X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.555【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMff-/FcE [133.106.88.48])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:16:53.76ID:VOJodFsLM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttps://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.554【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1647677366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saae-w8Kk [27.85.204.209])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:17:11.23ID:+3hFZHuBa


NG推奨リスト
※ワッチョイは被るケースもあり

おりゅおりゅ君,ちゅまーん君(引退宣言)
モバイル3/19-25 Sp67-NnL5 追加
固定回線 122.249.65.137

馬鹿たれ教えたがり正義マンウマ娘おじさん&車が憎い糖質おじさん
固定回線 121.93.225.12

て スレ違い政治コメ
固定回線 126.140.202.239

小学生
固定回線 222.229.43.25

バ課金
ワッチョイ
1fcb-JEZ1, 8bfd-JEZ1 追加

固定回線のみ
36.2.117.174   118.156.148.248
59.190.176.111  118.240.184.137
59.191.162.183  119.106.29.117
60.67.93.83    119.229.151.17
60.74.173.210   124.144.134.54
60.109.163.174  150.249.3.55
60.120.22.12   153.142.51.100
61.197.28.8    153.178.80.38
61.211.62.208   153.250.60.123
106.72.163.129  175.177.44.253
106.168.4.183   183.76.208.166
110.3.194.153   183.77.114.168
111.216.156.125 202.67.21.92
113.149.139.97  218.40.170.150
115.37.217.1   218.230.131.3
116.64.135.209  219.98.223.49
118.8.47.66    220.208.8.11
118.87.217.94   220.211.230.161
118.104.74.115  222.6.0.25
118.110.244.81
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-8dIl [106.154.7.54])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:42:47.30ID:NgR4vqNLa
>>3
1年遅れなんだけどさー
72匹やってて B1C2個しかないんだけど
厳しーー やっとS取れる ランプなんか42もやってて D 1個!!! って凄いだろうw
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-HuTo [122.209.121.49])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:08.54ID:7WRPYMX/0
>>1
今の乙だ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-8dIl [106.154.7.54])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:22.42ID:NgR4vqNLa
デザートは再だよね 制限ので使えてるよ 
S1個で辞めて失敗してた 
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-yyp4 [106.128.100.40])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:01.96ID:bs2uGEwJa
アームライオンのレアモン出たのって何月だっけ?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-8dIl [106.154.7.54])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:09.97ID:NgR4vqNLa
ボボンガー嬉しいけど
クイーンスライムのSどうしても欲しい
ハッスル20%だって マダA1個しかない
渋いよ直B一回だけ
スパ好きで70超え4人作った
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-hBSy [1.75.198.22])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:54.17ID:QjQmAFWbd
>>21
半年どころか来年経ってもボボンガーの地位は揺るがんよ

ボボンガーがお役御免になるには強敵や祠や普通のメガモンごときのショボい緑じゃお話にならなくて
・13章めったにで最強緑出現
・魔王級メガモンで最強緑出現
・残りの四天王で最強緑出現
・デスピサロが覚醒して最強緑出現
この4つのうちのどれか3つが発生してようやくボボンガーが卒業になるという
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-8dIl [106.154.7.54])
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:41.56ID:NgR4vqNLa
シドーSも取ってやるからな!
前回一回も勝てなかったからw
今20回勝程 マダB1個 ダメっぽいw 
3位とか多くて戦績悪いし 
ソロも3連敗もあるけど最後は勝ってる でも圧勝も多いんだよ? 1位もあるんだw Dなんだよ シドーSスゲーよ みんな持ってるんだぜ いいな〜
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de98-p3W4 [103.31.246.160])
垢版 |
2022/03/21(月) 18:14:17.23ID:lxk5+VYW0
2.5年記念後半早く早く!
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-H5hV [1.72.9.161])
垢版 |
2022/03/21(月) 18:46:37.74ID:u/qWXOtCd
みんどらのこころ色別ランキングだと、いまだに赤の2位はアームラだし、緑の2位はボボンガー
やはりめったに枠は強い
3位の神官は覚醒が大変だし、今でも普通に手に入るのは7位のドラゴスライムという層の薄さ
やはりボボンガーは全力案件
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa5-D5jC [124.241.72.138])
垢版 |
2022/03/21(月) 18:51:02.65ID:CwtEJnLT0
シドーとボボンガーばら撒くって事は新しい杖が来るサインかも
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-Tk/k [42.147.219.214])
垢版 |
2022/03/21(月) 18:52:11.38ID:ecbnvJFu0
>>48
いきなりスキルで差をつけてきそう
3ターン回復20%アップとか
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-INyA [126.156.41.80])
垢版 |
2022/03/21(月) 18:53:13.92ID:Xdem0ws3p
>>48
回復って基本こんな感じだよな
回復量ほぼ変わらんからHPや耐性重視になる
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr67-eL5+ [126.157.216.164])
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:11.21ID:FrSDd8TEr
ボボンガーか、本気出しますか…w指ポキポキ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-FJf7 [126.253.82.46])
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:11.44ID:neJwly2Tp
>>36
回復魔力が上
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-jsbp [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:46.94ID:49vn9IUB0
自転車で深夜徘徊するしかないな
レアモンチャンスは車とか電車では無理だし
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32a9-VQXv [115.36.82.129])
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:30.88ID:6GzANKXP0
上級レベル75だけどソロだとキングヒドラ倒せないわ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-13sB [126.140.202.239])
垢版 |
2022/03/21(月) 19:38:18.55ID:aFv0mkP/0
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32a9-VQXv [115.36.82.129])
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:47.85ID:6GzANKXP0
ぼぼんがーなんてどうせすさまじいまでのD祭りだろうな
A2つあるけど、S作るのにDいくつあればいんだろ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32a9-VQXv [115.36.82.129])
垢版 |
2022/03/21(月) 20:15:20.33ID:6GzANKXP0
ジェム56000まできたわ
くさなぎ回しちゃいそうで怖い
回復武器に全力だが
0093(スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/21(月) 20:15:34.75ID:oC9aMVJRd
>>90
去年はこのタイミングで聖風来たんだっけ?
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-K1KX [126.140.117.158])
垢版 |
2022/03/21(月) 20:20:30.18ID:3ejdYfhN0
ある程度とレベルと心が揃ってれば清風もダンロもストロスの回復量では困らないなあ
大事なのはサブスキルだろ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-rB0d [122.103.105.103])
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:24.19ID:oLkihVIF0
スカウトサーチでずっとやってみてわかったけどレアモンスターはホントにレアなんだな、いつものメンツしかサーチに引っかからんしそらコンプ難しいはずだわ
あとレアモンスターはシンボルがデカければデカイほどレアかと思ったがそういうわけでもないのね
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-1sXv [122.25.155.118])
垢版 |
2022/03/21(月) 21:53:30.92ID:zGXCYX5yM
サーチは市街地住んでる奴が裏山しいわ
マチュピチュみたいなとこ住んでると侵入不可能なとこ多い
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-8dIl [106.154.7.54])
垢版 |
2022/03/21(月) 21:55:55.16ID:NgR4vqNLa
さっき又シドーソロ3連敗しちゃったよ4回目で勝てた又Dダシ よく考えたら前回の世界剣イオのままでやってた 
次はチャント今回の草g剣に変えてやるからな!
シドー強いよ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-8dIl [106.154.7.54])
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:39.48ID:NgR4vqNLa
>>122
ヘルビースト欲しい 1年遅れで初のレアモンで知らなくてBまでしかない 超凄いよヘルビ
0129(ワッチョイ b7f3-INyA [14.11.145.32])
垢版 |
2022/03/21(月) 22:04:13.55ID:R0T1T+Ki0
>>122
ヘルビとメラリそれにドルイドとグレムリンは低コストの星よな
ブレス的にはしのさそりとかバズカンダタやメタルハンターも破格のコスパ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-1sXv [122.25.155.118])
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:20.28ID:zGXCYX5yM
素早さ極盛りのヘルビーストとノーマルのキングスライムは新職来るたびに輝くからな
レベル40近くあれば新職業4人で11章回れちゃうのがデカい
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f375-+bm8 [202.12.244.40])
垢版 |
2022/03/21(月) 22:32:11.52ID:JfooNtIT0
こんな奴は数少ないかもしれないけど
原作を一切プレイしないでウォークからドラクエ入った俺からすると
モンスターのカラバリが見分けられん

