X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef11-pm9A [183.176.40.247])
垢版 |
2021/01/08(金) 20:44:20.37ID:ptXKXXBf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

荒らしNG推奨
・アウアウウー 106.133.16
・アウアウウー 106.133.17
・アウアウエー
・アウアウカー
・219.164.89.27

荒らしNG推奨(ほぼ消えてる)
・153.144.188.45
・スプッッ [上級国民]
・220.109.188.129
前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 187
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1610066276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5ee-flhj [118.158.76.231])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:11:35.22ID:GDHyu9am0
保守
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-sFCV [49.98.152.244])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:31:52.31ID:AWtTmpc+d
おいおいミルドラ2枚抜きかと思ったら
おにこんぼう2枚抜きだよ
なんだコレ!?
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Xcs9 [182.251.255.8])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:36:38.32ID:L3Bgb39Da
手にはいったキャラ楽しく育てればいい
無課金ならSキャラなだけで嬉しいだろ
リセマラ厳選とかするからキャラコンプやらの欲求強くなるんだよ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-74Tv [126.236.112.132])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:37:45.22ID:6gIhnsNhp
>>16がいいこといった
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-/OKg [126.141.233.206])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:46:30.43ID:5Jf01was0
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5c5-lB9F [118.87.226.240])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:47:46.53ID:nUoSYxm40
あーもー闘技場やりたくねーよ
めんどくせーデイリー扱いやめろ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-lB9F [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:48:12.87ID:9Mqfwepo0
>>20
ネタだろうが草
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-kMEh [60.34.123.205])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:22.40ID:ctT44v5w0
お知らせ見た感じ、ミルドラ反撃で倒した場合も回復される様になるっぽいな
だとしたら強そう
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-kMEh [60.34.123.205])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:42.85ID:ctT44v5w0
タンクだしめいそうとか持たせたら強いんかな?
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1df3-c83j [106.72.164.1])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:08:09.78ID:wEJDTRxd0
嫁は三人いるが目立つほど強くないぞ
ミルドラースは技覚えさせられるしヒャド系の斬り技覚えさせれば一撃必殺は無いけど長く使えそう
MP20を7回デバフを3回なら無凸でも出来るし。

魔弾息は結構強いがMP消費がえぐい
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a361-NJMi [157.107.82.159])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:13:46.59ID:cVwva90U0
ミルドラの火力検証してる人いたけど無凸武器盛りで110レベルで1500でてたね
5凸で1600以上は出るのかな?
デスピキラーとしても結構いけそうだね
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a361-NJMi [157.107.82.159])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:15:43.20ID:cVwva90U0
>>48
3、5凸で威力UPが乗るよ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-sFCV [182.251.241.18])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:16:48.63ID:SN7GlL6Ka
100連してAランクが数枚のみでピックのゴルゴレすら出ないとか、イベもやる気にならんわ
こんな渋いガチャと中身つまらんゲームで、みんなよく続くわ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-qGOA [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:17:57.42ID:dj9WICyD0
>>16
分かる。クイスラすら育ててると可愛く見えてきた( ´∀`)
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a361-NJMi [157.107.82.159])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:19:38.85ID:cVwva90U0
>>50
ミルドラは闘技場より高難易度向けでしょ
息は凸いらないから無課金向けだと思うよ
16日でいいガチャ来なかったら取りに行っていい性能だと思う
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db0-+3IQ [114.175.77.1])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:19:58.81ID:MOMkTAkt0
今回のイベントは簡単すぎるな
全く苦労しなかった
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6355-nQVV [131.213.101.246])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:24:44.87ID:lGQpeT/j0
バ課金はさっさと自殺しろ
子どもどころか配偶者すらいねーんだから
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-NWb3 [133.106.45.35])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:25:24.12ID:OGDj0xc2M
>>57
何?本命はゴールデンゴーレムの方だと?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-74Tv [126.236.112.132])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:29:33.59ID:6gIhnsNhp
>>56
クエではそこそこ評価されてるよ
闘技場ではこのルールならはまらないけど
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-zMe3 [60.34.33.173])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:31:56.21ID:aEMUk5K60
>>68
いうて期間限定のイベントで高難易度って諸刃の剣だからね
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15b9-sFCV [60.60.33.52])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:33:06.89ID:D0+uk57g0
好きなキャラクター全力でいいな無課金は
学んだわ

ビアンカ自力で引いてかけら使って1凸して指輪フローラに使って効率優先したがビアンカ2凸で良かったと後悔してる

他人の意見気にせず楽しんだ勝ちだわ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d25-akSh [58.188.115.8])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:45:28.00ID:pyGPFawr0
ボブルB29の攻略動画はよ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-qGOA [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:51:03.76ID:dj9WICyD0
>>58
4凸だから90までは育てたんだけどね・・すまん
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-sFCV [182.251.241.18])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:51:54.74ID:SN7GlL6Ka
>>80
これがソシャゲ養分の模範的回答か....
こんな養分脳になるなら向いてなくていいわw
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4321-bnd7 [117.109.35.231])
垢版 |
2021/01/08(金) 23:17:32.50ID:XaKUkKgb0
>>8
HPが1位で息ダメが無凸で
1500超えてて自己回復と1凸で反撃持ち。控えめにいってめちゃ強い
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-zMe3 [60.34.33.173])
垢版 |
2021/01/08(金) 23:30:17.26ID:aEMUk5K60
溜めに溜めた嫁チケ&ミルドラ交換チケ全部死亡
嫁指輪降臨させてもBOXの肥やし確定だなw
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-qGOA [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:37.96ID:dj9WICyD0
>>126
あーいいかも。一手目で届きたいしね
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1df3-sFCV [106.72.146.1])
垢版 |
2021/01/08(金) 23:43:42.66ID:X0oG+Zfz0
1凸ミルドラどうしの殴り合いは反撃に対して反撃、その反撃にまたまた反撃とかなるのか?
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83fc-sFCV [101.141.61.206])
垢版 |
2021/01/08(金) 23:45:39.26ID:6ZitLJu+0
毎度配布される Aキャラやら新キャラのBも使い道がなさ過ぎてレベル上げと凸作業するのが無駄なだけなの運営は理解してるのだろうか
闘技場のコストも毎回高すぎていつものptだし 高中低の3段回ぐらいに分けるとかイベントダンジョンも毎度魔王パオートで全てクリアできるものじゃなく階層ごとにコスト制限つけるやら報酬にも変化もたすやらなんぼでも改善策あるんだけどな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-BFNW [126.3.50.209])
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:17.76ID:AfheAD8H0
初めてVSキラーマシンクリアして嬉しいけど、今が楽しさのピークな気がする
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b43-BFNW [217.178.193.181])
垢版 |
2021/01/08(金) 23:47:52.84ID:zZtsXeWs0
今リセマラなら何を狙います?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb0-ZcWA [153.206.136.215])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:05.22ID:8ogMidxX0
配布でまともなのはライアンとアンクルホーンくらいか
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bfc-sFCV [121.86.65.214])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:49.42ID:IK6h9DMi0
ミルドラース糞雑魚やん
イベ交換チケット5枚で出たけど要らんわ
こんな引き要らんからデスピサロくれや
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-FwGI [59.170.181.64])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:47.22ID:bfRgT61/0
嫁も30連で揃ったからジェム貯まるわ
3万ジェムは確保出来そう
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8343-P0Xz [101.143.164.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:25.29ID:DrwizBZM0
俺らはユーチューバーと違ってピックアップは引けて2凸なんやわ
それを検証と称して完凸リーダースキルがあって錬金虹3装備で〜
とか語られてもジェム消費の煽りでしかないわな
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-OsYR [49.98.163.6])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:57.80ID:Sb7VZFOFd
仮に引けても育成出来ないからガチャ欲が湧かないわ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-GAaj [126.255.9.115])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:50:41.56ID:gZv7L0RQr
ゴンズ全然落ちないな
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bfc-sFCV [121.86.65.214])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:53:53.65ID:IK6h9DMi0
>>158
フローラ>ビアンカ>>>デボラ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3da-vbur [221.171.103.84])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:22:47.79ID:pcmE6VSi0
1度ジェム枯渇した人って常に枯渇してるんでないの?
欲を抑えられないだろうから
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-/OKg [126.141.233.206])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:32:44.95ID:TE6XDaML0
>>179
ソープ17000だった
ばばあだけど
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-NWb3 [113.144.26.252])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:37:42.32ID:GVcd2Csk0
デボラ欲しいんだよなー。リーダー特性目当てで。でも最低1凸しなきゃやっぱり使えないのかな。移動力2じゃノロノロ敵に近づいてくうちにやられるかな。
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ZaM3 [1.75.252.51])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:39:17.42ID:BqdAiyq+d
三ヶ月経てばハッサン配布だろうな
ガチャはチャモロミレーユテリーとか言う誰得
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a361-NJMi [157.107.82.159])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:40:12.42ID:uJM/Z9Iu0
デボラとビアンカは1凸したい
特にデボラはメインの技周囲1マスだから必須だね
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-F1hQ [126.53.19.83])
垢版 |
2021/01/09(土) 02:13:32.08ID:hnVef6yz0
一凸出来たけど後悔しかない
マジで引かなきゃ良かった
何やってんだほんとら
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-F1hQ [126.53.19.83])
垢版 |
2021/01/09(土) 02:15:45.28ID:hnVef6yz0
>>151
まじで失敗したわ
やっちまった
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd9-akSh [202.214.230.65])
垢版 |
2021/01/09(土) 02:18:41.82ID:YEOBPtWcM
ハロウィンくらいまでやってた復帰勢だけどとりあえずジャミゴンズ完凸目指すでいいかな?
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-l2Dg [106.128.3.31])
垢版 |
2021/01/09(土) 02:19:53.05ID:MUxg9bB3a
25階のゴンズ強いよぉ…😢
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-qGOA [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/09(土) 02:20:12.55ID:qVsvKUM80
>>192
つ、つおい(´・ω・`)
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd9-y9AU [202.214.167.70])
垢版 |
2021/01/09(土) 02:23:07.05ID:7aMcxlHRM
面倒くさいのとスタミナのこともあって先週から試練の洞窟さぼってるんだけどもうこれやらなくてもいいかな?
やりたくても5イベや特技強化とか他で忙しすぎ手が回らんし
やまたのおろちが微妙に思えて労力と釣り合ってないように思えてやる気出ない
取らなかったら後悔する可能性あるかな?
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db8b-KmY8 [119.47.16.83])
垢版 |
2021/01/09(土) 02:24:02.27ID:bmlRxw9H0
フローラは英才教育
リーズレットはずる賢いキャバ嬢
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd9-y9AU [202.214.167.70])
垢版 |
2021/01/09(土) 02:36:26.69ID:7aMcxlHRM
ありがとう
マスターランクのこともあるから1体は欲しいと思い地道にやってたけど
虚無期間が来るまでしばらく放置することにするわ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd0-sFCV [49.129.225.86])
垢版 |
2021/01/09(土) 02:50:50.04ID:7Cbjy3rK0
おろちはそこそこ入手されたであろうタイミングでおろち適性ぶっ込んでくると思う

