X



【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ LV100【DQKK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-Z1fq)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:00.06ID:iDCc/Uf0a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式
https://keshikeshi.dragonquest.jp/

※次スレは>>970の人が立ててください。無理なら指名。
※他の3マッチパズルの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ LV99【DQKK】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1676363385/


関連スレ
【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ フレンド・救援募集スレ【DQKK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673399360/

公式Twitter
http://twitter.com/DQkeshikeshi_PR
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-Z1fq)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:28.30ID:iDCc/Uf0a
【よくある質問等その1】
・フレンドにハート(スタミナ)を送る時はマップ画面→右下「ランキング」→「フレンド」から、3時間ごとに何度でも送れる

・フレから送られたハートは1時間以内に受け取ることでボーナス100ゴールドが追加でもらえる(受け取りはメニューの「ゆうびん」から)

・フレから受け取ったハートが溢れた場合、5+◯という形で貯まっていく(+999になると消化しないとゴールドも受け取れない)

・ハートが切れた状態でステージ入場しようとすると、フレにハートをおねだり出来る(1日1回)
おねだりされた方もハートをもらえるのでお互いおトク、ゴールドボーナスはない

・ゴールド稼ぎと育成を兼ねた周回をしたい場合は10-23がお勧め いばらのギミックで固定されているケシのおかげでスキルけしが作りやすくなっている
ただし、一度のスキル使用で全体を攻撃できるドラけしがいないと高速周回は厳しい
編成時に真ん中にするおすすめケシ:カミュ デュラン イオ系 ロトの剣(運要素あり 下から2段目ヒットで一掃可能)

・クエストにあるギミック破壊系は以下がお勧め(情報追加求む)
壁:4-1 4-10
タル:4-16 8-5強
いばら:10-6 10-23(高速周回可能)

・全消しクエストはメタルスライムの書でイオ系を詰込むのがおすすめ スキルけし連鎖で全消しがしやすい
また真ん中でイオ系ミックスをすると全消し可能
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-Z1fq)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:52.35ID:iDCc/Uf0a
【よくある質問等その2】
・3-17を2回目以降に10万点以上のスコアでクリアすると、れんぞくこうげき持ちの星4デスコピオンを入手可能(ミッション報酬)
初回クリア時は対象外なので注意
黄属性パーティーだとクリアしやすい

・敵を長押しするとHPや属性を確認可能
・色(属性)の相性
赤緑青の3すくみ、黄と紫の対立
・高スコアのポイントはイベント特攻、弱点属性でのダメージ、クリア時のHP割合(総量ではない)、敵への与ダメ量、連鎖など
敵に連鎖してから特攻でダメージを与えると高スコアになる
・敵にトドメを刺した後の連鎖はスコアに影響しない
関係があるのは回復スキルの発動のみ

・スレで割とみかけるパーティー編成は
「範囲3、武器1、回復1」「範囲4、回復1」等

・王子スライムを編成から外しても特にデメリットはない
錬金で最終的に星5に育つので無課金には優しいキャラ、黄属性なのでデスコピ取得にも役立つ
星4用錬金素材は2-16でミックスを1度以上使用してクリア
星5用錬金素材は5-19でトータル4500ダメージを出すと入手可能

・ランキングはクリアしている中で1番高いスコアが反映される
高得点を取りたければ先のステージに進むのが手っ取り早い

・わかりづらいミッション
「パズル前に使える道具を3回使う」→しましまのしずく、スキルのしずく、スコアのつばさを「3つ同時に使ってステージ入場する」と達成
「パズル中に使える道具を2回使う」→おうごんのつるはし、めいじんのてぶくろを「1ステージ中にどちらも使う」と達成

・持ち物の上限は99個、レアモン周回する際などは経験値の古文書小が溢れがちなので勿体ない人は消費を
報酬で貰う場合は郵便箱に送られる模様

・横の4つ消しは縦しまケシ、縦の4つ消しは横しまケシが出現
・「ミックス◯回」のミッションは使用回数が切れたスキルをミックスすると少しクリアしやすい(効果が出ず敵を倒さずに済む為)

・「メタルスライムの書」等のアイテムで出現するマップでも、各1枚ちいさなメダルを獲得可能

・HP回復は回復キャラをスライドさせた先のキャラのHP依存なのでHP高いキャラに向けてスライドするといい
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-Z1fq)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:28.97ID:iDCc/Uf0a
【レアモンスター出現場所まとめ】(★はオススメ周回場所)

・星1赤 まほうつかい ギラ
表1-5
表1-13

・星2紫 タホドラキー たいあたり
表2-15
裏2-1
裏2-2

・星2赤 キメラ かえんのいき
裏3-6(3体)

・星3赤 大王イカ ばくれつけん
表4-17
裏4-7

・星4緑 アンクルホーン ヒャダルコ
表5-4(2〜4匹)
表5-13
★表5-16(3匹)
★表5-隠し(4匹)
裏5-3(2匹)

・星4青 メタルハンター れんぞくこうげき
表6-4
表6-10
★表6-13(3匹)
★表6-16
裏6-7(3匹)
裏6-9(3匹)

・星3紫 ヘルビースト ヒャダルコ
表7-20

・星4紫 オークキング ベホイミ
★表8-2(2匹)
表8-5(2匹)
表8-14
裏8-1
★裏8-4(3匹)
★裏8-7
★裏8-10(3匹)(事故死の可能性も高いので注意)

・星4紫 ウイングタイガー バギマ
表9-4
★表9-10
表9-16(3匹)
裏9-4

・星3紫 サイレス バシルーラ
10-7、10-19、10-22 強10-3、10-7 など

・星5緑 トロルキング 大車輪
強11-4、11‐9

・星5黄 バラモスゾンビ やみのブレス
強11-隠し
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-Z1fq)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:54:10.00ID:iDCc/Uf0a
ほしゅよろ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7658-2Nm9)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:33.87ID:lOeA3AEZ0
>>1
勇者おつ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61ee-lH68)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:05.69ID:+aN1fHTH0
すごい雑だな
サービス終了しないよな
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-Z1fq)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:08:00.08ID:iDCc/Uf0a
どういた
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7658-2Nm9)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:33.10ID:lOeA3AEZ0
ラミアスと伝説どちらが優先度高い?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-GXzk)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:08.16ID:GmbehJb70
アップデートした瞬間メインクエスト全部クリアしてることになったんだけど
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-Z1fq)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:22.87ID:iDCc/Uf0a
バトマス・・・
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a06-GY6t)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:21.93ID:RLGV1CRv0
イベントが2秒で終わった
最短記録更新
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-Z1fq)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:55.00ID:iDCc/Uf0a
>>35
レオタードババア達はちょっと
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7658-2Nm9)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:05:58.72ID:lOeA3AEZ0
手の震えが止まらないから
早くしてくれ運営!!
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-Z1fq)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:07:29.21ID:iDCc/Uf0a
>>44が右にスライドしようとしてるのに左にスライドしてるじゃないか
謝罪と賠償を要求する!

