X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷48匹め(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:45:19.12ID:br3jjr9Q
★ゴミクズテラオ★
300 その名前は774人います@無断転載禁止 (スプー Sdf8-qS7w) 2016/06/19(日) 13:29:04.59 ID:xMHQFStPd
私は2〜3日前にはキャラ特定出来てたの(´・ω・`)
それを黙ってたのはゴミに対する最期の情けなの(´・ω・`)
勘違いしてしつこく絡んでくるから晒したの(´・ω・`)
「ごめんなさい」より「ありがとう」と言えるチームにしたいわね(´・ω・`)
   ↓   ↓   ↓

   別 人 で し た
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:45:54.36ID:JkR6fxdA
テラオ YQ187-003
プクリポ♂

2chのDQX総合スレにてエルフ♀使用者全体を「エルおじ」として攻撃を執拗に行ってきた。

キャラクターがバレた後は書き込み頻度が減ったが、その後は特定のプレイヤーへの攻撃や粘着を行うようになった。無関係のフ○○さんは未だにこいつのせいで晒されている。



●書き込みログの一例

http://hissi.org/read.php/ff/20151027/SXRQeXVPUkcw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20151030/Ty80U1NLQVIw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20151101/alNuU3dCc1Iw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20151104/UCtqbGIzS0g.html
http://hissi.org/read.php/ff/20151106/N0g1ZGdERXM.html
http://hissi.org/read.php/ff/20151116/OWRuQ2pqSU4.html
http://hissi.org/read.php/ff/20151129/MDQ5N2I0Q3Y.html
http://hissi.org/read.php/dqo/20151206/bUlsRHdhTGFk.html
http://hissi.org/read.php/dqo/20151211/UzdyZ0luQWdk.html
http://hi
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:46:15.58ID:o3hnWAAs
★ゴミクズテラオ自分にレスする自演野郎だった★

883 ◆UCc2pcrKCpL4 sage 2020/08/22(土) 22:28:02.69 ID:QJjodu3G
脳みそ握り潰されてんのかよ( ・᷄ὢ・᷅ )

887 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/08/22(土) 22:54:25.54 ID:Xdq8i0QM←★トリップつけ忘れ★
>>885
?(´・ω・`)

888 ◆UCc2pcrKCpL4 sage 2020/08/22(土) 23:07:05.34 ID:VROgP1re←★トリップつけ直しID変化★
アナタ達ははってん寿司の常連なんでしょ?(´・ω・`)クスクス
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:46:23.92ID:O/k8eJmz
>>1
(´・ω・`)おつ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:46:38.01ID:6MiSynGz
見えない監視に怯える糖質テラオ

千葉土人連呼君(笑)見捨てられて涙目

830 ◆UCc2pcrKCpL4 sage 2020/09/07(月) 01:02:10.98 ID:Nb850mSU
全員切ったわ(´・ω・`)

832 ◆UCc2pcrKCpL4 sage 2020/09/07(月) 01:03:23.21 ID:Nb850mSU
フレとチーム(´・ω・`)

834 ◆UCc2pcrKCpL4 sage 2020/09/07(月) 01:04:51.41 ID:Nb850mSU
ゴミが内偵してたって事よ(´・ω・`)

837 ◆UCc2pcrKCpL4 sage 2020/09/07(月) 01:07:14.90 ID:Nb850mSU
常駐鯖も変えるわね(´・ω・`)

(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷44匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net...d.cgi/ff/1598264947/
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:46:59.91ID:DB5VdZsD
(´・ω・`)テラオに構ってるやつIDコロコロ変えるのやめてくれる?NG面倒なんだけど

→テラオの自演と千葉土人連呼君のみだった
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:47:15.47ID:3fjFo7sO
テラオに見捨てられた千葉土人連呼くん
やけになってテラオが去った豚小屋を過疎らせようと工作

陰湿なキチガイ

0907 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/08 05:11:38
(´・ω・`)ノシ食べ物の話しかしないのでさよならです
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:47:32.64ID:hJHiWyN8
(´・ω・`)エルおじ叩きから粘着質なのは変わってない止めろと言われたら余計やる
(´・ω・`)これで40のおっさん
キチガイの親に育てられた結果
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:48:36.74ID:Bw8YoKUh


811 ◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ Sdc8-xdvH) [sage] 2016/10/17(月) 20:12:47.67

誰も助けてくれないし偽者でのいじめも毎日粘着も名無しからの攻撃も酷いし
更にリアルで殺すとか絶対に許さないとかまでしつこく言われてるし
相手に情報が分かるから警察に相談も出来ないしどうしようもなくて不安で眠れない日もありました
探偵とか書いてあるしガチで本気で怖いので珍宝スレ休止します
期限は決めていません、永遠に戻ってこないかもしれないので

戻って来れないかもなので一応言っておきます、今までありがとうございました
ネットだけで居場所も無くて寂しいからいましたがさすがにリアルで殺すとまで言われたら無理です
アンチもネットだけなら良かったのですがさすがにリアルまでは無理です本当に無理です
ガチで怖いし心が不安定なので珍宝スレ休止します
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:50:44.14ID:zylwHUS6
■テラオを野放しにしていたチーム
【チーム名】ARBATAX†
【リーダー】ヤキン KS768-468

【罪状】テラオを野放しにして自分は女キャラとイチャイチャしていた重罪人 主犯格

【メンバー】
あおぶどうTH072-161 ハープスターVI353-037
トバリCT414-801 アクアZX529-297
モカHO632-981 たねうさぎMR126-968
おざさNJ619-044 リンネCW203-354
ウィスプJO428-309 あ〜ねむいXM554-627
リサPF320-132
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:51:36.82ID:Amb+0uFX
(´・ω・`)お前って変な豚に自演疑って聞くくせに自分が疑われると黙るんだな

