとけばいいんだよってか
なめられたもんだな
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c715-Ik1+ [124.103.1.156])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:27:13.67ID:kxah5nK20
図星つかれるとカッとなっちゃうことあるからね
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-xNcG [14.12.112.66])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:28:10.62ID:XhcHtCHu0
信じて付いてきてくださいマン
ぴきってたのか

クソワロwwwww
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-R2Ap [49.98.66.22])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:28:18.46ID:5iCVDvPqd
>>514
これだね
酒の勢いもあるかもだけどw
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c743-zzGh [124.159.72.57])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:30:08.86ID:g/GpAZEb0
久々に書き込み増えてれるね
やっぱり生放送みんなたのしみにしてんだや
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4243-O5Ya [203.135.255.81])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:30:22.01ID:e9GUvgAW0
市村の寿命もここまでか
で、次のP誰にする?

P変われば下も変わるのが日本社会

お前ら次、どの部署に行きたいの?
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-xNcG [14.12.112.66])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:31:34.78ID:XhcHtCHu0
ニコ生の総叩きにあった時のあの顔w忘れられないわw
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-bJ/G [49.97.101.79])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:31:43.63ID:qnpDeo/ld
ドラクエの日はルーンの杖より強い杖でますか?
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMee-T9MC [133.106.204.32])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:32:44.24ID:W8ubGyPrM
コロナの影響でサービス提供出来ないならジェムをばらまけよ
なんだよ地図の報酬100って
なめてんだろ、ガキの小遣いじゃないんだぞ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-xNcG [14.12.112.66])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:34:17.01ID:XhcHtCHu0
本当ナルシスト
誰にかっこつけてんのかね
ついてきてくださいマンw
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-CbSI [49.98.129.182])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:37:30.27ID:aDOGf615d
>>521
ルビス杖が錬金覚醒する可能性が高いぞ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6c6-re62 [153.196.161.150])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:45:37.38ID:xI6Ue7OK0
市村の思う壺で草
お前らチョロすぎやろ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-O5Ya [126.25.218.3])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:47:07.90ID:t7kH05AV0
汚名という新たなパワーワードが生まれたな
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-xNcG [14.12.112.66])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:50:44.14ID:XhcHtCHu0
コロナの影響影響言うけど
消費者も同じだと思うの、大変なのはみんな同じ
それでも時間とお金使ってる消費者に言葉は?

たまにさぁ、忙しいと苛々を表に出して営業してる小売あるけど、こっちはそんなん知らんからって思うの
それと似たような感じ
ドラクエの日に間に合わせる為とかしらんから

ほんと、相変わらず、やっぱり、ダサいPですねw
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-f9J/ [180.31.39.51])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:59:49.41ID:bihuUSBO0
市村は早くP降りろよ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-CbSI [126.193.35.117])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:08:14.23ID:1ixtU2DHp
>>540
リンゴ村ジュース太郎
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-bJ/G [49.97.101.79])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:39:44.89ID:qnpDeo/ld
ルビスの杖が錬金したらデイン攻撃魔力の3倍くらいにならないかな
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82a6-Dchj [61.7.42.46])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:17:21.18ID:J3fj820f0
世の中に必要ねえむしろ社会悪の類な企業の社員がコロナの影響のどうのておまえ・・・
医療の現場味あわせてやろうか?
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-CbSI [49.98.129.182])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:21:41.46ID:4L752nvUd
回廊はもうええよw
復刻ならマルチダーマくらいやってくれ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-28rI [27.82.214.126])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:22:40.62ID:oW9aYGxp0
え、回廊1じゃないんか
マジならフレポ諦めてたから助かった
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-TxaJ [126.33.129.119])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:02:58.76ID:VNG1jllup
先輩方ご教示ください
命竜兜の伝説を再びのスキルですが、左手の短剣にも適応されますでしょうか
もしそうなら、可能性を感じまして
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82a6-Dchj [61.7.42.46])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:03:06.30ID:J3fj820f0
結果さらにヘイト高まっただけ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6643-oW4g [217.178.27.239])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:03:39.19ID:96UXPGd30
リセマラでロイヤルハットと勇者のかぶと、勇者の衣が出たけど勇者のつるぎ出るまで粘ったほうがいいのかな?
つるぎ狙いでずっとやってるけど出なさ過ぎて妥協したくなってきた
このゲームって武器の価値がずば抜けてる感じ?
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-O5Ya [126.194.138.136])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:07:53.45ID:vk1bOIhE0
>>575
ドラクエの日でどんな武器出るかわからんしそのままでもいいとは思う

