X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2956【虚無の大冒険】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b46-IuBN [58.87.141.4])
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:57.67ID:Ge6TPzMz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.squar....com/FFBE/ULTIMANIA/
■特設サイト
https://players.exvius.com/

◆ジャンル RPG(オンライン専用)
◆価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
◆プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
◆配信開始日 2015年10月22日

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life...can.jp/ffbe_dms.html

■【FFBE】広野のAA【PSYCHO】
https://mevius.5ch.n...aasaloon/1604848483/

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制の場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2955【悪夢の大冒険】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1642647108/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-rCVv [126.166.63.87])
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:50.08ID:bbC2EL8+p
こんばんは ヒロチルです やることが無いので保守します
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-rCVv [126.51.207.76])
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:51.72ID:jnMSw2P/0
レイドでボス死にすんのやめろ 降臨と高難度だけで良いんだよ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-rCVv [126.51.207.76])
垢版 |
2022/01/28(金) 01:00:30.69ID:vym8ud9t0
こんばんは 闇の王でした
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f901-I/tI [118.105.45.198])
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:18.82ID:SQj/mDZV0
        , ―--、___      _,-― 、
        ヽ     \__/      ノ
          \            /
           ヽ , ―、 ,― 、  /      , ―-o、
          / | | へ ∨ へ | /ヽヽ    、三`  二つ
        〃  | [-・-]-[-・-] |  ヽヽ      } (
    , -l⌒ヽ\_  ヽ|    i   |/  /―- 、  ) )   _人人人人人人_
    |  ヽ `ー一´__ノ  / '^^ 、  |_/○    |,-( (    > マダメンテ!<
  (  ̄ ̄      ノ) ヽ ヽ二7  / ○   /'V~( ̄ヽ    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
   l二=      ノ ○`――― ´○    ノ  l_ (   }
   (__ -― 7  /|ヽ  ○, ― 、○     /   / (_ノ
    |     `-´/ |   {(°)}          //| ||
    |      | /   |  `ー−´        /´  ノ ノ|
    |      /    |            /   { { |
    }     {      ヾ\     _ノ    |   | | |
    {    |      |   ̄ ̄          | | |
    ヽ_   |      ` ――           _| |ノ
    (  ̄ >―----               ̄ | |)
      ̄ ` ―-――――----―――― ´ ̄|」
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f901-I/tI [118.105.45.198])
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:26.94ID:SQj/mDZV0
        , ―--、___      _,-― 、
        ヽ     \__/      ノ
          \            /
           ヽ , ―、 ,― 、  /      , ―-o、
          / | | へ ∨ へ | /ヽヽ    、三`  二つ
        〃  | [-・-]-[-・-] |  ヽヽ      } (
    , -l⌒ヽ\_  ヽ|    i   |/  /―- 、  ) )   _人人人人人人_
    |  ヽ `ー一´__ノ  / '^^ 、  |_/○    |,-( (    > マダメンテ!<
  (  ̄ ̄      ノ) ヽ ヽ二7  / ○   /'V~( ̄ヽ    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
   l二=      ノ ○`――― ´○    ノ  l_ (   }
   (__ -― 7  /|ヽ  ○, ― 、○     /   / (_ノ
    |     `-´/ |   {(°)}          //| ||
    |      | /   |  `ー−´        /´  ノ ノ|
    |      /    |            /   { { |
    }     {      ヾ\     _ノ    |   | | |
    {    |      |   ̄ ̄          | | |
    ヽ_   |      ` ――           _| |ノ
    (  ̄ >―----               ̄ | |)
      ̄ ` ―-――――----―――― ´ ̄|」
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3341-o6YQ [101.143.161.32])
垢版 |
2022/01/28(金) 09:20:49.96ID:CeJbpm3j0
       , -、 ______ , -、 
      _〉 ´      ` 〈_   
     ,.´   へ   へ   `:、    エッ……
    .;'   ー[-・-]-[-・-]-   ':.  
    :         i        '.   広野に戻ってきてほしい
   .{ /:/:/:  / '^^ 、  /:/:/: }
    ':       ヽフ        ;'   ……ってコト!?
    〉               〈
    (__ヘ            .ヘ__)
      '.            /
      \__       __/
        し' ̄ ̄ ̄し'
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-ZtgM [126.166.46.195])
垢版 |
2022/01/28(金) 12:33:49.74ID:VdcFr5lfp
次スレ立ってたせいかいつも終盤現れる荒らしおじがわかなくて全然消化されなかったなw マジでキモ過ぎる
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53a9-21ac [115.36.80.27])
垢版 |
2022/01/28(金) 13:03:41.97ID:EDh9CNPa0
おお やっと見つかりました
伝説の化石ゲームはここですね
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3da-6U5Y [133.200.128.224])
垢版 |
2022/01/28(金) 13:07:54.07ID:yVwtoQKX0
セルランやばいけどいつまでもつの?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b175-9fZ3 [202.12.244.35])
垢版 |
2022/01/28(金) 13:22:40.04ID:zxFOw+Zc0
>>32
横からすみません
両手鞭で状態異常対策してあればいいんですか?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-9fZ3 [106.146.32.38])
垢版 |
2022/01/28(金) 14:40:40.25ID:GpPQD7Pva
見てみたけどあの魔力だと15ターンじゃ削りきれなさそう
テンプレ装備で申請しておきました
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-+JiJ [49.97.107.49])
垢版 |
2022/01/28(金) 14:52:48.48ID:WAus4AQ2d
荒らしがいないと全然消化されないスレっていうのも悲しい気がするけど…😭
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b175-9fZ3 [202.12.244.35])
垢版 |
2022/01/28(金) 16:57:01.01ID:zxFOw+Zc0
>>41
攻魔の有無じゃなくて闇盛りすぎて魔力が落ちてるのが気になりました
引きつけ役は400以上で他は100でいいんじゃないかな
あんまり自信ないので調べてみてください
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fd-21ac [59.86.147.7])
垢版 |
2022/01/28(金) 17:23:26.94ID:5chm1JHQ0
今日お知らせないってことは放送は無いって事ね
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spc5-Djua [126.205.187.18])
垢版 |
2022/01/28(金) 17:47:33.96ID:8cjKn/xFp
1月末の枠増加可能かどうか

可能  12.5倍
不可能 1.05倍
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3da-6U5Y [133.200.128.224])
垢版 |
2022/01/28(金) 17:56:24.68ID:yVwtoQKX0
養殖NVはもう金にならんからやらんでしょうね
スパトラを上方修正して数値だけいじって必須パーツにするくらいじゃね
純NVはラムザ、オル、アグリアス当たりテキトーに出して終わり
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-dw97 [153.156.113.132])
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:28.98ID:oAcWnevP0
監修つっても出来上がったドット見せて
これを〇〇の時期に実装予定だけどいいですかね?くらいしかやらないんじゃないか
版権元にちゃんと見てもらってるようなら
元祖魔女の騎士ラグナとかいう二つ名にゴー出したり
VSバルバリシアでセシルの代わりにエッジが出てることなんてありえないだろ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-+JiJ [49.97.107.49])
垢版 |
2022/01/28(金) 22:33:25.05ID:WAus4AQ2d
>>70
その人アンチ発言してるわけじゃないから別におかしいとは思わないけど…
カリカリしすぎじゃないかな?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-Djua [49.106.205.90])
垢版 |
2022/01/28(金) 23:20:32.84ID:hNAF7nf4d
🎤🤓🥃だめだめ〜♪だ〜め〜♪だめなのよ〜♪
    あなたが〜♪好きで〜好きすぎて〜♪

