X



ドラゴンクエストウォーク1530歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:16:30.65
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900以降の誰かが立てる。

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1612501688/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:17:15.02
っぱこれよ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:20:05.59
無しが立ったか
よし荒そう
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:20:13.12
342 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2021/02/03(水) 18:22:15.95

9/24までの魔狼牙ガチャ(ドルマ360%)から3ヶ月もしない12/21に魔剣ガチャ(ドルマ400%)出て課金やめた
3ヶ月以内に40%インフレって冷静に考えてヤバない?
伝説系も今ぜんぶゴミだし息の長い霊獣クラスの周回呪文にだけ無料ジェム割けば良さそう

341 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2021/02/03(水) 18:21:50.24

過去最高売上(126億)を記録したロトの剣の完全上位ガチャ(はぐメタ剣)出したら過去最低売上(14億)を記録したでござる

過去最高売上のナンバリング武器潰して過去最低売上を更新する運営さん無能すぎん?
しかも今後ナンバリング武器出してもすぐに完全上位のオリジナル武器に潰されるのが目に見えてるから誰も課金しないぞ

星ドラの伝説系は今でも全部トップクラスの性能なのにウォークの伝説系はもれなく全部ゴミなんだよなぁ
ウォークの運営さんにはドラクエ愛ってのがないのかね?

さすが中華で開発してるだけあるわ

15 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2021/02/03(水) 16:09:12.64

ウォークにお金を使おうとしているそこの貴方

ドラクエウォークの限定ガチャ武器は1か月の属性接待が終わったらほぼ全て倉庫行きになります
翌月には別属性の限定ガチャ接待がはじまります

次の属性接待時には完全上位武器が出るので型落ちです
ナンバリングに登場する伝説の武器でさえ今はもれなくゴミです

1か月間俺ツエーするのに何万円もかける価値がありますか?
超高難易度コンテンツも無課金で全てクリアできます

限定ガチャ武器の排出率は0.5%(1/200)です
限定ガチャ防具が引けても限定ガチャ武器が引けなければほとんど意味がありません
実質0.5%(1/200)の一点狙いです
1/200を200連して自力で当たりが引ける確率は63%です

課金者の方は1度倉庫を見返してみてください
貴方が何万円もお金をかけて手に入れた武器はホントにそれだけの価値がありますか?
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:21:17.15
ランプは9-9から?
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:21:32.09
神スレですね
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:22:00.69
自演は居心地よいのぉ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:22:50.61
9章2話ボスなんだ?
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:23:14.91
っぱこれよ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:23:17.08
ランプの精言ったらアラジンのジーニー
ジーニーと言ったら青🧞♂
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:23:42.25
遠隔操作キター
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:23:50.94
>>20
は?遅すぎ
600でも先手取られるからなコイツ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:24:12.55
もう9章後半までいってるやついんの?早いな・・・
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:24:25.53
助っ人霊獣のままでええんか?
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:24:58.67
600でも先手取られんのか…めんどくせぇ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:25:18.72
てか、何の影響もなくね?w
ほとんど出ないんだからこんなのしてもノーダメなんですけどw
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:25:20.83
ゾーマとりゅうおうなんか出すなよ
そのぶんアンクルだせよ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:25:38.13
こいつは謝罪はよ


757 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/02/05(金) 16:29:01.60
やっと9-9いった
多分これでめったに枠決まりか?
シュバルツシュルトって名前のさまようよろいみたいな奴になってる
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:25:51.23
>>32
そりゃ偽装すれば欠片も簡単に手に入るからね
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:26:06.16
りゅうおうとゾーマ別の位置で湧くのかよ
めんどうだな…
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:26:07.93
バギ10斬体10で下痢と共に海賊武器接待やな
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:26:15.77
新章が出たときにだけ欠片のウザさを思い出す
嫌がらせ以外の意味無いだろ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:26:39.47
>>40
個人的にそれを希望してて言ってしまった
反省はしてない
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:27:17.74
虹キンスラの霊獣マジブ
あとすばやさ20の心珠で普通に2パンだな