どうしてもギガクラッシュしたいならがんばれ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-QPgs [114.16.148.199])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:18:40.06ID:hiL6M7me0
>>570
野良でマルチが集まらないからだよ
スタミナ回復するならソロの方に篭ってる方がいい
それによってマルチが過疎ってやる事ない古参の
連中達は他ゲーに行く
スタミナ1にしても古参の連中はやる事ねえんだよ
青盾とかそんなチンケなためにソロをやる必要が
ないのが本音
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-eZ6W [14.13.233.64])
垢版 |
2020/05/23(土) 01:32:37.90ID:GyQGt4gT0
>>577
古参であればあるほどやることないはあるあるやな。課金者ならなおさら。運営が用意した最難関ソロマルチの魔王、神チャレクリアしたら
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa8f-TxaJ [36.12.79.40])
垢版 |
2020/05/23(土) 02:18:57.49ID:rk9X3mnfa
やっぱり新イベて回廊だったかさすが星ドラ運営
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-0Ds3 [1.75.247.184])
垢版 |
2020/05/23(土) 02:28:30.38ID:0UUYDxGmd
ももPでスキル玉とか交換してたなぁ(遠い目)
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e265-O5Ya [115.36.17.230])
垢版 |
2020/05/23(土) 02:29:48.26ID:NrfEQ8v60
>>587
おう!
存分にぶち込め!
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-0Ds3 [1.75.247.184])
垢版 |
2020/05/23(土) 02:29:58.48ID:0UUYDxGmd
新規ならもったいないから止めた方が良いと思う
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-t/q/ [126.194.89.72])
垢版 |
2020/05/23(土) 02:34:45.65ID:Z7W6dFcir
武器種毎に超抜群ボス用意して低ドロップで100ジェム、金盾 回数報酬に進化玉、確定チケットやりゃあ少しはヘイト収まるぞ

それが無理なら一律10万ジェム支給
無能政権でも出来たんやからでけるやろ

無償ジェムの価値が駄々下がりしてるからこんくらいはせんとな
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffb-xVew [110.172.63.66])
垢版 |
2020/05/23(土) 03:00:39.60ID:GWg+77EJ0
すぐにカッ!となって事あればヘイトヘイト騒ぐ人と同じ
それにしてもtwitterの信者達がキモイ。
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-0Ds3 [1.75.247.184])
垢版 |
2020/05/23(土) 03:18:22.48ID:0UUYDxGmd
コロナ渦が治まったら星ドラものすごいイベント目白押しなんでしょ
市村自分でハードル上げちゃったなぁ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-oXtn [125.8.33.182])
垢版 |
2020/05/23(土) 04:20:31.07ID:AHItkQ690
>>595
それももpが動画内で散々言ってたよ
最初は冗談と思ってたけど可能性は十分ありそう
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-pwG5 [1.75.10.232])
垢版 |
2020/05/23(土) 05:15:07.84ID:/tB4wHm5d
韓国は1人じゃなくて4人世帯以上にその値段だけどな
しかも所得制限あり
単身だと3万ちょいだぞ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-cByx [126.237.118.115])
垢版 |
2020/05/23(土) 05:19:32.05ID:WmjEc+OBr
ロイハに進化玉いらんやろ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/23(土) 05:32:37.10ID:5j7pN/tPr
>>605
Sレア上昇のお知らせ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-CbSI [49.98.129.182])
垢版 |
2020/05/23(土) 05:58:16.79ID:4L752nvUd
>>604
それって日本叩くための嘘っぱちで、実際は条件とかバラバラなんじゃなかったか
まあ詳しくは分からんけど、あまり信憑性あるもんじゃないよ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Dtt6 [49.98.129.155])
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:31.42ID:K1t5gR4yd
糞ども、おはよう
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM32-nZQE [153.155.242.62])
垢版 |
2020/05/23(土) 06:53:49.78ID:W806KYh0M
>>615
返しが下手だよね
ユーザーのストレスも考えて欲しいわ
毎日スタミナ1で回しまくれって
しかも無料ガチャもしょぼいし

