X



ドラゴンクエストウォーク1753歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:06:19.01ID:WZc22IFa
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、YouTuber関連レス

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
やっぱりテマキがナンバーワン!
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1750歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1623933119/
ドラゴンクエストウォーク1751歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1624014436/
ドラゴンクエストウォーク1752歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1624092055/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:06:34.85ID:zWOrFeav
やっぱりテマキがナンバーワン!
                       __,,g;;,,,,,,,,
                ./,,ggi.i.i.i.gi;i;lililili[ggi;i;i.i.g。
               ./lilililililii;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lililililililili]gg。.
              gi;i;lilililillll;,;,i.i.lilililililililii.i.i.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lll.
            ,,gi;i;lilii;i;i;i;lililililililllllllllilililililililililililililii;i;i;i;i;i;]k、
           .llilililililililililii;i;lilillllllll(゚)(("゚f゚゚゚]i;i;lllililililililililililili]['
          ./lllllililililili[[゚゚゚"^゛          k]i;i;lilii;i;lilii;i;
          i;i;lililili[[゚゜               .。lililililililili]
         ./lilii;i;"                  lilililii;i;lili!
      l.   〈i;i;lili[゚                   ]lilililii;i;]l.    r
   |  〔、  lililili、 ,,,,,,,,,,__        __,,gggllllllk lililililili][   ./l.   ,,(
  l.  .l t .lヽ  .lllll[r メ(゚゚゚゚゚lllllllllllllggg 4ggllll(゚""゜   ノlilillll["   /〉  ./゜
 |  1.l、 ^)(  lili][,,gggggllgggggg,,゛ ゜ ./glllllllllllllllllllllli;i;lili](   /    ノ./
  .l(t .l0[、.l]]l.  lili゚゚li;i;"   ,,g;;;;i;i;i.i.llllllg[゛  g;,;,;;;;i.i.lili[゚゚l[゜  メ./  /   /
  〈ll、 )"(  ゜  [.l.ヽ[,,__,,g;,;,;;;;;;;;i;i;[゚ .\k、g;,;,;;;;i.i.i;i;][゜」](  f(./ ./   ./゜
   )0l. ゜.ヽ  ヽ \((]i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.)[゚   ^lli.i.i;i;i;i;i;i;)(f゚」.//  ,,`、  r゜  ./゛
   ヽヽ  )、`、`、 ^(:ll.  ゛゛゛   ヽ    _    |ノ ノ./ r./ ./
    ゙、ヽ  ゙、 t.ヽ  ゚)t_     。__ 、- '"    ,,/" ./,-^./x^
      ヽ くヽ_`、ヽ   \,,    .---─   ,,d゚= ./r ./r'゜./,,
      ゙:、゙:、.ヽllg_];,;,k゛ ^゙、|gg,,      r.ヽg".;,,__;,;,)(,,p./././
       .\g,,.l((ffりlll..ヽg[( ヽ^゚l4llllllllllllll(  ]ll" ヾ^^^(く.//
         ゚l](     .;]゚。 ^) -、 ^`、)./"gf     .l[゜^
         .ヽ,,____,,,,gg:.:.....g,,t(.\ --─ ,,g....][     /゜
          `、:.:.:.:.................;,;,g,,ヨ。.r|ggllll........:.:.,,_  /
            \]ll(゚tヾ^^^^    .ヽ゚,,gll[)((])][(゚r ^](
           |     。.l t..l|t \゚ /^^^   ]l.
           」  f|_1)_) 、)、 __.lyヾ ^^^     ](
           .l(  )..t ) ,,,,。.ー"v,,./,,〈 ./ y r   [
            ^^.ヽ )"゛      `、.ヽ───r─"
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:06:37.03ID:w6n+Z24h
わたしのチマキがナンバーワン!
    /レヘ__
   /|/   レ)ヽ\
  | ____ | ヽ
  ∠/  ∞  \フ |
  ヒ)⌒ヽ ノ⌒i|ヽ|
  ヒ) \| |/ || |
  ヒ)マ>|-|<ア|| |
   ヽ_ノ ヽ_ノ∧ |
  _/\   / | |
`/ _ ‖ー-イ  ノ丿|
/_(_)ヽヽノ‖ ( |ノ
///|_ | |‖  Y|
LLL_(_ノ  ル- ||
 \ ノ‖ // _/ ノ
  | || // ヽ  /
  ||-||// ー|//
  ||-|// ー| /
  / ヽ//ヽ ノ|
 /  (  |  |
/  |  |   \
 ̄\ ヽ_ノ   /\
  ヽ/ \  /  \
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:11:31.42ID:eqy1ZoKc
このスレは



UUUMに監視されています
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:12:15.06ID:eqy1ZoKc
UUUM担当者さん


見てる?
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:12:23.83ID:Bdwu+utC
>>1
ひたんの件同様また雲隠れするのかい?
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:13:16.40ID:lNKhEqCT
感動した。今回の生配信でテマキさんのファンになりました。
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:13:58.84ID:TUlXRP5s
スクエニは配信者のガイドラインをちゃんと策定して
違反したやつはちゃんと弾くようにしないとイメージ悪化避けられないよ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:14:16.92ID:hd9PWnOO
酒はまあ100歩譲ってOKとしても、次酔っ払って今回みたいな女性差別発言だったり鼻くそ食べた時のペナルティは設けたの?まさか何も無し?w
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:14:20.04ID:3I7aEd6W
もう復帰とか反省してないな
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:14:42.98ID:6XnYFVcm
おいおい
来週の土曜から宅飲み生放送再開させる気マンマンかよw
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:00.22ID:K9BwWL0b
UUUMさんテマキの女性蔑視発言についてはどう考えられてるのでしょうか?
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:22.62ID:OiOUJDrl
アンチ増やしただけのちゃんちゃん謝罪だねw
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:16:00.81ID:5hxDHiJ8
なんかテマキムカつくな
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:16:22.56ID:XJujHK2B
多分またいつか泥酔してやらかすだろうな

1.1ヶ月以内
2.3ヶ月以内
3.半年以内
4.もうそんなミスは起こさない
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:16:33.41ID:AtGNi0ol
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、アンチみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:16:40.59ID:A2anBIQP
俺たちに戦線布告?
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:16:42.72ID:6XnYFVcm
宅飲み配信は中止でいいからベリアルのこころ考察早く出そうぜ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:17:53.27ID:6XnYFVcm
今日の生放送中にグリーンラベル飲み出したら神
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:19:23.69ID:4D7XNZYa
生配信て収入になるの?
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:19:46.40ID:bv3f4aPV
こっからは緑色のやつ〜!!

で、仕切り直したら高評価
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:20:48.73ID:6XnYFVcm
メガモンシドーとシドー装備ガチャが控えてるからウォーク関連動画配信は週明けから再開してくれ
宅飲みはプライベートでやれよ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:21:03.75ID:ncPAV0qy
>>55
タカボロ負け
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:21:14.24ID:DiTc2oca
頭の悪そうな信者が「アンチがー」連呼してるけど
もう問題はそこじゃなくて、Youtubeの規約に触れてBAN対象になるかのレベルの話なのにな
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:21:45.93ID:4Hh3izfv
度が過ぎた誹謗中傷、住所特定は当然対処すべきなんだけど、謝罪系の配信では言わないほうがいいんだよなあ
構成自分で考えたんだろうね、UUUM?ってなんのためにあるんだろう
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:22:37.51ID:t+aRAVU5
5ch 対 ウーム
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:22:39.49ID:AqoAzL9B
UUUMは女性蔑視や被害者バッシングの暴言の数々の総括よりも某巨大掲示板監視に本腰入れるわけだ
聖人ヒカキンのおかげで品行方正な団体だと思ってただけにガッカリだよ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:23:29.69ID:TUlXRP5s
スクエニがこのまま放置するならウォークやめようかな
ドラクエブランド自体の危機だと思うんだけど
野放しでドラクエに関わらせていいのかこれ?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:23:42.19ID:i8Tyt70C
UUUMも口だけでやる気ねーだろこれw
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:23:56.04ID:pTBWOKav
徹底的に叩くぞ!
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:25:23.33ID:6XnYFVcm
この後二次会始めたら神
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:26:06.93ID:Bax3D6hu
テマキの話題は多くても、悪口は見たことないんだけどな
具体的にどれが誹謗中傷にあたるんだ?
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:26:27.61ID:4D7XNZYa
ここで活躍すればUUUMへ入社の可能性もありなんてことか
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:28:01.51ID:E/n9MZPd
何だよ糖質カットだからグリーンラベルなのか
ゆても飲んでるから気になってたわ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:28:09.58ID:JOtqM1G8
           _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          UUUM、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:28:09.98ID:4Hh3izfv
>>79
監視はないでしょ、誰かから報告があったら目を通すくらいで
テマキ自身が監視ってなると角が立つからUUUM監視ってことにさせてもらった感じがする
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:29:05.11ID:uujT4S7h
素人童貞と知れただけでも収穫だった
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:29:05.19ID:t+aRAVU5
開始時から酒飲んでた方がまだ笑いもとれてよかったまであるわ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:29:37.04ID:9G1LnCzl
茶番タイム中
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:29:48.82ID:GXXRtJg3
テマキがいたから楽しかった


