X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.238【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2f-416K [106.181.185.241])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:05:06.39ID:lp3XgHfQa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内ニュースURL
https://walk.dragonquest.jp/web/news

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE


※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.237【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595628706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62f8-EWUC [115.179.142.249])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:05:36.49ID:sd7EirWl0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://info-lin.squirly.info/200123.html
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-416K [106.181.193.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:14:00.69ID:btpyjJ4Ma
保守
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-416K [106.181.193.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:17:23.38ID:btpyjJ4Ma
今年は梅雨明け遅いな
このまま台風シーズン突入して結局歩く余裕が無くなりそうだ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0f-HYSf [126.33.101.215])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:31:32.50ID:MJNkA3qKp
>>1
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-416K [106.181.193.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:49:38.08ID:btpyjJ4Ma
>>9
これは危ない
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr0f-2YxR [126.194.242.43])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:21:38.24ID:2jGBrtBur
いちょつ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-4hbd [182.167.192.153])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:02:29.36ID:nQBviwkE0
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d0-4qMj [61.198.77.46])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:29:51.91ID:FYPTprTS0
スイカ大王はジェム使わないとS難しそう。
まだ11匹だけどB2C2D2。
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM1a-6H07 [119.224.174.129])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:30:57.50ID:cg9dT/SaM
おつ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0f-FdLM [126.199.192.70])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:36:58.36ID:5ACia0Yup
もみじ狩りイベントで彼女と普段行かない道の駅でおいしい蕎麦食べてから、ドラクエポスター貼ってあるよwもみじ小僧どこに湧くんだろうね、あ、あの人もウォーカーだよwとか楽しかったし、みんドラ見て深夜ドライブ行きながら全然行ったことない町とかの慣れない道路を恐々走って、着いたと思ったらわけのわからない沼地のど真ん中で、それでもスマホ照らしながら彼女と腕を組みながら肝試し感覚で神官Dー!来なけりゃ良かったー、とかも本当楽しかった
遠い昔の話、今は俺だけが近所を怪しくぶらぶら
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-416K [106.181.193.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:19:39.60ID:btpyjJ4Ma
>>52
それクリスマスイベントじゃん
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0f-HYSf [126.33.101.215])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:45:29.94ID:MJNkA3qKp
確定付近にいるDQW民に仲間意識を感じる時ある
S出るといいねーと思いながらすれ違ってるよ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd22-L3sR [49.98.150.170])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:51:33.40ID:EuYqzJMmd
しかし雨ばっかりだな
しかもコロナってウォーキングに適してない日々よ
せめて梅雨明けしてくれジメジメして気持ち悪い
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMb2-DfsV [153.154.94.207])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:56:15.15ID:zdfmUnt8M
>>56
ええこと言うな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-fOmF [60.150.87.138])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:16:00.27ID:vjdwbfnd0
昨日今日とまさかの2日連続キングスイカ岩S直落ちで
喜び勇んでレンジャーにつけてたら
めっちゃピンチのときにオートでいやしの果汁使いおるやないか!

お遊び心で付けたか知らんけどセミオートでいい感じの時とかに
今後も誤って使ってしまいかねないから
一気に産廃レベルにされた気分なんだが…勘弁してくれよ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-CWxC [182.249.246.8])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:36.85ID:Vx4wXcLoa
以前は時々枠以上を必ずみんドラに登録してた
横浜の高確率は登録前に見つけてたんだけど、コロナ流行3月以降人の移動を促すのもどうかと思って、自分では確定高確率心を登録しなくなってしまった
誰かが登録した後は報告を重ねることもある

勝手でごめんね
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd22-Aob/ [49.104.23.142])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:43:54.13ID:le+/wwo1d
>>49
その頃彼女は家でタクトやってんねんな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd22-L3sR [49.98.17.78])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:40.92ID:GIXG2u3gd
最近高確率が全く落ちない
わざわざ行き10連続落ちないとか泣けるわ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 661b-Ko6r [153.232.1.240])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:51:59.20ID:1huKcesi0
まったりスレの次スレはここですか?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66ce-7E8e [153.193.206.252])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:50.75ID:SVAljFYm0
みんどら開かなくなって1週間、ひっそりとアンインストールしたらスッキリした
このゲームも正直惰性でやってるなぁ、ガチャは期待出来ないしピックアップ当てないと強敵は時間かかるし
早くナンバリングイベント来ないかなぁ
みんな良くそんなにやり込む気力があるよ、尊敬
フレ見ると半分までいかないけどかなり長期離脱してるからこれが妥当な所なのかな、ナンバリングの2だけはやっておきたいんだよなぁ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6614-5TCi [153.188.36.136])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:27:24.94ID:tzzqAeuR0
>>77
別にデータは残ってるんだからやる時だけインスコすればいいと思うけどね

まぁ起動が面倒でなければウォークのお供だけ付けとくとかでもいいし
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-416K [106.181.193.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:29:51.04ID:btpyjJ4Ma
>>76
一緒に出てくる雑魚まで入ってたら泣けるな
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8b-BZqs [218.46.119.47])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:24.86ID:2b0oqjhB0
マイレージ2つならまだしも4つの時はストレスマッハだったな
いやまあ取らなければいいだけなんだけど

あといい加減メタルの沼仕様変更してくれないかな
レーダーある時は3-4匹出てきて逃げにくく消えるのも今の倍の数くらいにして欲しい
討伐数決まってるのにそこにストレスかけてくるの意味わからん
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMb2-DfsV [153.154.94.207])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:32.64ID:zdfmUnt8M
フレイムドック562体目でようやく合成S2つ目完成。長かった。。。
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd22-L3sR [49.97.100.176])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:48:26.05ID:H7IYmvutd
しかしよく分からん天気だな
雨降ってたかと思ったら止んでまた急に降り出す
これの繰り返しの毎日、梅雨明けしないまま夏終わりそう
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-416K [106.181.193.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:27.53ID:btpyjJ4Ma
>>81
ん?んん?
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd22-5TCi [49.106.215.246])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:21:42.74ID:cDh4xgQ0d
>>82
ストレスかけるの本当に意味わからんよね
どうせ手持ちのレーダー数以上は経験値をもらえないんだから
いちいち討伐数に制限つけなくてもいいと思うわ

結局、一気にクリアしてほしくない
時間をかけて何回もチャレンジしてという面倒くさい仕様なんだろう
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6614-5TCi [153.188.36.136])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:00.85ID:tzzqAeuR0
>>98
俺はトマトの暗黒の霧?がめちゃくちゃウザかった記憶
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9c-CWxC [111.98.86.1])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:25:07.87ID:mpjhtjue0
新しくできたメガモンポイントを寄せて届くようにしてあるけど、1日1回くらいしか湧かない
もっと増えて欲しいな
昨日今日は早朝、今日はスイカではなかったので見送り

回りを見ても以前からあるポイントは1日数回湧くけど、新しいポイントは1回な気がする
メモして確認したわけじゃないけど
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7373-DfsV [210.191.54.33])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:34:07.60ID:YnAAaj300
>>100
何があと2日なの?
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-VhCy [126.224.103.150])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:44:23.62ID:qJI8jgCj0
ダークキングSショボいと言われてたのにスイカSすごく評価高いのがよくわからない
イオジバリアがヒャドデインに変わっただけに見えるしHPも高くない
無課金だからヒャドデイン武器それほど揃ってないしヒャドデインこころって今までの在庫がそれなりにたくさんあるし、1周年に向けてジェム溶かしてまでスイカS狙うのを躊躇してる
おれ間違ってる?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd22-Aob/ [49.98.79.115])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:46:36.74ID:cnRKgnnVd
>>109
やっぱりデインの使いやすさが大きいんじゃない?
配布武器のアリアハン剣もあるしさ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7373-DfsV [210.191.54.33])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:51:17.20ID:YnAAaj300
>>107
あー、高難易度か!

犬猿犬の並びかな?
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7373-DfsV [210.191.54.33])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:53:04.20ID:YnAAaj300
>>109
一個は狙ってもいいんじゃない?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd22-Aob/ [49.96.37.119])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:54:51.17ID:BrD6p2zwd
ダークキングは今になってめちゃ使えると思ってる
パラディンや耐久盛りたい回復役に付けてるわ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7373-DfsV [210.191.54.33])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:05:30.13ID:YnAAaj300
>>114-115

