X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd32-J1Qj [1.72.6.3])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:37:58.48ID:RtCI18pFd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ182.251』『アウアウ106.129』『アウアウ27.85』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
コマネチ団長
田中モナン
100レス
60.74.219.166
↑こいつらにレスする人間

※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】686
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1668667478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67fd-TPTp [42.126.145.84])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:57:59.29ID:DNW+UgX40
捕手
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-gkoM [182.167.122.67])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:04:08.78ID:zf1NQvaJ0
アウトサイダー保守
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.61])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:07:53.32ID:ajmZJ6inM
猫好き
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97ee-mYAa [122.133.232.77])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:18:29.35ID:JPVeylMQ0
サキ@インサイダー
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.61])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:26:12.55ID:ajmZJ6inM
カルマっぞのの方が結晶ドロ率いいのか
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aee-mYAa [125.196.139.236])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:40.57ID:K/Pz8msY0
膨大な回数の周回を要するのに難易度高すぎるやろ
チケじゃないとやっとれんわ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.61])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:24:39.56ID:ajmZJ6inM
そうだよね
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e92-J1Qj [113.37.225.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:25:58.35ID:RVZIF/RO0
オリハルコン4でもう完凸ばっかてウンザリ保守
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.61])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:27:47.38ID:ajmZJ6inM
ダイヤの下あたりをうろうろしてるけど土下座勝利が半分くらいだな。杖は手に入ったからこの辺でいいだろう
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-gkoM [182.167.122.67])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:34:51.98ID:zf1NQvaJ0
ゴッドサイダー保守
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aee-mYAa [125.196.139.236])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:38:48.92ID:K/Pz8msY0
黒犬の剣って休み盛りや特技威力盛り作ったとこで所詮A武器だから
どうせ爪かHP剣しか使わなそうだな
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-gkoM [182.167.122.67])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:41:45.97ID:zf1NQvaJ0
FXや仮想通貨触ってた知り合い数人がここ最近大損して退場した。同時にタクトも引退してしまって寂しくなった保守
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e92-J1Qj [113.37.225.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:42:29.08ID:RVZIF/RO0
全部そうなんよな 「結局爪がHP盛りしか使わんしなぁ」ってなって錬金アホらしくなる
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.61])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:45:43.68ID:ajmZJ6inM
今回はイオナズンとデインの息とデイン斬りを手に入れる予定
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-PxXA [106.146.34.100])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:50.21ID:EEKHBK2Sa
勇者とピサロはこの先使い道が完全に無くなることはなさそうだな
記念キャラはこうあるべきだった、ドラアムとエスタークは失敗作
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.61])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:18.98ID:ajmZJ6inM
あとでめちゃくちゃ怒られたんだろうな
0027ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:22.87ID:7yGhzSIU0
イベントクエストってバトルロードは含まれないのかな?
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aa9-6qht [115.36.45.20])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:29.87ID:Z/BtZdV60
建て乙

A武器は息と体技以外の威力盛りは作っても消費に見合わないよなあ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe1-LDjs [114.166.150.113])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:33.95ID:kzEg5p1G0
10馬身差でゾーマ一択です

ガルマッゾはネルゲルやキラマ3と同じ5凸必須の高級枠
事前告知で初めて5凸性能を公開したけど、これが実はフラグだったんだろう
よって無凸→1凸は無意味

ゾーマはなんなら無凸でも強いので比べるのもちゃんちゃらおかしいし、凸進む毎に強くなる
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e7c-stRS [153.132.223.2])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:10.54ID:Ef6bOM2k0
ユーチューバーは黒犬の剣、簡単に休み10%言うけど
虹金銀で9%だからな
ということは
虹金金以上が必要、もしくは虹2つ+適当1
こんなん300ヶくらいじゃ到底できんから
1000ヶくらい飛ぶし、1000ヶでも出来んかもしれん
ゴールドは100万溶ける覚悟がいる
HP盛、素早盛と引換えに使用

ハードル高過ぎで、ホントに使うのか?という疑問にぶち当たるな
8~9%で早めに切り上げるが正解かもな
0032ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:31.68ID:7yGhzSIU0
>>30の言ってることが正しいですね
私もゾーマを進めます
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aee-mYAa [125.196.139.236])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:59.08ID:K/Pz8msY0
くっそ
やっと爪に3つすばやさ付いたのに
数値がピサロネイルと全く同じやったw
1でも違えば数値が劣っていてもいいのに😫
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.154.143.86])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:07.51ID:bN88cC29a
10pマンの皆さん、こんにちは。
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.154.143.86])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:46.38ID:bN88cC29a
>>24
今ギルド大会だからスパイされないように非公開にしてんだろ
上位ギルドは全員やってる
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-jqPt [126.156.237.170])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:51.00ID:/ZQTuLear
爪がポイント交換分だけで完成してしまった
デモンスペーディオ弱いし爪のついでに完凸のつもりだったからあんまりやる気出んなぁ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-X80K [49.98.64.109])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:36.54ID:U7EIw9m2d
ガルマッゾEXってオート周回出来てる奴おる?
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-0BlB [133.106.158.103])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:22:04.69ID:RYN70cYoM
中古スマホを買って複垢プレイしてみたんだが、ガチャで引いたのがゴッドライダーとキラマで開始の縛りプレイ状態。
キーファの方が虹オーブ不要かつ低燃費で働いてくれるんだがこいつも現状英雄秘石をもらえるイベでないのでA5止まりで、ハード5-3まで進める戦力じゃなく詰み。
思ったよりも辛いなあ。
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-X80K [49.98.64.109])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:23:19.89ID:U7EIw9m2d
>>44
タクトプロがやってそれなら初心者はムリだな
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-jqPt [126.156.237.170])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:14.42ID:/ZQTuLear
EXくるから多少緩和されるけど初心者に厳しすぎ

石垢買えってことだよ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-stRS [36.12.193.146])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:29.01ID:2GA6RTRq0
限定はうれしいんだけどギュメイは持ってすらいないしグレイツェルとおにこんも完凸できてないんよね
ずっとやればそのうちというのはそうだろうがその頃にはおにこんオワコンなってそう
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.61])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:14.55ID:ajmZJ6inM
だからといって今ある高難度がなくなるわけじゃないからな
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-yWqW [60.61.200.30])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:26.38ID:kCeQpLpD0
ガルマッゾEXを20回スキップして結晶2個で萎え
他回れないやん
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-stRS [36.12.193.146])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:10.72ID:2GA6RTRq0
新規でやるなら勇者が引ける時期もしくは2.5周年でリセマラでしょ
ゴニョゴニョすれば完凸で始めるのも楽だし
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.154.140.75])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:18.36ID:RgJOK6+za
>>48
いや、おにこんは腐らないと思うぞ
おにこんの上位互換が出れば話は別だが、それでも一から凸進めなきゃいけないし代用としても活用できる
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.61])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:59.26ID:ajmZJ6inM
犬はせめて魔獣だったらよかったのに????だからキングレオと合わないんだよな
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e58-PxXA [153.240.3.4])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:23.87ID:7zxXKlCH0
ガルマッゾは爪がメインだから結晶渋くてもそんな気にならねえわ

今後もこういうセットにしてくれや
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-jqPt [126.156.237.170])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:58:08.61ID:/ZQTuLear
>>56
石垢には20万ジェムと300近いスタミナ草がついてくるぞ
しかも無料ガチャは全部引いてくれてるみたいでSキャラも数十体最初からいる

サブ垢で使ってるけど結構楽しめたぞ
というか逆にスタミナ草300ぐらいないとまともにスタミナ確保できんやろ
同じく2周年からサブ垢スタートさせたけどスタミナ草全部使い切ったわ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-stRS [60.117.46.58])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:35.00ID:+6tjhsVZ0
自分もS爪メインに回ってるから結晶は楽勝だな
100錬金くらいしたけど素早さ3個ぜんぜんそろわん・・・大丈夫かこれ
黒犬結晶は4回割まで全部ぶっこんで日5-6個位のペース

リザードキング、これそこそこ強いけどサンダーバードやフェアドラみたいには必要とされないし
黒犬の剣はすぐ休み10%盛できたから他に回りたいところないな
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f3-jUXU [106.73.175.224])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:08.03ID:7WdsTQr30
>>60
ゴールドダンジョンは?
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e3f-YnB5 [153.246.202.84])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:46.45ID:p6QwbI800
お前ら以下の人間がいてワロタ


2022/11/19 10:02
ゲーム機をどちらが先に使うかを巡り
70歳代の男性客と口論になった80歳代男が、
駐車場の車内からナイフを持ち出し
駆けつけた常総署員に銃刀法違反容疑で現行犯逮捕された。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20221117-OYT1T50279/

 
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-y935 [49.98.154.229])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:20:57.12ID:g5xEg8NUd
ゆん氏叩き負けてて笑うわ
普通にこのゲームやってればダイスラ使いが嫌われてるの知ってるしな
エアプあぶり出しただけなの面白い
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-7LiB [36.8.60.36])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:48.54ID:pHDtbQQm0
ほのぼのとしたいい話しだなあ
7歳と8歳かと思ったら70と80だもんな平和な国だよ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-oteM [126.95.212.87])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:28:28.39ID:LIT0OzTh0
>>51
S4ステイしてるわ
0069ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:06.66ID:7yGhzSIU0
>>65
確かに私以下の人間は中々いませんね

ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGHプロフィール
・好きなドラクエキャラクター:セラフィ、ドルマゲス
・年齢はアラフィフ
・法政大学法学部政治学科卒業
・塾業界のリーディングカンパニー勤務
・港区某所にビル所有
・年収1750万(ビルの家賃収入込み)
・メルセデスベンツCクラス所有
・ディーンフジオカに似ていると言われる
・阿佐ヶ谷姉妹の渡辺江里子似の嫁がいる
・100mを12.3秒で走る
・尊敬する人物:両親、コマネチ団長
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Ehqf [106.132.77.50])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:45.24ID:cnBl9/R8a
デモンはバイキかけて勇者殺す犬じゃないんですか?
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.154.140.75])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:35.43ID:RgJOK6+za
>>65
先にゲームをプレイされたら悔しいじゃないですか
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-0BlB [133.106.158.103])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:23.59ID:RYN70cYoM
>>45
現行イベ系か???系じゃないと促成栽培は難しいな。
初心者向けに宝石は配ってるけどこれも足りない。各系統の珠、秘石、クリスタルは初心者がとりあえずの一体を育成できる分は配布しないとなかなか我慢して続けてくれないんじゃないかなと心配になった。
地道にストーリーや追憶を進めるのには構わんのだが、何ヶ月もの間、締切のある各イベントやPvPについていけないのもねぇ(そこはウォークも似たようなもんだが)。
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce43-hjZ1 [217.178.16.3])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:54:04.67ID:U1vUzUeP0
ガルマッゾ見た目がキモ過ぎて人気ないが素早くて耐久力があるから強いな
気に入ったわ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-jqPt [126.254.128.50])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:28.21ID:qnO9ASXyr
>>80
それでも全然足りなさそう…
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.154.143.86])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:23:32.45ID:bN88cC29a
運営「そうだ💡乞食ウザイから選別しよう🤥」
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-stRS [60.117.46.58])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:04.63ID:+6tjhsVZ0
黒犬まだ育てきってないけど適当に計算するとS爪75やみかわしの服30とか
すばやさ盛ると640位行きそうだから無課金用の速攻パとしてならそこそこ早そう 

ウェイト55なのはウエイト60以上使わない5体編成ならちょうど225か240にはなるな
でもSなら低凸ではドルマゲスかジャミラスの方が少し遅いけど射程や範囲が使いやすそうだし
闘技場じゃ休み要員で、やっぱり高難度のドルマ兼バイキルト要員としてが一番か
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-+Eik [106.130.39.162])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:55:22.04ID:ilhIlklDa
>>85
リアタイはポイできないよ
なぜならリアタイ閉鎖した途端やる事がないことに気づかれるから
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.154.143.86])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:57.64ID:bN88cC29a
オメガ強いですと言え

ガルマッゾ強いと言え
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-opmR [113.144.26.252])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:09.94ID:S9Hw9SXV0
スペディオロード辛くね?やいばくだき弱いし。パネルはスペディオガードだけ開けたから攻撃に関係ないし。
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-sKaJ [106.128.50.167])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:25.38ID:uJ+TwFvaa
>>104
10連?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-Q0oK [49.98.64.209])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:28.43ID:ORIye4uBd
>>98
今回は完全に見た目のせいだな
どれだけ強くてもボックスに入れたくないという人が結構いるらしい
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.29])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:44:06.17ID:9yV+VwRBM
子犬には氷属性のビー特技つけて回った
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-sKaJ [106.128.50.167])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:44:25.94ID:uJ+TwFvaa
>>110
結構って何人だよw
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-opmR [113.144.26.252])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:49:03.44ID:S9Hw9SXV0
>>111
天才かよ。
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-opmR [113.144.26.252])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:54:08.87ID:S9Hw9SXV0
>>116
あ、クリアは出来るんだけどレベル上げが全くはかどらなくて。
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.154.140.75])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:54:35.57ID:RgJOK6+za
>>111
天才だな
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-gkoM [182.167.122.67])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:34.31ID:zf1NQvaJ0
>>117
自動周回で放置するだけじゃないの?勝手にレベル上がってはかどっていくと思うが
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.29])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:33:30.73ID:9yV+VwRBM
一回あたりの経験値が少なすぎ問題はあるよね
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-7LiB [36.8.60.36])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:23.34ID:pHDtbQQm0
卒業おめでとう
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aa9-6qht [115.36.45.20])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:14:52.74ID:Z/BtZdV60
セルラン監視員のモチベを知りたい
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.1.10])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:20:20.16ID:8G5jGH6za
>>127
タクトへの不満をセルランの低さで煽ることで発散している
そうでもしないと精神がやられてタクトを続けることができない

っていったところだろうな
無課金だから俺らセルランに一歳寄与してないんだけどな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9781-Cm4M [112.137.84.245])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:57.13ID:GCKqrX/+0
結晶exでも全然落ちないわ
30回で一個
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Bt8X [106.129.158.44])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:47.94ID:hRMiYGxWa
https://i.imgur.com/3UT5cv6.jpg
タクト始めて半年デモンスペーディオロード無理っぽい
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aa9-6qht [115.36.45.20])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:44:06.39ID:Z/BtZdV60
>>130
余裕
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Bt8X [106.129.158.44])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:48:46.94ID:hRMiYGxWa
>>132,133
マヂですか。。
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df58-giCF [114.172.212.3])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:13:09.17ID:uWTnHlao0
ガルマッゾexようやくミッションコンプできたがこれ攻略動画と同等の戦力整えても敵の反撃デバフの入り具合によっては全然トレースできねーじゃねーか
あ、なるほど動画のトレースでクリアされることも悔しくなっちゃったのね
もう病気の域を超えた気狂いだな
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.29])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:24.39ID:9yV+VwRBM
らいよんはゲームエイトのサイトで8だったこともあってチョコボのロードで一緒に育ててた
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce43-hjZ1 [217.178.16.3])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:23:19.37ID:U1vUzUeP0
ガルマッゾEXはアリーナの会心頼みでミッションコンプできたわ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.1.10])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:12.06ID:8G5jGH6za
>>137
アームライオンは開花するでしょ
開花当時も強いって話題になってたはずだが
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Ehqf [106.132.77.50])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:31:16.57ID:cnBl9/R8a
開花ライオンは普段から結構使ってます
デバフキャラは属性ごとに使い分けですね
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-sKaJ [106.128.49.105])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:33:57.33ID:kYuZbLNIa
タクトってトレースの関係で生配信に向いてないせいでらいなまみたいな公式生配信出来ないのが致命的だよな
なんだかんだ言って公式生配信は盛り上がるし
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Ehqf [106.132.77.50])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:05.84ID:cnBl9/R8a
ほとんどの人とか
何かいろいろと辛そうですね
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-gkoM [210.138.208.184])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:56:33.12ID:hstD2KZqM
アームライオンは今後も使うやろ、、。アンクルホーンも才能開花もうすぐ来るから今回のバトロで育成しときや
0157ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:04:26.18ID:7yGhzSIU0
>>156
おっと、ムライさんの悪口はそこまでだ
0158ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:04:48.22ID:7yGhzSIU0
>>154
スキップできる人が羨ましいよね
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-gkoM [210.138.178.23])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:18:09.41ID:3wyKZivqM
>>156
移動4の恒常完凸守備力デバフ持ちを育成しないとか新規さんか?
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-9ffr [106.130.150.128])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:22:16.95ID:SYksMqLRa
幻影コラボでスキチケ大量消費させたのに今回の結晶集めで追い討ち掛けてくるのほんま糞
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-oteM [126.95.212.87])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:34.90ID:LIT0OzTh0
どんぐりベイビーにオムツ
艦隊作りたいから違うバージョンのも出してくれや
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97ee-mYAa [122.133.210.229])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:11.22ID:8SjmLEB10
あとはまりもっこりやな
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.1.10])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:14.52ID:8G5jGH6za
幻影コラボでスキチケ使い果たしたはずなのに、スキチケ300枚ぐらいたまってたわ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97ee-mYAa [122.133.210.229])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:29:49.43ID:8SjmLEB10
>>166
幻影で1000→200まで減ってやっと400ちょいまで回復したのに再度ばら撒き中やわ
結晶ドロップ20%とすると200枚は覚悟しておかないとな…
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97ee-mYAa [122.133.210.229])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:44:34.99ID:8SjmLEB10
>>169
十分やろ
MP盛りはオーロラの杖や黄金短剣あるから
この杖では勿体ない
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-6qht [106.129.197.106])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:53:30.24ID:Mi2oXJIga
天帝は確率低すぎてなぁ
せめて戦闘中1回のみ発動でいいから高確率とかならね
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:02:58.03ID:y6NUwSp40
うちのギルドで一番弱い相手に対して毎回10Pとるやついるんだけど…
ジェム欲しいだけならせめて一番強い相手に10Pしてくれよって感じなんだが
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:04:29.25ID:7yGhzSIU0
>>174
すぐに終わるデイリーに使う方が勿体ないと思うけど
価値観の違いですかね
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-7LiB [36.8.60.36])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:11:06.81ID:pHDtbQQm0
火力盛りでも結構速くなるな
今回の爪付ければ更に速くなるけど火力はちょい落ちる
特技は何がいいかな

