X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.141【マッタリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-qINs [1.75.4.197])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:50.88ID:whxQItQwd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

ゲーム内お知らせ
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
Google Playストア
https://sqex.to/dHR2w

App Store
https://sqex.to/f8GEE

次スレは>>980
※立てられなかった場合は、代わりに立てる人を未来のレス番の安価で指定すること

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.140【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1657291155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-qINs [1.75.4.197])
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:52.03ID:whxQItQwd
915 名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-sZie [49.97.36.205]) sage 2022/07/14(木) 13:07:24.76 ID:fmoC9QY0d
一昨年の武器だからしょうがないけど、もうヒャド鞭を使うことはなくなったな
今年は水着装備来るのだろうか

https://i.imgur.com/38mnebe.jpg
https://i.imgur.com/4dgLuwP.jpg
https://i.imgur.com/g30mef6.jpg
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-qINs [1.75.4.197])
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:21.16ID:whxQItQwd
694 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spdd-UHcq [126.254.7.8]) sage 2022/07/13(水) 12:17:58.96 ID:ZAKCRovPp
>>684
昨日ギガアタがバグったの撮ったんでそれでよければ…
https://i.imgur.com/53nWLgU.jpg
https://i.imgur.com/KV8QGUF.jpg
https://i.imgur.com/wcX0KsR.jpg
540 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9ee-FjFw [106.168.132.92]) sage 2022/07/12(火) 15:31:10.00 ID:NwzFRYLo0
なんでキャラARだと近すぎて消えてしまうん?
https://i.imgur.com/KWbNcoj.jpg
https://i.imgur.com/pyH3wFA.jpg
https://i.imgur.com/CfODVEz.jpg
https://i.imgur.com/OveIBXj.jpg
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-qINs [1.75.4.197])
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:05.78ID:whxQItQwd
916 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7592-+BEG [122.211.230.209]) sage 2022/07/08(金) 15:04:04.48 ID:molmwohj0
おいおいビスチェ着てシャイニングボウ撃ったら
謎の風が吹いてスカート捲れるじゃねぇか
運営は変態かよ、ありがとうございます
https://i.imgur.com/lA5LvZ6.jpg
https://i.imgur.com/wu7AsZH.jpg
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMfe-QszC [133.106.34.140])
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:48.52ID:+kgoKYW+M
スレ立て保守乙
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9ee-m2zg [106.166.121.7])
垢版 |
2022/07/14(木) 20:30:39.93ID:Vr5ODL8p0
乙であります
ラプさん昨日までアタッカー3で全戦トップだったから終わった上位陣が消えたと思ってたわ
今日はアタッカー4でも2回打たせてもらえず散々な結果や
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMfe-UXSH [133.106.75.115])
垢版 |
2022/07/14(木) 21:11:28.01ID:qO+J6JQeM
今のギガモンすごいな
1ターン目で13×4、相手の攻撃避けて21
2ターン目でアタックできたw
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMfe-QszC [133.106.34.140])
垢版 |
2022/07/14(木) 21:12:38.75ID:+kgoKYW+M
>>31
目標そこに置いてる。今90000
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9ee-m2zg [106.166.121.7])
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:09.57ID:Vr5ODL8p0
全員耐性40%と全体メラ武器×2レンジャーさえいれば何とかなると思うけど火力不足で8ターン迎えると乙だからなー
ユニコーン73体で3S3A
こころは渋くないイメージ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eb3-2twL [39.110.105.26])
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:45.34ID:EVBECEuf0
ユニコーンよりゲモンの方が事故ってるかも

最近はS4欲しい!と思える祠がないな〜
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55aa-h6Ny [126.219.164.181])
垢版 |
2022/07/14(木) 21:47:19.47ID:E5DveK0T0
1スレ消化1週間持たないのね

アクセ錬金は考えたな運営
またゴミ拾い始まるけど
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spdd-eSIO [126.254.63.38])
垢版 |
2022/07/14(木) 21:50:58.00ID:kvKrqJn9p
https://i.imgur.com/8O8nw7U.jpg
ハーレムやったわ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55aa-h6Ny [126.219.164.181])
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:24.64ID:E5DveK0T0
あ、賢者だけレベルアップキャンペーンはセコいですよ運営さん
賢者なんて周回でも祠でもメガモンでも使うから勝手に育ってる
海賊がこちらを見ていますよ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-9wYY [49.96.30.107])
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:59.76ID:fq8OlDZEd
ユニコーンの祠
編成と武器は
レン スーパーノヴァ
バト 天空
賢者 ダンシングロッド
賢者 神鳥

防具は
バト/レン ワイルドシリーズ
賢者 まほうシリーズ

初手ギガデイン回避にミラーシールド
その後、バトはきあいためから角馬(こころはサイ)
レンはオート、賢者神鳥は角馬集中


クソ弱ユーザーと自認してるけど
これで、ユニコーンは突破できてるな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aee-h6Ny [133.204.167.0])
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:53.32ID:jtELO38r0
ギガモンからフィールドに戻ったらキャラが消えて剣だけになったw
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMfe-QszC [133.106.34.140])
垢版 |
2022/07/14(木) 23:06:35.53ID:+kgoKYW+M
い、今からパラディンを魔法使いにしてレベル50にして賢者にすればお得なのか?
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55aa-h6Ny [126.219.164.181])
垢版 |
2022/07/14(木) 23:25:38.27ID:E5DveK0T0
>>46
期間限定の職業限定ならレベル上限は無しにしないと恩恵受ける人が少ないよね今回賢者だけに
>>47
他の持ってる武器を知らないからアレやけど
全体武器の方が良くない
まあ手動やるならええけど
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9992-TkQT [122.211.230.209])
垢版 |
2022/07/14(木) 23:55:23.00ID:YX6Bv87e0
星5アクセが増えるのはありがたい
地味に装備欄開いた時にアクセだけ星4なの気になってたんだよな
後はアクセだけ点滅で表示されるのを常に見えるようにしてほしいな
納まりが悪いからだろうから、いっそもう1枠装備できる何かを追加するといいな
星ドラだと紋章とかあったな、後は仲間モンスターをセットするとステータス増えるとか
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c923-6d7N [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/15(金) 00:01:04.08ID:p4eKCiJO0
錬金釜が唯の作業なのが残念
皆んなが持ってる(入手可能)のアクセサリーを強化するのに10万歩って何か違うわ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMfe-UXSH [133.106.78.136])
垢版 |
2022/07/15(金) 00:03:15.70ID:VzjKoZ4GM
アクセ連勤は無いよりずっといい
装備してまともに歩いてる人ならいつかは完成するしw
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c923-6d7N [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/15(金) 00:08:07.08ID:p4eKCiJO0
アクセサリー装備して素材集めるのもなんか違う
釜に素材ぶち込んで歩いて錬金するんだと思ってた
0075sage (ワッチョイ 6976-2HoA [160.13.98.89])
垢版 |
2022/07/15(金) 00:13:34.78ID:I8tTwJRL0
超ライト勢だけど、今の祠はドラ杖接待が過ぎて、初めてプラチナ行きそう。
77 賢 清風
73 賢 ドラ杖
76 魔戦 ドラ杖
65 スパ ドラロ
のPTでユニコーン、ゲモン、テンタクルス共通で倒せて快適。
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-9wYY [49.96.30.107])
垢版 |
2022/07/15(金) 00:39:57.89ID:GuHn8MsQd
ゲモンも >>47 とあんま変わらんね
つうか、神鳥が強いのか?

編成と武器は
Lv.85レン スーパーノヴァ
Lv.85バト 天槍紅
Lv.76賢者 ダンシングロッド
Lv.85賢者 神鳥

回復賢者に鳥耐性の心珠

バトは我を忘れさせ
レンは影縛り狙い
賢者神鳥は真ん中に集中

神鳥でなく書聖メラゾーマでいけるか試してみたいが、プライベートに余裕ないから、ヤラネ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aaa9-8ao/ [123.48.94.173])
垢版 |
2022/07/15(金) 00:42:43.60ID:ri80mrvQ0
そりゃ1職目のレベル上げを優先したんだろ
てかプレイ開始からの期間もわからんのにそこまで言うかw
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa92-m2zg [125.103.50.58])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:17:46.03ID:Yg9G3Uvu0
iPhone8は画面遷移が微妙に遅くなった気がする。
まぁiOSの足切りギリギリの機種だから仕方ないけどね。
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55aa-Mu/+ [126.159.50.141])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:38:58.18ID:Vtzmy/V60
超高難度クリアした
もちろん攻略情報に目を通してたけど、2戦目はHP50%以下でも普通にザオラルしてきたし、3戦目は縛り入ってないのに残HPで行動パターンの変更でもあったかなぜかマダンテキャンセルされて防御でターン無駄にした
MVPはタンバリンです、間違いない
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-Mu/+ [106.146.19.99])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:09:48.30ID:1uuH3Apia
タンバリンか頭欲しかったけど上下が出た
ビスチェ欲しかったけど武器と頭が出た
引きが器用過ぎて泣ける
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15ee-MkV1 [36.12.244.45])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:20:14.44ID:foyowb2c0
>>97
何も出ない人だっているんですよ!
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b9-xXOg [153.156.198.115])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:43:34.59ID:YS+sSoAM0
>>100
1日1回は間違えて押しちゃいます
ウォークモードの設定と同じ位置なのがいかんとです
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa57-h6Ny [123.217.33.54])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:29:34.37ID:WqigC3I/0
保守がてらのさとりビスチェ画像やめて欲しいわw
我慢し切れるなくなる
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b9-xXOg [153.156.198.115])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:53:20.84ID:YS+sSoAM0
>>112
え?輝石に上限あるの???
まぁ俺は溢れることはまだないと思うが・・・
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMd5-UXSH [150.66.82.135])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:09:51.05ID:i2gyhTMrM
>>109
どうだろうね。
まあ、アナウンスもなく放置状態やけど。。。
過去、一度大幅なパラメータ調整入ったけど、何これ?な感じやったし(個人の感想です)
金もかけているし、意地でも選択式にはしないんじゃないかな、採算に関わらず。

