X



ドラゴンクエストウォーク2044歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:12:13.48ID:iUmCLvAJ
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる


■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2043歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1638893283/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:15:05.35ID:WaFpYTzy
明日は示現流の話題になるけど明後日からはまたGPの話題だけになっちゃう>_<
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:16:11.55ID:oXb79t5B
仲間モンが大量の歩数を必要と理解するや否や
俺は興味ない宣言をして歩数稼ぎの偽装をしないノゴローさんだけがガチ配信者
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:20:37.48ID:QsKuvqq9
青のこころでヒャドダメアップはそろそろ出てもいい頃
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:30:24.84ID:46TJ4s2O
じげんりゅう「ガォン!」
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:31:26.07ID:jJwKFLrM
破壊のつるぎ以降の武器

短剣 物理(複合)全体 ヒャド
棍 回復とくぎ(休み) ポルテージダンス
爪 物理単体 ギラ
ブーメラン 物理全体 ドルマ
杖 攻撃呪文全体 メラ (メタル)
鞭 物理(複合)単体 デイン メラ
杖 回復とくぎ(石化、麻痺) スクルト
槍 物理単体 バギ (ブレス全体 イオ)
斧 物理全体 ギラ (メタル)
杖 攻撃呪文単体 デイン (蘇生)
ブーメラン ブレス全体 ヒャド ブレス単体 イオ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:37:14.01ID:RdGDtnFr
803 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/12/07(火) 21:58:46.03
ヒャドブレスなんか早くて来年の夏なんだよなぁ
こんな寒いのにヒャド系演出なんか見てられん

854 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/12/07(火) 22:45:09.46
>>842
だからまだまだこないって話でしょ
グレドラ常設だし
バギ呪文のが早そう

893 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/12/07(火) 23:28:38.43
>>890
来て欲しい来て欲しくないの話じゃなくて過去の傾向から冬場にヒャド演出の武器なんてこないだろって話
寒い時期にヒャド演出なんか見せられたら雪国の人とか起動するのすら億劫になるだろw

908 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/12/07(火) 23:50:03.27
>>898
2019年12月デスピサロ(メラ)書聖(メラ)
2020年7月オーシャン(ヒャド)蒼龍(ヒャド)
2021年1月インフェルノ(ギラ)炎獅子(メラ)
2021年7月フロスト(ヒャド)

外でやるゲームだから暑い時期にメラとか寒い時期にヒャドとかならないように運営も気にしてるでしょ
ナンバリングとかの例外もなくもないけどピックアップヒャド武器ってあと3月に出たオチェしかないからヒャドブレスとか最速でも来年3月くらいだと思う

920 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/12/08(水) 00:09:55.13
>>914
いや過去のデータからくる可能性低いって言ってるだけやん
どんだけ周回武器ないねんおまえw
ヒャドブレス早くくるといいね
たぶんこないけどなw
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:40:53.72ID:QsKuvqq9
前スレでも書いたけど
今後ブレス接待が来るとしても
こころでブレスは盛りづらいし
それを予測してガチャ引こうとするのはかなり限定されるプレイヤー
心珠も揃ってないといけないので初心者には使いづらい
なのでセルラン圏外
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:41:42.88ID:Z2yc0icd
夏までヒャドブレス来ないくんが夏まで戻ってこなくなりそうなんだが
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:43:11.36ID:iUmCLvAJ
ヒャー!どーしよー!
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:44:02.04ID:2MPk+lem
ヒャド属性で使い物になりそうなのはグレドラとイズラくらいか
スライムボーグとじげんりゅうにヒャド属性アップ付いてたら笑うが
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:44:28.89ID:Z2yc0icd
>>16
ブレスは贅沢品ではあるよな
属性アップの影響力が違うから心の強さは全く問題ないけど防具欠けのマイナスがでかすぎる
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:45:44.62ID:z4ffMFq3
扇使えないっちゃ使えないけどな
必中なだけでブレスだから影縛りやFB入んないし
倉庫入りだよ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:45:57.23ID:Z2yc0icd
>>20
じげんりゅうにはなにかしらついてるでしょ
ヒャドアップなのか汎用ブレスアップなのかはわからんが
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:46:41.35ID:uFPIpcEC
あーだこーだ言ってるけど防具がヒャド属性ダメージUPだったら手のひら返すんでしょう?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:47:07.94ID:9OnL69Fl
扇はブーメラン枠?
全体ヒャドブレスは良いけど単体イオブレスってどうなん
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:47:26.88ID:Z2yc0icd
>>24
惜しくない人を亡くしたな…
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:48:44.18ID:xDsNG+m1
ブレスって呪文と同じで眠り起こさないんだっけ?
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:49:01.95ID:BEY58fZR
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.グランドマスター
2.扉
3.T、U、V、W、X、Z
4.高難度
5.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.ダンシングロッド
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.グリンガムの鞭
8.マスタードラゴンの槍
9.鎧の魔剣
10.はぐれメタルの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:49:42.46ID:Z2yc0icd
>>26
いや、それは予想以前に当たり前の大前提の話で…
竜王装備の性能知らんのか?
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:51:42.11ID:gTlynQYQ
>>22
貼るならちゃんと貼ってあげないと

635 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/12/08(水) 15:30:57.49 ID:vtHT7Ahu
扇使えないっちゃ使えないけどな
必中なだけでブレスだから影縛りやFB入んないし
倉庫入りだよ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:52:28.65ID:Igz3Z3yf
フロストスティンガーはレンジャー、魔法戦士の得意武器だから使いやすいんだよな。
見た目も明日のやつより
はるかにいいし
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:53:31.96ID:i9RPmQyu
てか周年武器がゴミしか無かったのがなぁ
ジェムの使い所無さすぎ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:53:37.98ID:Z2yc0icd
>>33
必中武器は全部揃えてるブレスは問答無用で強いと思ってる派なんだがスマウォみるとブレス2段階アップであの程度のダメージなのは若干不安になる
今回は人身御供を待つわ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:54:16.77ID:/9o9/Qt3
>>40
必中全部とか馬鹿の自己紹介?
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:54:59.00ID:z4ffMFq3
ヒャド属性アップの心少なくね
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:56:19.29ID:uFPIpcEC
>>34
わからんでここの運営や
ヒャドブレスUPとか新しく付けだして
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:56:40.65ID:Z2yc0icd
>>41
引きが魔法やブレスとやたら相性良いんだわ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:56:45.16ID:46TJ4s2O
明日に向けて練習するぞ

フロストスティンガーで十分
王者(きあいため)で十分
いかづちの杖でも十分
らいじんのやりで十分
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:58:33.48ID:Z2yc0icd
>>49
イズラさん忘れてる
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:58:41.56ID:30ihr2Ok
アックスドラゴンは?
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:00:19.33ID:Z2yc0icd
>>41
あ、すまん
必中はドルモーアだけ持ってなかったわ
マスドラのブレスはある
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:00:40.81ID:6fpTh7Rn
年末年始ガチャでフロストスティンガーでたら
ひくのはやめだな
しかしレンジャーのフロストスティンガーの
ダメージがきになる
氷ブレスの魔法戦士ダメージと同じく
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:01:26.60ID:iUmCLvAJ
>>53
斬撃体技じゃなかった?
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:01:29.21ID:Lu4DBM4+
ブレスってだけで強武器だよね
マイレージ30連ブッパしていいか?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:01:51.73ID:2MPk+lem
>>40
今見てきたけど輝く息の時はブレスアップの表示は付いてなくね
自分も検証勢待つけど
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:02:22.69ID:iUmCLvAJ
データ更新…
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:02:34.47ID:QsKuvqq9
ブレスってちからときようさの合計とかじゃなかったっけ?
最強こころセット動画はよ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:05:06.54ID:QsKuvqq9
16:00のデータ更新ねえなと思ってたらこのタイミングかよ!
ふざけんな放置ウォーク中だったのに!
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:06:02.50ID:Z2yc0icd
>>59
ブレスの属性アップは1%あたりの効果がクッソでかいのよ
14%+イズラくらいのステあれば最強セット入りは固いと思うわ
不得意色にはめても影響小さいし
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:07:35.48ID:NHhInJni
>>40
ん?ブレスじゃなくみかわしの二段階アップじゃないかい
まあシュプリンガーはヒャドが一番通り良いのにワンパンできてないけど
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:09:12.56ID:BjXkeboD
>>66
と言っときながらなんだが素早さ低すぎて
周回用としてはイズラは入れないだろうなw
高難度や祠用ならイズラは入ってくるはず
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:38.56ID:uFPIpcEC
とりあえず防具がヒャド属性UPならフロストスティンガー強化も出来るからブッパするわ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:19:14.46ID:oAwPg9om
武器なんてそのうちインフレしていって1〜2年後には上位互換くるし、見た目が好きな防具セットを揃えたほうがこのゲームはやる気がでる
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:21:57.59ID:VoiVMNMV
ヒャドブレスにイズラは海賊の黄枠とスパスタの緑枠に最適
レンジャーならジャミとかと誤差ってとこだろうよ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:22:19.91ID:BQTrHqe1
>>73
草 話題に出すなよチー牛
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:22:24.19ID:Kc5QIHy1
ダンシングロッドの時も思ったけどおどりこ実装した時に武器種に扇増やせば良かったのに
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:24:10.54ID:VoiVMNMV
>>72
書聖防具とか今でもたまに引っ張りだすわ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:24:44.83ID:cTlzSh43
モーションもっとかがやくいき感が欲しかったな
氷の部分はゴシパラとそんな変わらんレベルだし
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:27:02.86ID:1bVAZLPP
イオ、ヒャド特大ブレスて
グリンガムのメラ、デインぐらい汎用性高くない?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:27:19.63ID:VoiVMNMV
>>76
というか武器種で得意不得意分けるんじゃなくて
武器ごとに得意職4つ設定すれば良かったのに

