X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3182【ゆずっこちゅまんnot自然パニキ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f28-D5Y3 [153.189.60.214])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:56:31.59ID:WApnTyai0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり


公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3179【ゆずっこちゅまんnot自然パニキ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1612429039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3180【ゆずっこちゅまんnot自然パニキ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1612608173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3181【ゆずっこちゅまんnot自然パニキ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1612794055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f543-Hkqy [116.94.118.176])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:56:45.15ID:t2IyljjX0
2021年、新モンスター実装
https://i.imgur.com/Y1ou8WV.jpg
https://i.imgur.com/XVAh1Mh.jpg
以下、住人の主な反応

・ゲジ眉坊主
・ゲジ眉でめっさキモいおっさん
・ただのボストロール先生でした
・まゆげがサボテンボールのトロルだな
・結構顔デカいんだね
・体重58kgは無い85kgならわかる
・こんな豚が絵文字打ってるの想像したら草生えるわ
・サブ端末で偽証の無課金証明して自爆したトロル
・サブ垢使ってまでイキろうとして顔面公開とかバカすぎだろ
・つかこれ襖か?築何年?リアル子ども部屋おじさんかな?
・眉の整え方も知らない、顔デカ豚鼻坊主頭のキモデブ子供部屋おじさん
・ゲジ眉 顔がデカい 豚鼻 ランキング7万位 馬鹿 なーーんにも褒められる所がないね
・哀しきモンスター
・ハゲてるのとかなり太いのは見える
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f543-Hkqy [116.94.118.176])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:56:56.90ID:t2IyljjX0
885 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-TaNd [126.233.224.60])[sage] 投稿日:2021/01/10(日) 13:51:33.44 ID:ChVPJLF4p [1/2]
>>876
彼女も妄想確定だよ
たまにLINEのやりとりここに載せてくるけど女側の会話の書き方がもろおっさんが妄想した女の子の話し方って言う感じで今時の若い奴らの会話の仕方じゃないのがバレバレ
本当に働いてるのならせめて会社の若い子とLINEのやりとりして少しくらい今時を学んでから嘘つけって感じ

910 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-HQPH [133.106.35.133])[sage] 投稿日:2021/01/10(日) 14:55:57.27 ID:R5u7b7euM [3/3]
>>885
だいぶ前だが先生が妄想1人目の女と妄想2人目の女とのLINE画面貼ってた時にモザイクのかけ方が下手くそでその2人が同一垢とバレてたのを覚えてる
関西弁みたいのとぶりっこみたいな別設定2人分をスマホ1台で自演してたんよ
何してもバカバレするんだよ先生はw
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f543-Hkqy [116.94.118.176])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:10.92ID:t2IyljjX0
ゲジ眉トロル先生の発言と彼の言動に対する住民の反応(下三つ)を一部抜粋
↓をまとめると
オワコンのはずのdqmslをプレイし
ポセイドンを交換するためにジェムを貯め
AIを駆使してGPで反復横飛びを繰り返す彼は問答無用の知的障害者


【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3115【ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596984857/
560 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce25-SAWP [223.217.52.181])[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 22:53:37.99 ID:PhJLFLUP0 [7/7]
未だにこのオワコンに必死になってジェム貯めてる知的障害者いんの?


流石に頭悪過ぎ
あと1、2年で終わるのに

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3120【ミネオ・ゆずっこ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598269981/
895 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb25-xibd [223.217.52.181])[sage] 投稿日:2020/08/28(金) 10:39:38.46 ID:NVGes+0j0 [7/17]
DQMSLやってる奴って、未だにガラケー使ってる知的障害者と同じキモさ

更にジェムも貯めてるようなら尚更救いようのないゴミ
どんだけオワコン過疎ゴミゲーに執着してんの?って感じだわな

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3161【ゆずっこちゅまんnot自然パニキ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1609667108/
443 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b25-LsAn [58.95.213.114])[sage] 投稿日:2021/01/05(火) 21:35:06.00 ID:bISSu7bT0 [16/22]
先生、無しポセイドンなんやけど
アニバでポセイドン交換するためだけに数年ぶりにジェム貯めたは
ポセイドン交換したら、自然パに移行するからよろしくな
もう何年も前から自然組みたかった


ここから住民の反応

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3171【ゆずっこちゅまんnot自然パニキ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611403827/
367 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-NQiQ [182.251.253.8])[] 投稿日:2021/01/24(日) 02:04:34.76 ID:EGk4Lh0ja
>>276
この知的障害者AI使ってるじゃん
あれだけAIは卑怯と言って他のプレイヤー名出してたのに
マジでゴミだなこいつ

DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3172【ゆずっこちゅまんnot自然パニキ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611476572/
587 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-NQiQ [106.129.213.50])[] 投稿日:2021/01/25(月) 14:27:24.79 ID:VilnVoEMa [2/2]
AI使ってしか勝てない雑魚のガイジ先生
しかも時間だけかかって全くポイント増えてない
確実に知的障害者

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3176【ゆずっこちゅまんnot自然パニキ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611980602/
553 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-ubiZ [106.129.217.60])[] 投稿日:2021/01/31(日) 08:30:44.73 ID:gQJAf/5pa
>>501
先生はAI普通に使ってる雑魚だよ
置きザオ批判しておきながら自分は使うマジのガイジ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba0-4GXB [39.111.179.83])
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:57.33ID:91cqm1E90
いっちおっ ほっほ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-fBIw [61.11.181.141])
垢版 |
2021/02/11(木) 13:20:24.05ID:NUZCDK4v0
いちおつ 素晴らしい
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-v2fN [49.98.165.40])
垢版 |
2021/02/11(木) 13:28:03.38ID:Ze7tIt74d
ドラメタか暗黒どっちにザオリク付けようか
迷ってる
オススメはどっち?
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-kh8G [182.251.102.139])
垢版 |
2021/02/11(木) 13:29:39.31ID:45OWYD3za
最近はリーグ戦のチケットの消費量が多い
毎週楽しみたいしメダルと交換出来るようにならないかな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-HJdR [106.128.70.106])
垢版 |
2021/02/11(木) 13:52:41.68ID:1j1BpGACa
>>19
人権
さっさと交換してこい
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-cMKo [111.239.177.210])
垢版 |
2021/02/11(木) 13:56:49.45ID:0gvWHr5Pa
S確普通にオリハルゴンだった
ソッコーで宝珠と化した
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b50-1DaL [175.177.45.121])
垢版 |
2021/02/11(木) 13:56:55.74ID:5Sm6bmBU0
仁王立ち要因はいくらあっても困らない
たとえすぐ死ぬとしても相手の一手を消費させられるんだから意味がないこともない
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-VxrJ [126.247.47.199])
垢版 |
2021/02/11(木) 14:15:13.95ID:LV2iPbzLp
エルギオス新生から悪魔は本格的に終わった感じ
それまでもウルノーガいない時の火事場泥棒的なところはあったが先週みたいに今後もスポットでは使えるから交換もありかと
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdf3-LJK1 [106.73.10.225])
垢版 |
2021/02/11(木) 14:31:50.66ID:Z9WSv1+40
イーブルとデュランが系統王の座をせめぎ合ってる感じだからな

どっかの土下座してる奴はただのウェイト高いだけのSスタ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-VxrJ [126.247.47.199])
垢版 |
2021/02/11(木) 14:35:45.24ID:LV2iPbzLp
イブールは無しのパーティも結構あるがデュラン無しだけは考えられないからデュラン系統王でいいよ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-ci9f [126.247.221.195])
垢版 |
2021/02/11(木) 14:43:34.12ID:jcmtDAAJp
魔王交換券使ったら
8枚目のりゅうおうきた…
他全員揃ってないのに!バカ!
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd3c-GSyM [210.146.191.92])
垢版 |
2021/02/11(木) 14:48:25.72ID:DkicxxoA0
>>32
証がありゃ誰でも出来るわ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-ci9f [126.247.221.195])
垢版 |
2021/02/11(木) 14:49:42.45ID:jcmtDAAJp
交換じゃなくて確定だった
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-ci9f [126.247.221.195])
垢版 |
2021/02/11(木) 14:56:04.97ID:jcmtDAAJp
>>44
素敵
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-GYau [126.182.10.172])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:35:23.82ID:Jtzj+Umhp
意識高い系と読み替えてる
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM21-Qd0M [36.11.225.114])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:35:29.30ID:jTZP+osyM
なんかおかしいと思ってたけど訓練所でレベル上げミッション消化出来なくなってんじゃん
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-GYau [126.182.10.172])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:39:56.85ID:Jtzj+Umhp
スレ見る限りカイザー3タッチくらい行けそうな牧場だけど情熱とセンスが足りない
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 237c-5e/0 [219.66.35.166])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:10:19.82ID:0R8g8F5c0
>>55
天色→金色→紫紺の順
雑魚処理優先
ロック鳥にインテラ追加
パクリとは言ったが細部は自力で微調整が必要だし後半はアドリブ重要

