X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf11-mFEd [27.120.156.156])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:02:58.96ID:v0ODbETh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい、手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1597877361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-TWS8 [182.251.106.163])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:05:35.00ID:K+f38+VOa
ID:we/lo9VJa

踏み逃げガイジ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2311-mFEd [27.120.156.156])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:13:54.25ID:v0ODbETh0
バトルロードのメインキャラのうち初回報酬以外のドロップ先
バトロのサブメンバーは未所持モンスターのアイコンをクリックすることで入手先が分かる

バブルスライム(8-2、10-3)
シールドこぞう(9-5、9-7)
ベビーサタン(6-1、10-2)
ブラウニー(6-3、6-5、7-5、8-7)
リカント(4-3、4-5)
きりかぶおばけ(5-5、5-8)
ぐんたいガニ(6-2、7-4、8-1)
※フレイムは13-5の初回報酬
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-i6pf [111.239.168.70])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:33:27.97ID:Unx2APaDa
>>2
やってることガイジ以下でワロタ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-aVnz [123.1.26.187])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:42:57.62ID:oy6gl85v0
ヤタゴ残り5からまさかの5連続泥で完凸した

次はハード11か
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b25-qQG4 [223.217.252.192])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:44:01.48ID:RH84Dymn0
893 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.162.83]) 2020/08/21(金) 10:50:16.18 ID:5yADuZm7d
>>890
別にガチャ引いてる訳じゃないんだから手形は課金に含まれないだろ
手形使ってもデイリー増えて超加速使えるだけなんだから
ランキングとかの強さには全く関係ない
単に快適性の問題だわ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Lf6i [1.75.197.207])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:09.32ID:RglbKsfgd
いちおつ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.136.240])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:44.85ID:oV1v1+2Sd
前スレの体技よえーってヤツは体技あんまり使った事ないのかな?
低ランクモンスターの体技の強さは威力じゃなくて必中な所だろ
多段特技なくてもたいあたりとかひっかきとかメタル系に1絶対喰らわせるマンだぞ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Lf6i [1.75.197.207])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:31.80ID:RglbKsfgd
体技必中は草
素早さ依存やで
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.136.240])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:38.93ID:oV1v1+2Sd
>>12
いやいや
いっかくうさぎとか使った事ある?
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bbf-QxxZ [153.156.75.126])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:59:22.00ID:3jvkYRCy0
スレ立て乙

体技普通にミスらね
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd09-3qHE [122.26.246.191])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:00:15.93ID:7wZY/egW0
余裕でミスる
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bbf-QxxZ [153.156.75.126])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:00:29.34ID:3jvkYRCy0
腐った死体ロード 死体もミイラもミスしまくりでイライラする
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-N59K [106.133.135.36])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:01:52.50ID:KUM52K1Ya
>>20
暴走族のチーム名みたいだな
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM79-lzeB [122.100.27.242])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:04:10.20ID:5QPuK32QM
>>13
スマホゲーに時間使ってる時点で
同レベルのアホでしかないという自覚すらないのな
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-jNQI [106.72.135.161])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:04:10.33ID:M+QvTC+o0
手形持ちは微課金スレ行けと思ったけど微課金スレまだ1スレ目で絶望した
本スレ行け
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bbf-QxxZ [153.156.75.126])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:09:13.16ID:3jvkYRCy0
あー体技、物理、息 ってそれぞれ違うのか
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-Ag/f [126.35.206.34])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:09:24.73ID:1kRmzV6Bp
体技必中うさぎマンおる?
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-gtaT [126.193.2.239])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:10:11.58ID:NRrjC6QPp
体技と物理で分けてるのなんか気持ち悪いから辞めて欲しいわ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Lf6i [1.75.197.207])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:15:22.49ID:RglbKsfgd
物理→攻撃力依存、素早さ低いとミスあり
呪文→賢さ依存、必中
体技→レベル依存、素早さ低いとミスあり
息→レベル依存、必中
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6506-o+aQ [222.228.68.24])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:18:01.04ID:QDozzYET0
課金してるのに無課金と言う
興味ありすぎて論文かける
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM13-+nJh [119.243.55.150])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:20:07.71ID:Wa5r2w6MM
スラクトいても虹確定じゃないの草生える
虹確定演出をプラチナキングにした方が喜ばれただろな
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d8c-wRX+ [202.211.87.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:21:58.98ID:HIU+zNMv0
私は月480円課金してます無課金ではありません
それとは関係なくこのスレにも書き込みはします
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Lf6i [1.75.197.207])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:24:19.65ID:RglbKsfgd
体技のいい所はEやFランクのようなほとんど攻撃力が伸びないキャラでもレベル上げたらそれなりに火力が出せるとこだから、元々ステが高いSランクに体技なんか付いてても結局物理や呪文持ちの方が強いじゃんってなるだけ
前スレで言われてたにじくじゃくはまだしも、メタドラみたいな足遅い2歩移動で体技ばっかのやつが弱いって言われるのはある程度仕方ないし実際弱い
バギ系が刺さるとこなら使えるって頑張って持ち上げてもワイキンの方が強いって言われたらそれで終わり
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-Is5t [123.200.40.211])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:26:34.23ID:FU1Mnv800
トロキン倉庫でお留守番させてたけど凸っちゃったから慌てて育て始めたよ(´・ω・`)れんごくちょう凸りたいよ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd09-3qHE [122.26.246.191])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:27:39.09ID:7wZY/egW0
重要なのは本当に無課金なのか実は金使ってるかではない
スレタイ読めないカスが課金云々書き始める事
黙ってりゃ誰も何もおもわねーよ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 756b-1yu9 [118.236.56.156])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:34:43.37ID:7AldQco50
バトロで低ランクの育成がはかどりますなぁ
早い人はみんな育成終わってそう
ストーリー追加時にストーリーでD以下ガチャでC以上とか追加されていくのかな
限定ガチャは恒常入りしないみたいだし・・・
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bbf-QxxZ [153.156.75.126])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:36:38.37ID:3jvkYRCy0
>>35
細かくありがとう 勉強になった
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-Ag/f [126.35.206.34])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:38:57.78ID:1kRmzV6Bp
>>56
バトロでしか使わないのにつけるのもどうかと思うよ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-1yu9 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:42:05.41ID:o9Zf2keL0
>>61
武器だぞ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:48:08.60ID:Wh/BT1ur0
体技が必中じゃないの意味わからんよな
ネクロゴンドの波動とかジゴスパークがミスするんだろ?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-XUHx [125.205.112.220])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:51:00.73ID:eDeJUa6V0
イカは凸しても移動上がらんからイカにつけるのは正解の一つだと思うけどな
レベル依存だからレベル高く上がるやつにつけるべきだし
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-F+qG [49.98.136.240])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:56:38.37ID:oV1v1+2Sd
無課金スレなんだからドロップモンスター以外の話題止めようぜ
それ俺持ってないって言うヤツ絶対いるんだからさ
SランクとAランクのモンスターの話題禁止
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-1yu9 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:59:22.17ID:o9Zf2keL0
>>82
完凸ドラゴン最強
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-1yu9 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:00:26.64ID:o9Zf2keL0
>>83
学校いけよ引きこもりん
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4f-QhvS [58.1.239.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:05:56.18ID:fFnLdIPl0
竜王のときのドラキーマみたいに
育てておくと良さげなCランクってあんの?
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Lf6i [1.75.197.207])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:08:26.07ID:RglbKsfgd
>>56
イカみたいな攻撃特化型を存分に活かすなら普通に物理系の方がいいと思うけど、どうしても遠距離攻撃させたくて仕方ないって言うならブレス攻撃はいいんじゃね
イカも残念ながら素早さ低いから体技はオススメしない
まぁイカキラマカイザーの無凸は低〜中難易度をオートで回すより高難易度に連れて行って敵の方を近づける間にバフかけたりする運用が合ってると思うから2歩移動で遠距離範囲攻撃なくても気にならないけどね
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-gtaT [126.153.29.148])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:14:24.77ID:7KHjip4C0
次第点じゃ及第点に達してなさそうだよな
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-5qWF [125.9.79.108])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:18:24.02ID:LMf4esxN0
>>46
微課金スレいけ、カスガ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-opce [126.66.87.42])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:23:09.20ID:J3MaFbN20
>>103
特技強化にゴールド使わないならできるんじゃない?
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e373-SlOb [211.13.131.113])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:25:05.95ID:cbeMNSjL0
バトルロードでは頼もしいけど他コンテンツではあといっぽ足りないC

