X



ブロガーについて語るスレ 65つ目 ミリカ一派許さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/03/13(月) 13:29:54.49ID:Zz0UcbIB
ブロガーについて語りましょ
次スレは>>970が立てること

※前スレ
ブロガーについて語るスレ 63つ目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1678236472/

118 その名前は774人います (テテンテンテン MMc6-AGaU)[] 2023/02/16(木) 21:21:23.79 ID:VIqMXggCM
積立56すか・・・あいつ調子に乗り過ぎ
マジでボコボコにして足腰立てなくしてやりたい

51 その名前は774人います (テテンテンテン MMc6-AGaU)[] 2023/02/16(木) 15:20:21.17 ID:IQm64GRkM
>>49
だな。積み立てをリアルで見つけてボコボコしたい
群馬にいるんだっけ?あいつ

83 その名前は774人います (テテンテンテン MMc6-AGaU)[] 2023/02/16(木) 18:14:18.74 ID:IQm64GRkM
もう積み立て56すか?

356 その名前は774人います (テテンテンテン MMcb-4mn0)[] 2023/02/21(火) 12:16:22.44 ID:ebbLCeA9M
>>354

足腰立てなくしてやろうかが
殺害に繋がるんでしょうかね?理解に苦しみます
俺がゲイで積立を足腰立てなくさせるほど
気持ちいい事をして足腰たてなくさせるほど
極楽浄土にしてやるぞって意味で言ったかもしれんぞ?
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/03/13(月) 14:13:36.15ID:lpZeMCX2
てすと
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/03/13(月) 14:18:51.88ID:2SEcCa6b
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/DecXVpj.jpg
https://i.imgur.com/mnLFz34.jpg
https://i.imgur.com/apR3slO.jpg
https://is;.gd/bWg9RN

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/bbw3hrI.jpg
https://i.imgur.com/hO8BNqI.jpg
https://is;.gd/gydHXo
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/03/13(月) 14:22:09.47ID:Z0i3GI04
【ミリカスの悪行異常行動まとめ】

・リアフレが亡くなったことをドラクエブログで記事にしていい人アピール

・還暦さん事件
当時人気だったブロガーの還暦さんのキャラメイク、ドレア、関西弁を丸パクリ
「フレンドにはなぜか不評」と
間接的にディスった
許可はとったのか指摘されると
「そんな人は知らない」とシラを切る
ツイッターではフォロー済み、該当記事にも「還暦」のタイトル
偶然の一致はあり得ないと炎上
後に渋々本人に謝罪をするも
「私は気持ちの良いドラクエ世界目指してます」と高圧的

・ブログ無期限更新停止宣言からたったの5日間で再開

・色々な意見を聞きたいという前提で解放されているコメント欄も気分次第で閉鎖→解放を繰り返す
なお朝から通勤で忙しいはずの設定だが批判コメントは常時即削除

・架空のフレンドの言葉で流行している防衛軍を批判、自身は安全地帯からの難癖をつけ「少数意見は見過ごしてはいけない」
なお発言ソースを求められるも頑なに出さない(出せない)

・上記記事へのDM問い合せをさも粘着されたかのような切り貼りによる印象操作で晒す
・ブロガーフレンドからこの行為について咎められると
記事の削除修正依頼、注意喚起中に
反論記事をUPする等常軌を逸した行動

・フレ切りを抽象的な記事という前提で美談として公開
実際には耳の痛いアドバイスをするフレンドを体よく切っただけ
それすらも記事にする傲慢さ

・基本的に第三者を傷付ける行為に自覚がなく、罪悪感もないためまず謝罪はしない

・自身は被害者、悪いのはすべてアンチと思い込んでいる
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/03/13(月) 14:22:32.18ID:Z0i3GI04
【ミリカス語録】

なんかよくわかりませんが…わたしのプクのキャラメイクは数年前からずっと変わってません。わたしはずっと関西弁です。他人のブログやツイッターをすみずみまで見てませんが、カラリンしてない単なるドレアの組み合わせにすぎません。わたしは犯罪被害者を傷つける文章は書きません。同じIPアドレスの人から複数の粘着書き込みはやめて頂けるとうれしいです
(還暦さんのキャラパクリを指摘されて)

「微妙なんですよね…ディスってないのにディスってると言われて…
でも気分を害してるらしいのでその点だけ抽象的に触れる感じです。」
(執拗にパクリもディスりも認めない)

「パロディになってるのか?許諾はいるのか?はあまり重要じゃなくて気分を害してる人がいるなら謝罪をすることが大切。わたしはこの話題で話すことはもうないよ。その意味でのこの話題は最終回」
(パクリを疑われてシラを切ったにも関わらず「そこは重要じゃない」と謝罪出来る自分の潔さアピール)

「疑われてるんだ…今通勤途中であまり連絡できないのであとでね」
(架空のフレンドを疑われて。尚都合の悪いことはこう逃げる割には自ブログの批判コメント削除は同時刻でも行われる)

「フレンド枠をお返しする」
(自分の都合でフレンドを切る際に好感度を落とさないと思っている魔法の言葉。なお切ったあとはその事を記事にするため台無しとなる)
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/03/13(月) 14:23:54.40ID:Z0i3GI04
まのんカスミ事件まとめ

自分に悪いところがあるなら言ってほしいと赤パンから申し出る
申し出に応じたカスミが耳の痛い忠告をする
神妙に聞くフリをしつつ、内心カスミに激おこだった赤パンはカスミを冷遇し始め最終的にフレ切り
逆恨みが止まらない赤パンは翌日、苦手なフレンドを切ったという記事を美談の体裁で上げる
フレ切られた翌日の記事、しかも苦手なフレ扱いされショックを受けたカスミがまのんとレムに相談する

レムが積み立てと赤パンについての記事を出す
記事の内容が気に入らない赤パンは記事の削除か修正をレムに要求
赤パンの要求に応じたレムが差し替え記事を出す
それらの出来事をレムは、赤パンに後ろから刺されたと言わんばかりの表現でまのんに話す

赤パンの問題行動改善を願うまのんがカスミとレムと赤パンを交えた話し合いの場を設けるが決裂
改善どころか自分に非はないと思い込んでる赤パンは激高し、まのんをフレ切り
自分が行ったことで周囲がどれだけ傷ついても、負担や迷惑がかかっても、全く意に介さない赤パン
堪えかねたまのんが赤パンの悪行を告発する暴露記事を出す

暴露にブチ切れた赤パンは一度は切り捨てたカスミにこっそり和解を申し入れる
まのんを悪役に仕立てあげ、自分含む周囲の人は被害者という構図を作るための悪だくみ
しかしその悪だくみは失敗。カスミは和解に応じることなく代わりに暴露記事を出す
赤パンの更なる悪事が白日のもとに晒される結果となる
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/03/13(月) 14:24:10.03ID:lpZeMCX2
なんかこのスレおかしいよ
パソコンからだと書き込めない
さっきまで前スレで喧嘩してた人たちも書き込みに来ていないのは書き込めないからじゃあないの?
立て直してくれ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/03/13(月) 15:11:36.68ID:+PFUken0
ワッチョイ無しになってるな
テテンが暴れるぞ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:20.01ID:aLP4jyUU
DQOのとこになくて作ってみたけど新スレ立てれなかった
何だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況