X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ【ゆずっこ上級国民サ終禁止】 part3325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b49-s1+A [216.153.111.96])
垢版 |
2022/12/22(木) 06:55:56.54ID:pFecla+W0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり

公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
公式ツイッター
http://twitter.com/DQMSL_OFFICIAL

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ【ゆずっこ上級国民サ終禁止】 part3324
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1671022780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-LavO [60.89.153.159])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:04:10.28ID:3brmwhk80
毛根の保守
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-9EXi [106.129.114.7])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:42:46.83ID:ey1hcqTOa
今日ストーリー更新なかったら年末は闇の王じゃないのかな
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdee-5con [106.139.158.173])
垢版 |
2022/12/22(木) 08:00:23.46ID:PgTvd5W40
ケトス使えないのつれぇ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe6-mzrT [133.159.149.37])
垢版 |
2022/12/22(木) 08:24:48.49ID:ujGeWsT/M
いま俺6000ジェムしか無いんだけど大丈夫か?
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-IZ12 [106.133.114.94])
垢版 |
2022/12/22(木) 11:06:42.49ID:G8hYp+a7a
848 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-f3lV [49.96.234.219]) 2022/06/21(火) 16:57:39.83 ID:C0gZFJX6d
今週もカイザー3来られましたわ
精霊付けたフォレストドラゴ解体してヴォルカドラゴ44にしてしまった
ここでも交換券使って星4にしたフォレストドラゴが役に立ったか
なんかガチャで全然出なかったんだよな
https://i.imgur.com/8HS2dnm.jpg
https://i.imgur.com/Qbzdg2s.jpg

921 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-f3lV [49.96.234.219]) 2022/06/21(火) 21:24:16.53 ID:C0gZFJX6d
ゆずっこおすすめにいるやんw
18041193

931 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-f3lV [49.96.234.219]) 2022/06/21(火) 21:51:10.02 ID:C0gZFJX6d
別に自演とかしてないし
都合の良いとこ切り取ってるとか言ってたガイジはどこいったんだ?
恥ずかしくて出てこれないか?(笑)
確かに都合の良い所切り取ってるかもね(笑)


なんやこの自演は
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-IZ12 [106.133.114.94])
垢版 |
2022/12/22(木) 11:07:00.61ID:G8hYp+a7a
ゆずっこの別人格

732 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f558-6zO8 [114.177.91.1])[] 2022/08/27(土) 04:16:47.01 ID:jVkbhZoi0
確かにマジェは上位互換だけども眼光でバフ剥がし+斬撃耐性1段階下げは対象単体とはいえやはり便利
確定じゃないのはご愛嬌、寧ろあの美しい水着姿の肢体を拝めるんだから
なんの面白味も無いマジェのグラに比べたら天地程の差が...べ、別にナシマジェだからって夏ルシア上げしてるわけじゃないからねっ!!!!!

769 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0df3-JMlA [14.8.43.2]) 2022/08/27(土) 11:33:52.28 ID:kPdDaRvX0
>>762
俺じゃねーしそんなキモいやつと一緒にすんなよ
通勤も6時間もかかんねーしあんまテキトーな事言うなよ
ガイジだと脳みそスカスカでまともな記憶力すらないのか?

772 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0df3-JMlA [14.8.43.2]) 2022/08/27(土) 12:21:45.92 ID:kPdDaRvX0
覚えてないならテキトーな事言うなよ
ガイジに常識を説いても無駄なんだろうけど
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-IZ12 [106.133.114.94])
垢版 |
2022/12/22(木) 11:07:19.73ID:G8hYp+a7a
758 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-q6nR [14.8.43.2]) 2022/09/04(日) 00:26:58.69 ID:xvkIDEoR0
俺の事もNGにしてくれるとありがたいんだけど
ガイジじゃなきゃさすがにもうNGしてるか(笑)

782 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-q6nR [14.8.43.2]) 2022/09/04(日) 11:47:43.36 ID:xvkIDEoR0
嘘までついて人を貶めるってほんとゴミみたいな人間だよなぁ
そんな事して虚しくならない?
ほんと哀れなやつらだわ

792 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-q6nR [14.8.43.2]) 2022/09/04(日) 13:43:43.14 ID:xvkIDEoR0
>>783
嘘なんてついてないし一円も課金してないから全く
嘘だったらYouTubeで顔出し1000万円課金ガチャし生配信てやるよ
絡んでくるガイジは課金して無かったら何してくれるのかなぁw


無課金証明出来ないんだからYouTubeで顔出し1000万円課金ガチャし生配信早くしろよ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-IZ12 [106.133.114.94])
垢版 |
2022/12/22(木) 11:07:41.95ID:G8hYp+a7a
46 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f3-Cla0 [14.8.43.2]) 2022/06/29(水) 05:05:58.01 ID:G8r0PZor0
>>43
ガイジだと自演にみえるんだろうね
そもそも課金してるって決めつけてるし
お前俺が課金してなかったらどうすんの?
ほんと哀れなやつだよ

47 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.71.79]) 2022/06/29(水) 05:17:09.14 ID:LNXCnReId
今週のGPも無課金ドラパで余裕でしたね
ガイジには都合の良いところ切り取ってるように見えるらしいけどw
https://i.imgur.com/wAS5ywd.jpg
https://i.imgur.com/GTqHwgZ.jpg
早くガリンガ星4にしたいなぁ
伝説メダル交換復刻はよ


朝5時から自演してる課金ごみっこおるかー
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-IZ12 [106.133.114.94])
垢版 |
2022/12/22(木) 11:08:01.26ID:G8hYp+a7a
434 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f3-YMGF [14.8.43.2]) 2022/10/18(火) 21:33:28.59
ボーナス145ってパーティー変えたの?
91477019

435 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f3-YMGF [14.8.43.2]) 2022/10/18(火) 21:40:05.03
って竜王は30じゃ無くて45か
失礼しました

437 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f6d-OXHz [61.120.228.40]) 2022/10/18(火) 21:51:26.15
てか、お前先生に初勝利じゃね
いつも早くに諦めすぎだわ
この間はムンババリーダーだったよな
もう少し粘れよ

441 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f3-YMGF [14.8.43.2]) 2022/10/18(火) 22:11:51.57
何回も勝ってると思いますけど
ってか勝ってる方が多いよ


