X



ドラゴンクエストウォーク1560歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:25:45.94
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、おちんちん

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900以降の誰かが立てる。

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1613307598/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:30:09.98
マイレージ10連でアンカー、配布券でまたアンカー出ちゃったんですけど凸っていい(´・ω・`)?
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:34:36.21
さーてまた自演すっぞー!
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:35:23.11
やりたいことやるぜ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:37:27.53
貝殻の島の財宝は4つともドラクエ1モチーフなんだな


魔法の合鍵→魔法の鍵の合鍵
古い竹ざお→ドラクエ1にしかない装備のパチもん
棺桶→説明文に「すぐに生き返るから意味ない」(一人旅だから棺桶いらず)
お日さまの宝石→太陽の石を模した飾り
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:40:43.45
宝の地図は連戦オートボタンさえつけば常設コンテンツでもいいぞ
メタル地図で下級はぐれ、中級メタ、上級メタドラがあってもええんやで😋
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:42:04.13
puはボル鞭しか持ってないんだけど他のもミス多いの?
ボル鞭はかなりミスるからスマホ叩き割りたくなる
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:43:30.37
>>16
敵の攻撃も意外と回避したりガードするからお互い様だわなwまあ周回は魔法安定や
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:49:33.89
>>28
ありがとう
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:49:39.77
▶ 01:14━●━━━━━━━━━━━━━━━━━━12:18
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:50:02.29
だいおうイカSゲット、しかしランプ高確率3連敗なんだが
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:50:39.50
やっとランプS4つ集めた
後はじごくつかいだけだけど此奴は2つで十分だな
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:52:32.54
今日はやけにめった枠とあまり枠が多いわ
田舎の報告民だけど、5駅の間に10箇所(めった5、あまり5)報告しといたぞ
その前後も確定が連なってるので、今日は田舎の割にだいぶ賑わってる
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:58:36.82
ウルノーガとニズゼルファも鳥山グラなんだよ…
久々に巨匠が御自ら最後のボスをデザインするぞ!であれやで
ゾーマやエスタークみたいなベストデザイン賞殿堂入りのボスはどこにいったことやら
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:59:20.39
久しぶりに本降りの雨
霊獣が久しぶり本領発揮する
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:59:22.89
イカ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:59:37.94
運営は滅多にのS取らせる気皆無だもんな・・・みんドラなかったらマジでキツイやん?
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:59:57.43
空き巣ガチャ出したばっかりなのにセルラン9位でワロタw
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:00:58.64
だいおういかのガッカリ性能なんなん、劣化バリゲーンなみの強さのメガモンなのに
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:01:08.39
ギガデイン強すぎ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:02:53.53
アフィ宣伝乙
バカどもに雨の中駆けずり回らせて貢がせるのはたまんねーなw
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:03:37.57
運営は早い奴に合わせる傾向あるからキャップ解放早いだろうね LV 70でもココロのキャパ厳しいしw
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:03:58.08
>>57
なんかクエスト置けば届くだろ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:04:31.89
次のガチャもオリジナル武器で爆死するんだろうな
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:07:05.03
タクトもう1〜5までやったのか
すげえなセルラン意外見習ってほしい
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:08:11.58
>>68
レビテト
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:08:46.95
>>73
地震も平気なヤツやん!
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:10:08.00
タクトはちゃんと2の雑魚も作ってんだな
メドューサボールとか懐かしいw
モデリングも綺麗
ウォークさんも色違いやオリジナルじゃダメだって早く気付いて!
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:10:53.76
みんどら前提の確率とかバカだろ
そもそもこころDとかいらないんだよ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:22.99
きりピもセルゲイも3回目やぞ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:45.80
>>55
どこでもがはじまってからメガモン乱発しだして性能も滅多に枠同等だったのがあまり枠以下になったんだよねバリゲンは例外だけど期間限定の奴は特に露骨
まあ同僚システムも始まってバラ撒き状態だし、もう高性能なのはあんま出さないんだろうね
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:20.97
一年前くらいはメタドラを人権と言い狩りまくってたのになぁ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:28:42.81
タクト46位で急降下だな、新ガチャで急上昇だし
じりじり落ちるウォークとは格の違いを見せつけてる
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:40:03.12
ボーンファイター雑魚だったな。
てかイオ弱点でゾンビとかもうまおうのつかい使えって行ってるようなもん
キラーアーマーの方が強かったわ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:40:26.93
一旦データ連携解除してアンインストール
再度インストールしてOPでリソース一括DLすると
シナリオの報酬復活して再度無償ジェム取れるな
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:42:05.60
>>101
雑魚はお前なんだよなあ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:45:08.71
燃費悪いとか特効無いと弱いとか言ってるガイジいつまでも居るけど
ノヴァもはぐメタも追加効果無し280%で消費31だぞ
どう見てもアンカーは優遇されとるわ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:45:18.82
手形乞食制度廃止してメガモンこころ強化しようぜ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:46:07.84
称号ウキツーを付けてる奴かなりの強者説