なるほど、聖水たんまり使いそうだな。。
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7373-DfsV [210.191.54.33])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:06:35.35ID:YnAAaj300
>>116
ダークキングのSを1個しか取らなくてちょっと後悔してる
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-fOmF [60.113.20.187])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:32.86ID:uF0RNe9d0
>>109
スイカSの評価高いってのは間違ってる
後はおおむね合ってるんじゃないかな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-fOmF [60.113.20.187])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:22.45ID:uF0RNe9d0
超高難度どんなだろうな
しずくが一個受け取れずに困ってるから一つは使いたい
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 669d-VaRO [153.131.172.60])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:38:56.81ID:GA8AtVXh0
せっかく着せ替えモードあるんだから課金ジェムでしか買えない着せ替え用の服とか売ればいいのに
なんでガチャ一辺倒なんだろう
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-VhCy [126.224.103.150])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:39:29.52ID:qJI8jgCj0
みんなありがとうやっぱりデインなんだね
自分はもちろん聖斧持ってないけどクリクロ2凸2本持ってるからダークキングはジェム手形ブッこんでなんとかS2取った
手持ちデインは雷神無凸2本だけでロト剣も王者剣も持ってないからスイカにジェム手形つっこむのはやーっぱり迷うなあ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd22-Aob/ [49.96.37.119])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:20:10.29ID:BrD6p2zwd
>>137
スイカスライサーも無駄に美味しそうな音とスライス感してるで
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6609-ocgs [153.230.153.148])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:27:22.28ID:DJsG7SRa0
キングスイカほんとDしか出ない
期間限定のモンスを糞ドロップにすんなよ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4739-agSD [60.45.21.242])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:56:48.74ID:1dkunO790
超高難度は編成間違えると大変なことになる
タスキルしても既に終了させた戦いの消費アイテムは戻らないから最終戦で詰んだりして場合最初からやり直しになる
具体的には回復1火力3編成でいってなつせんしや犬は突発できたけど高難度仕様のスイカ王にまったく回復おいつかなくてどうしようもなくなる、みたいな
火力2回復2が無難だろうね
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df43-GWEk [110.54.100.218])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:09:34.52ID:fNvrY7nR0
いやーメガモンの心が渋い。
ギガンテスA3にスイカ王A2。いつになったらSになることやら。
とりあえずこの間、手形11枚買ったが、もう1回買わんといかんな。
無償とは言え2000ジェム。まあ10連にも満たないからいいんだが。
1周年までに60000ジェムは貯まりそうもない。
ダーキン運よくS3取れた報いだな。
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 669d-VaRO [153.131.172.60])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:21:41.60ID:GA8AtVXh0
ガチャの銀世界が本当にやる気を削ぐからマイレージと配布チケでしかガチャやんない
ジェムは手形に全力投球してるわ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df43-GWEk [110.54.100.218])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:38.42ID:fNvrY7nR0
>>161
俺もメタドラ120体くらい倒して
綺麗にS3個になったよ。
結果的にあまりが出る場合もあるけど、積み重ね大事よ。
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4739-agSD [60.45.21.242])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:27:44.84ID:1dkunO790
でも現実問題みんなメガモンDとか積み重ねとか思ってないよね
たしかに結果としてあまり無しなら引いたDもどっかにはまってるんだろうけど

もしDでも確実に前進してるんだと思えるならDばっかり出てもイライラしない
ほとんど進捗してないと思えるからこそイライラするんよ
確定周りのめったにDとかイライラしないもん1/72確実に進むから
5連続Dとかでも「7%も進捗したじゃん」、的な
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-agSD [1.75.243.224])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:48:59.71ID:fl6+htgYd
おもうにガチャも積み重ねなんじゃないかな
確率である以上ハズレが無駄で当たった時の1回のみが有用だった、みたいな事にはならない
一定の試行の結果として銀箱いくつ、虹箱いくつ、PUいくつ、という結果だとおもうし

銀箱→D
金箱→C
虹箱→B
PU防具、一部SP武器→A
PU武器→S

30連できたら、CDばかり20数回続いた後に直Sきたということじゃないのか
だからジェムをガチャじゃなく手形に回すってことはこころの確率を高めるかわりにガチャの確率さげてるトレードオフの関係であって
ガチャ→銀箱になったら無駄
手形→CDでも無駄にはならない
ってことでもない
虹箱ばかり引き続けることが確率的に不可能な以上銀箱もやがて虹箱をひくために必要なプロセスかと
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 669d-VaRO [153.131.172.60])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:58:24.84ID:GA8AtVXh0
>>179
その意見はわかる、大いに同意だしそう実際感じているのも事実だよ
ただ、ふとした瞬間に辞めるかもわからんゲームだし目先の形として残るものに投資したくなるんだよねぇ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.243.224])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:04:58.10ID:rOuh2Y7Id
>>186
こころが微妙だからさぁ
バラモスゾーマみたいな常に絶対使う、ないと今後結構不利益被るみたいなこころなら手形使って取りに行くけど、ギガンテスとかスイカみたいなのはそこまでじゃない気がする
取らなくて代替品つかってもそこまで火力耐久力に損失出なそう
それより黒爪みたいな360%のロマン引く方に賭けたいお年頃
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf9c-7doc [111.98.86.1])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:21:48.94ID:IUYcdVHO0
無課金スレだから、限られたジェムはガチャでもメガモンでもメリハリ付けて使わないとね
特定の武器、属性向きのメガモン心なのに、合う武器を持ってないのに突っ込む事はない
持ってる場合は無課金だからこそ突っ込むべきかなとは思う

黄色で魔戦FB用途の場合、より活かすために他のキャラに持たせる同じ属性の武器を持っているか、
イオデインならラーミア、ヒャドならゴシパラ等代用できる魔法は持っているか、
とか考えて突っ込むか決めてる
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.243.224])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:24:01.01ID:rOuh2Y7Id
>>190
宝くじを買う買わないは人それぞれだが、仮に買うとしたら1枚だけ買わないだろ?
当たりは1枚なんだから10枚かったら残り9枚は無駄になる
でもまとまって数十枚とか買うのはなんで、って話よ
結局確率ものはすべて1発必中を狙うもんではなくまとまった試行の中で当たりを期待するシステムなんだよ
パチンコから無誘導弾による爆撃まですべて
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-XTYL [49.104.34.189])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:22.00ID:67idTbV1d
>>179
面白い仮説だと思うw
結構好きです

自分は各垢に割り当てられたテーブルになぞって引く事に一喜一憂してるだけと思ってるから深く考えてない
ドラクエ9みたいに単純なテーブルで結果が変わるなら誰か攻略してるでしょ
てか、ロード中にスラスラベスでガチャ引いたらピックアップ確定だったら面白いのにねw
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.243.224])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:42:47.68ID:rOuh2Y7Id
>>198
まぁ1枚を3枚に置き換えてもいいよw
3枚だけ買わんでしょ
何枚買うかはその人の宝くじに使っていいと思う額によるが、大抵その金額MAX買う
宝くじ、という確率で一攫千金を狙うシステムにのる以上はそうするわけで
のったのに3枚だけ買うとかはない(それしか買えない場合は別として)
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.243.224])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:50:44.94ID:rOuh2Y7Id
宝くじをこのゲームのガチャの全ブッパ案件だと思えばいい
何がそれなのかは人それぞれだろうけど

「全ブッパ案件に1万ジェムいれようが3万ジェムいれようが引く時は1万でもひくし、3万いれても確定枠含めて爆死もある。だから3万ジェムのうち2万ジェムは手形に回してもガチャの結果は変わらない。''ひくか、ひかないか50:50だ"」

確率をスルーすると↑みたいな面白い結論になるが、これにツッコミ入れないやつは居ないだろう
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-7doc [182.249.246.5])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:52:39.65ID:V7NO7sR1a
>>199
メガモン、ガチャそれぞれの一定の試行回数を買うっていうのはその通りだけど、
S、PU武器が当たり
A,Bとかは集めればSになる、SP武器は凸ってもSP武器ってところはやっぱり違うと思うな

SとPU武器が等価値とは思わないから、50〜100回くらいで期待できるSと、20〜30連でPUを引けるかを等しく比較することは無いと思う
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.243.224])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:57:18.69ID:rOuh2Y7Id
>>203
ガチャのひきをメガモンに例えると、って話であくまでガチャの中での話よ
PU武器とメガモンのSが等価値ということじゃない
ガチャの1回1回のひきをメガモンの1回の討伐に例えたらPU武器引いた回はメガモンで言えば直S引いたようなもんかな、ってことで
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.243.224])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:02:23.50ID:rOuh2Y7Id
あとこれ結構重要だけど、メガモンのS作るのとガチャ当てるのでどっちがテンションあがるかってことだと思う
メガモンのほうが上がるわって人はメガモンやればいいし、ガチャの方だって人はガチャやればいい
どっちが戦力アップにとってより大事かってのは二の次
ゲームだから楽しまないとね
ほんとはガチャ当てたいけどどうせ当たらないだろうからメガモンやるわ、みたいなのだとD連でこころ折れそう
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-XTYL [49.104.34.189])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:20:23.03ID:67idTbV1d
>>207
あと1万貯めて再来週のガチャ予告みて三択にする
新ガチャのチケット含めたら30連できるかも
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-oZ5s [1.66.102.169])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:49:35.27ID:Yy2UtOFUd
>>216
だーな

無課金でエンドコンテンツまで楽しめるんだから
拘りがあるとかどうしても欲しいとかでない限りなんで課金すんの?って感じだし

他のゲームで協力必須、対人戦がヤバイとか
ストーリーですら最高ランクがないとクリアできないってんならともかくね
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-oZ5s [1.66.102.169])
垢版 |
2020/07/29(水) 02:34:09.77ID:Yy2UtOFUd
あるあるw
マイレージ取りに行った先でお?めった確定出てきよった 珍しいな、どれみんどら投稿してやろ
もうされとるやんけーw

うんにゃわいは今回珍しくメタル4こ
D D A Cかな?おちてるけど
いままでそんなにおちとらんよ
まだミッション全余りだしそのこと考えると落ちてるような気もするけど
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6c-VSp8 [115.37.72.112])
垢版 |
2020/07/29(水) 06:13:42.33ID:qydPzqHQ0
しばらくタクトと並行してやってたんだが、なんだかあっちの運営は悪意を持ってユーザーをコントロールしてるように感じる節が度々あったのでウォークに戻ることにした
aimingが出すスマホゲーが平均1年で終了する意味がわかったわ

イベントはマンネリ化してるけど、あっちに比べるとコロプラは良心的なんだなと感じる

>>227
わざとだよ
実際に歩いた人じゃないと気が付かない、そういう遊び心は嫌いじゃないね
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a739-rodI [180.1.221.12])
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:11.29ID:mkwFjhFE0
基本的にスタミナゲーはスタミナを無駄にしたくない的なアレで時間に縛られる気がして好きじゃないわ
休日に家族で出かけてる時とかもスタミナ溢れそうだから時間見つけて処理しとかないと、みたいなこと考えたくない
貧乏性だとどうしてもそうなる