コロナをブッ飛ばす勢いのギガドラクエの日イベントをメンバー総力あげて開発進行中!あの装備が蒼色に輝いてる?これは…!
ドラクエの日、期待していて下さい!

嘘でも良いからこう盛り上げていこうよ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-R2Ap [49.98.66.22])
垢版 |
2020/05/23(土) 06:55:23.17ID:omJ6jKjBd
今日のイベント冒頭で謝罪出来るほど大人じゃねえだろうなw
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Dtt6 [49.98.129.155])
垢版 |
2020/05/23(土) 07:00:31.36ID:K1t5gR4yd
コロナってワードを出す時点でセンスのかけらもないんだよ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c715-Ik1+ [124.103.1.156])
垢版 |
2020/05/23(土) 07:18:11.55ID:EX5iPHal0
スタッフたちにって書いてあるけどシャア大佐は市村個人に言ったんじゃないの
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/23(土) 07:29:19.61ID:5j7pN/tPr
市村って言葉の端々からユーザーや社員を見下してるのが分かる
無駄にプライド高いんだろなーとは思う
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-oW4g [126.126.188.79])
垢版 |
2020/05/23(土) 07:35:49.83ID:a2noSd3f0
日大感あるわな
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-48jX [182.250.243.1])
垢版 |
2020/05/23(土) 07:58:38.14ID:QgVUHYJ7a
いよいよ今日発表か
闘技場の結果とか糞どうでもいいからぶっ壊れ新装備と練金覚醒を早くしてくれ
◯◯◯◯◯◯の6文字の意味はメタルキング装備しかないだろ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-f9J/ [180.31.39.51])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:03:26.34ID:87A+bX700
市村は最低最悪のP 
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4243-O5Ya [203.135.255.81])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:17:12.91ID:5ZyPvYkX0
いよいよ今日はオマイらの手の平クルー祭りだな

