X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.538【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27ee-2mIY [110.233.194.64])
垢版 |
2022/02/15(火) 07:53:05.35ID:jifqWOVP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttps://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.536【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1644487194/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.537【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1644655920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c758-LUR+ [118.9.5.143])
垢版 |
2022/02/15(火) 07:58:21.48ID:A2mfiYHt0
捕手
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-gxHx [106.180.82.69])
垢版 |
2022/02/15(火) 07:58:30.25ID:50UGPH9f0
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa5e-NQId [27.85.206.11])
垢版 |
2022/02/15(火) 08:13:19.02ID:WrAA64Xba


NG推奨リスト
※ワッチョイは被るケースもあり

おりゅおりゅ君,ちゅまーん君
モバイル2/12-18 Sp3f-1e91
固定回線 122.249.65.137

馬鹿たれ教えたがり正義マンウマ娘おじさん
&車が憎い糖質おじさん
固定回線 121.93.225.12

て スレ違い政治コメ
固定回線 126.140.202.239

小学生
固定回線 222.229.43.25

バ課金
モバイル2/12-18 Sa1b-Fkv7 追加

固定回線のみ
59.190.176.111
60.67.93.83
60.74.173.210
60.109.163.174
60.120.22.12
61.197.28.8
61.211.62.208
106.72.163.129
110.3.194.153
111.216.156.125
113.149.139.97
115.37.217.1
116.64.135.209
118.8.47.66
118.87.217.94
118.104.74.115
119.106.29.117
119.229.151.17
124.144.134.54
150.249.3.55
153.142.51.100
153.250.60.123
183.77.114.168
202.67.21.92
218.230.131.3
219.98.223.49
220.208.8.11
220.211.230.161
222.6.0.25
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-piVT [61.21.232.75])
垢版 |
2022/02/15(火) 08:28:23.33ID:5PAI25Ng0
1乙
PU神引きの呪いを!

…クマさん渋い
ドロップも渋いけど落ちてもDしか落ちない
次の強敵前に必要数終わらないなぁ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-wz3x [122.209.121.49])
垢版 |
2022/02/15(火) 08:38:50.30ID:EHkwz0CU0
おっぱいよう
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2373-ArYp [210.191.54.33])
垢版 |
2022/02/15(火) 09:21:18.90ID:StZqAggy0
保守します
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-wz3x [122.209.121.49])
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:51.31ID:EHkwz0CU0
保守終了
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-Dkb+ [60.157.84.24])
垢版 |
2022/02/15(火) 10:43:59.91ID:e71wxSfg0
レアお宝ボックス100個溜まったが使いどころがない
Aスキルがいっこうに抜かれない
777って存在するのか
めったに枠の投稿がだいぶ少なくなったような気がする
コスト69のセキバーンがほかの有能69に比べてとんでもない雑魚心
不要アイテムはよ削除できるようにしろ
もちもの多くなってると思うがそのせいか?もちものタップで時間かかってないか
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-WgG+ [49.98.217.27])
垢版 |
2022/02/15(火) 11:09:43.40ID:pSEL2POjd
グリザードDしかでない、このままだと240個D集めなきゃいけなくなるん。
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f649-LiYM [113.149.253.1])
垢版 |
2022/02/15(火) 12:00:56.78ID:vGmo+lzq0
グリザド28匹目でやっとS泥したわ。
ってか微妙な性能だな。
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-WAOk [49.104.33.158])
垢版 |
2022/02/15(火) 12:27:55.43ID:70SLIv11d
C
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-dV8c [126.140.202.239])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:02.34ID:9SA0A32p0
0057(スッップ Sd42-+UBX [49.98.139.86])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:21.43ID:Nd+1JgARd
お昼のグリさん(61匹目)でついに直S来たわ〜
A4弱しかなくて焦ってたけど なんとか残り日数でS2には到達できそう
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-oRZz [49.98.54.145])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:25:42.97ID:lYpbYtgod
グリザード1つ目のSは今までになくあっさり作れたけど
2つ目目指してからはDしか出ないわ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMc7-EPJT [150.66.76.3])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:28:24.17ID:miNUtdlAM
昼グリザーDでした😡
サンライズに続いて40体超。。。
合成Sも怪しくなってきた。。。
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-wz3x [122.209.121.49])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:32:46.71ID:EHkwz0CU0
>>41
まだB2だよ。。。
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMc7-EPJT [150.66.76.3])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:39:02.95ID:miNUtdlAM
グリザーD。
オフィス街のスポットは深夜でなければソロになることが殆どないけど、自宅近くのスポットはソロが増えてきたわ。(埼玉都民)
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.19.234])
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:05.16ID:a1fXZ5F2p
最近は優以下はほぼ何も考えずにお別れしてる
ドルモーアとこうねつのガスとでんげきは抜けた
0095(スッップ Sd42-+UBX [49.98.139.86])
垢版 |
2022/02/15(火) 16:58:38.54ID:Nd+1JgARd
>>90
称号の期限が3/10だった気がするから次回開催はそこからカナ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-WgG+ [49.98.217.27])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:04:24.93ID:pSEL2POjd
次のメガモンって3月?
グリザードの出番、終了までこれ以上減ることない?
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.80])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:05:55.82ID:XisoJ7SZa
>>84
会社まで10km無いけど走れと言われるときついなw
チャリならありというかやってる
早く暖かくならないかな
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.80])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:10:00.10ID:XisoJ7SZa
>>99
毒!
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ee-w8Gk [59.136.56.241])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:15:21.70ID:C8NgB41y0
>>99
ドクやないか!
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-EIIy [153.169.18.87])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:20:52.68ID:zio6Lrr00
毒耐性、休み耐性、マヒ耐性とか、S出ても再合成してる
でもSはこんなのしか出ないんだわ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cef3-G3Rd [111.109.67.66])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:21:44.28ID:riTyfmD10
犬コロのどこでも1個は残るやろな流石に

てか今回でスペシャルメガモンやらない前例作っちゃったのが個人的に微妙やわ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-WgG+ [49.98.217.27])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:26:58.72ID:pSEL2POjd
>>104
丁寧にありがとう!
てことは、新メガモンくるまでになるべくグリザードチャレンジするしかないか、ありがとね!
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.80])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:36:19.87ID:XisoJ7SZa
>>107
サロン欲しい
人がいるのを確認したい
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7f-Uw/u [36.11.229.203])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:54:29.16ID:G9FTtqa9M
>>100
ラスボスや四天王みたいな????系は系統耐性はPU防具がメイン所だからね。(接待防具だが)
属性耐性の中でメラ、ギラ、バギはSP防具で盛れるからそれ以外は残して他の優先したいのを狙えばいい。
今回のヒャドもだけどドルマ系はラスボス系使いがちだから残す候補になるかな。
自分はこれにまもたてで防げない即死なんかも残してる。使う場面ないけど。
斬撃体技耐性も2個で10%カット出来るから出番くるかもね。
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce50-xZkx [175.177.40.49])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:15:23.75ID:kBema1hq0
15週分のスロット結果