震え関係なかった
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdfa-XIca)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:29.13ID:f71fgS9vd
>>53
知らなかったのか?
このスレも4人で回してる
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-Z1fq)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:48:43.27ID:iDCc/Uf0a
>>55
俺とあと3人しかいなかったのか・・・
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-O4G+)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:49:42.76ID:hf0MPHbs0
消しコン2戦目解放されないのバグ?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-dMbU)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:55:17.28ID:H3+Pp7aYa
仕様です
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-Z1fq)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:03.33ID:iDCc/Uf0a
マックスいくつか忘れたけど300は超えてた記憶
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a06-GY6t)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:19.88ID:RLGV1CRv0
ドラクエ2イベント期間内に通常ステージロンダルキアへの洞窟後半が間に合わない、シドーガチャで優良誤認表示による返金、今回はイベントが進められないバグ
ここ1ヶ月の運営のミスは心配になる
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae41-+y7i)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:29.65ID:wQ4gDgRR0
わびはーと5個
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a06-GY6t)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:10.13ID:RLGV1CRv0
運営からのお詫び ハート5個
笑ってしまった
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a34-8/4C)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:48:57.86ID:qwhrc4Qm0
無料分とカードから合わせて20連ででなかった。
ゴールドでの10連1回目で来た

https://i.imgur.com/n4wINTR.png

140Kしか無かったので1回目で出てくれて良かった
KPアリーナの時みたいに天井まで回せる埋蔵金(図鑑とメダル)は無かったので
埋蔵金はメダルの25Kx2が残ってるけど昨日10ノーマルのメダルまでは全部拾って25Kもらったばかりなので当分はは取れそうにないです
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7658-2Nm9)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:40.70ID:lOeA3AEZ0
僕の右手を知りませんか??
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9df3-8pne)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:06.40ID:FvyL1Mqv0
無料コインで虹玉からバトマス
もう本当にコイツ見たくない
手持ちにいるのもウザイから売却させてくれ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-rYIV)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:34.55ID:76AZ/fqA0
名前順てあったの今知ったわ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9df3-8pne)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:16.45ID:FvyL1Mqv0
>>90
バトケシそんなやらないんだわ
まあドラけし自体適当プレイなんだけども
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-rYIV)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:42:12.92ID:76AZ/fqA0
5人組が少ない
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a06-GY6t)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:39.18ID:RLGV1CRv0
星5バーバラかハッサンを期待していたが実装されなかったか
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-rYIV)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:17.85ID:76AZ/fqA0
チャモロ覚醒まだ?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ade-6Jxt)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:27.24ID:aWmAV9MQ0
>>86
古すぎるらしい
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-rYIV)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:09:07.75ID:76AZ/fqA0
ニックって呼んでね❤
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-0lJm)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:33.44ID:N9xZJdsE0
損したくないから錬金前に聞きたいんだが
伝説の魔物使い+は道具との錬金だったから伝説の魔物使いをレベル60にしたら解放の消費ゴールド抑えられたが
今回のデスタムーアのように両方消しゴムが素材の場合はどうすれば消費ゴールド抑えられるの?
片方だけ60にして錬金で良いのか?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a34-8/4C)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:57.02ID:qwhrc4Qm0
>>103
うちには居ないけど情報サイトで見たら菱形って書いてあったので微妙だと思う
普通の菱形さんもスライドで範囲変わるようになればまだ使いやすくなりそう
他に☆5青の物理のメンバーが揃っていれば放置でいいんじゃないかなぁ

