X



ドラゴンクエストウォーク2266歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:39.95ID:umm+NnYH
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
テマキさんやバナナサンへの嫉妬通報は禁止
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2264歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1656491466/
ドラゴンクエストウォーク2265歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1656593895/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:03.22ID:cRLBsOy8
・荒らしあぼーん用の正規表現(RegEx)
★設定→NG設定からNGWordにコピペして正規表現と連鎖をON
[てテテチ〒手].{0,1}[まママm巻薪ムコ].{0,1}([きキキ木希季]|ちゃん|さん)
(チューバー|tuber|配信者|tps?://(www\.)?youtu|UUUM|ウーム)
(バナナ|BANANA|ばなな|ひたん|ノゴロー|アロワナ|ゆきしば|さとまる)
(でんでん|タクト|原神|鬼滅|煉獄|チビ|身長|バカキン|馬鹿金|コジキン)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:31.44ID:8ceFksPi
12 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2022/06/21(火) 13:18:10.70 ID:vivDsHrQ
YouTubeテンプレで括入れないとこいつら毎回スレ立てしないからな
YouTubeテンプレを差し込み危機感を煽ることでスレを建て直させられ自動的にスレ立てする人間が増える一種の調教に近い
自主的にみんながスレ立てすればテンプレ挿入もなくなるだろう
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:40.72ID:cA3jmNvx
竜神王:こーの薄ピンク乳首
草薙:ひぐまのカフェオレ乳首
奇跡:ひたんの黒乳首
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:55.70ID:T57sSo8w
柴「ニヤニヤ」
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:20:00.58ID:tYPuoDoW
回線変えて1人じゃないと思わせようとしてるの草

494 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-1xqW) 2022/06/09(木) 17:46:15.07 ID:8nZ0afxvd
馬鹿金は課金サボンなよ!

503 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e1d-1xqW) 2022/06/09(木) 17:57:26.80 ID:w6nlWTpL0
バカキンは今どんな気持ち?
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:20:26.00ID:C3c0EbSa
今回の千里行最適解はよ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:20:46.10ID:PWyaIr/p
テマキつっよ
なんの苦労もなくサクサク倒してやがる
お前らの苦戦なんか横目で見てこの程度で苦戦してんのかって哀れんでるだろうな
楽して倒したかったら課金しろよ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:21:40.64ID:Q0q6rPc9
よく○○されたら悔しいじゃないですか?って見るけど
何が悔しいの?お客様に快適にプレイしていただくのが運営の仕事だろうが
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:19.56ID:TlNbc8VX
堀井雄二「やる人間の身になって作る。本当に基本的なことなんだけど、ここを外しているゲームは少なくない。いきなり遊ぶ側が作り手にまわると、締めちゃおうとする。ゲームを締めちゃうというのは、楽しんでもらおうって考え方じゃなくて、ゲームを難しくしてやろうって考え方で作る。(ゲームを難しくしすぎるクリエイターは)それは機械しか見ていない。遊ぶ人間を見ていない。モニターの向こうに人を見ていれば、きっとこんなゲームはやれないよ、というゲームにはならない」
(NHK「ドラゴンクエスト 30th」インタビューより)
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:37.97ID:Vpi/fSzB
クエスト受注してから確定スポット行ったらバッファロン出るんけ?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:42.27ID:Izdd+P2f
これで無課金ジェム貯蓄とか言ってる馬鹿共は大人しくなるかな
毎回武器出るまで引いてる課金勢の勝利やね
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:27:54.95ID:P7bI92e1
>>36
ミリオン3が最強のゲームで毎週ガチャ…?
無能もここまで来ると笑える
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:08.41ID:8o0lK7Ci
とにかく数減らすのが大事だから全員単体にすると安定するぞ きせき4本でOK 回復もするし
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:39.84ID:BCrDn8s2
テマキが運営の工作員だとしたらそろそろこのゲーム辞めるしか無いかなとなるだけだと思うが
そんな風にはこのゲームに付きあえないよな
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:17.44ID:yiDVFTQu
まぁゆっくりやろうや
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:39.72ID:q8WrCmvN
ドルマゲスみたいなマッチョな男性が大好きです❤(ӦvӦ。)
都内在住の女子大生(一応おっぱいはEあるよー!)なんだけど、誰かドラクエウォークの友達になってくれない?
一緒に遊べる友達が周りにいなくてさみしいの

mamupyobo@ichigo.me
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:56.74ID:iUyKLlNF
>>20
N理論てやつ?

底辺職ランキングにせよ何にせよ人を人と思わない奴が決定権持つようになる腐敗国家化やん
一度滅んだ方がいいんじゃないか?
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:32:39.36ID:VzPvJkuk
なかまのこころS取れる気がしねえ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:32:53.14ID:C3c0EbSa
>>40
奇跡4は無理だ~でも単体各個撃破で組んでみるか
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:33:06.99ID:PXci1DmR
今回コスト制限だから、
レベルアップとか強い心取得とかプレイヤー側の成長では
最初に蹂躙される部分が改善されないのがヤバイ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:34:48.93ID:TlNbc8VX
これ隠しダンジョンとかみたいな一回だけのコンテンツじゃなく鬼周回前提ってのが凄まじい。
据え置きで出したらローグギャラクシーレベルの評価
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:35:33.00ID:dQLSGX1v
>>59
女だけどこういうの興奮するかも
私がエッチ大好きなだけかな?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:35:38.92ID:+BlZiqGv
高齢ヒキニートが誕生するまで

18歳・自称進学校から受験失敗→Fラン大学入学

20歳・パリピ&DQNだらけのFランに馴染めず中退

20歳・ニート生活を開始→自堕落な生活で数年が経過

28歳・勉強の素地がないにもかかわらず、プログラマーor公認会計士受験or医学部受験を突然宣言←これで高齢ヒキニートルート確定

40歳・努力皆無の口だけ番長だけに大成せず、結果高齢ヒキニートの出来上がり

ネット上でマウントを取るための虚像は「あ、俺外資系コンサル勤務」
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:36:10.65ID:1OuNcCsC
なんでもいいが強敵こころ復刻は何のイベントをやってようが同時進行で常にやれ
新規一切お断りゲーで先がなさすぎるぞ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:38:40.88ID:yTWoy3i9
インフィニティエッジとかいうマダンテの完全上位互換

火力 インフィニティの勝ち
燃費の良さ インフィニティの勝ち
艦隊性能 インフィニティの勝ち


で、でもマダンテには「必中」があるから……wwwwwwwwww🤣
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:38:41.21ID:94wToRJt
どうしろってんだよ
絶望しかない
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:38:59.46ID:R+ZIgeEp
>>71
覚醒剤?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:39:16.39ID:dQLSGX1v
>>71
ボシュ?
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:41:00.36ID:JmUIBqpZ
この250制限考えた担当者死刑だな、バランスおかしい1戦目で全滅
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:42:12.66ID:B8lQ6H6i
期間中に8000取ればいいんだから敵が1,2匹になるまで粘ればよくね?
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:43:26.01ID:d7nT6YIy
テマキ、ジェムで全回復してるってマジ?
後から修正入ったら発狂せん?
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:44:17.37ID:GmY+7Grk
テマキでも高確率でデッドペッカー先制、二回行動
レン3タンバリン2ミリオンバト天槍で最大HP500台、被ダメは1発200台
MPもカツカツだった
素早さ安定無理なんだねこれw
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:45:56.35ID:92wm3ypJ
>>87
彼の目的は最速だから石なんかいくら使おうが最速の称号>石の消費数なんだよ
最速のためなら10000個使おうが喜んで消費するだろうね
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:46:52.19ID:XdGYxaAe
長くやって欲しい→出現率減らせない→
勝率下げるしかない→ボーンナイト

まぁ経験値美味いだけの上級者向けって
なんだよって話ではある
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:01.97ID:w4DzPxKJ
デッドペッカー一匹だけなら安定して勝てるけど2匹以上だと厳しいな。
2匹以上なら逃げる。後はレン3賢1で縛りゲーしとけばなんとか
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:38.60ID:kP3G2f+C
>>68
ヤマタノオロチやバラモスレベルですら、期間限定の復刻期を取り逃すと取れないしな

勝てない→取れない→勝てない

のコンボで新規はあっさり退場する

その対処方法が「復刻を待つ」と「寄生をがんばる」しかないのやべーわ
ゴールド心交換所、すらみちメダル、ゴルパスメダルとかで取れるようにするだけでいいのに
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:08.51ID:jzL+igr2
>>49だけど、誰か友達になってよー!
私らの世代ってドラクエ好きな女子が少ないのよね
素敵な殿方からのメール待ってます(*^_^*)
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:26.70ID:87h27HC/
テマキの武器編成はタンバリン2個と世界樹の槍とミリオンダガーだよ
どのガチャ引いた人が勝ったか答え合わせ完了したね
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:51:22.94ID:zHa1Tqk3
バッファロンとドラメタ同時に出たけど素早さ850でも華麗に全滅させられて清々しいなw
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:52:51.00ID:d7nT6YIy
>>90
>>93
言われてみりゃそうか
・ジェムを割ったのに
・最速で覚醒が間に合わず
・発狂
↑取れ高MAXって感じかな
欲を言えばコスト修正が入ったせいで他の人に欠けら収集追いつかれる演出も見てみたい
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:33.92ID:87h27HC/
メラリザードSかー
ヘルビーストは流石に3つあるけどメラリザードは流石に2個しか持ってない
あれ、ヘルビースト3つじゃ足りない?
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:02.91ID:d8B3r3Ef
キンスラ
ヘルビ
ホクブリ
メタルハンターorホークマン
って感じ
心珠はすばやさ40を2つ
で880くらいにはなるな
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:03.82ID:sl0PB9IT
週末になると新しい千里行にあわせた助っ人を用意してくれる
フレンドさんがいるんだけど・・・その優しささえ潰してしまうのかw>運営
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:56:13.44ID:wfpEtGQS
任意のこころのコストを1下げるアイテムが拾えるコンテンツ欲しいね
それなり拾えてコスト下げまくるアイテム拾いまくるコンテンツ
やるなら今だぞ運営
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:56:51.08ID:PKJ0s7ur
>>100
すまんな…
ワイは男にしか興味ないんや…
男の尻の穴でしかイケないんや…
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:58:24.16ID:fTQUZFyW
恐ろしいのが次の千里はこれ以上のクソコンテンツになるのが確定しているということ。

次の千里はこころをそうびしたらカケラ落とさない仕様。
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:59:32.86ID:B8lQ6H6i
>>112
あと1800で全部集まる
今週は千里しないでタネに全力
来週から始めるわ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:00:07.40ID:Vpi/fSzB
運営は今頃この阿鼻叫喚みてアヘ顔でシコシコしてるよ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:00:19.09ID:gl2OlpvG
運営エアプやろこんなん、コスト制限でMPすぐ枯渇するやん
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:01:04.24ID:92wm3ypJ
ラーミア使える!からのマホトーンだからな
正解はレンジャー4×タンバリン完凸×4×素早さ心珠40を8個か?

