【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:15.50


■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1702
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590553386/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:47.04
たてたよ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:36:13.61
保守よろしく
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:03.15
乙なんだ��
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:38:28.94
梨スレだとちんぽちんぽで荒れるじゃん
はぁちんぽちんぽ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:53.82
分かるか?二ッ木よ😏
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:22.75
すべてのピサジに裁きを下さん!😁
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:05.78
アホすぎw
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:19.55
トスさんはトシなんてしない
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:50.61
マスターズも環境を変えてほしいわ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:59:17.19
れれれなすを見る時は〜
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 22:14:41.53
首狩りってマスターズで1ターン目から時間ギリギリまで使ってるクズいるから全員死んでほしい
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 22:16:11.28
加藤の配信もつまらなくなったな
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 22:28:51.41
>>31
コロナって寝たら治るの?
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 22:38:35.72
トシさんかまってちゃん発動してますよ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 22:49:05.25
ボクノちゃんきたぞ!!!!
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 23:09:04.58
おい純栄冠ナインやれよ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/29(金) 23:35:19.01
>>42
まーた喘いでんのか?時間空いたら見に行くわ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 00:08:36.08
一枚しか入れられないレジェンドが強すぎる
エスタークとかホメロスとか序盤で出されたら取れたとしても消耗激しすぎる
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 00:20:01.02
分解石の観点だけ見たらレジェンドナーフって俺としては旨味少ないんだよな
レジェの種類増えてダブってるのがあまりにも少ない持ってないのすら多い
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 00:25:56.48
>>48
ミミックとか大量に持ってんの?
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 00:27:58.95
>>45
毒ピサロそんなに多くないだろ
そもそも毒ピサロって嘆きの霧あたりでもナーフすんの?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 00:29:45.98
>>40
独りで自演してるからな
勢いあるように見えるだけで他の人の書き込み数は殆ど変わらんと思うぞ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 00:58:09.93
しゅばライバルズ引退していたんだな
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 00:58:58.84
>>53
なぜつべがない
つべの新王者 君嶋あらた!
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:19.20
こうへいって誰だっけ?
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:23.04
>>53
ちょもすやってないのか
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:36.73
>>55
まだまめなんじゃないの?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:09:17.05
>>59
むしろ
企画後もやってたの?
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:14:26.49
この村は終わったよ
芸能人でまだやっているの杉田ぐらいか
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:18:08.80
>>64
あやな
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:25:46.71
>>67
たしかに
しかしデボラは人気いまいちだよな
スラゼシとカミュで強い時期に投票してるのに
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:36:53.37
オープンレック杯無くなってDQストコロも終わって
最王手だったまとめサイトも撤退 もう無理やろ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:39:42.68
せいすい実装後様子見てまたナーフするにしろどうせ対応遅いんだし序盤エマはどうにかするべきだったと思うわ
後攻なんてすぐ武器触れるんだし0コスみたいな放置出来ないユニットの癖に捨てる札やヘルクラのコスト下げたりシナジー多すぎ
レジェだから1枚しか入らないから平気じゃねーんだよ1枚しか入らないからこそ序盤引けてる時の理不尽さでユーザーが辞めてくの理解してほしいわ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:44:42.82
スラダンで陵南高校が絶体絶命、負けそうな時でも仙道がなんとかしてくれるって
陵南メンバーの目は死んでいなかっただろ!それと同じよ
どこかで加藤純一がライバルズを救ってくれると願っている
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:48:30.02
加藤純一とちょもすでもう1回企画やってほしい
企画中に「前にもうひとり居なかったか?」とか言ってほしい
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:52:30.80
誰かが言ってたどうせ次スタン落ちするなら思い切って最初の3英雄バフしたらって面白いと思った
3か月良い気晴らしになって他の英雄に比べて優遇されてもおかしくない3人マスターズなんてどうせ魔境さすがに最新の英雄に比べてパワー不足
てかナンバリング主人公結局最初とイレブンだけなのがね…
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:52:58.37
ドラクエの日2年以上支えてきた古参に空気をプレゼント
2ヶ月半ニキのせいすいで耐え凌げろチャレンジ
待ちに待ったナーフが誰も納得しないクソ修正

運営からサービス続ける気が伝わらないんだよな
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:55:14.27
墓地ピサロで勝てるしw
とか思ってる安いイキリゲーオタ大学生の思考を破壊してやりたいのにそれが出来ないんだよなこのゲーム
課金でヒューザ取れるがやっぱ様子見して良かったーーーw
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 02:06:50.57
こんなに冷たい運営だったけ
ニキの権限剥奪されて運営の中身変わったんじゃないかと疑うレベルでひどい
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 02:07:44.37
>>79
バランス調整もリーダーさえある程度バラければいいわって投げやり感がすごい
楽しんで欲しいって感じも全然しないしその割に苦しめるような仕様多いし
ゲームの基盤はかなり好みだからしがみついちゃってるけどどうしてこうなったって感じ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 02:11:54.01
モグラに勝てるからアグゼシ使ってるが最近じゃアンククにも余裕で勝てる
俺のアグゼシを止めてみろ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 02:26:11.70
攻撃力2にしてどうすんねん🐷
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 02:57:49.66
ルーンテラ
・特殊ルールモードと実験ルールモードを追加
・限定カードが手に入るイベントを定期開催
・もうすぐ出る新パックの2か月後にアディショナルリリース
・半年後に新リーダー実装予定
・ストーリーモード開発中

開発スピードやばくね?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 03:41:52.28
まめ
ミルダム決定したの?また低評価多いけど
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 08:43:36.10
わいは障害者になってからゲームやりまくってる
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 10:26:50.51
みどりちゃは梨スレ民
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 10:28:07.86
>>122
半年もアプデ無い終わってるゲームで必死だなという感想しかない
何をそんなに必死になってトスとかしてるんだ 最後の思い出作りか?しょーもな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 10:44:51.90
>>100
マイレージといえば課金限定のアナザーなんでヒューザなんだろうな
プレイ人口少ないドラクエ10から引っ張ってくる意図がわからん
今回かなり進んだから、他のナンバリングキャラだったら課金してもよかったのに
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 10:51:35.02
主人公(勇者)1.4.8
娘息子(勇者)5
NPC(勇者)魔王10.3
嫁5
主人公(勇者)11
スピンオフ主人公