デスピサロと伝説しか青☆5居ないからうちに来たらスタメン候補になりそうではある
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-dMbU)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:25:44.23ID:onN7O1dUa
>>112
ピックアップどれ引けた状態での結果?
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a34-8/4C)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:25:48.89ID:qwhrc4Qm0
消しゴム+道具で錬金後に星が増える場合は先にレベル上げ
消しゴム+消しゴムの場合はレベルもスキルレベルも低い方になる
レベル60とレベル1の場合はレベル1に、スキルレベル7とスキルレベル1の場合はスキルレベル1に
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a06-GY6t)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:10:31.28ID:n674FJCu0
デスタムーアに5枠も使うなら第二形態を入れた方が良かったよね
ガチャキャラでないデスタムーアの練金のために1万ゴールドも取られるし、運営のすることは相変わらずズレてる
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdfa-0lJm)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:37:59.97ID:d0Lopwgqd
毎度引く時に思うけどPUの確率おかしいだろ
今回グレートドラゴン3体とか他も2体被りで出たり
30万切る前に出るかと思いきや勇者レックは結局天井だし47万無償あったのに
また30万以上貯めるまで引けなくなったわ
次イベは引かなくても良い緑属性か歪で使いにくいクソ範囲なら引かなくても良いからゴールド貯められて助かるんだが
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9df3-1d8A)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:51:43.04ID:6gG9do6w0
おかしいとわかって毎度引く俺、おかしいだろ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a58-nF/n)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:22.52ID:wtJVs7He0
右手左手両手のスキルがMAX1なのは
種使ったのに錬金したら1に戻った!っていう苦情対策かな
そこに考えが回るなら錬金でレベル戻って上限解放ゴールド取られることにも多少の注意書き出しといてくれてもいいのに
あらかじめわかってて敢えて育てるのと知らずに育てちゃうのとではだいぶ違うと思うんだ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdfa-toNH)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:54.47ID:SCq+T/ISd
ここ最近の不具合連発やらスカスカのイベント内容見たら本当にあと二、三ヶ月でサービス終了の告知来るかもな
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b9-fbwR)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:45.81ID:6/8zCO/+0
PU無し、老害デスタムーアで頑張っているが計算したら何とか52000Pまで届きそう。ハッサンが前回のチャモロ枠でアピール要員なだけでまるで役に立たない笑
ノーマルミレーユSL1で放置していたから助かる。
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr75-I6Jg)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:29:48.34ID:pHez1dTBr
ナンバリングで終わってないのはあと3と10だけ?
他あるっけ?(隠しボス除く)
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-Z1fq)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:01:20.10ID:8/WBNuyga
昔からの慣習でハッシュタグ以外の#はシャープと読まれる
まめな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a06-GY6t)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:21:27.96ID:n674FJCu0
>>158
ハッサンはSFCのパッケージに書かれてるくらい超重要なキャラクターのはずなのにね
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9df3-8pne)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:45.78ID:6UFN9clR0
花嫁から始めたけどイベント毎回ショボいねぇ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9df3-8pne)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:12.95ID:6UFN9clR0
手持ち全ゴールドで30連してレック出たらもう少し続けようと思ったけど出なかったから辞める
ほんじゃ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-Z1fq)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:59.73ID:8/WBNuyga
ヒーローズで過去の星5闇鍋とか
0181sage (アウアウウー Sa39-/ACY)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:38.04ID:oUV6CTd2a
これレックとラミアスない人は1戦目スルーの2戦目にチケット全部が正解だよね?
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-Z1fq)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:59:40.44ID:8/WBNuyga
>>181
え?まじで?
爺だけ取って2戦目行こうと思ってたんだけど
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7e-p9Xe)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:06.85ID:biUrGSHra
(32000pt + 52000pt) ÷ 70枚 = 1200pt
32000pt ÷ 1200pt ≒ 27枚
52000pt ÷ 1200pt ≒ 44枚
27枚 + 44枚 = 71枚
32000pt ÷ 1250pt ≒ 26枚
52000pt ÷ 1250pt ≒ 42枚
26枚 + 42枚 = 68枚
だから1250ptを常に取ることを意識すればどっちも終わらせることができるよ
このラインを超えられなそうなら星4でもいいからPUを取りに行くことも考えたほうがいいね
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-0ZL0)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:10.26ID:lRUm8GUC0
初めて1週間だけどどっちもクリアできた
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-YGPc)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:19.65ID:3tnHXM/40
ピックアップ引けてないのに間違ってじじいデスタムーアにチケット消費しちゃって焦ること、

あると思います!
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61ee-lH68)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:08.81ID:JXvOy4si0
最近始めた感想