デンデン竜とボボンガーの見分けがつかないし
なかまモンスターで湧いたのがしびれだんだらかと思ったら人食いサーベルだし
ずっとプチアーノンだと思ってたのがだいおうキッズなんだよ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-wjb5 [118.156.241.243])
垢版 |
2022/03/21(月) 22:42:38.30ID:Phdxl0Tl0
>>131
18万もあるのになんで天井ある時に引かないで復刻なんて引いてるのか理解できない
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-G6j3 [118.17.20.245])
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:47.32ID:RT9CuoOw0
アムラはゼロからS4まで頑張った
ボボンガはS2持ってるから余裕かな?
ランプがまだゼロだから、そっちも欲しい
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-G6j3 [118.17.20.245])
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:20.09ID:RT9CuoOw0
ホボンガは10ケ月かけてS2揃えた
アクデも10ケ月かけてS2揃えた
めった枠は普通にプレイしてるとS2に10ケ月かかるのかな?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-dhUW [223.134.44.142])
垢版 |
2022/03/21(月) 23:49:54.10ID:AzfUyD+50
>>165
逆風ってアンコール並みの消費MPでいかにも大技って感じだけど、そんな使い道あるんかなって疑問だ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-dhUW [223.134.44.142])
垢版 |
2022/03/21(月) 23:50:30.73ID:AzfUyD+50
>>165
逆風ってアンコール並みの消費MPでいかにも大技って感じだけど、そんな使い道あるんかなって疑問だ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-+Mg/ [114.184.149.14])
垢版 |
2022/03/21(月) 23:52:17.63ID:Vovlxye70
>>140
スライムとメタルスライムはわかるだろ?
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.128.195.216])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:34.07ID:Vg4dilfHa
老害ってかただのゴミかな

0520 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 030b-PiXX [112.139.99.153]) 2022/03/20 19:14:27
イベントメダル全然集まらないと思ったらメガモンやってないせいか
ヒドラなんてとっくにS4終わってんだから新イベと同時にメガモンも新しいの出せよな
ID:e//cbPkn0(1/3)

0522 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 030b-PiXX [112.139.99.153]) 2022/03/20 19:19:08
ニート向け称号は自分も付けないなw
ID:e//cbPkn0(2/3)

0525 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 030b-PiXX [112.139.99.153]) 2022/03/20 19:25:42
まぁニート向け称号所持者の内訳は
ニート無職が9割で公共交通機関利用者及び位置偽装1割ってとこだろうな
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-PiXX [14.9.117.98])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:39:56.62ID:CWe9Dh4F0
今7章4話だからさすがに間に合わないな…
錬成にかけら必要なのが地味に痛い。錬成優先で進めてきてしまった
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-SeC9 [122.26.15.135])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:48:30.71ID:36SaoFB+0
10は最初の村内の移動だけで眠くなって辞めたな
なのでオフライン版にちょっと期待してる
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-ITd6 [49.96.33.165])
垢版 |
2022/03/22(火) 02:07:00.74ID:WPtrzY0Hd
>>190
ネット環境整ってないんだけど、10憧れてる!
オフラインでるの?
11は楽しくやった、10やりたいよぉ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa5-D5jC [124.241.72.138])
垢版 |
2022/03/22(火) 02:13:25.61ID:R55mzm//0
まもマスを熟練度10まで2人あげたいと思って石版の数を確認したら全然足らんかった
ほこらはそれなりにたくさんやってるけど全然追いつかないわ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 071d-1qAp [36.52.187.146])
垢版 |
2022/03/22(火) 02:57:27.40ID:4L7wJMfA0
>>168
中年のおっさん草
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-ITd6 [49.96.33.165])
垢版 |
2022/03/22(火) 03:10:39.28ID:WPtrzY0Hd
>>200
最近で嬉しいニュース!ありがとう!
絶対ゲットする!
淡路恵子派だからありがたい!
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03fd-NnL5 [112.139.141.162])
垢版 |
2022/03/22(火) 06:22:06.03ID:ExepGlB80
>>139
なんだパイスラのためか…
0218(スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/22(火) 08:22:17.06ID:Q0w8Ug8Td
そういえば 毎日メタルダンジョンって終末のやつと違ってタスキルのやり直し有効なのね
週末もこの仕様に戻してくんないかな
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-yyp4 [106.180.82.69])
垢版 |
2022/03/22(火) 08:40:42.64ID:fyXSO7jk0
>>220
もう70超えてる人いるんか
キャンペーン中の70とか絶対無理だと思ったのに
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56e2-foG8 [153.178.80.38])
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:32.68ID:rYAgeVYc0
>>97
何が何連で何個当たった、何百連回して外した、何百戦でAすらできなかった、スカウト10連続失敗した
自慢も不幸自慢もどれもこれもお気持ち表明はつまり自己顕示だからな
身も蓋もない事を言えば「いちいちここに書かなくてもいい」「チラシの裏に書いとれ」なんだが、そういうのも憚ることなく自由に書けるのが5ちゃんねる
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5614-SQ3f [153.183.20.172])
垢版 |
2022/03/22(火) 09:29:02.54ID:ScpppRGx0
>>229
50まで2倍はキャンペーンじゃなくて恒常じゃなかったっけ?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef3-2RgX [111.109.67.66])
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:57.97ID:Q+mvB6pg0
>>236
ドンマイやな。
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-13sB [126.140.202.239])
垢版 |
2022/03/22(火) 09:40:07.43ID:W1gP17gA0
ボボンガ、どうやったら出るの???
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-hBSy [49.98.135.173])
垢版 |
2022/03/22(火) 09:53:17.78ID:Md8eKrncd
スライム系のメタルに限ってもドラクエ10にはまだメタルトリュフがいるからメタルキングやプラチナキングが出るのはだいぶ先の話でしょうね
そもそも後2章ぐらいはメタルつむりで引っ張っていくだろうし、レベル最大値なんてドラ10も100超えてるからウォークでも気兼ねなく越えてくるだろうし
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdf2-+apd [49.104.28.52])
垢版 |
2022/03/22(火) 10:43:18.64ID:JC3Frbsld
HPが4桁になったらDQじゃなくなるわ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-Tk/k [42.147.219.214])
垢版 |
2022/03/22(火) 10:51:37.23ID:Zo5ZXlQF0
メタル系なんかまだまだいっぱいおるしな
メタルカイザーやらはぐれメタルキングやらはぐれロイヤルキングやら
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-dMtr [49.98.114.122])
垢版 |
2022/03/22(火) 11:25:35.31ID:0CXDW1sDd
ナンバリング以外(モンスターズ)ともコラボやってるしな