デイン耐性のウサギいるのにはぐメタ使ってる物理ガイジおる?
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:27:18.34
暇人はいいよなー
仕事終わらないと9章できんわ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:27:30.21
>>48
なわけねーだろカス
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:28:01.97
>>43
700キロ先にワープするだけで導きかけら3000こだから
位置偽装民は楽勝ですね
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:28:49.24
ランプS素早さ155笑ったww
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:28:49.51
ゴミこころしかないやんけ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:29:04.13
すでに9章後半は位置偽装民でok?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:30:01.97
>>62
いや、1キロ往復してたら行けるね今の時間なら
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:30:19.33
ガソリンいれてくりゅ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:30:50.50
>>62
くるまで1キロ往復してたら自然に行く
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:30:50.76
ここまで画像なし
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:31:38.20
>>71
はいはい
画像は?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:31:44.58
>>74
魅力されてる奴が敵になってると思えばいい
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:33:00.90
>>83
切り裂く(物理)でw
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:33:27.99
こころのシステムは
単なるバランス調整の道具に成り下がっている
ドラクエの魅力であるモンスターの特性を全く活かせてない
ドラクエである必要性が全くない
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:34:07.12
先手マホトーン言ってる奴らいるけど影響なんか無いに等しいだろ
馬鹿なの?いちいちこんなもんに細工する必要無し
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:34:57.80
健全なウォーク民はまだ9章4話か5話だよな
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:35:33.50
>>95
ビンタ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:35:41.37
ひたんさん、まだかな?
でもOLだからまだ仕事中かな、、( ; ; )
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:36:14.68
4凸霊獣賢者 キンスラ、ゾーマ、ひとつめ、りゅうおう 素早さ660
4凸マジブパラ キンスラ、ゾーマ、ひとつめ、りゅうおう 素早さ628
これなら先制されずに魔法2パンいけそう
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:36:34.38
つーかこれマジブとか無しにされてなくね?
地獄なんかほぼ出ないし
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:37:25.12
マジブはゴミ確定
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:37:46.23
>>112
どこがゴミなんだ?余裕で使えてるけど
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:37:50.91
土日はコーヒー飲みながらまったりと確定巡り行くかぁ
天気も良いし最高や
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:38:28.51
>>105
テレワークだからなぁ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:38:54.20
じごくのつかい
開幕マホトーン草wwww
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:38:59.70
運営アホやな
マホトーンじゃなくてマホカンタにすれば良かったのに
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:40:16.42
テレワークならなおさら他のことできないからなぁ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:40:31.96
虹にキンスラ入れるだけで素早さは問題ないな、火力盛ってもワンパンできないし
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:40:58.08
お前らwalkじゃなくworkしろよw
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:41:23.06
おい
すばやさ600でも先手取られたぞ!
どう言うことだおい!
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:41:35.23
>>129
620あれば問題ないと思われる
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:42:33.73
エミリネーターは夜だろ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:42:39.32
とりあえず言えることは斧完全に死亡www
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:44:23.49
ダイおもろすぎワロタ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:44:39.54
ランプの魔神じゃん
青強化しすぎでは?
魔王の使いとランプの魔神のダブルでパワーアップしすぎやろ
レンジャー海賊強化やな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:44:49.44
ワイはどっくにアンスコしてスレを高みの見物しとるわw
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:46:03.14
確定回れば1日でS4だわw
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:46:41.07
キンスラ霊獣助っ人の時代来たの?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:47:02.38
>>148
先週の土9時にアンインストールしたんか
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:47:27.66
りゅうおうのチョコもろた
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:47:56.82
>>161
デイン
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:47:59.66
最強のはぐ剣バカにしてた奴息してる?
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:48:00.71
>>92
証拠は?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:49:10.25
>>166
悪魔の証明乙
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:50:22.56
力120斬体10とか物理強化やべぇな
デインだと強いとか言ってるやつデイン盛り盛りの約150%が160%になっても火力7%も増えてないんやぞ
そっちではしゃぐのははぐ剣ガイジかな?w
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:50:46.83
>>174
足りるけど
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:51:02.63
福引券ではぐメタ取れたやつだけがドヤっていいぞ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:51:11.79
>>176
足りねーんだよ雑魚
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:51:33.86
はぐ剣に課金した奴って頭大丈夫か?
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:52:18.05
悪魔の証明ってどこで習うん?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:53:18.54
>>183
いつまで働いとんねんアホ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:53:38.10
アンクルDしか出ないな
ゾーマに竜王もいるしこりゃ討伐券買い足さなきゃダメかな
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:54:02.60
>>183
ワイは9-17やで
手取り28万の勝ち組やw
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:54:23.44
マホトーンとか言ってる奴いるけどそれ見たの1時間で1回なんだけど
こんなの何の影響も無いだろ
馬鹿しかいないなここって
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:54:23.45
配布武器なら配布ガチャ券からでろや
今回のガチャ券からはぐメタ剣一本も出なかったぞ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:54:24.65
で、
はぐの10連回して君たちどうだったん?

結果を述べよ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:55:03.43
>>200
8個目のルーンバックラーでした!
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:55:18.99
>>200
剣引けた
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:55:55.44
>>200
剣引けたがもういらん
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:56:34.00
>>209
だろ?馬鹿だらけなのかなここってw
アホだろこんなのに作業してるとか
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:57:28.05
お前らどうでもいい話はいいんだよ
ランプのまじんのこころはよ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:57:36.31
なんかバナナくさいな
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:57:40.85
>>216
頭悪い書き込みだね
帰っていいよ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:57:49.49
無課金なのにはぐメタ剣4凸出来てワロタ
偏り大丈夫かこれ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:59:25.68
まーた青強化されたのかよ
もうレンジャーが勇者でいいだろw
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:59:52.62
バナナの無断転載やべえな
裏でホント汚いこといっぱいやってそう
ランプまじん心うpする奴は何か印でもつけておけ
修正して自分の手柄にしそうだが
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:59:56.81
>>228
お、ありがたやー
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:01:41.25
斧おじ死亡w w w w w
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:09:45.53
いやあまり見ない枠なんかそんなケアしんでえーやろw
そりゃ魔法3に斧なら全滅あるかもしれんが魔法2パンと斧と遅い物理でえーやろ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:10:43.76
おまえらバナナさんの画像転載するのやめろよ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:11:51.15
これからはぐメタ助っ人見るたびフフフってなる
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:13:20.00
>>229
レンジャーあほみたいに強いよな
火力出るレンジャの爪や鞭やブーメランあるとだいたい大活躍する
ただ武器とこころが体技と斬撃で不一致なケースが多いのもレンジャ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:13:29.74
斧ガイジ突然発狂wwww
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:13:56.54
今のところ9章欲しいこころないんだけど?
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:14:50.45
とりあえず6000かけら消費してくるか
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:14:55.09
>>277
ランプのまじんもいらんの?
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:15:37.81
斧ガイジ秒でレス返しwww
効いてる効いてるwwww
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:16:40.43
>>279
やべーな
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:17:15.80
カケラ集め最効率方法