又は逆の

久しぶりにズコープラモ登場の日か
其れは勘弁してくれよな
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Dtt6 [49.98.129.155])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:19:39.87ID:K1t5gR4yd
メタキン剣はよ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e43-bcpz [175.28.251.5])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:44:49.89ID:NeUN3hcs0
>>638
何、付けてんの?代わりに様をつけろよとイッチーが申しております
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42ee-ZYPc [139.101.63.27])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:45:45.45ID:v5gswJ9P0
ゴミを錬金したところでゴミ
この運営がまともな錬金なんて二度とすることないでしょ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM32-nZQE [153.155.242.62])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:48:32.45ID:W806KYh0M
市村は年収900万あるからぶっちゃけ上級国民
しかも国民的ゲームのドラクエを担当してるしな
俺たちなんて虫ケラとしか思ってないよ
もっと課金しろよ貧乏人どもが
って心で思ってるはず
んて、ドラクエの日の課金額見ながらニヤニヤ笑いながら
特別ボーナスの計算してるんだろう
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.128.126.69])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:55:16.94ID:1+jWSTcza
>>645
直近の星神錬金は相当良かったぞ
錬金は新たな錬金粉を用いる場合のみ50%程の期待値を持つ事が分かったよね
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42ee-ZYPc [139.101.63.27])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:02:45.73ID:v5gswJ9P0
>>648
星神は元がゴミではない
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42ee-ZYPc [139.101.63.27])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:15:21.29ID:v5gswJ9P0
>>653
だよね、キチガイだらけのマルチの改善する気もないみたいだし。
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-UlBh [121.119.67.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:38:31.32ID:X5bvgJiZ0
>>649
勘違いしてるやつ多いけど年収高いのはスクエニホールディングスのほうであって
スクエニってそんなに給料高くないだろ?
野村哲也レベルなら高いだろうけど糞村なんて序列下だろ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:03:35.30ID:5j7pN/tPr
実際 開発は良くやってると思うよ
汚名は市村自身なのに
さもスタッフ批判みたいな責任転換が悪い
スタッフ守るならユーザーにそう思われてしまったのはPである自分の責任です。くらいは言えないのかね
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-bJ/G [126.208.145.26])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:05:43.62ID:LzrjmgNRr
ダイゴを呼んでおきながらドラクエかどうかさえわからない新装備なわけないわな。ほぼメタキンで決まりだろう。
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.248.35])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:09:19.25ID:HJnojNn+a
市村しゃんがどんな言い訳をするのか楽しみだのぅ
コロナってワードが何回出るか数えるわ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.248.35])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:36.20ID:HJnojNn+a
命竜の槍のメインが変形スキルでサブにEXついてれば
怒りから変形して変型できるしめっちゃつええんじゃね?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.248.35])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:04.41ID:HJnojNn+a
>>663
ちゅまん、ルビ棍でよくね?
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17c6-re62 [118.10.94.15])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:50.35ID:jN78IlS10
そろそろテンション実装だろ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-KbnF [123.230.197.107])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:36:44.68ID:5RSekSMB0
>>669
超越ピオラ確定でしょ
ギガクラがバイシ確定だけど超越じゃないから差別化できるし、はぐ剣の超彗星もピオラやし進化版なら超越ピオラで間違いない
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e68a-WyE1 [153.180.168.76])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:38:39.59ID:5gdzyJ/80
ピオラ剣はロト紋2できそうだけどね
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.248.35])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:45:44.31ID:HJnojNn+a
Sイオグランデ CT25だろうな
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-oW4g [126.126.188.79])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:25.81ID:a2noSd3f0
さすがに明日0時やろ
ユーザーのストレスがあほ程溜まってるのには気づいてるはず
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM32-7B9v [153.155.70.243])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:07:22.85ID:I0LvQOiIM
いつも0時に新イベあるけどなさそうだぞ
https://www.youtube.com/watch?v=MM9OKPzS6J8
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-48jX [182.250.243.1])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:15:21.82ID:QgVUHYJ7a
5文字だったか
メタ金装備…ピッタリ5文字か
やっぱり来るわコレやべぇわ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM32-7B9v [153.155.70.243])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:21.54ID:I0LvQOiIM
出世コースの市村さんは優秀だから30周年も任される
DQ部門で千田三宅に次ぐポジション
これからも信じて付いてきてください!
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4243-O5Ya [203.135.255.81])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:35:17.56ID:5ZyPvYkX0
>>702
それ、3番目やん?
だったら千田三宅連れてこい!
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.128.145.54])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:36:37.65ID:XSH666P8a
>>701
斎藤は人に対する口の聞き方を幼児レベルから学び直した方がいいからな
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-cWeW [49.98.76.189])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:46:24.08ID:65xc7xmXd
明日の資料を最終確認中🌟
5/23 17:00からYouTube生放送やります‼第二部では #DAIGO さんと一緒に新情報をお届けします🎉
新装備とか、新イベントとか、○○○○○とかね。



さてここで問題
◯◯◯◯◯ に入る適切な用語を述べよ
解答時間10分 難易度 ⭐︎⭐︎★★★
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM32-7B9v [153.155.70.243])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:00:21.05ID:I0LvQOiIM
ギガ甲子園
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4243-O5Ya [203.135.255.81])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:03.02ID:5ZyPvYkX0
>>706
しんまおう
じゃね?
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-euuT [36.11.224.198])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:26.53ID:k4TlTXTwM
星ドラ終了