777:4
経験値:7
ゴールド:8
ドラキー:31
ハズレ:85

リア友もこんな感じだったから良くも悪くもなく平均だと思う
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.25.54])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:23:54.18ID:SuDSdHCap
心珠は紫は合成青はSだけ残す
紫の成功率付き心珠残してもいいけど
状態異常成功率とか○○成功率にバグがあって
効かないものがあるみたい
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-piVT [61.21.232.75])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:09.30ID:5PAI25Ng0
くまちゃん400体目で初直S
過去イチ渋いな〜と思ってたけどギガデーモンが450体目位で初直Sだったからそれ以来の渋さだわ
落ちないし心のグレードも渋い
散歩距離が増えてワンコは大喜びだけどね!
ゆるゆるの時ときつきつの時となにか法則でもあるのかな〜
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-UsBn [106.168.4.183])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:09.13ID:vhaSIauZ0
イベントこどにユーザによって確率変えてるよ。
ガチャ当たりやすい
こころ落ちやすい
などなど。柴PはDQMSL の生放送で偏りがあったほうが面白いと公言してるからなぁ。
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.28.72])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:03.38ID:uTaDiHgup
ほっといても偏るはずなのに
いちいちユーザーごとに変えるわけない
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-piVT [61.21.232.75])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:46:10.13ID:5PAI25Ng0
>127
やっぱり確率変えてるのか〜教えてくれてありがとう
イベント内でも「よく落ちる時間帯」みたいのあるとは思ってた

……でも「ガチャが当たりやすい」にあたったことないよ(涙)
まぁココロ集めゲームとして割り切ってるけど
いつかガチャがあたる時期がくるといいなぁ
ここのところメガモンのこころ集めがきつくなってきた
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-WgG+ [49.98.217.27])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:49:55.58ID:pSEL2POjd
>>127
えー!ほんと!?
ガチャもこころも両方ダメなんだけど、次イベントまで我慢?
ガチャなんて、今引いてもダメって事?泣
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-piVT [61.21.232.75])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:10.64ID:5PAI25Ng0
>>124
中型犬だよ
保護犬譲渡だからいわゆる雑種かな
でもかわいいv
お散歩ウォークでwinwinなのよ〜
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-kZ+i [106.132.71.240])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:23.61ID:ytkfleEDa
ウォーキングする時におすすめの
ポシェット教えてくれ
スマホを縦に入れられるやつで
取り出しやすいやつ
これは課金にはあたらないよね?
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-piVT [133.106.34.133])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:30.65ID:kAhz1Ga9M
攻撃力が+5されるはず、そこまで武器重ねたことないけど
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7f-xhCX [36.11.224.98])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:08.63ID:9ag7kDgIM
俺のグレアクは4凸+7だ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe0-piVT [36.2.17.105])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:30:21.81ID:gwy/QYqn0
何となしに戦っていたら不意にワイトキングSを入手
この程度でこの後不幸が訪れたりしないよね
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa5e-Qu8C [27.85.206.244])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:36:47.63ID:5lJWYusta
>>143
カラビナでベルトやベルト穴に付けるタイプを使ってるけど、ヨドバシ店頭、ヨドバシ.comと探してピンと来るものが無く、最後は登山グッズ店で見つけた
スマホのみ入れるか、2台入れるかモバイルバッテリー他小物を入れるか、スマホのサイズなどで変わるので好みを探してみるといいよ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-kZ+i [106.132.71.240])
垢版 |
2022/02/15(火) 20:04:18.81ID:ytkfleEDa
今の時期はいいけど夏にも使えるやつを
買っておきたいのよね
スマホを縦にするのがネックでモバイルバッテリーも家の鍵も入れたいとなるとなかなか
大袈裟なでかさになっちゃうんよな
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-WgG+ [49.98.217.27])
垢版 |
2022/02/15(火) 20:27:35.31ID:pSEL2POjd
>>166
やってる、3、4人かな。
アレ?今日いいねしたっけって思って同じフレンドの家2回行っちゃう日あるんだけど、ポチは1回じゃん?2回目ポチできないじゃん?
足跡2回分着いちゃうの?
この子キモいと思われないか不安なんだけど大丈夫かなぁ?
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-Fkv7 [106.128.127.111])
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:12.12ID:QmqksdSea
>>6
おいおいおいおいおい!!
誰だよまた貼りやがったやつは。
課金者がちょっとコメント打っただけで晒すなんでひどすぎるなヽ(`Д´)ノプンプン
何回もスレ立てるたびに貼るんじゃねーよ。
何度もいうが課金者のおかげでお前ら無課金で出来てるんだろうが🤬
これから寝ようと思ったけど、また貼りやがって頭にきて寝れないわ。
課金者を中傷するようなことするな。アホかお前ら。
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-WgG+ [49.98.217.27])
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:13.13ID:pSEL2POjd
>>174
わー、恥ずかしっ!
気をつけよっと!
スーパーナイスアイデア
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-kZ+i [106.132.71.240])
垢版 |
2022/02/15(火) 21:04:25.38ID:ytkfleEDa
首に掛けるタイプって夏に気持ち悪く
ならないの?
ウエストポーチも慣れれば気にならなくなる
から慣れの問題か
色々参考になりました、ありがとう
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cef3-G3Rd [111.109.67.66])
垢版 |
2022/02/15(火) 21:25:21.80ID:riTyfmD10
ようやくS3集まったから犬コロから離脱