同じ片手剣でもはやぶさ剣はレンジャーや海賊が得意とか破壊の剣は魔戦は苦手とか
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:28:39.07ID:cTlzSh43
>>83
天才かよ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:29:02.03ID:DVwU51O5
もう3年目なのに武器のセカンドスキルがほぼ死にスキル
ストレートに言うとゴミだね
マス槍やわたぼう、今回の新武器しかり
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:29:46.18ID:iUmCLvAJ
>>87
ドラゴンの杖のサブスキル使えたよ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:30:22.76ID:QsKuvqq9
もっと端っこ歩きなさいよ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:30:34.27ID:nQSnqwqo
ヒャドブレスの強いこころってなんぞ
グレドラと〜
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:31:45.23ID:Y4JjDc5q
にじくじゃく渋すぎだろ
こんなに心出ないの初めてだ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:32:08.60ID:VoiVMNMV
>>82
イオブレスはスマウォのダメージ的にも消費MP的にもそんな強くないぞ
火力はソルフレアと大差ないくらいだと思う
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:32:15.41ID:YNchyNT+
うかつな僕の切なさを中に出させて
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:33:01.11ID:eyVbXZoO
明日 アロアナ「年末年始まで、必ず待つべし」
年始 アロアナ「必ず待つべし」
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:33:28.18ID:DVwU51O5
>>89
そだね、ドラ杖とグリ鞭のサブスキルは使えた
でもそれ以降があかん
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:34:19.05ID:dvtI1Yqs
ヒャドブレスなんて絶対刺さるシーン多い人権武器なのにこの装備のダサさはなんだよ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:20.37ID:TuF7Rg79
>>99
刺さらないけど?
周回専用武器とかいらね
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:55.12ID:VoiVMNMV
>>98
周回用全体武器についてる単体はなんやかやで便利に使えること思い気がする
刈り残し狩りとか
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:40:15.21ID:DIhkERLq
冬なのにヒャドが刺さるはずないんだよね
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:43:27.67ID:Igz3Z3yf
わたぼうガチャは防具当たっても見た目が可愛くて嬉しいけど、
じげんりゅうガチャの防具当たってもダサすぎで装備したくないわ。
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:44:08.70ID:DVwU51O5
>>100
接待だったねー
この武器のサブはたまに攻撃力を下げるもついてるから価値あるよね
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:44:32.42ID:VoiVMNMV
>>97
明日ぴん「わた杖やっぱ強くね?金ないのに血迷って4凸したなってきたわ」
明後日ぴん「はい私はスクエニの犬です4凸完了まで終われまてん」
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:46:14.48ID:QsKuvqq9
弱体化スキル
接待終わった瞬間空気になる説
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:46:56.19ID:DIhkERLq
>>111
気温5度以下で威力10%アップが強すぎる
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:47:10.65ID:W8ZZX7gJ
>>111
11章周回人権
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:48:06.82ID:2MPk+lem
まあほこらやらないなら周回武器もそんな要らんしな
自分はほこら結構やるからかがやくいきは確保だわ
わた杖はスルーした
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:04.56ID:IjDj2ZW4
ブレス欲しいけどマイレージわたぼうに入れようとしてる...なんならジェムも
もふもふ装備ほしい
ばかなのは分かってるTT
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:59.23ID:C/UyQ18S
11章を周回するためにヒャドブレスが欲しいというよりも、
ヒャド全体必中をマヒャドから更新するために欲しい
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:51:08.64ID:a1JZRf9G
新武器はレンジャー武器?
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:52:40.83ID:DIhkERLq
でも4凸ドルマ杖とドラゴンの杖11章安定してるんだよね
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:53:23.19ID:iUmCLvAJ
マヒャドは更新したいけど出来れば呪文が良いんだよなぁ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:53:41.77ID:DIhkERLq
>>130
イオ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:31.10ID:Ev7UUyUy
バトマスをダーマでぶっ壊しておいてからモンスターのみかわし率を上げで物理潰し
これが運営のやり方
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:57.14ID:g165ve5T
>>120
わた杖強いから全然アリだよ
イオマータの強さ知ってればわた杖の将来性はわかるやろ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:57:16.96ID:a1JZRf9G
>>134
レンジャー一択だな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:59:12.21ID:ydJCpffc
>>128
マスドラ前のバギ単体最強でナイトメア抜かすヤツ異様に多かったし
一部の人間は物魔は見ないようにでもしてるんか?
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 18:59:58.10ID:iUmCLvAJ
>>145
みかわし率アップ…
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:06.06ID:k8tiHsxJ
>>56
ギリ健
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:02:15.10ID:iUmCLvAJ
>>148
必中はマヒャド更新されてないからじゃない?
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:02.72ID:JZ0cOTyM
次元大介の墓標見たくなってきた
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:05:23.15ID:mfzC4ESX
フロストスティンガー2本持ちの俺が涙目できたぞ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:08:17.93ID:PKxEwfXB
>>164
ベタンがジバリアじゃなかったの意味不明だったけど
メラゾーマがメインと考えれば無属性のが使いやすいな
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:09:34.79ID:PKxEwfXB
>>165
全体3本いらんならブレス引けたら凸ればいいだけじゃん
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:37.13ID:JrzXQvvl
>>170
必中は言葉じゃなくて現実
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:42.21ID:WxBUfKj5
ジバリア呪文とか絶対運営も扱い困ってるよな
ジバルンバが来る前にジバマータ実装されそう
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:53.20ID:I5OlfdaG
サ終まで待つべきシリーズ!?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:01.62ID:JZ0cOTyM
言うまでもなく必ず待つべき
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:13:22.49ID:PMrncogG
ゴシパラ「うぅ……」
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:14:35.16ID:9WTJySQu
スパスタアンコールおじさん
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:26.61ID:Ev7UUyUy
じげんりゅうは登場してからかがやくいきで先制攻撃してくるからわた杖の1ターン無効がいきてくるな
わた杖がないと新規は開幕で全滅する
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:17:26.58ID:C/ILEyhb
スパロボで85%でも必中使っちゃうおじさん
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:18:09.75ID:iUmCLvAJ
霊杖で10分ってHP何十万あるんだよ?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:20:19.48ID:PKxEwfXB
>>180
マジレスすると魔法武器使いこなせるヤツはガチ強者しかいないからそれはない
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:20:47.70ID:WxBUfKj5
ファイアーエムブレムだと90%でも信用出来んぞ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:22:49.68ID:iUmCLvAJ
>>194
????
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:04.50ID:pna407UV
>>188
魔法武器下げの人ってたぶんビックリするくらい火力出せない人なんじゃないかな
こっちが暴走なしのダメージ万超え当たり前の感覚で話してると話が噛み合わないんだと思う
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:25:45.34ID:iUmCLvAJ
>>198
ただの荒らしな気もするんだよね
話しが噛み合わなすぎるから
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:30:07.55ID:OMiDQBlv
更新してからパルプンテでロード何回も入ってるのに書き込みがないってエアプ多すぎだろ…
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:30:57.27ID:1JfjB017
>>151
開幕に次元がいきなりみかわししてこなきゃグリンガムアンコールで12発叩き込めるから縛れたら倍だしソロじょなきゃトップとれそうじゃね?
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:32:45.86ID:6cLt97gH
ヒャドブレスは無課金6マンジェムを全力案件でしょうか?
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:34:33.70ID:iUmCLvAJ
>>204
どこでもなら良いけど外でもアンコールするの?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:35:08.25ID:RXA0OtL+
>>197
ゴシパラって基礎魔力の天井のせいで
どんなこころつけても1500ダメぐらいしか出せないぞ
そんなもの使うなら等倍相手でも霊獣やら天魔やドラ杖使ったほうがいい
ゴシパラはもはやヒャドの意味すらない
かがやくいきの比較対象にすらならん
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:35:57.30ID:JZ0cOTyM
>>211
身を躱す
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:36:19.33ID:iUmCLvAJ
>>213
ごめんなさい
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:43.27ID:Siy4VZDo
運営もスマウォで11章じゃなくてようがんまじん相手のヒャドブレス動画出せばよかったのに
あれじゃヒャドブレスでもシュプリンガーワンパンできません晒してるようなものじゃないか
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:42:49.71ID:JbcSAH3S
スライムボーグ
ビリビリボディだかバリアしてくるよ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:44:39.39ID:C/ILEyhb
>>221
想像に任せるわ、ディズニー板に専スレあるから見てみ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:16.84ID:twotXph5
>>226
スライムボーグってドルマ弱点くさいけどな
にじくじゃくとも繋がるやん
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:51:45.32ID:j/H/eIrm
じげんりゅうてデインもそうだけどバギも弱点だろ
あのガルーダウィングについてるバギ必中物理あれ使えそうだけどな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:52:47.05ID:mMZ5j+Cf
スライスポーク
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:53:21.17ID:+FQRYP6X
かがやくいきってなんでかがやいてるの
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:54:38.66ID:WG0GuPdX
>>240
ラメ入りだからに決まってんだろ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 19:58:00.24ID:DIhkERLq
でも俺-50度の冷凍倉庫で働いてるんだよね
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:00:26.83ID:92gglTzr
>>237
デインとイオ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:01:14.30ID:cT4USD11
>>246
雷神はグリンガム出た時点で死んでるだろ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:01:25.96ID:Igz3Z3yf
じげんりゅうって、ロト子孫ライデインでフォースブレイクいれて雷神の槍でごり押せば余裕で倒せそう。
みかわしとか無視でええ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:01:43.17ID:cT4USD11
>>255
よわ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:02:07.06ID:92gglTzr
新武器よくても使う場所ない件w
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:05:35.95ID:h+21KJQx
全力だわ賞与でたし6万円で扇買うわ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:06:36.14ID:92gglTzr
扇子?ハリセンじゃ無くて?
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:06:38.43ID:NrEQhQBq
今雨夜で11勝ドラゴラムワンパン祭りでやべーな
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:09:47.35ID:92gglTzr
どう見てもハリセンwww
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:13:04.23ID:xYwlorTk
>>265
ジバリア
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:16:25.00ID:HKSFi/P5
結局千里行増やされても二週間くらいで終わらせて、キラマ千里ドラ杖ボンボンに戻るんやけどな。
接待されてもなー