英雄張れそうな人って
スピンオフでは
イルルカ ジョーカーシリーズの人 小ヤン 小テリ 小ミレ 小カミュ
ヒーローズの主人公、トルネコ、ビルダーズの主人公

ナンバリングでは
ガライ オルテガ くらいしかいなくない?
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 10:55:58.04
ヒューザは別に要らんけど他の剣士も人気なのいねえからな
適当にイケメン持ってきたってとこだろ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 10:58:26.19
がーがいデュエプレ勝てないからdisり始めたのかw
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 10:59:32.02
>>129
主人公と魔王は除いて
1
2
3オルテガ、カンダタ
4シンシア
5パパス
6メダル王
7海賊のパパ、メルビン
8
9
10
11ローシュ
くらいか?5だけ英雄多いのもわかるな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 11:22:40.59
>>132
なんでメダル王が英雄なんだよ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 11:36:56.67
その前にサ終しそう
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 11:37:37.78
ダイに比べてロト紋は全然押されないよね
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 11:49:45.07
ダイの大冒険は集英社で
ロトの紋章はエニックス系のガンガンだからかね
エニックスから発売されてるけど強いのは集英社なのかもしれない
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:38.38
ニキは存在自体が罪なのだ
わかるか? トミダよ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:18.16
ライバルズにはロト紋デザインの竜王とか無かったっけ?
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:56:54.06
伝説とかいらんからそっちの竜王ほしかったわ
でもグラで出てくるのドラクエ1の竜王なん?w
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:47.47
>>150
ピサガイジいらいらやん
魔王のランプのナーフは当然やろ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:51.05
魔王のランプは今の魔王の強さ考えたら存在してはいけないのは分かってる
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:18:51.80
奔流みたいに完全に潰すナーフしても怒るくせに使えるレベルでナーフするのにも怒るとかめちゃくちゃやな
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:20:03.04
ナイトキングの回復量はやっとまともになったって感じやな
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:21:27.19
サイコロンのケツ2ナーフも少なからずミネアの勝率下げる働きはしてるわけで、ナーフしてもまだ使えたらナーフじゃないって思ってる奴は中学生
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:23:45.89
ナーフだけじゃなく使用率低いカードバフしてもっと環境変化させろよマジ
ぴっさんが減るだけのナーフで後攻有利環境で次弾まで耐えろとか無理でしょ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:25:57.35
でもピサジ減ったら別ゲーやで
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:41:58.33
プロは潰すナーフはせずまだ使えるナーフに留める
それが出来んから同人レベル以下のオナニー作品と言われる
プログラミングがド下手な奴しか会社におらんから早急なナーフにも対応できない
よくゲーム会社名乗ってるなと思うわ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:43:17.87
>>162
みるふぃーゆは男だから違う
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:45:56.16
理想を現実にできん会社は潰れるぞ
ニートは黙ってママのおっぱい吸っとけ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:53:56.83
新しい要素考えた
「ジャストガード」
ユニットや特技がリーダーに攻撃する時エフェクトぴったりにタップするとダメージを無効化する事が出来る
ジャストガードのタイミングはモンスターや特技のエフェクトによってそれぞれ違う

これならアクション的な実力も出るし複数攻撃を全て成功した時の達成感とか矢印向けてからの読み合いが生じてまあ面白くなる
何よりマイユが面白そうw(お前これ全部ガードできるか?)みたいなw
ま、ラグとか踏まえてこれをスクエニが実装出来る程の技術を持ってるかどうかだけど
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:04:10.61
>>157
そもそもミネアは勝率TOP3にも入ってなかった
謎の理由でサイコロンがナーフされたのであって
勝率トップだという数字がはっきり出てるカミュでこのナーフはおかしい
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:09:50.98
>>169
こんなエッチなのYou Tubeでやっていいんかね?
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:10:13.23
がーがい自撮りwwwきっつwww
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:15:12.93
>>174
豚足?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:19:29.77
あーあいハゲなん?
なんであんな前髪してるの?
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:29:46.68
>>169
えっちな身体してるねぇ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:44:50.73
がーがいDCGも自撮りも下手になったの?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:48:17.58
イケメンに嫉妬見苦しいぞ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:59:58.24
再急募 ライバルズが息を吹き返す方法
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 15:12:05.89
それはがライバルズ辞めてくれたら人増えるぞ
0189名前bェ無い@ただの末シ無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 15:19:31.68
次の英雄とアナザーリーダはホミロン軍曹だ
ソースは今朝の俺が見た夢
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 15:20:35.89
>>163
いろんなゲームやったことないのに語ってそうw
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 15:20:42.62
速報 たかかずの寝配信BANされるwwwwww

この動画は、YouTube 利用規約違反のため削除されました。
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 15:23:35.11
流石にこの自撮りでイケメンは無理あるだろ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 15:43:46.22
お題目唱えてるから生涯元気なはずなんだが?
なお教祖の池田大作が死にそうもしくは既に死んでる模様
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 15:48:38.31
大作はたぶん死んだんじゃなくてボケたんじゃないの?
死んだなら宗教的には神格化すればいいだけだから公表するだろうけどボケてみっともなくなった姿を見せたら信者が減るからな
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 16:00:00.91
スプラってもうガイジしか残ってないから誰でもX行けるだろw
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 16:29:57.38
ドコモリーサル食らったわ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 16:42:56.28
おい何ピサロナーフしてんだよ弱いだろうが
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 17:04:16.36
強いと言われるデッキはほぼいじらず上ぶれた時だけ最強のピサロだけナーフなのは草なんだ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 17:06:31.00
ピサジ史上最強の勝率52%
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 17:08:46.38
聖水あるから環境変わるのでナーフあんまりしないっていうならピサロも微ナーフにしときゃいいのにな
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 17:09:25.74
>>206
なんともいえん数字😕
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 17:27:02.64
>>207
いや、ブラレ消えるのはピサロに追い風すぎるしな
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 17:35:12.92
守護ニキジ様、見守っていてください😉
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 17:53:19.67
追い風って話ならデボカミュでしょ
まほうのせいすいもブラレ禁止も今回のナーフも全部デボカミュを最強にする為の調整にしか見えんぞ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 17:54:17.29
ニキは存在自体がカスなのだ
わかるかトミダよ?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:14.13
情報公開テロしたろ🐷
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:50.79
またヘルクラゲーかよw
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:26:52.62
我らがトシーフがルーンテラ界隈でも有名人になりつつあって誇らしいんだ
396 名無しさんの野望 (ワッチョイW f1b1-8a5Z) [sage] 2020/05/30(土) 16:48:58.70 ID:+K7W5YNy0
てかカードゲームってキモいオッサン多いのか?
熱のある中マスターになりました報告を体温計の画像と一緒にアップするって若い女がすることだろ
Twitterで流れてきた時マジで吐き気がした
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:56:59.46
>>218
ルーンテラ民にまで注目されているトシさん
すごいなぁ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 19:10:44.39
スタプ似たもの同士やん
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 19:39:20.66
牡蛎にあたったことあるけど死ぬかと思ったな😇
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 19:48:20.52
そういえば一ヶ月以上血便が続いてたけど昨日ようやく普通のうんちがでたよ😌
相変わらずうんちの後にケツはヒリヒリするけど俺、やったよ……😭😭😭
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 19:55:39.68
>>240
よくわからんけどおめでとう
ケツにキンカンを塗ってやろう
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 19:55:43.37
対シドーミネアで後攻5Tでエスタークポン置きするピッさん多いな
普通にシドー置くのに
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 19:58:08.68
シドー出したら負け確って状況じゃなきゃシドー出すべきだとは思うがそこまで追い込まれると別の動きしても2.3ターン後に死ぬので潔くコンシである
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 20:33:15.53
ピサロの場合なんでここでエスターク出すんだろうじゃねーんだよなぁ…
他の手札使うとMP2余ったりそもそも使えなかったりくそ弱いからその行動しかねーんだよ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 20:36:40.10
>>249
ガイジ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 20:37:33.54
ピザガイジさぁ
あれだけの使用率の中勝率52%は普通にナーフ案件やぞ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 20:40:24.92
フリマが試験運用場になってる感じだがやっぱりピッさんは毒でピサり続けるつもりみたいだ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 20:46:29.19
正直毒の方がうざいな
それでもゼルドラドが8コスとかで当たり前のように出てこなくなるのはすくいやが
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 20:46:56.47
ピサミネとやるのめんどくて即コンシしてたら17000位くらいになって全然マッチングしなくなったんだけどこんなもん?それとも過疎?
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:31:11.87
弱者の立場を取ってTier1を批判するぬるま湯に浸っていたのがピサジだからな😠
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:50:54.32
絵に描いたような自演すぎて見ているこっちが恥ずかしいわ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:57:09.38
最初のだからなしか心当たりないんだからな😎
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:58:02.95
ピサジそんなに怒るなよ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 22:18:44.82
おいふざけんなよなんでデボカミュのナーフスノーの攻撃力下げただけなんだよおかしいだろ富田😤
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 22:20:41.29
クソ運営のせいでまたキノコ栽培しなきゃいけねえだろ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 22:24:27.54
練金石配りたくなくてカスナーフしてんじゃねえよ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:20.08
エビプリって早く出しすぎても魔王デッキより元のデッキのカードが強い場合あるけどゼルドラドに関しては永続で放置できない効果、スタッツだもんなぁ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:18.43
ボクノちゃん誰も見てないから見るのやーめた😢
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 23:19:08.55
mp10使って出すには十分だと思うんだがな軽減やブースト込みの大変差で
低コスだけが暴れたらいいとかしょうもないやん
低コスなりの強さ高コスなりの魅力がないとカドゲとは言えんよ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:14.26
カク消えてる間に君島あらたに負けてるなw
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:19:22.56
カク配信やってるみたいだけど何で引っ越したの?
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:26:08.30
なんだカク4桁か
一強環境じゃなけりゃ万年三桁終わりの俺より実力下なんだな
ぴかもレナスもたかかずもつかってるデボカミュ使わないのか?
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:27:13.07
エスタークカスダメ与えて無視ってアグロ系ですげぇ優勢じゃないとあんま意味ないよな
におう置けないと8点殴られてホメなり毒なり進化なり大抵付き合う羽目になるし
とにかくナーフで魔王ピサロ減ってくれたら嬉しいわあいつら全員れんごく芋虫とか都合よくそろってる
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:33:24.84
カク、無職で彼女の家に転がり込んでぬくぬくライバルズヒモ生活を楽しむも、見かねた互いの両親に地元へ連れ戻され
つつ地元で彼女と同棲ヒモ生活。俺は別に恥ずかしくないと豪語。なおまだ無職とのこと