🎤🤓🥃どれだけ〜♪強いお酒〜で〜も〜♪
    歪まない〜思い出が〜ばかみたい♪

👓😪💤.。oO(ば ん な む)
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-8MxQ [49.98.149.196])
垢版 |
2022/01/29(土) 00:08:43.48ID:vCTC1h5od
これで終わり?追加は?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-p6n5 [113.148.133.84])
垢版 |
2022/01/29(土) 00:13:10.10ID:deUOzAsU0
半年?ぐらい前にここにID吐き捨てた者だが暇潰しに初めからやろうかと思ってインストールしたら前のアカウント残ってた
拾ってくれた方そのアカウント触るつもりなかったんだ即消したけど変なことになってたらまじすまん
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-ZtgM [126.51.207.76])
垢版 |
2022/01/29(土) 13:38:43.50ID:HRFwuQrO0
こんばんは まだ闇の王です
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bda-Djua [49.129.126.0])
垢版 |
2022/01/29(土) 14:48:41.74ID:jHZD3PY60
光の王はよ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Yz69 [60.72.70.181])
垢版 |
2022/01/29(土) 16:12:41.68ID:DElyL5Ty0
全員に配布するとかはなかったけど後々ゲーム内で実装する予定はあったかもな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b0b-ij+U [119.83.214.176])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:01:27.86ID:47kopWVA0
バランやヒュンケルきたか
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Yz69 [60.72.70.181])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:05:05.22ID:DElyL5Ty0
クロコダイン配布って少し遅くないか
レイドイベと同時に配布で良かったろ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71fd-21ac [42.127.111.6])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:06:11.66ID:IEXDVkOV0
バランだけロールシフト型だし9ステップぽいよね月初だし
あとの2人は混合で6ステップかね
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-RNBa [1.75.235.162])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:08.14ID:C044jqTId
キャラの追加スピードが凄まじい
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71fd-21ac [42.127.111.6])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:26:19.27ID:IEXDVkOV0
ヒュンケルは11月幻影コラボのモントと同じ運命辿りそう
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-HziO [49.98.171.152])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:45:51.99ID:pX9NlHKYd
6周年イベントがナンバリングコスプレだったら良かったのに
レイラスフィーリドジェイニコサクの7人が異世界の英雄(ナンバリング主人公)の力を借りて~みたいなストーリーで、11と14除いた0~15までの主人公がちょうど14人だから7人にBS合わせて2人分ずつコスプレすればちょうどセットで綺麗に収まってスッキリしたよ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9ce-In6R [220.98.81.145])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:48:46.41ID:wXFTe+cN0
レオナはベホマまでしか習得してないし、それで回復ロールってのも…
攻撃呪文もメラ、メラミ、ヒャド、ヒャダルコ、ギラ、バギしかない
支援系も微妙なものばかり
あとはミナカトールでデバフやらせるくらいだが、発動するのにアバンの使徒が5人必要

原作で使ってない呪文つけると、ここの奴らが原作軽視云々でうるさいからなぁ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spc5-Djua [126.205.185.222])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:59:48.14ID:oLjOjXFKp
結局枠増加は2月に回された感じか?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3da-6U5Y [133.200.128.224])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:18:39.13ID:xSNVUvVq0
>>176
簡悔の精神は継承されてるからな
細かいところでユーザーを困らせる案とか考えるスタンスはマジで尊敬するわ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-5mWQ [126.89.247.191])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:29:40.48ID:NKs8lX5m0
紋章閃やギガデイン、ドルオーラ使うバランはまあ魔攻と言ってもいいかも知れんが
超魔ハドラー魔攻はどういう事だよ…改造後ってイオラくらいしか使ってなかったような…
改造前はメラゾーマ、イオナズン、ベギラマ、ベギラゴンと使ってたイメージあるけど
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Yz69 [60.72.68.197])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:50:47.93ID:swLqJq/A0
それにしてもコラボNV合計7体その内6体がガチャで筐体恐らく4ってとんでもない事してきたよな
セシル来るまで貯めるしてるから良いんだけどダイ好きな人はかなりキツいんじゃないかこれ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8184-Djua [120.75.88.65])
垢版 |
2022/01/29(土) 19:20:22.99ID:qsBt/cVM0
みんなラピスないとか言ってるけど大人だからちゃんとお金はある ただここの運営は課金するに値しない いくらお金持っててもホームレスに金落とす奴おらんやろ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb50-Jl4Y [175.177.41.53])
垢版 |
2022/01/29(土) 19:36:14.89ID:3E86ZE/H0
まじで期間限定追加ガチャ回せる余裕ある信者残ってるんか…?
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb50-Jl4Y [175.177.41.53])
垢版 |
2022/01/29(土) 19:40:45.91ID:3E86ZE/H0
終わり近そうだしなあ…
お客さんと呼ばずにプレイヤーと呼んでその目線で開発してる気は未だないしなあ…
サ終請負人にP交代して終わり近そうだしなあ…
噴火でやられてるとこに寄付したほうがいいかなあ…
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53a9-21ac [115.36.80.27])
垢版 |
2022/01/29(土) 20:05:33.91ID:JwPuz2IP0
ダイと何かしらシナジーつけて完全体にしてきそうだな
今が弱すぎるし
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8184-Djua [120.75.88.65])
垢版 |
2022/01/29(土) 20:09:08.30ID:qsBt/cVM0
枠増加ってそんな難しいんか?
NV3体も追加するリソースあるなら2体にして枠増やせよ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb50-Jl4Y [175.177.41.53])
垢版 |
2022/01/29(土) 20:18:05.13ID:3E86ZE/H0
auの塔
エルティラ
12武具
枠拡張(スタック化)