つーか、これドラクエウォークっていう独立したタイトルなんだからもっと独自のモンスターが出てきても全然いいよ
「そんなのドラクエにいないだろ」ってのはお門違い
このゲームに出たらドラクエ初出ってだけの話よ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.58])
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:52.51ID:xHrCDAjEa
>>283
なら関わらない選択しかないな
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1625-YVqt [121.80.94.169])
垢版 |
2022/03/22(火) 11:39:01.37ID:ga9fm4yG0
これから先必要ゴールドもインフレしていくし
ゴールデンメタル・ゴールデントーテム・ゴールデンドラゴ・ゴールデンスライムとか出せばいい
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-jsbp [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/22(火) 12:10:03.52ID:xfMYPbxr0
レベル66あれば高難度以外は全部クリア可能だな
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56b0-dhUW [153.169.18.87])
垢版 |
2022/03/22(火) 12:47:32.31ID:Y5Y4L4Pp0
マモマスの逆風って戦闘中1回限定だし、使えなくないか
ブレスを防ぐ(軽減する)方法はほかにあるし、敵に与えるダメージもしょぼいし
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.58])
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:33.82ID:xHrCDAjEa
>>300
>討伐数でS
実質くれることにはなってるが
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.58])
垢版 |
2022/03/22(火) 13:41:02.56ID:xHrCDAjEa
>>322
タスキルしてやり直せばいいのに
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c5-HiAM [116.82.15.194])
垢版 |
2022/03/22(火) 14:52:04.12ID:yxUB3p4D0
ほんとにさっさと原発動かせ
反対するアホなんてごく少数だろ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-1sXv [106.154.130.132])
垢版 |
2022/03/22(火) 14:54:56.15ID:GfA1aeIQa
手形溜め込み期間の時って取り忘れそうになるから危ないな
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-yyp4 [106.180.82.69])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:00:46.15ID:fyXSO7jk0
錬成きた
0340(スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:02:33.87ID:Q0w8Ug8Td
>>332
うちも隣の家族と一緒に一斉大処分BBQ大会を2日ぶっ続けで強制開催だったわ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-yyp4 [106.180.82.69])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:52.10ID:fyXSO7jk0
そういえば筆の錬成は忘れられてるのか
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMaf-+bm8 [150.66.87.82])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:05:29.96ID:V7hVdvb7M
実家が原発の半径10キロ圏民やけど、早よ動かせって思うわ。

さて、常闇冥獣ないワイ、低みの見物。
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-1sXv [106.154.130.132])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:06:02.46ID:GfA1aeIQa
えー
全体技の辛苦下痢また強化無しかよ
30%くらいでもいいから頼むわ
モチベ結構落ちるんよ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa5-D5jC [124.241.72.138])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:07:05.49ID:R55mzm//0
常闇全体的280は強いな
ただその分単体が相変わらずイマイチだけど
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdf2-fdVa [49.104.27.15])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:38.99ID:yjM6jCx1d
>>168
ぷっ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdf2-+apd [49.104.28.52])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:18:18.66ID:JC3Frbsld
今後猛毒が刺さる強敵なんて来るんか?
来ないなら錬成できてもなぁ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56d2-GKpP [153.142.122.213])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:28:57.39ID:Kct4k6nt0
この前なんか知らんけど冥獣が出てきて雲の無駄遣いと半分がっかりしてたけど、錬成きたから少し報われた気分
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-4JKn [49.97.108.222])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:36:33.30ID:7hzjCWeed
持ってるレスしてるオッサンの何割は課金してるのか気になる
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-1sXv [106.154.130.132])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:44.11ID:GfA1aeIQa
>>397
バリゲーン覚醒ずっと放置してるわ
いい加減に連戦やるか
最近は錬成のスパンも短いし
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdf2-+apd [49.104.28.52])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:03:08.05ID:JC3Frbsld
久々のC
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdf2-+apd [49.104.28.52])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:34.34ID:JC3Frbsld
ドルマ息、全体呪文があって全体物理だけないんだよな
頼む配布10連で来てくれ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-HuTo [122.209.121.49])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:00.15ID:fceTXF/C0
今日、90戦くらいしてるけどボーナスダンジョンの鍵落とさないな
11章選んでるんだけど今週はなしとかある?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-WXPm [49.96.24.235])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:19:42.28ID:8GY9e5Lid
常闇は防具は1式あるけど武器は持ってない
ジェム使うか迷うな
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56d2-GKpP [153.142.122.213])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:23:26.27ID:Kct4k6nt0
>>429
実は常闇も守護神も天魔も持ってるんだわ
ちな、デインが雷神と6万ブッパしたパプニカのみ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-HuTo [122.209.121.49])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:26:07.07ID:fceTXF/C0
あ、そんなこと書いてたら鍵落ちたわ
今日は、たまたま渋いだけか
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM1e-0moN [133.106.79.235])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:45:06.11ID:gGUrz0PFM
メラセレクションは待望のメラブレスしかも単体超特大ブレスでメタルにはつむりんワンパン40ダメージとかいうのきそうなんだよな
サブはギラ大ブレスで竜王の心とイフレム真珠の答えがそこで完結するパティーン
武器種は爪
28日更新の復刻メガモンが竜王ていうのもセットで
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2bc-mLUX [61.86.147.201])
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:38.18ID:5nh3pvxk0
槍は、たしか最初期のSP無し闇ガチャ実装でジャムぶっ込んで引いた人多そう

