X



ドラゴンクエストウォーク1793歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:04:22.35
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 なし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは誰かが立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1792歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1626132548/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:05:33.53
おつ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:05:57.43
くこけ?
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:08:52.45
氷河期爺ってドラクエのゲームに必ず湧いて気持ち悪い

ポケモン世代はちゃんと子育てしてるのにこいつらは独身だし子供の頃の楽しかったドラクエに依存してる
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:09:04.73
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:09:30.88
・ステマあぼーん用の正規表現(RegEx)
★設定→NG設定からNGWordにコピペして正規表現と連鎖をON
[てテテチ〒手].{0,1}[まママm巻ム].{0,1}([きキキ]|ちゃん|さん)
(チューバー|tuber|配信者|tps?://(www\.)?youtu|UUUM|ウーム)
(バナナ|BANANA|永井|ひたん|ぎこ|ギコ|ゆきしば|ゆて|まりも|ノゴロー|シルバーアロワナ|鼻くそ)
(原神|ウマ娘|ニーア|二ノ国|ニノクロ)
・その他(縦書き)
((\s?.{0,1}\s?)(|\n)){3}
・その他(空行が多い)
((|\n)(\s?\s?)(|\n).*){2}
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:10:38.22
>>11
お爺ちゃんは日にちも数えられない
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:11:35.54
>>10

嫉妬でテマちゃんをNGするのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:12:37.04
最新版

歩くんですw総歩数ランキング

467万 杉下
463万 シルバーアロ.ワナ(おでかけ53)
392万 じゃがいも
385万 緑ずきんピロ
367万 ひ.たん(おでかけ52)
361万 ギ.コちゃん(おでかけ46)
319万 かずちゃんマン
314万 KK

週間マイレージP獲得ライン(43週間301万歩)

256万 うたたね
250万 ゆ.ずみん(おでかけ55)

国が推奨する1日8000歩ライン(237.6万歩)

    たくみん(おでかけ45)
176万 ban.ana(おでかけ44)
    じご.すぱ(おでかけ40)
113万 こはる
107万 ノゴ.ロー(おでかけ33)


情報待ち ももんじゃ
情報待ち ぴん
情報待ち 社長ゲーマーがね
情報待ち ゆき.しば
情報待ち さと.まる


放棄宣言 tem.aki(おでかけ44)
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:12:50.91
「テマ日」

作詞てんしんはん 作曲モモンガ

いつものいきます!
(スパチャに)いつも感謝
(ブロックは)冷静に丁寧に正確に
みんなのバッド評価がなくなりますように
チーーーム、テマキ!

テマキは立ってる 憧れていたYouTube 
大歓声 拍手と熱気の中
厳しいコメント 自分の壁乗り越えて
迎えたUUUM チャンスの幕が開く

一人だけ再生数が伸びずに
帰り道 泣いた日もある
思うように喋れずに
自信を失った日もある
いつも ぎこちゃんが
輝いて見えた

トップチューバーがこんなに眩しいなんて
長い夜が明けた朝陽のようね
他のD4には負けたくないよ 絶対に
テマキのショーを作りたかった

登録者が伸び悩んだ時
悔しくて 泣いた日もある
YouTubeとゲームの
両立にあきらめた日もある
そしてお前らの批判が
どこかで聞えた

夢は嫉妬の先
泣き止んだ粘着の花
頑張った蕾がやがて咲く
夢は嫉妬の先
嫉妬に負けず信じてる
晴れた空に テマキの祈り届くまで
人の心のない 負け犬よ かかってこい
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:14:16.34
何の更新?
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:14:26.29
146 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:48:42.43
>>85
勝手に夜勤にするなよ、ゴミ
普通に大手総合職だわw

147 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:52:26.95 ID:7TXrdUR1 [1/2]
大手総合職www

148 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:53:30.65 ID:oM9WVPZc [3/3]
大手総合職(コンビニ店員)

149 自分:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:53:35.15 ID:vSzzp7fZ
無職ってやたらと総合職って使いたがるよなww

150 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:54:19.58 ID:7TXrdUR1 [2/2]
年収自慢はよくあるけど大手総合職とかいう自慢は初めて見たわ

151 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:54:19.74 ID:34niXO3+
>>85
単なるニートだぞ
最近寝てる隙に乱立したりして怒った荒らしにニート煽りされまくって意味不明に立てるの遅らせたりしてる

152 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:57:14.33 ID:aI1quyJb
>>146
アピールするにしても総合職なんてアピールしないわ。

153 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:58:30.02 ID:ey7MREFm
みんなに無職なの気付かれてるの察してフォローで夜勤って言ってくれた人に噛みつくとか…
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:15:26.27
2 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d735-E6g6 [220.210.142.70 [上級国民]]) sage 2021/03/09(火) 16:01:16.03 ID:fLXBtv5N0
浪人もちにちゃんとお願いと感謝するまで立てなくていいのに
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:17:00.77
>>17
ハイ、せーの!言いたいことがあるんだよ
やっぱり手巻きはかわいいよ!
すきすき大好きやっぱ好き、やっと見つけたカリスマチューバー
俺が生まれてきた理由 それはお前に出会う為
俺と一緒に動画を見よう 世界で一番応援してる ア イ シ テ ル ーーー!
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:18:07.79
>>22
はあ…

お前以外のやつはちゃんと歩いてるぞ?
文句言う前に歩いてこいや豚野郎
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:22:40.49
じじぃなんてみんな膝壊してんだから歩けるわけないだろ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:24:54.08
>>31
ジジイってホント害悪だわ
いつまでも自分たちの時代だと思って平気で無理難題ふっかけてきやがる
お前らが辞めるのが一番の解決策だっつーのに
現実見ろよなクソジジイ共
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:24:54.12
ここのスレ民って王家のレイピアやプラチナウィングをらいじんややしゃのこんと同じように4凸してる感覚で語るよな
実装が1年違うのに

お前ら4凸持ってる?
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:25:36.10
もうすぐ1周年っていうから飽きてやめてたタクト半年ぶりくらいにやってみたけどおもろいな
レベルサクサク上がるしガチャ引けるし特技強化や装備強化、才能開花とかやり込み要素たくさん
一方ウォークはレベル上げ辛い、ガチャ引けない、2年かかる装備品強化(それも一部の装備品)とかマゾ過ぎる
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:27:25.53
・ステマあぼーん用の正規表現(RegEx)
★設定→NG設定からNGWordにコピペして正規表現と連鎖をON
[てテテチ〒手].{0,1}[まママm巻ム].{0,1}([きキキ]|ちゃん|さん)
(チューバー|tuber|配信者|tps?://(www\.)?youtu|UUUM|ウーム)
(バナナ|BANANA|永井|ひたん|ぎこ|ギコ|ゆきしば|ゆて|まりも|ノゴロー|アロワナ|鼻くそ)
(原神|ウマ娘|ニーア|二ノ国|ニノクロ|タクト) ←NEW
・その他(縦書き)
((\s?.{0,1}\s?)(<br>|\n)){3}
・その他(空行が多い)
((<br>|\n)(\s?\s?)(<br>|\n).*){2}
┌────────────────┐
│※荒らしタクトおじ出現注意報発令中 !│
└────────────────┘
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:28:12.57
>>37
1000回コイン投げて裏表がどう出るか調べてみたら
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:28:50.56
本当のドラクエ好きならロトの剣超強化に咽び泣いて足が棒になるまで歩き続けてるはずなんだよなあ
ここは似非ファンばっかり
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:29:46.43
汁穴さん最強説
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:33:31.63
>>48
ヒマなら筋トレしようぜ筋トレ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:36:18.21
バトマス70・レンジャー70・魔法戦士70・賢者70だけど推奨レベル75のイズライールの
ほこらクリアできた。
クリアできるもんだな。
悪魔耐性装備もろくになく、ジバリア属性武器も王家のレイピアとパプニカのナイフしかないのに。単体ジバリア属性武器がない。