https://i.imgur.com/BYFYdq1.jpg
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9781-Cm4M [112.137.84.245])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:15:28.88ID:GCKqrX/+0
デイリーのめんどい時間をスキチケで全部すっ飛ばすことを覚えてしまったらもう手動には戻れない
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a8a-jqPt [203.91.181.52])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:21:20.77ID:dRTvDCy20
デイリーにスキチケ使ってるわ
スキチケ使ったら即終わるしさっさと終わらせてスタミナ使うマップでオート放置安定
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.1.10])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:00.70ID:8G5jGH6za
勇者リリース半年も経たずに闇鍋入りするの草
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df58-hjZ1 [114.148.177.139])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:45:51.91ID:XUKK7pJW0
特別でもなんでもないし
次回のWピックアップにもいるんじゃない?
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-oteM [126.95.212.87])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:22.86ID:LIT0OzTh0
>>179
ID出てませんよw
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:53:27.74ID:y6NUwSp40
デイリーとか仕事しながらとかYouTube見ながらオートで放置するだけだし
スキチケ使う必要ある?そんな急いでるん?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.29])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:59:14.67ID:9yV+VwRBM
デイリーは経験値だけスキチケ使う。たまにメタルに逃げられるから必須
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-Rol9 [60.106.247.118])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:00:06.15ID:HLm6WYQf0
>>186
ハロウィンガチャはSランク10体がラインナップと明記してある
ブラックフライデーガチャは明記してない
という事で分かるやろ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.29])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:02:14.14ID:9yV+VwRBM
チラッチラッ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:02:32.10ID:y6NUwSp40
>>193
育成中パーティが雑魚だと逃げられる時あるね
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-wcf+ [60.61.196.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:14:44.67ID:AZnliT3u0
俺もスキチケ2000あるみんななんに使ってんだ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:16:32.24ID:y6NUwSp40
まあソシャゲで半年は長い方じゃね?
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:38.67ID:y6NUwSp40
デモスペ完凸なんて絶対いけるから安心せい
スペディオの絆の方が問題や
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-8NQA [60.81.105.228])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:36.03ID:zfzJOynU0
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-gkoM [210.138.176.227])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:35.53ID:XbjCxL9kM
すばやさ70オーバーの爪も5本以上になってきたころあい
https://i.imgur.com/jv0GzeL.jpg
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aa9-6qht [115.36.45.20])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:13.17ID:Z/BtZdV60
>>212
つよい
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:14:06.38ID:y6NUwSp40
お金がねえよ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e58-PxXA [153.240.3.4])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:49.34ID:7zxXKlCH0
ゴールドバグの時にぶっ放せば良かったわ

あそこで稼いだ奴と何もしなかった奴の差を埋めんの無理やろ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aa9-6qht [115.36.45.20])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:39:39.65ID:Z/BtZdV60
いい加減タクトやらないの?が鬱陶しくなったか
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-4Z9j [1.75.7.138])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:45:15.22ID:i/YwO6K4d
「タクト民は今をもって登録解除して」
「おれタクトやめた」

だってさw
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:11:36.67ID:y6NUwSp40
https://i.imgur.com/Lf0esBn.jpg

テマキ素人童貞かよ…
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f3-jUXU [106.73.175.224])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:23:33.06ID:7WdsTQr30
テマキはMildomの収益がなくなったのが大きな理由だぞ
タクトどころかウォークもガチャはこれからは完凸まで回さないしモングラもガチ勢から降りる言ってる
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce43-hjZ1 [217.178.16.3])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:26:47.17ID:U1vUzUeP0
ナイトーは10日前に復活したからこれからもたまに配信するんだろ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-ETQZ [14.9.4.96])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:28:11.24ID:lDn1H8XW0
何とかデモスペ地獄コンプ出来たけどマジでコラボから始めた奴らの事も考えてくれよ…糞犬マジでぶち殺すぞ。何が絆だよ😡
二度とこんなクソイベ実装すんじゃねーぞ無能運営💢
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-7LiB [36.8.60.36])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:40:39.67ID:pHDtbQQm0
あれだけ楽しみにしてリアタイだけの為に課金してた奴が1シーズンもたないとはねw
下手といえばそれまでだがタクトの闇は深い
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-ETQZ [14.9.4.96])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:41:37.57ID:lDn1H8XW0
>>261
別に嫌とは言ってないだろ😡
ちゃんとバランス考えて実装してくれって言ってる😡
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-7LiB [36.8.60.36])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:44:30.26ID:pHDtbQQm0
君たち貴重な新規にはもっと優しくしなさい
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aa9-6qht [115.36.45.20])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:51:03.45ID:Z/BtZdV60
金掛かるくせに唯一ガチャ動画以外でネタにできそうだったPvPでも再生取れず、しかもMildomがオワったらそりゃ辞めるよなって
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-AfT/ [106.133.113.93])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:42.10ID:csJoy4E8a
どうでもいいゲームなら何も言わずにフェードアウトするだけだろうに、よほど未練があるって事だろう
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-rYOg [150.66.98.41])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:26.36ID:UFdFk6iYM
イベントミッションコンプクリアしないとスキップできません!→コンプには過去のガチャキャラが必須です

これ控えめに言って頭おかしいからなんとかしたほうがいいとは思うな
JOKERが超絶ぶっ壊れかもしれんが
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 330e-OY8z [118.241.47.28])
垢版 |
2022/11/20(日) 00:02:46.69ID:Y7McvNzR0
リアタイ好きって言ってて勝てずに速攻で辞めた情けない事実を視聴者に突っ込まれるのが恥ずかしくて嫌なのは分かるわ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-AfT/ [106.133.114.141])
垢版 |
2022/11/20(日) 00:05:21.73ID:tn+uvziGa
これ言っていいのかどうかだけど配信者の人たちって、あまりリアタイ上手くないよね。
テマキとかドラタクもあんまり上手いとは言えないし、ゆんはその2人よりも下手な印象受けたわ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/20(日) 00:16:38.31ID:NwXsCCqt0
金武器のHP盛りとかいう無駄なのきた
こんだけ綺麗だと勿体無い感あるな

https://i.imgur.com/UWAJ1oD.jpg
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.1.10])
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:57.02ID:uuRnFgpca
テマキはタクトじゃなくてお前らが嫌いなんだよ
察しろ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-gkoM [210.138.177.138])
垢版 |
2022/11/20(日) 00:25:14.17ID:/H94S0U+M
最後のガイチキ配信者の話題は辞めろおじさんもいなくなるぐらいのヤバさ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e58-PxXA [153.240.3.4])
垢版 |
2022/11/20(日) 00:42:32.14ID:Z8ACQjis0
あんだけリアタイリアタイ言って重課金してたテマキを一撃で沈めるとかどんだけタクトの対人戦クソゲーなんだよ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-chE8 [1.75.230.49])
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:41.19ID:9HrUa/cad
>>293
概要みろ
こいつ東大卒のジジイであって現役東大生でもなんでもない
こいつは他ゲーでは通用しないゴミクズだからタクトにサ終までしがみつくやろ😌
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-PxXA [106.133.85.6])
垢版 |
2022/11/20(日) 01:17:15.99ID:tAEQGD5da
ジェム払うからカスどもに使った開花素材返してください
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-oteM [126.95.212.87])
垢版 |
2022/11/20(日) 01:32:11.75ID:2UO0ooWL0
左と同じでバイト代もろとんのかw
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.1.10])
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:44.49ID:uuRnFgpca
ほんとテマキ信者って頭お花畑だよなw
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.146.24.11])
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:27.36ID:mhnHC3jpa
は〜い言質いただきました〜😎

「ドラゴンクエストタクト引退ー!」
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-jqPt [126.166.162.44])
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:07.63ID:ZhcPP+sUr
アウアウの自演でしょいつもの
アウアウいない時はとことんいないのに1匹湧くと大量に出るからな
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.146.27.181])
垢版 |
2022/11/20(日) 02:54:20.93ID:fQPGyQyma
〒マキがいたから 楽しかった

 

ドジで 明るくて 優しくて

 

そんな〒マキがみんな大好きだったから


 

これでタクトのお話は

 

