X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-Dtan [106.130.42.90 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/29(水) 06:02:12.94ID:cXlLwASda
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
アウアウ106.128
縦書きガイジこと善良な住民こと25-
コマネチ団長
ドルマゲスみたいな男の子
実況の達人
↑こいつらにレスする人間

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】759
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1679881977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-zc06 [106.146.32.120])
垢版 |
2023/03/31(金) 03:01:54.15ID:oqZLex84a
そろそろドレアムさん開花して王座復権するかな(´・ω・`)いいバギアタッカーがおらんのよね
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b81-15cb [112.137.84.245])
垢版 |
2023/03/31(金) 04:59:32.46ID:EdMK2rcf0
ドラクエタクトサーチって死んだの?
使えなくなってる
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b81-15cb [112.137.84.245])
垢版 |
2023/03/31(金) 05:24:55.46ID:EdMK2rcf0
検索窓に文字うっても例文と文字被りしてサーチできないんだよね
何故だ・・・
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b81-15cb [112.137.84.245])
垢版 |
2023/03/31(金) 05:28:33.86ID:EdMK2rcf0
解決した
Cookieブロックしてたからだった
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbfd-iCsW [42.127.166.35])
垢版 |
2023/03/31(金) 06:49:57.89ID:Dgonv5iV0
>>932
始めて2ヵ月位だけど24巻までクリアできるよ
0963†だてんしMASATO† (ワッチョイ 1b81-KsUN [210.131.232.217])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:56:54.23ID:QYQ/9Nfb0
おい次スレ落ちてんぞ!空気読めや!
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-6Hrx [126.95.212.87])
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:14.28ID:SxTyHVMq0
ワーニンワーニン やる事全部終わりますた(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-zc06 [106.146.25.168])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:29:29.41ID:4/UXfYUqa
>>969
たまにバハムート見かけると懐かしキャラ出てきた感覚だもんね(´・ω・`)早すぎるわ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b7e-2izJ [210.229.77.176])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:44:12.27ID:040wI1nw0
ギルマスのやつ、ログインしない人に交代して無言で脱退して行きやがった。
自分で作ったギルドなのに一言もないとかそいつ晒してやろうか。まじでムカつくわ。
違うギルドに行きたい変わってくださいでいいだろ。
俺がギルマスになってあげたのに、ログインしてない人はログインしてないから数日たたないと変わんないんだよな。
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-FJ9u [106.132.236.175])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:52:38.76ID:K57acZ4Ya
ちゃんと第一弾ハドラー爪素早さ盛り極めたか?
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-0uAk [49.98.216.133])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:09:04.41ID:fRaplfkPd
>>979
1年半くらい先の話だし
今より超絶インフレしてて人が残っていればいいが
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-Llzd [133.106.37.146])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:16:30.86ID:r/y6m1vKM
錬金鉱山にスタミナ2000使ってガチャ引いたわ
虹きたから報われたと思ったらじげんりゅうでした😭
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f58-h/t+ [153.134.68.16])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:21:05.34ID:rJ2B5SpD0
ゴールド集めと鉱山は300ジェムまで取った。友情石はすべて37まで取った。ボーンファイターは完凸だがマーマンは無凸。イベントは父子出撃のとこの死なずにクリア以外は全部取れてる
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-hTdo [153.140.219.134])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:32:59.48ID:y4+ylqW0M
>>987
無理だぞ。
コマネチ団は、8年ぐらいドラクエFF板にのさばってる。
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スップー Sdbf-h/t+ [1.73.11.63])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:58.99ID:ICjlCt/Bd
ダイとポップは今回のを才能開花して終わりでしょう
第三弾は唐突にアバンとレオナ キルバーンと若バーンと冥竜王ヴェルザー
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-Llzd [133.106.37.146])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:06:21.93ID:r/y6m1vKM
どういう人生歩んだらドラクエの2chスレに何年も張り付いてしまちたとか言う人間になるのか興味はある
あいつ何者なん?
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-IXSV [126.254.205.158])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:18:31.55ID:OMF4fhi/r
大魔道士ポップってもうポップが使える技ないけど
カイザーフェニックスも既に効かないし
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fde-zc06 [123.200.40.211])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:20:11.78ID:UfJLTxKJ0
アバン先生のメガンテで周囲マス確殺とかかな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 2分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況