X



【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 01:26:14.13ID:tAqm1qND
■公式
https://www.dragonquest.jp/rivals/ace/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向けコラム
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>980の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

■前スレ
【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1618907935/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 01:46:14.79ID:KyJ0x6PK
>>2
もう君が立てるしかないようだぜ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 01:53:38.77ID:tAqm1qND
いつもの27の連投荒らしがオクトラスレも荒らしまくって向こうもしたらばに移行する形になったしあんだけ荒らされるならIPなしでもいんじゃね?
IPありじゃないとなんか困ることあんの?そもそも匿名掲示板で特定できないと気が済まんのなら5ch自体やんねえほうがいいわ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 01:59:15.66ID:tAqm1qND
まあしょうがねえよなコピペ荒らしするんだし
オクトラスレが荒らしでしたらば移行してるのが結果だろ?
嫌ならさっさと自分で建ててこい
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 03:05:41.91ID:xAe3lg8S
落ちるな
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 03:05:52.76ID:xAe3lg8S
てかIPでイキるって意味わからんな
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 03:08:57.31ID:4hMtUQ8m
もっと伸ばせ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 03:09:03.52ID:4hMtUQ8m
勢いが足りなすぎる
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 03:09:22.47ID:4hMtUQ8m
あっちのスレ保守に必死すぎやろ…
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 03:09:35.95ID:oyxfDJhe
たておつ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 03:10:30.53ID:IXfHrfo1
>>8
一時期のID無しスレが1番平和だったよな
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 03:11:13.09ID:g0vI6gw1
勇者杯で調整内容とか発表されるんかな
誰が楽しみにしてるんだろう
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 03:25:00.45ID:sm3FlLC7
二木の顔が早くみたいなぁ…
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 03:50:35.14ID:w7zRGOPX
リクヤトとやりてぇ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 04:28:45.91ID:+OQ40ANL
IPないやんけ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 04:31:22.38ID:+OQ40ANL
>>25
二木ってやっぱりなんかズレてるよな
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 04:33:52.26ID:+OQ40ANL
拡張レジェ8枚はなんなのか
やっぱり各リーダーが安牌なのかな
ボイスも新規収録する必要ないし
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 04:58:23.09ID:IBlIyRvZ
闘技場チケットが余りすぎてえぐい
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 05:06:58.72ID:IBlIyRvZ
サービス終了告知って本当に過疎るんだな
サービス終了取り消しはなさそう
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 05:44:50.28ID:SmgSO0ea
>>1-999
強姦で逮捕歴のある在日朝鮮人
IPアドレス 123.222.36.220
ホスト名 p1669220-ipngn9201funabasi.chiba.ocn.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 273-0041
都道府県 Chiba
市区町村 Funabashi
緯度 35.7
経度 139.983
まやな
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 06:46:05.53ID:tAqm1qND
最後くらい元あったらライバルズスレに戻してやりたいんや
誰かの勝手な都合でIPありに途中からされてしまったが
IPなしのが勢いも活気もあったしな
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 08:48:15.96ID:HtKy3fHG
どこらへんが荒らしなのか具体的に
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 08:52:19.02ID:J0CAv2UB
こうしてアンチが絡んでスレ伸ばすと
いいように利用されてて草
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 08:55:17.56ID:mRLh2vOI
雰囲気(笑)
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 09:01:48.50ID:tAqm1qND
あー懐かしいわこのIPなしのみんな自由にかける感じ
匿名掲示板の本来の姿やな
そんな誰がかいてるのか気になるならツイッターでやりゃいいじゃん?なんでやらんの?
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 09:07:00.08ID:mRLh2vOI
IPありの方無茶苦茶過疎ってて笑えるな
頑張って伸ばせよIPガイジ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 09:16:57.28ID:JNBqoYqt
【勇者杯2021春】
オンライン三次予選の配信は明日4/25(日)14:00から!
YouTube LIVEにて熱戦の様子をお届けします。ぜひご覧ください!