ドジで明るくて優しくて


そんなテマキがみんな大好きだったから


これでテマ復活配信はおしまい
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:30:51.85ID:Bax3D6hu
俺はてっきり
テマキ UUUM解雇 → 独立のながれかなると思ってたぞ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:30:56.91ID:FTwx/qIB
>>70
それは凄いそう思う。
同感過ぎる。自分の事しか考えてないよね。
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:31:07.86ID:lNKhEqCT
テマキは酒に強いんだな
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:31:40.61ID:6XnYFVcm
テマキの配信が終わったらウォークの話しようぜ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:32:00.08ID:KICZlC4z
「テマ日」

作詞てんしんはん 作曲モモンガ

いつものいきます!
(スパチャに)いつも感謝
(ブロックは)冷静に丁寧に正確に
みんなのバッド評価がなくなりますように
チーーーム、テマキ!

テマキは立ってる 憧れていたYouTube 
大歓声 拍手と熱気の中
厳しいコメント 自分の壁乗り越えて
迎えたUUUM チャンスの幕が開く

一人だけ再生数が伸びずに
帰り道 泣いた日もある
思うように喋れずに
自信を失った日もある
いつも ぎこちゃんが
輝いて見えた

トップチューバーがこんなに眩しいなんて
長い夜が明けた朝陽のようね
他のD4には負けたくないよ 絶対に
テマキのショーを作りたかった

登録者が伸び悩んだ時
悔しくて 泣いた日もある
YouTubeとゲームの
両立にあきらめた日もある
そしてお前らの批判が
どこかで聞えた

夢は嫉妬の先
泣き止んだ粘着の花
頑張った蕾がやがて咲く
夢は嫉妬の先
嫉妬に負けず信じてる
晴れた空に テマキの祈り届くまで
人の心のない 負け犬よ かかってこい
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:32:46.55ID:1LVy5dZX
>>100
まず海賊かパラディンに転職します
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:36:19.48ID:lNKhEqCT
そりゃ反省しながら心集めもするだろ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:36:36.27ID:Bax3D6hu
ジゴスパが、視聴者の99%は男だっていってたから、
テマキの視聴者も男しかいないだろ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:37:11.76ID:5k05nDmu
反省してるというていだったのに
動画作成考えなくていいからいつもよりDQWが楽しいみたいなこと言っちゃっててワロタw
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:38:30.66ID:uSQSFM7s
はいゆずみんに対する謝罪は無かったということでした
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:38:48.46ID:7SMywr8P
コロプラが嫌いな言葉
任天堂 訴える 消費者庁
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:39:05.30ID:2dcgOpob
テマキとウォークは歩き続けます!
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:41:49.99ID:uSQSFM7s
しかも一旦触れたにも関わらず謝罪スルーだからな
もうゆずみんの件でこいつの性根が見えたわ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:45:51.76ID:Erttu2tJ
TEMAKI謝罪放送まとめ

他Youtuberへの勘違い&名誉毀損 → またの機会にw
女性蔑視発言 → 謝罪なし
ドラクエBGM無断使用 → 謝罪なし
飲酒放送 → 6本までOKw
名誉毀損 → 訴訟していく(責任はUUUMが持つ)

何一つまじめな謝罪はなく、おちゃらけで済ませようとし、飲酒も放送も継続することが決定
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:46:17.78ID:MF+V2Z0M
で、結局てまきさんは何がしたいの。
謝りました→アンケート→意見が多い方に決まる。再生数が落ち着くと思うか、アホらしい。UUUMと話し合った結果、自分で決めろよ。
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:48:01.91ID:WiF8iIR7
アンチざまぁw
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:48:54.94ID:RDqunpeb
アンチ冷えとるかー
これからビール飲んでいくぅ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:50:34.22ID:953vKYmg
>>156
そういやテマキの動画の最後に北斗の拳の曲が毎回使われてるけどあれって権利的には大丈夫なのかな
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:51:51.41ID:umS7Icnw
氷河期マウントメンヘラおじさんにロックオンされてる本人だけど、明日から忙しくなるんで来れなくなる。たぶん、ゆずみんさん、ぴんさん関係で何か発言したら、短絡的に自分と誤認されると思う。
(すでに何人も誤爆されてる)

完璧スルーするとリアルからログアウトしたくなるだろうから、誰かたまに、構ってやって欲しい。
じゃあな、元気でな。

5人くらいしか居ないのは実感出来た。
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:52:33.81ID:AqoAzL9B
>>150
謝罪風大勝利かよ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:55:16.55ID:FsQKH6hN
UUUMはこんなとこ見てないだろ
何かあれば勝手にミルダムなりツイッタに報告あがるし
それよりタカさんの動向が気になるな
このまま5ch民を炊きつけ続けることに意味があるとは思えないが
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:59:51.34ID:k5CLpR5F
>>153
>>154
叩くネタ提供されまくりだったがw
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:00:39.98ID:r+JnJK/4
ベリアル22戦でD2つだけだよ、渋すぎだろ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:01:03.49ID:p5ORjmjD
うおーん うおーん かわいそうなテマキ
もし 信者たちが たすけなきゃ きっと テマキは アンチたちに いじめころされてたよ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:01:27.05ID:Xv8l6WY8
ずっと宅飲み配信をチェックして
テマキが7本目のビールに手を付けた瞬間に配信を強制遮断するお仕事させられるウームの中の人可哀想
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:01:45.31ID:JOYsE8Wf
本人による女性蔑視証拠提供は大草原
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:04:54.34ID:Uk0Eu8et
>>183
今後「こいつ酒であれだけやらかしたのに6本も飲んでやがる」って批判に対して、あくまでもアンケートで決まったとリスナーのせいにできるんや。
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:05:18.22ID:UTzgVE0k
やっぱりテマキがナンバーワン
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:06:10.53ID:NpsApHAD
>>179
まあ実際はリアルタイム監視なんてしないと思うよ
7本目に手付けたら見てる奴が騒ぎ立てるからそれで事後に知って契約切るだけだろう

それよりもマザーズに上場する大企業UUUMが
女性蔑視発言を本音に持つテマキを今後も手厚く支援していくとわかったことのほうが大問題だ
株価が動く材料になるだろう
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:07:35.45ID:eS+NlD3X
前項で酒で失敗してると分析していったんだから普通はしばらく飲まないって結論付けるけどねw

で・も・ね!アンケートの意見は絶対ですから!wwww
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:08:56.87ID:UTzgVE0k
「6本は呑んでいいって言ったのお前らだからな」
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:11:41.52ID:4v04PjmX
テマキの何が悪いのか分からん
女性蔑視って表現の自由の範囲内でしょ
スーフリどうのこうのってジョークでしょ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:12:25.87ID:LdhfBLDC
はーい続行でーすw

https://youtu.be/qhRCQhum9FE?t=7044
(現在動画削除して無言逃走中)
テマキ「ゆずみんだけは許せない。配信者同士の宅のみ配信で「なんでテマキさんて低評価多いんですかね?(笑)」みたいに言いやがって」



https://youtu.be/kVTtTpkYVQw?t=246
実際は「なんでテマキさんて低評価多いんですかね」発言をしたのはピンという配信者
しかも笑いながら言っている雰囲気はない
事実無根で同業配信者名指し批判しておいて動画削除して逃走中




↓↓ 後日視聴者に上の内容についてライブで突っ込まれて


https://m.mildom.com/playback/10878761?v_id=10878761-c2memgl2lrnfrvbhueng&;from=h5
1:43:09
「俺も勘違いがあったかもしれないけど、
酔っ払って好き勝手話すのは問題ないがそれを動画にして出しちゃう人が一番問題」
事実無根で名指し批判をした事については棚に上げ
論点をすり替えてあくまでもゆずみん批判を継続するテマキ
事実と異なる妄言で批判を浴びせたゆずみんに対して正式な謝罪はない