リセマラに30分以上かかる
その上で手に入るのはキラーマシンくらい
新規は定着しないだろう

2面あたりからフルスコアが取れなくなりモチベーション低下
新規は定着しないだろう

息の長いキャンディクラッシュと違い
収益源が動画視聴ではなくガチャ
売上低下でサービス終了もあり得そう

モンストなどを意識した属性
だったら毎日定時に降臨モンスターイベントも模倣しろよ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937e-RR7c)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:45.38ID:xBRmWgJK0
ぶっちゃけデスタムーア取っても使わないから
適当なご褒美までやればいい気がしてきた
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-QG5w)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:34.69ID:dfD8Q0O20
報酬は中途半端なアタッカーよりも星5の回復が嬉しい
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-QG5w)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:22:08.43ID:zvCMjjwi0
けしコン大魔王デスタムーアが一番スコア出せます
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1b9-kCZp)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:19:28.54ID:SN4LCfBm0
両手も顔もそのまま育ててもゴミ
錬金した後もちょっとマシなゴミになるだけだしどっちでも良い
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr45-VCNl)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:37.26ID:gegkDVqAr
攻撃力が320→350にインフレしたせいだよ。
以前なら使えたのに。
今回無課金で取れるか分からないけど…。
ダイコラボのキャラほとんど全滅やん。
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99aa-X7O3)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:06.90ID:fBECVbCL0
ピックアップ無しでやっと消しコン消化できたーと思ってたらいつのまにかラミアスの剣持ってたことに気づきました
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29ee-mXRV)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:58:57.35ID:Hq7TgzGS0
らいめいのけん割と使いやすい
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-QG5w)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:27.76ID:zvCMjjwi0
>>236
ゲームでは強かったはずのハッサンが星4配布のみということに納得がいかない
ムドー、テリー、ラミアスのつるぎ、これらどれかの代わりに星5ガチャハッサンがほしかった
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29ee-mXRV)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:10:03.98ID:Hq7TgzGS0
>>252
使い切るべきだろ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1d-k980)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:47:15.99ID:Gy0JHxewa
トロルキングとか落ちても使い物にならないしいらねぇ。
使って欲しければ落ちてこいや!
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-2JWV)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:28:44.72ID:IkxdaARra
>>258
使ったことなくはないけどそんなには使ってない
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19ee-RxlF)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:36.52ID:5xlpTda30
トロルキングの出るステージって盤面が面倒だよね
実装当初のトロルキングが5回に1回は出た頃(出るからと言って落ちるとは限らない。出たなかから落ちる確率は1/100くらいな気がした)はモリモリ周回したけど、20回に1回くらいしか出なくなった今は周回するのもたるい
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1d-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:12:31.21ID:BZe8sBK5a
半年経過して売上予想に届いてないからいつサ終しても大丈夫な様にストーリー急いだだけでは?
しおり形式なら後から途中のイベントを開催してもおかしくないから、ひと通り終わらせたあとで飛ばしたイベントをやっていくんだと思う
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:58.57ID:dbf4SB+m0
また一人ドラけし配信者がいなくなりそうだ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:54:21.14ID:dbf4SB+m0
>>273
一番再生数がある人です
辞めるわけではないかもしれないが、他のゲームの配信をするようになった
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8b-MiBw)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:50:04.03ID:zO9e9aCba
結局売上次第だろうね
ユーザー数はそんなに大きく減ってないんじゃないかと推測してる
Androidの方はいつの間にか50万DL突破してたし辞める人もいる一方で始める人もいるって事だろう
この少し前のスレでもテンプレに書いてあることを読まずに聞いちゃう初心者も見た気がする
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79ee-k980)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:28.88ID:86pYcpzU0
他のパズルゲームやってる人いる?
どんな感じでサービス終了しないで続いてるのかな。
昔、パズドラやっていた時期もあったがキャラクターカード多過ぎて飽きてやめた。
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79ee-k980)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:16.88ID:86pYcpzU0
>>286
俺がパズドラ引退した当時は鬼滅コラボだった。
パズドラのセルランいつも凄いけど俺的には何がいいのさっぱりだ。
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:45.48ID:dbf4SB+m0
売上が多くなくても超低コストだから利益は出ているよ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99aa-X7O3)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:33.16ID:0Lrzt0No0
半年前に掲示板で募集したフレ18人が誰1人脱落してない
ユーザーが定着したのかワイの募集内容が良かったのか
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11be-8zxx)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:02.02ID:Y0Zdx7v40
課金してないもんな皆
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0143-lQ6B)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:38.30ID:Pe+hJbZk0
始めてちょうど1か月経ったんだけど、これってマップを全部⭐︎3クリアするゲームで合ってる?
手持ちのキャラと凸だと11あたりから難しくなってきて、キャラゲーなのであればクリアしなくていいか…ってなって、⭐︎2でいいか…ってなって、クリアしなくていいならやることないな、ってなってるんだけどw
古参の人とかは基本イベント待ちみたいな感じなの?
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1d-ji8x)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:41.25ID:y2cBwo4qa
>>305
11章と12章のちいさなメダル獲得は難易度が非常に高いので、放置で良いよ
イベント待ちながら金策がルーティン
運営は特に最近サボってるからやること少ない
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1b9-kCZp)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:31.22ID:YdOcJAt/0
このゲームに何を求めるかなんて人それぞれでしょ
ワイはスキルマ周回とか金策周回が楽しいタイプだからイベントがゴミでも続けられる
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-2JWV)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:19:33.28ID:0+lEZRSfa
埋まらなくね?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:00.41ID:R4CPLixA0
新イベントが実装されるなら、おしらせで通知されるよ
ナンバリングの本編が終わって次が予測できないから、明日の公式Twitterが楽しみ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:29.55ID:R4CPLixA0
ドラけしではドラクエ10はオフラインがベースだから、眠れる勇者と導きの盟友が配信されてからやると思うよ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79ee-k980)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:26:49.12ID:A4IpzhfY0
ナンバリングの続きはサービス終了に近づいていきそうで怖いから外伝的なの求む。
運営側もユーザの不安要素を少しでも解消しながらゲーム作成していただきたい。
まあ、運営がこのゲームを今後も続けていきたいという意欲があればなんだけど。
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-ChI4)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:27:50.81ID:Zw0ZI2ZMd
アンルシア来たら課金するわ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr45-VCNl)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:31:07.41ID:UzIWHs/5r
そろそろ黄色と紫の魔法タイプで攻撃力350越えのキャラ出てきてほしい。
黄色と紫物理ばっかやねん
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1393-/qqg)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:12.39ID:8I0qab+c0
ひな祭りデスピサロとかな
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:40.44ID:HYIlDnNg0
デスピサロはひな祭りに合わないだろ
ホワイトデーククールのふしぎなタンバリンならほしい
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd33-Xy/1)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:06:47.61ID:Qbd8yRqPd
9だけやった事ないんだよなぁ
強いキャラとかいるんだろうか
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-2JWV)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:13:19.30ID:+v4XGdhOa
>>334
こいつ誰だっけ
ガングロどこ行った?
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:32.08ID:HYIlDnNg0
星5ボイス付きルイーダさんのけし頼む
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1d-u9FP)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:39.56ID:vKfvR5JGa
☆5サンディたんくるんか!?
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-TcdZ)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:33:42.45ID:W+nSDiVy0
3は男女出てるのが賢者と盗賊のみ?遊び人は両方出てなくて他は異性が出てない感じか
それ+3勇者男女、キングヒドラ、ゾーマ、神竜、オルテガ、グランドドラゴーンが居るから割と出てないキャラいるな
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:58.87ID:HYIlDnNg0
アプリ更新のおしらせがきた
次回イベント開催準備か
新コンテンツ(けしコン)の時は「けしコンの実装」と表示されて、バレンタインの玉落としの時は「次回イベント開催準備」だった
今回はどうなるか
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fd-7Te4)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:18:17.93ID:ym4QMPsT0
スコアの色変える必要ある?目がチカチカするわ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr45-VCNl)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:42.06ID:UzIWHs/5r
どこからともなく声が聞こえる……。

ヒント話さない王子スライムとか実質クビやん。
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0143-lQ6B)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:26.46ID:ef+IHOpi0
>>389
これ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1b9-kCZp)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:32:02.54ID:6xbCXTKN0
>>385
来週までだから焦るなし(そして忘れる)
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:28.22ID:r/5f4+2l0
>>396
サービス開始日からイベントのちいメダだけはコンプしてるから
これで15時までに修正入らなかったらやめようと思ってました