詳細忘れたけど さとり 常闇 王者 ラーミア 的なやつ

ラーミア欲しかったので当時6万突っ込んでもナズン杖出なかった悲しい思い出が・・・・
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-HuTo [122.209.121.49])
垢版 |
2022/03/22(火) 17:09:53.36ID:fceTXF/C0
>>436
15時前から刈ってたけど切り替わりって昨日の15時じゃなかった?
今日、火曜だったっけ?
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-1sXv [106.154.130.132])
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:58.63ID:GfA1aeIQa
停電地域の奴ら充電しとけよー
地方の電力会社は関東に送電出来ないのかな?
節電なら手伝うで〜
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-1Kca [126.182.245.112])
垢版 |
2022/03/22(火) 18:18:15.29ID:L8CapPqSp
周波数が違う定期
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b73-GKpP [210.191.54.33])
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:22.30ID:shII76Xc0
>>437
ドラクエ3 超高難度をクリアできずにブッパしたんや
ゆーて、自己バイシで結構使えたで
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-ITd6 [49.96.33.165])
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:08.31ID:WPtrzY0Hd
常闇の槍、改4までやる必要ってある?
改3の悪魔系ダメージまでいい感じ?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-ITd6 [49.96.33.165])
垢版 |
2022/03/22(火) 18:53:09.95ID:WPtrzY0Hd
>>483
わかりやすくありがとー!
改3目指して頑張りまっす!
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-ITd6 [49.96.33.165])
垢版 |
2022/03/22(火) 18:53:56.94ID:WPtrzY0Hd
>>484
良かった〜、改4いらんわ、ありがとう!
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa5-D5jC [124.241.72.138])
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:35.00ID:R55mzm//0
>>493
ゴミスキル(マイナスポイント)があるのも含めて武器性能みたいな感じになってるからなあ、このゲーム

そもそもを言えばメタル以外の雑魚から倒すようにしてくれるだけでいいのに何も改善しようとしないからなあ
初期から言われてるのに
0524(ワッチョイ b7f3-INyA [14.11.145.32])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:59.64ID:fECyoKbk0
>>499
うちじゃ常闇でバトマスが捨身してアンコール受けてるわ
唯一のドルマが強化されて超嬉しい
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d28f-Jp3i [219.119.6.67])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:57.74ID:EidGgr4d0
ヒドラ、ぱふぱふの話題が出てない?
この前、物は試しでやったら上手く入って、単独ノーダメクリア出来たんだけど?
ネットで調べてもつべの動画1個しか出てこないし

その後も、初手ぱふぱふ2連したら入るのが半分以上?

入ったら次のターンは前衛攻撃しないで、後半ルカニ、バイシ
次のターンもバイシ2連、またはぱふぱふ入ると相当楽
0535(ワッチョイ b7f3-INyA [14.11.145.32])
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:44.66ID:fECyoKbk0
>>530
常にソロだけど 別に勝てない訳ではないので無駄の多い動きはしません
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e50-Ed5p [175.177.40.52])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:37.23ID:LFkX4Jy30
>>509を理解してるユーザー少ないよね
特に「運営分かってないよなー」的な発言は違うと思うぞ。

不便は立派な売り物だからな
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07e0-yL30 [36.2.17.105])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:44.04ID:JwhEl2Kc0
ジェム1500つぎ込んで虹ゼロとかふざけんな
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:26.52ID:zSBrsk0N0
「シドーばかり出る」なんて書くから今度はハーゴンばかりじゃん
たまにシドーと戦えてもDばかり
もう最悪
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07e0-yL30 [36.2.17.105])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:02.46ID:JwhEl2Kc0
ごめん15000だった
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:44.29ID:zSBrsk0N0
常闇も冥獣もあるから本来は錬成を喜ぶべきだが
シドーを探して駆けずり回り
そしてDのラッシュで心が死んでる
聞いてるか運営
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-+apd [14.10.57.66])
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:51.93ID:tmlN2H8f0
D
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-+Mg/ [114.184.149.14])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:03:08.84ID:LpG1p+Ib0
ようやくヒドラが1つSにできた
2つ欲しかったがもう心折れた
強敵もS落ちないし最近引き弱すぎ…
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-jsbp [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:17:17.44ID:xfMYPbxr0
11章5話まで進めてないけど
スロットの経験値って美味しいの?
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-K1KX [126.21.243.107])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:19:41.89ID:m4oPKf/C0
くさなぎもガチャ開催期間が終われば、タダの⭐︎5武器になるだけ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1695-9wO2 [121.86.208.241])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:19:56.88ID:3Xr7i+PL0
>>563
どの辺が?
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-ePci [106.146.68.153])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:20.88ID:ljnUrZzDa
>>564
今までスロットで経験値合計600万以上稼いでるから美味しいと思う
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ff3-K1KX [92.202.188.43])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:49.72ID:cz6EpH6e0
>>564
直撃100万体験するとウォークがバカらしくなるよ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e50-Ed5p [175.177.40.52])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:50:06.20ID:LFkX4Jy30
>>574
youtubeの広告とかも同じやり方よね。
7割便利の3割不便くらいが一番儲かる
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-44gP [49.96.21.183])
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:07.85ID:PuwIaz5Pd
>>580
アプデの度に必要スペックちょっとずつ上がってるからな

でも最適化も一応頑張ってはいるんだろうな
仲間モンス実装直後よりは一旦だいぶマシになった、1月中頃だったかな
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-NnL5 [106.129.36.194])
垢版 |
2022/03/23(水) 01:51:39.69ID:ohLdZjgva
>>581
フリーズかと思ったら通信中で止まるやつか
それはWiFiか回線の問題じゃない?
自分もたまになるから回線が死にかけてるのかと思ってたらここで同じように通信中で止まるって報告あったことがある
なのでウォーク側サーバの問題の可能性もあるってことで
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1292-HGWe [43.232.255.158])
垢版 |
2022/03/23(水) 03:11:39.71ID:bt1aUUEx0
今回の錬成はどちらも悪魔系特効がトータルで+20%になるから、対悪魔系なら最新武器に近い能力まで上がった感じだよね。かなり良い錬成
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ジグー QQfb-1iDd [5J21HPO])
垢版 |
2022/03/23(水) 06:48:32.95ID:RoV1jlOIQ
>>563
その質問に答えられる人は
このスレにはほぼいないはずなので
本スレか微課金スレできいてみたらいいと思う
復刻ガチャのタイミングでその前後の新ガチャ武器2点を持ってる人を
無課金スレで探すのは相当困難

