X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1097【星ドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa37-LoPr [106.133.95.151 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:26:03.44ID:FA/KlPoja
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★670
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596796084/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★294
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590288824/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1096【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596697192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-g1mY [106.128.124.208])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:39:03.17ID:YC9IPYFaa
星ドラ太陽の盾事件とは 

2018年7月4日、太陽の盾錬金実装
該当装備は防具フェスティバルガチャとして7月8日23:59まで提供されていた
7月11日に運営より太陽の盾錬金に関する一方的な下方修正が告げられ大炎上した
7月13日に市村Pより補足説明があったが多くのユーザーは納得せず多数のユーザーが星ドラを引退した

Q何故、ガチャ終了から48時間経ってから下方修正の案内をしたの?
A Googleの返金申請の期限が48時間である為、ガチャ終了直後に下方修正の案内をした場合に、ユーザーがGoogleに返金申請をしてしまうので、それを避ける為と考えられる
Q該当ガチャを引いたユーザーに対する補償は?
A現金補償は一切なく、使用したゲーム内通貨のみの補償
尚、当時の星ドラも現在と同じく有償ジェム、無償ジェムの区別があったが使用したジェムの種類に関わらず、一律「無償ジェム」での返還
また、所謂ゾンビ戦法に必要な武器を手に入れる為に同時提供していた武器フェスティバルガチャに対する補償は一切無かった
Qこれって詐欺じゃないの?
A全て合法であり、違法性は認められない。甚だ、モラルを欠いた悪質な商法だと言わざるを得ないが、法的な問題は一切無い
法には触れないものの、運営としての不備を認め市村Pがユーザーに対する謝罪を行った
Q謝罪の内容は?
A新しい錬金にインパクトを持たせる為に思い切って提供しましたが、ユーザーの皆様が所謂ゾンビ戦法を編み出す事は想定外
さらに現段階で攻略困難なウルノーガ魔王級のクリア事例が出来てしまいましたので修正致します。猛省し再発防止に努めます
Q攻略困難って?クリアされたら困る魔王をコンテンツとして提供しているの?
Aそうです。なるべく簡単にクリアして欲しくないと思っています

星ドラメタルキングの盾事件とは

2020年6月17日(水) メンテナンス終了後より人気度が500未満であるにも関わらず、クリア報酬が受け取れてしまう不具合が発生
2020年6月18日(木) 17:00 〜 22:00 頃のメンテナンスにより不具合は解消
人気度が500未満であるにも関わらず、受け取れてしまったクリア報酬は没収となる
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-g1mY [106.128.124.208])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:39:27.71ID:YC9IPYFaa
地雷装備ランキング

S S 見た目設定無し ラブリーサングラス
S 竜魔人ヘアー 真・大魔王バーンヘアー 竜の牙 キルバーンの仮面 ダークドレアムヘルム ビーストくん ミエールの眼鏡 ダークドレアムの剣 エスタークの剣 低難易度魔王盾 
A 竜魔人スーツ ロトの鎧一式 黄金竜の鎧一式 常闇の衣上下 星神の鎧一式 しんりゅうのよろい一式 魔界のよろい一式 エスタークヘルム じゃしんのめん リアクター・金
B 鬼眼王ヘルム 天空の鎧一式 ルビスの鎧一式 ミストバーンローブ 破壊と殺りくのよろい上 ゴメちゃん ホイミン すみらくがき

上記を見た目に設定しているプレイヤーは確実に地雷なのでホストは見かけ次第、即キック推奨です
わざわざバッジや装備、スキルなどを見てあげる必要もありません。時間の無駄です
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-g1mY [106.128.124.208])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:39:50.62ID:YC9IPYFaa
BL入り優先度ランキング

S
弱回線ポンコツスマホ君
アンテナ黄色と赤を繰り返して同期待ちで遅延してくる屑。コイツが抜けてNPCになると快適になるが何故か30秒程で戻ってくる。
怠すぎて抜けたくなるが我慢して最後までやらないとBLに入れられない害悪。重罪。

A
放置君
時間ロスによる損害は無いので幾らかマシな存在。だが間違いなくBLには入れるべき。

超越MAX溜める君
CTフルチャージになるまで石化するお地蔵様。初撃を撃つ頃には、ほぼ終わりかけの場合が7割。残りの3割は死体蹴り。一本満足に多く見られる傾向にある。
やってる事は放置+遅延なので重罪。

こだま、構え、お祈り君
CTチャージを盛りに盛ってPTの初手で撃つなら有能だが、大抵はコンボ中に割り込ませてくる屑。
特にお祈りは後ディレイが激長である為、一度発動させたら最後。
超越スキルがない場合はそのまま戦線に復帰出来ないか、会心の死体蹴りをするかの2択。
やってる事は放置+妨害なので重罪。

スタンプ連投君
ながら作業で周回している際はどうでも良いが画面を見てたり、非サイレントの場合は鬱陶しいのでBL入りする事もある。

B
戦犯君
魔王級以上であからさまな地雷プレイをかました奴もBL候補。ただ、枠が勿体ないので定期的に釈放したりもする。

スキルフィニッシュ君
何故かコンボの最後を〆たがる屑。大抵は低火力装備でクソスキルを放ってくる。
酷いのになると超コンボキャノンやメテオレインでフィニッシュをキメる。
ちょっと頭と効率が悪いだけなのでBL採用は見送りになるケースが多い。

石無し君
石持って来ずに棺桶生活を始める屑。ただ、こんなレベルで一々BLに入れてたら枠が勿体ないので不起訴になるケースが多い。

防御継続君
開幕ガードから始まり、そのまま何も出来ずにガードのままクエ終了する屑。コンボ中や跨ぎ後の怒りや激怒に草を割り込ませて妨害してくる事で有名。
数が多過ぎるのでBL枠を他に奪われがち。軽微罪。

C
挨拶無し君
挨拶をしない奴は屑。挨拶に厳しい奴はBLに入れるかもしれない。正直、枠の無駄遣い。

パス無し君
誰かの回線が遅く同期マークグルグルでストレスが溜まったが、4人とも終始アンテナ緑で犯人が誰なのか分からなかった場合。
とりあえずパス無しをBLに入れておけばOK。真犯人が分かったら釈放してあげよう。
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-g1mY [106.128.124.208])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:40:21.28ID:YC9IPYFaa
星ドラストーリーまとめ

・シーズン1

主人公=3兄弟(姉妹)であり3人全員が主人公。

アトモス=自らの命を犠牲にして、ブルリア星滅亡を目論む魔星王ドスラーデスを封印した猛者。主人公の実父。

ガイアス=かつてブルリア星を冒険し尽くした伝説の冒険王であり、現在は異星に幽閉されている。主人公の祖父。

主人公の目的はブルリア星を探索し、幽閉されているガイアスを救出する手掛かりを探す事。
主人公らと同じく、ドスラーデス復活を目論む鬼龍アルダララを退け、神鳥レティスの力により異星で幽閉されているガイアスの元へ到達するも、助けることはできずガイアスは完全に消滅。
その影響により魔星王ドスラーデスの封印が解かれ完全復活。ブルリア星は未曾有の危機を迎える。
ドスラーデスの封印が解かれたと同時に復活を果たしたアトモスと主人公が力を合わせ、ドスラーデスを撃破。シーズン1完結。

エンディング

ブルリア星は救われ、異星(ミドリア星)がかつての地球だと言う事が判明。
星を救った主人公が冒険王の称号を受け継いだところに異星の少女オリオリから救いを求められ次なる冒険へと向かうのであった。

シーズン2

オリオリ=義勇軍のリーダー。二代目冒険王である主人公たちに救援を要請する。
自身の一族が敵対組織により皆殺しにされてしまった為、義勇軍を組織する。ちなみに既婚者。

セアド=星屑魔法団のリーダー。オリオリの夫。

宇宙王=宇宙の統治者。敵対組織に暗殺された事により空白の席となる。

義勇軍=異星の敵対組織を打倒するために結成。主人公たちはブルリア星の冒険王として義勇軍に協力する事となる。

星屑魔法団=義勇軍の協力組織。魔星王メテオスライムの力を得て宇宙の支配を目論んでいる。

シーズン2のストーリーは主人公の母星を飛び出し、宇宙規模のスケールとなる。
空白となった王座が火種となり、様々な組織との抗争に主人公たちが巻き込まれる話。
いわゆる、宇宙王位争奪編。

ー以下、強いネタバレを含む為、閲覧注意ー

「モガー!魔星王メテオスライムは強い。強すぎるぞ」
「ピピッピピピッー!」
「モガー!魔星王メテオスライムを倒すなんて主人公たちは強いんだな!!」

次回アップデートを待て
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-xhoE [126.182.239.131])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:56:14.11ID:gZluxZncp
メタキン700とかお前らどこでそんなに倒したんだよ
まだ250
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb0-89kP [180.39.32.241])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:01:21.14ID:SH2UkxAu0
中華業者は自国の心配しろよ
三峡吹き飛んだら国が滅びるんやぞ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-Ea0s [210.136.249.141])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:15:47.06ID:ktTovDai0
ファイヤーゴジラが出るには早すぎるな
水曜日くらいか
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb9-HICl [42.151.85.229])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:59:34.81ID:nlSQ03QO0
タクトは廃課金がこのペースでガチャがきたら無理って
言うレベルでやばい
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ee-B5sl [27.92.104.250])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:05:43.19ID:2H69vG2v0
よく運営の人みたいな書き込みありますよね。
コロナの中頑張ってる皆見てるのであまりな事を書かれるのは心外です。
でも今回の2分割命竜ガチャは酷い。引く前にあらゆる動画や書き込みを
見ました。本当に酷い12.5%で☆5は出るのでしょうが命竜は?・・・
特に武器は殆ど出ない確率ですねお陰で引かずに済みます。
運営さんこれでいいよね。頑張って下さい。
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-Ea0s [210.136.249.141])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:10:21.04ID:ktTovDai0
 