スラもりのイベントステージが常設12ステージになってるから
イベントの復刻はなさそうなので
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0143-lQ6B)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:57.88ID:YcmreF2P0
本省人を検索してしまった
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:52:52.98ID:tUbLFp54d
手が震えてきたー
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c908-lN+Z)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:16.20ID:NbpJp8KH0
またクエスト進行不可バグかよ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c908-lN+Z)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:10.25ID:NbpJp8KH0
勘違いだった、すまん
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 694f-B5fI)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:35:01.80ID:q6KMzxdu0
師匠やからな
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr45-VCNl)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:06.97ID:JbK3h22sr
すまん。このハゲ需要ある?w
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-GJP6)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:54:58.81ID:sm9gPdtdd
リッカやサンディなら喜んで回そうと思ってたのにガチャ担当が昔に戻ったのか?
ゴールドあふれちゃうから仕方なく回したわ
70連で師匠ゲット。交換でナインくんもゲット
せめてバトケシならと思ってしまう。イヤだけど
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1d-2JWV)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:58:05.96ID:bU1h7G8Na
わーい初めて1位だー(ゴールドU)
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fd-7Te4)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:47.97ID:NK2lmE2N0
宝箱や隠しステージがヒント喋る斬新さ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:23:36.27ID:FwGOG7aW0
禿に需要なしか
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99aa-M4Wx)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:37:49.88ID:u4020KM30
LV70のステージ狭すぎだろクソが
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1d-2JWV)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:39:49.30ID:bU1h7G8Na
これは剃っているだけだ!
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6902-KjbV)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:08.78ID:rAziZ5Dd0
なんか一時期ドラクエってガングロとか
ギャル系のケバいヒロイン出てたよな
あいつのキャバクラ好きが影響してんのか?
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:31.55ID:0YGJOwYF0
>>461
それに加えて口の悪い女ばっかりだったね
行きつけの店の女がモデルなのかもね
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19ee-RxlF)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:07.39ID:Q88+emSB0
DQ9はプレイしてみたら面白かったけど、ガングロギャルが主要キャラにいたせいでネットでの批判がすごかった
2chでもアマゾンカスタマーレビューでも不評だったのを覚えてる

堀井雄二さんが派手で気が強い女性が好みだそうだから、ガングロ妖精のサンディは堀井さんの好みを詰め込んだんだろうね
いただきストリートでもボディコンジュリアナギャルみたいな女性キャラがいたけどそのキャラも堀井さんの好みだそうだし
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:11.04ID:0YGJOwYF0
ドラクエ9の当時の評価はナンバリングではなく外伝なら良かったという意見が多かった
後に堀井氏が当初は外伝で作るつもりだっという話を聞いて納得した
ストーリーの良し悪しよりも、ドラクエ4以降の個性的な仲間とのやり取りを経験した後に自分で仲間をカスタマイズするという時代遅れなシステムと世界観ぶち壊しの言葉使いをするサンディ、セーブデータが一つしかないという所が評判を悪くしてるね
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:21:35.50ID:FwGOG7aW0
センターハゲがNO1
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9151-czAQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:32:37.83ID:oRrNUXr60
>>470
セーブ一つはポケモンやDQMに慣れてたからあんま気にならなかったな
当時は賛否分かれたけど14年経った今じゃリメイクが望まれてる

>>478
同じ青のレックスもKPアリーナも持ってるのにレック天井しちゃったけど正直後悔してる
10-23何度か試してKPのがやりやすいと判断したし
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:49:30.06ID:0YGJOwYF0
スキンヘッド天使を星5紫属性で出すなら、アリーナや勇者ソロのような人気キャラを戦力がダブついてる緑属性以外で出した方がガチャ売上が伸びたのにね
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79ee-k980)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:04:41.89ID:bh2j75Jl0
天さん強い?
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:29:56.27ID:0YGJOwYF0
>>488
ルイーダさんのデザインは良いね
ライバルズでは甲斐田裕子さんが声の担当していて、これまた良かった
ガチャとアイコンで出てくれることを願う
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09aa-8zxx)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:05:26.27ID:dNnOL1n60
ナイン出たけど弱いすか?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19ee-RxlF)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:00.01ID:Q88+emSB0
9はNintendoDSの機能を使った「すれちがい通信」「ネットのダウンロード追加コンテンツ」がないと面白さ半減だもんね

NintendoDSってネット接続やダウンロードコンテンツが全部タダだったの今思えばすごいな
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1d-kCZp)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:01.37ID:zlcMPKrxa
今回のイベント2週目も3週目もクエストだから暇なんだよな。最近のクエスト簡単だし。通常ステージは4/13に追加だし今のイベントも3/31の金曜日深夜0時までって、4/1が凄い事になりそうでお金貯めとこうかな
4月にイベントあるとするなら流石にホワイトデーはやらないだろうから余計暇だな
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29ee-mXRV)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:34.11ID:3zLtndyR0
ドラポンの文字なんでこんな読みにくくしたんや
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-VCNl)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:24.13ID:gwRVG6mIa
ハゲに人権は無いぞ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1334-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:30.87ID:ngU6VXq+0
>>505
ハゲしく同意w
ハゲならキモいし来なくてもいいw大晦日開始でPKアリーナで天井回してゴールドはないけど、カードで追加10連は出来るけどハゲのためにと思うともったいないw
クエスト進めてるところで無料10連もまだやっていないけど(笑
上の方で言ってる人いたけどナイン☆5ハゲ☆4の方が売上伸びると思う。ハゲを☆5にして稼げると思っている運営の担当ってハゲ確定w
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:11.53ID:ua4xSL0D0
勇者ソロと勇者レックを見た後だとドラクエ9以降の主人公のキャラデザインが良くないと感じる
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29ee-mXRV)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:18:52.69ID:YXB1AE4l0
>>511
いくわよー!
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1d-k980)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:20:21.87ID:pC2Tx8zWa
チャオズはよ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99da-UFdA)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:48:53.38ID:b/0aFVQE0
新規ステージ見覚えあるんだけど最初のイベントで使ったマップじゃなかったっけ?
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1d-2JWV)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:51:06.73ID:Q8h6Rb4Ja
あだちみつる電
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:04.04ID:cho9nMt70
イザヤールで10-23ワンパン(1連撃目)できる下限がLV41だった (SLV3、紫一色の場合)
LV40だと1マス747ダメージで中央のくものきょじん2体のHPが1残る
ゆうびんに有り余った聖典や巻物小の期限が近いからぎりぎりのLVを狙う必要はないけど参考に
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1d-NE97)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:12.86ID:vkglVRrba
イザヤールは最高に効率がいいけど
金すら出ない
今回はかなり絞られてるね
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:20.65ID:ua4xSL0D0
ハゲ丸さんは見た目が批判浴びてるようだけど性能は悪くないし、うるさいハエが星5ガチャよりはマシ
2、3週目のガチャ次第で手に入れるつもり
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-ji8x)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:06.92ID:ua4xSL0D0
>>545
SH勇者エイトみたいに後で星5ガチャで出そうだから、それまで待っても良いと思う
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99aa-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:03.08ID:cho9nMt70
>>541
SLV3タイプボーナスなしの場合はLV52

