X



【総合】ドラクエ3 そして伝説へ… Part265【DQ3/ドラゴンクエスト3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff1-LLN/)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:37:36.34ID:ySN2srEs0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑1行目にこれ(!extend::vvvvv::)を挿入【ワッチョイ】

今、アレフガルドの謎を秘め、かつてない壮大なスケールで
お送りするファミコン史上最強のロールプレイングゲーム!

■総合攻略サイト
  省略

■前スレ
【総合】ドラクエ3 そして伝説へ… Part264【DQ3/ドラゴンクエスト3】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1655901107/

■ドラゴンクエストIII HD-2D Remake 対応機種・発売日未定
ティザームービー
https://youtu.be/oFkbeCsEDrk

>>970
※次スレは >>970 が立てること
 流れが速い時は >>950 が立ててください
 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e58-tRx9)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:23.09ID:Lu8vd7700
今年はゲームショウ一般公開するんだよな
さすがにそこで何か発表あるよな
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e58-tRx9)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:52:45.40ID:Lu8vd7700
ゲームショウって発売日が決まってほぼ完成したソフトを試遊してもらうのが一般的だっけか
なら実はもう完成間近で発売日も決まっていてゲームショウ直前で発表して試遊って流れあるか
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c625-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:56.38ID:Mc3v3xz30
>>454
職業はなんとも言えんけど、グラは変更できるようになる気がする
このご時世、固定観念に縛られるようなグラにはできんだろ
いろんな選択肢を与えて、ユーザーがチョイスすればいいと思う
ティーザーだと昔のまんまだが…
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7958-Bl07)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:23.21ID:nPOzziTb0
スイッチ版だけど、戦士タフガイで体力カンストしたら
性格別のやつに変えた方がいい?
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-GMMj)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:56.62ID:kYhJyLYDp
ライブアライブのリメイクから考えると大して変わらんと思う
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2ee-5MFk)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:50:03.22ID:JNVdNbsL0
変えたら変えたで文句言われるからな
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e58-tRx9)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:17.03ID:N/VWJeko0
ここに常駐してる人は何十回とクリアしてるだろうしビジュアルが良くなっただけでも喜んで買うんだろ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:18:46.31ID:gO2jRQRPd
>>475
男僧侶は明らかに40超えてるだろw
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c625-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:24:15.89ID:YND/saWc0
ドラクエはじめ、日本のゲームキャラって意外と若いんだよな
子どもの頃はずいぶん年上だと思ったキャラがいつの間にか年下に
自分が年とっただけだけど
順調に歳を重ねているのは春麗ぐらいしか知らない
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-hyfV)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:52.12ID:8FWBG1hp0
>>472
いくら何でも老けすぎだろ、特に女の方w
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e58-tRx9)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:10:46.34ID:DSWtEaXJ0
女魔法使いがリメイクでピンクおばさんになってつれーわ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e58-tRx9)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:12:12.58ID:DSWtEaXJ0
阿佐ヶ谷姉妹みたいな痛さあるわ
さすがにあそこまでブスなおばさんじゃないけど
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-tRx9)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:24:34.05ID:52ABoguca
今は婆ちゃん萌えってジャンルもあるらしいから婆さんキャラ選べてもいいんじゃないか
俺は選ばないけど
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-hyfV)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:31.71ID:odF/oyZS0
そこにギアガの大穴があるじゃろ?
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-hyfV)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:57.63ID:odF/oyZS0
>>419
持ってないなら買い、ただし20数本のうち半分以上がアクションゲームだからアクション苦手な人にはあんまりオススメできない
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-hyfV)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:03.56ID:odF/oyZS0
スマン誤爆
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd62-dwW8)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:22.30ID:dJBsNI5id
>>499
あれメチャクチャ面白かったわ
二人で同時に始めて競う奴
最後二人ともゾーマで3回負けて2分差くらいで勝敗が決した
ちなみにクリアタイムは3時間31分
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1bc-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:08.54ID:vVFFbz9E0
これでプレイしている人いる?

勇者:イレブン
戦士:グレイグ
武闘家:マルテナ
魔法使い:ベロニカ
僧侶:セーニャ
遊び人:シルビア
盗賊:カミュ
賢者:ロウ

商人:デク
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e58-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 07:23:27.13ID:uUfC2B6P0
出す出す詐欺
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-S8ly)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:23:44.28ID:FgkpmRQGa
ヤバい、さっき闇ゾーマ倒したんだが
バラモスゾンビで破壊の剣、闇ゾーマでふしぎなぼうしと連続でドロップした
それぞれ1/256と1/1024だから連続でドロップする確率1/262,144
調べてみたら年末ジャンボプチで1000万当たる確率が1/100,000らしい

こんなとこで訳のわからん運使うなよ俺・・
しかもドロップしたところでクリアして手敵出ないから使い道ないし、リメイクみたいにクリア時のデータ持ち越すことできないし
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK6d-RlNU)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:11:33.20ID:8yhJ65z8K
>>538
下手するとコイツかもな、チート容認のアウアウは…(埋め立ててる荒らし/パートVIPのスレ:外部板)
664: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/25(金) 06:22:43 ID:nVsSL2HfO
(´・ω・`)
池沼でもキチガイでも好きにしな…また自らが発した言葉ってものは、全部自身を表し自身に還る
ものだって事も合わせて覚えておけ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/664
13: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/08/18(木) 09:20:42.25 ID:HWyLj5ar0
罵声あげるしか能のない底辺乞食が噛み付いてきても別に痒くないな
お前が他人に浴びせてる言葉はお前自身に返っていくから
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1642139546/13


>>541: 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa5-jLc+) [sage] 2022/08/18(木) 08:41:01.08 ID:8zCWAU5Na

>537

いいから失せろカス

ひまなおっさんが全レス
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1576135049/683

(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1660343373/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1660343373/89

89: (´・ω・`)yー 愉悦ようやく部。 [age] 2022/08/18(木) 09:57:33.35 ID:xWW5Or6DO
理解が追い付いた(笑)かww
0547IP【AUA288U】 (ガラプー KK6d-RlNU)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:20:31.92ID:8yhJ65z8K
>>546
>543のレスには[下手すると〜かもな]とは書いてあるんだからIPをコロコロしてる真犯人
ではないって自信があるんなら堂々してればいいじゃないか

俺が言いたい事の大事な部分はその[言い方への言及]だ

後は感情的レスバもどきにしかならないだろうから、今日の所はこれで失礼させてもらうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況