 なんでもかんでも、自分が認めたくないのを即座に心の底から「運営」認定できるってプラス思考に大草原不可避
 
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-l3c6 [49.98.149.90])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:11:07.11ID:vMs+w9dgd
金払ってガチャ回した奴だけが文句言っていい
無課金がギャアギャア言うのは違うよ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b07-5XTv [58.183.81.26])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:11:26.62ID:RZUMP2pD0
ガチャはアコギなことはしてないと信じたいけど大決戦のスタミナ受け取りさえまともに動かないんじゃ単純なミスで対象装備が出にくくなっているとかはありそう。
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-l3c6 [49.98.149.90])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:13:31.17ID:vMs+w9dgd
無課金ですが、毎日何時間も無料でゲームやらしてくれてありがとうございます運営様だろ?
わきまえろ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-c/dW [1.75.236.100])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:40:37.09ID:irw0puUqd
アーミー2人ゴジラギガ伝より
アーミー3人ゴジラ伝説のがポイント上なんだな
伝説周回のがいいのか
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46c6-NIVl [153.196.165.136])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:44:40.66ID:TsHS8e5n0
ポイントなんか笛吹けばどうとでもなるからどうでもええねん
ワイはエンゼルが欲しいんや
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-3BDL [49.98.67.174])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:52:44.76ID:G/iuLLdEd
>>29
人の金の使い方に口出す無課金って頭大丈夫なの?
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0625-8S9J [121.117.61.244])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:21:18.15ID:URkXNABg0
ロリ妹が可愛いからモンスターズ2買おうかねー。3dsからスマホ移植だけど操作性いいのけ?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62ee-3BDL [139.101.63.27])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:26:56.24ID:A/rAxBwG0
>>48
無課金スレ行けよコジキ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b35-/Jt2 [58.138.41.78])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:27:18.78ID:qfgc/Su80
お前らそれでも課金者かよ
命竜短剣どう使えば良いか考えたのかよ?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-T/tt [106.180.10.107])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:24:39.25ID:LLpqVik2a
ガメラがくるのか?
バギ弱点で
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-l3c6 [49.98.149.90])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:00:36.04ID:TsiXr6lzd
>>79
例えが下手すぎる
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87c6-NIVl [118.10.184.157])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:02:20.40ID:tHTNP+Co0
マウントしたいだけだろ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-l3c6 [49.98.149.90])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:17:35.88ID:TsiXr6lzd
15万か
でかいな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5a-tf+w [116.67.224.164])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:36:58.14ID:F7bvIAUG0
会心の音ってデッュクデンデェ〜ンであっデッュクデンデェ〜ン?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4eee-u296 [175.132.242.85])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:48:43.48ID:YnBmzN8G0
無課金でも文句言う奴は文句言うよ…世の中には出す物ならゲップでも出すの渋る奴が居るくらいだし
1円も出てないのに損害賠償1番取った奴とか居たくらいだし…人にどう評価されようが全く気にせず精神的にもノーダメージの強心臓の猛者とか居るからな
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5a-tf+w [116.67.224.164])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:55:28.95ID:F7bvIAUG0
耳鼻科行ってくるかな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-gLcc [1.72.3.70])
垢版 |
2020/08/10(月) 01:18:22.28ID:TFu8sGGYd
更に紫S出てダークマターも積める壊れっぶり
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87c6-NIVl [118.10.184.157])
垢版 |
2020/08/10(月) 01:35:13.57ID:tHTNP+Co0
隙あらば動画の宣伝する奴なんなん?誰も興味ないんやけど
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5a-tf+w [116.67.224.164])
垢版 |
2020/08/10(月) 03:00:01.21ID:F7bvIAUG0
村→市→県→都→国
つまり市村の上は…ん?誰かドア叩いてんなー
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-UkyX [125.8.33.182])
垢版 |
2020/08/10(月) 03:36:30.36ID:zLDK3hql0
>>106
しつこい
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-s4Kb [182.251.242.4])
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:03.03ID:h/JIx/l1a
槍2差し完凸作ってしまい使い方を模索中だが
レイドだとマジで地蔵だな 今は刀に戻ってるわ
ロイハ被っても20秒がとにかく重い

武器特性に毎ターン自動ピオラでも
現環境で問題なかったろ?

調整がミスってんだよな
誰か使い道考えてくれよ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM27-BNtx [118.109.190.64])
垢版 |
2020/08/10(月) 06:24:52.47ID:Tw74sL9SM
バグ利用前歴者のマルチ勧誘、迷惑行為、なり済ましに注意!!

かちゅ(元まぃめろ (ワッチョイ **5c-**** [60.90.9.42])) はネカマ(38歳無職男性)です。
http://i.imgur.com//YtaKLL6.jpg

旧垢のまぃめろはアカウント停止歴があります。

■サブ垢(規約違反)の利用をしている発言
578 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) 2016/09/24(土) 09:53:10.94 ID:ufEfQdQD0
サブ垢作ってエスタークの鍵拾ったから行ったけど3人だと中々キツかったーw

■マルチで迷惑行為を繰り返す発言
916 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) 2016/09/24(土) 15:09:00.46 ID:ufEfQdQD0
banになるまで永遠に地雷プレイするからよろしくねしねー!
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM4f-BNtx [110.233.244.61])
垢版 |
2020/08/10(月) 06:26:36.11ID:zkBBu44fM
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-l3c6 [1.79.84.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:49:30.64ID:HvmHcqfGd
>>127
なんか最近特効に力入れてるみたいだけど、星ドラ熱が冷める前にやって欲しかった
散々使い道のない武器をガチャらせてて嫌になった
もうあの情熱は戻りません
惰性でログインだけします
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b46-cW0d [202.122.58.87])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:52:17.99ID:8MkugHd30
悪意100%の薄めた糞ガチャはまじでやっちまったと思うわ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62ee-3BDL [139.101.63.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:21:38.47ID:xdGGnX8y0
槍とか回したバカほんとにいるんだwww
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb9-HICl [42.151.85.229])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:40:23.89ID:SWJTsDcn0
売り上げ上げたいなら早くイオデイン無効バギ抜群の敵だしてよ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6243-/Jt2 [203.135.255.81])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:02:27.20ID:aiMye1yP0
>>128
もしかしてCM?
あれ公表初回辺りで120万再生
から始まってたから多分嘘やで
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-cHYU [49.97.97.120])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:15:31.60ID:kd1lixfad
命竜チートガチャで今月売上予測が1.15億ってヤバない?
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bee-l3c6 [106.168.251.35])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:31:05.68ID:ej45T7ds0
星おじ動画6万回再生
みんな見てんだな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-CZqB [111.239.159.249])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:42:40.58ID:tBfHWIofa
ウォークもあれだけど
タクトは短命に終わるだろうな
毎週ガチャ更新で週30万円の出費になって
ぎこちゃんお手上げ状態なってたし
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-g1mY [106.128.126.235])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:50:20.12ID:qE1E4nnga
>>144
コロナの影響もあり普段通りの開発ができない中、ゴジラとコラボさせていただきつつも、なんとか命竜ガチャを2つ用意しようと必死にがんばってきたスタッフたちに対してドラクエじゃなかったらもうとっくにサ終してるよ、呼ばわりされるのは心外です。
スタッフみんな見ています。言葉の選び方はご注意いただきたいです。
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e41-uHj5 [119.228.139.253])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:58:31.06ID:9zDzQuZo0
>>148
週30万辛えぇーって言ってるけどあの人今までトータル1億ほどガチャ回してその分の収益がざっと5億くらいってテレビで言ってたから
実は毎週ある方がネタもあり収益上がってホクホクなんだよな

星ドラと違ってタクトは今はセルランも高いから視聴も多いだろうし 星ドラのガチャなんてやっても赤字だろうから1回やって懲りたのかもうやらないし
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffb-STb1 [110.172.63.66])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:00:23.53ID:SzvRUZ5g0
ユーザーの意見なんか度外視のくせに
ゲーム内のアンケートのお願いPOPヤメてもらっていいですか?
お願いしますねPさん。
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-fa4V [111.239.32.197])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:02:24.73ID:AKImmnFOa
>>151
新規ユーザー獲得のために褒めちぎって下さい
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-g1mY [106.128.126.235])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:17:31.15ID:qE1E4nnga
>>151
どうすればジェムを使いたくなりますか?アンケートでモンスター預かりじいさん実装しただろ?
ちゃーんとユーザーの意見聞きましたよ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a6-Ea0s [120.51.34.249])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:32:12.67ID:8uvP+F7P0
ガチャ2種類に分けてくれたので狙いやすいって言う配信者さんに限って
ピックアップが全然出ない、これ何ガチャとか言うておるのですが…
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b35-/Jt2 [58.138.41.78])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:43:33.64ID:3yymX7L80
>>160
星ドラの方がやばいだろ
ゴミがすんごく多すぎてピックアップでない
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b35-/Jt2 [58.138.41.78])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:44:11.17ID:3yymX7L80
>>162
俺も8月末で解約だわ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb9-HICl [42.151.85.229])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:48:31.19ID:SWJTsDcn0
でも槍も完凸2積みでしょ
進化玉の入荷増やしてや
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e41-uHj5 [119.228.139.253])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:50:44.55ID:9zDzQuZo0
タクトのガチャキツい(S3%)って言ってる人よくいるけど狙いがピックアップの1点とかなら星ドラの方がよっぽどキツいんだけどな
タクト:ピックアップ0.7%(1点のみ)
星ドラ:ピックアップ単品0.5%