こんなの直S待ちの運ゲーじゃん。
合成に対するハードルもっと下げないとやる気でねーよボケ運営
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c701-KjP6 [118.106.13.26])
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:16.54ID:NcTAqJdG0
やっと合成でグリザードSできたぞ
もう二度とやらん
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-WgG+ [49.98.217.27])
垢版 |
2022/02/15(火) 21:38:39.41ID:pSEL2POjd
>>195
合成でS何個あるの?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c701-KjP6 [118.106.13.26])
垢版 |
2022/02/15(火) 21:41:30.38ID:NcTAqJdG0
グリザードは2つあればもういいだろ・・
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-5URY [126.158.92.119])
垢版 |
2022/02/15(火) 21:44:05.60ID:njzuDfxyp
>>192
結構初期から言われてたけどな
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 034e-z87h [114.152.16.233])
垢版 |
2022/02/15(火) 21:47:38.56ID:nSUxrK340
安定のグリザーD
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-WgG+ [49.98.217.27])
垢版 |
2022/02/15(火) 21:51:31.67ID:pSEL2POjd
>>198
すごいね、90戦で直ドロなしって、夢壊れた〜ぁ。
さっきも、今回こそって思ったけどDだった笑
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 228f-piVT [219.119.6.22])
垢版 |
2022/02/15(火) 21:56:24.90ID:AUlIu37H0
上級職がバトマス2、賢者2しかいない者です
熊30無事クリア
バトは奇跡、賢者はダンロ
心は全員ミルドラ装備で耐久上げて、防具も全員40%耐性
助っ人も奇跡
アイテム消費も無くあっさりクリア
バトマスは戦鬼解放、賢者はボルテ、回復は奇跡のみでほぼおk
賢者の手が空いたらスカラ、ルカニ
30も5ターンで\(^o^)/オワタ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 228f-piVT [219.119.6.22])
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:22.72ID:AUlIu37H0
相性ってあるよね
ドラゴンライダーはスゲー辛かったけど、熊は相性良かった
なお、2職目もスパスタが68まで全員育って来た
スパスタ4人でやってるけど、これも結構強いな
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f649-LiYM [113.149.253.1])
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:20.27ID:vGmo+lzq0
熊がSにならんと他の強敵に手が出せないのに、未だA2って...
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.28.28])
垢版 |
2022/02/15(火) 22:13:23.83ID:D5xYTG8lp
>>201
回復魔力は低いけどHP高いし呪文耐性ある
むしろヘルクラウダーはなくてもいい
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-O568 [126.247.187.100])
垢版 |
2022/02/15(火) 22:16:39.93ID:AWwCAxOVp
チケでメタスラの剣初ゲット
うれピー!今の武器に比べたらカスだけどありがたく使います
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-UsBn [106.168.4.183])
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:41.45ID:vhaSIauZ0
>>133
人による
封印されし大賢者のガチャ、配布含めてマイレージ100連でピックアップ7つでたよ…。半年間ピックアップ0だったのに。
どう考えても当たりテーブルがあって人ごとに毎回設定されてると思う。
黒嵐もなぜかマイレージだけで全身揃ったし、属性ごとにテーブルあるのかも。
とにかく長く続けてるといいことあるよ。
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e02-SzxH [183.76.221.130])
垢版 |
2022/02/15(火) 22:37:35.61ID:QPCOKcsO0
神ひきだと思うけど、なんかもやもやする
素直にありがたいですがm(_ _)m
https://i.imgur.com/pH8kVZV.png
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z87h [49.104.26.203])
垢版 |
2022/02/15(火) 22:54:46.27ID:I+sUqkMMd
>>220
スレチだと思うがどっちかっつーと古坂大魔王で売ってる気がする
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.28.134])
垢版 |
2022/02/15(火) 22:57:03.74ID:QtpFPZI0p
配布とマイレージで100連ってすごいな
本の配布は20連だったはずだからマイレージは80連

本の開始前に3万マイレージ貯めてれば
ギリギリマイレージで50連できるのか

じげんりゅう終了1/14
本開始1/14
きせき終了1/28

じげんりゅうときせきの誘惑に負けずに
マイレージを貯めたのはすごいね
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.28.134])
垢版 |
2022/02/15(火) 23:01:55.21ID:QtpFPZI0p
本の開催期間は1/14〜2/10だから
マイレージで引けるのは最大で4回か?
おかしいなあ…
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-piVT [133.106.34.133])
垢版 |
2022/02/15(火) 23:11:17.28ID:kAhz1Ga9M
>>226
まぁサイコロ6回振ったら1,2,3,4,5,6って出るのが当たり前みたいに思ってる人は少なからず居るよな
実際やってみりゃ偏りまくるわけだが
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e60-EPJT [119.63.112.168])
垢版 |
2022/02/15(火) 23:14:18.81ID:ml4VzEPe0
メガモンゾーマバラモスソロで倒せれるぐらいになったけど、
メガモンの心集めキツいね。グリザード欲しいけど、田舎でなかなか集まらない。どんだけみんな頑張ってるんだよw
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM67-GONP [118.22.220.227])
垢版 |
2022/02/15(火) 23:18:15.20ID:kwW3T/dZM
>>218
いやわかるよ
俺もロト剣復刻のたびに当たって4凸だよ
旬の武器はまっっったく当たらないのに
クソみたいな復刻ばかり当たりやがる
貯めたジェムブッパしても天井まで出ねーし
どうでもいいいらねー武器ばっか当たる
今回は鈴が出たわ聖風もダンロもあるのによ
マジでつかわねー武器が当たった感じ
これからどんな接待あるんだろうな
まあ接待有ったとこで接待終わればタンスの肥やしだけどな
なんなんだよブレス封じの杖のいきなりスキルがバーハって
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.30.220])
垢版 |
2022/02/15(火) 23:38:12.21ID:6L1d1W5Zp
>>217
これ見て思うのはゴルパス民は微課金と言う人もいるけど
かなりマイレージでたくさんガチャ引いてるなあと

無課金とは引く基準も違ってくるから
スレは分けないとね
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-Zm2d [126.119.161.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/15(火) 23:46:15.48ID:vk2pqQO60
>>239
今年は全属性に500%の単体武器を出してくる年だと思う
単体で火力不足の属性と言えば・・・ジバリアかギラ
つまり今のイベント的に草薙の剣で単体500%のジバリアだな

ハーフアニバが3/10あたりだろうから逆算して2/24に新武器
ジバリアは隙間属性だからここで厄介払いしてハーフアニバで何らかの本命

クマーもジバリア強化だし今週追加される強敵で何となく見えてくるかもね
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-+J5W [49.98.168.205])
垢版 |
2022/02/15(火) 23:51:36.53ID:1ErEUDp5d
質問なんですが、今の冬の三馬鹿高難度って回復三枚体制じゃないとムリですかね…?
レングリ鞭 バト世界樹の剣 パラベホマラー杖 回復魔戦さとり杖(バイシオン役)
みたいな構成で勝ち筋が見えないというかドラゴンライダーをオレンジ文字にするぐらいまでしか行けません…
弱点つけそうな武器は世界樹の剣 グリ鞭 天魔王の杖 ドラ杖 ドラゴンブーメラン クリクロぐらいしかありません
クリアした方何かアドバイスあれば教えてくだせぇ…今までの高難度全部クリアできてたけど今回難しいです
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-piVT [133.106.34.133])
垢版 |
2022/02/15(火) 23:52:34.23ID:kAhz1Ga9M
ここの人もマイレージに関しては割と適当に引いてる人多くない?
新ガチャ来たら持ってる分ぶっぱみたいな
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c758-LUR+ [118.9.5.143])
垢版 |
2022/02/16(水) 00:00:18.47ID:q+v9yG2r0
>>248
パラディンはビッグシールド2段維持
レンジャー外して回復賢者入れたら?
世界樹にアームライオン付けてきあいためで頑張るとか
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-WMcp [133.106.182.10])
垢版 |
2022/02/16(水) 00:03:31.55ID:Bi+dRwExM
>>248
パラダンロ 海賊ドラブ 魔戦バギ本 賢者聖風 でいけたで
海賊入れたのは威圧で少しでも被ダメ減らしたかった為
ドラブ使ったのはライダーのスカラを下げるルカニに期待
ドラブに属性合わせてFBするためにバギ本
パラは一応守備力1000以上にした
ヒャド耐性5%ついてるはくろうじゅ初めて使ったわw
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-+J5W [49.98.168.205])
垢版 |
2022/02/16(水) 00:09:33.81ID:KJGHSmT1d
>>256
ありがとうございます
回復武器あとはタクトしかないから
バト世界樹 パラさとり 賢者ベホマラー杖 魔戦タクト みたいな感じですかね…
回復2枚体制だとパラにビックシールド2回かける前に回復必須なボコボコ状態にされるのでとりあえず上の回復三枚体制で行ってみます!ありがとー