多分理論値は一人もいないね
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:03:14.69ID:zHa1Tqk3
ポンポン死ぬから経験値めちゃくちゃだわ、皆一緒にレベルアップは終わった
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:04:16.43ID:92wm3ypJ
ワイはレベル開放待ちで取っておいたアームライオン今日から始めるやで
ミリオンダガーフルセット2セットが火を吹くぜ
みんなボーンナイト頑張ってー🏃
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:05:27.74ID:j66NZjSC
今回の千里行はテストプレイして「よし!これで行ける!」って思ったのがふしぎだわ
90まで上げたら行けるのか?
そんなことないよな
85こころフル出やっても苦戦するんだからな
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:05:31.28ID:u80ijqCl
お前らすまん。大分慣れてきたわ
てか天槍強すぎぃ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:05:48.67ID:B8lQ6H6i
帰ったら
いかづちのイオマータ
ラーミアのイオナズン改
ミリオンダガー
くさなぎのけん

でやってみるわ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:07:16.57ID:o1QtssaN
あれ?18時からいきなりクリアできるようになったぞ?
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:07:33.77ID:5yi4A+3R
運営「(このスレを見せて)盛り上がってますよね?成功という事です(ドヤァ」
重役A「おおっ・・」
重役B「うむ。夏のボーナスは楽しみにしていたまえ君」
運営「恐れ入ります(ウヒャヒャ)」

世の中間違ってる
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:07:35.18ID:u80ijqCl
諦めて見当違いな事いい出してるやつみるとニヤニヤしちゃう
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:08:25.51ID:fTQUZFyW
>>144
堀江「…」
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:10:10.16ID:u80ijqCl
>>127
歩きながらやるのが理想
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:10:27.83ID:C3c0EbSa
>>147
助っ人?
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:12:28.43ID:C3c0EbSa
>>155
全部ないので却下
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:13:42.44ID:W9jTw0JP
マスドラとかいう使えない武器持ってんだけど
この武器の臭い息が千里に効果的なんだそうな
でもイマイチ信用置けないクソ武器なんで代わりに
ミリオンで穴埋めすることにした
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:14:03.93ID:zHa1Tqk3
2時間やっても400個とかw
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:14:11.15ID:o1QtssaN
マミークリック・・・・・と

マミー
デッドペッカー
デッドペッカー
デッドペッカー
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:14:14.57ID:iUyKLlNF
やっと安定した

パラに闘扇もたせてククールゼシカの心装備させてあとはHP盛り
レンジャー2人に閃光烈火の爪で全体イオ幻惑縛り狙い
賢者にイオナズン改
3ターンで倒すかんじ
バッファロンとメタル出たら半分あきらめ
俺のしょぼ構成だとこれが限界
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:14:17.95ID:u80ijqCl
武器さえあればっていう奴やってないのバレてるよw
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:14:46.63ID:d7nT6YIy
初見ヤベー感じだったがなんだかんだいけるか?コレ
きちんと手動すればやれんこともないな
なお所持武器次第の模様
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:15:22.39ID:d7nT6YIy
>>158
助っ人外せ
お知らせちゃんと嫁
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:16:17.65ID:e3u0GXNX
いい加減制限とかつけるならコスト制限の心組みやすいようにしろや
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:16:37.51ID:8UrC+SmE
低コストないと話になんないよ
火力も出ないし素早さ盛れないし
心珠素早さ40×8とか無いからデッドペッカー妥協ラインで全体の素早さ確保して組むしかないね
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:19:29.53ID:C3c0EbSa
>>169
ホント鬼畜仕様だよな
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:19:46.74ID:zHa1Tqk3
バッファロンえぐいわ、素早さ850でも先制2回行動に岩石落としで全体ダメージで全滅w
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:20:13.60ID:G5sa5n10
ここの運営は堀江の教えをまったく守ってないよなw
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:22:03.28ID:aUO7lDPk
コスト制限かけて初心者でも楽しめる難易度にしたのかなと思ったけど予想外のキチガイ仕様にびっくり
0177虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/07/01(金) 18:22:21.09ID:XbZ5cqNA
ドラクエ8のやつらの経験値はいらんのか
それはできないな
まだ全員MAXになってない
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:23:16.16ID:VHFdt1ea
これあれだわ下手にクリアできるコンテンツ追加すると炎天下で歩いてぶっ倒れるやつがいるからそれを抑制するために無理矢理難しくしてるんだきっと

俺たちの命を救ってくれてありがとうコロプラありがとう柴P
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:23:17.09ID:zHa1Tqk3
ボーンナイトも硬すぎ、さみだれ×2で全滅だし高かけら帯が倒せないw
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:25:10.13ID:UoZuag2w
>>179
レン確保した方がいいからミリオンでいいよ
でも会心出ないときついからイオレンとなんかしらの高倍率イオ全体混ぜる必要ある
とりあえず縛らんと2ターン前提だからいちいち削られるよ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:25:22.80ID:MKOJWxl7
素早さ900ぐらいのレンジャーに天雷なぎはらいさせれば先制でデッドペッカーの攻撃力下げられるぞ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:25:57.93ID:leI69h82
ついに無料のMP無限助っ人の存在がバレたようだな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:28:36.59ID:leI69h82
こんなこともあろうかと低コスト帯の良心をいっぱい集めておいて良かったわ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:31:10.87ID:C3c0EbSa
やべぇめんどくせぇの方が前に来ちゃってるわ・・・
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:32:09.08ID:d8B3r3Ef
バッファロン無理やり倒したわ
100カケラくらいもらえる
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:32:20.23ID:MahD6UxN
今回の千里で最初に思うこと

バズールカンダタw
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:32:23.93ID:PHQupvB6
ヘルビとメラリ4つもないけど
あるやつマジで30人いるかいないかくらいじゃないの?
ラーミア混ぜるとしても紫で850いけんの?
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:33:18.48ID:5qc8nLiJ
ドラクエ世代の俺たちはこの季節外出たら倒れるから
気をつけてくれよ。ウォークするなとは言わないけど健康第一でやってくれ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:33:50.18ID:d8B3r3Ef
>>196
メラリつかえんの
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:33:52.76ID:AYzWBxqs
ガチャが更新されようとも先制されて死ぬんだよどうせ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:34:19.37ID:kgqMgvgQ
今日のお知らせ見なかったことにするわ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:34:49.98ID:fTQUZFyW
千里なんて永久常設でいいレベルなのに、週末限定な挙句期間限定とか新規お断りしてどうするん?

千里はサブクエに入れてどんどん増やしても問題なくね?腕試しクエストとかずーっと残してるのに。
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:35:06.26ID:PHQupvB6
複垢だけじゃなく通常助っ人イベント助っ人も禁止なんだが。
自分たちが実装したたシステム禁止ってどういうことなん?
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:36:27.19ID:d8B3r3Ef
ドラゴメタルありがてぇw
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:37:23.38ID:B8lQ6H6i
熱中症対策なら3ヶ月後に緩和しますって言った方がいいよ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:37:35.76ID:vJmgeDNI
はあ?バッフロン?
幽霊船あるからいらんで!w
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:38:30.29ID:fTQUZFyW
どんな武器が来たらボンナイ千里接待になるんだ。
いきなり100%先制とかいきなり縛りとか?
先制できないとどんな強武器持っていてもやられる。
コスト縛りで先制はほぼ無理。
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:38:36.38ID:C3c0EbSa
>>196
レアモンチャンスあったから4つ持ってる人多いと思う
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:38:45.17ID:0oIrKE85
これ覚醒ボーンナイトが余程のバグ性能じゃなきゃスルーするしかない
過去の千里行ってアムラーが複数レンジャー前提かよクソってくらいの不満しかなかったけど
今回は通常編成でも殴り倒されるし、歩きでも壺次第じゃMP普通に枯れるんだが
運営テストプレイした?
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:39:07.76ID:d8B3r3Ef
>>209
>>113より素早さ下がるから微妙だなぁ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:40:15.90ID:gl2OlpvG
コスト制限したらかけらが溜まりやすいとかで良いのにな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:40:32.72ID:leI69h82
嫌がらせにもめげずにボーンナイト覚醒頑張ろう
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:40:43.10ID:Nke9ki24
何を思っていきなりコスト250制限なんてキチガイ要素つけたんだ?
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:40:49.20ID:WuvkslS5
やれやれ、またボーンナイトから集めるのか