>>601
効率重視の人なら
まずLv30まで育てて欲しい耐性が育ちそうにないならお別れ
Lv50のAスキル抜き狙いならそのまま育てる
とかなんだろうけど
マスター以上狙いじゃなきゃ全部50まで育ててお別れ、かな
なんにせよ、専スレの方が詳しい人いるよ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-1Kca [126.182.245.112])
垢版 |
2022/03/23(水) 06:50:46.97ID:Lej6Fjobp
モングラの専用スレとかあるんだなw
意外と伸びてて草
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b73-GKpP [210.191.54.33])
垢版 |
2022/03/23(水) 07:04:49.28ID:vVmIxPr10
>>605
これが頭をよぎって16万ジェム溜まってしまってる
運が良いことにブッパ案件と思ったドラ杖と奇跡が出たので、使い所を逃した

じげんりゅうにメタル処理がついてたらブッパしてた
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b73-GKpP [210.191.54.33])
垢版 |
2022/03/23(水) 07:07:25.30ID:vVmIxPr10
>>581
Wi-Fiが弱いか別のWi-Fiをつかもうとしてるか

モバイルデータ通信で、5G4G切り替え時に同じようにフリーズするので、、4G固定でウォークしている
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf23-1qAp [182.158.71.193])
垢版 |
2022/03/23(水) 07:16:47.38ID:RRKWreLZ0
お前ら1時間とか2時間とか連続で起動してるの?
6sでも特にフリーズとか重いとか問題なく遊べてるぞ
普段長くても連続プレイで1時間いかないからなのかもしれんが
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-iBkF [106.72.46.32])
垢版 |
2022/03/23(水) 07:25:16.35ID:i+iVNDqF0
>>607
手段が目的化してるな、貯金とか好きでしょ。
じげんりゅうにメタル処理付いてても多分君は引いてないよ。
引かない、という結論が先にあって、後から理由探すってのを毎ガチャやってるはず。
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-NnL5 [1.79.82.250])
垢版 |
2022/03/23(水) 07:27:50.94ID:xETn0W48d
ウォークモード、スポット重視かバトル重視、せめてこれくらいは選ばせて欲しい。
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b73-GKpP [210.191.54.33])
垢版 |
2022/03/23(水) 07:59:05.16ID:vVmIxPr10
>>614
一部はその通りだけど、初日組で手持ち15万なので、何度かブッパしてるので、一部は当たらない

ちなみに、直近のブッパはダンロ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-IqhY [106.168.4.183])
垢版 |
2022/03/23(水) 08:09:32.04ID:1/PwJ2IG0
>>598
iOSなら、設定で自動接続オフにできるよ。そのWi-Fiにつながってる状態で、詳細マーク押すと分かる。
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/23(水) 08:17:25.10ID:SfbPacWi0
うおお、朝からシドーが3体も!仕事前に倒せた!
ありがとう運営
そして、ずっとDDDCの呪いにかかっていたけど初めてAが落ちて感動
ただし…他はDとC
とてもじゃないけど28日には間に合いません
シドー延長をよろしくお願いします!!
(ハーゴンは他に代わりがききますがシドーは特別)
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-n/zC [49.98.60.197])
垢版 |
2022/03/23(水) 09:40:08.58ID:PH4HhjEOd
>>634
これならマイレージ突っ込むか悩むわドラ杖2インフェルノ2だしジバリア壊滅状態だから草薙にかけるのもありか
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-K1KX [106.128.192.140])
垢版 |
2022/03/23(水) 09:58:21.87ID:xiDinypQa
賢帝か
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfb-2Bvz [210.138.177.240])
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:04.90ID:kSf/3CHHM
二周年で貯めに貯めたジェムぶっぱしてドラ杖取れたから要らんけど第二弾絶対入ってくるんだろうな…
インフェルノまで入れられると当たり枠ニ枠しか無くなるから回すか微妙になるかも
ワンチャンドラ杖外れて二周年武器枠はストロスかマスドラになってくれたら嬉しいんだがな
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM1e-SeC9 [133.106.35.136])
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:59.47ID:fmAEUGPpM
自分が持ってるから外れてくれとか
多分ドラ杖、ダンロ、世界樹の鞭、雷の杖あたりだろ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-VQXv [27.84.77.29])
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:18.70ID:mvrXLQxH0
去年は復刻が終わってから聖風が出たし、その前の同じ頃にさとりだ出たんだよな。
やはり春は回復武器が出るパターンが続きそうだから、ジェムを少し温存しておこうかな。
聖風並みの回復量で、いきなりスキルが付いている回復武器が来るのを妄想している。
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-bDyR [27.94.206.104])
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:41.65ID:s3JtFXBQ0
みんどら地図使ってる人、みかけやすさはどこまで登録してる?

最近はめったに・あまり・メタルだけ入力してるんだけど、よく&とてもよくも入力したほうが、「この地区は今日はこれだけだよ」って判断材料になって、他の人にも役立つのかな…?
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f71-1yKV [118.238.58.46])
垢版 |
2022/03/23(水) 11:23:06.68ID:h6Njw7GE0
冥獣の爪!
キラピの次に引けて、武闘家・盗賊・レンジャーとめちゃくちゃ使った。
引き弱で他にろくな武器なかったからだけど、超しんくうげりモーション
速くてかっこよくてすかっとしたから好きだった。
錬成おめでとう!恩返しだ。がんばって歩くよ。
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1625-YVqt [121.80.94.169])
垢版 |
2022/03/23(水) 11:36:39.76ID:fz7+8f0t0
>>563
単体武器と全体ブレスで比べようがないけど…得意職業も違うし。
無属性380%とくらべたら、ドルマブレスのほうが格段に威力は高い
3年目防具は一部位10%ぐらい上がるから、その恩恵受けられない無属性攻撃はどうしても評価落ちる
必中でないけど百獣鞭も無属性350%あるし。

ただ逆に防具を気にしなくていいと思えば草薙の剣は使い勝手がいいので、
中々フルセット揃えられない無課金勢にとってはかなりの神武器と言える
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b0-i3gy [122.24.40.33])
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:19.33ID:qRLv12xH0
復刻に天槍が入ってたのはメタル用かと
そもそも復刻は初心者救済の意味が強いから
メタル向けを入れるのは運営の優しさなんだよ(無課金には冷たいが)
そういう意味ではドラ杖もメタル対策になるけど
第2弾にもメタル対策必須とは限らないからどうなるかわからん
0691(スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:06.78ID:GQDdCy57d
>>687
そういう時は割り切ってベホイミとゴールドマンも付けて爆裂拳させる
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-Jp3i [59.136.60.107])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:58.16ID:6Kv3yfme0
>>690
登場から1年以上経っての闇鍋復刻は正月復刻なら数が少ないながらも無いわけではないけど
さすがに2年近く前のラーミアは… 霊獣ですら1年半前、インフェルノも1年以上前だけど
これらはハズレ枠なら有り、なのか…?