さらに
1:52:58
「飲みの場で言ったことに対して低評価をつけるのはおかしい。」
他人の呑み配信の発言について批判をしておきながら
自分の宅飲み中の失言には低評価すら不当とする
完全にダブルスタンダードな思想を展開
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:14:05.96ID:wYRdyM8i
言うてもテマキなんてここでは有名でも世間一般ではUUUMの名無しモブチューバーでしょ
へづま並みの犯罪でもやらかさん限りUUUM的にはノーダメかと
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:15:00.99ID:1oDX1Hu6
>>203
時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。お前にあるのは動画の内容を変える権利じゃない。その動画を見るか見ないかを選択する権利だ。気に食わなければ見るのをやめればいい。
お前が本当に面白ければ粘着なんてしなくても成功する。でも動画は出せないと言うのなら、努力して上にたってYouTuberにアドバイスすればいいだろ本当に能力があれば、どこへ行っても歓迎されるがお前はコソコソ嫉妬で粘着するだけだから誰にも相手にされない
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:09.18ID:LdhfBLDC
てか今回の斜め下感は流石の信者もドン引きしててクソ笑ったw
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:38.32ID:4v04PjmX
>>203
その流れってテマキおもろいやんとしか思えんのだが
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:17:48.91ID:BeU+Yquq
何だよこのスレゲームの話題皆無じゃん
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:18:15.68ID:iSrxavYQ
●特定のアンチの方への対応について
・自分の配信を見つめなおし、あらためて気づいたことも多かった1週間でした。
 私のこれまでの発言を不愉快に思われ、アンチとなった方には改めて謝罪をさせていただきたいと思います。
 本当に申し訳ありませんでした。

・一方で最近、特定のインターネット掲示板で私についての、悪意ある書き込みがあるとの情報を多くいただきますので、
 UUUMさんに状況を確認いただいたところ、基本的には問題のない書き込みが過半ですが、
 仲には個人情報の漏洩や、誹謗中傷についての行き過ぎた、問題のある書き込みが複数確認されました。
 私は煽り耐性が弱く、そういった悪意のある書き込み等にうまく対応することができませんので、
 今後はUUUMさんの専門部署に、そういったものの監視をお願いさせていただくことになりました。

・ただし、今日申し上げたように、これまでの私の行動や発言にも充分過ぎる落ち度がありますので、
 今すぐに、明日から特定の個人に対して個別に対処させていただくようなことはいたしません。

・しかし、今後も同様の書き込みがなされた場合、生放送の配信中に視聴者の皆さんに相談させていた抱いた上で、
 問うくて位の個人に対して、個別に対応させていただこうと思いますので、ご協力お願いいたします。
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:20:59.26ID:AD044xqp
>>112
ハイ、せーの!言いたいことがあるんだよ
やっぱり手巻きはかわいいよ!
すきすき大好きやっぱ好き、やっと見つけたカリスマチューバー
俺が生まれてきた理由 それはお前に出会う為
俺と一緒に動画を見よう 世界で一番応援してる ア イ シ テ ル ーーー!
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:20:59.33ID:ky7a+60l
テマキはガチクズ系YouTuberとして今後もクズっぷりを発揮していって欲しい
犯罪者にならなきゃ何やってもいいよ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:22:47.90ID:CC6nRQVF
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|       イェーイ、ウームみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:23:55.38ID:ET+AKpIG
>>179
これで年収1000万
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:24:20.32ID:j0HZT+ei
ただのすごいオッサンだったなw解散
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:28:08.42ID:KWs2LgCA
社会人時代に周囲から嫌われていて後輩からも馬鹿にされていたようなことを以前に言っていたけど納得だわ
自分を客観視できないから仕事ができなすぎて周囲に迷惑ばかりかけていたんだろ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:30:19.15ID:q6iI4wfr
テマキって発達障害だろ
話してるところ見たけど普通じゃない
鼻クソも食うし
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:46:00.64ID:/B98sOlc
>>228
実際精神科で診断されたって
さっき言ってたよ
他人の気持ちを理解したり思いやる能力が
欠けてるって
障害を抱えながら配信してるやつって前提で
観てやらないとね
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:46:14.29ID:mnTD1LSB
冒頭

テマキ「性格とか人間性とかは治りません」

この前提があるのに、何故酒癖の悪さは
再発防止に気を付けて改善していきますみたいに言えちゃうんだろう
酒癖の悪さも性格や人間性に関わる根本なとこだし
自己矛盾
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:50:30.94ID:VbYVc4PH
メカバーン?そんなもん2ヶ月前にS4やコラ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:53:36.75ID:ZKAYfH47
テマキって永井浩二より影響力も集客人数も上って
マジ?
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:53:57.69ID:3JE2xWbW
>>241
これほんま意味不明すぎて草生える
なんで生放送でやらかしたのにまだ飲みながら配信しようと思うのか
そんなに酒飲みたいなら10本でも20本でも配信外で飲めよw
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:50.84ID:j8ZP/Ky5
>>239
違うよ
人生逃げ切るために手帳持ちになりたくて受診はしたが医師に演技を見抜かれて手帳持ちになれなかった
何やっても許されるという免罪符が欲しかっただけだ
本当に障害を持ってる人に失礼極まりない
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:22.77ID:VbYVc4PH
なんか昔の永井の真似事してんな
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:28.84ID:70BkuwDU
てまちゃん早く帰ってきて。
寂しくて過呼吸になりそう…
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:02:32.36ID:JvdAQVwP
信者のコメントってむしろアンチを増やすために役立ってるよな
まあわざと信者を装ってアンチを増やす目的のやつもいそうだけどw
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:09:13.16ID:BeU+Yquq
ここのおっさんたちってかなり宮本浩志入ってそう
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:14:19.69ID:owKuB0sQ
ハーゴンSのおかげでホタテワラビーに
イオナズンで1000ダメ超えるんだな
ラーミア+龍鞭ブレスで周回がきつかったのが解消されてるな
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:27:35.96ID:ZKAYfH47
猪木は年内持たないだろうけど
ウォークはさすがに年は越せるだろw
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:31:31.59ID:ZKAYfH47
シドーは緑確定
命かける
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:49:29.52ID:+7QLWyZE
>>243
だよな。ゲーム自体は対して面白くないからな
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:52:09.13ID:+7QLWyZE
>>281
ジバリア武器きちゃうのに?
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:00:24.15ID:e6m/oDpG
>>150
訴えるよ?(チラチラ)ってやるの、普通に脅迫だからなぁ
誹謗中傷する奴が悪いのは当然だけど、そいつが恐怖に感じる事したら訴えられるぞ(訴える奴がいるかは別として)
UUUMがその事知らんとは思えんからテマキの暴走か?
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:03:14.06ID:sj7B5gGK
酒飲まない選択肢はないのかとか
しばらく休止しろとか信者にすら叩かれてるテマキ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:04:17.20ID:+7QLWyZE
>>295
自覚あるみたいね
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:05:33.84ID:70BkuwDU
てまちゃんのことバカにするやつはおいらが許さない。てまちゃんがいたから毎日元気に過ごせてたのに。
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:05:59.83ID:Kgbn7Tie
誹謗中傷してた奴ガクブルで草
ハナクソイーターや女性蔑視とか書き込んでた奴訴えられるやろなぁ…
早いうちに親に泣きついて示談金用意しといてもらえよwwwww
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:06:37.81ID:+7QLWyZE
とりあえずテマキが問題発言した動画うrlか切り抜き上げてくれ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:09:28.90ID:+7QLWyZE
>>303
誰も馬鹿にしてないぞ?
これだから信者はアホ扱いされる
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:10:33.26ID:CXbQiMzO
100日後に死ぬワニ裁判では、作者に対して死ねばいいのにと言った奴に対して作者が訴えたけど
発信者情報の開示すら認められなかったけどね
テマキの個人情報ばらしてる奴とかは訴えられたらやばいだろうけど、テマキ叩きは問題ないだろ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:11:53.80ID:+7QLWyZE
その問題発言聞いていないんだよな
もしかして動画非公開にして逃げてる?
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:12:07.98ID:oQMv1Qvy
🕶両親(最近寝る時うるさくないな…)
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:13:56.14ID:ikIcLm0N
>>279
他者が作り上げたブランドありきの
ゲーム実況者の時点で社会的地位は底辺なのにな
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:14:42.02ID:+7QLWyZE
>>312
書き起こしてたなら公開しても良さそうだな
でも公開して後悔するなよ?
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:15:17.15ID:BKeh883Q
うちの嫁さんはテマキの大ファンでいつもTシャツ来て、夫婦の話題は「昨日の宅飲みさー。」から会話が始まるのですが、二週間前から会話に出なくなり、シャツも干したまんま。なんか、嫁さんに傷つける発言したんでしょうか。ツイ垢が嫁バレ覚悟で投稿します
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:15:20.55ID:ZKAYfH47
おまえら、よく平気でテマキさんの悪口かけるね
一言一句、UUUMさんがチェックして
誹謗中傷で訴えようとしてるんだから
気をつけてな 俺は見せしめ逮捕の一人にはなりたくないので
おとなしくするで^^
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:17:51.94ID:eyBALDmb
手巻きが手巻きのスレ見てるから部下に暴れさせている当然タカさんの意向w