タスクくそ残ってるけどスタック化のみを4月末くらいにようやくできて年内サ終告知、間にすることは降臨とメインクエ更新と何よりガチャ更新のみだろうな
未完のまま終わると思うよ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-SrDd [106.180.0.140])
垢版 |
2022/01/29(土) 20:37:44.24ID:n0LwSz6Na
不死身のヒュンケルってなんかダサいな
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-G1Mi [125.14.184.144])
垢版 |
2022/01/29(土) 20:54:42.37ID:27nVyc1K0
明日はドッカンバトル7周年生放送とゴジータ4、ブルーコンビ来るぜ!
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-Hbke [36.11.229.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/29(土) 21:02:04.27ID:iOvh2xVIM
>>212
ロマサガは天井低いし1体取れば終わりだからな
最低でも2凸にしないと使えないのにこのガチャ数はきついわ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fe-Djua [219.111.156.134])
垢版 |
2022/01/29(土) 21:09:08.52ID:1l886G310
ヒュンケルの不死身っぷりはギャグレベルのネタとして有名だからおかしくはないけど
他が勇者、魔法使い、武道家と職業で通してるなら戦士にして統一した方がよかったかもな
ブラックロッド装備した最終局面のポップなのに大魔道士じゃなくて回復呪文も使えないのも酷いけど
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-ZtgM [126.51.207.76])
垢版 |
2022/01/29(土) 21:17:43.84ID:HRFwuQrO0
もう100人くらいしかついて行けないよ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMeb-Jl4Y [133.106.93.134])
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:20.61ID:W3Boo0h2M
うん
復刻もないだろうしサ終年内あり得るし最後だろう
美味いもん食ったほうがいいよ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-yrZd [49.97.12.17])
垢版 |
2022/01/29(土) 22:26:56.36ID:TN70Cwd0d
石足りなくてももガチャ引くしかないよな
そういう性能にしてくるのは目に見えてる
でなきゃ引退するしかない
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3da-Bf/t [133.201.81.64])
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:57.15ID:jSXSLH8E0
ダイキャラ一体も出ないのにまた一気にキャラ追加されてて萎えた
ユーザーの満足度とか無視して集金ばっかでウンザリだ
早くサ終すればいいのに
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bda-Djua [49.129.126.0])
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:35.43ID:jHZD3PY60
ドラクエコラボの時みたいに鍵はよ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53a9-21ac [115.36.80.27])
垢版 |
2022/01/30(日) 00:27:02.32ID:4YO3JaKb0
今までもこの流れで配信者が一人ずつ減ってるよな
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-G1Mi [125.14.184.144])
垢版 |
2022/01/30(日) 00:37:48.00ID:1XCwDEj50
まぁ先を考えたら人が減ってくゲームより人気あるゲームに課金するよね
終わったら怖いし
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fe-Djua [219.111.156.134])
垢版 |
2022/01/30(日) 00:41:32.41ID:pHCEQygr0
>>264
ポップマァムでダイ出る確率ピックアップ全くしてないから0.01744%だぞ
ようつべでは笑い話としてネタにされてるけど多すぎやろ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-HziO [49.98.171.152])
垢版 |
2022/01/30(日) 02:40:51.48ID:Wh+w8r49d
そんなユーザーが快適になるだけで運営側の即時収入にならないような事を率先してやるわけがない
スタック先延ばしにすればどんどん倉庫圧迫して倉庫拡張にラピス割ってくれる期待まで出来るしね
ちゃんとユーザーが求めてる機能を実装するような事をとりあえず予定立てておけば、じゃあそれまでは…って惰性でプレイ続けるユーザー確保できるし、その間にどんどんガチャ追加して課金させる腹積もり
既存キャラのNV覚醒渋ってるのも、いつか覚醒した時に欠片にするために…って無駄に倉庫圧迫させるの狙ってるのかもね
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53a9-yrZd [115.36.80.27])
垢版 |
2022/01/30(日) 07:43:05.26ID:4YO3JaKb0
あー思い出した
フェス限ノクティス王子に椅子レイン混ぜてルナ参戦した時と雰囲気似てるな
初期アカはあれでキャラ売り払って引退したわ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-ZtgM [126.51.207.76])
垢版 |
2022/01/30(日) 08:16:03.86ID:XPGcO0Ya0
FFBEクロコダイン始まるな
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b8a-D71n [153.179.19.116])
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:44.79ID:JZgUlnDO0
別にサービス終わるまで続ける義務はないんだからさっさと辞めろ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-+JiJ [49.97.107.49])
垢版 |
2022/01/30(日) 09:15:22.82ID:97LX5XZnd
>>287
文句言ってる人達がみんな辞めたらガチで終わるぞ!お前は人生の生き甲斐を失うことになるけど大丈夫なのか?
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-9fZ3 [106.146.7.160])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:30:59.22ID:16RJNuhIa
>>297
引き忘れてるっぽいけど
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-G1Mi [125.14.184.144])
垢版 |
2022/01/30(日) 15:12:05.87ID:1XCwDEj50
ブルーコンビとゴジータ4出た!
熱い
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-DX9y [49.104.22.243 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 15:43:59.50ID:p7NWSFS9d
第三弾にアバンぶっ壊れでぶち込むんだろ?知ってる
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-DX9y [49.96.36.125 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:57:04.13ID:1o5U7itQd
星5が一人もいないのはすげーよマジで
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8184-Djua [120.75.88.65])
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:29.17ID:jcBnI1oX0
運営を手抜きって言うのもうやめないか?
あいつらだって全力で手抜いてんだぞ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-8MxQ [49.98.149.236])
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:44.76ID:mQPNpcNYd
ポップの欠片まじでいらん
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8184-Djua [120.75.88.65])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:07:42.50ID:z/UWu9xC0
俺はダイしか引けてなくて欠片はポップ1回で他は全部ダイだった 大し手強くないのが痛いな
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-yrZd [49.96.238.106])
垢版 |
2022/01/31(月) 06:48:56.22ID:W6HL1tF/d
ダイはギガデインだけは強い 魔力そこそこ盛れるし魔攻でよかったような
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Yz69 [60.72.91.107])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:28:04.88ID:bIHZl7gZ0
2発目で最大火力じゃね?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bda-D3aR [119.240.43.76])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:54:13.61ID:W6rgNR440
全力レイドと全力武具強化実装されたらさすがに褒めるわ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9ea-p3Hz [118.241.248.104])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:11:45.87ID:kFsxJAPR0
最近始めたんだけどこのゲームって物理と魔法があるんだけど
ダイみたいに物理も魔法もどっちも強い英雄育てればいいよね?
属性は置いといてバランもそういうタイプだと思うんだけど
主力をその2体にすればほとんどのコンテンツクリアできると
思うんだけどそこどうなの?
最初は物理と魔法分けてたけど効率が悪い。。
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b81-ZtgM [183.180.10.113])
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:01.85ID:YjW8W9Aw0
早メンテきた!
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-9fZ3 [106.146.18.253])
垢版 |
2022/01/31(月) 12:42:43.15ID:3jQihH1ha
>>351
ダイは表が無属性だからどこでも連れてけますね
バランは属性固定だろうし物理ダメだったと思うから用途は限定的かな
最近のキャラ2~3体持ってれば降臨真降臨はだいたいいけるから行き詰まってから次を考えればいいと思いますよ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-+JiJ [49.97.107.49])
垢版 |
2022/01/31(月) 14:10:19.97ID:D+Btq6O8d
平日の真っ昼間からケンカすんなよ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b175-9fZ3 [202.12.244.35])
垢版 |
2022/01/31(月) 14:36:57.36ID:UEPsaMPW0
>>381
御託はいいから課金しなさい
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-ZtgM [126.166.53.160])
垢版 |
2022/01/31(月) 14:51:25.50ID:msdjMKU3p
アニメのポップメルル回感動したけど告白して勇気の印が光るって思い直したら冷めたw
0396たかはなだ (スッップ Sd33-oPtd [49.98.137.120])
垢版 |
2022/01/31(月) 14:52:09.73ID:XR0MHpHtd
バランは複合ダメならキラーが乗るからカルより強いのでは。
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b175-9fZ3 [202.12.244.35])
垢版 |
2022/01/31(月) 15:13:36.25ID:UEPsaMPW0
VWそろそろだな
最終ステージは雷でいいんだよな
また斜め上いくのかな
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-dw97 [153.156.113.132])
垢版 |
2022/01/31(月) 15:50:53.11ID:76uB+SHG0
モヒカンはもう少し表に出て開発として行いたいこと
ユーザーが不満に思ってるのが何なのか
それを受けて何から行わないといけないのかの優先順位
できないことはできないという意見と理由を話してほしいわ

