X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-iLdG [126.182.56.235])
垢版 |
2021/04/28(水) 17:15:09.97ID:APHuDHR5p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『アウアウ』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】


※前スレ

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】279
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1619478891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb8b-tK42 [119.47.16.83])
垢版 |
2021/04/30(金) 12:45:15.71ID:mzfJd0fa0
>>950
じげんりゅうだけ持ってるけどよかったらアカウント交換するか?
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-Z6rP [106.180.24.250])
垢版 |
2021/04/30(金) 12:46:12.69ID:JIj3Tbrwa
みんなのボックスちょっと見せて
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-D0wr [106.154.126.6])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:10:07.57ID:7STFOSR2a
次スレ

【本スレ】ドラゴンクエストタクト【DQT】205
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1619755767/
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-D0wr [106.154.126.6])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:10:40.02ID:7STFOSR2a
>>957
すまん、間違えた
落としてくれ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5301-uN1F [115.37.102.163])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:15:48.93ID:wkNOPc9u0
>>954
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000018744715874411274.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000018766715874611276.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000018777715874711277.jpg
無課金なんてこんなもんだよ

そもそもキャラいても育てきれないから沢山いてもあまり意味がない
ログイン日数289日
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-Rjth [126.140.25.137])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:17:36.53ID:nPhP8QZ70
今からアニバまでに7万ジェムくらい配布あるかな?
今年に入ってからの月平均配布ジェム数メモってる人いないかな
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-D0wr [106.154.126.6])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:17:43.86ID:7STFOSR2a
>>966
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5301-uN1F [115.37.102.163])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:20:45.41ID:wkNOPc9u0
>>967
今回のイベント分抜いたら厳しいと思う
アニバでどれだけ配布するかにもよるけど
初日からいままでで約25万ジェム配ってるから
25000÷289日 =865
月で平均すると2.5万ジェム配ってる感じ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e125-TNk6 [114.183.115.72])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:25:51.54ID:kaKdGe2h0
>>967
3か月前から今日くらいまでのジェム全て
プレボに溜めて解放したら8万ちょいだった
キャンペーンでの石配布とか詫びとかマスラン石を除いたら
月平均2.1〜2.3くらいじゃない?
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3311-TNk6 [101.1.153.253])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:29:09.01ID:L1KZQ8U20
そう言えば最近は詫び石の配布が無くなったね
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-D0wr [106.154.126.6])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:29:09.41ID:7STFOSR2a
散々言われてるがスマイルロックCランクの中では強いね
ランク7で攻撃力300超える
ちからためもローリグアタックも使えるし
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d379-TNk6 [131.147.253.137])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:32:05.55ID:B66r6umQ0
ところで、17777リツイートでとかのキャンペーンあるけど、17に何か意味あるの?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-Rjth [126.140.25.137])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:41:48.61ID:nPhP8QZ70
>>969 >>970
7万は無理っぽいね
ありがとう
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3311-TNk6 [101.1.153.253])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:43:59.42ID:L1KZQ8U20
>>973
強いね!
凸で機動力も上がるから完凸目指してます
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-D0wr [106.154.126.6])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:46:14.02ID:7STFOSR2a
>>977
移動力も3だった
自分も完凸目指してる
ダッシュラン他はは総合戦闘力ガチ勢じゃないしランク6でいいかなと思ってる
全部ランク7にするの大変すぎる
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-mjIY [1.66.102.20])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:47:15.31ID:rWB5Ly4Pd
実際スマイルロック完凸しても使わないでしょw
ただ凸作業したいだけで
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-nXnc [106.133.49.68])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:49:12.74ID:U5+zsUxea
>>973
しかも1凸移動3だしな
ところでちからための説明気にならね?
物理威力、効果を分けて書いてるとこ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-D0wr [106.154.126.6])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:52:16.54ID:7STFOSR2a
>>982
説明文のその意味まではわからん
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-D0wr [106.154.126.6])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:59:56.94ID:7STFOSR2a
>>985
通常威力はダメージ、効果は回復効果
チョコ投げに効果あるとか?
勇者いる?
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3311-TNk6 [101.1.153.253])
垢版 |
2021/04/30(金) 14:09:28.88ID:L1KZQ8U20
俺のスマイルはランク7にしたよ
他のCと比べるとステも良いし、使いやすそうだし
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 990e-7W5u [118.241.47.28])
垢版 |
2021/04/30(金) 14:14:15.84ID:6hwrz4hi0
ドラクエの日って5/27だろ、7イベント6/1までだしキリが悪いから配布とかだけじゃないのかなあ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-TeXA [49.98.132.251])
垢版 |
2021/04/30(金) 14:16:51.30ID:0JHkc4ttd
今までも記念日のプレゼントは結構いいからドラクエの日は今までよりいいに決まってる! しかもただのドラクエの日じゃない 35周年だ!
エイミングに期待しとけ😆
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-D0wr [106.154.126.6])
垢版 |
2021/04/30(金) 14:21:23.43ID:7STFOSR2a
>>991
そっか
物理効果なのか
物理効果ってあったっけ?
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-j6Hx [126.209.59.151])
垢版 |
2021/04/30(金) 14:28:53.20ID:DrPzjg1I0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況