配信休んでみないフリしてきた手巻きのスレに目を通した結果精神が病んだ時点でタカさんの勝ちw

シバターに憧れ個人でのびのび配信やりたい奴が見えない力に怯えて、人の犬に成り下がったのもタカさんの勝ちw

意を決した昨夜、その後ろ盾をアピールw

配信休んだり酒浴びたり女攻撃したりは、プレッシャーから逃げたい弱い奴の心理の現れw

追い込まれてるのは手巻きw
また弱い羊には一貫性がないw

タカさんに目をつけなければ信者に囲まれて平和な配信生活を送れていただろうにw

初心のままにw

わかりやすく弱い奴しか喧嘩仕掛けないタカさんの負けなしw
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:19:24.23ID:gWP6OfjX
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:20:02.70ID:CXbQiMzO
無敵の人なめすぎ
仮にテマキが名誉棄損かなんかで訴えても無職はダメージゼロやぞ
5chでユーチューバー批判したら訴えられたよwっていう笑いばなしになるだけ
社会的ダメージゼロで金銭は親の負担
もともと稼ぎがないから裁判に時間を取られても機会損失もない、むしろニートにとってはいい社会経験になって人生プラスやろw
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:21:52.88ID:+7QLWyZE
>>319
そうなるとテマキ再炎上
アンチ増加、信者微増、スクエニからドラクエ関連動画差しどめ
ここまで見えた
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:22:36.74ID:CXbQiMzO
テマキがいちばん嫌がるのは、たぶんミルダムへの苦情
UUUMにとってはテマキはお客だけど、ミルダムはテマキにとってスポンサーだからね
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:23:01.21ID:OIAuMRPa
伊是名夏子といっしょで障害持ち以前の話で人間性の問題。女の文句言ったり鼻糞食ったりまともじゃないことばかりしたらそらぁ同年代はまず逃げますわ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:28:33.41ID:iMancpoZ
僕のだいちゅきなテマちゃんをdisられたテマキガイジが、関係ないタイミングで関係ないコピペ張るぐらいテンパってて草
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:31:55.80ID:oQMv1Qvy
早く復帰して今まで通りの配信してくれって言ってる奴、ガチめのサイコパスなんじゃないか?

工作員は一定数居るんだろうけど
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:34:25.56ID:eS/jqGUK
>>336
もっとやらかして炎上して欲しいんだろ
今までの言動の問題性を理解しつつ、それを反省して復帰して欲しいなんて考えの奴はめったに枠よりレアだぜ多分
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:38:17.94ID:iSrxavYQ
>>297
馬鹿ですか?
この場合に脅迫になるわけないでしょ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:38:57.20ID:F8+sF4vs
>>160
来たよ。真夜中に。手動コピペBOTさん。
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:41:56.46ID:oQMv1Qvy
>>338
炎上してヘラってる配信者を酒のツマミにミナデインするブルジョワ冒険者こえぇー
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:42:06.08ID:F8+sF4vs
>>333
そーいや、あいつ、テマキはdisらない
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:43:31.48ID:CXbQiMzO
だってあのアンケート
酒を控えた方がいいという意見の人は票がばらけて
好きなだけ飲めよって人はみんな6本に投票するんだから
そりゃそうなるわって話
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:45:27.16ID:AHMloxTz
タカはそこらの気のいいアンチとは一味違うからな
みい坊もふくみみも粘着されてドラクエ界隈から身を引いたしな
ナイトーとテマキだけ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:47:13.82ID:F8+sF4vs
>>324
160コメに置き手紙あるよ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:48:45.83ID:QBmUCIzl
ドラクエ12ってオンラインゲーの可能性ある?あるならウォークから乗り換えようと思うんだが
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:49:52.18ID:oQMv1Qvy
さっきTwitterからこのスレに漂流した民だからタカさんがどれ程の方なのか存じ上げない

端的にまとめてくれる方頼んます🙏🏼
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 03:35:47.59ID:GX7d7dRC
でも鼻くそ食べてたのは本人のせいじゃん
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 03:36:51.64ID:9Xh5g3QA
他のドラクエソシャゲはみんなハーゴンの杖実装してるのか
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 03:51:10.42ID:rhda8GZ/
来週でキャップ開放から二ヶ月か
そろそろみんなオールカンストする頃だし何か新しいコンテンツ欲しいよな
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 03:56:54.37ID:+7QLWyZE
のっちんの生荒れてるけどなにかあったのかな?
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 05:03:15.73ID:o6Kzjn+J
絆モンスターが全くいないんだけどなにこれバグ…?
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 05:03:32.00ID:aGbbzZxS
この道わが旅の歩数って持ち越し出きるのかな?今週の6万歩は24日までは無理だわ 5章開催されても消えなかったらいいんだけど
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 05:10:20.70ID:o6Kzjn+J
>>340
最後の強敵で期間的な問題もあるだろうけど
ベリアルは2イベのライト勢救済用って位置付けだろうから妥当なんじゃない?

25までクリアできないヤツはそもそも高難度無理だし、
コスト高いんは永続とらずに一職だけレベルあげてるヤツ想定な気がする
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 05:12:10.57ID:o6Kzjn+J
>>371
というか6万歩越えないと5章やれない仕様なんじゃないか?
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 05:55:43.63ID:GX7d7dRC
特に意識してなかったけど天槍これ強くね?
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 05:56:48.77ID:ZfGnLONp
>>368
ウマ娘で動画の内容をのっちんと他の配信者からパクるというかまるまるコピーする配信者がいてそのコピー配信者の信者がのっちんの配信荒らして酒の勢いでのっちんブチギレ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 06:46:21.13ID:rhda8GZ/
そろそろレンジャーがメタル系にタイガークローやるの禁止にしてほしいよな
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 06:54:30.43ID:Jl+3SRuo
今ハーゴン32匹でSCD。
素早い雑魚が増えてるから魔法2パンなら2個必須だけど、竜鞭があるから1個でもいいのかな?
レベリング竜鞭はすぐにMP枯渇するイメージだけど、実際どうしてますか?
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 06:58:07.54ID:Vdu/Vztb
>>340
虚無勢の救済でもある
強敵も祠もS4集めたらやらないから強敵+拾ってレアお宝BOX狙いでルーラP消化してるが今回はまだあまり歩けて無いからBOX1つしかgetしてない
ベリアルの累計報酬終わって無いからウォークモードで強敵オフにしてないからルーラ登録したのもウォークモード再開したら倒してしまったりルーラした際にレベル上げ忘れたりやらかすわ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 07:02:16.00ID:Yo/DAYE7
>>316
そんな低脳な女を嫁にしたお前の人生詰んでる
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 07:04:20.50ID:rhda8GZ/
どうせ最後にポイント二倍みたいなの来るだろうな
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 07:05:23.13ID:gWP6OfjX
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 07:12:53.45ID:3sece0Rf
10章来てから高確率が全然こころ落ちなくなったなぁ
ドロップ率4.1%とか…もうみんドラでも非表示にしたわ
内部確率は知らんけどここまで酷いんなら高ランク確定とただの確定の2種だけにして欲しい
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 07:24:52.28ID:ivocNP0Q
最強チームで打線を組んでみた

1番 遊 キラマ2
2番 二 ガボ
3番 三 エスターク【C】
4番 一 デスピサロ
5番 右 キングレオ
6番 左 シドー
7番 捕 セラフィ
8番 中 キーファ
9番 投 マリベル