なお、なかもんは独立スレがあって、それなりに書き込みあるようだけど、ワイには興味ないわ。
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b9-xXOg [153.156.198.115])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:15:59.13ID:YS+sSoAM0
>>115
うわぁあこっわ100万歩の成果が消えたらそら凹む罠
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b9-xXOg [153.156.198.115])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:42:52.69ID:YS+sSoAM0
輝石2個しか持ってなかったwあふれる心配なっしん
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c923-6d7N [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:46:42.33ID:p4eKCiJO0
天空のつるぎ改9にしてやったぜ!
ワイルドだろ?
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-Mu/+ [106.146.17.48])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:45.02ID:X91Sb0o9a
ナカモンもう少しなんとかならんかね
各キャラランダムで「会心率アップ」とかスキル持ってて、つれてる間発動とかだったらもう少しワクワクするんだが
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spdd-UHcq [126.253.4.15])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:11.13ID:VjV3D3hDp
ロト剣天空王者と来て次の伝説武器ってオチェ剣?
でも最新のラーミアからオチェ剣の間に錬成待ちの武器が1年分あるし、世界樹剣も伝説対象になるかな
新武器リリースと同じ早さで錬成来ないとどんどん腐ってくよね
来ても腐ったままの子もいるけど
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b9-xXOg [153.156.198.115])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:39.42ID:YS+sSoAM0
ロト6段階 天空4段階 王者無し 輝石現在2個
とてもじゃないけど9段階まで行ける気がしない
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eb3-2twL [39.110.105.26])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:59.56ID:v5Pj9n4N0
>>109
部分機能の収益って出しづらそうだけど
ソフトウェア資産計上してたら3年償却だっけ?
潰すと特損切ることになるからなぁ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-IfsL [1.75.234.224])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:40.82ID:E5t19FbBd
iPhoneだがアプデしてからアプリが突然落ちることが増えた
今さっきBGMがザザザってなってクラッシュしたら強制ログアウト状態になって、立ち上げたらビルと東京タワーだけでキャラいない画面になった
無事再ログイン出来たから良かったが、ちょっとヒヤッとしたわ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c923-6d7N [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:22.42ID:p4eKCiJO0
まぁバトマス用のメラ武器が全然きてないから俺が天空改9にしたという事はそろそろバトマス用メラ武器来るよ
とんでもないインフレで!
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eb3-2twL [39.110.105.26])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:38.88ID:v5Pj9n4N0
>>129
ずっと仕掛かりで資産化し続けてて
償却開始してないとかいう可能性も…
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-Mu/+ [106.146.18.236])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:19.87ID:VGySAGMDa
>>134
祈りなら属性は無いみたい
ガード・回避、会心・暴走でボーナス入るみたいなんで、
武器ならグリンガムが良いかも
ビッグシールドまいておくと速やかにギガアタックできるかも
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e28-L/7G [111.89.38.246])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:54.44ID:vZphlyGl0
んああああ深夜の100名城タッチやってたけど
岩国城って山の上の天守なのか・・タッチできんかった
何ヵ月後かしらんけどまた山口に行ったときは昼に立ち寄るとするか
1月に山麓に変更になったのは期間限定か、今も徒歩ではアクセス不可能なのにな
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89b9-nDRm [42.146.37.121])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:36:04.89ID:d+4mOrsf0
>>140
これだよな
グレイツェルがバランスボールに乗っているのは
開発中はほうきに乗っていたのだが
ドラクエ10の戦闘はフリー移動なので、味方に押されたりその場で向きを変えたりするときほうきでは不自然に見えたので
いろいろ試してバランスボールに落ち着いたそうな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-m2zg [106.129.69.199])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:39:31.42ID:dGr+FH76a
>>130
iPhoneつっても現行のSE &11〜13と7,8あたりでは全然違くね知らんけど
アプデ前もアプデ後も一度も落ちたことないぞ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c923-6d7N [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:19.44ID:p4eKCiJO0
結局導きの英雄とパーシルはジャンピエと別れた後も旅してるって事なんだろうか?
そして紅さんと聖さんは誰なんだろう?
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b9-xXOg [153.156.198.115])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:48.01ID:YS+sSoAM0
>>154
千里しながらレベ上げできんのか?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa57-h6Ny [123.217.33.54])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:35:29.68ID:WqigC3I/0
コスト250制限のほうだべ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b9-xXOg [153.156.198.115])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:39.29ID:YS+sSoAM0
>>159
250制限だとほとんど関係ないですよ~
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spdd-UHcq [126.253.23.181])
垢版 |
2022/07/15(金) 15:03:11.75ID:Z01CdCsJp
コスト250千里はレベルじゃなくて武器が参加条件
とは言えあわせて低コスト帯のレア心も集めとかないといけないから、低レベルの初心者でも武器ありゃへーきというわけにはいかない気がする
レベルとなかモンのパッシブ積み上げも結構効いてくるよね
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9f3-/dRU [106.72.148.130])
垢版 |
2022/07/15(金) 15:12:16.85ID:MYolkSiG0
二周年新規でグレドラが新しく登場した時はまだ倒せなかった
その後常設になったけど新メガモンや復刻メガモンのために手形買いまくってたし
常設の中でもおにこん優先しててグレドラ放置
終了告知きてあわててグレドラ回ってるけどなかなか巡り会えず
雨降ると自転車で遠出もできず現在A1しかない
きせきのつるぎ持ってるんだから手形惜しんでないでさっさと集めるべきだったと後悔
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-m2zg [49.96.238.223])
垢版 |
2022/07/15(金) 15:16:21.71ID:BTgPA/MBd
グレドラなんてほとんど使わないから気にすんな
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-y7mG [49.104.21.45])
垢版 |
2022/07/15(金) 15:20:19.61ID:ehRkyFcqd
>>166
世界樹が伝説武器かはまだ何とも言えないな
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a28-jVDF [133.130.224.51])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:51.92ID:E3TnFw6c0
>>75
頑張れ
そういうときはプラチナ2まではいけるまたとないチャンスよ
(プラチナ1以上だと、GPSいじるとか、何か不正まがいなことやらないと無理っぽいw
来週20日からの18きっぷ期間を利用して26日まで長時間電車で廃プレイすればわんちゃんあるかもだけど)

ほこらは、神鳥やドラ杖など使える武器持ってない人は今回は本当につらい
特にユニコーン
賢者2条件となると、イズライールのとき以来かなと思うけど、前回プラチナ2になったイズライールのときはめっちゃ楽だった
今は個人的には地獄
俺みたいにしんどいと思ってる人がいて、あとダウンロード地獄もあって、イズライールの頃より、
ほこらやってる人減ってるんじゃないかなとも思ったわ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-9wYY [106.154.7.18])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:19.96ID:91c8LTaEa
そういや魔女の大鍋、
追加分無かったな
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-m2zg [49.98.54.32])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:25.97ID:+dl3B6I2d
タンバリン出たばかりでイオ全体はないでしょ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-m2zg [119.106.86.131])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:09:50.51ID:/9t3VEG60
ボーンナイト千里のストレス半端ないわ
マジで死んで欲しい
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMfe-UXSH [133.106.93.214])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:12:34.69ID:FIcREHseM
>>200
その状況なら手動混ぜたほうがずっと早いと思う
素早さ900オーバーのレンジャーで眠り打ち→呪文かブレスで削る
これで無理なら毎戦闘高レベルの強敵と戦うつもりで回復2枚入れて単体攻撃で落としてくしかないかな
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-m2zg [119.106.86.131])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:26.86ID:/9t3VEG60
回復とか間に合わんだろw
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26b9-xXOg [153.156.198.115])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:49:25.30ID:YS+sSoAM0
骨千里は4匹おったらアカーンってなるw
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa57-h6Ny [123.217.33.54])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:34.37ID:WqigC3I/0
ワイみたいなボンナイS持ってないのに文句も言わずやってるアホもおるのじゃ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMfe-QszC [133.106.160.182])
垢版 |
2022/07/15(金) 19:26:11.05ID:fYm93Aw/M
雨ヤバイ。千里も祠もイベも無理だな
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdd-N2cY [126.193.26.134])
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:57.63ID:xWKKUWIUp
すまんたった今ボーンナイト覚醒終わったわお先
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55aa-h6Ny [126.219.164.181])
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:55.86ID:4TB1zMCk0
ギガモン100戦目Aすら落ちずに到達
グレイツェル35体でB1C3D31
呪われとる
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMba-j94U [153.237.136.36])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:13:41.19ID:8CZABFewM
みんながらいじんの槍2本持ってるとは限らないでしょ
らいじんの剣もそうだけど、それは選択肢としてだね?ワトソンくん

