X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd7-tfyE [126.194.123.114])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:54:16.55ID:QdoXu6Hdr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい、手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】95
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600920464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】96
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600942632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-Z5af [111.107.161.176])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:55:42.29ID:pX2+dG0Aa
スレ番号だいぶ退化したな😅
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-Z5af [111.107.161.176])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:58:57.71ID:pX2+dG0Aa
>>5
ええよ 次でスレ番号修正するから 乙
踏み逃げしたバカどもと気持ち悪いスレに誘導したガイジはNG推薦な😁
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-Z5af [111.107.161.176])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:09:19.06ID:pX2+dG0Aa
まぁでもこの機会を逃したら次は1周年までこれ以上のリセマラチャンスなさそうだしな🥺
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c325-rAJ9 [101.143.35.117])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:11:50.88ID:HbyCOmAm0
ゾーマ様って今後単体で復刻ガチャ来る可能性ってある?まだ1凸なんだ、、
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fc-rAJ9 [101.141.61.206])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:20:12.65ID:Lx2/TBC20
>>21
弱いよ
火力は高いけど耐久ないくせに敵陣に突っ込む特技で移動は2だし使い勝手が悪すぎ
闘技場では生存ボーナスもってかれてクエストでは一人も死なずに達成出来ないから使えない
多分エスタークもアリーナみたいな火力はあるけど使い勝手悪いキャラになる未来しか見えないわ
射程1はマジで使い勝手が悪い
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-rQ5L [49.96.22.235])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:25:49.39ID:gUYoWp92d
>>13
そういや闇鍋だったからデスピ一体とエスタークだけでいいかもね
欲張ると一週間かけても出ない可能性がある
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-p24c [14.13.182.32])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:26:10.49ID:DAYPCWe70
>>19
お前は全国の引き弱を怒らせた
俺のような引き弱は150連以上Sなしを数回くらうんだぞ?
しかもゾーマや正月ハーフアニバがらみで
サンタだけは普通に出たから続けれてるけどな
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2592-C1Ug [58.4.52.75])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:26:55.92ID:eUmnQaNr0
何このスレ番
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-RjaL [49.98.158.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:35:16.06ID:+IWIsKS6d
この先も英雄はキーファとかロクな奴が出てこんやろ
クソフト、サマルトリア、キーファの三馬鹿トリオとかな
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-RjaL [126.209.213.163])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:45:37.56ID:Ge7a/x+a0
久しぶりに復帰したのに全然Sでないな
復帰者用の措置もなにもないしきついわ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-YrQr [49.98.172.91])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:46:22.58ID:6fN4YZrrd
措置なんか何もないぞ
周回して周回して周回するだけ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85d2-Z5af [202.215.12.102])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:55:18.86ID:KKgS/xqw0
ハーフアニバクリフトと恒常Sでクソガチャでした
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-90+Z [49.98.164.144])
垢版 |
2021/01/19(火) 02:01:57.61ID:dJBvPrGGd
ダメ元でビアンカガチャ引いたらなんとビアンカが出たああああああああああーーーーーーーーーーっ!!!
うおっしゃゃーーーーーーーーー−ぁーーーーーっ!!

ここまで嫁1体も出ずでもし最後の10連引いてビアンカが出なければフローラに水のリング渡そうと決めてたからなマジで

これは奇跡だ!

でもデスピサロがいるからデスピと相性がいい相棒に持ってこいのビアンカに水のリング渡すことにしよう
ビアンカ1凸だ

バイキルト持ちの貴重な主力物理キャラだ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-d5N0 [126.141.233.206])
垢版 |
2021/01/19(火) 02:04:55.80ID:j/bOxC4/0
ハニバで
PUのSキャラ7体以上出た
全員育てるのに半年ぐらいかかりそう
嬉しい悩みだ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-d5N0 [126.141.233.206])
垢版 |
2021/01/19(火) 02:18:09.05ID:j/bOxC4/0
イオ地獄級、999どうやって出すの???
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-RjaL [182.251.241.4])
垢版 |
2021/01/19(火) 03:18:45.28ID:TRj97OvPa
錬金、ゴールドの無駄過ぎ
つーか、基本的に何やるにしても渋いからストレス溜まるな
今だけ少しばかりガチャ周り良さそうに見せかけてるけど、ハフバ終わったらまたクソ運営残るだけやぞこれ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-eeCp [180.12.137.128])
垢版 |
2021/01/19(火) 03:25:30.61ID:4fq7gX2t0
>>56
1アリーナorデボラいる
→会心で

2ゲリュオンいる
→エンジェルスライム狙う

3カイザードラゴンorビアンカいる
→アンクルホーン狙う

4どれもいない
ベビーパンサー完凸
悪魔斬り+9
鉄球(無いなら百獣のハンマー)装備

ジュリアンテorビアンカ
両方いないなら
シードラゴンズでバイシ×3

ルカニかルカナンでアンクルホーンの
守備力下げる

これでいけるはず
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-RjaL [60.145.2.139])
垢版 |
2021/01/19(火) 03:42:47.84ID:fM65/C8a0
>>25
持ってない雑魚が性能語るな雑魚
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd8a-pkG2 [180.44.181.117])
垢版 |
2021/01/19(火) 03:55:10.89ID:rM3suWY10
エスタークの物流15アップより守備20ダウンのリーダースキルの方がつよい?
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3de-Z5af [123.200.40.211])
垢版 |
2021/01/19(火) 04:21:13.76ID:eg+DldYU0
>>66
こんな完璧なアドバイス初めて見たぞ(´・ω・`)すごいなおまい
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3de-Z5af [123.200.40.211])
垢版 |
2021/01/19(火) 05:00:38.59ID:eg+DldYU0
10連タイムじゃあああ(゚∀゚)
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-eJAO [60.83.74.77])
垢版 |
2021/01/19(火) 05:01:39.27ID:ukyF5W2N0
今日も銀世界
舐めとんのかクソゲー金返せ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-CY2P [60.135.102.53])
垢版 |
2021/01/19(火) 05:03:19.85ID:JJIS14nd0
ほなまた…
https://i.imgur.com/OyCcdH9.jpg
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3de5-p24c [118.106.9.118])
垢版 |
2021/01/19(火) 05:08:36.88ID:g4JR0Toq0
スカルゴン以外全部C
なんかしょうもない記念だわな
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3de-Z5af [123.200.40.211])
垢版 |
2021/01/19(火) 05:10:52.80ID:eg+DldYU0
スラクト演出からデスピサロきたああああ
これで念願の1凸。もうエスタークはいいや。お前らもまだチャンスあるんだから諦めるなよ!
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-ekjK [133.200.35.192])
垢版 |
2021/01/19(火) 05:25:18.23ID:vbfkOf2s0
闘技場限定キャラランキング
(1凸性能前提)
1.デスピサロ
2.リーズ
3.ゾーマ
4.トマホーガー
5.ゲリュオン
6.竜王
7.グレイチェル
8.ジュリアンテ
9.クイーンスライム
10.キラーマシン
11.ゴッドライダー
12.ビアンカ
13.フローラ
14.バラモス
15.ミルドラース
16.デボラ
17.りゅうおう
18.エスターク
19.アリーナ
20.クリフト