#DQライバルズエース #勇者杯

ニキニキ🐷
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 09:24:27.21ID:3Yexf4RK
2時かー
ありがとなす
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 09:33:57.17ID:hlO1Lgtc
携帯と頑張って自演してるね
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 09:37:06.91ID:zjso0e1Y
天ルシパックってアドベンチャーコインとの交換だけ?
ゴールドでは引けないの?
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 09:40:26.57ID:OkmoQzM9
ニキのスピーチ楽しみだぜ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 09:43:16.15ID:3Yexf4RK
>>55
コインでは引けなかったからゴールドだけだったはず
アドベンチャーパックのリストに天ルシは入ってなかったかと
変更になったのかな?違ってたらすまそ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 09:46:32.04ID:tAqm1qND
天才すぎた策だったな
孔明と呼んでくれ
敢えて980を踏んだ俺が天才すぎて自分が怖い
この対策、IPガイジに地味に効いてて草
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 09:54:00.54ID:tAqm1qND
IPありスレで発狂してるやつ見事に全員俺がなんかめんどくせえ煽りガイジいるなあと思って今までぶっこんだニートIPばっかでフイタ
分かりやすすぎだろw
まあ敢えてIP晒したい方のスレでレスしたいやつがどんだけいるかだな
レスバで粘着されまくってる俺の悲惨さを今まで見てきてるだろうしw
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 10:53:46.47ID:OkmoQzM9
孔明様様
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 11:10:06.76ID:oyxfDJhe
ニキはいつから出るんだ?
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 11:19:50.01ID:PVleGJr3
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ <ドラゴンクエストライバルズというゲームで最後の勇者になります!
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:11.44ID:DOxcNzPB
マスターズやる必要ないよね
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 11:30:37.26ID:tAqm1qND
今グランプリよりマスターズのがバランスいんじゃね?まである
やってないけど環境変わってないだろうから先月のままだとしたら

ロレアリ、烈火拳、スラアリ、レックテリー、伝トル、スラカミュ、アグピ、墓ピ、ドレピ、ラーゼシ、バンゼシ、アンクク、伝クク

まあミネアとかもあるけど環境の多様性だけならマスターズじゃね?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 11:43:02.72ID:J3kklcWb
感動するよなあ!?
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 11:43:22.98ID:G2nrdIHQ
感動するよなあ!?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 11:43:38.43ID:rYERfdaB
感動するよなあ!?
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 11:50:33.13ID:t4Ih5BC5
感動するよなあ!?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 11:58:33.91ID:amNy31XJ
お前もそう思うよなあ!?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 12:32:48.56ID:wThuYf9f
そもそもサ終のゲームでIPとかにこだわりある奴ガイジだろ🤣
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 12:33:06.67ID:db7LBjT2
今日予選じゃないの?なんだいこの勢いは
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 13:03:18.93ID:8mEIsL2D
過疎とかのレベルじゃないな
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 13:24:04.52ID:90ATdp4I
最後までケチケチなんだ😘
あったけえ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 13:54:46.29ID:sZYt89wf
サービス終了来なかった世界線に行きたいな
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 13:54:58.01ID:sZYt89wf
二木の顔まであと5分やん!
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:04:41.18ID:SYcr5Ydt
今日あたり真4弾の触りの発表あるかな?
楽しみだな
そろそろ5主人公、7主人公あたりくるか
ダイ大コラボか?マァムなんて実装された日には10万は突っ込むね
0094園山明範
垢版 |
2021/04/25(日) 14:06:05.45ID:rXWskYlX
ソロモードガチ勢のt1000勝ってて草
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:06:49.89ID:93B0ampd
配信開いたら女装のおじさん出てきた🤣
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:07:57.31ID:6UuC3xWC
自分に粘着する奴は全員同一人物に見える糖質を患ってる上に平日だろうと四六時中スレに張り付いてるガチニートだからなシティボーイは😅
>おまけに煽りもお前らニートだから何言われても効きませーん🤪の一本張りで自分がニートなコンプレックス拗らせまくってるしあんま言ってやるなよ😌
0099園山明範
垢版 |
2021/04/25(日) 14:12:30.73ID:rXWskYlX
mtgのプロが2日目出てるらしいな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:13:55.96ID:B/ebsYOk
ライバルズの次はdqmslがサ終最有力かな。
今年に入ってからだいぶ売上下がってきてる。
「dqmsl 売上」で検索すればすぐわかる。
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:18:41.05ID:6UuC3xWC
最後の錬金カードなんて語る事もないわ
どーせその頃には忘れてて見ないかもしれない
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:19:28.82ID:db7LBjT2
くさ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:20:16.53ID:gxTqPMTQ
>>92
それ面白いと思ったの?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:20:36.43ID:gxTqPMTQ
>>100