ドラゴン縛り+敵火属性大弱点多数とか

エンペラーいないとしょぼいとこしか回れないからまだほとんど手をつけてない
回復無しで9階とか行ければいいんだがまだ無理だろうな
微妙にキャラが足りてない
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd9-akSh [202.214.230.65])
垢版 |
2021/01/09(土) 02:55:05.42ID:YEOBPtWcM
>>197
ありがと、ゴンズが優先なんだ
開幕動けるから便利やなーとは思ってたが
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-qYVq [49.98.175.23])
垢版 |
2021/01/09(土) 02:58:54.23ID:UciNYBkEd
バトロが毎回周回しにくい作りでうぜえ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ロソーン FF29-ycwA [210.227.19.73])
垢版 |
2021/01/09(土) 03:25:02.87ID:7TBdNskZF
フローラ1凸にしたけど使ってねーな
デボラにすればよかったわ
ゾーマリーズレットと比べると火力がねーわ
耐久もないしつかいづらいわ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-sFCV [182.251.241.4])
垢版 |
2021/01/09(土) 03:43:20.14ID:l0o0cHL5a
>>104
養分言われて悔しかったんだなw
ネタにマジレスとかダサい逃げ口上も笑かしてくれるわw
思考停止で搾り取られとけよ、養分くんwww
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d25-i5yi [114.187.130.243])
垢版 |
2021/01/09(土) 03:47:06.19ID:igbzHgw20
ギラの強いのトマホーガーとデボラしかいないし思い入れ補正とか除いたら普通にデボラ選ぶでしょ
闘技場ギラ弱点多いし何より会心率5%めっちゃ強い使ったらわかるけどかなり会心出る
同じ会心のアリーナと違って移動3で範囲技持ちだから使い勝手いいし
ネイル装備の1凸の剛熱舞闘撃技レベル9でもボスバトルのデブミルドラースに会心で3000以上出た 闘技場でも等倍相手に会心で1500ダメージは出てる
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-flhj [133.200.35.192])
垢版 |
2021/01/09(土) 03:51:26.70ID:smq0QEuG0
みんな竜王はランク6にした?
ほのおの火力5%あがる程度だし、しなくていいかなって思ってたけど
次回ほのお優遇闘技場だし悪くない気がしてきた
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-ejs2 [49.96.11.20])
垢版 |
2021/01/09(土) 03:53:54.47ID:Xldbbi4bd
ゴンズロード4ですばやさ調整して1T周回しろ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-flhj [133.200.35.192])
垢版 |
2021/01/09(土) 04:10:24.42ID:smq0QEuG0
>>235
竜王かっこいいよな!ドラゴンクエストってかんじして。
ぽみろんで全ミッション余裕だぞ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-flhj [133.200.35.192])
垢版 |
2021/01/09(土) 04:11:03.79ID:smq0QEuG0
>>236
なんだてめえ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-F1hQ [126.53.19.83])
垢版 |
2021/01/09(土) 04:28:30.29ID:hnVef6yz0
なんでミルドラースひいちまったんだ
誰かジェムと交換してくれ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-JKBB [115.124.143.106])
垢版 |
2021/01/09(土) 04:46:29.51ID:G26XujI+0
宝石枯渇してきた報酬upはよ
教科書もないわ報酬upはよはよ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-hiYK [1.75.242.85])
垢版 |
2021/01/09(土) 05:35:25.66ID:G+p1JXiUd
闘技場切り替わるの6時だぞ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qYVq [1.75.229.16])
垢版 |
2021/01/09(土) 06:00:17.74ID:vBA/U05Wd
ミッション分かりづれー
B何階で書くかリンクくらい作れよ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b9-6B2u [124.144.45.227])
垢版 |
2021/01/09(土) 06:36:55.25ID:cuUX2J2V0
1乙
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Xcs9 [182.251.255.6])
垢版 |
2021/01/09(土) 07:07:50.93ID:BWRZD1Yja
>>256
ニート暇人ランキングだから上位ほどどっぷりやってる暇人なだけだぞ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5c5-lB9F [118.87.226.240])
垢版 |
2021/01/09(土) 07:35:22.94ID:5TJs2ZKD0
配布竜めっちゃつえーわ
嫁ガチャ全滅でモチベ底までいったけど少しはやる気出た
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:07:25.82ID:sMvRJKL10
今回の闘技場ウェイト高いからかいつもと比べてかなり順位低いわ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:23:37.29ID:sMvRJKL10
>>273
何位?
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-F1hQ [133.200.35.192])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:31:51.06ID:smq0QEuG0
無課金で闘技場勝てるコツ教えたるわ。(今359位)
・闘技場で強いキャラしかジェムでガチャ回さない。(最近だと、回してよかったのはゾーマ、ピサロ、リーズレットのみ)。これが1番大事。
・PTの素早さをピサロ未満に調整する。
・釣り役のピサロ以外で前出ると蜂の巣にされるので、呪文主体で攻める。息だがトマホーガーは強い。
以上意識するだけで安定して好順位狙える。
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-F1hQ [133.200.35.192])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:37:38.28ID:smq0QEuG0
>>282
ワイはランク5にとどめてる。レベル110に上げて増す火力より、1ターン多く動ける方が大事。
ワイキンも不意の凸で素早さ進む可能性考慮して、ランク5のまま。
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a525-64nG [222.150.208.189])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:41:24.34ID:Vewj6Z240
ほーん
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:44:05.80ID:ZhCcZlG40
>>277
2ターン撃破は基本相手が弱いか自分が完凸なり特技+10なり
相当強化してないと無理でしょ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-si68 [106.129.216.203])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:46:36.99ID:MO9sUqD5a
>>280
おっサンキューです
リズは出なかったしピサロは無凸だから相手によって毎回メンツ変えてたわ
ゾーマだけ固定で他はワイキンジュリライアンぬかどこアムライとかね…
トマホ育ちきってないが参考にしてやってみる
やっぱ3ターンはまだしも真ん中選びは一度でもしたら上位は無理になる感じするなー
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0525-sFCV [180.145.136.223])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:46:42.44ID:SMnZTg3/0
ミルドラースチケット交換分5枚だけ引いたんだけどゴールデンゴーレムが出た。無凸でも強い評価?バトロでもつかえる?
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-F1hQ [133.200.35.192])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:59:08.29ID:smq0QEuG0
もう一つアドバイスするなら、ブリザードマンとパペットマンは凸進めといた方がいい。Bランクのヒャドダルコ、バギマ、ベギラマ持ちはAランクより強い。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 09:01:14.04ID:sMvRJKL10
福袋でデスピ引いたからカケラで凸るの迷ってるわ
16日まで待った方がいいよね?
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-F5Bu [126.16.53.150])
垢版 |
2021/01/09(土) 09:12:59.84ID:rKyA1az70
>>280
多分パーティほとんど一緒だわ。今140位だが、
リズ1凸、ワイキン2凸、デスピ1凸、トマホ3凸、グレイツェル無凸が基本で、
耐性でゾーマ1凸アームライオン完凸辺り入れ替えてる。