ベビータイガーなんかは完凸のドラゴンより攻撃力あるから
今後のイベントの対悪魔でワンチャンあるかもしれない
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-opce [126.66.87.42])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:26:39.12ID:J3MaFbN20
>>117
レベル90まで育てた1凸グレドラさんの息抜群で300、りゅうおうさんのメラゾーマ10半減で300を見た時は絶望したね
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-9PG8 [126.237.117.246])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:26:40.53ID:9q0FDfjUr
ドラクエタク飽きてドラクエウォークイベやりはじめた俺おる?
せっかく竜王りゅうおうワイキン引けたのに対人無いからつまらんすぎる
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-+YVD [59.134.76.32])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:36:22.83ID:a64jmQDY0
まずex来るんか?
個人的には妖魔ジュリアンテガチャ追加で地獄級だと思うんだけど
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM31-hQdj [36.11.224.13])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:56:24.56ID:+DKc8UOZM
無課金でもガチャ運の良し悪しで手持ちに差が出るんだから話合う合わない云々の問題じゃねぇよ
無課金スレなのに手形は無課金とか言うアホを抜かしてるのが問題なんだ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db7c-ka/V [183.77.178.119])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:05:44.98ID:b9hW2ViM0
さすがに飽きてきたな 
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-Lf6i [49.106.192.165])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:05:52.59ID:s03CU73pF
前スレで小さなメダル70枚でも無課金証明貼れとか言ってるやついたしな
自分が無理だと思ったらそう決めつけて達成してるやつに疑いをかけるのがこのスレよ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-XUHx [126.194.88.44])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:13:55.49ID:W3rMYV6gr
スタミナ足りなくて待ち
ゴールド足りなくて待ち
宝石足りなくて待ち
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-bzhc [133.206.64.96])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:17:21.45ID:9Yvu33sd0
「バトロ完全クリア」には、単にミッションコンプしたよっていう派閥とミッションコンプした上で全参加モンスターフルカンも終わらせた派閥があるからね
前者は育成モンスターを絞ってるから自然回復分でいけると思う
後者は流石にジェム砕かんと無理
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Lf6i [1.75.197.207])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:18:18.35ID:RglbKsfgd
ハードの10と11は消費スタミナはどちらも18

10のメダルは40/60/80
11のメダルは50/70/90

ちなみにヤタイゴーストのハード6は30/45/60でスタミナ15

仮にスタミナ90あるとして、落ちるメダルの期待値が真ん中の値だとしたらヤタイゴースト周回6回でメダルは平均45×6の230枚
10なら60×5の300枚、11なら70×5で350枚なので、最効率なのはハードの11じゃないかと
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Lf6i [1.75.197.207])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:20:05.21ID:RglbKsfgd
>>179
45×6は230じゃなくて270のミス
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd09-3qHE [122.26.246.191])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:21:34.34ID:7wZY/egW0
>>88
多分一緒だと思う。こっちもトラディショナルエクストラフラットPG41mm来月初週に納品予定って連絡きたよ
56のステンデイデイトも来月入るけど押さえておきますか?って連絡も来たが流石に2本は買えないのでスルー
みんなの話聞く限りは百貨店外商は結構手配ついてるみたいだな。やっとバセロン活動再開か
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd09-3qHE [122.26.246.191])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:22:02.42ID:7wZY/egW0
ごめんド派手にごばくした・・・
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-UAxq [60.93.92.5])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:13.52ID:ZEHzxl+b0
>>177
その2匹なら射程の長いライデイン、バギマを持っている
メーダロードだな

EX竜王→ドロル神
EXジュリアンテ→メーダロード
になりそう
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd92-9JlX [122.211.11.139])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:25:50.12ID:CeXlcImm0
>>189
俺もしたことあるよ
同時に開いてたりするから
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-XUHx [126.194.88.44])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:26:05.56ID:W3rMYV6gr
メーダロードはライデイン持ってるしクソ役に立つ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-QxxZ [49.98.136.190])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:33:32.19ID:og6393vod
ガチャ更新はないだろ
ストーリー的に出せるモンスターないし
ノーマルジュリアンテぐらいか
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-Fc9+ [126.133.243.139])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:41:31.76ID:m6sBW/wIr
>>207
全キャラ5凸のアカウント3つ4つは軽く作れそう
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-QxxZ [49.98.136.190])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:18.48ID:og6393vod
無課金にとってかけらの交換は必須だぞ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-QxxZ [49.98.136.190])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:46:47.91ID:og6393vod
>>208
ダースはドラクエ1 の敵キャラだから分かる
今回はオリジナルストーリーだから出せるキャラない
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-TWS8 [182.251.106.163])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:49:23.44ID:K+f38+VOa
>>221
かけらの重要性理解できないとかヤバいぞお前
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-Fc9+ [126.133.243.139])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:49:26.45ID:m6sBW/wIr
>>227
無凸も5凸も移動は同じっていう
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-Fc9+ [126.133.243.139])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:03:21.37ID:m6sBW/wIr
>>235
専ブラでやってるとタブぽちでスレ移動するから家では俺もよく誤爆する
無課金スレってのは金が無いから課金できない奴のスレじゃなくて課金してない奴のスレだ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-XUHx [126.194.88.44])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:45.96ID:W3rMYV6gr
わざとだろw
誤爆するって話しながら誤爆とかアホすぎるし
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:12.37ID:hdYKhQMT0
ドラクエタクト最高に面白いです

二度と手に入らないEX竜王のアイコンもってないやつおりゃんよねw
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-NoNb [133.106.78.131])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:11:35.71ID:/tIWot2lM
>>217
さすがよくわかっていらっしゃる
無課金だから諦めたけど今じゃエースだようちのらいじんキラアマ
地獄会心999ダメ出してるのもほぼこの人