ピックアップ外最高レア率も星ドラ12.5%ってほとんどゴミ 当たりは今回だと槍 次点で短剣ハンマー その他はハズレ 次点含め1.5%程度
タクトの最高レアはピックアップ外2.3%だがまだ開始直後なので使えるキャラばかり
実はタクトはBキャラも最高難易度で使えるのがそこそこいるので完凸したらそれはそれで良い
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62ee-3BDL [139.101.63.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:54:23.96ID:xdGGnX8y0
>>160
こっちは確定枠あっても99%以上ゴミ確定なのに?
確定枠謳っててもそこにピックアップが出なきゃなんの意味もねーぞw
まだこんなアホがいるとは流石星ドラ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b35-/Jt2 [58.138.41.78])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:57:45.36ID:3yymX7L80
>>173
凸前提じゃんってw
どんだけ星ドラに飼い慣らされているんだよw
別に無凸で十分だろ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb9-HICl [42.151.85.229])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:03:20.78ID:SWJTsDcn0
ウォークって勢い落ちてるのにいまだに強気のガチャなんだな
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e41-uHj5 [119.228.139.253])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:04:45.77ID:9zDzQuZo0
タクトは進化玉ではなくマスターメダルとカケラ集めて進化(覚醒)
対応したカケラ100個集めて凸る
マスターメダルは毎日の専用クエストでゲットして2つで好きなカケラと交換

マスターメダルだけで言えばとりあえず200日でなにか一つ凸可能 同時にカケラもそこそこ集まるので実際はもっと短い
あとカケラはイベントで交換可能 今回のDQ1イベントなら30個交換できる

りゅうおうや竜王もとりあえずベースだけ手に入れておけばそのうち凸れる まぁその頃にはシドーとかゾーマとか来て他に凸りたい候補増えるだろうけど
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-cHYU [49.97.97.120])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:05:20.47ID:kd1lixfad
リリース当初の星ドラも防具は星4でやってたし、無凸グレハンで十分だった
何せイベント最高難易度はりゅうおう超級までだったし

完凸ラダ剣が重宝されたのはタクトのドラゴンと酷似
まぁタクトも今は無凸でイケるけど星ドラと同じ道を辿るんじゃないかな
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46c6-NIVl [153.196.160.58])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:08:38.67ID:xxz0OD+p0
ぶっちゃけ命竜槍にはめっちゃ期待してたのに記念日でもないガチャで突然実装されてしかも残念性能っていうね
悪意全開でガチャ分けたり一括送信もいつまでたっても実装しないし正直萎えましたわ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4eee-u296 [175.132.242.85])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:13:41.12ID:YnBmzN8G0
スク〇ニの事色々と調べたけど今の中共制裁であちらに多大な影響が出てくると此方にも多少なり影響出そうだな…結構日本も色々と影響されてるんだな知らなかったわ
米との世界規模制裁には意味は有るな日本も平和ボケしてるこの国もジワジワ我々の私生活に浸透してる者が多々あった訳だ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-5XTv [106.129.19.135])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:25:44.61ID:4jL7bMdaa
天空一式揃えたのに錬金粉が足りねえしドロしなさすぎだわ
ひたすら伝説ピサロ周回するしかないんか 苦行だわ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff3-bb9X [14.9.103.161])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:33:15.43ID:dvT15Zsu0
>>190
天空錬金粉?天秋刀魚伝説を周回してると、カンストして削除するくらい
たくさん天空錬金粉ドロップするよ。
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f727-vim5 [60.238.97.22])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:46:57.13ID:e27/MSNu0
星ドラに200万ぐらい課金、もういいかなとなってきた。
まるべり動画見て、余計に思いは強まったよ。
ゲームバランスを重視しすぎて、めいりゅう装備も限界だもんな。
伸びしろが本当にない。

一方、タクトに今20万課金でりゅうおう完凸できたわ。
ここはまだ初期だし、いろんな課題もあるが、
運営のやりようによっては、まだまだ伸びる気がする。
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-5XTv [106.129.17.79])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:51:12.91ID:UjidkQ/La
>>193
ありがと、2年ぶりくらいに再開したんやけどその秋刀魚クエストどこから行けるの?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-3BDL [49.96.17.20])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:54:53.78ID:qnK10Sqpd
無課金コジキは基本的にどいつもこいつも強欲
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bbf-jaOd [122.222.27.210])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:59:24.73ID:n5atL6Gg0
>>179
あれストラテジーじゃないだろうんコレは消えろ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0207-YVZG [115.37.158.193])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:01:24.47ID:VEX3p51n0
スクエニガチャゲーに金貢ぎまくって限界を感じ
またスクエニガチャゲーに金貢ぎまくって同じ末路を辿る
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff3-bb9X [14.9.103.161])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:44:18.12ID:dvT15Zsu0
>>198
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/61143#hoshi11

