X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.742【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b725-7Kmn [114.188.192.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:53:44.17ID:Nm75J5oW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.741【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1679900165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-7Nmn [27.85.204.203])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:58:42.69ID:54Yh1qKba
NG推奨リスト
バ課金
可変IP 複垢バ課金
59.84.可変 118.151.可変 120.137.可変 220.148.可変
*ほんのたまに巻き込みあり TOKAI愛知近辺基地局が当人

固定回線のみ
14.10.86.32    119.230.106.247
14.11.33.194   121.105.130.43
27.82.195.40   122.26.70.0
36.2.117.174   122.145.247.152
39.111.203.189  122.209.12.209
59.190.176.111  124.35.137.66
59.191.162.183  124.144.134.54
60.67.93.83    125.9.47.230
60.69.193.128   125.172.15.245
60.74.173.210   125.196.139.11
60.109.163.174  133.200.151.96
60.120.22.12   133.201.98.0
60.125.53.103   133.203.197.64
61.197.28.8    133.204.235.137
61.211.62.208   133.207.16.32
106.72.163.129  133.209.19.192
106.73.131.161  150.249.3.55
106.166.121.7   153.142.51.100
106.168.4.183   153.178.80.38
110.3.194.153   153.187.4.6
111.98.67.97   153.231.8.29 ササ草おじ
111.106.21.174  153.250.60.123
111.216.156.125 158.201.248.177
113.149.139.97  160.86.77.99
113.153.68.247  175.177.44.253
113.156.21.42   180.17.12.15
113.158.202.204 182.165.21.222
114.19.245.31   183.76.208.166
115.36.170.226  183.77.114.168
115.37.217.1    202.67.21.92
115.65.0.148   203.171.11.可変
116.64.135.209  211.1.106.225
118.8.47.66    218.40.170.150
118.83.198.44   218.230.131.3
118.87.217.94   219.98.223.49
118.104.74.115  210.229.77.176
118.110.244.81  220.96.70.132
118.156.148.248 220.105.198.93
118.240.184.137 220.148.249.97
119.106.29.117  220.208.8.11
119.106.86.131  220.211.230.161
119.173.198.238 222.6.0.25
119.229.151.17   222.150.156.134

60.125.53.103 追加
113.158.202.204 追加
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb79-a99E [60.236.113.185])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:24.69ID:oTs1HVsT0
ログを見てると結構全滅してる人が多くてワロタ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f3f-a99E [221.188.69.94])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:16.11ID:NEw1OcB30
危ない水着下は2あるけど上ない
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-8287 [111.239.178.103])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:18.75ID:esziph6Ca
ギガモンって焦って初日からやらないと間に合わないんだっけ?全滅報告多すぎ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdbf-kKW4 [49.105.68.189])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:44.20ID:Z066StO9d
体力盛っとかないとダメかな
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b58-bC1P [114.146.81.128])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:55:49.77ID:lGsy9Twg0
>22
予想通り&参考にならんと思うけど、ミラクルフロスト忍者3と回復1。

準備は、ヒャドを53%までもって来光打たないようにしたら、あとはできるだけ幻惑耐性。
※幻惑はどれだけもればいいかは不明、これがわかれば転び耐性も振りたい。
ニンジャは風道に振ってるけど、最初の方で縛って、後半縛れなくなるから、風道に振りすぎないほうがいいかも。

あとは初手はフバーハ1と回復がまもたてしてオート。
今回は誰も死ななかったけど、死んでもおかしくないので放置は危険w
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ih0p [36.240.60.200])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:44.60ID:9I8ueXPr0
毎日デイリーで1000pt、メガモン1回と100回戦闘して500ptとして考えたら50回以上挑めるから余裕
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-zc06 [59.166.243.38])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:58.07ID:vYkPtwtL0
>>7
ダメだったはず
ラプソーンも欲望魔人もSしか入手できず覚醒ダメだった
復刻して欲しいわ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-aqyT [60.115.157.105])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:22:29.11ID:jY0COxi90
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b1b-4mD4 [114.149.99.85])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:28:46.97ID:SAhKKVQ80
ミラクルフロスト最強で草
杖なんていらんかったんだ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-Pb13 [116.222.132.222])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:29:17.29ID:0ZhlsxCX0
フィールドのピサロが見当たらん
取った覚えもないしマップ見たら表示されるわけでもないから詰んだわ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Hrx [49.98.136.158])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:33:53.19ID:V2NThATbd
>>58
真っ白のアイコンやぞ
こないだのセラフィみたいな立派なの探しても無駄やぞ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-BXYs [126.247.77.234])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:35:06.32ID:q2NkGp6dp
大剣ドルマもモーション糞早いし超きあいためあるから普通にアリだな
万能武器だわ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-8287 [111.239.178.103])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:35:23.36ID:esziph6Ca
1万歩歩いてきたけどピサロ見つからないorとったか分からないんだが、何のチケットだっけ?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-gkNL [111.239.168.28])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:36:34.87ID:BO9Y1vFCa
>>61
ゴシックパラソル
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-8u7q [1.75.158.68])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:38:26.36ID:YQ4XDY3md
奇跡はメドローアの次に貢献度高い
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-Pb13 [116.222.132.222])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:43:08.12ID:0ZhlsxCX0
>>62
よく見たら遠くの祠の裏にあったわ
アイコンのほとんどが隠れてて全然気づかなかった
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b93-tU7T [114.161.147.249])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:48:37.55ID:6dbZcAAz0
縛りゲーのままか
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f6d-po4U [157.147.200.191])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:57:38.10ID:Wox7AaKa0
強い方のギガモン、オートとはいえ死ぬとは思わなかった
何度若葉使ったことか、それでも2位だったのは初日だからだろう
30人で戦うギガモンを強くする必要あるのか
最終的に誰か一人でも残って討伐したら全員に報酬があるなら構わんけど
逆にそれぐらい強くした方が一緒にやってるメンバー応援できるんだけどな
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b1b-4mD4 [114.149.99.85])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:17.09ID:SAhKKVQ80
最速三回撃つゲームだゾ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-8xNB [49.104.48.240])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:52.82ID:HkbefM/md
今日のキラゾ C-0-0-0
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b73-lPZ5 [210.191.54.33])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:20.10ID:q6F62Ebs0
>>25
スレタイ読めないようだからバカ金と呼ばれるわけだが
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-rQDS [126.247.151.154])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:37:50.23ID:QVlIuP4Xp
>>101
懸命な判断やな
メタキン無しでこのゲームやってる奴はすごいと思うわ
プレイすればするほどメタキン持ちの場合とのプレイ効率の差が生まれるんだから
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-8u7q [1.75.158.68])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:40:14.40ID:YQ4XDY3md
ニンジャに天鞭持たせてサブ攻撃のヒャド撃たせてるのはおれぐらいか
わりと使える
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-Gtoq [60.111.98.156])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:45.28ID:MHQ3O3fg0
今日ピサロ剣は引けたけどメタキン剣も取り入った方がいい?残りジェム6万
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b75-2W8u [202.171.224.77])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:40.82ID:TBgrLYlr0
配布マイレ計30連、氷杖1上1 でちゃった
大剣もマイレででたし、最近ついてる〜
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Hrx [49.98.136.158])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:49:05.33ID:V2NThATbd
>>105
ドラクエウォーク とはひとことも言ってない模様
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-rQDS [126.247.151.154])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:53:41.27ID:QVlIuP4Xp
メタキン剣の実装により自分たちの首を絞めてる運営無能すぎん?
こんな引けなかったやつのモチベ下げる武器はアカンすよ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-tU7T [124.140.65.5])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:56:56.29ID:2VP6Ot8d0
皆が慣れてくるとメガ3回は打てなくなるな
まあたまに適当なメンツで3回撃てることもあるし
その場合はしばり運ゲーだろうけど

基本的にはほぼ最後に2回目を撃って自分のターン終わらせられるのがベスト
余剰にチャージするようなら最速武器からダメージ武器に持ち替える感じ
それがまあダメージ最適化調整だな
面倒なら最速モーション安定2メガでいいと思う
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-rQDS [126.247.151.154])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:57:29.46ID:QVlIuP4Xp
ナシキンの人達がメタル匂い袋や、メタル沼で速攻逃げられてるとこ想像すると泣ける
同情します
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-rQDS [126.247.151.154])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:59:50.44ID:QVlIuP4Xp
週末メタルダンジョンで逃げられてやり直したりしてたらもっと泣ける