>>231
しにがみきぞく凸がないから半減なんだよなあ…
戦力ではあるけどどんなもんか
EX竜王の時みたいに対イオ壁役がシールド小僧くらいしかないんだよね
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-i6pf [111.239.168.70])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:29:01.26ID:Unx2APaDa
ジェム貯めてチケだけ使ってSでないは・・・確定まで回せよ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-EsU2 [126.141.206.110])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:32:16.58ID:PwPZluKO0
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.191.95])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:33:15.22ID:zOhmd67V0
AIが毒使わないのは本当に意味が分からないな
ここで猛毒か毒入れたら2ターン後に勝てるって場面なのに弱点でも無い風神斬り使うし
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.191.95])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:41:27.39ID:zOhmd67V0
オートだと味方味方敵って並んでる時に敵の目の前にいる味方がそのまま攻撃して後ろの味方の1ターン無駄になる時無い?
ちょっと横ズレてくれたら今二人とも殴れて5ターンクリア出来てたやんって事多いんだが
オレだけかな
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-TWS8 [126.233.0.246])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:49:43.50ID:OSiyUhAUp
Sモンスター4匹しかいないけどそれなりに楽しんでるけどみんな何匹いるんや
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.191.95])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:50:14.39ID:zOhmd67V0
>>237
元カノが風呂上がりに足の爪にマニキュア塗ってたから「足にもマニキュア塗るんだ」って言ったらクッソ笑われてバカにされたわ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.191.95])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:52:39.83ID:zOhmd67V0
>>279
すごいな
初日からやってるけどSはヘルクラッシャー1匹だわ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-1yu9 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:53:08.88ID:o9Zf2keL0
>>237
プリキュアをプニキュアってずっと思ってて指摘されて初めて気づいた
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:54:16.50ID:xvz/lTmid
>>281
足にマニキュア塗ってる女結構おらん?
何がおかしいんや?
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM31-hQdj [36.11.224.13])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:57:30.39ID:+DKc8UOZM
プリキュアくせぇスレだな
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-XUHx [126.194.88.44])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:57:36.64ID:W3rMYV6gr
俺もSそれなりだけど無凸多いからな
1凸でも耐性激減とれないからBランクが主体になってる
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:59:57.82ID:xvz/lTmid
ペディキュア初めて知ったわw
勉強になるスレだなw
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Lf6i [1.75.197.207])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:01:27.64ID:RglbKsfgd
ペディキュア初見さんマジ?
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.94.228])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:02:03.69ID:NhZ2IRDIM
リセマラしてないからS少ないのか?
20連2体でうち1体1凸スタートであと石使わず確定とチケットとタクポで7体いる
チケットとタクポで結構まわせるよね?
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-XUHx [126.194.88.44])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:02:24.30ID:W3rMYV6gr
カンダタ子分完凸させようとしてるけど全く落ちない
アンクルも激減耐性取りたいし
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-NuY1 [106.128.70.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:03:19.05ID:oDEjBqbPa
なんか頻繁にキャラ入れ替えとかとかしたいけどパーティ編成が使いにくくてめんどくさい
パーティ切り替えももっさりだし
ソートも中途半端だし武器のおすすめはあれたぶん抽選の分は含まれてないよね
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Lf6i [1.75.197.207])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:04:39.15ID:RglbKsfgd
運の良い奴は無課金でもS10種類以上持ってるし、運のない奴はせいぜい1~2体くらいでしょ
5~7くらいが平均的なんじゃない?
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:06:45.40ID:0KRMbeSx0
>>309
オススメ武器は元数値しか見てないよ
全然オススメじゃねー
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2356-Oj1U [27.113.230.182])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:06:58.17ID:fei0BeI90
ペディキュアしててもかかとはガッサガサなんやろ😇
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-i6pf [111.239.168.70])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:07:42.44ID:Unx2APaDa
嫁が若い頃お風呂上りにペディキュア塗って雑誌かうちわで仰いでたな
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-opce [106.154.121.15])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:08:52.84ID:P0yEAZZpa
無課金なら石を貯めて、欲しいのが出たらs確定まで回した方がいい
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:09:45.84ID:xvz/lTmid
女は足とか爪とかどうでも良いから背中から首にかけての毛を一番気にしてくれ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Lf6i [1.75.197.207])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:10:28.60ID:RglbKsfgd
>>314
強いよ
序盤、中盤、終盤と隙がない
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-NuY1 [106.128.70.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:17:09.51ID:oDEjBqbPa
キラマ凸したくて掘ったジェムやポイントは全てキラマガチャに回したけど結局凸出来ずの160連くらいと配布チケットでS8体その内1凸が2体
ガチャAは17体その内完凸0体
運は悪くはないんだろうけどキラマはちょっと心折れた
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:18:39.87ID:0KRMbeSx0
みんなごめん
ダイ大コラボ来てSランクにクロコダイン来たら完凸目指すから課金すると思うわ
クロコダイン好きなんだよガチで
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:20:12.52ID:xvz/lTmid
>>333
お前ボラホーンか?
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-opce [106.154.121.15])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:21:37.29ID:P0yEAZZpa
りゅうおう4凸はすごいね
無課金さいつよ目指せるんじゃないの?
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-LzO1 [126.33.136.244])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:22:13.96ID:WVQ+eOKyp
>>332
スタンプS確定あるのに単発で100回とか流石に無いわ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:24:08.70ID:hdYKhQMT0
屋台周回して

テコキの100連動画みながら梅酒呑んで

寝るのが俺のルーティーン
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Lf6i [49.98.139.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:26:05.58ID:fJMiZJ1Jd
キラマ凸りたくて100連目の確定までやってメタドラだった時はマジで罪のないメタドラに殺意すら沸いたな、ごめんなメタドラ
キャラ売却でモナンメダル手に入るとかならメタドラすぐ売ったんだけどなぁ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:26:39.58ID:0KRMbeSx0
>>345
下ネタやめろ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:28:14.08ID:0KRMbeSx0
ああごめんなさい
YouTubeに動画出してる人の話か
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:30:27.44ID:0KRMbeSx0
どんな女優なんだと思って手コキ100連発でググッちゃったじゃん
あーはずかし
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:34:22.30ID:0KRMbeSx0
>>355
キラマでしょ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-qCN6 [126.161.142.140])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:09.87ID:+s5U+3110
ヤタゴいらねえからシカトしてたけどメダルが全く足りず強制的に周回しなきゃいけなくなったわ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.94.228])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:23.79ID:NhZ2IRDIM
種類増えただけで欲しいものは増えてないんだよなイベント景品
Cランク特技とか欲しくないのに高いし
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-opce [126.66.87.42])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:13.76ID:J3MaFbN20
>>358
クエスト掘り進めても6万は無理だぞ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Lf6i [49.98.139.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:40:40.18ID:fJMiZJ1Jd
>>357
そーいや俺もよくよく思い出してみたら初心者確定でトロキンだったなw
リセマラ中めちゃくちゃ出たのはトロキンとかれんごくちょうが多かった気がするわ
逆にワイキンとべスキンはマジで見かけなかったな
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-iWt6 [14.8.74.96])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:14.63ID:2lh8wsdj0
皆さんはスタミナどうしてる?
スタミナ草だけじゃ全然足りないんだけど
やはりジェム使ってる?
とてもじゃないけど
スタミナ足りなすぎて交換所の物とれないんだけど…
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Lf6i [49.98.139.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:45:45.91ID:fJMiZJ1Jd
Mrs. GREEN APPLEとごっちゃになってる説
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.94.228])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:48:45.01ID:NhZ2IRDIM
スタミナに石絶対わらないマンだけど別に困ってはないな
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-+YVD [59.134.76.32])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:51:07.92ID:a64jmQDY0
手持ち自慢画像無しはほぼ嘘だから信じなくていいぞ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-fg/N [106.154.121.15])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:55:38.70ID:P0yEAZZpa
ヤタイが出ないって言うからよほど出ないんだろうと思ってやってみたら、
ドラゴンの時と変わらなかったわ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Lf6i [49.98.139.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:56:11.53ID:fJMiZJ1Jd
初日からやっててほとんどジェム掘り尽くしてるなら普通に6万以上はあるくね
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-Ryk+ [27.84.161.1])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:57:41.84ID:vgZD6FLJ0
シナリオストーリーだけ好きだわ
現シナリオ担当にはこのまま続けてほしい
新ガチャAの戦闘力積み重ねと
インフレSの重ねの連続で置いていかれるのはわかってるから
あと闘技場に低ランクもあるなら
技書ガチャも来るかもわからん
モンパレには技ガチャあった

ってなもんで、シナリオだけが楽しみで救いだわ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-opce [126.66.87.42])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:02:55.98ID:J3MaFbN20
>>378
24日の配布で6万じゃなくてすでに累計6万なの?ちょっと盛ってないか?一週間遅れで1万もジェム変わると思えないんだけど
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Lf6i [49.98.139.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:04:00.44ID:fJMiZJ1Jd
アンクル完凸してる人って大体1000周以上はしてるイメージ
ただコイツも例外なくドロップモンスターなので日によって偏ってるっぽくて、多い時は体感泥率10%くらいあるけど落ちない日は70やって0みたいな日もある
アンクル周回してる配信者がいたから一時並走してたけど無課金なら絶対やんない方がいいぞ
俺は2凸+1で諦めた()
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-DYAX [126.208.154.46])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:04:48.00ID:udaw9Dalr
しかし 無課金でも開始1ヶ月でほぼBCガチャ限は完凸
今後はほとんどメダルのみってガチャつまらなすぎだろ

CDEFキャラもバトルロードで楽しむ程度の使い道じゃ絶対続かないぞ このゲーム
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-+YVD [59.134.76.32])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:05:07.08ID:a64jmQDY0
6万の画像見せて
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:07:35.45ID:hdYKhQMT0
無課金スレのがみんなゲーム楽しんでるね