天を翔ける黄金竜 の伝説級の一番下のマスタードラゴン
をクリアすると 決戦天空伝説その軌跡 が出現すると思います。
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b46-cW0d [202.122.58.87])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:46:25.78ID:8MkugHd30
ゴジラかメカゴジラ来たら教えて
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b46-cW0d [202.122.58.87])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:11:21.72ID:8MkugHd30
>>219
さんきゅー
がんばるにだ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffb-STb1 [110.172.63.66])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:26:11.29ID:SzvRUZ5g0
○しゅ○が必死に短剣持ち上げてますねぇ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fe0-OVoa [36.2.10.24])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:28:13.11ID:TLXr8X9n0
>>222
笛は時間制つまり...
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62ee-3BDL [139.101.63.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:47:54.97ID:xdGGnX8y0
タクトにたった1ヶ月で星ドラの今年の売り上げの倍いかれそーだねww
とことん潰しあいがお好きなよーでスクエニさんはw
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6243-/Jt2 [203.135.255.81])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:54:16.55ID:aiMye1yP0
何かい?
20万アカウント買うと
バランヘアーと勇者の衣
3人分完凸で付いてくるん?
レベルオールカンストも当たり前だ。
最低中の最低でもそれくらいは付いてるよな?
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-/66H [60.96.40.137])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:54:25.18ID:EnnMUvuX0
>>226
ピザ1万円分も食べるの?
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-T/tt [106.180.10.107])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:57:05.21ID:orFw21MRa
このスレ見てると、まるべりとかユウチュウバー
自分の小遣いでガチャ回してると思ってるやつ多くて
衝撃を受けた
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1d-B5sl [110.1.115.183])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:08:15.47ID:IwxlAb1E0
>>236
運営に永久停止されなくて甘いなと思ってたけどされたほうがよかったかもね
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffb-STb1 [110.172.63.66])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:11:04.22ID:SzvRUZ5g0
メカゴジさんありがと
https://i.imgur.com/ubu01Zz.jpg
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-T/tt [106.180.10.107])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:14:32.08ID:orFw21MRa
やはり小中学生が多いんだろうな
ユウチュウバーのガチャは経費
みてて恥ずかしい
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b46-cW0d [202.122.58.87])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:25:20.95ID:8MkugHd30
モスラからキングギドラになりたくて虹笛舐めながらやってるけど目標が遠すぎる
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-/66H [60.96.40.137])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:25:38.70ID:EnnMUvuX0
今更エンゼル紋章貰ったとこでサービス終了目前だし何処で使うの?
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-/66H [60.96.40.137])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:39:51.14ID:EnnMUvuX0
>>248
ラクッペペって初めて見た
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffb-STb1 [110.172.63.66])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:39:53.45ID:SzvRUZ5g0
>>242
よくわからないけどポジは関係無いのでは
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-/66H [60.96.40.137])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:41:10.41ID:EnnMUvuX0
楽天か
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b07-5XTv [58.183.81.26])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:03:35.05ID:REUldOy00
エンゼルいくらなんでも出にくすぎだろ!もちろん出る奴はぽろっと出るんだろうが毎回100万勢がまだ持ってないって確率異常じゃね?
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-Ea0s [114.171.40.22])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:12:51.30ID:C+/7SzVl0
>>228
レベル上げどうしてんの?
ブレイブだけじゃきつくない?
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-jaOd [1.75.213.23])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:37:33.17ID:YQVrBvv8d
>>230触るな、生活レベルがさいていへんの可哀想な人生の人なんだそっとしてやれ
0262まぁめれ (ワッチョイ f7aa-l3c6 [60.90.9.42])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:41:04.50ID:lgpMKEhs0
またエンゼル出なかった
死ねよ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-g1mY [106.128.124.70])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:10:34.26ID:rYFJ03kPa
>>270
400万ポイント分も笛にジェム使える財力は普通に嫉妬の対象だわ
そこまでやってるからにはキラパン装備も余裕で完凸してるだろうし羨ましくて憤死しそう
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-/66H [60.96.40.137])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:26:25.65ID:EnnMUvuX0
>>276
ほんとその通り
他にやる事なかったの?
としか思わない
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-fa4V [111.239.32.197])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:34:50.69ID:AKImmnFOa
今日のゴジラはこれだけだよなあ
そんなにポイント稼がせたくないのか
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-/66H [60.96.40.137])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:35:55.20ID:EnnMUvuX0
>>280
分かる!wその姿が思い浮かぶ!w
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-3BDL [49.96.17.20])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:21:08.90ID:qnK10Sqpd
>>280
分かりきってるそんな事をいちいちコメントする奴も相当気持ち悪いよねー、まさかとは思うが妬みの裏返しなんてあり得ないよねー。
興味無いならそもそもどうでも良いもんねw
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-/Jt2 [126.161.160.216])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:43:57.39ID:4bwMZl8q0
>>270
ちなみにこの連休で何時間やったの?
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c358-lnVQ [114.172.244.7])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:45:24.63ID:hjo4VLNQ0
メカゴジラのほうがポイントもらえるし周回早いからな
紋章とったらゴジラやらないでしょ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0625-Ea0s [121.117.61.244])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:57.19ID:stZlJAja0
古参廃課金が引退して新規ブレイブだらけのこの環境で
ロトとか天空とかドラクエおじの琴線に触れる装備の
上方修正と同時にそのガチャやれば楽して儲かる
と思うのにやらないのかねー? 
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-l3c6 [1.79.84.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:33.70ID:HvmHcqfGd
あるある言いたい
はやくあのあるある言いたい
子供の頃から国語5の奴はろくなもんじゃねえ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-l3c6 [126.59.48.219])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:48.12ID:Hur/GHmO0
ファラ岡
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-g1mY [106.128.124.70])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:23:25.01ID:rYFJ03kPa
>>297
それは去年やったんだよなぁ。半引退したおじさん達には理解出来ないレベルの強化だったせいで全然盛り上がらずに終わったけど、ロトも天空もかなーり強化されてんだよなぁ
まあ、実際の性能はかなーり強かったのに市村Pが「覚悟は良いか?」とか無駄に煽ったせいで、かなーり過小評価されるハメになったのは不運だったね
事前に市村Pが何かしら煽り告知したモノはかなーりゴミになるってジンクスがあったから仕方ないか
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46c6-NIVl [153.196.160.58])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:24:58.77ID:xxz0OD+p0
4人ダークマター持ってたらぬるげよな
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6243-/Jt2 [203.135.255.81])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:31:12.63ID:aiMye1yP0
メタキン剣の攻撃Aスロットにさ
スピード覚醒と通常の有るやん?
同じスキル入れても両方同じタイミングでスキル溜まるけど
スピード覚醒って何なん?
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fe0-OVoa [36.2.10.24])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:34:08.13ID:TLXr8X9n0
>>304
無番は亀多すぎて仕方なく11でやってる
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6243-/Jt2 [203.135.255.81])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:37:51.74ID:aiMye1yP0
>>306
ちょっと訂正。
サブスロットの赤Sと赤Aのスピード覚醒スロットに
同じ赤Aスキル入れて試したら溜まるタイミング同じ。
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-EA/A [126.236.73.65])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:47:22.24ID:ZlWQZ2Dop
5年も前の古臭い集金アプリに未だにホイホイ金入れてるガイジって結局何がしたいの?
やってること無課金とまったく一緒じゃん
毎日毎日、休まず、何時間も、同じ怪獣やっつける作業が本当に楽しいか?
ぶっちゃけ目が疲れるだけだろ?
金払って、視力悪くして、まこと愚かの極みだなw
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-jaOd [1.75.213.23])
垢版 |
2020/08/10(月) 20:09:38.07ID:YQVrBvv8d
>>288
お前は防具スキル玉を知らないのか
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-l3c6 [60.90.9.42])
垢版 |
2020/08/10(月) 20:15:47.30ID:lgpMKEhs0
またエンゼル無し冗談抜きにイライラやべぇ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM87-tf+w [150.66.70.218])
垢版 |
2020/08/10(月) 20:16:33.40ID:Gwq7NeDrM
で会心の音っておまいらどう聞こえる?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.254.35])
垢版 |
2020/08/10(月) 20:18:43.33ID:trEAr/Xoa
へへへっ
ここは星ドラに命と有金全部かけてるオイラの様な奴がわんさといたんだけど、今ではほとんどエンジョイ勢しか残っちゃいねー。一般人にとっての異常をも「嫉妬」に履き違えるあたり、救い用のないジャンキーだがワイらが消えたらドラ終わりまんがな!!
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1d-B5sl [110.1.115.183])
垢版 |
2020/08/10(月) 20:32:41.31ID:IwxlAb1E0
>>324
要するに防具スキル強化玉ではあげようのないスキルのことね
イベント用のスキルだからつけていると思ってたけど今の運営なら凸数でしか恩恵を
受けられない装備が出てきても不思議じゃないかもね
防具の進化ってやっぱり恩恵薄いしね
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175a-4+us [220.214.210.228])
垢版 |
2020/08/10(月) 20:40:39.64ID:9NDfmRa20
>>239
頭の紋章はずかんに空きがないんだけどエンゼル持ちのずかんはどうなってるの?
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6243-/Jt2 [203.135.255.81])
垢版 |
2020/08/10(月) 20:53:18.63ID:aiMye1yP0
で、スピード覚醒スロット
が機能して無いよ?
運営君
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-l3c6 [126.109.101.83])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:02:57.36ID:kHrR3Qzp0
放置カスが多すぎだろ無能運営
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6243-/Jt2 [203.135.255.81])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:03:28.16ID:aiMye1yP0
これだと
スロット覚醒パワー
これも機能して無いんでしょ?
運営
0342匿名 (JP 0H0e-l3c6 [101.102.202.84])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:33:42.57ID:ZZ6sTTEYH
時空魔道士で ロトの兜⭐5 黄金竜の羽衣上⭐5 ルビスの鎧下⭐5 ルビスの盾⭐5 チョコっとイヤリング緑 メダル王の指輪 武器は 命竜の扇+50 こだまする光撃 ベホマラー 聖王の舞 ベホマラー または ルビスの短剣 覚醒⭐ 5 ルビスの結界 ベホマラー ベホマラー ベホイミ にしてます。 変えた方がいいところはありますか?
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM3f-l3c6 [36.11.229.212])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:39:51.16ID:li/kJ4RaM
つまらないからはぐメタ剣に進化玉3つ入れてメタキン剣にしようとしてる俺を誰か止めてくれー
ちなみに命刀は無いハンマーはある
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-Ea0s [125.8.33.182])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:45:36.98ID:zLDK3hql0
>>343
部位が頭だけなので上乗せ不可能
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM3f-l3c6 [36.11.229.212])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:52:20.79ID:li/kJ4RaM
>>347
新しい武器で遊びたくなるよねー
くっ...ルビスの混でも引っ張り出して我慢が吉か?
>>349
キンブレで超ダメージ出してる人が羨ましい
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b07-5XTv [58.183.81.26])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:57:38.37ID:REUldOy00
>>322
なきゃ死ぬ時もあるし、頼って攻撃することもある。感謝させてくれ。
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM3f-l3c6 [36.11.229.212])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:59:55.99ID:li/kJ4RaM
>>354
乗り切ってるけど飽きるやん?
頭は今だとロイハキラぱん精神を気分で変えてる
>>356
ギガクラだと7000とかしかいかなかった気がす
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM3f-l3c6 [36.11.229.212])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:03:22.96ID:li/kJ4RaM
>>363
あいみょん売れてるから容姿は関係ないんちゃう?
リトグリはそのままでも可愛いと思うけどなあ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 468a-e++8 [153.136.193.242])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:24:40.69ID:WZ37nz230
あまり話題にあんってないけど装備ソートできるシステムができただけでも
ここの運営にしては奇跡みたいな出来事だったけどな
本来は2年も3年も前に搭載してあって当然の機能だけど
あと預り所が1000までってのもおかしい
イベント装備とか際限なく増え続けてるんだからもう1000ぽっちじゃ趣味装備は売るしかねえよ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46c6-NIVl [153.196.160.58])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:35:15.34ID:xxz0OD+p0
あれ預かり所のやつもできればいいのにな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 468a-e++8 [153.136.193.242])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:08.92ID:WZ37nz230
>>369
やり方は装備を変えるとき防具のならびかえボタンを押すと
効果を選ぶボタンが追加されてる
それでソートできる