この配信の8:35〜
https://youtu.be/U0AdLehTnZ4
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 02:12:09.89
>>308
バグか知らんけど草
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 03:08:41.18
カイトって何歳なの?
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 03:25:01.67
ナーフ内容クソ、ドラクエの日何も無し、新弾延期で三ヶ月後のガイバルズがどうなってるか楽しみだぜ😆
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 08:25:47.73
8割後攻で負けまくって勢いでアンインストールしてしまったわ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 09:02:03.53
またのインストールをお待ちしております🐖
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:11:13.68
ガイバルズ引退勢からアンケートしろニキ!
ログイン90日以上ぶりorプラチナからシルバー以上まで落ちてしまったユーザを対象
にアンケート取ってガイバルズのなにがダメなのかを見つめ直せニキ
謝礼は錬金石とパック15枚配ればアンケ答えてくれるやろ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:16:16.60
ライバルズまた最近やってるんだけど
カミュ使うんだったら何のパック引けばいいの?
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:16:17.15
ライバルズまた最近やってるんだけど
カミュ使うんだったら何のパック引けばいいの?
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:17:25.37
カミュのカードは直近の2パックにしか入ってない
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:25:01.49
>>338
ロトゼタシアとフロンティアどっち引くべき?
まだ何も揃ってない
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:25:32.46
メインにやっているゲームの片手間に出来るのがライバルズ
すぐにヤリ捨てできる女から本命の女までに価値をあげるのは難しいんじゃないかな
ソシャゲの宿命よ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:38:24.35
>>342
デボカミュを目指すことになるだろうからパラダイスも選択に入るけどとりあえずは有用カードが多いロトゼタシアかね
まずデッキをコピーしてそれを目指したらいい
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:42:34.03
>>344
ありがとう
やってみる
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:08:04.18
今回のナーフでぴさろだけ終わってるの草
やっぱりテリーが大好きな運営はホモってわかんだね
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:16:31.71
スノーベビーはアグロ寄りだと地味に痛いっちゃ痛いけどサイコロンと同じで2ダメの方減らされるとかしてたら産廃コースだったわ
実質おばけパラソルくらいの使用感になりそうだけど激減まではいかなさそう
炎の戦士はケツ1減らされただけでめちゃくちゃ減ったからな
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:18:49.01
長文書き込む前にはちゃんとデータを確認して書き込め
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:36:33.42
ほのせんはほんとやり過ぎ感あったなあ
ハッサンとの差別化うんぬん言ってたやついたけどハッサンとかほのせんナーフされても使われてなかったしw
ケツ3でよかったろ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:36:45.11
レナスがトスについてつぶやいてるけど、グランプリかマスターズかどっちのことだ?
マスターズのGAGEと首狩りのトス合戦は面白いけどw
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:48:11.21
つまんない奴の集まりじゃない?
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:51:05.40
二日
木曜日
早期当番があった
くさむしりもやらされた
死ぬほど疲れた
ねるのも遅くなってしまった
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:54:34.75
二日
木曜日
早期当番があった
くさむしりもやらされた
死ぬほど疲れた
ねるのも遅くなってしまった
糞だるい
がまんの限界だった
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:55:25.96
マスターズ回してると首刈りのやつの即リタとかよく当たるわ
多分トス目的でまわしてるんやろうな
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:56:24.55
ライバルズのナーフ今みたけど まぁ、運営に人間いないからこんなもんでしょ
From: mmt62911310 at: 2020/05/30 13:07:42 JST Re 公式RT Fav
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:57:07.90
ナーフが適切じゃないせいで俺のやってるライバルズのギルド崩壊し始めたけど。。。 せっかく復帰するように2ヶ月くらい前に説得したのに😭 #ライバルズ pic.twitter.com/mKiXktwIrJ
From: numashu0925 at: 2020/05/30 12:25:11
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:58:01.31
ぐち💩 ライバルズ開発してる人は1万回プレイしてからナーフ考えて🤢
From: Sepo_nen at: 2020/05/30
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:06:51.13
他の会社はコロナでもやることやってるのにライバルズだけどうしてこうなった😢
人員減らされてテレワークじゃ回せなかったか🤔
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:10:39.60
1か月テレワークだったのに何故か2か月伸びてるのがライバルズクオリティだぞ
元々6月予定だったんですよーって言われてもなんか後付け感すごいんだよな
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:20:01.36
そもそも延長が予定の内だったのなら拡張カードを今月に実装すべきだしな
マジだとしたら無計画すぎる
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:23:59.86
何を言っても🐖には効かないぞw
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:24:46.94
別ゲーやって戻ってきては1弾から言ってるからな
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:29:27.54
>>373
コロナトシさんが?
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:37:32.48
マスターズ先月一位のレックも首狩りだけどトス不正でやったんだろうな
不正してまで承認欲求満たしたいとかカードゲーマーきもすぎる
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:44:59.50
中卒死ねよ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:45:12.43
首狩りギルドのトスの証拠は有名ギルド()所属内で普通に出回ってるよ
あと首狩りの奴ら全員ツイッター鍵かけてるけど結構怯えてるね
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:48:35.26
中卒いつもみてるなこのスレwww
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:48:58.14
一度運営のほうで調査してトスしてるようなら何らかの処罰は下したほうがいいだろうね
そうじゃないとこれからもマスターズでトス不正し続けるだろうからさ
0405サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2020/05/31(日) 12:51:20.92
>>403
じゃあお前は配信で住所電話番組晒して凸待ち出来るか?(´・ω・`)
08063491195
プリコネガチャ配信やるからその時掛けて来いよ(´・ω・`)
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:06.20
聖水なんていらねえよもっとナーフしろよ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:13.35
こいつほんと煽るの面白いなwww
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:59:58.01
クソコテあげ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 13:04:30.18
電話かけてみたらワンチャン可愛いおにゃのこかもしれない
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:33.00
ダービー5-15で頼むぞ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:37.21
正直勇者杯も同じギルドの奴らばっかりでそいつらの馴れ合い会と化してるから廃止でいいよ、もう
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 13:24:09.06
首かりのレックスってやつは生粋の5chスレ民なんやっけ?
もし見てるなら返事してくれ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 13:39:12.06
トシさんのPCR 検査の結果まだ?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 14:17:07.50
なんで
カイトってボクノの放送に入り浸ってるの?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 14:17:31.58
そらもうあれよ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 15:02:00.23
イムヒョンヒョン負けたな
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 15:05:13.32
トシさんは選ばれし5人たちに入ってるの?
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 15:07:41.37
ぼくのほんと同じデッキしか回さないのな
おばはんかよ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:03.84
わいがおにゃのこだったら色んなデッキ回す配信したったんだけどオッサンですまんな😭
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 15:15:00.00
>>432
ボクノは5chも見てるしな
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 15:54:55.74
gageはやってません!