ウォークならウォークモードにしておけばいいし、1日単位でこなさないといけないイベントもない
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a739-rodI [180.1.221.12])
垢版 |
2020/07/29(水) 07:52:03.04ID:mkwFjhFE0
>>234
メガモンフルにやってる人はいないでしょ(そもそもフルにという概念ないし)
だから他の日にやれば埋め合わせできる
タクトがどうかはやってないから知んないけどスタミナゲーの周回イベントとかって1日やんなかったらその分回数減るでしょ
もちろん課金してスタミナ回復みたいなのは前提にいれないとしてね
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-q8QX [126.33.103.15])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:16:17.24ID:4ma/tg6Kp
メタ斧5連続会心でドキドキしたら最後2ダメージ
追憶ゾーマ倒した時くらい興奮したよ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.215.151])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:30:08.35ID:w8Q6R/Wtd
>>246
まぁ新イベは当たり前だが来る
新職は時期的に来る
イベントクエストで数ヶ月間新上級職クエストが行われてるでしょ、あれが終わると近々新職が来るというサイクルになってる

新章ははなびらの数からいって一気に10章まで進めてひと段落つけるつもりで定期的に追加していく予定と見てる
6章3月半ば、7章5月半ばだったので8章はもう来てもおかしくない
新職追加とだいたいタイミング合わせてるので来るかなと

まとめると俺の妄想
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6c-VSp8 [115.37.72.112])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:49:08.02ID:qydPzqHQ0
>>253
低コスト帯のレアこころS集めおすすめ
切り株小僧とか怪しい影とか低コストでやたら強いよ
いつかこころが5個設置出来る職業が来ると予測してるから今のうちからコツコツとやってる
副産物として真珠ポイントが超貯まるのもいい
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-zIlB [106.129.17.68])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:01:08.25ID:Wh6cHlDWa
>>255
ムカつきようがばい短文笑える
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfdb-xE3T [123.223.103.78])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:23:49.41ID:pSGQGaNi0
>>261
上級職はあとはスーパースターと海賊くらい
他の職もあるけど残りは下級職だったり超上級職だったりモンスター職だったりDQ10追加職だったり
そのまま実装するのもどうなの感ある職業
今のペースで実装し続けられるほどDQの職バリエーションはぶっちゃけ言うほどない
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6c-VSp8 [115.37.72.112])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:40:05.75ID:qydPzqHQ0
キラピの不遇さったらないよ
新規ユーザー限定で漏れなくキラピ配布してついでに接待しなさいよね
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a76f-UD9X [180.36.149.72])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:40:23.55ID:jLUeA+Af0
属性武器ガチャに出して強敵だして接待するゲームだからなぁ
誰にでも有効ってなったらそれだけありゃいいじゃんってなるしどうなんだろ
逆に残りの属性武器も全部出したら次はどうするつもりなんだろ?
また最初のデインからローテーションするのかな?絶対にガチャの売上減ると思うけど
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1b-yd7i [110.163.12.190])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:53:10.59ID:amvS3Fc6d
>>268
ダメージ倍率増やすにしても既にある属性の単体350%を360%にしただけとかだったらわざわざ引かないよな
ダメージ倍率上げるならインフレ級に上げるか、追加効果かサブスキルを「かなり有効なもの」にするしかない

デイン武器とかダメージだけで言ったらよほどインフレさせないと引いてもらえないだろなぁ

あとは敵の種類後との接待特攻くらいか
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-EY2I [49.97.100.176])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:58:59.71ID:M63OOmEUd
レベル低いからほぼ依存なんだが
キングスイカ相手にしずく使ってるのが昨日いたわw
ふたりで俺が何もせんかったからって酷すぎ
どんな馬鹿だろと思ったら割と装備揃えた奴だった
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-Za3j [106.181.194.110])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:10:27.60ID:4L4aFMJVa
1人間違えて魔法使いと僧侶と武闘家50にしてもたから魔拳士かモンクください
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-XTYL [49.104.34.189])
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:58.28ID:67idTbV1d
散歩しながらサントリーの自販機きて隣の別の自販機でよく買うわ
スイカもだけどキラーマシンしかりテンポ悪すぎてイライラ
文字も長々と何行も読まされてイライラ
サクサク進んでくれるとありがたいんだけどね
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-NHV0 [49.104.19.19])
垢版 |
2020/07/29(水) 14:12:36.98ID:h8NmhOmOd
>>310
アパレルメーカーとか
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7b9-oqmN [124.144.134.54])
垢版 |
2020/07/29(水) 14:45:39.38ID:5jcRzZrh0
LAWSONで700円以上買ってチェックインしたら、
その日はめったあまり枠しか出ないとか、こころがB以上しか出ないとかな
もっとポケGO参考にしろや
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-eoeL [126.35.66.86])
垢版 |
2020/07/29(水) 14:48:59.84ID:cPt1zfWWp
一番勢いある一年目にサントリーとしかゲーム内イベントのコラボ出来なかったんだから、オワコンになり出したら他のまともな所とコラボできると思えん

大体ポケgoはユーザー数凄いから企業とコラボできるけどドラgoは新規全く入ってこない時点で減る一方だしアニメ漫画コラボくらいしかないだろうな
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.231.39])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:16:28.15ID:o7i4MIv2d
このスレはドラクエウォークのためにに金使ってるか使ってないかは問うてないから
それいったら交通費もリアル装備代もアウトになる

ジェムを買ってるか買ってないか、ただそれだけ
だから2000ジェムのために露骨にiTunes買うのもOK
あのジェムはオマケであって売ってるジェム(有償)じゃない
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f14-xE3T [153.188.36.136])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:29:47.94ID:lXj/WtNK0
>>313
言うてもそんなに無いやろ
場所じゃなくて、見た目装備とかのデザインとかじゃないの
シャネルみたいなでっかいロゴならなおさらやりやすい
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7b9-oqmN [124.144.134.54])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:41:32.21ID:5jcRzZrh0
スクルトかマジックバリアくるまでジェムでガチャは引かんな
ベホマラーより優先度が上
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-ffok [106.154.122.17])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:48:27.20ID:NLQMAITma
スイカもまなつもトロドラも渋すぎ。
都内コロナ怖くて歩けない。
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f14-xE3T [153.188.36.136])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:53:56.10ID:lXj/WtNK0
>>349
尖ってはいないけどスゲー便利だよ、氷槍
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-yd7i [1.75.199.69])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:59:55.23ID:RBSYhSL7d
属性武器なんてのは活躍する時期の浮き沈みが激しいのは当たり前さー
ドルマだってメラだっていずれまた巡ってくるだろう
その時に闇槍や天空剣は最適ではないだろうけど使えないものでもないだろうと思うね
ドラブーみたいにわけわからんタイミングで輝くものもあるしさ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f14-xE3T [153.188.36.136])
垢版 |
2020/07/29(水) 16:14:41.48ID:lXj/WtNK0
>>356
そうだよね
今回だってやしゃこん、その前はらいじん、なんかが準猛威を振るったみたいにね
おそらく一周後は属性×種族ダメージみたいなピックアップが最大級のダメージを誇るようになるんだろうけど
その時にセカンドチョイスとして、属性武器やその他がまた活きてくる

その時になかなか使えるじゃんと評価するか、最大効率最適武器じゃ無いからゴミ!って言っちゃうか
それだけの事
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-tt3/ [153.249.107.39])
垢版 |
2020/07/29(水) 16:30:23.15ID:FAN4Pp0NM
>>330
>>1でこのスレにおける課金の定義らしきものはある

【スレ禁止事項】
(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.231.39])
垢版 |
2020/07/29(水) 16:34:26.84ID:o7i4MIv2d
>>365
まずバトレン賢賢あげれ
そして

バト→レン
レン→パラ
賢→魔
賢→パラ

と転職する
そうすると
パラレン賢賢、レンレン賢賢、バトレン賢魔、バトレン賢パラ、レンレン賢パラ、レンレン賢魔、などができるようになる
あくまで現段階での話で新職出た場合また育成順の話が変わってくる可能性はある
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f14-xE3T [153.188.36.136])
垢版 |
2020/07/29(水) 16:34:37.87ID:lXj/WtNK0
>>365
後者だと回復量減るから、パラを入れたいところかな

無課金組だと火力不足になりがちだからバイシオンやFBを確保したいのはわかる
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-tt3/ [153.249.107.39])
垢版 |
2020/07/29(水) 16:36:11.12ID:FAN4Pp0NM
>>365
ストーリーを周回するのと強敵や高難易度に挑戦するのとで、違ってくると思います。

周回ならバトレン賢賢でも、バトバトン賢賢でも良いかと。

高難易度とかは、バトレン賢賢の方がお勧めかと。賢者の1人をパラ、あるいはバトを魔戦にする方が個人的には好き。
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-tt3/ [153.249.107.39])
垢版 |
2020/07/29(水) 17:03:45.04ID:FAN4Pp0NM
>>381
うん、自分もこれ。
無課金だとPU武器が揃ってないからバイシは貴重
レンだけ攻撃させて、パラ賢で回復、魔戦は補助とアイテムっていう最終手段もできる
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-7doc [182.249.246.1])
垢版 |
2020/07/29(水) 17:05:06.94ID:TcVaRWeRa
魔戦好き

魔戦4人で物理,魔法混在で
アタッカー3,回復1とか、アタッカー2,回復2とか
それなりに使うので、黄色や紫の上位の心は取っておきたい

バイシオンx2,FBx2でダメージ2倍まで上がるし
不得意武器まで持たせるかは、得意武器スキルが無効になるので悩むけど

物理不得意武器だと、
力+10、物理ダメ+10%
のボーナスが付かない
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-NHV0 [49.98.48.191])
垢版 |
2020/07/29(水) 17:09:30.09ID:3piXB7HEd
>>380
捨て身は防御無視の攻撃には罠になるから用法注意だな
単に守備力減じゃなくてダメージそのものが倍増してるのかなあれ
ゾーマやギガンテスでは使ってない
蘇生呪文あれば最近はわざとやられ役になるっていう戦法もあるからなんとも言えないけど
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.231.39])
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:55.40ID:o7i4MIv2d
>>394
高難度というかクエストによるからなんとも言えない