@運転手と車を用意します
Aいっしょに冒険機能で雑魚敵のカケラ取得を増やします
B匂い袋を常時焚きます
C1km先に目的地を置いて距離ボ225と周囲の雑魚殲滅を繰り返し

3時間で9-7まで解放できました
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:17:53.59
>>279
DでこれならSとかゴーレムの上位互換やな
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:18:06.35
>>280
パラなし&お助け団なしじゃなかったかな?
まあゾーマの攻撃力自体も弱くなってる気はするが
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:19:20.16
イベントの氷スライムクソ邪魔だわ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:20:21.09
>>292
青森から沖縄までですぐ溜まるじゃん
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:21:59.24
>>279
らんぷのまじん S
斬体 10%
デイン10%
攻撃力85

かな
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:22:06.93
>>279
Sはよ
これ、下手すりゃはぐ剣が霊獣の与ダメ超えるんじゃね?
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:22:29.89
お前らはぐ剣引けたか?俺は2本あるぞ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:23:09.67
デイン10きてもはぐメタでドラメタ狩れないから意味ないぞ
周回は呪文2安定だし使い道はゲリュオンくらい
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:24:14.37
コナン見ながら食べるお菓子買ってくるけど、他に欲しいのある?
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:24:18.93
どっちも持ってない君まだノヴァで周回してるのかい?
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:25:43.70
でもまぁ良いバランスじゃね?
霊獣デインはメタル以外必中の代わりに威力はそこそこで頭打ちになって
はぐメタデインはたまにミスることもあるけど霊獣圧倒する超絶威力
ロマンの求め方はそれぞれ使う人の好み次第
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:26:12.31
車でサクッとまわってくるかな
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:26:22.13
>>306
700キロを瞬間移動するだけで導きのかけら3000個やぞ
これが最速
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:26:44.21
斧おじイライライライラwwwwww
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:26:52.59
配布20連って100人いたら2000連だからまじで配布レベルでみんな持ってるレベルやん
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:26:54.26
>>323
対策も何も今まで通り呪文2パン安定じゃん
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:26:59.41
仕事おわたー
呪文周回死んだってマ?
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:27:57.73
>>340
きようさって結局なんなん?
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:28:21.05
>>345
いままでなにしてたんだ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:28:29.33
お前ら瞬間移動のスキル覚えてないんか?
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:29:26.65
街ごとのほこらランキングや冒険ランク上位者の
家の横にメガモンきやすいってあるかな
わいは人口20万の小さな街ではわりと無双していて
冒険ランクは89でほこらランキングも100位以内あり
武器も最新武器は必ず1本はある感じ
さっき家の真横にりゅうおうきていてビックリした
まありゅうおうはいらないんだがね(--;)
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:29:56.30
呪文死んだガイジまだいるんか
雑魚なやつは2パンできないだろうから死んだも同然か
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:30:29.94
ランプのまじんS装備したはぐメタの与ダメ画像はよ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:30:37.35
>>356
バリゲーンの時は老若男女がウォークやってたわ
電車内でな
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:30:53.15
真章がきて心の上限が1300のままだと取捨しないといけなくて面倒
とりあえず2000位にしといてよ気が利かないな
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:31:13.71
>>361
なにしたんだw
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:31:22.06
>>363
4個ずつ残してんの?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:31:36.26
>>365
位置偽装
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:32:04.24
はぐメタが霊獣より強くなったってマジ?
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:32:09.51
はぐメタ剣人権か
斧ガイジ��
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:32:24.78
>>360
結局ワンパンできないからツーパンに落ち着く
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:32:40.61
壺寄せダルイから辞めるわ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:32:56.05
>>365
車の2倍のスピードでクリアするからな
車より早い乗り物は位置偽装しかない
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:33:01.93
ランプのまじんは9章9話から?
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:33:10.73
おまえらってレベルいくつなん?職業は?
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:33:34.71
はぐ剣と比べるなら霊獣でしょ
ドラメタ狩れないのは変わってないんだし
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:34:10.91
>>372
そう言うことじゃねーよ
効率じゃなく強さ追求の話してーんだから与ダメ1でも上のが正義だろうがあほ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:34:46.77
>>380
いや効率でしょ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:35:00.04
>>375
ラーミアりゅうおうで9-7まで2パン行けるよ
9-10はまだわからないけど
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:35:04.88
で、いくらまですばやさ盛ればいいんだ
615?まあ盛れんことはないけどそうなると賢者70出す羽目になるので
じごくのつかい居ない所でレベル上げした方が良くなるんだよな…
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:35:36.54
>>366
残してんの
いいかげんに捨てるかな
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:36:10.55
はぐメタ3本あるからドラゴメタル問題無し
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:36:42.63
ランプのまじんS情報出たな
アイツはどっから画像仕入れたんだ?
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:36:58.60
レベル30職業飲食店経営です
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:37:01.99
>>381
俺が求めてる答えを勝手に変えるなタコ!
俺は強さにロマン求めてんだよ
去れ雑魚が!
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:38:33.87
>>396
赤ならもっとよかった
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:38:48.31
パナマゲームズでチャンネル作りました皆見てね
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:39:11.34
>>365
位置偽装判定