本スレはくその集まりだな
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-opce [106.180.5.227])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:12:08.54ID:jqcNtWJHa
>>396
初日からやっててりゅうおうでリセマラしたから記念クエも記念ログボもなかったはずだから既に累計6万は信じられない
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-opce [106.180.5.227])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:15:33.95ID:jqcNtWJHa
>>400
購入画面のジェム見せてくれないか?どこでそんなに差が出てるのか気になる
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:17:16.88ID:hdYKhQMT0
>>402

ググれカス
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-fg/N [106.154.121.15])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:22:14.59ID:P0yEAZZpa
6万いかないのはまだやり込みが甘いんじゃ?
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-opce [60.108.210.250])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:22:33.12ID:U9zyy8iZ0
100連だけして29000弱あるよ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-1yu9 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:35:10.60ID:o9Zf2keL0
バトロやろうにもイベが邪魔してスタミナ使えない
ランクアップも出来ない
一回イベストップしてくれ
スタミナ2分の1イベでもいいからやってほしい
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-DjdY [126.233.227.48])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:39:42.13ID:ZP+itOvOp
>>415
うちの無凸Lv100りゅうおう(メラ威力8%付き)のメラゾーマ+6でようやく等倍に500超えるくらいだからこれの暴走狙いか物理のバツグン会心やバフデバフ盛りで頑張れ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-0Uwy [182.251.241.17])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:42:13.86ID:Yhu4xOC3a
>>364
今スタミナの上限どれくらい?
プレイヤーランクによってその問いの答えは変わってくるよ
85未満で少ない少ないいってるのなら
とりあえず、合間合間にミッションのEXP稼いでプレイヤーランク上げるのを念頭に置けばかなり違う
1レベル上がる毎にスタミナ全回復+上限上がるのだから
俺自身はこれのやりくり上手くやってたからドラゴンやりゅうおう杖の時、石割ったコトなかったぞ
草は所持上限考えつつ使う時は使ったけど
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd0e-Y9t9 [218.217.44.212])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:44:16.03ID:q+PvfiQl0
ドロル先生とメーダロード先生は無課金の救世主だな
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Lf6i [49.98.139.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:02.56ID:fJMiZJ1Jd
トドマンはまだばくれん斬り強化すれば使えるがスカルゴンとかいう骨、バトロでも耐性持たれすぎてて全然使えん
くさった死体ロードの本当の救世主はドロルでもスカルゴンでもなくミイラ男だった
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-0Uwy [182.251.241.17])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:59.43ID:Yhu4xOC3a
昨日まではヤタゴ周回しててあまりにツモが悪いので
「そういえばドラゴン凸ってた時はパーティー自体にドラゴン入れてたなぁ(個人的にドラゴンのツモ率は.350オーバーだった)」と思いだし
今日からパーティーにレベル40ちょいのまだ使えないヤタゴ凸3を入れてみた

。。。今日4連続ツモ含む、4割近い確率でヤタゴがデレとるんだが。。。
単なる偶然か?それともなんかあるのか?
(あくまで個人の感想です、単なる偶然でも叩かないでね〜)
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-0Uwy [182.251.241.17])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:46.72ID:Yhu4xOC3a
>>434
わかるわ〜
うちミイラおとこ凸2だったから移動3ついてめっちゃバトロで輝いてたわ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.94.228])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:44.30ID:NhZ2IRDIM
>>437
今までヤタイ連れて24戦で2ドロやで
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdee-SlOb [122.135.234.27])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:44.54ID:uduJ+pxK0
トドマンはドラキーマの仲介役として活躍してる
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-0Uwy [182.251.241.17])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:44.98ID:Yhu4xOC3a
>>439
マジか、すまんさっき4連続ツモまであったモンでつい舞い上がって>>437書いちまった。。。
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-1yu9 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:42.61ID:o9Zf2keL0
>>437
ツモの意味知らなそうw
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.94.228])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:05:32.89ID:NhZ2IRDIM
>>442
いやいや連続引けて良かったじゃないか
気持ち的なものかもだがメンバーいじってみるかな
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:13.54ID:0KRMbeSx0
一ヶ月経つからストーリーについては別に言って良いんだよな?
最後のあれってブオーンで合ってる?
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:48.01ID:0KRMbeSx0
>>443
合ってるでしょ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-6SBr [49.98.159.227])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:09:07.24ID:UJl0RrgXd
>>437
あまりにも拾わねーから俺も気分転換に試してみるわ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Lf6i [49.98.139.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:10:06.42ID:fJMiZJ1Jd
>>442
ヤタイずっと入れて回ってたけど全然落ちなかったから敢えてリーダーにしたら2連で落ちてくれたよ
いい気分転換になったわ、さんきゅ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-fg/N [106.154.121.15])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:45.21ID:P0yEAZZpa
ミイラ男がやたら強かったなと思ってたら、覚醒で移動力プラスしてたのな
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-LzO1 [126.33.136.244])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:16.92ID:WVQ+eOKyp
アンクルはドラゴンみたく5あたりのナンバリングイベントでドロップするんやないかと思ってイマイチやる気にならんね。泥率低いのもあるが
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:27.23ID:0KRMbeSx0
>>454
ダントツでアンクルホーン…と言いたいところだけど現実的な範囲で妥協したらキラーパンサー、べレス、ベホイミスライムの3強だねやっぱり
この3匹周回してたら自然とバトロモンスターも増えるし一石二鳥
あと宝石も増えるから一石三鳥
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Lf6i [49.98.139.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:03.05ID:fJMiZJ1Jd
>>461
2回鳴いておいてリーチは草
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-DYAX [126.208.154.46])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:16.00ID:udaw9Dalr
ヤタイ12連続スルー 
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-1yu9 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:33.68ID:o9Zf2keL0
>>465
点数じゃなくて草
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56e-P1D5 [110.232.8.110])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:22.76ID:Uluq0ccP0
ジュリアンテぶっ壊れ過ぎ

りゅうおう竜王でジェム吐き出させた後、ぶっ壊れジュリアンテとか無課金死亡やな!

まあ無課金でも俺みたくジュリアンテ持ってる奴いると思うが。
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-LzO1 [126.33.136.244])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:41.56ID:WVQ+eOKyp
すまない、ミラー男無凸なんだ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Lf6i [49.98.139.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:23:22.04ID:fJMiZJ1Jd
>>470
その状態からでも入れるヤタイ保険もあるから気長に頑張ってくれ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-1yu9 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:27:53.62ID:o9Zf2keL0
>>473
ああいう時は
ツモではなく
役満+テンホーで
満ホーになる
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:35:01.75ID:xvz/lTmid
>>477
割とマジでいけるうちにジェムぶっぱした方が良いよ
ジェム砕く回数上限あるから月末になって焦ってもどうにもならんくなるし
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-opce [106.180.5.227])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:43:14.17ID:jqcNtWJHa
>>431
ありがとう!まだまだ掘れるということがわかってモチベあがったわ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:43:19.21ID:xvz/lTmid
ドラクエ10未プレイが多いのかな
いくら強くてもジュリアンテなんか使いたくないんだが…
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdee-SlOb [122.135.198.6])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:45:11.81ID:Z9A/C+ZX0
無凸ではそこまでかもしれんけど
完凸100のトップの人の見てみたら
カイザーとほぼ同じ攻撃力で
+5特技で前方横並び3つに300%イオ物理とかバケモンだわ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-opce [49.97.104.153])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:47:10.45ID:g5cjtNTKd
まあ完凸の時点で我々には全く関係のない話だな
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:47:14.04ID:xvz/lTmid
なんかちょいちょいトップの人のデータ見たらーってのあるけどそんな事しなくても完凸した時のステ見れるよ?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-i6pf [111.239.168.70])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:51:07.84ID:Unx2APaDa
ジェム意地でも割らん人ら欠片取る気ないんやな
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:55:53.30ID:xvz/lTmid
>>511
計算してみ?
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:03:44.12ID:xvz/lTmid
買うのも初級回るのもダメだよ
結局完凸目指すならストーリー周回せざるをえなくなるんだよ
モンスター集めてるうちに石と宝石なんか捨てるほど余るから後で後悔する
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-1yu9 [153.201.219.99])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:15:45.78ID:o9Zf2keL0
石すぐ集めたいなら初級
急いでないならモンスター凸狙いながらストーリー
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-opce [49.97.104.153])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:29:35.61ID:g5cjtNTKd
前回のドラゴンは良かったんだが、屋台はなんの思い入れもないからイマイチ周回に力が入らないな
今後は周回枠は原作でもそこそこ人気のモンスターにして欲しいわ
スライムナイトやさまよう鎧なら全力で周回したんだが
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:33:14.23ID:hdYKhQMT0
スタミナたまる間