おどほきガイジは、センスのカケラもないから
2度と書き込むな、そして4ね
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:41:15.75ID:kqCQ6mPC
千里用の武器めちゃインフレするかね
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:41:22.95ID:VzPvJkuk
ボーンナイトSなんぼーん無いと困る?
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:41:43.71ID:d7nT6YIy
いや面倒くせえわコレw
覚醒こころの性能次第で即終わらせるかしばらく寝かせるか決める事にします
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:43:44.17ID:d7nT6YIy
>>222について語るスレ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:34.31ID:fTQUZFyW
コスト縛りあるから武器で充実しても、先制取れないから大して楽にならない。
1ターンキルできる火力が出せるかくらいか。
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:47:01.63ID:EO3nn1pw
ヘルビもホクブリもメラリもないしやーめた
覚醒キラマ覚醒アムラだって全く使ってねーしなくてもいいわな
覚醒神官さえあればいいやん、このゲーム
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:00.05ID:nVA1bwjV
デッドペッカー
ガルーラ
バッフロン
ドラゴメタル

こんなん死ぬに決まってるだろうドアホウ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:19.01ID:9YWxee9b
さぁぼちぼち雑魚のこころ集めるか~と思ってもあっという間にレベルキャップが開放されてその暇もないまま今に至る
キャップ開放の速度も早すぎなんだよ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:38.70ID:akyXHX8I
スクエアてネトゲもそうだけど締め付けと難易度あげるしかしねえんだよな。

1部の廃人に合わせるから離れ始めたら止まらんぞ。

致命的になってから緩めたりするけどそれも大体時すでに遅い
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:04.68ID:1Y6pwBvP
影縛り入らんとどうにもならん
何考えてんだ?これ?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:27.60ID:1Y6pwBvP
せめてコスト後100くれ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:45.82ID:fTQUZFyW
>>237
もう出会って5秒で全滅って敵出せば良くね。
運営もそれで満足だろ。
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:55:45.81ID:SenC7aAM
>>241
楽天なんて糞回線使ってるから負けるだよw
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:06.15ID:leI69h82
バズールカンダタとかドルイドとかヘルビとか低コストを暇な時に真面目に集めといて良かったなあ
何ならゴーレムとかトロルもS持ってるわ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:15.29ID:MahD6UxN
いつもぐらいの難易度だろ?と思ったが
これ低コスト集めてるからまだ勝負になってんのか
集めてない奴は土俵にも上がれてない感じなんだな
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:36.54ID:WpCty1dR
>>244
後半レベルによる能力上昇率ごみのくせに高難度+コスト制限は相性悪すぎるんだよな
推奨レベル(笑)すぎる
今後のインフレは防具に各部位HP+20とかやってきそう
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:04.10ID:lG8I+1A5
こんなのすぐmp切れるし擬装ありきじゃんか
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:17.24ID:8JOIo41j
常識的に考えて設定ミス
真面目にクリアしようとやっても時間の無駄だと思う
これから修正と詫びジェムでしょ
このままならスクエニはもう誰も信用しないんじゃないか
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:23.82ID:QzoiwL74
麻痺成功率アップや即死成功率アップが
ついに輝くのか、と思ったが
駄目だね・・・麻痺も即死も効かない
影縛り入れて倒すしかないね・・・
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:35.24ID:MahD6UxN
魔王覚醒するよりも大変なボーンナイト()
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:03:14.49ID:1Y6pwBvP
>>253
ステータス上げる為にコスト上げてこころ刺してるのにねぇ…
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:03:20.39ID:d8B3r3Ef
アリ爪のマヌーサでまぁまぁ完封できるぞ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:03.66ID:FP55+J4x
運営「簡単に覚醒されたら悔しいじゃないですかぁwあ、千里用のガチャ出すんで課金しくよろ~w」
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:04.41ID:QzoiwL74
素早さガン盛、眠り成功率アップしたレンジャーで
眠り打ちしてから他の連中がイオナズン改、とか
そういう搦め手は通じる?

通じたとしても毎回手動バトルになるから面倒だが
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:10.66ID:1FYAnf+q
DQ8イベント中は他のイベント一切並走なくて
既存システムの改修も別になかったわけだから
クソ暇だったろうに
出来上がったのがこの調整皆無のクソ千里行ってわけ?
運営終わっとるやろ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:03.38ID:MahD6UxN
攻略コンテンツで低コストは分かる
というか面白いと思う

周回コンテンツで低コストは頭おかしいなw
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:24.36ID:8zkyUHtB
>>273
これな
微課金でもレベルさえ上げて心コスト稼げばなんとかなるという意味で
レベルキャップを無駄に大きく開放する意味なら分かるんだが
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:46.79ID:IsyDCl9R
運営「雑魚プがヒーヒー言っててメシうまwもっと課金しろよ雑魚どもw」
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:49.29ID:fTQUZFyW
運営「マヌーサ入ると悔しいのでサイレント耐性追加しちゃうw」
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:08:18.18ID:39vz5vrb
千里行が高難度で全ユーザーが楽しめるように作ってないってのはまぁわかる
今回のは全ユーザーが楽しめないがコンセプトか?って感じでやりすぎ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:08:24.36ID:d8B3r3Ef
>>286
アリ爪のイオ全体についてるから
オートで縛りながら付与してくれる
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:10:00.35ID:DYnL9kxy
>>290
これが一般ウォーカーの現実だから過去のイベントこころかき集めるしかないよな
しかし武器の方もイオ全体複数ないと2ターンも厳しいだろうけど
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:10:06.97ID:d8B3r3Ef
やっと1000かけら´
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:10:23.05ID:1Y6pwBvP
マホトーンまでしてくるのかよ!ガッデム!
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:10:59.04ID:UrhZPDSR
>>272
運営「詫びジェムとか頭わいてんのか?w課金しろよ雑魚w」
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:56.89ID:fHN1RFIR
これ普通に数回チャレンジしたら報酬達成って程度の時の敵の強さでしょw
これが雑魚で延々倒し続けるとか狂ってるわ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:17.94ID:qgfDwCnv
運営「タンバリンで縛れやw縛れなかったら逃げろやwつかとりあえず課金してタンバリン引けやw」
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:37.92ID:Nke9ki24
ペッカー3体とか気が狂ってんのか?
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:21.18ID:Fs4mwfbb
>>306
運営「調整?wするわけねーだろヴァーカwいいから課金して4凸タンバリン4本作れ雑魚w」
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:34.95ID:fTQUZFyW
コロプラはボンナイ千里のテストプレイを
①やってない
②4凸レベルマコスト制限無しでやった
③チートモード(無敵一撃死)でやった

どれ?まともにやってないのはわかる。
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:15.44ID:lAaIUQmO
バージョンアップしたのに、ドルマゲス吹き飛ばしバグは結局直さないままか。まあどうでもいいけど、プレイヤー不利バグだとホント修正遅いかやらないよな。
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:20.21ID:mcOT4Ug6
なあ
お前ら堀井のこと堀江って言うのわざとやってるの?
煽りとかじゃなく結構なレスで堀江堀江言ってるから不安になってきた
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:43.05ID:yiNowoUF
なにこれ。制限なしでも強いやん
レベル上げパーティとはいえ、一戦やっただけで真っ赤になった
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:59.80ID:e3u0GXNX
覚醒自体エンドコンテンツ的な立ち位置だろこれライト層なんてキラマやってるかやってないかだろどうすんだこれ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:54.80ID:fTQUZFyW
>>324
普通はこれだよな。
コスト制限無しならカケラ落としません、て。
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:13.88ID:3dQznOBG
一応タンバリンのおかげで安定(ただバッファとドラ・メタはもう諦めだが)

ただ正直一番心配なのは難易度じゃなくて覚醒ボンナイの性能ね
ここまでやって体技10%(もちろん斬撃も属性
もなし!)だったらギャグやで
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:51.10ID:fHN1RFIR
ライトでは一切サワレナイ!ってばっさりはアホすぎるな
ホント素直にスレ住民の声を聞いて制限したら倍制限なしで普通でいいよそのくらい普通に敵強いし
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:29.35ID:MahD6UxN
低コストだから課金ほぼ関係ねえよw
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:45.95ID:fTQUZFyW
コスト制限だからレベル90にしても意味ねー
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:58.65ID:MahD6UxN
>>337
300の250%と350%
600の250%と350%

どっちが差が出るでしょうか?w
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:52.25ID:qmiol1f2
>>337
算数出来ないアピールしなくていいぞ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:37.76ID:GXcHA3uW
ワイライトユーザー、ボーンナイトのS取れるチャンスが嬉しい
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:50.82ID:MahD6UxN
>>346
かわいいw
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:37.61ID:AYzWBxqs
暑いし週末はモンハンやるわ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:52.33ID:QzoiwL74
同僚使うのは許さない、他は今まで通り
ただしコスト制限するとボーナスで5倍速く覚醒できるよ

これくらいで勘弁して欲しかったな
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:43.70ID:MahD6UxN
>>349
話噛み合わせたいならIDぐらい固定したら?w
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:05.44ID:qmiol1f2
マグマの杖、、、
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:27.07ID:e3u0GXNX
>>354
こころは課金あんま関係なくて武器は課金額に直結すると言ってもいいのに低コストならほぼ課金関係ないってどういう意味?
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:49.80ID:yk3osibX
全然勝てねぇ…

