X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.743【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 631e-JE6N [222.148.26.143])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:26:04.07ID:Lrppt3+p0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.742【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1680000824/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-7Nmn [27.85.206.52])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:28:37.38ID:Tq1+w54Aa
NG推奨リスト
バ課金
可変IP 複垢バ課金
59.84.可変 118.151.可変 120.137.可変 220.148.可変
*ほんのたまに巻き込みあり TOKAI愛知近辺基地局が当人

固定回線のみ
14.10.86.32    119.230.106.247
14.11.33.194   121.105.130.43
27.82.195.40   122.26.70.0
36.2.117.174   122.145.247.152
39.111.203.189  122.209.12.209
59.190.176.111  124.35.137.66
59.191.162.183  124.144.134.54
60.67.93.83    125.9.47.230
60.69.193.128   125.172.15.245
60.74.173.210   125.196.139.11
60.109.163.174  133.200.151.96
60.120.22.12   133.201.98.0
60.125.53.103   133.203.197.64
61.197.28.8    133.204.235.137
61.211.62.208   133.207.16.32
106.72.163.129  133.209.19.192
106.73.131.161  150.249.3.55
106.166.121.7   153.142.51.100
106.168.4.183   153.178.80.38
110.3.194.153   153.187.4.6
111.98.67.97   153.231.8.29 ササ草おじ
111.106.21.174  153.250.60.123
111.216.156.125 158.201.248.177
113.149.139.97  160.86.77.99
113.153.68.247  175.177.44.253
113.156.21.42   180.17.12.15
113.158.202.204 182.165.21.222
114.19.245.31   183.76.208.166
115.36.170.226  183.77.114.168
115.37.217.1    202.67.21.92
115.65.0.148   203.171.11.可変
116.64.135.209  211.1.106.225
118.8.47.66    218.40.170.150
118.83.198.44   218.230.131.3
118.87.217.94   219.98.223.49
118.104.74.115  210.229.77.176
118.110.244.81  220.96.70.132
118.156.148.248 220.105.198.93
118.240.184.137 220.148.249.97
119.106.29.117  220.208.8.11
119.106.86.131  220.211.230.161
119.173.198.238 222.6.0.25
119.229.151.17   222.150.156.134

60.125.53.103 追加
113.158.202.204 追加
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:53.88ID:k4abKARI0
乙祝う
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:40:16.87ID:k4abKARI0
おっちょこちょいだな
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Ih0p [49.106.207.49])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:43:49.14ID:F+Fo8wEId
胴体と盾がないし盾欲しさに引いてしまいたいけど剣2本あるから引けねえ

真剣に剣と盾交換したい
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-2W8u [150.66.121.168])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:44:42.66ID:5Yw/cOfqM
前スレ氷杖持ち959です
いろんな意見ありがとうございます。
期待させてもあれなんでちょっと過小評価ぎみに語りましたが、マータ系初めてで強いのは実感してます。大事に使います。
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-rAD9 [106.131.115.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:56.13ID:EN+ipDLGa
>>7
たまにうまくいく時もあるけど大体死ぬね
誰か参戦してくれることを願ってるわ
そんでやっと倒しても覚醒25ばっかり
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-hTdo [106.146.67.245])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:17:21.86ID:vsWmPnbja
メガモンって戦闘入ったら離れても大丈夫?
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.129.70.239])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:47:12.61ID:PKnNK+DPa
>>25
10枚
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-bhOV [111.239.175.1])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:49.07ID:o2U1QDcda
>>28
これはひどい
ちょっと違うけど、まお使と人魂が被ってること多くない?
まお使がサークル内に入りそうだからタッチしたら、いきなり人魂と戦闘になることが5回はあった
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-tmOR [133.106.36.41])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:54:14.36ID:8zgHTDxgM
>>32
えーDばかりでたまにBだわ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-hTdo [106.146.65.21])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:10.30ID:7dhHOyvva
かけら810でs2になったわ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-8287 [106.131.77.173])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:35.76ID:zXf/s5+ta
>>33
分かる。めっちゃ多い。重なってて取り逃す事よくあった
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-7Kmn [49.98.130.89])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:53.53ID:JYngHGdFd
本スレより、新しい位置ゲーくるらしいな


529 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2023/03/30(木) 17:50:03.70 ID:Dfo/NHNa
信長GO、きたぞ!

シリーズ初の位置ゲーム『信長の野望 出陣』が発表!クローズドベータテストの参加者も募集開始

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4ad9fa1790f4f198bdafdfb99452bf27731a933
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ih0p [36.240.60.200])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:18.45ID:oy7xCNnT0
分母小さすぎて草
100倍回してから文句言え
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bhOV [106.154.142.109])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:28.67ID:Z9VOMnd+a
お互いに状態変化がないのに、いきなり御来光を撃ち出すのはなんなん?
最初はちゃんとフロストを撃ってたのに
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef01-fCTq [119.243.130.13])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:23.63ID:mxKW8zNx0
>>51
ちょうど↑のレスにあるように攻撃減喰らってないか?
堅いバランに通る火力出ないと通常攻撃になるように 相手に通らない倍率のスキルは使ってくれない
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bhOV [106.154.142.109])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:41.22ID:Z9VOMnd+a
>>53
いや、何も変化なかったのよね
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb43-KsUN [124.159.120.220])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:52.30ID:sUMz3YG10
修練場のブレア難しかったけど行けたわ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-wSlO [180.21.180.49])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:25.38ID:4JNcXgUq0
>>45
リアル国盗り出来るなら面白そうだけど
現実でそれやると数の暴力で人口密集地域が圧勝だからな
どういうゲームになるんだか
信長の野望はIPとしては強いから今の日本のナイアンが出した新作よりは売れそうだけど
位置ゲーって基本的にサブゲーに出来ないのが多いから、普通のソシャゲより成功難易度高いんだよな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-iQH+ [124.145.94.39])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:05.89ID:FfE8pztp0
覚醒マスドラはゲマと組み合わせてメドローアで使うのが良いとかなんとか
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-F96s [14.101.166.121])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:12:05.91ID:eL/i9ydU0
>>64
とりあえず歩数がまだだからいいんだけど俺も25リレーでちと思うところはある
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.129.38.77])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:22.99ID:pdMPm7uXa
ピサロ破片は平均30だった。明日3回やって1000溜まる
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf84-bhOV [1.73.136.185])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:35.83ID:11zwejeC0
自分がまだメタキン剣持ってなかったら大袈裟じゃなく引退してる
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-8/u8 [106.154.159.21])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:03.88ID:1sz/JmQDa
>>63
わざわざゲマなんて入れないでしょ
太陽の盾入れたら揃う
持ってないならすまんって感じだけど
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-zc06 [1.75.224.70])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:57.52ID:cjVX+DjNd
キラーマシンで全滅したらこころ確定もダメになりますか?
確定巡りしていたら
キラーゾーンに捕獲されてしまいました
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb43-KsUN [124.159.120.220])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:16.03ID:sUMz3YG10
>>79
確定スポットはキラーゾーンとは関係ない
キラマも出て来ないから安心してどうぞ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-3tw7 [221.16.250.36])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:31.04ID:yeYgxclf0
メタキンコインって新しいメダルでも交換できるんだね
今さっき気付いたんだけど、危なく見逃すところだった
同じような人他にもいそうだなぁ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.129.38.77])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:55.31ID:pdMPm7uXa
やしゃこんとか古い装備で表彰台居るのはiPhoneのおかげなのか
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-0why [14.8.2.96])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:50.74ID:hnAnyeIT0
ウロボロスと両手剣、どっちがいいの? 6万以上溜まったので悩んどる。
それよりもピサロのこころの霍青娥ヤバくなってきた。
モンスター仲間にならないし、メガモンはどこでもしかやらないし、歩きスマホ辞めたし、
ライトになってるかなぁ、糞設定にもついていけないわ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-aqyT [60.115.157.105])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:24.95ID:eu8cwOQw0
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-8/u8 [106.130.120.195])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:35.10ID:JW+dpLUFa
>>92
メドローアなんだから素早さじゃなくてHP見るべきじゃ?
ゲマはHP低すぎるぞ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-tmOR [133.106.36.41])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:50.51ID:8zgHTDxgM
>>91
初手でまもたてしないで運悪くマヌーサくらうと途端に順位下がっちゃう
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f71-2pv7 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:43.60ID:gnglaZEt0
荻窪~西荻窪の確定テンツク巡ったけど全部Dだわクソが
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-Id2z [27.85.207.30])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:20.59ID:rEZU1qQea
>>107
全員にイオ耐性40%以上,ドルマ耐性15%くらい盛ってる
回復が1回休み喰らっても平気

アタッカー3ニンにいきなりまも盾武器持たせて魔アンルシアでヒャド物理
大神官に覚醒ヒイラギ付けてバッチリでマヒャド
でオートで一桁に入ってる
2回行動は気にしてないけど、アタックチャンス2回撃って半分くらい貯まる