上の人も言ってるようにダメとか
麻痺とか眠りとかボタンをチェックボタンを入れれば
その装備だけが出てくるようになった
パズドラとかモンストやってるならお馴染みの機能なんだけど知らんか
アクセサリーとか100も200もあるから今までお目当てを探すのが大変だったんだよ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17fb-IPg9 [220.216.79.153])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:48:09.92ID:oVQPsXeG0
装備ロッカーが無課金だと1個な時点でクソ
快適に遊ばせる気0
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46c6-NIVl [153.196.160.58])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:02:50.01ID:xxz0OD+p0
装備やアクセについてる効果で絞り込める機能って何時実装されたんだ?
少なくとも1年前はなかった気がしたけど
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-Ea0s [125.8.33.182])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:30:51.53ID:zLDK3hql0
>>387
周回でピオリミンAなんて使えるかバカ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-g1mY [106.128.124.70])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:42:00.55ID:rYFJ03kPa
>>391
地味アプデって呼称がユーザーをなめきってるから無理だろ
日々、ユーザーの皆様に不便な思いさせてるんだから改善は地味どころか最優先事項だって嘘でも良いから言えば良いのに
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-T/tt [106.180.10.107])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:51:33.83ID:orFw21MRa
アーミー装備って戦ってない二人目、三人目に
アーミー全身装備させたらポイント増えますか?
戦ってダメージだしたキャラに装備しないと意味ない?
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46c6-NIVl [153.196.160.58])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:53:28.90ID:xxz0OD+p0
この動画紋章のしか言ってないけどこの時装備アクセの効果絞込みも実装されたんか?
それに付いては一言も言ってないけど
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-g1mY [106.128.124.70])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:06:50.28ID:MYzoxRp0a
>>401
俺は待つ派。
基本ホストしかしないから合わせてくれてる可能性はあるけどゲスト3名の内、2名が待ってくれて1名は待たずに突撃するパターンが多いな
ゲスト3名が待ってくれるパターンもたまにある。勿論、ガードし出す奴とか補助呪文打つ奴とか訳の分からん行動する奴も居るパターンもある
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1d-B5sl [110.1.115.183])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:16:19.72ID:zJ5EsSos0
待たない派の半部くらいは適当にスキル撃っている派だろうな
ガードしてもしぬんだから攻撃しろと思う
なんで勝てる可能性を落とす行動をとるのか
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-KqdE [59.170.181.64])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:48:12.49ID:0+aD4Fhj0
HPゲージ半分超えたら強制解除だっけ
超えそうなら殴るし超えない時は棒立ち
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-l3c6 [1.79.84.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 03:29:07.06ID:ZbN8sHv0d
能天気にレスだけ伸ばしやがっててめえらは馬鹿か
ステイホー!
馬鹿が
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-l3c6 [1.79.84.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 03:31:16.51ID:ZbN8sHv0d
いまパブジがふたたび熱いぞ
コロナ自粛でデビューしますたあっていう
女子の多いこと
あ、君らボイチャとか無理か
馬鹿が
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b92-qEq0 [122.220.227.136])
垢版 |
2020/08/11(火) 04:12:00.39ID:6j4NRdZ00
地図のかけらずっと1個
糞だなこのゲーム
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bbf-jaOd [122.222.27.210])
垢版 |
2020/08/11(火) 06:35:18.44ID:e504gLvA0
>>421
そこはエーペックスだろ、なんだよパブジってwww
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bbf-jaOd [122.222.27.210])
垢版 |
2020/08/11(火) 06:36:42.59ID:e504gLvA0
>>415
儲けた金で据え置き開発してるんだから許してやれ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff3-zUVv [14.12.67.96])
垢版 |
2020/08/11(火) 08:10:24.08ID:dKFESO1z0
>>401
待つ一択
待ってる間にスキル貯めて解除後にまとめて打つのが正しい
周り見えて無い奴ほどバリヤー中にスキル打ってる感じするわ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-YWFj [126.208.137.39])
垢版 |
2020/08/11(火) 08:22:14.30ID:aikVQUy+r
でもイライザバッジ様がガンガン行こうぜのスタンプ押してきたんだよ。もちろんガードはしていない。
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-KqdE [59.170.181.64])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:32:12.75ID:0+aD4Fhj0
ガンガンいくわよで少しマイルドになる
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22fd-89kP [59.85.190.200])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:52:51.42ID:yR77nF9y0
蝦夷地に3匹籠城はさすがに笑う
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-3BDL [49.96.16.3])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:54:24.07ID:dJm5/1/Fd
このクソゲー星5確定チケットからは常設ゴミしか出ないな。
ゴミ確定チケットとかもーやめちまえよクソゲー
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.254.39])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:19:08.42ID:fZuTUl3Ka
>>410
子供達の為のゲームなのに、頭のおかしい大人達が良い年こいて依存して最高効率を他に求めだす様。
それを世間は「変な奴」という。
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fe0-OVoa [36.2.10.24])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:21:45.61ID:76EIZlXn0
>>451
キミユーチューブに動画載せてる?
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fe0-OVoa [36.2.10.24])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:24:56.40ID:76EIZlXn0
>>453
ガチャや集金のエゲツなさはとても子供が耐えられるレベルじゃない矛盾
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.254.39])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:26:55.49ID:fZuTUl3Ka
>>456
金使ってまで回す必要がないのに我慢できずに阿保みたいに金を投入する依存性。
それを世間は「変な奴」と言う
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62ee-3BDL [139.101.63.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:40:56.94ID:Z76utznV0
>>457
無課金スレでやれ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-jaOd [1.75.213.23])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:42:47.54ID:4cWjkn4Hd
>>457
金を使ってまで経済を回す必要がないに見えるわ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.254.39])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:44:25.78ID:fZuTUl3Ka
金がどうこう?そこじゃない
良い年してゲームに依存してる様が気持ち悪い
現実から逃げるな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f8a-/Jt2 [180.45.216.44])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:53:01.62ID:EfNUE8Ok0
無償100連で命刀1本も出ず
どうでもいい上とか下とか
こんなんでは有償恐過ぎていけないですね
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-jaOd [1.75.213.23])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:15:04.76ID:4cWjkn4Hd
>>468
女王来そうだしやめとけ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-Ea0s [114.171.40.22])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:19:27.83ID:PZYHO38w0
>>467
そういうお前はこのスレに依存
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-g1mY [106.128.124.70])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:05:58.47ID:MYzoxRp0a
バトリア杯で頑固者エンペイ様に最終奥義2発の計6回連続打ち払い発動されて笑った
まだクソザコNPCしか出ない時期だから笑い話で済むけど29戦目以降にやられたらキレてただろうな
こんな露骨なエフェクトかけるからユーザーの皆様が闘技時やらなくなってるのイデは気付いてるのかな?ナガノと畑のヤロウさんは気付いて無さそうだけど
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87c6-NIVl [118.5.172.204])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:15:55.44ID:rZ+T2bWd0
ロシア人も含まれてそう
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62ee-3BDL [139.101.63.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:15:57.38ID:Z76utznV0
>>485
こんな過疎ゲーでちっせー事にいちいち干渉してる奴気持ち悪ぃな
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-gLcc [1.72.3.70])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:34:38.79ID:6PDJBKJbd
メカゴジラバリアした時防御スキルが一番たまっていたら
行動数を増やすために防御するのはアリなんじゃない?
そんな状況あんまり無いけどさ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-g1mY [106.128.124.70])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:51:42.59ID:MYzoxRp0a
>>494
それやるとバリア解除後に防御しだすクズが居るからオススメしない
バリア→ゴミ殴り→1防御→2防御→3防御→ガード解除→1殴り→2殴り→ゴミ防御→3殴り
みたいな感じに大体なる。ゴミ防御でコンボ割り込まれる確率100%
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-Ea0s [114.171.40.22])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:05:25.18ID:PZYHO38w0
>>484
いい年して5chに張り付いて糞くだらねえことばっか言ってんじゃねえよ
時間は有効に使えよ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62ee-3BDL [139.101.63.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:16:08.52ID:Z76utznV0
>>499
ほっとけば良いものにたいしていちいち難癖付けるお前はさぞかし有効に使ってるんだろね
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-Ea0s [114.171.40.22])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:27:50.97ID:PZYHO38w0
>>501
お前もな
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 436b-/Jt2 [216.8.25.143])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:51:11.27ID:qucmMQLN0
>>505
なつめ以外50歩100歩だぞ
パクリアでもなんでも良いからゲーム内称号を欲する承認欲求ヤバい奴らしかいないぞ
ある程度装備揃ってて超9取れない奴はもっと課金すれば良いだけ。それが無理なら辞めるしかない。
そもそも賢い奴は全員引退してる。
ゲームに年間2000時間〜使って
金も何百万円かけるなんて正気の沙汰じゃない。
気づいた奴らから抜けていった現状が今の星ドラ。
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62ee-3BDL [139.101.63.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:09:15.12ID:Z76utznV0
>>506
それで結構
イキってる割に捨て台詞としては0点だよそれwww
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46fa-1fBF [153.166.166.75])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:46:42.87ID:Por9A0tD0
>>509
開拓者のなつめはもちろん一番ですよ笑笑

でもね10段二期ぐらいまでにでてる
ガチャ装備を所持してれば超9段クリアできますよ
簡単に言うと10段二期位までの投資で
超9段クリアできちゃいます
星ドラに卓越したスキルを持てる事前提ですけど