いやマジでなんでイカ相手にギガソで初ターンから1万以上与えるんだよ
見たら1凸じゃんかよランプが強えーのか?
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:46:58.19
冷静に考えてみると幻惑対策っていらねーな。命中率50%として、継続2ターンだから、1ミスと同じ期待値。それなら、1ターンなにもできない休みのほうが凶悪。でも休みってあんま対策意識してこなかったよね。こういう心理的な思い込みってけっこうあるな。
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:50:31.79
結局総ダウンロード数はいくらなのよ
2000万ダウンロードの配布もらってないぞ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:50:32.63
>>122
つかあまりとかめったにとかよく集められんな
祠とかに比べて難易度高くね? ホラビもボボンガもまだ無いぞ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:51:33.89
>>130
ノルマがあるわけじゃないからゆっくり数ヶ月かけて集めればいいだけよ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:53:40.84
稼ぐためのイベントは多い方がいいんだから1.5アニバも当然やるだろう
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:54:06.48
>>132
200%超え全体でカウントするならジバリアが1番多いことになるな。
カンダタ
レイピア
パプニカ
アバンこころ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:54:29.75
>>134
グロ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:55:06.85
すかさずアフィ宣伝
月収600万稼ぐためには努力しないとな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:55:13.06
去年のハーフアニバ以降は割とインフレ進んだ感有るけど今年は無理やろ
もう十分オーバースペックな武器ばっか出てるから燃費くらいしか改善出来るとこ無い

2周年までこのまま単体400全体280を基準にバリエーション出すんじゃない?
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:55:22.08
イカ強くて面倒なうえにDしか落ちない

そのくせ能力はくそだしもうやらなくていいか?

Sいらんだろこれ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:56:18.32
180 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 12:45:18.41 ID:CrZMOa0g
お前ら仕事は??
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:56:24.59
《ドラクエウォーク三大ランキング》

【人気Youtuberランキング】

1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ゆてまりも
5位ゆきしば
6位ぴん
7位ぎこちゃん
8位えーきち
9位まりえ
10位さとまる
11位こー
12位シルバーアロワナ
13位ちぇるちぇる
14位ゆずみん
15位ぺろちゅーぶ
16位KAZUNA
17位がっちゃんねる
18位のっちん
19位ノゴロー
20位じごすぱ
21位あむちゃん
22位バブリーナ
23位うたたね
24位ありさか
25位もがみ家