他は替えがきくがデスピは絶対必須。闘技場は釣りゲーだと思ってる。
1凸でも黄金の爪とみかわしの服すばやさ増し増しで340まで行くから、それより遅いアタッカーも用意しやすいし。
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-F1hQ [133.200.35.192])
垢版 |
2021/01/09(土) 09:24:21.03ID:smq0QEuG0
>>303
ブリザードマン→パペットマンだけでOK。
できれば、4凸以上は目指したい。
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-F1hQ [133.200.35.192])
垢版 |
2021/01/09(土) 09:45:55.76ID:smq0QEuG0
>>308
逆だった。パペットマン→ブリザードマンの順がいいかも。
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 09:46:58.13ID:ZhCcZlG40
いい調整だし面白いのに
売上がダダ下がり
結果インフレさせて少ないバ課金が飽きるまでしぼりとって終わる

売上が下がりまくってる以上運営的には今のままではいられないしいてはいけないんだよ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-NWb3 [113.144.26.252])
垢版 |
2021/01/09(土) 09:52:32.63ID:GVcd2Csk0
無凸前提で嫁は誰がいい?やっぱフローラしかないのかな。ジュリアンテいないからデボラにしたいが踏ん切りがつかない。
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a361-NJMi [157.107.82.159])
垢版 |
2021/01/09(土) 09:54:19.79ID:uJM/Z9Iu0
>>322
無凸ならフローラだね
ジュリアンテの代わりでデボラ?ビアンカじゃなくて?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-zMe3 [60.34.33.173])
垢版 |
2021/01/09(土) 09:55:03.55ID:qH3TdrcY0
でも無凸フローラってワイキンやデスピジュリがいたらどうなの?
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e5-oZT3 [115.36.163.40])
垢版 |
2021/01/09(土) 09:55:13.98ID:JlYYu1xZ0
ストーリーハード実装時の鬼畜っぷりから
緩和後の甘々運営が止まらないね
人事異動でもしたのかな?
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-NWb3 [113.144.26.252])
垢版 |
2021/01/09(土) 09:55:52.36ID:GVcd2Csk0
>>323
リーダー特性が物理10%だからデボラかなって。バイキルト狙いじゃなく。
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a361-NJMi [157.107.82.159])
垢版 |
2021/01/09(土) 09:59:28.63ID:uJM/Z9Iu0
>>326
そういうことか
ごめん、前のレス見てなかった
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-Vl5w [106.180.24.25])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:05:20.12ID:MDi41cYMa
>>320
天井無しピックアップ0.7%がダメだな
これのせいで一般微課金ユーザーはほぼ消えた
色々改善しても天井300連でピックアップは0.7%のままだからユーザーももう戻ってこないし新規ユーザーも増えない
残った廃課金がガチャ回してるけどその廃課金もだんだん脱落して行ってる状況
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-5z1F [219.164.89.27])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:06:01.01ID:GFewZNUR0
>>325
難易度は下がったけど、いろんなものが増えて余計に時間がかかるようになった
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-zMe3 [60.34.33.173])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:07:27.59ID:qH3TdrcY0
>>320
売上下がってる原因なんて一目瞭然なのになww
運営は何故か全然分かってない
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-NWb3 [113.144.26.252])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:08:26.44ID:GVcd2Csk0
みんな嫁なんかさっさと決めて交換したんかな。現実での優柔不断がゲームでも表れてて凹む。
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-Ec8M [49.104.24.85])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:08:40.80ID:qq4UHxvGd
>>330
ほんとそうだよな。
キャラも可愛いしゲームなんか全然分からん嫁さんも最初のころはちょこちょこやってたけど、
貯めに貯めたジェムぶっ放しで基本ピックアップ取れないとかやる気そがれるわな。
もうちょい当たり率を改善しないと普通の人は課金なんか絶対しないだろう
0336デスピサロと濃厚接触したいお! (ワッチョイ 65aa-lB9F [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:10:08.81ID:JVHohGEl0
>>333
女なんて一度抱いてしまえばお前の虜になるよ
ピンときた女をホテルに誘ってみろ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:17:25.49ID:ZhCcZlG40
>>338
本当に売れるゲームは無課金が沢山いて
課金する必要がないのにバ課金が沢山課金する
モンストみたいに
それが出来ないなら結局課金体制になって無課金はほぼ死亡していく
からさらに人気がなくなり廃れていくんだよね
多分ガチャの確率は上げてこないと思うよかりに上がったところで課金額は増えてかないから
今回みたいなお得感ある有償ガチャを沢山やってったり
手形をさらにお得にさせていくと思う
ここ見ればわかるように無課金も大半は無課金もどきだったり貧乏だったりで
無課金縛りを楽しんでるユーザーはほぼいない
そーいうユーザーは少額でお得感があると飛びつくからね
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:18:01.15ID:sMvRJKL10
ジェムガチャ縛りで闘技場2461位なんだけどいい方?
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-DmRU [49.98.60.231])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:18:15.26ID:c8zztdtfd
広く浅く搾取する方がゲーム的にも長続きすると思うけどな
スタミナ面ゴールド面も多少見直されてきたしガチャは思い切った改革してもいいと思う
Twitter見ててもいつも完凸まで回す人いつの間にか数人になっとる RINもにゃんもヘンリーストロングもタクト辞めてしまったし残った完凸まで回す勢はさとうるいなんたらレーシングどこパレみちゅる(勇者の反り上がり)鼻どんくらいのものか
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-Vl5w [106.180.24.25])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:19:16.39ID:MDi41cYMa
>>337
銭ゲバ設定にした結果・・・
本気で短期終了視野に入れて設定してるとしか思えん
ヒットすれば最高だしダメでも早めにサ終すれば言い訳だしね短命アプリ生み出すのに慣れてるエイミングだからその辺の割り切ってそう
だからプロデューサーの名前とか一切出さないんだと思うよ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-lB9F [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:19:57.33ID:JVHohGEl0
ドラクエ4のイベントでエスターク出なかったから、5イベントでエスターク出る可能性は濃厚だな
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-hiYK [1.75.242.85])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:20:56.97ID:G+p1JXiUd
あれこれ言ってるけど、結局はタダでもっと遊ばせろと言ってるようにしか見えん
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-NJMi [126.193.81.86])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:22:50.06ID:f1ACuq1dp
>>347
どうかな?
これまで裏ボスは出てないからエスタークは2周目のような気もするな
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bee-F1hQ [175.129.130.87])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:24:53.10ID:PdZW39ip0
有償ジェムS1体確定のガシャ随時設置と10連ガシャにおまけで覚醒素材つけてくれるとありがたいんだけどもな
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-NJMi [126.193.81.86])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:24:59.56ID:f1ACuq1dp
>>348
ビジネスモデルとしては基本タダで遊べるけど少し課金すると有利になるくらいにしておいた方が長期的なヒットに繋がりやすいんだよ
今みたいな課金者優遇の度合いが強いと短命になって結果として稼げないコンテンツになりやすい
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6300-sFCV [131.147.132.160])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:25:16.90ID:QzeJs+Rv0
どうせ財布の紐固いやつは何やったって大して出さないから
最初からやってる無課金に新規課金者が一生勝てない方をなんとかすべき
取り逃がしが致命的な限定配布、育成スピード遅すぎ、時間泥棒とかこのへん解消しないと
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-hiYK [1.75.242.85])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:25:28.17ID:G+p1JXiUd
>>353
なんで急にキレ出したんだ...
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-F1hQ [49.96.17.17])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:25:28.54ID:pqEpOlpGd
>>348
まあ無課金スレだしそんな意見には見えるわな
やれ100連ピックアップ確定にしろだの凸の必要なく1体で済みようにしろだのは課金勢との差を狭めるだけの無課金ほど有利なことだし
ガチャで差がつかなくなって課金しどころがないから売上伸びずに死んだアプリも多々あるし
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:26:15.91ID:ZhCcZlG40
>>348
無課金はこれ以上ないくらい遊べてるよ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-hiYK [1.75.242.85])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:29:50.42ID:G+p1JXiUd
>>360
今のタクト普通に無課金で遊べるだろ?
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-lB9F [126.23.7.54])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:30:51.70ID:uEUTX1BH0
好みはあるだろうが個人的には今までのドラクエソシャゲーの中では一番面白いと思う
売り上げが伸びない理由?なんだろ?
無課金でもガチャの回しや育成を工夫して調整していたら十分ついていけるしなぁ
よー分からん
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-zMe3 [60.34.33.173])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:34:02.84ID:qH3TdrcY0
>>366
200連でも回せる人限られてるから無理
ほぼ微課金勢以上
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-hiYK [1.75.242.85])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:36:20.89ID:G+p1JXiUd
>>364
ドラクエのネームバリューで最初に一気に人が集まるから、そこから下がっていくのはしょうがない
あと対人やマルチがないから、廃課金してドヤ顔出来る要素が少ないのもある
つか伸びないといっても十分上位だけどな
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Xcs9 [182.251.255.4])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:38:26.25ID:kuML8k/7a
>>369
俺も迷ってる
2凸にするか鎧取るか
その先しばらく取れないだろうから悩ましいね
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-lB9F [126.23.7.54])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:40:03.17ID:uEUTX1BH0
>>370
でも言ってることウォークに比べたらマシだぞ
ウォークもガチャは0コンマだが下手したら防具しか出ない時もあるしな
育成なんか膨大な時間と労力を割いて歩き回ってこころ集めないと屑のままだし
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Xcs9 [182.251.255.4])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:41:01.98ID:kuML8k/7a
>>373
それは思う
課金者がガチャ沢山回す為には
S確率より
A以下の入れ替えだろ
無課金の俺らですらAすら完成されてきて
B以下全部完凸
一新されればそれだけでも違うと思う
モチベとかも
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:41:35.69ID:sMvRJKL10
>>377
俺もガチャはチケだけでジェム貯めてるよ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-DmRU [49.98.60.231])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:41:49.94ID:c8zztdtfd
星ドラもゲームは面白いのに運営が下手糞だから低迷してる ガチャに関してはタクトより鬼畜な単品0.5% 多少有償限定で確定枠とか付けだしたけどピックアップ複数だから結局目当てのものまでなかなか辿り着けない
更に今まで抑えてたインフレまで派手にやり始めたからもう手遅れ