マジでクソゲーになったわ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:59.22ID:o1QtssaN
あれっ敵が1体しかでない確率を上げる方法あるかも
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:02.79ID:MahD6UxN
>>360
そもそもお前誰だよ
勝手に違う論点で刺さって絡んで来なくていいよ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:45.75ID:d7nT6YIy
>>359
マジで仕事できない奴がやるそれなんだよな
何してんのか全然伝わらない
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:48.18ID:sFnBv1Wz
キメラのHP15000くらいある
1匹になるまで粘れゲーかな
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:08.01ID:blO75vLh
運営「ボーンナイト千里にしか出現しないめったに枠でバッファロンいるから千里がんばれよwあ、ちなみに心確定は別モンスターに化けるから野良ドロップでしか集められないからよろしくw」
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:15.67ID:d7nT6YIy
低コストだから課金ほぼ関係ないは雑すぎ
こころ以外で差がつけられるのは無凸か4凸か、といった武器への課金額以外になかろうもん
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:55.01ID:UVs86aSd
>>370
一応4凸4本あればギリ1ターンいけるらしいぞw
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:01.32ID:39vz5vrb
制限以下ならかけら倍とかでええやん
どうしても嫌がらせしたいなら制限無視したら通常の1/2とかでもいいよ
制限以下で通常ドロップのみはアホなのよ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:27.40ID:rTlL2OSA
>>369
これが鬼畜すぎる
クソ強い千里で野良だけでめったに枠集めろとか無理ゲー
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:26.48ID:bEa1Gize
昔ながらの武器がやっと完成してきてそこそこ使えるゲームにしてくれ
次から次から最新の強武器が出てきてそれ引かないと帰れは無理ゲー
長いことやってきてる意味が全くない
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:33.31ID:CPIH9m53
>>376
伝説のゴミ詰め合わせガチャチケとか誰が欲しいの
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:57.86ID:Nqwdi4C1
タンバリン4w
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:55.28ID:OQwJ9HpT
タンバリン4で簡単やんw
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:49.51ID:Nqwdi4C1
戦闘毎に回復しないといけないのがつらい
しかし回復役いれるのもなぁ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:28.49ID:yiNowoUF
無課金コジキンが調子乗った結果がこれw
ざまぁみろw
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:17.74ID:ISOe7S/k
ようやく200ポイントためたぜ
8000なんて余裕だな
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:32.70ID:d7nT6YIy
お人形遊びおじさん来てんね
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:58.09ID:Vpi/fSzB
アカウントって何万くらいで売れるんやろ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:21.49ID:frHykdkG
良い辞め時だわ
お前らじゃあの
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:11.70ID:EcEgjsac
>>391
安いぞw
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:45.13ID:WNO9twrv
>>393
草薙上げまくってた「◯◯◯ー」さんの立場は???
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:36.07ID:frHykdkG
この千里の仕様を考えた者はクビにされるべき
ランタンシステムを開発したグループだけ許される
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:14.43ID:V2ogx7to
低コストの割には敵のHP高すぎ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:23.60ID:uB2TmseE
どうせ覚醒しても使わない、覚醒しても性能微妙なのは分かりきってるの引退は草
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:09.18ID:M3HuNpHk
直近でも強敵が仲間呼び出して先制攻撃してきてるし嫌がらせしか考えてないのか?
学習しねえやつらだな
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:22.93ID:CUjQvodB
>>409
×大量
○1人
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:31.78ID:Hl88CQ9+
つよぽんはもう…
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:31.32ID:o9h415rq
2万歩とか歩くとかかとが痛くなるんだけどみんなどうしてる?
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:49.74ID:13Mg3Pfo
>>393
ワロタw
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:01.83ID:c05y159B
今仕事終わってみにきたけどまだクソ千里修正してないのかよバカしかいないのかクソ運営は
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:12.91ID:niMxSH5J
放置刈りだけどどのみち2ターンかかるから草薙使ってるわ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:17:09.78ID:pjJWfj0V
>>418
それは単に靴がダメなんだと思う
羽が生えたように軽く、コスパに優れて4万歩でも歩けるような靴。そして、少しでもダメになったら気軽に次の靴を履ける。
そう。ワークマンならね。
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:17:28.59ID:zHa1Tqk3
16時からやってやっと1200だわ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:09.20ID:e3u0GXNX
>>365
お前の“負け”やね
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:18.56ID:5qc8nLiJ
千里はもうしばらく後回しにするわ
攻略なりガチャなり低コストのこころなりで今後緩和してからにする

とりあえず優先でレベリングするわ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:29.56ID:W1k4UKt6
ボンナイ千里周れない無課金コジキおりゅ?w
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:22:19.62ID:pjJWfj0V
>>432
まぁ焦んなって。
その内Twitter勢が
「やっと終わりました。性能をアップします」

Youtube動画編集中に別のTwitter勢が心を出す

あばばばば

こんな展開が23時頃に来るから楽しみに待ってろ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:29.12ID:V2ogx7to
コンテンツ薄いからポイント貯めにくくしたり、レベル上げにくくすることで延命するしかないんか
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:49.60ID:W8N1vJjz
へぇ〜250か
ほこらでもめったに見ないコストやね
そーゆーことすんだ
そーかそーか
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:57.23ID:NraqMhHl
草薙が泣いてる
使ってあげてよ😢
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:25.99ID:pgzwtQ7m
ミリオン複数確保してたら割と楽に勝てるな
火力もあるし幸運で避けるし
正に万能キー
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:26.09ID:kkRUNXT8
おまえら文句言いながらも本当は楽しんでるんだろ
最近のウォークはぬるすぎた
ギガモンとかも回復入れても全滅あるくらいに強くしてほしい
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:50.59ID:GXcHA3uW
250ってちょうどレベル50くらいやない?
そんななのに15000もHPあるって何ターンかかんのよ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:02.40ID:W8N1vJjz
>>427
もはやアスリートやんお前ら
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:40.94ID:KhmTJmoy
>>450
最近は飽きてるのかぶっとい釣り針垂らしても反応してくれなくなったよな
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:09.82ID:qOxEiQU/
>>427
それ、ドーピングかからんか?
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:52.08ID:1FYAnf+q
今の今まで一緒に冒険で
クソ雑魚Lv60の同僚連れ回してて
かけら一個も手に入ってなかったわwww
今回のイベントクソすぎてマジで限界知らず
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:02.97ID:EAXtFGOQ
草薙上げまくってたYouTuberっていたっけ?
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:46.80ID:5/sHNLbL
まあ、ガルーダ祠のときと同じく、
コスト修正入るだろうな。300とか。
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:41.12ID:o9h415rq
>>423
かかと見ると普通だし軽く違和感ある程度の痛みだから炎症ではないと思う

>>425
ワークマンたしかにいいな。今度行くわ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:25.54ID:o9h415rq
>>427
パワー系で草
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:49:13.59ID:5yi4A+3R
低コだとミリオンより百獸鞭の方が良いな
刺さる奴には3500くらい行くし耐性持ち相手でもミリオンよりちょい落ちる程度
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:33.71ID:V2ogx7to
諦めた
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:56.72ID:7srdsiIa
運営「千里緩和されると思ってるアホおりゅ?w」
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:56.91ID:smqw2T2h
かけら落さないなと思ったら一緒に冒険時はドロップしないのか
・・・なんで?
アプリ側で千里行時は助っ人出て来ないようにすれば良いだけでは・・・?
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:51:00.24ID:qN6cEW8a
攻撃4にしとけ
回復は賢者のホイミでいい

これで負けは少ない
回復役なんかゴミだから入れるなよ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:06.82ID:trnCZwOk
なんだかんだで2000溜まったから問題ないなこれ
最近はじめた武器貧民は大変だろうけど
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:04.92ID:1zxDGNCJ
ウォークモードの自動でまんたんさえ機敏に作動してくれたら意外となんとかなるんだけどなあ
毎回手動で回復するのだけが面倒
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:10.03ID:Gq8gXz6P
とにかく覚醒待ちだけど絶対にヒドイ性能だと思うぜ
というのもウォークはあまりに取り辛い心は取れない人への平等性を重んじて微妙な性能にする習性があるからな

地域限定Sだったり紅葉小僧Sだったり、今回のバッファロンみたいにな
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:23.90ID:ekJ9Ty3d
バッファロンSとか過去最高レアだな
確定スポットなしの野良集めとか無理すぎ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:59:33.19ID:/KvLaOs3
>>489
レベルが上っても能力値があんま変わらないから
中位コストの新こころが来るか余程の装備品インフレ起こらないと
ボーンナイト千里行が楽になるってことはない
と思う
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 20:59:39.08ID:GXcHA3uW
20分くらい公園の石段にスマホ忘れてただけやのに20匹くらいデカいゴキブリ群がっててくそビビったわ🪳
ガキがお菓子の袋とかそのままするから大量に育成されてるんやわ…
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:05:36.71ID:CiTrMlwf
次のガチャはいきなりピリオムだわ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:06:02.13ID:gwHBsQrG
バッファロン(めったに枠)確定スポットなし