しかし一方で、やはり推奨レベル60のヘルクラウダーのほこらの異常さが際立つ。
耐性装備完備しても、バギクロス×2+バギマ×2で一ターンで全体に約500近いダメージとか、推奨レべル60でくらうダメージじゃない。
耐性装備が手に入りやすいからって、耐性装備前提で威力を思いっきり盛り過ぎだ。
ヘルクラウダーのほこら難易度とイズライールのほこらの難易度、推奨レベルに15も差があるけど、同等の難易度に感じる。
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:39:40.01
>>46
プラチナウイング凸ってる時点でセンスねーよ
凸なんて武器が余ってるやつのする事
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:41:46.64
>>29
車や自転車なら歩数上げずに確定狩り出来るんだよなぁ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:42:31.25
>>17
ハイ、せーの!言いたいことがあるんだよ
やっぱり手巻きはかわいいよ!
すきすき大好きやっぱ好き、やっと見つけたカリスマチューバー
俺が生まれてきた理由 それはお前に出会う為
俺と一緒に鼻くそ食べよう 世界で一番応援してる ア イ シ テ ル ーーー!
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:43:27.91
>>50
ヘルクラウダーとイスラエルのレベル表示がバランスとれてないのはその通りだが
4凸やしゃこんでとにかくヘルクラウダー殴って落とせばいけるのでは

どの祠もガルーダに比べればぬるいぬるい
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:43:50.46
>>37
「偏りなく」って事象がランダムとは真逆
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:45:11.41
マイレージの歩数くらい取りなよって思うけど
7*4の10カ月でだから280万歩くらいが目安なんだろうけどさ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:45:23.59
>>58
50 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/07/13(火) 16:42:59.88 ID:ZP/jjSzl
>>7
ハイ、せーの!言いたいことがあるんだよ
やっぱり手巻きはかわいいよ!
すきすき大好きやっぱ好き、やっと見つけたカリスマチューバー
俺が生まれてきた理由 それはお前に出会う為
俺と一緒に鼻くそ食べよう 世界で一番応援してる ア イ シ テ ル ーーー!
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:46:50.93
>>61
ぐう正論すぎて自演してしまったわ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:50:02.13
東京  日   月  火   水  木   金  土   (原則、速報値のカレンダー)
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436 計*3082 *440/日 *77%
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467 計*2736 *390/日 *89%
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388 計*2644 *377/日 *97%
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534 計*3332 *476/日 126%
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716 計*3942 *563/日 118%
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950 計*5041 *720/日 128%
07/11 *614 *502 *830 **** **** **** **** 計*1946 *648/日 134%
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:50:09.09
>>59
レンジャーを全体武器からバトマス同様に4凸やしゃこんに変えて、賢者にルイーダ(マホトーン)持たせてからは多少は安定するようになった。
それでも影縛りもマホトーンもまったく効かないということもたまにあるから、全滅することはある。
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:50:26.34
>>34
???「王家とプラチナとバトルは揃ってない人が多いので輩出率上げておきますね、あっ景品表示法に抵触するのでアナウンスは無しで」
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:51:07.21
死者も重傷者もほとんど出てないただのカゼを怖がってる人がいるってマジ?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:54:25.91
>>76
アホは言うことが違うな
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:56:38.50
>>75
へえそれ何人?
長野五輪ではインフルで子供100人以上死んでるよ

>>76
指定感染症から外せば解決だね
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:03:22.52
>>90
ワクチン打ってノーマスクになったら普通の風邪同様そこらじゅうにキャリアーが大発生するんやぞ
打ってない奴だけ死のリスクが特大のまま日常化が戻る
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:08:45.30
ワクチン接種=コロナ絶滅みたいに思ってるのいるよね
ワクチン接種=コロナ感染しても重症化しにくい死ににくいでコロナ自体の拡散は止まらないのに
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:17:02.31
>>108
これで配られたコインと交換したお金回収されるって運営ヤバくね?
それくらい放置すればいいのにどんだけケチなんだよ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:17:15.62
>>74
この書き込みよく見るけど風邪やインフルの夏場統計ソース見たことない
東京で数百人ぐらい夏場に風邪引いてても全然おかしくないと思うんじゃがの
東京の人口1400万人だぞ?従業員1.4万の会社で1人風邪で休んでたら↑超えるってことにならんか?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:22:32.62
怪人のメガモンなんて出るわけないからバンユウそんなにいらんでしょ

仮に超巨大カンダタとか出てもたぶん記念大王スライムやピッチングマシンと同じ感じだろうし
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:25:58.39
>>110
急な感染者数増加が怖いんだろ
重症者用の病床も減らしたしな
ただワクチン初めて病床を占有しやすかった老人の感染が減ってるし怖がり過ぎなバカの声がデカい
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:25:59.53
ブラの外し方分からんからいつも自分で外してもらってたんやが
今日新人に初めて入ったら
いや、ぬがしてって言うのよ
結局よく分からないから手間取ってたら
え?Dてい?ってバカにするように言われた
こっちはなけなしの金で遊びに来たのに酷くバカにされてイライラが止まらんかった
プレイも手抜きで手でいかされて時間30分くらいあまって腹立ちながら会話してホテル出た
でも顔はメッチャ可愛いから次もまた呼びたいと思わせられて悔しい
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:26:42.97
>>62
結局このバージョンが正しいの?
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:27:10.15
オリンピック選手も大量感染するだろうけど報道規制敷くのかな
オリンピック選手が入院できてパンピーが自宅で死にそうになってる未来がもうすぐそこまで来てる
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:27:37.26
今までのメガモン(????除く)

スライム:○
悪魔:○←というか多すぎ
ドラゴン:○
物資:○
マシン:○
水棲:○
植物:○
鳥:×
虫:×
怪人:×
エレメント:×
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:29:33.00
ごめんやけど競馬や玉遊びしてる人って何で金をドブに捨てるんだろか
そのお金で美味しいの食べたり本や服買ったり家族にプレゼントした方が良くない?
課金者にも言えることですけどね
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:35:16.50
>>34
おれのバトルドレスを見ろ

なおゴルパス、スペシャルパス課金のみ
https://i.imgur.com/JLmIdu0.jpg
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:37:00.20
>>135
もう一回目は終わった。
オリンピック終わる頃には2回目打ててるよ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:41:33.09
>>142
あたおかか?
同居の家族の為に打つんだよ