超高難度の難しいところは対応する編成や耐性の違う敵と連戦しなくては行けないところ
つまり尖った編成ではなく無難な編成
あるいはどうしてもその編成でなきゃ苦しい敵がいる場合、その編成で他の敵と戦うようなことになる
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.231.39])
垢版 |
2020/07/29(水) 18:25:44.55ID:o7i4MIv2d
「ドラクエウォーク」は昨年大ヒットしたゲームだけに、ロンドンブーツ1号2号の田村淳(46)から「まだやってるの?」とツッコミを受けるも、有吉は「まだやってる。そろそろ10カ月ですか」とキッパリ。


やっぱ世間のウォークの印象は「まだやってんの?」っていう感じなんだな
まぁポケゴもやってない人からしたら同じ感想か
あと昨年大ヒットしたゲーム、と過去形なのも草
「昨年発表され大ヒット中のゲーム」じゃないのか、、
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-Ps3e [153.230.153.148])
垢版 |
2020/07/29(水) 18:30:38.19ID:WAUwG4R30
>>402
田村淳=世間の人って変換したの?
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-Ps3e [153.230.153.148])
垢版 |
2020/07/29(水) 18:39:54.59ID:WAUwG4R30
>>404
田村淳=何の参考にもならない
これが正しい変換だと思ってるけどな
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-Ps3e [153.230.153.148])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:02:55.43ID:WAUwG4R30
>>413
儲けの大半がガチャだと思うからメガモン課金とかやってることがセコいんだよなw
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-CJ3p [49.104.14.181])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:13.64ID:7ivTj+KWd
21周目、あらくれだけ出ない…
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a76f-UD9X [180.36.149.72])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:33:33.75ID:jLUeA+Af0
>>416
あれも両方ガチャだけどな
孵化装置は卵ガチャ
レイドパスは個体値ガチャ
卵ガチャとかレアポケモンの出る確率を表記してないから悪質
ガチャと違ってレイドなら3000円もあれば1日遊べるし、孵化装置もフル稼働させても何キロも歩かないと駄目だから金はそれ程かからんけどな
1タップで3000円ぶっ飛ぶガチャと比べりゃ時間かかるぶんマシかもしれない程度
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6725-0gse [182.164.151.149])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:38:34.55ID:nwualgKX0
明日の超高難度、勝手にクリア宣言しとくわ

パラ やしゃこん ライオン、スイカ、キラマ、つむママorギガデ
ません ゴシパラ ゾーマ、トロドラ、宝石、はぐメタorブリ男orおひな
けん タクト バラモス、しんかん、メタホイ、ドラスラ
ません タクト バラモス、しんかん、メタホイ、ドラスラ

これでクリアできないことはないだろうし
これで無理ならほかのユーザも無理だろう
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a743-Vtui [110.54.100.218])
垢版 |
2020/07/29(水) 20:07:52.53ID:w+jKaAID0
スイカ王、昨日がA2の状態で、今日はまってやって合成と直でS2個は確保できた。
3ついるかな?あまり3つ必要なパーティ構成が考え付かないんだが。
パラ2体編成にしても 回復パラにはスイカは付けないし。
余ったスイカのB3C2がジャマ。
特別討伐手形が6枚残ってる。ギガンテスA3しかないから、これからはギガンテスに集中しようと思ってるんだが。
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-tt3/ [153.249.107.39])
垢版 |
2020/07/29(水) 20:15:04.78ID:FAN4Pp0NM
>>425
それならギガンテスでしょー
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0728-RgFH [128.28.163.229])
垢版 |
2020/07/29(水) 20:17:11.34ID:KOi+65620
デザートゴースト集めてたらきた
https://i.imgur.com/aZRoJ0E.jpg
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6725-0gse [182.164.151.149])
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:30.57ID:nwualgKX0
>>424
強敵30の時はフバーハ使わなかったわ
たしかに連戦だと耐性を割り振るからフバーハがないと厳しいかな
けどアタッカーのフォースブレイクで火力を上げないと戦闘が長くなって事故死が増えそうなんだよな

フバーハでつまったらゴシパラのませんをスイカのレンに替えるわ
レン スイカブー ギガンテス、メタドラ、ベスキング、ヘルコン
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7aa-UD9X [60.113.20.187])
垢版 |
2020/07/29(水) 20:54:33.38ID:tE7AldDN0
そういや地方限定モンスターを出すってことは新章が出るってことだよな
ほんとならもう出てたのか
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-UD9X [153.174.1.143])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:03:53.79ID:ZUMZdnfa0
トロピカルドラゴ216戦目でようやく初の直泥S
これでS4個、長かった…

S 1個(約0.5%)
A 6個(約2.8%)
B 21個(約9.7%)
C 51個(約23.6%)
D 137個(約63.4%)

最終的に討伐ポイントで貰えたA2個分が余るというね
今後別のイベントでまたレア強敵をやる場合は報酬で心はいらないからドロップ割合を見直してほしいな
それとやるためのポイント集めを楽にするか合成数を減らすかのどちらかもした方がいい
とにかくやってて楽しく感じるぐらいのバランスにしないと
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7aa-UD9X [60.113.20.187])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:06:33.70ID:tE7AldDN0
まぁ地域限定モンスター出てそれが強かったら県をまたぐ移動したくなるよな
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.231.39])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:14:12.60ID:o7i4MIv2d
>>433
ヘルコン、キラマ、キンスラ、ベスキンじゃね?
ヘルコンとキンスラの耐久をキラマでおぎなう感じ
メラ耐性もついてるし
ません外してやしゃこんにバイシかけないならスイカもしっかりダメ出さないといけないし火力よりの構成かと
さすがにキラマのかわりにオロチいれると耐久に不安でるが
ヘルコンのかわりにオロチいれて更に耐久盛るのはありかも
虹枠はメタドラよりかはキラマのほうがいいと思う
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 877c-1TqB [218.229.4.64])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:24:49.72ID:eqgiv8X20
トロピカルドラゴンとかS2個あれば充分だと思うがコレクター気質は大変だな
イベ心はごく一部(ヘルコンとかギガデ)以外は2つだけ残して後は全部売る派だなぁ
トロピももうふたつ売った
ヘルコンでさえ3つ以上同時に使う事なんてないと思ってるが
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a743-Vtui [110.54.100.218])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:27:35.93ID:w+jKaAID0
トロドラの累計報酬が今日終わった。犬もあと80000くらいだから明日には累計が終わる。
夏男は置物取った段階で放置してたから累計ポイント1000000くらいとらなあかん。
どう考えてもやる気が出ない。
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM5b-Ps3e [36.11.224.127])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:39:09.57ID:sXH3lrsTM
>>445
iTunesの事をアイチューンで言ってる人を見た時と同じ感情になった

今回スイカでヘルコン4つ使ってるよ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7aa-UD9X [60.113.20.187])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:46:23.97ID:tE7AldDN0
>>448
一日10km歩けば余裕
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-GtFN [153.242.75.135])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:54:05.70ID:oInOL9Gg0
>>429
やり込まないからこそのライト層よ
基本的に終わりのないスマホゲーは流行ってる短期間に摘まむ感覚の方が健全だろうね
DQWは散歩・運動のお供に〜言う人いるけど、それなりにイベントこなそうと思ったら+αの時間的要素が多くなってきててコロナ情勢も相まって厳しいわ
……と思いつつ、夜散歩の準備してる位には毒されてる
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e739-rodI [60.45.21.242])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:56:45.78ID:nAAqpz700
高難度用に組んだPTで犬30やってみたけどきついなー
5回くらい殺された挙句MPカツカツ
レンジャーはパサーしないとMP持たないし、してもギリギリ
メインがオーシャンだからマジバリで殺される

こんなん連戦すんのかー
間のMP回復にどんだけ聖水つかうんだろ
せめて3連戦くらいにしてくんないかな日付またいでやるから
トロドラは頼むから高難度に出さないでくれ
ラリホー戦術とかつかえねーし、単独で出ても他のやつと一緒に出てきてもつれぇわ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a743-Vtui [110.54.100.218])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:18.76ID:w+jKaAID0
>>452
超高難度でも氷3兄弟とか連戦じゃなかったよね?
違ったっけ?
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6725-0gse [182.164.151.149])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:01.39ID:nwualgKX0
>>443
いやタクト魔戦は入れるからバイシはできる

実際その構成だとHPで100くらい、みのまもりで50くらい低くなるんだよな
それに>>420の賢者より耐久が低くなるし、賢者は耐性も高いからな
賢者より早く動けるレンジャーが賢者より死にやすいのは避けたい

>>452
この人このゲーム好きすぎだろw
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e739-rodI [60.45.21.242])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:53.71ID:nAAqpz700
>>453
あれ高難度じゃなかったかなー
超高難度って大王とゾーマだけだったような

>>454
ゲームすきだなー
今回外貨不足、もとい凱歌不足でつらい
けモエレ耐性メラ耐性の利点は連戦だとお着替えできないから換えが効かない
でもトロドラスイカ出てきたらノーガードだよねぇ
盾しかねぇ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a76f-UD9X [180.36.149.72])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:40:11.27ID:jLUeA+Af0
>>452
今回の高難易度どうなるかによるわな

スライムみたいにメガモン強化した1体なら話は簡単
植物耐性装備組めば良い
問題は犬、夏男、スイカで複合パーティー組んできた時だよな
単体なら例えば犬だけなら獣装備で30%防げたけど、それやるとエレメントの夏男、スイカからもろに食らう
耐性装備を分散させるか、キラマ等でブレス自体の耐性を上げるか迫られるかもな



何にしろ正体も分からんから高難易度の正体が出るまでの話だけど
やり接待でゴシパラ殺しなら複数+マジックバリアやってきそうなんだよな
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e739-rodI [60.45.21.242])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:55:27.06ID:nAAqpz700
>>464
わかるわー
岩手だけSTOPコロナ!の精神だったんだろうなぁ
「コロナにかかるような不要不急なことは極力避けよう」だよね