こんなかんじ。基本的に65と50の差はあまりにも大きい。65のキャラは2ターンで1.5キルくらいの性能がないと採用はされない。SをSSにしても火力差はあまりないが、その分AをSにすると劇的に変わる。(A技B技の差がでかい) また、呪文・息の方が1ターン目から攻撃に参加しやすい、2ターン目も射程に入れやすい、ので安定して1キル以上の与ダメが期待でき優位。
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-IYIE [106.154.128.75])
垢版 |
2021/01/19(火) 05:26:35.45ID:8QwzqYLYa
>>84
これな
4日連続で虹なしは絶対おかしい
確率いじってる
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-eJAO [60.83.74.77])
垢版 |
2021/01/19(火) 05:39:06.91ID:ukyF5W2N0
>>84
もうログボだけもらうゲームに切り替えようぜ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-eJAO [60.83.74.77])
垢版 |
2021/01/19(火) 05:48:45.99ID:ukyF5W2N0
りゅうせんしの欠片もスタミナ75使って0
こんなケチくさいハニバとか初めてだわ
そりゃ株価も回復しないわこんなクソゲー
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db9-BEUu [124.144.45.227])
垢版 |
2021/01/19(火) 06:31:59.12ID:8p8HSYDR0
1乙
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-eJAO [60.83.74.77])
垢版 |
2021/01/19(火) 06:40:01.00ID:ukyF5W2N0
>>110
はよ辞めろ
こんなクソゲーは
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-Gy8t [126.186.43.229])
垢版 |
2021/01/19(火) 06:46:33.40ID:wezosgwEr
初日 竜王 ゴッドライダー おにこん
2日目 りゅうおう
3日目 りゅうおう
ワイが勝ち組や
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2355-fGyC [131.213.101.246])
垢版 |
2021/01/19(火) 06:51:29.94ID:OJFS6NfI0
4日連続S無し&全道具獲得
引退へのカウントダウンだわ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3e5-RjaL [115.36.171.93])
垢版 |
2021/01/19(火) 06:55:07.02ID:JZI7I56X0
4日連続sなしなんだけどなんだこれ・・・
マジで俺のアカウントやばすぎだろ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4d-rAJ9 [118.11.13.222])
垢版 |
2021/01/19(火) 06:59:24.59ID:7/SF7s+E0
無料分だとSが全然出てくれない…
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30b-A78j [59.85.153.199])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:01:23.26ID:4FputUxY0
朝からデスピサロゲットォぉォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!
上からマリコォォォォ!!!!!!!!!!!
朝からデスピサロゲットォぉォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!
上からマリコォォォォ!!!!!!!!!!!
朝からデスピサロゲットォぉォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!
上からマリコォォォォ!!!!!!!!!!!

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF03-/H5i [49.106.187.1])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:02:00.10ID:ltrjCO6aF
>>96
貯めて引く人も多いと思うけど爆死した時のダメージ凄いぞ
一気に100連したら1枚ぐらい良いの出ると思うじゃん?
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed13-RjaL [222.8.32.148])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:05:47.34ID:WSn2d4ow0
無料10連4日目にてようやくS出てくれた!
今更キラーマシンだけど凸したから育てようかね
デスピ凸かリーズ欲しかったが贅沢は言うまい
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-YrQr [49.98.172.91])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:07:10.88ID:6fN4YZrrd
運営叩いてやろうかと思ってたのにハーフ祭り始まってからs増えまくって困惑してるわ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2355-fGyC [131.213.101.246])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:10:25.67ID:OJFS6NfI0
タクポでエスタークガチャ引いたら3連続ミイラ男なんだが?
毎回毎回同じ奴の連続大杉んだろ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-rAJ9 [125.205.40.103])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:11:16.74ID:gfQqxAlW0
ハニバ最高や
育成が全く間に合わない
困った困った
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-RjaL [126.42.53.146])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:12:40.04ID:QUJdjVMN0
10連して同じ同名Cランクを3枚当てる確率0.401%

10連してピックアップが当たる確率6.571%
このガチャ絶対おかしいだろ。暇潰しにリセマラすれば分かるけどCランク同じやつ3枚抜きありすぎる。
幻影みたいにいじってるだろ。
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-RjaL [126.42.53.146])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:15:19.07ID:QUJdjVMN0
>>132
10連かい?単発で三連続当てたならやばいよ。
確率0.004%を引いた事になる。まあ俺も3連続引き当てたことあったけどね。
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-5loA [60.136.105.7])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:24:45.04ID:NYGVnmzn0
イケてるタクメン達おはよう

ジャミとゴンズ完凸出来たんだがBランはどれを重ねたらいい?
それかいらない?
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b0-/H5i [114.175.77.1])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:26:13.31ID:FstzKBEr0
>>145
用無し
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-ekjK [133.200.35.192])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:29:02.87ID:vbfkOf2s0
>>145
これ最新のランキング。参考にどうぞ。

闘技場限定キャラランキング
(1凸性能前提)
1.デスピサロ
2.リーズ
3.ゾーマ
4.トマホーガー
5.ゲリュオン
6.竜王
7.グレイチェル
8.ジュリアンテ
9.クイーンスライム
10.キラーマシン
11.ゴッドライダー
12.ビアンカ
13.フローラ
14.バラモス
15.ミルドラース
16.デボラ
17.りゅうおう
18.エスターク
19.アリーナ
20.クリフト

こんなかんじ。基本的に65と50の差はあまりにも大きい。65のキャラは2ターンで1.5キルくらいの性能がないと採用はされない。SをSSにしても火力差はあまりないが、その分AをSにすると劇的に変わる。(A技B技の差がでかい) また、呪文・息の方が1ターン目から攻撃に参加しやすい、2ターン目も射程に入れやすい、安定して1キル以上の与ダメが期待できる優位。
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-wMI7 [1.72.8.216])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:47:33.69ID:7zIdB9o+d
>>155
ありがとう、勇気が出ました!
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:50:16.30ID:ngHDnv090
>>149
ハニバガチャに合わせて作ったの分かるんだけど、既存SP外してランキングされても意味ないでしょう。ワイトや煉獄鳥みんな使いまくってるよ。
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-xzAT [182.251.255.7])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:54:30.85ID:hc6lOYtHa
いやS確率3%しかないからな
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-eJAO [60.83.74.77])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:59:49.16ID:ukyF5W2N0
本当根幹のガチャが糞なゲームはクソゲーだわ
幻影もタクトもゴミゲー
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-eJAO [60.83.74.77])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:00:53.10ID:ukyF5W2N0
ゴミクエ同士で背比べしてもゴミだから
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd8a-pkG2 [180.44.181.117])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:01:51.99ID:rM3suWY10
闘技場2日目って相手クソ弱くなるのな
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-xzAT [182.251.255.7])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:03:02.66ID:hc6lOYtHa
>>166たんにガチャゲーが好きなだけだろ
ガチャが糞なのに人気あるってゲームが面白いって事だぞ
無課金にしたら最良ゲーじゃん
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:03:56.70ID:ngHDnv090
でもガチャで虹から既存SP完凸が出た時はメタドラ以上のショックだわ。完全ハズレになるからね。
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-+o9r [126.141.105.125])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:05:31.59ID:xlN4UGee0
昨日始めたばっかなんだけどスノードラゴンとかアームライオンって凸ってなくても大丈夫?
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:09:50.33ID:ngHDnv090
>>178
どっちも無凸でも十分使えるけど、アームライオンの方が将来的に凸していきやすいからそっちから優先でOK
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dc5-A78j [118.87.226.240])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:10:55.94ID:p53UmkbM0
>>178
凸らないと限定的な使い方になる
>>179
メタルフェスティバルで使おうと思えば使える普通は有能SやA優先するから使わないが
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-vFl3 [119.230.200.208])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:13:02.60ID:pQCbfHbS0
ドッカンバトルとかは未だに単品確率さえ公表してないしな 一応単品割りしたらLR無しのフェスで0.8%くらい、LR有りならやはり0.5%くらいになるかな
ただし何順か前のフェス限定とかも入れてくれるから狙い外出ても嬉しい場合も多々ある ガチャが人気なのは分かるわ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-+o9r [126.141.105.125])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:13:52.99ID:xlN4UGee0
>>181 アームライオン優先で育てます、ありがとう
恒常だしいずれ5凸出来るといいなぁ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-xzAT [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:42.62ID:wkknfpHi0
いやS確率3%しかないからな
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-eJAO [60.83.74.77])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:19:43.39ID:ukyF5W2N0
100連限定Aすらなしなら金返せクソゲー
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd8a-pkG2 [180.44.181.117])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:20:27.72ID:rM3suWY10
1日目 ゴッライ
2日目 リーズ様
3日目 銀世界
4日目 銀世界