5文字こりゃやべえわ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f41-ZYPc [180.146.142.245])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:24:48.64ID:+kyL1I8W0
星ドラユーザーほど学習能力皆無なバカ達おらんな
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-UlBh [121.119.67.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:32:38.73ID:X5bvgJiZ0
26日にメンテあるんだ
だから例の課金メッセージとかも無し?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.33.80.238])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:38:11.00ID:SKvbWcM0p
エテポンゲでも分かりゅ〜5chの晒し魔屑

※ホイミソ堂※

・2ch時代からずっと張り付いているアフィリエイト無職である
・三度の飯より晒し、ユーザー煽り、下ネタ大好き珍宝スレの創始者である
・アフィリエイトでもタチが悪くコロナから志村の死など頻繁にアフィネタにしている残虐非道の在日ニートである
・複数自演端末とデコイサイトを持っており(主にエルおじ速報、ぽけりん、俺様はプロゲーマだ)
キャラデリやコテも実質全てコイツである
・ブログランキングアクセス不正操作やIPから個人情報を盗むのも得意であり
よくマウント取りたい奴にスパムメールを飛ばしてくるゾ
・5chに課金している唯一レベルの存在であり※上級国民※などワッチョイに付いてるのも特定情報の一つだゾ
・デ◯ケンと言う※邪神スレ晒し魔のエルおじ速報を特定※し、最終的に
本体がホイミソ堂であると特定に至らせた英雄に復讐&執着しているホモガイジなので
これも特定要素の一つだ!名前が未だ出ているのでスレに滞在確定だ
^_^ <実際こんな過去の人物に未だ怯えてりゅとかww黒炭おろちかよwwもう直ぐ退治されるじゃけぇww
※伝説の晒し魔ホイミソ特定要素に至ったスレ※
【DQ10】邪神の宮殿200獄 IP無し
・自演回線がバレまくって以降の晒しが激減した
・この時点では本体(ホイミソ無職)が殴られてなかったらしく余裕も見える

※伝説のDQO板荒らしホイミソ特定スレ※
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
・こっこでホイミソ=エルおじ速報=キャラデリ&その他コテが完全特定!
・本体にダイレクトにくらったので保守すらできずスレ落ち〜メンタルアウト〜♪
ここで5ch荒らしホイミソ堂 完 全 敗 北 !
※追撃のこの無職の悪行三昧※
・クロペン見逃し事件の1600民ww煽りや1番最初に不具合利用をして拡散した発起人である
(その他不具合系もコイツが主犯である→最近では移民系)
・キャラデリコテを巧みに使い竜王ソロなどを筆頭にひたすらユーザーを煽りゲームの衰退に一役買ったカスである
(ゲーム内面をぶっ殺したのは問答無用で斎藤陽介)

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき  DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

いまや名前を変えているだろうがコレラのIDが
※ドラ10ユーザー晒し用ストーカー※ホイミソキャラクターなのでBL推奨
(最悪の場合広場も覗いてくる激ヤバ変態親父だゾ)

※この荒らし屑無職がDQO板に投下した極悪晒しスレ ※

名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】

こんな悪質なスレと晒しを行なっていた大罪人である
青山安西!イベント動画出禁してもイキってんゾ〜この無職敗北者ちゃんと取り締まれよん

こーいう糞晒し奴はこの無職在日のおっさんホイミソが主犯ゾwwプレイング超絶へったくそなのにねwwwww
裏をもっと取って公開処刑だ��
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-Db5c [1.79.83.164])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:34.71ID:KtlWdct1d
転生って何でこんなクソ仕様なの?
ステ50くらい上がるなら多少やる気になるのに
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4243-O5Ya [203.135.255.81])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:52:19.70ID:5ZyPvYkX0
ぶっちゃけ堀井以外は誰も知らん

三宅斉藤千田市村
↑誰それ?