だがそれ考えるとタクトも5〜6年後もやってるって事だよね さすがに訴訟起こされるほどでもないし
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-Sfme [60.108.92.175])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:43:09.05ID:TJPNv7Lv0
仲間紹介所に取り逃したピックアップキャラが1回だけいつでも取れるようにしてある
狂った数の虹モナンメダルが必要なのがクソなんだけどな
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Xcs9 [182.251.255.4])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:44:34.25ID:kuML8k/7a
>>377
ゾーマ、デスピサロ、龍王、キラマ、リーズレット
アリーナいるよ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8343-P0Xz [101.143.164.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:45:56.24ID:DrwizBZM0
>>302
クイーン親衛隊が来たわ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-DmRU [49.98.60.231])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:47:44.38ID:c8zztdtfd
iphoneだからスイコンくらいしかオートクリックやる方法無い スイコンはちゃんと設定しても長くても2時間くらいしかもたないので寝てる間にというわけにはいかない 起きてる間はスマホがスイコンに占有されるので不便

外付けのオートクリッカーとかも売ってるけど自作でモーターとか買ってきてオートクリッカー作ろうか思案中
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-lB9F [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:50:09.28ID:JVHohGEl0
>>342
なるほど。少額でお得感があるガチャは、正月の紅白有料福袋みたいな奴だね
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:50:13.42ID:ZhCcZlG40
>>385
タクトと星ドラはなんかガチャ手法は同じになりそう
有償お得ガチャで吊る感じ
手形パスポのみ課金を有償ガチャ課金に誘導する感じ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:54:12.81ID:ZhCcZlG40
>>408
俺も手動だぞ
つっても全然進んでないが
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:06.20ID:ZhCcZlG40
>>406
あくまでお得感だからね
3%しかSない通常ガチャと比べたらお得ってだけだから騙される人はそんなに多くないんでしょう
限定Sキャラ2体確定で6000円?
スイッチのソフト1本買うかレゴのそこそこデカい奴位の値段
6000円自体は大した金額ではないが
データでしかなく数か月たてばゴミみたいな性能になり下がるものに6000円は
やはり頭がくるってないと出来ない
廃課金の大半はユーチューバ―なりビジネスだろうしね
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-DmRU [49.98.60.231])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:13.52ID:c8zztdtfd
iphone勢はandroidの安い機種買ってオートクリック用にしてメインのスマホとアカウント移動させながらやるのが一番効率的かな
スクエニアカウントでログインすればAppleとandroidでも行き来できるよね?有償ジェムは消えちゃうかもしれないが無課金なら関係ないし
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1df3-ZaM3 [106.73.224.224])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:14.75ID:BTebyD5C0
ダースドラゴンのいる方
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-lB9F [126.23.7.54])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:22.01ID:uEUTX1BH0
>>417
ダースのいない赤
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:25.67ID:ZhCcZlG40
>>417
どっちでもいいとおもうけど
赤ならゾーマ入りの3種類Sキャラか
ゾーマ1凸+S
白なら
デスピサロ入りの3種類Sキャラか
デスピ1凸+S
とかかな
リセマラはしやすいけどあんまり高望みしてるとずっと始められないから
これくらいなら始めていいと思う
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:04:47.51ID:ZhCcZlG40
>>416
そんな怠い事やる位なら課金するわ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-NJMi [126.193.81.86])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:24.21ID:f1ACuq1dp
>>403
どちらもやってるけどドラクエしてるのはタクトの方だな
ウォークはドラクエ好き+ウォーキングアプリとしての需要があるから必ずしもユーザー層が重ならないね
ゲームとしてはタクトおもしろいと思うけど初期のスタミナ周りとガチャが極悪だったからユーザーを大分逃したよね
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db95-F3QD [119.230.180.137])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:04.59ID:pqL/WbOw0
くそ…嫁追いしたけどまだきてくれない。100連越えたのにこない。メタルドラゴンという名前の嫁が4体もきたのに。くるならバギクロスの骨嫁が来てほしかった
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:30.29ID:ZhCcZlG40
>>427
どれだけやりこみたいかだと思うけど
それだけでたらスタートしていいと思うよ
それ以上は簡単には出ないだろうし
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-lB9F [126.23.7.54])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:12:56.86ID:uEUTX1BH0
>>427
おい、もう止めろ
それで始めろ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:14:13.37ID:ZhCcZlG40
>>431
のちのち覚醒で凸出来るけど
1凸スタートのほうがいいのは間違いない
ただそれなりの時間は要すると思うよ
フローラガチャってチケットでしょ?
そうそうでないから限定Sキャラ3体でスタートなら十分だと思う
それ以上のリセマラは1日かかるかもしれない
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:17:51.05ID:sMvRJKL10
>>441
それは言わないお約束
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:20:45.07ID:ZhCcZlG40
ドラクエゲーってどれも後追いキツイのがね
星ドラも職業やレベル上げなりスキル玉なり
ドラクエ好きは割と最初からやってるからあまり問題ないんだけど
それが逆に新規が入りにくかったりで尻すぼみになっていく理由出もあると思う
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:22:36.68ID:ZhCcZlG40
1周年で新規応援キャンペーン
新しくアカウント作ったユーザーには虹オーブ3つ虹石30個10万ゴールドS確定2枚プレゼントとか
やれば
新規や既存の糞アカウントでやってたやつがリセマラしまくると思う
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-bxJn [49.104.22.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:22:57.25ID:BpGu9/6yd
そもそも無課金でコンプなんか無理なのにそんなこといってもね
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:24:35.43ID:sMvRJKL10
復刻せずに性能が似たようなの出せば古参も新規も喜ぶよ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-lB9F [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:26:34.30ID:JVHohGEl0
ガチャのピックアップ排出率を上げて、天井をロマサガ並みの150連位にすれば
かなり売上伸びると思うけどね
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6300-sFCV [131.147.132.160])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:27:21.06ID:QzeJs+Rv0
>>447
配布を遡って取れないのにたまにゴミキャラも挟んでくるのがな
始めたばっかのイベントでツリースロースとかだとストレスマックス
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:29:03.16ID:sMvRJKL10
>>453
高難易度攻略に必須でしょ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-sFCV [60.133.53.249])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:30:26.66ID:+SOMcg240
ガチャの仕様がおかしいんだわ
ピックアップ終わったら恒常行き一切なしはダメだわ
クイスラ、ゴッドラ、ゲリュオンと限定Aは全部恒常に行かせろ
それでレギュラーチケット配りまくればお茶は濁せるぞ
同じ感じで恒常増やして闇鍋にしてレギュラー配りまくればいい
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-NWb3 [113.144.26.252])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:34:28.03ID:GVcd2Csk0
ボブルの塔はB27が限度。あとはB25周回でゴンズの覚醒集めが今回の正解でオケ?
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a361-NJMi [157.107.82.159])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:35:42.12ID:uJM/Z9Iu0
>>457
ガチャの仕様は下手くそとしか言いようがないね
配布ジェムにちょっと課金すればPU引けるとか定期的にお得感のあるガチャ出すとかあと少しだけ頑張れば手に入るかも?っ思わせる様にすればいいのに今はガチャ引いてもどうせ手に入らないだろうと思っちゃってるもんな 
無課金を微課金に誘導する努力が足りてないわ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b43-JTUu [217.178.132.117])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:36:49.01ID:36wX+T+v0
ゴンズつええええええwwwwwwwww
完凸A6にしたわwwwwwwwww
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-lB9F [126.23.7.54])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:42:06.50ID:uEUTX1BH0
>>444
ウォークは後追いでも序盤から中盤位までは面白かったぞ
でも段々進んで欲が出てくるとしんどくなってイベント入る度に億劫だったわ