それ面白いと思ったの?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:21:58.28ID:db7LBjT2
ソロの亡者おるやん
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:22:00.10ID:tAqm1qND
ニキのお気持ち表明だけ見たかっただけなんだがまた前説ながそうやなあ
どうせ半日またやるからニキ登場は夜8時〜10時くらいか?
それまで家の用事やろかな
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:26:40.22ID:JNBqoYqt
>>108
二木が出たら呼んでやるから用事してこい😘
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:48:34.83ID:Cw3BvSnJ
>>114

それ面白いと思ったの?
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 15:36:51.50ID:OXIIDdn+
ケンカの基本はふくろ叩きってわりと問題発言な気がする

悟空ブラック編のときのベジータを複数でいたぶろうとするザマスかよ

悟空は一対一が基本だと言ってたかと思うけどな
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 15:41:16.31ID:HQVaE3s7
悟空はかっこいいよなあ!?
俺たちのヒーローだよなあ!?👊
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 16:37:55.51ID:CycECDMX
【速報】天ルシパックの天ルシ提供割合10%
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 16:38:16.52ID:CycECDMX
これはドボドボ出るぞー
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 16:40:57.75ID:dtNEXI9V
マジかよ
最後に運営太っ腹だな
ま、それぐらいするか
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 16:42:42.64ID:eHzD7GNp
ちょもす大歓喜で草
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 16:43:39.57ID:GxOoPoDR
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 16:48:34.47ID:zjso0e1Y
天ルシパックって240Gで引けんの?
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 16:59:29.60ID:wRepS8N8
逆に今更天ルシばらまきかよw
しかも10%てw
ソロやってるやついんのか?そういや最終章くるとかいってたがもう正直どうでもいいわ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 17:23:24.04ID:IorVh3aI
うおおおマジかww
ライバルズ2来るかもしれないぞおおお
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 17:27:46.70ID:wRepS8N8
もう今更バルズ2とか言われてもええわw
ルーンテラもやり始めたし他の事にも時間使ったりでそっちのが忙しいしw
流石に続編あります!!って今更いわれても遅すぎやろ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 17:39:56.22ID:bMH6CPge
シティおじは最初は割と普通にライバルズの話してたんだよな レス数はやたら多かったが
でも言ってることが的外れすぎてみんなから叩かれ続けた結果こんなのになってしまったんだ
お前らのせいで産まれた悲しきモンスターなんだ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 17:54:35.43ID:4/8iAejH
今まで無課金でまったく、強デッキが組めないでいた人も
今はもれなくみんさん、テンプレのガチガチなドレアム軸のピサロ又はゼシカで
戦うようになってきた

ある意味で完全公平な環境がこのサ終間際に、ようやく実現できたってことだろうな。
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 17:56:09.90ID:Xeq3wEBj
相変わらずククカスだけ性格悪い終わってる障害者だらけだな
さっさとサービス終了しろよ無職の障害者だらけのクソゲー
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 18:06:52.44ID:XbTrIhDI
🐜の方でも言われてるけどシティおじは攻撃されたら全員同一人物に見える糖質と常にスレに張り付くニートだけどそれにコンプレックス拗らせまくって相手にも同じ煽りしかできない精神状態だから多めにみてやってくれや😎
手帳持ちには優しくしてやるのが社会のルールだぞ😤
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 18:10:32.33ID:4/8iAejH
シャドウバースとの対比
・キャラクターの魅力はライバルズが↑
・グラフィックは遙かに↑
・ゲームシステム、遊びやすさ↑