ダメージ受けたあとは命大事にに変えるとより安定
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b1e-JE6N [222.148.26.143])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:14.96ID:Lrppt3+p0
>>103
かけら集まったから覚醒までやめてるけど覚醒したら追い覚醒のためにまたやるわ
今しかできないしな
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.21.252])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:45:40.20ID:18STmDwzp
>>64
かけらは平均して40前後だな
これは今までの覚醒も同じくらい
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efda-1al/ [119.240.42.91])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:26.56ID:n8GitF2q0
欠片、25と30ばかりだな
900超えたからあとは弱ピサロとライトに遊ぼうと思う
まだ蜘蛛もSが1つもないしな
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba5-sWh7 [124.241.72.138])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:18:52.31ID:PeOsf2+V0
今回の修練場は今までで1番楽だった
結局基本職縛りがあるかないかだな

基本職がめちゃくちゃ苦労する分、上級職縛りはほとんど縛りにはなってないと思えた
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-T6hJ [124.141.113.51])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:47.95ID:hpsXQSyN0
イベントの図鑑539て誰?
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba5-sWh7 [124.241.72.138])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:11.32ID:PeOsf2+V0
初期よりマシとはいえそれでもまだいろいろひどいよな
ウォークゲームなんだしツボとかイベントキャラとかで時間がとられるのくらいはいい加減どうにかしろと言いたい
だらだらテキスト流す意味全くないよね
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba5-sWh7 [124.241.72.138])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:46.91ID:PeOsf2+V0
あとガチャで出たゴミ装備をその場で売れるようにするとかさ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf84-bhOV [1.73.137.77])
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:36.12ID:NQfh/RsN0
嫌なら入れとけ
俺は運営じゃないから入れないけど
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbf-VIp5 [49.239.65.235])
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:25.29ID:HAKO1dUXM
初期組だけど昨日ようやく10万ジェム貯まって感慨深い。
そこそこ使ってる方だという自覚はあるから、みんな天井2回分くらいは貯まってるのかね。
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-8gIR [118.9.5.143])
垢版 |
2023/03/31(金) 01:00:35.44ID:h3C7ugw30
>>133
今後一切コスト制限コンテンツやらないならそれでいいんじゃね
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-ZNbT [49.98.169.43])
垢版 |
2023/03/31(金) 01:02:43.19ID:pGtB5UuPd
マイレージで当てたヒャド杖を清めのブレアでコスト400以下のアンコールパーティーで突撃したら、愛燦燦みたいな名前の攻撃で2ターン目に壊滅しちまうんで、連続呪文とやまびこが上手く噛み合わないかなぁと4回目くらいのチャレンジで見事噛み合い1ターンで終了。
上級職のやつだけ残ってるけど、パーティー組むのめんどくさいから気が向いたらやるわ。
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-ZNbT [49.98.169.43])
垢版 |
2023/03/31(金) 01:05:29.97ID:pGtB5UuPd
>>143
ジェムは5000以上貯めたことないわ。
宵越しのジェムは持たない江戸っ子気質ってことで、マイルもジェムもガチャバンバン引いてるとPU装備結構当たるよ。

貯まるorツッパは考え方の違いなので、ツッパする人もいるよってことで。
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-ZNbT [49.98.169.43])
垢版 |
2023/03/31(金) 01:11:12.83ID:pGtB5UuPd
>>120
1日1回夜のとこでもと、運が良くてテレワークで手が空いてるときに15時くらいのやつで2回しかやらないけど920行ってた。1回100取れたのがあったのが大きい。
今週でデスピサロ卒業だわー。って感じだけど、
週末は出かけたり、用事があったりでメガモンやり忘れること多いんだよな。
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Hrx [49.98.130.12])
垢版 |
2023/03/31(金) 01:15:43.05ID:OjWgJhfId
毎回宝箱リザルト確認忘れるので
今回は100取れたかどうかきっちり見るぞ!
と思いつつ毎回毎回連打して忘れんだよなー
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-8u7q [1.75.154.73])
垢版 |
2023/03/31(金) 02:07:11.51ID:WckTFBSbd
今カケラ550で一回100が来てないと思うと、ゾッとした
追い上げないと
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb43-KsUN [124.159.120.220])
垢版 |
2023/03/31(金) 02:20:39.16ID:PGaXavRJ0
ようやくメタキン剣手に入れたわ
今度のメタルキャンペーン楽しみ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-F96s [14.101.166.121])
垢版 |
2023/03/31(金) 03:25:45.93ID:V/yJW/aj0
そうか
メダルより卵が優先か
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-+msU [60.105.34.203])
垢版 |
2023/03/31(金) 04:33:42.09ID:YEc+CiZt0
ピサロ覚醒終わった ちょうどまもマスのスカモン200匹もやってたからたまご50個も知らん間に終わってた
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b40-uqSx [118.86.79.239])
垢版 |
2023/03/31(金) 06:21:39.46ID:3XscWtjl0
試練のブレアあっさり一発でクリアして肩透かし
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-x4tq [150.66.85.205])
垢版 |
2023/03/31(金) 06:30:30.24ID:l+m/qUnzM
修練所は基本職の部分だけ☆付いてない。
コスト制限ない基本車組めばイケるだろけど、今更面倒だし
何とかっていう、アクセサリまで手に入ればいいからな

あとは4/4に開放される最後のアイテムを見てからだな。
称号だったらいらん

アクセサリとか欲しいようなものなら基本職やってperfectにするしかないけど、情報出てからで十分
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba9-KsUN [118.106.44.38])
垢版 |
2023/03/31(金) 06:57:46.06ID:Ubatterm0
ドラクエ6はドラクエの日だろ。
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-f4fJ [106.180.3.195])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:12:31.28ID:K7G10qPAa
デスピサロはピサロなんだけど名前にデスをつけた経緯とか意味とかさっぱり思い出せん
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-bhOV [111.239.175.61])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:15:06.33ID:EQZAEVLBa
スタンプは鬱陶しいから廃止してほしい
オフにしても、戦闘終了後にはオンに戻ってる謎仕様だし
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ih0p [36.240.60.200])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:16:25.43ID:HQ/1IaF60
強い奴だと残り10秒まで人抜けるし終わった後は人により広告に案内されるからなぁ
スタンプは割と蔑ろにされてる
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-f4fJ [106.180.3.195])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:19:21.08ID:K7G10qPAa
>>195
ロザリー存命時からデスついてるよ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-8gIR [118.9.5.143])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:34:03.81ID:h3C7ugw30
>>195
ロザリーがルビーの涙を流すから
人間がロザリーを拉致って虐待したからとかなんとか
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-f4fJ [106.180.3.195])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:30.94ID:K7G10qPAa
>>200
俺の中のピサロは4コマ劇場の牧野博幸のイメージ強いからいまのピサロとはちょっとイメージ違うな
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-KsUN [27.85.204.144])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:53:13.52ID:Bsb5Qboua
明日エイプリルフールで何か来るかね?
自宅にカンダタが来たのはエイプリルフールだったよね
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-iQH+ [106.133.223.96])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:58:25.58ID:3/VB5ncSa
今更だけど今回イベントスポットの重複かなり酷くない?
「亡者のひとだまが一つだけだと思ったらまおうのつかいが重なってる!」ってことが既に複数回あるんだけどおま環?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc6-+xsR [59.147.151.244])
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:32.58ID:S0hdQFF50
>>195
つまりあの世界、英語なんか
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.128.107.83])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:40:30.75ID:8826dWMja
ピサロ欠片900超えたのに心A3しかない
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-TGp/ [126.254.202.177])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:46:54.19ID:hNd7FV5Cr
主人公が闇の力を得なきゃいけないほどになるまでなんて過去1追い詰められたな
四天王の三馬鹿なんて毎回アッサリやられてたのに、あんなぽっと出の骸骨と犬の方がよっぽど有能じゃん
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:46:55.67ID:ZLIGzmcj0
>>226
そういえばあの村地図上では南米あたりだったような
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:00:36.24ID:ZLIGzmcj0
>>239
全部読み上げるよりはマシってのはやはり間違いか…
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.128.105.180])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:14:51.90ID:qsyhlLUEa
今日の大谷楽しみだな
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.128.105.180])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:15:12.55ID:qsyhlLUEa
誤爆
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-6Hrx [126.254.244.7])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:28:02.08ID:L/xVGSg4r
S心珠ある程度揃ってる人でA心珠残してる人いる?
自分はいつか使うかもといろいろ残してあるんだけど使った記憶あるのは属性7%すばやさ20のA心珠ぐらい
これ以外全部合成しちゃおうか迷ってるからみんなの意見聞きたい
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb0-W+CB [180.16.108.52])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:28:37.82ID:3MxDL6s20
>>142
まぁ運動不足における散歩のお供という個人的な位置付けがなけりゃこんなのやらんな
課金者のことは知らんけど、課金してもお目当ての商品が当たるか当たらんかわからん感じで
冒険()なんてようやれん