10-23周回効率の別の観点で
しまけし2個以上とかスキルけし1個以上を巻き込んで倒した場合に発生する
希望のペンダントの演出が1回攻撃キャラだとスキップできないけど
2回攻撃キャラの1連撃目で倒した場合はカットできるのが大きい
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1d-2JWV)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:09.04ID:Q8h6Rb4Ja
いいもん
ハゲなんかいらないもん
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-PovP)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:25.51ID:GnA0PVZmd
16-6以外で人面樹確認出来た方いらっしゃいますか?
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-PovP)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:57.40ID:GnA0PVZmd
>>555
ありがとう、行ってくるわ!
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-r8O0)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:27:58.68ID:SmlCxvdp0
小学5年の息子がハゲが当たってカッコ悪いから嫌いと申しております
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29ee-mXRV)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:25.69ID:YXB1AE4l0
同種ミックスは広がらんやろ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29ee-mXRV)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:35.82ID:YXB1AE4l0
なんかカレクックみたい
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-dAm6)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:03:50.93ID:tFoCGJiQa
>>574
なんかケツみたいやなwww
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-w8Ki)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:53.60ID:L/fgd1MH0
ポケモンGOの評価が3.4しかなくてビックリしたんだが。
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-O4gL)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:31:17.95ID:IC+AYXqlM
サンディ確定やん
広告ツイートだから普通には見れんし
たまたま引用してる人のツイート見れたから分かったようなもののネタバレすんなら全員にしてくれや
でもまあ広告する予算はあるようでよかった
https://twitter.com/DQkeshikeshi_PR/status/1634147087255506948?t=vOEoSB19z3XU1BkeQtCIww&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:21.43ID:FiivI7Vp0
>>586
サンディはドラけしになると元のデザインより良くなってるね
スキルはバックダンサー呼びかな
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa5e-w6DU)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:02.71ID:1YymoPf1a
変なオッサンて
上司兼師匠やぞ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e41-En2t)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:50:00.37ID:RGOORzJb0
コインとメダルで45回回して、ハゲ来ない。ハゲのくせに!
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d658-w6DU)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:37.50ID:Ok8iTee00
>>596
主人公+が欲しい
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d658-w6DU)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:54.85ID:Ok8iTee00
>>601
初代勇者とか胸熱
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-el6C)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:58.93ID:OeISWkvIa
だいたいいま
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-el6C)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:53.15ID:OeISWkvIa
だいたい今まで主人公が
星4やったから今回もかぁって
感じだけどね
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:56:59.57ID:FiivI7Vp0
タイトルからすると今回でドラクエ9イベントは完結しなさそうだから星5ナインは次回に持ち越しで、ライバルズといただきストリートに出てたリッカと予想
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:51.60ID:FiivI7Vp0
歴代主人公の中でもドラクエ3の勇者は特別な存在だよ
広範囲高火力の強くて使いやすいキャラを頼む
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd9a-x/vd)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:02.03ID:Ib1KCxXWd
ハゲ同士のミックスでスコアが伸びないのは何故?
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (スーップ Sd9a-x/vd)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:47.21ID:Q6lVguHjd
>>621
連鎖が重要なんだね
ありがとう
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a4b-EKUa)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:20.78ID:CM5Ib6ji0
そういや文字の色変わったけどこれ誰得?
一瞥で全然分からないし目が痛いしやったやつ相当無能やろ
たぶんやってみたらろくでもなかったけど引っ込める訳にもいかんくてそのまま実装したんちゃうか
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-el6C)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:48.83ID:XDmhgbQna
天使イザヤールってハゲハゲゆってるけど
携帯ひっくり返して見たら
オレンジのベレー帽をかぶったお爺さんに
見えるよ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:27:36.06ID:FiivI7Vp0
ナインのキャラデザインはバトマスに似てる
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:11:35.93ID:cEJmicLF0
>>629
鳥山氏に何かあったのかと疑うくらい主人公のキャラデザインとしては良くないよね
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d674-KpWY)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:08.80ID:s3k7xcah0
メンバーズポイントって期間限定だったっけ?
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7a-zajA)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:49:05.62ID:XoOkrWo8d
ゆうしゃドリル、ドラクエ好きな子供にやらせたけど
低学年向けは1Gが5枚、10Gが2枚、100Gが3枚で合計何枚?
と混乱するような問題から始まって、問題のくくりごとに「難問!親と一緒に解いてみよう!」と高難易度問題が挟まるのでわかんないできないーと自尊心ズタズタになってたのであまりおすすめしない
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d658-w6DU)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:36:44.69ID:z53Mopy30
フレンドが全員ハゲセンターは草
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:44:17.45ID:cEJmicLF0
ハゲ丸大師匠はもっと精悍な顔つきでモンク僧や武闘家の設定だったら今よりは人気出たはず
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7576-KpWY)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:01.07ID:OYU+DdLf0
エロキャラ出た?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:07.05ID:cEJmicLF0
>>659
基本料金無料ガチャ課金よりも月定額制にしてほしい
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp85-lhUP)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:41:51.85ID:nmVA2f76p
各ステージのランキングはどんなPTでやったのか見せてほしい
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-O4gL)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:32.46ID:a/zyLkL8M
前にルカニや遅延が効かないバグあったと思うんだけど
どうやら敵が樽に重なっている時に樽と重なった部分に当てても効果がないみたい(ガドンゴ45で確認できた)
他にも報告したバグあるけど一向に直らないから直す気がないんだと思う
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5da-iecF)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:45:05.42ID:n+wGS97h0
いやガチャにわかりやすく星4以上確定って書いてるけどこの流れネタだよな…?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd9a-KpWY)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:06.57ID:B2+XoWKzd
リセマラおすすめ教えてください
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd9a-KpWY)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:53.13ID:B2+XoWKzd
ハゲは嫌です
エッチなお姉さんが良いです
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd9a-KpWY)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:54.75ID:B2+XoWKzd
>>683
それはえっちなハゲですね
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:43:47.14ID:lR661Gvf0
ドラクエ9のセクシー担当といえばルイーダさん
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:26:04.78ID:lR661Gvf0
ドラクエ9は仲間を自分で作るシステムではなくリッカ、サンディ、イザヤールの固定メンバーだったら個性が出て良かった
人気のリッカはドラけしでもガチャ出そう
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:25.23ID:lR661Gvf0
>>701
11章バラモス城隠しが落ちコンでポイント貯まりやすいよ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:00:40.04ID:lR661Gvf0
>>703
特に意識することなく何度もクリアしてると自然と貯まりますよ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddaa-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:13.82ID:RsxvkdQ10
>>703
あれは確か「一回の攻撃ヒットで1カウント(同時に複数ヒットしても1カウントのみ」だったはず
例として挙げると 一回のスキル攻撃で8体にヒットしてもカウントは1しか増えない