【三大神器】
1位 寝ウォーク…ギコちゃん公認
2位 複垢…ひたん公認
3位 車…テマキ公認

【人権称号ランキング】

1位 扉称号
唯一無二の順位付き称号。
一個でも欠ければゴミアカウント確定。

〜越えられぬ壁〜

2位 ダイ超高難度
某大手配信者も認める歴代最高難度の称号。

3位〜 その他高難度称号(ギガデーモン, 雪フレ, 砂塵, あくま大王, そし伝 etc.)
ある程度やってれば誰でもゲットできるレベル。
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:56:40.16
きひさきピエロ使った事ある奴いないだろ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:56:55.26
1.5アニバで雷獣と世界樹くるでしょ
ハーフアニバではロトりゅうおうだったし
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:58:05.00
>>139
ようアスペ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 12:59:20.19
>>156
今月は洞窟でずっと使えるだろうね。引けなかったけど。
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:00:55.03
入れる枠がないジャックザリパー
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:01:24.60
きりさきピエロ装備したことある奴マジで0人説
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:01:56.70
>>156
露骨な接待だし種族揃えばつえーけど
今後もこんな武器が続くなら無理には要らない
イベントごとに接待されるなら、レベル70祠が来てから課金なり石使えばいい
こころコスト99超えたってことは65以上のほこらも出すって事だしな
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:05:01.59
>>177
洞窟でめんどくさい作業増やしておいて
あとからスキップチケット売り出すつもりなのかな?
それこそタクト
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:05:28.90
そろそろ5連撃くらいの短剣とか出るよな
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:06:03.75
世界樹でジェムぶっぱした奴がちょうどそろそろ6万ジェム貯まるころ
半年周期で無課金微課金がみんなガチャやるとみんな同じ装備になるね
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:06:14.06
霊獣世界樹だけの抱き合わせなら世界樹が圧倒的にジャマなんやが
上記プラスノヴァ、トワイライト、アンカーでようやく引こうかなレベル
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:07:10.86
632 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2021/02/15(月) 07:10:16.19
>>630
あたりめーだ
ちな秋から1.5でハーフアニバ来て世界樹霊獣ガチャ来るって自演して定期的に話題になるようにしたのもワイや
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:10:43.28
>>215
普通ペプシスペシャル飲むよね
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:12:56.88
>>215
朝飯兼ねてるなら普通じゃん
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:14:28.12
ハーフアニバは2周年前実装かつ正月に漏れた武器で各カテゴリ1種
ドラロ(魔狼)、ドラブー(カンダタ)、ガイア、ぼる塾(水球)、常闇、ロザリー、メタ斧、黄竜、ピサロ
この辺が候補
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:18:00.12
1.5は売り上げ下がりまくってるから復刻なんかしないで聖属性400%よ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:18:10.39
バナナの問い合わせ→壺寄せ改悪
テマキの乱獲自慢→レアモン改悪
ゆずの絶望自慢→ふくびき改良
ひたんの乱獲自慢→メガモン改悪
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:18:39.71
>>247
四天王はあと五人いる
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:19:00.37
おーレスいっぱいサンクス
やはり少しつらそうだな回復上位杖欲しいわぁ
スーパースターのハッスルダンスなんてのもいいみたいだな
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:24:11.55
福島といえば初期にほこら頑張ってたやついたような
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:27:42.79
オワコンだなぁ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:29:51.78
ウォークはもう糞イベしか作り出せないのばれたしなぁ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:31:23.24
タクトも2イベだと微妙な感じしたわ
まあウォークよりマシだけどな
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:33:05.70
新規が出来るメガモンってゴーレムとりゅうおうくらいです?
Dしか出ないんだけどこれあと何回倒せば良いの
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:35:10.62
今日のスマートウォーク次第かな
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:36:48.95
>>287
なんで人間やめないの?
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:37:37.31
今、週末メタルダンジョンやってて
超はやぶさ斬りでドラゴメタルに10ダメージ与えたって出たけど
最低でも3×4で12ダメージは確定じゃないのか?
10ダメージじゃメタホイ確殺すら出来んぞ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:37:46.87
パズドラの下の宝石たまにいじりたくなってインストして遊ぶわ
2年に1回くらい
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:38:15.74
ウォークはバラマキしてサ終でいいんじゃね
それでwinウィンやろ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:39:38.16
>>156
水着短パンでのエロかっこよさは秀逸
絶対引くべき
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:40:26.20
ニアオートマタってニートが親のスネかじるみたいな名前だな
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:40:39.92
タクトハーフアニバで人2倍には増えたよな
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:41:59.44
アクセで「メタル系に攻撃時+1」ってのが出るから、それではぐメタ剣はちゃんと輝くよ(夢
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:44:30.68
>>295
答えでたやんけ
同じ事やろ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:46:17.35
タクトの2イベで登場するひかりのつるぎはアルス好きとしては◯
からのロト剣登場まで期待できる
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:48:23.93
やっぱウォークずっとやってるとストレスで考えることをやめるんだよな
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:50:57.71
糞イベがおせちから続いてる件
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:51:14.81
イベントはおいておいて、やっぱ新章来ると楽しめるわ
雑魚狩るのもレアモン出ないかと期待出来るし
鬱陶しいじごつかもウェルカムよ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:52:31.79
エンジの短パンってなんであんなにムチムチしてんだろう
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:57:44.24
海賊入れてるとゾーマもイカも威圧しまくりだな
初心者や装備揃ってない人は海賊、レンジャー、スパ、賢者の4職まず育てるのが堅実じゃなかろうか
アフィリエイト
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:05:00.10
財宝揃ったら金の宝箱(しかし宝箱はからっぽだった・・・)がウザすぎる
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:05:08.29
上がり続けると思ってるアホおって草
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:08:41.59
株が旨いな。
信用2階建で全力で仕込んだわ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:08:52.28
9章10話終わったわ。
9章ラスボスだけあってタフだったけどしっかり耐性盛って
守りのたてしながり戦えばたいしたこたことないな
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:12:51.91
ワイはウォークに課金する為にビットコ520マソで利確したけど成功だったみたいだな
世界樹霊獣復刻で金入れるで
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:14:40.66
次の地震まだ?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:15:05.81
どんだけ金好きやねん
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:15:58.00
東北地震は前震から50時間後に来た
つまり?
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:14.83
>>342
最初から言われてるけど無駄に開くウインド多すぎなんだよな
ファンファーレがキャンセルできなかったりテストプレイやってないんじゃないかって思う
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:18:17.98
船が出航するムービー毎回流れるのバグらしいぞ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:20:14.43
ひたんの洞窟進んで行ったら悪魔出てきたんだが?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:20:56.56
手堅くいったポンドでボロ儲けワイ笑いが止まらん
https://i.imgur.com/CW1IiJ3.png
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:21:51.93
日銀さん、やりすぎwwwwwwww
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:23:16.77
>>370
アンクル
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:24:22.50
>>369
ポントに?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:25:15.27
>>336
めっちゃわかる
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:26:25.45
竹竿が財宝って冗談ですよね?
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:26:30.53
>>374
何回退場したん?
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:28:49.26
ギャンブルなのは投機
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:28:53.39
ギャンブルするなら競輪がええで簡単に当たる
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:29:41.59
日本人「リスクは取りたくないから株なんてやらずに堅実に貯金」