ニキに誓ってやってません!
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:21.33
>>354-355
あれは元ネタであろう火炎舌のカヴーにあわせたんじゃね
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:55.05
GAGEってスレギルドだろ?
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:03.67
なんか配信者いなさすぎてボクノが天下取りそうなの笑えるわ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:59.53
配信少なすぎて見たいというより消去法で渋々選ばれてるだけでは?
現にろくな配信ないじゃん
どれもつまんねえテンプレ配信しかないならボソボソ喋りのむさい陰キャオタクの放送みるよりボクノの喘ぎでも聞いてたほうがまだマシみたいな
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 17:53:31.95
ビルドリッカは結局捨ててるんか
まあ強いとまでは行かんよな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:49:33.05
つまんな荒らしはお前定期知恵遅れガイジ
精神病自演ニートの自分語り興味ない顔文字きもい
サイレント式とかきもい害悪死ねつまんな荒らしはお前定期知恵遅れガイジ
精神病自演ニートの自分語り興味ない顔文字きもい
サイレント式とかきもい害悪死ね 
サイレントおじさん クレジットカード不正利用
不正 ストーカー 不法侵入 資金洗浄 飲酒運転 卒論コピペ
禁錮 通貨偽造罪 誘拐 個人情報売買 阿片 執行猶予
未成年喫煙 前科持ち 実行犯 懲役 逮捕歴 偽札 公文書偽造罪
サイレントおじさん 架空請求 違法 書類送検
テロ予告 詐欺師 セクハラ 薬物 水素爆弾
著作権侵害 通り魔 快楽殺人 覚醒剤 連続殺人 犯罪予告 置石 サリン 脅迫罪 凶悪犯 強盗罪 罪状 
サイレントおじさん MDMA マネーロンダリング
器物損壊罪 傷害 ウィルス 犯罪歴 人身売買 核兵器保有
大麻 殺害予告 変質者 ひき逃げ 指名手配 留置場 放火魔 万引き ドラッグ 強要罪 パワハラ 少年院 
サイレントおじさん 起訴 偽計業務妨害 真犯人
割れ厨 信号無視 窃盗 恐喝 DDOS攻撃 捏造 臓器売買
犯罪者
悪徳商法 シンナー 遺棄罪 詐欺 不審者 暴行罪 押し売り アイス ナイフ所持 
サイレントおじさん 有印私文書偽造罪 アンネの日記 麻薬 幻覚剤 不正 ストーカー クレジットカード不正利用
飲酒運転 不法侵入 資金洗浄 卒論コピペ 通貨偽造罪 禁錮 個人情報売買 阿片 前科持ち 誘拐 未成年喫煙 実行犯 違法 
サイレントおじさん 執行猶予 逮捕歴 偽札 懲役
書類送検 公文書偽造罪 架空請求 セクハラ 薬物 テロ予告 通り魔 水素爆弾 詐欺師 サリン 覚醒剤 著作権侵害 連続殺人 快楽殺人 置石 脅迫罪 
サイレントおじさん 罪状 凶悪犯 犯罪予告 強盗罪
MDMA ウィルス マネーロンダリング 器物損壊罪 核兵器
保有 人身売買 傷害 犯罪歴 ひき逃げ 殺害予告 変質者 指名手配 大麻 ドラッグ 留置場 万引き サイレントおじさん 強要罪 放火魔 パワハラ
少年院 起訴 偽計業務妨害 真犯人 信号無視 窃盗 恐喝 DDOS攻撃 臓器売買 割れ厨 捏造 犯罪者 悪徳商法 シンナー 詐欺 遺棄罪 暴行罪 
サイレントおじさん アイス 押し売り ナイフ所持
幻覚剤 不審者 有印私文書偽造罪 アンネの日記 不正 ストーカー 麻薬 飲酒運転 不法侵入 資金洗浄 個人情報売買 誘拐 クレジットカード不正利用 阿片 執行猶予 禁錮 卒論コピペ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:49:49.08
つまんな荒らしはお前定期知恵遅れガイジ
精神病自演ニートの自分語り興味ない顔文字きもい
サイレント式とかきもい害悪死ねつまんな荒らしはお前定期知恵遅れガイジ
精神病自演ニートの自分語り興味ない顔文字きもい
サイレント式とかきもい害悪死ね 
サイレントおじさん クレジットカード不正利用
不正 ストーカー 不法侵入 資金洗浄 飲酒運転 卒論コピペ
禁錮 通貨偽造罪 誘拐 個人情報売買 阿片 執行猶予
未成年喫煙 前科持ち 実行犯 懲役 逮捕歴 偽札 公文書偽造罪
サイレントおじさん 架空請求 違法 書類送検
テロ予告 詐欺師 セクハラ 薬物 水素爆弾
著作権侵害 通り魔 快楽殺人 覚醒剤 連続殺人 犯罪予告 置石 サリン 脅迫罪 凶悪犯 強盗罪 罪状 
サイレントおじさん MDMA マネーロンダリング
器物損壊罪 傷害 ウィルス 犯罪歴 人身売買 核兵器保有
大麻 殺害予告 変質者 ひき逃げ 指名手配 留置場 放火魔 万引き ドラッグ 強要罪 パワハラ 少年院 
サイレントおじさん 起訴 偽計業務妨害 真犯人
割れ厨 信号無視 窃盗 恐喝 DDOS攻撃 捏造 臓器売買
犯罪者
悪徳商法 シンナー 遺棄罪 詐欺 不審者 暴行罪 押し売り アイス ナイフ所持 
サイレントおじさん 有印私文書偽造罪 アンネの日記 麻薬 幻覚剤 不正 ストーカー クレジットカード不正利用
飲酒運転 不法侵入 資金洗浄 卒論コピペ 通貨偽造罪 禁錮 個人情報売買 阿片 前科持ち 誘拐 未成年喫煙 実行犯 違法 
サイレントおじさん 執行猶予 逮捕歴 偽札 懲役
書類送検 公文書偽造罪 架空請求 セクハラ 薬物 テロ予告 通り魔 水素爆弾 詐欺師 サリン 覚醒剤 著作権侵害 連続殺人 快楽殺人 置石 脅迫罪 
サイレントおじさん 罪状 凶悪犯 犯罪予告 強盗罪
MDMA ウィルス マネーロンダリング 器物損壊罪 核兵器
保有 人身売買 傷害 犯罪歴 ひき逃げ 殺害予告 変質者 指名手配 大麻 ドラッグ 留置場 万引き 
サイレントおじさん 強要罪 放火魔 パワハラ
少年院 起訴 偽計業務妨害 真犯人 信号無視 窃盗 恐喝 DDOS攻撃 臓器売買 割れ厨 捏造 犯罪者 悪徳商法 シンナー 詐欺 遺棄罪 暴行罪 
サイレントおじさん アイス 押し売り ナイフ所持
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:08.21
>>471
12時まで回せ😠
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:22.26
さぁこっからトス祭りだ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 19:41:47.63
今月買っても何もないでしょう?
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 19:42:11.41
7000位でフィニッシュや😤
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 19:45:25.82
芸能人のくせにテレビ直撮り配信してる奴いてワロタ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 19:52:32.47
7000位民としては16000位のオリジナルデッキになどには負けられん😤
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:11:21.24
1位デボトルか