ゴッライ正月から来すぎて3凸
弱いし使えねえし何だよこのジジイ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:22:08.93ID:ngHDnv090
1日目 銀世界
2日目 ゴールドマン
3日目 ゴールドマン
4日目 待機中
今日は気分変えて夜引く…
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-pkG2 [126.199.210.153])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:26:19.87ID:yMsipE+/p
ハニバガチャと無料ガチャでアリーナ×4、クリフト×2 煉獄鳥1って偏りすぎだろ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-RjaL [14.12.5.32])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:26:35.30ID:2kj91cXq0
ジュリアンテと竜王出たけど終わっていい?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:32:00.46ID:ngHDnv090
人気あるAだけで良いからバブキン、おばけ小僧、屋台ここら辺の常設クエスト置いとかないと新規の定着は可哀想すぎるわ。
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4c-K4TH [180.221.204.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:37:21.47ID:BTzLZttv0
今回でゲリュオン未所持から2凸になった
強いキャラだから嬉しいけどキャラの偏りすげーよな
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2379-p24c [131.147.253.137])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:39:32.75ID:d/RdMq/P0
今回引いた主要のランク6まで育てるので1か月はかかりそう
で、その間も周回とか来るから全然休む暇がない
むしろ、闘技場含め、少しお休みが欲しい
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:40:40.30ID:ngHDnv090
>>202
たしかに必要モンスターだし完凸配布でいいかもね。今からだとストーンマンか入手困難なガメゴンか闇鍋でサソリしか手段がない。
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:43:41.64ID:wkknfpHi0
Sは1個しか出てないが限定Aがすげーでて
ブラックドラゴン以外全部Aそろったわ
こっちの方がうれしい
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:47:19.91ID:wkknfpHi0
>>207
1か月とは言わないが2週間位イベント無しで特技、素材、冒険泥アップだけの期間ほしいよな
めちゃくちゃキャラクターは増えたけど育ててる余裕が全然ないし
イベント周回は泥キャラも優秀だし経験値もゴールドもお得だしで
特技や素材集める余裕が全然ない
キンスラとかカンダタ子分とかも集めてみたいしキラパンも育てたいのに
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-zVyN [111.239.167.223])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:51:04.76ID:nJOi10qKa
デスピゾーマまだ引けてないやつ、「上」で待ってるぞ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-+Dyo [133.106.33.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:51:16.50ID:qJHjG/oNM
1日目銀
2日目銀
3日目金1しにがみのきし初
4日目金1さそりアーマー1凸

あと6回に希望を抱けない。
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:51:25.01ID:wkknfpHi0
>>213
バトロは本当に改善したほうがいいね
初日組でようやく今日ランク23になる予定だが
完全手動でここまでやったアホは他にいないだろってくらい無駄な時間使ったわ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dc5-A78j [118.87.226.240])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:52:49.94ID:p53UmkbM0
>>220
はい
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b11-67aU [183.176.123.152])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:54:08.09ID:gehAgwzS0
40連やってAすら出ない 無料でもこれじゃ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-A0Z8 [126.145.163.242])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:54:26.37ID:vMHfwRah0
フローラもバラモスも持ってないんだが完凸アークデーモンにオーブ使ってもいい?初期に90までは上げたが
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e311-p24c [59.156.145.140])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:54:39.20ID:aX+Vc3Rp0
無凸エスタークを育成中でレベル105まで上がったけど固くて強いなぁ〜
かけらで凸ればマジで戦略が変わりそうだ
今日の10連も銀世界だったけど、エスタークをチケットでいただけたので、何も文句はない
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:56:17.06ID:ngHDnv090
>>220
新規だととてもガメゴン凸狙うとか無理じゃない?俺たちでも今やると大変なのに
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d39-p24c [220.98.143.73])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:57:39.30ID:iZnAs6uF0
配布チケットで400連以上は回してるけど、まだ1度もS出たことないわ(ジェムでは出てるけど)
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-zVyN [126.156.86.115])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:00:02.97ID:Y+biNbbCp
最近ガチャの被り凄くないか?
同じキャラが3連続とか排出とか
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-5loA [60.136.105.7])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:00:21.05ID:NYGVnmzn0
>>228
完凸なら使う価値があると思う
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-iHb0 [113.144.13.106])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:02:04.08ID:6GLawVui0
今日も銀世界
毎日毎日どうぐありがとうございます
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:04:48.53ID:ngHDnv090
今回のハニバガチャS内訳
ピックアップ 54%(15/28)
既存SP 46%(13/28)

せめて1/3の66%か75%は欲しかったよね。まあ高望みしすぎかもだけどさ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dc5-A78j [118.87.226.240])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:05:35.51ID:p53UmkbM0
素早さ下げるアイテム追加してくれ
ランク6や凸しすぎてデスピ産廃
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-1xUP [153.248.40.76])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:10:32.95ID:ihJo+qAJM
高難度等やらずに緩く遊ぶ場合リセマラで何狙えばいいのかな
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-wMI7 [1.72.8.216])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:13:09.73ID:7zIdB9o+d
>>241
いえいえ、どうぐ致しまして
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-zVyN [126.156.86.115])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:13:20.07ID:Y+biNbbCp
毎日10連チケットは何も当たる気しねえわ
これ無料だからS入ってないだろ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35b-+QhG [59.133.55.189])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:14:01.99ID:9iACPRd80
今のところ配布の方でアリーナ2枚クイスラ1枚だけど贅沢は言えないか
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-iHb0 [113.144.13.106])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:14:17.10ID:6GLawVui0
>>252
ピサロ、リーズレット、ゾーマとか
闘技場やクエストで役立つやつじゃね
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75c6-B84g [114.162.209.253])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:15:20.48ID:6aUo4lRh0
無ゾーマは俺はこの殺伐としたスレで生き残れるのか?
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-bpMr [106.180.12.130])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:15:59.76ID:8ltd1LGba
持ってないピックアップのA一気に3つでた
マスターランクのこともあるしSでないにしろ持ってないのが出るのはうれしいな
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e311-p24c [59.156.145.140])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:16:14.46ID:aX+Vc3Rp0
今回の無料ガチャでジュリアンテを初ゲットできたけど味方になったらこれだけ頼りになるんだな
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-ymVG [49.98.61.26])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:16:29.97ID:eAGZHJo7d
>>252
ピサロ、ゾーマどちらか一体は欲しいところ
後は属性の違うsが2体くらいあればいいと思うが
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-iHb0 [113.144.13.106])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:16:43.77ID:6GLawVui0
>>265
そのうちかけらで凸出来るからええやろ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:18:46.69ID:wkknfpHi0
>>252
ゾーマとリーズレットかな
基本魔法有利だし遠い所も届くから早くおわるし
高難易度もかなり適正ある
ゾーマはほぼどこにでも連れてける
特定の属性以外無効でも唯一全部貫通できる魔法サイコキャノンももってるから便利

まー適当にやるならなんでもいいね
闘技場でそれなりに上狙いたいならデスピサロはほしい
ただ勝てればいいだけなら別に何でもいい
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:19:15.84ID:ngHDnv090
>>252
緩く遊ぶなら遠距離&範囲攻撃の魔法じゃない?ゾーマ、リズ、グレイチェル、ワイト…
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-kT4q [126.171.232.151])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:20:02.18ID:TgZMaOea0
凸3にじくじゃくに価値はある?
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-RjaL [49.98.158.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:20:41.03ID:+IWIsKS6d
闘技場見てるとエスターク、デスピサロ、ゾーマ、スノードラゴンとかリーズ、デボラ、エスタークとか全メンバー完凸してる人多いのね
これじゃエイジングもスクエニも儲かるね
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-ekjK [133.200.35.192])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:25:08.71ID:vbfkOf2s0
ワイキン入れて欲しいとの声があったので追加。
毎回ランキング上位勢の編成マークしてるけど、
Top5くらいまでがほとんどなんだよねー。
もっとキャラが増えてきたらメタ編成循環して面白いかも。

闘技場限定キャラランキング
(1凸性能前提)
1.デスピサロ
2.リーズ
3.ゾーマ
4.ワイキン
5.トマホーガー
6.ゲリュオン
7.竜王
8.グレイチェル
9.ジュリアンテ
10.クイーンスライム
11.キラーマシン
12.ゴッドライダー
13.ビアンカ
14.フローラ
15.バラモス
16.ミルドラース
17.デボラ
18.りゅうおう
19.エスターク
20.アリーナ
21.クリフト

こんなかんじ。基本的に65と50の差はあまりにも大きい。65のキャラは2ターンで1.5キルくらいの性能がないと採用はされない。SをSSにしても火力差はあまりないが、その分AをSにすると劇的に変わる。(A技B技の差がでかい) また、呪文・息の方が1ターン目から攻撃に参加しやすい、2ターン目も射程に入れやすい、安定して1キル以上の与ダメが期待でき優位。
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-pkG2 [126.199.210.153])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:26:23.14ID:yMsipE+/p
>>250
デスピを別キャラと組ませればいいだけじゃない?
ゾーマは凸が進めばワンパンラインが上がるから単体で動かせばいいでしょ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:26:34.25ID:ngHDnv090
>>252
でも本気で緩くやりたいならエスターク1択
リーダースキルだけ見てPTメンバーが強くなる奴が一番おすすめ。
まあ緩くやりたいの解釈は人それぞれだと思うけど。
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:26:37.41ID:wkknfpHi0
直近で紅白チケ、ハーフアニバ 無料100連が来てるのに
3パーがーとかガチャ確率上げろとか喚いてるやつはやめたほうがまじでいいと思うよ
こっから年始まではそうそうS確定なんてまずないだろうし
通常100連でS1体確定の3%ガチャがずっと続くんだから