負けてた点、ユーザーの声に反応レスポンスが遅すぎ
・例、ライバズは英雄カード錬金できずなど、無課金引退続出でも運営対策が後手で遅かった
・例、シャドウバースは空気を読んで、ユーザーの不満が爆発しそうになったら無料カードを配布しまくり、即対応。

空気が読めないのがスクエニ運営のもっとも無能な点だったかな
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 18:16:51.32ID:PPQEdwgw
ゆうすけだっけ?
昔、無料チケで煽ってた無職のおっさん居たけどあれがシティおじなんか?
文体とか英一郎系で似てる
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 18:18:56.01ID:wRepS8N8
>>147
働きたくないから働かないってのが短絡過ぎてダメやな
人間は結局人と関わらなダメやねん
働いてないと友人であっても見下してくるしそんなんじゃ人と関わっても楽しくないやろ
対等に相手してくれるのは同じ社会から見下されてるニートだけやぞ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 18:32:53.30ID:6Q+XeONX
ニートに働かせたければ理屈じゃない環境用意したらんと一生無理やぞ
蓄えがなくなったら暴力で奪い取る混沌の時代になる
国はアホな専門家にまかせずにニートにこそ職労支援の管理を任せるべき
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 18:37:35.64ID:DOxcNzPB
あ、天ルシの提供割合10%っていうのは俺が122-126で自演した完全なでまかせだからよろしく
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 18:37:49.65ID:hlO1Lgtc
自分で墓場スレたてれて偉いですね
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 18:47:57.52ID:d4/3Uh8d
どんだけ喚いてもシティおじがテラスレで意味わからん課金アピールしたのに無課金なのバレて涙目敗走した事実は消えないんだよなぁ😅
ワイだったら恥ずかし過ぎて立ち直れんけどここまで元気でいられるだけ凄いわ😌
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 18:48:59.93ID:wRepS8N8
27君いままでも他スレのただのコピペなのになかなか気づかずマジレスしてんのよなw
こいつほんまあほすぎてかわいそうやなってちょっと引いてたけどw
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 19:15:07.87ID:hlO1Lgtc
テラガイジ結局アリスレきてるw
こいつほんま哀れだな
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 19:26:32.45ID:d4/3Uh8d
おうID整合させる為に書き込んでるとか言ってあっちでばっか書き込んでるんとちゃうぞシティボーイ
こっちがお前が謳った本来のライバルズスレやろが
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 19:29:25.91ID:IoOAjDdJ
自演でip無しスレ伸ばしたのに結局三重県ガイジ叩くレスしかなくて笑った
自分で隔離スレ作ったんだから隔離されてろよ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 20:20:17.95ID:IorVh3aI
ライバルズ2待機
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 21:51:36.73ID:KyJ0x6PK
バランス調整もう来てる
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 22:20:48.77ID:XrcertRa
3人に1人ドレピ使ってたのか
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:15:17.85ID:KmlIwfCm
スタオーのソシャゲも終わらせるらしいし
ここにきて一気に色々と整理し始めてるが
スクエニがどっかに買収されるとか
どっかにゲーム事業を売却するとかって話は案外本当なのか?
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/25(日) 23:57:24.13ID:GwvUB2au
奇跡の石調整して誰が得するの?しないよね?
ナーフされると俺が悲しむよね?考えようね?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/26(月) 00:45:07.70ID:Nh9BBblH
ガイジ度
ククカス>>>ピサカス>>>>>>>>>その他

