X



□■FF10総合スレNo.223■□
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 07:04:59.20
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
↑スレ立て時、冒頭に「!extend:none:default:1000:512」を2行重ねること。

★このレス>>1を必ず読むこと。

FFX/X-2 HD Remaster 公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/ffx_x-2HD/

◎FF10およびFF10-2の雑談、攻略、やり込みスレッス(ネタバレありなので注意。攻略質問の前にwikiを参照)。
◎オリジナル版、インターナショナル版、HDリマスター版どれでも可。
◎煽り、荒らしは「完全スルー」ッス。
◎このスレは★sage進行方針(メール欄にsage、携帯の場合はsageのチェックボックスをチェック)。
  適当なところで改行も忘れずに。
◎次スレは>>950が立てること。

●当スレ用wiki(★このスレで質問する前にwikiを参照すること)
2ch FF10総合スレまとめ@wiki
http://www22.atwiki.jp/ff10wiki/
・よくある質問
http://www22.atwiki.jp/ff10wiki/pages/27.html
・取り返しのつかないこと
http://www22.atwiki.jp/ff10wiki/pages/20.html
・攻略サイト紹介
http://www22.atwiki.jp/ff10wiki/pages/28.html
FF10-2総合スレ@2chFFDQ板のまとめ
http://www22.atwiki.jp/ff10-2wiki/

前々スレ
□■FF10総合スレNo.221■□
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1705585861/
前スレ
□■FF10総合スレNo.222■□
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1712787569/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/03(金) 19:52:13.93
>>96
それは嘘
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/03(金) 22:13:45.25
>>98
ない
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/04(土) 03:11:22.36
>>100
それはない
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/04(土) 07:37:18.75
チー牛にはシナリオとムービーを楽しむとか出来ないもんな!
一生アリアハンでレベル上げしてるクラスメイトのコピペみたくドラクエのハッショ向け単純作業で延々とレベル上げでもやってろよ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:31:25.02
>>105
そんなことないぞ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:39.52
>>104
ユウナとかいうチー牛の妄想丸出しみたいな女が大好きな奴が何か言ってるwww
チー牛にはあの程度のシナリオやムービーで十分楽しめるもんな!
一生後出しじゃんけんみたいなハッショ向け単純作業システムで延々とバトルしてろよwww
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:22:37.32
>>107
きもっ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/04(土) 22:58:12.61
>>103
「ストーリーが一直線上である」ことと、「マップが細長一本道形状である」ことを混同してる
FF9以前のワールドマップのような広いマップと、一直線上のストーリーは、普通に両立できる
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/05(日) 00:44:54.26
>>109
それはないぞ確認してみろ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/05(日) 11:21:42.85
>>112
なんだそれ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/05(日) 17:01:23.08
FF10って発達障害が好きそうだよね
フィールドは一本道で迷わないし、スフィア盤も一本道で迷わないし、バトルも1つしかない弱点を突くだけだし、何も自分で選べない頭の弱い人にぴったり
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:08.83
>>116
それはないぜ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/06(月) 12:09:54.72
>>118
それはない
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:20.24
>>120
それ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:21.08
>>120
それある
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/07(火) 12:29:25.90
>>123
それはない
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/07(火) 19:49:10.58
>>125
それはある
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/08(水) 02:22:14.21
>>127
それはある
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/08(水) 13:15:57.79
>>130
それは人それぞれ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:15:47.87
>>132
ふむ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:58:59.26
>>134
それは作品が違うから
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/09(木) 15:38:06.85
>>136
それはないさー
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/09(木) 16:39:23.43
>>136
なんくるないさー
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/09(木) 19:22:14.20
>>136
カムサハムニダー
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:37.35
シンの中に居たジェクトがエボンジュを道連れにしてタヒんだからそもそもティーダは一時的に消えただけで死んでない
現実世界の人間じゃなく夢のザナルカンドの住民だから戻って来れた
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/05/10(金) 02:22:25.13
>>145
そんなことないわ
謝れよ
ユウナに
FF10を作った
人たちに
謝れ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況