現金で保有していたらインフレリスクをとらされてることに気付いてないw
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:30:16.07
生きてるだけでハイリスク
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:31:57.89
死んだら終わり
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:32:53.34
全ての人を救います
私にお金を預けて下さい
倍にしてあげますよ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:33:11.30
コロナで下げてくれたおかげで2億入ったしもう人生逃げ切れるよな?
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:33:58.13
お前ら急にイキイキしてきたな
俺含めこの数週間で結構儲かった奴多いんじゃないか
NISA枠は手放す気無いが特定はそろそろかなと
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:34:54.65
FC動画顔
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:35:44.37
株で儲かったと皆が言い出すと下がる
これマメな
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:37:22.94
儲かったというとワイみたいにすでに利確してるし下げてもらって構わんけどな
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:37:40.20
クソゲーに金は使わないけど時間は使うってのは何かの罰ゲームなん
こんなクソゲーに時間浪費すんならさっさと辞めてタクトでもやればいいのに
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:38:30.97
>>399
と金も時間も使ってるバカが発狂
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:38:39.88
そうだな
だからタクトにはハーフアニバで金入れたわ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:38:54.99
株の始め方教えろ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:39:29.54
>>401
おまえも同類じゃね、金を使うか否かの違いなだけ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:40:55.01
一年やって気づいたけどこのゲームって歩いて強くなって心集めるだけの繰り返しだな
数字が上がっていくだけで何も変わってない








だけど楽しいはw
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:41:08.68
発狂してるのっていつも貧乏人で数名の無課金
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:45:37.02
海賊装備、意外に何でも合ってコーディネートしやすいな
魔剣あるから単体ドルマいらねんだけど引こうかなぁ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:48:22.60
ウォークは漆黒に4万入れたのが最後かな
イカ相手にもぎんやぎこちゃんと張り合えるぐらい火力でるし後悔はない
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:52:34.33
( ´Д`)なんだこりゃ?ずっと揺れてるやんけ
https://i.imgur.com/xnK6zme.png
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:53:55.59
>>423
ゆてちゃんは遠慮しとく
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:54:34.35
セルラン気付けばもう10位w
課金しない馬鹿金はただの馬鹿
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:55:57.63
ウォークは虚無らせてガチャ引かせる作戦だからな
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:56:03.82
なんかここ偉そうな人多いよね
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:56:18.14
東京もそろそろ大地震かと思うとわくわくするな
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:57:16.98
震えてきた?��
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:59:37.73
>>437
始まってない
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:59:53.63
ゆてちゃんて彼氏いなくても、、って感じだよな
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:00:31.45
きたー!
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:01:00.92
レアモンきたー!
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:01:06.50
あばれこまいぬ来た!
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:01:07.84
旦那いなくても視聴者増えんやろ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:01:36.91
ホーブリおせーよ!!!!!
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:01:51.20
ポクブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:01:56.04
テマ生え際急にきてるよな
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:03:37.98
ホクブリはヒャド耐性10%もあるんだよ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:04:03.16
ヒャド接待来たな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:04:25.53
ホークブリザードSできないまま放置だから嬉しいわ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:04:26.39
ホクブリS1個しかないのからクルマで一気にS3個にしとくか
メタホイ祠優先だからレアモンは使う分だけ程々に
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:04:34.55
ホクブリ集めてなくて良かったー
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:05:25.07
新章新職レアモンとクルマイベントが連発やなw
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:05:39.77
今更使う場面あるかわからんがホークブリザードは嬉しい
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:06:16.31
ホクブリと暴れこまいぬのステ見せて
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:06:41.78
5章までのメッタ残りあくしんとドルイドだけか
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:06:53.95
ホクブリ渋かったから諦めてたんだよなあ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:07:07.90
イカにマヌーサ入るの教えてくれてありがと
初めて倒せた
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:07:50.27
ヒャド耐性効いてヒャド特技通る相手なんている?
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:08:33.18
コスト制限祠やらないやつには関係ないから集めなくていいぞ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:09:22.14
いつも暴れ狛犬集めてる奴近所にいるけどめちゃくちゃ喜んでるだろうな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:09:33.07
>>492
俺たちゆきしばチルドレンは高耐久高耐性こそ至上としていてね

それを踏まえてヒャド最強の心はなにか
ライオン?ヒンケル?
いやホクブリ以外ありえないね
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:09:36.95
次の武器はヒャド
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:09:56.88
>>490
これほんと寒いからやめてくれ
芸人の真似事
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:10:46.10
ランプまだかよ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:11:29.23
は?
ホークマンとごろつきって俺との約束は?3ヶ月ウソつくの??
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:14:31.64
今のクソ高コストのクソこころとくらべてみろや
69でアレやぞ、S3にはしとけよ
ヒャド耐性は集めとけ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:16:30.05
必須こいて集めてた時期を思い出すな
あの頃は大変だった
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:17:52.50
>>520
使用用
鑑賞用
抜き用
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:18:46.91
財宝って10個ずつ集めたらそれ以上無駄?
カニを優先すればいいのかマリンバブルを優先すればいいのかわからん
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:19:43.75
フレイザードがメラヒャド耐性くらいならホクブリも使えたかもなwww