ガチャ依存してるやつは耐えられないでしょ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-bpMr [106.180.12.130])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:28:56.85ID:8ltd1LGba
他にA属性がいないなら使うしかないでしょ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-1xUP [153.248.40.76])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:29:28.99ID:ihJo+qAJM
アドバイス有難う参考にさせていただきます
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-+QhG [153.236.145.72])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:29:37.66ID:jI8Mfud3M
>>281
50でAスキル2つ魔法タイプではHP高めとか
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51e-SW61 [144.91.152.25])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:31:02.23ID:qjW80TS70
>>281
ゾーマの強さは誰にでも撃てるサイコキャノンでしょ
リーズレットはヒャドドルマA呪文を撃ててこの両方を今ひとつにできる奴がほとんどいないから実質サイコキャノン持ってるようなものなんだよ
そんでマスターランクの火力アップとバトロ杖の火力アップも乗って火力がゾーマ超える
結果ゾーマの利点は闇の衣のみになる
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:31:05.99ID:wkknfpHi0
>>281
基本火力がゾーマより上だからね
不利属性相手にした場合サイコが上になるけど
リーズレットは2属性のA呪文があるから大抵どこいってもリーズレットが上
あと地味に追撃で義理倒せない敵倒してくれた時はすごいありがたい

コスト考えなければ同レベルかちょいゾーマ上
コスト考えるとリーズレット>ゾーマかな?
まー現状だとどっちも強い
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-5loA [60.136.105.7])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:31:10.76ID:NYGVnmzn0
Xイベが終わったらハニバでゲットしたキャラレベリングの為にメタルイベが来ると思っているのは俺だけか?
そしてSガチャでメタキン実装と予測
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-pkG2 [126.199.210.153])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:31:51.20ID:yMsipE+/p
>>279
本気でやりたいならエスターク一択?
本気でやりたいならデスビ1凸にゾーマかリーズレットでしょ
エスタークはどちらかというと趣味で集めるキャラだよ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:32:00.14ID:ngHDnv090
>>281
コスト50の中では2属性A特技持ち、高HP、高すばやさ。あとワイキンの代わりをはれる唯一の存在ってとこじゃない?
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35b-+QhG [59.133.55.189])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:32:52.22ID:9iACPRd80
ヒャド弱点とドルマ弱点て被りにくいんだっけ
だからリーズは高確率でばつぐん入る
しかも両方A呪文
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:35:03.97ID:wkknfpHi0
>>294
結構助かる場面あるよな
しかも魔力暴走?でるときもあるしな
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-bpMr [106.180.12.130])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:35:08.87ID:8ltd1LGba
>>296
低ランク限定もやりたいな
デスピゾーマに依存しすぎて低ランクボロボロみたいな人多そう
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-pkG2 [126.199.210.153])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:35:38.32ID:yMsipE+/p
>>281
コストの差だろうね
それと2属性持ってるから3分の1の確率でゾーマより高火力が出せる
ゾーマは凸が進むほどワンパンラインが上がってクソ強くなるけど無凸1凸だと強さを実感し難いんだろうね
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:36:24.87ID:ngHDnv090
>>292
俺の周りのログイン勢とかはパズドラの時から最初から強いのをみんな好んでたよ。つまりリーダースキルが破格ならPTみんな強いでしょ。俺らと目線も意味も違うからね。
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-RjaL [49.98.134.80])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:36:37.53ID:41zNFCGBd
闘技場ずっと80Pで頑張ってきたけど三戦目で全ての対戦相手がほぼ全メンバー完凸で揃ってて勝てる気がせん。
エスターク、デスピサロ、デボラ、他メンバー完凸とかいくら課金しとんねん
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:38:36.80ID:wkknfpHi0
>>301
1/3ていうか同じ解放条件だと
ほぼリーズレットのほうが火力上になるよな
氷弱点⇒リーズレット>ゾーマ
ドルマ弱点⇒リーズレット>ゾーマ
等倍⇒リーズレット>ゾーマ
激減⇒ゾーマ>リーズレット
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3db0-ekjK [118.6.131.126])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:40:12.31ID:BfhoC5eK0
闘技場はデスピゾーマいたら、最悪負けることはないから、つまらなくなってきた。毎回同じパターンの繰り返し
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:43:29.38ID:wkknfpHi0
そんなところにまでA特技つくんだったら今の3倍位はゴールドと特技書取得しやすくしてくれないと無理だな
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-pkG2 [126.199.210.153])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:44:07.04ID:yMsipE+/p
>>303
リーダー特性は効果範囲が狭くて全員にはかからないのがね
固まって動くと範囲攻撃でやられちゃうから意外と使い難い
それと射程の問題で闘技場だと1ターン目は何もできないからそこも闘技場ガチ勢からの評価が下がるポイント
普通のクエストで使う分にはクソ強いんだけどね
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:45:47.96ID:wkknfpHi0
>>309
闇の衣はなんだかんだ役に立つよな
その利点は地味に大きいとは思う

ただ現状ヒャド、ドルマ両方激減する敵がほぼいないからどの敵に対してもゾーマよりリーズレットのほうが
火力が上になってしまっている
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-pkG2 [126.199.210.153])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:46:27.53ID:yMsipE+/p
>>305
そうはならないよ
賢さ同じなら等倍はサイコキャノン>氷剣だから
なのでゾーマは賢さ盛りの杖で運用するといいよ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:46:49.71ID:wkknfpHi0
あっヒャド激減の敵に対してだけはゾーマが上なのか?
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:48:07.40ID:wkknfpHi0
>>315
同じ賢さっていうか同じ解放条件で装備なしだと
等倍相手に氷剣>サイコじゃね?
マスターランクの差がきいてるのかもしれないが
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-pkG2 [126.199.210.153])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:52:50.75ID:yMsipE+/p
>>318
違うよ
サイコキャノンの方が倍率上の設定だからね
それと賢さゾーマが上だから基本は等倍相手ならゾーマの方か火力が出る
同凸で氷剣がサイコを上回るのはリーズ武器ヒャド威力盛り且つゾーマ武器ヒャド盛りにしている場合だね
ゾーマを賢さ盛りにしてれば基本てきにゾーマが上になる
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-bpMr [106.180.12.130])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:55:05.83ID:8ltd1LGba
>>309
このスレでいえば感情補正絶対あるよねw
持ってる方をひいきしたくなる

あ、強引に両方引いた課金組は黙ってて
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:57:07.36ID:wkknfpHi0
>>324
そうかでもゾーマのS武器が賢さ盛りしにくいからね
呪文威力UPのS杖に賢さ盛りしたらゾーマが生えるんだけどね

今試しに装備なしリダスキなしでやってみたらゾーマサイコ865 リーズレット氷剣714だったわ
まーリーズレットのほうは+8なんだけどね

感覚だとやたらリーズレットのほうが火力出る感じになるのは武器の違いか
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb35-nP5V [121.102.69.99])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:58:22.23ID:ZALYIq/a0
>>149
クイーンスライム入るのかw
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:15.48ID:ngHDnv090
>>330
これは難しいわ!しかも凄い引きだし。
嫁3人が凸して羨ましい限りだけど、闘技場考えるならリズとトマホーガーがいいかもね。いや
あ難しいわ!笑
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-Z5af [111.107.154.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:19.89ID:nSMnW1Mfa
>>330
恒常のs4軍団で涙が出ますよ🥲
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-raet [36.11.228.125])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:29.11ID:ouTZ7BvVM
>>244
さっさと取って塔でレベル上げしてるわおかげでもうちょいで100やし
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-xzAT [182.251.255.1])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:05.30ID:2o2AK0tJa
>>330
メタチケ課金位か?
残り8体は凸もすすんでるだろうし
60体弱か
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-+o9r [126.141.105.125])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:14:27.99ID:xlN4UGee0
ゾーマになんか呪文覚えさせようと思うんだけどベギラマで大丈夫?
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-zVyN [111.239.167.188])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:20:27.53ID:fe6IPVBPa
ゾーマデスピバラモスはガッツリでてくれたがリーズレットだけはでてくれない
リーズレットほしいわ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-CLNJ [49.97.107.22])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:20:31.87ID:CdIquP1sd
低ランクがA技覚えてもMP少ないからベビーサタンのイオナズンみたいになるんじゃないの
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db0-gw59 [124.100.177.219])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:23:29.07ID:zEhmX3g40
ミルドラース50連 0
チケット30連 0
アニバ50連 確定以外1
チケアニバ40連 0