後攻も強いんやろなあ
コインの種入ってそう
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:12:21.58
実績と7000位がトレンド入り
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:12:42.84
実戦や😥
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:15:11.88
今月レジェ多いなw
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:24:03.41
ランクマ元に戻した方がいいよやる事なくなるw
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:25:04.37
>>478
サバンナ高橋?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:47:21.99
1位争い結構激しいやん
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:54:00.17
>>487
そう
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:54:00.17
>>487
そう
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:05:04.01
ついにやったぞ!苦節2年やっとこレジェンド行けた!泣きそうwww
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:07:46.08
うほーギリギリじゃん
おめっとーさん
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:15:42.00
上がって何位やった?
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:16:01.29
ありがとうw最後リーサル見えた時ちと手震えたわw
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:16:37.36
>>498
13186位でした
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:17:11.74
>>500
次の目標は7000位だ😎
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:18:58.73
レジェンド上がるだけで精一杯っすw
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:30:44.53
恥ずかしながらピサロです
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:51:16.32
トス自体はどうでもいいけどそういう話題反らしはよくないぞ😡
マスターズの順位に興味はないが不正した奴は通報してBAN食らわせてざまあwしたいのが人情ってもんよ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:59:54.63
>>509
下手くそ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 22:20:18.57
よい子は早く寝て聖水バルズに備えような😉
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 22:25:14.93
ダイってやつ割と伸びそうな配信してる割にいつも過疎ってるな
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 23:06:06.78
>>521
褒め言葉だらけで草
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 23:11:40.08
全カード解放で人口一時的にでもどれくらい増えるかね
英雄錬金不可でやってない層だろうけどここで増えなかったら一生英雄錬金不可のままやろなあ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 23:36:29.88
お嬢様聖水きたーーーーーーーー‼
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 23:37:32.89
247 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e93-upCQ [153.166.201.163]) sage 2020/05/31(日) 23:26:22.05 ID:QXb3P0Ym0
首狩りの一位にポイントトスする役目の人がギルド抜けて名前も変えてやってて草


これまじ?
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/31(日) 23:38:06.18
王女の聖水きたーーーーーーーー‼
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:14.95
君はどの子の聖水が好き?
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:34.22
ドレアムスリーブカッコいいな
再録の兆しか?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 00:38:54.37
俺はニキに飼われてるのか?
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 00:50:39.08
お前ら運営に舐められすぎだよ
ネカマに簡単に騙されるタイプだと思われてるよ
他にも楽しいゲーム無数にあるのにやっぱり辞められないんだろライバルズ笑
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 04:03:01.95
もしかして後攻バルズ?
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 04:38:21.18
>>547
まさか起きてないよな?まめ配信始めたぞ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 04:41:49.70
魔法の聖水飽きちゃった🤪
二木ニキ新しいおもちゃは?😌
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 06:49:13.23
モグラっていつの間にナーフされたん?
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 09:06:27.69
ついに彩奈にも見捨てられたライバルズ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 09:11:18.35
まだアプデしてないけどまほうのせいすいとかってカードなの?
ヒーローとかテンションみたいに左下にコマンドとして追加されるのかと思ってたわ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 09:17:30.74
聖水ってヘルクラ心眼のコスト下がるんかよ
スノベビナーフの影響がでかいとみて別にデボカミュにだけ強化いれたんかふざけるな
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 09:30:04.50
7000位かと思ったら9000位まで下がっててワロタ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 09:36:02.44
9000位じゃ構築語れないぞ😠
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 09:38:19.12
まめとそれはが配信でお互いマッチしてたから両方の配信ウインドウで開いて見てたけどミルダムのがだいぶおくれて放送進むな
つべよりラグあるってどんだけ重いんだよミルダム
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 09:40:28.30
カミュ強いままで草
今更だけど運営頭悪い
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 09:45:01.44
カミュは盗むじゃなくて、ものまねだよね
本当に盗む感じで相手のデッキや手札から消えればいいのに
アド差が付きすぎるなら、コンガオンガみたいに
補償でランダムカードを渡すとかで
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 09:55:06.25
6000位の構築力で実戦で暴れるぞ😤
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 09:58:03.81
アンクク多い気がするけど流行ってるのかね
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 10:18:37.92
圧倒的先行有利からふつうの先行有利になっただけかな
トルネコ後攻つちわらしムーブしてみたけどあんまり強くないね
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 10:24:03.74
せいすいでヘルクラのコスト下がるってマ?
いくらなんでもニキニキがそこまで頭悪いわけねーだろ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 10:33:26.84
わらし持ち後攻2連続スタートやで
相手は両方ピサジ😅
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 10:41:51.29
これ強いって動きそれぞれ報告しろ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:10:30.17
聖水のおかげでMP増やすかどうするか無駄に考える盤面増えたわ
特技でダメージ発動したりするタイプだとまた計算ややこしくなる
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:17:53.62
聖水でヘルクラ下がるのも想定済みだろ
先行は実質コスト1下がった状態なんだからな
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:18:45.57
せいすい強ムーブまとめ 