あ、お前は一人暮らしだった?悪い
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:44:13.37
>>142
賢いと思うよ
ワクチン打たなかったら行動制限受けるんだから、副反応我慢して遊んだ方が人生楽しめるし
逆に引きこもりなのに打つ人は老若問わずアホ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:45:37.60
ワクチン打つと実質優遇措置なんてもう世界各国やってるからな
オリンピックもワクチン接種者にだけ外国人含めて売りやぁよかったのに
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:47:07.49
位置ギン装
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:57:14.28
キングレオは猫化
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:57:51.34
テマン
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:59:04.84
>>174
でたwここの運営お詫びの配布は一切しないがボッシューは迅速
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:02:08.94
>>133
お前みたいな はなんでもかんでも教えてもらわないと何も理解できないもんなぁ

既述の通りだが2類相当の措置である感染者全員の入院の勧告はすでに廃止され
中等症ですら一部自宅療養が通常対応になっている事から既に2類対応ではない

逆に聞きたいんだが何をもって2類対応だと思ってたんだ?思考停止してたんか?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:03:46.10
>>174
77000すらケチる運営
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:04:05.55
ウスターソースの画像でもええんやで
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:04:44.27
>>174
まさかそのためのデータ更新…
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:05:27.17
>>191
マイナス残高くらうぞ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:06:38.04
>>192
ウォークでも借金苦とかなかったら笑う
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:09:06.15
>>195
喜んでくれるなら完全版あげるは
メガモン強敵祠弱点属性
https://i.imgur.com/s2Q2Pa4.jpg
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:13:17.51
>>185
お前らネトウヨのソースからだが
-----
https://webronza.asahi.com/national/articles/2020101800001.html

1 感染者に入院や就業制限を勧告する=これは2類以上に適用される措置だ。
2 無症状の感染者にも同じ措置(入院や就業制限の勧告)を取る=これは1類に適用される措置だ。
3 濃厚接触者に外出自粛などを要請する=これは2009〜10年に流行した新型インフルエンザに適用された措置だ。

 つまり、新型コロナは2類ないし1類に相当する感染症とみなされたわけだ。

------
引用終わり
既に1類に準ずる無症状者の入院はおろかホテル隔離もしてないから1類ではない
有症状の感染者も中等症重症にならないと入院させてない事から2類にも準じてない


既に2類から外れてるのに感染症法上の扱い見直し検討を言い出したのは
自民党がオリンピックの為に国会延長を拒否して審議も何もできないからだぞ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:15:10.39
ネトウヨとかパヨクとかゲームスレで言う奴は真性のキチガイ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:16:35.11
>>201
どーせ奥多摩だろ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:18:53.80
ウォークの話ししてればこの話が出ないとか大間違いだぞ

250 名前が無い@ただの名無しのようだ sage ▼ New! 2021/07/12(月) 22:29:36.04 [0回目]
突然だけど俺さ 新しいのより古いアダルト作品
例えば10年以上前の探したりするんだけどさ
本当にたまたま偶然すげえ面白いの見つけちゃったんだよね

【爆乳チャン○ロード 弐代目はHカップ95cm 紫音】
興味ある奴は後半見てみ マジでビックリするから

ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_093r1800129/
全米が震撼 白い特攻服の男(後半から登場)

ダウンロード+ストリーミング980円(無期限)/ストリーミング300円(7日間)
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:20:10.15
>>202
今日一ワロタw
糖質一歩手前なんだろうね
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:20:15.40
>>200
>>既に1類に準ずる無症状者の入院はおろかホテル隔離もしてないから1類ではない
>>有症状の感染者も中等症重症にならないと入院させてない事から2類にも準じてない
ここの部分のソースよろしく
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:23:25.32
荒らしうぜぇー もう次からIPありで立てろよ
こんなんだからスレも暴言やらで荒れるし
反対する奴って普段良からぬ書き込みしてる奴だけだろうし
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:24:04.08
>>199
ありがとねぇ
ありがとねぇ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:25:19.08
IPどころか最近はIDスレも同時に立ってるのに無しスレが残るんよね、、、
今もIDスレが2個も残ってるよ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:25:42.13
>>174
おれも1枚コレクションにとっておいたのに
没収されちまった
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:28:09.32
競馬のセレクトセール見てたら、ウォークのガチャくらい余裕な気分になってきたわ

お前らもおすすめ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:31:27.88
・ステマあぼーん用の正規表現(RegEx)
(原神|ウマ娘|ニーア|二ノ国|ニノクロ|タクト) ←NEW
┌────────────────┐
│※荒らしタクトおじ出現注意報発令中 !│
└────────────────┘
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:31:53.46
2周年もう間近なのにジェム1万ちょっとしかねぇや
マイレージだけでもカンストさせておくか
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:31:53.96
なんや誇り高きウォークスレにゴキチョンが紛れ込んでるのか?
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:32:02.74
>>202
やべーヤツすぎるけど
そういうヤツの(無課金で)ソシャゲやってる率高そう
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:33:25.64
ひろゆき「ソシャゲやってる奴全員バカ」
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:34:48.81
ひろゆきはソシャゲ課金してる奴が馬鹿って言ってたような、、、
無課金はむしろ無料でマウント取ってストレス解消になるからいいだろ?
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:36:44.30
ひろゆきの切り抜き動画どれもすごい再生数だなw
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:38:00.25
>>229
ひろゆきって今絶対勝てない相手にイキって喧嘩売って絶賛ボコボコにされ中で信者にすら見限られ始めてない?
元々敗北率8割超えてる印象だけど
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:38:30.66
なんで急にひろゆきはブレイクしたんだ?
日本の頭脳みたいな持ち上げられ方w
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:38:49.77
>>233
切り抜き動画は違法アップかと思ってたら何かで取り上げられて仕組みが分かってから再生数爆上がりしてる
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:39:25.38
ひろゆき最近競馬ハマってるからな
ずっと負けてる
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:39:43.20
何でこんな急にひろゆきの話されてんの?
一気に書き込み増えたし自演?
スレチだからやめろ鬱陶しい
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:40:55.46
言うてもこの5chの創設者だからな
既にひろゆきがポイした世界で俺たちはマウントの取り合いw
ひろゆき凄い→俺凄い
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:41:22.57
>>237
馬鹿はデータ読み取れないから馬鹿なんだよ
ひろゆきが負けてるのか勝ってるのかすらわからない

まあ動画で中国人帰れって言われてたひろゆきがこれは差別じゃないの数日間の流れで
チャイニーズピーポージャパニーズピーポーは笑うな
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:41:30.18
回収するのはいいんだけと
見に覚え無いんだけど??
運営が勝手に配ったコインのことか?
勝手に配って金で回収とか
闇金かなんかかよwww
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:42:02.66
>>247
小林よしのりがA K Bにハマった途端
思想も主義主張もそれまでと真逆になってたな
その界隈って闇が深そう
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:42:39.79
ひろゆきのあごひげが嫌い
マン毛みたい
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:43:27.89
テマキの切り抜き動画は需要ある?
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:44:30.02
>>254
すまん
なんか書き込むなら日本語で頼むわ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:45:45.48
ID無しスレの特徴
DQWの話題は盛り上がらないがその他の話しは盛り上がる
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:49:08.03
【7/16(金)の更新内容のご紹介!】
SPスカウトにSピックアップ「150連保証」機能が実装されます!