546 ◆UCc2pcrKCpL4 sage 2020/10/09(金) 23:11:27.89 ID:iirbfglO
何でID変わってるの?(´・ω・`)
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:52:53.86ID:Amb+0uFX
自分の荒らしを棚に上げ被害者ぶる川口土人

562 ◆UCc2pcrKCpL4 sage 2020/10/24(土) 20:18:57.10 ID:xTOWmiyt
最初に晒されたのは私よ(´・ω・`)
何の言い訳にもならないわね(´・ω・`)
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:53:47.74ID:KlfF4exv
707 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/10/26(月) 12:43:35.90 ID:cOxs1mLw
(´・ω・`)いっぱい出てきた
(´・ω・`)ここのホモネタ飽きたみたいね

ペラペラ sd81-/mzb  (´・ω・`)
検索←
0025◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/27(火) 22:55:31.31ID:xOtY+d4L
ショタ豚はいつも汚いイチモツばかりおっ勃ててるだけだと思ったけど綺麗な小屋も建てるのね(´・ω・`)ミナオシタワヨ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:01:39.43ID:MRO6OLHU
(´・ω・`)出前館の話題に入れず駄々こねてたガイジの話すりゅ?

0668 ◆UCc2pcrKCpL4 2020/10/11 23:29:11
出前がやらかしたとか死ぬほどどうでもいいわね・・・(´・ω・`;)

0673 ◆UCc2pcrKCpL4 2020/10/11 23:38:38
アナタたちの面白がるレベルが低俗なのよ(´・ω・`)アハハ!
0040◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/27(火) 23:16:33.56ID:xOtY+d4L
何ですか・・・?( ・᷄ὢ・᷅ )
0044◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/27(火) 23:27:24.83ID:xOtY+d4L
天獄で全滅したわ・・・( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:27:33.05ID:cLGTFzsu
(´・ω・`)ティースプーン1杯分程度のヨーグルトを種菌にしてもちゃんと1Lパックのヨーグルトが作れるわ
(´・ω・`)ヨーグルトメーカーは有能ね
0046◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/27(火) 23:28:14.17ID:xOtY+d4L
フローズンヨーグルトにしましょうよ(´・ω・`)
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:31:31.94ID:N9CpT5x6
(´・ω・`)釣られて悔しいから板違いの珍宝トークでやり返してるつもりかしらw
(´・ω・`)発想が脳が腐って死んだ川口土人の息子らしいわねぇクスクス
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:32:58.76ID:N9CpT5x6
(´・ω・`)エルおじ叩きから粘着質なのは変わってない止めろと言われたら余計やる
(´・ω・`)これで40のおっさん
キチガイの親に育てられた結果w
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 06:49:40.74ID:2vfNGJk0
(´・ω・`)☀
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 13:03:33.96ID:VoDWy89O
(´・ω・`)コンビニの店員もマニュアル対応しか出来ないからバカよね
(´・ω・`)いくらのおにぎり買ったら温めますか?ですって
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:30.44ID:tQFPnWIu
>>68
(´・ω・`)袋断ると籠に入れずに商品渡す店員に呆れてるわ
(´・ω・`)食パンとお弁当と焼酎3本をレジの端に押して渡すだけ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 14:41:48.13ID:tQFPnWIu
>>76
(´・ω・`)並んで待ってる人が居るのにレジ前で自分で袋つめするの?
(´・ω・`)サッカー台までそのまま持ってくの考えれば籠に入れて渡すのが普通でしょ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:07:16.02ID:G7TxCooS
(´・ω・`)袋代数円出して素直に店員さんに袋詰めしてもらえばいいんじゃない?
(´・ω・`)らんらん面倒くさがりだからコンビニでも袋お願いしてるわ

(´・ω・`)おランチは点心とワンタンスープでした
(´・ω・`)美味しかったです
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 18:04:30.42ID:IaDDS95a
(´・ω・`)田舎者らんらんケンタッキーに行くもドライブスルーに10台以上並んでて断念
(´・ω・`)そこから15分かけて最寄りのマックに向かうもこっちも渋滞
0099◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/28(水) 18:16:26.91ID:LOmY8keI
私もオクトバストラベラー半額で買ったわよーっ!(´・ω・`)
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/28(水) 20:21:38.27ID:hB4BzLR1
(´・ω・`)日本のウェンディーズは店舗減っちゃったのよね
(´・ω・`)らんらんの一番お気に入りのハンバーガーだっんだけど残念だわ
0117◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/28(水) 22:35:13.84ID:LOmY8keI
海の向こうにはどんなお宝があるのかしらね(´・ω・`)オホーッ!
0120◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:10.77ID:3yNK1FVn
剣士と合流した所で寝ます(´・ω・`)
お休みホモ達(´・ω・`)
0140◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/29(木) 18:00:27.91ID:RcBRrD7L
ディナーにローソンの中華丼を買いました(´・ω・`)
0148◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/29(木) 20:00:48.32ID:RcBRrD7L
冬瓜ってスイカの白い部分みたいよね(´・ω・`)
0155◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/29(木) 21:58:23.41ID:RcBRrD7L
睾丸大好き・・・?( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0156◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/29(木) 21:59:08.15ID:RcBRrD7L
ローソンの中華丼ですがリピートは内です(´・ω・`)
0159◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/29(木) 22:03:00.25ID:RcBRrD7L
まあスシローのタラの白子の軍艦寿司は好きだけど・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/29(木) 22:20:33.52ID:gSaygcYG
まさに今この状況やね