らいじんの剣のかすみ三段?は、通常のかいしんと超かいしんとも違う、ばくれつけんと同じ計算式のかいしん改(仮称)って聞いてるよ
倍率と弱点属性、凸りずらさかららいじんの槍で良いと思うけどね!
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-FRs2 [49.98.86.109])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:38:10.16ID:KWXPGVQ8d
ボンナイ千里は年内で終了にならないだろうし強武器手に入ってからでも良いかもね
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4558-Z8ZC [180.46.16.140])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:41:59.91ID:WrFgdDRU0
月復帰したんだけど今パーティがバトマス×2レンジャー賢者(回復)で育成中です、全員レベル40台
で、今日チケで神鳥の杖出ちゃったんだけどバトマス一人を賢者にした方がいいかな?現状バトマス一人常設星5武器だし
それとも装備に合わせて転職繰り返すのあんまり良くないかな?
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spdd-YKXR [126.253.1.21])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:51:59.82ID:QdlAtHPOp
なんか今日のラプソーンで襟が金色のセーラー服みたいな装備してる人複数見かけたんだけどなんだあれ?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spdd-YKXR [126.253.1.21])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:54:38.83ID:QdlAtHPOp
どうでも良いが歩くんですに「!」がつくと錬金釜がずれるな
https://i.imgur.com/EIHSP7r.jpg
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eb3-2twL [39.110.105.26])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:58:33.41ID:v5Pj9n4N0
>>256
神鳥の杖は単体火力だし周回じゃ使わんからな…

ボス戦でバトマス一人パラかスパスタ回復にして
賢者アタッカーにするか魔戦に変えるかを想定して
切り替えといても良さそうだけど
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMfe-QszC [133.106.160.182])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:48.83ID:fYm93Aw/M
あくま千里はエイトメンバーいる頃の方が楽だった。これ終わったらアムラ千里だが、ボンナイは多分無理
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dee-3IcH [36.13.217.245])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:29:35.02ID:QneyxgvX0
>>262
あーーー!あれか!
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-+MXm [126.242.223.45])
垢版 |
2022/07/16(土) 04:16:42.85ID:lqfkz8+w0
どうしてもビスチェ下欲しくて100連回した結果ビスチェ上×2ぼる鞭/(^o^)\オワタ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-8BSw [14.11.37.97])
垢版 |
2022/07/16(土) 06:01:54.72ID:v+Fhb59p0
ボンナイ千里でマスドラ盾が過去一輝いているパラ様様
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM6b-6/kI [133.106.92.237])
垢版 |
2022/07/16(土) 06:02:19.33ID:OslUiKsxM
グレイツェル直S×2、バッファロン直S来てニッコリ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-YquD [106.131.144.221])
垢版 |
2022/07/16(土) 07:12:42.11ID:xbJ3SvKqa
回復杖が未だにさとりの杖しか無い自分
さとりの書は全力案件だが、ビスチェ上が配布で当たったので下も欲しい
回復杖も見た目装備もどちらもモチベに関わる
と悩んだ結果、とりあえず次に水着が来るかも知れないからそれを見てから決めることにした
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-Vb2/ [61.194.158.112])
垢版 |
2022/07/16(土) 08:54:07.05ID:d9XO/Qz60
Dしか落ちないグレイツェル
祠が少ないユニコーン
クリアさせるつもりがないボーンナイト

つまんなすぎる
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-fkky [106.128.107.70])
垢版 |
2022/07/16(土) 09:02:27.36ID:rjhaJcp+a
>>284
グレイツェルは常設なるみたいだし気長にやろう
祠はみんドラ使って頑張ろう
ボーンナイトは労力と見合ってないから忘れよう

1ヶ月毎日2回のギガモンといい作業感強くなってきてしんどいのは正直ある
レベルアップも必要値増えて間隔空いてきて、日々のささやかな喜びがあまり感じられなくなってきた

でもさっき野良のドアボーイがS落としてちょっと嬉しかったです
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab58-Q3Ej [153.191.193.144])
垢版 |
2022/07/16(土) 09:25:51.71ID:CL0otcu00
>>282
その状況でよく我慢出来るな俺なら1200は1本確保したくなる
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dee-HQKJ [118.156.241.243])
垢版 |
2022/07/16(土) 10:12:06.84ID:HhSmtbR60
>>289
ゲス頭に上半身カンダタマッスルで褌って変態いて噴いたわ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-6vZE [106.154.7.18])
垢版 |
2022/07/16(土) 10:42:27.70ID:ReYkaGpsa
>>291
都内23区内でもソロはあるけどな
とりあえず、アリアハン含めてヒャド耐性盛り
初手はまもたて、氷魔は防御がいいかもしれん
回復は2枚が良さげだけど、全滅からの復活作戦なら回復1枚でも
なかまモンスターの効果頼みにして、1日1戦のみに留めるとかやね
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM6b-6/kI [133.106.78.21])
垢版 |
2022/07/16(土) 10:51:52.89ID:Eyc58x3yM
>>291
そんなに戦力整ってないなら無理してやらなくてもいいぞ
勝てるようになってからやりゃいい
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe3-6/kI [153.250.11.123])
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:58.89ID:6kQ+JsGjM
>>282
ダンロ、ロザリーで、さとりのしょ引いたよ、160連かかっちまったけど
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-fkky [106.128.106.44])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:48.08ID:xivVj88qa
賢者の新スキル微妙かと思ったけどちゃんと強いね
ユニコーンが安定して嬉しい
フォースバーストも使ったターン即時攻撃にしてくれ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:19.26ID:/zuRbtrI0
なんだかんだで最初に強化された魔戦が1番微妙な立ち位置になってる気がするね確かに
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:28:23.16ID:/zuRbtrI0
>>312
しかもこころの構成的にすばやさが低いから恩恵受けられるの3ターン目位からになりやすいw
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:30.16ID:/zuRbtrI0
パラディンはすばやさ関係なくパラディンガードしてくれるから別にいいと思う
魔戦は致命的にすばやさが低い
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:57:46.12ID:/zuRbtrI0
>>320
スパスタもイベント関係なく強化したんだから魔戦も調整ですって強化して欲しいねw
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-7vtn [27.82.195.40])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:59:26.98ID:cHr6dVio0
>>306
俺も
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5da-uhK1 [122.133.73.189])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:08:56.28ID:VoggNqim0
魔戦は1ターン目でアンコール込みでFBまで入れておき、その間にバトマスが捨て身とかして2ターン目以降で最大火力をぶち込む
2ターン目以降は最大火力のバトマスに全力アンコール
これでバトマス2人とかよりトータルとして火力出るよ
1ターン目とか2ターンの途中で終わるような超短期決戦ならバトマス2人の方がいいけど
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-7vtn [49.97.22.248])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:09:11.94ID:W0lz4smwd
>>324
宅急便
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-1bRu [49.106.209.15])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:35.00ID:DJQ9minNd
そういや海賊のパーティー効果なんだったっけ?と思って確認したら異常耐性か…
必要な相手にはまもたてするし実感薄いわなそりゃ
魔戦と海賊の追い試練はよ(੭ु・ω・)੭ु バンバン!
>>333
オート咆哮はバッチリだけだねえ
溜まり次第ぶっ放すからどちらにせよ役に立たない場合が多いけどw
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-+MXm [126.242.223.192])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:03.99ID:AargwpDO0
グレイツェルはスカモンバフ有りドラ杖2本タクト2本で一日一回ソロやってる
消去法で海賊が回復役になってるがこれはこれで良き
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-7vtn [27.82.195.40])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:40:21.52ID:cHr6dVio0
千里行終わった、ラスト1000個がとても長く感じた
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-yA6e [106.72.46.32])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:50.06ID:7POPQXZf0
文句言いつつやる奴がいる限り、千里の実装後にバランス調整はないって事がわかった。
覚醒ボンナイ大して強くない心でよかった。
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-3IcH [221.25.37.251])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:46.85ID:/Yp3o0De0
ボンナイ千里最初はまじあり得ねーだろと思ったが慣れたらなんとかなるし12章やるより楽しいと思ってきたから完全に飼い慣らされてるわ。あと1300まできた。はよフルコストにしてバッファロン狙いたい
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:41.10ID:/zuRbtrI0
フルコストでもバッファロン出ると割とヤバい
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d0d-ZNMf [164.70.228.240])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:06.85ID:cYgKAvxj0
>>348
同じだ
こんなのやってられないって思ってたが、
今じゃすっかり楽しんでる
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-3IcH [221.25.37.251])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:43.17ID:/Yp3o0De0
>>351
ボンナイとかバッファロンに縛り入った時の気持ちよさは千里特有よね。まあイオ武器ある程度無いと詰みなのは確かだから不満出るのもわかるけどね
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-6/kI [106.167.84.243])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:10:20.40ID:j99EQj630
>>327
2周年復刻に6万ジェム使って聖風の杖引けなかった俺みたいなのもいるからね、そこは注意
でも待てるなら応援する
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-HtFF [180.59.87.5])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:03.98ID:XOs6XZ0y0
>>340
俺もこれやな、それ以上でも84止め、基本物理二人魔法二人として育成
バトレン海賊スパスタを二人、賢者魔戦パラスパスタを二人
それらが84行ったら物理は魔戦、魔法はまもマス上げてたわ
つーかスパスタ便利すぎるからな、まずはスパスタ上げ