天色
 1T:呪文下げ、インテラ、活力
 2T:呪文下げ、インテラ、活力、雑魚に雷撃

金色
 1T:ベホマラー、海原
 2T:インテラかベホマラー、活力
 3T:インテラかベホマラー、活力

紫紺。奇数Tにタッツウ召喚
 1T:タッツウ、呪文下げ、活力、雑魚が来たらカイメイの波動
 2T:インテラ、雑魚に呪文下げ、雑魚に体技封じか海原、雑魚に雷撃
 3T:タッツウ、海原か活力
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-hSDu [60.98.212.71])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:05:13.46ID:x4MN2yh10
GPポイントミッションの福引券でラプソーン引けたわ
こういうのめっちゃ嬉しい
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-hSDu [60.98.212.71])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:07:09.27ID:x4MN2yh10
>>56
明日で9000貯まるけど即交換する予定だわ。復帰で超魔王全然いないからこれとチャンスメダル分で確定券2枚引くぜ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239b-7b8d [61.86.38.214])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:10:27.51ID:kX82Xs960
出戻りはまたすぐにやめるから
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdf3-ardE [106.72.47.65])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:12:05.01ID:ioSG+QPu0
交換券セットも全部交換したのに、もうジェム15000貯まった
ちょっと大盤振る舞いしすぎ感はある
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM2b-cMKo [27.253.251.173])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:26:36.42ID:GO+aA22bM
そろそろ新参が辞め始める頃だな
育成できないスタミナないみんぼう行けない
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM21-Qd0M [36.11.224.217])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:44:58.24ID:PIiOsKvIM
系統王クロコダインが精霊ミナカトールいやし手にいれて復活しただろ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db9-kh8G [42.146.17.228])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:54:57.16ID:dU2gYBAh0
無☆オムドに負けるとか
自殺したい気分になった・・・
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-hSDu [60.98.212.71])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:04:03.76ID:x4MN2yh10
ドーク結構刺さるよな。中々勝てなくてドーク入れてみたら今日の3戦全勝できたわ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-7b8d [106.130.135.67])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:41:46.42ID:g86HnlcFa
>>86
新規はGP勝てなくて当たり前やで
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-LJK1 [126.5.41.194])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:52:09.80ID:Aj991R3A0
防御ばっかしてんじゃねぇよハゲが!
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0380-Ugm0 [133.204.247.179])
垢版 |
2021/02/11(木) 18:52:49.93ID:Ba7JL7O80
ゆうこ、土下座、じゃがいもは新規さんには???やろな
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db9-kh8G [42.146.17.228])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:07:43.40ID:dU2gYBAh0
さてと討伐週に向けて
暗黒4+4育成するか・・・
さすがにザオリク付ける気は無いけど
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdf3-LJK1 [106.73.10.225])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:31:47.05ID:Z9WSv1+40
ラザもマスドラもゴッデスも無星なのにタイタニスなんて6枚いるんだぞ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-19+L [126.182.92.19])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:35:39.10ID:5xMQLQndp
頑張ってホアカリ作った人報われるのかな
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba0-4GXB [39.111.179.83])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:47:42.70ID:91cqm1E90
>>94
きみ本当に無課金?すげぇ引き強だね裏山
0128タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ cdf3-EH6N [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:51:20.89ID:KeZqcJxm0
なんか急にGP積めなくなってきたは( ´'ω'` )
誰か変なテンプレ紹介したのかな🤔
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239b-7b8d [61.86.38.214])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:00:41.78ID:kX82Xs960
>>126
引退レベルとか下方修正とか言ってたな
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-IDOd [221.36.2.193])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:08.11ID:DUs0TQ850
メガトンハンマーみたいなやらかしちゃった装備って他にある?
ビルダーの書もやらかし装備だな
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-IDOd [221.36.2.193])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:13:04.19ID:DUs0TQ850
>>122
今週はつまらん、カイザー1に上がれただけで満足
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba0-4GXB [39.111.179.83])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:15.84ID:91cqm1E90
よく★4に出来るな
かなり沢山地図売りまくったけど
ぜんぜん足りねぇわ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdbf-s9pr [210.1.179.140])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:47.19ID:Qd84iXbn0
ウルノーガの防御がクソだわ
気持ちよく攻撃させてくれよ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-kh8G [126.163.98.34])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:09:41.12ID:J8HV+RH80
>>152
数万ジェムレジェおろち欲しかったりで、どこかで使ったけど、アニバ時点で10万ジェムくらいだったよ。
逆にどこで使ったんだよ笑
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d85-JZr3 [202.215.45.201])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:17:31.26ID:GndccBe60
無課金が引くようなガチャなんてほとんど無かったよな
むしろ引いてるやつはアニバでジェムが湧いてくるんだろって感じ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-faDm [49.98.170.81])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:18:42.98ID:UV0RGkOPd
超ハゲは防御してれば次ターン変身できるのがね
確定変身ではないけどやり方として嫌いな人はいるだろうね
変身されたら剥がすか耐えるかしかないし相手はそれ見越して儀式使わないしな
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMcb-baha [133.106.40.141])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:29:33.77ID:Jpt7beKLM
>>154
超ピサロだけなら信じるわ