直近170連でS1
YouTuberは100連S12とかやってるのに…
ハジタクとか持ち上げてたの馬鹿みたい…はぁ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM8b-f07i [219.100.29.67])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:24:16.96ID:Fcrl0r9pM
ガチャは最悪運が悪いと納得出来るけど
スタミナ関係本当どうにかして欲しい
イベントやる暇がない
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-5loA [221.243.200.178])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:22.57ID:WHEzeAwl0
この後の英雄枠って
テリー・メルビン・ククール・イザヤール・ロウ
このあたりだろ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-bpMr [106.180.12.130])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:12.97ID:8ltd1LGba
>>330
ヨメ3人綺麗に1凸づつできててうらやましー
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM8b-f07i [219.100.29.67])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:23.97ID:Fcrl0r9pM
>>352
イベント完走する為にランクアップ素材と特技周ってるんですよ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-5loA [221.243.200.178])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:31:45.23ID:WHEzeAwl0
>>361
お前は自然系やろ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:32:05.49ID:ngHDnv090
>>347
ゾーマは氷塊とサイコキャノンが強すぎるから付けなくていいよ。逆にクエストでスカラとかヘナトス後に付けることにならから今は開けとくのが無難。
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:42.48ID:ngHDnv090
>>356
上段の常設S愛着あると思うけど、そろそろお別れしてあげて下さいm(__)m
俺も完凸トロキンと以前別れました…
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-Z5af [111.107.154.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:35:27.08ID:nSMnW1Mfa
無料40連まででS出てるやつが嘆くな😡
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-+o9r [126.141.105.125])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:34.80ID:xlN4UGee0
>>367 詳しくありがとうございます!
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-KaLI [126.63.187.156])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:35.29ID:JIDXhdGf0
無料40連でリーズ2、ゾーマ、ピサロ、ワイキン出たよ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-5loA [221.243.200.178])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:46.91ID:WHEzeAwl0
ハーゴンはイオナズンしかないから弱いでもAにするとベリアルとか出せない
ならジゴスパーク使えるようにするかってとあの段階ではまだ出せないだろ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:39:13.75ID:wkknfpHi0
100連しても40%位はSキャラ3体以下だからね
Sキャラ0も10%位?あるから普通にあり得る
Sでただけでもよしと思わないと
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp19-k90S [126.236.240.71])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:13.18ID:l3EQdILIp
戦う系だけじゃなく「防御」というコマンドも選べた方がもっとタクティカルになると思う
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-bpMr [106.180.12.130])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:34.92ID:8ltd1LGba
ハーゴンは死ぬと同時に邪神召喚でシドーが出てくるならワンチャンある!
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-J6Wm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:54.52ID:wkknfpHi0
縦3マスの息は縦4マスにするだけでもかなりいいんだけどな
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-fGyC [182.251.109.189])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:00:23.96ID:bT5mA4K9a
未だにドルマA技持ちがおらん
それだけ出てくれれば後は全道具でいいからたのんます
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-bpMr [106.180.12.130])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:27.15ID:8ltd1LGba
>>391
属性違うし組ませても7マス攻撃2回は気持ちいい
これにエスタ増強したウルトラやぶちかましも入れると超気持ちいい
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-gw59 [126.166.29.190])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:08:48.99ID:ulxjfChBp
無料10連でサンタリーズレットでたー。ワイキンもいなかったらマジで嬉しい。やっぱ新キャラ引けると断然やる気が出るね
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-RjaL [60.110.167.175])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:10:32.84ID:JDJFkilH0
2万円課金して100連したんだけど、魔王英雄はクラフト3枚のみだったんだけど
ハニバ途中だけど自分はこのアプリ向いてなさそうだからアンストした方が良いよね?
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-RjaL [1.75.240.5])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:10:56.60ID:9S4SfPOVd
>>360
なんでライアンがAでクソフトがSなんやろか
性能から行けば逆やろ。完凸Bモンスターより使えない
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:13:05.59ID:wkknfpHi0
>>404
俺もそれなりに回ってるけど報酬UPしてから1度も虹石落ちてないよ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-CLNJ [49.97.107.22])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:16:24.60ID:CdIquP1sd
マスターメダル使っちゃおうか迷うわ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-zVyN [126.156.86.115])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:16:50.59ID:Y+biNbbCp
アニバガチャ引かずにエスターク100連引いて爆死したキチガイ俺以外におる?
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-RjaL [1.66.97.98])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:17.88ID:4SrQbpSJd
>>410
30年前AIクリフトがデスピサロにザラキ唱えまくってファミ通の4コマにまでクソフトと書かれていたのを思い出した

クリフトはどこまで行ってもクソフト
100連目の魔王英雄確定で引いたら目も当てられ無い惨事
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMab-DZ00 [133.106.94.216])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:20:09.62ID:IgkiehsSM
りゅうおう今3凸なので無料で1枚来たらアッパーに期待してメダルで完凸させてやるか
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-tW6V [1.66.97.172])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:21:31.86ID:jYUk6av1d
無料40連Sなし
前世の行いが悪かったんでしょうか
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-RjaL [60.110.167.175])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:21:37.17ID:JDJFkilH0
>>408
ありがとう
次は良い引きがあると前向きにとらえてエスターク課金しようとか、無料10連全部引いた後に報われてまた毎日コツコツ続けようとか、そんなの全部沼になって根こそぎ吸い取られそうなアカウントというか、それが自分とタクトの相性なんだとここはしっかり受け止めて、この垢のアンストはもちろん今後タクトに関わるのは辞めときます