数ヶ月いなかったガイジ先生に初めて勝ってドヤ顔で対戦コード貼ってるゆずっこおる?見てるこっちが恥ずかしくなったわ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-9EXi [106.130.73.194])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:38.68ID:TKUidVUVa
>>45
ケトス超竜王のコンビがいない
DARKリーダーに突っ込んでるだけならオメガになってエスタークの素殴りさえなんとかすれば勝てる
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-I+Ed [1.75.249.106])
垢版 |
2022/12/22(木) 13:54:36.06ID:HboBBScQd
>>51
そっちかよ
なるほどせこいな
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-LavO [126.237.1.128])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:09.69ID:6RFXWMfLr
自分のptは超ピが混じってるとキツいな
いてつく乱舞で50%バリア消されるとエスタークが魔手黒闇でアッサリ死ぬ。かと言って闇除けの御守り持たせてもなぁ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-a25u [106.128.124.8])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:53:36.41ID:m5yE3TE2a
調整の後半はいつやるんや?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-CZ9t [106.130.72.13])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:30:50.61ID:YEJl35i7a
アニバで貰えるジェムもあるし今50000ジェムあればアニバ楽しめそうやな
150000ジェム以上貯めてる勇者おる?
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM25-mzrT [202.214.231.218])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:30:57.08ID:J7Yqm9kzM
ドレアム強くなったって聞いてひさびさにログインしたんだけど何も変わってないわ
ガセだったか?
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-ATnd [106.129.114.121])
垢版 |
2022/12/22(木) 18:51:31.23ID:Jhla7/Cxa
10万あるけど新しい超伝説☆4にする副産物でソロン夏ピ虹孔雀みたいな持ってないモンスターアニバで手に入れるのが目標
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1c8-KrMX [118.241.251.82])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:57.02ID:uEGPkJRZ0
今までゴルゴナもデスソシストも無しのゾンビパで快適にGPしてたが、ここ最近はラザマナスがほぼほぼ動けない上に魔王バリアとか挫けぬが増え過ぎて勝てなくなってきた
上手い人は現環境でも蘇生なんかせずに勝てるんだろうけど自分にはもう無理
先週の1日目までは蘇生無しでもカイザー3余裕だったのに、今週はデスソ使ってしまった
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1141-kOsR [182.167.93.176])
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:16.97ID:zzhJ866z0
>>97
全く見ないぞ
むしろイワン、黒豆のコピーばかりと当たる
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H22-848M [113.149.231.94])
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:51.05ID:e+LLLbg8H
火耐性無効のモンスターに炎のおまもりをつけた場合吸収までは上がらないけど
相手のメラブレイクは2段階下げられて半減になるのですか?
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdee-5con [106.139.158.173])
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:12.68ID:PgTvd5W40
超竜王の相方はやっぱケトスだよな
併用出来ないと何と組めば良いかわからん状態や
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1141-kOsR [182.167.93.176])
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:30.71ID:zzhJ866z0
覚醒リバース消すとかすげえな
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-bqc3 [49.104.16.170])
垢版 |
2022/12/23(金) 01:26:43.75ID:sT8Zla6ad
ゴリゲルが先制剛拳ナックルで身代わり無視、必中、???系に3倍ダメージでエスタークワンパンと見た

行動遅いアンカー高火力持ちで超オムドの具としても優秀の魔改造やね

ドレアム超ムーアよりゴリゲルが一番の強化となるよ 過去の仕様率から見てね
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d13f-9EXi [118.6.163.113])
垢版 |
2022/12/23(金) 01:53:04.54ID:lpRb9tNr0
そういや村田動画後編来るなら今日ぐらいか
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-ZvOm [106.133.134.91])
垢版 |
2022/12/23(金) 05:48:56.07ID:z3CuoTjua
ドレアムに斬撃耐性下げ乱打がくるとは思ってないけど、それがきたら人が離れるとか言ってる方が馬鹿だと思う

別に来たら来たでそれが普通になるだけだし、防御とか耐性とかじゃない新しい下げ要素がくるだけだろうし

人が離れるとか離れないとか、他人のこととかどうでもいいだろ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-9EXi [106.128.139.36])
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:59.12ID:uC55vWL6a
超オムド勝てるけどボーナス少なすぎて流石にきついな
DARKリーダーなら60%以上は余裕だし
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-9EXi [106.128.139.36])
垢版 |
2022/12/23(金) 08:03:48.85ID:uC55vWL6a
>>139
無料で斬撃予測付けれるんだからただの読み合いでしょ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-CZ9t [106.130.73.58])
垢版 |
2022/12/23(金) 09:15:57.13ID:Qxvm/wbta
ミラー対決やと読み合いを外した方が負ける
dark狙う→予測
超龍王狙う→初手変身
エスターク狙う→構え
超ピ狙う→30%回避でミス
ふざけんなハゲ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-CZ9t [106.130.73.215])
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:43.57ID:Ohq6eYL2a
>>152
犬とかエスタークとか斬撃全般や
てかエスターク30%回避も無効なのか?
それは知らんかった(´・ω・`)
まあ先に斬撃されて反射されるリスクあるから嫌な予感しかしないがw
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-v4xq [126.158.205.126])
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:28.61ID:1v9l9J0sr
>>154
もっと分かりやすく説明してください!
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19a2-ZvOm [222.228.190.135])
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:49.21ID:+8FYqbah0
ドレアムの絶技はどうなると一番厄介なんだろうね。

みかわし、みがわり、マヌーサ、の無視
反射、無効、の貫通
軽減無視、クリムゾンミスト
攻撃回数を10回くらいに
執念、くじけぬ、の解除
先制、もしくはアンカー大ダメージ
回復、蘇生、の封じ
属性付与
色々書いたけどどれがついてもめんどくさい相手になるなと思った