2フォズ
1つちわらし
1デボア→2かれくさねずみ

先行1ターン1コス出して2ターン目に+2/+2バフが後攻に可能になったモノ
1かくれんぼう→2大防御
1マドルーパー→2スタミナのたね
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:23:02.44
>>587
ガイジ?
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:23:57.72
>>594
ねーよwwww
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:24:29.85
新規がこの糞バランスに呆れ返って即アンスコする可能性は微塵も考えてないんですかね
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:25:21.95
実際ヘルクラと心眼は聖水に特技つけてなくてもコスト下がるテキスト内容だししょうがないわ
ヘルクラと心眼1コスあげると逆に先行弱くなるし
寧ろ後攻デボカミュめちゃくちゃ弱かったからこれくらいのバフあってもいいんじゃね?
ミミックナーフで軽めの調整で納めとくべきだったかもな。形だけでも調整したという口実もできたし
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:28:30.50
心眼2ヘルクラ2
合計4コストも下がってるんですがそれは
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:29:46.22
ピサジ減ってないからもっとナーフしよう😁
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:43:39.55
>>620
捨てとは戦えたけどデボはどうかなあ🤔
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:50:18.10
マジでクソだなせいすいでヘルクラ下げてどうするんだよ😖
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:55:28.74
後攻デボカミュ最強ってことでいいですか?
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:59:22.59
先攻後攻のバランスはとれた?
職業観バランスはまたこれから整えてくれ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:07:30.64
今日は久々にしびら配信か
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:10:48.40
シドーミネア後攻5ターンにシドー置けるのいいな
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:11:25.02
7Tマジンガで勝利したぞ😤
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:12:48.05
ピサロが死んだだけだな😤
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:18:36.23
核でもないカード微ナーフじゃやっぱそんな新鮮味ないな
こんな長い間放置ならもっと豪快なバフ欲しかったわ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:47:55.41
「わりと最近あったのがドラゴンクエストライバルズって言うゲーム。僕らって流行らないなってゲームの記事は基本的に二回目の更新で終わる事にしていてライバルズも初動からして駄目だなって数字だったから班も組まれなかった」
「雷鳴の剣だっけな、顔に飛ぶ確率とユニットに飛ぶ確率を出してくれって言われてゲームウィズさんがライバルズ記事の更新止めるって知ってたから一応検証しようとは思ったんだけど
どうせ記事止めるし意味ねーなって面倒臭くなって二回だけ検証して結果載せたら編集長も笑いながらゴーサイン出してくれてさ」
「クレームは無かったけど結構ネットでは批判と言うか笑われてた」
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:56:05.94
学校の友だちがライバルズ引退してしまった🤣カミュにしかあたらなくて好きなデッキが使えないらしい
From: tsubasaGAME01 at: 2020/06/01
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:56:30.45
後攻救済のためにライバルズに追加されたせいすいが、結局カミュ強化に繋がってるのわらう。
From: morihira0254 at: 2020/06/01 12:02:17
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:57:17.87
DQライバルズ、当たるのは圧倒的にピサロが多いけど(ピサロプレイヤーは強さとは関係なくリーダーとして選んでいる模様)、強さ的には、ピサロ弱体化によってコインカミュがバランス崩壊レベルで圧倒的に強いな。この環境で7月まで調整なしとか、ありえないよ...。
From: kemohure at: 2020/06/01 07:39:20 JST
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 12:58:52.98
ライバルズ、次もカミュ環境かぁ・・。パック更新しないんだしもうちょいテコ入れしてほしかった。スノーベビーの攻撃力下がっても変わらんだろこれw
From: sv_FGO at: 2020/05/29 18:56:36 JST
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 13:00:50.90
明日ライバルズ直してくださいねニキ
From: kankoumei777 at: 2020/05/31 23:25:42 JST
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 13:03:59.53
名前:bubble
ギルド:にぼしだいじに
シャカパチモンスター
累計勝利数が10066勝のガチガイジ
ニキはとんでもないモンスターを生み出してしまったことを深く反省しろ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 13:07:14.39
名前:bubble
ギルド:にぼしだいじに
シャカパチモンスター
累計勝利数が10066勝のガチガイジ
ニキはとんでもないモンスターを生み出してしまったことを深く反省しろ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 13:22:01.01
イライラしてるとか喧嘩してるとかここに書き込んで様子見に来る奴で視聴者を稼ぐいつものやり方だよ
「怒ってる時の方が視聴者来るよな ずっと怒ってようかな」とか普通に言ってるし
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 13:25:05.01
レナス見ようぜら
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 13:57:25.63
後攻2/3わらしで相手コンシした
即リタ以外の最速勝利か
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 14:01:12.61
割とやばいけど即コンシするほどかね
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 14:43:42.20
たまに沸いてくる
常時手札を異常にガチャガチャガチャガチャ
必死こいていじりまくってる奴って一体何を考えてんの?
真性のガイジとしか思えんわ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 14:50:01.58
>>672
そんなことないけど?

たかかずがっがいトシカイトもやってるし
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 14:52:29.12
>>674
たかかずがーがいトシカイトが真性のガイジなんだが
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 14:53:33.90
>>674
真性じゃないか…
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:02:30.44
シャカパチはガイジの極みだぞ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:07:18.44
頼むゼシカ30勝ミッション達成したいんだ強いデッキ教えてくれ😤
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:10:34.92
そらやまびこよ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:26:53.37
今月まだ無敗だ一回もやってないけどな
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:15:00.34
デボラ消えろ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:32:13.60
カミュしかいない
やるだけ時間の無駄だわ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:59:05.19
1ターン目デボラオワリネ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 17:13:36.92
キツイけどプラチナなら大丈夫
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 17:22:21.03
おいミミック不快すぎるぞ🐷ナーフ今日しろよ😤
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 17:38:48.45
俺は絶対カミュ使わんぞ😤
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 17:53:05.67
プラチナのくせに同じデッキしか当たらんからつまんねえな
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 17:54:54.13
対面デボカミュつまんなすぎだろ
一閃が、序盤にゼロコストで打てるの意味わからんわ
本当にここの運営あほだよな
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 18:04:51.05
カミュの場合ユニット1体デカくして2、3回ぶん殴ってあと速攻ユニットで殴るだけだな
相手が序盤にカイロス2枚とか持ってなければ押し切れる
結局商人ゲー
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 18:06:21.54
>>712
7000位まで駆け上がれ!
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 18:09:29.77
おいこのクソ環境あと3ヶ月もあるのかよw
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 18:45:47.24
フロピ多いなよく飽きないなw
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 18:49:24.32
サービス存続決定か ニキに元気が戻ってきた
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:20.73
クソデブに煽られて今日はやめた
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:40:31.11
デボラナーフあくしろよ
デボラダブってんだよ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:45:07.75
相手後攻ゼシカが勝ち確信したのか煽りまくった挙句妖術師出したはいいけど
引いたのが魔法の聖水で即コンシしてて草生えた
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 20:08:05.90
デボカミュ増えてんな〜
捨てカミュと混ぜて後半コインぽいぽいできるのもやらしいわ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 20:11:02.34
ゼシカますます出せなくなったからビスチェ終わってない奴済まねえな🤣
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 20:16:19.77
https://dotup.org/uploda/dotup.org2163176.png