ヒャド耐性が必要な相手にヒャド効かねぇんだよアホか!!!!
フレイザードに無効で大王イカも50%耐性のクソこころがよぉ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:19:58.22
ウォークモード中じごくのつかいキテターーーーーー
リアルに声出た
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:21:38.86
ホクブリにお世話になった奴も多いだろ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:23:14.31
ホクブリC一個だけ持ってた
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:26:55.11
ホークマンとかいうゴミを思い出して下さい!
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:27:37.37
ワークマンにいるぞ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:30:12.17
コスト300ほこらでランプ、ゴーレム、下痢、メタハンで298
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:30:13.60
ワークマンのチョッキ買ったけどかっこいいわ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:30:43.71
ホークマンとごろつきは?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:31:00.44
>>566
ごみ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:31:33.08
バギでもデインでも火力優先で十分HP高いからなぁ
ほこらもめったにも集められてない奴がホクブリ集めてイカに来ても何かできるとは思えん
レアモンになったところで結局めったには渋いわ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:31:55.88
緊急事態宣言中だからレアモン来ないって言ってたガイジ息してるか?www
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:32:05.70
ひいらぎはもう死んだ、心珠P引き換え券
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:33:13.71
>>558
ホントムダな時間と労力だよなwww
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:33:15.09
テマキのチンポ見たい
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:34:17.06
ヒャド武器ゴシパラとやしゃこんしか持ってねえわ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:35:00.03
ホークブリザードとひくいどりでにじくじゃく作らせてよ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:35:34.05
>>578
言うて他に無いしな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:36:15.01
ゾーマいつまで
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:37:52.15
レアモンの組み合わせが悪い
欲しい2つ同時って無理や
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:38:18.43
>>558
やめたれw
先見性がなかったそれだけや。
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:39:20.06
>>580
蒼龍「……」
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:40:07.99
今回は狛犬だけでいいだろ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:40:09.36
>>589
ゴミイベントでしか活躍しなかったよなお前
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:40:32.71
>>591
カンストしてるしいらんわ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:40:59.94
>>587
9章にディン10斬体10もってくると予想できたやつはいねぇだろw
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:41:00.35
>>510
コスト69でこれは壊れてんな
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:42:18.38
>>591
ゴールドマンだろ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:42:42.48
位置偽装判定

・SSS おみやげ188コンプリート
・SS おみやげが多すぎる、歩数が異常、24時間起きてる
・遠くの目的に到達500km以上バッジを取得してる
・S 装備がそこそこの強さなのにこころと心珠が完璧すぎる、位置偽装で強くなれるところだけが強い
・A 自慢のスクショが多い、最速クリア系の報告が多い、ウォーク専用のTwitterとかInstagramとかYouTubeを始めちゃう、スクショのステータスバーを隠す
・B 疑われるとキレる、証拠は?が口癖になる、営業職の話をする
・C 強敵やイベントの心珠の交換Pにやたら敏感、効率厨と化してる
・D デブ、ヒョロガリ、体力なさそう、何日も外に出てなさそう、色白、常に天候関係なく攻略スピードが一定
・E モバイルバッテリーを持っていない、iPadでプレイしてる、使ってる機種がめちゃくちゃ古い、毎日2万歩余裕!とか言う割に1年で730万歩歩けない
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:42:48.58
カニの方が使える
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:43:01.63
このゲームガチで徒歩でやってるやつ俺しかいないと思うけど体力つくよな
まず下半身の筋肉が明らかに変わる
膝から下は特にアスリート並みに絞り上がる
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:43:15.85
お前ら楽しんでんじゃねーか
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:43:45.48
新型コロナから回復しても20%の男性は精子が生産されない?
https://nazology.net/archives/82805

新型コロナから回復した男性の5人に1人が、精子が全く生産されない「無精子症」になっていることが米大学の研究で示されました。
データが少なく恒久的な不妊症を引き起こすかは断定できないとのことです。
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:43:47.88
ゴーレム頑張った人への忖度とかが微塵もないのウケるなw副産物もゴミやろあれ。
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:44:00.02
ヒャド耐性こころ多いんだよなー
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:44:58.78
敵の使うマヒャドは強い
これマメな
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:46:37.35
ホクブリか
HP盛れるしヒャド耐性高いし有ると便利だよね
死ぬ気で集めたS2個を4個にしよう
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:47:29.75
ホクブリの話しかしないけどこまいぬいらんの?
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:47:42.92
>>612
ウォークガチャに6万は過去4回だけど
小遣いは15万くらいだな
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:48:12.19
しかしアンカーはポチポチでも役立たずやな
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:48:14.38
ゴーレム100戦ガイジの死体蹴りやめたれw
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:48:16.62
エビルポークSにしないで通り過ぎたから来てくれると嬉しいんだが
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:49:16.70
セルラン下り最速!
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:50:29.04
ドラゴスライムやってくれないかな?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:53:07.63
>>622
ランプ実装考えた奴OKだした奴が戦犯な
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:54:37.87
>>618
必要?
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:30.32
>>618
いらんゴミ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:36.58
>>608
ゴーレム必死に回してた奴の顔がみてみたい