一生懸命なのにかわいそうくやしい
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-ZNbT [49.98.162.49])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:06:08.39ID:FNICpswgd
メタキン剣持ってない人多いんだね。メタキン剣無いって書き込む人あまりいなかったけど、持ってるふりをしてたのか、書き込まなかっただけかな。
無課金はその時に運がなけりゃ諦めの繰り返しだけど、メタキン剣は欲しいよね。メタル先制は唯一無二だしね。
残念ながらメタキン剣が手に入らなかった人向けに
10回に1回はメタル先制できるアクセとか配布したらいいのにね。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-ZNbT [49.98.162.49])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:07:33.27ID:FNICpswgd
あまり出現しないさくら小僧を101匹倒してたわ。期間内にミッションクリアして最後の配布チケも取れるペースで安心したわ。
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bf3-i+5Q [92.202.188.43])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:09:32.91ID:SaqImfuT0
>>135
6万無くて諦めたならまだ分かる(周年まで貯めとけって思うけど
でも6万持ってても引かなかったのは縛り好きのドM
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-rQDS [126.247.151.154])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:48.16ID:QVlIuP4Xp
ふぅ、メタキン復刻ガチャの宣伝はこんなもんでよろしいかな?運営さん
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b58-9kpq [122.26.15.135])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:20:25.91ID:LiJ7q/tG0
>>123
このスレでほざく台詞ではないな
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-rQDS [126.247.162.125])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:24:32.27ID:px31Ggnvp
有りキン剣の人はゲームの仕様変更でメタル系が初手逃げなくなったのに、無しキン剣の人はいつまでもアプデされずに旧バージョンのままプレイしてるのほんまアカンすよw
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-psSv [106.180.82.69])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:31.10ID:3ISmWSd+0
ギガモンに忍者使うと2回攻撃が邪魔だな
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b1e-JE6N [222.148.26.143])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:00.20ID:SlcGl1B80
>>154
それじゃあ覚醒できないからな
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-rQDS [126.247.160.125])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:21.34ID:fk15nZDIp
レベル上げ効率を上げたい→強い武器が欲しい→ガチャで当てる→周回レベリングが快適になり、メガモンやギガモンに勝てる→メガモンギガモン倒す理由→こころが欲しい→こころが欲しい理由→周回やメガモン周回を快適にしたい→周回を快適にしたい理由→レベル上げ効率を上げたい→
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-8gIR [49.104.6.251])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:06.82ID:vRGzOZqad
やしゃ棍斬撃で草
どうみても体技やろ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ih0p [36.240.60.200])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:40.61ID:9I8ueXPr0
みんな気付いてると思うけどこのゲーム単体武器引かなくても別にいいよな
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b40-uqSx [118.86.79.239])
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:36.01ID:b3akW7cD0
デスピサロの宝珠が995だったわ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-Gtoq [60.111.98.156])
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:59.88ID:bwpxpaVy0
並みだけでも覚醒は余裕だろ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-PitI [153.235.103.186])
垢版 |
2023/03/29(水) 00:31:08.32ID:23++UyHpM
>>94
メタル袋炊けば?
30分でかなり貯まるだろ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-zc06 [59.166.243.38])
垢版 |
2023/03/29(水) 00:34:03.62ID:vNFMOhvI0
>>172
余裕じゃない
ラプソーンも欲望魔人も間に合わなくてSで終わってしまった
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-PitI [153.235.103.186])
垢版 |
2023/03/29(水) 00:35:09.65ID:23++UyHpM
>>135
必須過ぎで逆に煽る奴が殆どいなかっただけ
剛拳とか煽る奴かなりいて酷かっただろ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-Gtoq [60.111.98.156])
垢版 |
2023/03/29(水) 00:37:53.07ID:bwpxpaVy0
>>181
どんなやり方してんのかわからんけどラプソーンの時も並だけで覚醒できたよ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-8gIR [118.9.5.143])
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:33.40ID:rFr8P+aB0
覚醒するためには並なら1日2回、特なら2日で3回やればいい
1日2回やるとなるとメガモン2体通常200戦必要
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-rAD9 [106.168.132.92])
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:01.81ID:rn5wRLhY0
キラーゾーン出てたからやってきたけど遭遇2こころ0でスマホ叩きつけたら液晶が死んだ
機種変後のバッテリー50くらいまで落ちたiPhone8で1日に10回くらいアプリ落ちてたしさすがにもうダメだと思ってたから別にいいんだけど
今ウォーク専用にiPhone買うならどれがいいんだろう?
メイン機は11proで特に不自由してない
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdbf-zc06 [49.105.75.155])
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:52.92ID:trQVYkhSd
ギガントドラゴンは沢山ギガポイント配られたから余裕だったと思うけど
以降はキツくなった印象
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-PitI [153.235.103.186])
垢版 |
2023/03/29(水) 01:10:53.49ID:23++UyHpM
>>185
甥っ子が実家のスイッチ壊したからゲーム禁止にしたったw
癇癪は小学生のうちに治るといいんだけど…
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-8287 [111.239.178.103])
垢版 |
2023/03/29(水) 01:15:46.61ID:jc2awdlia
>>185
偶然に自分も今日家で投げ捨てて画面にヒビ入ったw
しかも同じ8w
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-F96s [14.101.166.121])
垢版 |
2023/03/29(水) 01:48:02.20ID:SD5to0j70
手がカサカサなんだろ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-F96s [14.101.166.121])
垢版 |
2023/03/29(水) 01:49:45.91ID:SD5to0j70
ちなみにうちの社長の奥さん(役員)はパソコン投げて壊したぞ
別に憤慨して投げたわけでは無いが
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Hrx [49.98.130.12])
垢版 |
2023/03/29(水) 01:52:13.74ID:eq4v0ZK8d
iPhone7でウォーク やってるけどアプリ落ちたことないな
充電池ヘタってきたらAmazonで1000くらいの交換バッテリー買ってセコセコ入れ替えてる
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb79-a99E [60.236.113.185])
垢版 |
2023/03/29(水) 02:23:20.01ID:rb1PrNFM0
ギガモンってリアルタイム性のあるスピード勝負だからドラクエってよりはFFみたいな感じがする
ギガモンの紫なんだから汎用呪文ダメージ12%は欲しいな
最低でも呪文ダメージ10%ヒャド10%ギラ10%くらいは
そのくらいないと闇のりゅうおうにも負けるぞ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-8gIR [122.209.121.49])
垢版 |
2023/03/29(水) 04:05:31.88ID:hnBAs9bP0
こんな時間に目が覚めてしまい立ち上げたらドラキーいた
仕方ないのでcm見たらauの5秒ものau好感度上がったw
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-8gIR [118.9.5.143])
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:48.69ID:rFr8P+aB0
>>216
グランドインフェルノはギラグレイド以下のダメージだから
導きの魔閃のほうが大パワーアップだと思うぞ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b73-lPZ5 [210.191.54.33])
垢版 |
2023/03/29(水) 07:22:45.17ID:defcGknT0
>>101
どこの天然水や?
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b73-lPZ5 [210.191.54.33])
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:17.08ID:defcGknT0
デスピサロのSが4つになってしまった。ギガルーラポイントを稼ぐために、アラグネ2匹目を狙うかな
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Ih0p [49.106.207.49])
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:42.37ID:Mky7w37Xd
貯めろよあほ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-x4tq [150.66.98.3])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:43.78ID:HEEZdE9eM
ウロボロスと氷杖揃ったはいいが複雑な気分

周回にはそこまで
って感じだし
俺は武器がメインでいきたい
ドラクエは剣の世界ってイメージだから
魔法メインになると形見が狭くなる

ロトの剣と王者の剣の大逆転ホームランはやしないと
もう本来のドラクエから離れすぎてる
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-a99E [122.133.64.184])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:17.47ID:NpO9cOpL0
しかし毎回毎回ゴミ装備しか当たらんわ
もう☆4以下の装備は自動廃棄しろよ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-F96s [14.101.166.121])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:17.83ID:SD5to0j70
星4廃棄俺は困らんがダメだろ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b73-lPZ5 [210.191.54.33])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:23.08ID:defcGknT0
新規に優しくせんといけんよ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b73-lPZ5 [210.191.54.33])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:21.30ID:defcGknT0
>>231
無課金で初期組なら、メタキンはジェムを入れてでも入手してると思うけど、こんなガチャが回ると運営が予測するあたり、新規ではそうでない人も多いんだろうね。
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-jYQp [106.146.56.96])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:06.96ID:IEfFATDIa
>>101
俺も60連でドラ杖1鎌2だった
引退しません!
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-xIty [1.75.241.68])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:33.64ID:XXU0KA2Md
ただここの運営変なとこで儲け度外視というか正直ウロボロスも潰そうなんてだいそれたこと考えてないと思うよ
ガチャの間隔なんて3.5年も経てば週1とかめちゃくちゃな形式で集金してくるかと思いきや逆に今回みたいに2週間に1回のペースすら守れなくなったり去年11月なんて新ガチャ月1回だけとかね
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-BXYs [126.247.120.60])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:52:26.58ID:erlIpKA4p
>>241
いやどう見てもウロボロス対策しまくってるだろw
空振りしてるだけで
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-m5dC [106.168.4.183])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:53:42.41ID:9J2aE0Zi0
>>243
一ヵ月に10000くらい貯まる