異論ある?
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 07:26:46.47ID:wuzAyMc1
期←NGワードオススメ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 07:36:11.08ID:F8+sF4vs
>>388
上半期使えた武器とか、
氷は必殺技にありそうだから、
カタカナの6文字が良い
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 07:37:27.74ID:wqyzw1fk
ベリアルってA5止まりだったら合成しないほうがいいやつ(´・ω・`)?
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 07:42:41.92ID:ubTq5rn/
Sすらいらないからどうでもいいぞ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 07:42:59.06ID:9BQZnokw
昨日3時間 ながらチャリで不審者徘徊してようやく助っ人全員LV 45達成 
ゴミ拾いのノルマは海賊洞窟イベの次に酷いと思う
また真面目なユーザーが逃げるw
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 07:47:41.72ID:Vdu/Vztb
>>386
10章は高確率体感7割泥やな
あまり枠にはほぼ行かなかったがキラアマ野良含め合成無しでS4めったに枠は高確でもあれば行って直S2合成2という結果やけど野良泥もかなり多かったな
ちなみにドラメタは使わないだろうから合成S3でこれは拾いには行ってない
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 08:06:57.23ID:jM310OF5
いつも思うんだが強敵やメガモンのための助っ人なのに助っ人能力最高になる前に大体やる必要なくなるのなんなんだろうな
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 08:13:12.73ID:yve2tdlN
>>380
天槍防具にりゅうおう竜王バトルレックスメカバーンで23回復だから1発13
にげにげリングと心珠で盛ってるけど素早さは673
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 08:19:17.05ID:P7p7zjQP
自転車使って絆上げだけに集中してみっちり徘徊しても絆LV少ししか上がらんわ
自転車でこれだから徒歩勢は全滅するんじゃね
徒歩勢とか未だに存在してんのか不明だけどw
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 08:19:42.95ID:2IUkDn7S
>>383
それじゃ余裕で無理
今40オールでも厳しいぐらいにされてるから
称号はもうそれじゃ取れないよ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 08:26:17.40ID:eDTk7iw2
・子供は作りたい
・子供作っても認知はしない
・シングルマザーで頑張ってくれる女がいい
・週4でヤリたい
・生理は甘え
・風俗は楽な仕事
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 08:36:13.10ID:XPDNFuEe
ノッチンがテマキのマネして宅飲み生放送中に爆睡してるw
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 08:41:40.12ID:0GbdRM/w
コンテンツがないからゴミ拾いのノルマ増やしてココロのS泥率を下げるしか運営も手がない
そしてユーザーは大量離脱
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 08:45:57.97ID:waWf80UU
>>387
なんでタクトスレで書いたあとにこっちでも書こうと思ったんだ?
IP丸裸やで

425 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-2nyg [1.75.232.120]) [sage] 2021/06/20(日) 07:24:33.29 ID:ivocNP0Qd
最強チームで打線を組んでみた

1番 遊 キラマ2
2番 二 ガボ
3番 三 エスターク【C】
4番 一 デスピサロ
5番 右 キングレオ
6番 左 シドー
7番 捕 セラフィ
8番 中 キーファ
9番 投 マリベル

異論ある?
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 08:48:18.28ID:TvdnqYqx
ん?助っ人レベル上げっていつまで?
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 08:58:51.86ID:6S1RZUEj
ゆきしばのアンケートだと聖風所持率6割程度
このスレだと新規以外は持ってそうな感じだから意外
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 09:07:36.45ID:3qgPRw0R
使ってるウォーキングアプリに3.5万歩を50回達成100回達成って項目があるのが嫌なんだよなあ
3万歩までならまだたまたま達成出来てるからいいんだが3.5万歩はギリ行けてない事が何度もあってなかなか達成出来そうにない
そんなに歩いた所で健康にいい訳でもないんだし
3.5万歩は数字を見て意識してやらないといけない
やらなきゃいいだけなのは分かってはいる
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 09:13:21.87ID:AAqHrz3C

助っ人絆ノルマキツい。バランスおかしい。

2週間後
虚無!虚無!
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 09:24:31.28ID:oOFaM8we
俺光晴なんだけど快晴っていろんなとこで見るたびにドキッとする
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 09:25:32.45ID:T0Tl5YFV
ドラクエウォークに小学生YouTuberいるんだな
滑舌がバナナ以下でひどいけど
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 09:34:37.44ID:j0HZT+ei
バナナさんではなくやっぱりテマキがNo.1だったな
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 09:42:07.56ID:B7DPR2qZ
みんドラの報告が熱いな
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 09:51:27.69ID:BVqICIlc
《ドラクエウォーク三大ランキング》

【人気Youtuberランキング】

1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ

【三大神器】
1位 寝ウォーク…ギコちゃん公認
2位 複垢…ひたん公認
3位 車…テマキ公認

【人権称号ランキング】

1位 扉称号
唯一無二の順位付き称号。
一個でも欠ければゴミアカウント確定。

〜越えられぬ壁〜

2位 ダイ超高難度
某大手配信者も認める歴代最高難度の称号。

3位〜 その他高難度称号(ギガデーモン, 雪フレ, 砂塵, あくま大王, そし伝 etc.)
ある程度やってれば誰でもゲットできるレベル。
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:06:09.72ID:dxepy8XD
人の曲ピアノで弾いて人気出るってソシャゲだとガチャ芸人みたいなもんか?
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:09:15.79ID:j0HZT+ei
>>448
人を傷つけないで笑いを提供する難しさを学べる素晴らしいコーナー
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:10:57.47ID:+9uJ+W7i
テマキは大したもんだわ
ガチャ回して切れ芸人するだけで再正数伸びるからな
ピン兄貴もカレー食うだけで再正数1.6万だぞ
売れない芸人より再正数は上とちゃうか
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:12:56.75ID:BZ/TuBvp
昨日パチ屋に8時間くらいいただけなのに12000歩も歩いてたわ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:15:57.06ID:oOFaM8we
ワイも昨日はパチ屋に開幕からいて3時に競馬で抜けて再度パチ屋。充実した一日だったな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:16:03.58ID:j0HZT+ei
テマキがラーメン食べる動画再生数1万越え
お前らがラーメン食べる動画再生数10

才能がないと他人を叩きたくなるほど悔しいよな
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:16:19.91ID:NX+NjcSz
テマキは初期は面白かったけどキレて投げたり叩いたりして映像止まったり叫んだりつまらなくなって見なくなったわ
生放送は元から見てないから知らんけど
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:19:43.14ID:qDDeJYGc




























0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:20:03.73ID:oOFaM8we
しょんべんて10回言ってみそ














世界1早い男は?
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:20:13.41ID:qDDeJYGc


























0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:21:04.53ID:oOFaM8we
ココイチなんで民度の低いとこは俺には食えんわ、俺はよくいきなりステーキ食ってる
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:21:51.94ID:AikzaFaB
>>459
俺もだわ キレるのがとにかくマジギレで見るに耐えんかったな
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:21:56.18ID:pOEXDdy2
このゲームのYouTube見て
自分に何の得があるのかね
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:22:18.07ID:utMw4aeg
テマキはYouTubeの動画だけで年収800万弱
生放送やスパチャやミルダムなど他にも入れたら年収1000万以上はいってる
あと5年でって言ったのもリーマン時代ではありえない収入あるから出た
ちなみにこの世界であと5年稼げると余裕な感じは危険だけどなw
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:28:29.40ID:oOFaM8we
しかしみごとにアホしかおらんな、ここ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:28:30.63ID:pOEXDdy2
>>471
ですよね
荒らされれば荒らされるほど見たいと思わない
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:29:27.08ID:ubTq5rn/
>>456
ソシャゲにパチンカスにGPS振れチートか
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:30:04.29ID:oOFaM8we
あたし髪を青くするのが夢なんだけどOLなのでキツイ( ; ; )
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:32:48.81ID:cN7Xlq5U
>>419
最後の章で絆20倍とかくるぞ
今やるのは無駄骨
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:33:05.56ID:6PxEhadY
確定報告めちゃくちゃあるけど面倒くさいから行きたくないな…
今日はお休みしちゃおっと
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:49:28.36ID:oOFaM8we
またぐなよ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 10:55:34.53ID:16AF+e43
みんドラが終わってるんじゃなくドラウォがだめなだけじゃん
うちも田舎だが心チャンスはあるがレアがまったく沸かない
二時間歩くんだが心チャンスポイントは18ヵ所あってほぼ毎日確認してるが最高レアがメタル系w
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:03:16.96ID:owKuB0sQ
はぁやっと消えると思ったのにまた宣伝でスレ汚されるのか…
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:08:34.53ID:N/WIfmdE
熟練度の能力値アップを永久パッシブにするという案はどうでしょう。却下ですか?
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:08:55.30ID:VbYVc4PH
却下
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:09:37.94ID:+GxbyJO/
一晩寝ウォークで終わるわ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:11:32.02ID:N/WIfmdE
>>495なんでですか?
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:18:02.94ID:owKuB0sQ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:22:16.90ID:24kNwpvW
総レベル3570いったわ
初日組だが今回初めてお前らに追いつけるかもしれん
レベル上げ緩和されてるんだな
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:26:38.03ID:Sa1jODWC
「モスバーガー」を齢40にして初めて食べたんだが今までジャンクフードで満足してた自分が恥ずかしい。これぞ本物の”ハンバーガー”だわ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:31:18.11ID:U7jnvTQ5
もうすぐ時期なんで、念のため書いておく

スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな
スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな
スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな
スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな

マジでやめてください
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:33:14.63ID:U7jnvTQ5
もうすぐ時期なんで、念のため書いておく

スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな
スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな
スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな
スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな

マジでお願いします
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:37:35.60ID:QLGXCOWf
ラストスパート経験値2倍とか過去になかったっけ?
今404140だから倍やってくれたら楽勝、やらないなら最終日かその前日でギリくらいとみた
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:47:06.20ID:BRXE5I8+
35.23.23