やばすぎ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:08:31.08ID:gwHBsQrG
お知らせ
運営「ボーンナイト千里周れない無課金コジキンおりゅ?w」
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:40.38ID:N8p5TdkQ
そもそも一緒に冒険で欠片貰えないのがおかしい
一緒にやってんのにわざわざ解散しろと?
なんでゲーム性退化しとんねん
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:11:51.37ID:0hRBADrq
>>499
運営「課金しろゴミw」
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:45.11ID:XsHXrAwm
>>319
ギラ爪なんて使わねーよアホ
雑魚は喋んな
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:25.00ID:Z3q8t7pn
あれか、レンジャー4人にタンバリン持たせればいいんか?
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:27.60ID:9pK2UhrU
>>506
今更新規参入なんて見込み薄いし濃いメンツから搾り取っていくんじゃないの?
ドラクエなんか最初にやらなきゃやらんだろ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:17:53.89ID:N8p5TdkQ
>>502
ちゃうやん
イベント助っ人出て来ないって処理が出来るなら、一緒に冒険してても助っ人来ないって事で解決できる問題やん
なんでわざわざ解散させるの?と
こっちのパワーで頑張って普通のストーリーこなしてる中級者まで巻き込まれてるやん
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:18:43.81ID:8JOIo41j
まだ直らないのかね
侘びジェムもまだか
コスト制限は250でいいけど
モンスターの強さがおかしいんだよ
レベル85の天槍レンジャー3人使って手動でやっとだ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:19:14.14ID:Vpi/fSzB
バッファロンは2回動いた時点で詰みだわ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:21:21.44ID:0hRBADrq
>>520
運営「雑魚プがヒーヒー言ってて草」
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:10.69ID:e3u0GXNX
HPと体技15%とかの特化になるんかね
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:23:57.66ID:5/sHNLbL
>>465
だから、アホなんだよ。
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:24:47.54ID:0hRBADrq
>>528
運営「コスト制限緩和されると思ってるアホおりゅ?w」
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:24:59.66ID:s6hhumzs
コスト制限で初心者にも門戸を広げた神仕様!
廃課金様にも歯ごたえのある神調整!
タンバリンとラーミア引いたら、スラミチにガンガンお布施して覚醒させて下さいね!
もちろん無課金様にも道は残されてますよ。
炎天下の中、手動戦闘しながら、歩いて壺を割りつつ頑張って下さい♪
ほら、ウォーキングアプリですからこれw
それが本来の遊び方ですからwww
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:25:28.66ID:26Xi0zB9
普通の合理的な思考ができれば、パーティー組んでても助っ人は参戦なしにするよな?
わざわざパーティー解散させる理由は?

嫁のレベリング助けられんやん
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:06.08ID:0hRBADrq
>>533
運営「いいから課金しろ雑魚w」
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:26.36ID:OKCKBksS
楽しいというポジティブな意見もいただいております。
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:50.68ID:LqKaEZZg
新しくしたiPhone13proで画面焼き付きたくないなってタイミングでこの千里とは恐れ入ります
さすがにこれは無いわ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:45.94ID:5/sHNLbL
>>530
ヒント 神(堀井)の一言。
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:54.83ID:Vpi/fSzB
バナーのこころコスト制限アリがスーパーの割引シールみたいでムカつくわ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:29:27.87ID:uzMuvZ1S
そもそもコスト制限の意味わかってんのか、PvPじゃねえんだぞ
時間でレベル上げと心集めて金で高い武器引くゲームでなんでストレス要素が要るんだ?
バランス設定考えてテストプレイした風でもないしこんな悪ふざけに付き合う義理はねえだろ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:30:50.91ID:A9QekDQp
完凸タンバリン2完凸天槍完凸ラーミアで
「ほぼほぼ」
1ターンキル
とのこと
ちなみに900あっても乱数によっては先制とられますw
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:31:03.25ID:DJd5586t
タンバリンwithドルマゲスS軍団で楽勝ね
つーかこれ半分お前らのせいだからな

お前らがタンバリンいらねドルマゲスSいらね喚き散らしたもんだから運営が「そっか 頭きた」でこの有様だよ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:31:21.34ID:N8p5TdkQ
堀井さんが一緒に冒険機能を提案した趣旨を真っ向から潰しに来てるのが笑えないよ

こんなのをドラクエと認めていいのかってレベルで今回は困惑してる
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:28.29ID:5yi4A+3R
>>512
ワイは低コ4つ付けるより高コ2つ付けてるは
最強構成から優先順位低いのを削るだけやから頭も使わんで済むしな
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:52.88ID:sFnBv1Wz
やっと残りの実が1200切ったわ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:12.88ID:zHa1Tqk3
まじでデッドペッカー素早さ調整しろ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:04.41ID:fTQUZFyW
今までの千里行だとあまり、めったに、メタルが混じると、おっしゃ!カケラ稼げる!ってなるけど、今回はデッドペッカー複数と同時に出ると高確率で全滅だからカケラはたまらないのでストレスフル。
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:51.14ID:8k1tfFW9
ボンナイの覚醒まだ誰も達成してないのまさか
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:53.14ID:LqKaEZZg
そもそもボンナイの覚醒使えるのかね
そろそろ見切り付けないとなこのゲーム
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:07.16ID:1Y6pwBvP
フルコストでやってもそこそこ強いでやんのw
加減でものを知らんな、この運営は
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:34.14ID:5yi4A+3R
最弱のキメラでさえHP14000もあるのか
敵は強くなってるのに味方はコスト制限とかおかしいだろ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:00.77ID:SenC7aAM
ワッパーチーズJr.今セールだからな
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:18.83ID:eJLBj66r
俺はなんか普通にボンナイ覚醒周回出来ちゃってるけど
イオナズン改強すぎねえか?
全体に5000ダメージも出せる全体魔法とか大盤振る舞いかよ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:40.78ID:dtp6h5ct
普通の散歩だと戦闘と壺の割合合わねーよ
壺2個割ってから戦闘に入る設定必要だろ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:43.13ID:qJSFpvF0
回復パラディン+レンジャー+レンジャー+レンジャー(バトマス)

レンジャーには妖魔ゲモン(状態異常成功率)+わらいぶくろ(マヌーサ)
パラディンは鳥耐性を上げておく

初手でマヌーサ2発かけて、後は影縛りを狙いながら削っていく

これで、そこそこ安定
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:57.39ID:V2ogx7to
12章周回ストレスないぞ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:44.73ID:W8N1vJjz
>>576
しかもいきなり250だからな
最初はさぁ350とかだろせめて
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:57:43.69ID:HgPLzj1P
リーマン今帰宅しますた


なんでこんな炎上してんの?
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:57:51.80ID:0hRBADrq
>>517
ぜんぜん確定じゃないぞ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:59:51.39ID:1Y6pwBvP
>>578
コスト250で?
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:00:57.86ID:kP3G2f+C
つーか装備ソート、もう少し頭よくなってくれないかな

武器 属性 イオ

で検索したら、イオ技放つ武器を探したいに決まってるじゃん
それがどうして、「イオのダメージアップ」がついている武器しか出てこないんだよ
本当エアプ運営だな
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:37.79ID:MmUzK81K
大阪外暑すぎる~花火大会見終わった帰り思い出すわー
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:08.49ID:HgPLzj1P
なに、デッドペックが鬼つよ?
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:22.26ID:YbbMFKrs
>>544
そこまで幼稚か? 運営w

ただ メガモンクラスのこころはちゃんと取っておけってことよ
千里は経験値も高いし レベリングには使えるかもなー
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:04:07.03ID:sFnBv1Wz
アムラー千里は装備整ってたら美味いよ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:04:30.46ID:QQ2SaZia
今日ガチャ更新のタクトよりウォークの方がセルラン上やんけw
千里難しくするだけでゴミガチャ回って柴笑いが止まらんな
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:07:55.45ID:Mk/0uwPM
レン タンバリン
レン タンバリン
レン タンバリン
レン タンバリン
全員素早さ900目標

これが千里行最適解
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:04.94ID:GEj/+ydD
全員こころコスト250以下にしてるのに宝珠落ちないんだけどどゆこと?
マジでわからんのだが
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:36.35ID:bOHiCONY
とりあえずレミリオンレ草薙海賊世界槍と回復で回ってる
海賊の威圧は役に立ってるのかわからん
草薙をホーリーにするか悩む
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:40.20ID:eJLBj66r
>>591
250制限で5000出ちゃうなw
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:50.74ID:WX2LKSbq
タンバリンのいきなりスキルで眠り・休み耐性とメラ・イオ耐性ってなんだこの組み合わせって思ったけどさ

完全にこの日の為にあったんだな
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:58.44ID:MahD6UxN
安定構成はあり得んわ
そもそもMPが枯れる
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:02.29ID:1Y6pwBvP
>>608
こころ何?
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:11.31ID:eJLBj66r
>>614
うるせー野郎だな
りゅうおう
宝石
ドルイド
ゾーマ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:41.78ID:zHa1Tqk3
やっと2000、1日2000だとして最短で来週かぁ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:49.16ID:Vpi/fSzB
>>603
もう俺らは泣きながら柴のちんぽしゃぶるしかないんや
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:27.32ID:1Y6pwBvP
>>617
出ねーよ5000なんて
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:37.08ID:MahD6UxN
ただひたすらにめんどくさいわ
難しいのはええけどめんどくさいのは辞めてくれ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:46.70ID:zHa1Tqk3
完凸ラーミア改で5000ぐらい
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:08.27ID:Z7/r55kD
千里の動画いろいろ見てきた
これ倒せる人すげーな よーこんなん出来るわ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:35.31ID:26Xi0zB9
>>535
???
課金したら装備できるコスト増やせるの???
ん?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:46.83ID:GEj/+ydD
>>612
んだよこれ
嫌がらせにも程があるだろ
斯波は頭沸いてんのかよ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:41.17ID:B1ZIolYa
2凸にオオヌシ2個付けても5000いかん
https://i.imgur.com/WoLr4Fz.jpg
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:53.93ID:eJLBj66r
まさかここでタンバリン接待が来るとはなあ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:31.95ID:Mk/0uwPM
タンバリンがないならミリオンダガーを使え
それもないなら天槍か錬成ラーミア
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:51.57ID:MahD6UxN
タンバリン馬鹿にし過ぎたなw
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:28.44ID:eJLBj66r
>>633
うちの4凸ラーミアは鳥だけなら5400くらい出るけどな
防具がもっと整ってればさらに伸びるのにラーミア一式なのが悔やまれる
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:44.55ID:O156aVtT
なにこれ千里無理ゲーなんだけど
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:25.08ID:IbHp58ig
運営聞け 毎週コスト制限を50ずつ上げるんだ
そうすれば廃課金は今週来週辺り自慢出来るし普通の人は1ヶ月後に頑張れば作れる
今から全員を納得させるにはこれしかない
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:37.11ID:fvx+37jq
>>617
ホラ吹き発見
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:41.96ID:O156aVtT
これ考えたやつ一変やってみろよぼけ。敵HP高すぎなんじゃ死ね🤬🤬🤬🤬
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:48.35ID:bAbgmmgH
>>642
運営「バカなん?w」
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:59.23ID:ceO13gAr
>>639
スクショ見せて
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:18.71ID:y1sgyYOo
ボンナイドルマ15%か
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:41.20ID:4YTGq3gi
ラーミア錬成で5000出たところで周回楽になるか?
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:47.23ID:UoZuag2w
タンバリン
天槍
錬成ラーミア
(いかづちマスドラ聖盾ギラ爪ミリオン)
このあたりから2〜3レンジャー作ってデッドペッカーのチマチマした被弾を賢者ベホイミで回復出来ると楽かな
()内多いと総ダメ足りんかも
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:38.19ID:fTQUZFyW
ボンナイ千里もともと、コスト制限無しの前提だったろ?
制限無しでちょうど良いバランスだわ。
それが企画のどこかで上司から緩いから、コスト制限付けろって言われて敵のステータスそのまま、コスト制限だけ追加したろ?
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:56.97ID:eJLBj66r
なんか雑魚が多いんだな
5000だけならオオヌシ2個入れるだけで
1凸ラーミアでも届く
永続全部取ったり、なかまモンスタースキル全部取ったりしてから文句言えよ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:24.23ID:misVTvy9
運営「ユーザー様がこちらの想定する強さに辿り着いてないようですのでコスト制限を変更します」

