X



【庭ゾンビ】えっうちの庭にゾンビが!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/08/27(土) 05:25:50.29ID:ztkRRy2U0
【庭ゾンビ】えっうちの庭にゾンビが!?

イベントを効率よく進めるための情報交換など 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/08/27(土) 05:30:36.21ID:ztkRRy2U0
確かどこかにコインが効率よく稼げるステージあったんだよなー
ちなみに骨はステージ60で集めてる
1クリア4本なので
0013名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2016/08/29(月) 00:41:52.71ID:2o3KBXkDS
感染者は62がさらに多かったですよー
0031名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 10:39:06.08ID:f8py3S7V0
74にホワイトはいないというさらなる盲点
出てくるゾンビ表示欲しいな
Wikiでもいいけど情報の羅列だけで見にくいんだよね
こっちも人のこと言えないけど
0034名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 18:52:11.05ID:roNjMb1y0
254
うまいことボムが作れればなんとか
ただ長い連結が作りにくいから運次第かな
たまたまwボムと虹が並んだから余裕だった
0035名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 19:01:38.94ID:roNjMb1y0
255
20000点稼ぐ
ムーブ20は少ないな
ダイナマイトがもっとガンガン出てくれればいいんだけど
ブロックと檻破壊に勤しんでたら全然足りない
0036名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 19:04:17.95ID:roNjMb1y0
と、思って再度トライしたらダイナマイトガンガン出てきた
監視されてるんだろうか?
2回目で金環いただき
0037名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 19:12:57.95ID:roNjMb1y0
256
鉄扉壊すために作ってるのに、作ったそばから落ちてくボム
容赦なく増殖するスライム
スライム放置すると墓が封印されてゾンビロスに陥る
マッチがありません、は聞き飽きたよ
0040名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:29.25ID:f8py3S7V0
258
離れ小島の石板が邪魔くさい
うまく虹作れればいいんだが、それでも一つ残ったりする
縦のカッターボムうまく使えればいいのか?
0042名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:11:42.32ID:f8py3S7V0
260
縦ロープで全フィールド完全分離の上3色30ずつ
残量意識して消して行かないと1色だけだいぶ残りやすい
0046名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 07:00:22.95ID:ODZTccxR0
264
石板破壊
真ん中にロープ仕切一本道
左4本下から右へワープトンネル
うまいことボム作れば割と何も考えずに行けるかな
0047名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 07:04:49.06ID:ODZTccxR0
265
チンピラジャック戦
少々スライムあり、バリケード追加あり
特に難しいところはない
初見ゴールド
0048名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 07:11:21.89ID:ODZTccxR0
266
石板破壊
真ん中にロープ仕切一本道かと思いきや、上下1ラインだけ左右移動可
気づくの遅かったな
0052名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 08:46:48.37ID:ODZTccxR0
ボムは作りやすいがなぜか虹を作ってしまう
欲か?そうなのか?運が悪いと横ボムばかりできる運頼みのステージ
0055名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:28:03.57ID:KWI2ysAC0
270
ハート型ステージで骨1本お届け
ゴールに向かって細くなるため下手に骨横移動するとめんどい
骨の下には檻があり、全部開けないとダメ
0058名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:11:42.86ID:KWI2ysAC0
272
続いて狭い石板破壊ステージ
下に行くには真ん中の檻と両脇の鉄扉破壊しなければならない
じゃないとゾンビが届かないので石板破壊できない
0062名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 21:36:23.14ID:ODZTccxR0
と思ったら人の下の石板破壊だった
道は狭くマッチできない多め
ブロック破壊に手間取ると人すら倒せない
0067名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/03(土) 08:28:27.45ID:brBB1fIS0
278
ロープで仕切られた左右2列ずつの石板破壊
右は檻、左はブロックをまず破壊しないと話にならない
0078名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/04(日) 04:41:00.84ID:ymLjPMrd0
いかにセンターのブロックを壊すかにかかってる
でもこれしかすることがないけど、それをしてても進まないってのは運ゲーと言わざるをえないな
0084名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/05(月) 22:12:48.63ID:Jilwhiey0
296
普段の半分くらいのフィールドで石板破壊
左右と下が白ブロックでその下にあり
狭いわりにボムできやすいので割と何も考えなくてもクリアできる
0088名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/06(火) 00:39:35.50ID:X5n2GgJq0
301
骨3本お届け
2本はロープ張られて1本道
割とスムーズにクリアできる上、ホワイトゾンビがいる
ビンゴの際便利そうなステージ
0089名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/06(火) 08:45:35.26ID:X5n2GgJq0
303
石板破壊
上と下にフィールドが分かれており、下からゾンビ供給で上にワープ
両フィールドとも狭いのでラッキーボム任せかな
0091名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/06(火) 08:48:13.73ID:X5n2GgJq0
305
骨3本お届け
ゴールは前列あるので横方向は気にしなくていい
バリケード、ガスマスク、白ブロックあり
0099名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/08(木) 09:26:08.96ID:WenpcVNT0
311
右3列茶ブロック下石板破壊
割とボムも出来やすいし連鎖もするが調子にのるとムーブいつの間にかなくなってる
案外こういうのが難しいと言うか実力が出るよね
0101名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/08(木) 09:50:05.20ID:WenpcVNT0
313
石板破壊最下段7枚
ただしセンターの1枚だけ隔離されてるためボム必須
サービスなのかそこだけ最初から横ボム据えてある
はじめのうちにセンターに縦ボムかませれば楽なんだろうな
0104名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/09(金) 03:13:12.94ID:goaOYhTu0
ステージ5の難易度なんかは誤差でした
ステージ6に比べればね
左右1列石板破壊
全て武士つき
横ボム当ててさらにマッチさせるって無理ありすぎ
同色ボムばっかりできねーよ
0105名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/09(金) 03:24:11.93ID:goaOYhTu0
て、あれ、出来ちゃった
丸ボムとカッター並べてそのうち虹とカッター並べたらなんか終わった
あっけなかったな
0108名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/09(金) 03:44:41.52ID:goaOYhTu0
うお、あんまり嬉しすぎてリザルト出る前に書き込んでたら通信エラーでタイトルに戻されそうになった
あぶねーあぶねー
0110名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/09(金) 08:38:08.84ID:goaOYhTu0
EXステージ3
だからできることだけ繰りかえすステージはおかしいぞ
そんなとこにダイナマイト置くなよ
0113名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/10(土) 07:32:35.86ID:1IZhgqwl0
銅まで行かないと頑張りましょうってでるのな
しかもこれだけ頑張ってない感じの絵だわ
だみーだな、さては
0127名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/09/14(水) 04:06:16.74ID:86eI8Xfn0
340
デズモンドアタック
たまたまあれよあれよとボムラッシュが来てクリアしちゃった
なんだったんだろ
0143名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2016/09/28(水) 11:52:24.18ID:XYnELpNp0
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
0157154(dion軍)
垢版 |
2016/10/08(土) 23:02:13.67ID:JafBw4k30
お二人とも有難う!
クリアできたよ
0165名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:51:56.13ID:1amnDt4L0
プレイしてて爽快感がないステージばっかでなんか全然面白くないぞ
0170名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:23:36.81ID:65WBHLGT0
毎日ログインしてるのに連続ログインが1日に戻った
0171名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:39:34.22ID:i5h7rXUz0
>>170
それはショックだな
全開ログインが23:59とかいうオチもなし?