てかみんなレベル上げ早くね?俺相当やり込んでるんだが
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:48:52.62ID:a8j+IT1E
>>530
(笑)
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:53:25.44ID:6/XXEXZ9
>>530
まぁまぁスタンダード
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:02:42.95ID:q9bnS5ok
大谷ホームラン打ちすぎじゃないか・・・
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:08:02.20ID:sjPd3pAa
ちょっと前まで13号がどうのって聞いた覚えがあったけど、もう22号まで行ってんのか
最多勝利と最多ホームラン同時で取れたらマジで漫画だな
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:09:10.67ID:ZKAYfH47
大谷すごい
日本人すごい
俺すごい
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:12:00.87ID:VbYVc4PH
>>507
>>520
却下
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:16:11.10ID:EKAW8ZS6
ミニストップのアイス食べたいからウォーク行こうかな
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:17:02.37ID:VbYVc4PH
>>552
それも却下
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:19:35.44ID:rhda8GZ/
大谷とコラボすればよかったのに
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:22:35.07ID:24kNwpvW
ウォークがコラボした途端に12年ぶりにパ・リーグ負け越すし疫病神だろ
大谷とコラボなんて以ての外
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:34:59.67ID:ubTq5rn/
少しでも耐性あるやつがいたりトカゲがいるとイオナズン使わずにイオマータ使うのウザいな
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:35:07.91ID:wBzH0aBt
>>505
お前どうせマックしか食った事なかったんだろ?
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:36:25.35ID:wBzH0aBt
>>565
ウォークだろ?違うゲームしてんのか?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:36:51.59ID:a8j+IT1E
>>559
40 43 44
38000歩
やっぱりこのクラスがこのスレは一番多そうだね
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:41:13.61ID:VbYVc4PH
>>526
これめちゃくちゃ人気らしいな
ウォーカーじゃない人も買ってるらしい
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:42:52.90ID:R6PNixjW
午前中めっちゃチャリ漕いで来た
助っ人全員LV47になったから一旦帰宅w
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:43:13.58ID:nz7RGwhs
>>549
ナチュラルに、D4以外の配信者さんは、自分が勘違いで暴言吐いたのに、コラボ持ちかけてみますって
すっげー見下しててドン引きした。
女性にもこんな振る舞いだったんだろうか
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:43:19.12ID:vfTcQkj6
今霊獣無凸と凸1を凸2にしようか迷ってて現状無凸は使ってない
はぐメタロトは2本ずつある
課金は過去霊獣の天井まで回したことあるがそれ以外は半額ゴルパス位、1500ガチャもほとんどしない
今頑張ってるのはほこらの王者獲得位なんだけどアクドラはロトロトブレス霊獣
どうかな?流石にそろそろ重ねてもいいかな
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:52:44.55ID:qDDeJYGc


























0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:55:27.72ID:PJbq2PCm
24日のガチャはツメだと思ふ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:56:22.30ID:jxSJ7F2K
テマキの謝罪動画、この動画自体がもう面白いのがなw
自分の酔っていく過程を冷静に分析する奴なんてなかなかいないぞ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:59:15.82ID:U7jnvTQ5
もうすぐ時期なんで、念のため書いておく

スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな
スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな
スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな
スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな

マジ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:00:42.56ID:PJbq2PCm
ジョギング1時間で8キロって遅い?
2垢でポチポチしながらだけどほぼ毎日やってる
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:01:05.88ID:TvdnqYqx
シドーこころ何色なんんんんんんんんん
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:04:13.02ID:TDZcnMNV
りゅうおう 紫
デスピサロ 緑
エビルプリースト 青
バラモス 緑
ゾーマ 紫
オルゴ・デミーラ 赤
竜王 青
ハーゴン紫

黄色は?
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:18:05.00ID:iA51yw1Y
>>607
家ポチ用に海賊に装備させてるプラチナウィングがめっちゃ輝く
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:18:36.04ID:rhda8GZ/
シルバーデビルの次はなくて今までのオールスターなのか
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:18:57.98ID:PJbq2PCm
>>610
ビルダーズ買おうか迷ってたけどおもしろい?
あと1→2の順でやった方が良いのかね
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:22:54.34ID:zerzpzHj
殺し合いの絶えぬ極寒絶望の大地ムーンブルクからハーゴン教の本拠地目指して洞窟を抜けるとそこは緑あふれる平和な聖地ロンダルキアでした

って現実突きつけられたらはそりゃ人間やめてハーゴン教徒になりたくなるっすね
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:49:31.66ID:ZKAYfH47
シドーは緑だよ
絶対的な自信がある
しかもぶっこわれ緑
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:55:24.23ID:ZTPkPSgc
>>614
1もやる予定なら先に1やった方がいいかなぁ
2は大分進化してるからその後に1やると物足りなく感じるかもしれん
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:02:42.67ID:owKuB0sQ
ジバ攻撃+ハッスル回復スパスタ用かな?
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:06:11.55ID:j8WxsxaR
>>630
スパスタ装備かー
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:09:30.21ID:HecCXrx9
ベリアル
甘い息→バイキルトからのお
痛恨 1200ダメ 1殺
痛恨 700ダメ  2殺

糞ゲーじゃね?
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:10:34.58ID:mhFetSZX
シドー赤なんだけど
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:11:54.86ID:owKuB0sQ
妄想おじ増えてきた
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:14:36.30ID:DhiifHCQ
次6イベかと思ったが今のイベ7月まで続くし24日のアプデで追加されるのか
ナンバリングイベは原作やってればストーリー見る価値ないと思ってスキップしてるからわからなかった
どうせ斧かブーメランか棍の微妙装備だろうなぁ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:22:42.65ID:jxSJ7F2K
ケチゴミ運営が緑こころ出し渋るせいで、回復役のコストが余る異常事態が発生している
ここでシドーが緑以外なんて、許される状況ではない
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:30:29.10ID:j8WxsxaR
俺が持ってないからギガデイン、イオナズン打てる武器を常設で出せ!!!
言ってることはこれと同義
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:31:08.36ID:tVUuyrTH
飽きて途中で見るのやめちゃったけどオチなかったの?
絶対最後にブチ切れて酒飲み始めると思ったのに
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:31:32.33ID:9tdsaw8q
でもさ、運営(というか柴)ってもうスキルHP回復10%は出さないって話じゃん
ノゴローんとこでボボンガーがチヤホヤされんの想定外で相当頭来てたって愚痴ってたみたいだし
だからシドーが仮に緑でもそれはお前らが望む緑では絶対に無いと思うんですけど
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:34:37.63ID:w1FVy3tW
私もスキルHP10%回復のメガモンは金輪際出ないと思います
恐らくボボンガから一周する12章のめったに枠まで待たないといけないんじゃないんですかねえ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:36:15.54ID:jxSJ7F2K
>>652
そんな運営都合は知らん。ユーザーが望むものを提供できないのなら見限られるだけだ
シドーが納得できない性能なら、今後イライラしかさせられないことが確定するから、引退するわ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:36:46.68ID:U7jnvTQ5
もうすぐ時期なんで、念のため書いておく

スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな
スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな
スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな
スイカスポットだけはやめろ。あれを企画したやつはもう企画に携わるな

マジだから
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:47:33.54ID:q9bnS5ok
ボボンガークラスの緑のこころ他に無いんだからチヤホヤして当然やろ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:48:52.36ID:P7p7zjQP
いかずちの杖でイオマータが来る事を予言した俺が言うんだから間違いない
シドーはサブナックやガルーダ系統の緑、スキル回復5%・体技7%・力75・回魔50の誰得仕様
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:55:57.60ID:PfEyoMhQ
ラスボス緑は初だし、あとラスボスで緑のイメージある奴いないから緑で出すのはここしかない
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:57:19.61ID:DhiifHCQ
柴の個人的な好みでボボンガーA二つの俺は未だに最新のこころを集められないのか
沢山緑だしてくれればこんなことしなくていいのに
ガチャのピックアップが働かずゴミSPでまくるのもイベントやメガモンが簡悔バランスなのもこいつのせいだろ
クビにしてほしい
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:04:11.73ID:2iZBOML9
DQMJシリーズやってりゃわかる
シドーは完全なる回復要員
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:06:38.98ID:owKuB0sQ
逆に今更飽きって遅すぎてよく分からんな
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:20:39.02ID:BPHWWiRw
ウマ娘のつまらなさ半端ない
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:37:44.21ID:dhb+z3zr
スマホが熱くなるから歩けなくなるよな
何か良い手はないか
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:45:25.44ID:K7KZb6c3
シドーはスパスタの余計な1枠にハマるような性能で頼む
攻撃性能の高い緑か、回復性能の高い青