とか煽ってくれねーかなー
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:42.29ID:7z8lb4UY
スクショ貼ればいいのに
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:02.49ID:MahD6UxN
>>655
お前が持ってるの四凸なんだろ?wwwww
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:18.94ID:vaH6If01
>>655
参考までにポイントアップしてみて?
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:19.26ID:8k1tfFW9
ラーミア改3まで来たけど
改4
との違いはモーションだけ?威力は同じ?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:29.49ID:4OZvMuNy
タンバリン持ってるけどチマチマ回復したところで何の足しにもならんよ
結局1戦ごとに回復させないといけないし
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:21.37ID:DdGoy/HG
そもそも千里ってなんで期間限定なの?
あんなの常設でいいだろ
新規はキンスラやキラマやったり
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:23.85ID:kya+Su5b
富士山ソード3とマスドラのやりでいけるやけ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:05.82ID:MahD6UxN
>>668
神鳥は使い所ゼロのゴミ武器だから安心しろ!
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:32.61ID:eJLBj66r
>>660
2本あるんだよ
ハゲかよお前の頭は
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:08.80ID:MahD6UxN
>>672
他にも言われてるけど早よ貼りなよ
そしたら黙るって
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:58.60ID:eJLBj66r
>>677
めんどくせー
上に似たようなの貼った人いるし
この構成でも5000出てるし大体分かんだろ
発想が雑魚過ぎるぞハゲ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:54.23ID:ujzuVFcZ
今日も嘘つき君が大活躍だな!
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:00.12ID:r/VfjPjT
>>681
はいはい嘘松嘘松
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:04.91ID:kC+mcCxM
どんだけ千里を悔しさ全開設定にしても
寝てる間にクリッカーや寝ウォークで家壺放置プレイしてる不正者は全滅お構いなしにかけら貯めて
まともにプレイしてるプレイヤーだけが馬鹿を見る展開にしかならないの
ほんと草生える柴貴正の頭の中って脳みそじゃない何かが詰まってそう
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:38.28ID:zHa1Tqk3
これで2ターンやでw
天槍レン 2500
バロックレン 2000
完凸ラーミア魔戦 3300
完凸ラーミア改賢者 5000
誰か死ぬとグダグダかそのまま全滅
バッファ、ボーン、ドラメタくるとほぼ全滅
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:40.96ID:s8vpEGLx
ミリオン/タンバリン/天槍/ラーミア
これで2ターン
いつもの千里くらいじゃね?って感じだから修正なさそう
ウォークモードできないのは話にならない
8000っていう終わりがあるから我慢できるのに限定こころ出されたらしんどいわ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:42.77ID:26Xi0zB9
こころのステータスって、コストの数字よりステの数字が上回ってたら十分高いやん?
例えばグリザードはコスト122でHP135。

ボンナイはコストたった63でHP110、地味にぶっ壊れの数字じゃね?ポケモンでいうラッキーやハピナス的な。
コストが100位になったらHPは180くらいになる可能性があるぞ??
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:20.41ID:zHa1Tqk3
タンバリン欲しくなるわ、っても1ターン無理だしなぁ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:17.24ID:1Y6pwBvP
4匹の中にデッドペッカー数匹居たら終わる
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:44.75ID:I3aP1U7O
今千里でヒイヒイ言ってるのにコスト制限なしの状態でできるとはいえ今後バッファのS追うのなかなかの苦行だよな
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:42.10ID:3Qkal4MY
ランプキンスラホクブリで251なのチョイいら
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:42.11ID:WCMoDMey
ワイがやってるメガテンd2で5千万円くらい課金してる有名人がすべての悪魔と烙印消して引退した
DQWで言うなら過去すべての4凸+25武器とS心珠売っぱらって引退するようなもん
スレも大騒ぎや
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:13.86ID:yj3ni5Ou
タンバリン2個、配布チケ10連で引いてがっかりしてたけど結構活躍すんなーオイ
ギガモンは1位率たけーし千里行でも役に立っとる
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:38.13ID:fTQUZFyW
運営「ほうら、タンバリンが欲しくなっただろう?引くぞ、すぐ引くぞ、絶対引くぞ、ほら引くぞw」
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 22:56:47.49ID:zHa1Tqk3
ウマ娘もやってるけどチャンミガチ勢は廃人だぞ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:45.51ID:W8N1vJjz
頭はげ散らかしてんじゃねーぞ!芝ァ!
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:04.74ID:FZBk9cP2
千里行1ターンキルしながら悔しがる柴貴正の肛門嗅ぎたい
さぞかし芳醇なスパイシーな香りなんだろう
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:01.67ID:qJs/oM7i
マジで鬼畜だな今回の千里行
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:06.43ID:fTQUZFyW
簡悔
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:24.25ID:T6WEdd27
課金してタンバリン手に入れたらどうなるってバランスじゃないもんな
このゲームのメイン層が30代40代のリーマンおっさんってこと忘れてるんじゃないか糞運営
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:49.47ID:ArYJoba0
覇王の斧3本あるし素早さスパスタ3人アンコールでバトマス捨て身ホーリークラッシュやったら勝てる様になった
壺四つ寄せてても足りないが…
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:04.70ID:FZBk9cP2
ドルマゲスの音楽にあわせて歌おう

貴正の貴正の貴正の柴Pのケツアナ〜
しーばぴのケツアナ(ケツアナケツアナ)
柴Pはケツはとても臭いむせるようなケツの匂い
柴Pのねケツアナはとっても臭いマジで臭い
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:06.34ID:JoJ7QiL/
長時間かけて千里行のこころセットしたのに
いざ行こうと開いたらコスト制限忘れてた
夕方に読んだのに!チキショーー!!
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:04.74ID:fTQUZFyW
千里行攻略のため

強いこころを集める→コスト制限で無駄
レベル90まで上げる→コスト制限で無駄
強い武器を持っていく→先制デッドペッカー2連撃で死亡
強い助っ人連れて行く→できません
絆上げたキャラを連れて行く→できません
友人(同僚)を連れていく→カケラ落としません
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:29.17ID:6m7xeT00
キメラ、マミー、ガルーダはまだ有情
ペッカーもたまにルカナンで情けを見せてくれる
ボンナイ、ドラメタ、ヴァッファロンはそもそもそんなに見かけない


どれいへいしが一番ふざけてるだろ
一発一発の攻撃に遊びが何もねーじゃねーかよ!🤬
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:16.99ID:e3u0GXNX
安定って言ってるやつ安定って言葉の意味わかって使ってるんか?しっかり調べろよわからんのなら
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:42.35ID:fvx+37jq
誰が決めたか知らんが流石にコスト制限は悪手だったんじゃね?
まだ宝珠800貯めただけなのに相当なストレス掛かるわ
これでは客が飛ぶだけ
下手糞な運営と言わざるを得ない
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:12.63ID:HgPLzj1P
無課金たちはひたんちゃん待ちか?だらしがねぇなぁ、、
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:05.50ID:AO8kDjUk
普通にコスト制限楽しいけどな
てか、ときどきでもイベントでコスト制限つけないと
低コストのこころが全部ゴミになるだろ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:41.83ID:yg8blps+
ウマ娘は最低でも人権SSR完凸3枚くらい出来て初めてスタート出来るからな
なお今のチャンミはグレードBでもその程度では普通に最下位になる模様
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:11.58ID:aRGIB3oY
>>733
ウスノロ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:58.11ID:d4SkQkez
言うても再来週ぐらいには安定攻略されそうね
いつもそんな感じだし