経験値効率あげてくるなら考えるけど。
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:20:40.45ID:Igz3Z3yf
じげんりゅう回復役いらないぐらい弱いと思われる。
スマートウォークでも回復役いれてないし、戦闘終了時のMPの数値みても全然減ってない。
スマートウォークのミルドラース戦と比較すると一目瞭然。
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:26:04.82ID:dvtI1Yqs
>>275
1000ちょいのダメージで満足するとか何章やってんだよ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:26:17.42ID:7uemMCIl
新武器いらんな
起用貧乏臭が凄まじい
次元竜はイオマータ杖でいかせてもらう
昨日ワイトキングのこころ(S)手に入ったので
これつけて参戦するわ
HP盛れし魔力高いから
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:27:34.06ID:TvzZv5sa
ワイトキング3つ取れたからもういいや
うごくせきぞうがまだBしかないんだよなあ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:27:34.89ID:dvtI1Yqs
最強ブレスと言えばヒャド
これはシリーズで揺るぎない事実
絶対人権武器になるだろうが、装備がダサすぎるのがちょっとな
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:28:13.67ID:Vf2UDJ+n
新武器人権っぽいなあ
わたぼう杖とはなんだったのか
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:29:57.84ID:92gglTzr
雷神にマウントはルビスあたり使ってそうw
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:31:57.72ID:QsKuvqq9
ウォークの運営単純だから
接待武器=弱点
弱点属性=こころの属性
というパターンが多い

なのでデイン弱点はないわ
イオかヒャド
青のこころでヒャド少ないからヒャド弱点と予想
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:33:53.63ID:cT4USD11
>>290
わたぼう
グリ鞭
ルビス4凸
王者4凸
なんでもござれ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:34:24.01ID:C/ILEyhb
柴「次元の次は五右衛門でゴエモン繋がりでコナミコラボでコナミレディ装備だしてぼろもうけや!」
まあ、いま見るとただのビキニなんすけどね
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:35:10.85ID:vBePmv9x
スライムボーグはデイン使ってくるデイン弱点でええんかの
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:36:32.18ID:Xq6YkMUk
>>255
この人、可哀想過ぎる(涙)
誰か、雷神もう一本あげてちょうだい
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:36:56.86ID:92gglTzr
>>294
2周年で金尽きたん?
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:39:15.14ID:QsKuvqq9
ナンバリングしかやってないからスライムボーグとか知らんのやけど
スライム系マシン系どっちなん?
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:41:13.27ID:61K3WxMA
>>291
なぁに
心がクッソ強かったらみんなボーグの話しかしなくなるさ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:42:04.91ID:46TJ4s2O
周回○
メガモン△
見た目×
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:43:30.12ID:61K3WxMA
>>277
ナンバリングでもないイベントメガモンならその可能性はあるな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:43:54.93ID:8IOKPhUj
じげんりゅうは
とりあえず、メラゾーマあたりを打てばよいのかな?
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:44:28.08ID:6gk1N2hl
じげんりゅう呪文構成でいかないと手動できあいため面倒だよな
魅惑の大水球の出番か
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:44:37.18ID:xmkGCm9X
>>307
Twitterで三國無双の司馬懿の衣装のぱくりって言ってる奴いて草ありがちすぎるだろこんな装備どの界隈でも信者って気持ち悪いな
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:45:33.49ID:QsKuvqq9
みかわし率アップは完全にオート殺しにきてるよな
楽したきゃガチャ回せってか?
そんな手に乗るか
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:46:09.23ID:8IOKPhUj
>>311
マジレスするとガチ勢は
もうレベリング自体は終わってる。
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:48:08.14ID:QsKuvqq9
明日のためにゴシパラ3人パーティー組んでおくかw
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:48:10.90ID:0hnb0Y8j
社会人の俺ですら最期の1職78だしな。
これ終わったらレベリングから解放されるとは思うけど、真の虚無が待ってそうで怖くもある。
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:50:00.92ID:46TJ4s2O
>>323
扇レンジャー「デュアルゥゥゥゥカッタアァァァ!!!」
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:51:10.28ID:sjmMB49K
ゴルパス勢やけど氷槍持ってないから引こうかなあ
オーシャンと組み合わせたら強そうだし世界樹もないからイオ単体も魅力だわ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:53:24.27ID:92gglTzr
全体物理はマジでゴミ
引かなくていい
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:57:20.40ID:mfzC4ESX
>>171
防具も全て2セットあんのよ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:58:58.62ID:C/ILEyhb
>>307
タイプ2のモデリング次第やね
背中もろ見え、谷間見え、スリット際どいだったら
みんな手のひらクルリンパじゃろ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:59:45.39ID:46TJ4s2O
ブレス武器の防具は物理呪文両方に使えるから汎用性高い。ホント見た目が良ければなあ。
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:01:34.89ID:JdrmDlIz
経験値2倍キャンペーン金曜までかよ
せめて年末までにするかメタルキャンペーンくれよ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:01:50.48ID:Igz3Z3yf
ゴンズもビッグシールドひたすらやってきたけど、そんなの無視してごりおしすれば余裕だからね
じげんりゅうのみかわしも無視して雷神でごりおせば余裕でしょ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:02:49.74ID:QsKuvqq9
>>348
何それオナニストの名言?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:10:10.10ID:46TJ4s2O
明日新しいゴミ(3つ目)拾いが始まるけど、リーグの報酬はあと2週分解放がある。4つ目のゴミ拾いがくる?
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:12:53.91ID:92gglTzr
ずっとブレスだけするマンなら神武器
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:16:21.05ID:46TJ4s2O
ブレス最適こころのグレドラを意地でもどこでもメガモンに出さない運営
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:16:44.92ID:dvtI1Yqs
>>369
ずっと引いてるけどゴミしか出ないよな
100円で引いて数秒で売ってる
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:19:19.22ID:dvtI1Yqs
>>376
装備レンジャーのみかわしが2段階上がってるからいきなりみかわし
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:20:38.72ID:92gglTzr
そういやプレボに300ページ以上処分してないゴミ溜まってるわ
一括売却機能はよ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:21:07.25ID:vtHT7Ahu
メタルボディでブレス無効にできるのがいい
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:21:44.88ID:QsKuvqq9
>>378
で相手ブレスしか使って来ないっていうオチ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:23:56.33ID:46TJ4s2O
>>378
周回武器にみかわしアップは噛み合ってないな。
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:24:53.38ID:vtHT7Ahu
Lv49推奨だわな
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:26:19.34ID:dvtI1Yqs
じげんりゅうメガモン対策にヒャド耐性パーティー作っておいた方がいいな
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:29:50.10ID:92gglTzr
全体物理はミスった後リズム崩れるからダメ
レべリングはリズムよ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:30:02.03ID:U7kDhvqJ
デイン編成でいいんかな
どの道ヒャドは槍かやしゃこんしかないし
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:30:07.36ID:fYR4A56s
運営からの重要なお知らせ
身かわし率の表記をみかわし率に変更

漢字読めない奴もいるからな( ´-ω-)
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:31:05.56ID:92gglTzr
>>394
それ言ったらダメ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:31:17.47ID:slgqjNCk
じけんりゅうってイルルカから出てるけど「ミュウ」みたいな立場よな
公式イベでの配布も無かったし かくれんぼう ラーミア含めて改造コード以外でとる方法無かっただろ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:31:23.87ID:QsKuvqq9
いいえ私はさそり座のタイプ2
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:31:35.27ID:dvtI1Yqs
>>401
タクトのじげんりゅうはデイン大弱点だから踏襲されるっしょ
但し、わたぼうが確実に一番ダメ出すように斬体対策はしてきそう
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:34:48.46ID:vtHT7Ahu
イルルカやるならミラクレア出してほしい
人間の方も
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:54.39ID:r8/ndtyl
>>401
デイン超弱イオ弱点メラ等倍くらいな気がする
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:55.21ID:r8/ndtyl
>>401
デイン超弱イオ弱点メラ等倍くらいな気がする
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:36:02.17ID:Oh9p6ciz
ルビスで捨て身きあいためとかやってターン消費してたら寄生になってそう
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:36:25.11ID:U7kDhvqJ
>>408
やっぱデインかぁ
ヒャド耐性のある王者装備でルビスが無難かな
斬体対策は次元跳躍か
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:38:33.59ID:vtHT7Ahu
>>415
回復系出すなら確かにあるかもしれんな
見た目も含めて期待しとくわ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:02.62ID:ZWgZ9mNb
らいじんアンコールで回避率上げられる前に倒せば余裕なんだよなぁ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:54.93ID:dvtI1Yqs
>>416
はぐメタ装備もヒャド、ドラゴン耐性あるからいいかもね
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:05.43ID:vkyI/V7u
>>410
ミラクレア画像検索したら
クソかっこ悪いんだがこいつ人気あるん?
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:28.82ID:92gglTzr
>>414
不参加扱いで草
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:29.96ID:TpszO8ZH
苦節2年...サブ3がドラゴンS直ドロップ
長かった...
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:51.82ID:fkuPrmYa
>>416
光装備はヒャドだけでなくドラゴン耐性もあるからオススメ

じげんりゅうがドラゴン属性そのままで来るかは知らん
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:43:17.26ID:vkyI/V7u
遊戯王コラボこないかな
ブルーアイズの心欲しいわ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:43:26.06ID:92gglTzr
>>424
タップル
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:00.68ID:vtHT7Ahu
>>425
ヒロインよ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:53.96ID:QsKuvqq9
女に時間と金使うのと
ウォークに時間使うのどっちが無駄って話

どっちも無駄
金使わないだけウォークがマシ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:12.03ID:92gglTzr
すまんが動かない同僚の話はやめてくれ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:14.13ID:DIhkERLq
>>407
中々楽しいけど今はイベントもなくレアモン周回ゲー
あとフレンドいるとスタミナ回復しまくりでずっとやれるから無課金の人にオススメ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:50.51ID:iBzEbQ/1
ドラクエウォークの画面上にgooglemapのナビ表示させている画像見たことあるんだけど
どのアンドロイドでも出来る?それとも特定の機種のみ?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:50:21.82ID:H4Rt+zpY
ワイもおばさんと付き合ってるけど若い子がいいですね
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:51:36.45ID:QsKuvqq9
フレンドいないとパイレーツスライム作れない
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:52:45.67ID:zuFFgE6/
>>439
みかわしアップの他に耐性までつけてくるかね?
わた杖もいかづちも複数持ってるから私は一向にかまわん!だが
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:53:04.88ID:Oh9p6ciz
>>446
だよねー
俺のフレで始めたばっかでとんでもない成長スピードの化物がいるから
誰かの複垢かとも思ったけどフレンドもけっこう増えてるからdounannkato
omoxtute
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:53:23.85ID:92gglTzr
>>450
オチェでいいな
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:53:43.65ID:eyVbXZoO
ドランゴンとか、パーティー変えなくていいから楽ちんでいいな

パーティーかえる作業、ココロと武器・アクセを付け替える作業の面倒くささときたら
半端ない
前準備でこんなメンドクサイのdqwくらいやろ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:53:46.91ID:dvtI1Yqs
>>438>>442
あれれれ?
複数アカウントは規約で禁止されているはずだけど
ここのコメント運営にメールしておきますね

>>427はすぐ特定できそうだ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:54:29.04ID:92gglTzr
>>452
スライムにだっちゅうのされたい
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:55:04.72ID:5PVpoNmQ
251 可愛い奥様 sage 2021/12/08(水) 21:48:31.04 ID:WvW7zAcV0
金玉20個くらい溜め込んでたの育て始めたけどスライムナイト祭りでガッカリよ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:55:17.54ID:vtHT7Ahu
ヒャドできあいためだって( ^ω^)・・・?