普通のナンバリングは、
戦闘を積み重ねることでGがたまって、
みなと同じ武器を手に入れられ、「攻略」できるのにね。

もし、自分にいま何か劇的なことが起こって理想の体型になったら、いますぐこのゲームやめるわw
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf84-bhOV [1.73.145.223])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:35:47.75ID:CP9wOtns0
そもそもIP表示スレを根付かせたのもスクエニ運営だからな
そりゃ運営目線の反論レスがあるわけだ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-wSlO [180.21.180.49])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:02:27.44ID:p6JJsXKX0
>>248
冷静に考えりゃ過去作の呪文1個、スキル1個6万円で売ってるゲームだからな
本当にドラクエ好きなら1万円もせず買い切りですべての呪文、スキルが使えるCSゲーやった方がいいわな

>>252
どういう事?
スクエニ運営がIP表示させる権限なんて有るの?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.56.6])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:06:57.95ID:MPC+KbZMp
>>247
系統7%属性5%、すばやさ20、会心率2%、暴走率2%は残してる
会心率2%は剛拳で系統合えば使う
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-TGp/ [126.254.202.177])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:33:07.44ID:hNd7FV5Cr
氷杖は流石にジェム使ってまで引く武器じゃない
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b56-AttV [202.22.220.63])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:23.59ID:sBK1ArLF0
>>70
俺はロトの剣
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb0-W+CB [180.16.108.52])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:35:41.06ID:3MxDL6s20
スクエニがIP表示を根付かせたか否かはどうでもいい
このゲームはスクエニは名前貸しみたいなもんで、このゲームの本体は別でしょ

別だからのこの体たらくとも言える

>>259
ドライブw
乗ってるだけでいいなら、嫌いな友人じゃなければ問題なくね?
ガソリン代を取られるってならアレだが
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-TGp/ [126.254.202.177])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:26.49ID:hNd7FV5Cr
>>269
八つ当たりの意味とは
もちろん配布で当たったら嬉しいけどな
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-iQH+ [106.133.212.134])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:58:11.80ID:Wz2HukHwa
メドローア対策だけなら敵がマホカンタしたらokなんだけど呪文全部巻き込まれるってのがね
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-PitI [106.154.158.14])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:54.67ID:Saw0j0pja
>>189
ピサロが後付
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.60.221])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:03.74ID:yvbV9G33p
無属性だからダメージ伸びにくいとはいえ
メドローアは強くしすぎた感はある
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb0-W+CB [180.16.108.52])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:23:17.15ID:3MxDL6s20
>>286
個人的には端数になるものならいらない派
交通系電子マネーも、ICカードを使うと数円安くなることが、端数発生して汚された感じがする

たぶん精神的な病気の類(軽度)やと思うけどw

JRの場合はクレジット支払い、
東京メトロ、都営の場合は予定をまとめて1日券をクレジット支払いで購入するくらい徹底しているw
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-iQH+ [106.133.213.234])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:25:41.82ID:Y5xOnf9wa
メドローアは強いけど超強敵が相手だと耐久面に難ありだからまだマシ感はある
攻守ともに隙がないのが来たら終わり
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-HQoU [153.234.90.123])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:25:49.81ID:zQfZDMoDM
>>286
俺も欲しいわ
なんであんな配り方したんだか
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-2pv7 [126.152.8.124])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:28:15.76ID:pQWyiYFsp
ギガモン元気玉2発ギリギリになってきた
10位以内も危ういわこれ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-BXYs [126.35.215.176])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:37.11ID:SqyPYxdop
>>298
2ターン目からは弱点突かなくてもメドローアの火力超えるな
死亡保険もあるし
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef9d-KsUN [111.67.169.238])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:58.18ID:AK63U9ML0
>>300
キラマと血染め相手の周回で使えるからちょっと今までより周回向き
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b16-C8Tp [222.6.0.25])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:38:06.90ID:ZR1E8ISF0
魔剣士て耐久ないから
せっかく因果、フォースチャージのバフ
上げまくって、フォースブラストぶっぱなそうとしても、フォースブラスト直前に死んだらバフがすべてパーになって台無しになるんだけど、
新武器の場合は、バフ残したまま不滅状態で確実にフォースブラスト1撃ぶっぱなせるのが素晴らしいな。
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-8u7q [1.75.154.73])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:42:42.19ID:WckTFBSbd
>>301
グランゼドーラと大剣は 1本より2本の良さをすごい感じる
半年も快適にレベリングできるってでかいよ
血染めにも関わってくるからこの2つは似たような役割と感じる
3本目はなくていいかもしれん
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.56.35])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:50:30.65ID:oFw0hEyDp
ボンナイとヒイラギがセットだったように
よろいのきしとセットの千里行が来るかもしれんよ
そっちのほうがレベル上げ楽だったりして
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-XlA5 [126.157.251.221])
垢版 |
2023/03/31(金) 13:01:10.23ID:Bu4UOrBIr
おお、氷杖のおかげで7.02%出た。フォースブラストで5万ダメ出て気持ちよかった
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-BXYs [126.35.220.103])
垢版 |
2023/03/31(金) 13:15:05.10ID:L466TnCwp
そういや次はゾーマ覚醒か
ヒャド超強化は当然としてマヒャドくらいついて欲しいな
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-8gIR [118.9.5.143])
垢版 |
2023/03/31(金) 13:17:57.27ID:h3C7ugw30
ゾーマには暴走率付いてるから
マヒャドストームの暴走が期待できる
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.59.81])
垢版 |
2023/03/31(金) 13:26:53.92ID:6qXqKXHpp
>>326
18ステージあるんだから平均3個じゃ足りないだろ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-bhOV [106.133.94.45])
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:17.78ID:+rL0rA0Ta
>>206
邪魔
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f71-2pv7 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:47.74ID:nKLR/9u70
>>333
上手い駄洒落だな
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-9kpq [126.254.198.114])
垢版 |
2023/03/31(金) 14:09:23.39ID:pf/CiWrXr
>>310
40連で2本目取れるならとるなー
レベリングが当分快適になる
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-7uNe [49.98.161.128])
垢版 |
2023/03/31(金) 14:19:05.38ID:H4aLnkTUd
>>337
韓国の廃課金推奨ゲーのリネージュなんか課金額が億単位だからね
2週に1回30万円ぐらいじゃ可愛いもん
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-8u7q [14.8.114.164])
垢版 |
2023/03/31(金) 14:20:07.82ID:ZauXKFQA0
>>339
2本目あると4人目が誰でもよくなったりしてかなり快適になるよね
ドルマのサブもメガモンでいずれ使えそうだから単体ドルマなきゃ戦力になる
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b93-tU7T [114.161.147.249])
垢版 |
2023/03/31(金) 15:01:17.36ID:nyTFcyQQ0
うおおおおお更新
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.40.155])
垢版 |
2023/03/31(金) 15:03:47.45ID:PZkGLeBjp
相変わらずユーザーに知らせようという気がないお知らせだよな
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-z9mX [210.138.177.179])
垢版 |
2023/03/31(金) 15:09:19.13ID:rBlVxdB2M
結局モジャ公とスラカスはどっちがかわいいんじゃ?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-9kpq [126.254.198.114])
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:49.49ID:pf/CiWrXr
>>341
わかる!
しかもピサロ剣ってメタルも行けるんでしょ?
でも先制様にメタキンいるかー
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f01-3uzD [115.36.248.104])
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:56.79ID:1nyzxcoC0
攻撃呪文の威力は 大魔導士>ま剣士 なんか?
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-8gIR [122.209.121.49])
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:01.59ID:NEtIMi9c0
金曜だから行動早めの大剣持ちに助っ人変えておいた
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:50.69ID:ZLIGzmcj0
お、サンライズ図鑑虹なってなかったわ
とりあえずジェムだけでも貰っておくか
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-jpol [106.128.107.92])
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:56.27ID:YJagu+APa
>>364
ずっと素早さ1080の大剣魔剣士出してるのに平日も土日もいいね一桁しかもらえなくてさみしい
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-YxBq [14.10.36.224])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:09.72ID:P7MnGTXu0
フィールドに落ちてるピサロアイコンってなんなの?
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-YxBq [14.10.36.224])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:31.80ID:P7MnGTXu0
>>370
ありがとう!とってくる
普段通らない微妙に遠いとこだったので放置してたんだ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b93-tU7T [114.161.147.249])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:30.11ID:nyTFcyQQ0
血染めSきたあ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM8f-PitI [114.168.223.4])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:19.18ID:y87qaeaWM
レベリング用のパーティって上書きで選ぶのちょっと確認いったりして面倒だな
パーティ枠一個だけレベリング上書き専用で作ったほうが速くなるかな
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-h/t+ [126.182.41.157])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:49:11.16ID:djHk5qXMp
ちょっと前にあった位置偽装のban騒ぎの影響かもな
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-hTdo [106.146.115.74])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:54:01.08ID:Cgy9pg+Va
100連分しか石無いし引けるかわからないけど大剣に突っ込んだ方が良いよなぁ
1年は13章周回するだろうし
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-8/u8 [106.130.54.1])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:49.24ID:ajBOPf5Aa
いうほど13章には刺さんないけどね
前半のほうなら難敵のディアプラダ出てこないし
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.54.35])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:44.14ID:Vra+VUhHp
大剣あるならわざわざ13章の前半でやる必要があるのか
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-8/u8 [106.130.54.1])
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:01.68ID:ajBOPf5Aa
>>383
弱点みりゃわかるけど後半に追加される敵大抵ギラ耐性ある
弱点なのスーパーテンツクくらい
キラーマシンもギラ耐性あるし
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.58.55])
垢版 |
2023/03/31(金) 17:11:11.86ID:WISW7/2Fp
>>384
ワンパンなんか無課金じゃ無理なんだから
相方の武器次第でしょ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-8/u8 [106.130.54.1])
垢版 |
2023/03/31(金) 17:17:01.63ID:ajBOPf5Aa
>>387
いきなりのためだけに大剣とるなら前半でいいっしょって話よ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/31(金) 17:29:30.21ID:ZLIGzmcj0
ボボンガーはええんか?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-riOo [126.35.71.17])
垢版 |
2023/03/31(金) 17:31:37.25ID:MxK6F2Q9p
>>391
一番かわいいやろ?
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM8f-PitI [114.168.223.4])
垢版 |
2023/03/31(金) 17:40:18.73ID:y87qaeaWM
>>391
踊る宝石は乱獲されたら困るから滅多枠
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb79-a99E [60.236.113.185])
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:59.32ID:kmPMzb2i0
13章の漫画太郎のババアキャラみたいな奴ほんとムカつく
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-cuoc [49.98.175.26])
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:34.52ID:9iWrAFLld
メガモンがピサロばっかりでマッスルガードが全然いやしねえ
あとB3個必要なんだけど間に合うか?
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb79-a99E [60.236.113.185])
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:38.00ID:kmPMzb2i0
マッスルガード、あとA2
無理だな・・・
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-8xNB [49.104.48.240])
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:42.94ID:BTZIaPknd
今日のキラゾ D-0-D
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6Hrx [49.98.130.12])
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:13.19ID:OjWgJhfId
ピサロ覚醒まであとカケラ10てことで性能見てみた
なんというかアレやね、いろいろ可能性のある性能よね?
神官の右下とか?うーむ・・・いる??コレぇ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-bhOV [111.239.175.80])
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:56.66ID:f+0r2R8Ta
30分間、真面目に戦闘を続けて一度もキラマ2が出現すらせず
割とマジで最低だと思う
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-98tR [106.155.2.22])
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:24.57ID:lKTFrfy/a
>>418
ゴドハンで奇跡使う時とか?
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.44.172])
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:34.07ID:uj4uAI2bp
>>418
ギラ物理最強心
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-F96s [118.21.100.202])
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:42.19ID:ZLIGzmcj0
>>420
ある程度育てないと組めないぞ
嫁さんやる気ないからいつまでも出来ない
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-3uzD [59.170.15.176])
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:21.80ID:di/a7dkL0
テロップで睾丸
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-RFCb [163.49.214.191])
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:54.46ID:We2BfCMMM
>>356
前に200連ぶっ放したのは半年前のメタキン剣のときで、190連でようやくメタキン剣、あと10連で剣確定なので2本目もゲット。そのあと配布でも出て3本持ってる。
今日よろい千里行やってみたけどピサロ大剣は別次元で快適だな。
あと40連で2本持っても良いかもと思った。
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Gtoq [126.63.188.236])
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:36.22ID:5y2iv8Q30
メタキン持ってないけどピサロ剣持ってる場合復刻でメタキン追った方がいいのかな
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f71-2pv7 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:41.11ID:nKLR/9u70
>>409
天和あがると死ぬって言われてるから良かったのでは
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Gtoq [126.63.188.236])
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:16.49ID:5y2iv8Q30
思いとどまれたありがとう
マイレージだけ消化してくわ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f6f-F96s [153.185.80.2])
垢版 |
2023/03/31(金) 19:43:45.15ID:drYui5RT0
>>443
なんか今使ってる人おるみたいね
なんやろギガモン?
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.128.104.14])
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:30.35ID:ZDE3KD10a
ロザリーの杖だと回復1厳しいんじゃない?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f71-2pv7 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:32.18ID:nKLR/9u70
メタキンコイン交換しとけよー
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-6Hrx [110.132.51.94])
垢版 |
2023/03/31(金) 20:18:52.23ID:k7prDOM20
>>435
俺も大剣あったけど貯めてたジェムで200連しました。
結局メタキン剣は出なかった後に某YouTuberが残り3つはハズレ枠だと配信してたので結果的には失敗したなぁとは思うけど、メタキン欲しくてチャレンジするのは悪く無いと思う。
ただ異常にメタキン剣だけ出づらいので、その点だけご注意下さい!
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-8u7q [1.75.154.73])
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:40.86ID:WckTFBSbd
>>451
ドラゴンの杖は十分使えるよ
ジェムとかしてまでじゃないってことだとおもう
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b58-9kpq [122.26.15.135])
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:45.94ID:4jHRrg1z0
復刻で6万ジェム使って武器一通りゲット出来たけど、これで6万円かぁと思うとやっぱり課金なんて出来ねーなぁ
しかもこれ結構運良い方でしょ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b40-uqSx [118.86.79.239])
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:56.82ID:3XscWtjl0
ガチャがマイレージやら無料配布やら60連やって虹無しだわ😓
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.129.70.51])
垢版 |
2023/03/31(金) 20:34:18.06ID:r9RdFvSXa
もうドラゴラム見飽きた
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.56.125])
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:18.64ID:Kn+uwWQYp
>>443
錬成すれば幻惑確定解除