個人的には斬撃ブレイクとかついたら夏アンルシア、マジェスとは違う角度になるし、艦隊運用も検討にはいるなーと思った
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-sLkO [106.133.46.175])
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:09.87ID:yYZvjgFZa
しかしあんだけチョムド引かせてソッコーで終わらされてるの笑えるよなw
マジで引かなくてよかった
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-v4xq [126.158.205.126])
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:07.92ID:1v9l9J0sr
>>159
猿でも分かるレベルの解説ありがとうございます!!!!!
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7176-7Vtv [150.31.53.22])
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:37.68ID:IKrYsvvn0
>>160
逆に魔神ファミリーの特効あるで
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-u7WH [106.154.142.131 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:07.84ID:kUhGHCB2a
まだこの糞オワコンゲーやってんの?お前ら乞食どもは
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-9EXi [106.128.137.137])
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:57.05ID:vm823MTaa
>>169
流石にって言われてもエスタークも何もないし同じく攻撃力高いから素殴りあるし
超ハゲが暴れてた頃までの超魔王環境でもないから属性特技はいうほど重要度高くもないだろ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0225-I+Ed [125.205.51.30])
垢版 |
2022/12/23(金) 14:12:29.89ID:AQ9xXkc+0
>>170
それだと防御下げ自体消すからシナジー無さすぎてゴミ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-flnr [106.146.68.183])
垢版 |
2022/12/23(金) 14:39:33.57ID:e29USrVfa
絶技には挫けぬ解除が欲しいな
後反射無効化
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-9EXi [106.128.139.222])
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:24.05ID:xXufRPVsa
DL無しだから>>24だけなのか
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 653c-fT/E [210.146.191.92])
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:22.10ID:0HqvCXh70
有償限定とかいうこのスレの住人には関係ない物
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-CZ9t [106.130.69.2])
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:34.32ID:cAes4wGaa
さすが黒豆姉さんやは
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b9-+hcw [119.173.133.1])
垢版 |
2022/12/23(金) 15:50:33.23ID:CGNoTgVi0
そしてありがとう黒豆
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82db-mXn7 [61.25.140.228])
垢版 |
2022/12/23(金) 16:33:56.48ID:3UZbpimG0
ササガイジが言うとネタなのか計算出来ない馬鹿なのか分からんな
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-YKf+ [126.167.161.83])
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:05.21ID:h5Blg/hRp
流石黒豆姐さんやな無課金黒豆無双
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe6-mzrT [133.159.148.101])
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:32.57ID:7v5cTjmwM
ナイトーって長くやってるだけでクエストもGPも下手だよな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-ATnd [106.128.146.25])
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:03.89ID:ll7sVMvpa
>>207
黒豆は課金童貞もうとっくに卒業してるぞ
別にスレの住人でもないしスキなだけ課金してくれて構わんがな
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-dL3f [133.106.74.207])
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:23.03ID:MtVy/nWeM
ナイトーさんへの対抗心やべえな黒豆信者
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d13f-9EXi [118.6.163.113])
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:14.85ID:lpRb9tNr0
有償の交換券鳥と蜘蛛も選べるのか
魔獣パ使う人増えそうだな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM4a-uwik [119.238.196.122])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:16.54ID:9kxJIt8wM
知らんけど遥か上に行ってしまったドラウォで別格扱いされてるノゴローさんでさえ8万弱だからそれよりだいぶ下のはず
僕は黒豆姉さん派なのでどうでもいいですがね
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-bqc3 [49.104.16.170])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:34:40.91ID:sT8Zla6ad
>>227
そんなの妄想変態野郎だけやろ
昔からツイ見てたら壊れたバイク売ったり10キロの鉄アレイ買ったり女子力も皆無やぞ どう見てもメタボのオサーン
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-CZ9t [106.128.148.93])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:45.64ID:NbYhzSWpa
さすが黒豆姉さん(´・ω・`)
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-DFJU [49.106.212.50])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:31.10ID:AClFSiYAd
さすが黒豆姐さん🤪
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-LavO [126.237.1.128])
垢版 |
2022/12/23(金) 21:26:04.30ID:wB+s1tOIr
>>241
外人騎手買っとけ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-mr83 [60.113.180.236])
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:26.83ID:dyPBmfDi0
黒豆ってニートでしょ?
いつもダウンロードキターとか言ってるし
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cc58-CovE [153.242.133.5])
垢版 |
2022/12/24(土) 00:24:39.97ID:nrExtKPz0
アカイイトで結ばれた俺のジェラルディーナと久しぶりに会った。
なんとイズジョーノキセキで美しくなっている。
さっそく近くのタイトルホルダーに入り、彼女の胸を見ると、綺麗な形でエフフォーリアだった。
すると、俺のジャスティンパレスを彼女はディープボンドしてきた。
上手い。ジャスティンパレスがブレークアップしてきた。
ジェラルディーナが言った。
「ボッケリーニしてきたね」
彼女ばかりにラストドラフトさせるわけにいかないと、俺は彼女のウインマイティーをアリストテレスした。
少ししたら彼女のウインマイティーがポルトグフーシュしてきた。受け入れ態勢が整った。
俺はジャスティンパレスをウインマイティーに少しずつ入れた。
うっ気持ち良い。思わずイクイノックスしそうだ。少しペースを緩めジェラルディーナがヒクヒクとヴェラアズールしたと同時に俺は勢い良くイクイノックスした。
ジャスティンパレスからポタジェポタジェと俺の力が解き放たれた。
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa8b-xN3C [106.128.147.237])
垢版 |
2022/12/24(土) 09:25:57.50ID:NosTP3Oma
今日か明日サンタコスの村田がYouTubeでドレアムの紹介動画出すらしいな🎅
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-ACJK [106.139.158.173])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:31:22.37ID:5BeW28FO0
アグニース☆3に出来なきゃ使えないかね?
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-ACJK [106.139.158.173])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:51:41.87ID:5BeW28FO0
>>284
災いシリーズ全然ダメで☆1分しか作れないから悩んでる
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd42-WwwY [49.105.97.249])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:59.52ID:oc9zBbpld
超オムドガチャなんて無課金で引いたやついないだろ
ダークや年末控えてる時期にそんなゴミ引くとかありえない
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:38.23
次のアニバでDARK1枚も引けなかったら本気で引退を考える
なしDARKで今でもカイザー底辺で血の涙流して戦ってるのに
さらに向こう一年この状態が続くなんて想像したくない
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1ee-pMAk [60.236.76.114])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:27.44ID:QQIM1zhU0
100連すりゃ誰でも貰えたダークさん
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-N9b+ [49.104.22.66])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:31.84ID:HDiCnZcid
アニバにはdark入らないでしょ
夏とかウインターは入れてきそうだけど
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5092-Dr14 [113.38.182.124])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:13:33.03ID:nrJipCTO0
>>290>>294
そう言われながらオススメにはチョムドに返り討ちにされてるのばっか上がってるな
脳死チョムハルゴン使いは淘汰され気合の入ったのが残ってるからかね
>>301
ダイコラ無しレア卵無しの素うどんみたいなドラパでもカイザー3タッチくらいはできるぞ
マッチングのゆるい時間帯を狙おう
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa8b-Bnvp [106.128.142.114])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:52:02.54ID:+Fc1gMIda
どうせDARKとかエスタークとか竜王に対して特化したトンデモ防御キャラが実装されるだけやろ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-ACJK [106.146.4.209])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:00:39.60ID:wc/t9kTKa
何か10連くれたみたいやん
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 613f-tN4g [118.6.163.113])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:04:17.85ID:L/8KQUI30
ボーナスがインフレしてるから多少積んでもただの底無し沼だな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr10-pMAk [126.237.67.12])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:50:55.18ID:tCY5Skznr
https://i.imgur.com/SuH68JO.jpg