周年武器は10月中も残ってるから今から貯めれば余裕で天井まわせる
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-Pb13 [14.8.74.96])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:01:37.07ID:Esw3LyH60
みんな聞いてくれよ
わしの運の無駄遣いを…
最新のガチャ引くと虹箱すらでず
1日1回の広告ガチャでカットインして
2本もあるロザリー杖で運の無駄遣い
今日も伝説の勇者ふくびきでカットイン発生
今更初ゲットの王者の剣( ; ; )
なんでどうでもいいガチャでカットイン発生すんだよ!
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-wSlO [180.21.180.49])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:10:11.00ID:uBjb0loT0
メドローア対策なんてマホカンタかマホステで一発だからな
そこまで露骨にやったら叩かれるだろうから今は消費MP増やしたりで対策してるけど
そのうち露骨な剛拳潰しのミストバーンとかみたいに1,2ヶ月ガッツリ対策してくるでしょ
結局このガチャ武器接待ゲーだからな
その期間ウロボロス封じて別の対策武器ガチャ回させようとしてくる
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-8gIR [118.9.5.143])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:14:26.39ID:rFr8P+aB0
>>250
オレも今回配布で王者2本目来たよ
ルビスとグリンガムあるから凸った

ロザリーより上位の回復武器あるなら2凸にすれば
回復量上がるし今はギガモンで使えるね
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-TGp/ [126.254.202.177])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:16:34.69ID:HqYi2OrPr
>>252
マホカンタはウロボロス対策じゃなくて呪文全部対策って何度書かれれば分かってもらえるんだろ
マホカンタされたら最新武器の氷杖も死ぬんだけど
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-2W8u [150.66.127.87])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:21:28.03ID:KkcNPnH6M
氷杖の話題あまりないけど‥
キラゾPTで使う予定、すばやさ盛りでキラマ2より先手とる作戦?自分はすばやさ950ぐらいなんで先手は微妙。それとも火力重視で転ばないようお祈り?
ウロボロス使ってる人、PT似た構成だと思うので教えてください
不死で最終的には倒せると思うけど
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Ih0p [49.106.207.49])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:22:03.66ID:Mky7w37Xd
マリーンの属性効くけど呪文効かない状態とか言うあからさまなの貫かれてるの面白かった
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Ih0p [49.106.207.49])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:32:42.02ID:Mky7w37Xd
他の武器による
ろくな全体武器ないなら引いて引けなかったらリセマラするレベル
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Ih0p [49.106.207.49])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:35:02.69ID:Mky7w37Xd
今プレゼントミッション形式じゃないからリセマラかなり大変だな
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb79-a99E [60.236.113.185])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:41:26.92ID:rb1PrNFM0
マスタードラゴンのSは、もう判明してるんだな
じゅもん5、ヒャド8、デイン3か・・・
ギラ耐性10は良い
しかし素早さ45・・・
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.129.185.10])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:51:05.71ID:wPVxgahQa
>>266
引けなかったらリセマラ開始で
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b93-tU7T [114.161.147.249])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:54:28.58ID:BwHXYdQm0
>>272
素早さ酷いな
覚醒してもあんまり伸びないかな・・
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-h/t+ [126.182.35.186])
垢版 |
2023/03/29(水) 09:59:41.82ID:CIF/PHlqp
>>251
気持ちは分かるけどそれは収束を勘違いしてないか
収束っていうのは個々の試行で偏りが生じたとしてもそれが気にならなくなる位膨大な試行を重ねれば概ね期待値通りになるわな当たり前だけどって話なだけで変な強制力が働くわけではない
コイントスで何回連続で同じ面が出たとしても次の結果に影響を与えるような摩訶不思議な事が起こらないのと同じように
過去の結果に関わらず次に引くガチャの確率は常に排出率の通り
乱数の使い方がまずいとか操作してるとかがない限り
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb9-wSlO [153.156.198.115])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:15:14.33ID:orwWyE9A0
>>288
ほんとこれ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b73-lPZ5 [210.191.54.33])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:15:20.42ID:defcGknT0
>>235
いや、ウロボロスに関してはほどほどに泳がせておいて、闇鍋でガッツリ釣り上げることを考えているような思う
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b73-lPZ5 [210.191.54.33])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:17:38.97ID:defcGknT0
>>279
試行回数が多い方がいいに決まってるよな
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-2W8u [150.66.127.87])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:31:36.48ID:KkcNPnH6M
>>283
じごつか、覚醒ヒイラギ、覚醒宝石、ゲマ、心珠マシンすばやさ20×2
すばやさ1030が限界
系統無視すれば40×2もできるけど
これでいってみる。ありがとう。
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1f-WVM1 [150.9.142.106])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:31:53.30ID:JlwRJAPh0
麻雀のマッチングは一度キャンセルしてまた入り直すとマッチングしやすい
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.128.110.51])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:32:22.70ID:65p6WyFUa
ダブルリーチは数回見たけど天和もあるのかなこのゲーム
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b73-lPZ5 [210.191.54.33])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:49:11.75ID:defcGknT0
>>314
魔法耐性を高める手段は、現実的だと思う
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb79-a99E [60.236.113.185])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:49:50.93ID:rb1PrNFM0
あれ、今回は歩数でギガルーラポイント貰えないのかな?
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-lPZ5 [153.250.22.53])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:50:00.92ID:mMZpdT8RM
頭が悪そうなのが紛れてるな
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-m5dC [49.96.5.34])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:08:04.30ID:NpoXmrF/d
最近、CMガチャで黄竜爪と復刻2で天魔杖当たった、
バギ、ドルマ共に全体無かったからめちゃ嬉しい。
後はゴシバラから卒業したいw
無課金最高
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-m5dC [49.96.5.34])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:10:43.18ID:NpoXmrF/d
あ、フロストスティンガーあったわw
無キンだけど期間内に当たるといいなー
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.129.70.51])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:11:51.22ID:iZf1PjLLa
最近auのcm多くてたすかるw
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb79-a99E [60.236.113.185])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:23:33.32ID:rb1PrNFM0
やしゃこんだと最低1回は攻撃があたるのでマヌーサ無視してる
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-2W8u [150.66.127.87])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:25:00.96ID:KkcNPnH6M
>>327
確かにHP688だからやばいわ
今まで通りわた杖で無敵のがいいかも
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb0-W+CB [180.16.108.52])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:26:30.31ID:Ltxxg0BR0
スレ早過ぎんお。

マイレージでふくびき、もじゃ登場で!!!
と大剣期待したら、上だったでござる。

しかも初めてふくびき冒頭のわっしょいわっしょい(表現が難しい)の場面で
虹箱2個出ている状態やったけど、
もじゃさん出てきても、他の箱が変化せず、虹箱2個のままやった…

なお、もう一方はギラのブーメランのやつ(名前すら思い出せない)でした→4凸+1
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb79-a99E [60.236.113.185])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:29:45.66ID:rb1PrNFM0
ミラクルフロストええな
攻撃しながら回復したい
やしゃこん2人、回復2人で挑むぜ・・・
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-2W8u [150.66.127.87])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:32:11.97ID:KkcNPnH6M
>>306
>>311
ドル鞭2個あります
なるほど、雑魚狩りはすばやさ盛り大神官2人ドル鞭で処理、キラマ2出てきたらアンコ作戦がいいかも
メイン火力はすばやさいらないか
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-m5dC [49.96.5.34])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:34:21.50ID:NpoXmrF/d
夜叉棍アタッカー2人ゴトハン、ニンジャにゴールデンゴーレム、ゲリュオン、アームライオンで幻惑耐性30%盛って大魔道士は竜の暴風で攻撃力ダウン上手く入って4位なれたわ。
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb79-a99E [60.236.113.185])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:40:44.53ID:rb1PrNFM0
防具でイオ耐性盛って、
やしゃこんゴドハン2人、聖風大神官2人
フルオートで2回元気玉で表彰台
聖風2本持ちはラッキーだけど、やしゃこんあれば戦えるな
4年前の武器なのに優秀すぎる
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-Id2z [27.85.207.22])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:42:27.15ID:DB1NMTZha
>>298
マッタリスレで、いいデータ出してる人がいた