こっちはもう1000人単位で感染者でてる地方なんでwithコロナ、なんすよ
「コロナに気をつけつつも日常生活を取り戻そう」
だから人通り人混みの多いとこ歩くわけじゃないから不要不急のゲームで歩いても問題にされない
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e739-rodI [60.45.21.242])
垢版 |
2020/07/29(水) 23:59:38.06ID:nAAqpz700
俺もムチと頭ある水着となんも無い槍どっち回すか悩んでる
もう1万ためて来週新ガチャあるかを見るって手もあるが高難度クリアしたあとに槍とか引いてもなぁってのもある
水着ほしいなあ、でも槍もほしい、最悪槍の防具でもいい

外れるなら何引いても同じなんだがねー
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-9FKQ [126.93.122.52])
垢版 |
2020/07/30(木) 00:21:50.76ID:+QaoaAdO0
今の強敵ヘルコンドルだけS一つ持ってるからまなつのせんし狩ってたけどヘルコンドル集めるほうがいいかなぁ
ギガンテスもS一個欲しいけど流石に無理そう
持ってない属性武器の強化こころって取らないといずれ後悔するだろうけどピックアップ武器そんなに引ける気もしないからなあ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e739-rodI [60.45.21.242])
垢版 |
2020/07/30(木) 00:50:30.75ID:vmVCs9wO0
>>489
俺も単発あんまいい思いない
でもここんとこ10連でメタルいれて40連ハマってたから気分転換に単発にしたらやっぱこねぇw
まぁ全体としては引きいい方だから多分収束してんだろうなぁ
昔は10連ひいたら当たり前のように虹あったし複数も珍しくなかったのに
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-oZ5s [1.66.102.169])
垢版 |
2020/07/30(木) 01:30:45.89ID:W8pX3e38d
ちょっとそれとは違うけど天空シリーズ世代だから
天空の剣がどうしても欲しくて浮気せずジェム使い切ってもずっとマイレージで回し続けてたら出たときは鳥肌たったなあ
しかもはじめから虹箱単発で
防具とセットで揃えられたのは深い愛がなせた奇跡だと思ってる
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-zIlB [106.129.7.98])
垢版 |
2020/07/30(木) 07:30:22.82ID:NFM0XkDMa
もうどうせオリジナルはクソイベしか作れないんだから引退されまくる前にナンバリングイベやり切った方がいいと思うんだけどな
オリジナルはつまらない上に限定こころもゴミだから救いがない
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df11-uaxO [125.215.79.38])
垢版 |
2020/07/30(木) 07:32:03.64ID:d2qa6Xyn0
新職(新色)追加だってよ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-yqvH [106.168.132.92])
垢版 |
2020/07/30(木) 08:00:23.00ID:HrEePjW70
高難度初めて挑戦してダークキング余裕だったから、その勢いでヘルコンドル行ったら瞬殺された。
1ターン目で半壊、パラ2回ビッグシールドかけても魅了されるし何にもできんかった。
タクトもバギ武器も持ってないしどうすりゃ勝てるか全くわからん。
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-tt3/ [153.249.107.39])
垢版 |
2020/07/30(木) 08:00:23.08ID:JDHJJDaCM
新色って、全くワクワクしないんだが
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-tt3/ [153.249.107.39])
垢版 |
2020/07/30(木) 08:01:49.26ID:JDHJJDaCM
>>532
その条件、勇者扱いじゃん
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM5b-Ps3e [36.11.225.56])
垢版 |
2020/07/30(木) 08:46:20.20ID:FRs1F6YcM
遊び人追加説あるけどうんのよさステがないウォークで遊び人追加してもゴミ職決定w
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6c-VSp8 [115.37.72.112])
垢版 |
2020/07/30(木) 09:34:32.09ID:pCsRObHw0
>>547
君、運営からプレイヤーの遊び状況モデルに抽出されてる
つまり君の進行具合で今後が変わっていくわけだから責任重大だぞ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-NHV0 [49.96.21.250])
垢版 |
2020/07/30(木) 09:53:55.17ID:WBfkAmrsd
地震大したこと無かったけど油断すんなよ

他の地震の呼び水になってる可能性もあるからな
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-yd7i [1.79.95.27])
垢版 |
2020/07/30(木) 11:09:17.36ID:F4tcdYDnd
なんだかんだSPもそれぞれ活躍の場はあったように思えるけどさすがにこの先のインフレに着いていくのは厳しくないかねぇ


雷神→デイン接待では常に一線級の活躍
夜叉→ヒャド接待でようやく真価発揮
ゴシパラ→周回のエース
斬鉄丸→ナウマンでまあまあの働き
クリクロ→イオ接待での選択肢に入る
キラピ→追憶3では使われた
グレアク→最初期の全体物理エース

やっぱりキラピとグレアクがかわいそう
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-BaO6 [126.208.138.15])
垢版 |
2020/07/30(木) 11:10:16.21ID:QsvWpIRKr
イベントノルマきつすぎてモチベーション上らん
内容じゃなくてポイント集めやこころS4個そろえるのに時間がムダにかかるだけだから出し惜しみせずに新章開放早よ

あとツボのモンスタースイカが邪魔
足止めくらうと思ったらスイカ割れない状況がけっこうある
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-nhZs [1.75.248.157])
垢版 |
2020/07/30(木) 11:54:04.70ID:k95IVfB9d
大玉スイカAAAABBBCCCまで来たぞー
あと3回でようやくS取れるわ
3000ジェム溶かした
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-q8QX [126.33.82.125])
垢版 |
2020/07/30(木) 12:06:05.90ID:2izgORa9p
人権回復杖が出たらガチャしようと思い約一年か
ガチャしようか悩むような武器こんかなー
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-nhZs [1.75.248.157])
垢版 |
2020/07/30(木) 12:10:15.97ID:k95IVfB9d
対人も協力もないゲームで人権人権てアホかと思うわ
何と戦ってんねん
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf28-xE3T [119.245.82.149])
垢版 |
2020/07/30(木) 12:16:26.91ID:3iCQZCFD0
ダルビッシュ「ゲームは課金勢がいるから無課金でもゲームができる。何でも出来れば課金する人いなくなる、そこを無課金勢は理解しろ」

ゲームの不具合が起きた時に、
無課金で遊んでて運営に対して攻撃的になる人はどういうロジックなんだろう
ゲーム運営はボランティアじゃないし、タダで遊ばせてもらってありがとうという気持ちを前提に、こういう不具合あるから直してくれたら嬉しい!とか、そんな優しい世界にならないかなぁ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-q8QX [126.33.82.125])
垢版 |
2020/07/30(木) 12:33:42.45ID:2izgORa9p
>>596
ちょうど休止してる期間で後から存在知ったよ
さとりは唯一ガチャするか迷う内容だったけどタクト2本で不自由してなかったし引かなかったかな
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-q8QX [126.33.82.125])
垢版 |
2020/07/30(木) 12:37:58.73ID:2izgORa9p
>>601
いやタクト2本で余裕だし俺には必要ないんだわ
ジェム12万あっても当たる保証ないけど欲しい武器ガチャるのに多くて損する事ないから
確かにザオリク、ベホマラーは何年後だね
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-ypnl [49.106.202.139])
垢版 |
2020/07/30(木) 12:43:58.95ID:wilK08vJd
魔法戦士って使ってる?レベル上げは最後に回してたけど、魔法戦士以外が55になったから上げようかと。今魔法戦士のレベルは46くらい
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a76f-UD9X [180.6.190.226])
垢版 |
2020/07/30(木) 12:46:56.41ID:NimhVFD60
>>616
これ
ギガデーモンの後に手に入ったけど劇的に強敵戦が楽になった
その後に出まくって今は3本あるけど、ヘルコンドル戦とかでも大活躍で凸らなくてよかったと実感した
さとりとか聖女あるともっと楽になるのかね、いずれはそっちが必須になるんだろうけど
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6714-NHV0 [118.2.216.124])
垢版 |
2020/07/30(木) 12:55:21.21ID:sFCOmhqC0
>>620
回復の一枚を魔戦にしてる
バイシオン無いとアタッカーの火力が足りなくてMP切れちゃうし
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a739-rodI [180.1.221.12])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:04:59.77ID:cH4IOAk20
回復をマセンにすると回復量がおちる
それを補うのに賢者にタクトのかわりにさとりを持たせる