愚はカンペ読むだけで何もしないしちゅにみそもいらんから
モヒカントPと松ネキだけで生放送してくれ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d925-ju3s [220.108.74.226])
垢版 |
2022/01/31(月) 16:14:34.30ID:oxfR+TOd0
先日の幻影戦争国営放送を拝見して感じたことはやはり広野Pがいないとだめだということ
FFBEは広野Pが表に出てこそ成立するコンテンツであり彼がいかに偉大であるか思い知らされたわ
40歳そこそこという若さであそこまでスクエニに重宝され執行役員までのぼりつめた理由がわかったわ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1146-Xc5L [58.87.141.4])
垢版 |
2022/01/31(月) 16:33:36.43ID:CmxpsVrb0
サービス始まってすぐに言われてたよね
さっさと副社長にでもなって現場から離れてほしいって
トキトワから始まってインサガの4柱神サルーインの弟にまで成り上がり
今じゃ消費者庁コラボの常連詐欺ガチャの定評
放送だけの上っ面に惚れ込むような頭の悪い人にはさぞ神々しく見えるんだろうな
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-d9B3 [1.75.232.50])
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:02.79ID:z1V/nhU+d
  三三|三三|  ___
  三三|三三|/____|\
  三三|三三| /      ヽ ヽ
  三三|三三| へ   へ ヽ|
  三三|三三| [-・-]-[-・-]-i   ごめんくださーい!
  三三|三三|     i    |)
  三三|三三|  / '^^ 、  |    集金でーす!
  三三|三三|  ヽ二7  /
  三三|三三|\_,,,,,_/
  三三|三三|^Yヽ    \
  三三|三三レ' ∧     l  
  三三|三ニ(_/ /      !
  三三|三└r―勹     |     
  三三|三三l>フ´     |  
  三三|三三ト'      /
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-ZtgM [126.166.53.160])
垢版 |
2022/01/31(月) 17:09:26.38ID:msdjMKU3p
感謝の5000ラピスまだ?
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Yz69 [60.72.69.51])
垢版 |
2022/01/31(月) 17:41:50.30ID:n8OmSZyI0
硬いくせにHP低いから100チェインで死ぬけどダメージカンストいかないとかいうクソみたいな調整やめろ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ee-ENWd [133.207.40.193])
垢版 |
2022/01/31(月) 17:47:30.74ID:6Q4WZPIN0
ダイコラボの魔力ハドラー必須やんけ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-8MxQ [49.98.149.236])
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:04.29ID:mQPNpcNYd
ゴミ過ぎて引く価値なし
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-21ac [60.101.216.17])
垢版 |
2022/01/31(月) 18:06:37.98ID:lMh2CGL50
ロンベルク確定即死みたいなの打ってこない?かばうも分身も効かないんだが?
フィーナ、ビックスウェッジ、マァム、ルンドでいけたからいいけどさあ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b05-Djua [183.86.138.251])
垢版 |
2022/01/31(月) 18:09:25.17ID:Zultr+8U0
イベント装備の種族特効の20000が気になる。種族関係なしに元値に20000プラスならヤバいにゃ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b05-Djua [183.86.138.251])
垢版 |
2022/01/31(月) 18:10:39.01ID:Zultr+8U0
クロコのオッサンはどうしてもの時はかばうを付けようと思ってる
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b0b-ij+U [119.83.214.176])
垢版 |
2022/01/31(月) 18:28:05.47ID:idxuj6As0
ブレフロシリーズ終了か
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Djua [106.155.1.28])
垢版 |
2022/01/31(月) 18:28:48.05ID:5bDG4Q5ca
一年位内にこっちも終わるんじゃね
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ee-ENWd [133.207.40.193])
垢版 |
2022/01/31(月) 18:31:49.16ID:6Q4WZPIN0
親衛隊かてえ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-Djua [1.75.241.229])
垢版 |
2022/01/31(月) 18:32:03.57ID:u2ThIl6Sd
体力消費0になってたから最近再開したのに
なんとかしろ広野
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-DX9y [49.96.11.3 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:09:27.19ID:dyyzc1mDd
クラフトで固定値750のやつ作れんの?そうなるとダイのキャラわりと強くね?
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-DX9y [49.96.11.3 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:30:08.66ID:dyyzc1mDd
ブレフロってなにからなにまでセンス古すぎるんだよな
まだあのキャラモデリング使ってるし
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ee-ENWd [133.207.40.193])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:43:12.74ID:6Q4WZPIN0
>>501
最近ドラゴンの島ってボリュームのないCS作ってたよ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb50-Jl4Y [175.177.41.58])
垢版 |
2022/01/31(月) 19:44:39.79ID:e/x9wBYS0
ブレフロ初代当時は結構ハマったなー
サヨナラなのだ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-Djua [1.75.247.79])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:17.06ID:QMgXiQ8pd
ブレフロはドット捨てたのが一番ダメだろ
広野もそう思うだろ?
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-DX9y [49.96.11.3 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:41.70ID:dyyzc1mDd
センスないくせに3Dとかほんま
エイリムのデザイナー首にしろよ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-Djua [113.156.68.61])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:32.94ID:37Ixov1R0
橋のがっかりした顔を見て悲しくなったわ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Djua [106.155.1.222])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:22.34ID:3Qr2h/dWa
まぁ笑われてるんですけどね
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Yz69 [60.72.85.213])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:03.82ID:G4MmFJ350
クロコダインのSLBチェイン合わせるの難しいわ
これクイックショットで良いよね?
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb50-Jl4Y [175.177.41.58])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:42.49ID:e/x9wBYS0
難易度1なのに何で硬いの?????????
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-dw97 [153.156.113.132])
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:49.43ID:76uB+SHG0
配信者たちがこぞって
超万能、超絶ぶっ壊れ、超火力ってサムネに書いてあったから3凸するまで引いとけばいいんでね
あんなにでかでかとサムネに書いてあるなら死ぬほど評価に自信あって1年は戦える性能なんだろ

環境を一変させるレベルなのか
そこまでいかなくても現環境トップクラスで代替キャラもいないのかとか考えずに
実はほかのキャラで代用できるけど市長数稼ぐためにサムネ詐欺してる可能性もあるけどな
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-cEux [106.146.35.21])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:13:50.41ID:eSWROTYla
5年前のイキリ笑

>>コメント「高橋さんヒゲさんFFBEを助けてください」
高橋「(笑)」
ヒゲ「高橋さんブレフロ愛してるよ。
   みんな、BEも、高橋さんに助けてほしいんだよ」
高橋「やっぱりエンタメのコンテンツって、それぞれに宿命的なものありますよね。
   誰が携わり、どういう過程でかわからないけど、最後面倒見る人が誰になり……みたいなことによって、
   人の人生と同じように、運命をたどり、それもドラマなんだと。
   だから僕らがFFBEをこうやって作って、そして運営が今のようになっていき……
   それがひとつの、FFBEというコンテンツの生きざまなのかな。そういう運命っていうのもあると思う。
   結果、今あるものが、そのコンテンツの運命だったと」
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde5-8MxQ [110.163.216.114])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:24:20.35ID:QYlTAFG6d
必死なガイジいて草
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb50-Jl4Y [175.177.41.58])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:42:03.16ID:e/x9wBYS0
be終わったらやるもんねえなー課金絶対しねえけど
Switchでも買うかー
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-Djua [113.156.68.61])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:58:35.86ID:37Ixov1R0
ダイに皆んな夢中になってるけど7が25周年でBEがリツイートしてたのが気になるんだよなー
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-21ac [49.96.238.106])
垢版 |
2022/01/31(月) 23:09:10.95ID:W6HL1tF/d
専用固定値アップが増えてゲーム性が薄れたというかもう限界に来てる感じ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8b-Hbke [27.85.207.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/31(月) 23:35:33.33ID:Fwb/FuwXa
人権いた?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-ZtgM [126.51.207.76])
垢版 |
2022/02/01(火) 01:10:19.93ID:sghWOeRd0
フュンケルのドット攻撃準備をデフォにさせてくれ。。なんで待機をごみストップにして攻撃準備とか殆ど見ないのを良くするんだよ。。。
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-KbuC [60.140.137.110])
垢版 |
2022/02/01(火) 01:18:36.27ID:aueZ6Qpb0
バランのLBダークレインと同じ倍率らしいが、固定up多すぎて完凸したら9500ぐらいいくんじゃねーの?
今は完凸ダークレインの攻撃力が7500の両手占有で魔法アタッカーのトップあたりらしいから
バランに相性のいい剣耐性ダウンきたらやべーな
ダイも固定多すぎて9000ぐらいいきそう
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b43-DX9y [119.229.88.87 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/01(火) 02:22:59.17ID:NdSlRH6d0
>>579
ダイは9000ちょい
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde5-8MxQ [110.163.216.138])
垢版 |
2022/02/01(火) 03:53:53.20ID:TsztPDRTd
VWの周回面倒くさすぎる
やめだわ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Djua [106.154.141.182])
垢版 |
2022/02/01(火) 08:09:04.68ID:Lus6znONa
このゲームのティリスめちゃめちゃ強かったな
あの頃は星4も使えたのにどうしてこうなったんだよクソ野
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb9-21ac [153.140.3.45])
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:24.18ID:ciTPNqd80
>>582
それでも裏面のLBの2発目よりダメージは出たわ
EX1で表面攻撃5500、魔力7225
裏面魔力7820
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb9-21ac [153.140.3.45])
垢版 |
2022/02/01(火) 10:32:38.02ID:ciTPNqd80
>>602
https://i.imgur.com/OYlVsOc.jpg
それなりに装備はいるが
バラン、サクラ、レーゲンEX1
グラーフEX2
ディーダ、スコールEX3