392 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-5aCd [106.129.60.214]) 2023/03/29(水) 10:14:53.15 ID:URnuX5Esa
強敵大好きおじさんのメモだよ
ヘルシーサー1000体討伐結果
こころドロップ数 223/1000
こころドロップ率 22.3%
※CMは全部スルー
S7 A14 B25 C49 D128
泥率に異常なし
CM報酬分は純粋に上乗せされるだけかな
https://i.imgur.com/JN3y96M.jpg
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bf3-i+5Q [92.202.188.43])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:50:32.97ID:uwv/S4+W0
>>345
さとりが奇跡であと同じ
死んで若葉一回使って一位の6.7パーダメージ
カメハメはボーナスは全部弱体化だった
初日だから何とも言えんけど
今までよりもスピード重視感がなさそう
やしゃこんを変えようか迷ってる
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b58-+2KB [122.16.21.146])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:34.85ID:ByCX4Xcp0
前回メタキン剣取れなかったから復刻マイレージとジェムで120連したらジェムの確定以外が虹1つしか出なくて天魔王下とたいよう盾だけという爆死した…
とりあえず頑張って3000ジェムまで貯めて武器確定の100連目めざす
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb79-a99E [60.236.113.185])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:18.82ID:rb1PrNFM0
そう、大神官だとベホイミやってポイント稼げないのがな
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-8gIR [126.255.193.186])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:51.80ID:qGVQsveYp
>>333
モーションの短いほうで魔剣士がよいかと
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-BXYs [126.247.105.130])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:57.03ID:h5FRrF2Fp
>>360
無凸でも糞強いからガチ勢なら10万ダメ越えれると思う
あと事故死かなり多いから経験値5万確実に手に入るのが大きいわ氷杖
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef9d-KsUN [111.67.169.238])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:53.00ID:5mRUSfrj0
氷杖はアンコとかせずにオートで使うもんじゃないのか?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-8287 [111.239.178.103])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:23.91ID:jc2awdlia
さっき初メガモンやって何とか4なずに11位だったからもうやしゃこんPtでいいかな。
2回打てればOKか
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-m5dC [49.96.5.34])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:34:46.96ID:NpoXmrF/d
>>365
今、レベル67の賢者を10章で育ててるけど特級職の倍経験値入ってる。
見た目装備にしてるとか、似たピンクの被り物してるんじゃない?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-AcKh [1.75.250.228])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:29.06ID:caHbi6f9d
うおお配布券でメタキン盾ゲット
これで1セット揃った嬉しい
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Gtoq [126.255.65.15])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:42.72ID:88hW1Xfnr
>>365
俺も今レベル上げに使ってるけど増えてるよ
見た目装備にしてるんじゃない?
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:50.18ID:ueCQcTuL0
強ギガクッソ強いと思ったら加護無しだった
とは言え回復が追いつかないから2人にするわ
ダメージレースには期待しない
死んでたら一緒だわ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Ih0p [126.166.200.248])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:49.25ID:fMhskcVnr
王者の剣が4凸になった
ちなみにメタスラのオノも4凸持ってる

まともなピックアップ武器欲しいよ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-8gIR [126.255.193.186])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:43.53ID:qGVQsveYp
昼の部のギガモン特は2位だった
2回縛れたせいか消費MPに応じてダメージ喰らう技がなかった
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b73-lPZ5 [210.191.54.33])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:37.94ID:defcGknT0
>>377
ニンジャの海賊寄りとゴトハンのパラ寄りにすれば幾分マシやで。それでも死ぬなら、耐性盛り
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-8xNB [49.104.48.240])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:47.18ID:fJTNIyFJd
ピックアップは絶対持ってるやつから出てくるな
かぶる確率が異常過ぎる
あんなに出ないピックアップが2、3個あるのいっぱいあるわ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:02.89ID:ueCQcTuL0
>>383
あーなるほど
とりあえず回復2のまま試してみるわ
様子見て組み替えてみる
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Hrx [49.98.130.12])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:09:31.65ID:eq4v0ZK8d
えなにギガモン一昼夜あけてもうそんななってんの?
元気玉2発キビしい感じ??
昨日のスレの時点では2発目余裕ある書き込み見てちょっと安堵してたのにな
まだ1戦しかやれてないてからわからん
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-D8Zx [106.154.145.31])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:00.45ID:pHCO/fLXa
このゲームってツールはいいかな
利用規約にダメってあるけど、オートクリック使わないとウォークモードでも勝手に画面消灯してとまるんだけど位置偽装は厳しいみたいだけど

あと、心ドロップひどくないか?
フレンドとの交換する設定になってるんじゃない
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b1e-JE6N [222.148.26.143])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:54.28ID:mi5oKCV60
ますドラS落ちたー
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef9c-TBJJ [111.216.187.3])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:00.73ID:FbJs49YY0
クソよわ装備でもギリ1桁行けるわ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-8gIR [126.255.194.244])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:38.44ID:Gj5mnyI8p
>>393
今日やったけど2回は余裕で3回目ギリギリできなかった
ニンジャは2人と魔剣士がオーシャンウィップ
大神官はロザリー
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Hrx [49.98.130.12])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:32:10.87ID:eq4v0ZK8d
>>397
なるほどありがとう
ギガルーラP入手減った分少しでも稼げるようみんないろいろやってるんだな
夜に向けてやしゃこん磨いとこ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-GH+c [60.105.254.53])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:34:26.22ID:dxoZMXy70
>>370
魔族の王の図鑑埋めだけしたいならイベクエ2-3リピートすれば良い
今回はそれが通用するし

>>394
ウォークモードでスリープ回避にオートクリッカー必須とかおまかん過ぎてなあ
それが本当なら設定がおかしいかその機種自体がおかしいんだろ
設定がおかしいのでなければ機種変推奨
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Hrx [49.98.130.12])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:33.75ID:eq4v0ZK8d
>>402
おーありがとうなかなか玄人向けな構成やね
君のやしゃこんもついでに磨いといたワ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa9-BXYs [61.205.165.160])
垢版 |
2023/03/29(水) 14:03:36.20ID:5RE+DLdk0
>>423
1番下までスクロールしたら剛拳混ざってたりして面白いぞ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bf3-i+5Q [92.202.188.43])
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:24.30ID:uwv/S4+W0
>>393
初日はゆるゆる💩だったからな
それでもまごまごしなきゃ2発は打てるよ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-Id2z [27.85.207.22])
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:46.52ID:DB1NMTZha
マスドラ邪、昨日やらずに今日3回やってみた
回復1でオート、同じく途中で作戦変更のみのほぼオートで一桁順位安定した

ニンジャ3
いきなりまも盾 世界樹剣,竜神王
魔アンルシアでヒャド物理

回復大神官 覚醒ヒイラギ

4人ともイオ耐性40%~,ドルマ耐性13%~

1ターンおよび縛りが入ってHP満タンの時は大神官バッチリだとマヒャド、被弾した後は命を大事に、にするとより安定
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffd-CXWr [133.175.242.129])
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:05.30ID:dzAsZlnc0
フィールドのピサロが見当たらん
祠に隠れてるんかなぁ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-PitI [153.236.134.91])
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:40.98ID:vkM3d2PjM
王の一閃って名前にメタル入ってないけどメタル必中なんだっけ?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/29(水) 14:29:47.01ID:ueCQcTuL0
>>433
俺もツボ割りの20貰ったら110だよ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffd-CXWr [133.175.242.129])
垢版 |
2023/03/29(水) 14:31:46.30ID:dzAsZlnc0
>>438
まだ10枚だったんだな
すまんかった
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-+xsR [106.133.83.143])
垢版 |
2023/03/29(水) 14:34:09.11ID:kSu2HWp+a
マスドラ、きせき持ったゴドハンにイオ耐性を盛ったら、なぜかご来光を連発してフロスト打たなくなったんだがどういう現象??
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Y1kN [106.146.85.190])
垢版 |
2023/03/29(水) 14:35:07.19ID:gFVNz9WRa
ストーリー終わらせたらスラカス帰ってきたやん
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:44.32ID:ueCQcTuL0
何したらそんなに溜まるんや
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-jpol [106.128.108.189])
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:14.55ID:B8Ok8+5fa
>>445
もじゃろと冒険していたかったら最後のクエストやらない方がいいのか
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-D8Zx [106.154.145.31])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:14.50ID:pHCO/fLXa
>>408
泥を使ってるのけど自動消灯が最大で30分しかなきのだが、他にもいると思うけど
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:29.81ID:ueCQcTuL0
もじゃろってなんじゃろ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-Id2z [27.85.207.22])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:18.19ID:DB1NMTZha
>>454
泥ならスクリーンoff近接センサー入れるといいよ
スマホしまっておけば画面オフにしながら動いてるから誤操作も無い

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kazupinklady.screenoffproximityplus

