X



モンスト 戸愚呂100%勝てないわ… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2016/11/20(日) 00:26:47.49ID:/6ZNZyNd0HAPPY
キラーEL積んでとリボンの加速に乗るとか色々手はある
ガブもいると楽だね
ロビンもうまくいけばめちゃくちゃ使える
ちなみに俺はスピカ ガブ リボン ロビンでクリアしたよ
0004名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2016/11/20(日) 10:05:49.25ID:rB7czLeH0HAPPY
朗報 スーパープロストライカーみの6時間やってついにマグレ勝ちをおさめてからのプロきどりのアドバイスを始める
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2016/11/21(月) 06:45:37.35ID:XmQHj+LbS
マジレスするとエデン勝てないならキャラあっても勝てない
0008名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:31.76ID:GbMIt7UM0
>>5
玉龍とディルロッテのブースト率と持続ターン数同じって聞いたんだけど、それなら属性でダメ軽減できる分ディルロッテのほうがいいかな?
一応両方育てて実もつけたんだけど・・・
0009名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2016/11/24(木) 19:32:01.25ID:GkSyJH4T0
玉龍ブーストでロビン2体積んでみろ
ボス1、2面配置良ければ友情でワンパンできて笑うぞ
0010名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2016/11/24(木) 19:32:44.22ID:GkSyJH4T0
>>8
玉龍の方がアビがかみ合ってる
0012名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2016/11/28(月) 20:58:22.60ID:bGQaw+X40
マジな話2面を越えれてないwww
しかも苦手意識が染み付いてか1面で死にまくってるwww
こりゃやべーぜ
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2016/12/03(土) 05:45:28.88ID:uJ8dRYK80
モンストマルチ掲示板で粘着してるエディオンと名乗ってるやつがいるけど
書いている内容がかなり酷い内容ばかり
本人はツイッターもやってるみたいで自ら晒してる ツイッターのidはこれね edion8237
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2016/12/03(土) 17:36:56.65ID:QbW4Ym5r0
今更だけど友達が桑原入りで勝ってた
0017名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 01:16:07.99ID:N5oArW7zS
出発しないのに募集かけてすまんかったな。ストックの期限切れるギリギリまで遊ばせて貰ったよ。
しかし未クリアの雑魚必死過ぎて引いたわ。ニックネームに「お手伝い中」とかいれてる奴クリアできたのかな?
0019名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2016/12/06(火) 10:03:34.76ID:lEjOZfHHS
https://goo.gl/XRycHi
この記事、本当なの!?違うよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況