個人的予想:ドラ杖、ストロス、いかずち(そろそろ常設入れ替えか?)、フロスト
大穴で竜鞭再復刻
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:05:05.36ID:SfbPacWi0
ギャー!!昼休みにシドーがどこにもいない!!
残り5日しかないのに、運営どうかしてるぜ!!(怒)
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-1sXv [106.154.130.132])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:58.66ID:SCfbyn9Ka
>>695
後何個いるんだ?
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-K1KX [1.72.9.29])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:45.20ID:EAM0Y9xld
型落ち弱小復刻なんて要らん
死ね運営
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5614-SQ3f [153.183.20.172])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:22.59ID:5iUtKs0X0
>>373
超しんくうげりスーパーが欲しかったな
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-yyp4 [106.128.109.95])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:26:43.22ID:qsEuuW/7a
12書生
1(メタル常闇)
2(冥獣) さとり
3ノーブル (王者)
4(カンダタ) ラーミア
5バロック 聖盾
6聖女 黒嵐

来月は筆とボル鞭のメラ錬成だろうな
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.227])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:29.65ID:FWnlc9uGa
>>708
そこの関連も無いけどな
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:33.61ID:SfbPacWi0
>>698
特別討伐手形だけで既に3000ジェムも使っているのに、まだゼロ
2個はもうあきらめました
せめて賢者用に「ひとつ」だけでもSがほしいです…
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-+apd [49.96.4.228])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:38.64ID:XQTv9NnPd
グリザードとヒドラに7000ジェム使った僕が来ました
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-tpIf [27.84.59.117])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:33.12ID:SfbPacWi0
無課金で7000も使ったら何もできなくなるのでは?
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-jsbp [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:13.03ID:8BLHEqw+0
>>715
もったいな
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-jsbp [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:42.63ID:8BLHEqw+0
>>715
複アカ使えばいいのに
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-jsbp [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:37.08ID:8BLHEqw+0
ハーゴンまたD
エスムリ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-K1KX [1.66.105.184])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:20.23ID:NBbUOkhkd
>>716
ジェム無くてできないことって何かあったっけ?
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-K1KX [1.66.105.184])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:21.11ID:NBbUOkhkd
>>697
幼稚園児の方がまだまともだろ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-+apd [49.96.4.228])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:43.11ID:XQTv9NnPd
>>716
ジェムでガチャはできてないな
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa5-D5jC [124.241.72.138])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:43.80ID:spC8CrFD0
>>713
そりゃ王宮の方は攻撃魔力上がるからな
5%アップとその攻撃魔力上昇分がほぼ同じという事
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-NnL5 [1.79.84.159])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:40.42ID:bXV2+QaWd
よく見かける枠やとてもよく見かける枠の確定っているか?
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-x0j0 [114.142.90.240])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:04:39.92ID:f6A0477G0
>>728
10000
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.227])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:03:41.87ID:FWnlc9uGa
>>745
それがなければ3連スライム狙いもするんだけどなぁ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.227])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:05:48.32ID:FWnlc9uGa
>>749
乗り換えの時に復元しなかったのかよ
簡単に2台体制にできるのに
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-bSSa [106.72.148.130])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:29.73ID:qHXprwMu0
>>751
あれって復元したから2台体制にできるっていうことだったのか
乗り換えた時に新旧どっちでもプレイできるようになったからiPhoneは普通に2台体制にできるんだなとしか思ってなかった
家では古い6s使ってるわ
電池1時間しかもたないから電源つなぎっぱなしだけど
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.227])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:16:33.19ID:FWnlc9uGa
>>755
6Sあるならそっちから移行すれば?
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.227])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:09.68ID:FWnlc9uGa
あ、8がだめなら6Sもだめなのかな
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.227])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:22:52.01ID:FWnlc9uGa
>>760
あ、こちらこそすまん

>>761
iPhoneの復元はアカウント情報も持っていくから両方起動できる
同時ログインは不可
後からログインしたほうがイキになる
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-bSSa [106.72.148.130])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:32.63ID:qHXprwMu0
>>761
そのとおり
ゲームにログインすること自体はどちらか片方でしかできないけど
起動はなんのラグもなくどっちも普通に数秒でできる
だから家狩りは古いほうでやってる
新しいほうの劣化が少しでも遅くなるように
片方を起動したままもう片方を起動させようとするとやり直しさせられるけど
0765749 (ワッチョイ 576e-cTkz [110.173.241.94])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:30:14.63ID:Piruqnsk0
復元て何σ(^_^;)
もしかして本人確認するやつのこと?
復元するまでに時間かかるみたいだから数日ログインできなくなるかも知れないし
できればスマートに引き継ぎしたいんだけど…

ていうかウォークって2台要る?
あんまり旨味が無いように思えるわ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.227])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:57.09ID:FWnlc9uGa
>>765
買ってきたiPhone起動したら
別のiPhoneから移行
PCから移行
新規としてセットアップ
って出るやろ
別のiPhoneからにしたら横においておくだけで移行できる
パソコンなくていい
0770(スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:41:02.10ID:GQDdCy57d
>>768
ホントに横に置いとくだけで全部進んでいくから 思わず嫁さん呼び出して一緒に眺めてたわ
0773749 (ワッチョイ 576e-cTkz [110.173.241.94])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:40.55ID:Piruqnsk0
ソフトバンクからジェイコムに乗り換えるついでに8から12に替えたんだけど
その際にジェイコムから派遣(ジェイコムとは別会社)のおじさんが来て設定してくれたよ
ゲームアプリの移行は別料金って言われたから自分でやってる
復元のフの字も出なかったな
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM1e-ibJe [133.106.156.20])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:13.72ID:nMIVNI5gM
>>764
うわあクソ羨ましいなあ!
メインのAndroidではあまり使いたくないからサブのiPhone6sを専用機として使ってるんだがジョギングに行くとたまにバッテリーなくなるんだよねw
走るのにモバイルバッテリー持ち歩くのはさすがに邪魔だし…
iPhone2台なら出来るならジョギング用に買うかな
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM02-1sXv [153.248.46.11])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:44.05ID:vsaf+3E5M
>>730
高確率あったら笑える
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.227])
垢版 |
2022/03/23(水) 14:57:34.22ID:FWnlc9uGa
>>777
多分だから話半分に聞いてほしいんだが
iPhoneをPCにバックアップ
スクエニアカウントで移行
iPhoneをPCから復元
これで2台になると思う
やったこと無いけど
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-yyp4 [106.128.109.95])
垢版 |
2022/03/23(水) 15:01:04.64ID:qsEuuW/7a
明日は新ガチャ来ないんか
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMaf-+bm8 [150.66.95.47])
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:23.59ID:NRrvtBbjM
会社午後休にしてワクチン3回目打ってきたぜ。
明日は有給やから、レベル上げラストスパートするわ。
なお副反応。
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-K1KX [1.75.243.241])
垢版 |
2022/03/23(水) 15:14:18.28ID:phj2h0Okd
明日ガチャ更新無いんだったらくさなぎまだ終わらせないで欲しいわ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-ePci [49.98.15.36])
垢版 |
2022/03/23(水) 15:18:21.52ID:s/7LfWZSd
>>798
えっ、じゃあドルマはまさかクイーンスライム用?
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f375-f5NG [202.171.224.100])
垢版 |
2022/03/23(水) 15:19:34.12ID:prrlXjcq0
今日のスマウォ見て、くさなぎ引くか決めようと思ってたのに。くさなぎは見送るか…
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56b0-PiXX [153.225.46.224])
垢版 |
2022/03/23(水) 15:20:04.16ID:RGB1jNU70
○コムはクソ営業がしつこくて苛つくんだよな
あの手この手で余計な契約させようとしてきて
二度と来るなと言っても担当変わるとすぐ来るし
マンションオーナーに無料インターネットで集客アップとか言って導入させて
一番ショボいプラン無料で使わせて
不満でたとこで高い金かかるプランに移行させる
インターネットついでに固定電話やケーブルテレビの営業かけるのが常套手段
黙って無料だけ使い続けてると夜に訪問してきて営業かけたり
回線チェックだとか言って部屋に上がり込んで営業かける