賢者がタクトからさとりに持ち替えることで、波動1回で回復安定が済むことがふえて結果的に魔戦の手が空くことが増え回復魔戦にした意味がでてくる

これがさとりの利点じゃね
高難度ともなるとタクト賢x2でなんとか、って攻撃してくるから、タクト賢魔だと2人とも回復に回らざる得ないターン多くなりがち
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-yd7i [49.98.165.220])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:05:40.14ID:K49c78j/d
「人権武器」ってどういう意味で使われる言葉なん?
タクトあれば全部クリアできるから悟りは人権ではないってよくわからんよ
「現状悟りが最高性能ではあるけど、タクトにもまだまだ人権ある」って言うならわかるけどさ
タクトが人権だから悟りは人権なしってわけがわからない
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-oZ5s [126.33.142.209])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:06:14.93ID:0JHNg2wdp
>>599
頼んだわけでもないし好きで課金したやつに理解しろなんて言われる筋合いないな。利用規約に同意して遊んでいるだけで、そこに課金者、無課金者で区別していることもない。
課金の手段とかスポンサーを集めを考えるのは運営のお仕事。上手くいけば無課金から課金者になるかもしれない。
ここでクソ運営とか言っちゃうやつは自己紹介してるだけだからほっとけば良い。と俺は思う。
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-NHV0 [49.96.14.35])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:09:13.64ID:00TRfcxld
>>636
基本的人権武器の他に、社会的人権武器と参政権武器があるんだよ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-N760 [126.194.125.164])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:12:04.26ID:3JLH/Mr0r
>>639
それをどこに設定するかだな
高難易度クリアなのか超なのかLvあげワンパンなのか
このスレ的には無課金こそが人権だが
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-NHV0 [49.96.19.77])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:13:51.08ID:FoeMM+fid
>>642
タクトは人権、さとりは既得権
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7fc-UdrD [180.145.44.69])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:28:13.52ID:uQtD7+BY0
PU武器がラーミアと天空しかなくて辛い
ギガンテスなんかソロだと30分以上かかるしせいすいも若葉も必須
早くどこでもにしてくれ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd2-tt3/ [153.142.122.213])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:33:08.95ID:5FojWWvz0
>>649
余剰金があってもパチンコせんのと一緒やな
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd2-tt3/ [153.142.122.213])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:34:41.92ID:5FojWWvz0
>>647
課金なんて放っておけばいいんやで
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-mjmy [122.100.30.4])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:37:40.60ID:IJs2kxI0M
>>599
ここがそういう場所でここに集まるのがそういう輩だからだ
もともと真摯にしているプレイヤーなら
不具合があったらここに書き込む前にサポートにメールするだろう
不具合関係無く些細な不満を吐き出すのがここでそれは問題ではない
課金に関しては運営が無課金でも青天井に課金しても構わないというスタンスだから問題無い
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-yd7i [49.98.171.241])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:43:24.60ID:cJBQLNG7d
若葉貯まりすぎてザオラル無しでも問題ない気がしてきてる
しかもザオラルあっても行動順的に回復役以外が若葉した方がいい場面の方が多い
絶対にアイテム使いたくない人はザオラル必須だろうけど俺はよほどのレアアイテム以外なら使うことに全く抵抗ないしなぁ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7fc-UdrD [180.145.44.69])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:50:28.96ID:uQtD7+BY0
>>656
タクトと1凸クリクロは1つずつあるけどらいじんは一つもない
らいじんほしいなー
パラ、レンジャー、魔法戦士、賢者でやしゃ、クリクロ、ラーミア、タクト持たせてるんだけど持久戦でやっと倒せるレベル
若葉とかせいすいを2.3個毎回使ってる

>>663
これ知らなった!
近場で出たら家に帰ってやってみる!
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-CMUl [126.141.201.218])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:57:47.93ID:xhPaEuxC0
>>663
距離ではなく、今いる場所からその予兆のモヤモヤが見える範囲なら戦闘開始できる
その画面で待機させても予兆が見えない範囲(場所によっては1.5キロぐらい)まで離れると、離れすぎと出て1分待ちの画面すら出ない
その場合手形は使われない

戦闘開始ボタン押せば3キロぐらい離れても余裕

ところでアンカーおかしくないか
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-zIlB [106.129.19.13])
垢版 |
2020/07/30(木) 14:01:37.84ID:SlN2XDDva
8章追加と新職追加楽しみだなー
どうせ6章と7章のボスが出る流れだろうけど
ちょっとずつこころが強くなって行くのが楽しい
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-ffok [106.154.122.141])
垢版 |
2020/07/30(木) 14:02:50.74ID:JsUyI32sa
東京コロナ感染者数増えすぎててとてもじゃないが怖くて歩け回れないんだが…
都内民どうしてる?朝か夜?
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-ffok [106.154.122.141])
垢版 |
2020/07/30(木) 14:15:51.74ID:JsUyI32sa
>>673
野外でも感染するし、防護服着てても感染って聞くとただの運じゃんって思って歩くのを拒む…
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM5b-Fcoc [36.11.229.156])
垢版 |
2020/07/30(木) 14:18:53.42ID:dcZqBUWZM
>>670
とりあえずアホなワイドショー見るのやめろ、洗脳されるだけだから。
検査数が4月〜5月頃は約400〜500/日だったのが今月は約4000/日。
今週小池さんは7000まで増えたとも言ってる。検査数と同じ倍率で感染者が増えてないから、感染者は確実に減ってるってのが正しい見解。
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-yd7i [49.98.17.137])
垢版 |
2020/07/30(木) 14:28:29.49ID:aPpBjSpFd
マスコミの情報に踊らされ過ぎるのもどうかと思うけど、俺らだって自分の知識としてはコロナのことなんも知らんわけで
◯◯なら大丈夫って断言できる確実な根拠がなんもなくね?
気にしてもしゃーないって開き直るよりは怖がってる方がまだ自衛には繋がると思う
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-NHV0 [49.96.42.178])
垢版 |
2020/07/30(木) 14:29:25.27ID:gM4lEtmLd
>>677
そもそも症状出てないのに検査する方がまれなんだから、実数の増で見るのが正しいよ

割合とかで誤魔化されてるのはお前の方だよ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-HJF0 [126.35.210.21])
垢版 |
2020/07/30(木) 14:58:35.45ID:0BM1Km4mp
基本的に外出前提ゲームだからあながちスレチともいえないのでは?
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-tt3/ [153.249.107.39])
垢版 |
2020/07/30(木) 15:15:48.60ID:JDHJJDaCM
さあま、おまいら、超高難易度のレポよろ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-tt3/ [153.249.107.39])
垢版 |
2020/07/30(木) 15:18:20.03ID:JDHJJDaCM
>>695
オワコンになったからかどうかは知らんけど、このタイミングで10連は珍いね
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM5b-Fcoc [36.11.229.156])
垢版 |
2020/07/30(木) 15:24:32.24ID:dcZqBUWZM
>>684
マスゴミって当初は感染リスクを増やすだけなのに「欧米みたいに検査数増やせ!」と煽っておきながら、いざ検査数が10倍以上に増やすことができたら、そこはろくに焦点当てずに「感染者爆発的に拡大中!」と煽る。こいつらホントに酷い仕事ぶりだよ。
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-tt3/ [153.249.107.39])
垢版 |
2020/07/30(木) 15:29:14.38ID:JDHJJDaCM
>>705
1戦目 スイカ岩
2戦目 犬猿
3戦目 ドラゴ
かな?
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-NHV0 [49.106.203.183])
垢版 |
2020/07/30(木) 15:39:36.91ID:fzprqDOZd
>>695
この辛辛のどこが媚びてんねん

チケ後半分10なんかずっと前からあるし
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-NHV0 [49.104.5.43])
垢版 |
2020/07/30(木) 15:40:49.73ID:5SkyrzYid
>>708
トロピカがキングスイカをまるごと食って超絶パワーアップか
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-N760 [126.194.125.164])
垢版 |
2020/07/30(木) 16:28:12.56ID:3JLH/Mr0r
メガモンは縛れば無かったことになるが今回は止めれるのか?
まさかヒノキ弱点じゃないだろうし
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-ffok [106.154.120.202])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:24:29.05ID:d8z2lfXPa
>>685
ど田舎住みの田舎モンはいいな、全く警戒しなくていいからw
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8f-FfAb [133.106.77.83])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:35:27.05ID:yaLHbr6KM
マンネリとか言ってる奴はソシャゲ初めてなのか?
マンネリ打破するために扉イベやります!のがキレるけどな
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-u88n [113.144.13.106])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:43:46.83ID:0ssSUhfM0
お前らすまんな配布チケット5枚でダースドラゴンひけたわ
最初の20連以外一切ジェム使ってないけど
手持ちのSがりゅうおう凸1、ワイキン、トロキン、
アークデーモン、ダースドラゴンなったわ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-u88n [113.144.13.106])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:45:40.93ID:0ssSUhfM0
あウォークスレか間違えた
ウォークは惰性で続けてるけど
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a76f-UD9X [180.6.190.226])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:47:12.40ID:NimhVFD60
1戦目普通に撲殺
2戦目フバーハ必須、敵の数を減らす、レンジャーの影縛りが効いてる間にとにかく減らす
3戦目植物耐性盛って無いと防御しても大爆発は500食らう、爆発ならガードで250で耐えれる
すべての攻撃が物理だからスカラで多少は楽になるはず、現在攻略中
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-XTYL [49.104.34.189])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:54:27.97ID:VmUuZIuLd
オラオラ君はまだですか?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f9c-6/OC [153.168.205.114])
垢版 |
2020/07/30(木) 18:05:24.90ID:JhMIGlJC0
ガチャが酷すぎる。
あぶない水着41連虹無し。
その前のガチャも30連してキラーピアス1のみ。
愚痴りたくないけど、
あぶない水着、あと9連して虹が出なかったら辞める。
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-Za3j [106.181.185.250])
垢版 |
2020/07/30(木) 18:09:39.84ID:dYk5ADRua
>>777
平均で3はないわ
せいぜい2.5ってとこ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f14-xE3T [153.188.36.136])
垢版 |
2020/07/30(木) 18:32:30.95ID:LGAeFRfL0
>>775
メガンテ的な効果があるんじゃない?
ダメージor即死みたいな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df65-wRyu [115.36.12.142])
垢版 |
2020/07/30(木) 18:44:52.67ID:jhAXmabu0
ドラゴン4凸してやめようと思ったけど、これ想像以上にメダル集まるから美味しいのかも。 5凸までやるの
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df65-wRyu [115.36.12.142])
垢版 |
2020/07/30(木) 18:48:15.68ID:jhAXmabu0
>>801
スレ間違えてたのw ゴメンなさい
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a76f-UD9X [180.6.190.226])
垢版 |
2020/07/30(木) 19:06:20.24ID:NimhVFD60
スイカ岩倒せた
バ 氷槍 すてみでひたすら氷突き
レ アイテム係 爆発の時だけ攻撃して影縛りで爆発を防ぐ
賢 回復係 手が空いたらスカラ
パ 回復係 手が空いたらスカラ
カウント中にダメージを与えたらだいばくはつのダメージ落ちるのかもしれない
1回目は影縛りで爆発を防いで、残り3回だいばくはつを食らったけど防御もせず400くらいで即死無し
バトマスはカウント中もずっと攻撃で1ターン2000くらいで6000ダメージは与えてる
バトマス以外はビクシ*2を使う
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6725-Wnnz [182.164.151.149])
垢版 |
2020/07/30(木) 19:12:36.24ID:aY4ju4i60
きのう勝手にクリア宣言してたけど実際にクリアした