さぞブサイクでモテないんやろう
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:55.34
>>634
そっかぁ
海賊のレベル上げついでに5章やり直すかな
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:56.98
>>637
10章出るの半年以上先だから妥当
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:56:22.00
ホクブリのS出ました
お先
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:56:44.54
まだ海賊LV 50にすらなってないやつとかいるのかな?
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:56:55.91
1周年前にやったみたいに強敵復刻イベやってくれ
ヘルコンドルの時期サボってて1個しかもってないねん
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:57:39.54
>>648
まだレベル1
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:58:18.08
>>650
県内に確定情報が無いんやが
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:58:37.43
>>648
まだ2人しか育ててないわ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:59:51.22
お前ら1日メタホイの祠何個壊滅させてる?
テマキは昨日の生放送時点でLV 54だけど何個壊滅させてんだよ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:00:47.45
ゴーレムおらんがホームレスおるやん
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:02:48.41
>>659
もう終わる
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:02:49.37
>>662
ボーレム出してて草
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:03:05.33
今から晴れるよ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:04:22.85
メタルキャンペーンがLV 65以上からドラメタになりそうだからそれまでに海賊もLV 65にしときたいよな
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:05:24.81
ドラメタは出ないよ心集められたら悔しいからね
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:06:30.98
レベリング早い奴はさらにレベリング加速する仕様だよな
つか車勢は毎日がメタルイベやんw
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:07:11.15
>>675
昨日までのイエスタデイ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:08:14.56
ドラメタx4なんぞトレジャーセットは皆さん人数分用意出来てるから問題ない
そもそも平均LV 65有れば全滅なんかせんだろw
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:09:30.61
レベリング早い奴だけドラメタを美味しく頂ける
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:10:03.74
俺は仙台だけどめったに確定はあっても1日1個くらい
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:10:37.25
沖縄が那覇だけだと思ってる奴多すぎて草
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:11:10.18
沖縄人は金と子供持てあました暇人が多いからな
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:11:11.71
お前ら確定一個の為に県内走りまくってんの?
引くわ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:12:19.46
直近だとつらら高難度でホクブリ使ったんだよなぁ
まあ、全然仕事してくれなかったけど
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:14:04.98
>>694
嫁がもろ見てるそれ綾瀬ドラマみた後に
竹内の顔が好きすぎて引く
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:14:24.61
>>693
自分ルールで確定2個か確定1個高確2個あれば
往復2時間の遠征に行ってる
田舎はつれー
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:17:18.75
仙台沖縄愛知と意外とグローバルなのなこのスレ
東京千葉埼玉しかみてないと思った
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:17:43.93
コロナで入園禁止されてるはずの
皇居敷地内のメタホイ祠クリアしてる人は
関係者なのか不正なのか気になるところ
お堀あるから物理的に届かないのに
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:18:01.99
田舎はかわいそうだと思う
田舎救済してあげてほしいわ
心なんてプレイヤー同士でトレードしても良さそうだけどねえ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:20:37.05
うっせぇわって曲流行ってるんやで