(´・ω・`)テラオに構ってるやつIDコロコロ変えるのやめてくれる?NG面倒なんだけど

→テラオの自演と千葉土人連呼君のみだった
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/30(金) 10:19:54.35ID:bWTVG726
(´・ω・`)リアルでも豚小屋引っ越しって大変みたいね
(´・ω・`)古い家に住み慣れて新しい所に行きたがらないブタが少なくないんですって
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/30(金) 14:11:01.62ID:yb7yt+tY
(´・ω・`)おランチはファミチキとマフィンを買って挟んでバーガーにして公園で食べました
(´・ω・`)美味しかったです
0214◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/30(金) 20:22:29.43ID:bTeQtYGX
かなり今ハマってるわよ(´・ω・`)
リフレッシュとして珍宝もしています(´・ω・`)
0216◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/30(金) 20:40:55.20ID:bTeQtYGX
無人島には冒険が無いのよ(´・ω・`)
0220◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/30(金) 21:33:35.78ID:bTeQtYGX
ガストがカキフライ399円キャンペーンしてるらしいわね・・・(´・ω・`)
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/30(金) 21:35:12.14ID:9xKMy0Rk
(´・ω・`)
ツイッターにわいせつ画像投稿容疑、5人を書類送検
https://www.sankei.com/west/news/180907/wst1809070038-n1.html

佐賀県警は7日までに、ツイッター上に男性の下半身の画像などを投稿したとして、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで福岡、佐賀、長崎3県の15〜23歳の少年や男性計5人を書類送検した。
いずれも「出会いを求める目的だった」などと容疑を認めている。
書類送検容疑は、平成26年7月上旬から今年4月中旬までの間、それぞれがツイッターにわいせつな画像や動画を投稿した疑い。
県警サイバー犯罪対策課による監視活動で発見した。このうち佐賀県の高校生(18)は、児童ポルノ禁止法違反の疑いでも書類送検された。
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/30(金) 22:56:10.53ID:5EFkw8I7
(´・ω・`)屁ひった
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/30(金) 23:21:44.35ID:5EFkw8I7
(´・ω・`)夜の街にキッズはいませんよ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/30(金) 23:38:35.41ID:5EFkw8I7
(´・ω・`)今年のハロウィンも騒がしそう?
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/31(土) 17:07:04.65ID:4eCzL1x3
(´・ω・`)合法的にキッズと遊ぶつもりね
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/31(土) 18:06:26.36ID:QZpRR1IK
(´・ω・`)すみません嘘付きました
冷やさないと食べられないのでローストビーフは明日行きです…
(´・ω・`)本当の夕ご飯はピリ辛ホルモン焼きです
0261◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/31(土) 18:32:20.49ID:cfidBWkX
色々と自粛してもらいたいものね( ・᷄ὢ・᷅ )
0263◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/31(土) 18:37:01.79ID:cfidBWkX
2時間ほどリセットを繰り返して強い弓を盗んでました(´・ω・`)
0267◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/31(土) 18:40:49.05ID:cfidBWkX
無人ホモポップって何よ・・・( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0270◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/31(土) 18:45:36.56ID:cfidBWkX
教えてぇ!!青山さああああん!!!(´・ω・`)
0272◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/31(土) 18:46:59.48ID:cfidBWkX
小梅ちゃんかしら?(´・ω・`)クスクス
0274◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:46.71ID:cfidBWkX
汚いモンしまえ!!!!!!(゚ω゚)
0276◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/31(土) 18:57:31.86ID:cfidBWkX
バージョン6開発してるって明言したぞーっ!!!!(゚ω゚)
0278◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/10/31(土) 18:59:12.08ID:cfidBWkX
うゆせえ!!!!!!!!!(゚ω゚)
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/31(土) 20:38:03.18ID:A7FQNOsE
(´・ω・`)このスレに関係ないのはあぼんでしょ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/31(土) 22:11:28.49ID:Xo0QT3U1
>>305
(´・ω・`)120秒ルールがあるからこっちへ戻ろうかとか決を取る前にショタ豚がこっちに立てたと記憶してるわ
(´・ω・`)しばらく並走してたわよ
(´・ω・`)テラオちゃんは向こうにしか書き込んでなかったし
(´・ω・`)120秒がうざいので誰も書かない立てないで消滅した
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/31(土) 22:12:43.87ID:ul6/SkzV
       /ゝ
    /⌒/" 、⌒ヽ
   | ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、
   ヽ ,,:::、WWW;//==ヽ i
   /,~'''-(´・ω・)/   |/   
  / :::   ..::::つO
  "''-;,,i    ::::,,/ ヽ
     "''---''''/"''~
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/31(土) 22:44:32.74ID:g8ZglSjp
(´・ω・`)カメラみてたら今年の渋谷は抑えられてたかしらね

(´・ω・`)さっきウサ耳付けたカップルを見たわ
(´・ω・`)女は顔まん丸ウサ耳の豚みたいw
0320◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/01(日) 11:22:18.97ID:E4yqcd7D
先日作ったカレーが本当に大成功だったので今日もクッキングしようと思います(´・ω・`)
前回スープに使ったクラムチャウダースープが無かったのでクノールの粉末スープで代用してみます(´・ω・`)
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/01(日) 11:57:06.75ID:Cjtc2Eq+
0668 ◆UCc2pcrKCpL4 2020/10/11 23:29:11
無限くら寿司とか死ぬほどどうでもいいわね・・・(´・ω・`;)