FUJI ROCK FESTIVAL '20 LIVE ON YOUTUBEおすすめ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMeb-1urP [123.255.130.103])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:37:42.28ID:fnfCHsqeM
>>246
俺はもうちょい
デンデン竜があと2レベ上がれば終了
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.76.45])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:45:29.66ID:uoJACVppM
ヤタイ2/25
絶望しかない
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-VqLe [125.202.199.113])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:53:33.54ID:saJ0pgLG0
ガチャは分からんけど、ドロップは完全におかしい乱数が絡んでるよな
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6506-o+aQ [222.228.68.24])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:56:49.77ID:QDozzYET0
>>536
フレイムもそうだけどオートじゃ無理そうだな
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.76.45])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:58:22.10ID:uoJACVppM
まぁ俺も8連続ドロップとかあったし完全確率とは思ってないな
ハズレは19連続で止まったけど
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-kptJ [49.98.167.104])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:01:00.95ID:/cpQIzcxd
キラーマシン100連してキラーアーマー2体だったぞ。それでも飽きたら辞めるしと思ってやってるが。
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:01:32.37ID:Wh/BT1ur0
だから何度も言ってるだろ
スタミナ使い切って2体以上落ちたら石割り続行
0なら諦めて次溜まるまでやめる
これでドラゴンもゴーストも一瞬で集まった
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:02:43.99ID:Wh/BT1ur0
>>578
確率操作が何度もバレてるのが事実としてあるソシャゲだけど貴方は詐欺とかに騙されそうですね
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.76.45])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:04:24.16ID:uoJACVppM
>>577
俺もドラゴンは落ちる日しかやらなかったらかなり上回った
ただ、今回は日数少なくて石割りたくないから落ちない日も突っ込んだら散々だわ
日数あれば落ちない日スルーできるんだがな
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-oPwP [126.35.199.43])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:06:02.90ID:J0vEpC7Yp
スクエニは自社IPで5chに書き込んでるのが何度もバレてますもの🙀
確率操作してないわけないですわ😭😇
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-Ryk+ [27.84.161.1])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:06:13.80ID:vgZD6FLJ0
ガチャの確率操作に関しては商売だったらやる理屈はわかるよ
実際にやるかどうかのさじ加減は完全にブラックなんで運営によると思うけど
それもやるとしたら課金総額で分けてるだろうから
まあ今回のようなイベドロの偏りは単にプログラムの問題じゃないかね
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.76.45])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:06:38.72ID:uoJACVppM
オカルトもなにも確率明記されてないでしょ
ガチャ確率いじってるとかならオカルトだが
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:07:37.12ID:Wh/BT1ur0
>>588
は?
詐欺に騙されそうって言ったんだけどアスペなの?w
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:08:37.28ID:Wh/BT1ur0
>>585
ほんとこれ
自演バレに優良誤認、確率操作だって事実してきたスクエニ産ゲームなんだよねこれはw
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.76.45])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:10:32.16ID:uoJACVppM
>>598
俺が思ってるって言っただけで事実とか確定とか言ってないで
曲解は勘弁
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:11:41.94ID:Wh/BT1ur0
>>599
>>602
ニュースとかでもよく聞くよね
つまり社会通念上よく使われてる言葉だよね
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:12:36.96ID:Wh/BT1ur0
>>607
反論してみたら?ww
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:13:23.57ID:Wh/BT1ur0
どうでも良い事にいちいち引っかかってネチネチ言ってくる典型的なチー牛ワラワラで草
ニュースとかみないの?w
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:14:25.22ID:Wh/BT1ur0
>>611
スクエニゲーの自演書き込み、確率操作、優良誤認は有名だし知らないならググッてきたら?簡単にヒットするけど
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-oPwP [126.35.199.43])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:15:23.08ID:J0vEpC7Yp
この期に及んでまだクズエニさんのゲームの確率が正しいと思ってる馬鹿ばかりで笑えるんだ🤪
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.76.45])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:16:19.06ID:uoJACVppM
>>614
じゃなんで俺にレスしたんだ
ちなみに完全確率で抽選のソースコードもないから平行線やろ
おのおのが好きなように思えばええやん
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:18:11.34ID:Wh/BT1ur0
>>620
ソースもなにも証拠付きであるんだけど
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:23:59.31ID:Wh/BT1ur0
>>629
しかもこれが何度もバレてるんだから笑えるわww
自演バレした時にアホがオカルトだの決めつけだの言ってたなww発覚したあとは全員だんまりだったけどww
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:25:06.28ID:Wh/BT1ur0
>>631
すまん社会通念上はよく使われる言葉だよね?
チー牛の変なこだわりはいらないんでw
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-RTUg [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:27:42.11ID:hdYKhQMT0
FUJI ROCK FESTIVAL '20 LIVE ON YOUTUBE盛り上がりすぎやばっ

こんな屋台周回するだけの
お通夜みたいな夏祭りイベントとはおさらば
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.76.45])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:30:13.26ID:uoJACVppM
>>638
そうかすまんかったな
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:30:20.40ID:Wh/BT1ur0
>>643
幾度も悪行を繰り返してきたスクエニ一行のゲームなんだから疑うことの何がおかしいの?って話なんだよ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMeb-1urP [123.255.130.103])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:31:21.30ID:fnfCHsqeM
荒れ始めたから風呂入ってきたんだが

まだやってたのかお前らw
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c584-ZHCd [110.5.57.55])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:31:21.36ID:utgVIweX0
詐欺=欺き騙すこと
社会通念=法律等で明文化されていない暗黙の了解や常識

社会通念に暗黙の文法なんてねぇよw
文章のかしこさ低いと説得力なくなるぞ
使い方おかしい上に最初の騙されそうに対して同じ内容返してるし流れも意味不明

優良誤認や自演書き込みと確率操作は全然違う
>>611は報道されてる確率操作って前置きしてるだろ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.76.45])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:32:05.59ID:uoJACVppM
操作っていうか抽選方式が完全確率じゃないかもってだけなんだが荒れるからまぁいいや
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e5-/td2 [115.36.188.75])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:35:49.86ID:tG/w18HH0
>>629初めてみたけどヤバいなw
というより社員頭悪過ぎマヌケすぎだろw

確率詐称にしろほぼバレないんだからやってるんだろうけどこーいうのみさせられるとゲンナリするね
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b1-rawT [61.86.79.17])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:37:03.52ID:JEvdmYhK0
だまされてるとわかってるかしこいひとは
なんでこのげーむやってるの?
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d58-+Ilm [114.150.227.1])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:40:54.48ID:AVIbz37i0
周回しかやること無くてテーブル信者と確率信者が争っているだけか。。