って感じだったな最後の最後まで
なんでライバルズってククカスだけイキリ障害者がやたら多かったの?
陰キャブサイクのチー牛はククカス大好きなん?
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/26(月) 01:06:27.75ID:ffId9lhc
もう調整ないんだろ?どうせ中川が最後むちゃくちゃにして終わりのゲームになりそうw
結局このゲーム最初から最後まで中川がガンやったんや
お前ら今のうちからでもルーンテラのデイリーだけでもやって資産作っとくのオススメするぞ
1か月くらいやってるけどなっかなか資産たまらんわ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/26(月) 02:25:02.85ID:FW73nyWy
>>195
もう完走手前じゃないか
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/26(月) 05:18:47.65ID:79L5/JK2
シティおじもボコボコに叩かれて完全に心折れて🐜の方に涙目敗走したしな
あんだけ🐜の方煽ってスレは本来🍐だったからスレ立てた自分は天才とか言ってたのにこのザマよ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/26(月) 07:50:56.52ID:kd1rCqzN
なんでこのキャラの並びなんだろうって不思議に思ったけど、頭文字取ると「ありがとう」になるの気づいて泣いたわ
https://i.imgur.com/gs05ESG.jpg
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/26(月) 08:42:58.82ID:MnExQ8cv
ネットでいくらイキっても社会に必要とされないゴミな現実はかわらないしなシティおじは
攻撃性は世の中や将来怖がってることの裏返しなんだろう
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/26(月) 09:32:10.88ID:faAGdK7g
どうすればいいんですか?だって
そりゃこういう連中だけ残ったらサ終するわな
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/26(月) 09:43:28.29ID:zAidE1TM
誰とは言わんけどスマホ、ワイファイ他スレで特定できない、日が変わるごとにID変って特定作業頑張るしかないあほを想像するとやっぱなしスレ最高やな
もうガイバルズの話も次の勇者杯のニキの締めまで話すこともないし、俺はまったりこのままなしスレだけあればいいしな
そういや昨日はコピペにマジレスしてたあほおったの最高に笑わせてもらったぜ^q^
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/26(月) 10:00:51.78ID:WsKZ3JrW
>>220
そこまでわかったんだったらあと少しやん
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/26(月) 10:18:07.57ID:3M6Cn3EF
>>198
泣いた😭
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/26(月) 10:26:57.80ID:VdhD9UIx
そっかアリーナはユニットカードがないから一人だけ爆裂拳か
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:25.81ID:dqdbTJJl
過去カード振り返りでマスターズが盛り上がって来てるのに、一切手を加えないのか
ぱふぱふ、ドンモグーラ、豪商のそろばん、てっきゅうまじん、超しあわせの種、閃光烈火拳、神官クリフト、つむじかぜ
この辺ナーフして欲しい
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/26(月) 14:23:42.94ID:h7b8ji4g
>>232
もうそんなにいない
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/26(月) 15:07:07.88ID:UWRMPCIi
>>233
墓所追加な
本当に不快だわあれ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/27(火) 00:51:32.02ID:3PJxuOzG
逆によくそんなに毎日張り付いてて5ch飽きないよな
せっかくの連休なのにどっかメシとかいかんの?
ニートっぽいし連休も友達彼女もなさそうな感じか
世間は今ゴールデンウィークよ?知らんかった?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/27(火) 06:13:33.94ID:O/BPUrnY
で、最後のグランプリ最強デッキ構築は??
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/27(火) 15:24:49.63ID:1egsvqQa
>>254
やだよお前イライラさせるの面白いし
73丸出しだから頑張ってルーンテラの話題出してても丸わかりだし
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/27(火) 16:58:47.81ID:OdccmW9q
普通に働きなよって話ではある
働きたくても働けないんだろうけどさ
雇用先がないとかじゃなくて世に出るのが怖くて働けない情けないタイプ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/27(火) 18:27:54.84ID:4Qp+QAU4
くっそイライラで草
アウアウでぶわーっと連投煽りしたとこにさりげなく73でルーンテラ話してんの最高に爆笑したわww
こいつあほだから気づかれてないと思ってんだろうなってw
ほんと自演下手よなww
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/27(火) 19:51:08.93ID:BDQclGMg
シティーボーイは以前も自分で🍐スレたてて過疎ってたのにまた同じことしてて笑えるわ
NGで無視されてるのがよっぽど効いてるんだな
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 06:30:29.70ID:7CKc6KBz
で、最後の最強デッキは何?
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 08:23:13.62ID:UjRUEWC7
スレ変わる前にお前が他スレで荒らししてるくらいのキチガイっぷり晒せてよかったぜ
せっかくルーンテラ始めたのにこれでお前にレス送るやつだいぶ減るだろうし
ざまあ^^