おう、ではまた明日な!
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-KaLI [1.75.242.85])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:23:19.60ID:BT7K1Bttd
>>376
適当にロンダルイオナズンとか作ればOK
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-KaLI [1.75.242.85])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:25:16.97ID:BT7K1Bttd
>>385
キラーマシン「・・・」
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:39:29.74ID:ngHDnv090
>>422
いや、そろそろ息10%か体技10%が出るんじゃね?
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:46:02.15ID:ngHDnv090
>>442
竜王、トマホーガー持ち多いから新しいリーダースキル来そうだわ
倉庫番のグレイト、ダースドラゴンも居るわけだし
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-Z5af [111.107.154.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:49:33.17ID:nSMnW1Mfa
ダースドラゴンはギラに即死性能つけて今までを過去にする性能で戻ってくるよ😎
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a581-RjaL [112.137.32.187])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:50:20.24ID:B14ZXCSC0
>>446
素材に何使うか選べる
デフォルトは専用素材になってる
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:52:32.34ID:wkknfpHi0
>>451
もっかいリセマラしたらOK
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-+o9r [126.33.85.110])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:54:07.65ID:9j91wiMnp
えぐい
https://i.imgur.com/kiUt0oS.jpg
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-rQ5L [49.96.22.235])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:55:12.40ID:gUYoWp92d
安定の無料40連S0
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:56:35.57ID:wkknfpHi0
エグイって覚醒UPしてるからいいじゃん
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-bwEB [126.247.43.5])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:56:41.75ID:CX0BHc8Ep
クリフトそんなダメなの?
1凸したから育てようとしてたんだけど
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-zVyN [111.239.167.249])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:14:34.22ID:xmUzuXsXa
今日デスピサロ引いた「王」は俺以外にいるか?
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-Z5af [111.107.154.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:15:55.19ID:nSMnW1Mfa
>>470
cもbも皆銀だからね
銀世界っていうのはそういうことや😎
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-k90S [126.247.93.85])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:20:24.84ID:CAdzExIgp
>>476
いまから貯めとけ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-aKPq [133.106.47.3])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:21:28.60ID:i8gqkFPhM
そろそろ無課金スレも引き弱無課金と引き強無課金でスレ分けるときが来たかな
バブキンヘルクラでちまちま削ってる引き弱無課金とデスピゾーマリーズエスタークの力で蹂躙する引き強無課金では住む世界が違い過ぎて会話が成立しないわ
生活保護と年収1000万世帯ぐらいの差があるだろ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4c-U7yY [180.221.204.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:26:20.72ID:BTzLZttv0
今からでも良いから記念メダルをクエスト問わず
スタミナ×固定枚数に変えてくれ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-CLNJ [49.97.107.22])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:29:33.93ID:CdIquP1sd
アニバ記念のゴールデンアイコン逃すなよ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-+Dyo [133.106.33.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:31:33.70ID:qJHjG/oNM
紅白ガチャまでは引き強だったんだけどなー。それ以降全く駄目だ。残り6回でジュリアンテとキラマが欲しい。
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-CLNJ [49.97.107.22])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:32:11.37ID:CdIquP1sd
ヤマタノオロチのスタミナとバトルロードはすぐに習性してほしいね
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-EKHe [49.96.18.65])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:32:16.48ID:SOHLNC8gd
おにこんぼう完凸になったんですけどS5まで育てたら使えますか?
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4c-U7yY [180.221.204.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:39:14.59ID:BTzLZttv0
>>494
元々バトロがあったキャラを後日入手するとレベリングが大変なのがキツい
経験値以外の報酬全くいらないからフリー編成のバトロ欲しいよね
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-JNug [36.11.224.148])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:42:43.72ID:1j7xttTuM
ガチャの偏りは詐称にならないのかね
明らか均等じゃないよな
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-jDmM [106.129.26.23])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:43:25.58ID:sLKE9M6Xa
>>499
Sランク完凸になってるキャラなんて中々いないから自分で使用感レビューしてみてな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-bpMr [106.180.12.130])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:43:57.00ID:8ltd1LGba
ツイジェムさえくればS確引ける安心感あるから100連は割と何も考えずに引いてる
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-wXSI [106.133.170.151])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:44:23.68ID:WApWWWfda
今日も虹無しだったわなんなんこれふざけてるの?
こんなガチャ誰が喜ぶの?
複数引けたやつとの差はどう補填してくれるんだ運営さんわ
補填なしとか有り得んから
マジでピックアップひけなかったやつには交換券補填しろよ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-wXSI [106.133.170.151])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:49:22.09ID:WApWWWfda
>>525
お前はいいんだよ
何も引けてない俺にこそよこせ
5日で虹0に恒常、ピックアップ引換券まじで配布しろ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-wXSI [106.133.170.151])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:50:20.80ID:WApWWWfda
>>528
何ピックアップ引いてんだよクソ雑魚
自慢してんじゃねぇぞ?
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-jDmM [106.129.26.23])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:06.82ID:sLKE9M6Xa
>>534
メタルフェスでスキチケ使えないだろ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-wXSI [106.133.170.151])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:13.49ID:WApWWWfda
>>531
世の中そうやって疑って生きてて楽しいか?
たかがTwitterじゃん
お前がものを買うとかなら疑うべきかもしれないが便所に書かれた落書きみたいなものをいちいち疑ってたらキリがねぇぞ?
肩の力抜いて生きていこうか
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4c-U7yY [180.221.204.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:14.47ID:BTzLZttv0
>>521
石割り300でランク特技クエしか回ってないから2000枚しか貯まってない
Vイベを最効率にするのは頭おかしすぎるわ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-zVyN [111.239.167.249])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:42.98ID:xmUzuXsXa
>>525
デスピゾーマ引けなくてどんな気持ち?
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-wXSI [106.133.170.151])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:39.23ID:WApWWWfda
>>545
お前のデスピサロとゾーマは何凸なんだよタコ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-jDmM [106.129.26.23])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:59.78ID:sLKE9M6Xa
>>550
散々文句出てただろ
使いたくも無いイカや石像を出動せざるを得ない事態に
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-wXSI [106.133.170.151])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:57:49.91ID:WApWWWfda
>>546
いやお前チケで爆死はエグいぞ?
お前が爆死してる中ピックアップ複数引けるやつがいてみろ
例えばAとBが課金してピックアップ5匹ずつ引いたとする
Aは配布チケットで爆死しS0、かたや Bはピックアップ5匹ひいた
この差はどうやって埋めればいい?
課金か?課金しても同じガチャはひけないんだよわかるか?
わからないから配布チケットで爆死してもいいとか言っちゃうんだな
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-RjaL [182.251.241.6])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:49.66ID:T0N0zXv0a
いいね!
いくら工作員が運営擁護しまくっても、元々がクソだからメッキが剥がれてきてるね
根本的にガチャ率やドロ率、スタミナ周り等みんなが渋い言ってる部分をまずは改善しないと新規もすぐやめてくだろ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d25-vYIt [220.109.142.237])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:04:57.19ID:nvAHeVFO0
アムラーにスカラはどう?
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-d5N0 [126.141.233.206])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:06:15.05ID:j/bOxC4/0
無料10連