お し ま い
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-sKaJ [126.95.212.87])
垢版 |
2022/11/20(日) 04:44:00.90ID:2UO0ooWL0
発作は止まったか?😆
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-stRS [60.111.108.123])
垢版 |
2022/11/20(日) 06:35:14.83ID:erUVTeao0
あの絆の必要数おかしくないですか?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97ee-mYAa [122.133.169.122])
垢版 |
2022/11/20(日) 06:35:47.29ID:eBpqUIP10
>>270
幻影コラボ辺りからの新規なら
EXは課金してもどうにもならんレベルと違うか
素材はあってもゴールド無いだろうし
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.1.10])
垢版 |
2022/11/20(日) 07:05:27.58ID:uuRnFgpca
みつきよ辞めたらタクト終わりだな
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c76e-fqJU [202.247.181.250])
垢版 |
2022/11/20(日) 08:01:14.02ID:kW9jzIMQ0
手巻きやめたのマジで悲しいわ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.34])
垢版 |
2022/11/20(日) 08:03:27.12ID:SaMzPPXyM
ダイヤモンドでもそんなやつなかなかいないけどな
混雑避けて今から追い込みなのだろう
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-chE8 [1.75.232.82])
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:30.80ID:t0p3xa6Qd
>>350
インサイダーコラボ関係者け?🐔
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-chE8 [1.75.232.82])
垢版 |
2022/11/20(日) 08:43:10.69ID:t0p3xa6Qd
>>319
数年に一回ガチャ引いて、な?インサイダータクトってテーブルガチャだろ?って
煽り動画だけ出すぎこちゃんですら消しては居ないんじゃないか🙄
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 330e-OY8z [118.241.47.28])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:04:41.21ID:Y7McvNzR0
>>366
ログイン30日以上前になってるぞ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aa9-6qht [115.36.45.20])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:29.81ID:xXCTi8UX0
ガチガイジですら見限るタクト
やってる奴みーんなガルマッゾ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6728-R/cT [128.53.157.84])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:16:55.22ID:35U+sJ530
カルマッゾがPVPに使われだしてから勝率があがったわ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.146.24.68])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:56.59ID:1u6vq7Gwa
チェ=マキがもう戻ってこないという現実
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-JsrQ [106.129.154.212])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:22.78ID:c/z3RKvTa
テマキの引退発言聞きたいわ
昨日の生放送?
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ada-2yPd [133.201.214.96])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:46.44ID:PgQHIKXC0
タクポ溢れるんだが、今のガチャは何が正解なんだ?
ハロベロかな?
0377ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:08.06ID:jP5YgDwA0
>>352
このスレで一番ワロタwww
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.146.27.98])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:28.53ID:Ei27ImSga
レギュラーガチャが1番当たりという衝撃
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aa9-6qht [115.36.45.20])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:14.30ID:xXCTi8UX0
>>376
クエならハロベロ
pvpならマッゾ
課金して追えるなら神獣
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df58-giCF [114.172.212.3])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:17.68ID:52r96nDV0
もうこのゲーム落ち目ですかね?
毎日ストレス感じながら各種闘技場で薄汚い課金者どもの中から少しでもマシなやつと戦う作業を続ける価値ないですかね?
あと今回のガルマッゾexみたいなデバフ運ゲーのミッションコンプ目指して何度もリトライするガチャないですよね?
0383ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:38.13ID:jP5YgDwA0
>>381
謝れ!ゴリラをS8にした俺に謝れ!
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-gkoM [210.138.177.144])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:11.77ID:ZbZJfeWtM
テンプレのガイジいなくなったから見直しだな。
しつこいコテ野郎はテンプレNGな

ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])

実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ 0daa-zh4g [60.87.150.183])
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9755-4WED [122.133.229.211])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:06.46ID:nBgA4IAR0
>>370
それだとやる奴ほとんどいないって判断なんだろな
0388ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:50.74ID:jP5YgDwA0
>>382
このゲームはアニバでピサロとか勇者クラスがくれば息を吹き返すから
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6728-R/cT [128.53.157.84])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:14.82ID:35U+sJ530
>>386
案外微課金でもマスター上位いけるぞ
廃課金で下手な奴結構いるし
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-J1Qj [1.72.6.3])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:39:18.24ID:LgFYzAeHd
>>259
以前は友情石というもっとクソイベントがあったもんじゃよ…
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-AfT/ [106.133.112.168])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:43:56.88ID:6X3EPaHaa
マスター帯で完凸ガルマッゾと何回か当たったけどあまり強い印象は無かったな こちらがドルマ大弱点いなかったからかも知らんが
最後こちらのフェニックスと1対1になったがガルマッゾの体技スカリまくりでフェニックスの体当たり連発で沈んでいったわ
フェニックス天敵やな
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e92-J1Qj [113.37.225.24])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:03:42.68ID:xlKZ+RGz0
てかさんざん言われてるけどトカゲのヒャドマータ強すぎるな バトロだけどレベル100無強化でダメ1300出るやん ゴリラのイオ特技も育てりゃ強いかな?
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-BOTf [60.60.122.230])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:05.54ID:IB8TiQnU0
テマキが引退した理由

対人戦で雑魚なのが判明したため。課金しても頭悪いと勝てないゲームと察した
配信の視聴数がタクトだと取れなかった。要するに採算が悪い。
これだけでしょ普通に。

そもそもこの人かなりの現実主義者じゃんw
昨日みたいな配信でも元々コラボしようとしてたけど視聴者多かったからなんちゃらみたいな言い訳してたけどその逆で視聴者数が落ち込んでてかなりヤバいんでしょ本当は

この人かなり小さい人間よ
ここにいる人間と近いw
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-AfT/ [106.133.114.222])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:39.74ID:fgy7oxvPa
今リアタイ1位のエンゼルポポロン、勇者1凸浜セラ1凸とか手持ち貧弱やぞ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.146.27.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:15:48.46ID:qS6dIH0ca
考察までして本当熱心なファンやな
見習うべき。
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6728-R/cT [128.53.157.84])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:51.29ID:35U+sJ530
>>398
そいつに昨日勝ったわw
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-zP9R [14.8.97.224])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:32:12.15ID:h6CTsLpK0
>>404
勇者は最近大分減ったけど浜セラはレジェンド勢の鉄板キャラだよ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aa9-6qht [115.36.45.20])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:36:56.54ID:xXCTi8UX0
レジェンド対で配信してる人おらんの?
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-AfT/ [106.133.112.46])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:40:15.11ID:5TaNjpVja
まぁ、マスター帯なら浜セラは沢山おるよ
勇者使ってる人はオリハルコンには結構いたけどマスター4くらいから全く見なくなった
上に上がるにつれダイスラ増えてきてウザくて仕方ないわ現在マスター3やけど
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-TPTp [126.156.106.156])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:40:44.58ID:Q3ElJe0Gp
>>407
全体の収益減ったからやめただけだろ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-zP9R [14.8.97.224])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:50:47.02ID:h6CTsLpK0
>>406
このスレでは証明のしようがないわ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c76e-fqJU [202.247.181.250])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:55:05.62ID:kW9jzIMQ0
あかん、手巻きやめたのマジで来るものがあるわ
やめてええかなワイも
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-AfT/ [106.133.113.70])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:59.74ID:WPqEkILua
この手持ちでレジェンドでトップに立てるんだからお前らでもレジェンドくらい行けるんじゃないの?

https://i.imgur.com/6hslMoo.jpg
https://i.imgur.com/Z8vBqJq.jpg
https://i.imgur.com/KDNbDL3.jpg
https://i.imgur.com/RhvopHo.jpg
https://i.imgur.com/50RVPnT.jpg
https://i.imgur.com/hWH6Q93.jpg
https://i.imgur.com/4pq6Qdy.jpg
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.1.10])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:07.11ID:uuRnFgpca
>>427
タクト消して一緒にウォークやれば良いよ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-+Eik [106.130.36.199])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:04.56ID:1WnCKnlqa
ギルド防衛にオメガ完凸たまに見かけるけどカモすぎて笑える
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.1.10])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:31.67ID:uuRnFgpca
東大は釣りサムネばかりだから見てないわ
東大出てるんだったらもうちょっと賢く釣ろうね?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.34])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:13:06.99ID:SaMzPPXyM
ダイソー個人大会メダルってメタル鎧とったあとは何がおすすめなの?
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-KwQ8 [106.129.159.7])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:16:48.08ID:lhup7zvca
テマキとかほぼ引退状態だったのに
やめます発言で騒ぐことある?
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-mYAa [49.104.38.52])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:53.89ID:VOZ3+v4qd
今の時期にマスター行ける無課金どんだけいんだよ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-6qht [210.20.87.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:41:20.64ID:7+4jm88h0
しかしテマキは立つ鳥跡を濁さずどころかうんこ振り撒いていったな
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.155.4.75])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:08.06ID:G+q07+zqa
登録者数20万の伝説youtuber…

TE=MAKIとうとう引退か…

オマエと闘いたかった…
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-J1Qj [1.72.6.3])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:54:52.38ID:LgFYzAeHd
>>464
戦ったことあるけど強くなかったよ
0477ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:09:00.33ID:jP5YgDwA0
>>453
エイミングが経営苦しくなっても拾ってくれる企業は多分あるよ
0478ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:09:15.04ID:jP5YgDwA0
>>477
タクトの事ね
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-TPTp [126.156.114.119])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:16:35.62ID:/EQLmeXKp
マスター5まできたけどみんなクソ弱いな
今回は1000人レジェンドいけるぞ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:05.21ID:A4ibkCEg0





























0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:14.62ID:A4ibkCEg0
>>489































0493名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.1.10])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:21:03.64ID:uuRnFgpca
>>489
再就職した方がいいと思う
20万程度のチャンネル登録じゃ、今は良くてもこの先食っていけないだろう
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:21:43.68ID:A4ibkCEg0
>>493































0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:22:56.46ID:A4ibkCEg0
>>495
ルール違反にレスすんな
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:31:05.03ID:A4ibkCEg0
>>499



