だからポイント稼ぎ重視ならばとにかく3マッチ当てまくれば良い
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-dAm6)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:23:00.01ID:7sEYB2Fba
堕ちろガドンゴッ!
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-EniW)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:57:24.67ID:Oti9CBcha
711の人ではないけど、俺も65で勝てずストップ
黒アタッカーがデュランかドラゴンキラーくらいしかおらんし、全然削れず回復されて終わる。
ドラキラ同色ミックスできればチャンスあるかどうか…?

強敵チャレンジだけでもスキル使用回数制限無くしてくれんかね
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa5e-O4gL)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:39:50.09ID:dm5qtRlma
>>714
試しにやってみたけど
デュラン、ドラキラ、デスコピオン(アムラでも可)、オークキング、ガメゴン
このパーティで勝てたよ
方針としては
・ガメゴンで遅延してから一気に攻める
・遅延してからはメーターガンガン貯める為にスキルやシマシマを巻き込む(回復0になっても気にしない)
・デュランとデスピオンの異種ミックスで4回攻撃を狙う
・ドラキラはデュランの巻き込みや異種ミックス(3倍)でダメージを稼ぐ
盤面やメーターの運もあるから何回か挑戦が必要だけどアイテムも使わなくても行けるよ(参考までに俺は2回目で倒せた)

65みたいに4マスだと一気に決めないときついから遅延入れるのはオススメ
それと紫以外で強いやついればそっちでパーティ組んでもOK
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-oAa/)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:22.92ID:z9yFCCKP0
ダイの尖った金属使ってる
あと4の勇者
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-oAa/)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:42.16ID:z9yFCCKP0
ナインいる方はアイツで事足りるんだけど
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa5e-O4gL)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:35:07.68ID:dm5qtRlma
>>721
紫の遅延はガメゴン以外に
シルビア、グレムリン、妖魔ジュリアンテがいるからいるならそっちのほうがいいね(全部イベントのキャラ)
ガメゴンは意識せずにスキルマになってたから昔のイベントステージで出てたのかも
効率のいい周回場所はわからないや

それとドラキラ同種ミックスならスキルレベルによるけど盤面に20本くらいあればいけるんじゃないかな(こっちは試してない)
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMee-S/Vi)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:35:39.30ID:0prtO2fgM
ナインレベルマしても異種ミックス同種ミックス2連発してもレベル65倒せないからもう考えを改めたよ
モシャス2体、花嫁デボラ、ナイン、ハーゴン
兎に角デボラ、ハーゴンの遅延で時間を稼いでその間に同種ミックスを2回、異種ミックス1回位ぶちこむ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa34-BNp6)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:54:18.10ID:vnzuv6aa0
最近のピックアップ高火力居るなら紫にこだわらず高火力で色揃えられる組み合わせで行ったほうが良いかなぁとか思った
うちは新年マルティナ、ライアン、ソロで行ったけどライアンとソロは完全に空気で回復妨害くらいにしかならなかった
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa34-BNp6)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:27:41.14ID:vnzuv6aa0
>>701
ゾーマ城周辺の11-4でレアを狙う前提としてごくらくちょうとサラマンダーのスキルがマックスになっていないならそこの11-5でごくらくちょうとサラマンダーをスキルマックスにしがてらやるのもいいと思う。
サラマンダーはマーニャが居なければ赤色のブレスなんで使いようはあると思うし、ついでにだいまじんはバトケシ青色のデハブに使えるかもしれん(スキル上げていればになるけど)
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5aa-yuRE)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:03:21.47ID:7JtCqqjN0
ホワイトデーBOXヌルッときたな
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMee-AduL)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:13:20.80ID:HCKe1h+BM
いちいちステージ変えるの面倒だから10-14が至高
大範囲2枚以上入れとけばすぐ終わるし
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-AduL)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:49.54ID:Hafb5Adwd
ククールは細ちんこすぎて使い勝手あんま良くないね
というか紫飽和状態だし
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a28-BNp6)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:27:43.61ID:G/h5n1990
>>761
おつかれ