今は89止めするけどそこまで上げるのが既にキツいな
逃げないメタルつむり4匹ほこらだして大盤振る舞いすべき
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-+MXm [126.242.225.123])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:40.60ID:oPqKpJDG0
骨千里フル手動でようやく1300
ガルーダマミードラメタ狙い撃ちで他は無視することにした
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-+MXm [126.242.225.123])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:22.87ID:oPqKpJDG0
ちなみにイオ武器は奇跡とマスドラのみ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b28-Vb2/ [119.245.119.44])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:46.90ID:bU8czGGp0
ボーンナイトの千里終わったけど8000個集めるまでずっと死神貴族の覚醒と勘違いしてた

パラディンの回復アップとか必須級じゃん!とか思って死ぬ気で集めてたわ…
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-+MXm [126.242.225.123])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:28.82ID:oPqKpJDG0
>>363
もしかしたらお供にドラメタガルーダいるかなと触ってみて無駄に半壊する毎戦
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.178.133])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:25.12ID:QCcbrKxpM
これが去年の水着ですか?
https://i.imgur.com/3ql7EmF.jpg
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.178.133])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:22.91ID:QCcbrKxpM
お前らエロ画像以外にもラップの才能まであるんだなwちゃんと韻ふんでるし
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-cI5m [126.219.164.181])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:59.07ID:fMqiotqm0
何のアップデート?
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-7vtn [49.97.22.248])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:50:20.50ID:W0lz4smwd
バッファロンこころ出やすいという都市伝説、10体以上倒したけどゼロだぞ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM6b-6/kI [133.106.74.171])
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:41.20ID:YPmVA9LNM
>>393
すごいな
それたぶんめちゃくちゃヒキ弱いぞw
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-7vtn [49.97.22.248])
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:35.59ID:W0lz4smwd
>>395
引き弱なの!?そっちが引き強だろ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-6/kI [27.141.93.66])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:16.59ID:XGoZu0Lu0
惰性で続けてたが流石に詰まらなさすぎてガンダムUC始めたガチャ引きまくり
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dee-HQKJ [118.156.241.243])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:54.80ID:HhSmtbR60
マイレージでさとり引いたら虹箱4つにカットインきたこれ!と思ったら頭2上2だったわ
ちょうど呪文の上と特技の頭なかったからピッタリはまったわ
悔しくなんてないんだからね
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-v9yF [60.72.178.166])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:54.91ID:+ueIQohO0
バッファロンのドロップ率ってどのくらいなんだろね
5割くらいあると思ったけど落ちてない人の話も考慮すると3割くらいなのかな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.178.171])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:46.61ID:FIsmlwRJM
ようやくラプソーン覚醒終わった。心殊Aセットの13万まで届くか微妙だけど次の目標として立てておこう
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-cI5m [126.219.164.181])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:47:19.51ID:fMqiotqm0
グレイツェル38体でB1C3D34
今Sスタンプ押した奴
Sスタンプなんて無くせボケ、ムカつくわ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM6b-6/kI [133.106.76.234])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:57.03ID:6rtazv0BM
常設メガモンでSスタンプ気持ちいい〜w
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-cI5m [126.219.164.181])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:18.45ID:fMqiotqm0
どうせ使いこなせないからよこせ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-+MXm [126.242.247.5])
垢版 |
2022/07/16(土) 23:25:06.29ID:iWAdqJJg0
https://i.imgur.com/TS1aQZK.jpg
全滅待ったなし
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-You7 [14.9.113.97])
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:35.99ID:c147lq2L0
パンにされたらダメージ無効って意味分からん
踏まれたり千切られたら戻った時死にそうなもんだけど
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-6/kI [60.72.178.166])
垢版 |
2022/07/16(土) 23:59:01.35ID:+ueIQohO0
>>413
その塗りつぶし方だと簡単に透けちゃうぞ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.178.171])
垢版 |
2022/07/16(土) 23:59:45.44ID:FIsmlwRJM
千里なんて無理やらねーよ、あんなのマゾしか無理だろwとか前は思ってたのに週末になるとやってるんだよな。
ボンナイには手出ししないと今は思ってる。。今は
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-Q3Ej [106.73.9.225])
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:07.78ID:0LhXC/mo0
今週の千里はカケラ1000個でやめだわ
バッファロンでねーな
倒してもこころ落とさねーし
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-Q3Ej [119.106.86.131])
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:58.22ID:nxTElK/M0
ボンナイ千里触るたびにスクエニもコロプラも早く潰れろって感情が湧いてくるわ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d0d-ZNMf [164.70.228.240])
垢版 |
2022/07/17(日) 06:06:37.60ID:oQr2/toJ0
まあ、骨千里はパーチーメンバーと武器が揃ってないときついわね
久々の半手動だと割り切ってポチポチ楽しむことにしてる

状態異常が入りやすいから、マヌーサとかヘナトス入れば安定する
そういや前にもほこらでヘナトス入れまくrなきゃ勝てないのいたなあ、と
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d0d-ZNMf [164.70.228.240])
垢版 |
2022/07/17(日) 06:10:42.85ID:oQr2/toJ0
いや、分けたほうがいいんじゃね?
骨のココロだけ集めたいけど、まだめちゃ弱のPTしか組めない人いるだろうし
そういう人は、なんで別にしてくれないんだ~って言うだろうし
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM6b-6/kI [133.106.74.152])
垢版 |
2022/07/17(日) 06:17:50.69ID:v2lIBEhwM
微課金以下が簡単にはクリアできないくらいの上級者向けコンテンツってことならちょうどいい難易度ではある
ただめんどい
難易度が変わらずめんどくさくなくなったら良いのになー
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d0d-ZNMf [164.70.228.240])
垢版 |
2022/07/17(日) 06:31:57.51ID:oQr2/toJ0
>>436
なるほど、読解力なくてごめん
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d0d-ZNMf [164.70.228.240])
垢版 |
2022/07/17(日) 06:33:58.39ID:oQr2/toJ0
でも皆がフルオートで簡単にココロ集められるようなヌルゲーだと、
課金してくれるやつは逃げ出しちゃうけどね
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-PXBu [106.168.4.183])
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:09.52ID:KLcpvxu70
>>442
おめ!環境かわったな
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a360-6ojN [147.192.11.52])
垢版 |
2022/07/17(日) 07:46:11.45ID:0w2RvvGt0
>>442

さすがに祝福するわ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-8BSw [14.11.37.97])
垢版 |
2022/07/17(日) 08:15:08.76ID:Hgb8f9V00
奇跡パラがめっちゃ活躍する件
https://i.imgur.com/laeVRn6.jpg
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM6b-6/kI [133.106.79.176])
垢版 |
2022/07/17(日) 08:33:33.03ID:cUqWhDrsM
>>449
括約筋?
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.178.171])
垢版 |
2022/07/17(日) 08:43:10.19ID:pmrnD9MNM
>>425
なにその淫乱な神官。見てみたい
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-fkky [106.146.10.133])
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:59.49ID:mkRJZ1H5a
>>466
杖は使い道そんなに無いし、圧倒的に羨ましい

杖2本出すからビスチェ上下くれ
エイト・ゼシカ祈り時のラプソーンと、ユニコーンでは使えたがもう用済みである
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.178.171])
垢版 |
2022/07/17(日) 10:28:05.53ID:pmrnD9MNM
3枚だけは勘弁してくれ。
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb3-+Ps4 [39.110.105.26])
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:39.42ID:Awz2RZ5a0
>>475
モヒカントと一緒にストーリーボス
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/17(日) 11:13:03.91ID:06i7TzqX0
ぽっと出と言うかバリゲーンの手下じゃ無かったっけ?バッファロンとモヒカント
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-7vtn [49.97.22.248])
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:37.81ID:03CjtN5Rd
ギガモンスターって直Sあるの?ギガントとラプソーン合わせて150戦してるけど自分は無いし 表彰台で誰かS押してるのも見た事ないかも
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-7vtn [49.97.22.248])
垢版 |
2022/07/17(日) 11:59:12.08ID:03CjtN5Rd
>>492
>>493
あるんだやっぱ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-cI5m [126.219.164.181])
垢版 |
2022/07/17(日) 12:16:17.39ID:6pzD7XEQ0
グレイツェル39戦目で合成A作れました
ありがとうございます
195戦でS1つ作れる計算ですね
100でいいから天井つくれや毎回毎回常設100戦超え
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Q3Ej [49.96.238.223])
垢版 |
2022/07/17(日) 13:04:42.41ID:lDGrr2gGd
>>500
俺8戦目で直Sだった
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-+MXm [126.242.200.230])
垢版 |
2022/07/17(日) 13:12:27.11ID:LnIgo7rA0
心珠箱に届いたー とりあえず目標達成
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-Q3Ej [106.129.36.192])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:02:29.81ID:4x3ryqWCa
メガモンの泥の愚痴は100戦超えてから
強敵の泥の愚痴は400戦超えてから
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-Q3Ej [106.129.36.188])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:28:46.92ID:OLwezQE9a
>>513
特大ブーメラン刺さってるけどどうした?やなことでもあったか?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-V51N [60.69.193.128])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:35:36.16ID:4vNLznUg0
昨日覚醒千里終わってコストフリーでずっと回ってるけど今日に限ってバッファロンが全然出ないぞクソが
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-fkky [106.146.9.200])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:42:21.42ID:1gbDodnsa
ヤンガスの祈りやめろ会心回避ガードとか運ゲーじゃねーか!