提供割合とラインアップのリニューアルも実施予定!
Sランクや期間限定キャラクターがより入手しやすくなります。

cache.sqex-bridge.jp/guest/informat…

さらに遊びやすくなる #ドラクエタクト をお楽しみに!
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:49:18.86
>>254
映画とかで悪事がばれて発狂した中国人の小悪党がよくこんな感じにまくしたててるな
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:50:03.77
ひろゆきはなんの質問に対してもあんだけペラペラとググらずにその場で解説出来るなと感心するわ
学歴低いけど地頭良いんだろうな
ソシャゲする奴は全員馬鹿だと言う情報も知ってるしw
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:51:04.45
俺嫉妬民の叫びが心地よい
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:54:32.77
ひろゆきに馬鹿にされて馬鹿金大発狂w
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:55:34.93
馬鹿金って言葉はひろゆき考案?
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:56:31.61
【7/16(金)の更新内容のご紹介!】
ぼうけん手形がリニューアル!
・バトルスピード「超はやい」機能がより速く!
・デイリークエスト「経験値クエスト/ゴールドクエスト/才能ポイントクエスト」の獲得報酬が2倍!

cache.sqex-bridge.jp/guest/informat…

さらに遊びやすくなる #ドラクエタクト をお楽しみに!
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:58:37.19
さすが、ドラゴンクエストタクトはユーザーのこと考えてるわ。ウォークと違ってゴールド回収みたいなことしないわ。
のっちん「タクト、覇権だわ」
という気持ちわかるわ。
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:58:48.70
YouTubeで
「ひろゆき ソシャゲ」
でググるとサムネだけで面白いなwww
バカ金が発狂しそうだwwww
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:00:02.06
>>199
メガモン12体
祠12体
強敵23体
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:02:28.66
車で祠自動登録の為に、ウォークモードでバトルオフにしてロックしてあったのに
データ更新の確認画面止まってた!嘘やろ!!
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:02:38.40
>>284
馬課金イライラすんなよ
搾取されてんのはお前やぞ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:05:13.57
>>289
お前に想像力がないから他者を理解できない
要はおバカさんってだけ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:07:04.19
荒らしレス多すぎ
やっぱIPありにしたらどうなんだ
次スレIPありで立てようよ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:09:15.25
ひろゆき信者って自分もバカにされてると気付いてないんだよなw
まずバカ信者は「馬鹿金ひろゆきにバカにされてるw」って言ってるけど
ひろゆきはこんなゲームになんで時間使うんですか?無駄では?ってタイプだから
馬鹿金wwwとか言っておまえも教祖様にコケにされてることに気付こうねw
まあひろゆきなんて逆貼りしかできない論破されまくりだけどねw
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:10:17.54
13時に出かけて18時に帰ってきたが経験値180万くらい稼いでたな
やっぱりお外ウロウロしなきゃレベル上がらんか

途中バンユウさんのS落ちたけど、嬉しくもないな…
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:11:26.35
やること無いから2日間ログインしてないわ。
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:12:26.31
喋れない言語はないレベルかつ52年フランスに住んでる本物の言語学者に対してさ
よりにもよってフランス語について勉強不足とか煽っちゃうような馬鹿なんだよな
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:12:29.11
ひろゆきって子供のころからのドケチ根性が染みついてるから金の使い方に関してはめちゃくちゃ頭悪いよw
金が余ってるんだからコスパ気にしない方が合理的なのにそれができない
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:15:36.60
ドラクエが草薙京とコラボするん?

出願日:2021-06-10
出願人:株式会社スクウェア・エニックス
区分:第9類(機械器具),第16類(紙),第28類(おもちゃ),第41類(教育・娯楽)
商品役務:装飾用磁石,業務用テレビゲーム機用ソフトウェア,業務用テレビゲーム機用プログラム ほか125
OCRテキスト2:

https://mobile.twitter.com/tmark365/status/1409643038901620738
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:16:42.82
・ステマあぼーん用の正規表現(RegEx)
(原神|ウマ娘|ニーア|二ノ国|タクト) ←NEW
┌────────────────┐
│※荒らしタクトおじ出現注意報発令中 !│
└────────────────┘
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:05.38
>>316
当たり前だが発音がな
字ヅラなんて別に普通だし
発音も規則性があってしやすく覚えるのも女性名詞男性名詞の差だけという極めて優秀な言語

まあ学もないやつがいたもんだ
まともな大学とか行ってないんだろうな
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:22:38.94
>>315
配布こころでいつかはきそう
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:10.41
あんな数数えるのに不便な言語が優秀なわけあるか
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:56.98
短剣来てほしいってさんざ言ったけど
いざ短剣実装されたからって
カネ払って取りに行くかって言われても
いかねぇんだよなぁ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:25:28.55
>>320
他の言語も知ろうな
まあこんな底辺なスレだと主観でしか話せない猿しかいないだろうけど
調べることくらいはできるだろ

まったくひろゆき語ってる場合じゃないだろうに…
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:25:52.54
>>321
白井と言えば白石茉莉奈やろ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:26:26.10
>>325
トゥイッター
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:26:28.04
ガチ歩き勢だけど最近雨でウォークできない期間増えたせいか、便秘になってきた
これ訴えたら勝てる??
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:26:49.30
ID有りスレ民
移動手段→運転手付AMGorベンベ
食事→ステーキ、握り寿司、フランス料理
自宅→田園調布、北千里、芦屋