>>258
アドバイスありがたいのですが引き自慢にしか見えない…
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-tJUj [106.72.169.129])
垢版 |
2022/02/16(水) 00:12:15.09ID:vSTFd8La0
みんどらのこころランキングみてたら、エデンの戦士達2とか見たことないこころがランクインしてて、取り忘れた?と思ったらひっそりとシルバーデビルとエデンの戦士達1に挟まってたわ・・・

ランキングのこころは紫のヒョウモンダコ、ワシ、そして、グラザード以外全部持ってたわ。
ランキングベスト10入ってても使わないこころ多数だね。
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-tJUj [106.72.169.129])
垢版 |
2022/02/16(水) 00:15:51.10ID:vSTFd8La0
>>262
無課金は武器、防具の偏りがあるので無理な高難度もあるってことで割り切った方がいいですよー。
ってのが真っ当なアドバイスかな。
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-tJUj [106.72.169.129])
垢版 |
2022/02/16(水) 00:17:59.75ID:vSTFd8La0
>>245
微課金まったり、本スレだとのけものにされるから、課金してる偽ってこのスレにいる人結構いるよ。
しかも、マウント取りたいから、課金してる匂いを漂わせてしまうといううっかりもの。
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c758-LUR+ [118.9.5.143])
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:16.84ID:q+v9yG2r0
>>262
回復3人ならそれで挑戦してみたら

回復2人ならレンジャードラブー、魔戦ドラ杖もありかも
ドラゴンライダーにヘナトス入るらしい
あとはマヌーサが効くらしいよ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f649-LiYM [113.149.253.1])
垢版 |
2022/02/16(水) 00:28:56.97ID:/lbv12nk0
笛、閃光バズーカ、ベホマラーあると俺でさえもグリザド戦でほぼ1位取れてしまう。
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c758-LUR+ [118.9.5.143])
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:17.86ID:q+v9yG2r0
そういえばドラ杖にはマヌーサも付いてたな
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-OGj9 [133.106.218.83])
垢版 |
2022/02/16(水) 00:43:21.04ID:MsNRNUMCM
グリザードS2になって高難度やったけどけっきょく1つしか使わんかった

>>248
自分の場合はレンに攻撃役させるのやめて回復っつーか補助役に徹したほうが安定した
レンにはさとり持たせたが麻痺治療と蘇生が主で回復ではあまり使わない
レンの特性にゲマのこころと心珠で状態異常成功率を盛る
右にはマホトーン(りゅうおう)、左にはねむり打ち、中にはイカスミが効くのでこれらを有効に使う

あとはいつもどおりのバト賢パラ
今回は補助役レンの使い方がカギだった
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-WMcp [133.106.182.10])
垢版 |
2022/02/16(水) 01:05:13.31ID:Bi+dRwExM
>>262
引き自慢に思えたならスマンかった
一番大事なのはカチカチパラディンにすることだと思う
最初回復高めのパラディンでやってたら全く勝てなくて試行錯誤したらカチカチパラディンで安定した
騎士道はMPキツイんでビクシの方がおすすめかも
今までの高難度イケてるならたぶんなんとかなるからがんがれ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-Zm2d [126.119.161.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/16(水) 01:12:18.49ID:ijr7Z7UF0
>>274
バギ武器を使う場合な、ミルドラとゴルゴレが入るんだわ
で、どっちも黄色なんよ
そしてビアンカは黄色
バトマスに黄色3つは乗らんのよなー

バギ武器のバトマス理想編成(HP+火力)はオルゴ・ゴルゴレ・ミルドラ・ゴンズ
だから敢えて必要ない説を唱えるならビアンカではなくデボラを持ってた場合

パラで使うならその意見は妥協案としてはまぁOK
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-piVT [133.106.34.133])
垢版 |
2022/02/16(水) 01:32:24.59ID:3KVY5lOSM
割と歩いてる方だと思うけど上半身の改善には繋がらないね
両肩は年中重い
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-go5J [49.104.20.151])
垢版 |
2022/02/16(水) 02:02:25.08ID:sA406zl/d
>>284
腕グルングルン回しながら歩きなよ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-piVT [133.106.34.133])
垢版 |
2022/02/16(水) 02:31:56.21ID:3KVY5lOSM
>>288
ありがと、試してみるね
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-WgG+ [49.98.217.27])
垢版 |
2022/02/16(水) 02:52:05.43ID:cxj7EuQKd
初期組の人で今までの武器全種類持ってる人とかいるのかな?
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-Kkft [106.72.46.32])
垢版 |
2022/02/16(水) 02:54:20.86ID:wcQ/Ic4h0
Youtuberにたくさんいるやん
無課金ではまずありえん
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-WgG+ [49.98.217.27])
垢版 |
2022/02/16(水) 03:15:17.30ID:cxj7EuQKd
今更すぎてゴメンだけど、なんで6万ジェムなの?
ピックアップ確定は3万ジェムじゃないの?
誰か優しい人すみませんが教えて下さい
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-+J5W [49.98.168.138])
垢版 |
2022/02/16(水) 03:23:24.44ID:F6I152jvd
>>248>>262ですが勝った!勝ったよぉー!!!
やったーーーーーー!!

回復三枚でのもらったアドバイス無視するようで恐縮ですが>>268さんのマヌーサのお話聞いてそれなら回復二枚でもイけるんじゃないかと
レングリ鞭 魔戦ドラ杖 賢者ベホマラー杖 パラさとり杖 でクリアできました!
マヌーサとグリ鞭の魔法攻撃力下げる全体攻撃が結構入ってくれてデバフって大事なんだなと思いました
葉っぱ1枚と聖水ムダに40個ぐらいガブ飲みしたぐらいでものすごく楽になりました
あと、>>282さんが言ってたようにたぶん私の戦力で回復三枚体制だとひょうけつのきしでジリ貧になってたかもしれませんね…