最近始めたキッズは知らんと思うけどキラマ覚醒って出た当初は凄まじく阿鼻叫喚の難度とされてたんやで
終わりの頃にはもう経験値の稼ぎ場でしかなかったけど…
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:58.48ID:Vpi/fSzB
コスト制限そのものより
250コストで素早さ900必要なキチガイ調整に文句言ってンだわ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:09.32ID:fvx+37jq
>>742
祠はコスト制限をスルーしてもSを取れる逃げ道が有るが千里行にはそれが無い
あとはもう分かるな?
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:47.69ID:1j8ukz8T
糞調整しか出来ない運営のゲームだし
アカウント売った方が良さそうね
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:33.20ID:HS+0KRhF
イオ全体が槍×3、タンバリンあるからイオ千里待ってたんだけどこんなのどうすりゃいいんだよ
神鳥もタンバリンも引いたけど使える機会ないんじゃガチャ回す意味ないし、課金減るだろ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:42.58ID:5+NpWq2l
運営ップさぁ…なんだいこれ?
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:47.60ID:w4QzLM/5
>>751
つまり上級者との格差を広げるコンテンツって事か?
本当にそう言う位置付けならマジでヤバいぞ。
あれはあくまでも難易度が高めっていう建前で、上級者以外も何とか(時間を費やしたり課金などをして)クリアしてゲーム内の特典を得るものだろ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:46.26ID:QCR8vi4c
ライオンから一気に難易度が跳ね上がったよね
各属性1周してからコスト縛りすれば良いのになー
暑いしやる気出ない
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:02.60ID:Bvoj0Sup
神官の時のベビサタ
「これは緩和やろなあ」→何も無し
ライオンの時のカラクリ兵
「これは緩和やろなあ」→何も無し

お前ら毎回これだな
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:17.13ID:5+NpWq2l
バッファロンのSとるとか無理ゲーなんよ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:28.57ID:936o233X
>>760
いやタンバリン持ってても先制されて殺されちゃうからジェム使おうが課金しようが意味ねんだわ
アンインストール推奨ゲー
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:55.35ID:w4QzLM/5
>>770
ほんそれ。スマホゲーって結局は課金勢が納得できるレベルの調整をして無課金も頑張ればクリア出来る調整をしないと盛り上がらないな、
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:47.12ID:Nqwdi4C1
時間が経てば簡単になるじゃろう
すぐ上級者向けをクリアできると思わない方が良い
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:57.76ID:/FbC8KRG
同じことダラダラとやられてもダルいからこういう殺伐としたの好きかも ぬるいと止めれないけどこれは止めるきっかけにできる雰囲気もあるし
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:25.34ID:yj3ni5Ou
>>744
デスマシーン、ギガデーモン、キングレオ、チョコヌーバでやってる
即席でつけたからもっと良い構成があるかもだが、まぁこんなもんだろ
つーかお前らほんとショボいな。普段イキってるのは何なんだ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:50.70ID:ZyIkq5BI
>>770
ガチャ重視はキングオブビチクソだけどイベントやグラフィック、バグはナイアンよりは1億万倍マシ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:26.74ID:ScCEwlsT
絶対テストプレイしてないだろこの糞運営
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:44.26ID:o1z9c9NZ
課金者バカにしまくってた無課金コジキンのせいでこんな難易度になったんだぞw
ざまぁw
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:51.77ID:6QX/5fqS
>>788
高難度と単なる雑魚戦を一緒にするなw
難易度が全然違う
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:43.68ID:S5nT/pje
>>789
馬鹿金には難しいのか?
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:59.63ID:fTQUZFyW
>>788
そんな気長にやらせんよ。
千里行は期間限定イベントなので。
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:12.65ID:qTasnL67
無課金で昨日の高難度クリアした後だから簡単に感じるけどなぁ
高難度からは尻尾巻いて逃亡するピンも生放送する始末
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:25.47ID:sODn3hF9
無課金リーマンのワイ 
日曜までには覚醒終わらせたい
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:24.54ID:1P6ZTP/i
無課金無双
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:00.94ID:u76ZIc95
>>791
声震えてるぞw
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:57.18ID:i4L53AyA
今後の千里は全部コスト制限だなこりゃw
祠のコスト制限なくした意味がわかったわw
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:18.48ID:aAU0vE2K
今日 7月2日(土)の記念日・年中行事
半夏生
協同組合の国際デー
一年の折り返しの日・真ん中の日
ユネスコ加盟記念日
救世軍創立記念日
たわしの日
タコの日
布ナプキンの日
うどんの日
柿渋の日
谷川岳の日
全国なまずサミット・なまずの日
アマニの日
中央シャッターの日
北海道米「ななつぼし」の日
Life2.0の日
風三楼忌
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:16.23ID:es//irJQ
アムライからやってないわ覚醒
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:47.93ID:wzKnr5oC
手形はみんな同僚居て集金に繋がらないからスラミチ回復でバカキンからさらに搾り取る作戦
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:31.99ID:poqRKb1W
千里周れなくて指咥えて見てるコジキンうけるw
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:44.97ID:1P6ZTP/i
きせきのつるぎと竜神王のつるぎ
どっちが強いと思う?
どっちが上?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:05.03ID:j5BitYAd
馬鹿金配信者は簡単な千里のおかげで超高難度の話題逸らしがうまく行って何よりw
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:47.80ID:eloUa2uR
>>804
奇跡だろ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:23.15ID:sODn3hF9
竜神王は実質配布
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:12:28.55ID:sODn3hF9
無課金のワシ
奇跡の竜神王も2本づつ持ってる
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:02.38ID:Thvm0IIR
>>814
竜神王あったら奇跡なんか使わないだろ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:06.11ID:sODn3hF9
>>814
奇跡の方が出番多い
最強だと思う
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:25.35ID:sODn3hF9
>>815
だった
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:21.40ID:sl6VxoFE
竜神王は火力だけだからなぁ
すぐにトコロテンされる
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:58.83ID:4vKbBU2g
馬鹿金は昨日の超高難度もまだクリア出来てないんだろ?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:03.70ID:1oSLZUpU
とりあえずバッファロンS5が優先だな
確定ないしちょっと時間かかりそう
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:17:14.87ID:7MGt6aQd
今回の千里は無課金でも行けるけどガチ勢じゃないと無理だな。

レン 天槍 素早さ重視
レン 天槍 素早さ重視
魔戦 いかずち
パラ 清風 火力重視


あとは、自動歩行楽勝だわ。
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:07.74ID:FGAAFfv4
さっさと千里は覚醒しないとな
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:38.04ID:sODn3hF9
>>824
アムラ千里は草薙持ってないけど最初の週末だけで覚醒行けたぞ キングダム艦隊でな!
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:31.29ID:Iv/YOplY
>>827
あいつ課金してるから全部クリアにカウントされてないぞ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:42.36ID:kBm4+TCV
イオ全体が聖斧、バロッグエッジ、ラーミアしかない
やってみたけどきつすぎw
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:43.37ID:x9LbarML
課金初心者者モードで高難度で全滅
それがテマキクオリティー
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:24:39.02ID:Alq4RDoR
天槍も持ってない奴って今まで何してたんだ?
2周年ガチャにラインナップされてたし、2.5周年でもラインナップされてたろ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:25:20.64ID:hseIe3/J
無課金コジキンってボンナイ千里でも奇跡()振り回してそうw
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:25:56.57ID:sODn3hF9
8イベ高難度クリア者少ないみたいだな
いつもらフレ10人ぐらい称号最新の高難度に変えてるのに今回はまだ2人
無課金でクリア出来たから鼻が高い
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:27:57.73ID:2YTouq0p
>>838
同僚は手形の肩代わりだけしてくれればいい 特に俺の同僚は
戦力としては全く期待してない
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:04.49ID:8XCY9Ntl
いつの間にかタクトと目くそ鼻くその関係になってたのにビビる
やっぱドラクエソシャゲのピークは短いわ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:53.19ID:k1XLIOF7
馬鹿金イライラw
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:29:38.58ID:IcXvztRx
レン タンバリン 素早さ重視
レン タンバリン 素早さ重視
バト きせき 火力重視
パラ きせき HP重視

楽勝だわ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:29:47.78ID:ANQPK+bo
課金しててもバカだからクリア出来ない
バナナやピンみたいなもんさ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:14.19ID:IhisXgER
回線変えて1人じゃないと思わせようとしてるの草

494 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-1xqW) 2022/06/09(木) 17:46:15.07 ID:8nZ0afxvd
馬鹿金は課金サボンなよ!

503 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e1d-1xqW) 2022/06/09(木) 17:57:26.80 ID:w6nlWTpL0
バカキンは今どんな気持ち?
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:49.10ID:4cbvw/0L
バカキンが可哀想
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:11.91ID:R7tNvxdi
1円も課金せず超高難度をクリアしボーンナイトの覚醒も終わらせる無課金がカッコいい
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:35:59.35ID:J1PZYCSy
無課金コジキン発狂しててメシウマwww
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:12.08ID:eiR676FN
日曜にはこのスレのほとんどのやつは覚醒終わってるでしょ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:34.66ID:/c0kx8b6
馬鹿金イライラ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:08.72ID:2WJMiE8W
バッファロンS集めが本番だぞ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:28.70ID:MmKXt07b
お前ら結構ジェム貯まってるだろ?
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:14.39ID:8Fu1zVhG
手巻きさんは不正一切してないから好感が持てるよな
ユーチューバーで偽装してないのあの人だけだよ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:40.82ID:sODn3hF9
ラプソーンの覚醒と超高難度が終わって虚無だったからキャップ解放と千里は俺にとってはありがたい
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:41:20.19ID:2Z4fp/ri
>>864
キースのツイートめちゃくちゃキモいんだがw
ほしいのはこれかな?って素早さ心珠の画像上げ
スーパースターギン様が消えたからって調子こいてるよな
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:41:25.31ID:vKpDwNjr
>>863
女性蔑視マンはNG
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:42:37.49ID:Zi0pJwty
>>851
これは草
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:45:20.74ID:esoCDdii
テマキとか言うクソ豚は車使ったりするけど決めた事は視聴者の前で愚直にやり切るからな
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:51:42.33ID:TPf71WbN
柴貴正がコスト制限これだけ大好きでゴリ押してくる以上はボンナイよりも神官確保しておいたほうが良さそうか
覚醒で1個コスト上がっちゃったし
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:55:33.13ID:nzYc/3fN
>>871
女性蔑視マンはNG
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:58:41.91ID:SYKHcirY
次の接待武器は
いきなりスキル:みかわしUP(1ターン)+ピオリム(2ターン)
メインスキル:イオ全体340%、コスト250以下なら威力500%
こんな感じのが来るかなー
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:06:41.43ID:esoCDdii
バッファロン無理ゲーで草
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:07:13.29ID:sp8tuqy2
千里が強い強いって言ってるやつは見栄を捨てて回復を1~2枚入れなよ
ボンナイ覚醒したら来月ぐらいからフルコストで参戦して狩場になるだろう
ギャップ解放に伴う配慮ともいえる
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:08:21.17ID:H2P3AAhc
レンジャーの縛りが1体も入らず、敵4体が全員2回攻撃したら勝てるわけないべ。