つかこのゲーム処理の順番がおかしいよね
プレイ中もまずムーブ減らしてから敵の攻撃フェーズ入れるべきなのに逆になってる
ラストムーブ後になんで敵の攻撃を受けねばならないのか…
そしてそれでクリアが帳消しになる時がある
0177名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/23(日) 20:55:04.87ID:fr1Z4yT40
俺デミックが倒せない
結構な無理ゲー
ガチャまわす以外思いつかない
一度ライフ0まで持って行ったがキャンセル負け
以降一度も残り300を切らない
0179名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:41:08.30ID:mfzv1Vp50
魔界116
ムーブ10でどないせーちゅーの?
うまいことボム作って右側のデビッチ連鎖させても足りないんですけど
0180名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:50:07.07ID:mfzv1Vp50
3手でオレンジボム作るまではいけるんだ
固定で
続きは完全運ゲー
オレンジ連鎖してさらに運が良かったらいけるかもな
0184名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/25(火) 13:24:11.27ID:kVIUDm3Y0
通信エラー→リトライと間違えてタイトル押してしまった時にイラッと来るわ
あと、敵のセリフさっさと飛ばしてしまいたい
0186名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/26(水) 08:58:03.96ID:GeuxJu5e0
デミック硬い
残りライフ1000とか無理ゲー
一回だけライフ0までもってったんだよなー
なんでクリアにならねーのかなー
0187名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2016/10/26(水) 14:50:30.24ID:mney39en0
QB8DC6P6
アメ足りなくて困ってます(;_;)
交換してくれる方フレンドになってください
よろしくです!!!!
0191名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/27(木) 09:13:28.00ID:z6uWlRfQ0
スコアは余裕で金取ってるのにライフが半分も減ってないってバランスおかしい気がするな
スコアアップなんかつけてないし、追加ダメ系で固めてんだけどな
0192名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/27(木) 23:02:58.47ID:z6uWlRfQ0
救援助かるわ〜
でもこれ再度以来の条件なんやろ
ボタン押せないままだわ
とりあえずお返し救援しとこか
0195名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/10/29(土) 08:08:45.50ID:ZuL8woSs0
クアー、緑かー
オレンジ欲しかったんだけどなー
ガチャ石多すぎね?
無課金だとたまにしか引けんわ
0204名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2016/11/02(水) 10:02:35.85ID:FR40H3JuS
そんでもって87以上のフレンドを助けようとして助けるボタン押しても反応なしで助けることができないようになってる
0205名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/02(水) 11:21:41.12ID:q0RqqdO50
あ、戻るのか
運営の先の読めなさは一級品だな
考えすらしなかったんだろうな
で、プログラマが面倒いから最初に戻しとけってな