ID無しスレ民
移動手段→山手線、バス、自転車
食事→マクド、スシラー、かつや、すき家
自宅→風呂便所共同アパート
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:27:48.79
バンユウS10個くらいあるやついたら尊敬するわ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:28:07.27
ガチ徒歩勢は雨だろうが雪だろうが槍が降ってもやってるぞ天気が悪いは甘え
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:29:33.88
>>313
なにその貧乏人丸出しのレス
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:30:31.75
長靴と傘あれば雨余裕なんだが
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:30:43.17
雨で身体洗えるから風呂入らなくていいよな
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:02.99
>>313
下柳剛さんですか?
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:32:06.25
>>306
フランスって日本ではなんか優雅なイメージあるけど
ヨーロッパでは韓国みたいな立ち位置らしいな
働かない時間守らない信用できないの代名詞的な
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:32:47.52
俺の母国の悪口言ってる奴誰?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:04.66
>>343
またフレンチマンが発狂しちゃうからやめなされw
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:43.04
>>344
誰もマダガスカルのことは言ってませんお帰りください。
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:34:55.95
エスカルゴうめーぞ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:37:17.29
次はブーメランでブレス来いよ
そしたらレンジャ・スパ・海賊が適正武器で周回必中
短剣でもいいぞ、短剣武器少なすぎるからな
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:37:26.77
お前らクロワッサンの意味知ってるか
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:06.01
この前うちの社主がフランス新聞の社長とくさやは臭いトリュフは臭いで大喧嘩して大変だったな
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:38.40
>>329
レンジャーとバトは周回と自宅ポチレベリングではハグ剣持って最後に行動するようにしてるわ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:39:46.62
せやオスマン帝国を倒したオーストリアの人が食べ始めたんや
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:40:53.71
お前ら博学やな
ワイもぴよぴーよ速報で勉強してくるわ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:40:56.23
>>368
わいは鎧上が無い翼を誰かください
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:43:10.74
それこそ、ひろゆきがレッドブル飲む奴ってくっそ馬鹿wwwって言ってたな
あれは筋通ってるからアンチひろゆきもyoutubeみてみ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:46:49.62
>>380
タクトは過去イベ攻略できるようになったらしいし
ウォークもなんかコスト払って過去イベのこころ手に入るような
イベントやってくれてもいいと思うんだよな
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:49:29.78
まとい三閃ゴミ技やん
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:54:07.79
>>388
ユーザフレンドリー(有料)だよ?
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:56:43.14
>>390
俺達(ゴミ貧乏集団)しかいらない!
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:57:47.06
>>393
あれ初心者用でしょ
要なしってことは初心者ではないってだけ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:59:22.87
>>396
そんな配布のゴミにされるのが嫌だって話なのにこいつアスペかよ
キモいな
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:01:00.18
俺は2枚だったから何もなかったけど3枚貰った奴が回収されたのかw
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:01:12.41
>>383
まともなゲームやりたいなたタクトやりなよ
このゲームは77000ゴールドすらプレイを中断させてまで回収するクソゲーだから
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:05:17.92
>>403
動画解析班これはなんね?わいのサムネだとお尻に見える
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:05:45.52
すげえよな
たかが1コイン分を告知なく全体のゲームプレイを止めてまで回収するんだから
全体に配るならまだわからんでもないが
ウォークゲーなのに気づいたら戦闘が止まってんだからまともな感覚の運営じゃない
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:07:33.51
・ステマあぼーん用の正規表現(RegEx)
(原神|ウマ娘|ニーア|二ノ国|タクト) ←NEW
┌────────────────┐
│※荒らしタクトおじ出現注意報発令中 !│
└────────────────┘
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:08:40.05
>>397
って言うアスペ作成の想像文
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:10:24.35
9章6話のキラーアーマーがどうしても倒せません
バトマス、レンジャー、賢者(回復)、賢者(回復)でそれぞれレベル73です。
それぞれのお勧めの武器とか攻略法はありますでしょうか?
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:11:05.68
今日も荒れてて順調だね
Twitterに負ける理由がわかるな
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:12:29.71
>>418
さらっと自慢してる奴いるな
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:14:45.60
>>284
ひろゆきは間違ったことを言っても、それが正しいかのように話すからな
考え方に正解なんてないから話半分で聞いとけよ、洗脳されるぞ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:15:36.47
虚無を嫌がる奴って当時は別として今ナンバリングタイトルやって楽しめないタイプだと思うな
じっくりやる楽しさないのかと
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:15:47.10
>>217
ちょっと連騰したらバカどもがすぐIDなしに誘導されるから面白くてw
https://i.imgur.com/kyjtyIr.jpg
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:16:27.56
はよドラクエ5イベントをくれ
早速ダレてきた
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:17:40.00
勘が鋭い奴はもう気づいてる事だけど
実は周年以降まともなスライム系って一つも出てないんだよね
だいたい出るとしてもメタルや記念大王みたいなので、普通なスライム系ってとんとご無沙汰なんですよね
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:18:08.91
保冷財上寝ウォーク最強だなこれ
このスレで初めていいこと聞いたは
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:18:36.58
>>426
あ、それはすまんかった
そこまで言ってくれないと自慢に聞こえてしまう
特に竜鞭はデザインが良いからな
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:19:55.57
>>430
星4縛りでもして高難度クリアしとけ
もしくはロト強化とか
やってないだろ?
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:22:56.10
>>442
タワマン住んでたらやるくね?
あくまで振り子使ってまでってことでしょ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:23:42.83
図鑑見たらマリンバブルとツララスライムがスライム系だね
スライム系はスライムエンペラーとかスライムジェネラルぐらいしか強いの思い浮かばない
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:28:06.77
2周年はスペモン並みの強さの記念大王スライム出せばいいのに
コスト20、ステはオール20、斬体20、呪文ダメ20、スキルHP回復20、状態異常成功率20、全属性耐性20で
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:34:30.55
>>456
エスタークとかダサすぎるだろ
カブトガニじゃんあれ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:37:12.70
四天王全員バリゲーンの色違い四兄弟説
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:38:48.50
>>464
ギガンテスのがある
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:40:15.27
バリゲーン四兄弟とかおそ松くんみたいで可愛いなw
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:42:43.77
爆嵐四兄弟てどこ中よ?
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:51.92
>>481
熟女系超吸引力が売りの店そう
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:55:28.10
フロスティンガーシミュ10連
0210 0000 2010 0022 0111 0100 0011 1002 1112 0010
1110 2111 0000 1221 2002 0100 0001 0000 2011 1100
0001 1210 1111 0230 0010 1200 0000 1121 1000 1001
1001 0011 0020 1010 0101 1011 0000 2000 1021 2001
0201 1020 0020 0101 0100 0100 1000 0101 1020 0112
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:57:02.60
>>502
やらなくていいだろ

ま、それを耐えられた奴だけが"次のステージ"に行けるんだけどなw
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:57:27.99
新メガモン  はよ?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:00:02.88
もうレベル上げ辛いとか心集めだるいとか言ってるやつはさっさと辞めろよなにが楽しくてやってんだよ目障りだわ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:02:12.45
>>495
ネタバレしないでおもんなくなる
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:02:22.40
>>509
昨日飲み過ぎたわだりーわと言ってることは一緒やぞ?
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:05:02.14
新メガモンないなら過去のメガモン復刻して
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:09:16.91
ムドーの後ろの穴を守ってるに見えた
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:10:09.26
これウォークモード全然ツボわらねえ。
ファーストセカンドアタッカーMP0なってんのにわらね
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:10:18.09
>>515
VBAマクロしか組めないバカがなんか言ってるわ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:14:38.45
>>520
クソスマホ乙
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:17:46.68
>>526
あ?
やんのか??
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:18:23.50
宅狩りポチポチは時給30万くらい?皆様
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:18:33.44
>>525
遊郭編早くやりたいんでしょ。先にやるとネタバレになっちゃうし
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:19:04.93
9月にやるんだったらアマプラもうきてもよくね!?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:20:21.52
ブルーレイ買っちゃったから散々見たわ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:20:27.15
普通に放送でやるなら
映画やる必要あるのかよ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:23:08.39
周年は組手追加だろうな
最後の弱点属性さえ揃ってればクリアできるしなぁ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:23:19.21
子供と一緒にBlu-rayで無限列車編見たら例のコピペのセリフ出てきて笑ってしまったわ、感動のシーンで笑うヤバい親父みたいな目で見られて最悪だった。
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:24:09.64
ダーマ神殿で試練を終えた魔戦強すぎwww
ぶっ壊れかよ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:25:02.14
例のコピペってなに?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:26:47.55
>>503
DQXでそのボスコイン実装時、ムドーを出し惜しみしたのか、ムドー系のモンスターのオブジェクトを
作ってないから作成済みのアクバー系を使ったかどっちかの話だからなあ…