0673 ◆UCc2pcrKCpL4 2020/10/11 23:38:38
アナタたちの面白がるレベルが低俗なのよ(´・ω・`)アハハ!
0332◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/01(日) 16:52:34.09ID:yoiH5vA/
味見したところクノールの粉末では大して美味しくなりませんでした・・・(´・ω・`)
0334◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/01(日) 17:02:57.66ID:yoiH5vA/
810アプリ( ・᷄ὢ・᷅ )
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/01(日) 17:07:48.39ID:iZNBRKHB
(´・ω・`)ゲームでもハッテン
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/01(日) 17:28:32.48ID:l9HLyQV4
(´・ω・`)あの手のアプリの年齢は自己申告制だから意味ないかも
(´・ω・`)どう見ても40代後半なのに「あたしは見た目27歳だからー」でその年齢で登録するババアがごろころいる
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/01(日) 18:28:40.19ID:cJ6OE8gU
(´・ω・`)個人情報の扱いなんか徹底してるに決まってんだろ働いたことある?
(´・ω・`)一生言い訳して独身人生過ごすんか?
0355◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/01(日) 21:55:21.24ID:yoiH5vA/
昼と朝晩の寒暖差が大きいわねぇ・・・(( ・᷄ὢ・᷅ ))
0357◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/01(日) 22:11:34.97ID:yoiH5vA/
何でそんな監獄島を開発しなきゃならないのよ・・・( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/01(日) 22:25:46.22ID:iZNBRKHB
(´・ω・`)カレースパゲッティ食べよう
0360◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/01(日) 22:32:34.98ID:yoiH5vA/
カレーは残りを容器に移して冷蔵庫に入れた(´・ω・`)
明日か明後日のどこかで食べます(´・ω・`)
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/01(日) 22:36:44.69ID:yx11ebHN
(´・ω・`)彼の残り香を冷蔵庫に入れた、明日か明後日取り出してまた嗅ぎます?
0362◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/01(日) 22:38:44.05ID:yoiH5vA/
アナル野郎が・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0364◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/01(日) 23:15:50.37ID:yoiH5vA/
惣菜冷凍豚かしら(´・ω・`)
0368◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/01(日) 23:25:28.42ID:yoiH5vA/
私も真似してお惣菜の鮭の塩焼きを買い溜めして冷凍しようかしら(´・ω・`)
0370◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/01(日) 23:31:44.23ID:yoiH5vA/
最近コンビニ行っても鮭の塩焼きのお弁当ってなかなか見ないのよね(´・ω・`)
セブンのは鮭の漬け焼きのお弁当であれはあれで美味しいんだけどシンプルな塩焼きがいいのよ(´・ω・`)
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/01(日) 23:33:11.03ID:iZNBRKHB
(´・ω・`)カレースパまあまあでした
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/01(日) 23:48:57.62ID:iZNBRKHB
>>373
(´・ω・`)おめでとうー!
(´・ω・`)あなたは雄雌どっちなの?


>>372
(´・ω・`)ミートソース温め中にうどん有るの思いだして、茹でたのにかけてみたけど美味しかったわ
0376◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/01(日) 23:55:21.15ID:yoiH5vA/
まさかこの小屋にノンケが混ざってたとは・・・(゚ω゚;)
0378◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/02(月) 00:51:13.52ID:OJcd4CnJ
私は結婚どころか恋豚もできないまま老いさらばえて死にそうね(´・ω・`)クスクス
0380◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/02(月) 00:53:54.68ID:OJcd4CnJ
そうだけど?( ・᷄ὢ・᷅ )イワスナヨ
0381◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/02(月) 01:01:42.75ID:OJcd4CnJ
黙りやがって・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/02(月) 07:13:55.32ID:NPKEzbPx
(´・ω・`)逆張り嫌がらせしてレスバ勝った気でいるやつが結婚出来る訳ねぇだろ
(´・ω・`)意固地な性格直してみろキチガイ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/02(月) 07:14:36.62ID:oSsWJ0F1
>>376
(´・ω・`)らんらんもノンケだといっとろおが
(´・ω・`)ここでホモ=テラオ
0404◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/02(月) 18:50:11.63ID:OJcd4CnJ
今夜は納豆ご飯です(´・ω・`)
納豆はくめ納豆が好きです(´・ω・`)
0410◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/02(月) 19:18:38.01ID:OJcd4CnJ
品の欠片も無いホモ豚どもね・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0417◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/02(月) 21:39:09.28ID:OJcd4CnJ
舞茸をバター醤油で炒めました(´・ω・`)
美味しいけどクドいので何か改良できそうです(´・ω・`)
0421◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/02(月) 22:11:21.98ID:OJcd4CnJ
>>418
9割セブンよりマズいのよ( ・᷄ὢ・᷅ )


>>419
・・・(´・ω・`;)
0423◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/02(月) 22:13:15.58ID:OJcd4CnJ
何なのアナタ・・・( ・᷄ὢ・᷅ ;)カンベンシテヨ
0426◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/02(月) 22:25:05.12ID:OJcd4CnJ
>>424
迫ってこないでくれるかしら( ・᷄ὢ・᷅ ;)