1日目 アリーナ、キラマ
2日目 銀世界
3日目 リーズ、バラモス
4日目 ワイキン、クリフト
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-UjJq [106.128.73.216])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:08:43.83ID:Lz15tZhRa
Sの排出確率3%って確変込の3%?
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-+o9r [126.33.85.110])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:09:17.10ID:9j91wiMnp
ブルスタで起動できなかったんだけどタクトってPCのエミュレーター対応してない?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4c-U7yY [180.221.204.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:11:23.42ID:BTzLZttv0
虹色は流石に落ちるようになってるけど珠全然落ちなくね?
以前までなら地獄周回してるとオーブより珠が落ちてたけど今回オーブの方が落ちる
最低泥数の珠2オーブ4ばっか
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-bpMr [106.180.12.130])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:11:47.94ID:8ltd1LGba
>>582
これうれしいわ〜
過去のドラクエでも使えないとか弱いとか言われてる奴強化すんの好きだったから
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b11-zvko [183.176.40.247])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:12:25.92ID:7mdnsdZZ0
秘石交換はハード回れなくて手に入れたい初心者がやるなら分かるが交換効率は良くないから注意
ストーリーハード回れるならスタミナ10で1周1.5個くらい、1個あたりスタミナ7程度
交換だとスタミナ1あたりのメダル最高効率が6枚、200枚レートならスタミナ33で1個
何かのついでやメダル余った以外は積極的に交換しなくていいぞ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:17:53.73ID:wkknfpHi0
>>588
ストックしておくのがいいかな?とりあえず行けるクエスト全部やる
もしくはワイキンかりゅうおう、竜王
やるなら竜王かなレベルでほのおの威力あがる?し
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:23:01.80ID:wkknfpHi0
Bの泥キャラとか今回初めて4凸まで頑張ってみたけどさすがに完凸って今まで回ってきた分再度まわるってやる気しないな
モンストみたいに運極数によって全体補正とか来たらやってもいいきもするけど
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dc5-A78j [118.87.226.240])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:42:56.17ID:p53UmkbM0
闘技場で初めてエスターク戦ったけど攻撃するたび攻撃力上がったり1度回復するの恐ろしすぎる
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e309-H2ot [219.117.174.15])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:44:02.82ID:w/rlEkWI0
ゴールドマン1凸したが、これ使えるの??
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-Z5af [111.107.154.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 13:52:40.55ID:nSMnW1Mfa
ルドマンで抜け😡
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4c-U7yY [180.221.204.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:00:33.32ID:BTzLZttv0
>>609
使えない
IIIイベ辺りから基本的にSが優秀なら抱き合わせのAは微妙
バラモス△ スノドラ◎
ゾーマ◎ ボストロール×
グレイツェル◯ あくま神官◯
クリフト× アローインプ◎
アリーナ△ サソリ◎
デスピ◎ ライノ×
ゲリュオン◯ ユニコーン×
リーズ◎ ゴールド×
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-90+Z [49.98.164.144])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:09:39.84ID:dJBvPrGGd
物理最強の4人を選ぶなら
デスピサロ
エスターク
ビアンカ(若しくはデボラ)
竜王(若しくはジュリアンテ)
になるだろうけどそううまくは手駒が揃わないだろうから
この中から最低1体できれば2体を用いてチームを組むと良い
そうすると勝つ確率が高まる
移動2の奴は1凸して移動3になってる奴優先な
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4c-U7yY [180.221.204.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:10.54ID:BTzLZttv0
>>621
>>623
どこかで使う機会あった?
闘技場ランキングでも見かけた事ないからお察しだと思うんだけど
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-GoP6 [1.75.248.21])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:18.15ID:w+tfI0ZBd
>>640
カケラで凸できるからデスピゾーマかな
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-zVyN [111.239.167.249])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:27.71ID:xmUzuXsXa
魔王でゾーマと竜王だけ無凸だけどゾーマ復刻くるだろうからかけら使ってないわ
でもよくよく考えるとゾーマやデスピサロは2凸してなんの問題もないからさっさと使った方がいい気がしてきた
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-DQOK [14.11.211.0])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:37.15ID:TvjWGAVL0
一気に2枚ゲリオン来て萎えてたけど強いのか
育ててあげよ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-zVyN [111.239.167.249])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:06.09ID:xmUzuXsXa
デスピとゾーマを引けた幸せは何者にもかえがたい
今引けないやつらもその悔しさの分だけ引けた時の喜びがあるから続けてた方が身のためだぞ
デスピゾーマこそ至高
ついでに評価はなぜか低いがバラモスもクソつええ
魔王引けるとマジで最高
あとからジワジワ喜びが体を満たしてくんだよ
控えめに言って最高
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-C1Ug [49.97.93.43])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:39:48.09ID:IUzR30iOd
ウォークもタクトも下痢音の話題で持ちきりだな
7初のマイナーキャラとは思えん
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-jDmM [106.129.26.23])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:44:15.71ID:sLKE9M6Xa
クイスラは鎖以外の特技がゴミなのがなあ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-RjaL [49.97.96.248])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:53.59ID:NLgQvb3pd
>>638
ワイドキングってなんか汚れが良く落ちそうな名前だね
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-pkG2 [126.199.210.153])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:49:29.80ID:yMsipE+/p
>>654
クイスラは移動3だったら全く評価が違っただろうね
移動3ならクイスラが引き寄せてエスタークでまとめて殲滅ってコンボができるんだだけどな
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:52:47.65ID:wkknfpHi0
>>655
それでいいんじゃない?竜王にも使えるし
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-RjaL [49.98.167.37])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:53:54.49ID:LtoOr0Pyd
クソフトってミルドラースの半分以下の守備力だから守りが発動しようがしまいが紙装甲で使い物にならない。育てるだけ石の無駄だった
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-pkG2 [14.8.97.224])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:55:02.34ID:3bqvyVmg0
>>655
キープでいいんじゃない?
高難度ではデバフが主だから言うほどMPいらんでしょ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-wXSI [106.133.170.151])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:56:54.94ID:WApWWWfda
4日間Sなしってアクティブの中でも俺だけじゃないかって疑ってるんだけどどうなん?
他おらんやろ?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-pkG2 [126.199.210.153])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:57:51.92ID:yMsipE+/p
>>666
あぁそうか、鎖は1マスか
それだと全然意味ないな
結局は闘技場では残念の評価は覆せないのね
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b11-67aU [183.176.123.152])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:58:26.91ID:gehAgwzS0
4日目は邪神レオソード、ヒヒュルデ、フレイシャ。
三日目以外は悪くない
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d25-vYIt [220.109.142.237])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:05:34.54ID:nvAHeVFO0
ホークブリザードは?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f3-56zt [106.73.135.194])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:07:19.80ID:pHQrtuVr0
アニバーサリーメダルってランクアップ初級が一番効率いいのかな?
ドラクエVメダルは正直交換し終えた感じするし、普通のストーンもなくなってきたからちょうどいいんだけど。とりあえずパペットマンも4凸まではしとこうかなぁって感じで塔をまた回ろうとしている。
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-jDmM [106.129.26.23])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:08:35.35ID:sLKE9M6Xa
ホクブリはメラ激減だから使い所はありそう
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-oGbn [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:17:08.49ID:wkknfpHi0
>>678
10連で限定未所持2体て最高やん
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-060G [49.98.128.59])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:17:21.07ID:tgwG0Jw7d
やっぱ手動やないとエスタークあかんな
MPある時は優先的に息吐くせいでリーダー性能自分で台無しにしとるし
基本動かず魔法中心で立ち回れて追撃あるリーズの方が圧倒的にオートでは強いわ
手動やとエスターク+デボラ&アリーナの会心で夢見れるけど
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b571-X7iX [210.228.101.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:21:46.63ID:414B7YTf0
覚醒の結晶をゲットしたら特に取っておかずに
どんどん覚醒させてもOK?
何か取っておくメリットあります?
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-RjaL [14.12.5.32])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:21:51.53ID:2kj91cXq0
エスターク1凸、ゲリュオンで始めていい?
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-Z5af [111.107.154.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:32:41.58ID:nSMnW1Mfa
ダースドラゴンおりゅりゅ〜?😆
って言いてえなぁ🥺
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a58a-1Nx7 [122.27.125.228])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:36:12.53ID:KaQj23QK0
デスピサロ リーズレット ジュリアンテ ワイトキング引けた初めてOK?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-jDmM [106.129.26.23])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:37:02.59ID:sLKE9M6Xa
ダースはトマホーガーさんの劣化すぎてなぁ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-n7Ha [153.242.152.142])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:41:10.36ID:kAwH221b0
>>678
3枚抜きなんてした事ねー

初期組だけど2枚抜きですら3回ぐらいだしな。クソ羨ましい
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:41:41.14ID:wkknfpHi0
モンスターを自分のオリジナルにできるようにしてほしいね
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:43:56.87ID:wkknfpHi0
>>722
二枚抜き3回もあるのか
俺は今回の確定枠付ので1回2枚抜きしただけだな
チケットの単発はそこそこでる
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-eJAO [126.186.45.0])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:46:45.16ID:HsqbreWqr
3日連続銀世界だぞ
金返せクソゲー
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-fGyC [182.251.109.16])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:52:16.10ID:bk72ACgDa
ジェム貯まったからハニバのほうの10連引いたけどS無し
60連S無しとかもうやめようかな
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-wXSI [106.133.170.151])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:03:56.95ID:WApWWWfda
はぁデスピサロもゾーマも出ないそれどころか季節限定も英雄も出ない
恒常すらでないって確率操作疑うわ
ここから俺が残り60連でS2匹引いたとしても
今日まで毎日S引いたやつと2匹差がついてるんだぞ?そいつらもまだ残り60連出来るって公平って言えるか
この差をどう補填してくれるんだ?
本当にふざけすぎやろ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-wXSI [106.133.170.151])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:08:34.15ID:WApWWWfda
>>731
さっさと辞めろ
ぐちぐち文句言うくらいならスパッと消せ
お前みたいな文句垂れるだけの無課金はサーバーの負担上やめてくれた方がいい
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb1-1RwA [153.156.246.1])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:27:40.52ID:9WbM0tqt0
1時間くらいリセマラしてるけどエスターク0www
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb1-1RwA [153.156.246.1])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:27:41.18ID:9WbM0tqt0
1時間くらいリセマラしてるけどエスターク0www
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-eJAO [60.66.40.138])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:27:55.58ID:mWN4FJHf0
ナシタークテーブル
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:39:56.62ID:ngHDnv090
ゲリュオンはプチぶっ壊れだよ
移動4のSが煉獄鳥とこいつしかいないけど、闘技場だとゾーマが射程内に居れば開幕ほぼワンパン。ゴッドライダーも持ってるけど使わなくりました。闘技場向きなキャラな気がする。
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-pkG2 [14.8.97.224])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:44:19.82ID:3bqvyVmg0
ゲリュオンは普通に強いでしょ
移動4に攻撃力4位、バキ物理最高倍率の技に加えて時々攻撃準備
ただ耐久力は低いから何も考えずに突っ込ませると落とされちゃうから注意
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:48:41.62ID:ngHDnv090
>>776
手持ちの話じゃなくて開幕で1凸以上しかいないゾーマを開幕で先制ワンパン出来るのはゴッドライダーかゲリュオンぐらいって意味ね。
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-UjJq [106.128.73.216])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:48:49.89ID:Lz15tZhRa
ここ本スレかと思ってたわミスった
なんで無課金のほうが勢いあるんだ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4c-U7yY [180.221.204.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:51:58.82ID:BTzLZttv0
ここの意見は所持未所持で評価分かれるから闘技場のトップ層のパーティ随時確認してるわ
使用率ダントツがデスピ・ゾーマ・リーズ
高いのがワイキン・ゲリュオン・グレイツェル
並が竜王・キラマ
闘技場基準で言うとゲリュオン強いでしょ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-rAJ9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:56:08.22ID:ngHDnv090
恐らくゲリュオンは前衛の斬り込み隊長なのに、アームライオンみたいに即死も多いから弱いって言われることが多々あるのかと。
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-vFl3 [49.104.34.142])
垢版 |
2021/01/19(火) 16:56:09.62ID:lSwrLcVed
強キャラはバギ大弱点が多いから割とゲリュオンの活躍の場は今はあると思う
バギ大弱点キャラ
ゾーマ
ビアンカ
デボラ
ミルドラース
リーズレット
ジュリアンテ
クリフト
クイーンスライム