なお、ムドーは最近、実装されました
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:27:54.92
TVでやるなら買わない程度で買う人いるの
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:28:03.28
ムドーは格が違うから・・・
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:28:59.18
テマキ嫉妬民
バナナ嫉妬民
マホト嫉妬民
西野嫉妬民 
kc嫉妬民
がっちゃん嫉妬民
タワマン嫉妬民
大企業嫉妬民
ギン嫉妬民
むるおか嫉妬民
喫煙者嫉妬民
大手総合職嫉妬民
有吉嫉妬民
いいね数嫉妬民
天魔王嫉妬民
陽キャ嫉妬民
バーベキュー嫉妬民
小泉進次郎嫉妬民
シルワナ嫉妬民
寝ウォーク嫉妬民
ありがとう嫉妬民 NEW!!
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:29:09.21
そんなコピペあったのかw全然知らんかったww
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:30:25.16
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.世界樹の天槍【紅】
3.天魔王の杖
4.闇の覇者の竜鞭
5.鎧の魔剣
6.はぐれメタルの剣
7.インフェルノワンド
8.マジカルブースター
9.オチェアーノの剣
10.ラーミアの杖

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:30:32.30
お前らの大好きなbnnが運営に影響を及ぼしてることが分かったわけだがどうするね
これでなんとか偽装も完成にふっ飛ばしたなwww
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:31:44.39
七夕不具合で144000回収とかすげーなこの会社
いくら課金してると思ってんだよ。機嫌よくプレイさせろや
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:34:18.13
ラシーンとバンユウの師匠は誰なんだい?
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:36:57.81
ここか、
最近スレが多くてよくわかんねーぞ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:40:14.62
暑くなってきたから歩くモチベに炊き出し欲しいなあ

1日3000歩歩くと単発福引き券もらえるとかにしてくれたら歩こうって気になる
もらった当日しか引けないことにすれば溜め込みも防止できるしさ
炊き出しやってくれないかなあ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:45:07.17
>>575
グロ

10代女子が「おじさん」と感じる顔文字、発表される
https://i.imgur.com/7RExJaH.png
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:46:07.83
今日の運営のお仕事は
Twitter更新2回と七夕ゴールドのデータ更新のみになります
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:46:40.96
・ステマあぼーん用の正規表現
(原神|ウマ娘|ニーア|二ノ国|タクト) ←NEW
┌────────────────┐
│※荒らしタクトおじ出現注意報発令中 !│
└────────────────┘
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:50:34.12
↑死ぬ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:52:59.53
どうせ50までの制限あるんだから期間はもっとあっても悪くないと思うけどね変なとこケチというか慎重というか‥‥
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:53:19.32
もうすぐ五輪だぞ
楽しみだな
日本人は20個くらい金取れるかな
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:53:55.94
おじさんなんて酷い(´・ω・`)
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:54:17.05
おどるほうせきは全力案件だな
絶対S取るしかない
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:55:15.45
>>597
その全力案件って言葉やめてね、イライラする
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:00:23.19
前回の悪魔神官は合成でしたよ
今回はユルユルでお願いしますね
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:02:05.63
>>598
なんかの病気ですか?
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:02:32.87
>>606
Aはほとんど残してない
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:07:22.27
ゴールドのためだけにシドー倒してるのってワイだけ?2イベ終わってから誰もやってる人おらん
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:08:03.64
>>606
耐性系といやし心珠、7%+3%は全部問答無用で合成してる
ステアップは会心、暴走、すばやさ以外は合成
+5%シリーズは一部(鳥系ジバリア呪文アップとか)を除いて基本残す

そんな感じ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:08:38.79
Aってダメアップしか結局使わんよなーと思いつつ耐性も残しちゃう
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:09:34.82
どこでもシドーやるの忘れてた
まあいっか
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:11:47.57
>>614
Sも耐性は耐性+HP回復5%だけ念のため残してて
あとは合成してるな
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:13:06.56
ずっと属性耐性A保管してたが合成する事にするわ
使った事ないのにスペース取ってウザすぎる
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:13:53.58
第5波が史上最大に危険だと言われる理由

・重症化リスクのある30代〜50代の大多数がワクチンを接種できていない
・五輪で海外からの入国者増加
・五輪開催による人流増加
・ワクチン接種済み者の人流増加でワクチン未接種者のリスク増加
・水際対策に失敗すると国内だけではなく海外からもウイルスが持ち込まれる
・夏休みに入り東京から地方各地に拡散
・下火にならずに湿度が乾燥していく秋や冬の大流行シーズンに突入
・これから主流になるデルタ株はアジア人の免疫が効きづらい
・デルタ株の感染力は2倍
・変異株による重症になる人の低年齢化
,オーストラリアではすれ違っただけでの感染例あり(デルタ株)
・インドでは血栓による手足の壊死が報告されている(デルタ株)

●神奈川で40代の基礎疾患無し男性が死亡(7/7)
● 10代の基礎疾患無しの女の子が重症化で人工呼吸器装着中(7/12)
●東京で30代の基礎疾患無し男性が死亡(7/13)New!
●神奈川で40代の基礎疾患無し男性が死亡(7/13)New!

これでまだ五輪開幕前でデルタ株の蔓延率は2割という事実








まさか、まだ在庫切れ間近のワクチンを打てていない
ノロマはこのスレにはいないよな・・・?
8月に入ったら在庫枯渇するぞ

.
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:14:24.59
>>610
いるかいないかで言ったらいるに決まってる
手形溢れるやん
特別の方まで使ってるヤツは少ないと思うけど
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:15:28.72
手形余るんで数日振りに昼シドーをやった
6人で始まって、最後まで生き残ったのは2人だけ
ベテランはこころ集め終えてしまってビギナーばかりなんやね
一人で8万削らされたよ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:21:20.08
運営ペース遅すぎじゃね?
レベルキャップ、メガモン、ストーリー
これ柱なんだからもっとペース上げて新しいの出せよ
終わってつまらんってなってる人多いだろ今
強敵ゴミだし祠もゴミだしやることねーわ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:21:32.49
パプニカのナイフ(覚醒)

改1 竜の紋章改
まれにデイン耐性ダウンを付与
効果時間が1ターン増加

改2 武器種に【短剣】が追加

改3 空破斬
敵全体に275%のバギ属性斬撃ダメージ

改4 ???系にダメージ5%アップ

改5 メガモン討伐時の表彰台にアバンストラッシュの特別モーション追加
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:24:50.53
踊る宝石のために匂い袋集めてるよ…
楽しいね…
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:26:17.97
にんにく一袋(4個入)』全部フードプロセッサーにかけて手作り羽つきにんにマシマシ餃子作って完食したんやg腹が千切れるように痛くなってきた
対策を言え
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:26:23.54
>>633
ウォーク以外にやる事がない人もいるんですよ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:26:56.21
>>639
ニンニク食いすぎて腸内の菌が全滅しよるな
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:30:21.26
>>644
ニンニクの主な成分である「アリシン」は強い殺菌作用を持っており、免疫力や疲労回復効果が期待できる
しかし、一度にたくさんの量を摂取すると強い殺菌作用が予想以上に発揮され、
腸内環境を保つビフィズス菌などの善玉菌が殺されてしまい、腸内細菌のバランスが崩れる
結果、便通がスムーズに行われず、下痢や腹痛になる。
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:34:10.63
>>639
味噌汁もいいぞ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:41:41.04
>>368
頭だけ無いのは良いじゃん、聖闘士星矢みたいで