1ターン目 100hitでサクラのLBケージを稼いで、サクラ雷付与
2ターン目 サクラ裏面にしてラムウを召喚⇒グラーフ、ディーダ、スコールチェインして召喚ケージ稼ぐ、バラン裏にしてLB、レーゲン88%デバフ&LBケージ回復
3ターン目 レーゲンLB、サクラLB、ディーダ&スコールLBダメージアップ、バランLB回復&SPアビ、グラーフ待機
4ターン目 グラーフ崩壊の日⇒バラン裏LB⇒ディーダスコールSLB⇒サクラレーゲン16グループチェイン
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-zR3D [202.213.130.16])
垢版 |
2022/02/01(火) 11:47:49.61ID:dLKrDzEk0
無課金だがチケット一発でバランきたわ。ヒュンケルもでたし満足。
ステップは相変わらず全滅だが。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-ZtgM [126.166.53.160])
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:13.18ID:QbeEClqIp
今回のVWはお手てつなげるから攻略情報で盛り上がれるな 面倒いから書くわけないけど
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-ZtgM [126.166.53.160])
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:41.08ID:QbeEClqIp
大魔王ヒローノ 簡単に1位で終わらせるわけなくね?🤓
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Djua [106.154.140.143])
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:41.12ID:q3wnQ14Ka
久々に垢きたと思ったらレインff1とかでたわ
よしアンストしよう
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1ee-5urh [106.172.137.188])
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:42.42ID:Su7xqbBm0
ダイ居たからカンスト出来たわ
流石に今回は美獣パターンは無いよな
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f134-zR3D [106.184.145.90])
垢版 |
2022/02/01(火) 13:32:50.13ID:8LEwq7LZ0
追加ステージ普通にあるんじゃ?
いつもより少ないし。
それでも報酬からして誰でもカンストできる難易度だとおもうけど。
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-yrZd [49.96.238.187])
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:29.98ID:TCCnBnqod
コピーさえできれば自分の実力と言い張れるのがbeだからな こんなゲームに頭なんか使いませんよ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1ee-Djua [106.168.25.181])
垢版 |
2022/02/01(火) 15:30:15.71ID:J8bpUELB0
聖剣やゼノギアスみたいに間を空けてのダイ大コラボ第二弾はあるかもな
レオナやアバン先生温存してるしアニメが終盤に差し掛かった辺りとかにぶち込んできそう
シフトチェンジで老バーン→真バーン、ミストバーン→謎の男、ヒム→プロモーションヒムなんかも出せるし
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-+JiJ [1.75.239.109])
垢版 |
2022/02/01(火) 17:35:21.15ID:ui7Tfg88d
先生って誰だよ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3da-BLX1 [133.200.171.96])
垢版 |
2022/02/01(火) 17:43:23.21ID:T193oOGK0
クロコダインでHP60,000余裕なのチャレンジミッション未達成勢からすると非常にありがたい
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-+JiJ [1.75.239.109])
垢版 |
2022/02/01(火) 17:51:15.21ID:ui7Tfg88d
ポエマーおるね
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Yz69 [60.72.73.131])
垢版 |
2022/02/01(火) 18:30:29.82ID:fUCGflDB0
コラボキャラ無しでもハドラー以外はカンスト余裕だけどハドラーはキツい
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-ZtgM [126.166.53.160])
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:27.13ID:QbeEClqIp
ポップは複合属性でダメージ2倍だぞエアプ供が愚っさんに謝れ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Djua [126.182.13.149])
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:56.42ID:MswPelWNp
ワールドのリーヴァニア第3章NEWの表示出てるけど全部コンプしてる不具合?お知らせ見たけど見当たらず
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Djua [126.182.13.149])
垢版 |
2022/02/01(火) 19:56:58.97ID:MswPelWNp
>>669
EXの全部終わってる
全部でEX含めて6アイコンあるけど合ってる?
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b175-9fZ3 [202.12.244.35])
垢版 |
2022/02/01(火) 20:26:30.75ID:n04k4x7F0
>>649
フル介護だと100億ぐらい
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Djua [126.182.13.149])
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:23.93ID:MswPelWNp
>>675
それも13/13になってるよ
もしかしておまかん?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b6-Djua [69.6.67.14])
垢版 |
2022/02/01(火) 21:12:57.99ID:PlrMYRed0
みっともねーぞ。クーゲル。
0686622 (ワッチョイ d935-jN4g [220.100.38.180])
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:40.91ID:AkCAuHqd0
>>665
バランはハドラートラマス、配布装備強化して
魔力9000あるからな
最強だ
ロッド装備、リルムで耐性下げすれば100億近くいくみたいだが
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-tVHJ [153.242.50.132])
垢版 |
2022/02/01(火) 22:21:04.76ID:ZodAMiG00
>>652
エイリムのHPの製品情報を見たんだけど、BE以外ってサ終するブレフロ3種と発売済のパッケージ1本しかないんだね。
会社の命運がBEにかかってると言っても大袈裟じゃないように思えるんだがw