・SSS おみやげ188コンプリート
・SS おみやげが多すぎる、歩数が異常、24時間起きてる
・遠くの目的に到達500km以上バッジを取得してる
・S 装備がそこそこの強さなのにこころと心珠が完璧すぎる、位置偽装で強くなれるところだけが強い
・A 自慢のスクショが多い、最速クリア系の報告が多い、ウォーク専用のTwitterとかInstagramとかYouTubeを始めちゃう、スクショのステータスバーを隠す
・B 疑われるとキレる、証拠は?が口癖になる、営業職の話をする
・C 強敵やイベントの心珠の交換Pにやたら敏感、効率厨と化してる
・D デブ、ヒョロガリ、体力なさそう、何日も外に出てなさそう、色白、常に天候関係なく攻略スピードが一定
・E モバイルバッテリーを持っていない、iPadでプレイしてる、使ってる機種がめちゃくちゃ古い、毎日2万歩余裕!とか言う割に1年で730万歩歩けない
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:39:12.70
>>396
コスト高いだけあって強いな
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:39:16.16
>>396
ディン系 何パーなの!
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:39:22.24
>>396
強すぎワロタwwwww
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:39:28.29
>>396
人権やなぁ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:39:34.86
位置偽装民より高速でクリアするそれがバナナ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:39:59.71
>>396
力1000こえるのかよwww
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:40:59.84
>>396
えぐいな速攻4つ集める
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:41:26.78
ランプのまじんステ強いどころか斬撃体技10にデイン10ワラスwwwww

はぐメタ大正義やんかwwwwwwwっwww
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:41:39.00
コスト高すぎて使えねーな
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:41:56.20
ランプの魔人ってどこから出現する?
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:42:16.14
はぐ剣人権で草
呪文推してたやつザマァw
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:42:29.10
>>409
超絶ぶっ壊れwwwww
はぐメタ大正義wwwwwwwww
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:42:32.21
>>419
9-9
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:42:40.72
ジェム崩してはぐメタ引くか
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:43:02.48
>>417
ゴーレムあるやろ_
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:43:43.00
>>409
よっしゃパプニカにつけるぞおおおお

龍の紋章おおおおおおおおおおおおおおお
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:43:45.81
位置偽装して最速心集めするためには
ミンドラにお前らが必死に歩きまわり登録する必要があるからな
そらお願いもしますよ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:43:50.73
>>409
えぐっ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:44:01.04
位置偽造じゃないんだよな
まだバナナをわかってないなw
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:44:20.42
9章ははぐメタでレベリングしろって事だな
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:44:35.05
>>442
提供されてるだけ。武器もな
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:45:20.96
>>431
いや、アバンストラッシュの威力えぐいことになるだろ
手動だけどね
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:45:30.69
>>447
わざわざ効率悪い方法を選ぶやつはいない
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:45:40.27
なにこれこんな死絶俺の知ってるゾーマじゃない
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:45:47.63
10章まだ?
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:46:04.11
エビプリってクソ強いんやなぁって
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:46:38.04
じごくのつかい 開幕マホトーン
ランプのまじん デイン斬撃20%

はぐメタ剣を使いなさい

というお達し
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:46:39.47
【悲報】


テマちゃんがウンコ踏む
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:47:00.12
斧おじ焦ってるwwwww
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:47:03.33
ランプ強いけどはぐメタじゃワンパン周回無理だし祠用
それよりまおうのつかい早々にS2集めて呪文2周回の安定が先決
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:47:19.31
車より高速に100キロ移動できる手段持ってるんだろ
専用ヘリとかな
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:47:23.04
はぐメタはデハブ狙いで魔法剣士につけてるからちょっと厄介だな
ランプのまじん水色なら虹枠のあくまのきし早くもクビじゃん
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:47:24.13
天井ある時にはぐメタ引いとけば良かった;Θ;)
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:47:43.93
>>429
ないけど、やっと青デインが登場した。
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:48:33.29
>>464
素早さ620の呪文2が最適です
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:48:39.61
彼は提供されてるだけだって
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:48:52.76
ランプの魔人ぶっ壊れにもほどがあるだろw
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:49:12.29
はぐメタはマイレージと配布福引券で十分
ジェム使って引くほどではない
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:49:54.54
確定ドラゴメタルブレスじゃなくてよかった
これで低レベル焼かれなくて済むわ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:50:10.68
ランプのまじんはギガンテスのデイン強化版ってとこか
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:50:15.95
はげめた剣が堂々の人権ランキングトップでいいか?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:50:49.90
ランプのまじんのせいで