長々すみません、アドバイスいただいた方ほんとにありがとうございました!ねむいぃ

https://i.imgur.com/2Bv3O0S.jpg
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfe-8oTL [163.49.201.76])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:37:25.86ID:5PuNrjixM
>>299
そんなの個人差であって全体の話じゃないからいちいち報告するなよ
そもそも10体でドロなしとか普通だし
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c758-LUR+ [118.9.5.143])
垢版 |
2022/02/16(水) 07:23:48.77ID:q+v9yG2r0
>>295
おめ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-+UBX [49.98.15.240])
垢版 |
2022/02/16(水) 08:01:24.51ID:leZ+PjK+d
もういい加減聞きたくないって感じかな
文句を言う人は初めて言うんだろうけど何人もそう言う人がいて聞かされる方はこれ何度目だよとなる
自分もハマってるけど見るのもうんざりなので書かないし見ないようにしてる
無課金スレでガチャなんかのドロップ率愚痴りをやめたらスレが盛り上がらなくなるからありなんだろうと思うけどうんざりする気持ちはよく分かる
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-jEEB [106.131.64.37])
垢版 |
2022/02/16(水) 08:11:51.47ID:bYSYZkVFa
>>315
修行かな
たまにしか覗かないけど自分が出てる時は出ないって報告聞くとあぁ運が良いんだとスルーするけど、出ないって報告を見て自分も少し本気でやって出ないとマジ焦りするから助かるって位で眺めてる

ガチャなんて出ないのが当たり前だから何も思わない
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce9c-B9Gg [111.98.86.1])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:00:03.35ID:INbzX6/Z0
>>326
ツボ寄せしてたり、通勤中ツボ割りなどでルーラポイントが貯まりやすい環境なら、高グレードの石板が出る祠順にポイント使いきっていいと思う
自分はそこそこポイント貯まりやすいからそうしてる
ランキング期間はクリアポイントの高い順にクリアとかね
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb7d-ErbT [202.52.18.198])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:37:25.90ID:Gh526Pyc0
>>318
運が悪いの愚痴はかまわんけどその愚痴が俺(の運)が悪いんじゃない
仕組まれてる系のやつはまぁ叩かれるのは当然だろ

といつも思ってる、確率操作云々でも信用足りうる数字から話するなら別だが
それができるやつほんとに0だからな、普通の愚痴ならほどほどには聞くがw
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-piVT [61.21.232.75])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:47:31.26ID:sAuvXX8g0
おめ!
うちはキラマはまぁまぁ出てくれるんだけどホクブリが全然だよ
未だにベホマラーみたことない
回復弱いと勝てないよね…
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-MVLA [126.158.109.140])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:47:46.28ID:7n1lXzDep
確率表記されてるものの愚痴はあんまり意味ないとは思うけど、確率表記されてない部分の愚痴はアリだと思う
サイレントでめちゃくちゃな確率になってる可能性もあるわけだしね
前回の石符率、こころ泥率、S率の三段抽選とかだと、愚痴の傾向からどの部分がネックなのか分かったり
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.196])
垢版 |
2022/02/16(水) 10:46:01.29ID:3IMSQbsJa
逃げるときに草を刈った剣だっけ?
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.196])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:01:16.86ID:3IMSQbsJa
なんでいちいち言うわけ?
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-GkkP [106.168.132.92])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:04:23.32ID:efvsOUsi0
>>350
須佐之男が八岐大蛇を倒した時に尻尾から出てきた天叢雲剣が、後に日本武尊が騙されて野火に巻かれた時にこの剣で周囲の草を薙ぎ払って難を逃れたことから草薙剣と呼ばれるようになったとか。
今回のエピソードの鏡と勾玉は残りの三種の神器を表してるのかもね。だとすると草薙剣は出てきそう。
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.196])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:21:22.53ID:3IMSQbsJa
結局どこかの王様の剣なんだよなぁ
王者の剣て
名前がざっくりし過ぎよね
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.196])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:42:14.78ID:3IMSQbsJa
オリハルコンが真鍮でミスリルがアルマイトだとすると
なんか鋼のほうが強そう
鋼の剣最強説
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.196])
垢版 |
2022/02/16(水) 11:48:25.31ID:3IMSQbsJa
>>381
そんな物に頼ってるから駄目なんですよ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.196])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:02:26.94ID:3IMSQbsJa
初手さみだれぎりてw
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-WgG+ [49.98.217.27])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:03:22.43ID:cxj7EuQKd
>>296
ほんとだ、ほんとにありがとう
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-tJUj [106.72.169.129])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:28:49.28ID:vSTFd8La0
>>394
まともにやってる人ならほぼクマの使い道無いのにSが落ちない、渋いとかブー垂れてるけど、
こころコレクターが多いのかな?