キングの大爆発はカウント中のダメージじゃなくて累計
一度目の大爆発までに全力攻撃して後はスカラでもかけてゆっくり倒せばいい

>>420の構成でクリアしたけどルカニとフォースブレイクがうまく入らないと
一度目の爆発で全滅する
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df76-gQbI [125.30.54.140])
垢版 |
2020/07/30(木) 19:31:58.69ID:w8frFERQ0
賢レン(アタッカー)、賢パラ(回復役)でクリア
二番目がなかなか手強かった
・岩三体→各個撃破
・犬男犬→ブレス連打されるのでレン必須、犬から倒した、長期戦覚悟
・キング岩→私的には一番楽だった、カウント後にスカラと防御で160ぐらいしか食らわなかった
2回目の爆発はちょうど良く縛れたのでそのまま倒した

今回は縛りがよく入る敵だった、特に大小スイカ
レンジャーが万能過ぎて
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-UdrD [106.154.133.22])
垢版 |
2020/07/30(木) 19:53:33.67ID:lkOZVzI5a
やしゃこんパラx2とタクトパラx2で、スイカ岩クリアできた。

爆発までの累計与ダメが、被ダメになるね。
2回目の爆発は、1回目爆発直後からの累計与ダメだと思う。
バイシオンの書x5とすてみの書x2使っっちまった。2回爆発食らったけど。

火力役はとにかく攻撃を。
タネ攻撃が痛いからスカラ、転びが嫌だからまもりの盾は、火力役はやらない方がいいかも。
1つ行動できるならひたすら攻撃で与ダメを増やした方が良い。サポートはバイシをかけられると良い。

爆発前のスカラは被ダメにあんまり関係ない気がする。
だた捨て身はダメ、被ダメが1500とかなってた。
爆発前に捨て身効果が無くなってないといけない。

あと防御は挙動がおかしい。防御したら被ダメは半分になるけど、
HP710に被ダメ420で即死や、ガードと表示されてるのに即死する。
爆発前は、スカラと防御はしなくてもいいと思う。
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e739-rodI [60.45.21.242])
垢版 |
2020/07/30(木) 20:07:24.69ID:vmVCs9wO0
>>826
やしゃねぇんよなぁ、、初日からやってて信じられる?
魔戦タクトで行こうかと思ったけどパラにするかなぁ
バイシ掛けてる余裕あんまなさそうだし
レンがドラブーなんで
バイシなしドラブ、オーシャンは2戦目辛そう
3戦目も開幕火力大事説でてるのに素のドラブとオーシャンでどこまで削れるのか、、
配布でやしゃこん引いてこないかな
あと150匹、、
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-1TqB [106.167.93.173])
垢版 |
2020/07/30(木) 20:18:16.42ID:2If4mr4a0
超高難度クリア

魔戦:ゴシパラ
レン:黄龍
パラ:やしゃこん
賢者:タクト

1戦目:回復役含むミラーシールドを2人切らさないように、パラにバイシで2体同時に赤にならないように削る
2戦目:フバーハ2段を切らさないようにして弟から削る、パラにバイシ
3戦目:パラも使って最初にスカラをかける、パラにバイシ、ルカニがかなり有効

縛りに結構助けられたから運要素結構強かったかな。
ノーアイテムクリア出来た。
1戦目と2戦目の間は魔法でHP回復しただけだからスラミチ回復も無料1回のみ
大爆発は300も食らわなかったな

難しくし過ぎるのも嫌いだけどこれが超高難度名乗っていいのか?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 877c-1TqB [218.229.4.64])
垢版 |
2020/07/30(木) 20:19:29.16ID:yxgbF90a0
高難度拍子抜けだった
パラレン賢魔戦 夜叉棍・黄爪・聖女・タクト
でクリア。最初の小玉スイカ3匹に計4回殺されたわw(メガンテで2人×2人)
それ以外は王スイカの会心突進で1回事故死したのみ
大爆発は400くらいしか食らわず「?」って感じ
アイテムは2面と3面の間にフル回復するためせいすい12個と1面のメガンテ後の復活に若葉数枚
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a76f-UD9X [180.6.190.226])
垢版 |
2020/07/30(木) 20:32:35.82ID:NimhVFD60
>>845
無いよそこは運

まぁ氷3馬鹿に比べるとタスクキル回数は少なくて済むと思う

>>849
縛りは回数こなすと成功確率落ちるから最初の1回目の爆発は1発目の攻撃にした方がいいな
それまでレンジャーは一切攻撃しない
1回目縛ったらアタッカーとして加わっても問題ない
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMbb-wRyu [150.66.91.29])
垢版 |
2020/07/30(木) 20:40:01.16ID:9pw5HI2DM
大爆発、ダメ出なくなって普通にただ全滅したんだけど
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a76f-UD9X [180.6.190.226])
垢版 |
2020/07/30(木) 20:49:47.05ID:NimhVFD60
俺は1日タスクキルしてたわ氷3馬鹿
ゴーレムにメダパニが効かない→タスクキル
スノードラゴンに猛毒が入らない→タスクキル
ゴーレムが自分を殴って混乱から回復→タスクキル
ゴーレムに2回目のメダパニが効かない→タスクキル
スノードラゴンののしかかりで全員転倒→タスクキル
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e739-rodI [60.45.21.242])
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:13.01ID:vmVCs9wO0
強かったけど所詮葉っぱリレーでゴリ押し出来たしね
つうかあの時その戦術が出来たんだよ
そしてその直後からあからさまにレイドの葉っぱが露骨に絞られた
絞られたのに「それは気のせい」とか言い張ってるアホ居たよな
もう辞めてんだろうけど
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b9-KKqw [218.225.196.216])
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:08.65ID:mPJ7oRTB0
>>869
とどめ刺す前に自爆するから
仕様じゃね
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-oZ5s [1.66.102.169])
垢版 |
2020/07/30(木) 21:17:07.53ID:W8pX3e38d
綱渡りのがわいは好きやけどなw

>>869
個別で爆発させるならミラシでノーダメだった
あとは運でよければ縛り

バイシの書補充したいな
今後も今回のような路線され抜け道なく決まったターンに縛りだけの運ゲーになったら火力ないからトライ時間がやばくなる
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6725-Wnnz [182.164.151.149])
垢版 |
2020/07/30(木) 21:17:09.15ID:aY4ju4i60
大爆発で即死効果を受けたことはなかった
クリアまで何回か全滅しそうになってやり直したけど
防御はしてない

フォースブレイク狙いのゴシパラの魔戦とバイシ狙いのタクト魔戦は失敗だった
スイカブーのレンジャとタクト賢者のほうが楽だったのかな
こっちは試してないからわからないけど

獣とエレメントは防具で耐性を強化できたからフバーハなしでもいけた
逆に植物耐性は王宮魔術師防具が一つしかなくて回復が忙しくなるから
アタッカーだけのフォースブレイクで攻撃を完結させたかったんだけど
マヒャドだと火力が頼りなかった

実際には回復が忙しくてバイシほとんどできずで魔戦にして回復量が落ちただけ
最後のスイカが物理主体だからスカラを使える賢者のほうが有効だった
しかもルカニでダメージアップもできるし
そしてルカニするならアタッカーを二人とも物理にしたほうがよかったと思う
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-XTYL [133.106.40.53])
垢版 |
2020/07/30(木) 21:48:57.13ID:qbyZj4m3M
いい加減ベホマラー出せや
回復中途半端でイライラするわ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a743-Vtui [110.54.100.218])
垢版 |
2020/07/30(木) 21:54:03.52ID:uNxitfYK0
超高難度クリアした先輩方に質問。
結局スイカ王の大爆発の時は防御した方が良いの?しない方が良いの?
一発目の大爆発はレンジャーの縛り運要素で乗り切った方がいいかんじ?
スレ見ててもよくわからんで申し訳ない。
ちなみに私は一発目のスイカ岩3体のメガンテにやられて王にたどり着けてもいないが。
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a743-Vtui [110.54.100.218])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:19:34.47ID:uNxitfYK0
>>892
>>895
ありがとう。とえりあえずは防御ではなくレンジャー縛りのタスキル繰り返しで
乗り切る感じっぽいね。
まさに情報無しの初見でメガンテにやられたんで、もう少し先輩方のクリア報告を
見てから気長にやってみる。
目標はノーアイテムクリア!!
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c725-8OpK [114.182.26.5])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:41:23.03ID:20iy1fY00
試しに行ったらクリアした
でもタスキル有、聖水7個、若葉10枚使ってなんかスッキリせず
爆発は「しのだいばくはつ」だとほぼ全員死亡。縛りが上手く入って何度かスルー出来て赤くなった後初爆発した時は200位しか受けなかった

スッキリしないまま券でガチャしたら今のタイミングでまさかのウィップ。
嬉しい。嬉しいんだけど今かー
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e739-rodI [60.45.21.242])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:45:38.79ID:vmVCs9wO0
まさかの1発クリアw
せいすい7小瓶10

スイカは1個づつメガンテさせてった
戦後補給にせいすい7小瓶10使用
犬と夏男はフバーハ切らさないで右→左→真ん中の順に目押し

そしてキングはまさかの1回も爆発せずww
スカラだけ切らさないでなんの危ないとこもなく終わってしまった
初回カウント前に1回縛り、とにかく削れって話だったので初手スカラ配ったあとルカニ→ドラブ→水玉でカウント1までに18000ほど削る
そして爆発1ターン前に奇跡の縛りw
そのまま更に削り続けて更に1回縛ったあと再度カウントし始めたものの残り1で倒した
まぁ運良かっただけだが拍子抜け