【ファミ通】グランエスパーダの追撃を確実に発動させて威力460%の超ダメージスキルに
tps://app.famitsu.com/20210314_1774761/
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:57:55.21ID:bV+Jfhb7
おいおい次の新装備お漏らししてるじゃねーかw

スマートウォークのバトマスの装備見てみ?
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:04.09ID:dvtI1Yqs
>>416
スマウォ見たらみかわし上げてた
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:25.11ID:DTBe2Suu
じげんりゅうで23日のメガモンに何が来るか分かっちゃった
イルルカラスボスの名もなき闇の王で間違いないよ
モーションはじげんりゅうと同じ感じ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:35.75ID:3r36/kkK
子育てしたいという理由以外には結婚する理由はないんじゃね
最近は昔と違って独身が白い目で見られるというわけでもないし
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:00:32.86ID:92gglTzr
新武器に六万入れるのやだなぁ
ただマンしたい
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:00:33.27ID:vtHT7Ahu
今レベル52のやつをあと2日で65にできるだろうか
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:02:47.85ID:QsKuvqq9
伝説輝石9個貯まったんだけど天空にぶっぱしていい?
オチェ剣とドラ杖は持ってる
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:02:51.34ID:vtHT7Ahu
>>476
エーケロエーケロ
スイヨーービノ ダウンタウーン
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:03:11.85ID:dvtI1Yqs
メガモンでみかわしアップでのミス連発はストレス溜まりそうだから、わたぼう無しは
賢者4暴走させて、ラーミアライデイン、子孫心ライデイン、霊獣ギガデインのがいいもあるかも
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:04:31.66ID:eyVbXZoO
>>468
ここに書くと
バナナの動画ネタに使われるぞ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:05:11.02ID:3ZGAeo/6
>>478
いいよ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:05:33.46ID:tmUGQlz7
スライムボーグのほこらも実装されるのに空気すぎるな
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:05:33.50ID:iUmCLvAJ
>>478
次の伝説王者だと思うんだが、デイン武器はやたらあるから天空で使っちゃっても良いんじゃない?
俺は使ってる
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:05:43.65ID:QsKuvqq9
イケメンは配布とマイレージでPU手に入る
ブサメンは6万円払って1回やらせてもらえる
世の中そういうもん
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:05:51.61ID:TpszO8ZH
>>457
すまん、最近はサブの手入れが面倒になってきた
昔はメインが弱くてメガモンを早く倒すためにサブで火力補助してたが、
今はメインが強すぎるくらい強いからサブがいてもいなくても討伐時間に差がない
もう垢BANしてもいいぞ
1つ80000円程度だ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:08:07.24ID:vtHT7Ahu
>>484
だわなーw
今、俺みたいに必死で袋焚いてるやつおりゃんかなぁ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:10:37.85ID:2MPk+lem
11章は無凸天魔とドラ杖4凸で2パンできてるからかがやくいきは祠用に欲しいな
検証勢のデータ見てギラブレス並のスペックあればガチャ回す
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:12:21.72ID:QsKuvqq9
無課金なのでブレス無凸だったらゴシパラ4凸のほうがマシまである
やれない美人よりやれるブス
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:16:06.47ID:HlR0V9Dg
>>322
ガチじゃなくても今回は終わってるやつ多いよなw
年末年始あたりに別の千里来てもおかしくないし
新職来てもレベリングで使えそうだ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:16:32.26ID:/bEvunca
ようがんげんじん戦では4凸ゴシパラマヒャド(1700ダメ)よりも無凸霊獣ギガデイン(2800ダメ)の方が強かったという現実に身が震える
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:16:59.52ID:mjf8kgUv
今更だけどワイトキングのこころ弱いよな。
使い道なし
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:17:03.99ID:QsKuvqq9
>>500
でもスマウォって4凸っしょ?
無凸でどれぐらいダメージ出るかによるわなあ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:20:33.38ID:mjf8kgUv
>>510
来てないじゃん?
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:20:51.32ID:iUmCLvAJ
スマートウォークで4凸とか今まで無いだろ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:21:52.37ID:j84+XUEl
ヒャド全体はシンプルに欲しいな
短剣のあれメッチャ強くて当時引けなかったのメッチャ後悔したし
俺はバギとヒャドとジバリアは全体的に不足しとるよ
ゴシパラ10本と交換してくれよ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:22:51.11ID:Ahz3JjhZ
言うても初期SPの癖に2年間も必中全体ヒャド最強の座を守り通したゴシックパラダイスさんには正直脱帽しちゃうよな
ここまで寿命の長い武器が今まであっただろうか

いや、ない
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:24:45.36ID:mjf8kgUv
というかバギ系の呪文っていままで回復装備のサブでゴミで統一されてるからバギムーチョもゴミだろうよ
バギの時点でいらないのに
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:26:00.69ID:vtHT7Ahu
ようがんげんじんにつかったよ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:26:08.47ID:RJp4G7g5
バギ全体はオチェやドラゴンロッドのサブやしんくうげりとかあるけど
ヒャド全体はホント少ない
サブスキルでもヒャド全体は無いような
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:26:11.05ID:mjf8kgUv
>>524
うん。水球単体付いてないゴミ
というか氷槍でいいしかがやくいきもいらねー
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:26:21.94ID:j84+XUEl
バギ全体の武器がないからキンスラの覚醒手をつけれてないんだよな
無課金的にはバギヒャド特効は本当つらい
ゴシパラはリリース当初は強かったよ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:26:50.39ID:fkuPrmYa
バギ系呪文がきてもアンカー2本でグルグル回ってる自分しか想像できない
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:27:22.92ID:mjf8kgUv
>>527
氷槍あるやん
今バトマス強いからワンパン結構出るしブレスででも要らないなってな
というか周回装備自体いらね
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:28:35.62ID:mjf8kgUv
>>530
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:29:58.73ID:mjf8kgUv
というか11章ヒャド別に通りいいわけでもないし夜雨とかでドラゴラムしてる方が狩り速度速い
昼はどうせ仕事だし
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:30:00.13ID:iUmCLvAJ
>>536
見てわからないなら良いわ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:30:19.55ID:aIWwNqmG
>>527
そのレベルでいいならサブのヒャド全体たくさんあるぞw
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:31:03.79ID:mjf8kgUv
>>540
ステ低いって事?
やっぱりゴミやん
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:31:56.74ID:C/ILEyhb
そろそろ王家のレイピアだとボスがしんどいんだが
斬鉄丸って単体に強い?
ゴルパは課金続けようかと思うけどマイレで武器当たる気がしない
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:32:08.04ID:aIWwNqmG
毎回必ずスマウォは4凸言うてるヤツって同一人物?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:33:08.47ID:j84+XUEl
もがみ家ちゃんねる観てると夫婦で仲良くドラクエウォークやってるの羨ましい
ここは俺を筆頭に孤独に遊んでるオジサンしかいないから臭いのよね
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:33:52.88ID:mjf8kgUv
>>544
長くやってりゃ結構当たるよ
パス以外課金してないけどかなり武器持ってるわ
引けたもん使えばいいんだよ
周回なんて最悪フレンド借りてりゃいいんだし
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:35:55.51ID:mjf8kgUv
というかドラクエウォーク最初は金かかるゲームかと思ってたが全然金かからないしなんとなく続いてるわ
最初の一年限定武器0でコジパラ4凸2本とグレアク使ってたの懐かしい
初めて引いたのが王者の剣で次がラーミアだったが今や腐る程武器ある
安いパスだけ買ってる
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:36:17.11ID:vtHT7Ahu
インフェ助っ人ってゅうのゎ。。 勝手に単体にぃボルケーノ打ち込むの。。。
そぅ。。 これゎもぅ全体にギラFBいれて全体攻撃に誘導が必要ってコト。。。
魔戦で竜鞭ブレスでFB発生せず。。 もぅマヂ無理。。 フォースバーストしょ。。
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:36:44.54ID:j84+XUEl
ナマポが10万円もらえて税金納めてる独身オジサンが10万円貰えないて意味分からんよな
こっちは税金上がるけどナマポなんて何も影響ないやん
マジで自民バカなのかな
俺だって課金してえよ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:37:41.84ID:fkuPrmYa
>>537
言うてゴシパラって初期人権な面もあったしね
このゲームの本質がレベリングの全体ゲーだと理解した人は高く評価してたと思う
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:37:51.33ID:/oKBB2qa
超電導雷神槍