メリーホワイトクリスマス!
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a225-Bs6D [125.205.51.30])
垢版 |
2022/12/24(土) 17:59:44.73ID:D972WLSx0
紫フラッシュからの超竜王
後一枚で44だ。まあ今なら当たりだけど、調整来たら終わるかあ・・・
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-ACJK [106.146.6.138])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:47:48.15ID:R6SDn/oda
味方モンスターに先制で体技反射or無効を付与する方法無いよね?
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 34e1-W/Ky [133.208.251.245])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:10.71ID:iuOgjbU10
アイスブロウ10個しか確保できなかった
エスタークとりゅうおうに付けようかなと思うけど残りは今後のクエストのために残した方がいいかな
Sランクも候補に入れたらあっという間に無くなりそうだなぁ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a225-Bs6D [125.205.51.30])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:14.43ID:D972WLSx0
言うほど要るか?マヒャドブロウならまだしも、多分思ったほどダメージが乗らないから補助でしか無いし。
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 613f-tN4g [118.6.163.113])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:00.83ID:L/8KQUI30
無限パワーアップも複数で出来るようになってるのね
4体だから確率合算なのか
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 90ee-GrCd [36.13.112.251])
垢版 |
2022/12/25(日) 03:48:34.51ID:DlCLNDRG0
災いの魔境とかパリンパリン氷みてえななの割るのめんどくせえし2、3ターンでクリアできるようにしろよ長くてつまんねえんだから
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-eEs5 [49.98.143.41])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:49:11.16ID:oXuukQzmd
>>385
わかる
ほんとクソ運営だわただめんどくせぇクエ増やせば喜ぶと勘違いしてやがる
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-Huj8 [126.254.191.91])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:36.33ID:DGbytjyOr
黒豆姐さん曰く使えるけどまだ必須ではないということらしい
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-xN3C [106.130.78.155])
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:11.65ID:ZgpGbLMAa
さすが黒豆姉さんやなw
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp88-zw4Q [126.161.73.12])
垢版 |
2022/12/25(日) 13:45:48.77ID:ANqY5R23p
さすが黒豆姐さん
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 90ee-GrCd [36.13.112.251])
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:26.99ID:DlCLNDRG0
クリスマスは超魔王プレゼントにしてほしかったぜ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr88-EsYQ [126.233.170.157])
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:55.12ID:7pp6rfLZr
サンタツェルが来たとして何する気なんですかね
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 353c-SCn4 [210.146.191.92])
垢版 |
2022/12/25(日) 19:24:00.97ID:Ig+ucySV0
吸ったり揉んだりできるがな
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMb4-r3YD [133.106.73.54])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:22.50ID:6JxiW5ajM
ナイトーさん謎にDQ7実況始めとるな
流石のチョイスだわ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6db-eHY/ [61.25.140.107])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:23.09ID:zC4caCGN0
クリスマスに休息を取るとか流石黒豆さん
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa8b-xN3C [106.128.151.240])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:01.33ID:52oIPDM/a
今日は結局村田のドレアム紹介なしみたいやな明日か
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMb4-r3YD [133.106.75.32])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:30:54.40ID:wx6MZRiCM
ナイトーさんほど語れるコンテンツがない黒豆信者のbot化が哀れで笑える
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa8b-xN3C [106.128.136.51])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:49:17.65ID:TdRvenY2a
そんなコンテンツのない黒豆姉さんをわいは応援してるでw
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56b9-vKtd [119.173.133.1])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:53:19.22ID:KMeTAI6X0
>>458
ジェンダーレスの時代にそれは無いわ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa30-1xHT [106.129.140.6])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:56:10.35ID:1lQPRqvxa
マジレスすると男のソースも女のソースもない
女みたいな男かもしれんし男みたいな女かもしれん
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2cd6-TOZq [118.241.251.27])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:13.30ID:1R8+5kL50
黒豆デラックスはダイエットで痩せた説ある
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7a-qUDb [106.155.11.246])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:26:32.87ID:7OtW29Fda
16.4は痩せすぎ感あるな、肉食え肉