クマの報酬で必要なものは全部取ったし、Sも勝手に3個集まった。
いらないわ。
ほんと強敵非表示機能つけて欲しいわ。
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abf3-tJUj [106.72.169.129])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:31:36.69ID:vSTFd8La0
>>351
しんご?
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-WAOk [49.104.33.158])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:44.19ID:94LPCvMwd
D
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-EIIy [153.169.18.87])
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:44.32ID:0/B6PlN20
>>399
2.5周年なんて記念って感じはゼロだけど、目的は課金させることだからな
なんかイベントはやるだろ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-QqWp [126.254.54.37])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:01:30.17ID:1os8cHltp
石貧乏はバレンタイン引かない方がいい?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-QqWp [126.254.54.37])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:02:15.36ID:1os8cHltp
ここウォークか失礼ポケGOやってるからダブルウォークはないかなあ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-WAOk [106.167.84.243])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:18:08.67ID:Zl5iE3jf0
>>413
おにこんは、130匹で合成S1のみだったわ。2個目は今のところ狙わない予定。
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-WAOk [106.167.84.243])
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:38.45ID:Zl5iE3jf0
2周年前のメガモン復刻はゾーマとオルゴを優先してたから、バラモスがA2止まり
今回バラモスをS1にしたいんだが、いない
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-wz3x [122.209.121.49])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:32:13.84ID:r96dHDHi0
五飛教えてくれ、俺はあと何体のグリザーDを倒せばいいんだ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.196])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:51:02.68ID:3IMSQbsJa
>>434
五飛より図鑑に聞け
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.196])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:58:33.98ID:3IMSQbsJa
ま、まじかよ・・・
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2373-ArYp [210.191.54.33])
垢版 |
2022/02/16(水) 15:02:39.81ID:ynK6uvAp0
虚無だ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-bnwr [36.14.228.102])
垢版 |
2022/02/16(水) 15:08:48.55ID:11uofdnq0
マイレージ溢れそうだけど突っ込みたいガチャがない
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-WAOk [49.104.33.158])
垢版 |
2022/02/16(水) 15:15:24.17ID:94LPCvMwd
はいじゃねえぞ?
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-Me8X [126.35.77.205])
垢版 |
2022/02/16(水) 15:15:37.15ID:kORJ09/Wp
>>434
聞きたいかね?
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.196])
垢版 |
2022/02/16(水) 15:20:39.36ID:3IMSQbsJa
>>449
俺ははいじゃねぇからよ、お前らがはいじゃねぇかぎり、その先に俺ははいるぞ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-b2ER [106.154.7.172])
垢版 |
2022/02/16(水) 16:30:52.63ID:QATfgoIna
メタル唯一の ウイング強くなった !
回復ダンロだけに 神官ザオ入った !
グリザS2ゴルゴレS2ゴンS4
王手だったバラモスS2に出来た!
あとはゾーマのS1個 王手!
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.196])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:31:15.66ID:3IMSQbsJa
強敵チャレンジのポイントってこれまでよく見てなかったけどスコアとかで変化あるっけ?
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-bnwr [36.14.228.102])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:14.90ID:11uofdnq0
>>477
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-bnwr [36.14.228.102])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:35:00.22ID:11uofdnq0
>>477
アバンストラッシュ打つのに短剣じゃないナイフ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.196])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:35:36.28ID:3IMSQbsJa
お、誤爆しとるな
すまんすまん
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.196])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:39.72ID:3IMSQbsJa
>>483
あれはただの媒介で闘気を伸ばして刃を成してるんだろ
刀身伸びてるから剣
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2373-ArYp [210.191.54.33])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:56.16ID:ynK6uvAp0
くまコンプリートしてS3個手に入れたし、復刻でも手に入れるか
アリアハンシリーズって4凸からさらに重ねたりしてもあんま実用性ないよなー?
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-piVT [61.21.232.75])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:43.26ID:sAuvXX8g0
>>478
おなじく
余りの進まなさに気分転換でボストロにしたとたんSドロップ
コレジャナイ&クマのままにしとけばよかったかも?
なんか運営に弄ばれてる気持ち〜(><)
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.18.206])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:18:20.66ID:8Ljq5gmIp
クマはグリザード倒せない人の救済用だろ
耐久力あってヒャド耐性あるし攻撃用としても使えなくはない
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cef3-G3Rd [111.109.67.66])
垢版 |
2022/02/16(水) 19:35:04.21ID:VOrFQ8ss0
>>501
悪魔系が相手の時は採用してるわ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-KjP6 [1.75.213.237])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:55:38.59ID:nDoq5Z9wd
>>517
俺150でA1やで…
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e41-ayZy [119.228.73.66])
垢版 |
2022/02/16(水) 21:16:10.73ID:IhJ2UI7y0
>>985
>>523
俺も125でa1b3ちょうど!無理だ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-piVT [133.106.32.173])
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:24.95ID:JbGielcEM
>>526
昼に合成でぴったりS1体目
もうやめようかと思ったけど今やったらS来たで
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-z87h [49.104.26.203])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:02.82ID:Bd+cskoGd
安定のグリザーD
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fb9-YeJ5 [110.130.68.113])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:54.89ID:nVUOuAXC0
>>519
ならんだろうな
リセット技はファミコンのときからかっこよくないけど使う技
他人のかかわるオンゲーだと回線切断の不正利用がBAN対象にある時があるが
ウォークについては切断によるそこまでの優位性はない
それに回線切断やアプリ終了が通常のアプリならそれは規制されないしできない
その配信者をBANすれば今タスキル使ってる人は萎縮して離脱するだろうな
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-ZhMy [49.98.131.185])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:39.65ID:Bd2fmXNSd
次ガチャは恐らく草薙の剣(ジバリア斬撃)として、ではバトマスのジバリア斬撃最強セットは何だろう?と思ってみんどら見たら
虹:グリザード、黄:GG、赤オルゴ、赤:アトラス…

斬体10%&ジバリア10%な花形心が一つも無くジバリア生え抜きがアトラスだけって何だこの貧相なラインナップ😟
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-1yhi [114.184.149.14])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:48.21ID:hs7ARWZl0
>>450
歯科医は黙ってろ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-gxHx [106.180.82.69])
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:10.42ID:kSrVmNOw0
先月剣出たばっかなのにまた次剣なんか
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.22.230])
垢版 |
2022/02/16(水) 23:15:14.67ID:y87ZqcsPp
稲垣の剣
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-rn9Y [49.97.26.61 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:48.60ID:rOGD4/gPd
【投稿で発覚】近畿日本鉄道の男性運転士、特急運転中にスマホゲーム
https://news.livedoor.com/article/detail/21688762/

昨年8月中旬以降、位置情報を利用したゲームを乗務中にしていたという。「のめり込んで習慣的になってしまった。順位を上げたかった」と話している。
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-piVT [133.106.32.173])
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:11.70ID:2nyPjcy2M
無限に続きそうな通常依頼は無視しても
適宜追加される特別依頼で何とかなるはず(たぶん)
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-WAOk [126.110.221.125])
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:25.65ID:hWciz/r50
絆は今焦らなくても依頼出揃ってから少し頑張れば良さそうよ
どうせ同じ内容のやつ複数出てきて同時達成だらけになるさ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c758-LUR+ [118.9.5.143])
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:39.13ID:qgqupTZY0
依頼は追加されるから今の時点で
絆20行ってれば大丈夫じゃね
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c758-LUR+ [118.9.5.143])
垢版 |
2022/02/17(木) 00:22:39.27ID:qgqupTZY0
じごくのきしがやけつくいき吐きそう
で、封息のまじないが効くと
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7679-yvzt [49.129.138.17])
垢版 |
2022/02/17(木) 00:30:44.30ID:UA1Fcra00
そうなんだよな
普通の運営なら特別依頼すべてクリアするくらいのペースで絆カンストを考慮しそう
しかしここの運営はおそらくまともにテストプレイやシミュレーションしてない感じするから絆カンストまでものすごい量の依頼をぶっ込んできそうw
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-wz3x [122.209.121.49])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:20.46ID:nl5ndrkn0
現時点で絆20
在宅勤務で子供の保育園でコロナ出て、この二週間はほぼ自宅だ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd2-34ta [153.236.58.64])
垢版 |
2022/02/17(木) 04:37:29.03ID:jhDVk9+HM
高難度クリア
耐久とデバフばっかり考えてたら駄目だな
バトマス2の火力で押した方が楽だったわ
葉3聖水18雫0
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c704-20zb [118.240.8.243])
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:12.88ID:nAN8Mckg0
特急電車を運転中にスマホ、位置情報ゲームに「のめり込んでいた」