てか、それだ!
最初だけでも入りやすくて面白ければいずれ課金していく奴も増えるんじゃね
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1df3-ZaM3 [106.73.224.224])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:42:29.80ID:BTebyD5C0
>>462
そう言う言い方する奴たくさんおるけど国内限定コンテンツなんてどこの国にもあるじゃん
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-NWb3 [113.144.26.252])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:46:04.92ID:GVcd2Csk0
あれ?サイトみたらゴンズ下位の方だぞ。
今回のAとかBの優先完凸順位って何かな?
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-CX0L [126.26.89.29])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:46:17.25ID:RJVLDQXi0
昨日貰った格闘メダルでトマホーガーゲッツして、
福引チケ10枚でたまたまビアンカゲットして、
残り二人のどっちを指輪でもらおうかとタクトポイントや単発で
何回かフローラ回したら5回くらいでフローラ出てくれたんで
指輪をデボラに渡して、朝交換所で貰ったミルドラチケでミルドラースが出て焦った
いきなりS五体も増えても、誰をどう育成していったらいいか分からん…
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-nQVV [182.251.106.169])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:47:56.31ID:sjsgwnv3a
ジャミとゴンズだったらジャミのほうが強いよな
まぁまだジャミすら4凸だけど
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-FLT5 [49.96.10.86])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:55:41.43ID:oHZz+18gd
無課金スレに来てまで無課金をこき下ろす課金者様惨めすぎてわらうwww
どんなリアル送ってたらそんな書き込みしようと思えるのか理解に苦しむわ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-NWb3 [113.144.26.252])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:57:06.88ID:GVcd2Csk0
ジャミの方が優先?
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95ee-lO0C [124.208.39.183])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:58:27.15ID:dRZyFix20
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

これをバ課金と無課金に置き換えるとこのスレになる
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b43-JTUu [217.178.132.117])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:00:55.92ID:36wX+T+v0
りゅうせんしつえええええwwwww
B6にして完凸目指すわwwwww
今回配布が優秀wタクトの運営方針変わったよな
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-bl5Y [60.64.238.185])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:04:07.09ID:j6GRxBvl0
ログインし直しても貰えんぞ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-bl5Y [60.64.238.185])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:05:27.50ID:j6GRxBvl0
>>495
アプリ落としたら貰えたわ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-AlJ8 [126.22.31.232])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:07:48.83ID:YOaAFMd30
凄まじい追加ガチャペースだな
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-nQVV [182.251.106.169])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:16:08.99ID:sjsgwnv3a
今ログインしたらスタミナ貰えないんだけど
しっかりやれや
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-NWb3 [113.144.26.252])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:20:39.42ID:GVcd2Csk0
やっとスライムナイトが250体。デモンズタワー最上階は3体出る事があるし経験値UPだから1体育成枠にするからジャミ凸兼ねてこっちかね。
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-qGOA [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:33:10.86ID:qVsvKUM80
そうだスタミナ配布忘れてた( ´∀`)さんくす
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6300-sFCV [131.147.132.160])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:48:48.61ID:QzeJs+Rv0
わざわざミルドラ爺飛ばしてデブから来たから何かしら新ガチャあるのかね
エスタークはない気がするが
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd1c-sFCV [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:16.46ID:3QM2v6Ml0
やっとトマホーガー1凸になるから闘技場メインで使っていきたいんだけど特技に「せんねつ斬り(ギラ)」つけていいかな?
弱点とか耐性見てたらこれがベストかなって
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-bl5Y [60.64.238.185])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:52:48.10ID:j6GRxBvl0
運営見てるなら 

ヘルクラッシャーの凸2使ってるのだが、時々HP回復が特技である。

HP回復→自分の攻撃→回復が無かったことになる。


このバグが何気に多い。
必ず無かったことになるわけではないが50%ぐらいの確率かな
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-bxJn [49.104.22.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:55:53.65ID:BpGu9/6yd
>>544
ストアレビューすら見てないよ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b0-ZaM3 [124.100.177.219])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:01:22.63ID:6VXKTJa40
せっかく嫁ガチャで評価上げたのに
ミルドラースでまたいつもの0.7%以外ゴミカスに戻して
また不平不満のお通夜になっちまったな…
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-bl5Y [60.64.238.185])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:02:04.36ID:j6GRxBvl0
>>546
多分あってるよ。
500は炎の戦士入れたら別で500
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:10.51ID:sMvRJKL10
課金が頑張ってリセマラしてて笑う
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:10.84ID:sMvRJKL10
課金が頑張ってリセマラしてて笑う
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6300-sFCV [131.147.132.160])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:09:22.91ID:QzeJs+Rv0
>>539
ボルケーノより大幅に火力出ない限り無駄になりそう
最近始めてレベル低いからMP対策で、とかでなければいらないと思う
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-tEox [126.234.47.217])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:12:11.56ID:3MRiN18Nr
毎日ログインのスタミナ60が受け取れないんやが(;>_<;)
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db11-pm9A [183.176.40.247])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:02.85ID:fW7BVoub0
>>561
AIがアホだから
ドジっ子と脳内変換して許容してる上級者もいる

513名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/09(土) 03:34:08.88ID:pvt9r8Nj
ビアンカを頑張って1凸したんだが何故か魔法系にもバイキルトする

自己バイキからの天空一撃を放つ姿を見たいのに、自分には決して掛けないアホAIだった

「また運営に期待を裏切られた」
GoogleStoreを開き評価を2から1に下げようとしたが可愛いからドジっ子と脳内補完する事で許すことにした

運営さんには早く目を覚ましてほしい
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-Sfme [60.108.92.175])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:29:15.89ID:TJPNv7Lv0
バイキ盆踊りは攻撃力低いメンバー優先してるんだろうな
このドラクエのAIはアホ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-t6b/ [126.156.87.9])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:34:06.71ID:7tj17vw4p
ゴンズの相棒といえばジャミじゃなくてイノップだよな
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d92-PDow [58.4.52.75])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:42:43.72ID:Wor+haeF0
馬鹿金ナシピは草wwww
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-Vl5w [106.180.24.25])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:45:41.20ID:MDi41cYMa
131 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d0b-lB9F [42.124.59.22]) [sage] :2021/01/09(土) 08:29:18.95 ID:ArY7ZMDU0
1凸ミルドラースは正直つよい
HP1200のマホカンタきかないカウンターデバフ付きりゅうおうがいたら誰が弱いと思うよ
長期戦には向かないがれんごく火球3発撃てればだいたいことたりるし
まあ俺は引かないけどな
りゅうおう竜王アリーナアームライオンにおまけのりゅうせんしやひくいどりもいるのにメラにジェムつかえんわ