2011年に国立がん研究センターが発表した長期追跡型の調査においては、太りすぎ(BMI:30.0~39.9)より、むしろ痩せすぎ(BMI:14.0~18.9)の方が死亡リスクが高いという研究結果もでています
https://i.imgur.com/fdeveK3.jpg
https://i.imgur.com/4tqmyXw.png
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa8b-xN3C [106.128.137.237])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:27:03.70ID:9ODHoEZ/a
年末年始どうせ太るし今はちょっとガリぐらいがある意味羨ましいw
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66aa-SAIm [126.147.39.168])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:38:24.31ID:CAAVGSkG0
毎日一日3食食ってるし一日2回は米食ってんだがな
昼飯だけは会社で取るからピザとかラーメンとかチャーハンとかドーナツとかになりがちだが朝はいつも米に味噌汁に焼き魚、夜は米に納豆に肉だわ
多分3.40中盤とかになったら代謝が追いつかず太るんだろうなと思ってるわ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa8b-xN3C [106.128.137.113])
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:34.66ID:5rfJPlYWa
いよいよ村田のドレアム発表会や
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a225-Bs6D [125.205.51.30])
垢版 |
2022/12/26(月) 08:08:09.27ID:m/54fEmx0
本当にあるのか?
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa8b-1xHT [106.128.137.158])
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:15.59ID:fzUiXMFka
もう1体の魔王の方が誰か気になる
ゾーマ、ゴリゲル、バラブロ、顔ムーア
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-8Aq/ [126.236.165.10])
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:54.85ID:x2W574FBr
>>489
リメイクの方はそこまでかからないと思うけどPS版は冒険が始まる前の神殿ですらクソみたいに時間使ったな…
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e4b9-Qa/Z [110.133.125.190])
垢版 |
2022/12/26(月) 11:38:00.36ID:IOOtqjQA0
0028 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35a5-qLvT [92.203.39.131]) 2022/11/15(火) 00:55:55.21
弱すぎて草
WORLDの下位互換まであるぞこいつ
ドルマの通りが致命的だ

0031 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35a5-qLvT [92.203.39.131]) 2022/11/15(火) 00:58:09.84
いや冗談抜きに弱いよ
一瞬で沈むからまともに動けない
あと体技反射どこにやったんだよ

0060 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a6b-TZE0 [203.88.183.144]) 2022/11/15(火) 05:19:22.70
darkも超魔王か超伝説のメタでズバドン系を期待してたのに、今更worldと同じ?系特攻って何か凄いガッカリしたんだけど強いの?

0069 名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd7a-GudF [49.106.207.37]) 2022/11/15(火) 06:32:00.20
DARK火力ショボ過ぎやな
連撃+槍であっさり落ちるし引いた人後悔してんじゃね?超オムドが強過ぎて糞つまらんしメタキャラ出るまでジェム温存が最善の手やわ
前回のヒーロー、レザーム、マジェスのがインパクトあったし今回どれもショボいわ

0191 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e0d-qLvT [143.189.97.153]) 2022/11/15(火) 16:55:25.69
別に無しDARKでもよくね?
だってゴミじゃん・・・
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56b9-vKtd [119.173.133.1])
垢版 |
2022/12/26(月) 11:45:44.93ID:loYc5KuO0
セットで無双するのが目に見えてるな
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceb9-czh2 [59.170.205.59])
垢版 |
2022/12/26(月) 12:08:32.49ID:xuJaN8V70
>>510
コイツらは正しく書こうな

510 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e4b9-Qa/Z [110.133.125.190]) sage 2022/12/26(月) 11:38:00.36 ID:IOOtqjQA0
0028 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35a5-qLvT [92.203.39.131]) 2022/11/15(火) 00:55:55.21
低凸ダーク弱すぎて草
WORLDの下位互換まであるぞこいつ
ドルマの通りが致命的だ

0031 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35a5-qLvT [92.203.39.131]) 2022/11/15(火) 00:58:09.84
低凸ダークいや冗談抜きに弱いよ
一瞬で沈むからまともに動けない
あと体技反射どこにやったんだよ

0060 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a6b-TZE0 [203.88.183.144]) 2022/11/15(火) 05:19:22.70
低凸darkも超魔王か超伝説のメタでズバドン系を期待してたのに、今更worldと同じ?系特攻って何か凄いガッカリしたんだけど強いの?

0069 名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd7a-GudF [49.106.207.37]) 2022/11/15(火) 06:32:00.20
低凸DARK火力ショボ過ぎやな
連撃+槍であっさり落ちるし引いた人後悔してんじゃね?超オムドが強過ぎて糞つまらんしメタキャラ出るまでジェム温存が最善の手やわ
前回のヒーロー、レザーム、マジェスのがインパクトあったし今回どれもショボいわ