>>155
うーんあんま覚えて無いけど
覚えてるのは
ダイ大、ココでとらないと次何時になるかわからんってので
あとサイコピサロが炊きだして引けて星つけたくて引いたら10連2回目で出てさらに次の5%で出てそこでジェム0になった結局その3体だけだったけど
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba0-4GXB [39.111.179.83])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:32:34.67ID:91cqm1E90
アニバ含めて15万くらいで
アニバ除くと12、3万だっけ
リスト報酬など含めた配布ジェム
俺も9万くらいでアニバ期間突入した
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba0-4GXB [39.111.179.83])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:35:12.11ID:91cqm1E90
いや、総額17万からいだったか?
忘れたけど増えてて嬉しいわな
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d85-JZr3 [202.215.45.201])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:44:32.86ID:GndccBe60
去年使ったのは星降り9000ギェムとメゾラゴンのやつ3000ギェムそれにヴェルザー7500ギェムか
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-19+L [126.235.127.178])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:47:29.62ID:439N82Yb0
YouTuberの配信見たけど超ノーガアレフもちろん星4で更ボーナス+170とか異次元だな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba0-4GXB [39.111.179.83])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:02:48.15ID:91cqm1E90
ヴェルザー★3 ケチらず
★4にすれば良かったと後悔してる
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0380-Ugm0 [133.204.247.179])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:28:37.64ID:Ba7JL7O80
次回のダイコラボは交換券にダイは入ってくるやろな
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-apja [49.98.161.13])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:37:30.07ID:KxTg1ce6d
>>149
上の方の連中は超ノーガ超ゾーアレフ亡者持ちの鎧や蟹にメタカイ
後手でもまず動ける超ゾーアレフで壁とかを突破
超ノーガは落ちないよう防御してカウント増やして亡者置きピオで次ターン変身&先手みたいな感じ
ボーナス盛りつつ勝率も上がるようにした結果だろうな
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0380-Ugm0 [133.204.247.179])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:38:31.98ID:Ba7JL7O80
凶エスタ、ブオーンはアレやけどじゃがいも星4は当たりやろ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-J/1r [106.72.47.65])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:14:08.04ID:FNzq2kZb0
ヴェルザーをブェルザーって書くやつ嫌い
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-oCpg [60.107.64.147])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:17:15.29ID:HA4U3D4w0
メゾラゴンはオルゴに付けるために44にしたら、ノーマルクエストでカマオルゴ居なくてちょいちょい面倒。
特に究極はMP回復とかが無くなって手間が増えた
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5280-s80x [133.204.247.179])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:26:29.95ID:JNAMCH0m0
>>202
マホトラ杖持たせればええやん
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2342-L0Xq [210.1.167.156])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:33:30.79ID:57ujtzea0
メゾラゴンとかむっさ欲しいわ
未新生アルシとか毒矢とか他賢さ高い鬼ボーナスの奴に付けてぇw
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 229b-vPgA [61.86.38.214])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:38:43.82ID:dMED7qJI0
ナイトーは新規に暗黒とらせようとしてるが☆3からじゃないとGPでは使えないのに
何を考えてるのかな?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-rHX7 [106.72.204.97])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:41:06.13ID:gCzHzbT00
今年のアニバでGP主要キャラの☆3〜4大体揃ったから来年のアニバまでは深淵とたまに来る激うまイベントしか回さないだろうし、5万ジェム程度なら余裕で貯められそうだけどなあ
来年のアニバ前はもっとジェム配りそうだし
44はハナから出来ると思ってないし☆3ノーガ☆1アレフいたらあと3ヶ月ぐらいは持つでしょ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2342-L0Xq [210.1.167.156])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:49:12.62ID:57ujtzea0
マスターベーションTVとかTEAMテコキとかナイト・インポテンツとかビンビンとかGスポットといい卑猥な配信者ん多すぎ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2342-L0Xq [210.1.167.156])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:05:47.53ID:57ujtzea0
>>216
Me棒とかアナルTとかシコッサンとか卑猥怖い
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-0KC/ [126.247.103.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:13:10.67ID:ufavUvBpp
>>211新規で魔宮全クリがそもそも調べてリセマラがんばったような人しか無理だろうになおかつ証4とか新規には無理だろうそして倒せたところで1体では使えない本当誰向けの動画よ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f692-nYEv [113.36.55.217])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:42:08.74ID:IsLDwoeR0
>>220
自分向けだろ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-iohD [49.96.9.181])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:43:01.85ID:WGivHyned
ナイトーの新規様って言い方マジでプペルわw
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-iohD [49.96.9.181])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:52:00.82ID:WGivHyned
>>225
あいつの動画はギラ杖ハドラーのサポ使うとか冒涜の杖7を装備させる爺とか暗黒作れとか新規にとって何の役にも立たんということを言ってるんだよ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-PyhG [60.116.163.184])
垢版 |
2021/02/12(金) 06:48:21.32ID:9V1h7x/+0
ナイトーは攻略動画出すのが好きだけど、普通に攻略動画出しても他の配信者との比較もあり賞賛がほとんど得られない
だから、初心者向けという事でハードルを下げつつ、自らの攻略動画を出して賞賛されたいという欲を満たせる初心者向け動画は、まさにナイトーの深層心理を体現しているものだと言える
タクト初期は攻略動画をたくさん出していたが、攻略ガチ勢との違いを見せつけられた事で心が折れてしまい、攻略動画を出さなくなったナイトーの心のオアシスがdqmslの初心者向け動画
プライドと理想は高いが実力不足、それがナイトーさんのリアルなのだ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-s7sJ [60.98.212.71])
垢版 |
2021/02/12(金) 06:51:14.25ID:/84MbygC0
超魔王確定やっと交換できた。おまけの30連で初デスソシストと初エグチキ、チャンスメダル7枚ゲットで超魔王確定と神獣交換ゲット
神獣は初パンデルムゲットで超魔王はゾーマと竜王
ラザマナスおって肝心の2体持ってなかったからめちゃくちゃ戦力強化できたわ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-s7sJ [60.98.212.71])
垢版 |
2021/02/12(金) 06:54:22.59ID:/84MbygC0
アドバンス交換もついでに使ってしもたわ。既存の星付けよりは新キャラの方が良かったかなと思ってとりあえずまだ持ってない系統王のはぐきにしたぜ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d5-6k0Y [61.11.143.158])
垢版 |
2021/02/12(金) 07:06:39.28ID:otrE5sko0
>>209
オルゴの方が全然入る
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9243-hAM8 [101.143.96.174])
垢版 |
2021/02/12(金) 07:57:14.65ID:m4461ebD0
相手とは5%のままで自陣のだけ縮めて欲しいよな
エルギ、オルゴ、ゾーマとか使ってると狂いまくりでイライラする
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8741-5+RR [182.165.243.24])
垢版 |
2021/02/12(金) 07:59:21.01ID:89KkQtN00
シャムだの新生が来てくれないと牧場が本でいっぱいなんだ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.27.103])
垢版 |
2021/02/12(金) 08:02:27.98ID:lJd1vaBup
シャムダはクエ用にしてくれそっちの方が息が長いどーせ体技無効でもないとオルゴにかなわない
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-JB4s [49.98.160.58])
垢版 |
2021/02/12(金) 08:45:19.08ID:eZPdFlVkd
>>250
帽子でハゲ隠すし、無職で動画upしまくるのもトイレでやってますとか隠すからプライドが高すぎるのは間違いない
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-FXmi [126.152.214.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:08:13.93ID:4gpN4WXYp
>>161
むしろなんでそのくらいしか残ってないのか俺には信じがたいなぁ
記録取ってみたら ジェムが漏れてるかもよ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a225-rkQu [125.201.20.95])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:09:10.10ID:itx5ssFs0
将軍って闘魂持ちの仁王立ち持ちだから有能だな
クロコダイン持ってないから助かるわ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-ckII [126.245.98.111])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:12:32.33ID:YwRuu/ZQp
>>265
本は売っても等価で交換できるやん
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-HJYl [126.35.87.97])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:13:40.65ID:iM0E6noGp
クロコダインの凄いところはダイコラ卵でザオリクやらミナカトールやらマータ呪文やらと、好きなようにカスタマイズできるところだから、なかなか代わりは居ないよな
しかも新生、未新生、Aランと幅広く使い分けできるしで、そりゃ下方修正やむなしの筆頭だわ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-rkQu [126.182.22.23])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:15:13.74ID:LEh9+CQop
クロコダインってガチャ限じゃないんだな
じゃあなんで俺は持ってないんだよって調べたら地図にいたわすまん
育成が面倒で解凍してないだけだったすまないクロコダイン
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-rHX7 [106.72.204.97])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:29:57.51ID:gCzHzbT00
>>281
俺も150連でなしノーガから☆3になった
超竜王☆1→☆3
超ゴンなし→無星
超ゾーなし→無星
超ピ無星→☆1
超ムーア☆3→☆4+2あまり
超ノーガなし→☆3
星降りの時も超ムーアなしから☆3になったしかなり引き強の部類だと思うがどっかで反動来そうで怖いわw
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-xJEg [133.204.161.0])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:33:45.58ID:RQ5b1hGB0
無し超ハゲ辛いわぁ〜
アレフも交換券でかろうじて無星だし
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-5+RR [126.74.112.55])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:57:47.05ID:sfqXGOCW0
超ノーガ★3開幕防御のゲリ便の呼吸おるか?
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b9-W4hI [124.144.134.54])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:20:16.88ID:oLy+g0i90
>>290
15000でそんときのピックアッブ確定
正直、ジェノシドーもいろいろ言われてるが15000の性能以上だな
サイコピサロはぶっ壊れだし
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e8b-FxIG [119.47.16.83])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:21:10.05ID:o2WKsfuZ0
速攻パの乱数は本当に酷いと思うわ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-vYUw [49.104.29.226])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:27:21.17ID:iAc+xlpEd
>>296
一応ケトス防壁はってノーガ防御アレフはきらめきか勇者の一撃でエルギ落としにいく
2ターン目にノーガがゾーン入れば勝てるけどあんまり気持ちのいいやり方ではないな
俺のノーガは中国産だからゾーンレベル4でも変身しないことが多い…
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-ArgD [106.128.70.106])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:29:44.26ID:seB0oNkfa
>>296
カイザー1はアレだけどカイザー2.3とのマッチならGPなんて結局ジャンケンだから

そしてトレーナーランクでは日夜こういう戦いが繰り広げられているらしい
https://i.imgur.com/hYi5SE8.jpg
ちなみにオルゴが念じボール打ってた
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-w00b [106.129.204.176])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:32:22.78ID:LzzBhFDla
10ターン耐えて勝つというすげーアホなパテの人いたわ
1試合にどれだけ時間かけるつもりなんだ
載せようかな
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-grJz [126.168.77.33])
垢版 |
2021/02/12(金) 10:38:11.08ID:ouEU90p60
>>297
サイコロ…どうすっかな
チャンスメダル交換券で取りに行くべきか
無星でも使えるとは言われるものの、あの異常なまでにくじけないのって課金の加護ありきな気がするんだよね
ワールド使うと痛感する