神光千月雨突き
ランダムの敵にデイン属性80%ダメージx6

電閃薙ぎ払い
敵全体に300%のデイン属性ダメージ
まれに麻痺させる

真ムーンサルト
敵一体にバギ属性の300%ダメージ
飛んでいる敵相手には380%ダメージ

いきなりスキル 避雷針
戦闘開始時、デイン属性の技威力が10%アップし、デイン耐性がアップ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:39:47.98ID:fkuPrmYa
>>550
無・微課金でここまで遊ばせてくれるソシャゲはなかなかないと思うわ逆にもうちょっと課金者に美味しい思いさせてやれよと思うくらいに
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:42:53.51ID:mjf8kgUv
>>557
課金者は4凸して俺つえー出来るしええんじゃね?
ウマ娘も最近金かからないの分かったし今年は課金額トータル数万円以下で済んだわ
ウマは月980とドラクエの安いパス買うだけで楽しめたよ
後はプロセカとMJしかやってないし
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:45:42.91ID:mjf8kgUv
今回は貯蓄してたチケットポイントと500で買ったパスでわたぼう装備頭以外出たし満足してる
前回のドラゴラムも引いてるしルピスも引けてるし楽しむには十分
欲をいえば年末年始セットで衣装交換メダル売って欲しい
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:46:40.69ID:n3wLkYLq
ワイトキングはステータスお化けなんだけどバギ10%しか見てない奴いるな?
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:47:15.66ID:g/hiAAWB
>>558
こはるはバナナに次ぐくらいの電波だと思うんだが…
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:47:27.20ID:Vf2UDJ+n
正直清風に次ぐ人権武器やしこりゃ引くわな
賞与寸志1万円だけだったけど5万なんとか振り絞って引く
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:48:17.92ID:mjf8kgUv
>>561
俺は節約してないよ
一年間ピックアップ出るたびに引いてたけど当たらなかっただけ

今も節約してないや
適当に引いて出た奴使ってるだけ

さすがにブレスやいらない属性やメタル装備の使わない奴は引かないけどね
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:49:39.12ID:8Fva0NkB
でも結局かがやくいきもメタルガイジ化するんだろ?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:49:39.58ID:vtHT7Ahu
海波斬と氷槍でなんとかなる気もしてる
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:51:16.78ID:mjf8kgUv
>>568
実際氷槍で十分だわ
最悪オーシャンや夜叉装備でええわヒャドなんて
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:56:26.50ID:xX8kNF6H
>>563
力しか見てないバカと同類だろ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:57:22.07ID:frKSZQSV
ラーミアといい中国かぶれの装備は出るのに
なんで日本の武者とか侍モチーフの装備は全然出さないんだろう?
忍者風レンジャーとかネタいっぱいあるのに
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:58:29.63ID:qX//J99N
有償100ジェムガチャ毎日コツコツ全て星3を引いてきたが
今引いたらわたぼう杖出てきてビックリしたわ
この運は輝く息に取っておきたかったんだが
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:58:52.48ID:mjf8kgUv
>>575
すばやさも遅いし魔力も高くないしHP高いだけのゴミやん
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:02:05.62ID:IdSOxNaF
>>579
お前さん目ついてるか?それとも算数出来ないのか?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:03:02.72ID:xX8kNF6H
>>579
さっそくバカが湧いて草
一生周回やってろよw
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:03:33.73ID:C/ILEyhb
>>577
ドラ10に侍はあるね
忍者は無いけどそのうち作るんじゃね
くのいちとか売れそうだし出し渋ってるんじゃね
装備増えるごとにモーション作んなきゃいけないし
開発も大変なんだろうね
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:04:47.89ID:p8i4TFEw
>>582
そうだよな
ドラゴラムも縛り入らないしな
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:04:49.69ID:mjf8kgUv
>>581
お前らのが算数出来るのかって思う
それでバギの呪文は?
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:06:55.07ID:JyxiPe1s
>>586
バギ10%なんて無視してもクソ強いよ
ゾーマに属性アップついてたか?
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:09:01.28ID:mjf8kgUv
>>591
暴走付いてないしゾーマ未満の火力やん
大丈夫?
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:10:59.60ID:8Fva0NkB
悪いことは言わないから覇王の斧は一本とっとけ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:12:35.58ID:PkGN13wA
>>593
攻撃魔力は5しか変わらない、素早さは4しか変わらない
HPとMPはフレイザード並
呪文ダメージ10%は破格
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:13:24.25ID:xX8kNF6H
???「ワイトキング弱い使い道なし」
https://i.imgur.com/kYiyxdE.jpg
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:14:48.03ID:mjf8kgUv
>>599
コスト40違うし暴走無いから期待値かなり下だけど?
11章なら戦力外だしレイドも火力重視だしバギ武器こないといらんな
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:16:05.44ID:mjf8kgUv
>>602
じゃあゾーマ外す?
暴走あるから期待値全然違うけど
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:18:36.31ID:mjf8kgUv
>>606
正論言われて真っ赤で草
素早さも遅いしまぁ残念だな
HP見てんだろうけどこのゲーム敵弱いから死ぬ事ないし
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:20:07.21ID:F3stoB7u
やっと150勝おわった
地獄だった
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:20:31.58ID:JZ0cOTyM
こう見るとワイトキングって別になくてもいいな
バギ呪文じゃないと誤差レベルの性能
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:20:36.09ID:so6W+Cx0
またメタルガイジ武器かよ…
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:21:49.60ID:mjf8kgUv
顔真っ赤になって顔文字使い始めたね
君の負けだね
バギムーチョ強い事祈ろうな
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:25:25.76ID:UZK+K1Pz
>>1
名前        総歩数    直近1週間(←)
ギン(引退).    1516.0万歩 最終ログイン199日前
ひたん.       1090.1万歩 1.1/2.0/1.1/0.7/1.9/0.9/1.0万歩
たくみん      706.0万歩 0.6/1.2/0.3/1.4/1.4/0.7/0.7万歩
まりえ(あ-ちゃん) 618.7万歩 0.8/1.2/1.6/0.5/1.2/0.9/0.0万歩
テマキ     605.3万歩 0.0/0.1/0.3/0.4/0.4/0.7/0.8万歩
すずしろ(ききょう).494.1万歩 1.5/1.2/0.0/0.1/0.2/0.0/0.0万歩
れいちぇる..    426.6万歩 0.8/0.5/1.0/1.1/1.3/0.7/0.5万歩
ゆきしば     363.5万歩 11/18時点のデータ
ぴん        176.5万歩 0.0/0.4/0.0/0.2/0.1/0.0/0.0万歩
https://i.imgur.com/FvwHVbD.jpg
https://i.imgur.com/F3YCmMK.jpg
https://i.imgur.com/WD2HHcY.jpg
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:29:03.52ID:iUmCLvAJ
ワイトキング微妙って人は単体呪文持ってないんだと思う
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:29:42.18ID:Vf2UDJ+n
しかしあの伝説の輝く息がこんなに早くでるとはな
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:30:15.35ID:JZ0cOTyM
ランプの魔人が強すぎたんかなぁ
めったに枠はそういうの求めてる
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:30:23.47ID:MzCiJL4L
>>622
まずバキの時点で弱いんですがそれは?
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:31:03.07ID:46TJ4s2O
全体武器として威力はおうの斧以下。
メタルは処理どころかガイジ化確定。
11章の相性もはおうの斧が上。
いきなりスキルもイマイチ。属性不一致。
メインもサブもおまけ効果無し。ウリは全体必中だけ。

意外と使えないかも。
フロスト持ってない人は引いた方がいいだろうけど。
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:31:20.71ID:iUmCLvAJ
>>626
呪文ダメージ10%で現役のこころいくつある?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:33:06.58ID:MzCiJL4L
>>628
まずバトマスこんな強い状態で単体魔法降ってるバカおるん?
どうせFB用にしかならんのに
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:34:09.20ID:iUmCLvAJ
>>630
何の話?
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:34:34.21ID:6N99phJ/
ヒャドイオ接待かデインもさすがに弱点だよな?
きあいためオチェが最適なんだろうな
まあモンスターズなんで割と難易度低めだろうけどさ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:35:03.17ID:IHncqQ7B
ワイキンは強いけどイオ以外の出番はすぐになくなる宝石と同じルートだとは思う
出たての今の時点ですでにイオマータの最強セットにオレは入れてないな

ゲマの暴走率を優先してるだけだが
ゲマが暴走抜きにもそこそこ汎用性もある分
バギ以外で使える寿命は短くなるかもしれん
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:37:09.53ID:MzCiJL4L
>>631
お前ヤバそう
単体呪文どこで使ってんだよ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:37:10.25ID:46TJ4s2O
>>632
ヒャド接待はあるかなあ。
ドラ杖出た時のメガモンがグレドラ。
サブのバギはデバフ含めて刺さったけど、メインのメラ耐性だったし。
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:37:29.71ID:2yKuASto
ワイトキングはメガモンほこら高難度で思考停止で付けれる安定感ある上に火力もある
ゾーマはもう耐久低すぎて心もとない場面も多い
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:37:32.90ID:IHncqQ7B
>>632
じげんりゅうはデインイオメラだろ
直近のヒャド接待はたぶんスライムボーグだ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:37:53.01ID:MzCiJL4L
>>635
高難易度で魔法火力????
ゲームやってるの?君
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:38:58.60ID:iUmCLvAJ
>>636
いやワイトキングのこころの話なのに何でいきなりバトマスの話になるの?
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:39:23.88ID:MzCiJL4L
>>638
メガモン アンコール蒸発
ほこら アンコール蒸発
高難易度 火力賢者より他の職業

もしかして君ら弱いの?
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:40:48.39ID:iUmCLvAJ
なんか怖いわ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:40:58.97ID:MzCiJL4L
>>644
君はバトマス使わないで単体賢者縛りでもやってるのかい?
職業によって用途が違うのは当たり前でしょう?
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:39.75ID:6N99phJ/
ヒャド全体はマヒャドしか持ってないから全力で行くは
必中でマホカンタも貫通のブレスは腐らんからな
ブレス向け心はすばやさも高いから周回にも最適
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:42:18.89ID:iUmCLvAJ
>>648
違う違う
ワイトキングのこころのはなしだよね?
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:42:54.54ID:eyVbXZoO
単体呪文すくないな
ライデインしか持ってないぞ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:43:28.39ID:iUmCLvAJ
キチガイだろコレ?
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:44:30.50ID:yqJeWtwp
そもそもワイキンのこころが弱いまであるしバギムーチョ来てもどうせ弱いだろうよバギクロスで分かってるだろ皆んな
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:47:23.60ID:Y3hnr8/F
飛行機ブーン
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:47:30.28ID:fkuPrmYa
いつものウォークスレになってきたな?
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:47:43.83ID:46TJ4s2O
単体呪文(メインスキルのみ)
メラゾーマ
魅惑の大水球
グランドインフェルノ
イオマータ
ドルモーア
星降りのパルプンテ

バギとジバリアだけ無し
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:48:45.43ID:MzCiJL4L
>>665
ドラゴラムのサブに弱いのあるから震え
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:49:19.29ID:fkuPrmYa
>>665
来年はジバリア強化イヤーだな
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:49:20.33ID:dRv86fVS
紫のこころの話なのにバトマス使わないの?
飛行機ブーン!
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:50:23.45ID:RbZhsUSj
>>638
永続とってないの?
とってりゃゾーマゲマハーゴンじごつかみたいな組み合わせでもHPが心許ないなんてないけどな
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:51:31.26ID:I6Zqr1JP
バトマスアンコールおじさん発狂
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:52:18.47ID:GALdgqTu
ガイジの主張は、ワイキンが紫の中でも弱いって話じゃないの?
比較にゾーマとか暴走率とか出してるんだから

ガイジはワイキン使わずにゾーマ使うんだよね?
それは何の武器で、誰相手にそのゾーマを使ってるの?