>>446
いい防具あって平均250回復くらい
ミラクルフロスト2本と合わせてやっとかな
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-jYQp [14.10.56.224])
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:03.76ID:wYVPYXxI0
>>451
俺ガイル
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.158.44.20])
垢版 |
2023/03/31(金) 21:27:36.89ID:rpRBwc0ep
血染めの魔剣竪琴アンコールパーティーで
メタキン使ってるけど上手くいけば1ターンで倒せていいわ
先制されて分身出たときは2ターンかかったけど
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-a99E [106.128.102.90])
垢版 |
2023/03/31(金) 21:27:44.16ID:JZ0MN1uJa
メタキン剣は新規全員にプレゼントしてやっていいだろ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Gtoq [126.63.188.236])
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:07.39ID:5y2iv8Q30
>>451
使うなら今持ってる6万ジェム投資しようとしてた
200連で当たらないのはどんまいとしか言えない…
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bf3-i+5Q [92.202.188.43])
垢版 |
2023/03/31(金) 22:20:46.14ID:OpJG039I0
>>475
イナバ物置がピークやったな
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-jpol [1.66.101.179])
垢版 |
2023/03/31(金) 22:22:28.04ID:fvLR3IHkd
声だけデカい雑魚ってLGBTとかマイノリティの何ちゃら的な感じで面倒くさいのよね
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-psSv [106.128.106.74])
垢版 |
2023/03/31(金) 22:25:07.17ID:HD75Wnjja
メタキン剣持ってない人って3周年で6万使わずにどこにジェム使ってるのか謎
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-cFlm [133.203.198.0])
垢版 |
2023/03/31(金) 22:56:51.14ID:dvR2ZyQx0
ピサロから貰える福引きは今日で何枚目でしょう?
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-zc06 [59.166.243.38])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:20.78ID:o+IToZE20
今週経験値アップ異世界ドラキーと会えてないんだけどなんでだろう?
土日は雨だから仕方ないけど他の日が疑問
条件ありましたっけ?
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-8u7q [1.75.154.73])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:21.97ID:WckTFBSbd
>>496
YouTubeひと通り漁ってるが無課金の人で1人いた
今回も他がハズレだから引かない模様
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-AoHZ [220.156.12.92])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:19.75ID:oTDLp+BgM
>>510
改悪ってリモート一日5回だろ
そこまで改悪かねアレ
そもそもレイドで個体値はかなりいいから性能面では追わなくていいし、趣味で色違い追うくらいだろあのゲーム