無星無課金で使ってる人、正直どう?くじけがち?
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-ArgD [106.128.70.106])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:13:08.60ID:seB0oNkfa
https://i.imgur.com/OEjF7rP.jpg
来週は溢れかえるミナカトールを精霊の守りつけてボーナス50%のこいつで完全対策してくからマネすんなよお前ら
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.27.103])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:14:57.70ID:lJd1vaBup
>>319ラプはドルマブレイクもってるからじゃ?反射ダメにも乗るか知らんけど
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d5-6k0Y [61.11.143.158])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:15:15.76ID:otrE5sko0
マジンガがに愛着あってよくメンバーに入れていたけど流石に時代遅れで使うことなくなったな〜
ボーナス付いたらまた出したい
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ea0-gQQM [39.111.179.83])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:22:55.83ID:hokc+AH70
今日から第4弾か…
第4の超魔王は欲しくないから
第3弾今のうち最後に1回引こうか悩むな
超ーマあと1枚欲しい
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-5+RR [126.74.78.49])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:24:12.06ID:cLDrek7o0
開幕防御チキンの3匹超ノーガゾーマアレフ
RYU@Macauおるか?
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-ckII [126.245.98.111])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:40:38.95ID:YwRuu/ZQp
むしろ防御使えないやつはヘタクソ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-FXmi [126.152.214.143])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:41:07.04ID:4gpN4WXYp
防御されるだけで機能しないならそれはオワパ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c658-iohD [153.252.25.131])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:44:28.17ID:tnYBdPu70
>>250
なるほどな
確かにハードルは下がるわな
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23bf-5wYq [210.1.179.140])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:01:04.16ID:MeT+dGQQ0
チャンスメダル20枚でジェマちゃん2枚
アドバンスもジェマちゃん選んでこれで☆4や
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.27.103])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:02:14.36ID:lJd1vaBup
ここまで待ったのなら期限ギリまで待つのか正解だろうなんかでジェム貰えてもう1回ガチャできるかもしれないメダルが増えたら交換候補も変わるだろうし
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-pCKf [106.154.137.115])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:02:20.93ID:cmg+etFRa
別に今月のGP報酬のマスメダで交換しようと思っていたモンスターが当たるかもしれんし良いんでないの
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a225-rkQu [125.201.20.95])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:27:50.65ID:itx5ssFs0
>>321
なんかかっこいいなそれ
漫画とかで敵のボスが使ってきて絶望しそう
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.101.79])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:30:20.51ID:/0jTCKURa
プチダイショウってゴキブリにしか見えない
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-+lMx [126.247.221.195])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:50:05.45ID:ymqNx6YOp
>>296
がんばれにして置きザオリク
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e8b-FxIG [119.47.16.83])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:56:49.92ID:o2WKsfuZ0
なんかジゴスパの麻痺率上がってね?
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-5+RR [49.98.129.155])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:13:08.40ID:MNc4beF/d
エルギオス死ね
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-FXmi [126.233.29.180])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:24:45.92ID:xMAFNONHp
買った交換券のラインナップは買った時点で決定だからすぐ使っていいぞ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-baiu [133.106.36.140])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:31:09.42ID:4h5DOULNM
>>356
これ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-GgAZ [126.235.127.178])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:34:27.03ID:hR+z2FG00
>>356
いのちだいじにじゃなくなぜがんばれなの?
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-baiu [133.106.36.140])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:43:43.12ID:4h5DOULNM
>>369
それはしらん
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ea0-gQQM [39.111.179.83])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:47.63ID:hokc+AH70
なんか祭りの最後にアレフ交換券とか
超魔王神獣王確定ガチャ10連とかこねぇかなぁ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-5+RR [49.98.129.155])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:53:38.69ID:MNc4beF/d
超ゾーマだけやたらあたるのなんなん
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-JB4s [49.98.157.4])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:59:38.53ID:+zuJsCLod
>>377
Naitoさんのこと信用してないのか?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7f-QlI+ [36.11.228.108])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:12.24ID:e5GEmXqtM
オルゴに天地邪砲反射してもダメージ増えなかったり相手にそのまま特技打ってるわけでもなさそうだけどな
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-5+RR [49.98.129.155])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:24:50.78ID:MNc4beF/d
4に至ってはリメイク版で仲間になるからなぁ…
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d5-6k0Y [61.11.143.158])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:38:05.18ID:otrE5sko0
>>395
乱舞は超有能特技だと思うけど閃光撃つことほとんどだし乱舞が使えなくなったからってGPであんま影響出ないな〜俺の場合
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-rHX7 [106.72.204.97])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:50:40.57ID:gCzHzbT00
>>300
なるほど
2ターン目剥がされないように落として変身運ゲーか
それが一番確率ありそうだな〜
>>302
メタ同士の戦いみたいな感じなのか
>>305
流石にガッツリメタられるときついよなー
まあそうじゃないとメタパになってないんだがw
>>356
ザオリクもありか
どっちみちマッチした時点で不利な戦い強いられるのね
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-5+RR [49.98.129.155])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:57:59.48ID:MNc4beF/d
超ーマって強いの?
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.27.103])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:01:42.53ID:lJd1vaBup
>>407GPでは天敵増えて以前ほど驚異ではないが十分強いクエでは呪文パの絶対的リーダーで腐る事がない必須モンス
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a216-A8Dc [59.134.76.32])
垢版 |
2021/02/12(金) 17:22:05.35ID:IBxbpB/h0
先生最強すぎる
弟子にしてほしい
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb97-QlI+ [202.95.49.37])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:04:05.65ID:xiJi99rJ0
いや次のガチャはブレイクだろ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ea0-gQQM [39.111.179.83])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:05:44.89ID:hokc+AH70
2月中なのは確実だけど
何日からかねぇブレイク
https://i.imgur.com/5PqVtMm.jpg
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-GgAZ [126.235.127.178])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:29:35.67ID:hR+z2FG00
いながわじゅんじどっか大手のチームに居たけど切られたのかな
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-nYEv [126.182.0.123])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:05.31ID:LVDYcVTap
ハゲとおでこ狭いフサフサならハゲのがマシに思うんだが
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bda-5+RR [122.133.73.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:48:05.02ID:8LtoLxk40
呪文型の超魔王バラ運用するか迷う
ゾーマ以外は重ねちゃっていいのかな
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5792-5+RR [220.218.5.58])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:00:47.86ID:Yn/LmLuK0
星4とそれ以外で強さ違いすぎる
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb97-QlI+ [202.95.49.37])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:03:50.53ID:xiJi99rJ0
そら今超ハゲゾーマのテンプレが出てるから対策されて弱くも感じるだろうよ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ea0-gQQM [39.111.179.83])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:27:43.05ID:hokc+AH70
56MBって結構だな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76da-5+RR [49.129.241.247])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:33:14.60ID:vG6tEfpr0
2回目の系統杯やりたい
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-GgAZ [126.235.127.178])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:36:31.90ID:hR+z2FG00
晒されてもデメリットないからなあ通報機能あればいいのに
0471タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:49:32.55ID:CaGKktOX0
今週はボーナス週みたいやな(^ω^)
http://imgur.com/nbKYRd8.jpg
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-GgAZ [126.182.92.19])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:13.68ID:jEtSL4PSp
>>471
マッチングした事ないんだけどGPの時名前変えてる?
0474タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:51.06ID:CaGKktOX0
>>472
変えてないで(^ω^)
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-GgAZ [126.182.92.19])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:52:58.74ID:jEtSL4PSp
>>474
そかたまたまか
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfe-BK3u [163.49.209.60])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:54:50.44ID:KyBCwOWTM
解析済んだか?
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c238-cokM [131.147.83.141])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:00:59.53ID:DCZSihjE0
今年の一月末に始めた新規だけど今って何を重視すればいい?

プチ組44終わってたねはある程度確保、アカツキはラプと超ピサロくらいしかいないから邪魔になるなと思って3体確保で止め状態
塔がほうおう11ホアカリ3シルバリ1
GPはマスター1とブリーダー3を行き来
魔宮が弱いヤツ(棘とか金とか)4体まで安定して倒せる、他はそもそも未挑戦
残ジェム6000
新生出来るけどタマゴ落ちの悪さに挫けてしてないキャラ複数(トガミとかエルギオスとか)

withとか色々サイトは見てるけどスレ民の方が絶対詳しいだろうからこれだけはやっとくといい箇所とか草突っ込んで回す意味がある箇所とかを教えて欲しい
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-5+RR [106.166.139.49])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:24.06ID:qOxtYGOW0
奇跡の5連勝でカイザー3に行けたわ。
疲れた。
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb97-QlI+ [202.95.49.37])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:29:27.86ID:xiJi99rJ0
こんな量事前DLとか珍しいな
解析されても問題ないってか
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2a7-OAZ8 [125.195.51.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:37:07.68ID:CLnlKzBI0
>>477
ストーリー進めて有能討伐モンスターとか有能装備集めたらどうだ?
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5280-s80x [133.204.247.179])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:38:22.72ID:JNAMCH0m0
>>488
ホワイトデーは3倍返しだぞ
0495タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:44:43.83ID:CaGKktOX0
>>494
真竜王
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c238-cokM [131.147.83.141])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:06:39.52ID:DCZSihjE0
>>479
全部足らないね
過去にタマゴがめっちゃ手に入るイベントがあったってスレで見たから、じゃあ今草キメて回ることも無いかもなと後回しにしてる
でもエルギオス強そうだし欲しいんよねえ....