0191 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e0d-qLvT [143.189.97.153]) 2022/11/15(火) 16:55:25.69
低凸ダークなら別に無しDARKでもよくね?
だってゴミじゃん・・・
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa8b-/9QQ [106.128.140.104])
垢版 |
2022/12/26(月) 12:09:51.59ID:iQgLo38Sa
超ムーアってどんだけ強化されても超竜王に勝ち目なくね
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa30-xN3C [106.129.109.78])
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:24.20ID:t446G+kQa
調整モンスターを使うためにdarkいるかいらないかの話してる中必ず空気読めないやつが○○でも勝てるって謎の空気読めないなかギャグのつもりなのか分からんコメントしてくるスレ
まあドレアムが耐久で使えないとも限らんからdark必須とは一概には言えんか
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa30-tN4g [106.129.111.67])
垢版 |
2022/12/26(月) 13:01:55.86ID:HR7fUSMIa
ストーリー音沙汰無いから今年の年末モンスターは初のコラボ系でトレジャーになんのかね
アニバで引けなくなるな
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM12-JTql [36.11.224.65])
垢版 |
2022/12/26(月) 14:13:49.93ID:1T8+GIj+M
狭間の闇の王は31日の更新で来るやろ。
魔王系なんだろうが、魔王超魔王神獣超伝説キラーになると思ってる。
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-8Aq/ [126.236.165.10])
垢版 |
2022/12/26(月) 14:22:37.42ID:x2W574FBr
狭間の闇の王は超魔王で実装してほしい
一回目の変身で名もなき闇の王に、他の深淵魔王はゴア形態もらってるからこいつももらえるとしてもう一段変身してゴア形態になるみたいな感じで
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a225-Bs6D [125.205.51.30])
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:08.49ID:m/54fEmx0
Twitterで発表して終わりとか・・・
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-N9b+ [49.104.17.54])
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:08.91ID:skQEhjkAd
予算的にももう費用対効果悪いんだろね
こっちとしては無駄なトークとかいらないから動画でサクッと情報だけ出してくれた方がありがたいけど
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-gBTa [126.34.124.251])
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:19.75ID:0WrDuhKVr
そんなんブレイキングダウン並の乱闘始まるやつじゃん
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-xN3C [106.130.69.4])
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:08.79ID:be2hKX2ha
純士久しぶり(´・ω・`)
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0d-mZjW [202.214.231.65])
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:40.24ID:crq4kXZdM
もーじゅーチャンネル呼んだらガチの障害者みたいの出てきて居た堪れない雰囲気になりそう
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-gBTa [126.34.124.251])
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:44.67ID:0WrDuhKVr
黒豆が今日19時村田動画来るかもて言ってるな
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd26-SAIm [27.230.97.234])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:04:18.70ID:hZa19dqrd
まぁドレアムだしな発表は引っ張るだろ
でもタークこんな強くしてどうする気なんだろうなスキルラインすらないのに
超魔王の方は今日動画無いってことはゾーマなんかな
ドレゾーならギリギリまで期待させたいだろうし
ここまでいって動画きたら笑うけど
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-xN3C [106.130.70.176])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:25.30ID:m5lo9Ixta
ちゃっかり狭間の闇の王も28日からのガチャに追加されるかもしれんやろ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 353c-SCn4 [210.146.191.92])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:41.04ID:+DXD7Cqu0
誰の妄想だ?
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMb4-r3YD [133.106.72.168])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:20.12ID:xJTeNFd3M
サイトーさん流石だな
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16da-4AYa [133.209.119.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:36:32.73ID:R+W/kZDm0
流石ナイトーさん
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6db-eHY/ [61.25.141.175])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:38:23.25ID:+WOsNB0u0
流石黒豆姐さん
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMb4-r3YD [133.106.74.193])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:41:11.79ID:lvZuHhZwM
ナイトーさんのドラクエ7きてるやん
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp88-zw4Q [126.161.91.204])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:52.33ID:nQWq2OKgp
さすが黒豆さん
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-TIVQ [106.130.101.149])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:21.89ID:kNV1fYQVa
グロ豆さん?
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa8b-xN3C [106.128.137.28])
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:06.73ID:SWz4CNWTa
確か村田は後編の紹介配信はやる言ってた気がするから明日の7時やな
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa8b-xN3C [106.128.136.25])
垢版 |
2022/12/26(月) 20:50:49.67ID:d/9wOPoUa
黒豆姉さん見たことあるやつおらんやろ多分
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr10-Huj8 [126.133.192.147])
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:20.05ID:077coTNgr
黒豆姐さんの収益が謎すぎる
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-N9b+ [49.104.44.249])
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:05.72ID:VtHGHK/+d
あの再生数で月20もあんの?
すげーなユーチューバー
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-ACJK [106.139.158.173])
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:25.00ID:kpfsDTyH0
火山深部の宝玉4つってどのパーティが1番楽?
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cda-4AYa [122.133.73.61 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:01.08ID:uE8/4GFp0
ナイトさんはほんとドラクエ楽しんでやるよな
流石だよ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2c94-5rV5 [118.241.249.229])
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:13.53ID:6dn8Je220
流石黒豆さん
伊達にブログを書き続けてないな
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-ACJK [106.139.158.173])
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:21.65ID:kpfsDTyH0
>>619
ありがと調べたけどおれのてもちじゃオレの手持ちじゃ12ターン以内無理そうだわ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49aa-ncgy [126.94.187.149])
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:23.89ID:50UQNSx70
妄想する自由を僕は責めないよ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMb4-r3YD [133.106.74.193])
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:06.49ID:s7cGohRfM
ナイトーさん流石だな
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-tN4g [106.130.76.7])
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:12.03ID:DFSnJScba
前回も前日だったし村田動画後編あるなら今日か
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-ACJK [106.139.158.173])
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:51.70ID:8DLTKdkN0
>>630
黒豆さんのやつやね
星が少ないからか証がへぼいからかあっさり崩壊するんだよなぁ…突破するまでひたすら運ゲーって感じなのかね
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05ee-JTql [106.166.139.49])
垢版 |
2022/12/27(火) 08:15:05.15ID:KKAqk7SP0
>>624
コロナ禍なのによく行けるよな。
うちは中学受験する子どもがいるから外出禁止令を発令中だわ。
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-gBTa [126.34.124.251])
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:49.40ID:CftwIlMrr
>>631
前回は2日前だよ、だから昨日の19時でちょっと騒いだのに来なかった
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-ACJK [106.146.51.32])
垢版 |
2022/12/27(火) 09:46:41.30ID:gOCcFGRka
>>634
ゼシカ☆1、ポップ魔法使い☆3だけど頑張るわ!ありがとう!
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66aa-dxp0 [126.75.16.179])
垢版 |
2022/12/27(火) 10:31:11.43ID:DP0Alji80
村田を信じろ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMb4-r3YD [133.106.79.217])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:51.63ID:GO0X2BFXM
ナイトーさん流石だな
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMb4-r3YD [133.106.73.238])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:15.47ID:q2vUf6DGM
流石ナイトーさん
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66aa-dxp0 [126.75.16.179])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:23:25.32ID:DP0Alji80
>>645
どこの組だよ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMb4-r3YD [133.106.79.223])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:26:42.63ID:S/IOHzXdM
書き込み時間から黒豆信者が完全な引きこもりだという事がよく分かるスレだな
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56b9-vKtd [119.173.133.1])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:52.79ID:hGUULP0o0
>>650
(ラクッペペ MMb4-r3YD お前がいうなw
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa30-xN3C [106.129.117.185])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:34:06.62ID:4XNTLvO8a
ドレアムのリーダースキルが?系素早さ18%とかならdarkなしで調整モンスター楽しめるんやけどな
15%でもええから頼むよゲマ村田
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb4-4AYa [133.106.190.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:50:56.00ID:RMjj8X+NM
bot豆さん引きこもりとかまじかよ見損なったわ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-xN3C [106.130.74.149])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:56:23.70ID:pY8GLDcZa
去年と同じなら明日から年末ガチャ
>>656
そこは?系限定なら棲み分けはできる
まあないとは思うが村田に期待するのはただやからな(´・ω・`)
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66aa-dxp0 [126.75.16.179])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:31:08.67ID:DP0Alji80
無職期間中にもかかわらずチームリーダーとしてご活躍されていたようですが、
どのような形態でのチームリーダーをされていたのかお聞かせください
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 353c-SCn4 [210.146.191.92])
垢版 |
2022/12/27(火) 13:00:44.02ID:bvmUtx/n0
スクエニのソシャゲがすぐに終わる理由は? 早すぎるサ終で負のスパイラルに… [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672107336/
何とか首の皮一枚で繋がり続けるDQMSL
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb4-4AYa [133.106.162.184 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 13:17:26.61ID:2DPn/FnYM
サイトーさん流石だな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7676-hXuF [133.159.11.138])
垢版 |
2022/12/27(火) 13:54:45.10ID:iOKFFfbS0
お取り込み中申し訳ないですが
相手モンスターの上に表示される属性と耐性(デイン とかイオ)とかが2つあるやつはどういう意味ですか?
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 70aa-pMAk [60.89.146.20])
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:16.42ID:mubURWcV0
今、NaitoとGPで当たったけど対戦は非公開なんだな
がっかりだわ😮‍💨
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d0b0-4AYa [153.208.215.56 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 14:46:51.25ID:OQx0TnE90
流石ナイトーさん
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6db-xSYp [61.25.141.39 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 14:52:56.27ID:GbagHOMS0
流石黒豆さん
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d0b0-4AYa [153.208.215.56 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:15.82ID:OQx0TnE90
黒豆クズ認定されてて草
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-1xHT [49.104.30.162])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:12:24.61ID:q9Mfs59td
さすが永遠の0黒豆ヒャッハー
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMb4-9pvf [133.106.150.251])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:14:30.38ID:sbYTtMcFM
ゴミ豆さんかわいそす
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de92-iN9g [113.33.246.178])
垢版 |
2022/12/27(火) 16:30:38.87ID:dk6FCqx40
闘技場は重課金者の接待目的
初心者や軽微課金者は彼らの為に命を差し出すしかないらしい。
ひたすら苦痛な時間よの。
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-gBTa [126.34.124.251])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:09.22ID:CftwIlMrr
ドレアムよっわ
はい解散
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-ACJK [106.146.51.174])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:57.50ID:1PWqWRHva
オレの超竜王はまだまだ行けそう?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-ACJK [106.146.51.174])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:47:47.51ID:1PWqWRHva
>>694
オレも行けんわ相手のHP黄色くなった辺りで力尽きる
星やら証やら装備やら頑張らないといかんのやろね
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-N9b+ [49.104.8.197])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:49:37.94ID:sNnOUmhod
ドレアムはまあ超ドレも控えてるしあんまり強く出来ないんだろうなw
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-ACJK [106.146.51.174])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:51:15.99ID:1PWqWRHva
>>705
ありがとう星足りないけどやってみるわ!
因みに特技はトガミのフバーハ以外デフォルト?
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-xN3C [106.130.74.53])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:01:47.91ID:M5Nx60D7a
まあ斬撃息呪文無効はうざそうやな
ガルマとかめんどいモンスター強化いらんのに
超ムーアに期待しよう
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66aa-dxp0 [126.75.16.179])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:02:12.78ID:DP0Alji80
種振ったらHP940前後、攻撃力840前後になるのか
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e77-5rV5 [92.203.160.175])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:10:56.09ID:yuf6sfKY0
黒豆も言ってるが反射だらけの環境で3倍になるオーラとガルマでマ素が増えても1.1倍でマ素のデバフ無効に出来るのはこれからの環境に適応してる
問題は素早さが遅いことだが先に上位波動入れられなきゃそうそう死なんかも
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eda-4AYa [49.129.243.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:14:42.20ID:XOOaTGQL0
オーラダメやばそうだな
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 353c-SCn4 [210.146.191.92])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:17:25.80ID:bvmUtx/n0
いきなり反射持ちとか常に反射持ち連中は死んだってことか?
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr10-ncgy [126.253.213.175])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:18:32.76ID:8WS3YSQtr
大剣豪装備したドレアムに体技予測させとけば無敵じゃね?
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-xN3C [106.130.75.137])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:23:56.51ID:nxLxcSlja
>>730
オルゴ「すまん、あっさり倒せるわ」
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr10-ncgy [126.253.213.175])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:24:40.55ID:8WS3YSQtr
オルゴ先輩おったなwww
ドレアム詰みやん
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr10-ncgy [126.253.213.175])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:29:29.40ID:8WS3YSQtr
錬金に絶技パワーアップ(反射、無効貫通)を付けるくらいしないとオワドレさんやんけ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6db-eHY/ [61.25.140.47])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:31:21.88ID:uEqPI4+j0
この速さなら速攻パである必要はないな
普通にHP上げたりした耐久の方が使えそう
多分このいきなり無効はかなりうざいと思うぞ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-xRuU [126.194.232.80])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:31:48.69ID:fn3fjwFWr
有馬記念を完璧過ぎる展開予想>>272で的中させた俺様からお前らに特別に年末のプレゼントだ
明日のホープフルステークス
黙って8トップホモヂ-18 ミッキーホモヂーノの2頭軸で三連複全通り流してみな!
お前らだけに特別だからな
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 353c-SCn4 [210.146.191.92])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:35:22.62ID:bvmUtx/n0
シャムダ→常にマホカンタだが構えれば体技も反射できる。ぎり生存