煽り的にすげー課金してる廃の方だと思ったら微課金で草
そりゃBOX貼れないわw
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-GayG [49.98.158.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:55:25.65ID:jbrtxWwqd
圧倒的末吉率
泣けてくる
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8343-P0Xz [101.143.164.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:56:21.52ID:DrwizBZM0
>>544
ツイッターしか見てないで
両方見てればわかる
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-NWb3 [113.144.26.252])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:59:40.18ID:GVcd2Csk0
ゲームくらいでケンカやめようよ。みんな手持ちの範囲で楽しめばいいんだよ。ら
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-lWDp [49.97.109.221])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:02:29.69ID:yMWT8yTYd
>>608
大将!まさか玉無しじゃないよね?
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db8b-KmY8 [119.47.16.83])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:04:26.18ID:bmlRxw9H0
ゴンズは実質ジェムで取れってことかも知れん
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-qGOA [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:08:15.86ID:qVsvKUM80
いやーやっぱビアンカにするわ。散々悩んだけどやっぱビアンカが欲しいよ
来週には指輪渡すわ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b0-ZaM3 [124.100.177.219])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:08:29.73ID:6VXKTJa40
うざい演出カット
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-nQVV [182.251.106.182])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:10:01.06ID:ia6cB9Jna
次スレはまた完全無課金スレも別に頼む
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db8b-KmY8 [119.47.16.83])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:10:03.25ID:bmlRxw9H0
なんで俺らジャミやらゴンズ育ててるんだろうな
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:11:12.72ID:sMvRJKL10
チケでしかガチャしない俺でもデスピ持ってるんだがw
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db8b-KmY8 [119.47.16.83])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:17:23.49ID:bmlRxw9H0
出るか知らないけどマルティナとテリー欲しいな
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b0-ZaM3 [124.100.177.219])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:18:13.34ID:6VXKTJa40
子供は勝手に育つけど
ジャミトゴンズは勝手に育たない
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-yR+z [60.117.129.160])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:19:21.73ID:P8zJO6K00
昼12時以降のミッションどうやって達成するの?
ログインしてるけど何もならん
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-F1hQ [49.97.109.221])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:59.20ID:yMWT8yTYd
>>628
雑魚師匠に質問ですが、一番お気に入りのモンスターは何ですか?
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-g42g [126.33.103.162])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:38:43.77ID:UdLJRGDtp
>>655
スノードラのデメリットであるすっ飛んでいってボコられるのを避けれるとかききましたマヌーサさみだれも強いですからね
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-g42g [126.33.103.162])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:44:57.80ID:UdLJRGDtp
>>661
だから凸したい
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-ZcWA [106.132.81.24])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:12:06.59ID:3AW/hs+Ia
ビアンカとミルドラ、回すならどっち?
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:25:48.30ID:sMvRJKL10
このスレに俺以外完全非課金いるの?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1df3-kMEh [106.73.175.224])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:31:50.01ID:/kJ8xLAr0
大大大末モナ大末モナ中
中は出にくいな 割と運のいいほうかな?
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b54d-sFCV [118.11.13.222])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:36:42.12ID:N4lHyjEk0
大吉3、小吉1、あとはモナ吉だわ。今日初めて小吉だったけどジェム以外は報酬同じなんだね。


無課金スレで聞くのも変だけど、S確定福袋ガチャの有償3000ジェムって有償ジェム2940+オマケのやつだとダメなの?
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-sFCV [182.251.255.3])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:54.05ID:gW/Y0eENa
完全無課金だけど凸狙った方がいいのかな?
リーズレット、ゾーマ、りゅうおう、バラモス 、フローラで普段pt組んでるけど全部無凸だわ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:40:52.43ID:sMvRJKL10
>>683
ボックス見せてみ
話はそれから
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-vbur [133.209.118.142])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:43:44.52ID:Ld2Jpz2H0
俺はリズ、ゾーマ、ピサロは結晶で1凸にしたよ
今の所闘技場は55位だったかな
まぁ今日3ターン1デスやらかしたから終わったけど

ここの人ほとんど完全無課金だと思ってたんだけど手形課金とかもいるんかね
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Xcs9 [182.251.255.4])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:47:21.03ID:kuML8k/7a
>>683
カケラで凸すれば?
無課金で限定キャラ被りなんてほぼないし
初日からやってるからカケラで限定はほぼ凸出来たよ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Xcs9 [182.251.255.4])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:52:20.62ID:kuML8k/7a
>>691そこそこ手持ちいいのに勿体ないな
どんどんインフレしてくから
そのとき使えないと対して意味なくなるよ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1df3-kMEh [106.73.175.224])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:56:00.89ID:/kJ8xLAr0
最初から今くらい緩くしとけばここまでユーザー離れなかっただろうに勿体無いわ
まあもっと緩くした方がいいけど
まずガチャは50連でPU A確定、100連でPU S確定
後はデイリークエストでスタミナ草配布を追加と特技強化とランクアップ報酬は常時報酬アップかせめて隔週の日曜とかで報酬アップにするべき
バトルロードは経験値2倍にする
新規増やすために新規には仲間紹介チケットS配布
これだけやればユーザー数は維持か増えると思うよ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-NWb3 [113.144.26.252])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:10:26.05ID:GVcd2Csk0
>>686
正直な奴め。
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b54d-sFCV [118.11.13.222])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:38:24.00ID:N4lHyjEk0
>>685
サンクス。最低4900円のやつ買わないとダメなのか。課金のハードル高いなw
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-lB9F [119.173.233.106])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:44:18.26ID:vKE0wwf70
>>696
ガチャがなければこんなもんよ
来週また浮上する

というかユーザ満足度はダンチだからそもそもタクトがプギャるのは失笑ものなんだけどな
両方やってるけど将来性があるのは断然あちら
タクトは所詮初動の貯金で食いつないでいるだけで尻すぼみは明白
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:46:21.85ID:ZhCcZlG40
>>706
ロマサガとかただのニート暇人ゲーだろ
だから売上低いのに5ちゃんでにぎわってる
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-zMe3 [60.34.33.173])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:48:08.68ID:qH3TdrcY0
>>704
ソシャゲによくあるけど
有償石+無償石としての売り方でせこい商売してるよなw
だったら3000円で有償石3000個+おまけ無償石にしとけよって思うw
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:50:30.04ID:ZhCcZlG40
無課金て無課金縛りを楽しむユーザーだと思ってたけど
金がないから無課金でいるユーザーが多いのか?

課金したいなら1万円が一番お得なんだから1万円かえよ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:52:24.10ID:ZhCcZlG40
>>710
いやいやあんたロマサガの年間売上で一番多い月は開始以来ずっと12月なんだよ
そこで勝っただけでどやられても・・・
半年の売上に年間売上まけてるのに言うセリフじゃねーよ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:52:55.47ID:ZhCcZlG40
>>712
俺は仕事しながらだから
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-kMEh [1.66.100.181])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:05.59ID:XmOMd0cbd
>>715
ミルドラだけ引けてゴルゴレ引けてないから経験値勿体無くてまだバトルロード回ってないんだけど引く価値ある?
個人的にゴルゴレはモンスターズや5で思い入れあるから欲しいんだけどロリアタ系ないから引くか迷ってる
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-lB9F [119.173.233.106])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:53.87ID:vKE0wwf70
>>713
それを言ったらタクトの売り上げ自体が開始直後と半年後の今で大幅乖離して過去の数字が実体を表していない
例えるなら菅の支持率みたいなもんか
就任当初のご祝儀相場の数字を加算して盛られてドヤられても今となっては…
タクトが初動の勢い維持していればアニバのロマサガなんて歯牙にもかけなかったよ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H13-uHzn [103.90.16.149])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:13.29ID:4YmoN++2H
案の定課金厨が暴れてて目も当てられん
なんでお前ら隔離スレ維持できんの?
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-/OKg [126.141.233.206])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:59.21ID:TE6XDaML0
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-kMEh [1.66.100.181])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:03.80ID:XmOMd0cbd
>>722
なんだ持ってなかったのかw
確かにさみだれ系はミスしやすいのが嫌だな
配布のチケットで手に入るかもしれんし来週のガチャ見て様子見するわ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-lB9F [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:41.06ID:JVHohGEl0
>>701
リアルではあんな美女に相手にされないだろうからゲーム内くらいでは
夢を見させてやってくれよ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:35:16.82ID:ZhCcZlG40
>>723
いやそれロマサガもだろ
開始から数か月さがりつづけてるだろ
まータクトが半年の今月で盛り返すかっていうと盛り返しそうもないけどw
正月の限定確定だして全然売上伸びてないからね
あれで持ち直せないようだと無理だとは思う
破れかぶれで本当にハーフアニバーサリー的なもんやってくるかもしれないが
それで売上全然あがらないようであれば1周年まで地獄しかないだろうね