趣味のゲームなんだし、好きにやってええんやで
少しでも嫌気さしたらログインだけや配布コインまでとか、自分的基準緩めればいいんや
高い目標で自分を追い込んむのも楽しいが、常に全力疾走はできん
このゲームは対人ランキング無いから、ユルユルマイペースでええんやで
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 814c-wLYx)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:20:54.17ID:LlQdpA8T0
>>759
スキルのたね無しはヤバイね
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:32:57.09ID:4dGEZW9D0
>>783
前回みたいに木曜日になると金の宝箱が出ると思うから、それまでは10-23で金策するよ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d674-KpWY)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:08:10.61ID:hQdKBNUT0
明後日はガチャ追加ナシかな
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9a-v52q)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:19:29.14ID:ZCYsaDeDd
持ち物上限解放してくれない限りこの配布は邪魔だわ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:39:35.71ID:4dGEZW9D0
>>802
レベル上げたいドラけしがいない人にとって毎月の経験値祭は困るよ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-w8Ki)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:16:36.24ID:cPtike8l0
バレンタインBOX終わったばかりなのに、ユーザの期待に応えたホワイトデーBOXとガチャを出してくれたのは嬉しいね。
お陰でだいぶ育成も進んできた。
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5aa-yuRE)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:26:03.81ID:8wRG2Pzc0
てか常設ガチャであるレギュラードラポンの内容が、サービス開始時から全く変わってないって運営はバカなのか?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-oAa/)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:51:45.34ID:5AvTfcxb0
はぐめた?
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a57-jw/X)
垢版 |
2023/03/15(水) 03:08:33.42ID:v2C8ATWa0
じめんじゅがゴーレムに変わるのを知ったワイ
クソイベ中は10-23に籠る事を決意
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddaa-5mpw)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:07:01.26ID:4FDNGbZr0
ここの民はスクエニの次のサ終はどのタイトルだと思ってるの?ごめんちょっと気になって寝れなくなっちまった
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9a-v52q)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:12:52.73ID:qzHmJ8nBd
>>826
☆5確定でそのイケメンが当たったわ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-IftG)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:18:38.85ID:8obsdJ0ma
>>833
みんな余らせてるのがデータで丸わかりなんだろ
今必要なのは上限解放用のゴールド
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:46.11ID:9GZXpojU0
前回は金曜15時からだったから今回も同じだと予想
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-O4gL)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:41:46.48ID:V2EMunw9M
>>839
キャンディは扉や地図には出なかったからキャンディに関しては間違っていない
ゴーレムに関しては"全部"の誤表記だろうけどキャンディとまとめて書いてしまった結果だと思う(本当に誤表記かどうかは終わるまでわからんけど)

新ステージ追加あれば1ヶ月の穴埋めに丁度いいけど
少し修正加えるだけの復刻の後半ステージを1ヶ月延ばしてしまう運営には期待しないほうがいいと思う
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5aa-S5pT)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:27:21.08ID:KsdaSw4U0
>>840
みんなお前に萎えてるよw
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5aa-w6DU)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:54.88ID:C6vPFsN60
手が震えて来た...
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5aa-w6DU)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:04:01.18ID:C6vPFsN60
サンディ強すぎて草
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9a-XY0F)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:15:00.81ID:/fMjLTgXd
サンディつよw
紫で縦5一閃は人権キャラだわ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7a-369p)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:34:25.41ID:dEaJ8eXTH
ぶっちゃけ今からリセマラしてイザヤールとサンディ確保すればストーリー全クリできる?
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:59:26.14ID:GvFbDQeS0
サンディは元のドラクエ9デザインの目つきの悪さがなくなってデザインが良くなってる
NHNのデザイン担当の人は素晴らしい
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:33:23.38ID:GvFbDQeS0
過去の3週間イベントだとガチャキャラの属性が2種類以上あったから今回もそうなるのかな
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9a-v52q)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:37:09.02ID:AokOWvV1d
正月アリーナあればグレイナル余裕やぞ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:10:58.11ID:GvFbDQeS0
妖精サンディの範囲は巨大敵に相性悪いからグレイナル戦での活躍の場はなさそうだ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:00.44ID:GvFbDQeS0
>>902
ご報告ありがとうございます
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9a-v52q)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:33:14.61ID:AokOWvV1d
玉本当に邪魔や。ゴミイベやめろ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31b9-YEfY)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:54.89ID:9I4j+sq50
>>905
黄色のブレスでは星5のバラゾンより強い
ムーアよりは使い所あると思う
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr85-dr5k)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:26:09.87ID:eraT9tTIr
また物理かよ。紫と黄色は物理ばっかり。
いつになったら攻撃力350以上の紫または黄色の呪文でるんや?
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9a-cE2Q)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:06:02.02ID:f9hoLsudd
どうでもいいけどサンディPUのガチャ選択画面で主人公くんがちょっと引いてるの面白いな
二人とも単にポーズ決めさせるだけじゃなくてこういう小ネタ?仕組んでくるのは原作勢的には好きだわ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr85-369p)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:21:10.67ID:5GOBHvzZr
お前ら金策する時ってマクロ使ってる?
まさか10-23ポチポチ手動なんかしてないよな?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-YEfY)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:10:48.79ID:0svPgnsea
マクロ使ってまでガチる層がいることに驚いている
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d658-w6DU)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:21:50.08ID:CN+AuBJs0
金箱から本気出す
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d66f-oAa/)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:35:41.62ID:e+p7nSkB0
>>939
時空な
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa06-vTYh)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:06.86ID:fPWzABa70
そろそろ赤属性か黄属性でまともな範囲のキャラがほしい
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-oAa/)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:26.75ID:NOUm15B90
立てれば?
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-eiSh)
垢版 |
2023/03/18(土) 05:52:38.69ID:vZagvPfv0
今回はドラクエ9イベントの途中でランキングが更新されるから、前回みたいなことにはならないはず
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49b9-z1gF)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:47:39.68ID:xdG5wmbJ0
スコアの不正ってどう判断したん?
金かけまくればヤベースコアは出せそうだけど
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1306-eiSh)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:54:12.44ID:vZagvPfv0
ドラけし公式Twitterに不正をリプしてる人いるね
ここで出てたユーザー名と同じだった
スコアタ勢でも500万点台なのに2200万点はあり得ないよ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91ee-BnTB)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:15:47.74ID:R9cwsy3R0
ケシコンはガチャのピックアップが出なかったら配られたチケットだけで累計コンプリートするのが困難よね
すごく計画的に上手にプレイしてぴったりなくなるくらいのゲームバランス

ガチャのピックアップが出たら配布チケット20枚くらい余るしスコアタも挑戦できる
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-tcQl)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:04:05.00ID:Mfv8cjzw0
花嫁以前のはみんなハズレ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-G0WO)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:24:43.41ID:GIdZESird
>>975
これは上級天使
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saab-3BcJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:42:16.72ID:3hgTw+oTa
>>993
時間をかけて数枚しか余らないなら「けしコンなんて」と言えるほど簡単とは言えないんじゃないかな

すごい大変というわけでもないけど簡単とも言えない頑張らなきゃ取れない難易度ってところだろう

新規にとっては昔のキャラ(特攻小:50pt)もないからクエストで配布される100ptのキャラで開始して
毎回1000pt近く取らないといけないのはメーターや盤面の運もあるから大変といえば大変だろう
状況によってはアイテムを使ったりする必要もあるだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 3時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況