これモヒカン退職してるってオチないよな?
BEしか収入ないってなるとBEのサ終より前に会社潰れるほうが早いのでは・・・。
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-yrZd [49.96.33.57])
垢版 |
2022/02/01(火) 22:24:22.12ID:KbWqeslXd
現時点で1位1000人は越えてそう
最終的に3000人くらい出るのかな
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Djua [126.182.13.149])
垢版 |
2022/02/01(火) 23:03:37.05ID:MswPelWNp
おれが昔からやってるナルトのソシャゲ
いきなり常設のレアガチャに最強キャラ混ぜてきて毎回10連確定枠10%それ以外も2.5%にしてきた
更に毎週新キャラ追加してたのにそれもなくイベント更新もなし初めてサ終体験することになるわ
そう思うとまだBEはマシかな、、、
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-ZtgM [126.51.207.76])
垢版 |
2022/02/01(火) 23:14:22.82ID:sghWOeRd0
グランドクルスは16っぽいぞあふぃ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53a9-pQE0 [115.36.52.54])
垢版 |
2022/02/01(火) 23:30:57.79ID:Zg84ZxZQ0
LBチェインはタップがシビアよな
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-jTEH [49.106.202.8])
垢版 |
2022/02/01(火) 23:34:29.50ID:2k+GXusnd
バランは接待すれば1凸で100億いくぞ
エリア展開に135%デバフのサクラ
剣耐性下げ
ライトニングで精神下げ90%
キラー150くらい付与でここがどのキャラもってるか次第ソルフィーならリュックポーチでサクラのlb補助、レイゲンならあと一人のアタッカーに物理入れられる、フィーナなら最後のエレチェ参加できるクイック持ち
あとはバランが1凸dw装備整って8500まで持っていけたらカンストするからあとスコールなりティーダ入れて君も1位の仲間入りや
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Djua [126.182.13.149])
垢版 |
2022/02/01(火) 23:56:13.00ID:MswPelWNp
>>698
来てないけどもともといつ査収してもおかしくないと言われてたしガチャ更新無いのは初だから
インフレ具合が好きだったんだよなw
新キャラ引けば無双できるけど翌月には更に強いキャラでるみたいなw
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spc5-KbOY [126.205.191.194])
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:58.64ID:kzWRDYSrp
ステ盛れるのならバランの方が良さげか
ニコルのスパトラも取ろうと思えば取れるが問題はサクラが帝王の方しか無い点だが何とかなるのかこれ

ダイorバランのどちらかは引いて1凸以上にはするとして
他の手持ちは主なところでは
帝王レーゲン1凸
NVティーダ3凸(アーロンの酒樽と専用VC無し)
NVスコール3凸(ラグナのVCはあるが他は無し)
ソル&魔人フィーナ2凸
NVエッジ無凸(期間中に1凸できるか微妙なライン)
NVライトニング3種(スパトラの閃光は1つだけ)
グラーフ2凸(専用VCは無し)
NVセトラエアリス完凸
NVセフィロス完凸
NVダークレイン完凸

達成できるかどうか絶妙なラインだな
サクラの穴をどう埋めるか
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Djua [126.182.13.149])
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:53.51ID:eEK/HjVNp
>>712
そうそう多分それランパート
バトルパートがメインでターン制のやつ
他にもナルトソシャゲあるけどこれが一番面白かった そして日本1ガチャの更新が早いソシャゲだったと思うw
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spc5-KbOY [126.205.191.194])
垢版 |
2022/02/02(水) 01:25:09.03ID:kzWRDYSrp
>>721
それは凄いな
いつ調整されたのか全然気付かなかった

バランorダイ メインアタッカー
グラーフ サブアタッカー
ティーダ サブアタッカー&チェイン役
ライトニングorリュック 全体雷付与&雷弱体&チェイン役
帝王レーゲン デバフ&悪魔キラー付与
エアリス 裏のみ使用でLBでバフ&ロッドデバフ&ラムウセットでサンダラ使えるようにしてれんぞくまでチェイン役

こんな感じでやろうかと思ってたけどとりあえず色々試してみるわ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-yrZd [49.98.225.163])
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:43.72ID:EFryUzK/d
ダイ、バラン、マアム、ヒュンケルが2凸だけど幼サクラが無凸で解放ライトニングがいない これ可能性ありますか? ナルは一体あった気がする
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-vToE [61.27.30.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:03.00ID:HhzC/s8C0
1弾は2万ラピス位で各2体出て社員体験できて良かったが
2弾は確率が収束したのかステップ3周して何とかコンプした…
まあ十分大勝利何だが、正直いうと脳死で出来るレイドワンパンは良いが
試行錯誤とかシビアな戦いにやりがい感じないから
サービス終わってくれてもいいのよ?
1万ラピスとかは魅力あるっちゃあるが労力割きたくない

https://i.imgur.com/jo4cdiz.jpg
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d957-6puQ [220.217.92.207])
垢版 |
2022/02/02(水) 02:33:47.30ID:2QIiT7Ru0
バラン1凸スパトラ抜いてカード一刀両断でイベント装備で底上げして雷剣デバフのフル介護パーティーで単体102億出た
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-X7Gz [106.146.32.77])
垢版 |
2022/02/02(水) 07:36:26.88ID:4hGFl6cia
とりあえずハドラー以外はカンスト狙ってみたけど
結構軽めに満点設定されてるのな
アルビナスなんて1ターン目リピートでも
ダメージだけだったら上限いくし
ダイ2凸と幼雷サクラ1凸帝王レーゲン2凸がいるから俺でもハドラーもいけそうだな
直近の2回ダークビジョン参加すらしてなかったけど
毎回このくらいの手軽さならいいんだが
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e0-Cnlt [120.51.212.54])
垢版 |
2022/02/02(水) 10:13:57.59ID:EJaAoWpj0
>>718
ファリスかティナでラムウ召喚してみたら?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b175-9fZ3 [202.12.244.35])
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:04.24ID:ByO8VgmU0
ドラクエの勇者って言ったら一人で竜族の王の城に乗り込んで竜王をぶち○すなんていうだいそれたこと考えてほんとにやってのけるぐらい強いんだからダイは鉄板だろ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-ZtgM [126.166.53.160])
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:42.75ID:df4uwP9cp
無属性なんかにしたら返金申請の対象になりかねないので許しませんよ🤓
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b6-Djua [69.6.67.14])
垢版 |
2022/02/02(水) 12:16:42.87ID:LLiSS9UP0
人が見つけてきたネタを、さも自分が見つけましたよ的に情報を垂れ流す。

さすがヒモのおじさん!パクーゲル!仕事してないから少しでも再生回数の足しになるといいねw
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-21ac [49.96.239.114])
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:09.50ID:buYEvWJDd
クゲルと外人の人って攻略スピード同じくらいだけど構築上手いのどっちだろうか
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b175-9fZ3 [202.12.244.35])
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:18.53ID:ByO8VgmU0
>>766
なんか怒ってる?
著作権があるわけでもないし別にいいだろ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79da-tVHJ [182.164.46.18])
垢版 |
2022/02/02(水) 13:24:01.74ID:JYLaVt3+0
ハドラー戦 凸2ダイのダメージ69億が限界なんだけど一人でカンスト出せる人はどんな構成なんだろう・・・。
エッジで雷140%下げ防御88%下げ 幼雷さくら裏LB&ラムウ召喚

あとダメージ上げる補助って何がありますか?
3凸
フォースハント89%下げ
雷145%下げ
で30億も伸びるのかな???

ダイの裏ステは 攻撃8479悪魔300% LB300%不滅有り
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1146-21ac [58.87.141.4])
垢版 |
2022/02/02(水) 13:35:25.78ID:unJ/WtMC0
>>775
キラー付与は?
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-9fZ3 [106.146.36.112])
垢版 |
2022/02/02(水) 14:08:53.39ID:A2Obq2pha
>>775
武器デバフとレーゲンSLBの悪魔キラー付与でいけるんじゃない?
レーゲンSLB打ったあとにダイのLBタップでチェインの最後に乗りますよ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13da-D3aR [125.194.55.134])
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:58.58ID:YPx1Zc3R0
とりあえずタイヴァスのトラマス ?だったかを使う動画はトレース出来ん
ダイ無しタイヴァス無しの動画頼んまし
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79da-tVHJ [182.164.46.18])
垢版 |
2022/02/02(水) 15:12:48.53ID:JYLaVt3+0
>>779
あぁ武器耐性のこと忘れてました
剣だとノクティスかアーデン入れないとダメなのかな・・・