マスターだけどおお吹雪いいいってww
ソースもねえのにマスター自己紹介w
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 08:26:14.65ID:UjRUEWC7
>>256みたいにまたイライラお前がしてるの想像すると面白すぎるな
まあ荒らしてるあほのお前が自業自得なんだししゃあないわなww
というか君向こうで俺のワイファイ回線の方全く特定できてなくて草なんだが、俺的にはそっちが生き残ってればどうでもいいしなw
頑張って特定せいよカスぅ^^
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 08:32:29.69ID:UjRUEWC7
あれ?急に単発めっちゃわいてきたな?
あれ?あれれ
昨日まで1時間に1レスあるかどうかの過疎スレなはずだったのに?
あれれ?あれれ?保守ごくろうw
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 08:37:13.64ID:UjRUEWC7
しかも27君オクトラスレで無課金自慢してて草生えたw
ライバルズでも課金煽りしてたけどどこでも無課金プレイってどんだけ底辺やねんww
10円めぐんだろか?w
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 08:49:24.63ID:UjRUEWC7
寧ろ1万を大金のように語ってるお前が大体の生活水準レベル察してしまうわ
缶コーヒーかおっかなーって言ってるやつに100円入れるって言ったよね?って言ってるくらいのレベルやでw
ゲームにたった1万とかクソ安いやろww
どんだけ大金のように扱ってんねんww
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 08:52:17.87ID:UjRUEWC7
たかだか1万課金をここまで追及するやつ初めて見たなww
無職無収入のお前にとってはすんげえハードル高い額なんだろうけど
女との付き合いも経験も少ない童貞がえ?彼女いるの?え?え?証拠出せよ証拠って言ってるようなもんw
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 08:53:41.73ID:UjRUEWC7
寧ろ旧ライバルズの英雄買うのですら1万課金したりすんのにずっとここまで乞食しながらやってきたのか?って思えるんだがw
まあ銀タロ銀タロ喚き散らしてたくらいだから貧乏なのさっしてしまうがw
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 08:54:37.32ID:kDBQjM+D
おいおい
ライバルズに10万以上入れてるけどサ終するせいで入れてる方がガイジみたいな空気になっちゃうだろ
ずるいぞ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 08:55:43.85ID:UjRUEWC7
またオクトラスレでも無課金乞食自慢してたらいんじゃないっすかね?w
昼間ワッチョイでかいてる無職だからそらあ金ないわな
メシはおかーちゃんが作ってくれるから生活費いらんやろうしw
時間有り余ってて金なしニートならそら無料ゲーを無課金で擦り倒すくらいしか人生やることないもんなww
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 08:59:16.64ID:60bScN6u
無課金なのに1万円も課金したわー俺凄いだろーってアピールしてそれが嘘ってバレた奴の言葉はちげーなやっぱ
もうライバルズも乞食プレイしてきたようにしか見えないもん
ガイレージのスクショ貼るだけで解消できるのにそれも出来ないんだろうし自分が一番言われたくないことで攻撃するっていうのはマジなんだな
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 09:07:22.24ID:UjRUEWC7
すげーなウォークまで乞食やってんのかよww
ガッチガチのド貧乏やんww