ところでイベントのせいもあるけど魔界120で行き詰まってるからチョコが全く減らない
やる気すら起きない
0208名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2016/11/04(金) 13:31:38.89ID:jOHwDVdC0
あかん
クッキーx3でクッキー喰われた
0211名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/04(金) 15:39:21.06ID:Ewf/002g0
救援30回分を自分に回しても最後まで行けなかったな
持ってる石全部クッキーに回したんだけど無理だったわ
ま、課金しろってことなんだろうが、それにしても最初の配置が運ゲーだもんな
虹作れるときと作れない時の差が激しすぎる
0214名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/04(金) 18:25:39.46ID:Ewf/002g0
>>213
やっとか
無駄な時間だったわ
チョコが来て2倍になったしな
しかもちょっと場所間違えるとフレンド切ってしまう仕様だったしな
0236名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/07(月) 17:23:09.01ID:19x8DA7a0
ゲキムズか
まだほとんど手出してないな
多分俺には無理だからまったり穴開ける予定
とりあえずあと12体ほどイビアイを倒さなければ…
虹狙いで行くか簡単なやつを倒し続けるか悩んでるんだよねぇ
0239名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/09(水) 12:06:10.54ID:MFew6rjHS
>>237
105のマーガレットで48体が限界…
むしろどこでやったか教えてもらえると嬉しい!
0246名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/09(水) 14:05:22.82ID:+qcmXZOQS
>>240
ビンゴNo.2(ジェム20)→ビンゴNo.5(ケイミー)の順番ですが、さっき何とかげっとしましたよ!マーガレットのダイナマイトに苦戦しました…
でもNo.3か4のどちらかはできないまま終わりそう
0247名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/09(水) 14:20:48.03ID:9SzfaWGB0
>>246
俺は120をクリアするためになんとしてもキースが欲しかった
それから下を取って今ケイミーを残すのみ
って書いてる間にNo.1を見逃してることに気づいた
やらねば
0250名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/10(木) 07:05:42.20ID:o+wSbtTYS
>>249
ごめんなさい勝手に区切って読んでしまった…
自分もその穴あけが一番最後まで残ったけど、105のマーガレットで50体クリアしましたよ!
ダイナマイトから意識は逸らさず、なるべく赤を消すようにはしましたが、、特にコツとかなくすみません( ; ; )
0252名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/10(木) 11:24:58.56ID:jBQOfBtn0
クリア後のやり直し処理の時、飴チョコ回復チェック入れてないからあるのに0個表示するのと
やり直し処理で飴チョコ0表示でスタート処理出来るようにしてるから-1表示の後エラーでタイトル画面に戻させるの直してくんないかな
クッキー回復も同じエラーでてたぞ
運営の人参考にしてもいいよ
0255名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/10(木) 19:36:10.37ID:cAVzbecT0
イベントステージ最初から難しすぎる(´・_・`)
0256名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/10(木) 19:51:56.81ID:mg1jEyst0
俺はコインが有り余ってるから使いまくってる
じゃないとフレンドに飴チョコ送った報酬すら受け取れない
いっそ5万くらい取っていいからガチャ回させて欲しい
0257名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/10(木) 20:24:52.76ID:cAVzbecT0
確かに。
ガチャ回せなさすぎる(´・_・`)
0266名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/11(金) 01:38:40.61ID:aBTKKLQUS
ステージ5全然できない( ; ; )
0269名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/11(金) 12:36:07.60ID:ZhEgHDzqS1111
>>268
何かわからないけど気になる!



ランキング報酬と遊び方が見れないんだけど自分だけかなー?
0270名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/11(金) 12:36:36.99ID:ZhEgHDzqS1111
ステージ5全然できない( ; ; )
0271名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/11(金) 12:38:55.25ID:ZhEgHDzqS1111
あれ、270ミス。。無事できましたー!
>>261みたいなのも2回ほどなってアプリ落としましたw
0277名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/11(金) 21:21:29.50ID:poK8nzJ4S1111
ランキング報酬気になるままだ。。。
0279名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2016/11/12(土) 12:02:09.25ID:yM2Zi3VA0
地上10位で魔界1位のやつがマイコメ欄に変なこと書いてるけどなんだよあれ
0280名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/12(土) 13:09:08.63ID:8GpUMznaS
>>279
自分は特にスキル変わったようには思わなかったけどどうなんですかね?
0286名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/14(月) 21:01:32.51ID:gdd3FQvkS
みんなどこで人数稼いでるんだろ??
0288名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/15(火) 00:41:41.93ID:NBxjFzqnS
>>287
同じですー!やっぱノーマルの3が一番効率いいですかね
出来ないときが続くと辛いけど…


ランキングキープするのキツイから早くイベント終わってほしい。。
0294名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/17(木) 19:03:56.38ID:eQ2ItdOK0
お、とうとういちいちアップデートすんのめんどくさくなったか
つかまたビンゴやんの?
畳み掛けるなぁ
0296名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/18(金) 02:59:42.85ID:ePm8b9daS
エディって誰だー!
0303名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/20(日) 10:14:51.51ID:WCPqVFw2SHAPPY
>>298
ありがとう!!
エディ苦手なやつだ。。
0304名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/20(日) 16:46:33.80ID:JEkhEypn0HAPPY
チョコもないし地上でできることもないから普通に地上ステージ進めてるんだけど
376がクリアできない
子供30と警官12感染なんだけど、そもそもそんなに降りて来ない
どうしたらいいんだよ〜
0306名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/21(月) 09:42:38.94ID:Mc26c7wy0
今回のビンゴはマイルドでまったり仕様と言いながらダメージ666666があるだけでガチにしか見えない
3000のマーガレット222体倒せってことだろ?
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/21(月) 12:22:51.23ID:emhZVyAw0
ゲキムズ13クリア仕方教えてください:(;゙゚'ω゚'):運なのかなー?
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/21(月) 16:13:06.36ID:emhZVyAw0
>>308
ありがとうございます(゚∀゚)私も45止まりで:(;゙゚'ω゚'):666666もきついけど50もきつい(;_;)
0310名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/21(月) 16:45:21.02ID:pT62/+9IS
>>307
前回イベでは105のマーガレットでクリアできたけど、今回は最高40体でいまだクリアできてない。。どこかでできたらまた報告しますー!
0311名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/21(月) 16:47:09.24ID:pT62/+9IS
ちなみに自分はエディが苦手すぎて…(´;ω;`)
前にやったときはジェム使いまくってやっちゃったけど、ジェム使わずにクリアできる方法とかパーティ編成とかあれば教えてほしいです。。
0312名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/21(月) 17:03:21.68ID:pT62/+9IS
>>310
ステージ165のへび(弱点色 白)で50体クリアしました!
パーティは赤、赤黄、ピンクの攻撃型2つと、敵の攻撃を2ターン遅らせる防御型?1つでやりました。
レインボーボム3回くらい作れたので、そのうちの1回白と交錯させて稼いだ感じです!
もし参考になれば…
0313名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/21(月) 17:55:27.35ID:Nk6bDSYsS
>>311
今まで全然出来なかったのに、ここ25回で無事5回クリアできました…!
あとは666666だけだけど果てしない。。
0315名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/21(月) 18:26:58.01ID:Mc26c7wy0
>>311
パーティ調べてきた
白だから、エリカ、花子さん、ブギーマン
ブギーマンは赤黄だけどターンダメージ10だから入れてる
0317名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/21(月) 19:16:12.24ID:iDO2KW6NS
>>315
すごく丁寧にありがとうございます!!
白はイエティっていう雪男?ゴリラ?しか持ってないから羨ましい…!
ブギーマンは奇跡的にガチャ1回目で出てきてくれたので自分も多用してます!
ジェムが勿体無くてガチャなかなか回せない。。
0318名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/21(月) 19:20:42.04ID:iDO2KW6NS
>>316
おおう(´;ω;`)すみません
だったらやっぱり105のマーガレットがおすすめかもです
基本的に、移動回数が多いボスキャラじゃないと50体稼ぐのは難しそう。。
105マーガレットは20回だけどダイナマイトあるし!
敵の攻撃を遅らせるケイミーかギルがいるとやりやすいと思われます
0319名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/11/21(月) 19:24:10.35ID:iDO2KW6NS
>>304
今更だけどもしまだだったら…!