こっちはS以外ゴミだから艶々とリモート招待すらないレイドを繰り返すからボケゴに比べてかなり過酷だぞ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-riOo [126.35.109.120])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:46.60ID:LZgO3VIop
>>510
オレはポケモンGOのがストレスだったわ
運営糞だし数多の不具合は直さねーしジムは位置偽装と複垢だらけだしどこ行っても同じポケモンしかでねーし都会田舎の格差是正する気ねーしイベント告知すらまともにできねーしガチャの方が100倍マシ
まあ人それぞれだわな
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-AoHZ [220.156.12.92])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:27.21ID:oTDLp+BgM
偽装は俺もムカついてたわ
あのゲームはジムでコイン貰えるから偽装に破壊されると心底思いムカつくんだよな
偽装と複垢嫌だからウォーク創めたけど結局祠は偽装勢かランカーだったり
まともに取り締まらねーのは変らん気がするわ
直接的なpvpやらないならウォークは多少マシだけどその代わりガチャのストレス有るからな
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-rGI6 [106.155.11.80])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:55.08ID:f5H2GyI2a
>>510
そんな事言わずに頑張って 我慢と忍耐とストレスに耐え得る精神力が必要だけど、それを乗り越える事ができれは面白いゲームだよ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65ee-pz3g [36.12.244.45])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:53.98ID:1fYB+z/q0
なんかきたな
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3558-oy0P [118.9.5.143])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:21.43ID:fTK9cQ7r0
ジェム410個もらえるらしいな
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp71-QWRm [126.35.93.80])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:29.75ID:V1lFwhPPp
巨大自販機居ないんだがw
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d92-oy0P [122.209.121.49])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:36.76ID:PYwDY8Ja0
自販機出現まで1時間あるな
自宅から届きそうにないから報告待ってるわ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-zLaA [220.156.12.92])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:07:12.32ID:OPUn6PriM
>>510
無課金だと新しい呪文とかスキルを覚えるのが数ヶ月に一回だけど
アリアハンで数ヶ月スライムを狩りながら課金者が新スキルと呪文をバンバン覚えてるのを横目に我慢すれば無課金でこのゲームを楽しめるよ
逆にそういう覚悟が無いなら大人しく本スレ行くかポケゴーでもやってりゃいいよ
間違っても課金してこのスレに来るなよ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-mv23 [106.146.46.74])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:40.49ID:rRIWK8e1a
見えないから嘘なのかどうか分からないw
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3558-oy0P [118.9.5.143])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:56.98ID:fTK9cQ7r0
記念大王と同じ位置だな
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-io0y [111.239.168.39])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:20.46ID:bx/i94pSa
記念大王出現位置トライアングルのうち2つに予兆がある
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3558-oy0P [118.9.5.143])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:19.31ID:fTK9cQ7r0
ホントだ
2箇所出てるな
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp71-QWRm [126.35.66.107])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:30:17.81ID:QB/OC6zKp
記念大王の場所不評なの運営は気づいてないなw
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d58-UifC [122.26.15.135])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:24.18ID:kH26UWjm0
ド深夜に予兆出すとか何考えてんだ
エイプリルフールネタなん?
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-yvM4 [59.166.243.38])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:10.78ID:wTHQVs9c0
今日は予兆2個とピサロ1個がノルマか?
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b84-Q1HG [1.73.146.124])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:20.20ID:67yM7vns0
昔の復刻は武器だけだったり何を引いても当たりだったけど今の復刻なんてほぼゴミだからな
しかも定価の300ジェムだしどこまでドラクエ世代をバカにしてんだろと思うわ
せめて10連で1000円が妥当だろ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM41-zLaA [220.156.12.92])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:49:39.07ID:OPUn6PriM
冷静に考えれば全武器復刻ガチャの価値は長く続けたユーザー程低下して当たり前だけどな
長く続ける程に替えが効くようになるし、必須武器は分かるからそこはジェム入れて取る
だから相対的に年数重ねる事に復刻は価値が下がる
ただ今回の復刻に関しては普通に酷いとラインナップだとは思うよ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ZEdj [1.75.154.73])
垢版 |
2023/04/01(土) 01:00:35.88ID:PmgRiCpad
クリスマスのタンバリン、ドラゴンの杖、ルビス、天鞭、清風はなかなかよかったでしょうよ
特にタンバリンなんかもう来たかって感じだった
最近使ってないが
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d1b-iJVJ [114.149.99.85])
垢版 |
2023/04/01(土) 01:02:56.09ID:d5T+UdWM0
復刻なんて自分が持ってなければ神ラインナップ、持ってればハズレだから
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-th3w [49.96.5.34])
垢版 |
2023/04/01(土) 01:11:29.42ID:wQqObgRId
復刻はオルゴ装備ですら呪文2%ドルマ5%だからsp無しで引く価値あると思うけどな。
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d92-oy0P [122.209.121.49])
垢版 |
2023/04/01(土) 01:23:43.18ID:PYwDY8Ja0
自販機やはり届かないわ
何もらえるの?
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d58-UifC [122.26.15.135])
垢版 |
2023/04/01(土) 01:28:05.24ID:kH26UWjm0
なんか綾鷹とかコカコーラ抽選ボックスとか
あとジェムが410、経験値が40100
やっぱりエイプリルフールネタか
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-xR+C [60.105.35.232])
垢版 |
2023/04/01(土) 01:32:53.48ID:4msqzJB90
ブレアのコスト400なかなか苦戦したけど凱歌装備するの忘れてた
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9579-nYkC [60.236.113.185])
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:36.11ID:TZLcvWij0
カンダタCMワロタ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-ML+A [125.198.9.161])
垢版 |
2023/04/01(土) 02:12:44.65ID:CnD8my100
討伐画面見てなかったけどコークオンスタンプって全員配布じゃないんか?
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-QOKm [106.146.9.240])
垢版 |
2023/04/01(土) 02:15:54.21ID:LoSRqWa8a
スタンプは抽選だったよ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d93-TZ4b [114.161.147.249])
垢版 |
2023/04/01(土) 03:11:18.10ID:Vq9+dFxp0
>>590
おめでと
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-F6PY [106.133.83.198])
垢版 |
2023/04/01(土) 03:17:49.57ID:2YkK2Dzya
クソCMまみれの自虐は笑った
こういうセンスは本編では生きてないが
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-QOKm [59.138.10.228])
垢版 |
2023/04/01(土) 03:51:37.06ID:5Gg3Zps40
>>588
被るよ、というか討伐、CMのあとに抽選箱で
1体につき3つもらえるんだが、
2体倒してきた結果アクエリアス×2、
リアルゴールド×3とスタンプ1だった
抽選箱のハズレ枠が回復アイテムだった
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15a5-Gz2v [124.241.72.138])
垢版 |
2023/04/01(土) 04:07:26.33ID:Rq69GKQ70
>>571
1ジェムくれと言うより9ジェム捨てさせてくれと言い続けた方が叶うかもしれん
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ZwjV [49.98.130.12])
垢版 |
2023/04/01(土) 04:25:21.57ID:7rHkzpu0d
>>424
>>426
おやおやなるほどありがとうございます!
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ZEdj [1.75.154.73])
垢版 |
2023/04/01(土) 05:37:20.29ID:PmgRiCpad
竪琴でモヒカント2体からの両方こころ落とすというなかなかなのミラクルからのDDワロタ
意味ねーw
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp71-QWRm [126.35.101.98])
垢版 |
2023/04/01(土) 06:47:49.50ID:MRdK0s23p
リアルにマラソンすることになるからなw
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-W4em [133.203.198.0])
垢版 |
2023/04/01(土) 06:55:41.47ID:iQQ7i1TR0
デスピ卵は孵化したら極で喜んだけど、3割極ってマジなんだすか?
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMa1-vgKT [150.66.64.108])
垢版 |
2023/04/01(土) 07:08:07.47ID:q9j+7FP8M
10連×20で確定メタキン剣にしてない時点で運営は収穫期としか思っていないはずなので、今さらな気もするけど。
暇潰しでやるなら止めないけど。

>>605
端末を二台用意する。
一緒にぼうけんで組む。
歩かずにジェム1700(?)+3000。

キャッシュはroot下とe34d~だけ消せばいい。bashで組んでないと面倒臭いが。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d58-UifC [122.26.15.135])
垢版 |
2023/04/01(土) 07:21:40.40ID:kH26UWjm0
つーか何でみんなリセマラしてるのなんて質問があるんだ
複垢が当たり前の奴らはこんな発想なんか
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMa1-aIDc [150.66.82.160])
垢版 |
2023/04/01(土) 07:46:33.68ID:SlQbPNSWM
メタキン欲しいが
メタキンの抱き合わせ商品のラインナップだからジェムは突っ込まない
レベリング苦労してないからいいわ
エンジェルスライムは会心盛りのグリンガムとメタ斧で倒している
はっきり言えば強がりだけどな
ここでジェム突っ込んだら運営の思う壺
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f3-ZEdj [14.8.114.164])
垢版 |
2023/04/01(土) 07:46:55.40ID:1usQbd3A0
嬉しいんだけど最近朝魔女率高いよね
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bee-IpSZ [175.131.65.37])
垢版 |
2023/04/01(土) 08:05:59.44ID:7ZOOjWPP0
復刻でメタキンシリーズで唯一無かった服着てくれて助かったわ
やっぱ一式揃うと嬉しいな
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-wykQ [221.115.158.193])
垢版 |
2023/04/01(土) 08:12:39.49ID:Kw7uIDKD0
グレイツェルはギラヒャドだからかな
別にこいつ消えないし増やさなくていいのに
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4501-GyTB [14.132.42.117])
垢版 |
2023/04/01(土) 08:18:56.83ID:gKhtQ0FF0
https://i.imgur.com/p2ofG6x.jpg