あの程度のインフレ神チャレだったら
動画から代用品考えて新ガチャ無しでクリア
できる人達この人達もなつめ並みのプロです
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.254.39])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:14:21.64ID:fZuTUl3Ka
>>513
でたわ
「この人達」の自演が
ゲーム内の凄い凄くないを答弁してねーだろ
頭の中星ドラしかない奴は怖すぎる
「認めて!認めて!認めて!」
5歳児みたい
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-jaOd [1.75.213.23])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:21:49.69ID:4cWjkn4Hd
>>488
中国に侵略されかけてるからもう中国人とアイヌしかいないだろあの土地
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-XBws [49.98.128.71])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:04.82ID:6ftZpaBxd
>>509
飽きたからやめたんだろ
自分が楽しい好きなことに金時間使うなんて普通やん
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ea-Ea0s [114.171.40.22])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:46:51.33ID:PZYHO38w0
>>510
イキってるのはお前だろ
達観した大人ぶるなよw
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-T/tt [106.180.10.107])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:11:33.53ID:P4IROAFza
午前中にはゴジラ上半身出てたからで
昼間にくるのかと思えばまだきてないのか
上半身でたらあと○時間みたいなのってある?
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87c6-NIVl [118.5.172.204])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:43.48ID:rZ+T2bWd0
出てきたじゃねえか
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87c6-NIVl [118.5.172.204])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:32:36.59ID:rZ+T2bWd0
スラまんセットで募集したら逃げる奴多いんだけどそんな嫌か?
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-/Jt2 [126.161.180.127])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:33:47.44ID:2h75rS3c0
>>429
大工が低◯とか偏見がすごいですね
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-g1mY [106.128.124.70])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:41:14.79ID:MYzoxRp0a
>>532
工務店勤務の職人って割と年収高いよね。年間休日数も130とか普通にあるし一般的なリーマンより余程、高待遇な気がするわ
やっぱ手に職あるとちげーわ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb9-HICl [42.151.85.229])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:42:06.85ID:zJtK8/Ps0
飯食わないで休んだり麻痺ってる奴って何なの
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fe0-OVoa [36.2.10.24])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:48:18.89ID:76EIZlXn0
>>533
5年やってるアプリとまだ一年未満のアプリ比べて気持ちマシ程度の星ドラの凶悪さ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffb-STb1 [110.172.63.66])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:53:26.49ID:RIP9L1bl0
ほとんど興味がない短剣に2日連続ノリノリで
動画上げてる痛い人も居るんですよね・・・。
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-Ea0s [125.8.33.182])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:20:16.85ID:uJd3foO40
>>540
宣伝しても誰も見ないから安心しろww
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ee-l3c6 [27.82.214.126])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:18:24.30ID:IaH0Khid0
長いこと休みがあれば絶対スラマンセット、分からなければ取り敢えずスラマンセットって風潮のおかげでよく枯渇してたからなぁ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-IPg9 [110.163.12.103])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:30:21.53ID:BrMaAWhJd
ポイント上がるのにみんな何でアーミー装備しないの?
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-s4Kb [182.251.242.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:31:15.30ID:pSSNJLpPa
スラマンごときで逃げる奴は
やっぱり雑魚なんじゃね?