自分はボム×ボムで爆発させて、人が降りてきたらなるべく縦のラインで沿わせて消してましたー!
でも子供の方が残るのわかります。。
0320名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2016/11/21(月) 19:35:29.49ID:k1E8Y7a/S
>>310
情報ありがとうございます(^。^)♡
クリア頑張りましょうねー^o^
私もエディ苦手でした↓
イエティ、呪美子、前イベのギルのパーティで初めて楽々勝てました!(*´꒳`*)
勝てますよーに、、、╰(*´︶`*)╯♡
0321名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2016/11/21(月) 19:38:10.46ID:k1E8Y7a/S
>>312
50体クリアすごいです♡(*´꒳`*)
へびのところまでいけてないので、マーガレットで地道にがんばってみます!情報ありがとうございました♫
0322名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2016/11/21(月) 19:58:23.24ID:k1E8Y7a/S
マーガレットで50体無事にクリア出来ました╰(*´︶`*)╯♡皆様丁寧にありがとうございましたあ(^。^)♫
0324名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/21(月) 20:02:32.76ID:Mc26c7wy0
>>319
残り警官1までは行ったんだよね
一度だけ、一度だけ行ったのにムーブが付きた
それ以降かすりもしない
ちょっとそのやり方気にしてやってみるよ
ありがとう
0325名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/22(火) 08:57:21.61ID:QtAiUFbF0
あ、マーガレットは弱点追加よりダイナマイト遅延入れた方が楽な気がしてきた
て事はマーガレットドロップすればするほど有利ってことか?
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/23(水) 07:52:54.45ID:/xQBG46/S
>>320
こちらこそありがとうございます!!
おかげさまでエディ勝てるようになりました!
お互いクリア出来てよかったです!
0328名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/23(水) 13:55:01.74ID:2dDvxrDw0
バク、マーガレットx2でマーガレット戦余裕になってしまった
ダイナマイト15とかほっといても次の攻撃で勝手に消えてくレベル
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/24(木) 19:36:29.39ID:Il5MYoEIS
同じく。。
40万が限界でした。。
白のあんまり持ってないからアバター欲しかったな
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/26(土) 01:48:38.11ID:ADFRy9WJS
通信エラーでずっとログインできないと思ったらアップデート表示きたけど、アップデートできない。。
0340名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/26(土) 04:04:40.32ID:KT9DKYzq0
メンテナンス中だね
サーバぶっ壊れたか?
何回もログインボーナスもらってしまったよ
あれ残るのかな
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/26(土) 06:33:38.96ID:R+vjfuWxS
緊急メンテ終わったっぽい!
対象者にはジェム10個配布とのこと

でもまだジェムきてない、、(´・_・`)
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/26(土) 06:43:38.03ID:R+vjfuWxS
というかメンテナンス後に起動させたけど、ログイン画面(倒すやつ)なかった気が…ギフトボックス見ても今日のログインボーナスも当然ないし、みんなどうなんだろ?
0344名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/26(土) 07:59:31.32ID:KT9DKYzq0
6回くらい出たよ
貰えたかどうか確認するの忘れた
でもタップしてやっつけた後のローディングで固まるから保存はされてなかっただろうな
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/26(土) 08:27:15.48ID:R+vjfuWxS
>>344
>>345
それはきっとメンテナンス入る前ですよね?
だったら自分も、もしかしたら全部もらえるかもって思って20回くらい繰り返してログイン日数稼いだんですがwバグ中のログインボーナスは配布されない仕様らしいです!
ただ、お知らせによると、今日の分は通常通りあるって書いてあったんですが、メンテナンス終了後にやったとき、そもそもログイン画面がなかった気がして(´・_・`)最初の画面でスタート押したら、そのままマップになったと思うんですよね。。

そしてジェムの配布も未だなし。。ギフト受取してないから見逃したまま受け取ったりしてることもないと思うんだけど。。
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/26(土) 08:35:56.29ID:R+vjfuWxS
一つ心当たりがあるのが、5時くらいかな?
メンテ中にも関わらず普通にマップのところを表示出来て、そのすぐ後通信エラー→タイトル→メンテの表示になったから、もしかしたらメンテ終了後にログイン画面がなかったり、10ジェム配布がないのもそれが原因なのかな。。
みんながあればの話だけど…
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/26(土) 08:50:55.88ID:R+vjfuWxS
もし今日ログイン出来てない計算になってて連続ログイン日数切れるとかなったら残念すぎる。。
>>346さんと同じくあの時間クッキー使えなかったのも損した気分w

とりあえずジェム10個と併せて、明日まで様子見かなぁ…
長々とごめんなさい!
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/26(土) 13:38:16.62ID:R+vjfuWxS
>>351
やっぱり無いですよね…
情報ありがとうございます!!