本スレより
まじで二木もっと頑張れよ
お前が無能すぎて売上低迷してる
査収とか嫌だからな
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 20:56:28.09
巷でライバルズの売り上げがやばいって言われているけど
Switchとヤフー版の売り上げ込みの数値なんか?
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:29.98
新弾一回すっとばして三ヶ月無収入になってやばそうだけどな
ニキ曰くそれでも平気らしいから堀井のお気に入りコンテンツなのか
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 20:59:12.24
20人ちょっとしか視聴者いないのに
カイト レナス まめが集まるボクノ配信
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 21:02:44.55
>>741
ニキがいつそんなこと言ったんや?

>>743
主語いれてくれよ。。。
売り上げがシャドバと同じぐらいってこと?どこ情報?
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 21:03:45.66
童貞三兄弟じゃん
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 21:09:10.28
カイトはともかくレナスとかまめとか
流石に30超えてるおじさんに対して童貞か童貞じゃないかみたいな疑惑はそろそろいらんやろ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 21:14:23.77
>>748
してるわけないだろ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 21:31:01.94
流石がフリマでまめミネア練習してて草
まめが配信したら早速かよ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 21:34:50.88
カイトは口説いてないから別にええんでない?
リガーゼとかってのはこの前口説いてて背筋氷ついたわ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 21:38:45.19
タクトと入れ替わりに逝くのか
新しいドラクエアプリが来たらライバルズ君も正念場なのか…
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 21:51:34.25
他のタイトルが100億稼いでる時にライバルズは10億くらいか
切られてもおかしくはない
つか売上の割に長続きしすぎレベル
スクエニソシャゲの1年で終わり率は異常
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 21:53:35.68
モンパレ(死)
どこパレ(死)
スーパーライト(安泰)
星ドラ(安泰)
ライバルズ
ウォーク
タクト
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 21:54:52.31
アンアリ強すぎて笑ってる
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 22:02:58.95
ボクノって誰だよ囲いかしらんけど
そんなにカイトに取られるのが嫌なら口説きに行けよ男を見せろ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 22:09:05.42
ボクノは間違いなくブ◯
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 22:20:58.35
ちょもす配信しないけどぴかが言ってたルーンテラの足切り掛かってる説あるのか?
ニキがお前を待ってるぞ はい、お弁当チュッ💋
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 22:29:56.30
デブの政治すげえなあいつだけナーフ逃れやがって
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 22:36:36.29
どこパレサ終マジじゃん
ライバルズやべーんじゃねぇの
新弾2〜3ヶ月延期とかしてる場合じゃねーべ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 22:40:49.65
ランクマッチ連勝ボーナス消えた…?
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 22:46:11.97
スチーム版でライバルズぶっちゃけどうなん?
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 22:49:07.46
消えてないぞ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 23:28:26.77
>>764
そんな気になるならあんあん喘いでっから見てみろ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 23:29:29.80
>>784
土わらしが気づくわけない
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 23:40:57.54
どこパレサービス終了発表される前に終了予想する考察動画上がってて
みたけどライバルズとまんま状況が似ていて震えてきたわ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 23:46:33.17
アンククとデボカミュが戦っててつまんねーな
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/01(月) 23:50:27.57
カイトきんも
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 00:13:42.96
遅くても年内にサ終やな😎
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 00:30:28.63
>>792
お前まめやろ?スタンプもまめやし
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 00:45:41.32
あーあいさん公式に呼ばれなくなった腹いせでニキ相手に喧嘩売り始めて痛々しい
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 01:06:44.21
君たちカミュにきれてるけど、マヤちゃん来たら許してあげるんでしょ?
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 01:09:27.68
>>798
みるふぃーゆがアイコンにつかっていているから
余計イライラしそう
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 01:34:54.85
どうでもいいけどハンゲームで俺がネカマやってた時のアカウント名がみるふぃーゆだった
ギャラクシーエンジェルのミルフィーユから付けたネカマネーム
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 01:59:04.04
あーあいさんのあの言動
本気だとしたら残念すぎるし演技だとしてもつまらなくてダサすぎる
マジで何考えて喋ってるのかわからん
自分の評価下げたり炎上してもいいから注目されたいくらい落ちぶれてるのか?
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 02:11:02.05
久しぶりにニキが感情出してつぶやいたのにあーあいがネタにしまくってる
また呟き激減したらどうするんだよ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 02:35:57.25
もこうがCM担当する新DCG糞つまらなさそう
トレード機能がついているゲームサービス成功したの見たことない
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 02:41:48.54
初心者ってテンション2とカード1枚多いから後攻のほうが有利とまで言ってくるよね
前の環境で後攻がそこまで不利じゃないって言ってる人は初心者でしょ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 07:54:59.96
>>797
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 10:53:30.56
セルランヤバいから配布してないデボラを強くしようと意図的な調整してるよな
集金をゲーム内容に絡め始めたらおしまいだろ
デボラ持ってるけど
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 10:54:16.74
スチーム版がリリースされるまで安寧な日々には戻れんが
わざわざヤフー版・使用期限の延長を報告しているし別ゲーみたいな開発途中に打ち切りは無いと思っている
ライバルズ3周年まではサービスは続くやろ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 11:20:03.46
🐷ライバルズなんてやってないで仕事しろ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 11:31:26.68
ニキはあーあいにイジメられるから怖くてつぶやけない可哀想
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 11:35:07.16
流石に動くだろw
ライバルズ史上最ぶっ壊れだったレットルの時でも3/14にようやく修正だからここの運営割と悠長だからな
データ確認してから慎重になる気持ちは分かるけどちょっと考えたら強いの分かるやんw
早くても14日くらいは見ておいたほうがいいぞ
そこまで時間有り余ってるニートはデボカミュでポイント稼ぎまくってるからもう7月頭でもいいけどなw
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 11:43:27.98
レジェンド何人か出てくる頃に上位ランクの勝率みたいんだろうがどうせ上は上でデボカミュ同士でつぶし合いしてるだけだから勝率50%に近づいていくだけじゃないのか?
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 11:46:38.88
どうせならデボカミュに他を合わせてアッパー調節しろ
そのぐらい思い切らないと新カード無いんだから飽きるわ
バランスはこの際考えるな
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 11:49:25.02
デボカミュの使用率出せよ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 12:01:21.36
俺の絶好調アリーナクソ弱い
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 12:05:00.87
マジでデブ使ってる奴必ず煽るな😤
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 12:05:46.35
おっとw間違えましたww
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 12:07:29.14
俺のミミックからカスしかでないんだがルーキーとかいらねえよ😤
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 12:09:00.37
マスターズのデブ使い許せねえよ俺
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 12:10:18.04
すごいすごーいw
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 12:14:10.24
どこでもゲームプロデューサーは基本ネタにされるよ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 12:17:29.16
リッカの宿屋常連客には夜にリッカちゃんが部屋に来てくれるサービスとかないんか?🤔
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 12:31:48.90
ライバルズは他のドラクエソシャゲと比べてswitchとPCあるし
値引きキャンペーンもswitchのセブンイレブンでプリペイドカード値引きだったりヤフー20%だのあったし
スマホ版の売上だけ比べるのナンセンスじゃね?
多面展開してる分逆に簡単には終われないだろうし
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 12:38:17.92
マスターズ含め全部?プレミアムレジェ集め終わったツイしてたやつもいたし
配信者でもしびらとかポンポン課金してるしセルランのイメージよりは稼げてそうだよな
PC版だとappleとgoogleにショバ代払わなくていいのも大きい
ショバ代ケチるためにブラウザでやろうとしたFFDCGは死んだけど
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 13:56:22.23
>>874
トシさんはリッカで抜いてそう
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 14:30:55.16
あーあいとかいうゴミまた暴言吐いてんのか公式呼ばれた身でありながらよくここまで醜悪な態度が取れるもんだな
まあ一番悪いのはそんなクズを公式に呼んだ運営なんだけど
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 14:33:02.33
がっさんさっさと辞めて別の所行けよw
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 14:53:47.49
たかかずがゴールド帯みたいなプレイングしててガッカリ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 15:03:12.52
がっさんは天の邪鬼だからな。
ゴースティングされまくって悔し泣きする位はガイバルズ好きなんだ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 15:06:34.50
ライバルズが好きなんじゃなくてライバルズでちやほやされる自分が好きなんだ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 15:48:43.87
がーがいガイバルズにしがみついて情けないな
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 16:07:03.89
コーうとかいう配信者がウルノーガ前出しで6/7ニマにブロックされたフォンデュ取っててワロタ
つべにはもうこんなのしかいないんよ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 16:16:51.75
ニキ式ゼシカ回してたら内定きた!!
ありがとうニキ😭
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 16:38:18.37
個人的にはレナスはみれるけどがーがいは無理
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 16:39:53.76
どっちもうんち
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 17:03:06.99
久々にやったけどやっぱり時間かかってつまらんなw
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 17:16:05.64
無料パックでデボラ出たからナーフしろよ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 17:28:31.93
>>922
そんなのに
月50万も払うミルダムって頭おかしいな
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:18.46
カミュって実装されてから弱かった時期ない?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:56.10
実装直後は強くはなかったかも
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:38.50
こーうとかいうレジェ深海のやつがデボカミュ4時間くらいダイヤ5で使ってたけど☆1個も増えてなくてバランスいいんじゃないかと錯覚してしまう
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 17:49:07.07
デボカミュあんま使いたいとは思わないんだよなあ
真面目にやったらくっそーもう時間がねえ!連発になるのはわかるし
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 18:48:09.78
おい二木1ターン目に毒虫供物されたけど😤
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 19:01:15.94
>>935
でも英雄実装から売り上げ伸びたのも事実
村存続のために我慢するしかないべ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 19:04:18.60
英雄実装前に人減らしきらなければ英雄なんて実装する必要なかったんだけどな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 19:13:42.49
知ってるか?ライバルズ月間最高売り上げ4億円叩き出したのは光と闇の異聞録
このゲームやってるエンジョイ勢は魔王大好きなんだよ
ピサロ好きが多いライバルズで君嶋くんが王になるのは必然
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 19:16:14.47
ピサジの試合は1試合見たらもういいってなるからな〜
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 19:17:34.83
異聞録はヒーローとアナザーでアンルシアが輝いた弾やで
ゾーマ君は空気
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 19:18:12.91
空気でもないか
フローラやり捨ててゾーマ構えるのが主流か
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 19:18:22.76
昔の話だけどゆうぽんチャンネルっていう
下手くそだけどピサロ一筋の配信あったな。その人でも視聴者数300〜600人いた気がする
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 19:23:58.28
いや、光と闇の異聞録のカードパワーの話しはしてないやろ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 19:56:55.12
プラチナ5のくせにイレテリ多いな😤
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 20:04:41.90
俺は3戦3イレテリ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 20:05:06.45
全部負けた
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 20:22:29.09
がーがいデュエプレどうした?
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 20:24:51.78
Q3. 決勝に残った中で気になる選手は?