HP100、ちから100、回復魔力100、斬体10%、スキル回復10%

これなら青でも緑でもいい
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:51:41.13ID:uAQcsVtV
(´・ω・`)イオマターってつおいの?
(´・ω・`)⚡の杖は手に入れたけど、らんらんの賢者さんは回復役だから、装備するか悩んでいるの…
(´・ω・`)装備したらパラディーンが回復役だから、強敵と戦えなくなるの…
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:03:29.32ID:j8WxsxaR
>>656
理解できないので優しく説明してください💕
なんで650回復武器引かなかったの?で返答できる答え以外でお願いします。
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:11:02.87ID:Ou8KLgZu
>>694
歩けデブ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:12:13.63ID:FZw+SGB0
美味いもんたらふく食ってウォークモードでたくさん歩いて家でクーラー効いた部屋で腹いっぱい寝てるんだけど
俺は今猛烈に生きてるよなあ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:15:12.45ID:0OyE+PNU
寒い分には歩けば暖まるけど夏はムリ。
普段は真面目にウォークしてるけど夏のイベ消化だけは偽装使ってるわ。
去年のセキバーンのS集めはクーラーの効いた部屋でやった。
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:18:40.64ID:rSVp1ISS
子供を昼寝させてる間に嫁出かけてたわ
久々に誘おうと思ったのに
仕方なく家のすぐ近くのベリアル+しばきにいったらS出た
今日って父の日だよな?
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:23:30.33ID:fvKgEpyJ
ギンさんはリアルもウォークも凄い逸材だった
ここのおじさんたちは無職でウォークしか取り柄がない
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:24:37.06ID:9T73gQG7
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:27:10.88ID:erEtvlw/
またクソ運営サイレント修正でマホトーン封じかよ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:31:18.17ID:D80kI338
半日歩くより半日運転した方が疲れるな
今日は一切外出出来んわ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:32:09.95ID:PJbq2PCm
斬撃1パーセントって攻撃の数値でいうとどれくらいなの?
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:36:54.22ID:j5OD3GPm
>>728
3.5くらい?
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:41:07.22ID:JX5t8BJm
今 41 41 48だけどイベント終わるまでに
50 50 50になれるかどうか結構微妙
15000歩/日でこれだからあまり歩かない人は
50 50 50の称号はきついと思う
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:43:33.29ID:0Ijxlmss
バナナの動画は、サムネで釣って
中身みたらどうでもいい内容ってのが異常に多い
即閉じするパターンが多く、さすがにうざくなってきたな
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:48:38.94ID:FWupnAKC
>>732
アプデ前でネタに困るとより酷くなるよなw
毎日の動画で集客維持は大事だろうが、極端なサムネ詐欺には低評価をつけて然るべきだろう
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:53:14.19ID:IrkSJQ55
課金した時点でビギナーモード選択の初心者扱いされるゲーム
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:55:30.58ID:clIK9+Yf
課金でビギナーモード入るってなら
もうこころ取得絡みをゆるくするアイテムでも売ってやればいいのに
新規が課金ブーストで追いつこうにも追いつけないのってこういうとこだろうし
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:57:23.68ID:wGcdebGw
>>724
このゲーム強敵メガモンに状態異常が入るのは全て予期せぬ不具合だから。※ガチャ接待時を除く
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:01:14.13ID:iSrxavYQ
>>743
ハーゴン1の時点で話にならない
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:02:01.05ID:GtE4eYuP
持ってる個数より倒した数で語れよ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:04:21.84ID:c/tXbfJg
さすが簡悔精神の運営は発想が違う
自分達の意図しない動きをちょっとでもユーザーがすると
すぐにイライラして下手すりゃ修正までかけちゃうからな
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:07:56.36ID:wGcdebGw
>>748
ユーザーを楽しませると死んでしまう運営なので仕方ない。ゼルダとかスマブラとかモンハン、ナンバリング11やるとこれでもかってくらいプレイヤーに寄り添って、楽しませたいって思って作っているのがわかる。
このゲームの運営とは対局の思想。
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:10:23.23ID:wGcdebGw
>>743
前にハーゴンが出なくて引退するって騒いでた人?
アクデS4も揃えている人が引退するわけねーだろって突っ込まれてたw
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:22.83ID:DXGR7083
ハーゴンこころDしか落とさなくてほんとつまらなくなってきた
初日はゆるゆるだったのにあからさますぎるわ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:12:34.24ID:7gmKXk4j
このゲームのモンスター図鑑めちゃくちゃ見にくくないですか?
ドラクエシリーズの中で1番酷いと思う。
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:02.87ID:Klt2Sh8j
ハーゴン26匹でS無しなんだけどこんなもんですか?
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:16:29.21ID:SguKuStH
DQWで位置偽装してたら全く起動してなかったポケGOで BAN くらったわwww ポケGO 裏でデータ抜きまくりなんかね。
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:17.96ID:7lsejAaE
称号が厳しいのはまあいいけど、限定心はもっと緩くしてほしいかな。
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:25:53.88ID:Klt2Sh8j
>>761
マジかよ後半分以上もやんのかよ😭
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:27:26.33ID:L8lBa6By
うちも44匹で合成S1だな
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:32:31.55ID:Klt2Sh8j
これ手形課金しないと無理じゃないですか
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:39:03.04ID:hdmC2wMP
馬はゴミガチャ週間を乗り切ったのか
サイゲのくせして石全然配らないな
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:41:22.93ID:Vdu/Vztb
>>758
最初の3日が高ランク出やすいのでそこで全力できなければ直Sは出にくい
最近では3日以内にオルゴS3竜王S2ハーゴンS1泥したけどその後はほぼDたまにC稀にBって感じ、ペース落としてるのもあるがハーゴンはS1A2B4C10D27で合成でもう1つS作って終了するが全然いない
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:45:42.48ID:x8fhAX79
ハーゴンにマホトーンが入りにくくなったらしい
原因はバナナが動画で猛火獅子王拳の紹介をしたからだって
影響力すごすぎるな
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:47:45.24ID:Klt2Sh8j
お前ら頑張りすぎやぞ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:52:20.25ID:7gmKXk4j
修正するぐらいなら最初っからマホトーン入る設定にしないでしょ。
完全に気の所為。
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:54:24.78ID:fcAn4pn6
封印入ることなんてBNNが動画上げる前からそこそこ話題になっていたのに、俺のせいですとか草
どんだけ自分に影響力あると思ってんだろ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:54:48.89ID:2CObfl6k
バナナもそろそろ坊主にしてしゃじゃい会見した方がいいだろ
アルコールの本数アンケートとって。
やべ、動画のネタ1本提供しちった
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:02:01.23ID:oZTNzr8U
38匹で3S4A3B1C2Dだから
残り全部Dでも7戦で4S確定
5章と超高難度で2体狩るとしても
クエストで穴埋めしないと図鑑が埋まらん
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:02:34.62ID:5mJNB15u
ハーゴンのドロップグレードかなり悪いよね
96億円のしわ寄せやろな
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:13:45.21ID:5mJNB15u
>>802
ふつう全部S4にするよね
あとベリアルS2で終わるわ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:16:53.82ID:PJbq2PCm
ホラービーストのこころって何気にぶっ壊れ性能だな
3つ集めときゃ良かった
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:17:43.89ID:PJbq2PCm
ホラービーストじゃないわ
ヘルビースト
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:20:32.76ID:HROVeC0r
べリアルにゴッスマが弾かれる割合が増えた
まともなイオ属性武器なくて四凸クリクロ使ってるけど、レベル71のレンジャーでべリアルlevel24などんだけダメージでる?
俺は2200前後くらい?上下の差がありすぎて2000切る時もあるけど
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:28:21.38ID:sX7uu0Xw
上とか下とかランク付けたいのはアル中信者だけ。
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:28:40.17ID:cLtqgSAd
さすがにリリース初日からずっとやってりゃこころSの必要個数くらい見積もれるしゴミこころのコレクションはせいぜいS1でいいわ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:39:29.91ID:x8fhAX79
>>817
レンジャーのレベル71だとアクデ、ランプ、ウドラー、ボストロールがHP高くていい感じ
まあレンジャーなんて影縛り要員だし2000出れば十分でしょ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:41:55.34ID:/bxYqxbH
バナナさんのおれがDQWに影響与えてる感は異常
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:42:28.78ID:rN6XTpMa
最近ではテマキ本人じゃなくテマキ信者のこと熱く語る人まで急増してるほどの影響力だからな
バナナにはまだそれがない
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:47:03.82ID:li8GSqtV
ハーゴンの真価は汎用火力とかより、状態異常成功率10%UPだろ
これが貴重だからS2は欲しい
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:53:57.27ID:hdmC2wMP
>>837
ボス用と雑魚用くらいわけて使う知能すらないのか
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:57:24.88ID:A0IcT3qz
バナナが好かれてることは動画コメ見りゃすぐ分かるわ
熱心な信者はいないが絶妙な距離感で友達感覚を保ってる
かたや誰かさんの動画コメヤバすぎるだろ
テマちゃんが元気そうで良かった^_^
今日は顔色いいみたいだね(^o^)