まおうのつかいがもうオワコンにw

インフレすげえw
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:50:52.01
>>495
デイン祠ならナンバーワンだな
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:51:23.22
>>496
必死だなwwwwwwwww
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:52:35.05
はぐメタ剣チケットのバラマキの理由がわかったな
メタルキャンペーンのたびに10連して行ったら無課金でも2、3本所持しそう
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:53:16.63
人権武器ランキング

1.マジカルブースター
2.はぐメタの剣
3.霊獣の杖
4.トワイライトブルーム
5.ドラゴンロッド
6.インフェルノワンド new!
7.鎧の魔剣
8.さとりの杖
9.世界樹の剣
10.スーパーノヴァ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:53:57.40
斧ガイジ達もそんなに肩肘張らんと気楽にはぐメタねらえば良いじゃん
マイルだけで良いんだから
やっぱ強さ爽快さはロマンだしドカンとブッパするとすっきりするぞ?
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:55:13.06
ランプのまじんとか全然パッとしないな
まおつかの方が存在感ある
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:55:51.94
テマちゃんの動画がこない

今必死に進めてるのかな
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:55:52.24
>>510
使い道ない物理全体にマイレージすら入れたくないなぁ
とか考えてたら配布チケではぐメタ2本来て草
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:08.58
ワイなんかiPhone6s落としまくりやでw
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:17.89
ランプのまじんではぐメタ剣が全体与ダメ最強武器に躍り出たw
パプニカもすごいことになったんじゃね?手動だけど
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:27.02
セルラン23位、、、
なんでお前らはぐメタ剣に課金しないの?
メタルキャンペーンのたび配られるチケットで無料でゲットしようという算段なの?
常設だからマイレージで引く自信があるの?
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:45.15
属性別超絶強化こころ(斬撃・体技10%+各属性10%)
デイン ランプのまじん
バギ ゲリュオン
イオ まおうのつかい
ヒャド アームライオン
ジバリア ギガンテス
メラ エビプリ

残るはドルマとギラ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:57:10.16
>>508
ざまぁ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:57:18.01
大して素早そうでもない地獄の使いにすばやさガン盛りして先制マホトーン使わせるとか悪意以外なんでも無いな。メイドラが素早かったのは理解できなくもないけど、あくましんかん系ですばやいってどういうこと?やっぽど楽しませたくないらしいな。すばやさ800ぐらいの先制マホカン、アタカンも時間の問題やね。
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:57:22.10
1kmで目的地設定したら効率良いっていうからやってみたけど
1kmおきにダッシュしたら3回で力尽きたわ
導き600くらいしか取れてねーぞ
2000稼ぐのに10回とか気が狂ってる、お前らどうしてんの
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:57:29.81
青でデインかぁ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:57:53.58
>>521
ガチャ出ないから回すのやめた
ガチャチケットも出ないから使わないで捨ててる
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:58:29.74
>>508
なんで手とスマホを接着剤で固定しておかなかったん?
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:58:30.99
>>508
強化ガラスとかはってないの?
貼ってると代わりに割れてくれるよ。
それで、助かった。
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:58:45.43
お前ら!!!装備洗濯時のレスポンスがいつの間にか上がっているぞ!!!
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:58:47.52
>>527
フルマラソンできない雑魚はこのスレにいらない
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:59:00.82
>>518
おめでとう!
二本出たなら斧はもう用無しだ倉庫にぶち込んどけ
次は一緒にランプのまじんS狙おうぜ!
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:59:05.51
水色でデインって意外と使いにくくね?
当然虹色枠に装着することになるがバトマスなら問題ないが魔法剣士だと使いにくい
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:59:26.12
お前らってほんと先読みの能力ないよな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:59:44.77
ぬすっとウサギって本家11の序盤で出るザコやろ
もう今後は本家でもそこそこ強い奴しか出ないと思ってたけど
おおありくいとかももんじゃとかがHP3000超とかで出てくるかもしれんのやな
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:00:25.81
カケラ集めだるすぎ
今日は諦めて飲みます
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:00:50.25
>>542
いやドラメタ狩れないし周回は斧でいいや
ゲリュオンもS4あるから次の接待まで強化せずに持っとく
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:00:58.99
なぜ今日中に9章全部やろうとするのか
まったりやるぞおれは
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:01:09.52
>>536
横だけど、
強化ガラス貼ってるけど、画面にヒビが入ってて、ヒビが本体なのか強化ガラスの方なのか
判別つかん。あれ代わりに割れてくれるもんなん?
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:01:26.99
>>536
保護シート張ってたで