よくあるんだけど。
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:12:54.67ID:esoCDdii
覚醒情報まだかよ
またテマキが最速になっちまうぞ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:15:27.55ID:dDT0/6S+
>>886
あの豚を擁護するわけじゃないけど、オートクリッカーとか位置偽装とかの不正を一切使わずにこのゲーム続けてる人おりゅんかな
運営も不正ありきで難度調節してるやろ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:19:17.25ID:dDT0/6S+
この千里行ってかけら集めて終わり、じゃないのが辛いとこやな
かけら集めたらフルコストでバッファロンS集めせにゃならん
辛い
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:24:57.82ID:ZKlFpH8H
初日バッファロンのドロップ4つでccdd
確定ないしドロップしやすいとかもない
7月はS2目標
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:30:00.53ID:6K9DZS73
250制限難しいとかじゃないよw
完璧な装備、完璧な心揃えても安定しないものを難易度で表すこと自体が間違い
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:35:21.64ID:3q6oBQqW
250制限だとランプ、キンスラ、ヘルビーストの心と疾風の腕輪を装備してもデッドペッカーに負けるわ
あとタンバリンは楽だがコスト制限の上にMP消費が激しいから自宅狩りはやりにくいので歩きながらやってた
時々死ぬけど虚無に比べたらこれぐらいの難度でちょうどいいし結構楽しい
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:40:22.93ID:kBm4+TCV
骨騎士諦めた
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:42:05.86ID:enEi17CW
手巻きって本当地頭悪いよな。
dqmslの頃から何も変わらん
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:43:52.06ID:Alq4RDoR
ああ、テマキはセンスは無いんだけど
でもお祭り感があるからな。ドラクエの呪縛から脱却したら化ける可能性があるんだがな
本人はドラクエだから成立してると思いこんでるのが残念だ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:46:04.41ID:4tSyuA8J
テマンさんがまた宇宙最速覚醒しちゃうううううううう
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:47:44.00ID:Whj0S1y7
テマキがワールドファースト取りそうやな
おめでとう、テマキ、お前がナンバー1や
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:49:34.10ID:EPjQWW1u
テマキはスマートじゃない
だから見てて楽しいんだ
泥まみれになってエンジョイしていけ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:53:36.42ID:esoCDdii
テマキ覚醒くるぞ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:55:22.98ID:enEi17CW
覚醒ゴミ。。。
この運営頭おかしい
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:56:01.48ID:KcK3B3k2
3周年前にこんな嫌がらせが来るとはな
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:56:18.44ID:4tSyuA8J
この難易度でこれだとやる価値ないなw
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:57:03.21ID:enEi17CW
すごいなある意味
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:59:23.75ID:esoCDdii
バッファロンの心が本命で草
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:00:16.91ID:BYT/FoQL
バッファロンのS取るためのクエストでした
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:00:43.47ID:nr/kRQHt
キラマ・キンスラ・アームライオンがあんなんだったなかでボーンナイトが強くなりすぎたら、おかしいとはいえ労力に見合わなすぎか。
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:02:47.71ID:bRr6Llss
戦闘のバランス調整を放棄した上に報酬のバランス調整まで放棄かよw
マジでプレイ時間上乗せすること以外は何も考えてないのな
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:02:57.07ID:Alq4RDoR
とは言え、ギラ弱点のスライムか悪魔だったらぶっ刺さりだからな
結局は運営のさじ加減次第。まぁなくても困らんこころだけどな!
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:03:08.97ID:BYT/FoQL
さすがにこれは労力とアンマッチすぎる。
覚醒させても使い道が無い。
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:03:16.63ID:/awS+cmc
ある意味テマキ史上最高の成果だな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:03:31.02ID:Ctm8PE2K
マジでサービス終了じゃね?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:05:23.18ID:H24+pMrP
運営「雑魚がヒーヒー言っててメシウマすぎるwwwいいから課金しろゴミどもwww」
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:09:12.38ID:iuRNFebX
LV1上げるのに600万超
LV85から90までざっと3000万以上
1日100万exp(200戦)したとして8職カンストまで8ヶ月
カンスト勢が8ヶ月だとして
未カンスト勢は1年経っても追いつくことすらできない

8イベでオワコンだね
さようなら
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:09:52.17ID:AWvEK/ge
メカバーン、オルゴデミーラ、グレイトライドンよりも重く火力も出ない上に遅い

完全の完全にゴミじゃん
最強入りしないクソカスゴミウンコ心
柴は辞表出せ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:11:29.15ID:EPjQWW1u
>>947
テマキ😭
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:11:58.23ID:LpKsWVOV
強敵グレートライドンの下位互換じゃねーか!


でもよくよく考えてみればボーンナイトなんて死神貴族系最弱だし当然の結果か
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:12:36.02ID:esoCDdii
ボンナイ千里も期間限定だろうからまずフルコストでバッファロン集めが最優先
終わって暇な奴だけコスト制限でゴミ覚醒集めやる
これが正解ムーブか
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:14:21.38ID:0/W7uB0Y
テマキ珍しく役に立つ仕事したな
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:14:47.21ID:EPjQWW1u
>>958
Lv.95解放のタイミングで手をつける、が正解だぞ
ソースはアムラをLv.85でこれから手を付ける俺
急ぐ必要は無い 必須こころじゃないからな
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:15:58.78ID:oJCd9+yG
この難易度でこの性能
覚醒する意味がなさすぎる
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:16:59.83ID:oJCd9+yG
まあ弱くてホッとしたわ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:20:32.99ID:iuRNFebX
バッファロンS持ってたらドヤれるけど
使い道は無いよね
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:22:54.82ID:vIJ3/Y/z
悪魔系ギラ超弱点なメガモンが出たとしても最強セットに入らないというクソっぷり
オルゴやメカバーンが復刻しないから持ってない奴向けにお情けで出したってとこか
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:24:08.87ID:8Xd69oda
バッファロンS4全力だな
2か月くらいで集めたい
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:24:35.45ID:mSflCFlH
最近ウォークきつい・・・
このくそ暑い中8イベント終わらせるの無理でこころS無理だし
覚醒こころもあくましんかん・ライオンも終わってないのに次くるし
レベルはやっと85が2職になったばかりなのに90までマゾいし
ギガモンも毎日時間かかるしノルマ多すぎる
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:25:26.35ID:Whj0S1y7
>>950
200戦で8カ月って結構楽勝やな
次の開放は1月1日だろうから、6カ月しかないが、間のメタルキャンペーンとかで2か月分くらい余裕で稼げるやろ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:25:56.29ID:kJJDlQwL
>>973
やめたらぁ?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:29:47.19ID:zXNvnsfe
>>973
言うても最近の心なんてデフレが酷くて取っても取らなくてもどうでもいいもんばっかりだよ

ドルマゲスなんてまおつか以下だしラプソーンなんて昔の強敵並、覚醒しても昔の魔王級よりショボい
極端な話2周年以降なんてゴルゴレと四天王グリザード以外全部微妙な心だよ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:31:47.34ID:iuRNFebX
千里のめったに確定はまたレベル依存なのか?
もうアークデーモンいらんぞ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:36:50.38ID:SuPO5RcJ
>>947
ドルモーア連発してくるギラ弱点のスライム系悪魔系なら使うけど、オルゴで良くね?ってなりそう
何ならオルゴの上位互換のトロルキングもあるし
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:51:47.44ID:6K9DZS73
性能とか関係ないだろ
廃人に暇潰し与えたぐらいの感覚ちゃう?
それも1日で終わったがw
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:53:17.79ID:9CYXvyS1
運営「無理しなくていいんだよ☺」
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 02:53:33.12ID:esoCDdii
コスト制限なしにしたらサクサクで草
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 03:30:08.56ID:zs9BWWyH
はあ…?
斬撃含めるようになったのは当たり前だけど10も行かず属性上がるのはギラ(笑)でしかも7止まり
耐性据え置きでめぼしいのは種族特攻追加…?
これでアムラよりコスト6食うってマジで?www
運営どうした?www
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 03:33:29.62ID:dt/Ezul2
きせきとラーミア、聖風、メタ斧で、
何とかなりそうだ。
コストは280ぐらいに調整されそう。
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 03:42:27.01ID:YgJSUUJG
メガモンギガモン戦でほぼ表彰台1位のわいでもだいたい3戦に1戦は1人死ぬ
ほぼパラディンが狙い打ちの集中攻撃される
まあやりやすいという見方もあるんだがね
おまえら千里行大変だろこれ
今回のはわいみたいなカンスト勢はやりごたえあるけど歯が立たないやつは全く無理そう
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 04:00:32.70ID:kmU/6+uv
ギラ属性って今後輝く事あるの?
グレードランドンでええな
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 04:11:06.08ID:YgJSUUJG
>>997
表彰台で常に1位なら単体に限らず相対的に全体武器や他のステータスも相応に充実してると子供でも想像つくだろバカ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/07/02(土) 04:29:15.69ID:/+5kBdPS
せんりこう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況