まじ卍
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:58:14.36ID:TRhq0OmC
ベリ、マヌーサ入るんか
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:58:59.94ID:tFCq1ggC
>>842
再生したら広告流れるから収益になっちゃわない?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:01:24.87ID:5mJNB15u
>>844
iPhoneなら低バッテリーモードにして3Dタッチで開けば動画再生されずに低評価つけれるからオススメ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:02:49.78ID:fO59KFEa
スペメガあったら電車の中やったが
あぶねー
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:10:41.90ID:TvdnqYqx
そんななんか悪いことしたの?
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:11:17.24ID:T8Juf8D4
>>842
一番嫌がるのは見ないことだよ
誰も見なければ一番効く
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:13:36.97ID:b3hySu0l
>>743
運だから何とも思わん今ベリアル130でA3だし、このペースならS9行くのはベリアル2000体だけど君そんなやってないでしょ?
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:14:26.80ID:kh61gY/5
テマキが叩かれてるのは単なる嫉妬
開封動画で金に物を言わせる人は総じて低評価が増えるだけ

別にテマキがどうとかではない
他の人が同じようにガチャ4凸動画を上げれば低評価が増える
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:14:43.77ID:clIK9+Yf
>>849
別に他人から何個取ればいいかなんて聞かずとも
自分が1個で十分だと思ったならそれでいいんじゃないか?
メガモンだし、手形を消費して挑むもんだし無駄は省かないとね
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:16:39.58ID:VM89/rcL
>>842
手巻きさんは低評価1万だろうがアドブロされてようが広告主にお問い合わせされても再生数増えれば
来年には年収1億だからみんな見てくれよな!
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:18:17.23ID:iA51yw1Y
>>864
多分あなたが「アンチは嫉妬民」という思い込みが、論点をだいぶずらしてると思う
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:19:33.56ID:j5OD3GPm
>>850
しない理由がない
してないならただのバカ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:19:56.80ID:iA51yw1Y
>>869
嫌なら見るなと簡単にいうが、嫌なのにここで「テマキテマキ」とウザいのが根本にあるんじゃね?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:21:35.96ID:clIK9+Yf
>>869
それに限らず「嫌なら見るな」がちゃんと成立するなら
他所でもそんなに衝突起きないケースあったんだろうけどね
もう存在すること自体が悪、と認識されてるような悪目立ちみたいなもんもあるだけって話よ
嫉妬とかそういうんじゃなくて、なんとなくウザいとかそんな評価
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:24:52.95ID:iA51yw1Y
>>872
そもそも論で申し訳ないが、>>1の禁止事項を読んでみろよ
荒らしてんのはお前ら信者だろ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:27:24.97ID:iA51yw1Y
>>879
それもそうだな、すまんかった
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:39:15.36ID:cASBrtMO
1番楽しみなのがスマートウォークなんよ
心S直落ち以上の楽しみがあるんよ。な?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:40:32.51ID:3NOUc8so
くじなんて全部取る前提になってるんだから不運もクソもないだろw
ゴールドが旨いわけじゃないから早めに終わっても何のメリットもないし
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:44:15.22ID:EFk7M/GL
>>895
こっちの呉線も車両点検で一部運休になってる
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:44:38.43ID:Gw35TYVE
>>877
完全同意
>>1も読めない配信者のバカクズゴミの取り巻きどもは生きている価値もない
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:45:00.02ID:wiPE2dSc
すまん、たぶん錬成が実装された時には言われてたんだとは思うが、武器一覧・防具一覧で凸の表示が消えてしまったんだな・・・
凸だけして強化してない装備あって見分けつかんくなるから、これは改悪だと思うわ・・・
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:45:30.07ID:jGEYofyY
山の手逝ったああああああ

上野在住、今新宿の俺
逝ったああああああああ

くそ歩くか、、
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:48:59.89ID:jd7WaGMa
刀の事は詳しくないけど抜刀する時に左足で踏み込めばその分スピードが増して下手したら音速超えて真空状態からたとえ空振りしても相手を引き寄せて二撃目を確実に相手にさせないかな?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:50:10.28ID:EKAW8ZS6
昼間足使って疲れて帰るところならキツいな
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:51:20.85ID:itUJ2+BU
アトラスSにするのにめちゃ苦労したから
ベリアルは早くS作れるようにと急いでlv25終わらせたのに
またCDしか出なくてげんなりよ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:52:08.53ID:q9bnS5ok
ドラクエウォーカーなら上野新宿くらい余裕じゃないか?
横断で5kmちょいくらいやろ?
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:53:46.79ID:BZ/TuBvp
みんな強敵のこころ苦労してんだな
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:56:15.80ID:3mpNLrwk
こんな時間まで山手線に乗ってるようじゃ危機意識もなく、都心で遊んでたり呑み食いしたりしてた連中ばかりだろう
ちょうど良いお灸になった
復旧まで延々と待つか、ウォーカーなら行軍するしかないだろうな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:58:40.62ID:qNLx43De
>>912
まったく苦労してないよ
全部虹までに4S
苦労してる人が愚痴を書きにくるから目立つんでしょう
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:59:17.54ID:3p+YHBpa
ドライブウォーカーに聞きたいんやがオススメのスマホホルダーある?
マグネット式か吸盤式採用しようと思うんだが
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:01:03.30ID:7gmKXk4j
単に歩くだけならいいけど、その前に用事があって体力使っていたりすると歩く気は起きないよな
時間もかかるしその後に予定があるなら尚更
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:05:35.68ID:v6R05I9y
ラスボスがジバリアだなんて他の魔王からいじめられないか?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:05:48.96ID:itUJ2+BU
例えば緑で、一瞬ユーザー喜ぶ良こころだったとしても
高難度云々はその緑を使ってぎりぎり倒せるラインに調整されるんだろうからねw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:06:35.29ID:z0QfzVHE
なあ


父の日なのにロクに親孝行もしないでゲームかお前ら
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:07:54.25ID:8MiUC0SE
>>832
この先も状態異常が活躍する場などない。
猛毒くらいなら入りやすくしてくれるかもな。
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:08:39.17ID:8MiUC0SE
>>923
ハーゴンを自慢したいのはわかった。
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:09:19.65ID:wiPE2dSc
>>922
ベリアルの30+とかやってないだろ?
エンドコンテンツもやらずに回復間に合ってるなんて口が裂けても言うなよ
ぬるいコンテンツの敵だけ相手してりゃ650回復で充分だもんな?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:09:50.86ID:Le53cHFU
>>925
部屋で別ゲー収録したほうが楽だし儲かる
そもそもこのゲーム人気右肩下がりだからやる価値ないでしょw
俺みたいにとことんやる新作やトレンドに鈍い奴じゃなきゃつづかねーよw
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:18:05.42ID:VbYVc4PH
シドーは緑だけど紫並の攻撃魔力ついてそう
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:24:19.62ID:wiPE2dSc
ジバリアはキラーアーマー、ギラは竜王で出てるんだから望み薄だろ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:27:26.66ID:CEhWjcFl
初歩的な質問で申し訳ないのですが、
いのちをだいじに でザオラルしないで相手殴るのは何?
味方体力減ってるわけじゃ無いのに
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:29:27.28ID:clIK9+Yf
>>947
・ザオラルを使えるキャラじゃない
・そもそも死人がいない
のどちらかじゃない?
ちゃんと条件満たしていれば
HP回復が不要な場合は蘇生行動するはず
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:30:02.90ID:lgzHUemK
スパスタの緑枠に嵌め込める回復枠でも火力枠でも使える緑が欲しい。
このタイプの心は、アバンとかガルーダみたいな何にも使えない中途半端なゴミしか出てないから。
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:39:36.72ID:AaLtl8as
>>955
もともとスパのバギ体技で最強セット入りしていたけど、
クレムンは半分無属性だし、耐久面も考えると緑枠にグレイトマーマンでも付けていた方がマシなレベルでした。
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:40:28.89ID:HQZOuHpD
アトラスってなんでジバリアだけなんだろうな
せめてデインかイオどっちか積んでくれればよかったのに
これじゃヒュンケルより19もコスト高い利点がない
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:45:35.14ID:WH8PRvTC
>>947
もう死んでるんだから大事にするもんがないやん理論
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:19.43ID:Vl6GQ9No
ハーゴンが???系だからダメージ出しにくいんだろう
デイン1.5倍祠で同じことやれば100000近くいくんじゃね
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:55.42ID:6S1RZUEj
ギンさんは10万ダメージ出せますけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況