現状はタクト>ロマサガなんだよ
ロマサガ自体年間150億⇒100億って下がってんだから人のことどうこういえないしな
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:16.12ID:ZhCcZlG40
>>735
掲示板自体違うのに来るってのが凄いよな
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e310-Pmoz [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:16.34ID:ZhCcZlG40
>>735
掲示板自体違うのに来るってのが凄いよな
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-/OKg [126.141.233.206])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:25.38ID:TE6XDaML0
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Xcs9 [182.251.255.2])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:39.61ID:pKzSV82Ka
まさかのアカツキが有能っていう
自社ゲーは糞しかだせないけど
ブランド利用したコンテンツを上手く活かす才能があるのか
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8381-/ZZX [165.100.185.250])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:49:05.43ID:ULt+OmND0
正直いって、ロマサガとタクトが同じ課金額で満足してあそべるなら
タクトのが面白いとは思う。このゲームスタミナや
ガチャで金がかかりすぎるという人が離れてく仕様だからな。
ロマサガは気持ち悪い萌え豚の絵が混じってるとこが不満で
さらに周回とイベントぬるすぎる。まーでもロマサガはうまくやってて
タクトは失敗したな。
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-OsYR [49.98.163.6])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:49:52.50ID:Sb7VZFOFd
灰課金連中は闘技場の不具合でアホみたいな数のチャンピオンが生まれたからかなり萎えただろうな
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-74Tv [126.233.237.220])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:19:36.96ID:ULvmmR5pp
なんでロマサガに目の敵にされてんのかいまいちわからん
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db9-AJNP [42.146.194.90])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:21:49.31ID:9is9HWIm0
>>760
バ〇ル消えろ!
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:22:17.92ID:sMvRJKL10
嫁まだ決めてないんだけどビアンカでいいよね?
デボラはチケで出たしフローラは魔弾はバラけて使いにくい嵐は威力低いで弱そう
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-e1dR [106.154.128.250])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:36:16.35ID:dLaY+kzya
>>746
テマンはヒカキンのマネした顔芸で
飯をうまそうに食ってるだけでタクト愛ないし
別にどうでもいい
つーか廃課金じゃないか
エルパサとまりえがいれば安泰
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-M2PZ [59.138.159.17])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:37:23.82ID:GKM2Yta50
>>755
あの人引退して正解でしょ。結局さとうるいみたいな(さとうるいは闘技場でそこそこ強いけど)PUキャタ完凸させて総戦闘力で上位に入ることが全てだったみたいだし。ギコは好きだけど高難度とか闘技場ではコマが揃っててもあの人の頭では色々難しいと思う。
何にしてもガチャ動画の実入りが割にあってないから撤退したんだろうけど。
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30e-0H/u [211.4.50.224])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:43:07.52ID:IwlE3HrN0
B30いけた〜
ライアンキラパンさんはいつも優秀
https://i.imgur.com/vuLwh8E.jpg
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db0-whS8 [114.175.77.1])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:47:56.64ID:JN0XhJ5v0
Sランクはもういらない
育てるのがめんどくさいしアイテム足りない
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-zMe3 [60.34.33.173])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:50:33.97ID:qH3TdrcY0
100人の廃課金より数万人の手形民だけでも圧倒的売上差あるからな
だけど今手形超早い以外美味くないし
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b91-g42g [153.132.45.115])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:51:05.59ID:bTeFngMw0
いける気がしてデブドラ100連、ビアンカ50連したけどゴールデン1、アクデ1で惨敗した後悔しかない
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf1-KeP5 [126.247.56.229])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:52:11.54ID:bDrxZOxJp
久々にテマキ見たら三瓶みたいになってるやんw
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d58-l25P [114.172.212.3])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:58:07.57ID:gaa6z4L60
手形はマスタークエストも2回になるなら課金するんだけどな
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-M2PZ [59.138.159.17])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:05:48.74ID:GKM2Yta50
>>794
ミルドラ出ると思わなくて武器を息ばつぐん全振りしてたら40連したらミルドラ来やがった。。もう交換所の高レートのしか残ってないしやっちまったわ。
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-AJNP [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:22:00.72ID:JVHohGEl0
>>797
ゴルゴだと、ゴルゴ13を思い浮かべるから、ゴーゴーにしなさい
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-2Tmv [133.218.213.104])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:25:40.44ID:+/7UBbmC0
しかしリリースされた頃から考えたら本当に
良くなった
手形に毎週チケット10枚とガチャPUのドロップ率
最低でも倍にするだけで売り上げもかなり伸びるんだからはよせ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-AJNP [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:34:04.85ID:JVHohGEl0
ミルドラースって、レベル上げしたり技強化したりしても使えないんだね。がっかり
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-AJNP [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:37:43.99ID:JVHohGEl0
>>807
逆にチケットでスタンプをカウントするゲームってある?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-AJNP [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:39:04.68ID:JVHohGEl0
>>811
そんなキャラなら、エンペラーとかクリフトでも代用できるんだけどなぁ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a361-NJMi [157.107.82.159])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:40:36.27ID:uJM/Z9Iu0
>>809
息だからレベル上げたり特技強化したら使えるでしょ
凸重ねてもあまり意味ないけど
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-AJNP [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:40:42.24ID:JVHohGEl0
>>816
そうでしたか。気を付けます<(_ _)>
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-AJNP [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:41:23.23ID:JVHohGEl0
>>818
たまたま相性が良くなかったのかな。火力があまり出てない気がした
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-74Tv [126.233.237.220])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:46:36.38ID:ULvmmR5pp
>>809
バジルはぶっ壊れって言ってたからバジルを信じろ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-7Z4/ [59.134.76.32])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:50:38.88ID:sMvRJKL10
ミルドラ入れると火力1枠削ることになるんだぞ
絶対mp切れて死ぬわ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a361-NJMi [157.107.82.159])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:54:06.19ID:uJM/Z9Iu0
>>821
ばつぐん武器込みで1600以上出るみたいよ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6300-zMe3 [131.147.132.160])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:02:15.30ID:QzeJs+Rv0
ゴンズロード5はアホAIが増援にばっか行ってまずい
逆に6は楽だからレベル上げは4→6でいい
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:24:07.39ID:yjWDweXVa
みんなトマホーガー何凸になった?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd71-tT+e [210.228.101.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:25:26.23ID:TtqCFdFu0
今から始めるならリセマラ何引けばいいの?
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:26:22.87ID:yjWDweXVa
>>847
ロマサガrsの話し?
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35cb-Xcs9 [182.20.116.214])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:26:53.18ID:/1g47k0S0
>>847
ゾーマ、デスピサロ、ミルドラース(多分使える)
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd71-tT+e [210.228.101.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:27:16.33ID:TtqCFdFu0
>>850
あざす
とりあえず狙って頑張ってみる
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:36:58.21ID:yjWDweXVa
>>852
ジュエルって呼び方なんてソシャゲしてるの?
キモオタゲーぽさそうだけど笑
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd71-tT+e [210.228.101.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:44:02.31ID:TtqCFdFu0
初めてだけどゴミって分かるわこれは
https://i.imgur.com/SQt2Wox.jpg

さぁマラソン2週目
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd71-tT+e [210.228.101.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:44:48.45ID:TtqCFdFu0
>>855
システムあまり分かってないけどそうなのか
とりあえずそれをゴールに頑張ってみる
サンクス
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:45:08.33ID:yjWDweXVa
>>857
実況とかいいから1人で勝手にやってて
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0581-fyjH [180.149.175.47])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:50:14.49ID:2X8KPoCt0
課金スレ引きおかしい奴ばっかり

134 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-tSyi [106.165.41.202])[sage] 2021/01/09(土) 10:32:19.65 ID:V2RMaTZo0

運が良かった?のかな・・・
嬉しいけどさ
https://i.imgur.com/BVLuvUh.jpg

153 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2358-et2g [61.127.134.140])[sage] 2021/01/09(土) 20:25:09.27 ID:Jfh0SNA50

ベス演出タクト光らずから出たー
https://i.imgur.com/pJNOZxW.jpg
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:18.57ID:yjWDweXVa
>>856
キモオタゲーは図星だったか
きめぇから硬派なタクトスレから出て行けよ
>>860
5ちゃんにこんなピュアな人間がいるんだな
引きが良かった時の画像しかみんな貼らないからね
課金したら引が良くなるとか信じてそう笑
0866デスピサロと濃厚接触したいお! (ワッチョイ 65aa-AJNP [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:56:34.05ID:JVHohGEl0
http://yabumi.jp:8000/acchanpage/cgi-bin/up/up/up12529.png
ミルドラ、タクソポイントでゲットした。
レベル80まで上げて特技をそれぞれ+9程度まで上げたけど全く使える気配がない
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a361-NJMi [157.107.82.159])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:03:13.98ID:uJM/Z9Iu0
>>866
レベル80で特技9なら弱点相手に770
リーダー特性込みで920
レベル100まで上げれば武器なしで1100以上になるはずだよ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:07:22.73ID:yjWDweXVa
そろそろデスピサロガチャ復刻しないかなぁ
復刻したら全石突っ込むわ
0876デスピサロと濃厚接触したいお! (ワッチョイ 65aa-AJNP [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:08:10.98ID:JVHohGEl0
>>871
マジで?でもMPがすぐに枯渇するという欠点があるんでしょ?
0878デスピサロと濃厚接触したいお! (ワッチョイ 65aa-AJNP [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:09:51.74ID:JVHohGEl0
>>875
俺もミルドラースにはタクソポイントしか使う気がしなくてゲットしちまったが、
デスピサロガチャなら全力でやるよ!
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-F1hQ [126.53.19.83])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:10:42.62ID:hnVef6yz0
>>875
ゾーマのが先でしょうね
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd71-tT+e [210.228.101.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:11:48.20ID:TtqCFdFu0
>>861
ありがとう
もっと早く見れば良かった
一回再インスコしちゃったけど
次はデータ削除でやったらすごくスムーズに出来た!
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5f3-QSxA [14.11.211.0])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:12:38.81ID:PqfMt/QT0
18時過ぎてるんだけどスタミナもらえないんだけど…
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:16:17.89ID:yjWDweXVa
>>883
一回育成済みのキャラでクリアすれば良いだけじゃん
それすらできないなら単に育成不足
そもそもオートでクリア出来ない周回クエとかないだろ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-yR+z [126.208.175.29])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:21:21.89ID:QmmX/U5Xr
ハーフあたりで特技成功率2倍もそろそろ出して欲しいわエイミングさん
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a361-NJMi [157.107.82.159])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:26:28.06ID:uJM/Z9Iu0
>>876
無凸て3発、完凸で4発みたいだね
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-vbur [125.194.55.14])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:34:00.06ID:6oKauK7J0
特技成功率2倍なんて一度でもされたら次同じの来るまで特技上げるの躊躇しちゃうな
しかもいつ来るかわからんし
0893デスピサロと濃厚接触したいお! (ワッチョイ 65aa-AJNP [126.140.235.43])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:38:54.27ID:JVHohGEl0
>>891
このスレは課金者もいるっぽいし、実質本スレかもな
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-i9xS [1.75.5.246])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:44:52.95ID:7azHK7+5d
別にミルドラそこまでほしいわけじゃないけどAくらいは引かないとバトロのモチベが上がらない 
そう思って回して何も出ない時がしんどい
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-u8Fq [1.66.105.27])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:49:01.69ID:bNJfV+3Sd
モンスターLANK

