X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.662【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMef-R44+ [220.107.134.216])
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:47.14ID:wHzzTEXqM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.661【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1666252363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8b-VUbc [163.49.215.96])
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:58.78ID:3PHdZtkTM
ごめん、立てちまった
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.663【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1666589100/
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-Klxn [106.146.57.226])
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:39.84ID:aCsmV5v3a
>>952
怪我の功名だな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-f7+b [133.202.83.246])
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:08.29ID:0xDEGKyH0
麻雀はなぁ
ルール知ってるだけじゃ上手いやつの養分にしかならねーからほんとクソ
多少ルール覚えたぐらいだと勝ち負けが配牌や引きの運要素に多大に左右されてるように感じるだろうが
上手いやつは様々な場の情報をもとに計算してるからほんと上手いやつしか勝てない
そんなに麻雀したけりゃ麻雀専門アプリでやってろや
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-nerx [153.242.166.3])
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:40.37ID:HihFN3+n0
>>959
ないでしょ。
毎日ログインして30匹モンスター倒して、溜まったポイントをしっかり消化すればだいたい間に合うっていう温情までかけてもらってるのに。
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-PgOu [106.133.164.119])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:00:03.87ID:rAOfn4Upa
>>959
少なくともコレまでに実施されたギガドラ、ラプソンの2体に再挑戦のチャンスは来ていない
いまから頑張ってなんとかせよ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-Klxn [106.146.58.162])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:01:43.42ID:hRrL8Le9a
そもそもこのゲームの麻雀、そんなレベル高くないし
本当に上手いやついたとしても大した旨味ないから捨て牌から王牌読んで裏ドラ引き寄せたりみたいな労力使うことしないだろ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-Klxn [106.146.58.162])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:12:42.55ID:hRrL8Le9a
>>970
はくろうじゅマジうぜーよな
何lvでどんな装備でワンパンだった?
俺もワンパンしたい
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-Q2OG [106.133.86.25])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:16:33.04ID:MjyV+smKa
麻雀これ期限内に最高位まで上がるやついるんかな
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-Klxn [106.146.58.10])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:24:48.38ID:t0CU3SUsa
>>978
やっぱそんくらいじゃないとワンパン出来ないよなww
いずれワンパンしてやるあの木屑
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-Q2OG [106.133.86.25])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:39:07.69ID:MjyV+smKa
メガモン復刻来ても期間内で0からS作るのかなりガチらないと無理よな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-Klxn [106.146.59.164])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:44:59.54ID:d8qrm5KXa
ブレアAきたあああああああ
34匹で合成S完成!
2個目狙うゼェ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc9-vuzI [126.253.94.160])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:33.22ID:H1LSmDFSp
しつもんいいっすか
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-iZtx [36.12.244.45])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:11:15.35ID:8wzsB0qj0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 43分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況