>>425
プロじゃ無いんで( ・᷄ὢ・᷅ )
0428◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/02(月) 22:31:40.95ID:OJcd4CnJ
商品作ってるんだからプロだろ!( ・᷄ὢ・᷅ )
0429◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/02(月) 22:47:21.65ID:OJcd4CnJ
ユーチューブでスベらない話を聞いてるんだけど宮川大輔って身長172とか言ってたの(´・ω・`)
165無さそうよね(´・ω・`)
0431◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/02(月) 23:09:33.90ID:OJcd4CnJ
172とかバケモンだろ・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/03(火) 06:31:12.13ID:MhaQZt0/
(´・ω・`)横幅も伸びてたのね
0444◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/03(火) 12:01:47.60ID:zewLi8cA
ランチはのりたまご飯です(´・ω・`)
0446◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:38.27ID:zewLi8cA
則夫って誰よ( ・᷄ὢ・᷅ )
0460◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:17.10ID:zewLi8cA
今日は外食豚が多いわね(´・ω・`)
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/03(火) 20:14:18.85ID:zT9Ll+nx
(´・ω・`)無人島なら遠慮なくハッテンしていいわ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/04(水) 13:43:08.87ID:67OyVF1G
(´・ω・`)1個50円の牡蠣フライたべようかな
(´・ω・`)更に半額で1個25円ドーン
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/04(水) 13:46:09.57ID:67OyVF1G
(´・ω・`)あら、ここはホモと食べ物以外もいけるのね
(´・ω・`)CNNもトランプ優勢の予防線張り出してるわね
0510◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/04(水) 23:09:11.85ID:sgwgcKF3
やっと帰ってこれたわよ・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
スーパーの軟骨唐揚げとお好み焼きハーフでお酒頂きます(´・ω・`)
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:06.20ID:xo6v1cJu
(´・ω・`)テラオが音をあげるくらいタフな男も居るのね
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 11:17:48.80ID:92JdA3Yw
(´・ω・`)スレ見て来なきゃ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:12.47ID:92JdA3Yw
(´・ω・`)コロッケカレーきしめん食べました
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 18:05:47.66ID:dSEYg5jZ
(´・ω・`)GEOの抽選は外れるとメール送ってこないんだっけ?
(´・ω・`)ちゃんと外れた人にも連絡する企業を見習って欲しいね
0547◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/05(木) 20:23:33.79ID:DlBTGwFz
青森産のニンニクと醤油に1日漬けた豚ロース肉と野菜を炒めてディナーにします(´・ω・`)オホーッ!
0555◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/05(木) 21:21:43.31ID:DlBTGwFz
(何故ホモどもが住み着くようになってしまったのか・・・)( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/05(木) 22:54:48.97ID:yRgLycPt
>>555
(´・ω・`)ホモこんばんは
0566◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/05(木) 23:49:08.24ID:DlBTGwFz
ついに珍宝スレの歴史も幕を閉じるのね(´・ω・`)
0568◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/05(木) 23:51:52.64ID:DlBTGwFz
納豆はハマる時期と全く食べない時期が極端なのよね(´・ω・`)
今はハマってる時期ね(´・ω・`)

トッピングは長ネギのみじん切りが一番なのよ(´・ω・`)
0571◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/05(木) 23:55:51.14ID:DlBTGwFz
>>570
あのねショタ豚、アナタが児童を見てる時に放つ魚介の香りの方がよっぽど不快なの、分かる?(´・ω・`)
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:00:03.26ID:IvlClYXH
>>571
(´・ω・`)ショタ豚はなんで魚介?
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:25:18.91ID:HOoDI86R
(´・ω・`)テラオのキンタマーニは銀杏サイズよ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:27:20.45ID:IvlClYXH
(´・ω・`)テラオ烏賊くさそう
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:20:25.94ID:HOoDI86R
(´・ω・`)今日昼に起きたから眠くない
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:54.49ID:HOoDI86R
(´・ω・`)らんらんもやってる
(´・ω・`)🐙面白いよ。課金してないけどそこそこ戦えるよ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 14:11:30.97ID:Zix6A6In
(´・ω・`)コメダ来てるけど本命の限定シロノワール注文する前にお腹一杯に成ってしまったわ
(´・ω・`)やっとおやつタイムなのに
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 15:03:28.03ID:Zix6A6In
(´・ω・`)追加オーダーしたら食べてなかった豆菓子下げられたわ!
(´・ω・`)らんらんから食べ物を取り上げるなんてひどい!
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 15:25:14.56ID:Zix6A6In
(´・ω・`)ミニのシロノワールを頼んだの
(´・ω・`)らんらんがちょっとスマホ見てる隙に下げられたのよ
(´・ω・`)今回は許すわ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 16:03:30.45ID:QYoRspf5
>>598
(´・ω・`)豚がまだ食べてる途中でしょうが!!って邦衛調で怒らなきゃ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 16:57:58.12ID:P2KJHkZG
(´・ω・`)吉野家の牛鍋ファミリーパック3人前で一人すき焼きしてます
(´・ω・`)肉だけしか入ってないからすごいボリューム
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 17:22:13.33ID:P2KJHkZG
(´・ω・`)牛皿のファミリーパックなら入ってるけど牛鍋のは牛すき鍋の肉だけ
(´・ω・`)ボリュームありすぎて一人はきついわ790円
(´・ω・`)辛いから卵は必須かも
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 17:23:59.07ID:HOoDI86R
>>587
(´・ω・`)背景はアンリアルエンジン使ってるのよ
(´・ω・`)綺麗でしょ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 18:03:26.79ID:HOoDI86R
(´・ω・`)らんらんこっちに帰るわ
(´・ω・`)あっちは荒らされて終わった
(´・ω・`)それにもう珍宝自体終わりかけだし
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 19:22:22.00ID:HOoDI86R
(´・ω・`)それと、あっちでジャップジャップ言ってる中華チョン豚
(´・ω・`)お前何人なんだよ、いい加減しとけよ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 19:25:49.82ID:HOoDI86R
(´・ω・`)日本が不利になることばかり書き込みやがって
(´・ω・`)カルナ粘着BBA おめーだよカス