下だけ無いってのが一番情けないぞ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:42:44.63
>>681
もっとやばい病気かもしれんから一応病院で診てもらえ

一番可能性が高いのはいぼ痔系で直腸が狭まってるパターンだけどな
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:47:18.49
>>689
横からだけど、冗談とかボケでは無くて行ける時にちゃんと行けよ
もし便が黒っぽかったら会社休んでも行け
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:50:14.29
こうゆうまったりな時こそやり残した事やっとけよ!
レベル上げストーリー祠みんながサボってるここで頑張れるかどうかでその後のお前の人生が変わってくるやぞ分かったな?
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:50:17.74
シドー18体目にしてようやくS2ゲット!
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:50:59.49
四十七都道府県
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:51:12.69
>>694
脅してると言うより、便は体の調子を見るのに一番手っ取り早いしね
多分切れ痔だろうとは思うけど、万が一の大腸癌の可能性も微レ存なので
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:52:00.73
>>705
強そう
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:52:23.65
>>706
微レ存って久々に使ってるやつ見た
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:54:49.41
>>697
わかるわかる
他にもウォシュレットにしたら(あんまり良くないと言われるが)痔にならなくなったし
ワセリンとかローションでマッサージしてても(変な誤解を生むが)痔にならなくなった
調子良いよ最近
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:55:40.74
大腸がんだとマジで知らない間に死が確定してることあるから不安ならさっさと調べろ大腸がんは早期発見できるか否かで人生変わる
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:59:21.64
>>704
イカスミのスパゲッティ食べると便が真っ黒になるぞ。
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:59:39.28
・ステマあぼーん用の正規表現
(原神|ウマ娘|ニーア|二ノ国|タクト) ←NEW
┌────────────────┐
│※荒らしタクトおじ出現注意報発令中 !│
└────────────────┘
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:03:06.12
いぼ痔、切れ痔、裂け痔とひと通り持ってるけど健康でここ数年風邪ひとつ引いてない
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:04:35.41
>>730
痔の時点で健康じゃねーんだよ!
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:05:15.41
>>606
まえここで同じ質問してS作りまくったけど、やっぱりAはそれなりにあったほうがいい。ダメアップ系は特に。
Sってなかなか成功しないんだよねー。
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:05:16.45
この前のイベント名も副題でアバンの使徒編てしっかりついてたからな竜の騎士編死の大地編バーンパレス編と後3回は確約されたも同然
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:07:23.42
>>736
>>737
ゲーム性とか言ってる時点で見下されてるのに気付けないとかw
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:11:17.92
今週の土日にポケフェスなのに何してんだ?
宝石どころじゃねーぞ
ロックンロールピカチュウ実装だぞ。
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:13:40.21
ロックンロールピカチュウのメロディーに合わせて踊る宝石か運営やるやん!
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:14:21.90
祠や強敵やメタルにオンとオフつけてくれ
頼む
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:15:38.67
帰宅途中に小雨で濡れたから風呂に直行
顔をガシガシ洗ってたら両手の小指が左右の鼻の穴に直撃して鼻血がでた
片側はたまにあるが両方ははじめてだ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:17:38.80
思い返してみれば5-10はメタル系が出ずに色んな職が問題なく全体攻撃できてたよなー
11-9まではメタル系が出て11-10はメタル系が出ないような作りにしてくれればストレスなく棲み分けできて良いと思う今日この頃。
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:21:20.05
>>760
スマホでも視聴できるし、俺は重宝してる
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:21:57.78
ギンさんに対して、これだけは言いたい。
悪い事を指摘してくれる友人こそ、真の友人ですよ。
ツール仲間なんか増やしても今回みたいに自分にツケが回ってくるよ。
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:27:33.09
明後日がEDクエストだけとか悪ふざけにもほどがある

そんで来週も緊急事態宣言下の連休だからイベントやらずに復刻なんだもんなあ…
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:28:42.24
ワクチン打った情弱おりゅ〜?www

イングランド公衆衛生局が発表した数字によると、50歳以上の完全にワクチンを接種した人でデルタバリアントが確認された数は、ワクチンを接種していない人の数に比べて3倍になります。また、50歳以上の部分的にワクチンを接種した人では、その比率は9対1になります。

中略

"イングランド公衆衛生局が発表したデータによると、デルタ・バリアントによる死亡とされる数は、2回のワクチン接種を受けた人が最も多いことがわかっています。"
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:29:39.70
     ∧    ∧_∧  メタル回し蹴り
    |_|   _(  ´Д`)
     ♯ /      )     ドゴォォォ _  /
    .|| ./ ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    .||/ ./ |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
    .|| /  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
    (ミ〆    `iー__=―_ ;, / / /
    .||    二_二__ ̄_=;, / / ,'
    .||   /  /       __/  /|  |
     § /  /         !、_/ ./   〉
      / _/               |_/
      ヽ、_ヽ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:32:27.64
ダイがモンストにとられたせいで俺たちはオリジナルのクソイベントを味あわされてるのか……
前回のコラボイベントでよっぽど反響がなかったんだろうな……
こんなオワコンよりもモンスト、だよなぁ……………
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:33:00.36
>>748
強敵は竜騎衆ラーハルト、ガンダルディー、ボラホーン
メガモン鎧フレイザード、竜魔人バラン
装備輝きの杖、魔槍、真魔剛竜剣

なんか装備はしっくりこないけど敵さんはピッタリだな!いけるいける
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:40:02.82
     ∧    ∧_∧  創世の光っ
    |_|   _(  ´Д`)
     ♯ /      )     ドゴォォォ _  /
    .|| ./ ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    .||/ ./ |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
    .|| /  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
    (ミ〆    `iー__=―_ ;, / / /
    .||    二_二__ ̄_=;, / / ,'
    .||   /  /       __/  /|  |
     § /  /         !、_/ ./   〉
      / _/               |_/
      ヽ、_ヽ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:45:00.26
今年も終戦の日に花火するかな??
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:46:43.49
モンスト盛り上がってるみたいだから調べたら実装された新キャラがダイ!ポップ!マァム!レオナ!ブラス!?なんで爺ちゃん選ばれたんwこれは荒れるわワロタ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:47:35.68
>>810
リークだけど650のいやしの雨だよ
ターン終了時150回復2ターン持続のリジェネ効果
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:48:33.87
そういや去年の夏は原爆フィールドと花火(核)だったなwww
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:50:58.29
ジャップ「終戦記念日尊い英霊に感謝」
世界「ん?無茶苦茶な領土拡大と戦線拡大を続けた無能なトップと踊らされた馬鹿な国民が原発2発打ち込まれて実質無条件降伏して国の根本法である憲法にまで大きく影響され改憲された決定打となった惨たらしい敗戦日、だよね?」
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:51:39.40
>>547
スイスは永世中立国といえば聞こえは良いがいつ戦場になるかもしれんから。どの家にもシェルターあったり森から戦闘機飛んだりマッターホルン麓町にラーメン屋あったりカオス
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:51:57.31
いまアックスドラゴンと戦ってたら