知らないやろ?
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:21:28.18
>>720
うっせーわ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:22:11.15
田舎ってだけで様々なデバフ食らってるのになぁ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:22:16.47
10連20回やってもピックアップ揃わなかったらどうするの?って思ってたけど
20回スタンプ消化するとまた復活するんだな
無限に課金できちゃうな
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:25:12.80
甘い物食べたい
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:25:23.15
>>706
全員海賊35くらいから
アンカーノヴァはぐメタメタ斧で
助っ人頼みで何とかやってる
まあ素直に引率か同僚したほうが逆に効率いいとは思うが
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:25:45.46
県道から外れた祠は誰もやってないのが多い
メタホイ祠ですら3人とかある
扉の時はこんな田舎でも結構人来るんだなって驚いたが
また田舎優遇イベ来ないかな
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:26:08.78
うごくちゃんって女の子が歌ってるうっせえわがおすすめに出てきて
めっちゃ声可愛いやんって思って他の動画も何本か見た後にすでに本人が死んでることを知って
無駄に精神的ダメージうけたわ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:26:40.61
今はもう動かない動くちゃん
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:27:57.18
>>749
あれってあいつの死があったおかげで話題になったよな
カンニングの竹山と同じで人の死で神格化する傾向あるのはこの国信仰的な思想が根底にある所にあるとおもう
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:28:31.86
みんな言葉の暴力だけはいかんなく発揮するよな
普通の暴力の方がまだ可愛いというね
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:29:52.48
>>764
一から八はどこに?
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:30:12.79
あとチーズ好きな奴はデブな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:30:45.82
停電の時ウォークしてたけど月が綺麗だったわ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:36:32.73
九って坂本九か
謎が解けたわ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:38:42.41
いるの落伍者だろ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:38:52.84
東京コロナカレンダー(集計修正11回目 12/22対応版)
報告   日   月   火   水   木   金   土
07/26 *239 *131 *266 *250 *367 *462 *472  計*2187
08/02 *292 *258 *309 *263 *360 *461 *429  計*2372
08/09 *331 *197 *188 *222 *206 *389 *385  計*1918
08/16 *260 *161 *207 *186 *339 *258 *256  計*1667
08/23 *212 **95 *182 *236 *250 *226 *247  計*1448
08/30 *148 *100 *170 *141 *211 *136 *181  計*1087
09/06 *116 **76 *170 *149 *276 *187 *226  計*1200
09/13 *146 **80 *191 *163 *171 *220 *218  計*1189
09/20 *162 **97 **88 **59 *193 *195 *269  計*1063
09/27 *144 **78 *211 *194 *234 *196 *205  計*1262
10/04 *107 **65 *176 *140 *248 *203 *248  計*1187
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *183 *235  計*1269
10/18 *132 **78 *139 *145 *185 *186 *201  計*1066
10/25 *124 *102 *158 *171 *220 *203 *215  計*1193
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計*1339
11/08 *189 *156 *293 *316 *392 *374 *352  計*2072
11/15 *255 *180 *298 *485 *531 *522 *538  計*2809
11/22 *390 *314 *186 *400 *481 *569 *561  計*2901
11/29 *418 *311 *370 *500 *532 *449 *583  計*3163
12/06 *327 *299 *351 *572 *600 *595 *620  計*3364
12/13 *480 *305 *457 *678 *821 *664 *736  計*4141
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計*9026
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 *868 *769  計*6304
01/31 *633 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4208
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718
02/14 *371 *266 **** **** **** **** ****  計**637
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:40:17.22
ニートだけど質問ある?
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:40:33.46
今日になって洞窟やってみたが
なんだこのクソ面倒なだけのコンテンツは
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:40:46.66
>>800
それ元ネタなんだっけ?アイスソード?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:42:34.88
「タコの足は8本、イカの足は10本」と言うようにイカの足は10本であると思っている人も多いようですが、実はそうじゃないんです!
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:43:09.85
>>706
多分37くらいから9章回せるぞ
やしゃこん真空ゲリ、シャインスコール、シャインスコール、ベタンみたいな感じで無理やり回してた
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:46:26.22
トンヌラて名前変更できる2からあってしかも北欧神話に由来するのになんでこんなに嫌がるアホいんの?
ドラクエ2のサブタイ的にも思い切り神話モチーフなのに
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:47:34.65
>>811
盾とか服とかも燃えててわろた
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:51:37.88
>>811
モンスターを指揮するんじゃなかったのこのゲーム
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:51:43.69
アポストルトリッツァー!!
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:52:49.77
アンカーナックルはゴミだけど海賊は最強だろ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:52:58.67
大王イカ10匹でS落ちて喜んだけど
アンカー持ってても使い道ないの??
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:53:31.19
・ドラクエウォークイベント一覧

【2019年】
9月12日:リリース!
9月19日:ドラゴンクエストT
10月24日:試練の扉
11月1日:もみじこぞう
11月21日:ドラゴンクエストW
12月27日:2020伝説のおせちを探して

【2020年】
1月14日:メタルフェスティバル
1月30日:あくま大王襲来
2月27日:ひなまつりパニック!
3月12日:ハーフアニバーサリー
3月19日:さくらこぞう
3月30日:ドラゴンクエストIII
5月27日:スライムカーニバル
6月11日:スラミチのダイエットカーニバル
6月25日:砂漠といにしえの神殿
7月9日:南の島とあぶない果実
8月6日:炎の山、巣食う竜たち
8月27日:1周年前夜祭イベント
9月12日:1周年記念イベント導きの英雄たち
10月22日:ハロウィンおかしな集いと封印されし悪魔
11月26日:ダイの大冒険コラボ アバンの使徒編
12月11日:クリスマス2020イベント
12月26日:年越しウォーク2020

【2021年】
1月15日:凍てついた王国と炎熱の兄妹
2月12日:海賊アロン航海記〜亡国の人魚姫〜

次はどんなのくる?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:53:57.30
無課金なのに課金してるやつより強いアピールする奴は間違いなく不正に近いことしてると思う
無課金、課金者全員にマウント取れる
このゲームだと位置偽装か同僚だな

ポケモンGOで経験あるけどとにかくクソ強い
課金してるやつの10倍くらい強いんじゃないかってくらいボックスが充実してた

しかも位置偽装してると個体値100%しかないからそれを考えると廃課金より50倍以上の強さがあってもおかしくない
普通の奴が個体値100%10匹手に入れる間に500匹は余裕でいく
ほしのすなも100倍近く2桁以上の所有数差をつけられる
これだけ差がつくのにほぼ自動で労力なし
最終的にBANだけどな
突然引退したり、飽きたとか言って消えるのはBANが理由
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:53:58.04
>>845
ほーなん どっちにせよ合わんからやらんけど
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:54:37.92
バナナが位置偽装についてなにも言わない理由