再対応がない限り、時間的にこれから配布ってことはなさそうだなー(´・_・`)
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/27(日) 02:32:14.95ID:OWF+QVeaS
ジェム10個配布あったみたいですね!
15時頃ギフトボックスで確認できましたー!
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/27(日) 05:59:43.60ID:OWF+QVeaS
>>357
10×1でした!
2個とかラッキーですね!w
0359名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/27(日) 06:25:57.31ID:9xwVPctY0
要件が2種類あるのかもね

ところでデニス倒すのにも飽きてきた
なんでこんなにも落ちないんだろ
もう50近く倒してるんだが
0360名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/11/27(日) 16:56:14.00ID:9xwVPctY0
フレと同時に入ると入った瞬間倒しちゃうんだな
いきなりコインに換金始まるから何かと思ったわ
つか設計おかしいだろw
0366名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/12/01(木) 08:57:58.48ID:NfZRpOzB0
俺メモ
1〜15の弱点は赤
16〜30の弱点はオレンジ
31〜45の弱点は緑
46〜60の弱点はピンク
61〜75の弱点は黄
76〜90の弱点は白
91〜105の弱点は赤
106〜120の弱点はオレンジ
121〜135の弱点は緑
136〜150の弱点はピンク
150〜164は弱点黄
165(ボス)は白
166〜180は白
0367名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/12/01(木) 18:07:55.91ID:x+E1v21V0
いつも思うんだけどイベント終わったらスパッと全部なくすよな
ランキングとか眺めさせてくれないのか?
0368名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/12/01(木) 23:10:23.10ID:NfZRpOzB0
おお、俺の他にもデニスの良さに気づいた人が増えてきたな
助っ人に増えてきた
そういえば助っ人は3体のうちどれだろ
やっぱ左かな
0371名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2016/12/05(月) 13:20:52.45ID:KSnh0MLX0
いまだにカッターボムの方向をコントロールできない
横一列を消したいのに縦に行っちゃったり逆もある
何度も並べ方やスライド方向を試してみたけど一定してない
爆発方向は全くのランダムなの?
0373名無しですよ、名無し!(芋)
垢版 |
2016/12/05(月) 15:34:13.86ID:Fh1zJUG9S
>>372
知らなかった!!
よく見たら縦横でボムの模様違う…!
ボム作る方向によって決まってたのか!
>>371同じくランダムだと思ってて、いつも念じながらやってましたw
横からですが、情報感謝です!
0377名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/12/06(火) 01:31:31.32ID:hcYJfNAJ0
あれ?でもおかしいぞ
敵の表示ズレてるな、これ
相変わらずのお間抜けっぷりだな
中の人朝までに直せばバレないぞ
0379名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2016/12/06(火) 10:02:37.72ID:lEjOZfHHS
https://goo.gl/XRycHi
この記事、本当なの!?違うよね?
0381名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2016/12/07(水) 02:41:50.88ID:GP5HLKy+S
なんか面白そうだしやってみたいけど
ゾンビ系って絵柄で全て決まるからなあ
0387名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/12/08(木) 18:54:48.51ID:SidpOaOt0
やった、コインガチャじゃん
なんだよ、俺の事監視してるのかよ
ここで言ったこと言ったこと叶えてくれやがって
0390名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/12/10(土) 08:50:22.83ID:y6ORfMu40
いい加減飴チョコ0の時はマイナス入れないよう直したらどうかね
難しくないでしょうに
いちいちフェイタルエラー出してんじゃないよ
0391名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/11(日) 00:00:53.02ID:767ZIOnK0
>>389
ただの確立かもしれないが、14や12はどろっぷしやすい気がする。
0392名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2016/12/11(日) 01:50:57.62ID:9ZxGFoEY0
確立×
確率◯
ボスはフレック以外は全部ドロップできた
フレックのステージは攻略しにくい構造だから指定ムーブ内で倒すのも大変なのに加えて
宝箱がぜんぜん落ちてこない
0394にゃにゃ(公衆)
垢版 |
2016/12/11(日) 09:53:54.78ID:1Ksszzw0F
今回のビンゴイベントの1ステージで弱点40体倒せがクリアできません。どなたかクリアした方いますか?どのステージでクリア出来ますでしょうか??
0396名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2016/12/11(日) 11:05:55.88ID:qnhy//dg0
>>395
105ステージやってみます。かれこれ3日ぐらい各ステージさ迷ってます(^^;
0397名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2016/12/11(日) 13:11:03.85ID:EfRusnc70
>>396
105挑戦5回目で40クリア
もっと楽に行けるところがあるかも知れないけど…