めんど臭いから
佐藤鈴木高橋長嶋茂雄にしとけ!
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:52:33.05ID:5j7pN/tPr
>>726
ただの時間稼ぎだから
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-CbSI [49.98.129.182])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:28.71ID:4L752nvUd
>>706
DAIGOだけにコンサートとみた
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-CbSI [49.98.129.182])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:04:57.24ID:4L752nvUd
超級職追加なら槍を活かせる職にしてくれ
バトキン、星騎士はもうダメだ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 625f-FXEB [147.192.115.116])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:57.74ID:01UADcLu0
くるくるくるくるくーるくる
今日もミラクルぐっちさんが出るのでみんなで応援よろしくね!
YouTubeもチャンネル登録しよう
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42ee-ZYPc [139.101.63.27])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:01.18ID:v5gswJ9P0
>>742
吐き気しかない
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8228-oW4g [61.197.83.53])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:20.52ID:5gmKtqMr0
そんなことより、ミラクルぐっちの笑い声思い出してみ?
ゲロはきそう
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-s4/3 [27.92.104.250])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:49:22.93ID:iy6DyqIG0
新職業や超級職転生などと馬鹿言ってる人は何考えてるんだ?・・
直ぐに転職できると思ってるんだ馬鹿だね・・泣けてきますよ
簡単には転職できないような職業でないと意味ないいつまでも
超級L99で遊んでなさい
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-pwG5 [1.75.10.232])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:56:19.99ID:/tB4wHm5d
今ならスタミナ1で経験値そのままの金エビなんだよな
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b0-tqmx [153.227.1.73])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:30.28ID:7/oTd/XN0
5月27日ドラクエの日を記念して、直前生放送を開催!
「ドラクエの日直前 ギガ感謝 生放送」は2部構成でお届けします。
1部はモンスター闘技場パートで公式オンライン大会決勝の模様を放送し、
2部は新情報パートとしてドラクエの日に向けた新情報を発表します。
ギガレア情報が飛び出すかも!?

2020/05/23 17:00に開始予定
https://www.youtube.com/watch?v=Tw8HFNiFXb4&;feature=youtu.be
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFa2-O5Ya [49.106.186.75])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:19.23ID:Kxp15pyKF
今年のドラクエの日は闘神の短剣覚醒だな。
ぶっこわれスキルの湧き立つ魂がSスキルで超越湧き立つ魂になるよ。
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ef1-oW4g [111.169.188.122])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:59:39.45ID:MTKjidcI0
ぬのの服上下どこでドロップするかわかるマンおる?
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8228-oW4g [61.197.83.53])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:37.81ID:5gmKtqMr0
あと2時間か ガッカリすることだけは確か
クソ村のアホ切れがいい証拠 からのコロナのせいで開発って3密ですから難しいですよね発言までがワンセット
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-bJ/G [49.97.101.79])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:10:17.50ID:JQDKweCxd
リークきたね
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa8f-TxaJ [36.12.90.145])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:16:30.95ID:nT2RY2YMa
また新たな名言来るぞー
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-O5Ya [126.25.218.3])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:54:59.95ID:wV2bkZO80
いつもイッチーが袋叩きにされてるけど、永野がダメすぎて永野の尻拭いさせられてるんじゃないか?
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:58:07.62ID:5j7pN/tPr
短剣食わず嫌いで使わずにずっと倉庫に眠ってたけど、二刀流って本当に二刀流出来るのか
全体的にCTも短いし補助も出来るし次は短剣が化けて欲しいな