 近鉄は16日、男性運転士(53)が約半年間にわたり、乗務中にスマートフォンでゲームをしていたと発表した。同社は「教育、指導を徹底する」としている。
 発表によると、男性運転士は14日夕、大阪阿部野橋発吉野行き特急電車を運転中、私物のスマホでゲームをした。
 同社ホームページに「運転士がゲームをしている」との乗客からの投稿が寄せられ、発覚。位置情報に基づいて訪れた場所に応じてポイントを入手していくゲームで、男性運転士は「昨年8月中旬頃からのめり込み、夜間勤務や回送電車の乗務中に遊んでいた」などと話しているという。
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6e2-FDOo [153.178.80.38])
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:29.74ID:puD/8YSc0
>>312
分かる。俺もイブールのSに600体かかったから愚痴りたくもなるわな
ただ「明らかに泥率を変えられてる」とか「表彰台に乗らない方がSが貰える」「同僚とやって2体倒して両方にSが出たから修正されてる」みたいな陰謀論はキモいから何らかのレスは覚悟すべきだろうな
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceac-kZ+i [111.101.189.129])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:01:53.83ID:0bM0QMro0
ナンバリングタイトルの武器をウォークに
もってくると版権料みたいの取られるんかね
炎の爪をぼかしてだしたり原作の武器名なら
売上上がるはずなのにしないというのは
それ以上に損するからなのか?
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-TqAr [1.75.214.50])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:24:58.81ID:rkcY4AFqd
検索したらドラクエ使った課金ゲー沢山あるのな
ドラクエ世代40代おじさん舐められすぎ
0656(スップ Sd42-+UBX [49.97.101.92])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:39:38.92ID:ek7Ecolxd
>>638
ボーナスダンジョンの鍵の消費量も頼む
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.31.222])
垢版 |
2022/02/17(木) 10:40:57.14ID:RvpHlOZxp
ボーナスダンジョンはウォークモードでやるわけじゃないし
もう鍵が出ないときは最後にお知らせある
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.93])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:48.16ID:i2KPKC+0a
>>668
雪が降らんはずのところによく降ってるね
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.93])
垢版 |
2022/02/17(木) 11:48:16.66ID:i2KPKC+0a
俺がいいねしたら3000になった人
キリ番は俺だわ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-G3Rd [106.146.114.159])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:14:54.79ID:3Cm7gTEJa
わたぼうはもったいないからAで止めてる…
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF1b-LUR+ [106.154.185.113])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:18:42.02ID:YBeexz40F
ボボンガーはAでも使ってたけど
Sのほうがいいから取ったよ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.93])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:19:24.31ID:i2KPKC+0a
たまにはひとやすみしませんかって公式に発言されたわ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-pORb [49.104.26.188])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:20:42.82ID:NkayFyt+d
>>679
それはそうやな
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.93])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:38.93ID:i2KPKC+0a
>>685
軽く人権とか発言して契約解除されたプロゲーマーおるやで
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c701-KjP6 [118.106.13.26])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:27:28.47ID:3/aBl0nF0
もうs2つあるからグリザードやってないけど常に1位か2位だった僕がいなくなってみんな大丈夫だろうか
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF1b-LUR+ [106.154.185.113])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:27:57.46ID:YBeexz40F
ゲームのことで気軽に人権とか言うから
感覚麻痺してリアルな人に使ってしまうアホがいるんだな
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.93])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:21.41ID:i2KPKC+0a
>>691
それでか
俺が2位をとるケースが増えてきた
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-PZfK [49.96.46.47])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:58.92ID:3+MJt8YId
1番思い入れのあるナンバリングが6だけど相当引っ張られそうで残念だわ。
正直1〜6を出しちゃうと虚無になるやついそうだからな。
デスタムーア、ダークドレアム出さなくてもいいからまずは裏ムドーのゲントくらいまでやってほしい。
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF1b-LUR+ [106.154.185.113])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:14.68ID:YBeexz40F
メガモンはAとSの差が大きいからS目指すべきだけど
その程度のことで人権とか言ってるのはマジで頭おかしいぞ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c701-KjP6 [118.106.13.26])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:33:33.23ID:3/aBl0nF0
>>693
手形も貴重だから必要数揃った人はやらないだろうね
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-WAOk [49.104.33.158])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:36:07.23ID:KnqrSBMed
D
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-ZhMy [49.97.100.24])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:40:28.29ID:eBp96HEid
エスタークはねむねむな青色エスタークぐらいならもう出してもいいと思うんだけどね

以前の4イベなんてアッテムトまで来たのに
エスターク「( ˘ω˘)スヤァ…」
アリーナ「寝てるわね」
ミネア「そっとしておきましょう」
で終わっちゃった
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-9o9H [126.236.47.86])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:46:29.97ID:ruLN4C6ip
>>669
わたぼうはA2で使ってるよ。呪文耐性10%は大きいからね。なんでも使い様だとは思うが
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-wi7h [49.97.103.27])
垢版 |
2022/02/17(木) 12:47:41.11ID:KN7XFd+Pd
S>>>>ABCD
この図式にした運営が悪い。やはりエアプが問題なんです。
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c668-v0o9 [153.225.116.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:06:17.88ID:MjL072/L0
>>707
高難度は気が向けばやる程度だけどメガモンや周回の効率もあるしS2個は取りたい
ただ耐久よりの心って高難度以外だとあんまり出番無いんだよな
デスマシーンはスルーしたしバリゲーンは取ったけどやっぱり出番無いわ
グリザードも対グリザード以外は微妙な気も
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.31.222])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:06:50.76ID:RvpHlOZxp
>>710
>>712
知らんからゲームでも気軽に使えるんだと思う
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-w2Ee [49.96.28.35])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:12:54.80ID:wECY4ILMd
人権てもはやネットスラングになっちゃってるからなー
「○○(武器)に人権はない」とか文だけ見たら人じゃないんだからそら人権なんてないだろってなるもの