以前は無料版もあってそっち使ってるけど、ウォークで使用者増えたからか有料版のみになった
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (アウグロ MM7f-m5dC [221.170.169.186])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:38.80ID:AEhpo2LVM
ピサロかけら残り700。
Sもまだ無し。
まにあわないかも。
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb79-a99E [60.236.113.185])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:29.27ID:rb1PrNFM0
ピサロは強いほうと1日2回やってて800たまった
歩きは7万歩
たぶん覚醒いけそう
ただ、最近ピサロがソロになって倒すのがきつい
ガチ勢は覚醒終わってるのかな
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-iDtF [126.38.39.125])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:24.18ID:1jHIoXRK0
イベントストーリー進めたけどピサロってこんなキャラだったっけ?
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa9-BXYs [61.205.165.160])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:47:03.92ID:5RE+DLdk0
ギガブレイクで開幕1位に毎回なれるから気持ちいいわ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-wJhE [126.157.28.232])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:32.66ID:SOXRcOrjp
復帰明けのウォークは最高だぜ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-8gIR [126.255.199.230])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:07:07.30ID:VvoE3HPfp
>>501
リメイクは5章のあと6章があるけどこんな感じなのでは
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:08:09.11ID:ueCQcTuL0
>>507
退院おめでとう
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-hTdo [106.146.90.226])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:51.94ID:pJihFjgya
ギガモンのこころって覚醒分のS1つとこころ道用の合計2つ残して売って良いよな?
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-8287 [111.239.175.129])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:20.10ID:8krb29tPa
デスピサロ宝珠やっと800まで来たが毎回25か35で渋すぎる…これなら並の方がストレスないわ…ひでーわ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-2pv7 [126.156.57.26])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:25.50ID:fFgFhz7zp
配布券でダウンロード、もじゃるカットインからの…
メタキン剣2本目
これはこれで喜ぶべきなんかな
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-2pv7 [126.156.57.26])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:49.13ID:fFgFhz7zp
>>517
さっきピサロ2位で100もらえた
1位限定ってわけじゃないんだな
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-8gIR [122.209.121.49])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:05.47ID:hnBAs9bP0
15時出現のピー様いないなと思ったら企業の敷地ないにいやがった。
入ったら、警察にご用になっちゃうから移動して別の場所で拾うしかないな
毎回なんで、こんな嫌がらせするんだよ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Ih0p [49.106.207.49])
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:49.77ID:Mky7w37Xd
メタキン2本あるけどつむりはピサロで確殺出来るし残ったの処理したけりゃドラゴラムでもなんでもいい
メタキン2本目の面白い使い方は遅い奴にいきなりONにして持たせて早い奴はOFFにしてmp節約するとかそれくらい

ヒイラギとかでは普通に火力枠で便利よ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-zc06 [59.166.243.38])
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:39.01ID:vNFMOhvI0
>>206
そこまで責めなくても
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-hTdo [175.131.65.37])
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:40.59ID:EiJ22FQI0
>>520
3位以内なら100の可能性アリって聞いた
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-rQDS [126.247.183.100])
垢版 |
2023/03/29(水) 18:57:08.27ID:6tIaIG1kp
ギガルーラポイント貯まらなさすぎだろ

虚無虚無ぷりんすぎる
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Ih0p [49.106.207.49])
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:16.38ID:Mky7w37Xd
すごく弱い人以外毎日メガモンとデイリーやれば間に合うと思う
間に合わない人は手形買わない限り大変だな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-iDtF [126.38.39.125])
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:18.42ID:1jHIoXRK0
伝説福引券300枚虹なし
要らないと思いつつもハズレると心のダメージあるな
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdbf-zc06 [49.105.99.64])
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:18.28ID:RDT55o+Ud
>>425
Sは取れるけどそこから先の覚醒までが大変なんだよなー
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef30-Wx/3 [39.110.156.107])
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:48.02ID:sqoWsJuG0
ギガモン、レベル上げついでに魔剣士でやってるが、こころ道40.30あたりは外したほうが安定するな
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.128.111.65])
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:28.32ID:yrlyzeW+a
ナシキンはジェム使うならピサロ剣のが良さそうだが
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-8u7q [1.75.154.73])
垢版 |
2023/03/29(水) 19:57:58.14ID:wfawkAHDd
>>529
無課金ならそんなわけない
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-uluY [124.87.255.187])
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:52.61ID:SLMBUeZO0
イオ耐性を盛ったらミラクルフロスト打ってくれなくなった
どうすりゃいいんだ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb79-a99E [60.236.113.185])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:27.71ID:rb1PrNFM0
Twitterでマスドラ覚醒きた
属性祭り
斬体呪文
ヒャドデインメラ属性ダメージ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b75-2W8u [202.171.224.77])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:07:39.50ID:yX5fCtuI0
ギガモンで氷杖魔剣士
10000〜20000ダメ×5回とか、アタックチャンスと同じぐらいダメでてるしw
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b1b-4mD4 [114.149.99.85])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:57.85ID:BuShgWD30
これメドローアでかなり使える心では
ヒャド13%とメラ8%ならアクセでメラ10とヒャド5乗せたら綺麗に一致するやん
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.129.186.160])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:38.43ID:YJH/YOGRa
無課金最強武器のウロボロス強化の心はありがてぇ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b93-tU7T [114.161.147.249])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:14.51ID:BwHXYdQm0
ウロボロスが強すぎる
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-BXYs [126.35.101.48])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:00.82ID:FiKhpMJNp
今より氷杖強くなるとかヤバすぎるだろww
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b93-tU7T [114.161.147.249])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:56.55ID:BwHXYdQm0
周回用の心ほしい
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-BXYs [126.35.101.48])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:04.85ID:FiKhpMJNp
力60あるの凄いな
完全に魔剣士特化
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-JE6N [165.76.190.13])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:33.10ID:ZpJPmTRtH
あと一回ますドラやればチケット回収
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb79-a99E [60.236.113.185])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:51.43ID:rb1PrNFM0
マスドラゴミと言ってごめん
これは必須だわ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-8gIR [122.209.121.49])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:19.86ID:hnBAs9bP0
マスドラ表彰台余裕だなと思ったら並をやってたでござる
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-BXYs [126.35.101.48])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:08.61ID:FiKhpMJNp
>>590
マヒャドストームのダメが伸びすぎるからな
終盤にブラスト撃てば簡単に表彰台奪える
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b1b-4mD4 [114.149.99.85])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:32:16.76ID:BuShgWD30
メドローアこころ 心+アクセ
宝石呪文10攻魔117にアクセでメラヒャド5%
↓入れ替え
マス呪文7攻魔110にアクセでメラヒャド18%

呪文3%下がるけど暴走率13%アップする模様
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b1b-4mD4 [114.149.99.85])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:42:45.89ID:BuShgWD30
>>595
メラは錬金アクセ10%があるから18%までいけるんだ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ih0p [36.240.60.200])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:02:57.27ID:vz5XUisJ0
ウロボロス強化パッチなのほんま笑う
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-eShj [49.98.220.104])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:06:31.62ID:7KhLWnlad
ふっふっふ
特盛1位、2位、1位で今日は終わり
1ヶ月ずっとヒャド超弱点だっけ。
欲望の時は属性接待が変化していたような。
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b1b-4mD4 [114.149.99.85])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:49.67ID:BuShgWD30
マスドラで強化されるメラグリンガムならまだ使えそうだな
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b58-9kpq [122.26.15.135])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:10:16.92ID:vl++xcyv0
大魔道士入れると連続魔法と山彦で4回攻撃とかするからダメだな
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Hrx [49.98.130.12])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:24.01ID:eq4v0ZK8d
ギガってきた
新杖がスゴイわ1発12000×5
おとなりさんだったが
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-wSlO [223.218.169.146])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:43.70ID:5/wOFzJv0
ジェムはメガモンで溶かして、武器マイルのみ何だけど、
ここのところ引き強でヤバイ
大剣、氷杖、復刻ドラ杖、メタ王剣

