X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.345【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-SsLB [1.72.6.105])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:16:43.40ID:UrwHeUCvd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内ニュースURL
https://walk.dragonquest.jp/web/news

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.343【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1614503052/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1614725641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fda-KYDN [133.201.192.64])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:20:03.87ID:uMoxSMHo0
はてなの心クルクルを辞めるだけでもみんなのイライラは軽減されたことだろう…笑
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b9-W2tv [116.64.135.209])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:20:58.37ID:69TPKJZ20
んだよ守りの盾で守備減下がらないんかい
全員まもたて使ったらキラーアーマー普通にいけたわ
誰か教えてくれよ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-d8ND [49.98.165.105])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:24:18.41ID:Z4QVaLo3d
ガルーダで魅了2連撃が1キャラに集中したあと、2回攻撃目の素殴りでまた同じキャラ殴られるとマジでガッカリするわ
一気にHP真っ赤でお供の全体攻撃で死ぬの確定する
素早さ盛って魅了運ゲーをある程度回避しても、上記の運要素だけは絶対に防ぎようがないな
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-5Nd/ [219.19.9.36])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:26:31.00ID:ib/dT7/q0
パイレーツSにするならまもの初級
2戦しか無いのに2戦ともパイレーツ出るしヘルギフトにもお勧め
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-qnah [49.98.156.97])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:41:52.85ID:xoI082Y5d
赤箱しか出ない地図はクリアせずに捨てるし、魔物の巣の地図はやりもせずに捨てる
時間の無駄だから
これで25万ポイント現在2つ目の島のあと一つが出なくて止まってる
スマホゲーなんてただの暇つぶしなんだから、家族も友達もいないようなやつが一日何時間もかけてやり込まないとクリアできないような基準だったら、みんながやめてくのは止められないよ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-Sw7t [119.106.29.117])
垢版 |
2021/03/07(日) 11:11:10.29ID:zNhlnBfH0
洞窟はクソつまらんのは間違いないけど
強敵こころは初級でさくさく集まるし
金稼ぎにもなるっちゃなるし
財宝も初級中級でいいし
ウォークなりドライブなりして地図確保してる人ならなんとも楽なイベントだったよ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-d8ND [1.79.82.208])
垢版 |
2021/03/07(日) 11:22:29.51ID:FqdNWdABH
赤箱からは1万〜5万G

財宝終わった後の金箱からは1万〜10万Gや賢者の聖水や経験やゴールド珠

極稀に虹箱が出て上級経験珠や補助券

こんな感じならもっとやる気でたとは思うわ
まあ補助券の枚数に個人差付けることはしなさそうだけどさ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff15-0RAh [153.181.84.211])
垢版 |
2021/03/07(日) 11:34:52.77ID:vWsICUsN0
福岡市西区のみんどら
筑前前原〜姪浜あたり
1人が頑張って投稿してる説
肝心な日曜日に情報がない・・
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-lTMl [118.156.148.248])
垢版 |
2021/03/07(日) 11:40:19.23ID:nCi1rgu70
>>991
普通にメダル落ちてくれてた方が
最終週には余った分は全部ゴールドに変換できてたし
交換レート低くてもアイテム残らなくて精神衛生上良かった
今回は人魚のうろこは余るし宝はダブっても余らせるだけだし
複垢対策の一環らしいがイラつく事ばっかりだったわ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57da-N+BE [118.241.102.118])
垢版 |
2021/03/07(日) 11:40:19.92ID:qAyV729N0
>>991
俺はちゃんと集めたけど50を×6一生懸命かき集めて300くらい貯めたところでガチャでゴミ出たら終わりなんだよな…
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff15-0RAh [153.181.84.211])
垢版 |
2021/03/07(日) 11:42:15.29ID:vWsICUsN0
福岡市博多のほうもあまり情報はないな
ほんの一握りの有志が頑張ってるだけ
レアモンチャンスはいらねーよ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-vu0k [113.36.55.217])
垢版 |
2021/03/07(日) 11:45:39.05ID:YR6/A+4P0
大量のゴミ掴まされたのちにPUが稀に手に入るんだから、小銭拾いでもやるしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 29分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況