#コンパス〜戦闘摂理解析システム〜17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(茸) 転載ダメ©2ch.net (スプッッ Sd1f-5RQw)2017/01/23(月) 09:53:56.15ID:c61V6+syd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

http://app.nhn-playart.com/compass/lp/

配信日:2016年12月17日

iOS/Android対応ゲーム『#コンパス〜戦闘摂理解析システム〜』は、「1バトル3分間」で仲間とチームを組み、
他プレイヤーのチームと3x3のバトルで、ステージに配置された拠点を奪い合うリアルタイム対戦ゲームです。
また、スキルカードを集めて、組み合わせによる多彩な戦略で最強のデッキを作り、対戦に備えることができます。
アクションゲーム、戦略ゲーム、カードゲームの要素を、1バトル3分に凝縮して詰め込んだ、
まったく新しいジャンルの対戦ゲームです。

前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484919446/

1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい

次スレは>>900
立てる時、立てられなかった時は宣言して下さい(代理の場合も同様)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

本スレどこなの

>>52
スマホアプリ版にあるよ

コクリコ実質男キャラだな

iPhone7なんだけど、バトル終了後にホームに戻れず落ちるんだが。

本体の熱のせいかなと思って、扇風機で冷却しても変わらんし。
時間おいてやっても一緒だし。データの再ダウンロードもあまり変わらんし。

なんだこれ

56名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-fx/D)2017/06/21(水) 18:25:05.70ID:iJlWeKPj0
リリカ楽すぎwww
s3行けたwww

57名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9f46-ftIc)2017/06/24(土) 01:28:57.41ID:ldwsvHs80
てやあ

イベントアリーナのジャスティスの硬さ。

やっぱり硬いんだわな。それ以上に火力がおかしいだけで

ジャスティスよりも新キャラのタンクの方が高くね?
イライラする

尻お姉さまは射程外から通常叩き込むだけでいいから問題ない。
滑り込みながらカード使えば使えるし

俺の回線がことごとくタイミング悪く遅くなるせいなのか、削りきれずに逃げられるコトが多い件。

イベントアリーナで通常4桁ダメとか出し続けて、倒しきれんって都合よく遅くなりすぎだろ。
無敵バグ使われてないって信じたいけど、疑いたくるわ…

ヴァルヴァラ誰で使えるかね

周が早いタンクとか、ボイドで奪ってくるのもありかもしれんな。
コクリコ?知らんなあ

短なのがやっぱネックだな
速度だとジャンヌくらいか

ぶじゅつかとミーティア両積みのルチアーノが8キルしてた…HSなしだったのにかなり面倒だったな

次の新ヒーローでんのいつぐらいやろ…

タンクでBP取れねえ

タンクでBP取ろうとすると、味方が優秀じゃねえとなあ。

ドアで飛んで、拡張しつつ翻弄してポータル踏み続ける時間を長くするとか。
グスタフで暴れまわるとか。

ジャスティスには無理だな。

ソルの運用がわかんねえ。
秘めたるシュートしてりゃええの?

アバカンのイラスト変更ってなんだそのアプデ

またアプデかあ

春麗とリュウ引けたけど、春麗の顔が変な不具合発生してる。

シルブレが壊れになってるけど、大丈夫かコレ

ブ削除来た?

75名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-OXjd)2017/09/07(木) 06:37:21.54ID:EzkNgBPkr
もしよろしければ応援宜しくお願いします!!!(;_;)(;_;)(;_;)!!!!!!!!!
https://twitter.com/kamokamoka0120/status/902894912038854657

15万でUR2枚確定かあ

現プレーヤー人数的に若干厳しいと思う

>>75
宣伝ならこっちの方がいいよ

#コンパス Part116
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506390728/

ジャス実質弱体化クッソキツイ
せめてジャス限定で山車多脚マリアHA完全無効化くらいはしてくれないと困るわ

タンク久しく使ってないけど、どういった修正なのか今一分かってないんだが。
HS中だと引き寄せとかの効果が少なくなる的なコト書いてた気がするけど、勘違い?

>>80
引き寄せはがっちり食らうはず。耐性がついたのは打ち上げと吹き飛ばしに対してだけだよ。

12月のフェスタって申し込み予約必須?

83名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 468e-e39s)2017/11/06(月) 17:35:01.51ID:VC5ghuZw0
コンパス不具合多いみたいだし、最近ブラウザゲーやり始めた
http://1.h123.jp/?platform=zyx

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

85名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd9f-7vCt)2017/11/11(土) 18:48:08.85ID:1AJQJwi3d1111
こっちが本スレ?ガイジスレも検索に入ってるからほんと困る

本スレではないけど、何人かだけで細々とレスしてるだけのスレ。

87名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 425c-yVRE)2017/11/17(金) 21:30:30.23ID:zAq2EYxl0
ハム太郎って名前→『ねむ』S6のやつかよw

88名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 425c-yVRE)2017/11/17(金) 21:31:59.46ID:zAq2EYxl0
デキレだけで負けたら人のせいw

無敵バグってまだ残ってんのかね。昔はホーム押したりしたら出来てたけど。

時折あからさまに有利になる状況でラグってるけど、気のせいだろうか。

90名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H81-D/8p)2017/11/30(木) 10:03:45.85ID:WW35XvHqH
このプレーヤーにはきをつけたほがいいひとっておる?キチガイプレーヤーとか

やたらタイムラインで愚痴ボヤいてるヤツは危ないかもな。
ランキングもお察しだったし。

数カ月ぶりにプレイしたけどなんか環境変わってる?
新キャラが出た直前ぐらいだったはず
とりあえずS1でプレイしたら15キルぐらい連発でめっちゃ楽しかった久々にこのゲーム楽しめた
数回やったらどんどんランクあがっていつものコンパスになってしまった、悲しいことだ

Androidで通知来ないやつおる?
galaxy s8+なんやけど通知来ない

ここ本スレにすりゃいいんじゃないの?
初心者スレ潰れたし

現行スレどこなの?これ

ここじゃない。ここは明らかに二人か三人で進行してるだけの所謂まったりスレ。
ガチャ報告もあまりなければ、仕様の確認すらままならず、レスが返るのは日付け変更後なぞザラ。

コンパスって過疎なの?

一周年企画何弾まであるのかな?
一番大切な「#コンパス運営全員の自害」が入ってない限り喜べないんだけど

それならばアンスコすりゃいいんじゃね?

100名無しですよ、名無し!(dion軍) (デーンチッW 7fd3-H7cC)2017/12/12(火) 21:54:46.85ID:NYtfQtWa01212
コンパス終了記念まだ?

UR確定引いたけど、シルブレ…。

>>101
こっちはエボリリだった

ついにコンパス初のUR3倍ガチャ来たけど、
例のごとくギリギリ告知に期間は驚きの1日半のみ
どんだけユーザーに還元したくないんだよww

新着レスの表示
レスを投稿する