はぐメタ剣凄い欲しくて全マイルつぎ込んでも一本も出なかった恨みも晴れるかも?
なお、防具は1~3セット引けた模様

そんなはぐメタ剣も出番は一切ないよね?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-CXWr [49.96.11.25])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:31:37.43ID:5UF4wx+od
結局今回も配布だとPU武器出ず
つまらんな
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Gtoq [126.36.82.196])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:37:10.42ID:xmxerDSp0
>>621
手形買いまくるか通常戦闘しまくるしか無いね
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ih0p [36.240.60.200])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:38:04.41ID:vz5XUisJ0
1日2回マストの人は少ないから仕方ない
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fd3-8xNB [153.195.72.90])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:40:31.98ID:iXF9IlMB0
もう配布とマイレージで5、60連回してるが、意地でもピックアップ出さんつもりだな
何かの強い意志を感じる
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdbf-zc06 [49.105.97.165])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:47:15.50ID:94xG/bjnd
>>616
https://i.imgur.com/ED8y08C.jpg
別にお金じゃないよ清楚だったりこういうところが好きだから
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f71-2pv7 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:55:31.11ID:jN1AEJI60
>>632
乗らない
メラ属性とヒャド属性開幕3ターンの暴走率に影響するだけ
威力は変わらない
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdbf-zc06 [49.105.96.212])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:58:11.92ID:YHiUsRqDd
装備煽りだけじゃなくギガモン煽りもあるのか空気悪いな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efb9-jehJ [119.173.132.101])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:58:32.17ID:vV6+jKpu0
>>627
合一と因果は属性関係なく強くなるから魔剣士でもありだぞ
やまびこ連続呪文より頻繁に発生するし
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bhOV [106.155.4.197])
垢版 |
2023/03/29(水) 22:07:52.68ID:ndzWuDXia
>>637
そらあのP以外おらんよ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Hrx [49.98.130.12])
垢版 |
2023/03/29(水) 22:14:40.84ID:eq4v0ZK8d
>>615
2発で10位ならまずまずかと
こちらのやしゃレンジャーども仕事せらんし玉2発ギリ撃って20位ちょい定位置
おとなりの超火力っぷりに萎えたので枕噛んで寝るわ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b1e-JE6N [222.148.26.143])
垢版 |
2023/03/29(水) 22:46:24.88ID:mi5oKCV60
かけらあと35個…もう明日には集まってんな
歩数と仲間モンスター足りないけど
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-F96s [14.101.166.121])
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:02.84ID:SD5to0j70
仲間だけ終わった俺
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-m5dC [49.96.5.34])
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:26.75ID:NpoXmrF/d
マスドラ覚醒でワイのフロストスティンガー息を吹き返す。
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f71-2pv7 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:16.02ID:jN1AEJI60
>>653
九蓮宝燈あがると死ぬって噂だから
それで良かったんだよ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb2-ghT9 [211.135.137.39])
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:41.41ID:aG93xHn10
天魔王天魔王
100連目最後の確定枠も天魔王

もうこんな復刻引くもんかヽ(`Д´)ノ

https://imgur.com/a/m9aNOxy
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-zc06 [1.75.224.70])
垢版 |
2023/03/30(木) 00:03:47.10ID:cjVX+DjNd
まもますキャンペーンとメタルキャンペーン来るってことは
今レベル65くらいのまもますレベル上げは後回しで良いのかな?
それとも経験値1.5倍キャンペーンの今やるべきかな
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-8gIR [118.9.5.143])
垢版 |
2023/03/30(木) 00:06:03.42ID:0Rq9KADf0
>>668
大役と大厄がかかってるからな
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f71-2pv7 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:10.57ID:gnglaZEt0
>>678
むしろ早く終わって次にいけるじゃないか
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-AcKh [49.98.8.200])
垢版 |
2023/03/30(木) 00:43:33.72ID:7DiCa9Eqd
>>677
1本で充分なのに残念だったね
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bc9-a99E [138.64.224.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:04:54.29ID:8oEHlqu50
アホなほどのばかつき麻雀あるよな
配牌からツモから申し分なくリーチでロン
申し訳ないこと何度かあった
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-8u7q [14.8.114.164])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:28:44.19ID:mwyYjhm40
>>621
わいもラプソーンのときは、はじめたばっかでは覚醒諦めたよ
その後は全部できてるから大丈夫、次までに戦力アップや
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-8gIR [118.9.5.143])
垢版 |
2023/03/30(木) 01:32:22.28ID:0Rq9KADf0
>>685
暇な回復役だから大した差にならないのでは
超弱点でポイントもらえればなんでもよさそう
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f58-TU2a [153.243.23.8])
垢版 |
2023/03/30(木) 02:43:15.89ID:Z2XTisS+0
魔剣士でギガブレイク撃てばいい
魔剣士が強いのは大剣よりもターン数が進むと勝手に強くなることの方だな
因果とチャージの倍率が高いから、マスドラなら早ければ2ターン目からゴドハンが怒った時と同じ倍率の火力を
効果が切れるまで倍率更に増やしながら出せる
全体攻撃や複数回攻撃が多くターン数も長いギガモンと凄く相性がいい
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-3uzD [106.154.129.123])
垢版 |
2023/03/30(木) 03:40:35.60ID:jJHw536ia
復刻2ガチャ40連で☆5なし
うち2回が☆3のみ

ふざけんなよ運営
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-BXYs [126.245.73.159])
垢版 |
2023/03/30(木) 05:16:02.26ID:3b0s1E0Jp
被ダメの1割弱くらい他でカバーしろよとしか思わんな
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b73-lPZ5 [210.191.54.33])
垢版 |
2023/03/30(木) 05:44:17.01ID:aV6WDa9R0
>>683
銀世界やんけ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd4-uQPU [59.146.4.58])
垢版 |
2023/03/30(木) 06:04:32.95ID:tatgb6To0
>>476
強い方毎日やってるけど平均35くらいしか落ち無いし、こころSもまだ持って無いから正直言ってお通夜モード。
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-x4tq [124.143.58.239])
垢版 |
2023/03/30(木) 06:20:01.76ID:nj1PEpQM0
昨日も強ピサロがソロだったけど時間がかかるだけ
違いはカケラの数って言うけど、あまり変わらないのが実際だな

今はやることなくなったから逆に調整ミスったと思ってる。ギガルーラポイントのためにスローペースにしとくべきだったと。

500以下とかで、進んでない人は、どこでもとかサボってるでしょ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-BXYs [126.245.92.186])
垢版 |
2023/03/30(木) 06:23:12.22ID:kBWcngKUp
追い覚醒終わらせたけどかけら100は一度だけだった
弱でよくね?と言われたらハイそうですね、としか言えないw
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-x4tq [150.66.75.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 06:49:03.78ID:c9DlHTAmM
3日前に配布で氷杖出て久しぶりの大当たりに喜んでたら
昨日、蒼龍の杖ってのが二度目の配布分で出て
いまさらなんだこの弱い武器は!

っておもってたら、みんどらでモーション激速でDPSが、やしゃこんや絶対冷凍超えて一位じゃんか

普段使えないけどギガモン用だな
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-S6Fg [49.97.23.32])
垢版 |
2023/03/30(木) 06:58:31.84ID:RxLc60Fod
>>651
次は128じゃないかな?
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-rAD9 [106.185.150.221])
垢版 |
2023/03/30(木) 07:44:17.45ID:ZrxGHev90
>>708
幻惑かかるかもしれないから、
4回当てにいけるやしゃこんの方がいいんだよな
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-0uAk [14.11.37.97])
垢版 |
2023/03/30(木) 07:55:38.80ID:Fw8XBYiY0
>>703
ギガモン待ちで10枚キープ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f58-STlp [123.222.116.4])
垢版 |
2023/03/30(木) 08:36:21.64ID:Xyg4ce920
>>625
去年末からマイレと配布のガチャ結果記録し続けてる
2ヶ月ほどピックアップどころか虹率2パーぐらいの時があってこれぜったいやってんな運営と思ったもんだが、最近はまぁなんだかんだで確率収束してきてる
記録して数字でみるようにしたら、人間の感覚なんて当てにならんもんやなって思えるで
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Ih0p [49.106.207.49])
垢版 |
2023/03/30(木) 09:10:48.06ID:F+Fo8wEId
メタキン剣2本あるけど2本目まではまず腐らんぞ
ただドラ杖はみんな持ってるだろうし他がそこそこ当たりくらいの大鎌とゴミだからメタキン剣1本ある人は先ピサロだと思うな
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Ih0p [49.106.207.49])
垢版 |
2023/03/30(木) 09:12:03.97ID:F+Fo8wEId
>>734
スタミナ持つといいな!
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b7d-aZvj [202.52.18.198])
垢版 |
2023/03/30(木) 09:13:02.85ID:wcZkl+Bi0
>>733
それどころか1000連でも信用足りうる数字にはならんからなぁ
そういや前に同じように記録つけてるってやついたな
石と券マイレージで当たりが違うって理由で

試行回数から言えば誤差の範囲なのに、ほら違う!ってやってたの覚えてる
結論を追うためのデータ集めになってるって例
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdbf-ahrB [49.105.94.99])
垢版 |
2023/03/30(木) 09:21:48.92ID:fbi0hDw+d
「俺はゲーム上手いからすぐ追いつける」
みたいな人って好きだわかわいい
格ゲーみたいな実力ゲーだとガチでメキメキ追いつく人がいるから恐ろしいがこのゲームではなぁ
まあ色々と緩和来てるから初日勢よりは遥かに早く環境まで来れるのは確かだがさ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-KsUN [36.11.224.75])
垢版 |
2023/03/30(木) 09:23:33.65ID:tvpB5GBGM
>>741
経験値は稼げるけど、こころ集めが厳しいだろうなあ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Ih0p [49.106.207.49])
垢版 |
2023/03/30(木) 09:25:25.43ID:F+Fo8wEId
多分天文学的な確率でぎんのはちがねが出てないアカウントとか気づいてないだけであるんだろうな