0502名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-h62Q [106.133.89.248])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:05.88ID:b5deNA/Oa
テマキは登録者をまず伸ばそうと先行投資と言う強引な理由で無理やり自分を納得させながらも(本当は欲望のままガチャ引きたいだけ)ガチャ回してたけど、大して伸びないしこのままやと破産の道にまっしぐらなことに気付いてセーブしてるだけやろ
パチンカスの脳内なんてそんなもん
今は投資が少なく毎日動画作れるくらいネタに困らない食べ歩き系にシフトしようとしてるけどまあ無理
食べ歩きなんて飽和状態
ドラクエ動画見てるテマキを知っている一部の層だけは見るかもしれないが、それらを知らない人はただのおっさんがご飯食べるだけの動画で新規を取り入れる訳ない
あっちに舵切るなら再就職した方がいい
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-YCJu [126.254.233.84])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:36.07ID:+Z2H+//9r
テマキもこの先登録者増える見込みも薄いし、唯一のアイデンティティだったガチャ芸人も予算縮小で封印。
今更、競合多い攻略動画に逃げても再生数減る一方だし、実写動画も需要少ないし先細りしかないだろうな
再就職考えた方が良いんじゃないかw
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.155.4.75])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:38:35.91ID:G+q07+zqa
テヌキの動画ってなんか見てると安心したんだがな

盛者必衰ってやつです、か…
0510ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:44:31.53ID:jP5YgDwA0
>>495
コマネチ団長(川崎博一さん)はこのスレにBOXとかギルチャの内容を晒すのが嫌なんですよ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:45:42.10ID:A4ibkCEg0



























0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:45:56.19ID:A4ibkCEg0



























0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:49:57.16ID:A4ibkCEg0
>>514




























0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-fqJU [106.130.222.187])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:51:54.75ID:s27T/VS5a
テマキ引退で萎えた人多いんじゃね?
俺も萎えたわ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5JB3 [220.96.86.137])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:52:51.36ID:dvWZvKmS0
>>516
テマキ引退するなら俺も辞めるわ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-8NQA [60.81.105.228])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:53:46.96ID:Ntkh4lYM0
>>518
俺も辞める
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.1.10])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:53:55.61ID:uuRnFgpca
辞めるわって言ってずっとこのスレ書き込むやついるよねw
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:58:33.23ID:A4ibkCEg0



























0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e58-PxXA [153.240.3.4])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:06:11.97ID:Z8ACQjis0
テマ・・・

どうしてだよ・・・
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aeb-17Q5 [27.127.24.67])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:06:16.37ID:XA2gOEX/0
ゆんは誰も頼んでないのにテマキの代役とかいって要はガチャ引きたいだけのソシャゲ廃人なだけやろwww
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.1.10])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:16:50.80ID:uuRnFgpca
>>533
テマキが言っても公式じゃないらしい(笑
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:17:19.61ID:A4ibkCEg0



























0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-gkoM [210.138.176.103])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:17:27.12ID:Xk8O6amPM
デマキもエルバサも帰ってくるさ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:17:34.11ID:A4ibkCEg0



























0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-gkoM [210.138.176.103])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:52.84ID:Xk8O6amPM
>>536
みんなが配信者の話題してる中でお前が少数派なんだから出ていけよw配信者の話題禁止スレたてろ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-odND [60.62.122.90])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:19:49.40ID:NE9MAR5S0
タクト辞めてもテマキのことをスレで語り続ければ
テマキはスレで生き続けるからな
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.34])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:20:43.02ID:SaMzPPXyM
忘れられた時がしんだときだからな
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.1.10])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:20:50.48ID:uuRnFgpca
>>542
普通にウォークやればいいんじゃねーの?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:16.31ID:A4ibkCEg0



























0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e58-PxXA [153.240.3.4])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:23:10.08ID:Z8ACQjis0
YouTuberの話題が増えたのは縦書きガイジもその一役買ってるだろうな

本人は理解出来ず肥料あげながら何で雑草生えてくんだよって騒いでるんだから哀れなやつだよw
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.34])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:24:20.94ID:SaMzPPXyM
そうだなにかには縦書き挑発するために話題にしてるやつもいそうだしな
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aa9-6qht [115.36.45.20])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:39:21.94ID:xXCTi8UX0
でも少年ジャンプより上
つまりワンピースに勝った
オワタク最強!
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aa9-6qht [115.36.45.20])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:40:05.28ID:xXCTi8UX0
ヤンガス2をさっさと製作するべき
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.34])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:44:09.68ID:SaMzPPXyM
変なコラボよりドッカンバトルみたいな鳥山デザインのとこの方がデザインに整合性が取れるのでは?
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-gkoM [210.148.125.114])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:46:16.57ID:8TSbP1PWM
テマきってグラサン取った意味あった?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-6qht [210.20.87.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:47:51.15ID:7+4jm88h0
>>566
もともとウームにグラサン勧められたらしいやん
自分ではイケメンだと思ってるから取りたかったんだろ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Ehqf [106.132.77.50])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:48:01.94ID:CG07B4rDa
25日のブラックフライデーガチャでセルランバク上がり
30日にはjokerもくる
12月はクリキャラからの真ナンバリングからの年明け2.5周年からの人権ヒーラーからのバレンタインクイスラガチャ
タクトはまだまだイケる
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.155.4.75])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:48:19.14ID:G+q07+zqa
テマリの札束殴りプレイ大好きやったんだが
もう見れへんのか…

他の廃課金の奴のリアタイ見てもなんか違うんよな

多分、テマリの性格が好きなんやと思う。

他の配信者はなんか「隠」なんだよなー
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:49:11.50ID:A4ibkCEg0
>>570






























0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.155.4.75])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:49:36.38ID:G+q07+zqa
ファッ!?
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:50:53.22ID:NwXsCCqt0
ねーねーこれすごくない?
マジで意味ないけど
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:51:16.08ID:NwXsCCqt0
https://i.imgur.com/8oEmZYz.jpg

これすごくない?
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.32.34])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:51:49.20ID:SaMzPPXyM
羨ましい
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-jqPt [126.156.217.240])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:52:08.95ID:bHSY//Scr
リアタイなら素早さ爪しかつけないから犬の武器ってあんまり休み率上げる意味ないよな?
休みを闘技場で使う気しないし
闇スキルの方でいいかな上げるなら
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-opmR [113.144.26.252])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:52:24.76ID:Ss+EeG530
デモンズペーディアは育てる価値あり?今更なんだが。
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:53:11.24ID:NwXsCCqt0
>>579
配布Sランクは絶対育てるよ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aa9-6qht [115.36.45.20])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:16.60ID:xXCTi8UX0
黒犬は高難度を動画トレースすることが多い人は絶対作らないとあかん
0590ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:08:13.34ID:jP5YgDwA0
>>584
売りじゃないだろw
マイナスポイントだろ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-opmR [113.144.26.252])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:08:13.44ID:Ss+EeG530
>>582
>>580
ありがと。やり始めたけど地獄級までしか勝てないしまだ結晶落ちないからどうしようかと思ったけど周ってみます。
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-opmR [113.144.26.252])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:20.62ID:Ss+EeG530
>>585
あ、バイキルト持ちか。使えるとこ出てくるよね。
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f3-jUXU [106.73.175.224])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:11:36.64ID:L75PtrMB0
テマキはウォーク民からもガチャ頻度下がるからって理由で呆れてるなw
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-stRS [60.117.46.58])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:29.36ID:J8FqvumY0
>>539
課金しまくれば嫌というほど常設の凸進むんだけど
美課金未満で現状WPUとか効率的な良いガチャだけ引いていくと常設は凸ほぼ進まないからな

可能性があるのは周年キャラ引く時とチケかタクポでの数少ないSのみでは
新参組は大事なおにこんが2凸とか悲惨なことになる
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.1.10])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:17:48.91ID:uuRnFgpca
おにこん2凸だけど特に困ってないぞ
開花キャラは特殊な例以外は基本1凸で通用する
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:17:54.87ID:NwXsCCqt0
黒犬、地獄級でも完凸はできると思うけどね
スペディオの絆とか錬金が怪しくなってくるかな
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-stRS [60.117.46.58])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:24:21.16ID:J8FqvumY0
今日は50錬金位しかしてないけどすばやさ3つ盛が三回とかでたわ
なんかすばやさパネル多くでるとは感じてたんだけど日や時間によって変な流れがある気がする
ついでにSオノ錬金したら破壊の鉄球同等の錬金もでるし

あと一個すばやさ3つ盛の爪できたら5個になるから
サンタクロー復刻期待してたんだけど
ハロウィン復刻しなかったから今年追憶に来ない可能性あるよな
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-gkoM [182.167.122.67])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:27:44.26ID:IhU0MDQC0
黒犬のEXどちらもオート周回できないか?
犬の方はドルマ耐性ギラ特技持ち(爺マデサ、堕天使、サンディ、トマホ、マイユ)
ガルマッゾの方はドルマ耐性メラorギラ特技持ち(ピサロ、アームライオン、堕天使など)とあと呼ばれる仲間対策にギュメイ、ジュリなど
これでオート周回いけてるよ。まあ5ターンほどかかるけどね
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:23.74ID:NwXsCCqt0
>>608
惜しい😭
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b602-jSu6 [183.76.152.160])
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:28.91ID:a+OHrlOF0
バトルロードの経験値上げてくださいよぉ😭
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a28-hjZ1 [133.130.166.179])
垢版 |
2022/11/20(日) 16:29:45.53ID:8k8dTueV0
ゆんがテマキ引退表明に関する動画出してて草
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.154.142.155])
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:58.50ID:62sV59f5a
ファッ!?マジやん…見べ!
0617ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:25.80ID:jP5YgDwA0
https://youtu.be/99or0gB1uhE?t=197
ゆんさんって、トーク力あるよな
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.34.176])
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:31.85ID:b1TP9ujHM
リアタイだとベスとか上手く使うやついるな
0621ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:06.03ID:jP5YgDwA0
>>620
ただ単に、縦書きにした方が目立つからだろ
0623ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:22.53ID:jP5YgDwA0
>>622
デモンスペティオについてはもう諦めましょうよ
0625ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 17:13:12.48ID:jP5YgDwA0
>>624
ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGHプロフィール

