X



【モンスト】いちいちゲージ溜めて打つ馬鹿多すぎね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2017/02/27(月) 12:33:12.15ID:fUwTmFJp0
イライラするわ
0007名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2017/03/01(水) 03:01:45.48ID:Wz8Ih1Dg0
>>6
ダメウォ出てる時だけ溜めたらええやんけ。それが臨機応変に出来んからアホなんじゃボケ
0008名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/03/02(木) 09:13:32.43ID:DP+hGuxKS
あげ
0009名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/03/02(木) 09:14:49.08ID:DP+hGuxKS
ほんとこれ
0010名無しですよ、名無し!(電脳都市フロンティア)
垢版 |
2017/03/02(木) 22:02:33.76ID:tE3BEVA90
一撃で倒せるのにいちいち溜めてるの見るとほんとバカなんだなって思う
0012名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/03/03(金) 02:14:25.47ID:2TJUNYTkS
https://goo.gl/J06liu
これは本当??
ショックすぎる。。
0013名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/03/03(金) 10:23:41.09ID:F256h2Mx00303
詐欺師のまるで〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwww色んな奴から詐欺しましたwwwwwwwwwwwwww自演で証拠写メ作って見事に騙せたと言うねwwwwwwwwwwwwww(*´>∀<`*)キャハッ
あっ、垢トレやってるんでTwitterに来てね!もちろんキ☆ミ達のは盗ったりしないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モンストやスクフェスで詐欺やるの楽しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
@nisheyann
0015名無しですよ、名無し!(上勝町)
垢版 |
2017/03/05(日) 05:51:00.01ID:8V816h6i0
あげ
このスレもっとバカに見せるべきや
0017名無しですよ、名無し!(阿波國)
垢版 |
2017/03/07(火) 03:11:18.19ID:YNAdJHg50
>>16
亀や友情で溶ける敵に溜める必要あるのかな?なにも超絶や爆絶でゲージ無視しろとは言ってないんだよ。
それぐらいちゃんと理解してるよな?
0018名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/03/07(火) 18:03:46.06ID:fJx6ZIdN0
鍋奉行の時に反撃食らう敵をよけてみんな慎重に打ってたのに
ホストがGJ押しまくって早打ちをせかした途端
ゲスト全員即打ちしてたら反撃食らいまくってアイバーした思い出
0021名無しですよ、名無し!(電脳都市フロンティア)
垢版 |
2017/03/08(水) 06:32:32.43ID:DUieuik60
>>20
そういうことだろ。
一応言っとくけどGBとかクリアタイムに関わる奴も溜めろよ?そこまで馬鹿じゃないとは思うけど
0022名無しですよ、名無し!(電脳都市フロンティア)
垢版 |
2017/03/08(水) 06:38:24.13ID:DUieuik60
Sランク狙ってんのに直接攻撃1.2倍かさ増しするためだけにタラタラ打つなボケ
0024名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/03/08(水) 18:12:31.62ID:owDco8+NS
https://goo.gl/l3fSYl
これ本当??
普通にショックだね。。
0026名無しですよ、名無し!(上勝町)
垢版 |
2017/03/08(水) 22:43:48.64ID:DUieuik60
>>25
じゃあメダル集めに入ってくんなよ
0030名無しですよ、名無し!(pc?)
垢版 |
2017/03/10(金) 04:37:05.95ID:NnB9/txV0
>>16>>20>>25>>29
こういう馬鹿多すぎるわ
0031名無しですよ、名無し!(pc?)
垢版 |
2017/03/10(金) 04:43:17.84ID:NnB9/txV0
メダル集めで募集してるのなんか前提で話してるだろ。文脈読み取れないのかな?
そもそも>>28が言ってるようにSランク狙ってなくても早く回るに越したことはないんだよ。分かったら次からさっさと打て馬鹿ども
0032名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2017/03/10(金) 18:37:40.45ID:Aizxv0Vd0
すげえな、スレタイと>>1だけでそんな事まで表現できてたのか
ハイレベルすぎて誰もついてこれてないから、申し訳ないけどもうちょっとレベル落として?
0033名無しですよ、名無し!(pc?)
垢版 |
2017/03/10(金) 23:05:16.75ID:NnB9/txV0
>>32
ええ.....
スレ内で何度も明言されとるやん
それに早く回るに越したことはないって何度言わせんだよアスペ
0034名無しですよ、名無し!(pc?)