(´・ω・`)俺がここに来たらテラオ、ホモ、カルナ粘着BBA珍宝やっとことないただの豚含めて追い出すからな?
(´・ω・`)それやって欲しいならあっち荒らせよ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 19:40:55.56ID:9o8K7VEL
(´・ω・`)お前どう見てもテラオの子分やん

575 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/11/06(金) 00:25:18.91 ID:HOoDI86R
(´・ω・`)テラオのキンタマーニは銀杏サイズよ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 19:46:52.12ID:HOoDI86R
(´・ω・`)ここは息苦しいからテラオとホモとカルナ粘着BBAを追い出そうかな

(´・ω・`)詐欺豚とジェム山と安西ウォッチングスレにしていい?
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 19:50:39.78ID:HOoDI86R
(´・ω・`)新参は黙れよ
(´・ω・`)DQO出来る前からいる豚おる?
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 19:54:21.14ID:HOoDI86R
(´・ω・`)いねーのかよ
(´・ω・`)なんでここに来たんやお前ら
(´・ω・`)ゲームやってないのにここ見つけたんか?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 19:55:41.77ID:HOoDI86R
(´・ω・`)俺がここに来てほしくなかったらあっちにレスしろ
(´・ω・`)俺は過疎が嫌いなんや
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 19:57:09.42ID:HOoDI86R
>>634
(´・ω・`)これね 昔はフリーテルだったわ

21 その名前は774人います (テテンテンテン MM96-BAk1) sage 2020/11/06(金) 19:39:32.08 ID:YeZaDY3YM
>>18
ネトウヨ沸いて草
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:04:00.15ID:HOoDI86R
>>638
(´・ω・`)お前が理解力ないだけや
(´・ω・`)珍宝スレは他にもジャップジャップ言ってるゴミがいる
(´・ω・`)それとそ禁おじがいなくなって過疎った
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:05:57.89ID:HOoDI86R
(´・ω・`)あっちのスレが25レス越えたから帰るわ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:15:05.65ID:HOoDI86R
(´・ω・`)詐欺豚が追い出される前は勢い700あったの
(´・ω・`)芸能ごっこと地方グルメ旅行して追い出された


【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8730【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1604638229/
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:34:16.49ID:HOoDI86R
(´・ω・`)この糞スクエニ社員のお陰でらんらんの居場所が瀕死なの
(´・ω・`)過疎って過疎って、トマト 🍅 みんなー 何度も書き込んだの
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:35:16.52ID:HOoDI86R
(´・ω・`)クソゲ
(´・ω・`)はぁまじはぁ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:38:26.07ID:HOoDI86R
(´・ω・`)そのソシャゲーが瀕死なの
(´・ω・`)決算に出すのはもっと先ね
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:41:02.00ID:LUrrvxq0
(´・ω・`)ID:HOoDI86Rあぼんで読みやすくなったわ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:43:55.19ID:LUrrvxq0
>>605
(´・ω・`)すば情ね
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:47:24.76ID:HOoDI86R
(´・ω・`)あぼーん宣言が効くと思ってる豚がいるなんてかわいい
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:49:17.30ID:HOoDI86R
(´・ω・`)ドラクエウォークのサービス開始が前年の9月だから、次のQ3決算がヤバイのよ
(´・ω・`)スクエニのいい訳が楽しみだわ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 21:37:41.03ID:tG418pLw
(´・ω・`)テラオのホモネタ毎回拾ってあげてたのに構って貰えなくなって壊れちゃった
(´・ω・`)あいつなら嫌儲いるわよ
0662◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/06(金) 21:50:25.53ID:nqLo8d8L
ディナーはカレーヌードルにします(´・ω・`)
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 22:12:24.96ID:3zXYmOsJ
(´・ω・`)ケンゾーおじ死んだんか?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 23:40:45.92ID:5ve5PzKk
(´・ω・`)それなそれなそれな!
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/06(金) 23:47:48.88ID:5ve5PzKk
(´・ω・`)そ禁おじどこなの?
0682◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 06:38:09.06ID:ya8RK/cr
鼻がムズムズして鼻水が止まらないわね・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:22:31.16ID:Z7Gy5qaL
>>682
(´・ω・`)朝っぱらから、チンポがムズムズして先走りが止まらないとか言わないで!
(´・ω・`)爽やかな朝よ!
0696◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:31.53ID:7/c68i2C
レンジで使えるお鍋買いました(´・ω・`)
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 13:54:34.24ID:M7YVTtde
(´・ω・`)うんちぃ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 14:42:10.41ID:Nr0gNQxj
(´・ω・`)千葉って女子高生にゴミ袋被せて強引に毛染めする土民の国だっけ?
(´・ω・`)そんな連中にネットは早すぎるね
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 14:52:46.88ID:tR8E9Vdv
(´・ω・`)あぼーん
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 15:06:37.28ID:mvjmyERZ
(´・ω・`)んでチョンデリだと思うなら浪人使わない理由を答えてくれる?
(´・ω・`)まさかチョンデリが浪人使いなのも知らないエアプなのかしら
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 15:24:54.15ID:mvjmyERZ
(´・ω・`)ワイが浪人使わない理由まだですかー?
(´・ω・`)チョンデリの証拠早くね、必ず勝てるので逃げるなら今のうちよ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 15:26:59.20ID:mvjmyERZ
(´・ω・`)もう飛行機ネタでしかレスが返せない模様
(´・ω・`)苦しいのう、チョンデリの証拠早くね?日本語おっけ?
0762◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 15:30:35.55ID:7/c68i2C
>>756
またファミマに迷惑かけたの?( ・᷄ὢ・᷅ )
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 15:31:19.20ID:mvjmyERZ
(´・ω・`)チョンデリ認定されたらみんなも証拠出させたらええで?
(´・ω・`)こんな感じで壊れた振りして逃げるからw
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 15:34:14.44ID:mvjmyERZ
(´・ω・`)この頃の強気はどこいったの?クスクス

744 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/11/07(土) 15:09:36.91 ID:Nr0gNQxj
(´・ω・`)単芝は敗北宣言は
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 15:41:04.52ID:mvjmyERZ
(´・ω・`)最初はイキってたのに負けが濃厚になったらコピペモードに切替ってダサ過ぎひん?