・好きなドラクエキャラクター:セラフィ、ドルマゲス
・年齢はアラフィフ
・法政大学法学部政治学科卒業
・塾業界のリーディングカンパニー勤務
・港区某所にビル所有
・年収1750万(ビルの家賃収入込み)
・メルセデスベンツCクラス所有
・ディーンフジオカに似ていると言われる
・阿佐ヶ谷姉妹の渡辺江里子似の嫁がいる
・100mを12.3秒で走る
・尊敬する人物:両親、コマネチ団長(川崎博一さん)
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.4.189])
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:54.22ID:YhzyfU33a
>>627
ルームマッチがあるじゃない
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.34.176])
垢版 |
2022/11/20(日) 17:47:27.28ID:b1TP9ujHM
ここでレスバするやつはルームマッチで決着つければいいのに
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 330e-OY8z [118.241.47.28])
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:28.01ID:Y7McvNzR0
>>636
したら自分がマッチング出来ないのでは?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aa9-6qht [115.36.45.20])
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:47.91ID:xXCTi8UX0
>>638
状況によるとしか言えん
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df58-giCF [114.172.212.3])
垢版 |
2022/11/20(日) 19:08:49.12ID:52r96nDV0
今までああいう広告にはチラッとりゅうおうやクリフトも表示して最新キャラしか出ないという誤認を防止するようにしたましたよね?
今回広告を最新かつ有望なキャラだけで固めてきたのはコンプライアンスの観点から良くない傾向ではないでしょうか?
ステークホルダーの方々はどう思うのでしょうかねえ?
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27ee-eHBA [106.180.78.239])
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:29.89ID:IpGwvOsU0
ポケモンプレイ中にバトロ放置しようと思ったけど、ゴールド不足でランクアップできないから何もできねえ
リリースされて2年以上経つけど、タクト運営はいつになったらゴールド緩和してくれるんですか?
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df58-hjZ1 [114.148.177.139])
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:52.95ID:gDpiFqkN0
無課金は1回だけ、金払っても5回までだから
ほぼ当たりを揃えたメンツなんだろう
0652ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:32.02ID:jP5YgDwA0
>>648
ドラクエウォークは3000万ゴールドくらい貯まってるのに・・・
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-oteM [126.95.212.87])
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:21.75ID:2UO0ooWL0
>>647
すげえな もはやワンコロのモチベがないぞ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-AfT/ [106.133.113.150])
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:25.91ID:26AfO2R7a
>>651
全開放は覚醒プラスと同様の内容なので無理にやる必要ないから1260でゴールでいいと思うよ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-AfT/ [106.133.113.150])
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:06.56ID:26AfO2R7a
>>658
ユーザー「ゴールドちょうだい!」
スクエニ社員「お縄を頂戴」



言うとる場合か
0660ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:22.74ID:jP5YgDwA0
>>655
ゴールドやスタミナや素材でジェム使わせてるうちは中々緩和しないだろうな
0663ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:15:32.54ID:jP5YgDwA0
>>644
ttp://yabumi.jp:8000/acchanpage/cgi-bin/up/up/up12809.jpg
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Ehqf [106.132.77.50])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:39.88ID:CG07B4rDa
民度上げていけ
0666ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:22.68ID:jP5YgDwA0
>>664
私はオリハルコンですけどそんな輩には当たりませんけどね
単なる偶然の連続何では無いですか?
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:17.62ID:NwXsCCqt0
リアタイやらなきゃいいんじゃないすかね
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 762c-dssk [143.189.177.9])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:55.85ID:LnF2mNsG0
今更ながらスペディオのバトルロード7周回が一番捗る攻撃スキル教えておくれ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-oteM [126.95.212.87])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:35.47ID:2UO0ooWL0
>>659
うまい👍
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ade-mIRm [123.200.40.211])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:54.31ID:/mrHWakc0
デモスペ渋いなー(´・ω・`)スキチケが減っていく
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-+MWO [1.75.253.140])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:43.81ID:7vyu//zZd
オリハル1からダイスラゴルスラパ一気に増えた
くっそ確かにクソうっざい
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b00-RUlq [164.70.153.19])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:34:08.62ID:VRLG2pe90
サ終近そうだな
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.146.24.78])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:34:11.63ID:y7A9q5dRa
このタイミングでダイスラ使ってる人って、
ゆんさんに喧嘩売ってるよねw
0679ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:16.41ID:jP5YgDwA0
>>678
ブラフラガチャ1択
ハロウィンガチャのキャラで欲しいのがあるんなら別だが
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-Rol9 [60.106.242.174])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:51:31.26ID:VGHCk7Op0
新キャラの質問ガイジが爆誕しとるね
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6728-R/cT [128.53.157.84])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:50.28ID:35U+sJ530
今回のPVP報酬の魁関の息ってイオ息大ダメージだよな
イオ弱点であるクインガルハーㇳに対してボルケーノ(ギラ息大ダメージ)よりダメージが少ないってどういう事だよ...
0692ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:49.05ID:jP5YgDwA0
ttp://yabumi.jp:8000/acchanpage/cgi-bin/up/up/up12811.jpg
俺の一番のお気に入り画像
0696ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:03.61ID:jP5YgDwA0
TEMAKIとエルパサが辞めた今、タクトの四天王はナル、みつきよ、こっさん、げれげれだからな
0700ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:36.74ID:jP5YgDwA0
>>697
ナルが四天王に入っているのは認めているんだな
ツリーハムってのは知らないから動画観てみるか
0701ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:49:54.85ID:jP5YgDwA0
>>698
自称東大生しゅんさんを忘れていたw
このスレでの知名度ではナルと同程度高いな
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-Rol9 [60.106.250.52])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:22.83ID:4L23tNrf0
ケンシンロウ、てっちゃん、マシェリが四天王だよ
0704ドルマゲスみたいな男の子 ◆T/QE.UpO8bGH (ワッチョイ 63aa-ihPV [60.87.150.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:01:43.97ID:jP5YgDwA0
知らない配信者ばっかりだなw
ナル、東大生、みつきよ、ゆんでええやんw
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbe2-9ffr [110.67.36.217])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:02:52.85ID:1efpoL2+0
攻略以外の配信者って見る価値あるの?
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-jqPt [126.167.111.195])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:42.12ID:uZfmn5h9r
お前らほんとYouTuber好きだな
理解できないわ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-Xml1 [126.156.197.165])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:54.76ID:shUmB8mEr
みんなタクトYouTuberみてるんやな音楽聴くか調べもんくらいやわ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-odND [60.62.122.90])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:14:34.15ID:NE9MAR5S0
>>710
まだタクト界を気にかけてるってことだし復帰の可能性もあるな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:20:39.92ID:NwXsCCqt0
テマキってどんだけすごい人なのかと思ったら登録者18万で平均再生2、3万か
底辺もいいとこやん
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-h62Q [49.98.39.233])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:05.33ID:+WsTmmknd
配信者スレ立てて隔離しろよ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:18.91ID:NwXsCCqt0
>>717
そいつらはもう底辺どころか収益化もできてないゴミやろ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-OYku [113.156.96.247])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:40.68ID:NwXsCCqt0
>>721
タクトってコンテンツでバズらせるのは無理がある
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-MJoJ [126.166.96.244])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:36.74ID:1NQywCXWp
>>699
相手すんな
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-MJoJ [126.166.96.244])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:12.68ID:1NQywCXWp





























0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-MJoJ [126.166.96.244])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:48:02.77ID:1NQywCXWp



























0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-MJoJ [126.166.96.244])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:01.07ID:1NQywCXWp
>>736




























0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-MJoJ [126.166.96.244])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:15.66ID:1NQywCXWp



























0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab13-D2aN [222.8.32.148])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:01:28.69ID:c3QLjQIj0
結局スペディオ何型にした?
体技にしようかと思ってたけどツリーハムが物理にしてたから悩んでる
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-8NQA [60.81.105.228])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:01:44.70ID:Ntkh4lYM0
テマキ(T_T)
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-odND [60.62.122.90])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:03:01.10ID:NE9MAR5S0
ウォークのコメとかDMでまでタクトについて追求するのは良くないわな
俺みたいに弁えてる奴はこのスレでしかテマキの話しない
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:05:42.25ID:A4ibkCEg0





