コツは弱点(赤)もダメージアップ系も入れないでひたすら引き伸ばすこと
ちゃんとダイナマイト処理して行けばムーブなくなることはない
ダイナマイトカウント延長やスライムブロックは助かるかも
0398名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2016/12/11(日) 21:07:08.63ID:ep9F8Ztv0
>>397
なるほど!弱点入れてやってました(・・;)
ダイナマイト処理で引き延ばしですか!!盲点〜
ありがとうございます。やってみます!!
0399にゃにゃ(家)
垢版 |
2016/12/11(日) 23:12:31.85ID:ep9F8Ztv0
やっと1ステージで40体クリア出来ました!!ビンゴ制覇!!
みなさんのアドバイスのお陰です!ありがとうございました\(^^)/
0401名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2016/12/12(月) 12:09:44.94ID:ODeHM8yC01212
フレックはへぼいのか
ならジェムを大量に使っていつ落ちてくるかわからない宝箱を待ってるより気が向いた時にやるか
ありがとねフレックのアバターの人
0404名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2016/12/18(日) 17:10:25.44ID:EcFbeEx20
セルマは初日にすぐ落ちてきたから取れたけど
ゾンビだから黄緑色なのかも知れないが白い猫の方がよかったな
今のところボスのドロップで残るはフレックのみとなりました
0407名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/12/21(水) 08:51:02.24ID:5KNxuBjh0
やっと316金とれた
ポイントは左上の緑を一番に消す事
結構な確率で虹が出せるので近くでカッターボム出せればギリギリ
ムーブ追加とスコア加算あってギリギリ
0409名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2016/12/22(木) 11:45:22.71ID:HhBoRPnz0
クリスマスイベントかな
サンタ的なやつが現れて6ステージ制ノーマル→EXの勝ち抜き&トナカイ倒しまくりとみた
0410名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2016/12/22(木) 17:23:57.29ID:DDLidki70
SOS依頼ボタンどこにあんの?
0412名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2016/12/22(木) 17:57:42.60ID:DDLidki70
>>411
負けないと出ないんだっけ?
前回は最初からあったと思ったな
0414名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2016/12/22(木) 18:03:02.51ID:DDLidki70
そうか前回まではクッキーの画面にもSOS依頼ボタンがあったけど省略したんだな
0418名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2016/12/22(木) 21:40:01.72ID:DDLidki70
通信エラーでつながらなくなった
年末だしプレイヤー増えたのかな
0423名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2016/12/23(金) 20:53:26.11ID:wRVBaJa60
広告って1回でもジェム買えば消えるぞ
いちばん安い120円で10個のやつ買えばいいのに
クレカなくても別の支払い方法があるだろ
スマホ料金と一緒に払うとか
0425名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2016/12/24(土) 11:27:08.05ID:7PW91zSL0EVE
カップルの感染ってコイン数関係なく1倍なんだな
これだと感染数稼ぐにはカップル居ないこと確定してるとこ以外は1枚ずつやるしかないじゃないか・・・
0426名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2016/12/24(土) 17:37:04.61ID:dRqeTnAh0EVE
50が終わったらボス戦がなくなるからクッキー1枚づつ使って同じ面を数回できるだろ
0429名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2016/12/26(月) 05:40:54.77ID:hHNvn6F8S
https://goo.gl/Qj6tJJ
今の時期にこの記事の内容出すって、、
これ本当??
0432名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2016/12/28(水) 15:29:24.56ID:fIohxjaR0
相変わらず最終何位かわからないままメンテナンス
どうせ終わってからもわからないんだろうな
発送をもって代えさせていただきます、か
0434名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:34:53.85ID:zSAhQGT0SNIKU
あ、コインの桁数ふえてる!
ちょいちょい要望聞いてくれるな
ランキングも見れるしいいね
0435名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/01/01(日) 01:57:39.31ID:eAnTTlI50
前も誰か言ってたけどフレックマジ無理だわ
そもそも倒せない
なんであの時倒せたんだろ
しかも金で
0436名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/01/01(日) 02:26:17.95ID:a4bFiMV/0
>>435
石使ったんじゃないの?
使わなくても倒せる時は倒せる
宝箱がなかなか落ちてこないんだよ
この前やっとゲットしたけど
0440名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/01/05(木) 08:13:16.77ID:QpZGhM8V0
あれ?
今頃ログインボーナスきた
なんだ継続してたのか
プレイしなくてもフレンドに送るくらいはしてたはずだからおかしいな、と思った
0441名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/01/05(木) 18:38:27.38ID:xX5QNas40
なんか新しい方式のイベント来たな
ランダムグループっつっても上位陣一人くらい来るんだろうな・・・
0447名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/01/06(金) 23:56:49.81ID:H/sswRZHS
袋200のエリカ巫女弱すぎて感心した
0448名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/07(土) 00:42:59.75ID:9Cp9/nJ80
廃課金ゲーに疲れてやめて3日前に始めましたよろしくお願いします
今魔界110地上60お年玉袋200です
お年玉報酬のアバターは取らないでジェム取ってガチャが良いですか?
今持ってて良く使うアバターは
敵の攻撃1ターン遅らせる×2個
ダメージ10%アップ×2個
0449名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/07(土) 01:10:17.07ID:9Cp9/nJ80
他にもいくつか質問です
設定のアバター変更で設定したアバターがフレンドに貸し出しされるって認識で合ってますか?
フレンド向けは>>448ならどっちが喜ばれますか?
過去レス見ると感染者は人間のお邪魔ブロック的な奴の事かなと思ったんですが増やすとどんなメリットがあるんですか?
0451名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/01/07(土) 09:25:43.07ID:INh5pO/10
>>449
設定じゃなくてパーティから貸し出しだな
みんな違ってるし
多分一番左だと思ってるんだけどどうなんだろ
よく使ってくれてるし合ってると信じたい
0452名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/01/07(土) 09:29:58.74ID:INh5pO/10
>>449
つか、普通リーダー設定があるから自分でもわかるんだけどこないだ実装されたばっかだから運営がよくわかってないんだろうね
感染者は魔物でもその扱いになる
今回のイベントの門松もカウントされてるみたいだし
デイリーミッションでボーナスと時々くるビンゴイベントの条件になったりするよ
0454名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/01/07(土) 10:02:19.98ID:INh5pO/10
>>448
中ボスがすげぇ使えるやつ多いからな
デニス3ターン追加とかマーガレットダイナマイト2ターン追加とか
ガチャキャラはレアなら確かにもう少しいいけど言うほどでもなさそう
0458名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/01/11(水) 09:33:43.80ID:Xf74W+3U0
イベントのおかげでチョコだだ余り
虹ドクロ集めてたらコンプリートしちゃった魔界にはもうほとんどやることがないな
0459名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/01/11(水) 17:03:26.28ID:VblSfmfjS
ガチ勢ってなんであんなにしぶといんだ?
ケンカ売って勝ってもこっちの肉体/精神的ダメージの方ががデカイからヤバイ
0461名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/01/12(木) 12:38:43.00ID:ggU5RokKS
魔界の195クリアしたら進めないんだけど公開されてない感じ?キャンディークラッシュの工事中マークみたいに分かり易いと良いね
0464名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/01/16(月) 12:06:39.32ID:CepGoNr6S
マイコメ欄で誰かをストーカーしてる古参気取りの勘助がいて見苦しいヮ
キモすぎるからフレ解除してやろうかな
0466名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/01/16(月) 16:56:44.53ID:6x0+feHPS
ランキング上位組のヒガミ小僧2匹が妬ましくコメに書いてるねwww
上位組のくせに小せーwwwwwwwww
0467名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/01/17(火) 14:53:27.04ID:7XD4rUPS0
ガチャ何度やっても雑魚しか出ないよ
黄色いお墓でドキッとしても出るのは星4つ
期間限定のレアキャラなんて本当に出るの?
0470名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/01/17(火) 19:22:59.25ID:7XD4rUPS0
>>466
非課金でしか遊べない厨房が僻んでるのさ
コイツラ無料でやってるくせに運営に文句ばっかり言ってるじゃん
しかもマイコメ欄でw
0471名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/01/17(火) 21:15:38.68ID:Dk/6fz2dS
https://goo.gl/B312wJ
この記事本当。。?
知りたくなかったー。。
0475名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/01/20(金) 16:05:33.50ID:wISKKC250
節分で鬼退治も良さそうだがクッキーとか助っ人のやつは疲れるからやだな
やっぱりビンゴじゃないとやる気が出ない
0483名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/01/22(日) 13:07:21.73ID:+Gqjww9p0
まさかの新事実発覚w
申請中含めて上限の場合枠がいっぱいの模様
長いこと申請してくれない人落としたしもっかいやってみて
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/01/22(日) 16:10:54.26ID:WEasiJoES
>>483
出来ましたありがとうございます
sから始まる奴です
そしてこっちも申請中消さないとダメでした何だこの糞仕様www
0487名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/01/23(月) 14:30:20.16ID:0pbzWURLS
自分もフレ増えず困ってたらそういう仕様なのね…
枠空いてる方居たらよろしくお願いします↓
M6JSZX2B
0497名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/01/27(金) 16:21:55.26ID:AFyPO8mn0
節分のイベントがもしあったとしても1月中にはやらないだろう
やるとすれば2月2日のメンテ明け夕方5時からが妥当
0502名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:51:05.95ID:/pqj+/qi0
連鎖無限ループからだいぶ経って新たなループ発見
それはマッチがありませんループ
これはまた強制終了しかないのか…?
0503名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:54:52.61ID:/pqj+/qi0
魔界167
墓3つが檻でせき止められた状態で消し続けると無限ループ開始
ちなみにパーティはムーブ増し増し
0506名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:50:35.81ID:/pqj+/qi0
やっぱそうだよね
墓潰すのってゲームとして成立しないと思うんだけどなー
せめて3回繰り返したらクリア失敗扱いにしてほしいわ
どうせその時点で檻破壊も機能しないんだし
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/06(月) 07:48:37.58ID:1AyTJMR90
ビンゴイベント初めてなんだけど
条件満たしてるはずなのにシートに何の変化も現れずひとつも穴が開かない