なのに二か所も割れてる・・・
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:01:39.87
これで完全にデイン装備からアンドレアルさんお役御免かな
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:02:16.93
>>527
おにいちゃん魔法の絨毯持ってへんの(´・ω・`)?
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:02:47.12
>>555
じごくの使いで先手取れってことだろ
ステ見てみ?素早さイカれてるぞ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:03:02.48
コロプラ「呪文周回阻止できて気持ちいいぃぃ」
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:04:32.65
九時からコナンだからそれまでには帰れよ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:04:53.59
>>553
お前本当ははぐメタ引けてねーだろw
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:04:56.67
デインブーメラン投入か
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:04:58.17
>>562
2匹出たら困るし斧でええわ
狙ってなかったがタダで手に入ってラッキー
しばらくは倉庫で温めとく
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:06:28.95
斧完全に死亡で斧おじ発狂wwwwっw
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:06:33.06
強敵なのにデイン7斬体7もらえてたアンドレアルさんは恵まれてるな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:06:37.12
>>508
中華でパーツ買って修理や
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:07:25.48
じごつか微妙だな
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:07:28.76
205 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2021/02/05(金) 10:19:32.65
廃課金以外は微妙にツーパンできないとか
逆に物理入れても魔法と差があまりないとか
露骨ではないが変な調整してきそうよね

と予想してたが露骨な調整してきて草
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:08:09.66
ランプのまじんやべーなぶっ壊れにもほどがあるだろ…
はぐメタ引けたやつおめでとう
わいまだ引けてねーは
ジェムは海賊控えてるから放出せんけどマイルはためらいなく放出するわ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:08:31.24
>>573
会心盛り斧は結構逃しそう。斧で会心が出ないと必ず取り逃がすからね。はぐ剣2本運用の方が確実。はぐ剣1本なら斧の方が良いけど。
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:10:01.30
ランプ青だからバトマスならまおつか外さないといけないし
レンジャーにデイン得意武器なんてない

微妙に使いづらいんだけど
レンジャー用デイン武器来るか?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:10:16.02
いうて斧もメタホイ10匹に2匹は撃ち漏らすけどね
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:12:04.61
海賊も考えたらブーメランよりデイン短剣やろ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:13:05.41
そんな先制されるならレベリングし辛いやないか…
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:13:32.29
てす
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:14:42.00
てかラーミアめちゃ使えるじゃん
9-5でも2パンいける
デンタザウルスに2000以上ダメ入るし
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:14:56.65
海賊レンジャーデイン武器来る?
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:16:25.57
おい!
じごくのつかいすばやさ650でも先行されたぞ!おい!!!!
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:17:13.40
バロッグエッジみたいなスペックの短剣
なら例のデイン短剣とも被らんやろ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:18:24.31
これまじでくるくさいな
デイン短剣、デインブーメラン
海賊は海だし敵も海だらけのイベントで来る
特に今年の夏は全力船要素でくる
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:18:32.32
デイン系の赤のこころにハメる場合、あくまのきしが頭一つ抜けて強いのは分かるんだけど、
ゴーレムとアンドレアルだとどっちが強いですか?もしくはシャドーサタンとかのが良いんですかね?
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:19:58.42
「まだこちらに気づいていない」でも先制取られるぞ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:42.82
余り枠はそこそこ出没するから呪文周回マホトーン辛いな
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:21.81
まぁ春ぐらいには素早い心の強敵が追加されてそれつけたらじこくのつかいに先制されなくなるのかしらね🤔
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:22.77
じごつか
ランまじ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:27.45
おまえらさ、肝心の取得経験値に触れてないよな
なんかそういうとこなんだよなw
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:56.82
ん?600あれば先制されないけど…
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:45.14
みんなもう9-9くらい進んでるの?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:47.43
>>626
素早さ800どの情報だよ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:02.44
>>653
今9-10終わったとこ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:10.75
釣られてやんのw
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:02.99
>>661
え?
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:04.19
素早さ620でも先行確認
やばいなこれ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:08.65
運営の悪意の体現者
メイジドラキー
ホロゴースト
じごくのつかい←new!
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:22.26
じごくの使いがマホトーンしようがはぐメタじゃドラメタ狩れないことに変わりないんだよなぁ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:50.79
なんでこんな馬鹿だらけなの
ほとんど出現しないんだから影響なんか無いに等しいだろ…
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:56.47
バナナ先生は今頃9-10クリアして動画編集してるんだろうなぁ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:06.54
>>550
ももんじゃは10だと結構強い部類になってる
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:01.09
急に飽きてきたしもうやめるわ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:06.41
>>650
エアプ乙
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:30.39
ドラゴメタルの心ってアームライオンに0.9かけたような手抜きステータスなんだな
基礎値✖コスト✖性能値(レア度)みたいに機械的にステータス決めてるよね