逃げないで答えて?
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:53:05.86ID:Vk/jisfL
何でワイトキングのこころの話からバトマス使わないの?になるの?マジで意味わからない
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:54:21.78ID:iUmCLvAJ
怖いわー
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:54:25.68ID:RbZhsUSj
>>675
弱い派なんているの?
各属性ゲマやにじくじゃくみたいなの増えてるから
バギ以外だといまいちパッとしないねって程度の話じゃろ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:55:39.62ID:iUmCLvAJ
>>688
なんでバトマスの話になったの?
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:56:08.26ID:RbZhsUSj
>>680
意味わからん
魔法武器使うのにゾーマを外す選択肢が
現状どの属性でもありえんだろ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:57:21.53ID:MzCiJL4L
コスト38高くなってゾーマより弱いワイトキングさん🥺
HPが高いから!しか言うことが無い
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:58:17.67ID:iUmCLvAJ
>>696
両方つければ良いじゃん?
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:58:24.04ID:GALdgqTu
>>692
うん、だからワイキンもゾーマも使えば良くね?

敢えてゾーマのみを使ってワイキンをゴミと言える場面って、誰相手のどの武器?

周回??笑
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:58:59.99ID:3r36/kkK
いつも思うけど、このスレの単発オジサンは
突然単発IDの攻撃的な書き込みが連続で書かれる状況で自演がバレないと思ってる頭の悪さがすごいよな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:59:00.17ID:9k4BIxsl
最近はコストも上がってるからただコスト高くて普通のワイキンみたいなのは確かにダメかもな
レベル上げる苦労似合わない
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:00:06.99ID:zbi6RE5G
>>699
これな🥺
ワイキン集めたけど微妙だったから泣いてるんだろな
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:01:07.15ID:iZSgE2V3
コスト高いHP高いワイトキング
コスト低くHP低いゾーマ

両方使えば呪文20%なんだぜ?
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:01:17.93ID:XZTHWhvm
>>693
ゾーマは必ず誰かがそろそろ型落ち言い続けてるけど結局いまだ最強セットから外れる気配ないのやべーよな…
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:01:44.99ID:qHzLFkO/
ゾーマはさすがに耐久面でキツいシーンがあるな
メガモンとかはアタッカー4のフルオートで全部済ませたいんだが魔法アタッカーはゾーマのせいで耐久不安だからはずれてしまう
せめてHP700台になればな
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:03:47.42ID:TB9Jujl/
王者の剣4凸で気合ためすればオッケーやな
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:04:01.67ID:/emGX4Ki
ワイとキングなんていつでも取れるのになんで戦ってるの?
まだS持ってないの?
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:05:54.94ID:iZSgE2V3
>>714
これあるよな
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:07:46.50ID:fVggZzvw
せっかくの2倍CPなのに、メタル逃げ逃げサイクルに入ってしまった。
あらわれない倒せない。
スロットも新装開店終わったら当たらなくなったし、もうダメだ。。
ワイトキング直Sだけが拾う神だった。
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:08:26.03ID:0i/XLqTH
>>698
そのゴミと言ってるヤツじゃないが
オレなら上の方で書いてるぞ

イオマータは暴走率考慮してゲマを採用してると
ゾーマハーゴン宝石ゲマな
高難度だろうと耐久は全く問題ない

単体呪文なら暴走率大事だし
周回用なら素早さ大事だしで
バギ以外のワイキンは絶対的ではないよと
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:09:30.84ID:q80p/xF5
俺1.5周年後に始めたからフレイザード持ってる人がうらやましい
メガモン戦で魔法職HPもれなくて
ワイトキングのSは頑張って3つ集めた
ダイコラボでのフレイザード復刻期待してたのに
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:09:49.60ID:iZSgE2V3
>>719
そりゃ宝石もめったに枠だし…
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:11:57.51ID:8ZueBXZw
ボーナスダンジョンでEXP揃い×2とドラキー揃い×1で
経験値60万もらった
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:12:12.16ID:zOWeLxuM
>>721
30レス無職くん寝たら?
バギ武器来ない限りワイキン微妙なのは変わらんよ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:13:34.01ID:nYcKrwyC
>>724
俺はこないだ7揃いとバー揃いで120万以上貰ってもうレベリンクやるのが嫌になった
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:13:50.48ID:9/cv+RWu
>>726
かわいそうに
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:13:54.28ID:TB9Jujl/
紫こころの話題してるやつはヒャドブレス引く金がない貧乏人達だろ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:14:33.49ID:A5oF8iUq
アークデーモンが微妙なのは満場一致でええよな
あれこそがザ微妙であってあれとワイキンを同列で語るのは無理がある
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:14:33.47ID:YcUbrBeI
ワイキン弱くはないけど、ドラゴラムしか使わない現状
ゲマガルーダゾーマじごつかを押しのけて狩りで使うかというと使わないんよ
狩りで使える全体バギ来ないとひっくり返らん
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:15:01.88ID:nYcKrwyC
>>732
ヒャドブレス欲しくないです
全体武器そのものがいらないのに見た目もくっそダサイです
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:16:06.03ID:8YPm226P
紫は1色で担当範囲が広すぎるからわからない人にはわからないんだろうな
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:16:27.70ID:FL7XPNgY
>>735
ほんとワイキン微妙だよなぁ
バギムーチョがバギクロスと同じタイプならオワコン
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:16:40.70ID:YcUbrBeI
>>734
微妙だけど物理まほせんで狩りしようとすると素早さで割と上に来る
まぁなんでまほせんで物理なんだよって思うかもしれんけど
今ぶん回し狩りが家狩りではMP効率いいんよね
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:18:21.39ID:nYcKrwyC
アクデとワイキンのコストだけ高い微妙枠さん達好き💕
ゾーマさんみたいなコストも安い全能は嫌い
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:18:49.24ID:8YPm226P
物理ですら系統特攻だと弱い!弱い!言い出す人多いしな
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:20:24.91ID:nYcKrwyC
そういえばドラゴラム11章でオワコン言われてたが結局人権だったの草
夜や雨だと殆どワンパンだったわ
白い木の奴だけは厄介だが
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:20:36.28ID:hOm1NoWN
>>674
熟練度10で全永続有りでhp570ちょっとだったよ
これでメガモン脳死周回っていうのは無理あるでしょ
事故るわ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:21:55.42ID:FL7XPNgY
>>743
なんとわたぼう装備なら1回無効だから安定してレイドは撃破可能だ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:22:29.60ID:hOm1NoWN
>>742
耐性考えるとドラゴラムと天魔がベストの組み合わせだな
天魔は本当に息が長い
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:23:08.99ID:hOm1NoWN
>>744
田舎ソロだと無理
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:24:19.31ID:mk/axN/H
バトマス、レンジャー、攻魔賢者、回復賢者で53で7−10クリアしたけどまじでギリギリだった
雫と世界樹の葉持ってかないとこの先無理だね
攻魔賢者を回復にしてザオラル二枚にすれば安定するかもしれんけど
推奨レベルにしてもそんなに極端に楽になるもんかね
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:24:54.11ID:FL7XPNgY
>>746
それはお前が弱いだけやで
ソロ数ターンで撃破も今はあるのに
というかそのレベルならワイキン装備して少しHP上げても変わらんだろ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:25:09.17ID:iT506eHB
いつまでも出もしないブレスブレスうざいわ
あきらめろ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:25:12.28ID:kbkWmUBK
全ての呪文10%強化が弱い訳ないんだけどね
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:29:58.20ID:LiEv2p8E
にじくじゃくがブレス心で良かったのに
そうしなかったのはじげんりゅうの為だな
竜王のヒャド&イオ版だろうな
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:31:35.63ID:hOm1NoWN
>>749
HP500台だと数ターンでも事故はあるよ
ワイキン云々は関係なく
ゾーマゲマじごつかハーゴンでもメガモン祠高難度脳死周回できるっていう話はおかしいでしょ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:34:00.78ID:w3iKR49W
ワイトキングの心微妙とかゴミとか言ってる人は当然持ってるんだよね?
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:35:40.44ID:LiEv2p8E
HP上げるならフレイザードもね
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:35:57.88ID:r+4ly+vQ
>>276
ラーメンマン?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:39:18.67ID:r+4ly+vQ
>>300
引かなくても余裕っぽいけど
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:40:59.96ID:TB9Jujl/
敵にすばやさで負けない必中のレンジャー得意武器ブレス周回用なんて取るっきゃないでしょ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:42:37.20ID:nYcKrwyC
>>763
周回武器の時点でいらね
困ってないしレンジャー使わないし
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:43:48.75ID:r+4ly+vQ
>>747
パクってくるな
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:44:35.00ID:iZSgE2V3
海賊に周回以外の役割を下さい
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:45:17.59ID:LiEv2p8E
ブレス単体ってまぁまぁヤバいよね
敵の防御力無視して攻撃+きようさに倍率かかるから
バトマスの戦鬼がブレスも対象だったらなぁ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:45:36.55ID:/emGX4Ki
スこのゲーム
スマウォ〜実装初日までが一番搾り楽しい直にだよなあ
失踪された後は‥
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:46:31.27ID:r+4ly+vQ
>>770
寝ろ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:47:47.77ID:TB9Jujl/
>>770
その前に病院行きなよ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:49:45.23ID:CZ4tU8Og
>>757
Sは早々に3つとってるけど注釈なしで文句なし最強セット入りってのは霊杖霊獣くらいかもしれん
むろんバギ以外での話ね

他の属性は素早さやら暴走率やらで総合的にワイトじゃない方が強いケースもチラホラあるんだよね
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:51:35.46ID:/emGX4Ki
誤字脱字が多いからって
我衆院達也扱いされては心外だ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:52:04.29ID:CZ4tU8Og
>>769
メインスキルで単体ブレスきたらヤバそう
ただ今回のはサブだしあんま強くなさそ
ソルフレアに毛が生えたくらいじゃないかな
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:53:02.27ID:CZ4tU8Og
>>734
アクデモは文句なしに強い
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:53:10.39ID:XNKRDwgp
にじくじゃく23体連続でこころなしなんだが?その後4連続で出たのに全部Dなんだが!ローズバトラーめちゃくちゃ時間かかったのににじくじゃくも厳しいなこれ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:54:20.23ID:zAhVTa3e
前から気になってたけど最強セットって火力最強?
火力最強セットとか使う場面そんなにある?
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:57:21.56ID:LwmeGX9l
ワイトキング、S2個以上確保しといて、刺さる武器実装されたら使えばいいんじゃね?