番号タップしても条件が見れるだけで何も無いし、
上のレス見てもビンゴシートの数字=ステージ番号てわけでも無さそうだし…
アドバイスお願いします
0521名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/08(水) 15:33:07.52ID:qiNuuHrt0
魔界20がクリア出来ない雑魚なんだけど
何回やり直しても配置変えしないから難しくて仕方ない。
ガチャで強いの引きたいけどジェムもなかなか貯まらないし突破口ないんかな
0522名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/08(水) 15:49:50.75ID:R0mYHOdX0
石貯めてもガチャで良いの出た試しが無いからなあ

魔界20でやれることは
・真ん中のブロック早めに壊して4個or5個消しでボム作って大ダメージ狙う
・PT(もしくはフレンド)にオレンジ属性入れる
・固定ダメージorダメージ増をPTに入れる …とかかなぁ
あとはちょっと時間置いてやり直してみると自分の頭がリセットされてて、嘘みたいにクリアできたりもする

パズルの慣れもあるだろうけど頑張って!
0527名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/02/10(金) 13:07:22.08ID:4iHUKpHLS
何回かやってたらたまたまできた系だな
一応金持ってるけど今やったらクリアできなかったわ
0532名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/02/10(金) 15:21:23.90ID:UflgrrhG0
チベ ットからじゃ大変だよな
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/02/10(金) 17:31:27.19ID:03th+usNS
>>529
ありがとうできました
下の2つのダイナマイトさえ処理出来れば後は急がずダイナマイトとお友達になった方が良いみたいですね
0540名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/02/12(日) 18:38:03.11ID:EdG8MUDT0
クッキー一つずつ食えば感染者稼げるのはわかってるんだけどめんどくさいな
そういえば感染者報酬ってどっかに書いてあったっけ?
0541名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/02/12(日) 19:06:06.44ID:r3YLD7pX0
クッキーが並んでる対戦前画面の上部にあるゾンビーバレンタインのバナー左の◯に書いてある
ところで「◯個でスタート」ボタン押した後に通信エラーでリトライボタン押すと
原因不明のエラーでタイトル画面に戻るしかなくクッキー食われ損だよ
0548名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/02/13(月) 19:03:43.84ID:VIkFGIo7S
お返しと思ってフレの手伝いしてたけど残り4000くらいでやめて念のため確認したらクリアしてた
倒したつもりなくても時間差でそういうこともあるのかもしれんね
0553名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/02/25(土) 12:30:12.14ID:xnARdNET0
金取るまでは簡単だったが虹までの間がやけに離れていたりムーブ数の割に激ムズで運頼みだったり
条件クリアは簡単なのに点数が伸びないところが多数ある
虹が欲しけりゃいっぱいお金使ってねということ
0560名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/03/03(金) 12:21:10.55ID:suYKaCMsS0303
EX ステージ3全然クリアできないんですがこれは一体…何かコツがあるんでしょうか?
0566名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/03/16(木) 11:31:54.63ID:zPoI+I/MS
>>565
準備の段階で一部入れちゃったとか
バックアップすら取ってない場合押し通すしかない
恥ずかしいシステム屋がよくやる
0572名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/03/17(金) 11:49:11.51ID:bt57RQ990
ドロップやガチャで引いた雑魚ゾンビは売却してなければ結構集まってるだろ?
それらをレアゾンビをベースにして合成すればいい
多いほどレベルが上がってる
0575名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/03/21(火) 07:16:09.34ID:T+EdSDSPS
メアリーの部屋のボタンぜんぜん押せねーじゃん
あいぽんでやってるヤツのは毎日5まで押せて楽天まで行けてるって言うけど泥はダメだな
他にもいるのかなと思ってレビュー見たら苦情ばかり😅
0576名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:46:54.53ID:4rZ+VHb50
俺めんどいから全く触ってなかったわ
石貰えるんだっけ
あったらガチャ回すけど毎日その作業やるとなると萎えるわ
0577名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/03/21(火) 08:51:46.05ID:4rZ+VHb50
まあでもフレンド一括送付とか不具合とかここに書き込んでたらわりとすぐ対応してくれたし
もしかしたら見てるかもよ
0580名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/03/27(月) 13:11:36.69ID:XL0QqAIWS
メアリーのお部屋の動画が見れないのなんとかしてくれ
Androidユーザーを制限してるのかな
0587名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/04/12(水) 09:37:02.45ID:damsMYDdS
虹取るためにはアイテム必須なせいでコインガ1万枚きっちゃった
フレンド報酬じゃ追いつかないわ
0590名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/15(土) 10:32:04.60ID:R9Q0MQvo0
ムーブ3赤10ダメ赤10%にフレンドの赤白20%借りてワンパンやったよ
フレンドのレベルはわからんけど俺のは赤10ダメのブギーマンレベル3くらいであとはレベル1
0596名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/16(日) 07:01:37.32ID:g6oDwXj10
お疲れ