25以外ならクリア
25以外ならクリア
25以外ならクリア‥
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-t8ri [106.129.65.236])
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:57.31ID:HgqNfxjza
>>613
新規なのかと思ったけど複垢か
このスレに来ていきなりリセマラの話し出す新規なんて普通いないよな
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-L2Oe [121.80.233.204])
垢版 |
2023/04/01(土) 08:39:56.90ID:6MhEOz5f0
>>625
        ☆'``・* 。
        |     `*。
        ∩      *    25にな~れ
      ,。+(´・ω・`)*。+゚
      *。 ヽ、  つ*゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       *   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bee-IpSZ [175.131.65.37])
垢版 |
2023/04/01(土) 08:46:20.66ID:7ZOOjWPP0
雑魚メガモンとやる時1分またずに即開始するボタン欲しいな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-1H2F [222.6.0.25])
垢版 |
2023/04/01(土) 09:05:34.50ID:hh7xlO590
リザオラルは、致死ダメージで死んだら自動復活できるけど自動復活したキャラは
それまで貯めてきたバフがすべて消えてしまうのが大きな欠点。

氷杖のいきなりスキルは、致死ダメージで死んでもバフを維持したまま次のターン不滅状態で攻撃できるので数ターンかけて貯めてきたバフが無駄にならない。
今後出てくる回復武器で特定のキャラを
致死ダメージ時、不滅状態にできるスキルがついてきたら
魔剣士との相性抜群で便利だと思った。
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-t8ri [106.129.67.114])
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:38.76ID:jXQ2STLZa
コークオンチャンスのCMやめる押すと普通に消える?
それを見ないなんてとんでもないとか無い?
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b71-4Ny6 [111.98.66.105])
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:29.28ID:V6h+sEna0
あくまのきし千里行ようやく終わったわ
お前らはやすぎだよ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-nYkC [106.129.67.98])
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:18.29ID:NQ0h8Eraa
自販機メガモン2回だけ?
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b9c-OYgC [111.216.187.3])
垢版 |
2023/04/01(土) 09:45:20.25ID:jKDqs9nf0
>>625
おれ995だわ今
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3558-oy0P [118.9.5.143])
垢版 |
2023/04/01(土) 10:03:01.16ID:fTK9cQ7r0
>>646
やってない人もいるしめんどくさいという人もいる
オレは星全部取る予定だけど
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e39c-NBYw [211.5.131.33])
垢版 |
2023/04/01(土) 10:21:39.97ID:Z+CVUv4Y0
>>618
メタキンオンリーのふくびきなんて来る確率低くないか?
みずのはごろもふくびきと差し替え…ないだろうなぁ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-4Ny6 [49.96.32.72])
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:42.98ID:kb8OICtLd
エイプリルフール広告ワロタw
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3558-oy0P [118.9.5.143])
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:58.29ID:fTK9cQ7r0
>>651
後の社5の清めまでコンプしてもアクセサリーには1個足りない
4月4日解放分があるけどコスト制限とか無視して
ギリギリ取れるかどうかじゃね
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ジグー QQa9-g6ek [5J21HPO])
垢版 |
2023/04/01(土) 10:33:00.71ID:tV+I2j/aQ
復刻2弾で持ってるやつ
メタキン剣
メタキンヘルム
たいようのかんむり
天魔王のつえ

持ってない部位なら防具でも嬉しいなあ(できれば武器ほしい)
で配布とマイレージで30連
結果出たのは
メタキン剣(2本め)
メタキンヘルム(2個め、3個め)

うーんいつも通り
まだメタキン剣出ただけありがたいか…
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d92-oy0P [122.209.121.49])
垢版 |
2023/04/01(土) 10:33:26.81ID:PYwDY8Ja0
>>646
コスト制限と基本職縛りはやってない
まだ全部終わってないけどアクセは届かないだろうから、やり直さないといかんと思いつつ放置してる
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3558-oy0P [118.9.5.143])
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:09.41ID:fTK9cQ7r0
>>664
後の社は6の清めまであるから
基本職飛ばした程度ならアクセサリー取れるはず
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-4Ny6 [49.96.32.72])
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:13.23ID:kb8OICtLd
コークコラボのメガモン 
ギガルーラポイントうまくね?
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5aa-jdpG [126.63.188.236])
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:16.35ID:zReeOEjl0
今7万ジェムあるからドラクエの日と周年まで貯め続けるわ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3558-oy0P [118.9.5.143])
垢版 |
2023/04/01(土) 10:54:52.97ID:fTK9cQ7r0
>>671
回復武器は早くて5月
6月か7月の可能性もある

6章10話はゲリュオンか
星4でいいからけもの耐性防具をできるだけ装備してみたら
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb71-1jE0 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/04/01(土) 10:55:47.28ID:soHp1JUB0
>>667
それはいいんだが報酬ケチってないか
前はドリンクチケットよく当たったのに今回はスタンプ1個とか
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp71-QWRm [126.35.73.93])
垢版 |
2023/04/01(土) 11:13:19.88ID:1xtQg2Ldp
人型が進化の秘宝を使って化け物になった
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-GA0P [49.97.15.18])
垢版 |
2023/04/01(土) 11:41:51.83ID:yzsUcqjAd
カンダタ鍛えるやつ
モーモンが数字の敵を食べてくやつ

この二つだった
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/01(土) 11:54:02.04ID:CkYmJNBL0
>>682
リーチ!
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/01(土) 11:54:59.56ID:CkYmJNBL0
ゲレゲレに襲われたわ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9525-YYnt [60.46.165.190])
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:36.06ID:k5AoL2QI0
>>678
そもそも人間型のピサロは初登場時からすでにデスピサロ名乗ってる
ピサロは過去の名前
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM59-0sW/ [202.214.125.128])
垢版 |
2023/04/01(土) 12:02:00.03ID:Z0VnFfQuM
>>623
ひいらぎはコスト制限ありきだったしエンドコンテンツなんだから仕方ないでしょ
なんなら獄炎引いてねってのが商売だからな
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-QOKm [49.96.243.254])
垢版 |
2023/04/01(土) 12:12:51.06ID:l28Oe3Fnd
あれ、ギガルーラポイントて通常戦闘で落ちんの?
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd43-yvM4 [49.105.76.181])
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:13.22ID:X/DhSR8ed
ギガモンヒャド属性のためにゴシックパラソル使ってるのにドルクマ打つわ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-QOKm [49.96.243.254])
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:29.74ID:l28Oe3Fnd
>>697
ありがとうございますっ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ZEdj [1.75.154.73])
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:46.93ID:PmgRiCpad
ましになったんだよ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-nYkC [106.129.186.99])
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:57.45ID:g890j3iQa
土曜のギガモンメンバー弱すぎて長い
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr71-jdpG [126.166.224.35])
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:04.66ID:JhrDD542r
>>680
大剣3本出てるのに防具下しか持ってない交換して欲しいわ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd43-yvM4 [49.105.76.181])
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:54.47ID:X/DhSR8ed
基本職経験値珠ってなんのために存在してるの?
別の報酬にしてくれよ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd43-yvM4 [49.105.76.181])
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:52.07ID:X/DhSR8ed
デスピサロにアンルシアのこころオススメってどうすれば入手出来るんだよ
アニバーサリーなんだからイベントこころとか覚醒こころ復刻してくれよ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd43-q7jm [49.105.90.62])
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:21.04ID:id5H6S4pd
ギラが貧相だから天井覚悟で大剣突っ込んだ
60連で引けて良かった

ジェム使ったのメタキン以来だけど心臓に悪いわ
ってかこれで18,000円ってヤバいわ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ee-PnDB [118.158.217.126])
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:01.15ID:97+yq/0v0
ジャマー全部揃えてようやくキラーマシーン2倒した
長い道のりだったわ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb71-1jE0 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:14.93ID:soHp1JUB0
>>693
えっ
メタキンコインは月1でも
わしは待っておった!とりゅうおうヘッドがまだ交換できてないから
まだまだ陳列しててほしいんだけど
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/01(土) 13:38:28.14ID:CkYmJNBL0
デスピサロ忘れてて残り5分
ええいままよと弱入ったら3人いたw
あ、表彰台2人
さてはよそ見してて攻撃出来なかったな?
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb71-1jE0 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/04/01(土) 13:40:35.14ID:soHp1JUB0
>>734
ひとりで削ってた奴に感謝だなー
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:06.93ID:CkYmJNBL0
>>735
弱だから2人もいたら1ターンで終わるやで
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr71-jdpG [126.166.224.35])
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:55.92ID:JhrDD542r
ピサロ防具全身欲しい追うか悩む
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9df3-6Rqc [106.72.52.193])
垢版 |
2023/04/01(土) 14:14:31.31ID:lpIYXPau0
偽広告はよくできてるよね、最後に偽ゲームのロゴも出てきてデザインや色彩が良くてクリエイティブを感じた。
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdd3-wykQ [90.149.27.42])
垢版 |
2023/04/01(土) 14:14:33.89ID:HCgX8Yn80
これ救済ないの?

https://i.imgur.com/8zuFt0K.jpg
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/01(土) 14:55:21.77ID:CkYmJNBL0
>>759
中敷きが痛むってことはサイズ合ってないんじゃないの?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-th3w [49.96.5.34])
垢版 |
2023/04/01(土) 14:56:37.21ID:wQqObgRId
ってかメドローアあるのに氷杖にジェム使うとか、氷杖引けて防具にジェム使うとか課金してるとしか思えない。
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85b0-RTfu [180.16.108.52])
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:05.45ID:VHNN3sTA0
>>761
そういうことなのかなぁ…
まぁサイズ合ってないと言われたら合ってないと思う。
甲高っていうの?足の指の先に合わせたら、
紐を相当緩めないと履けないと思うから、先っぽは余ってる