つまんね
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:48.88
>>678
すまん、飽きが加速してきた、俺はここで降りるよ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:54.90
集めてたガルーダ消費してるけどこれだりいな
ゲリュオンより全然強いじゃん
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:28:14.36
剣出ました!ひかりのタクトってやつです!
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:28:43.47
冷めたわね
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:29:08.57
>>681
俺はとっくに引退して鼻で笑いに来てるわw
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:30:15.71
>>680
アンクルホーンもブラドラからコスト2上がった分ステータスも1〜2上がっただけだしな
モンスターのイメージや思い入れなんて一切なく、機械的にステータスを決定する計算式があるんだろうな
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:31:55.14
>>692
これは羨ましい
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:32:29.12
9章がハードモードってマジ?
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:33:03.03
これはほしふるうでわ月額課金来るな😨
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:33:56.32
お前らの真の敵って素早さだよな
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:33:56.74
>>701
グロ 死体
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:35:21.65
敵としてのランプ強くね?
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:36:45.16
野良ドラゴメタル2匹経験値うまー
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:37:14.20
装備無い奴この章で完全に置いていかれるな
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:38:17.54
9章レアまとめ

あまり じごくのつかい
めった ランプのまじん
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:40:49.86
野良ドラメタめっちゃ出ない?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:41:25.44
>>720
位置偽装すげえな
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:41:29.09
海賊が先制封じ持ってるから安心しろ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:41:46.11
>>721
出るけどウザイなあいつ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:43:51.61
>>720
かくやすー
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:44:18.54
>>720
無職?
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:44:37.17
おまえらIDもなくて信用ならんからじごくのつかい、すばやさでググってきた
じゃけんってツイウォーカーが651で先行されたってつぶやいてるな
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:45:12.49
ランプのまじんのおかげでようやくキンスラがリストラになったな
一番使ったこころだし初期からずっとだから感慨深いわ

地獄のつかいの登場で紫枠がなんか死ぬ気がするけどこっちは混戦になりそうだな
もはやアンクルどうでもいい空気化
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:45:35.35
>>722
ベンガル5%
真珠S2で20%
盾アリアハン下霊獣上ラーミア頭竜王で25%
アクセ8%
食らう確率80%としたら34%も貰うんだけど
真珠アクセ使うから素早さ盛りと共存できないし
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:45:38.60
この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤
この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:46:16.97
一人封じられても魔法2パンが魔法+はぐメタ2パンに変わるだけじゃないの?
あまり枠が2体とかめったにないだろうし。
すばやさ盛るとか面倒くさいなぁ。先行組の意見が聞きたい。
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:46:27.54
>>720
流石偽装民〜雑魚倒さずにカケラ集めてるアピールまでするとは
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:48:14.22
ベタンが強くなるなあ
たぶんこうなる

ゾーマ
地獄のつかい
踊る宝石
ハドラー
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:49:00.47
バナナって100%無職だよな
今日平日だぞ
動画作り続けるって暇人かよ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:50:03.58
PU無い奴は一生8章でレベリングしときなw
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:50:17.91
>>762
有給の可能性は?
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:50:23.25
>>758
現状そうだけど今後呪文10%きたらもっと化けるな
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:51:03.12
>>767
0% 日本にそんなものはない
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:51:57.41
>>759
ぎんのとこ行って力説してこいw
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:52:20.23
雑魚に素早さで負けてる雑魚おって草
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:52:59.52
>>770
半島北の方ですか?
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:53:00.28
メタルダンジョンのタスキルリセットって対策された?
何回やり直しても同じ位置のドラゴとはぐメタが逃げるんだが…
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:55:41.16
また確定巡りが忙しくなりそうだなあ
両方人権こころじゃねえかよ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:57:32.23
じごくのつかい、HP2500くらいないか?
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:59:05.70
多分バナナは会社のいち事業のていでYouTubeやってんじゃねだからやりたい放題
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:59:26.27
はぐメタのタダ券配りスギィーー!!!
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 19:59:43.62
ぎんがらんぷのまじんHP4000ぐらいあるってさ
ボスやんそれw
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:00:08.34
無課金だけどまだランプA1個
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:00:23.23
案の定9-4で止まったな
せめて5まで行って地獄出したいな
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:00:35.17
>>763
魔法職と物理職の魔法2パンだよ。
とりあえずじごくのつかいに手こずるようならすばやさ考えることにするわ。
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:01:13.77
こりゃ垢足りねえな
4個目買ってくっか
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:02:21.58
斧おじ息してないwwww
時が過ぎて事実が明らかになるとともにスレからそっと去ってゆく斧おじwwっww
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:03:32.33
ベタン2本が答えか
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:03:33.84
OLやりながら配信やってる人もいるのに男は無職しかおらんw
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:03:53.25
>>795
デインは通る?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:04:59.56
>>767
言うほど経営者に有給あるか?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:06:04.32
動画配信業って職業なんすか?
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:06:14.04
>>809
昼間OLやりながら夜はデリで
毎日首元にキスマーク付けまくって出社してくるやつおるわ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:06:26.28
ガチ勢は一気にらんぷの乱獲に突入?
早すぎw
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:06:32.35
見事にメタ斧56されたなーお疲れ様でした
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:07:17.71
>>819
車でまったり回るわ
明日は天気も良いし朝から行ったる
楽しみ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:08:58.06
えんじしの爪でたけど強い?
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:09:00.74
おのおじ
「マホトーン!」→素殴り(MP回復)→オノまつり!×2→フルボッコで全滅