ワールド、ヒヒュドラード→いきなり体技反射。生存

バーバラ→いきなり追い風。死亡

深淵の魔王達→儀式反射。皆死亡

超ピサロ→覚醒すると斬撃反射だが無属性無効なのでほぼ問題無しだが長期戦になるとアウト。ぎり生存

超ミルドラース→常にマホカンタ。死亡

ラプソーン→体技も反射。生存

スラブラスター→いきなりマホカンタ。死亡
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6db-eHY/ [61.25.140.47])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:37:23.21ID:uEqPI4+j0
ドレアムは自分で使うと弱いけど敵にいるとウザいタイプになりそうw
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-ACJK [106.146.48.110])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:24.24ID:xNPaf0gZa
>>710
ありがとう!実はマカルギもトガミもフバーハつけてるわ笑
やってみるー
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56b9-vKtd [119.173.133.1])
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:15.03ID:hGUULP0o0
今回もまた性能発表されてない方が使えるようになってんだろ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f8da-4AYa [133.202.81.49 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:32.27ID:VgB9QfrL0
おい宝珠でレベルマしてたらゴールド枯渇したぞ村田
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-ACJK [106.139.158.173])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:25:09.26ID:8DLTKdkN0
>>710
755だけどラプソーンをツェルにしたら行けたわ!ありがとう!