知ってりゃインターホン越しに「帰れ二度と来るな」で追い返せるが
それでも定期的に来るから苛つく
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-IqhY [106.168.4.183])
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:42.80ID:1/PwJ2IG0
>>811
歩いて強敵をタップしてルーラ登録!ルーラ登録すれば2日間はルーラで戦いにいける
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-yyp4 [106.128.109.95])
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:00.03ID:qsEuuW/7a
データ更新ってことはやっぱ明日なんかあんのか
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM02-1sXv [153.237.133.178])
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:07.18ID:UHnBjyp4M
>>811
基本は祠で使うんやで
強敵は壺寄せの要領で500m以内の強敵なら全部寄せれるから
クエストアイコンをズラッと自宅に向けて直線的に並べるんや
プロデューサーが壺寄せは違法じゃなくてテクニックって公言してたから是非試してみて
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-IqhY [106.168.4.183])
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:39.45ID:1/PwJ2IG0
>>828
来週月曜日。お知らせ読もう。
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1625-YVqt [121.80.94.169])
垢版 |
2022/03/23(水) 16:15:45.37ID:fz7+8f0t0
>>828
ガチャ来るなら最低でもバナー予告が前日に来るから明日は来ない
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-INyA [49.98.136.237])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:04:33.42ID:GQDdCy57d
袋は確定で4匹出るようにしてくれれば他は許す
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.227])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:48.40ID:FWnlc9uGa
>>848
781はAndroidに移る場合の話な
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-Xmpo [106.129.62.230])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:15:30.09ID:5Wre2uYta
自分のメイン垢ではタイムマスターが落ちなくてバリクナジャは落ちまくり、サブ垢(同僚)はタイムマスター落ちまくりでバリクナジャが落ちない。
もしかすると多彩なプレイを推進する(誰もが同じような心の組合せを使うのを止める)ためにアカウントごとの乱数を弄ってるんじゃないかな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1625-YVqt [121.80.94.169])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:19:12.49ID:fz7+8f0t0
>>852
本スレで使ってるサブ垢の隠語だろ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-EhnM [42.148.188.224])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:41:25.94ID:D6a2pvZJ0
ハーゴンあるけど、あんまり使い道ないから、ほどほどに
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d228-SQ3f [219.102.121.232])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:51:16.65ID:4iP+D/eO0
初期りゅうおう最初の復刻の時はめっちゃ高ランク出易かったよな
復刻に関してはあれが基準ぐらいにして貰わないと途中から始めた人とか無理だぞ
一気に3個も4個も復刻するんだから・・・
新規勢も取れるチャンス来るから嬉しいかもしれんけど見てて気の毒に思えるあんなん見たら続くわけない
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-lXNI [111.239.184.227])
垢版 |
2022/03/23(水) 18:47:56.67ID:FWnlc9uGa
>>872
記憶の残滓やろ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b0-bSSa [219.161.123.177])
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:32.05ID:sIBpBHKv0
さとり以降の回復武器ガチャ
2020年2月27日〜 さとりのつえ
2020年6月10日〜 聖女のこん
2020年11月5日〜 トワイライトブルーム
2020年12月10日〜 ハンマースピア
2021年3月29日〜 聖風のつえ
2021年7月21日〜 ダンシングロッド
2021年10月11日〜 ストロスのつえ
2022年2月10日〜 封竜の神楽鈴

こうして見ると回復武器は大体4ヶ月に1回ペースだね
ハンマースピアだけイレギュラーだけど
だから次の回復武器は6月ぐらいかな
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56b0-dhUW [153.169.18.87])
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:04.15ID:w/mdG/1S0
時間できたからアークデーモン確定狩りに行こうと思ってみんどら見たら、東京でも4か所しか表示されない
投稿めっちゃ減ったんだな
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-INyA [126.253.16.213])
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:08.67ID:UNE0sAEhp
ライバルズは月の売上1億切ってたね
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saae-FiFg [27.85.206.37])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:37.47ID:9iEo6dlha
>>904
確定/高確率心は個々のモンスターではなく「レア度」で決まる
めったに/あまり/時々/メタルなどなど
めったに枠の確定/高確率で何が湧くかはプレイヤーごとの選択しているストーリーで決まる

ワイトキング/アクデ/ランプ…で登録された確定は「めったに枠」、10-10を選択しながら取りに行けば全てアクデだよ
登録された心をみんドラでタップすれば、プレイヤーごとに何が出たか登録されたか表示される
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-jsbp [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:48.69ID:8BLHEqw+0
スマートウォークの日だと思って仕事中にトイレに駆け込んでスマホ見たのにどういうこと?
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-jsbp [126.168.201.253])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:09.70ID:8BLHEqw+0
>>893
どんまい
ボボンガはチャリで30km走ればSできるから頑張れ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-INyA [126.253.2.25])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:31.66ID:X3iP6tgWp
>>914
仕事しろということ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-FJf7 [106.146.95.49])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:08.02ID:GZ2AS9LKa
嫌がらせかな

https://i.imgur.com/2SBHmst.jpg
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b0-X4M4 [61.119.218.174])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:41.43ID:24Ylykvy0
>>901
今でもスクエニの一番の稼ぎ頭だってよ
ウォークのマシな所はそういう事もあってかガチャのペースがガッツかないところと思う
売れ行きの良くないゲームは毎週新ガチャをバンバン出しては毎週最強が更新されてもうやってろとしか言いようがない状況になってるが、ウォークはそうでない分マシ