ぼくのいきがいわあ、平日も1日中5ch常駐して無料ゲーを複数乞食プレイすることですうううううう

底辺色すごくて寧ろかっけーww
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 09:10:15.10ID:UjRUEWC7
カチャカチャ頑張って端末変えてかいてるの想像すると笑えるw
イライラしちゃったのお?^^
はよ乞食ウォークして歩いて来いよw
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 09:10:43.98ID:60bScN6u
ここまでブーメラン投げるの見てると可哀想になってくるな
手帳持ちはちゃんと障害者雇用を紹介してもらわんと仕事なんて出来んぞ?
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 09:23:43.23ID:UjRUEWC7
缶コーヒーかおっかなーやっぱ今のど乾いてないから後でいいやって言ったらお前今100円”も”使うっていったよね?100円”も”ってさも大金のように追及してくるやつは生活格差激しすぎてちょっと引くw
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 09:27:07.34ID:MvOLTC+Z
別にお前が金入れたのかはどうでもいいけどさライバルズスレで課金した課金したうるさい癖にテラスレで配布が少ないだの乞食デッキがどうのこうのってブー垂れてるから突っ込んだだけだからな
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 09:30:12.74ID:UjRUEWC7
オクトラ、ウォーク、ライバルズ、ルーンテラ
どんだけ無料ゲーかけもちしてんねんww
暇すぎやろ乞食wwww
27.83.34.158で検索すると色んなゲーム掛け持ちしてるやんおまえww
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 11:04:45.40ID:UjRUEWC7
しかも27のスレバトガイジ、ポケモンめっちゃやってて草
すげー時間あるなー
ニートうらやまw
またポケモンスレに面白コピペ貼って荒らしにいこっかなw
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 11:46:28.77ID:7KEsLTDK
サ終するから最後にマスターズで過去使ってたデッキ懐かしみながら使ってたら先行劣化権ばっかとマッチしてクソ萎えた
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 12:00:36.93ID:J30ZVpFK
テラシティボーイwめっちゃ発狂してんじゃんw
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 12:01:54.94ID:rBn6iuVD
だよなポケモンアニメで抜いてそうだし
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 12:06:29.07ID:UjRUEWC7
とりあえずスレの最後に27もNG入れるやつ増えそうでやることできたわ
仕事したしこれで満足
レスバも長いからおそらくライバルズから来た俺嫌いなやつも何人かいそうだしな
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 12:12:05.48ID:UjRUEWC7
気持ちわるwwww
アニメアイコン使ってそうwww


80風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da2c-Vwfh [27.83.34.158])2021/04/06(火) 13:36:20.44ID:FSYSO0qm0
ティエルノとセレナ結ばれてて欲しい
興奮する
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 12:20:25.11ID:rBn6iuVD
いい歳こいたおっさんがポケモンアニメに夢中はきもすぎるよなー
あっアンチ発言するとシティおじ同一認定されそ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 12:59:07.10ID:6ht+h8tp
ユウタってまだいたんだな。
下手くそアグロで負けそうになったら放置。
最後まで上達しなかったな。
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 12:59:07.10ID:6ht+h8tp
ユウタってまだいたんだな。
下手くそアグロで負けそうになったら放置。
最後まで上達しなかったな。
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 13:53:42.42ID:VCg/8ZAv
乞食で無料ゲー掛け持ちするじょー
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 13:53:56.37ID:J30ZVpFK
なんで見栄張ったんだろうなw
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 13:55:36.75ID:VCg/8ZAv
お前みたいな乞食多すぎて潰れたゲーム
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 13:58:37.72ID:us+on72l
無職の障害者「やった!!後攻だ!!これで勝つる!!」


後攻取るとウッキウキになる人生終わってる障害者おじさん達
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 14:00:59.32ID:VCg/8ZAv
配信者含めニート多すぎなんだよ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 14:23:51.96ID:UjRUEWC7
なるほどな
やっぱ変な煽りちょいちょい入るなと思ったらやっぱライバルズ民だったかw
テラ民演じるのはいいけどもうちょいうまくやってくれ