720 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/11/07(土) 14:42:10.41 ID:Nr0gNQxj
(´・ω・`)千葉って女子高生にゴミ袋被せて強引に毛染めする土民の国だっけ?
(´・ω・`)そんな連中にネットは早すぎるね
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 15:45:03.48ID:tR8E9Vdv
>>756
(´・ω・`)ほとんどあぼんだから書いていいわよ
(´・ω・`)可愛いキッズ報告なんでしょ?
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 15:56:16.30ID:mvjmyERZ
(´・ω・`)下手な返ししたら隙突っ込まれて負けちゃうもんね
(´・ω・`)コピペモードでやり過ごすしかないわよねクスクス
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 16:07:20.39ID:mvjmyERZ
(´・ω・`)はいご覧の通り誰彼構わずチョンデリ認定するガイジなのでしたとさ
(´・ω・`)本物見たきゃさっき貼ったスレにどうぞ
0788◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 16:15:21.55ID:TLxT8OFH
>>785
あのさ、あまりにバカ丸出しだから一回だけ構ってあげるわね(´・ω・`)
その貼ったスレで土人はワッチョイもIDも出してレスしてるみたいだけど?(´・ω・`)
浪人持ちならID消すってアナタが持ち出した前提から間違ってるんじゃないの?(´・ω・`)
自分で張ったスレに首締められてるのはボケてるつもりなの?(´・ω・`)
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 16:19:07.09ID:mvjmyERZ
>>788
(´・ω・`)消してますが?

818 その名前は774人います 2020/11/06(金) 14:34:35.87
(´・ω・`)トランプさん負けちゃったわね…
(´・ω・`)残念だけど日本は日本で頑張るしかないわね
0791◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 16:20:09.81ID:7/c68i2C
>>790
それガガちゃんよね?(´・ω・`)
朝鮮人は?(´・ω・`)
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 16:21:44.64ID:mvjmyERZ
(´・ω・`)チョンデリ認定くんはガガのことワイやと思ってんだろ?
(´・ω・`)千葉土人って言われてんのガガでしょ?
0793◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 16:22:46.85ID:7/c68i2C
私はガガちゃんと朝鮮人は分けてるの(´・ω・`)
朝鮮人はのことは?(´・ω・`)
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 16:24:03.10ID:mvjmyERZ
(´・ω・`)あいつはガガデリのこと同一人物だと思ってんでしょエアプだから
(´・ω・`)認定してくる方に聞いてな?ID変えたから戻ってこないだろうけど
0798◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 16:25:28.10ID:7/c68i2C
>>795
いやアナタは何なの?(´・ω・`)
ガガちゃんじゃないのは分かってるの(´・ω・`)
朝鮮人なの?(´・ω・`)
0804◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 16:28:18.24ID:7/c68i2C
>>802
朝鮮人の口癖の 証拠 を連発してましたよね?(´・ω・`)
0805◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 16:28:52.32ID:7/c68i2C
>>803
もうどうでもいいからお好きにどうぞ(´・ω・`)
何年前の話だと思ってんのよ(´・ω・`)
0808◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 16:31:14.33ID:7/c68i2C
>>806
あれは証拠固めする前に逃げられたからね(´・ω・`)
今でも確信してるわよ(´・ω・`)
少なくとも朝鮮人が今邪神で私の隣に居るとかウキウキで連投してた時に周りに居たキャラはそいつだけだったしね(´・ω・`)
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 16:31:47.28ID:4ac5mFec
(´・ω・`)ガガデリは年寄りで飽きることを知らないから死ぬまで粘着するわよ
(´・ω・`)テラオはお気の毒さま

(´・ω・`)エルフ♀使いってこんなガイジしかいないのね
0810◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 16:32:02.24ID:7/c68i2C
>>807
そんなんで精神病んでたら社会でやっていけないわよ(´・ω・`)
甘えんなって言っといて(´・ω・`)
0812◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 16:33:21.18ID:7/c68i2C
>>811
だから証拠固める前に逃げられたからよ(´・ω・`)
私が早まって犯人に逃げられただけのこと(´・ω・`)
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 16:33:46.04ID:mvjmyERZ
>>809

