X



モンストでリアフレ居る奴集まれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/27(日) 17:20:46.38ID:DtOWkBiq0
どんな感じ?
イライラしない?
職場に5人いるけど、1人除いて
神殿、塔、超爆絶のギミックすら覚えられない
新キャラが出ると「強いの?使えるの?」
ゲージはどんな状況でも外さない&外せない(しかも10秒はかかる)
もちろんSSは最後の最後の最後まで絶対使わない(獣神化キャラの一段階目などもってのほか)
ヘタクソなのはしょうがないけど少しは勉強しろ!飛行とスイーパーの違いくらいわかれ!!!
何回も何回も同じこと聞きやがって!
0002名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2016/11/27(日) 18:26:23.15ID:cJUVzfy0S
雑魚処理関係無し
ボスのみ特攻
キラー持ってると自分が殴らなきゃ!みたいな使命感で1人行動
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/28(月) 06:23:52.69ID:4lUZ//9v0
メダルも絶対に使わない
クソザコナメクジのくせに宝箱使わないのはもちろんのこと、ハートもHPアップも使わない
0004名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2016/11/28(月) 14:09:51.79ID:BJwh1qUqS
ファーーーwwwwwww
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2016/12/03(土) 05:20:15.14ID:uJ8dRYK80
モンストマルチ掲示板で粘着してるエディオンと名乗ってるやつがいるけど
書いている内容がかなり酷い内容ばかり
本人はツイッターもやってるみたいで自ら晒してる ツイッターのidはこれね edion8227
0007名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2016/12/15(木) 19:33:56.73ID:T1GCvb6aS
いちいちクエストのギミック聞いてくるの腹立つ
なぜ自分から誘っておいて適正調べていないのか
0009名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/01/20(金) 00:24:26.27ID:zlQYATVG0
うちの会社のヒライ
こいつマジ勘弁してくれ
仕事始まってもいつまでもサボって動きやがらねえし給料ドロボーかよWWWWWWw
しかも上司の前ではへこへこしてゴマすり野郎全開だし終わっとるなWWW
俺の班から消えろ邪魔だ在日
0010名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/02/10(金) 07:33:53.31ID:5nWIqx/kM
ヒライって浜松の?
0013名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/02/18(土) 18:54:54.89ID:l0xaQm2j0
ランク低いのは全然構わんのだが、
キャラ変えないし実も付けないから邪魔なんだよねー リア友だから切る訳にもいかんし。
それに「これ使える?」とか何も調べんで聞いてくるから腹立つ。ggrks
0014名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2017/05/11(木) 15:00:20.26ID:XIjMXT+S0
カジュアル勢はそんなもんだよ
友達とやったら、まずボックスにキャラが20体くらいしかいない
龍馬とか強キャラも混じってるけど、引いただけで満足して終わっちゃってる

クエストに行くときも、俺らは前もってステージの全容を調べてキャラを選ぶけど
いやせっかく初めて行くクエなのにそんなネタバレしたらつまんないじゃんという価値観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況