レベル上げってなんか高くない?
他ゲーだと次レベル1×100くらいがベースな気がするけどその10倍
レベル1にザコ一体で2000もする
レベル3から4にしようとザコ2体で8000
ボッタクリだわ
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/29(土) 08:34:44.78ID:nrYNs2VE0
デビットって
どこのステージにいるの?
0603名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:12:20.44ID:nrYNs2VE0
>>602
0604名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:13:40.88ID:nrYNs2VE0
ありがとうございました。
0608名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2017/04/30(日) 15:29:27.29ID:by0GlWLM0
魔界でダメージを3000与えるはどこでクリア出来ますか?
0610名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2017/04/30(日) 18:33:19.76ID:by0GlWLM0
ありがとうございます♪クリア出来ました(*^^*)
0612名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/04/30(日) 21:12:06.01ID:I5+ueZjr0
地上の132が何回やってもクリアできない…
そもそも両脇の段から真ん中に骨落とす自体無理
皆どうやってクリアしてるのこれ
0614名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/05/01(月) 00:20:11.66ID:JxNTmZu30
612だけど延々やり続けたらよく分かんない内にクリアできて137まで来れた…!
地上はまだ良いけど魔界は手持ち全然居なくてなかなか進まないや
0618あご(茸)
垢版 |
2017/05/05(金) 09:40:48.57ID:S1eRRaDTS0505
弱点色ゾンビ50体がどうしてもできません
どうすればいい?
0619名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/05/05(金) 10:18:41.72ID:1TXvw45T00505
パーティー+助っ人でダイナマイトの爆発カウントを増やすやつを2人以上入れてムーブ増も入れる
105のマーガレット戦でダイナマイトのカウントを気にしながらレッドゾンビを消しまくる
弱点の赤はパーティーに入れてはダメ
0621名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/05/06(土) 07:02:07.44ID:hslKTceYS
クリアできました。
ありがとうございました。
0631名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/05/10(水) 08:49:18.84ID:y0FS7jcB0
たまたまピンクパーティだったからやってみた
ムーブ+3ダメ+10%20%にフレのムーブ+3
で銀冠だったわ
0636名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/05/11(木) 17:53:48.09ID:bK0YGmNIS
地上かよ
魔界追加どうした
ゲームバランス考えるのめんどいのか?
進化システムが泣いてるぞ
0640名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:38:44.20ID:5uSGsD+00
フレンドって皆どうやって増やしてる?
魔界で候補に上がって来る人片っ端から申請してるけど皆枠一杯で増やせない…
0645名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:24:48.21ID:k2KNUeVL0
魔界のキングデビッチがしれっとネルに変わってたけど255でドロップするのはなんでキングデビッチなの?
キングデビッチもういらないからネルにして
0666名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:17:43.35ID:kS9XHBmR0
地上18
残ムーブ24でクリアしても虹いかない
どうしたら虹とれるんだー
基本アイテム未使用なんだけど、アイテム使えば虹いく?

虹取残してるの回収してる最中だけど中々辛い
0674名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:39:12.44ID:0UX7LEZh0
そういえば虹取ってなかったと思ってやってるけどむずいな
多分右のほうで3列消しやるか虹虹狙うかでイケると思うんだけど
0678名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:26:10.16ID:2/VX0vBfS
3マッチで外国かぶれてないのコレくらいだったから良かったんだけどなあ
キャンディなんちゃらとかはちょっとね
0683名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:56:40.37ID:owV084WxS
石がなきゃクリアできないのに石買えないんじゃクリアは到底無理だな
なのにステージ追加とか誰得だよ
どうせなら簡単にクリアできるように甘くしてくれよ
0693名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:44:15.82ID:/69yv0Pj0
ただでさえ運ゲーなのにさらに高みへと導く骨落とし
横にずらせないまま飴何個持っていくつもりなのか
0694名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/07/24(月) 08:50:01.03ID:d1ZDTH7k0
よっしゃ金コンプリート
余生は虹でも増やすか
そういえばswitchで3マッチのゾンビっぽいやつ出るね
どちらかと言うとバトル振りっぽいけど
0697名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:35.37ID:b2NIJF0NS
本日最終日
このスレ立てて1スレすら消費できなかったなぁ
まあ広報もしてない自分の覚書みたいに始めたから仕方ないか
書き込みに来てくださった皆さんありがとうございました
0700名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:09:23.51ID:cSI0N02MS
終わっちゃったな
なんとか10位まで行ったけど一桁まで行けなかった
あと3つ4つだったんだけどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況