0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:47.89ID:A4ibkCEg0



























0757名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM13-xzM5 [220.107.112.157])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:10.84ID:qscV1O8zM
>>756
どうでもいい
ウザい
消えろ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-6qht [210.20.87.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:13:17.07ID:7+4jm88h0
てか復帰なんてしねーよ
俺も2ヶ月ほど前に辞めたがめっちゃ爽快だわ
たまに周回しなきゃみたいな夢見るけど
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:14:00.70ID:A4ibkCEg0
>>760
いまだに昼も夜もこんなとこ覗いてんの?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce43-hjZ1 [217.178.16.3])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:15:22.82ID:zIGHimnb0
さよならテマキ
ガルマッゾも黒犬も強いのに勿体無い
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-ETQZ [14.9.4.96])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:20:38.75ID:KwQ8C+q+0
>>758
これのおかげでガルマッゾ地獄級クリアできん😡
スタミナ制限キツイわ素材キツイわでまともに遊べてない😡EXクリアさせろとは言わんけどせめて地獄級くらいは新規でもクリア出来る難易度にしろよ…これ毎回なら呆れてマジでやめるわこんなんじゃ…
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:14.34ID:A4ibkCEg0



























0768名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM13-xzM5 [220.107.112.157])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:46.30ID:qscV1O8zM
>>765
反応すんな
うぜえ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM13-xzM5 [220.107.112.157])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:24.10ID:qscV1O8zM
>>769
どうでもいいから
ここに書かなくていい
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-MJoJ [126.166.96.244])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:58.65ID:1NQywCXWp
>>771
お前が消えればいい
邪魔
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:34:46.11ID:A4ibkCEg0



























0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-TPTp [126.156.107.138])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:35:12.49ID:B8ZHG5Lzp
>>766
新規じゃなくても地獄級はフルメンバーでなければ周回できないので安心したまえ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce43-hjZ1 [217.178.16.3])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:35:44.23ID:zIGHimnb0
頭が切れるタクト配信者がいないよな
乞食みたいな奴ばかり
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 330e-OY8z [118.241.47.28])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:42.34ID:Y7McvNzR0
頭が切れるヤツはわざわざ不人気ゲームのタクトの配信してなんてやらんからな
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:21.52ID:A4ibkCEg0
>>780



























0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-5XBE [106.128.238.226])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:45:23.91ID:jEMuuWWva
俺もタクトやめてウォークに専念するわ

>>782
いいぞもっとやれ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-jqPt [126.156.137.136])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:48:48.00ID:hbQxRYjQr
>>745
体技が1番ハズレでしょ
使い所あると思えない
魔法はAランク以下闘技場で
物理はどうしてもスペディオガード必要な時とかAランク以下のミッションクリアする時に使えそうだけど
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM13-xzM5 [220.107.112.157])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:07.16ID:qscV1O8zM
>>784
いちいち
どうでもいいことで
反応すんな
うざい
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-MJoJ [126.166.96.244])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:56:05.44ID:1NQywCXWp



























0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-sKaJ [126.95.212.87])
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:33.91ID:2UO0ooWL0
なんか荒れてると思ったら引退した奴が未練たらしくほざいてんのか
情けねえ二度と戻って来るなよ 地雷女もな👍
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-odND [60.62.122.90])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:22.65ID:r3Y+amDf0
テマキの話すればボランティアさんが掃除に来てくれるんやね
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-ETQZ [14.9.4.96])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:36.04ID:UPYFQT/50
>>784
灯台はマジで癌みたいなもんだからやめてくれ。
頭おかしいやろあれ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-gkoM [210.138.178.48])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:10.96ID:vXhCoJtJM
今後のタクト配信者の四天王は、しんくん、マテ茶、ナンコツ君だろうな
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM13-xzM5 [220.107.112.157])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:06:09.07ID:EefbF69RM
>>794
それに反応すんな
ウザい
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-sKaJ [126.95.212.87])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:06:27.12ID:TvSn4xBv0
>>774
何かに依存しないと生きていけないゴミw
くたばっとけや量産型😆
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-MJoJ [126.166.96.244])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:06:31.65ID:utJq/xotp
いちいち
関係無い個人の話出すな
うざい
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM13-xzM5 [220.107.112.157])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:33.73ID:EefbF69RM
>>798
それにレスつけんな
ウザい
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-ETQZ [14.9.4.96])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:15.93ID:UPYFQT/50
>>797
灯台降臨で草
本人ならもうバルズの頃のような事は止めようね?"ガキ"じゃないんだから
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-sKaJ [126.95.212.87])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:05.92ID:TvSn4xBv0
テマキ担いでるゴミはマジで自閉症スペクトラム
コマネチ系引き算してもキチガイ
ホームセンターに練炭売ってたで👍
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-sKaJ [126.95.212.87])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:07.32ID:TvSn4xBv0
悲報 東大いわゆる王手が消えても登録者数推移のチャートに劇的な変化がない🥺
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:54.01ID:3B2IwQ1Y0



























0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-MJoJ [126.166.96.244])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:00.51ID:utJq/xotp



























0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9781-Cm4M [112.137.84.245])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:26:40.54ID:TA0DVNA00
なにこの糞スレ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-ETQZ [14.9.4.96])
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:16.90ID:UPYFQT/50
もう普通にタクトの攻略の話とかしたい…。灯台来ると荒れるからもう2度とドラゴンボール系関わらないで欲しい
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/21(月) 01:13:17.83ID:3B2IwQ1Y0



























0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-8NQA [60.81.105.228])
垢版 |
2022/11/21(月) 01:15:11.19ID:M4MYnRZ80
テマキ 帰って来て!!!
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-ETQZ [14.9.4.96])
垢版 |
2022/11/21(月) 01:17:10.89ID:UPYFQT/50
>>817
あんたも相当なゴミやで😅
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-8NQA [60.81.105.228])
垢版 |
2022/11/21(月) 01:22:32.45ID:M4MYnRZ80
テマキ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9781-Cm4M [112.137.84.245])
垢版 |
2022/11/21(月) 01:25:52.63ID:TA0DVNA00
豚とアナルスレでも作れよ
隔離してくれ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-xzM5 [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:37.81ID:3B2IwQ1Y0
>>824
ここでする必要ない
ウザい
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-8NQA [60.81.105.228])
垢版 |
2022/11/21(月) 02:35:23.61ID:M4MYnRZ80
テマキのいないタクトは

かき揚げのないかけそばだ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-5XBE [113.153.68.247])
垢版 |
2022/11/21(月) 02:38:34.22ID:uQcccePH0
テマキがやめたのー!?
あのテマキが??

唯一タクトを盛り上げてたテマキがやめたの…?
もう終わったじゃん…次何のゲームする?オススメある?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/21(月) 02:55:54.42ID:3B2IwQ1Y0



























0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bb0-dXQ5 [180.3.159.23])
垢版 |
2022/11/21(月) 05:40:25.11ID:TuLz7KDT0
すまん、そろそろ俺たち総出でNIKKEに移行しないか?

もう遊ぶゲーム自体をアップデートする時期だろ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.154.142.155])
垢版 |
2022/11/21(月) 06:15:10.64ID:SkReChqBa
10pマンの皆さん、おはよう🌞
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aeb-17Q5 [27.127.24.67])
垢版 |
2022/11/21(月) 06:23:25.41ID:F+hY8D0M0
テマキ低ランク全く育ててなかったくせに今さらマスターランク云々もないだろw
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-sKaJ [106.128.48.117])
垢版 |
2022/11/21(月) 06:24:04.17ID:fjYo7HTsa
>>839
今日はないぞ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/21(月) 06:44:02.59ID:3B2IwQ1Y0



























0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-+MWO [1.75.255.116])
垢版 |
2022/11/21(月) 06:44:59.54ID:sh0PsV5id
テマキにやり捨てされました
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.34.176])
垢版 |
2022/11/21(月) 07:09:23.01ID:/e+Pl9jsM
ニケってなんだ?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97ee-mYAa [122.133.235.174])
垢版 |
2022/11/21(月) 07:14:34.51ID:9moBB6hD0
NIKEやろ言わせんなはずかしい
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-fjad [133.106.224.37])
垢版 |
2022/11/21(月) 07:48:10.08ID:rD0Q8cPQM
テっきり配信者の話題終わったと思ったらナル
マだ続いてるゆん
キっちりボランティア活動やれよもか
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-5XBE [113.153.68.247])
垢版 |
2022/11/21(月) 07:54:06.75ID:uQcccePH0
ニケって面白いの?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.146.51.9])
垢版 |
2022/11/21(月) 07:54:26.46ID:tSiiBXf8a
ケ                ケ
ガ     二     蟹    ガ
二食べたい食べたい食べたい食べたい二
      ズワイガニでも可
      ズワイガニでも可
      ズワイガニでも可
     ポン      ポン
    酢          酢
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-sI5f [60.126.115.219])
垢版 |
2022/11/21(月) 07:56:04.94ID:DsmioEB40
エルパサに続いてテマキ引退か
確かにゲーム内容のマンネリ感すごいわな
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/21(月) 07:58:18.65ID:3B2IwQ1Y0



























0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.154.142.155])
垢版 |
2022/11/21(月) 08:00:42.02ID:SkReChqBa
チェマキ…お前と闘いたかった…
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:02.64ID:3B2IwQ1Y0



























0864名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.154.142.155])
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:57.06ID:SkReChqBa
10pマンは通報されて垢BANされる
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/21(月) 08:23:01.54ID:3B2IwQ1Y0



























0872名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.154.142.155])
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:15.28ID:SkReChqBa
いや、引退した時点で負け組やからオレら現役タクターの方が目上や