>>490
ストーリーで有能討伐とか装備あるんだ?それは盲点だった
わたぼう取れるところまでは進めてあるしどれが有能かはこっちで調べてみるわ、ありがとう
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.27.103])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:12:20.39ID:lJd1vaBup
>>500アカツキは有能だから星4分は集めた方がいいあとは楽園でコハクソウ2〜3体ストーリーで有能なのはグレゴールのAがどっかで落ちたはず
これも1体はほしい
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c238-cokM [131.147.83.141])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:40.24ID:DCZSihjE0
>>501
とうこんにおうだち持ちだっけ?ならそりゃ使い道あるわなあ
じゃあみんなに迷惑かけるけど頑張って集めるわ、適性キャラ持ってないんだけど何なら妥協してくれそう?ラプ出してごめん連打してればいけっかな?

あとコハクそうは星4にしてる、楽園は多分馬以外4にしたしスペディオ系も全部した
グレゴール使えるんだね、調べたらドルマージュも使えるみたいだし2匹とも集めます、情報ありがとう
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.27.103])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:28:48.08ID:lJd1vaBup
>>501いてつく波動系使えるキャラならなんでもいいドレでも超ピでも自分で部屋立てたらいい演出は全部切ってメッセージも最速にしないと途中で抜けられて長くなるから切っときな1ターン目何してもいい2ターン目波動打つだけだ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-GgAZ [126.235.127.178])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:22.33ID:hR+z2FG00
将軍全然使わんなあすぐくじけるし
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-s7sJ [60.98.212.71])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:01.50ID:/84MbygC0
プチットのみはSプチット無星レベルマ4体+プチ大将でもミッション全クリ余裕だったから転生後のレベリング面倒じゃなけりゃ割と楽だったよ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c238-cokM [131.147.83.141])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:22.12ID:DCZSihjE0
じゃあ超ピサロで部屋立てて初手攻撃特技撃って2ターン目いてつく剣技?だか撃てばいいか(設定は全部省略してる)
1回それでやってクリアしたんだけどやたらごめん出てきたし、そもそも集まりが悪いからダメなんかなと思って控えてたんよね

超ピサロとかの波動キャラで部屋立てるヤツは大体俺みたいに適性キャラ持ってない新規だから寛大な目で見て欲しいわ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.27.103])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:35.60ID:lJd1vaBup
あとはみんぼう頑張りながら高LVにかたっぱしからフレ送れ、ほとんど断られるだろうが中にはOKしてくれる人もいる44ドレや強いフレキャラはクエで役にたつ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ea0-gQQM [39.111.179.83])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:42:19.95ID:hokc+AH70
超ゴンが勝ったならお供は夏アンルシアがベストか
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.27.103])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:42:32.48ID:lJd1vaBup
波動役1ラプ4か波動役1超ゴン4なら上手くいけば2ターンでおわるラプの方が演出少ない分早かったんだが野良では超ゴンが蔓延してしまった
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-GgAZ [126.235.127.178])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:44:55.33ID:hR+z2FG00
みんぼうやる時だけ新規です…とか名前変えたら手伝ってキレそう
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 625b-cjUu [157.147.49.97])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:18.73ID:dKZldHHa0
超ハドラー使ってるけど、ひりつくギャンブル感が堪らん
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c238-cokM [131.147.83.141])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:22.11ID:DCZSihjE0
いろいろ世話してくれてありがとう助かるわ
そういやずっと気になってるのが、高レベルでもサポのキャラ一体しか設定してないのってなんか意味ある感じ?
俺欲張りだからSS星4でもサポが五体揃ってない人見ると『頼むよ色んなキャラ設定してくれよ!』ってなっちゃう
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb97-QlI+ [202.95.49.37])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:46:04.73ID:xiJi99rJ0
超ハーゴンだと星無し種振ってないのがショウグンより遅いから割と3ターン行ってたよな
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.27.103])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:21.13ID:lJd1vaBup
>>516そんなヤツは役にたたんから切っていい
低LVでもフレにいたら嬉しいキャラはゴメちゃんハナちゃんなんかのメタルスキップ用キャラ
今手に入るかは知らんが
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 229b-vPgA [61.86.38.214])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:28:05.06ID:dMED7qJI0
超ゴンに星ついてないから出したくないだけだろ
民意は超ゴンと結果も出ておる
まぁどうでもいいけど
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.27.103])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:58.92ID:lJd1vaBup
サタンプレートで1ターン目にオーラ装備してないのか種振ってないのかミリ残った将軍を絶技で倒してくれたイケメンドレがいた
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ea0-gQQM [39.111.179.83])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:46:44.18ID:hokc+AH70
テーブルという響きに拒絶反応出るけど
それきちんと機能するなら助かるシステムやん
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-GDsi [60.138.239.59])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:48:53.48ID:pExwcEjr0
このゲームってめちゃくちゃ古参に優しいよね?
新生転生も魔王調整も古参のためのイベントだし。
新規は駆逐されるだけだろ。古参のエサかよ?
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.27.103])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:54:23.13ID:lJd1vaBup
おかしいな?オレ自然パなんか1回も使ってないのにポセ無星から3鹿0から2になったぞ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 233c-uxbI [210.146.191.92])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:07:29.17ID:vPk0ydyQ0
>>534
やたら同じモンスターが来ることがあるのはそういう事か
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-vPgA [106.130.135.124])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:13:58.04ID:Rxv6F0tha
>>537
やめたらいいと思う
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2a7-OAZ8 [125.195.51.145])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:20:12.13ID:CLnlKzBI0
初めてGPで超魔王使ってみたらめちゃ強くて草
これチートだろ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.27.103])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:34:52.72ID:lJd1vaBup
ギラ試練だろ?星2でも4割くらい生き残るからクリアしてから星つけたがいいぞ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb9-N1Dp [42.145.209.233])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:36:15.09ID:Jk9uLFZc0
>>546
超ゴンにサタンアックス装備させれば星4でも同じこと出来るで
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.27.103])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:38:57.24ID:lJd1vaBup
ギラ試練だろ?星2でも4割くらい生き残るからクリアしてから星つけたがいいぞ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a25b-Xfe6 [59.133.22.205])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:00:11.33ID:sBzYL6CM0
>>555
まぁ後発の証が出ればそのうちクリアできるだろうから・・・って思ったが出ても強化できないとダメなんだよなぁ
銀色の証を全部☆4まで強化したら銀の宝珠が700個まで減っちゃったよ