Sランク
早稲田大学、慶應義塾大学、上智大学、国際基督教大学

Aランク
東京理科大学、明治大学、立教大学、青山学院大学、同志社大学

Bランク
中央大学、法政大学、学習院大学、立命館大学、関西大学、関西学院大学

Cランク
成蹊大学、成城大学、明治学院大学、國學院大学、武蔵大学、近畿大学

Dランク
日本大学、東洋大学、駒澤大学、専修大学、京都産業大学、甲南大学、龍谷大学

Eランク
大東文化大学、亜細亜大学、帝京大学、国士舘大学、東京経済大学、拓殖大学

Fランク
Fラン大


異論ある?
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-NWb3 [113.144.26.252])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:04:11.29ID:GVcd2Csk0
>>903
10連って意味?
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b0-ZaM3 [124.100.177.219])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:12:18.91ID:6VXKTJa40
あきた
けじょう
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-vbur [125.197.238.81])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:14:00.00ID:m3OIDyOj0
サビーナ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd81-sFCV [112.137.32.187])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:29:00.04ID:sqIkq9gK0
>>900
そのランキングが何に基づいて誰が決めたものなのか知らんけどそりゃ現状明確な活躍場所がないんだから低くてもおかしくはないな
要はこの先活躍する事を予見するなら引く、なきゃないでなんとかなると思うなら引かない
そんな感じでいいんじゃないかね
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:33:10.36ID:yjWDweXVa
年末からもう石10000以上ばら撒いてるけどどうした?
ばら撒きだけじゃなく最新・過去ピックアップ配布に天井実装にスタミナ配布と…
こりゃ16日に相当えげつないモンスター出すんやろうなその時に文句言わせないための布石やろ
9万石持ってないやつは覚悟するか今のうちにリセマラして石垢作った方がいいぞ
この予言覚えるなりコピーしとけ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-/OKg [126.141.233.206])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:33:33.43ID:TE6XDaML0
2強はデスピサロ、ゾーマ
竜王、りゅうおうは古くなってきた
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6300-zMe3 [131.147.132.160])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:43:35.71ID:QzeJs+Rv0
人権ガチャ来たからと言って垢リセットしてリセマラしても後退するだけだろ
使える駒の頭数揃えるゲームなのに
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:46:29.53ID:yjWDweXVa
>>931
デスピサロとジュリアンテで殴ればいいよ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:49:33.22ID:yjWDweXVa
>>929
だから後戻り出来ないようにして課金させるか、リセットして追いつくために課金させるかするためにばら撒き&人権だすんだよ
キミセンスないね
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd71-tT+e [210.228.101.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:54:53.80ID:TtqCFdFu0
最初の2週以外Sが出てきてないなこれ…
リセマラ終わる気がしねぇ…
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:56:06.28ID:yjWDweXVa
>>935
デスピサロおりゆ?え!?まさか無シピなん?
デスピサロおりゃんって…
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:03:23.68ID:yjWDweXVa
>>941
無シピ無シゾーだからって同盟もチャットもないから他プレイヤーに煽られることないから安心していいぞ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:07:56.56ID:yjWDweXVa
お前ら「バイキルトは腐らん!ビアンカが1番のあたり!ビアンカは一年後も使える!」
運営「ほい、移動3のバイシオン使えるりゅうきへい配布な」
最高に笑えるわ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d0b-lB9F [42.124.60.172])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:09:17.16ID:qwQvvVWX0
>>945
チャットがあったとしてもゲーム内で煽ってくるやつなんてあんまり見たことないわ
煽るなんてのはやっぱ5chという底辺の集まりの中でも無課金スレというコジキの集まりだからこそ起こる現象
俺も本スレが機能してればそっちいくんだが全く人が集まらねえんだよな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:12:05.77ID:yjWDweXVa
>>950
無しピ無しゾーのお前が盛り上げていけば良いじゃん?
無しゾーピでもこんだけやれるみたいな攻略どんどん発信していけば人は集まる
早速無しゾー無しピ無しレットパでボブル1の攻略動画あげてみよう
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-nQVV [182.251.108.172])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:18:02.71ID:FvCacfA3a
ミルドラは高難度用っていうけどさ、高難度はそもそも激減持ちのABキャラで攻略するもんだからどう考えてもいらない子だよなぁ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:19:36.09ID:yjWDweXVa
>>956
予想サイトではタクト毎月売上げ下がってるからどんどん課金して欲しい
そんな中で課金してるのに無しピは報われないよな
紅白ガチャでも無理だった?
課金者様のボックスはどんなものか興味あるわ




あっ「デスピおりゃん」ならどうでもいいや笑
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:21:48.80ID:yjWDweXVa
>>957
そこまで来て完凸しない、させないっておかしいやろ
課金してこ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-F1hQ [49.96.17.17])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:29:11.18ID:pqEpOlpGd
ナシピナシゾー煽りしてる方のBOXがこれだからナシピ友達が欲しいんやろね

334名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-JXPl [106.133.175.41])2021/01/05(火) 21:05:14.38ID:ZPjriIuNa
次誰育てるのオススメ?
なぜか完凸したにじくじゃくあたり使えんかな?
https://i.imgur.com/LLOQC6u.jpg

↑現在
↓過去

781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-2AHm [106.133.167.197])2020/10/02(金) 06:27:46.51ID:ShH+vZwua
ゾーマガチャで引退避ける方法教えて
https://i.imgur.com/REDb1lw.jpg
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:29:31.54ID:yjWDweXVa
>>966
誰もお前に構ってないじゃん?大丈夫か?
>>967
無しピ、無しゾーなんておりゃんよな?
あっ無凸もいないのと同じな?
https://i.imgur.com/abYdDDD.jpg
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:33:15.44ID:yjWDweXVa
>>971
悔しいか?ん?悔しいか!?!?
今や無課金スレでも凸ゾーに凸ピが主流だぞ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-nQVV [182.251.100.141])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:33:46.52ID:XhUECf4ma
人は自分のコンプレックスを煽り文句として使うらしいぞ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:36:35.07ID:yjWDweXVa
え?ヤダヤダヤダちょっと待って!?
みんなも凸ピ、凸ゾーおりゅよな?な?
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-/24N [126.157.23.199])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:38:52.88ID:IHhQ+cUqp
うるせー東大生
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-oJLm [106.133.170.119])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:42:44.33ID:yjWDweXVa
>>981
竜王は配信後間も無くってこともあり石が豊富にあった
ゾーマは1000万ダウンロードで石が配られた
デスピは紅白ガチャにカケラ
頑張ろ?
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-kMEh [1.66.100.181])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:46:02.30ID:XmOMd0cbd
ゲーム8やwithのようなサイト評価は当てにならん
ゴルゴレは移動4と物理に関しては堅いってだけがいいだけ
素早さ遅すぎてメイン物理のさみだれマヌーサがミスりまくるゴミ
8なんか未だにれんごくちょうが下から3番目とかおかしいしゴンズとか25位w れんごくちょうは恒常Sではワイキンに次ぐ実力だろどう考えても
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 5分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況