ただ10日(木)にガチャ出して28日(月)まで放置は若干如何なものかと思うけど…
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-IqhY [106.168.4.183])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:15.24ID:1/PwJ2IG0
>>935
微々たる差で草
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-HuTo [122.209.121.49])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:39.62ID:i/Eoc67R0
>>913
今ならまもマスを育てるのもありじゃない
スカモンの数さえクリアすれば転職できるので経験値アップキャンペーンを使って上げれるとこまでやる
って、もう日がないか
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-yyp4 [106.180.82.69])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:30:59.87ID:wENt+8PI0
>>937
777の2回分を微差っていうなら777で喜んでる人がバカみたいじゃ無いですか
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffd-JEZ1 [118.151.205.191])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:31:04.78ID:6IcRuCde0
>>924
ダメだこの猿話にならねえ(2回目)
最初から読み間違えてんじゃん
悔しさが収まらなくて、2分も経たないうちに再度書き込みしてるのもBUZAMAすぎる

>>932
それがめんどくさいんじゃよ・・・火力下がるとこを見なきゃいけないのも屈辱だし
ゾーマみたいに定期的に復刻してくれるなら「次の復刻で必ず集めてやる・・・!」って思えるけどさ
(※ゾーマは集め終わってます)
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-SIAu [121.110.251.73])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:31:35.65ID:8iD/rTJU0
初心者なんですが、全員最初の職がレベル50になって4章クリア目前くらいなんですが、誰か1人魔物使い(上級職)にしたほうがいいですかね?
それともテンプレ通り他の基本職についてバトマスとか賢者とか目指した方がいいですか?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-hBSy [1.75.8.55])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:33:42.20ID:owFb839zd
ウォーク2を出すとかでもない限りスクエニがウォークのサービス終了という自殺行為をする訳がない
2.5年経っても売上・ユーザー数トップだしデジタルヘルスケア学会でも稀有なビッグデータが宝の山だとかコロナ禍が終われば様々なチャレンジがどうたらこうたら言ってるのに
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-Jp3i [118.17.20.245])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:40.54ID:DBcgDnfF0
>>29,81
そんなときこそドラクエトレイン、マジおススメ
停車駅の多いローカル線なら3時間でツボ300個、ほこら60個以上余裕で登録できる
歩数は3,000歩くらいにしかならないけど
乗車位置は中央より後ろよりがオススメ
前だと後ろに出て取れないことがあるから
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM02-1sXv [153.235.183.232])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:34.55ID:9Ull3M0EM
草薙狙ってる人に言っておくけど
周回で使うなら壺寄せ4つ以上と神楽珠は確実にいる
マジで枯渇速いよ
モーション激速で効率はかなりいい
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-u4Q7 [122.212.16.71])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:52.23ID:iFrv4hTA0
>>595
このフリーズ問題、このところアプリ更新のたびにひどくなってる気がする。
DQウォーク以外はサクサクだから明らかにDQウォーク側(アプリ)の問題だと思うけど、開発陣は認識してるのかね?
Wifi(他のアプリやPCでは全く問題無し)もだめ、4G(Docomo)にしてもダメなので、ほぼアプリの問題だよね
さっきもメガモン参加で戦闘始まるまで固まりまくりで通信エラーで離脱が繰り返されて、アプリ再起動でなんとか再開できた。
クソUIも改善されないし、ストレスばっかになってきたw
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-SIAu [121.110.251.73])
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:25.36ID:8iD/rTJU0
947さん、答えてくれてありがとうございます!
ストレートにバトマスとか目指します!
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-+apd [14.10.57.66])
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:57.78ID:qybh/cX80
スタート当初はポケGOのパクリだって言われてたのに
しっかり集金ゲームとして成立しちゃってんな
長続きしろよな
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1625-YVqt [121.80.94.169])
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:29.99ID:fz7+8f0t0
自宅でレベリングしてるとレベル上げるモンスター足りなくなるぐらいだな
要らないと思ったモンスターでもSスキル取れることもあるから侮れない
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1625-YVqt [121.80.94.169])
垢版 |
2022/03/23(水) 22:54:30.98ID:fz7+8f0t0
>>959
名前つけるより★●▲✖のアイコンでマーキングした方が早いし分かりやすいよ
ちゃんと技の色に対応してるし
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-SeC9 [122.26.15.135])
垢版 |
2022/03/23(水) 23:09:55.12ID:zAikZ35q0
配布200枚で虹7個って見た事ない数出たわ
王宮頭、王宮上2、王宮下、バトルドレス、レイピア、冥獣装束上
まぁいいんだけど、復刻の時にこんくらい虹出てくれりゃなぁ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-G6j3 [118.17.20.245])
垢版 |
2022/03/23(水) 23:29:07.38ID:DBcgDnfF0
配布で復刻の槍と爪来た!
昨年秋位から引きが良くて、配付でPU武器が1/2位で引けてるわ
ドルマ槍はずーーっと欲しかったから凄く嬉しい
最初の助っ人の時、ドルマ槍とギガスラで1000ダメージ出るの見て驚いたし
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0392-u4Q7 [122.212.16.71])
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:28.34ID:iFrv4hTA0
>>963
Xperia 1だからまぁ古いけど、以前は問題なかったし、今も基本的はサクサク動いてる。
ウォークモード放置してると固まりやすい印象
>>964
ドコモのギガ契約だよ。WiFi(自宅も他も)でも全く変わらないから回線は問題無いはず。
他人の状況からして、環境依存だとは思うけどまだ端末やOSでの切り分けは出来てないのでこれからいろいろ試す
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-sfkF [49.96.33.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 00:38:06.46ID:qXiV7qFld
>>947
初心者のこと全然わかってない。ていうか基本職育ててところのことなんて忘れてるやろ。
まものマスターのメリットはありすぎる。
単純に糞強い。
基本職で最初の2職を50まで持ってくのがどれだけ大変か。しかも引率役もいないし。
テキトーなこと言うなよ。
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa5-D5jC [124.241.72.138])
垢版 |
2022/03/24(木) 01:07:42.05ID:xV6zdo300
まもマスは周回に便利
殴りも呪文もブレスも全対応なんで1番周回に向いてる
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-yyp4 [106.129.36.57])
垢版 |
2022/03/24(木) 01:58:00.44ID:67ofK+rRa
>>981
踏み逃げとかチケットからピックアップが出なくなる呪いかけとくわ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56e2-foG8 [153.178.80.38])
垢版 |
2022/03/24(木) 06:45:58.40ID:6uCStk0v0
>>944
このゲームは1年保たないと19年から言ってた奴は結構いたが20年にもあった
20年にもしつこく書いてたが21年にも普通にあった
大きな括りで見ると将来的に地球は滅亡するので全てのものは必ず終わるが、21年にも「来年にはサ終www」とか書かれててまたしても終わる予兆は無いし、3千万年とかは無理にしても3年は普通に保つと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況