>>783
間に合うんですね!無理だと思って諦めてました

>>784
チェインHIT数はちゃんと合ってるから乗ってるとは思うんですけど・・・。何がダメなんだろう・・・。

>>789
何がどうなってそのダメージになるのかさっぱりわからないw
ダイは弓装備とかですか・・・?
ティナはクラウン強化のエリア展開?
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/02(水) 15:21:41.30ID:hSXIa6lM0
ティナってクラウンでこんなえげつないことなるのか
って俺の場合他にあるよなぁ原因
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-+JiJ [1.75.212.75])
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:14.65ID:n7eeraiZd
>>766
ニール落ち着けw
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-21ac [49.96.239.114])
垢版 |
2022/02/02(水) 15:40:11.43ID:buYEvWJDd
80億でカンスト逃して1500位か…
今回めっちゃザルなんかね 普段適当な人達も大勢一位取れてそうだ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93da-D3aR [221.171.100.79])
垢版 |
2022/02/02(水) 16:35:31.10ID:CPbcXLvf0
>>800
>>788だけど
リノアとセフィロスも持ってないのさ
主に使えそうな所持キャラ
1凸
エッジ
レーゲン
武神フィーナ
再臨フィーナ


2凸
雷サクラ
クロコダイン

3凸
ダークレイン
ナイツオブグランシェルト
スコール
ティーダ
神様
瑠璃

レベルは全部120

多分クロコダインで耐久してレーゲン入りSLBで5〜6ターンでやる感じかな
光パで動画のニックス、再臨フィーナ、グランシェルト、スコール、ティーダ、レーゲンで76億くらいだった
最後レーゲン両手持ちでSLB撃てなくてSPアビでやったけどそれにしてもかなり遠い


まだ時間あるから様子見する
最悪ガチャ引いてバラン狙うかな
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Djua [126.182.13.149])
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:01.27ID:eEK/HjVNp
>>806
1万ラピスのためにそれ以上ガチャすのであれば本末転倒になるから
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:50.67ID:hSXIa6lM0
>>807
わからんなんかもうわからん
チェインはカカシ相手に試したらちゃんとチェインできてたし
アーデン無凸だしLBたまらん
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bda-Djua [49.129.126.0])
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:36.04ID:/UB1L0pr0
小林健太ってまだいるのか
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bda-Djua [49.129.126.0])
垢版 |
2022/02/02(水) 17:54:42.35ID:/UB1L0pr0
バランそんなぶっ壊れなのかよ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b175-9fZ3 [202.12.244.35])
垢版 |
2022/02/02(水) 18:20:10.38ID:ByO8VgmU0
>>806
ニックスをカインにしてやってみたら110億だった
ソウルオブタイヴァス系のLB強化はレーゲンしか使ってません
レーゲンのフィニッシュはSLBだしKOGが3凸だからその差はあると思うけどもうちょっといくんじゃないの?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Djua [106.130.184.208])
垢版 |
2022/02/02(水) 18:22:34.12ID:raGz7v3Ha
>>820
👍
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b175-9fZ3 [202.12.244.35])
垢版 |
2022/02/02(水) 18:23:13.30ID:ByO8VgmU0
>>821
自己レス
KOGは3凸持ってるようなのであんまり差はないですね
いけると思いますよ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-+JiJ [1.75.214.78])
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:41.49ID:PWUAUuyOd
>>820
🙏
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bda-D3aR [49.129.241.231])
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:58.67ID:m0RjTYYU0
>>821
ニックスのエリア光耐性下げ25%外してカイン入れてもダメージ下がるか同等な気がする
カインは1凸
レーゲンがSLB撃てても10億ちょい上乗せくらいだと思うからどのみちカンスト届かない
レーゲン2凸なら4ターンまでにLB2発目間に合うと思うけど1凸だから溜まらないんだよね
ワニ耐久して後でやってみる
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bda-D3aR [49.129.241.231])
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:23.20ID:m0RjTYYU0
>>824
アドバイスありがとう
試行錯誤してやってみます!
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bda-D3aR [49.129.241.231])
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:58.24ID:m0RjTYYU0
グランシェルトのSLB準備の2発目の間に1度防御挟んだんですけどこれって1発目扱いになるんでしたっけ?
それならかなりダメージ変わりそうです
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bda-D3aR [49.129.241.231])
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:37.75ID:m0RjTYYU0
>>829
全然恥ずかしくないから引退しません!
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-vToE [61.27.30.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/02(水) 18:43:34.36ID:HhzC/s8C0
>>739
そこに山があるから、で理解してもらえないか?

>>744
課金なんて実質しとらんわwただひたすら聖剣伝説とか幻影コラボとかスルーしただけ
今回もスルーすべきだったのかもしれんけど

余談だがどうでもいいユニットにまでレベルMAXボタンで無駄にレベル上げてたら
ついにサボテンゼロになったわ
すぐにリカバリー出来るけどね

https://i.imgur.com/5JxhYNe.jpg
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b175-9fZ3 [202.12.244.35])
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:21.25ID:ByO8VgmU0
>>826
カイン2凸で20億出ましたよ
スコールティーダも20億前後
KOGが40億
レーゲンが10億
ちなみにレーゲンのSLBのあとにLB打ったのはKOGだけです
試行回数一回なので上振れ引いてる可能性もなくはないけどカイン持ってるんだったらいけると思いますよ
ちなみに以前のDVsで検証しましたがニックスを外してアタッカーを入れたほうが与ダメは伸びます
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3da-D3aR [133.209.119.6])
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:27.93ID:VvI1FsE80
>>834
けっこう出るんですね
後でカイン入れたりしてやってみます
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:01.94ID:hSXIa6lM0
マジで課金者のいさふととか完凸だし装備真似できんわ簡単そうに見えて中身バリバリでしょ

https://i.imgur.com/c5HjQRI.jpg
エッジ
LBで防御雷耐性下げ

サクラ
ラムウエリア展開
裏LBでバフ
雷付与、チェイン

アーデン
剣耐性下げ

フィーナ
チェインと悪魔キラー付与

ここまでやってこれとか何が悪いんだ
ダイが攻撃8500の悪魔キラーとLB400超えてるのにとにかくしょぼい気がする
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1146-Xc5L [58.87.141.4])
垢版 |
2022/02/02(水) 19:13:11.91ID:unJ/WtMC0
>>839
ここで手持ち出してクリア出来ないって人に具体的に話してる最中に
横から○○の動画の通りとかガイジが来てもこっちの文句とかさすが定番の末尾aの自演だな
毎回文句言ってんの末尾aと動画関係のレスしてるんだわ 
自演するならもっとうまくやりなよ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/02(水) 19:16:32.61ID:hSXIa6lM0
やっぱあれか悪魔キラーが125パーなのがきついか…
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-ZtgM [126.166.15.170])
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:17.47ID:DO9inueOp
雑魚は課金しろ甘えてんじゃねえ🤓
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:54.09ID:hSXIa6lM0
>>847
2回打たないといけないのか?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:30.21ID:hSXIa6lM0
ごめんしらんかった2回打ったら60億でたわ!ありがとう
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fe-Y4FF [219.111.156.134])
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:08.31ID:MGMK+/XN0
>>839
配信者ブロックガイジまだ生きてたんか?w
どいつ?
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:30.65ID:hSXIa6lM0
https://i.imgur.com/Ppd6UKl.jpg
やっとここまできたわ
これ以上どうせえゆうねや
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-Djua [49.96.234.176])
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:22.82ID:CGdz6AGHd
深夜の3時からここ張り付いてるとかどんだけこの糞ゲーに人生捧げてるんだよw
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1146-Xc5L [58.87.141.4])
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:43.18ID:unJ/WtMC0
末尾4とか5ch見てて初めて見たわ
普通PCならID末尾0とかドコモならd、auKDDIはaで末尾〜って言うのに
IPさして末尾4とか本気で書いてる辺りお察し
自演でID変えて交互に書くのも毎回一緒だな
必ず末尾aのID挟んで来るのとかワンパターンで飽きたわ
専ブラで見たりChromeで見たり最近してたが末尾aNGの専ブラだけにしとくわ
よっぽど図星なことがあって粘着続けるんだろうね
人間性が気持ち悪すぎて笑えてくる
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-x0FC [14.8.19.129])
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:21.87ID:rYpqoizY0
>>840
1凸レベル120、攻撃6200のダイで同じくらいのダメージだったぞ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:42.20ID:hSXIa6lM0
>>869
すまん装備しょぼいからだと思う装備みせてください
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-ZtgM [126.51.207.76])
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:16.49ID:+fN1urQ70
星5でチウ出して獣王遊撃隊で全体タッグしてくれたら良かったアフィ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:48.83ID:hSXIa6lM0
>>879
これは無理だわダイと被っててもっていかれてるんだ
やっぱ装備だね…
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:04.79ID:hSXIa6lM0
てかビジョンカードなに?8000いく?
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-+JiJ [1.75.238.177])
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:36.08ID:L7D8fxTZd
Xデーが近づいてる感あるな…
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/02(水) 23:03:14.20ID:hSXIa6lM0
あーライオンハートラストまで改造で750つくのか
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Djua [126.182.13.149])
垢版 |
2022/02/02(水) 23:59:36.44ID:eEK/HjVNp
ダイキャラ当たりランキング
1位 バラン
2位 ダイ
3位 ヒュンケル
4位 ポップ、ハドラー
5位 マァム