これでランクエ来たらヤバいが・・・そのへん大丈夫か?発掘現場はあるが
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ea0-gQQM [39.111.179.83])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:04:18.66ID:2jvSA8sD0
この2匹の新生早よ もう後はコレだけが楽しみだわ
https://i.imgur.com/TBZ8QjE.jpg
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-1btU [1.75.250.231])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:39:24.67ID:Inu3fDPKd
>>537
新規も魔王が引けるし、むしろ昔より簡単に引けるこら古参のためってだけじゃないだろ?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ea0-gQQM [39.111.179.83])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:42:12.14ID:2jvSA8sD0
多分凶タークもシャムダも3000で交換来るやろ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2aa-Yxfy [221.36.2.193])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:52:40.20ID:SN0h8exk0
シャムだはGP特化で頼む
なぜか星3なんだよ
凶ダークはどうでもいいです
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-0KC/ [126.33.27.103])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:58:20.33ID:/kkbTqPRp
超伝説はしばらくいらんよな年1くらいでいいわ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7f-QlI+ [36.11.229.109])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:07:00.72ID:suAWgx5EM
まだ魔王で軽減無視持ちいないし新生シャムダはそこ押してくるのかな
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-0KC/ [126.152.70.69])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:15:37.04ID:eTIfa1MKp
無理やり伝説チーム作ってそのうちGPの見た目が10人以上とかになるんだな
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-vPgA [106.130.135.124])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:38:41.17ID:MHODxpbSa
>>581
時間の無駄やで
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb9-5+RR [42.146.17.228])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:46:08.78ID:eJujrKCg0
アレフ&超ノーガ対策は
メラ盾ですかドルマ盾ですか?
何となくアレフの息がキツい気がするけど
竜王消えたらメラ盾意味ないし・・・
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce50-oBDG [175.177.45.121])
垢版 |
2021/02/13(土) 02:04:37.08ID:KFDAONRz0
塔の主、スタミナ2倍の時に7%周回したけど地獄だった
1日1体を目標にしてたけど寝落ちしまくって全然無理
周回中にすんなり眠れるから目が冴えて眠れない夜にオススメだわ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-LiES [1.66.97.95])
垢版 |
2021/02/13(土) 03:51:37.33ID:Ulp2lGESd
超魔王バラ運用してる人いる?
むずかしいクエストとかチャレンジで無星ハーゴンとか3体のスクショ見るとなんか星つけれないんだよ( ;∀;)
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb97-QlI+ [202.95.49.37])
垢版 |
2021/02/13(土) 03:58:15.92ID:AbILiEc/0
ほんとに難しいクエストは今被り禁止が基本だからバラ運用なんていらんいらん
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb97-QlI+ [202.95.49.37])
垢版 |
2021/02/13(土) 05:45:40.57ID:AbILiEc/0
まあ最近は出番なかったな
メラ特効か証の冒険者クエスト来るまでお留守番
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 233c-uxbI [210.146.191.92])
垢版 |
2021/02/13(土) 06:18:37.00ID:QsYftjUm0
>>613
ミルクボーイ乙
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-1SHt [113.144.13.106])
垢版 |
2021/02/13(土) 06:53:05.15ID:ccjegPTu0
>>662
GP目線ならアレフ一択
超魔王はこれからいろんなガチャに混ざるし
高難度クエストでドルマサンドリーダーとして使いたいならウルノーガ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-1SHt [113.144.13.106])
垢版 |
2021/02/13(土) 06:53:45.21ID:ccjegPTu0
>>622
だった
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-1SHt [113.144.13.106])
垢版 |
2021/02/13(土) 07:00:23.82ID:ccjegPTu0
スラパは絶滅危惧種だから今更ホアカリとか言うゴミを99まで集めたくない
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5280-s80x [133.204.247.179])
垢版 |
2021/02/13(土) 07:09:52.57ID:YprGfAyp0
7連勝でカイザー3タッチまでこれたからこれで終了
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-V1EH [222.150.156.5])
垢版 |
2021/02/13(土) 07:19:22.37ID:e5LK3UiG0
細かい事だけどスタミナ草と回数券とスキップ券全部1ページで選択出来るようにして欲しいよな
スタミナ草だけ分ける意味がない
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e8b-FxIG [119.47.16.83])
垢版 |
2021/02/13(土) 07:50:52.24ID:UJ+cOnB10
アレフまじつまんねー
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a225-rkQu [125.201.20.95])
垢版 |
2021/02/13(土) 08:11:26.27ID:S7LrKmu20
ドルマの記憶集め(ドルマに限らずだが)面倒臭いなって思ってたけど
超魔王とラプのおかげでドルマ地獄程度ならオート3ターンクリアできるようになったから捗るようになったわ
試練はまだ面倒臭い
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-GgAZ [126.235.127.178])
垢版 |
2021/02/13(土) 08:14:32.93ID:nWyBRUBI0
呪文使いの試練は夏アンルシアいないと7ターンとか無理かね
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e8b-FxIG [119.47.16.83])
垢版 |
2021/02/13(土) 08:21:42.02ID:UJ+cOnB10
アレムとかウルノーガって運営は実戦じゃなくてリーグバトルみたいので試して調整してるだろ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5280-s80x [133.204.247.179])
垢版 |
2021/02/13(土) 08:33:40.87ID:YprGfAyp0
夏ルシア、夏ジェマは持ってるけどダイ、相棒ゲレゲレは持ってない
証が出てきたからゲレゲレはそこまででもないけどダイは欲しい
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-+lMx [126.166.79.90])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:09:46.07ID:DKdnSKEXp
>>369
その方がムキになってやる人が増えるとでも思っとんのかね
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb85-/Mim [202.215.45.201])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:22:45.42ID:nRSLpERq0
ガナサダイに暴風斬り付けて+3にしたのにクソみたいなダメージしか出なくて絶望しながら外したのに使えんのか
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5280-s80x [133.204.247.179])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:08:26.47ID:YprGfAyp0
1兆ポイント
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7f-hAM8 [36.11.228.8])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:43:40.49ID:1O4SsnZuM
将軍のみんぼうはラプでいいんじゃねーの
ラプ邪魔って部屋あるんだが
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fd-gtE8 [120.137.244.82])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:58:41.33ID:rJVX358z0
あーダメだ、今週はカイザー3維持が精一杯だわ
どんなPT組んでもギリ勝利orフルボッコ敗北ばっかで、安定して勝ち続けられるPTが組めん
たまに隙のあるPTに当たった時に相手のアレフだけ残して、こっち全員防御でニヤニヤクスクス眺める事が出来るくらいだ
アレフの星が少ないと、やれる事が少ないんだよね
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7f-ohpw [36.11.229.65])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:00:39.59ID:NrlNPsisM
>>668
そりゃ戦力強化されたのは他の人も同じだからなw
今週14000まで積んだ拙者がスレの王者だ!
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fd-gtE8 [120.137.244.82])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:06:49.51ID:rJVX358z0
>>672
それ
ボーナスモリモリにすると、どうしてもPT構成に穴が開くからそこを突かれる
ボーナス無しパにすればそりゃ何連勝でもできるけど、積むのに時間かかるから今週みたいな忙しい週は無理
結局ボーナス90付いて7割くらい勝てるPTに落ち着いたけど、初手で判断間違えたせいで全然積めなかった

>>673
https://pbs.twimg.com/profile_images/972544098698592256/4XVHCE2C.jpg
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-/Mim [49.98.171.36])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:12:17.76ID:Ynya7LmEd
先生ノーガアレフゾーマのパクリパーティー使ってたな
あれなら流石にポイント積めるんじゃ無いか?
星が無いと厳しいのかな
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b6e-Xfe6 [122.21.25.190])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:14:06.70ID:glmw46C00
>>543
カウントダウンがオートリペアで消えるの当たり前
はどうでも消えるだろ
バグは超ゴンがカウントダウン状態の相手にさらにカウントダウンを付与すると即死するという内容
オマエの場合は相手に2度目のカウントダウン付与がミスになった為に相手は生きてオマエは死んだということ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fd-gtE8 [120.137.244.82])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:16:24.59ID:rJVX358z0
ケトスアレフノーガヴェルザー精霊付きボーナス要員→速攻に弱いけどそれ以外には立ち回りで勝てる
エルギアレフピサロ壁ボーナス要員→アレフには強いけど超魔王相手の火力が足りない、超ハゴ相手に何もできない
ケトス超魔王2体アレフAボーナス→速攻に弱いけど耐え切れればほぼ勝ち確、装備付けられない、ボーナス少なめ
魔王5体詰め→一番強いけどボーナス一切付かねえ、ウンコ



もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-GgAZ [126.199.208.251])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:18:39.61ID:faNzBX3fp
なんか気持ち悪いの沸いてるな前から居た?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b6e-Xfe6 [122.21.25.190])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:32:44.91ID:glmw46C00
プレイングが良い先生なのに、なんで負けない負けない言ってんのに1日経つとポイント下がってんすか?

反復先生

161 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b25-P4sF [153.144.216.63]) sage 2021/01/22(金) 16:45:01.63 ID:CJR5HsKv0
やっぱ先生すげえなあ
無課金で全ての週でカイザー3だもんなあ
天才過ぎるって
https://i.imgur.com/F11UeVk.jpg

224 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b25-P4sF [153.144.216.63]) sage 2021/01/23(土) 23:40:38.86 ID:WNiS822g0
助けて

ぜんぜん負けなくて辛過ぎる
https://i.imgur.com/lp5M629.jpg
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7f-ohpw [36.11.225.84])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:41:45.60ID:K0zrOI6YM
>>687
ほーうその生意気なパーティ教えろ
ケトゴン暗黒アレフとか?
0692タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:42:43.84ID:4lDjp69G0
>>673
ワイも仲間に入れて欲しいは(^ω^)
http://imgur.com/cVqe3Vl.jpg
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-emVA [49.98.17.133])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:47:32.95ID:FMUwmb8jd
みんぼうラプソーン嫌われてて草生える
誰だよラプ挙げたヤツ・・・
新規真似して解散されてるし言葉ないわ 訂正するか環境作るか責任取れや
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fd-gtE8 [120.137.244.82])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:48:01.03ID:rJVX358z0
>>687
やっぱ時間かかるの前提だよな
先日☆4になったから超ハゴも使ってみたけど確かに勝てる、ケトスが居ようが居まいが関係なくボコれる
蘇生封じあるから環境にも合ってるし

だがッ・・・時間が足りぬッ・・・圧倒的に時間が足りんのだッッ
今日も昼から半日拘束されるしさぁ
さすがにリアルの人間関係放棄するわけにもいかんしなぁ・・・
あぁ口惜しい
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 229b-vPgA [61.86.38.214])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:52:42.20ID:QSP+hBvj0
何度も言うがデイリーは3戦ですよ
カスメダルの為に7戦もやってられんよ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-vYUw [49.104.51.25])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:54:29.93ID:s4NHzGGcd
タカは昨日かおととい当たったけどアルシオンでレア特技うひょーしてきたな、あれ新生前のやつか
>>691
だいたい合ってる、ケトス超ノーガアレフ超ゴンミニモン
ミニモンに爪持たせてドルマ盾超ーマの息反射するのが癖になるW
>>697
普通の人ならの話な、お前がスレにいる時間に比べたら全然たいした時間じゃないだろ言い訳すんなW
0703タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:56:10.67ID:4lDjp69G0
>>702
壁剥がしに最適やし新生前ボーナス50%あるからお得な気分やな(^ω^)
0705タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:07.00ID:4lDjp69G0
お互いケトス超ノーガアレフだと一戦一戦長くてダルいからワイのスタイルに合わなくてな( ´'ω'` )