https://i.imgur.com/ctnS6hQ.jpg
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 613f-tN4g [118.6.163.113])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:26:52.00ID:qPebCrgr0
村田動画後編来てるじゃん
ドレアム強いけど今だとエスタークに真っ二つにされて終わりだな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 613f-tN4g [118.6.163.113])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:41:40.44ID:qPebCrgr0
ムキムキ生き残りやすくする言ってたけど別に生存能力自体は防御倍と回復特技で悪くないからしょぼい専用特技をなんとかして欲しいねえ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef1a-0bUK [220.254.1.126])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:56:48.55ID:Q+XeVy5k0
実装からゴリゲルが輝いたことあったっけ?あいつこそ救ってやるべきだろ。
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56b9-vKtd [119.173.133.1])
垢版 |
2022/12/27(火) 21:43:16.63ID:hGUULP0o0
年末フェスやめて周年に一本化すんじゃね
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-reot [42.146.115.42])
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:26.38ID:ccRK4y0Q0
まだ実装もされてないのに産廃は草
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-tN4g [106.130.78.243])
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:04.87ID:8iL9g8s6a
ドレアムが弱いというかエスタークが強すぎる
ムーアも1ターン目変身出来なきゃ切られて終わり
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa8b-xN3C [106.128.148.197])
垢版 |
2022/12/27(火) 23:45:42.23ID:ytCCp/Zla
超魔王ムーアが流行ると超ピサロがきつくなるな
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMb4-r3YD [133.106.79.223])
垢版 |
2022/12/28(水) 01:07:08.17ID:YiAEO18SM
ナイトーさん流石だな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 613f-tN4g [118.6.163.113])
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:40.74ID:aSgCxQ6T0
>>844
エスタークより早い上位波動持ちなんでマスドラリーダーのガリンガぐらいじゃねえか
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 488d-/9QQ [213.18.84.15])
垢版 |
2022/12/28(水) 03:02:20.01ID:eZM/HPl70
超ムーアが超竜王に勝てるビジョンが見えない
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-ACJK [106.139.158.173])
垢版 |
2022/12/28(水) 07:56:39.77ID:ULrZdwy80
昨日の放送で狭間の闇の王って言い間違えてたから少し期待
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMb8-NKEg [153.234.73.76])
垢版 |
2022/12/28(水) 08:11:26.49ID:TagL7W9CM
りゅうおう杖みたいにドレアム専用装備をプラス15に引き上げして素早さプラス5%とかにならないかな
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66aa-dxp0 [126.75.16.179])
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:08.87ID:bXdl/Qbc0
ふるえてきた
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd70-Bs6D [49.98.8.67])
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:13.34ID:HDNsvV6hd
>>875
結局使えない魔王ですら売ることも出来ない糞仕様の証。どうすんだろこれ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66aa-dxp0 [126.75.16.179])
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:27.39ID:bXdl/Qbc0
どうすんのも何も課金者目線に沿っているから何ともないでしょ。
圧倒的大多数の無課金に合わせる必要なんてないわけだし
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd14-WwwY [49.96.228.39])
垢版 |
2022/12/28(水) 10:31:54.31ID:Hf4E/GTdd
どうせドレアムピックアップのゴミガチャだろ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deaa-znfp [60.151.194.95])
垢版 |
2022/12/28(水) 10:41:26.40ID:AH/nOpMt0
5等が7つも届いて吐きそう
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ce0-bSoi [202.189.222.151])
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:25.06ID:QGM5FIfK0
黒川はアレ大丈夫かよ
また騙されてるんじゃないだろうな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd14-WwwY [49.96.228.39])
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:25.35ID:Hf4E/GTdd
5等8枚負組確定だ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deaa-znfp [60.151.194.95])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:17.72ID:AH/nOpMt0
5等7枚、4等3枚、3等1枚...運営様ここから大逆転お願いします
去年も涙の年末だったんですお願いします
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deaa-znfp [60.151.194.95])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:14.05ID:AH/nOpMt0
2等3枚
トレジャー賞お願いします!
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-pMAk [126.212.243.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:50.03ID:NLLdS4Fer
2等 1
3等 5
4等 2
5等 7

計74枚

しね
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 56b9-vKtd [119.173.133.1])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:16.69ID:jHE9jVb+0
84枚貰ったけどどうせ超ムーアドレアムガチャだろ
騒ぎすぎだろ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd14-WwwY [49.96.228.39])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:32.68ID:Hf4E/GTdd
64枚完全な負け組だわ
福引くらい公平に配れよ糞運営
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deaa-znfp [60.151.194.95])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:12:35.75ID:AH/nOpMt0
12時からのガチャ結果で逆転すると信じてます
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd14-WwwY [49.96.228.39])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:40.65ID:Hf4E/GTdd
>>949
これは優勝に近いな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-SUJn [106.146.14.135])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:21:12.87ID:7XsiSFOPa
まぁ500枚貰っても調整セレクションなら要らないから
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e62d-ckM5 [222.11.28.189])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:13.70ID:CAUfc1gC0
久々にやったから10枚しかなかったけど80枚ぐらいもらえたわ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 34da-aoIR [133.200.213.128])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:06.36ID:sD0Rlfqu0
150枚くらいきたけどよっぽど人いねーんだな
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM12-97Eu [36.11.225.249])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:24.15ID:91rlG6U1M
さすがにこの時期に調整のみのガチャは無いだろ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd14-WwwY [49.96.228.39])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:09.09ID:Hf4E/GTdd
12時からのはハゲキャラピックアップガチャでいいぞ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-ACJK [106.146.0.118])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:36.81ID:kHlltW7Fa
DL内容はよ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-pMAk [126.212.243.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:45.53ID:NLLdS4Fer
がちょーんトガミ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-SUJn [106.146.14.135])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:00.01ID:7XsiSFOPa
案の定ゴミガチャか?
ウィンターと超魔王全部いりゃマシか
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 34da-aoIR [133.200.213.128])
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:40.78ID:sD0Rlfqu0
トガミクソすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況