最近ずっとこんな感じだが、ゾーマが来ればまた盛り上がるのか?
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dc8-i6pf [114.69.161.189])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:40:59.16ID:1i7hyMxJ0
スクエニもだけどエイミングなんてユーザーの垢売りしてたような会社だしね
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dc8-i6pf [114.69.161.189])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:42:37.09ID:1i7hyMxJ0
>>666
馬鹿なことしなきゃ簡単に発覚しないようなこともばれてるものなぁ
この業界は闇が深い
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:43:39.00ID:Wh/BT1ur0
やっとまともなやつでてきたなw
どうでもいい相手の言葉で揚げ足取りしてうだうだネチネチ言ってくるガイジ共息してるか?w
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Lf6i [61.213.35.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:44:28.98ID:bLfF2d180
>>673
めっちゃ亀レスで細かいとこ指摘するの好き
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b1-rawT [61.86.79.17])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:45:07.08ID:JEvdmYhK0
ほのおのブーメラン投げんなボケ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-/td2 [182.251.255.14])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:47:22.83ID:s4fNGeTpa
>>658無料で楽しめるから
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-oPwP [126.35.199.43])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:48:01.56ID:J0vEpC7Yp
>>678
あれは本当に物凄かったんだ🙀
星ドラの裁判もなかなか😥
スクエニは据え置きゲーですら詐欺まがいなことを繰り返す模様😭😇
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-Wj3q [113.153.140.178])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:49:26.27ID:od6A5khM0
メタルスライムってガチャじゃないと思うけど
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-opce [49.104.49.60])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:57:33.72ID:9fRIiLWQd
ドラクエタクトがどうこう言ってるんじゃねーんだよ
俺はお前らのタクトがどうなのか聞いてるんだ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-opce [49.104.49.60])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:58:50.58ID:9fRIiLWQd
スレチすまん
素で本スレと間違えた
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:03:03.62ID:xvz/lTmid
ヤタイゴーストって報酬で6匹貰えるから35匹捕まえたら良いんだろ

10回に1匹ペース

このままだと350周しなきゃ

スタミナ5250必要

残り10日だから1日525スタミナも使うの?
ジェム使わないと無理じゃんコレ
過勤しなきゃダメ?
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-Wj3q [113.153.140.178])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:04:56.48ID:od6A5khM0
お前滑ってるよ
飛行機飛ばしてんのバレバレだし
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5dc-9Q8h [110.4.230.163])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:07:38.23ID:keV1SJzp0
ヤタイゴーストラスト一体が全然落ちねぇな
8回くらい落ちてない
今まで大体3割くらいだったのに最後に焦らしてくるとは
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:07:46.56ID:xvz/lTmid
>>700
今自分のスタミナ上限が85で1日170スタミナしかないからデイリー全部最低値ので妥協してもジェム砕かないと無理な気がする…
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:16:26.19ID:xvz/lTmid
>>811
ど、どういう意味だ?
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b1-rawT [61.86.79.17])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:16:56.35ID:JEvdmYhK0
カレースレに帰れ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-Wj3q [113.153.140.178])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:21:54.99ID:od6A5khM0
休憩時間ないとかどんだけブラックなんだよ
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:22:42.20ID:xvz/lTmid
>>715
それは分かってるけど…え?
ああ…そういう事か
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-Wj3q [113.153.140.178])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:24:01.51ID:od6A5khM0
>>811
期待
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:24:25.27ID:0KRMbeSx0
>>718
このスレニートしかいないんだよ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Lf6i [61.213.35.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:24:52.18ID:bLfF2d180
8時間あれば96回復できるんだし、朝昼晩のどこかでチラッと消化すればスタミナ上限は170にはならんでしょってことじゃん?
もはや休憩する暇さえないっていうなら仕方ないと思うけどね
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:30:49.49ID:xvz/lTmid
>>721
最初マジで何言われてるのか分からなかった
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:36:33.81ID:xvz/lTmid
>>728
いや、ごめん
ニートだとは思ってないけどスタミナ全消費出来るのは羨ましいマジで
煽りとかじゃなくてさ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-LzO1 [60.98.212.71])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:37:48.54ID:y1/63Lcn0
休憩中にスタミナ使い切ってるから漏らしてないな今のところ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a4-A6st [211.3.226.13])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:41:08.55ID:h82YQXSi0
ソシャゲは運営が馬鹿を唆して金を巻き上げる vs モンクレが運営にイチャモンつけてごね得を勝ち取る

のせめぎ合いだもんな
タクトの第一戦はりゅうおう騒動でモンクレの勝ち
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-Wj3q [113.153.140.178])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:41:10.42ID:od6A5khM0
多分土方とかなんだろうな
キツい割に休み与えてくれないところがほとんどらしいし
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Lf6i [61.213.35.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:42:19.92ID:bLfF2d180
スタミナ全消費=ニート認定は性格が歪んでるだけだから気にせんでいい

俺は昼休みとは別に15時からの小休憩があるからそこで溜まった分消化してるけど、昼休みはスマホ弄らず飯食ったら寝たりしてるからそれと同じ感じで昼休憩あるけど弄ってない人も居そうだね
昼休憩すらままならないくらい忙しい職種の人は本当にお疲れ様としか…
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-LzO1 [60.98.212.71])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:45:37.40ID:y1/63Lcn0
27はやばすぎて草
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-VqLe [125.202.199.113])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:46:17.23ID:saJ0pgLG0
今後のSモンスター予想

(9月)
ローズバトラー
キングレオ(ぶっこわれ)
(10月)
あくましんかん
キングヒドラ
(11月)
アトラス
ホメロス(ぶっこわれ)
(12月)
ハーゴン
シドー(超ぶっこわれ)
(来年6月)
ゾーマ(超絶ぶっこわれ)
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:49:34.87ID:xvz/lTmid
>>738
休憩中はスマホ触れない訳じゃないんだけど職場のおばちゃんとオセロしなきゃいけないからタクト出来ないんだよね
断れなくて
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:50:54.25ID:0KRMbeSx0
>>747
どんな職場だよw
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-TWS8 [126.208.206.56])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:51:33.94ID:+Xmb32z+r
毎日40ジェム×3回まで割って今日やっと屋台完凸終わった
ドロップ率は27.5%、ドラゴンは29.91%だったから確率は同じ設定だったのかも
35体ドロップまでに126周、最大12ハマり