と思ったけどグリンガムとミリオンあるからむしろ優遇されてる側だった
表彰台安定して楽しくて一気に溜まってたポイント消化できてしまった
あと3000だ卒業ぞ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.38.32])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:56:12.28ID:I3cXUTYDM
ホームランまだー??
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.38.11])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:55.11ID:AsGoHj4KM
ヒット16本でホームラン今の所ゼロ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-fkky [106.146.11.219])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:44.85ID:ABQ+5nxHa
こっちが勝ったらさとりチケット、あっちが勝ったら神鳥ガチャ、
ホームラン数で枚数決定、とかだったら陣営わかれて応援しつつホームランを楽しみにできるのだが
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.38.11])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:41.67ID:AsGoHj4KM
>>533
まだ始めて数ヶ月でゲーム内での目標がまだあるから飽きてない、超高難度や心S覚醒目指したり
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:32.67ID:06i7TzqX0
よし!ユニコーンS1個できた!
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-dXJ2 [49.104.5.192])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:13.23ID:ThelTBJEd
ウォークのメリットはエンディングがないからドラクエ世界にずっといられる感覚になれる事

ただし、世界観の造り込みがゼロだから没入感がなく、半生状態。自分で作り上げるしかない。

とにかく、ゲームに見える数字遊びの当て物部分をゲームだと思うと不幸になる。
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-fkky [106.146.9.136])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:56.12ID:M74OIdQka
>>533
キャラへの愛着と、ちょっとずつ強くなるささやかな喜びにより続けている
イベントがポケットにスマホ入れて歩いていれば進むのが良い
あとドラクエが割と好き

逆にギガモンみたいに長い期間毎日やらなくてはいけないコンテンツはしんどいので、ウォークモードで片付けられないコンテンツ増えてきたらやめるつもりでいる

踏ん切りつかないなら試しにアプリアンインストールして3日か1週間の短期引退してみてはどうか
たぶんその様子だと再インストールしないと思う
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-+MXm [126.242.200.230])
垢版 |
2022/07/17(日) 16:01:56.26ID:LnIgo7rA0
>>533
理由はどうあれやりたくなければログインしなくなるんじゃないかな?
自分は上級職実装前つまらなくてやらなくなったな
肺の手術したあとになんとなくログインしたら自分の好きな5のイベント真っ最中でそれからなんとなく続いてる
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-y+nM [210.148.125.151])
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:55.82ID:4JZ1QokiM
なるほどね。ウォークモードメインのライト勢のほうが深く考えず長続きしてるんだね。俺は結構ガチでやっちゃうタイプだから煮詰まってたのかな。これからはウォークメインのライト勢になりますわ。それで無理なら引退だけどそれはそれで仕方ないよね。
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-7vtn [27.82.195.40])
垢版 |
2022/07/17(日) 16:41:50.74ID:srW3tpsd0
でもウォークモードだけだとイベントクエストクリア出来なくない?
強敵も1〜2個欲しいし
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb3-+Ps4 [39.110.105.26])
垢版 |
2022/07/17(日) 16:49:32.63ID:Awz2RZ5a0
>>541
earnかな
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-tkNK [49.106.216.188])
垢版 |
2022/07/17(日) 16:52:11.96ID:+uNmF4Zld
このゲームやるのは年代にもよるんじゃない?
他ゲーっていってもどれもこれも大体作業ゲーだしそういう意味じゃまだそこまで鬼畜なゲームでもないよ
他ゲーなんてもっと苦行虐げられるゲームばっかだよ
言うても今どんなゲームが流行ってんのかよくわからないけど
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM19-Ohki [150.66.125.238])
垢版 |
2022/07/17(日) 17:07:02.74ID:HdNlm1XxM
>>555
毎日家から会社まで片道チャリ15~20分+電車30分+徒歩10分だし、
足りない分は休日に近所散歩したり買い物や用事でチャリや車乗る時にウォークモード起動で何とか補ってる
高難度や今回のコスト制限千里はスルーしてるけどイベクエやこころS2は毎回クリア出来てるわ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b592-GsVe [122.211.230.209])
垢版 |
2022/07/17(日) 17:08:14.34ID:ySwiF2ms0
バッファロン20超えても心でない
ギガモンは前回も今回も20万P行ってるのに直S0
グレイツェルは40超えてもA1どまり、合成Sすら遠い
ガチャを引いても200連天井で防具揃わず

ドラクエウォークのあらゆる引きの悪さを集めた俺にとっては
どうせ10連もらっても虹すら出ないからホームラン0でも痛くもかゆくもないな
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-V51N [126.193.52.243])
垢版 |
2022/07/17(日) 17:15:42.21ID:xFota4MZp
俺もバッファロン20は倒してるけど1度もドロップ無いよ
初日はこころドロップ確定?って言われるくらい落ちてたみたいだけど初日は全く狩れなくて
翌日にようやく千里最適パーティー組めて倒せるようになったら全然落ちなくてアレ?ってなってから今日に至る
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-y+nM [210.148.125.151])
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:50.01ID:4JZ1QokiM
>>561
ステップンに6万突っ込んで未だ原資回収なし。今は靴のレベル上げしてる。毎日20分歩いて400円くらい稼げる感じ。原資回収まで半年かかるかも。バックグラウンドでは無料アプリのスウェットコインってのも起動させてる。こちらは無料で稼げてコインが9月上場なので期待してる。化ける可能性あり。
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/17(日) 17:49:31.10ID:06i7TzqX0
今日バッファロン2の2でこころ落ちたよ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-v9yF [60.72.178.166])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:52.24ID:UEU4hNhx0
>>511
データ消えたらかな
現状特に文句ないし
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-fkky [106.146.10.144])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:50.62ID:XWE3uJpua
やっとギガモン終わった
影縛り発動しなかった時のストレスがすごい
影縛り無効で良いよギガモンは

もう2度とやりたくない
次ギガモン覚醒が必須級の性能だった時が引退の時だなと感じた
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-qG4s [126.121.241.85])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:40.19ID:q0RKKODa0
ボーンナイト覚醒やっと終わった
コスト制限2度とやりたくない
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.38.11])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:35.01ID:AsGoHj4KM
魔女のかげ213(71)体でやっと直Sきた。
あとは最後のアクセサリー回収したら非表示に出来る。
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-8lDo [126.193.103.245])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:44:16.70ID:i4Ya3STJp
凸らないと使えないとか恐怖しか感じない
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-Q3Ej [106.73.9.225])
垢版 |
2022/07/17(日) 22:24:29.11ID:0LhXC/mo0
今日ホームラン無し?
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-CAI5 [126.254.43.148])
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:33.71ID:2aHn5Z1dp
20枚でございます
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.38.11])
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:59.03ID:AsGoHj4KM
ダークドレアムとエスタークはクソ強くしてきそう。エスタークは4か5かで変わるだろうけど
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-v9yF [60.72.178.166])
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:30.52ID:UEU4hNhx0
>>606
ギガモンとして出れば弱いハズw
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-36TQ [125.15.92.134])
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:32.43ID:ynqsK/e90
グレイツェルS1出たらもう触りたくない全体異常&3ターン停止撒くバカ体力のしぶとい奴の強さはよく分かったから次は方向性変えて
初登場時のゾーマは気を抜くと死ぬダメージはともかくマヌーサには気合溜めという抜け道があって実質遅延行動無しの良い強敵だったな
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM6b-6/kI [133.106.77.87])
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:23.11ID:agt0oLR+M
>>608
抜け道ってほどでもない
王者の剣にきあいためついてるし
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-cI5m [126.219.164.181])
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:48.85ID:6pzD7XEQ0
初手にまもたてしたら雑魚化するメガモン
グリムチ、鳥杖、龍神、さとりの
まもたて無し最初からフルオートですけど何か
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-cI5m [126.219.164.181])
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:29.53ID:6pzD7XEQ0
コロナ禍が無ければこのゲーム辞めてたな
なぜならスポーツジム替わりに歩き始めたから
それでズルズルと続けてる
あ、最近は歩いてないけどw
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-A2DA [59.136.60.107])
垢版 |
2022/07/17(日) 23:10:05.51ID:W2z3m+Yh0
うおっしゃあああああ、ユニコーンS2つ目合成記念、8超高難度リベンジできたー!
初日ラプソーンにフルボッコされてから情報かき集めてきた甲斐があったぜ!

ラプソーンでのアイテムは葉っぱ数枚使用のみ、しずくもバイキルトの書も無しで一発突破できた
バトマス初手すてみからの戦鬼でひたすら叩き続け、HP1000越えのタンクパラがひたすらかばういつつボルテージダンスでの維持という
正にすてみ戦法で突破できたーー!まぁみんドラに貼られてた動画のパクリだけど、まぁヨシ!