実装されてから取りに行くのダルいし
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:58:15.16ID:0LLjHuGr
>>779
今はある程度ガチってれば火力最強セットで十分HP足りる
多少心許ないなら一枚耐久備えた心に変えりゃいいだけでしょ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 01:02:32.95ID:0LLjHuGr
物魔複合魔戦とレンジャー武器は最強火力セットが同時に耐久クッソ高いのなんでなんだろうな
どっちも別に耐久がウリって感じの職じゃないのに
それ言ったら回復賢者もかw
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 01:05:21.32ID:Lx+GoEdh
>>781
それ紫だとワイトキングとかフレイザードなんじゃなかろうか?一枚耐久?
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 01:10:09.04ID:tl7WK/UF
竜の何たらでワイトキングとオオヌシガルーダ使うとつよいのか?
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 01:14:47.88ID:XZKRLM1S
メタル相手にブレスレンジャーがガイジムーブすんのやめさせろよ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 01:16:49.28ID:r+4ly+vQ
>>785
次だから待ってろ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 01:19:12.67ID:r+4ly+vQ
>>787
なんでもかんでも都合のいい動きしかしないのがいいなら放置少女みたいに何もしなくてもレベルが上がるゲームがオススメ
どんなゲームか知らんけど
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 01:25:43.81ID:pHjWt//h
ここ二日間マジで何もやってない
メガモン微妙ならもう終わりにする
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 01:34:28.89ID:G+lYkmI1
>>792
10でジェム取った後ずっと1だけど全然だまぁ確率なんだから出るときポンポンS出るんだけど沼ると出る気しなくなるよね
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 01:36:02.05ID:r+4ly+vQ
>>792
レベルは関係無いよ
いろんなところを濁してる運営がはっきり明言してる珍しい箇所
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 01:37:20.82ID:bMQ6Ke6J
ゴルパス終わったがマイレージガチャ全部ゴミだったから更新の気がひける
もういいかこれ、GPにかまけて本編すかすかだし
スカモンだけに
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 02:01:06.69ID:16ROhBQ5
魔法使う以上HP寄りにしてもHP貧弱だからな
いくらHPもっても守備力はうんこのままだし周回以外ではわざわざ使わん

まあここわた杖持ち上げてる変なのがいついてるからあれだが
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 02:11:24.64ID:buWEogjv
周回メガモン祠どれ優先するのかとかプレイスタイルによって必要なこころは違うしなあ
自分はメガモンや祠をフルオートでやりたくて呪文も使いたいからワイキンは集めてるよ
フルオートだとHPあると事故率下がるからね
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 02:21:08.92ID:eYBhNS0A
>>784
心は十分強いけどバギアップ防具がさとり装備しかない
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 02:24:25.35ID:eYBhNS0A
>>800
こういう雑魚と強いやつとで話が噛み合うわけないのよ
雑魚には強者の観ている世界は理解できない
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 02:29:45.88ID:RyItZH0k
ここ前にオレがありがとうの数聞かれて5000とか答えただけでさ
ありえない嘘吐きのエアプ扱いしてくるくらいレベル低いやつ多いからな…
当時全然普通の数字でそれ以上のやつなんてゴロゴロいたのに
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 02:46:20.06ID:T/u5WkY9
にじくじゃくはキツい
ドロップしない
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 02:50:52.02ID:WA2yot9m
>>815
にじくじゃくやべーよな
200戦から420戦までの間に組み上げでB3しかできてねぇ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 02:59:04.73ID:hcWC6S/J
氷フレームの季節ですね
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 03:16:10.25ID:eCT9eMgw
かげぶんしん積んだ状態のメガモンとかウザそ〜
でも見た感じ打点は輝く息だけな気もするね
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 03:30:48.04ID:hOm1NoWN
>>813
ネタにマジレスカコワルイの派生A Aで
ソクラテスが使用されていたのには訳があるのを知っているか?
弟子クセノポンによる言語録「ソクラテスの弁明」の中で
冗談を理解せずに頓珍漢な議論をする弟子を
アホちゃうかと一蹴する逸話からきてる
ネタにマジレスカコワルイは人類の普遍的な考えだよ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 03:54:30.83ID:HPXotzl9
覇王とブレスどっちにマイレージ使うか迷うわ
モーションは覇王なんだが性能はブレスだよなぁ…
わた杖はしっかり2セットおさえてます
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 03:56:47.05ID:HPXotzl9
>>822
ちゅーばーも推し方が不自然なの多いな
ブレスは超有能だけど今は環境的にそこまで突き抜けてないと思うんだよな
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 04:27:51.46ID:0py5w7qz
運営さんよ、ギラ斧売ろうとして変に欲張ってメタルつむりのHP上げすぎたせいで
今後メタル技ついてない周回武器の魅力が下がることになっちまったな
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 04:30:23.86ID:hss2vhc8
>>828
信用なくしたのは間違いないよな
特番組んでまで煽ってただけに
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 04:32:11.95ID:wlWgmcF0
ドラ杖霊獣竜鞭
これで事足りる11章
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 05:02:13.96ID:I2zdOUcN
>>832
愛してるよ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 05:05:19.60ID:wlWgmcF0
ギラ斧引いちゃって後にひけないのは分かるよ
どう見ても闘扇全力w
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 05:19:29.16ID:KAvpGBFu
fd
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 05:23:54.47ID:KAvpGBFu
メタルなんて、天下無双のクリ率アップキャラいれときゃいい
まあグリンガム爆裂拳が一番いいがな
あとは3キルできるかどうかだけ
大事なのは、祠で戦いやすい武器よ
ずっと手動だと心が折れるで

ほこらずっと手動でやれる奴はニートかそれに近い奴だろうし
それで課金できるやつは限られてるから精神が削られるか人生が辛くなる
そして辞めていく

祠オートこそすべてよ このゲーム
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 05:45:19.68ID:LiEv2p8E
外で祠はやる気がしないわ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 06:05:57.73ID:bp/YDUep
10周年武器予想
真ドラゴンキラー

竜殺しの鉄拳
敵一体にギラ属性750%体技ダメージを与える
ドラゴン種族だった場合、追加で無属性の300%ダメージ

竜殺旋風撃
敵全体にバギ属性の550%ダメージ
ドラゴン種族だった場合、追加で無属性の200%ダメージ

竜殺絶断掌
敵一体にメラ属性の1500%ダメージ
このスキルは戦闘中に一度しか使えず、使用した次のターンは休み状態になる

いきなりスキル ドラゴニックオーラ
戦闘開始時、自身にトリプキルト(攻撃力3段階アップ)がかかる
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 06:06:51.10ID:9SMpS9lY
今日 12月9日(木)の記念日・年中行事
国際腐敗防止デー
しそ焼酎「鍛高譚」の日
マウスの誕生日
クレープの日
パソコン検定の日
えのすいクラゲの日
漱石忌
開高忌
障害者週間
人権週間
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 06:22:08.67ID:CblmlQDg
すてみ戦鬼激怒はおうの斧の方が火力出るからなあ。
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 06:59:19.92ID:Q9jv7C3Q
てか青心とか最低でもランプ・竜王超えてくれないと使い道ないんだけど解ってんだよな?
まさかこんだけ虚無なのに新武器でしか使えないマニアックなゴミ心じゃないだろうな?
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:08:00.00ID:NcZz2YiQ
相変わらずグランプリは糞だな。孵化訓練装置追加しているメインアカウントよりも、まったく努力してない無課金のサブ垢のほうが強いんだが
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:14:42.99ID:IwTRrcH2
カボちゃんねるで癒やされる。
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:15:24.49ID:OBTEb2h+
グランプリ実装直後にやったけどルーキーからボコボコにされて全然やってなかったけど、今はなんかめちゃくちゃ弱くなってんね
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:16:41.67ID:OBTEb2h+
ルーキー→エリート3まできたけどずっと勝率85%くらいだった。
これどういうバランスなの?
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:18:05.12ID:OBTEb2h+
開始直後10連敗くらいして投げたのになあ
極端すぎ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:18:55.72ID:QoDtOCRn
>>865
ホクブリ極の性格一致ベホマラー持ち個体が出る確率

ホクブリが仲間になる確率1/250
ホクブリ極が出る確率が1/25000
ホクブリ極おせっかいが出る確率1/175000
ホクブリ極おせっかいベホマラー持ちが出る確率1/700000(1/4でAスキル持ちと仮定して)

強モンスター極の性格一致とか何十万分の一の世界だから課金なんて焼け石に水だよ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:21:57.11ID:TAKOhtdE
ホクブリ極ちからじまんベホマラー
とか引いたら悲惨だな。
特ならいるぞ。
これで自分の中でグランプリはクソゲー認定した。
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:25:44.66ID:ZvjGG8Kj
素質超以上確定中身見えてる虹卵とかaランクスキルが当たるモンスターガチャ実装して絞るとる気やったんやろなあ
あまりにも不評でどうするか迷ってそう
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:28:20.35ID:5fMgBOi2
昨日ヒャドブレスなんて来るわけ無いと言ってたものだけど
一晩寝たらまあ、来ることもあるんじゃないかみたいな気もしてきたよ
よし、そろそろスマートウォーク見ようっと
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:29:37.97ID:ruoOTfZx
>>875