体感で出ない出ないと書き込みする人が多いけど、ちゃんとデータ取って共有してくれると助かる

見にくくてすまんが自分用の集計表
https://i.imgur.com/WcfSd2k.jpg
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Lf6i [61.213.35.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:52:12.78ID:bLfF2d180
>>747
思ったより和やかで安心した
やりたいなら、相手のシンキングタイム中にこっそり潜れば後は再戦押すだけだから隙を見てやろうぜ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-Wj3q [113.153.140.178])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:52:15.05ID:od6A5khM0
介護施設だろ
やっすい給料で生きてんだなーこれからも頑張れよー
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4df0-opce [114.155.101.182])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:54:38.68ID:eSyFRLrV0
週末になると周りの女がみんな俺のタクトを欲しがる
お前のタクトはどうなんだ?
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4df0-opce [114.155.101.182])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:55:14.04ID:eSyFRLrV0
すまん誤爆した(・ω・)
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:57:06.59ID:xvz/lTmid
>>752
おばちゃんが手動かないから指示出してオレがオセロ動かすからスマホ操作出来ないんだ
てかスレチだなみんなごめん
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-7nqd [1.75.2.206])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:58:41.95ID:8OEmGg3ed
すみません
5ch開くと最近エロ漫画の広告が出てきて電車とかで見辛いんですがなんとかなりません?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:58:42.70ID:0KRMbeSx0
>>760
お前絶対良いヤツだわ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-7rbr [118.86.188.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:00:37.59ID:0KRMbeSx0
>>761
5chの広告は検索履歴で表示されるものが決まるから
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:00:41.59ID:Wh/BT1ur0
広告ブロックしてないってマジなのメス化?
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:00:47.82ID:Wh/BT1ur0
ですか?
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.81.205])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:04:39.79ID:idYwHAG8M
俺のデータ19連続スルーの20回目と22回目にドロップあと全スルーの27回
まぁこんな極端な下ぶれ足したら確率壊れちゃうが
ハード報酬全く受け取ってないから回数はわかる
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM13-+nJh [119.243.55.150])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:04:43.90ID:Wa5r2w6MM
既に竜王出してるし年末にゾーマガチャが来ても驚かないな
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxb1-Esqd [126.197.202.104])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:05:08.76ID:SRov47RVx
おばちゃんにオセロやめさせてタクトインストールしてさしあげろ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c525-opce [180.144.237.103])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:05:32.17ID:4DPl1n570
ストーンマン完凸とドラゴンバゲージ完凸どちらの方が有用性ある?弱点が違うから両方使えるの意見はなしとして。
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:09:18.58ID:xvz/lTmid
>>772
ドラゴンバゲージかな
結構みんなみがわりの方が良いって言ってるけど自分はかばうの方が使いやすいと思う
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6322-opce [131.147.79.128])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:10:15.14ID:cQ24EH8r0
>>767
ますますドッカンテーブル有ってユーザーを何ブロックかに分けて違う確率にしてるなって確信するだけだよ
こんな事しなくてもミッションの最後の50周
の報酬取らないでおけば何周してるか一目瞭然だし、YouTubeのある女性の配信者が俺とおんなじ23%だったわ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55b9-qCN6 [124.145.167.215])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:12:09.89ID:mdmf9ADX0
特技の地獄級は
どうすれば勝てるんだ?
15000くらいしかないから無理か?
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:12:33.93ID:xvz/lTmid
ハーゴン横から見たら薄いんだよな…
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-opce [49.97.104.153])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:19:20.82ID:g5cjtNTKd
不人気のオカマとデブは後回しだろうな
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7540-opce [118.87.4.145])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:20:52.91ID:ostfkfMM0
期間限定の討伐モンスターくらいリスト埋めたら完凸できるくらいの設定にしてくれよ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8b-MiUF [133.106.81.205])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:20:59.41ID:idYwHAG8M
エスタークほしいな
でたらテンションあがるわ
それまでやってるかわかんないけど
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:22:28.81ID:Wh/BT1ur0
いやハマり続けてる時に休む暇なくひたすら石割まくって検証しないとテーブルの検証だと言えないだろ頭悪
どうせ時間とか日を跨いで集計とってるだけだろ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-X4NX [106.180.45.229])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:24:27.02ID:jDWlrYEZa
>>782
テリワンの御三家やな
そういう遊びごころは運営にはないやろなぁ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-F+qG [1.72.9.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:29:09.37ID:xvz/lTmid
>>795
トルネコ仲間にしたいわ
攻撃力ゼロだけどパーティに入れてると取得ゴールド増えるとか
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:31:53.00ID:Wh/BT1ur0
結局チー牛共は誰も反論できず逃亡するんだから哀れやのぅwwww
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-opce [49.97.104.153])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:34:17.63ID:g5cjtNTKd
トルネコ死なねぇかな
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-opce [126.66.87.42])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:36:45.97ID:J3MaFbN20
スラスト仲間にしたい
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxb1-Esqd [126.197.202.104])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:42:23.73ID:SRov47RVx
>>803
うわリセマラ失敗したのか知らんけどきっつ
140連ばらばらにやってんなら仕方ないけどそんなもん
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.216.43])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:44:32.13ID:dHH1y0kiM
てすと
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.216.43])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:44:32.69ID:dHH1y0kiM
てすと
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.216.43])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:44:33.49ID:dHH1y0kiM
てすと
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.253.135])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:44:40.19ID:nmwXXwElM
んあ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.253.135])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:44:40.66ID:nmwXXwElM
んあ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.253.135])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:44:41.23ID:nmwXXwElM
んあ
0817オケラ ◆xBKITh9.KY (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.253.135])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:45:20.07ID:nmwXXwElM
さっきJでスレ建てた奴おるかー?
0818オケラ ◆xBKITh9.KY (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.253.135])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:45:40.20ID:nmwXXwElM
来てやったで
遅くなってすまんな
0819オケラ ◆xBKITh9.KY (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.253.135])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:16.66ID:nmwXXwElM
遅れた分の謝罪として途中まで無料でやるわ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.182.167])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:31.53ID:zauCtJ7uM
んあ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.182.167])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:32.03ID:zauCtJ7uM
んあ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.182.167])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:32.55ID:zauCtJ7uM
んあ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.200.67])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:38.00ID:5JDzZyP3M
んあ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.200.67])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:38.46ID:5JDzZyP3M
んあ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.200.67])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:41.76ID:5JDzZyP3M
んあ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.220.34])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:44.19ID:8YDSjdzHM
んあ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.220.34])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:44.45ID:8YDSjdzHM
んあ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.220.34])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:45.00ID:8YDSjdzHM
んあ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.210.110])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:49.84ID:mNLplw8DM
んあ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.210.110])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:50.31ID:mNLplw8DM
んあ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.210.110])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:50.81ID:mNLplw8DM
んあ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.36.63])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:55.72ID:9tjvQXoJM
んあ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.36.63])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:56.14ID:9tjvQXoJM
んあ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.36.63])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:56.57ID:9tjvQXoJM
んあ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.38.18])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:01.28ID:09sgDpqzM
んある
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.38.18])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:01.72ID:09sgDpqzM
んある
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.38.18])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:02.19ID:09sgDpqzM
んある
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.38.7])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:07.89ID:CByIFpsgM
んある
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.38.7])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:08.32ID:CByIFpsgM
んある
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.38.7])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:08.87ID:CByIFpsgM
んある
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.150.32])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:14.00ID:Pa19v/mrM
んある
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.150.32])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:14.37ID:Pa19v/mrM
んある
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.150.32])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:14.85ID:Pa19v/mrM
んある
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.32.32])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:19.88ID:kfeezAkTM
んある
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.32.32])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:20.28ID:kfeezAkTM
んある
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.32.32])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:20.83ID:kfeezAkTM
んある
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.154.198])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:25.53ID:S8t7I+VVM
んある
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.154.198])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:25.84ID:S8t7I+VVM
んある
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.154.198])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:26.28ID:S8t7I+VVM
んある
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.210.20])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:32.28ID:MJmPypKwM
んほ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.210.20])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:32.57ID:MJmPypKwM
んほ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.210.20])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:33.04ID:MJmPypKwM
んほ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.246.161])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:37.74ID:r/6NhQ3mM
んほ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.246.161])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:38.18ID:r/6NhQ3mM
んほ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.246.161])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:38.69ID:r/6NhQ3mM
んほ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.202.162])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:45.34ID:aAUlIituM
んほへ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.202.162])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:45.37ID:aAUlIituM
んほへ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.202.162])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:45.41ID:aAUlIituM
んほへ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.34.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:49.71ID:Taz92J4vM
んほへ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.34.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:50.19ID:Taz92J4vM
んほへ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.34.54])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:50.68ID:Taz92J4vM
んほへ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.202.166])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:56.03ID:yfrk8FLtM
んほへ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.202.166])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:56.42ID:yfrk8FLtM
んほへ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.202.166])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:47:56.82ID:yfrk8FLtM
んほへ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.240.154])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:04.13ID:LptBStoxM
パパス
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.240.154])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:04.61ID:LptBStoxM
パパス
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.240.154])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:05.09ID:LptBStoxM
パパス
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.192.222])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:10.32ID:jKkteFX0M
パパス
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.192.222])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:10.72ID:jKkteFX0M
パパス
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.192.222])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:11.19ID:jKkteFX0M
パパス
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.228.99])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:16.55ID:sVcw22lkM
パパス
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.228.99])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:16.68ID:sVcw22lkM
パパス
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.228.99])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:17.19ID:sVcw22lkM
パパス
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.41.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:21.96ID:iBn/HprLM
パパス
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.41.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:22.25ID:iBn/HprLM
パパス
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.41.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:22.70ID:iBn/HprLM
パパス
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.230.218])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:27.92ID:bxJR4xZfM
パパス
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.230.218])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:28.32ID:bxJR4xZfM
パパス
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.230.218])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:28.84ID:bxJR4xZfM
パパス
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.220.73])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:34.21ID:F8hqBtTKM
パパス
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.220.73])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:34.40ID:F8hqBtTKM
パパス
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.220.73])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:34.40ID:F8hqBtTKM
パパス
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.37.139])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:45.78ID:R4Dn5jWsM
パパス
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.37.139])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:46.22ID:R4Dn5jWsM
パパス
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.37.139])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:46.66ID:R4Dn5jWsM
パパス
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.164.134])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:54.30ID:07GgdNTMM
んゆ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.164.134])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:54.79ID:07GgdNTMM
んゆ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.164.134])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:55.32ID:07GgdNTMM
んゆ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.243.161])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:59.97ID:DxXf1qzPM
んゆ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.243.161])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:00.43ID:DxXf1qzPM
んゆ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.243.161])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:00.88ID:DxXf1qzPM
んゆ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.134.182])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:07.14ID:BT0qV8I6M
んゆ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.134.182])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:07.31ID:BT0qV8I6M
んゆ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.134.182])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:07.31ID:BT0qV8I6M
んゆ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.46.36])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:12.10ID:CEmr9xD/M
んゆ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.46.36])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:12.48ID:CEmr9xD/M
んゆ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.46.36])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:12.93ID:CEmr9xD/M
んゆ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.46.8])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:17.92ID:okcQFPnhM
んゆ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.46.8])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:18.32ID:okcQFPnhM
んゆ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.46.8])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:18.82ID:okcQFPnhM
んゆ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:22.80ID:Wh/BT1ur0
突然オケラ湧いてきて草
暇なんか?w
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.44.161])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:24.09ID:uiHpX2z5M
んゆ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.44.161])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:24.37ID:uiHpX2z5M
んゆ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.44.161])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:24.99ID:uiHpX2z5M
んゆ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.37.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:29.57ID:rGRHUfLZM
んゆ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.37.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:29.97ID:rGRHUfLZM
んゆ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.37.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:30.48ID:rGRHUfLZM
んゆ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.136.57])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:35.62ID:d7QrAAAEM
んゆ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.136.57])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:35.94ID:d7QrAAAEM
んゆ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.136.57])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:36.41ID:d7QrAAAEM
んゆ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.182.16])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:42.33ID:jCWi+nrpM
んゆ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.182.16])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:42.65ID:jCWi+nrpM
んゆ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.182.16])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:43.13ID:jCWi+nrpM
んゆ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.39.150])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:48.10ID:ERxpP4E2M
んゆ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.39.150])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:48.41ID:ERxpP4E2M
んゆ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.39.150])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:48.84ID:ERxpP4E2M
んゆ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.44.136])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:53.74ID:PpxG46hnM
んゆ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.44.136])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:54.00ID:PpxG46hnM
んゆ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.44.136])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:54.43ID:PpxG46hnM
んゆ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.34.17])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:00.83ID:8+E89oVwM
三國志
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.34.17])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:01.25ID:8+E89oVwM
三國志
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.34.17])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:01.77ID:8+E89oVwM
三國志
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.224.56])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:06.47ID:4lWPtG/mM
三國志
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.224.56])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:06.83ID:4lWPtG/mM
三國志
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.224.56])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:07.29ID:4lWPtG/mM
三國志
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.34.136])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:11.80ID:1uHC8vCcM
三國志
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.34.136])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:12.20ID:1uHC8vCcM
三國志
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.34.136])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:12.62ID:1uHC8vCcM
三國志
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.40.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:20.03ID:FZ1kEWXDM
三國志
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.40.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:20.03ID:FZ1kEWXDM
三國志
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.40.53])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:20.05ID:FZ1kEWXDM
三國志
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.200.163])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:22.66ID:qfhPqRCaM
三國志
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.200.163])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:23.10ID:qfhPqRCaM
三國志
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.200.163])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:23.60ID:qfhPqRCaM
三國志
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.44.74])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:28.43ID:a4suxUKrM
三國志
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.44.74])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:28.86ID:a4suxUKrM
三國志
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.44.74])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:29.27ID:a4suxUKrM
三國志
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.179.45])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:33.77ID:f6E4aJrKM
三國志
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.179.45])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:34.13ID:f6E4aJrKM
三國志
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.179.45])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:34.67ID:f6E4aJrKM
三國志
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.38.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:39.65ID:A1ZVZAkjM
三國志
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.38.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:39.89ID:A1ZVZAkjM
三國志
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.38.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:40.29ID:A1ZVZAkjM
三國志
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.40.32])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:46.03ID:qw74940QM
三國志
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.40.32])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:46.31ID:qw74940QM
三國志
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.40.32])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:46.82ID:qw74940QM
三國志
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.33.35])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:51.52ID:Haj8JqIVM
三國志
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.33.35])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:51.94ID:Haj8JqIVM
三國志
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.33.35])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:52.33ID:Haj8JqIVM
三國志
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:53.11ID:Wh/BT1ur0
このスレゴミクズチー牛しかいないぞ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.160.149])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:57.71ID:KZYV5X1eM
三國志
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.160.149])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:58.03ID:KZYV5X1eM
三國志
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.160.149])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:58.56ID:KZYV5X1eM
三國志
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.142.84])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:03.39ID:O1xpNY5bM
三國志
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.142.84])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:03.66ID:O1xpNY5bM
三國志
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.142.84])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:04.07ID:O1xpNY5bM
三國志
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.216.9])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:09.71ID:6EqqsEYpM
パパス
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.216.9])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:10.26ID:6EqqsEYpM
パパス
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.216.9])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:10.73ID:6EqqsEYpM
パパス
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.40.22])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:15.92ID:s4ITHJ+jM
パパス
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.40.22])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:16.29ID:s4ITHJ+jM
パパス
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.40.22])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:16.75ID:s4ITHJ+jM
パパス
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.206.219])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:21.50ID:3nULkEgRM
パパス
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.206.219])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:21.69ID:3nULkEgRM
パパス
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.206.219])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:22.14ID:3nULkEgRM
パパス
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.156.40])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:27.95ID:O58ZAf3eM
パパス
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.156.40])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:28.36ID:O58ZAf3eM
パパス
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.156.40])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:28.97ID:O58ZAf3eM
パパス
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.240.9])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:34.95ID:Xnk02yT/M
パパス
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.240.9])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:35.21ID:Xnk02yT/M
パパス
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.240.9])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:35.69ID:Xnk02yT/M
パパス
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.226.116])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:40.83ID:Ju1nAdSFM
パパス
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.226.116])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:41.13ID:Ju1nAdSFM
パパス
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.226.116])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:41.59ID:Ju1nAdSFM
パパス
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.37.138])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:46.42ID:XiVO6kJuM
パパス
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.37.138])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:46.73ID:XiVO6kJuM
パパス
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.37.138])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:47.19ID:XiVO6kJuM
パパス
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.198.163])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:53.66ID:WfHbls1xM
パパス
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.198.163])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:53.85ID:WfHbls1xM
パパス
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.198.163])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:53.85ID:WfHbls1xM
パパス
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1b-QDBh [153.232.156.179])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:56.23ID:Wh/BT1ur0
次スレ