バナナ自身が位置偽装やってるからwwwww

他の事は事細かく触れたり運営に通報するのに

最強の不正についてはノータッチwwwwww

モロバレすぎて馬鹿wwwwwwwwwwww
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:56:32.18
川口のはイタズラだったんだね。
行かなくて正解だった。
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:56:33.87
動画上げるスピードも速いからな
ガチャで武器引いて試し撃ちして編集して40分くらいか
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:58:58.42
洞窟マジで単調だなぁ
宝箱のゴールドも1万しかないし
レアドロップで100万とかあれば燃えるんだがなぁ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:01:47.99
ドラクエ3のBGMはもう生活音の一部だ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:02:26.32
>>849
こうしてみると扉とおせちでプレイヤー数をかなり減らしてそう
最近はずっと良くなったから一度引退したプレイヤーがまた戻ってくるといいな
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:07:04.80
>>881
そんなこと言うとBGMガチャくるぞ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:07:21.51
なんでこのゲームってここまでガチャ渋いの?
最近引いても引いてもピックアップどころか虹すら出ない
他のアプリと比べもんになんないよなぁ。。。
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:07:39.45
でもお前らいつも無言じゃん?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:10:40.99
12万出せばいいだけ
はい論破
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:12:02.33
ダイの第二弾イベントはいつごろ?
ダイのソシャゲとのコラボも楽しみだな!
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:13:32.04
そりゃ数十連でPU出たって奴がその後スカしまくれば渋いと思うわな
たかだか無料での数十連で思うように出たら誰も課金しないがな
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:13:39.64
ガルーダ余裕になった
俺は強くなりすぎたようだ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:15:27.93
今から晴れるよ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:16:37.30
配布ジェムは年に12万
無課金でも1年にピックアップ武器が2個以上は絶対に貰える

導き装備からピックアップ武器ない人はさすがに存在しないよね?
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:17:21.09
ダイソシャゲが2021年の第3四半期にリリース予定だからそれまでに一回はコラボ来そう

>>906か1.5アニバーサリーの後だろうな
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:18:19.73
>>910
2イベントの後にダイが来て絶望してもらいたい
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:18:52.85
雲の上なら雨降らないよ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:20:32.07
ダイソシャゲはほんと楽しみ

ダイおじ曰く「ダイコラボがコケたのはウォークがクソゲーだから」だそうだから
純度100%ダイソシャゲはさぞかし超絶ミラクル覇権ゲーになるんやろうなあ😝
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:20:53.06
南海トラフ来るらしい
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:23:19.51
1.5でオリジナルイベントやるかどうかだよなぁ
去年はクソみたいなイベントしてたけど
大型じゃないと1ヶ月イベントが3ヶ月続くことになるから大型イベントにしてきそうな悪寒
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:23:28.79
7イベントやってスイフーとかヘルビーストみたいな王倒したいよな
特にスイフーは倒したいわ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:24:08.65
フィールドでずっと君よ〜た〜て〜って流れててもウザったいけどな
そもそも音出しながらソシャゲやってる奴って少数派だろ?
ウォークモードで音出してる馬鹿でもないだろうし
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:25:05.97
オリジナルガチャとオリジナルイベは禁止でok!
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:25:06.00
>>929
50年前から言われてるけどアホなん?
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:25:20.94
1.5アニバで四天王来るよな?
さすがに周年ごとに四天王は勘弁な
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:26:20.13
地獄の使いで先制ベタン打てると快適だな
こりゃつええわ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:27:59.70
あくま神官は夜化け、雨化け、メタ化けの中一所懸命S作ったなあ
パーティ切り替えもなくレベル依存に合わせて転職までして確定巡りしてた
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:28:23.96
ダイやるぐらいなら南国少年パプワ君コラボでいいよ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:28:31.50
誰がレアモン集めんねん自粛しろカス
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:29:55.11
逆に言うと来月までにダイコラボしないともうアニメには追いつけなくなるんだよな
連続したり圧縮したりはできるだろうがバロンからやっててそりゃないだろうし
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:30:39.72
ダイのソシャゲはいつリリースなん?
ウォーク、タクト以上にセルランで笑かしてくれそう
クソエニはなんでアニメが打ち切られたコンテンツでゲーム作ろうとしてんだ?
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:32:04.71
>>948
ソシャゲだけじゃなくアーケードもコンシューマも出すらしいぞ!
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:32:37.02
>>946
勝手に画像貼るのあかんで
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:33:30.89
心が強いんだからランプはこれでいい
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:34:46.08
>>941
魔戦65で614
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:36:13.93
おいおい1.5をアニバしてもダイコラボには最高の時期じゃねーかw
これヤバくね?いやマジで
ナンバリングやってる暇ホンマにないやん
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:36:14.66
なしスレ立ててね
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:36:43.60
通報してくるか
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:36:49.01
>>962
心珠が20×2なんよ
40いっこもねえ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:38:18.39
自分引退いいですか?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:38:45.22
>>973
遠いなww
600あたまで先制は偶然の産物かww
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:39:40.37
飽きるわけねーだろ神ゲーだぞ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:40:11.12
次はヒャド杖
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:40:14.13
質問しません
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:40:58.43
もう誰もやってないよこのアプリ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:41:14.36
スレ立ててくれてありがとう
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:45:52.13
>>987
こころは踊る宝石をヘルバトラーにして盛ってるのに
そんなに差があるのか
魔戦遅いんかな
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:47:42.80
質問ありますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。