マウンテンゴリラ発見
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:30:25.54ID:OBTEb2h+
>>874
やるべきことは継承玉の着脱可だな
結局貴重な継承玉を使うのはもったいなくて素質厳選した強モンスターにしか使えないってのがダメ要素
それがなきゃもうちょっといろんなモンスター使ったりしやすかった
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:34:46.28ID:qFd83/8j
着脱できたら嬉しいけど今更あり得ないな
今の仕様でやりたい人だけやればいい
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:36:30.83ID:+sWlW8SD
モンスターバトルさ、なんで相手ばかり全体攻撃撃ってきてこっちは身代わり野郎に単体攻撃ばかり撃つんですかねえ、しんでほしい
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:36:50.22ID:JLIcY9OQ
お気に入りモンスター歩数って設定してるのが結構引っかかるよな 将来的に歩数でグレードアップさせるつもりなのかもしれん...
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:39:44.75ID:TAKOhtdE
性格じゃなくてガンビットみたいな簡易プログラミングにしておけばストレスはたまらなかった。
FF12は駄作だと思うが、ガンビットはもっと評価されてもいいと思う。
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:57:38.22ID:ruoOTfZx
>>888
自己紹介してて草
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:58:25.05ID:k5kaeSOA
>>828
それな!
覇王2人とドラゴラム2人で事足りるしね。

つむりは余り出ないけど、ほかの武器使おうとは
思わないな。
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:04:51.95ID:OnpkDqgk
>>891
必中はもちろんパーティー編成の自由度が上がって11章周回の効率的に良き
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:13:10.85ID:OBTEb2h+
>>892
いつもみたいに早いのは4時スタートでしょ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:23:36.98ID:GAw3unp9
扇にメタル特攻をつけなかったのは悪手だったな運営
本当に周回で使える武器は全体攻撃もできてメタル系にもダメージを与えられる武器なんだから
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:30:35.07ID:OBTEb2h+
>>902
というよりAとSの差は回復量で2か3程度
それ以外のステータスも誤差
呪文耐性10%はAでもSでも同じ

これはSに重ねる価値ないでしょ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:35:37.72ID:VJioL/lG
例年どおり年末ガチャもショボそうだし盛り上がらんなぁ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:36:08.70ID:hz8QNla9
バラモスでも呪文耐性5%
ボボンガーにはすべてのステで負けるんだから
わたぼうなんてSでもAでも新規救済用で
出番なんてないよ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:38:18.38ID:DDTKZI7j
賢そうに見られたいからA運用すとこ・・・
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:38:48.42ID:A83OCvhh
この武器がないと全クリ無理!って武器が無いんよね
真の意味での必須は全体回復武器だけよな?
倉庫がゴミだらけやわ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:43:30.26ID:REDhrVJH
本機、サブ機合わせて現在手形20枚で15時に2枚買って今日中に22匹はサブ機のジェム使わず狩れる 
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:44:58.27ID:w/gep3tL
お前ら更新分は今日中に終わらせて明日からGPに集中?
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:45:30.03ID:wuy4+jZw
扇は久々の全力案件だわ
グレドラからヒャドブレス引っ張りすぎ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:46:31.83ID:GlapqveI
ブレスはゴミだぞ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:47:12.05ID:LzSu5fib
お前らじげんりゅうに物理が全然当たらなかった場合霊杖回すほどの熱量まだある?
見切りつけてやめる人続出しそうで不安なんだが
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:47:49.27ID:3gP6J9ak
ギラブレスも死産だったね
暴走山彦がない魔法
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:48:50.84ID:wuy4+jZw
レンジャーの必中全体属性攻撃って時点で弱いはないから…
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:48:54.90ID:DDTKZI7j
こちらの耐久力次第で何装備しても勝てると思うので平気の平左です
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:49:02.27ID:MoL7Xipg
>>920
課金しないと高難度どころかメガモンにすら勝てないとか引退した方がいいべw
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:52:15.02ID:GAw3unp9
ブレスもたまに暴走したり山彦のように2回攻撃できたら面白いんだけどな
上振れがないから使っていてつまらないと感じる
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:53:51.33ID:VQeSIYVn
散々物理全体はゴミだと忠告したのに覇王引いた奴w
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:00:21.34ID:DDTKZI7j
ブレスダメアップの心と装備も欲しい
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:05:06.75ID:DDTKZI7j
おじさんの臭い息はデバフにもならないんだ
むしろ自分にダメがくーるー
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:06:44.14ID:xLzKcavL
じげんりゅうは青のヒャド属性アップなのはわかるがスライムボーグはどうなんだろうね
イベントの心が赤→紫→青と来たら黄色だろうか
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:08:31.14ID:5bheuGX5
ヒャドブレスいくら強くてもメタル特攻なきゃ
メタルが来た途端ガイジ行動するから周回には向かない
これの為に海賊とかいう雑魚職業につくとか本末転倒だし
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:12:51.50ID:wuy4+jZw
フロスティはまほせんだから死ぬと何もない
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:15:28.28ID:VQeSIYVn
>>944
それ以上に物理全体はミスるからなあ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:20:54.64ID:DDTKZI7j
>>951
あれちゃんと聞いたことなくてなー
あなたが思うよりおじさんです!
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:21:23.00ID:OBTEb2h+
>>909
ボボンガーと枠争ってないぞ
ボボンガーシドーはほぼ固定だろ
3、4枠目と比較しなきゃ意味ねーだろ池沼
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:21:37.04ID:QvTQk9sS
たまには10時更新でも
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:22:18.88ID:LiEv2p8E
ドラゴンクエストウォーク2045歩
ttps://app.famitsu.com/20210314_1774761/
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:22:48.98ID:q80p/xF5
俺は覇王の斧ひけたからドラ杖と2つパーティーに入れとけば残り2枠はすきな武器入れとけばいいけど
覇王の斧とグリンガムもってない子はHP32メタルどうしてんのや
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:24:01.81ID:z/Lbcmbl
竜鞭では自分でちゃんとブレス吐いてるのに
なんで竜がブレス吐いてんだよ
魔法枠だろこんなもん

世界観ゴミかよ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:24:03.66ID:OBTEb2h+
>>940
出た時点でゴミな武器はあれど、強い武器は型落ちしても強いよね
属性のおかげだけども
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:24:52.97ID:OBTEb2h+
>>961
はぁ?
氷像のどこに価値があんだ?
マジ池沼なの?
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:25:34.79ID:FRVPrKk5
わたぼうA止めとか言ってるライトプレイヤーはノゴローだけでお腹いっぱいだわ
Sにしても3枠目・4枠目に入れるかどうかギリギリレベルなのにAなんて産廃
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:26:01.17ID:foCIeim5
魔法職でもフロスティンガーよりこのブレス使ったほうが強いからな
グレドラじげんりゅう?ランプで素早さ確保できるしイズラも使える
正直欠点がないんだよね
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:28:06.28ID:GAw3unp9
闘扇はヒャド全体武器がゴシパラしかない人向けだろ
単体のバズーカもヒャド属性だったら評価が変わったと思うが
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:28:16.60ID:LiEv2p8E
呪文耐性ガチガチパには必要
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:28:35.92ID:OBTEb2h+
>>966
このレベルのアホがこころの価値を語ってる事実に目眩がするわ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:28:45.43ID:WOdK6zEA
アイシクルバーストで眠らせてヒャドブレスで追撃
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:30:00.88ID:UW3DaCLQ
誰も入ってこないのに一分間カットも出来ず
待たされる気持ちってどう?スタンプまで用意してもらって何考えてんの?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:31:16.13ID:OBTEb2h+
>>974
勝ち負け?

目眩がしただけでお前みたいな低脳とは争ってないが?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:31:55.22ID:FRVPrKk5
>>986
そもそもメガモン・高難易度含め、ほぼ回復1火力3じゃないか
回復2でわたぼう2枚必要な低火力はライトプレイヤーだって言ってるんだよw
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:37:26.83ID:PrzR3qjc
フロストスティンガー持ってても全体属性という点は同じでも今後も斬撃、息の耐性持ちが出て来る可能性があるから引かないと言う選択肢はないだろう
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:39:30.99ID:egoPMn11
ここのやつらってもうレベル上げ終わってるんだろ?
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:40:45.18ID:OBTEb2h+
>>979
レスアンカーもまともにできない馬鹿がなんか言ってらw
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:41:52.00ID:FRVPrKk5
>>986
しょっぱい煽りはいらないから具体的に教えてくれる?
わたぼうA2枚が生きる場面をw

低火力で回復2枚必要で、じゅもん耐性10%が2枚ないと耐えられませ〜ん
って雑魚だけだろ?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:44:27.69ID:rM26zwvT
シドー、ヘルクラ、野菜、ボボ
ダンロスパならHP720、素早さ520くらい
祠の敵が速くて賢者だと先に動けない事があるから回復はダンロスパ2でやってる
3凸なら300弱回復するしおすすめですよ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:47:06.40ID:egoPMn11
このバトルがあと10レスもしないうちに終わるなんてもったいない
GPより面白い
もっと見たい
あっ無駄に1レス使っちゃった
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:48:49.63ID:LiEv2p8E
わたぼうSで使わないのだから
唯一のじゅもん耐性10%のためにA1B3で残すのが正解
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:58:41.30ID:LiEv2p8E
わたぼう<???系で無属性魔法うってくるやつはよ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 10:00:42.76ID:UiBQIGDX
忘れるなよ

今年はまだガチャが来る

伝えておけよ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 10:02:12.94ID:OBTEb2h+
>>987
メガモンで回復1余裕って時点でソロ戦えてないのが丸わかり
高難度回復1で勝てるわけもないのにやったことないだろエアプ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 10:04:44.78ID:FRVPrKk5
>>997
マジで言ってるんの???ww
回復1枚で余裕っすよ メガモンも高難易度もwwwww
ほんとにライとプレイイヤーやんwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況