758 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/11/07(土) 15:27:51.10 ID:Nr0gNQxj
(´・ω・`)ID変え忘れてるわよ
(´・ω・`)早くテラオに構ってあげなさい
0816◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 16:36:13.16ID:7/c68i2C
>>814
私は逃がした立場だからね(´・ω・`)
負けは負けだから黙ってたのよ(´・ω・`)
いつまでもしつこく来るなら蒸し返してもいいのよ(´・ω・`)
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 17:06:42.58ID:WVgjNbDy
(´・ω・`)DQO板でIPトラップ仕掛けたらチョンデリとガガが引っ掛かったことあったわね
(´・ω・`)それで中身同じだと確定
0828◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 17:14:05.17ID:7/c68i2C
>>827
ショタグループの会合かしら・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 17:43:40.92ID:tR8E9Vdv
(´・ω・`)伸びてるわねー、ほぼあぼーんだけど
0849◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/07(土) 20:25:01.72ID:7/c68i2C
オクトバストラベラーも各キャラの3章をこなしている所まできてます(´・ω・`)
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:41:02.77ID:B1IspktO
(´・ω・`)荒れすぎて上京豚も報告ないし
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:41.73ID:ucVwKL7Z
>>849
(´・ω・`)最後に残したボスが一番強くなるの
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:52:10.03ID:ucVwKL7Z
(´・ω・`)オクトパストラベラーの名声のストーリーが一番面白い
(´・ω・`)オクトラは画像だけ見ても、どんなゲームかすぐわかるのよ
https://i.imgur.com/Y7loeZT.jpg
https://i.imgur.com/lKWGsGQ.jpg
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:15:34.72ID:B1IspktO
(´・ω・`)関係ない板の揉め事で何故か荒れるここの豚小屋。
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:16:55.28ID:B1IspktO
(´・ω・`)らんらんの小屋荒らしはあぼんよ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/07(土) 23:35:04.02ID:VDdjnA+v
(´・ω・`)NGアピールに釣りアピール
(´・ω・`)古臭いネトウヨおじだね
(´・ω・`)早くガガデリだという証拠出せやー
0909◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/08(日) 00:31:45.86ID:mt3/wih4
何か誤解がありそうだけど私がやってるのはスイッチのオクトバストラベラーよ(´・ω・`)
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 01:18:18.47ID:xuHWQnhg
(´・ω・`)もう遅いかもしれないけどらんらんトランプのファンになりました
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1324713095638384641/pu/vid/480x270/TZ3vtsNSVRJUgZkz.mp4
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 06:57:25.31ID:hViDDuEg
(´・ω・`)この番組シュールすぎるわ
(´・ω・`)KENZOきゅん借りてきた猫みたいに大人しいのに、武井壮と会話する時は満面の笑顔でイキイキするの
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 06:59:09.49ID:hViDDuEg
(´・ω・`)KENZOきゅんも俳句を詠んだのね
(´・ω・`)この俳句の先生優しいわ
(´・ω・`)民放の番組の夏井先生ならもっとボロカス言ってるわよ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:36:05.90ID:1A3MqXC4
>>932
(´・ω・`)カオスな番組だったのね
(´・ω・`)米津はテンポラリーダンスのイメージだわ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:43:15.60ID:1A3MqXC4
(´・ω・`)最初のトランプ優勢はなんだったのかしら
(´・ω・`)アメリカ人ザツすぎ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 07:49:57.58ID:hViDDuEg
(´・ω・`)どっちに決まったかよりバイデンの息子の9インチが気になるわよね
(´・ω・`)俳句は11日の午後に再放送ですって
0947◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/08(日) 12:25:01.22ID:qwddBJbF
ランチはマグロの漬け丼を頂きます(´・ω・`)
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 12:35:34.09ID:PdTn+FQg
(´・ω・`)昨日たくさんかまってもらえて嬉しかったんだろうけど
(´・ω・`)毎日かまってくれると勘違いするのはただの馬鹿だよ千葉土人
0954◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/08(日) 12:53:01.87ID:qwddBJbF
ガツガツと食べてしまったわね(´・ω・`)フーッ!
やっぱり漬け丼は白メシね(´・ω・`)
0955◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/08(日) 12:55:44.19ID:qwddBJbF
よく見たら朝から面食いホモがハッスルしてるじゃない!!( ・᷄ὢ・᷅ )フケツ!
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 13:01:22.36ID:Zf1iWAyr
(´・ω・`)白飯はない
0958◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/08(日) 13:01:45.47ID:qwddBJbF
酢飯・・・ですかw(´・ω・`)クスクス
0960◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/08(日) 13:06:27.35ID:qwddBJbF
酢飯派という狭い世界に閉じこもってないで大海を知りなさいよ(´・ω・`)クスクス
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 13:21:42.35ID:yoHKqrIW
(´・ω・`)白メシでマグロ漬け丼食べるってネタかと思ったら本当なのね
(´・ω・`)テラオは寿司屋でマグロ漬け丼を食ったことないのね
0964◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/08(日) 13:28:55.04ID:QTmSTTLH
YouTubeと二画面にしてたら電池切れました( ・᷄ὢ・᷅ )
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 14:05:53.27ID:Zf1iWAyr
(´・ω・`)ここだけでも白飯派はテラオだけ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 14:10:53.23ID:8yZQjjIv
(´・ω・`)お散歩してると外国人観光客とすれ違う場面が増えてきたわ
(´・ω・`)コロナで一時期激減してたけど戻りつつあるみたいね
0972◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/08(日) 14:54:03.76ID:QTmSTTLH
本日4回目の糞をしました(´・ω・`)ヒリヒリシマス
0974◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/08(日) 14:56:01.58ID:QTmSTTLH
ウケ・・・?( ・᷄ὢ・᷅ )
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 16:21:30.67ID:3jlA79vg
>>978
(´・ω・`)一緒にチャーシューメン大盛を食いにいく
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 16:30:36.37ID:3jlA79vg
(´・ω・`)普通のチーズバーガー複数個買った方がお得なのにダブチ食うやつ おるん?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 16:37:54.15ID:3jlA79vg
(´・ω・`)ダブチってダブルチンチンに見えて仕方ないわ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/08(日) 16:58:40.27ID:Zf1iWAyr
(´・ω・`)ハミチははみ出るチーズ?、トリチは何?
0992◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/08(日) 17:04:52.78ID:QTmSTTLH
チキンじゃないかしらね(´・ω・`)
0994◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/11/08(日) 17:08:28.16ID:QTmSTTLH
ったく!ハゲは使えねえなあ!!!( ・᷄ὢ・᷅ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況