竜神王無くても王者改7でまだなんとかなるものだな
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe3-MS5B [153.234.200.233])
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:10.89ID:qMYXOwVJM
無理やり突破する暴力的なギミック破壊もゾクゾクするわね!
ギミック破壊に失敗して嬲られてコンテするのもゾクゾクするわ

パンはステータス参照が3つあるって聞いてて、面倒だしヒャド混乱もあるので初手まもたてね
ボスに自分が嬲られるのはゾクゾクよりイライラするのよ
自分と、他人のを見るのではゾクゾクポイントが違うわね?
魔女は屈服させてナンボよ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.38.32])
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:20.28ID:Pk+kR1SlM
水着もビスチェも無い者は運営に石を投げなさい。だとこのスレ的には投石できる人少なそう
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-+MXm [126.242.234.106])
垢版 |
2022/07/18(月) 06:17:31.88ID:Vimi8kLl0
もう先見えてたからいいんだけどDばかり酷ない?
https://i.imgur.com/ZLgIUhI.jpg
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a9-d5gi [123.48.94.173])
垢版 |
2022/07/18(月) 06:24:14.53ID:majDkTvB0
>>624
自動回復止めてツボに回復を任せるって手も
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a360-6ojN [147.192.11.52])
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:57.51ID:q2KErg+u0
グレイツェルは別になくてもいいけど
まじょのかげは意外と優秀だからS3くらいほしいところ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-fkky [106.146.38.22])
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:57.77ID:9aX6jt0aa
マイレージ投入!ビスチェ来い!片方で良いから!!
虹2個来た!!

バトルシールド×2✌︎('ω')✌︎
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-PXBu [106.168.4.183])
垢版 |
2022/07/18(月) 07:46:37.00ID:E1HVpQvi0
ビスチェ下狙ってればジェム枯渇したぜ!!!
ビスチェ上下揃ったからよかった。

周年は指咥えること確定…。ドラクエ6コラボか10コラボかね。アンルシア装備欲しかった。
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dee-HQKJ [118.156.241.243])
垢版 |
2022/07/18(月) 08:29:24.91ID:y+yE4UU60
>>647
これは星3装備であるじゃん?
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0558-3+h2 [114.150.168.134])
垢版 |
2022/07/18(月) 08:33:35.07ID:lIpbL5jj0
ビスチェ欲しいけど未だタクト民なのでさとりの書を引いてしまう。出ないけど。
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb3-+Ps4 [39.110.105.26])
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:35.36ID:FlZFSman0
タクト民は後発でレベルやこころ揃ってないだろうから
今はジェム貯めながら好きなモン引けば良さそうだけど
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb3-+Ps4 [39.110.105.26])
垢版 |
2022/07/18(月) 09:24:49.49ID:FlZFSman0
>>653
外だと外気取り込むから涼しくないけど
冷房効いた部屋に入ると急冷すると聞いた
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d65-4q2L [92.202.24.213])
垢版 |
2022/07/18(月) 09:39:09.63ID:srRR3rwW0
ハンディファンは当然片手塞がるからお勧めしない
ネックファンは見た目が悪すぎる
ネッククーラーはモノによってはうるさいが音楽聴きながらなら気にならない程度
個人的には日傘+アイスリングが電気使わず安全でオススメだが1時間持たずにぬるくなるので会社等の冷蔵庫を使える事が条件
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-HtFF [180.59.87.5])
垢版 |
2022/07/18(月) 09:43:11.77ID:BuUDGQyo0
>>652
いわゆる空調服みたいなんが一番いい
でももっと手軽がいいならネックファンもオススメ
中華品はハズレも稀にあるが昔ほど悪くないぞ

今年出たこれは毎日仕事でも使っててめっちゃ重宝してる https://item.rakuten.co.jp/compia/v1753/
ちゃんと上下からも風出るし首の後ろも風当たるし
アマだと同じものもうちょっと高いが気軽に返品できるな
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-RF9L [126.158.110.2])
垢版 |
2022/07/18(月) 10:28:37.63ID:s9i7/eZxp
>>652だけど色々意見ありがとう
日傘調べたらスマホマウント付きのやつとか出てきてわろた
空調服ってモコモコの水色のやつ想像してたけど今はベストタイプとか出てんのね
1番なんとかしたいのが汗でびっしょびしょになる事で、日差し避けて早朝に出社してるんだけど早すぎてオフィスのエアコンまだ入ってないんだよ
今でも歩く時両手は空けたくて荷物は背負ってる、ってのを考慮すると、首掛けのと卓上ファンの組み合わせがいいのかなって自分の中ではまとまってきた
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/18(月) 10:58:40.61ID:Gg2Pjuav0
去年は割とガチャひけた記憶あるけどな
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMe3-Hbra [153.140.171.211])
垢版 |
2022/07/18(月) 12:52:35.81ID:FO+0ggtOM
導きの英雄ってウォークのメインシナリオ
だと思ってたけど音沙汰無さすぎじゃない?
Newパーシルパンツ期待してるけど
再登場するにしても装備が一新されてるのは
不自然かな
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb3-+Ps4 [39.110.105.26])
垢版 |
2022/07/18(月) 13:03:28.14ID:FlZFSman0
>>681
モーションで選べよ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/18(月) 13:07:45.48ID:Gg2Pjuav0
>>685
今回のイベントからするとジャンピエと別れた導きの勇者とパーシルは旅を続けてるみたいだからこの後何か来るんじゃない?

まぁ四天王に続くと思われたイフレム兄妹は一年間放置されたままだったけど
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:54.79ID:Gg2Pjuav0
>>697
しかも長生きしてるのかタイムスリップしたのかわからんが現代にいるジャンピエ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-cI5m [126.166.230.125])
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:03.83ID:ZQijgWMUr
あれ昨年の日本一って確かヤクルトだよね
セリーグでヤクルトだけが貯金してるのはパリーグファンも納得なのではw
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-RF9L [126.158.100.232])
垢版 |
2022/07/18(月) 14:50:00.33ID:84nOYe2pp
ホームランみたいな出ても出なくても試合が終わるものでカウントするのが間違ってるような
野球詳しくない人には他の数字出してもピンと来ないんだろうけど、それで配布減らして不興を買ってちゃ本末転倒よね
そもそも観ようが観まいが回せる数は変わらんし試合に興味向かせる仕組みになってない
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM4b-+U7a [125.207.244.164])
垢版 |
2022/07/18(月) 14:59:51.98ID:IjotoyU0M
こんなコロナプラとクズエニの嫌がらせ合作がそんなことするわけない。
異世界転生しても無能な禿やブスでしたの、一般人より弱い雑魚能力で他人の課金に頼らなきゃ稼げ無いゴミカス主人公らをプレイヤー設定にしてるから、
モンスターの心頼みの能力&レベル上げても大してパラメータ上がらない無能キャラなわけで。
そんな運営模した雑魚キャラ操作で課金しながら頑張ってね!がこのゴミゲーのスタンスだろうに
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb3-+Ps4 [39.110.105.26])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:56.76ID:FlZFSman0
>>705
長年セカンドリーグて言われてなかったか
ここ2年てまた短期的な話やし
NBAのイースタンカンファレンスみたいやな
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-WDfB [126.156.166.4])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:31:18.66ID:J8ZVO8Yhr
>>665
レアモン確定の時に職質食らったな
めっちゃグチグチ文句言ってやったがなw
あいつらカバンや財布も見せろ言ってくるやん

赤の他人に財布の中見せろっ頭おかしいんじゃねーの?あんたが見せろ言われて不快に思わないわけ?とかw
こいつこんな少額しか持ってないのか?って笑ってんだろ?とか嫌味言ってやったわ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-Q3Ej [106.73.131.161])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:19.91ID:6tNBCFlP0
今さらだけど超連戦クリアしたよ。
1戦で1%かと勘違いしてスルーしてたけど間違いだったな。
これでやっと爆連拳が打てるわ。
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.37.21])
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:03.36ID:NNYnu4g2M
2枚の配布すらしないのか。遅れても良いからお詫びに10枚プラスして下さい
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-7vtn [27.82.195.40])
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:58.60ID:/TJXKGTr0
賢魔のブローチやっと取れた、最後の方は自分の周りに湧いたイベントモンスターしか相手しなかった
これで今イベ終わり、グレイツェルこころは未だだけどね
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.37.21])
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:30.79ID:NNYnu4g2M
>>727
あれ実際は言ってないんだよね。スポーツ新聞が書いただけだった
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM6b-PXBu [133.159.151.180])
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:19.66ID:o9a92Nw8M
>>681
Twitterにモーション集あげといたから参考にしてくれ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.37.21])
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:19.48ID:NNYnu4g2M
みんドラでは教えてくれない、貴重な知識がこのスレには詰まってるなw
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d0d-ZNMf [164.70.228.240])
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:23.28ID:AIhDiKvX0
>>725
>MP使うな
>を使ってる人おりゅ?