そりゃ自分だけ麻痺極 休み極でも
1111ですら耐性持ち揃うの稀だし

1111の超9とか超8の奴で逃げたの
みたことないし

大魔王系のバッチしか着けてない
弱そうな奴が多い
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-dV+t [59.129.137.204])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:39:56.56ID:szCXuxyv0
なにがつまんねぇって魔王級募集しても時間だけ無駄にして結局集まらねえ
毎回ジェム配るとか考えつかないのかね コンテンツしんでるわ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM3f-l3c6 [36.11.224.90])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:42:56.54ID:g2R6dkCtM
超9とか超8なんて星ドラしかやってないような連中なんだからスラマンも余ってるだろうよ...
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fe0-OVoa [36.2.10.24])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:47:47.60ID:76EIZlXn0
>>560
たまにだけど討伐済み魔王に適正ではいっても職か装備が気に入らないのか分からないが蹴るやついるから入りたくなくなった
こういう事言うとお前の見た目や名前がおかしいんだろとか煽る奴いるけど名前も見た目も普通な
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-fa4V [111.239.48.211])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:50:16.86ID:TiO2JWh6a
>>560
そのために魔王メダル実装しました!ドヤ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-jaOd [1.75.213.23])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:57:02.03ID:4cWjkn4Hd
>>531
女王ないの?引退しよ?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-jaOd [1.75.213.23])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:58:50.00ID:4cWjkn4Hd
>>549
だよな、ヨーグルトあけたら蓋なめてそう
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b46-cW0d [202.122.58.87])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:03:01.27ID:JnUxZxsV0
やっとキングギドラとったんやがおつぱいがある
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-IPg9 [110.163.12.103])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:13.71ID:BrMaAWhJd
女王ガチャはやくしろよ
サプライズで日付変わったら頼む
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-jaOd [1.75.213.23])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:13:04.71ID:4cWjkn4Hd
部屋番号で思い出したが0721でよく立ててるけど入ってきたり部屋立ってたりしてほんと助平だわ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6243-/Jt2 [203.135.255.81])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:38:19.19ID:UsNMyI+O0
>>532
普通に低脳だぞ。
おまけに態度も言葉遣いも悪い。
新築邸現場に唾べっと吐く。
トラックで暴走する。
刺青入っとる。
飲酒運転する。
良いところ有るんか?
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87c6-NIVl [118.5.172.204])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:59:40.09ID:rZ+T2bWd0
お助けのギガ伝ではエンゼル出ない?
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM87-UyAD [150.66.83.165])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:44.36ID:1ZC37oCiM
ドラクエの日に名竜ガチャでジェム使い果たした後に竜の女王ガチャ引けなかった愚民たちのために.名竜ガチャ引きすぎないように2つに分けてくれた。ホンマ市村さんの優しさは 五臓六腑にしみわたるでぇ。
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-KqdE [106.133.121.12])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:30:49.44ID:2FrR6IRPa
命竜棍「またせたな」
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87c6-NIVl [118.5.172.204])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:42:47.98ID:rZ+T2bWd0
それ準備してる奴を跨ぎで殺すのが楽しいわ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bee-l3c6 [106.168.251.35])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:45:42.92ID:F7Thvrj30
>>589
3万でる装備教えてください
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0625-8S9J [121.117.61.244])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:49:20.32ID:37FbDIcA0
Wizardryのゴジリとかいうパクリキャラもトラウマ強さだったな。序盤から確率で出るし。
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5a-tf+w [116.67.224.164])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:51:36.91ID:m62rR6Kv0
Siriと遊んでたらこんな時間や
俳句楽しいんご   なぁ会心の音デュクデンデンだよな?
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87c6-NIVl [118.5.172.204])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:08:18.73ID:rZ+T2bWd0
そんなめんどくさい事やるくらいなら光ったボタンポチポチでええわ
ただでさえ放置が多くて嫌気するのに
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-KqdE [59.170.181.64])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:11:54.93ID:0+aD4Fhj0
会心装備でギラブレ連呪だけでも十分だろ
会心次第だけどトータル2-3万は出る
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bbf-jaOd [122.222.27.210])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:23:45.24ID:e504gLvA0
>>602
アルバナム本人には会心ガード極ついてるぞ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb9-HICl [42.151.85.229])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:32:35.10ID:zJtK8/Ps0
上位の奴はバイト雇ってフル稼働でしょ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ee-l3c6 [27.82.214.126])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:39:56.95ID:IaH0Khid0
>>596
「ダカダンダン」だが
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-tgXM [122.131.50.32])
垢版 |
2020/08/12(水) 00:41:18.22ID:IPeASR+70
○の動画見て、久しぶりにイイねしてきました!
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-5Q+H [126.26.34.1])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:09:16.89ID:loIC/+Av0
毎度レイドは1位だけ突出し怪しいけど
今回は大丈夫な人なんかな?
それとポイントの稼ぎ方 複数端末は分かるが
スタミナ良くあるなぁ
大規模稼働なグループとかまだあんの?
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-jGUM [1.75.229.112])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:21:48.87ID:Do7OoBo9d
>>623
メタキン1000磨きが最上位な
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-LLQn [121.117.61.244])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:34:13.23ID:2R3IOiOT0
勇者から奴隷に落ちてガレーシップ漕いで練金でまた
勇者になってとげとげ戦車乗り回してドヤる将来
なんてベンハーとかいう映画の主人公みたいじゃないか。
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-RSnx [182.251.242.18])
垢版 |
2020/08/12(水) 02:46:23.74ID:9Cej9EGVa
いやまじでダークマターだけ出ないなこのガチャ
内部確率見てみたいわ
ダガーとか槍とかゴミが2個いっぺんに出る
くせにピックアップだけは頑なに出ない
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Xvsv [106.128.124.70])
垢版 |
2020/08/12(水) 02:49:02.90ID:/Ab1hrC+a
>>623
勇者剣とハンマー、斧の関係がそのまま勇気様と農民っぽいのが秀逸だったネタを他の武器でやってもシラけるだけだと言う事をお前に教える
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfb-z9hr [110.172.63.66])
垢版 |
2020/08/12(水) 05:32:34.29ID:Mft1x0sl0
ガチャ取引等監視委員会でもなければ
やりたい放題ですよね・・・黒崎さん立ち入りをお願いします。
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bda-tgXM [220.144.228.192])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:28:58.75ID:77reQFpi0
>>641
こっちでも、おいたしてるんじゃなぁ〜ぃのぉ〜
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-68fl [126.25.204.37])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:57:16.68ID:iM3KcGvS0
お盆のジェム割引なし?
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bc3-o4rM [202.220.224.158])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:59:55.82ID:DUN8DDvc0
女王でステップアップなんてくるわけないw
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-hj3C [60.96.40.137])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:39:17.98ID:PZn68RjB0
>>647
もう刀見飽きたから、おまいが2積みで会心バシバシ決めてる姿を見たい
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-68fl [110.163.11.18])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:48:43.19ID:nWVxXCXbd
>>647
やっちまったな…
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-68fl [110.163.11.18])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:55:53.37ID:nWVxXCXbd
猛者が辞めてく→ぼくが次の勇者だ(課金)→勇者も辞めてく→ぼくが次の勇者だ(課金)
アクティブが100人に減るまでこのループが続くから
まだまだ安泰だな
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-68fl [110.163.11.18])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:23:41.99ID:nWVxXCXbd
ガチャシステムを作ったやつとそれを利用して搾取してるやつが悪いってことでいいじゃん
それでいいじゃん
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b46-T3Pf [202.122.58.87])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:44:45.61ID:XeWm4qIA0
ゴジラかメカゴジラきたら教えてね はーと
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Xvsv [106.128.124.70])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:47:07.31ID:/Ab1hrC+a
>>657
だから槍と短剣の完凸目指した方が良いよーって言ったのに……
20万GEM君は知らないと思うけど1年前に君と全く同じ事やってた、しろちゃんってプレイヤーが居たんだけど結局、4周年を迎える前に飽きて辞めていったからね
5周年か星ドラの日までGEM貯めるとか言ってるけど絶対飽きて無駄になるぞ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-LLQn [121.117.61.244])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:20:48.53ID:2R3IOiOT0
20万GEM2000円おじと2002000円課金おじは別人ゲムよ。でも本当は幼少期に生き別れした兄弟なんだよ。
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bea-E2Bm [114.171.40.22])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:06:49.35ID:hbVMic1Y0
>>662
依存症だからやってんじゃない
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-YrlF [14.12.67.96])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:40:02.11ID:2XPMcg4S0
>>654
ガチャ爆死は内心メシウマ動画取れて喜んでるくらいじゃないとな
毎回一般人より簡単に当てられたら視聴者つまらんだろ
ガキんちょの槍神引きしている動画の低評価率凄いぞ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc6-8Sie [180.20.120.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:20:47.89ID:Y9zqLkjC0
レス番飛んでるから分からんけどお前らが構うから居座るんだろさっさとNGしろ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-68fl [110.163.11.18])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:34:40.63ID:nWVxXCXbd
初期からやってるがゲームしてるよりスレにいるほうが長いわ
何100周も周回できん
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b46-T3Pf [202.122.58.87])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:35:11.26ID:XeWm4qIA0
ゴジライベでチイメダドロップしてもよかったんじゃないですか運営さん?
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bea-E2Bm [114.171.40.22])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:56:09.69ID:hbVMic1Y0
>>719
ツマンネ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b46-T3Pf [202.122.58.87])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:09:15.59ID:XeWm4qIA0
メカゴジきとるでぇぇぇぇ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc6-8Sie [180.20.120.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:01:01.62ID:Y9zqLkjC0
バーニングゴジラ来たぞw
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b46-T3Pf [202.122.58.87])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:04:14.96ID:XeWm4qIA0
ばーーーーにーーーーーーーんぐ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-zS/S [1.75.208.185])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:04:53.32ID:fd09ID/Ad
ぎぃゃおおぉー
バーニングゴジラ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)きたー
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc6-8Sie [180.20.120.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:44.22ID:Y9zqLkjC0
弱点と必要な耐性なんだ?
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-ssA4 [126.140.250.147])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:07:10.91ID:w3oyD8/k0
キラーマシン迷彩パンツがハマるに違いない
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc6-8Sie [180.20.120.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:08:40.88ID:Y9zqLkjC0
バギ弱点確認、槍接待やね
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc6-8Sie [180.20.120.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:12:16.50ID:Y9zqLkjC0
イオデインギラは耐性あり、ドルマジバリアは等倍
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc6-8Sie [180.20.120.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:17:46.92ID:Y9zqLkjC0
耐性はメラデイン炎ブレスか?ラスゲ燃焼とハンマーなんちゃらでブレス耐性ダウンあるな
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bfb-o4rh [220.216.79.153])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:25:08.49ID:2QtGyEBG0
プレイヤーが少なくてスタミナが無いわw
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-ssA4 [126.140.254.64])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:29:10.69ID:S3Knt9wn0
頭はフエーゴがいいかな
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-ssA4 [126.140.254.64])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:36:36.44ID:S3Knt9wn0
>>772
すぎやま先生の意向です
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc6-8Sie [180.20.120.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:37:32.39ID:Y9zqLkjC0
馬車の中でも波動ガード効果あるのか良い事聞いた
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-ssA4 [126.33.150.116])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:40:47.68ID:C+BhYH0Jp
ステップアップで5個連続で当たった、しんわのよろい下が日の目をみる時が来たか
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-6p1j [106.180.10.107])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:41:12.06ID:t1xkKtdIa
>>772
版権利用料金が発生する
出費を抑えたいんだろう
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc6-8Sie [180.20.120.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:54.26ID:Y9zqLkjC0
関東蹂躙されてて草
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc6-8Sie [180.20.120.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:31.63ID:Y9zqLkjC0
1人で全員いける
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5a-Qz2Q [116.67.224.164])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:55.85ID:HuYOp0Fj0
やっと星騎士攻撃魔力が545いけました
ギラブレでマルチいいっすか
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b46-T3Pf [202.122.58.87])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:10.92ID:XeWm4qIA0
HP全然減らんがな
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-ZgGa [61.245.37.187])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:15:38.68ID:5/3jHZkP0
ラストボスは最終日までHP減らないように調整されてるんじゃなかった?
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-ssA4 [126.140.254.64])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:49.51ID:S3Knt9wn0
タイマーみたいなもんでしょ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-YrlF [14.12.67.96])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:37:03.52ID:2XPMcg4S0
>>810
削り早い気がするね
最終日まで稼がせて欲しいんだけど
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc6-8Sie [180.20.120.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:38:09.35ID:Y9zqLkjC0
無耐性なら余裕で死ぬだろうなデインばっか積んできてる奴とか
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b46-T3Pf [202.122.58.87])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:50:05.59ID:XeWm4qIA0
バーニングは一番らくだわ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc6-8Sie [180.20.120.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:54:53.17ID:Y9zqLkjC0
>>822
命竜槍「は?」
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f15-XQXO [125.207.206.106])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:57:23.20ID:MQNaFNdj0
命竜槍接待かと思いきや、びっくりするほど槍使えない
これ事前アップに修正無いかぎり引かなくていいぞ
現状事後アップだから抜群とれても事前アップに余裕で負ける
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-68fl [126.33.141.153])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:12:34.84ID:sF65qFLDp
やっぱり昔から星ドラFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしホイミソ無職ハゲ(53)ww
💪🥴<安全圏引き篭もりがコロナのなか頑張って働いてる人間を煽る底辺屑なんだ
💪😨<流石に志村の死や京アニ青葉や関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?ALLメタキン錬金できて無い敗北者
⭐ホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪😄
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりん⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんホイミソがイキリ鯖太郎とはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwドコグロMM付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹ガイジ連呼ホイミソ無職バレ⭐ww

😍<ちょいちょいコピペに釣られる真性敗北者ガイジホイミソ無職が草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f15-XQXO [125.207.206.106])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:12:52.15ID:MQNaFNdj0
ほんまそれ
最初からバギつけて事前攻撃アップでいい
産廃
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-6cZk [126.141.175.110])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:16:31.85ID:IbmBNCzN0
無課金どーがにモチベのイイネも何もないわw上から目線な無課金どーがはまずみらんけどなwww
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfb-z9hr [110.172.63.66])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:20:48.27ID:Mft1x0sl0
なかなかバンシーじゃん
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-3PiO [49.96.16.98])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:31:22.75ID:FeYbXTJWd
>>828
いつもそうだけどw
星ドラ舐めてんじゃない?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f15-XQXO [125.207.206.106])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:38:27.11ID:MQNaFNdj0
抜刀でいいな
槍凸ったの失敗だったわ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-hj3C [60.96.40.137])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:46:31.07ID:PZn68RjB0
ここの人達ってお盆休みとか夏休み何処も出かけたりせずに、ずっとゲームしてるの?
あ、年中休みで一緒に出かけたりする人もいない人が大半かな
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uLKH [182.251.252.35])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:55:16.17ID:aIKbay0za
>>849
世間知らずと逆に煽られるぞ
ニュースとか見ないのか
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-hj3C [60.96.40.137])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:56:32.11ID:PZn68RjB0
コロナだからと寂しい人生に言い訳できて良かったね
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f15-XQXO [125.207.206.106])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:58:01.79ID:MQNaFNdj0
責任ある大人はおうちでゲームでもしてるのがいいご時世だからな
かわったもんだよ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-YrlF [14.12.67.96])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:01:52.45ID:2XPMcg4S0
ゴジラの体力3時間足らずで50万削ってるよね
夜は皆んなやるだろうからこのペースだと1日もたんじゃんよ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uLKH [182.251.252.35])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:22:03.65ID:aIKbay0za
>>869
水風呂入って頑張ってるよ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-Tp9u [49.97.98.122])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:08.72ID:qBYsYe5Cd
なんだかんだで目標の150万いったわ
次は正月までお疲れ��
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-68fl [36.11.229.79])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:42:10.99ID:N/67b33TM
10月の周年はスルーか
俺は70万ちょいでギブ
ログイン勢に戻ります
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-pYFk [126.208.137.39])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:19.60ID:AIDuQV5nr
今までの傾向からバーニングはエンゼルドロップするタイプですか?
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-Tp9u [49.97.98.122])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:23.90ID:qBYsYe5Cd
>>877
ツイッターで報告出てるから急げ!
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-pYFk [126.208.137.39])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:21.00ID:AIDuQV5nr
>>879
ありがとうー!!!今度こそ頑張る!!
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-3PiO [49.96.16.98])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:55.22ID:FeYbXTJWd
>>883
楽しむ?
1位になるよーなのがまともにポチポチやってると思ってるのか?www
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-hj3C [60.96.40.137])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:14:59.70ID:PZn68RjB0
エンゼル紋章なんて今更要らないでしょ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba6-E2Bm [120.51.34.249])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:18:22.54ID:SHnwO3lN0
お盆ガチャの情報こないね。
竜王女ガチャはシークレットでくるのかな?