こんな感じか?バランが抜けてる感あるけど
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/03(木) 00:00:03.29ID:gZHOjVu00
うおおーもうちょいだ
https://i.imgur.com/AWNPcIY.jpg
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d957-6puQ [220.217.92.207])
垢版 |
2022/02/03(木) 00:02:42.63ID:20ztkeIR0
第2段からも第1段キャラ出るんなら第1段回した奴ただの損だろ

https://i.imgur.com/SnBim9j.jpg
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-yrZd [49.98.217.58])
垢版 |
2022/02/03(木) 05:24:47.31ID:lo6b4UIid
VWは上級雑魚がイキれるボーナスステージでよかったね
今回はトップ通過相当多いので最初で最後だろう
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fe-Djua [219.111.156.134])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:33:44.10ID:8ftpTUOm0
>>910
みんな仲良く完遂仕様のVWは最初じゃないやん
エアプかよ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b175-9fZ3 [202.12.244.35])
垢版 |
2022/02/03(木) 08:35:25.97ID:v4dWMsAo0
>>900
マァムってクイックショットに乗らないからバーストとかフラッドチェインじゃないと真価が発揮できないんじゃないの
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 691d-ME1H [110.2.129.194])
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:17.09ID:o3EMRWgw0
ハドラーはバランおるからなんとかなったけどコラボキャラなしだと一番キツく感じたな
配信者動画の構成一通り見たけど周年爆死の微課金程度の構成じゃ無理やろ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f134-zR3D [106.184.145.90])
垢版 |
2022/02/03(木) 10:23:58.34ID:4lgyVbu10
>>895
それ君の戦力が足りないだけですよ。
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-In6R [49.98.65.179])
垢版 |
2022/02/03(木) 11:05:35.45ID:t/jp5IFCd
>>761
ロマサガ3コラボなんて人気キャラのエレンとモニカ様出さす仕舞いで音沙汰なしだもんな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:41.01ID:gZHOjVu00
えー昨日から四苦八苦してまいりましたが
10連で出たチケットからバランが出ましたのですぐ終わりました
ありがとうございました
https://i.imgur.com/khuDhHS.jpg
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-21ac [49.96.239.114])
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:58.16ID:WTOHY5qdd
この運営ユーザーの所持率見て絶妙に薄い所使わせてくるから油断ならんわ
エレフィム魔改造の例がある
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9928-4Wog [124.154.198.121])
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:17.24ID:6oE5uQcp0
VW追加すんじゃねーぞ
ユーザーにもっと還元しろやクソボケ運営が
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/03(木) 13:41:35.64ID:gZHOjVu00
>>952
作画が腰を壊したからむり
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Djua [126.182.13.149])
垢版 |
2022/02/03(木) 14:00:03.85ID:X7Tv+aYpp
ナンバリング無いのって恐らく4月に更に上位レアリティ出すからだろうね
それまではオリキャラとコラボで繋ぐと思う
もしくは査収が決まってるか
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79fc-wkBJ [182.166.165.46])
垢版 |
2022/02/03(木) 15:11:20.26ID:gZHOjVu00
パズドラなら自傷アビあるからこっちも実装していただきたい
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-VOEf [49.96.239.114])
垢版 |
2022/02/03(木) 15:46:45.00ID:WTOHY5qdd
須田ちゃんがユーザーライクに甘めにしたら後で広Pに怒られるやつじゃないかな 月末アホみたいな絞られ方するぞ 覚悟しとけよ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f134-zR3D [106.184.145.90])
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:08.06ID:4lgyVbu10
1位とっても所詮次のガチャで吸い取られて赤1体もでない未来しかみえない。
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/03(木) 17:00:19.93ID:Vocr7aID0
ガイジキレすぎで草
FFBEの民度が低くて、こんな奴のための居場所を作ってやる気おきなくなる理由って、こういうやつのせいなんだよな…
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-jTEH [49.104.6.206])
垢版 |
2022/02/03(木) 17:03:33.64ID:MliCenaHd
>>988
お前自分がどんだけダサいかわかってる?
970踏むも建てたくないからと再安価→文句言われる→民度が〜
アホかお前
負け犬丸出しで未だに居座るとかダサすぎな
黙ってたててりゃ乙で終わったのに惨めったらしく俺じゃないお前が悪いみたいな言い分

だっっっっっっさ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-jTEH [49.104.6.206])
垢版 |
2022/02/03(木) 17:18:28.12ID:MliCenaHd
はいワッチョイ隠し君自演始めました

6 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-1eHh [59.166.150.211]) 2022/02/03(木) 17:15:52.64 ID:4I1D+04w0
顔真っ赤っ赤じゃ済まないぐらいキレてるやんけ
スレにこんなガイジ居たのか
http://hissi.org/read.php/ff/20220203/TWxpQ2VuYUhk.html

チェッカー使うほど顔真っ赤になっております
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-jTEH [49.104.6.206])
垢版 |
2022/02/03(木) 17:25:42.06ID:MliCenaHd
>>994
早く立てたら立てたで社員認定されて文句いわれるからな

15 名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMf1-Bupi [210.138.6.185]) [sage] 2022/01/20(木) 13:39:26.19 ID:tmzNdNXgM
990 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-OKuV [126.167.39.203]) 2022/01/20(木) 13:05:50.35 ID:NC3yGTDFp
>>989
は?知らねーよお前誰だよw
踏み逃げしろよゴミがw

ガイジだらけやで
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ee-ENWd [133.207.40.193])
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:57.06ID:GlC2OTSW0
お前みたいなのがいるから民度が低いって言われるんよ真っ赤かじゃねーか
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 131d-UjsP [59.156.20.140])
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:59.62ID:8t5X7eqD0
外食するので建てられません
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:55.63ID:Vocr7aID0
こういうガイジの居場所作ると思うと気分が乗らないので次スレ立てたくありません
という気持ちが痛いほどわかる流れだよな
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:09.66ID:Vocr7aID0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 36分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況