逆にバギ耐性のあるやつ
竜王
りゅうおう
グレイツェル
アリーナ
フローラ
トマホーガー

ゾーマリーズレットに効くのは今の環境ではとても良い
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-rQ5L [49.96.22.235])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:00:12.10ID:gUYoWp92d
ゲリュはジュリなしで運用できる
鉄球つけてブリザラやれんごくつければゾーマだけでなくピサロキラーになれる
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-vFl3 [49.104.34.142])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:02:48.59ID:lSwrLcVed
>>796
多分だけどゲリュオンはまだあまり行き渡ってないと思うんだ ストーリー追加ガチャとかだったしその時ゲリュオン目当てで回した人はあまりいないと思う
紅白と今回のガチャでだいぶ出回ったしそろそろ育ってきた頃だから出てくるの増えると思う
HP低いのが最大のネックだから持ってても生存ボーナスのために使わない人もいると思うし
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-rQ5L [49.96.22.235])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:05:04.78ID:gUYoWp92d
>>796
前回はメラ接待だからゲリュはワンパンされるから少ない
逆に今回はゲリュでワンパンできるキャラが多いから増えると思う
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-rQ5L [49.96.22.235])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:11:05.23ID:gUYoWp92d
>>801
ゲリュは使ったら強くて相手にいたらバギマでつれるから弱いんだと思うよ
スノドラと同系統
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-CY2P [126.182.52.187])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:34:02.35ID:Zy2n+eorp
リーズレットとロシナンテが欲しい
紅白みたいにSP抜き確定ガチャやってくれー
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-jDmM [106.129.26.23])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:38:39.24ID:sLKE9M6Xa
ぽみろん、使用キャラ全部ランク6にしてるし装備は全部厳選してるしで段々参考にしづらくなってきたなあ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Z5af [106.128.2.86])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:44:47.79ID:y2u7a8mea
俺の最強バギ物理はプルホークだぞ 怖いか?😎
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b53a-Dqz3 [210.157.243.193])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:48:21.85ID:5WsraBFQ0
>>840
昔デビルマウンテンのギガデーモン攻略のためにヘナトス付けた
以後ほとんど使ってないが、今後誰よりも先にヘナトスしなきゃいけない強敵が出たときのために、大事に温めてる
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d25-p24c [60.41.26.187])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:50:02.05ID:eM2nBq0/0
>>835
高難易度EXは6前提しゃーないけど、他の高難易度は既に無課金編成向けじゃなくなってきてるからな
多分そろそろ見る事減りそうな気が・・・
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2300-p24c [131.147.132.160])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:50:14.17ID:I2JT+xaq0
>>835
S手持ちはそこまで強くなさそうだったから
ガチャは控えめのスタミナ課金だろうね
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-CY2P [60.135.102.53])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:53:08.71ID:JJIS14nd0
嫁3人とゾーマりゅうおうで始めたけど、リーズレット欲しいな
でもバレンタインに可愛い子きそう
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-RjaL [1.66.105.131])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:54:32.96ID:c9uFiZ7md
>>847
クソフト「やあ」
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0528-i6R5 [160.248.25.121])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:55:30.92ID:d+ZL4exz0
>>840
ふうじんぎり
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b53a-Dqz3 [210.157.243.193])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:58:06.75ID:5WsraBFQ0
>>855
勝率は100%じゃないのか?
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-CY2P [60.135.102.53])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:58:40.08ID:JJIS14nd0
>>852
そんな悲しいこと言うなやw
希望は持つんや
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a310-PERm [115.37.110.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:11:37.16ID:wkknfpHi0
キラマハフバで引けたけど凸できねーから使い道がない
物質カケラ沢山くれ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-pkG2 [14.8.97.224])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:15:14.22ID:3bqvyVmg0
>>866
どうしても闘技場目線で考えちゃうからエスタークが強いとは思えないな
デスピサロは反則的に強いけど
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-B8u1 [106.133.129.138])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:21:24.84ID:Hy7WslK1a
デボラちゃん100連しても出ないバグなんとかしてくれ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-pkG2 [14.8.97.224])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:21:54.34ID:3bqvyVmg0
>>878
逆に言えばアリーナ無しだとワンパンできないんでしょ?
さらに言えば移動2のアリーナじゃ1ターン目は届かないからその間にやられちゃうし
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-pkG2 [14.8.97.224])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:30:22.12ID:3bqvyVmg0
>>890
確実にワンパンできるのはデスピより素早いミルドラなんだけどほとんどの人がそんなの持ってないから当面はデスピの天下だね
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4c-U7yY [180.221.204.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:35:38.00ID:BTzLZttv0
>>878
防衛ないんだから対峙したときにワンパンだから強くないってのは違うでしょ
自分で使っての強さがそのキャラの評価
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-zVyN [111.239.166.109])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:40:47.21ID:jx93iLmUa
>>899
さすがに抜かれてるは絶対ないが、エスタークとリーズレットは俺でも持ってないわ
くやしー><;
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6358-c3sb [221.185.188.178])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:42:05.54ID:QRzrf3RB0
エスターク微妙って意見多いね。自分は手持ち5万ジェム全て使って1凸させた。おかげでハニバ一度も回せず。
ピサロいるが、ゾーマ、リーズなし。

この判断が正しいかったのか、まだわからない。
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b53a-Dqz3 [210.157.243.193])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:46:03.22ID:5WsraBFQ0
>>908
何勝手なルール決めてるんだおらぁん
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b0-p24c [122.24.4.55])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:47:13.52ID:5U5q6Stj0
タクトポイントMAXになったのでとりあえず5連分チケット交換しようと思ってて、どれかのAランク狙いで引こうと思うですが、どれがお勧めでしょうか。
ちなみに手持ちで 無凸スライムエンペラー、凸1ビアンカがいて、ゴールデンゴーレムがいいのかなーと思ってます。
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b53a-Dqz3 [210.157.243.193])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:48:26.32ID:5WsraBFQ0
>>913
いいと思うよー
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-pkG2 [14.8.97.224])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:58:44.76ID:3bqvyVmg0
>>924
闘技場に防衛戦があれば最強だね
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-zVyN [111.239.166.109])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:59:52.70ID:jx93iLmUa
俺は今日の朝もデスピ引けたぞ
朝一寝ぼけながらガチャ引いたらいきなり虹変換してピョーンとでてきた
デスピサロでるとマジでテンションあがるんだわ
あのフォルムまじでたまらん
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-RjaL [14.12.5.32])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:00:30.01ID:2kj91cXq0
エスタークパ組もうと思ってるけど、ビアンカとデボラどっちがいい?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-uvqi [106.128.156.145])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:03:57.73ID:NEms+w05a
まぁこれであとの結果ゴミでも良しとするか
https://i.imgur.com/EOStSzr.jpg
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7558-Uwjy [114.172.212.3])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:16:37.34ID:t83BGURU0
許せない、許せないよ
俺にだけゴミを押し付けたった一回の当たりすら割り当てない運営を絶対に許せない
許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-rAJ9 [49.104.11.230])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:17:15.42ID:ezgUg7/td
初日組だけど、正月からタクト始まった気がして嬉しいわ!
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f3-QzZp [106.72.45.225])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:25:27.38ID:jp/ZYSvI0
今日の10連はB1C9というまれに見るクソだったわ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-bpMr [106.180.12.130])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:28:43.30ID:8ltd1LGba
きちげえは毎日の10連の勝ち負けでアップダウンが激しすぎる
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-bpMr [106.180.12.130])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:35:00.41ID:8ltd1LGba
>>967
メタドラ来ても発狂しない強メンタルなの?
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-bpMr [106.180.12.130])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:41:05.26ID:8ltd1LGba
>>976
いっこちょうだい?(´・ω・`)
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d74-oGbn [124.99.132.110])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:48:18.38ID:YCJg4CfT0
竜王はほのおとドラスイは強いけどエスターク以上はない
1凸以上なら尚更
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-Y3M7 [60.83.74.77])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:50:04.23ID:ukyF5W2N0
本当無料10連が糞だと萎えるわ
毎日銀世界とかクソゲー金返せ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d74-oGbn [124.99.132.110])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:29.41ID:YCJg4CfT0
>>984
それは分かるが無限バイシと回復あるしリダスキも優秀確実にエスターク
闘技場限定なら竜王が使いやすいともいえるが
スペックは全然エスタークが上
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-bpMr [106.180.12.130])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:56.91ID:8ltd1LGba
竜王はむしろエスタと組むほうが輝くんちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況