ホンマに市村さんの悪戯心は東洋一の神秘やでえええ!
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-Tp9u [49.97.98.122])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:28:23.65ID:qBYsYe5Cd
アクセがあるから150万までやったけど正直無駄な時間だったわ��
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-RSnx [106.133.41.27])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:36:24.54ID:e9pbbNkTa
ダークマター出ず300連越え
ダガーとかブーメラン、水流の剣他のゴミは
安定の3本以上づつは出とるのに
なんで毎回ピックアップだけ出ないのかなー
不思議だなー(棒
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Xvsv [106.128.124.70])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:43:36.81ID:/Ab1hrC+a
バーニングゴジラ倒したらデストロイアが出てきてバーニング紋章が幻の紋章と化す予感があるな
まあ流石に、真バーンの紋章で散々ユーザーの皆様から厳しい意見を頂戴してる筈だから同じミスを畑のヤロウさんはしないと思うけど
「畑のヤロウさんだから同じミスを繰り返します。信じて着いてきて下さい」とか言われたらお手上げだけどね
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-rnky [111.239.48.7])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:52:12.16ID:eKZ6ThxDa
ちょっと減るの早い日曜まで持ってくれよ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5a-Qz2Q [116.67.224.164])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:01:14.03ID:HuYOp0Fj0
ダクマタサブで錬金まちは正解ですか?
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b35-s47K [58.138.51.103])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:07:30.68ID:vN0Ohy7h0
>>904
いつもの流れならバーニング終わったら雑魚ボスが倒されずにずっとうろうろして終わり
ゴジラ、メカゴジラ、コンテナはバーニング終わったら湧かなくなる
地図のミッションあるけど前回レイドでももミッションクリア出来なくなってもガン無視してたから今回も多分スルー
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-Tp9u [49.97.98.122])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:21:26.63ID:qBYsYe5Cd
クソモガがこれが最後の戦いって言ってた気がするがな
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc6-8Sie [180.20.120.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:31:34.39ID:Y9zqLkjC0
ちょっとペース落ちてきたな最初の1時間で20万くらい減ってたのに
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Xvsv [106.128.124.70])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:27:47.81ID:/Ab1hrC+a
>>919
畑のヤロウさんは常人の発想を持ち得ない系Dだから、そんなありきたりな事はしないよ
常にユーザーの予想を遥かに超える期待の裏切り方をしてくるからね
今回もナニかやらかしてくれるだろうから信じて着いてきて下さい
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-68fl [110.163.11.18])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:55:44.68ID:nWVxXCXbd
>>897
おれのタマーあげたいわ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-LLQn [121.117.61.244])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:02:04.22ID:2R3IOiOT0
イルルカよきかな〜。
妹がなかなかプリチーでdb初期に悟空にパンパンされてたような昔の
鳥山風正統派ロリっ子してて素晴らしい。
今日買わないと1000円損しちゃうよ。
1000円といえば星ドラだと100000GEM損したってことになるしね。
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-3PiO [139.101.63.27])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:16:56.21ID:xbGBSi7i0
満タンじゃないのに玉受け取れない不具合は結局放置するんな、いつものようにww
マジでまともに不具合とも向き合えないなら運営やめちまえよクソゲー
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f43-yCzg [203.135.255.81])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:19:20.38ID:tIlbnd9h0
バーニングGODZILLAって何?

新イベントまだぁ?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f43-yCzg [203.135.255.81])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:09.76ID:tIlbnd9h0
レイド嫌いなんだぁ!!!

新イベントまだぁ?

あとスピード覚醒スロットのバグいつまで放置すんの?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b07-pYFk [58.183.81.26])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:56.56ID:S7IlexR50
3万入れてダークマターやっと出たーとおもったてめちゃくちゃ喜んだら水竜の剣でまじ泣きそう。
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b46-T3Pf [202.122.58.87])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:31:09.37ID:XeWm4qIA0
小さなメダルのシーズン報酬とか絶対無理なんだがどーすんのイッチー教えてよ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Xvsv [106.128.124.70])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:11.43ID:/Ab1hrC+a
最強槍ランキング

S ランク
命竜偃月刀
攻撃力200、HP30に加えてかなーり優秀なスキルスロットを備えた最強の槍
バキ弱点かつイオ、デイン半減のモンスターであれば、最強武器である命竜刀の次に優秀である為、人権武器であると言える
剣で言うとエクスカリバーくらい強い


Aランク
黄金竜の槍(覚醒)
攻撃力200に補助S赤Aを各2つずつ備える最強のデイン特化槍。ドラゴンソウルとシルバースパークをそれぞれ2積みする事が出来る為、かなーりの汎用性を誇る
剣で言うとアルスの剣(錬金)くらい強い

黄金竜の槍(錬金)
攻撃力185に補助/攻呪S、補助/赤Aに赤A2つのスロットを持つデイン槍。ドラゴンソウルとシルバースパークを積む事が出来る為、かなーりの汎用性を誇る
剣で言うと竜神の剣くらい強い
 
Bランク
星神の槍
攻撃力177を誇りスロットのバランスも良い高性能槍。HP30かつ補助スロ2つ以上を持つ為、攻撃面だけでは無く、盾役としても優秀でかなーり強い
剣で言うとデルカダールの剣くらい強い

地獄の魔槍(錬金)
攻撃力184に攻撃的なスロットを持つ槍。ドルマ系とデイン系のスキルを両立する事が出来る唯一無二の神槍
剣で言うと王者の剣(紅)くらい強い


Cランク
上記以外の槍。普通に強い
剣で言うとトロデーンのつるぎ(錬金)くらい強い
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Xvsv [106.128.124.70])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:45:39.07ID:/Ab1hrC+a
>>950
※ ユーチューバーの宣伝禁止
の文字を理解出来ない奴に次スレ立てる知能があるとは思えないけど踏んだからには頑張って立てろよゴミ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abe0-uLKH [36.2.10.24])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:00:14.25ID:Lx+wnqBe0
>>960
無職が借金して金に困って殺人とかニュースにあったよ
弁護士にソシャゲの借金相談もあるとかなんとか
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f8a-p5K4 [153.136.193.242])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:06:38.97ID:3dBUQJcH0
シノアリスってソシャゲだとリボ払いで課金してるアホ大学生ならいたわ
強いギルドに所属してると毎月最低でも5万は課金しないと脱退させられるという頭のおかしい暗黙のルールがあるから
CPU戦メインの星ドラと違って対人戦は見栄と見栄の張り合いだからな一人一人の課金額の桁が違うよ
星ドラもどっかのグループで課金できないから脱退させられたみたいな書き込みをエイトで見たような
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-68fl [27.82.214.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:22:29.47ID:N7cL9MdA0
孤独の闇に飲まれてもう立ち上がれそうもない
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efcc-++7W [39.111.8.139])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:37:18.08ID:/ohEFIw/0
イルルカ迷う〜〜〜〜〜
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-yCzg [126.182.112.226])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:42:40.97ID:JM0VVuOgp
炎ブレスは耐性盛りでも最高97〜98%やないか
無効にできる思って計算したがどうしても無理じゃないか
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-E2Bm [121.117.61.244])
垢版 |
2020/08/13(木) 03:02:06.20ID:SAIYE/EB0
モスラ瑠偉とかおすぎとジーコとか言っちゃう人って昔かならずいたよねw
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-68fl [1.75.4.12])
垢版 |
2020/08/13(木) 07:05:07.19ID:69JTm+sad
>>986
いまだにスレにいるのは星ドラ愛に溢れた奴らばかりだぞ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-68fl [110.163.11.18])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:18:19.46ID:AlD/1WRDd
>>976
ガチャならブンブン回すくせに1980円のイルルカを迷う
分かるで

これがガチャの恐ろしさよの
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-68fl [110.163.11.18])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:24:24.92ID:AlD/1WRDd
メインストーリーがガチャガチャなんだよね

怖いね

もう普通のゲームでは満足できない変態になってしもうたね

もっともっと変態になってほしい
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-68fl [110.163.11.18])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:26:37.69ID:AlD/1WRDd
さあ解き放つんだ!

変態民族ガチャ戦士よ!
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-68fl [110.163.11.18])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:30:39.47ID:AlD/1WRDd
マッワッセ

マッワッセ

マッワッセ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-68fl [110.163.11.18])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:31:05.45ID:AlD/1WRDd
ンバンバ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 5分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況