色々楽しそうだ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-48jX [182.250.243.15])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:59:47.45ID:/QD7wy5Ga
メガンテはまだかな
攻撃魔力5倍の威力で戦闘毎に一度のみCT360
ふっかつ石も葉っぱもザオラルも使用不可
魔王級ラスゲの切り札
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17c6-re62 [118.10.95.197])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:00:26.86ID:tra4YPPz0
震えてきた
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42ee-ZYPc [139.101.63.27])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:13:38.62ID:v5gswJ9P0
まだこのゲームに期待出来る精神力があるのは凄いわw
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c743-zzGh [124.159.72.57])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:14:09.27ID:3/s+V9Lu0
今日中にこのスレ埋まるかな?
埋まらなかったらちょっとやばい気がする
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-pwG5 [1.75.10.232])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:14:23.58ID:/tB4wHm5d
自分で作ったスレルール無視じゃんw
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c743-zzGh [124.159.72.57])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:17:12.74ID:3/s+V9Lu0
勢いやばいし、そろそろ次スレの準備したほうがいいかもな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17c6-re62 [118.10.95.197])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:21:01.76ID:tra4YPPz0
イッチーがスクエニのCEO倒すらしいな
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-CbSI [49.98.129.182])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:30:11.84ID:4L752nvUd
ウォークはともかくSLはまさにおっさんの集まりだろう
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 625f-FXEB [147.192.115.116])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:40:20.44ID:01UADcLu0
くるくるくーるくる
ミラクルぐっちさんもよろしくね!
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM32-7B9v [153.155.70.243])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:43:34.28ID:I0LvQOiIM
まともに物申せるのはももP(廃人)だけ
https://www.youtube.com/watch?v=VY7q3LzQx1s
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-CiJC [182.251.240.4])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:44:58.18ID:dREZh/gra
俺スレ立てるわ
流石に勢いやばいっしょ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-CiJC [182.251.240.4])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:46:54.44ID:dREZh/gra
やっぱりダリいわ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-cByx [126.237.118.115])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:52:51.41ID:WmjEc+OBr
待機500人かー少ないなー
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f6c-a53L [14.133.15.111])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:55:57.71ID:wQxSr8PM0
あああ、はじまりゅ。。:
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17c6-re62 [118.10.95.197])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:26.83ID:tra4YPPz0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-O5Ya [126.182.252.142])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:15.82ID:egyvhFZep
だれかおっぱい見せてくれないか
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-XWHK [14.8.40.128])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:22.83ID:HjXgBU8e0
一部はいっか
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-f9J/ [114.191.95.157])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:02:28.29ID:uJctLMqW0
チャット無効w
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMee-A++B [133.106.76.75])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:58.69ID:8+V/kcfoM
キモい
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-f9J/ [114.191.95.157])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:04.53ID:uJctLMqW0
ユーチューバー良い部屋に住んでるなw
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27d8-XRt4 [92.202.54.3])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:13.40ID:Tli61bIr0
タイトルとかに星ドラって書いてないから探すのに苦労した
普通書くだろ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17c6-re62 [118.10.95.197])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:32.41ID:tra4YPPz0
なんやこのノリ・・・
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbfd-Pj7f [42.127.62.89])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:40.61ID:6RX5GDI/0
〇自分語り
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:13:31.23ID:5j7pN/tPr
コメ欄封鎖しててワロタ
よっぽど自信の無い発表なのか
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec8-aRTP [223.133.121.225])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:14:45.50ID:6W3Ietv90
見てて進行が不安になるレベルのトークやなこの4人
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-f9J/ [114.191.95.157])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:15:09.31ID:uJctLMqW0
これがシルスパゲか
クソだなw
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-eKkY [49.98.85.238])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:15:33.25ID:ZhzIGJ6Id
今どきコメントなし
ごみゲーの証拠だな
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ec6-yLy+ [39.3.204.24])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:19:18.76ID:W2ALD1Mp0
星ドラおじしゃんが帰ってきたって聞いたけど、マジ?
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-f9m4 [42.151.85.229])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:20:14.95ID:4QNLXbOB0
ここまで盛り上がらない生放送も凄いな
ロマサガ見習え
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec8-aRTP [223.133.121.225])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:20:25.57ID:6W3Ietv90
プランナー