A3. いませんね。強いて言うなら自分自身かな。自分自身に勝てば優勝できると思っています。ボクは緊張にすごく弱いので、今回は打ち勝ちたいですね。
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:34.87
>>934
ミラーの先攻でプチマージから貰ったイオナズンで打開して最後の妖術師ガチャでメラミ愛を除いた1/3のイオナズンの負け筋を引き当てる事無く無事にリーサル権掴ませて貰えた自分は幸せ者だったんだね
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:26.85
CMにレナス起用するならライバルズからそのゲームに乗り換えるわwww
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:38:56.53
やってみたら奇跡最強だわw
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:53:18.41
おい
それはって女の髪舐めるの趣味らしいぞ…やべぇはこいつ只の変態だな流石にドン引きしたわ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:13:38.69
>>974
やめろw
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:20:16.87
詰みを認められずに無駄なことをしている相手にすごいすごーいを送るのは罪でしょうか?🤔
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:21:51.10
がーがいって信者に、ライバルズ配信してください!って言われたいからデュエプレやるとか言っちゃうのかな?w
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:32:18.63
ボクノ始まったから喘ぎ聞きたい奴らは見に行け
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/02(火) 23:59:51.88
早めにナーフ入れても1週間データ取って検討とアプデ準備で2週はかかるか
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/03(水) 00:26:08.50
LORは初期ランクでウィークリーボーナス回すだけの安いデッキ作るだけでもチャンピオン6枚入りにエピック何枚か必要だったりいきなり最低額は課金せんと作れんじゃん
格安蜘蛛アグロとかでもエリス3枚に他のチャンピオン3枚必要でチャンピオン4枚もたらねーよってなってその時点であほらしくてやらなくなった
それをひたすら回してウイークリーチェストのLV13まで上げてようやく週に300円のチャンピオン2枚くらいだし次のデッキ作るまでどんだけかかるねんみたいな
やっぱデザインが生理的に合わなくて無理だ
知らんキャラばかりだから全然愛着もわかないし
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/03(水) 00:31:00.19
正論いったらキレたw

まあライバルズにも課金してLORとかいう大して愛着もわかないクソデザのゲームに課金してまでやるのはあほくさいわ
別にライバルズ以外にもゲームやってるしなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 10分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況