育成途上のかみさんがオレと組んだ時に、
オレの火力以外をつかわないで周回するときに使ってると言ってた
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM6b-+Ps4 [133.159.150.169])
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:21.83ID:u8NKE+rpM
>>737
胸より尻が…尻が…!
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-fkky [106.146.37.230])
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:54.73ID:tnb7Y1iRa
>>745
久しぶりに人間に会った気がする
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd03-6vZE [49.105.103.245])
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:52.18ID:8YY7k5IFd
>>725
寄せる壺がない自宅でレベリングのとき
高レベアタッカー ガンガン
高レベアタッカー ガンガン
低レベ杖 MP使うな
低レベ杖 MP使うな

を2パーティ作って、アタッカーのMPが枯渇したらパーティ交代
という運用はしてた
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb3-+Ps4 [39.110.105.26])
垢版 |
2022/07/18(月) 18:45:39.13ID:FlZFSman0
>>748
俺も入院中これやってた

お陰でレベル上がってdqwが続いてるわ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-Mg1w [49.98.157.80])
垢版 |
2022/07/18(月) 18:47:11.33ID:DEX0F+/Vd
>>725
育成中はMP空っぽの2人に杖持たせて素殴りしてからもう2人で殲滅
これで壺無しで4人育成いける
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:25.51ID:Gg2Pjuav0
破壊の書に四天王のヒント来てるんじゃないか?ってツイッターにあったね
左下風バリゲーン
右下氷グリザード

残りは火と水?
https://i.imgur.com/TnbMuwb.jpg
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-v9yF [60.72.178.166])
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:45.63ID:CY/S9Zjs0
ボーナスダンジョン少し当たりやすくなった?
バーがめっちゃ揃ったけどたまたまかね
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-uhK1 [126.167.53.61])
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:55.08ID:eZvQUjb9p
>>745
色々ためしてるんだが草彅はパンチラからの下乳
奇跡はパンチラからの正面乳で甲乙つけがたい
雲が邪魔なんだけど
https://i.imgur.com/qp6sC7l.jpg
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-vE+D [121.119.56.8])
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:35.81ID:2Q7FbJnr0
尻は鉄甲斬を使うとよく見える。
小さいけど。

https://i.imgur.com/s3fVfJF.jpg
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-E8ze [49.104.12.111])
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:12.74ID:a4fIZN18d
>>751
いや、置肥になるし
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-E8ze [49.104.16.26])
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:01.89ID:8RCvBaaFd
>>737
ほとんど地区日飛び出してない?
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-E8ze [49.98.52.117])
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:12.82ID:LT9brFGKd
>>763
でっかいオナラしてるみたいなんだがw
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/18(月) 20:34:49.56ID:Gg2Pjuav0
>>757
右下が氷じゃ無くて鉱物(土)なのかもね
でも久々にパーシル出てきたからメインストーリー進んでくれると嬉しい
ナンバリングもいいけどメインストーリーも気になるし
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:42.38ID:Gg2Pjuav0
でも多分四天王の残り2人は噴火(火)と地震(土)な気はするな
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-E8ze [49.104.27.251])
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:11.48ID:8oFXAxIjd
>>775
もっこりちゃん
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-PXBu [106.168.4.183])
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:21.98ID:E1HVpQvi0
乳揺れだと、ホーリークラッシュとかスーパーノヴァがええね
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/18(月) 21:11:10.11ID:Gg2Pjuav0
>>779
グリザードはなんかこじんまりと終わっちゃったからこころ覚醒イベントで楽しませて欲しいね
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:39.40ID:Gg2Pjuav0
>>782
すげー喧嘩強い奴っぽい
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-6/kI [14.8.5.192])
垢版 |
2022/07/18(月) 21:36:16.49ID:LwmAG25w0
四天王
バリゲーン(風)→覚醒済み🌪
グリザード(氷)→覚醒予定?🍧
?(火?)🔥
?(土?)🏔

想定できるのは、グリ覚醒か。
まあ、残りの四天王は、グリ覚醒、
火?、火?の覚醒、土?、土?の覚醒、
計5話分はネタが続きそうだ。
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/18(月) 21:37:28.60ID:Gg2Pjuav0
>>788
バリゲーン覚醒済み(但し他の覚醒こころと違って枠が無い)
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.45.79])
垢版 |
2022/07/18(月) 22:24:06.88ID:2IBY89LPM
ここの画像には癒やされるのに、エロ広告にはイラッとするのはなぜなのか
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-v9yF [106.168.132.92])
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:19.99ID:3dmgWhDx0
最近はギガアタローアングル
https://i.imgur.com/wgSLvxS.jpg
https://i.imgur.com/0zULOQT.jpg
https://i.imgur.com/KAYPJHF.jpg
https://i.imgur.com/iz9EIoq.jpg
https://i.imgur.com/nbf5s8w.jpg
https://i.imgur.com/YB0bqyG.jpg
https://i.imgur.com/TWs89db.jpg
https://i.imgur.com/Yey1XPV.jpg
https://i.imgur.com/jKHGB6K.jpg
https://i.imgur.com/zglC4Bd.jpg
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-Q3Ej [106.73.131.161])
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:57.09ID:84CuxtiB0
DQWの衣装はDQ10からの輸入品かと思ってたけど、
ちゃんと作り直してたんだね。さすが覇権ゲーは違うね。
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM6b-6/kI [133.106.89.159])
垢版 |
2022/07/19(火) 02:45:35.58ID:bnoWL3F0M
久々に心珠ポイントが減ってゴールドが余ってきた
次のレアモンチャンスあれば少し頑張ろうかな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-Q3Ej [119.106.86.131])
垢版 |
2022/07/19(火) 03:21:30.49ID:e8RC9Rj70
最近メタルレーダーやってなくね?
あれ毎月やれよマジで
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab58-TnEU [153.242.220.0])
垢版 |
2022/07/19(火) 04:52:49.95ID:RuuhX0Xt0
経験値簡単に稼がれたら悔しいじゃないですか
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b0-MS5B [221.191.197.149])
垢版 |
2022/07/19(火) 06:25:17.47ID:SMtHU0ps0
>>815
NG入れとけよ

オレは大量に他人の性癖陳列罪があると気持ち悪くなるんで無理です吐
他人の性癖をたくさん摂取する趣味は無いんすよ
適量とか節度とか無いンすかね

昨日一日で32画像/168レス中がエロ視点画像っすか
抜いてから書いたらいいんじゃないっすかね、マジで
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-Q3Ej [106.73.131.161])
垢版 |
2022/07/19(火) 06:43:00.65ID:84CuxtiB0
マッタリする
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-v9yF [60.72.178.166])
垢版 |
2022/07/19(火) 06:58:29.22ID:tuyAVlXo0
エロ視点の画像貼ったりレスしたりしてるやつってエロ目的なの?
ただのネタだと思ってたんだがw
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-Q3Ej [106.146.47.59])
垢版 |
2022/07/19(火) 07:14:35.66ID:+Srpwej0a
>>825

一応、スクエニチェックが入ってるから、何かしらの
こじ付けはあるんじゃ無いの? えっまさか素通し!?
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-6ojN [126.179.251.68])
垢版 |
2022/07/19(火) 07:21:36.21ID:bNxNslLfr
女なんだろ
オレという言い方が嘘っぽいし
可哀想だ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-cZgG [126.253.125.32])
垢版 |
2022/07/19(火) 08:29:20.32ID:EguktT0vp
ドラクエらしいちょいエロやろ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-fkky [106.146.16.99])
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:08.59ID:RkhO6xuqa
自分好みでは無いがスレ違いでも無い話題は、
スルーかNGか別の流れを作るしか無いのでは
実際話題ないし、最近の画像の流れはよく盛り上げてくれてるなとしか思ってなかったよ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-3Lvz [49.98.52.117])
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:06.03ID:8+D7ghI+d
興味が全くない人にとっては不快なだけだからなぁ
たまにだったら別になんとも思わないけど最近多すぎるとは思う
まぁイベントがしょーもなくて語ることが無い&ビスチェとさとりガチャでコーディネートが捗るってことで仕方ないんだろうけど
個人的にはこれから水着が投入される可能性がある以上モングラのようにスレを分けたほうがいいんじゃと思う
ここで文句言われながら続けてまったりじゃないレスバされるより見たい人しか来ない専用スレでやれば誰も困らない
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-E8ze [49.106.209.161])
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:06.46ID:Ibf0MIjwd
女の子はエロが嫌いなんじゃなくて、お前が嫌いなんだよ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-d5gi [106.146.69.137])
垢版 |
2022/07/19(火) 08:39:33.56ID:UZj/36Qta
>>824
グラフィックの作り込みだって仕事ですよ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-iBDQ [126.51.123.206])
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:45.14ID:L5kfS2dT0
そもそも作り込みは仕事を全うしてるだけ。
局部だけボカしたり急にフワッとさせる方が性癖疑うわ。
ある程度リアルに作るならどうしたってシワだって描くことになる。
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-A2DA [59.136.60.107])
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:42.41ID:XDjnNW/L0
>>792
たぶん耐性という形で表現してるんだと思う
上にジバリア耐性はついてたはず、下は…うん、残念…