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】42
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598021493/
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.40.162])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:32.61ID:y4wD2gWhM
レミングプロダクション
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.40.162])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:33.00ID:y4wD2gWhM
レミングプロダクション
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.40.162])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:33.56ID:y4wD2gWhM
レミングプロダクション
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.39.187])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:39.79ID:PoQ9K7ZrM
レミングプロダクション
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.39.187])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:40.13ID:PoQ9K7ZrM
レミングプロダクション
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.39.187])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:40.60ID:PoQ9K7ZrM
レミングプロダクション
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.230.142])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:45.68ID:B+N5qYyvM
レミングプロダクション
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.230.142])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:46.08ID:B+N5qYyvM
レミングプロダクション
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.230.142])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:46.64ID:B+N5qYyvM
レミングプロダクション
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.156.214])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:53:00.24ID:dwCyJlbWM
レミングプロダクション
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.156.214])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:53:00.55ID:dwCyJlbWM
レミングプロダクション
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.156.214])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:53:01.10ID:dwCyJlbWM
レミングプロダクション
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.148.1])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:53:07.21ID:K+f4kFqNM
レミングプロダクション
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.148.1])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:53:07.47ID:K+f4kFqNM
レミングプロダクション
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.148.1])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:53:08.06ID:K+f4kFqNM
レミングプロダクション
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.148.1])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:54:38.89ID:K+f4kFqNM
レミングプロダクション
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-oc/r [133.106.148.1])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:54:39.30ID:K+f4kFqNM
レミングプロダクション
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況