でも甲高だけにがっちり固定されている感じ出てるから
決して歩きにくいと感じることはないかな
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:33.66ID:CkYmJNBL0
つーか俺靴は長いこと履いちゃう方だから痛んだら即買い替えだなあ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/01(土) 15:00:54.88ID:CkYmJNBL0
>>763
中敷き入れると甲高の再現だから交換出来ないならもっと悪い事になるやろ
サイズ合わせの調整にも使うもんだし
おすすめも何も大体の人は入れてまで履かないと思う
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-oy0P [126.158.54.175])
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:15.27ID:sQMatg32p
ブレアコスト400クリアした
全員メラ耐性30%以上にするために
アタッカー3人はブレアとキラマ(覚醒も)つけた
回復はドラスラとメタホイという懐かしい組み合わせ

個人的にはコスト制限は普段使わない心を使って面白い
キングレオなんかもヒャドとギラの耐性取れていい
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-nYkC [106.129.186.99])
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:45.80ID:g890j3iQa
緩い靴履くと中敷ボロボロなるぞ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-xR+C [60.105.44.193])
垢版 |
2023/04/01(土) 15:31:56.28ID:SrpA4voE0
>>712
落ちるだけええやん。今週3回キラゾやってD1/10戦だわ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9df3-6Rqc [106.72.52.193])
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:42.92ID:lpIYXPau0
今のプーマって靴だけじゃなくスポーツ用品全般の品質がとても悪い。表参道の直営?でデザインが良くて惹かれて買った靴もスポーツウェアも、他メーカーに比べて加水分解などで速攻使い物にならなくなったよ。2度と買わないと決めた

個人的にはadidasのジョギングシューズが軽くて中敷きも清潔に保てておすすめです。
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-BZdU [106.154.158.207])
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:31.98ID:bbrUr6xFa
ひむたろーのスケッチャーズってええの?
ABCでセールやってた
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5f3-690p [92.202.188.43])
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:35.28ID:AMcIdbeX0
靴何足使ったらええの?
一足だとやっぱ長くもたないわ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:56.54ID:CkYmJNBL0
俺スケッチャーズでいいにくい雰囲気だな
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-C9+k [133.106.36.28])
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:22.24ID:uFRBdGrWM
自分は靴幅が4Eサイズもあってかやっぱりアシックスのスーパーワイドサイズが1番合う
2足を交互に履いてウォーキングしてるよ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:15.92ID:CkYmJNBL0
>>790
たまにコインランドリーの靴洗濯機に放り込んでる
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-nYkC [106.129.63.205])
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:10.57ID:d3p7JT6va
ワシは2Eがちょうどいい
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:22.07ID:CkYmJNBL0
そういう時は諦めて再起動してる
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8501-novi [180.198.77.66])
垢版 |
2023/04/01(土) 17:45:18.25ID:WEqaHd1C0
足の型によってメーカーの向き不向きが変わるからひたすら試着するしか無いね
メーカーの側でも自社のテンプレの足形があるらしい?し性能が良くてもそこが合わなきゃどうしようもない

自分は30分くらい試着に費やしてアシックスが合うのがわかったから
ランニングシューズはずっとアシックス固定
普段遣いは安くてそこそこ合えばまあ良いくらいなかんじ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/01(土) 17:55:17.99ID:CkYmJNBL0
ランニングは内臓が揺れるから違う意味で疲れる
というか俺には無理
だからチャリに乗る
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-wykQ [36.240.60.200])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:01:18.15ID:DgO+kqPp0
確率操作とか言うの本当に馬鹿らしいと思うけどデスピサロだけはDしか出ないようになってる
なってると思うじゃなくなってるんだから仕方がない
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd43-yvM4 [49.105.82.48])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:01:54.90ID:ZJYXqGGvd
https://i.imgur.com/3eMSlhu.jpg
レベル解放来た人居ますか?急に経験値沢山貰えてレベル上がった
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-oy0P [126.158.54.175])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:00.39ID:sQMatg32p
>>813
竪琴使うならアンコールパーティーがいいと思うよ
メタキン持った魔剣士でも行ける
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-oy0P [126.158.54.175])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:11:43.82ID:sQMatg32p
メタキン魔剣士は会心必中からのフォースブラスト
大魔道士はバイシ、大神官はアンコールで行けるはず
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1543-ol76 [124.159.120.220])
垢版 |
2023/04/01(土) 18:35:29.18ID:WcpiKspq0
ミズデーモン極出たぞ

https://i.imgur.com/cP59gYN.jpg
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9525-YYnt [60.46.165.190])
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:29.15ID:k5AoL2QI0
シューズの話題ついでにいままでadidasのウルトラブースト使ってたがドラクエウォークのサービス開始時前から使ってるのでいい加減買い換えようか悩んでる
個人的には仕事の作業用にNB使っててそれが快適だったからウォーキング用にもNB買おうかと思ってたがスレにあがってないからウォーキングにはあまり向いてないのかな
ウォーキング用のシューズでこれがいいと思ってるのを教えてください
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb71-1jE0 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:26.37ID:soHp1JUB0
>>835
日本人の足ならasicsのペダラじゃね
すぐボロボロになるけど
https://walking.asics.com/jp/ja-jp/
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15b9-ZwjV [124.145.117.210])
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:20.85ID:G5/xHAjS0
>>835
定番の996使ってるよ
無印とジャングルモックとローテーションしてる
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-nYkC [106.129.186.153])
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:26.56ID:y9Co/p1Ya
不審者思われ無いようにウォーキングウェア買おうかな
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9525-YYnt [60.46.165.190])
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:06.60ID:k5AoL2QI0
今調べたらワークマンでハイバウンスドリブンソールってウォーキングシューズが2000円で出てるんですね
あとアシックスのペダラ、NBの57/40、996を明日靴屋行って試し履きしてきます
ありがとうございました
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36c-F4ma [115.38.91.125])
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:58.42ID:ra5mHM130
>>815
何コレ?バグ?
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b84-hTxY [1.73.149.60])
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:34.28ID:q7g+P7uF0
靴の話しとか、別でやれよ。
なげーし、しつこいよ。
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-BZdU [106.154.158.207])
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:54.92ID:bbrUr6xFa
プーマあかんのかー
ドンキや靴流通とか2000円くらいで投げ売りされてるよね
中国の訳分からんメーカーよりはマシかもしれんけど
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr71-Nrde [126.205.230.68])
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:30.28ID:v3C482wnr
位置ゲーなんだから靴の話題大歓迎だわ
むしろ今まで少なかったくらい
文句言う奴って間違いなく引きこもってる偽装民だな
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-wykQ [36.240.60.200])
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:30.96ID:DgO+kqPp0
無課金が靴でマウント取り合うのか
面白いな
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb71-1jE0 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/04/01(土) 19:52:40.97ID:soHp1JUB0
>>842
俺は外反母趾なんで
靴幅が日本最大級の4Eというサイズが必要なんだが
4Eのバリエーションが豊富なのが唯一アシックスってだけで
幅が普通ので良ければアディダスやワークマンを試してからでも良いかと
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr71-Nrde [126.205.230.68])
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:23.14ID:v3C482wnr
>>848
何だお前?
全裸裸足で歩いてんのか
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-nYkC [106.129.186.153])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:02:44.20ID:y9Co/p1Ya
デスピサロ欠片平均30だった
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb71-1jE0 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:50.74ID:soHp1JUB0
>>857
ここからが本番じゃね
最悪6~7回かかりそう
俺は970から100が出たから70あげたいわ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ee-0sW/ [118.156.241.243])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:00.63ID:A6UrHIVI0
ウォーキングなら靴なんてなんでもいいが長持ちさせたいなら3.4足ローテは基本
膝悪いならエア系が楽らしい親父にエアマックスプレゼントしたらめちゃ喜んでた
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9df3-PnDB [106.185.150.221])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:21.51ID:XPU6J1CD0
世界樹の氷杖の下当たったんだけど酷いな
世界樹の下ってミニスカ太ももだったろ
運営ちゃんとしろや
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-IpSZ [106.133.171.86])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:59.29ID:7PBHu/6/a
今回の杖って不死身状態で戦闘終わったら経験値貰えるの?
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-nYkC [106.129.181.119])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:23.86ID:MWVfBnEsa
今ジェム0周年間に合っても正月ガチャで詰む
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp71-yvM4 [126.35.17.244])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:50.46ID:raLfzxEZp
ギガモン切断されまくるんだけどなんだこのクソゲー
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:02.79ID:CkYmJNBL0
あれ?今日からピー様20枚か
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15b9-nraf [124.143.58.239])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:37.27ID:gJ+I2flN0
氷杖微妙だなあ

メタル対策ないし
いきなりスキルも、そのターンで全回復しなきゃいけない条件がクリアムズいわ
ただそのターンだけ、血剣×3匹に猛攻くらったけどHP1のままコラえててワロタわ