2年目以降のかぶとは主に耐性は系統になってるけど
フエーゴのかぶとには2%だけとはいえメラ耐性がついてるのは
7のストーリーを踏まえた贔屓だと思ってる
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb3-+Ps4 [39.110.105.26])
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:18.63ID:WmD2ZK8o0
>>835
女をなんだと思ってるんだ
DTくさい発言だな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-fkky [153.248.101.55])
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:44.79ID:UIKOftVhM
>>844
エロに限らず気に入らない話題が展開されるのはどこのスレでもおこること
個々人で対応するのが筋
そうやってスレを細分化していっても過疎るだけ
ガチャ当たり報告気に入らねえ→ガチャスレ立てろ
千里クソの愚痴が多くなる→千里スレ立てろって延々やっていくつもり?
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-Q3Ej [119.106.86.131])
垢版 |
2022/07/19(火) 11:06:41.35ID:e8RC9Rj70
>>856
全く同じパラメータで妥協してて笑った
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.37.21])
垢版 |
2022/07/19(火) 11:34:58.61ID:xKpZHi+WM
2周年の時は8月辺りから何かカウントダウン的なものやりだして9月に記念ガチャの流れだったの?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:10.59ID:uwijpoMx0
回復1200の棍はまだですか?
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.37.21])
垢版 |
2022/07/19(火) 12:19:48.48ID:xKpZHi+WM
>>864
なるほど。今年もその流れだとあと1ヶ月ちょいで前夜祭なんだね、さとりにジェム砕いたからあまり貯まらないだろうがジェム温存しないと。
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb9-WtQG [153.156.198.115])
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:19.44ID:fOS4VLVe0
周年わかってたけどビスチェ下が欲しくて・・・
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.37.21])
垢版 |
2022/07/19(火) 12:33:01.47ID:xKpZHi+WM
周年前に温存してるジェムを使わせて周年で課金させたいんだろうな。ゴルパス半額ならそこは課金するけどあとは初回1500ジェムの10連をやるかやらないか程度
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb9-WtQG [153.156.198.115])
垢版 |
2022/07/19(火) 12:33:59.90ID:fOS4VLVe0
>>871
うむ100連目のPUでやっと出たけど後悔してない
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb9-WtQG [153.156.198.115])
垢版 |
2022/07/19(火) 12:34:46.55ID:fOS4VLVe0
>>873
山田くーん
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/19(火) 12:37:40.86ID:uwijpoMx0
周年直前はまたドルマ武器?
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-10tP [106.73.131.161])
垢版 |
2022/07/19(火) 13:00:29.02ID:84CuxtiB0
七夕スライムも無かったし、キングスイカも無いのかなぁ
全く興味の無い野球コラボより、そっちでチケット配って欲しいな
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-PXBu [106.168.4.183])
垢版 |
2022/07/19(火) 13:00:46.56ID:6fba6sKs0
>>870
100連したぜ!
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-v9yF [49.98.154.189])
垢版 |
2022/07/19(火) 13:23:44.07ID:YvtXzbnWd
>>882
2個ありゃ良いんじゃね?
ギラの強呪文来たら使うかもしれんけど、今は使わん。
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-fkky [106.146.16.177])
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:58.37ID:LNpRl96pa
ごつい鎧上とスカート系の組み合わせ好き
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-PXBu [106.168.4.183])
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:56.43ID:6fba6sKs0
>>889
野郎コーデ難しい。頭がいいものがない。竜神王の髪型で口元が普通のものがあればなぁ。
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.37.1])
垢版 |
2022/07/19(火) 15:08:48.38ID:8KmyUrEOM
チケット2枚でロトの盾出た。まもたて無いけどデイン盛れる。龍神王と相性良さそう
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:03.54ID:uwijpoMx0
ロトの盾まもたてあったよね?
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.37.1])
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:06.82ID:8KmyUrEOM
俺の勘違いだった。まもたてにビッグシールドまで付いてるのかロトの盾って。ようやくルーンバックラーと皿と目玉焼き以外の盾が使える
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-E8ze [49.98.73.173])
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:56.34ID:2OEa2dred
勇者の盾はバキダメ付いてるからそれはそれで使う時ある
まもたては重要だけど基本的に一キャラ一個あればそれでいいし
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab58-TnEU [153.242.220.0])
垢版 |
2022/07/19(火) 18:33:34.06ID:RuuhX0Xt0
夏は虚無。諭吉の多く飛びちがひたる。
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.37.62])
垢版 |
2022/07/19(火) 18:52:49.85ID:MX3VX/MvM
配布ジェム推移
https://i.imgur.com/Yt5Ntk8.jpg
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb3-+Ps4 [39.110.105.26])
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:30.38ID:WmD2ZK8o0
>>917
キャッツアイかな
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb9-WtQG [153.156.198.115])
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:52.59ID:fOS4VLVe0
>>924
むぅ8月はあまり期待できなのかなぁ・・・今1万しかない
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dee-HQKJ [118.156.241.243])
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:08.99ID:gWmkflyg0
>>851
おれも何十回やってるかわからんけどいまだ初回から更新できずさして優秀でもないのに
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-fkky [106.146.18.145])
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:06.62ID:ZrIqp6X3a
ボナダン全然ジャックポットこねーよ
面倒だしもう削除して良いよ

などと思っていたがここ1ヶ月で3回ジャックポット来て神コンテンツになった
手のひらギュルル
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:11.25ID:uwijpoMx0
ドラキーは毎週出る
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdaa-cI5m [126.219.164.181])
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:06.29ID:Nisq2K5/0
ラプソーン20万累計終了
105戦合成してS3A0B1C2D0
直S無く終わったいやAすら1回だった
Sスタンプ無くせムカつく
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-3IcH [126.156.59.255])
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:41.37ID:O/+f0Ocnp
>>931
カンダタ上半身だけ無いんだよなコスプレ装備として本当に欲しかった…
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-E8ze [49.96.4.31])
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:57.92ID:mG/rdVJYd
>>931
カンダタ装備の胴体の太さ合わせる気ゼロなのが最低だと思う反面、最高だとも思わされる
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb9-WtQG [153.156.198.115])
垢版 |
2022/07/19(火) 20:31:36.10ID:fOS4VLVe0
カンダタは斧以外揃ったぜw
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-fkky [106.146.19.247])
垢版 |
2022/07/19(火) 21:02:43.45ID:TtEPu8Zqa
カンダタ下は取って良かった装備1位だわ
下腹の影の表現オンリーワン(多分)
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.37.62])
垢版 |
2022/07/19(火) 21:07:53.69ID:MX3VX/MvM
見た目装備のきぐるみ系復刻してくれないかな。スラミチメダル辺りでレックス欲しい
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b9-YIsr [42.148.188.224])
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:27.63ID:cXTXaiCa0
なんか、飽きてきた 何かガツーンと来なけりゃあれだな
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5523-8lDo [106.178.153.242])
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:14.56ID:uwijpoMx0
>>949
スラミチメダル「は?」
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-3+h2 [60.121.236.39])
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:01.71ID:UoIUP2kx0
>>881
次のガチャ次第で、自分も3万ジェムまで入れようと思う。杖と頭は既にあるが…
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-Q3Ej [119.106.86.131])
垢版 |
2022/07/19(火) 23:07:49.25ID:e8RC9Rj70
俺もビスチェ下出なくて130連まで連れてかれたわ
出た時は嬉しくて泣きそうだった
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe3-MS5B [153.235.200.137])
垢版 |
2022/07/19(火) 23:34:04.14ID:rKoknH0VM
程々のエロは大歓迎だよ
程々って大事だと思う
ビスチェも取ったし復刻込みで揃えるつもり

痴女コスじゃあるまいし他人の盗撮とかはやり過ぎ
自アバが盗撮されてエロいと投稿されたら気分悪い
ギガアタックで球支えしてるのは他人だろ?

あとでエロくてかっこいいGIF投稿しよっと
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-V51N [60.69.193.128])
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:41.00ID:PV+2/Oor0
回復防具少ないからさとり防具目当てでマイレージ20連ジェム30連したが虹が2個だけで雷神の槍とプラチナウイング
何にも面白くねーなこのガチャ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-6/kI [106.167.84.243])
垢版 |
2022/07/20(水) 01:22:13.87ID:sHcHeEL20
ホームラン2連で王者の剣が出て嬉しい。デイン単体は、なんちゃって単体の雷神槍しかなかったから。
この勢いで、王者改3とミリオンダガーで超高難度にチャレンジしてみようかな。武器に不足はないよね?
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe3-MS5B [153.235.200.137])
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:04.83ID:X4Jr7HmsM
>>980
どこに行くか次第、弱点次第だけどデイン全体縛りが欲しいならツインスワローで構わないよ

ギラならギラ盛り竜神王(notデイン盛)、ジバリアが欲しいなら王家のレイピアかな
3周年はヒャドブレスや全体無属性ミリオン、デイン天鞭あたりが来るといいねえ

spでもプラチナウイングはギラ弱点メガモンで使えるし、同じスキルのデイン全体が使えるので出たら是非使ってみて?
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-4THM [133.106.47.81])
垢版 |
2022/07/20(水) 02:47:46.71ID:1xOM+w7wM
スレ立て乙です。
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe3-MS5B [153.235.200.137])
垢版 |
2022/07/20(水) 02:51:21.68ID:X4Jr7HmsM
>>989
自分、
メラは3個、800から1500m先に配置
バギは15個、配置と距離はメチャクチャ
尚、装飾錬成でなくメタスラ剣はもっと遠くなので放置中
もしかして、もっと遠くに配置されてる?

マッピングデータのひし形構造(セル)上、数マス先のひし形、ひし形とひし形のセル境界に機械的に置かれてるのでは?とも噂されてるよ
知らんけど
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d34-Hl5T [220.209.30.208])
垢版 |
2022/07/20(水) 05:48:34.33ID:n7GRXOOQ0
なるほどさすが運ゲー
今見えてるほむらの3個は1.4km1.5km1.8kmでそれぞれが2km位離れててちょいめげている
連休に電車とバスで移動中に何気にスクショしてたやつを見てみると500m位の間隔のとこもあって羨ましい
ちなみにメラのやつはこの移動中に全部拾えた
どちらにせよまだ5万歩くらいなので気長に行きますわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 44分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況