雷光絶火、アンコール(攻撃2段階アップ)、雷光絶火(会心)、メガンテ
って感じの3回攻撃で倒せてワロタ。こんなん初めてやわ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:52:29.46
>>826
後々ベホマラーに抜かれておりゅされる奴やで
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:56:08.13
>>836
2ターンで確実に倒すんだとメガンテが安定なんよ。経験値いらねーからなぁ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:56:15.57
>>841
こういうバカはベホマラーはラーミア装備とかほざいたたんやろなあ
メラゾーマもベホマラーもギガデインもオリジナル糞武器やったのにいつになったら学習するんや???
猿か????
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:57:07.74
>>838
お前が靴の踵を踏んで履くから
靴の踵部分が傷んで壊れて芯地が露出してるのが靴下に引っかかってるだけだぞ
お前がが悪いんだよ
うちのガキと同じことしやがって幼稚な野郎だ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:57:34.54
このペニス伸びますように🍌このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:57:51.02
志望動機
私は
これ
まで
仕事
はお
金を
稼ぐ
ため
だけ
の物。
そん
な風
に考
え生
きて
きま
した。
しか
し大
学を
卒業
して
3年、
様々
な経
験や
出会
いを
経て
気づ
きま
した。
それ
は長
い人
生を
充実
させ
るた
めに
は、
長く
楽し
く働
ける
職場を選択すべきということです。
当然仕事には辛い面が必ずついてきます。しかし、その仕事が自分の好きなことであれば、自分を奮い立たせることができると思いました。
そして求人を探し目に止まったのが貴社のものです。
幼い頃からBMWを含む輸入車がとても好きで憧れを抱いていました。
これまでの歴史から見てもこれからもBMWが世界トップクラスのブランドであることは揺るぎようがなく将来性の不安も一切ないので、貴社に就業した際には自分と同じくBMWに乗りたいという人たちに最高の接客で最適な車をお売りしたい所存でございます。
これからの私の仕事はお金を稼ぐためだけの物ではなく、BMWを通してお客様の素敵な人生をサポートすることによってやりがいを感じられる物となるでしょう。
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:59:14.95
     ∧    ∧_∧  竜王の業火っ
    |_|   _(  ´Д`)
     ♯ /      )     ドゴォォォ _  /
    .|| ./ ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    .||/ ./ |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
    .|| /  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
    (ミ〆    `iー__=―_ ;, / / /
    .||    二_二__ ̄_=;, / / ,'
    .||   /  /       __/  /|  |
     § /  /         !、_/ ./   〉
      / _/               |_/
      ヽ、_ヽ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:59:51.49
この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤
この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:00:09.76
>>856
熱意と愛情かな
ココイチさんいつもありがトゥー!
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:01:17.36
この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:03:28.10
>>863
改行直したん?
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:05:28.81
マジだ直してるw可愛いとこあるやん
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:07:12.35
>>854
このゲームわりとその手に持ってる何よってスキル多いけどハンマースピアのベホイミショットガンが違う武器使っとるやないかと一番笑ったわw
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:09:10.17
>>809
言っておくが本当の意味で終戦の日はポツダム宣言受託した9月2日だからな。残留孤児やソ連侵攻を無かった事にしたい連中に騙されんじゃねえぞ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:11:34.54
嫁が生理前に食うのがカレーで終わった直後が柑橘系
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:14:12.69
なんでそんなにマウント好きなの?
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:14:36.07
上質で肌触りよくてデザインちょっと凝ってるやつほど穴あくよな
ゴルフの景品でブランド物もらったけどやけに薄手で大丈夫か?って思ったけど案の定だった
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:16:29.92
UNIQLOは攻守共に最強の国民服
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:21:28.79
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
このペニス伸びますように🍌
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:25:56.04
実生活で何一つ認められたことがないバブルジジイがスレがまとめブログに載ってるの見て
自分が認められたと思い込みそれからスレをまとめてもらいたい欲求でウォークスレに居座りコピペ自演でスレを伸ばす
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:35.09
ひたんの超高難度SP縛りはまだですか?
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:35:55.37
イーグルサムのことか?
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:37:09.96
ザハ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:41:39.28
なぜひたんは超高難度SP攻略動画を出さないんだ!
ひたんしか勝たん勢は息してる?
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:45:02.11
ポカホンタスだぞ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:46:42.32
心臓の鼓動って有限なのに
消費して何してんだろうな
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:51:44.74
チンを勃たせるのに血液送るのって
心臓に負荷かけて寿命縮めてるから
オナニーも命懸けてるんだよなぁ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:53:00.85
心臓病にかかってEDにもなるしな
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:05:56.66
まぁタクトの勢い1000しか無いんだけどね
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:08:05.94
ウォークスレは頭のおかしいのが多いだけだろ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:11:22.57
>>929
照れるじゃねえか
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:13:39.90
俺らもタクトみたいにゲームの話したいけど
真似してIPスレにしたら勢い500以下になってしかもゲームの話はゴミクズほどもでなかったからな……
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:15:25.15
>>934
やめたげなよ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:20:22.09
ウォークのくせに生意気だぞ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:23:36.00
タクトって課金して強いの取ってそれらを入れてオートプレイで倒すの見てるだけの糞ゲーだろ?
ここでこの呪文いれるとかそんなの無し
ずっと高速で動いてボコスカやってるだけだろ?
糞ゲーすぎるw
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:23:52.57
なんで本スレより無課金スレが伸びるのな謎のゲームだな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:27:45.17
>>947
タクト本スレはトロキンおじさんとかいうクソコテとその取り巻きに乗っ取られて、トロおじに非ずんば人に非ずというアホみたいな状況になってこぞって無課金スレに避難したという経緯がある

その後、そのトロおじがクソゲー飽きたと去ってその取り巻きも消滅して残るは廃墟と化した本スレとなった
だから皆無課金スレにいるんだ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:27:54.26
iPhoneでやってたら1時間に4000歩程度だったけど
androidに移行したら振り子で1時間で1万5000歩!
四六時中振り子放置で3日くらいで稲妻の剣取れちゃうぞ〜
完全振り子ゲーと化したのにまだ歩いてるアホおりゅ?
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:28:33.20
無課金スレは更新が来てもそんなに伸びないから課金者が相当流入してる
アプデあるとここで語ってるからな
所詮勢い400以下のゴミスレには耐えられない人たち
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:31:31.37
>>952
なんかスレ上でもタクティクスな事やっててワロタ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:42:43.24
ウォークだとリセマラ後に900万歩歩かされるというのに
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:46:51.02
ゆてまりもなんてタクトの動画もあげてるけどガチャしかやってない、不思議
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:54:26.56
稲妻の剣の存在意義について語らないか?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:55:27.44
タクトは16日からドラクエYか
一方、ウォークはレアモン踊る宝石のばら撒き(手抜き)
ナンバリング来たとしてもドラクエVの復刻、復刻バラモス、復刻ゾーマ
エスターク追加のみ(手抜き)
手抜きにもほどがあるな、いつまで殿様商売やってんの?
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:57:46.45
>>990
おじいちゃん先週まで連続でナンバリングやってたでしょ?
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:58:21.97
>>988
あれロト並に初期ではなかったし錬成来ないでしょ
ルビス来たばっかで属性被るし
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 01:58:59.13
IPありで立ててくれ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:00:15.69
自分質問いいすか
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:02:56.06
復活のG
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 0分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況