垢版 |
2017/03/10(金) 23:06:39.95ID:NnB9/txV0
馬鹿だからスレタイと>>1しか見てないのか
0035名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/03/12(日) 17:57:43.40ID:I+9N7ogt0
ガチ勢が必死すぎて怖い
Sランク狙いの人は4台自演マルチの方がストレスないんじゃ?
ゲームなのにストレスためるなんて本末転倒
楽しんでなんぼやろ?
0038名無しですよ、名無し!(すだち)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:30:22.67ID:yW9Jgn350
>>37
臨機応変に打てないお前らの方が雑魚だろw
0039名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:32:36.88ID:+qXBB443S
これは普通にショックだな。。
本当なの?
https://goo.gl/QQaXQC
0041名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2017/03/17(金) 16:29:33.57ID:eenWRRpA0
いちいち嫌がらせのために時間かけて打つとか余裕なさすぎ笑笑
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:36:28.82ID:EmqOs3dC0
返しが思いつかないけどくやしいからとりあえず相手と同じ事を言って余裕アピール
そんな可哀想な煽りしか出来ない雑魚の為にも今日も溜めるぞ〜^^
0043名無しですよ、名無し!(瀬戸内海放送)
垢版 |
2017/03/18(土) 09:57:57.78ID:q8w59obP0
雑魚一体しか残ってないのに溜めてるやつとかなんなんやろうな
0044名無しですよ、名無し!(瀬戸内海放送)
垢版 |
2017/03/18(土) 18:49:43.03ID:q8w59obP0
関係ないけど>>41普通にうまい返しやろ
同じことも言ってないし>>42こそ無理矢理すぎや
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/03/19(日) 01:36:43.92ID:79tEQLT4S
自演してまで自分のフォローするなんて……どこまでも余裕のない雑魚の為に今日も溜めるぞ〜^^
0046名無しですよ、名無し!(阿佐海岸鉄道)
垢版 |
2017/03/19(日) 01:53:40.15ID:PQKHR5mc0
溜めたいやつは溜めてたらいいやん
実際には賢い奴は>>45みたいな頭悪いやつ即切りやしな
0051名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/05/05(金) 08:18:28.97ID:B9yPsv3JS0505
てゆうかそもそもSランとか狙いたいならソロでやればいいのに
自分で適正面子全部揃えらんないからマルチでやってんだろうし、自分中心に考え過ぎだろ
クリア以上のマイルール強要するなら最初からそれでラインで募集してりゃいい
0054名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2017/05/28(日) 22:12:11.90ID:AVwM6LZ30
>>53
論点ズレすぎ草
そもそもたかがスマホゲームにスマホ4台用意するわけねえだろ
0057名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:19:12.46ID:T+OeerMB0
プラム運極キツイな
バカのせいでなかなかメダル貯まらんわ
0058名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:04:17.98ID:OHVXyGmE0
ヒカキンのセフレの肉便子はAV女優の白咲碧なのか?

肉便子ツイッター
https://mobile.twitter.com/boutochan
https://pbs.twimg.com/media/DESnbb-UMAE8pXc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7jHzrhVYAArEBe.jpg

白咲碧ツイッター
https://mobile.twitter.com/suzumiya_Kotone
https://pbs.twimg.com/media/DDUByjmVYAAGNnk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDQkChjUwAAloDE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDQXcrDVYAI1ywt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkR8PZFUkAE2hg-.jpg

https://まとめ なばー.jp/m/odai/2142429154365129201
http://i.imgur.com/xJ29OrA.jpg
0059名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:00.87ID:mRwkbom00
0060名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:46:16.08ID:GfwwWV6O00808
放置されるよりはマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況