決して自分がケトス超ノーガアレフパを組めないって意味ではないで(震え声)
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d2-oFCC [61.123.101.110])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:18.61ID:swJ4SI1G0
チューバーは精神疾患だったんだな

鹿児島県警察本部サイバー犯罪対策課 @kagokei_cyber 2月10日

スマホでゲームをする時間を自分でコントロールできますか?
日常生活よりゲームを優先していませんか?
社会生活に問題が生じているのにゲームを続けていませんか?
それは「ゲーム障害」という精神疾患です。
大切な人間関係、仕事、人生を失う前にゲームを止めましょう。
https://pbs.twimg.com/media/EuBAhF5VgAQYMYJ.jpg
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e8b-FxIG [119.47.16.83])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:01:33.59ID:UJ+cOnB10
乱数酷すぎ
大雑把に調節すると相手に抜かれる
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-GgAZ [126.235.127.178])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:14:46.96ID:nWyBRUBI0
カイザー3上がってもカイザー1のゴリゴリパーティーとマッチングするからまあ大変よね
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-vPgA [106.130.135.124])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:15:26.64ID:MHODxpbSa
よくカイザー3からツムツムって言ってるが10選狙いの人とか大会出る人しか意味ないよな
中途半端なやつらがツムツム言ってて草
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb9-N1Dp [42.145.209.233])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:22:13.93ID:HiGo6WH50
>>725
上から2番目の凶アンドレアルリーダーってどんなパーティだったの?
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMba-HsOz [119.241.103.250])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:23:14.94ID:qde2LgFWM
お前らが人生で唯一誇れるのがGP
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb9-N1Dp [42.145.209.233])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:24:21.41ID:HiGo6WH50
ぎゃくふう持ちだから使ってるのか
ごめん無視して
0737タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:32:39.04ID:4lDjp69G0
>>733
超ノーガ☆4以上、超ゾーマ☆4以上、アレフ☆4以上、新生キラーアーマ☆4、未新生メタカイ☆4これで時速5000以上積めるらしい
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.118.170])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:38:22.34ID:T8f2AI/2a
今週1回だけエルギに体技無効の技使われた
久しぶりに上手い人と対戦して面白かったな
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 229b-vPgA [61.86.38.214])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:40:01.79ID:QSP+hBvj0
痛いとこつかれて見て見ぬふりするのがおまえらの悪いクセや
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5280-s80x [133.204.247.179])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:22:15.02ID:YprGfAyp0
カイザー3タッチで順調にウィークリー順位落ちて3000位オーバーしてたわ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-/Mim [49.98.171.36])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:59:37.01ID:Ynya7LmEd
ウルノーガアレフゾーマをパクってた先生がどれくらいポイントを積んでるのか気になる
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7f-QlI+ [36.11.228.197])
垢版 |
2021/02/13(土) 15:19:32.38ID:N3mVmny/M
超ゾーマ星4のドルマ盾だから620で2倍で1240あるはずなんだがアレフが普通に殺してきてびびったわ
防御に種振らなきゃいかんのか
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb9-5+RR [42.146.17.228])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:14:38.94ID:eJujrKCg0
超ノーガ☆2と思ってて使ってなかったけど
今調べたら地図もう1枚あって☆3になって
GP初参戦させたわ
色々引いて育成後回しにしてたから
大事なもの見落としてるかもよ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-0KC/ [126.236.251.91])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:18:40.10ID:fptWxKUqp
相手の攻撃待ってるだけで魔王になれるっていうな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-s7sJ [126.152.242.47])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:23:50.81ID:G9U5kDOCp
地図見たら⭐︎4作成済みのトガミとデモスペいたわ
売るわ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-0KC/ [126.236.251.91])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:11:19.34ID:fptWxKUqp
動く前に1人にして体技封じればメラブレイクのない息は痛くないし蘇生されないからだいぶ弱体化できるな。
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb97-QlI+ [202.95.49.37])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:13:42.91ID:AbILiEc/0
壺とオルゴは刺さる時がやばいからずっと使われそうだな
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-J/1r [106.72.47.65])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:13:54.94ID:zLDLNojy0
発想としてはアリかもしれんが安定しないかも
それよりギラ弱点のやつに盾持たせた方がいいんじゃね。錬金の幅も広がるし
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-5+RR [49.98.218.249])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:19:26.47ID:fLwV84WOd
>>779
壺は体技封じ失敗しても
物理火力下げられるのがデカい
しかも身代わり無視
早く4+4にしたいけど後2枚足りない
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570b-LiES [220.148.140.107])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:21:04.86ID:aFTu9v9x0
超ハーゴンと超竜王に星つけれる
背中押してくれ
ずっと無星のまま
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-J6rc [111.239.154.70])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:27:39.96ID:+ktBijj9a
>>769
Lv80 +0 弱点に510
Lv80 +3 弱点に570
Lv100 +0 弱点に630
Lv100 +3 弱点に690
Lv80 +3 デモスピ 弱点に684
Lv100 +3 デモスピ 弱点に828

こうして見るとかなり違うな
☆2だと+3で630、デモスピで756って所か
デインドルマ半減以下ならエルギとコンビでバリアの上から850程度は通せるな
デイン無効ドルマ半減でも880通せる☆4は化け物すぎる
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 228f-5+RR [61.125.252.16])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:30:24.34ID:zw9l48JH0
YouTuberのまんまパクリパくると笑ってしまう
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-BRvT [126.242.188.178])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:33:33.07ID:JD+wtIKu0
すまん、誰かきてくれ
すぐ諦める
17136726
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5280-s80x [133.204.247.179])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:35:25.11ID:YprGfAyp0
>>787
デーモンスピア、ドルマ系の体技ダメUP
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-JB4s [49.98.163.87])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:57:02.73ID:u876TdcVd
>>774
呟いてるくれるフォロワーの多いツイッターマン数人に当てさせて、あとは社員で山分け抽選会でしょ。
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 229b-vPgA [61.86.38.214])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:58:01.99ID:QSP+hBvj0
卍パは⭐︎なしやロビンなしが多いからマネマネできないやつが指くわえて見てるから少ない
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-JB4s [49.98.163.87])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:00:17.81ID:u876TdcVd
>>791
普通に星の数だろ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.115.216])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:01:53.76ID:c02GyZTWa
たぶん交換券7枚のやつって当選者には既に連絡してるんだよね?
当選発表日を表記してもらいたい
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 229b-vPgA [61.86.38.214])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:26:51.89ID:QSP+hBvj0
おまえら袋叩きにしたるなwww
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-5+RR [126.74.65.152])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:31:56.62ID:HY4ltxg80
超ノーガ開幕防御のきくのやま、おるか?
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb85-/Mim [202.215.45.201])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:38:57.48ID:nRSLpERq0
無課金は来年のアニバまでちゃんとジェム貯めとかないとな
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-s8tz [27.137.94.13])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:40:04.35ID:jbZbQHrF0
ローラ姫の記憶だけ4凸分確保しとけば良かったのか
無駄に周回して400個位確保してしまった
金色の記憶と金の宝珠はこれからの配布に期待かな
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb97-QlI+ [202.95.49.37])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:40:05.53ID:AbILiEc/0
超ハゲ防御って相手が速攻パの時でしょ?
エルギしっかり守れば次で殺せるでしょ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb85-/Mim [202.215.45.201])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:43:13.47ID:nRSLpERq0
普段自然とかゾンビに文句言ってるやつらが普通にウルノーガアレフブェルザーとかの耐久クソパ普通に使ってそう
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5792-5+RR [220.218.5.58])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:04.93ID:kCv9nmNQ0
超ゾーマ衣張っててもマヒるとか意味わからん死ね
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5792-5+RR [220.218.5.58])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:04:39.58ID:kCv9nmNQ0
>>818
ノーガちゃんとグラ戻るのになんでだよややこしいな
0824タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:40:43.22ID:4lDjp69G0
アレフありきとかYouTuberが不甲斐ないから、特別サービスで今週、超ノーガ、アレフ無しで積めるパーティ紹介するは(^ω^)