しゃべれない笑
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-O5Ya [14.9.148.192])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:21:31.59ID:ojYUqQrD0
環境がクソすぎて喋ること無さそう
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-O5Ya [126.25.218.3])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:21:40.48ID:wV2bkZO80
闘技場がシルバースパークない奴おりゅう?ってなってるな
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:22:04.03ID:5j7pN/tPr
カンダタ キラーマジンガ プチリンはほぼ入ってるな
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ec6-yLy+ [39.3.204.24])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:22:55.65ID:W2ALD1Mp0
なんだクソワロ
コメントオフっていうから、おいしゃんの事かと思ったら
運営がコメオフで生放送してるのか
ほんとゴミだなゴミ村
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-O5Ya [14.9.148.192])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:23:04.04ID:ojYUqQrD0
闘技場に関してはこれ見るのが一番勉強になるな
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b0-tqmx [153.227.1.73])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:24:48.81ID:7/oTd/XN0
完全にシルバースパークゲームになってるw
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-CGpy [126.34.105.54])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:28:40.69ID:5j7pN/tPr
アルテミスが優勝だな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f67-r9h8 [110.67.16.132])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:28:49.07ID:8RkjyMRo0
シールドインパクトが最適解なんかな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17c6-re62 [118.10.95.197])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:30:52.66ID:tra4YPPz0
勝ったな
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f67-r9h8 [110.67.16.132])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:32:34.94ID:8RkjyMRo0
全体攻撃ってダメージ1/2なんだろ
そんなレベルじゃねーね
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-f9J/ [114.191.95.157])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:33.10ID:uJctLMqW0
シルスパ持ってない奴は引退したほうが身のためだなw
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17c6-re62 [118.10.95.197])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:37:24.84ID:tra4YPPz0
プチリンのチャージからのオーディンは反則やね
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-0Ds3 [1.72.1.85])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:42:58.07ID:L6MbaYc9d
つまらなすぎてそっ閉じ
ほんだのばいくでも見るかな
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbfd-Pj7f [42.127.62.89])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:45:37.15ID:6RX5GDI/0
勢いないなぁ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17c6-re62 [118.10.95.197])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:32.19ID:tra4YPPz0
ほうおうでころせますよ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6643-oW4g [217.178.27.239])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:52:04.76ID:96UXPGd30
初心者だけど最初の上級職3つお勧めある?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec8-aRTP [223.133.121.225])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:52:57.32ID:6W3Ietv90
開発の奴らはトーク磨いてくれ。
くそおもんないわ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6643-oW4g [217.178.27.239])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:55:48.51ID:96UXPGd30
>>941
ありがとう
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-O5Ya [126.25.218.3])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:56:22.74ID:wV2bkZO80
種ふりは個数制限するべきだったな
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42ee-ZYPc [139.101.63.27])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:33.66ID:v5gswJ9P0
どーせ視聴数盛ってるだろうし、実質何人か知らんけど相当ショボいなww
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b0-tqmx [153.227.1.73])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:43.96ID:7/oTd/XN0
さて、次スレも準備できたし第二部で驚きの新装備きても安心だねw
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-f9J/ [114.191.95.157])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:56.60ID:uJctLMqW0
ダイゴスターダストおるやんw
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c715-Ik1+ [124.103.1.156])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:01:56.07ID:EX5iPHal0
第1部すげー盛り上がりましたよとかよく言えた
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b0-tqmx [153.227.1.73])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:02:02.64ID:7/oTd/XN0
ドラクエの日、錬金の目玉にルビス扇とかこないかなー
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5e-sKCv [218.229.229.47])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:05:49.53ID:/sMuyyrx0
堀井ハワイかアホかこいつは
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42ee-ZYPc [139.101.63.27])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:07:06.00ID:v5gswJ9P0
露骨に女漁りか、好きやのう
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b0-tqmx [153.227.1.73])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:08:12.32ID:7/oTd/XN0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。