客観視できる人はNG推奨なんかされんでしょとか言われても流石にその理由付けは苦しくないか思ってたしw
しっかしすげえ根に持つよなこの感じだと1年くらい監視してそうだし実況スレになっとるがな
なりすまし下手すぎて逆にどういう風にテラ民演じてくるのか楽しみになってきたわww
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 14:30:34.37ID:UjRUEWC7
あと一昨日だか違うササ叩いてたけど間違えたらあかんでw
ササは確かに俺やけど向こう俺以外にもササいるからちゃんと指さし確認しろよ?
タゲ合わせミスってるやん・・・って俺もあんとき複雑になったわw
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 16:26:18.27ID:6gREv4oX
27で今きたけどなんでシティーボーイおじさんこんな発狂してんの?w
モンハンやっててライバルズスレしばらく見てなかったわ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 16:32:32.75ID:UjRUEWC7
しかしなんでライバルズスレで俺だけこんな粘着されるんやろな
そんな根に持った感じ?っていうと分かりやすくだまるんよなあ
お前ら素直すぎてほんとに図星な事いわれると分かりやすいくらいピタッと黙るんよなw
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 17:25:43.29ID:J30ZVpFK
シティボーイってアウアウ上級もそうなん?
ごちゃんが生き甲斐くん?
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 18:17:09.55ID:5+qCDJ7+
シティーボーイおやじの回線はこれやな

ワッチョイ 2f8c-On6t [202.211.87.235]) ←固定回線

ササクッテロラ Spdd-3uNp [126.182.95.216])←ソフトバンク回線
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 19:44:22.63ID:UjRUEWC7
こんだけ吠えて恥ずかしすぎたのか分からんが頑なにポケモンアニメに触れてくれないのさみしいわあ
ええやんか今どきええ歳こいた大人がポケモンアニメに夢中ってカッコええと思うで!
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/28(水) 20:16:24.32ID:6gREv4oX
そりゃあ三重県の実家でママと同棲してる40超えたおっさんがママの前でテレビでポケモンなんて観れねえよなwww
若くてごめんなぁwww
ライバルズ1戦するとぜぇぜぇのシティーボーイおやじwww

0233 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f38c-4Ddi [202.211.87.178]) 2021/03/25 21:45:26
デッキの8割以上がきれるような長期戦ばっかでお前らよく集中力持つな
なんか1戦終わったらどっと疲れてまうわ
18時間ぶっ続けでやってるまめとかイカれすぎやろ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/29(木) 13:57:09.41ID:rQn8c8h+
シティーボーイおじさんの口癖「配信者が〜」
他人の襷でしか相撲をとれなくて恥ずかしくないのかねこいつ
まぁ40歳超えて三重県の実家に住んでるようなおっさんに誇れるものなんてないかw
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/29(木) 14:22:36.14ID:PZfSBiru
いい歳こいて自分自身に誇れるものが一つもないんだろうからあまりいじめて刺激するんじゃないぞ
こういう救えないゴミはひっそり死んでもらうのが世の中のためなんだ😇
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/29(木) 15:06:31.83ID:QZJQD6wm
面接官「ふむふむ。君がハロワに応募してきたシティーボーイおじさんだね。」
シティーボーイおじさん「はい!趣味は5chと配信者を観ることです!私のお勧めの配信者は〜‥、5chでは人気者で色んな人に絡まれて〜‥」
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/29(木) 15:18:34.83ID:HJhVzGwI
これが「清潔感のある」「青年」で「爽やかな笑顔」で「ハキハキ喋る」なら好印象だけど絶対にあり得ないな
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/29(木) 15:51:45.81ID:eB955WLE
5chのカードゲームのスレでスレバトに名前出せないくらい低ランクのくせにイキっちゃうような人格の40歳だぞ
まともな人生送ってきたわけもないし送れるわけもない、もうやめたれ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/29(木) 16:23:48.96ID:j/XlwQCQ
今日はみんなで知らんぷりしような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況