>>743
本当に初心者で最速目指したいなら今来てるメタキン剣を引いてメタルの祠をひたすら巡れ
その間にカジノのコイン拾えるだろうから寝ながらすらっと回してメタキンコインを取るんだ
今から回るなら3月分間に合うかもしれない
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.15.50])
垢版 |
2023/03/30(木) 09:30:32.15ID:3s4JEMBup
>>742
オレの場合は88体討伐19個ドロップ
ドロップ率約21.6%
前からだいたい20%前後で推移してる
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb79-a99E [60.236.113.185])
垢版 |
2023/03/30(木) 09:37:53.65ID:y7Cngdtn0
ピサロ強20でかけら900だったわ
複数回100や50が出てた
まあふくびきのほうがさっぱりなんだけど
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-j2tN [1.75.5.139])
垢版 |
2023/03/30(木) 09:44:38.91ID:poTFElXVd
いつ到達したか知らんけど、もうカジノランクVIP1が1人いた
麻雀四級だったからスロットで稼いだんだろうけど、スロット回す時間もさることながら何よりプレイコインどうやって稼いだのか気になる
しかも所持上限2万があるから稼いではスロットの繰り返しで移動生活か
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdbf-ahrB [49.105.94.99])
垢版 |
2023/03/30(木) 09:53:53.93ID:fbi0hDw+d
祠もそうだが、偽装してたほうが自然って人がいるからな
擁護しようとするとかなり無理が出てくる
毎日8時間以上別な方角にチャリ漕げば行けるとか運転手付けてキャンピングカーで巡れば行けるとか
証拠がない以上不正だと決めつけはしないが不正してたほうが自然
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b4c-rAD9 [122.103.233.59])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:02:32.11ID:7a0QvgKB0
>>767
ウォークモードで遊べたらいいが
ウォークモードだとたまに事故るからな
歩きスマホ推奨のクソコンテンツ
ゾーンは鍵落とす仕様にして
鍵で古代の遺跡でキラマ2と戦ってこころ抽選で良かった
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b7d-aZvj [202.52.18.198])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:04:49.17ID:wcZkl+Bi0
>>755
そこまですると並びとかそういうのも気にしてるだろうし
その先に見えるのはあるかもしれないパターンを見つけられるかも?
だからなぁ、実際なんかあった時にみつけてしまうのはそういう人だよ

狂気の沙汰ってのは否定できんがw
確かあるガチャゲで天井設ける切っ掛けになったのが
証明のためにアホみたいにガチャった人がいた事じゃなかったっけ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-8/u8 [106.130.121.142])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:04:50.35ID:YZA1ZPvya
キラーゾーンで事故るなら肉球ロッド入れると安定感抜群にあがるよ
まぁ今更言っても遅いかもだけど
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b4c-rAD9 [122.103.233.59])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:55.05ID:7a0QvgKB0
>>771
ああそうか
回復入れれば良いのか
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f71-2pv7 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:20:22.78ID:gnglaZEt0
キラーゾーン初心者なんだが
キラマ倒したあとじゃないとキラマ2乱入してこない?
イベントスポットは無視していい?

あとキラーゾーン頻出させるGEOHEXに基づいた行動やってる人いる?
あれ眉唾なのか割といい線いってるのか判断つかん
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f71-2pv7 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:29:32.32ID:gnglaZEt0
>>781
そうかー、気にせず袋焚いてガンガン斬ればいいんやな!
キラーゾーン3回でCCDD、先は長い

GEOHEXの話を鵜呑みにすると、月曜15時からの13章の累積歩数で出現が決まって
キラーゾーン出現するほど次に出てくる必要歩数が増えていくが
特定箇所で特定アクションをすることで出現歩数を半減させられると理解
でも結局週後半になればなるほど歩く必要が出てくるわけね
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-ADep [106.133.90.181])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:37:55.35ID:qHhPOoDxa
王者の剣また出なかったわ初日組みなのに無いの珍しいよな
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf84-bhOV [1.73.138.228])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:43:41.88ID:7hZ1RLG+0
気持ちよくゲームをさせない方が儲かるという運営の考え方だからしゃーない
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-8u7q [1.75.154.73])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:55:04.96ID:pk3A951hd
>>735
2本目当たったんだけどもいつ使ってるか知りたいな
武器強化すらしてないや
祠で弱点つけるやつくれば使うんだろうけども
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-jpol [106.129.39.59])
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:57.58ID:m9Zix9Oda
運営1「次のギガモンヒャドとドルマ弱点だから復刻2弾にはドルマの杖(闇の覇者の魔杖)入れとけよ」
運営2「ドルマの杖(天魔王の杖)ですね」

ってことがあったんかなぁ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FFcf-lPZ5 [118.103.63.146])
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:07.22ID:zKOoPgy8F
>>792
ひいらぎ千里で大活躍やん
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-8u7q [14.8.114.164])
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:21.77ID:mwyYjhm40
>>805
ボンナイじゃなくて?
ひいらぎはグランゼドーラ2本でたりてるよ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.25.45])
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:57.74ID:+dEuWqY/p
>>792
自分で書いてる
ほこらで弱点付ければ使うって
修練場でもデイン弱点の場所あるぞ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-2z1n [49.96.32.72])
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:33.12ID:t2bG3AcKd
ピサロ追い覚醒どっちの方がいいですか?

https://i.imgur.com/6sWAQeS.jpg
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-8u7q [14.8.114.164])
垢版 |
2023/03/30(木) 11:54:09.87ID:mwyYjhm40
そうね
必中会心も独自だし2本使えるときを待とう
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ih0p [36.240.60.200])
垢版 |
2023/03/30(木) 11:55:51.95ID:oy7xCNnT0
最近スカラベいじめるのにメタキン使った
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-2W8u [150.66.121.168])
垢版 |
2023/03/30(木) 11:57:37.23ID:5Yw/cOfqM
氷杖試したいのにキラーゾーンが出ない
転ばなかったら大魔道士の詠唱で1ターンキルできるかどうか
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-iQH+ [106.133.221.103])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:02:14.50ID:x3MWWK89a
特ギガモンはギガアタック2回で10位以内安定してきた
他の人のログ見てても死人結構出てるみたいだし今回はだいぶキツイなぁ…
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.14.93])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:24.40ID:doyf2yGbp
氷杖ないからギガアタック2回狙うわ
もちろん特のほうね
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-2W8u [150.66.121.168])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:45.30ID:5Yw/cOfqM
氷杖あったら、ダンロバフやアンコで、通常ダメ稼いだ方がいいと思う
それでもギガアタ1回は打てるし
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.0.204])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:03.55ID:kDCpeND3p
インフレ進んだと言う人いるけど
ギガアタック2回打って特で2位と3位だったんだが
1位は狙ってないから5位に入れればいいけど
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.0.204])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:02.70ID:kDCpeND3p
>>829
じゃあ今は大したインフレじゃないってことだね
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-iQH+ [106.133.223.160])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:37.67ID:NArsOCqZa
>>819
氷杖も戦笛もドラキラも剛竜剣もないからいつものように夜叉混振り回してたけど今回はモーション付き武器でも結構余裕ある感じなのかな
試してみるわありがとう
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ruWc [36.12.244.45])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:40.65ID:LCMtHjWB0
>>833
今は待つべき!
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-BXYs [126.245.117.239])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:54.58ID:8mtVEjGLp
氷杖は火力クソ高いし多段だから使いやすい
何よりモーションがかっこ良すぎる
ネタ衣装でも映えるわ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b93-tU7T [114.161.147.249])
垢版 |
2023/03/30(木) 13:03:14.21ID:KNkRJmfD0
>>848
とってるね
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-2pv7 [126.156.51.64])
垢版 |
2023/03/30(木) 13:04:22.55ID:cY1OE8Wzp
>>853
かけら100は1~3位と言われてる
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.11.221])
垢版 |
2023/03/30(木) 13:21:58.34ID:SWQUjklrp
>>850
防具をとくぎ回復防具にして
わたぼう→スーパーテンツクに変える
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-2W8u [150.66.121.168])
垢版 |
2023/03/30(木) 13:23:14.65ID:5Yw/cOfqM
>>850
防具だね
同じこころで、防具をセラフィ頭・セラフィ上・神楽下にして370回復だった。
ちなみにわたぼう→てんつく、シド→覚醒ピサロ、心珠は神楽鈴と緑回魔20にしたら、かいふく魔力1172で390回復ぐらいでした。
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b93-tU7T [114.161.147.249])
垢版 |
2023/03/30(木) 13:24:01.15ID:KNkRJmfD0
>>863
今もA2個で使ってるわ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-PitI [106.154.158.163])
垢版 |
2023/03/30(木) 13:32:16.29ID:yusxUNdYa
祠1日休み入るからルーラポイント空にしたいのに
強祠だらけで嫌になるわ…
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-2pv7 [126.156.52.40])
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:53.14ID:LPtGoJzBp
数年越しでデスピサロSになったわ
当時忙しくてA4止まりだったんだよなあ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-BXYs [126.245.77.237])
垢版 |
2023/03/30(木) 13:58:20.31ID:x65NAOhpp
>>870
オートじゃマヒャド撃たないんじゃなかったけ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-eTJh [106.146.89.188])
垢版 |
2023/03/30(木) 14:15:19.46ID:QIfpC6JAa
メタキンもドラ杖も無勢の俺様が復刻100連回して来た
虹箱が全部で18個
メタキン盾2
メタキン頭胴1
たいよう盾2