オレはもう〒マキを下に見てる
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:12.82ID:3B2IwQ1Y0



























0878名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.34.176])
垢版 |
2022/11/21(月) 08:56:33.13ID:/e+Pl9jsM
そっかコッチが5凸勇者出しても相手の方が速いことがあるのは武器の差かと思ってたけどマスランの差の場合もありうるんだな
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdba-5JB3 [49.98.9.66])
垢版 |
2022/11/21(月) 09:01:40.26ID:qPwszlVkd
リセマラゲーのくせにそれと矛盾するマスターランクなんて欠陥システム採用すんなよ
もう全部リセットしてドラクエタクトエース始めろ
それでテマキも帰ってくる
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-J1Qj [49.98.147.135])
垢版 |
2022/11/21(月) 09:03:11.25ID:5YAHrnoKd
今回の幻影コラボjokerコラボで唯一良かったのは???系のマスランが上がったこと
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-sI5f [60.126.115.219])
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:20.67ID:DsmioEB40
「マスランは対人には反映しない仕様としました」で全て解決や
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-rHd1 [106.133.85.98])
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:08.55ID:ch58BpA1a
このゲーム一旦サ終したほうがいい
ドラゴンクエストタクトZでやり直そう
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.146.48.92])
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:27.30ID:IFHloVu7a
テマリがマスラン廃止したら戻ってくるらしい

運営、ここが力の見せ所やぞ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-sKaJ [106.128.50.68])
垢版 |
2022/11/21(月) 10:33:07.38ID:CsqZgS0Ma
新規が入りやすいソシャゲ教えてくれよ
移行するから
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.154.142.155])
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:44.18ID:SkReChqBa
ドラクエウォーク
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdba-5JB3 [49.98.9.66])
垢版 |
2022/11/21(月) 10:35:25.65ID:qPwszlVkd
ドリランド
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbb-Jjx8 [126.158.234.98])
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:37.66ID:9iOC7GUOr
>>867
あいつの行動原理は人と競って勝つことなのよ
だからマッタリプレイはやらないしずっと対人希望してたり重課金するのもその手段なわけ
んでウォークもガチ勢やめるって言ってるからもう飽きてるわけ
あいつの行動原理に則ると今は実写で天下とることに移ってる
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-sKaJ [106.128.50.68])
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:21.86ID:CsqZgS0Ma
>>897
パズドラこそ限定キャララッシュじゃないですかw
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbb-6qht [126.236.14.195])
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:41.61ID:dFHrl86cp
お前らも一回辞めてみろよ
爽快感半端じゃないぞw
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-sKaJ [106.128.50.68])
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:37.45ID:CsqZgS0Ma
>>902
辞めたのにスレに来てるんか?
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.4.189])
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:50.16ID:q29aG3U6a
まずはこのスレから卒業しろよ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:58.09ID:3B2IwQ1Y0



























0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdba-5JB3 [49.98.9.66])
垢版 |
2022/11/21(月) 10:54:35.32ID:qPwszlVkd
>>908
ドラクエと言えば
堀井雄二
すぎやまこういち
テマキ
鳥山明
だからな
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.34.169])
垢版 |
2022/11/21(月) 11:01:32.22ID:KVEKj8TIM
エルパサって人はなんでやめたんだ?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/21(月) 11:06:43.60ID:3B2IwQ1Y0



























0916名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-8NQA [1.75.239.222])
垢版 |
2022/11/21(月) 11:20:22.53ID:iTXofeA7d
>>914
タクトは儲からないからじゃない?
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/21(月) 11:25:13.14ID:3B2IwQ1Y0
>>916
反応すんな
うざい
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6728-R/cT [128.53.157.84])
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:56.09ID:WqweJhuv0
煌閃の息とディメイションブレス

どちらもイオ息大ダメージなのに、ダメージが3倍違うっておかしすぎだろ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-Q0oK [49.98.64.209])
垢版 |
2022/11/21(月) 11:46:16.79ID:Cm62nI8Md
>>914
アカウント転生したからマスターランク低くてPVPがつまらなかったんだろ
PVP実装してなかったらエルパサはやめなかったんじゃないか?
PVP煽って逃げたテマキは論外
ガチャ芸人は楽しかったけど
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a25-stRS [219.167.38.57])
垢版 |
2022/11/21(月) 11:46:58.58ID:3B2IwQ1Y0
>>922































0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97ee-mYAa [122.133.169.31])
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:23.66ID:nE0e2xoa0
>>912
ゆうて いみや おうきむ
こうほ りいゆ うじとり
やまあ きらて まきてま
きてま きてま きてまき
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-BOTf [49.96.232.145])
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:36.92ID:DuF4fO86d
本音と建前くらい理解できる大人になれよ
マスターランク云々言ってるやつガイジかよマジでw
採算合わない、時間取られる。以上

振る時に貴方の顔が不細工だからなんか言わないだろうに。

ここホントに現実でまともにコミュニケーション取れる人間いないんじゃないのw
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdba-+MWO [49.98.12.144])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:43.88ID:pdlV0MArd
巨額ではないぞ
小遣い稼ごうとしたんだろう程度w
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a28-hjZ1 [133.130.166.179])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:20.49ID:KsHsqhk10
ガルマッゾ強すぎだわ
こいつ人権
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-YKDp [106.155.4.189])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:10.94ID:q29aG3U6a
おい、まだ早いぞ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a28-hjZ1 [133.130.166.179])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:26.26ID:KsHsqhk10
ガルマッゾ強すぎて見た目に愛着すら湧いてきたわ
性能は大事
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-5XBE [106.128.238.115])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:45.13ID:cmmufww6a
陰気なやつだけ残ってる感じだな
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-6qht [126.157.153.69])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:42.55ID:EHbIbZt0p
エイミング暴落やん
テマキ効果か
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6728-R/cT [128.53.157.84])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:01:21.36ID:WqweJhuv0
つまらんマップやな
これだと素早さが勝ってるほうが圧倒的に優位で、なんちゃ頭使う必要ないただの作業ゲーやん
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.34.155])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:02.95ID:2IueksdLM
分散配置したらレオの新特技の射程範囲で四体大被害受けてしまった
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-jUXU [133.237.7.126])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:03.28ID:KI9xp/+XM
>>919
ドラクエの息はB特技からおかしいんだよな
こおりの息とこごえる吹雪とかでも同じ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-BOTf [49.96.232.145])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:11:47.13ID:DuF4fO86d
いやだからマスターランク云々なんか関係ないって言ってるんだけど

何でこんなにバカ多いのここw
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdba-5JB3 [49.98.9.66])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:21:22.59ID:qPwszlVkd
>>956
馬鹿が本人が言ってる事を建前だ〜って騒いでるだけだから構うなw
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-6qht [106.129.196.133])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:21:54.72ID:srlGAxcua
俺が一番テマキの事理解してる選手権か?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-sKaJ [126.95.212.87])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:24:42.20ID:TvSn4xBv0
今日はdocomoが多いな😊
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-6qht [106.129.196.133])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:29:30.67ID:srlGAxcua
モチベあるから文句言うんやぞ
どうでも良くなってくると文句も言わずにログイン勢になりいずれフェードアウトしていく
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-8NQA [60.81.105.228])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:32:51.20ID:M4MYnRZ80
>>960
ゆんもウォーク始めたぞ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-67eE [36.12.244.45])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:33:17.21ID:slhQCcCI0
なんだかんだ言っておまえらテマキ大好きなんだな・・・
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdba-lriv [49.105.98.96])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:36:29.77ID:cgLWAaujd
黒犬武器のイービルハンド盛りって鉄球越えられなくないか?
レベル上がれば違ってくるんかな
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b9-lriv [60.61.200.30])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:49:37.89ID:R/k8YO3M0
>>965
そうかありがとう
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b695-mYAa [119.231.20.157])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:53:56.20ID:9JC7bz6K0
>>964
A剣爪の物理系特技は威力+20くらいでやっと鉄球とトントンやな
会心時やバイシルカニが盛り沢山入れば威力盛りが少しだけ有利になるが
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe7-opmR [202.214.231.59])
垢版 |
2022/11/21(月) 14:01:39.38ID:YP+xMUlcM
神獣かガルマッゾ、どっちのガチャがいい?タクポだけど。
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ebf-J1Qj [153.156.75.128])
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:28.90ID:NzyxKzkd0
>>969
タクポどのくらい使うか知らんけど神獣ガチャは虹来たら50%くらいはPU4種のどれか(ほぼゴリラ)引ける感じでマッゾの方は虹引いてもガルマッゾの可能性低い ただどっちも低凸なら使いもんにならんよ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb6-H28g [133.106.34.155])
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:06.70ID:2IueksdLM
今回は何欲しいかによると思う。青いいぼいのししみたいなやつが欲しいからレオガチャチケット取ってる
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe7-opmR [202.214.125.222])
垢版 |
2022/11/21(月) 14:56:05.96ID:7FQREwJdM
>>970
低凸じゃ駄目か。じゃあJOKERとかまでためようかな。
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ebf-J1Qj [153.156.75.128])
垢版 |
2022/11/21(月) 15:19:18.69ID:NzyxKzkd0
ログインもしてないゲームのスレにいつまでも来るというのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況