ただ、そのスラングを肩書背負った配信で人に対して言っちゃったらダメさ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKd7-aDsY [5J21HPO])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:13:31.11ID:VFg5D7bUK
「それがないとゲーム内でのプレイ資格がない(と持ってない人を見下す)」程度のことを
おおげさに「人権」って言っちゃう言語感覚が嫌いだったから
気軽に公開の場でいったらどうなるかを身を持って証明してくれたプロゲーマーには頭が下がります
現代日本の公の場で「人権がない」というとか、もうね
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.93])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:52.78ID:i2KPKC+0a
そもそもが人権問題が利権になったのが問題
連呼するから子供が意味もわからず乱用するのと同じ構図
俺は寝落ちの誤用が気になる
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd2-34ta [153.237.228.209])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:25.81ID:uj52Wm7uM
>>717
殆どの心がインフレしすぎて火力型でも耐久積めるようになったしね
黄色の利点が無くなってたところにゴールデンゴーレムが来たからちょっと報われた
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-tJUj [49.98.145.41])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:45:25.33ID:2/ZH9OXQd
>>717
皆んな酔ってるんだよ。
こころの7割は出番がなくコレクションになっていて、たまにコスト制限の祠とかがあれば役立つくらい。
しかも、低コスト祠とかランキング気にしてない人からするとやってもやらなくてもいいし。
少しでも冷めると何でこんなゲームに時間費やしたんだろってなるのが怖いんだろう。
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.93])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:47:38.19ID:i2KPKC+0a
あ、ほこらやらなきゃ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.93])
垢版 |
2022/02/17(木) 13:48:05.96ID:i2KPKC+0a
>>736
貞子
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-wi7h [126.110.221.125])
垢版 |
2022/02/17(木) 14:04:58.24ID:hWciz/r50
>>736
イドには欲求とか衝動みたいな意味があるからバーサーカー的な剣とかかね
あとはアンドロイドかブレイドをもじった説もある
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.31.222])
垢版 |
2022/02/17(木) 14:09:45.09ID:RvpHlOZxp
>>733
やけつくいきのじごくのきしと予想してる
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-piVT [133.106.136.183])
垢版 |
2022/02/17(木) 14:37:02.35ID:cchonBPIM
人権発言はとどめを刺したって感じで他にも問題発言が多いな
リアルタイムでライブ見てれば笑ってすませられるかもだが、文字に起こされたの見るとなかなかにキツイ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a245-ZnMP [59.147.227.167])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:00:39.76ID:bAL8JJKo0
ktkr!
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c63f-1MI7 [153.231.8.29])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:14:10.51ID:NOKhxEVn0
つまらんなぁ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.131.108.36])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:26:11.69ID:MbGxX98Ea
じごくのきしコスト高すぎ問題
はよ12章こい
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a245-ZnMP [59.147.227.167])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:26:12.33ID:bAL8JJKo0
依頼に卵の孵化も無ければ他人の家に入れも無くて良かった
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd2-34ta [153.248.42.86])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:29:56.96ID:u8GmZyd2M
インパクトは400%でいいのに
360はちょっと低いな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-yvQn [106.146.16.3])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:36:39.56ID:w39qTXCva
カンダタ錬成は予想外だけど前回から半月で錬成来たのはいいね
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.31.222])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:38:45.99ID:RvpHlOZxp
じごくのきしは心のスキルでしばりうちできて
麻痺成功率10%あるのか
たまに使うときがあるかも
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-bnwr [49.96.46.21])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:05:11.68ID:kEFB61bxd
仲間モンスター配廃止するべきだよな
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.93])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:10:20.25ID:i2KPKC+0a
アプデかよチキショー
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-bnwr [49.96.46.21])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:11:48.34ID:kEFB61bxd
グリザード討伐60超えてもS出来そうに無いわ
もちろん直も無い
グリザードのこころってもっと強いヒャド属性の敵が出た時用なんだろうけど無いとキツイからな
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbb-LiYM [202.214.198.178])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:59:12.27ID:1v0YfAUMM
>>850
マジか。
クマがA1つだけで、復刻強敵すら手付かずで騎士出てきて困ってたが
取り敢えずクマ狙いで良いのかね。
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.93])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:01:08.63ID:i2KPKC+0a
>>848
クエストの目的地とか?
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.93])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:14:22.93ID:i2KPKC+0a
0に何かけても0
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-bnwr [49.96.46.21])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:55.08ID:kEFB61bxd
クマはグリザードより強いのが出たら使う
弱い相手には使わない。出番は少ないけどね。
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.31.222])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:39:39.19ID:RvpHlOZxp
>>879
しばり打ち=麻痺
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-bnwr [49.96.46.21])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:53:12.74ID:kEFB61bxd
メガモンに麻痺が入ったら強すぎるから使えないだろうね
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-b83C [111.239.184.93])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:43:10.08ID:i2KPKC+0a
>>891
手に持ったら危ないからスマホホルダー使いなよ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fd-Yz2d [120.137.136.175])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:44:20.65ID:BonXhC+z0
>>895
柴はDQMSLの塔から何も学んでないって事だな
アレも完全独立コンテンツで、どんだけ周回しようが訓練所の仲間モンスターの経験値も金もプレイヤー経験値も一切手に入らない糞仕様だったから
一応周回に応じてもらえる累積ポイントでふくびきけんとか貰えたけど、それも1回で終わりだったし
やっぱバカだろあの陰毛頭
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-WUqN [126.158.216.240])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:16:48.50ID:3Gl7eMF0r
>>911
所持率で強さ変えてると思うよ
ロト剣はリリース当初でリセマラで持ってる人多い
カントマは周年や年中でも復刻無いから少ない
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.31.222])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:25:18.42ID:RvpHlOZxp
>>914
単に後から出た同属性の倍率を超えないようにしてるだけだよ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ee-v0o9 [59.136.60.107])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:27.32ID:Lg1DKGRf0
じごくのきし30終了
そして>>869での予言通り8つ目のDがちょうど落ちたわ
3イベントやってなかったから復刻コレクションしたいのにこの仕打ちよ

>>926
ルビスが効くならちょうど錬成してるのカンダタインパクトも効くのかな?
まもたてと無しマラーの2回復とスカラでさして苦戦しなかったけど
1回復でもいけるかも、もう1度はやらんけど
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-gxHx [106.180.82.69])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:08.72ID:ZZqf16rQ0
いつも2個ずつなのに今週の錬成ひとつだけで来週王者の剣錬成くるんだろうな
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-TqAr [1.75.214.50])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:47.25ID:rkcY4AFqd
依頼システムは糞つまらんおつかいゲーになるから今回で最後にして欲しいわ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-wz3x [122.209.121.49])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:11.44ID:nl5ndrkn0
久々にフレンドマッチやったわ
全員レベル1にしてあるから好きに倒してくれ
全体攻撃あれば1ターンで終わるはず
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d2-Bo6N [123.218.175.81])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:21.19ID:t7jQ57b10
>>941
旅の扉システムじゃないかと…
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-gxHx [106.180.82.69])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:39.41ID:ZZqf16rQ0
モンスターグランプリ防衛でも勝利数増えるように変えてくれんかね
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-LUR+ [126.34.31.222])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:48:49.68ID:RvpHlOZxp
まものつどいしところはガメゴンだったのか
みんドラはありがてえ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a258-z87h [123.222.125.5])
垢版 |
2022/02/17(木) 21:59:25.68ID:HTqDxj4+0
グリザードD・・・
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-Me8X [126.35.77.205])
垢版 |
2022/02/17(木) 22:47:43.22ID:zYvb+ZcKp
ごうけつなくまです。
じごくのきしです。
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aff3-EPJT [14.8.5.192])
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:07.83ID:6wfoej8K0
じごくのきし。3匹目でSが落ちたから後はレベル10で放置だや。
なお、またグリザーD😡
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-wz3x [122.209.121.49])
垢版 |
2022/02/18(金) 00:48:53.14ID:J2hFJTZI0
グリザード 53体倒してA4つまできた
クマ 132体倒してB2つ
次にいけないわ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-wz3x [122.209.121.49])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:18:09.91ID:J2hFJTZI0
寝る前の運試し
マイルで回そう
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-wz3x [122.209.121.49])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:19:55.72ID:J2hFJTZI0
封竜の髪飾りゲト
まあまあな収穫
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-wz3x [122.209.121.49])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:23:11.46ID:J2hFJTZI0
さてと、そろそろ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-wz3x [122.209.121.49])
垢版 |
2022/02/18(金) 01:23:35.21ID:J2hFJTZI0
質問でもしようかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況