個人的には周回に使えるKM爪か燃費のいい魔槍が欲しかった
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd43-yvM4 [49.105.82.145])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:23.03ID:JSVsR3Cnd
作戦ってバトル中しか切り替えられないんですか?
メガモンやギガモンでヒーラーがガンガンになってて全滅する
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp71-VZ7E [126.35.224.169])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:49.54ID:6hMKzKJpp
>>883
氷杖入りオートで倒してるのならあったぞ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb71-1jE0 [113.149.157.33])
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:40.44ID:soHp1JUB0
>>897
さくらこぞうのSなんてあと何年かかるか
前回BBCで今回頑張ってやっとSACDだよ
こんなん設定おかしすぎるだろ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5aa-/Sda [126.119.112.104])
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:26.67ID:uQoo2L3j0
ピサロ、cかdしか出ないんやが
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-OipZ [60.115.157.105])
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:26.76ID:PwGdi9QC0
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-yvM4 [59.166.243.38])
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:32.33ID:wTHQVs9c0
朧KM大剣ウロボ無課金
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-iPUv [49.97.107.154])
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:37.54ID:ijTZWqvQd
ゴメンなさい碇くん、そんな最新PU武器編成言われてもどんな顔して良いかわからないの
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-oy0P [49.96.33.130])
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:22.56ID:ex44xNpNd
>>873
一ヶ月1万前後配られてるからギリギリじゃない
手形買ったりしたらアウトかな
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-iPUv [49.97.107.154])
垢版 |
2023/04/01(土) 22:55:07.97ID:ijTZWqvQd
ゴメンなさい碇くん、そんな最新PU武器編成言われてもどんな顔して良いかわからないの
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-yvM4 [49.96.228.234])
垢版 |
2023/04/01(土) 23:01:11.75ID:znmj6H/5d
>>894
だけじゃない
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-t8ri [106.180.82.69])
垢版 |
2023/04/01(土) 23:01:13.50ID:8PkNGBOm0
>>873
正月の事まで考えておけよ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-yvM4 [49.96.228.234])
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:10.51ID:znmj6H/5d
エイプリルフールのメガモンスター報酬は
ミッションの受け取りも忘れないようにね
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b9-/Ulp [60.60.210.236])
垢版 |
2023/04/01(土) 23:48:10.42ID:Vef42WJ60
https://i.imgur.com/y2XgNvd.jpg

これって回復ピサロならあり?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3558-oy0P [118.9.5.143])
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:21.68ID:fTK9cQ7r0
>>921
HP20は攻撃で使うにしても回復で使うにしても欲しい
回復20はなくてもいい
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15b9-TZ4b [124.140.65.5])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:08.28ID:eswni9Ak0
>>921
回復特化ピサロは今使ってる回復こころと比較してみればいいんでない
自分だとテンツク>ユニコ、シドー>回復特化ピサロ、その他
回復特化ピサロは回復量はテンツクの次かもしれないが
HP守備MPが劣る
ヒャド耐性が必要な時しか使わないかもしれないな
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Gz2v [1.75.238.168])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:19:08.95ID:b7G68khvd
回復魔力20(緑枠で26)上がってもそんなに回復量は変わらんよね
回復量でいうと平均で5程度増えるかどうかと言ったところだろ
HPや力や素早さの方が大事だと思うわ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-On3t [106.133.42.4])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:00.56ID:9qTdCu+sa
なんでわざわざゲームでマウントとりたいんだろ?
てかマウントをとりたい人って何なんだろ?
どういう気持ちの心境なんだろ?
他人よりも優れてるのを知りたいのかな?
でも知れるのはマウントとった相手だけでいずれマウントを取られる側に回ってしまうのに
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3558-oy0P [118.9.5.143])
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:22.97ID:PaOXgZe90
オレは氷杖ガチャで蒼竜鎧下2つ引くくらい引き強い
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMf1-aeUM [36.11.224.183])
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:21.98ID:1J2jr0b7M
>>943
なるほど 無課金スレに居着くのはそういう理由か

325 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-JIpj [119.173.198.238]) sage 2023/03/12(日) 01:37:41.65 ID:VH86IdTY0
有償限定1000円試しに突っ込んでみたら大剣一発ツモ

そのノリで復刻引いたら50連虹なし
60連目で未所持の竜神剣2本引けて何とか成果は得られたがさすがに血の気が引くわ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ZwjV [49.98.130.12])
垢版 |
2023/04/02(日) 03:11:18.19ID:rPIavvPZd
マイレージあふれそうなので10連したら氷杖でた
読み込み無くてなぜかスラミチカットイン
アレ?もじゃろじゃない?と思ったがまあ出りゃなんでもok
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/02(日) 03:12:27.82ID:tqNflvIF0
どうだ
やりきってやったぞ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15a5-Gz2v [124.241.72.138])
垢版 |
2023/04/02(日) 03:27:28.91ID:rakBM17s0
最新武器てんこ盛りの攻略なんか他人の参考になる訳もなく攻略情報として書く意味がないのくらい書いた本人が一番分かってるだろ
つまり自慢したいから書いてるだけ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1e-f4wy [153.166.229.65])
垢版 |
2023/04/02(日) 03:33:39.91ID:jNJa/vys0
ピサロ覚醒まであとなかもん9匹と3万歩
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/02(日) 03:44:44.00ID:tqNflvIF0
>>964
まもます育ててるからぽこぽこ卵割れてサクサク終わったわナカモン
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-wML6 [61.205.97.112])
垢版 |
2023/04/02(日) 04:12:59.19ID:dRdvBVQ+M
>>856
以前ここでワークマンの話題が挙がってたので1900円のやつ買ってみたけど
底ゴムが柔らかくてクッション性に優れる一方で減りが異常に早くてビビった
2年履いてる他のメーカーの4000~10000円のものより半年ちょい履いたワークマンの方が底はツルツルボロボロ
何がコスパいいのかは難しいね
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-xR+C [106.131.30.148])
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:07.12ID:IsXW6Ecla
よろい千里やっとPT固まってきたー
4人アタッカーで頑張ろうとしてたけど無理だった
素早さ盛っても先制されるしアバン入れてベホイミさせれるようにしてもMP枯渇するし。
なのでメタキン持たせた大神官心全部緑にして、ばっちりがんばれにしたら結構良かった。後は悪魔神官覚醒付けとけば、誰か死んでもザオしてくれるし、オート周回だいぶ楽になった!
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-F4ma [106.146.70.200])
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:41.64ID:NDRUGWyxa
>>978
よろい千里までその手の構成が必要無かったのは幸運だったね
手持ち寂しい我がPTはアムラ辺りからそんな感じや
それでも2週あれば終わるぜ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdd3-wykQ [90.149.27.42])
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:28.53ID:fSQ9fKYA0
生年月日求められて貼り返すのが楽しくてヒキ強自慢していた時期が私にもありました
みんなが同じ人権武器を防具ごと揃える時代に移行してから貯ジェムしか自慢できないので楽しくありません
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5e3-e0S+ [220.216.62.73])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:03.89ID:Q8C/aRZ50
ピサロミッションのスカモン後12匹なんだけど間に合うかな…
最悪どうしたら効率いい?
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3558-oy0P [118.9.5.143])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:30.73ID:PaOXgZe90
>>982
5000歩のたまごを買って孵化させる
あとは適当にフィールドで狩る
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-NBYw [49.104.7.128])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:53.91ID:ZkGj3DXQd
氷杖160連のピックアップ確定まで引っ張られて
頭4上0下1でフィニッシュ。
血塗られたサーベル用にと千里周回パーティに入れてみたら
当たり前なんだけど単体攻撃しまくるから少しストレスかも。
また周年とお年玉まで貯ジェム生活だ。
あと40連で武器2本目狙いたいけど残ジェム35,000だから我慢我慢。
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bee-IpSZ [175.131.65.37])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:35.57ID:60+wu9490
覚醒ひいらぎのマヒャド強化はマヒャドストームには効果無いよね?
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5aa-wFJE [126.38.39.125])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:03.64ID:Lvsqbykd0
魔剣他2体の敵で初手にメドローア持ちがフォースブラストしたらマヒャド改撃ちやがった
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMa1-g6Cy [150.66.121.223])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:43.97ID:SD6oKXu3M
別に気にならないが

血染め毎週A1個目標
今回も目標達成〜
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-xR+C [60.105.33.84])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:13:31.69ID:1SI8MASf0
ピサロ覚醒のたまごミッションはまもマス育成のスカモン200匹やってたからあっさり終わった。歩数ミッションも然り
欠片集めとこころS確保の方が面倒だったな
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5aa-wFJE [126.38.39.125])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:19:16.63ID:Lvsqbykd0
>>992
確かに魔鏡持ちにやったつもりがメドローア持ちに間違えてやった俺が悪いんだ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdd3-wykQ [90.149.27.42])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:01.47ID:fSQ9fKYA0
振り子1万歩竪琴ループでやっとAA
真面目にやってる人だけでデータ取って難易度調整して欲しい
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-65RC [14.101.166.121])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:14.25ID:tqNflvIF0
質問が
ありまぁする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 33分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況