はぐおじ
「マホトーン!」→素殴り(MP回復)→雷光絶火!→討伐完了
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:10:11.31
レベル上げが完全に苦行なのにインフレ止まらんな
そろそろライト層以下切り捨てだな
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:11:38.52
8-10まで進めてあってレベル3220垢売ってねえな
ゴミばっかり
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:11:45.46
クルマないと話にならんな
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:11:46.98
>>830
ワロタww
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:11:48.53
アラフォーの口ぐせ

まさかの〜
まさに〜
かなり〜
むしろ〜

あぼーん
逆だろ
ググれ
自演自演〜
釣り針でかすぎ
〜とな
マジレスすると〜
何言ってんだこいつ
冗談抜きで〜
〜だろ言わせるな恥ずかしい
ぼくの考えた◯◯
常識的に考えて(〜だろJK)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:13:28.04
>>837
まさに雷鳴八卦だなw
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:14:00.98
マホトーンじゃなくて初手ザラキやられて2人4んだw
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:15:17.12
明日、足立区綾瀬駅前集合で確定巡り行きませんか?こちらは車を出します
午前10時東口に集合して下さい。3名様まで受付ます。
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:17:34.27
いやがらせ大好きですね、このゲーム
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:17:58.56
結局無課金クルマ勢だけ楽しそう
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:23:18.06
はぐ剣2ベタン2が正解
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:24:58.24
メタホイの祠増えたな
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:27:00.82
ベタンもってないやつwwwwwwwww
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:27:10.39
>>886
パンツかぶったウサギがイオに耐性あるかも?
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:28:05.85
マホトーンくらって通常攻撃ペシペシしてる賢者おりゅ?wwww
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:29:13.94
はぐメタ剣(すばやさ最速)
ラーミア
ラーミア
メタ斧

これでいいだろ
8章と同じ布陣でいく
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:30:02.50
お前ら早すぎ
車禁止な!!
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:30:30.69
わりとマジで
ベタン2発じごくのつかいに先手取るってキツくね
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:30:36.16
無課金で持っててこそ真のはぐメタ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:31:18.39
出現率低いからどうでもよくね?じごく
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:32:47.37
せっかくの青ランプまじんなのにいまいちはぐメタ剣が生きねえなあ
レンジャーでシャインスコールでも打ってりゃいいのかよ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:33:29.87
>>920
それ禁止されてるから
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:33:57.91
ドルマドンまだかよ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:33:59.49
>>911
チケばら撒いてるから今は自慢できるけど無課金平凡勢になるのは時間の問題のようなキガス
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:34:29.10
ゾーマとりゅうおうどっち優先?
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:35:12.36
>>920
瞬間移動すれば数秒で3000貯まる
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:37:04.38
ゾーマとりゅうおう、記念大王式で手形返してくれるわけじゃないのね。
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:37:10.42
>>912
倒おすといいことあんの?
心要らんけど
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:37:25.80
先制マホカンタくるのも時間の問題
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:38:53.48
>>938
無い
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:39:25.29
レベリングは霊獣+ラーミア+はぐ剣はぐ剣+同僚メタ斧だな
基本は魔法2パン、じごくの使いがマホトン使ってきたらはぐ剣で潰す メタルにも対応可能
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:39:25.34
>>915
ゴミやぞ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:40:06.12
>>941
たぶんそう
いまいち赤がショボいよなあ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:40:21.02
無課金最強ゲーやな
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:40:31.64
>>945
チョコいらんし
アンクル心持ってないのに
手形無駄にしたくないわ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:41:11.07
今から同僚がこのゲーム始めるからリセマラのやり方教えてくれ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:41:21.75
俺のコドラウィップ大活躍!
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:41:34.28
>>954
同僚は?
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:41:39.79
>>958
歩く
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:42:09.64
1kmの往復疲れた
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:43:20.03
みんな早すぎて車無いと確定回る意欲も削がれる
無課金で高難度攻略して
車で確定周回とかなんなん
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:45:03.24
>>969
車買えば?w
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:45:31.74
無課金の真の強さは貯蓄ジェムにも現れている
当分無敵
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:45:56.31
車でもかけら集め飽きるな 今日は9-7まで 続きはまた明日 おやすみ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:46:45.67
ゾーマS4なんだよなあ
同僚のために戦ってあげるけど出ても困るわ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:46:45.62
>>979
25往復くらいしてるんだがw
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:47:31.39
ゾーマと戦いてえ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:47:40.30
お前らもう9話クリアして滅多に回ってんだw
課金してないくせに早すぎワロタw
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:47:42.02
コナン始まるぞ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:48:02.06
まだ9-2だからわからんけどそれ以降の経験値あまり上がらないなら、じごくやランプがいる章は避けて雑魚狩りした方が良いのかね
じごくやランプのこころが欲しい時はみんどら使って確定拾う時だけにして
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/05(金) 20:48:41.20
近くにめったに枠あるみたいだけど進めてないからボボンガーだしもったいないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況