マント1
冥王頭1
天魔胴1
武器が
ドラ杖2
冥王鎌2
天魔杖3
総排出量で言えば間違いなく勝利なんだ
勝利なんだが…肝心のものが手に入らなかったorz
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Gtoq [126.255.64.7])
垢版 |
2023/03/30(木) 14:21:42.14ID:YU/tNe1Hr
>>878
現状50連で虹2個なんだけど
ジェムで引いた?
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Gtoq [126.255.64.7])
垢版 |
2023/03/30(木) 14:28:35.26ID:YU/tNe1Hr
ピサロ剣強いんだけど燃費悪すぎる
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-PitI [106.154.158.14])
垢版 |
2023/03/30(木) 14:42:33.28ID:e+xvKIyWa
ファミコンのドラクエ3は先にマヒャド覚えるんだよな
ヒャダインの方が全体魔法で便利まである
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-8/u8 [106.130.120.64])
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:29.26ID:7O3q4qcYa
マヒャドつかえるようになるこころがあるんだが…
なお威力
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.129.187.184])
垢版 |
2023/03/30(木) 14:59:21.39ID:kftbwfbaa
1000円以下で買える振り子でいいだろ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.26.152])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:22.07ID:p4bgSTc4p
みんドラ情報だとヒャダインよりマヒャドのほうが威力ある
消費MPもヒャダイン22マヒャド24だし
攻撃魔力キャップは同じ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef9c-TBJJ [111.216.187.3])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:05:06.23ID:lVAgl7ZF0
あーほこら更新だったのか
昨日必死でかき集めてきたのに
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.31.136])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:05:48.12ID:tcl1p6pFp
>>903
あ、みんドラ更新があったのか
ヒャダインのほうがキャップが高いわ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efb9-jehJ [119.173.132.101])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:15:53.28ID:5ewFE1hX0
>>910
まあそうなるとウロボロスでいいってなるからな
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-eTJh [106.146.89.188])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:29:35.33ID:QIfpC6JAa
>>882
貯めてた無償ジェム3万の結果よー
マイレージは10だけ回して銀世界だった
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-eTJh [106.146.89.188])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:30:58.09ID:QIfpC6JAa
>>881
すっからかんなのでマイレと配布で祈るのみさ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-YxBq [14.10.36.224])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:37:51.62ID:otoZ6dF10
ウロボロス万能過ぎんか
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-zc06 [126.35.34.198])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:13.92ID:34eKnbaRp
>>909
こっちは全く嬉しくない
https://i.imgur.com/Mz1H54F.jpg
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.129.68.229])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:00.51ID:yHFf2vUwa
4周年までウロボロスで頑張る
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-3CLW [150.66.86.147])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:45:29.25ID:72ktaZA5M
>>743
このゲームは一定以上の速度出すと歩数カウントやモンスター出現しなくなるから結局どっかで歩かなきゃならんぞ
原付や自転車どころかランニングくらいの速度でもカウントしなくなる
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-eTJh [106.146.89.188])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:55:51.74ID:QIfpC6JAa
>>926
猫のうんこ踏んでしまえ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ih0p [36.240.60.200])
垢版 |
2023/03/30(木) 15:59:44.59ID:oy7xCNnT0
奇跡の剣強すぎないか
タイムアタックのせいでギガモンのたびに暴れてるじゃん
ウロボロスもだけど正月はやっぱりやべえ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa9-BXYs [61.205.165.160])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:41.89ID:vkpO4EwB0
初動のバフかけとFB以外オートなんだが手動でしんどい場面なんかあるのか
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b1e-JE6N [222.148.26.143])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:25:36.19ID:Lrppt3+p0
かけら集まったからですピサロの弱い方に切り替えた
覚醒したらまた強いほうに戻るけどですピサロS一個しかないから一応2個目集める
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b1e-JE6N [222.148.26.143])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:26:36.86ID:Lrppt3+p0
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.743【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1680161164/

合ってるかわからんけど
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-8u7q [1.75.154.73])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:30.68ID:pk3A951hd
魔剣士版ミリオンダガーが先じゃねえかな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b93-tU7T [114.161.147.249])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:56.96ID:KNkRJmfD0
両手持ち来たし次は二刀流だね
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-8u7q [1.75.154.73])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:04.23ID:pk3A951hd
まあそうか
斧とかでくるのかな
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-2W8u [150.66.121.168])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:34.87ID:5Yw/cOfqM
氷杖使った感想(ギガモン除く)
今はあれば便利ぐらいかな。
対キラマ2はノーマル12000ダメぐらい、ウロボロス持ってないけどダメ同じぐらい?
血染とも相性いいけど竪琴で2体でたら無理かも。大剣アンコの方が雑魚含め一掃できてよい。先制もあるし。
良い点は不死と強単体2属性かなぁ。
デスピサロ強ではいいダメでるし不死も役に立ってる。属性合えば今後メガモンでは使えると思う。
迷ってる方の参考になれば。
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-3CLW [60.46.165.190])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:35.59ID:LmRYySRp0
斧って魔剣士の得意武器にあったっけ?
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Ih0p [49.106.207.49])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:40.31ID:F+Fo8wEId
魔剣士は両手剣と片手剣と鞭だけなんよな
ゴドハンと被るのは片手剣だけニンジャと被るのは鞭だけ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa9-BXYs [61.205.165.160])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:03:44.96ID:vkpO4EwB0
体下の転び耐性15%が地味に優秀
耐性フルセット揃えたくなる
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-f4fJ [60.46.165.190])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:05:33.53ID:LmRYySRp0
バランとミストバーンの時は剛拳微妙だったと思う
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-zc06 [126.35.42.155])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:09:00.84ID:j88T8kVrp
>>959
ウロボロスで一番大きいのが炎氷の融合による暴走率大幅アップ
圧倒的にウロボロスの方が強い
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Ih0p [49.106.207.49])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:07.30ID:F+Fo8wEId
みんドラ曰く剛拳強ピサロに14番手だってよ
条件付き除いたら10位くらい

まだ使える
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-Ih0p [90.149.27.42])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:12:22.30ID:Gbapli060
みんドラの火力ランキングは剛拳の超会心分上乗せしてないから装備こころちゃんとしてれば表示されてる火力の1.5倍くらいだぞ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-jpol [106.129.39.59])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:10.80ID:m9Zix9Oda
去年
まもマス暗黒鞭
ギガモンドラゴンキラー
本命ミリオンダガー

今年
魔剣士大剣
ギガモン氷杖
本命は次の武器だよな?
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-8xNB [49.104.48.240])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:17:08.76ID:uChKL4d3d
ピサロのかけら、25か35しか落ちないんだけど
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.26.181])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:17:17.94ID:DrDUmk2Lp
剛拳ならキラマ2用パーティーで使ってるぞ
ガードとみかわしで死ぬ確率が低くてとてもいい
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa9-BXYs [61.205.165.160])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:42.11ID:vkpO4EwB0
次は単体火力大剣かな
不滅ないと安定しない事がバレてるからどうなるか
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b1e-JE6N [222.148.26.143])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:29.49ID:Lrppt3+p0
蒼龍の槍最速らしいからちょうど2本あったから使うわ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Ih0p [49.106.207.49])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:31:33.30ID:F+Fo8wEId
ドルマ鞭って割とメタキン剣に殺されたよな
属性はそりゃ違うんだけどやりたい事が同じで結構上いかれてる
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-rQDS [126.247.139.67])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:34:45.85ID:Tv23gsBbp
>>987
絶対ドル鞭持ってなくて草
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b58-9kpq [122.26.15.135])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:02.71ID:aW0fOu+a0
早くても幻惑されたら意味なくね?
夜叉棍は多段で幻惑対策にもなるしやっぱり外せんわ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-rQDS [126.247.139.67])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:09.20ID:Tv23gsBbp
>>983
6回のうち全部会心で2.5倍
盛れて50パーだから平均3回で1.25倍

長期戦だとミスもあるから、平均1.2倍くらいかね
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-rQDS [126.247.139.67])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:39:21.74ID:Tv23gsBbp
いや3回なら1.75倍か
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:39:39.65ID:k4abKARI0
質問いいですか?
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:40:49.04ID:k4abKARI0
ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況