最後のパーツは自由枠やで♪
盾役やらボーナスやらで選ぶがいいは

http://imgur.com/qdwi1k3.jpg
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-lt4Z [126.53.120.60])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:44:29.97ID:AN9vUePa0
>>822
クリアだけなら
ウィンディオ
ドーク 
ラプソーン
ハーゴン
暗黒の魔人
ケトスにイオ盾
で安定やで
ケトスは仁王立ちさせとけばおけ
暗黒で勝手に魔防上がるし、ハーゴンの祈りでHP回復するから脳死仁王立ちでいいよ
暗黒は暗黒しょうへきでも使い続ければいいし、暇ならメガトンハンマーで叩いてもいいかも
ただ、11ラウンドくらいかかったからミッションは知らん
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-s7sJ [126.233.219.123])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:44:37.16ID:/FVBjnBfp
キメラ状態異常で予測解除しよ思ってサキュバス姐さん(名前忘れた)入れたけど眠り無効だったから使い物にならんくて笑った
でもピピットおったからヒーラーいなかったけど呪文パで何とかなったわ。多分ピピット1体おればどんなパーティても行けると思う。スーパーアーマーもザオリクもバギ呪文も毎ターン全体ベホイミも有能過ぎた
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-Xfe6 [126.57.169.12])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:46:41.45ID:8w1fO4H/0
プチ組の新しいやつ気になる
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-s7sJ [126.233.219.123])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:46:57.63ID:/FVBjnBfp
>>824
割と古めのキャラで積めるのか、すげーな
0832タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:47:55.21ID:4lDjp69G0
>>827
おぞおたメゾラゴンやで(^ω^)
羽生えてるマーズがいたら防御
0836タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:51:00.94ID:4lDjp69G0
>>831
アレフは極光と儀式で1段階死ぬから、追撃の青衝で仕事出来なくなるで(^ω^)
ブェルザーもついでに死んでる
超ノーガは地道に削られて死ぬ
0837タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:53:56.42ID:4lDjp69G0
>>834
注目はギラローブに呪文5%アップ連金やな(^ω^)
☆4ケトスのミナカトールは厳しいが、それ以外の☆少ないかダメバリくらいは余裕でワンパン
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-Xfe6 [126.57.169.12])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:59:32.35ID:8w1fO4H/0
ギャンブルしようぜ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7f-64tc [36.11.225.32])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:00:10.69ID:fAv8wvF5M
さすがタカさんだは
スレで今週積めたトップ3に入ってそう
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-GgAZ [126.235.127.178])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:01:15.50ID:nWyBRUBI0
2週連続系統パで30000ぐらい今後のルール考えると1000以内も怪しすぎる
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-0KC/ [126.233.100.121])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:13:51.03ID:FPTD9Vwkp
ゴルゴナがないならきついよ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb97-QlI+ [202.95.49.37])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:15:04.74ID:AbILiEc/0
いよいよ明日から暗黒ホアカリ祭りか
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-Xfe6 [126.57.169.12])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:16:57.67ID:8w1fO4H/0
明日からだっけ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-w00b [106.129.206.185])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:30:16.82ID:c4WWFAtTa
今週のGPでまったく積めない雑魚の紅き猛獣おる?
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-0KC/ [126.233.100.121])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:35:39.96ID:FPTD9Vwkp
テンプレ置きピオ対策で槍持たせてるから本格的なゾンビパも被害にあってる
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb97-QlI+ [202.95.49.37])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:37:38.46ID:AbILiEc/0
明日からは125か
SS2だしオムチューオムゴンか
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb9-5+RR [42.146.17.228])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:41:27.17ID:eJujrKCg0
何戦やってもカイザー☆☆に上がらんから
もう3連勝して気分良い所で撤退したわ
1週目の時点で順位捨ててたけど
あわよくば2週目から巻き返そうと思ってたけど
やっぱ無理ゲー
カイザー☆に勝って次戦☆3に負け
で☆に勝って☆3に負けを5回も繰り返してたらハゲるわw
って言うか☆2が何でおらんねんw
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 229b-vPgA [61.86.38.214])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:49:11.94ID:QSP+hBvj0
>>865
おまえの希望的観測はいい
また袋叩きにあうぞ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-HJYl [60.107.64.147])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:52:14.04ID:TC9IkJJU0
お爺ちゃんが意外とアレフや超ーガに効くんだが、いかんせん味方のバフ封じる糞仕様がな・・・
0874タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:56:18.91ID:4lDjp69G0
        ありのままの 姿見せるのよ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM8b-HsOz [122.133.44.97])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:16:46.98ID:tBVyWMNlM
ロトの鎧、ちいさなメダルで交換できるのか

しかし強化が高すぎる40枚も持っていくんか
0883タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:17:08.22ID:4lDjp69G0
>>879
お?先生今週何万ポイント積んだんや?(^ω^)
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d5-6k0Y [61.11.143.158])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:18:03.10ID:PO8NoiCo0
>>882
な〜「多っ!!」て思った
でも+7まで上げたよ
0886タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:22:13.76ID:4lDjp69G0
>>885
さすが先生やな(^ω^)
暇と時間があれば積める週は求められなくてもアピールするのに
実力や腕が必要な週は忙しいからやってないアピールするなんて
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM8b-HsOz [122.133.44.97])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:28:58.41ID:tBVyWMNlM
>>884
やっぱり多いて感じるよねw
ここ最近のデイリー7戦300枚があっという間に吹っ飛ぶな
オレも交換してくるわ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 229b-vPgA [61.86.38.214])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:33:43.22ID:QSP+hBvj0
>>885
今週の勝利数見せてよ
それとポイントも
まあシカトされるとおもうけど
0893タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:33:57.59ID:4lDjp69G0
>>890
はい出たw
何回も使い回した数年前のGP履歴
同じことしか出来ないなんて発達障害かなんか知らんが(^ω^)

今週の話題を頼むは♪
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-w00b [106.129.206.185])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:38:29.34ID:c4WWFAtTa
紅き猛獣よ
早くケトス使った独創的なパーティ見せてよ
ずっとログインしてるからGPやりまくってるのばれてるぞ
また口だけのゴミ
それが先生
0900タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:39:25.10ID:4lDjp69G0
>>897
先月でもワイ以下やな(^ω^)
http://imgur.com/jj4gVQi.jpg
0905タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:42:26.23ID:4lDjp69G0
>>901
たまたま撮った時の連勝数しかマウント取れないなんて😭😭😭
先生も落ちたもんやな🥶
不憫に思って本当に申し訳ないは(^ω^)
0909タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:47:05.95ID:4lDjp69G0
チームのスパイ共SSプリーズ(屮°□°)屮
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-w00b [106.129.206.185])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:51:32.43ID:c4WWFAtTa
14連勝してるのに6800しかポイントないってギャグだろ
どれだけ時間かかるんだ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 229b-vPgA [61.86.38.214])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:52:25.98ID:QSP+hBvj0
ビン太なのか?
0918タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:53:36.61ID:4lDjp69G0
>>913
ん?何年前に勝利したんや?(^ω^)

プレイヤーの頂点?醜さの頂点のことなら納得やな♪
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2342-L0Xq [210.1.167.156])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:05:24.35ID:RC2kE+r90
うちは〜マダラ〜
ブンブンダラーアホンダラ
ななななー
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb85-/Mim [202.215.45.201])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:05:43.65ID:nRSLpERq0
GP報酬羽ペンより銀とか金の宝珠にしてくんないかな
まぁクエで取れるのが1番いいんだが
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-vPgA [106.130.135.124])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:11:55.05ID:MHODxpbSa
久々に先生のワンターンキル見てみたいんだが
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-F0Vu [126.182.13.107])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:19:06.95ID:8DlYr0zYp
まだまだ浅い無課金ユーザーだが
今週のGPで31000ポイント稼いだが俺よりポイント稼いでない古参雑魚無課金と池沼馬鹿金おるか?
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c658-BmHs [153.240.10.141])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:19:17.65ID:q9UJ1p1j0
>>922
彼女の写真はまだ?
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-GgAZ [126.182.38.136])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:54:07.74ID:zc9bSuh0p
とりあえずSオムドとポセパだな
0959タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:12:13.73ID:4lDjp69G0
揺れて揺れて今心が……
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb9-tzcN [42.144.58.54])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:14:34.85ID:Kj+79nY70
リアルはげしいじひびき
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d5-6k0Y [61.11.143.158])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:31.88ID:PO8NoiCo0
ランドインパクトこえー
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570b-LiES [220.148.140.107])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:25:03.63ID:aFTu9v9x0
怖かった( ;∀;)
0988タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:39:56.52ID:4lDjp69G0
ミニ四駆でも買ってればええやんけ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d5-6k0Y [61.11.143.158])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:47:47.27ID:PO8NoiCo0
ところで質問良いかな?
0999タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ abf3-0a1K [106.73.9.130])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:50:09.41ID:4lDjp69G0
あ〜質問するしんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 53分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況