レン→ドラブ
賢→さとり
パラ→タクト
賢→オーシャン

回復魔戦じゃなくてパラで正解だった
スカラ配れるしベホイミできるし、魔戦より回復量多いしもちろんガードしまくるし

回復は賢パラ、火力はレンジャーともう1人って感じじゃないかな
残りの1人は手持ちによる
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-D98U [126.33.31.64])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:48:02.78ID:ATaQ4Jbbp
クリアしたけどやしゃこんとオーシャンあるから参考にならんな

レン…やしゃこん
パラ…タクト
賢者…さとり
賢者…オーシャン

パラはビッグシールドを多用
他はメガンテ対策でミラーシールド

2戦目メラ耐性あまり用意してなかったからフバーハ必須
3戦目は即死ないし爆発も300ダメージ前後でおさまった
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e739-rodI [60.45.21.242])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:57:50.06ID:vmVCs9wO0
パラガードは確か発動率40%と高く、発動した場合25%ダメージカットだったはず

なのでパラ自体は後ろにおいて直接被弾減らしつつ、前の方で食らうやつをガードすると25%カットされるし、万一集中しても1残り踏ん張りがあるから早々落ちない
壁だからと前に置くとダメージカットのない直接被弾がふえて、更に他のやつの分まで貰うので結構大変
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-D98U [126.33.31.64])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:02:01.16ID:ATaQ4Jbbp
2戦目はきつかったけど1体ずつ倒していって思ったのは
縛りは後になると入りにくいというけど敵1体ごとに攻撃回数カウントしてるのかもと思った
だから1体倒した後2体目は縛り入りやすい気がした

>>910
ミラーシールドがないからとりあえずやっとけって感じだった
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-X0GK [153.228.146.114])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:20:18.27ID:jMMrLYuJ0
超高難易度、時間かけて3戦目のキングスイカ岩
3、2、1、死の大爆発
全員死亡 やる気なくなった
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a743-Vtui [110.54.100.218])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:22:56.53ID:uNxitfYK0
今回の配布チケで水着50連目。やっとPUでた!!下だけど。
頭でも上でも武器でもなく下。一番のはずれ感はあるが、とりあえずはうれしい。
PU装備は王者依頼だ。
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-X0GK [153.228.146.114])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:44.15ID:jMMrLYuJ0
>>916
そうなんだ、ありがとう
でも道具いっぱい使ったし、しばらくやる気しないかな
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-N760 [126.208.165.180])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:10.60ID:RZHom1T6r
クリアは比較的簡単だったけどノーアイテムは夢のまた夢だわ
2戦目前にせいすい10程度2戦目中に5-6個
3戦前はスラミチで済むけど
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e739-rodI [60.45.21.242])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:43:08.50ID:vmVCs9wO0
2戦目前に補給で使っただけだから結果から言えばノーアイテムいけたな
日付またぎまでやれば

でもそこまでする気もなかった
せいすい数個とか230くらい在庫あるしどうでもいい
そもそもノーアイテムとかいうくだらない縛りに拘ってない
むしろしずく使うタイミング逸してまたしばらく!ついたままでウザイ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.196.160])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:52:10.60ID:Ud3/Wg2xd
なんの検証もないただの仮説だけど
スイカの爆発ってシームレスに与ダメと被ダメが相関してないんじゃないかな
与ダメいくつ以上で被ダメこれ、さらにいくつ以上でこれ、みたく階段状になってて、最初の一段は意外とハードル低いのかも
たとえばルカニと配布であるスイカブーメランと、あと1つ何かそこそこの火力(たとえばやしゃこんとか凸クリクロとか)あれば到達できるくらいに
そこまで到達できないと即死級だが、課金でなくても工夫次第で到達できる設定とか
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMbb-uQ17 [150.66.86.119])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:52:30.92ID:mdae7RIjM
オラオラ!!!どうしたどうした!!!
完全無課金スラミチ回復1回のみジェム7万残し余裕クリア!!

構成は賢レン魔戦パラ!!
1戦目はレン氷ヤリぶっぱからの会心削れに水球ねじこみでメガンテさせる戦法で余裕クリア!!!
2戦目が山場!!破壊的強さに構成見直しを余儀なくされる!!
スカイドラゴンをアタック賢者に搭載しマヌーサで犬を惑わし暴れを封じ犬から始末で余裕クリア!!!
最後のスイカはとんでもない雑魚!!!
賢者水球レン氷ヤリで殴ってるだけで勝手に脂肪!!!爆発2回で終了!!!
追加ガチャ券で初のイベントピッカップ両揃えしてしまうハプニングが発生しとうとう魔法武器を手に入れたがゾーマsがない!復刻せよ!!
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-N760 [126.208.165.180])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:54:50.32ID:RZHom1T6r
>>927
いつもありがとう
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6725-Wnnz [182.164.151.149])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:55:41.60ID:aY4ju4i60
消費アイテム貯めこむのは絶対倒すマン以外には関係のないことだからな
仮に聖水を100個使えば勝てる超高難度があったとしてもライト勢は挑戦しないから
貯めたところで一気に使う場面はないだろうな

むしろライト勢が無駄に節約するのはツボから出る分を無駄にしてると思う
攻略に必要な分はメガモンですぐに集まるし
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-DfbS [126.111.103.60])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:34.35ID:SDyB9anQ0
レンやしゃ4凸
パラたくと
魔戦たくと
賢者さとり
で初見クリアしたけど初戦のスイカ3匹が結構辛かった1匹落とすまで死にまくったわ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.196.160])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:42.24ID:zzy2Vlnpd
そういや犬1回も暴れなかったわ
2戦目ほぼ縛りなしでもそんなに強い感じしなかった
オラオラくんは多分凱歌不足か初戦と最終戦に合わせて植物盛りでいったんだろう
俺は初戦はどうでもいいし、キングは爆発をどうするかで他の攻撃自体はスカラっとけばそんなでも無いから2戦目に照準あわせて凱歌中心にけもの盛ってた
回復職にも凱歌つけてたし
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.196.160])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:15:00.99ID:zzy2Vlnpd
>>938
ハードルあげんなよ
運営ここみてんだから
PU引けないイベントの高難度は攻略無理、とかになったら萎えるだろ
これくらいでちょうどいい
高難度攻略勢はプレイヤーの中ではガチよりのガチって自認したほうがいいぞ
どうひいき目に見ても平均的プレイヤーにはなり得ない
このスレにいると勘違いしやすいが
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp5b-q8QX [126.247.89.102])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:24:47.46ID:f18ayd/Qp
>>492
一番最初にやったメタル以来ピックアップの武器が出てないから、プレゼントで来ても期限切れで受け取れないまま消滅する。
武器強化石と武器を交換してくれ。
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-rodI [1.75.196.160])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:27:43.98ID:zzy2Vlnpd
>>941
お前その「みんな」にお前が含まれた時点で運営に文句タラタラになるタイプだろ?
なんで運営がお前がみんなに含まれないさじ加減でハードルあげてくれると錯覚してんの?
今後しっかりPUを引いてる課金以外クリア不能って難易度になったら、楽しいとか楽しくないとか以前に高難度が存在しないのと同じことなんだよ

高難度どうでもいい勢もいるけど、高難度強敵攻略だけが楽しみ勢もそこそこいること忘れんな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-NHV0 [49.98.62.208])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:42:55.45ID:p45S8ReCd
>>953
とにかく反対に構えるのかっこいいですっ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8748-G6Cw [122.130.229.1])
垢版 |
2020/07/31(金) 04:10:41.39ID:wJhPjTGl0
どこでもメガモンスターは敵を選べるようには技術的に出来ないのか?
そうしたらジェム溶かしてでも毎回可能な限り戦うつもりなんだけど

そこにタップしたら今開催しているのが一覧に出したり
田舎だったら難易度の低いメガモンスターにソロで挑戦したりプレイヤーに寄り添ったものにして欲しい
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-g2vS [49.98.134.19])
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:38.98ID:/RBKgHcPd
>>948
そんなに時間かかってない。
攻略情報があまりない状態でドラクエ3は1時間ぐらいだった。
誰でも時間かけずにクリアできるものは通常ストーリーでいい。
高難度や超高難度はそれと差別化する為のものであって、同列に考えてること自体が間違い。
凪ばっかりで暇に感じるより腕試しになるものがあってもいいだろうよ。
時間かかって嫌というならやらなきゃいいだけ。
高難度、超高難度もノルマって考えがおかしい。
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7b9-oqmN [124.144.134.54])
垢版 |
2020/07/31(金) 06:26:12.07ID:LpVHs/fh0
>>969
それだとレイドにならんからなあ
みんなで同じモンスター倒すのがメガモンのコンセプトだし
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a739-rodI [180.1.221.12])
垢版 |
2020/07/31(金) 06:27:03.70ID:Mwse43g60
>>967
最近は賢1枚でもう1人の回復はパラとかのパターンがおおい
パラは緑枠2つあるから回復魔力盛りやすいので普通にしんりとか着せたら500はこえる
しかしパラは耐性が大事なので回復系以外の装備つけると500にやや届かない

そこで凸ったタクト持たせると500に届くわけですよ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-tt3/ [153.249.107.39])
垢版 |
2020/07/31(金) 06:49:37.93ID:HI13vglPM
>>969
この案を支持します
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-CMUl [126.208.252.62])
垢版 |
2020/07/31(金) 07:51:27.82ID:49aCHdDMr
スイカ
DC DDD DDD DCD BDD DDB CDD AAD
145/240

ギガ
D DB DD CDB CDDDD DD D DD DC BDDB DCD SD DDD D DD D C D C B B B D D A D D D D D C D +DDDD(報酬)
S1+205/300

ゴレ
DD DD D D DD DDD DDD DD DD DDDD DDDD DDD D D DD CCB D DD DDDDD DCDDDD D D CDD DDDDD DDD D DDD DDDD DBDD DCD +AAABCCCDDDD(合成済&報酬)
565/625

2日続けてゴーレム好調
あと60
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 45分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。