【糞運営】【景表法違反】オルタンシア・サーガ235詐欺【脱税】 [オルサガ] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(空) 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ MM01-CqFM)2017/03/02(木) 00:22:37.53ID:AtqovK+vM
ジャンル:多人数対戦型正統派RPG
価格:基本プレイ無料(アイテム課金あり)
OS:Android / iOS
メーカー : セガ

■公式
http://horsaga.sega-net.com/
■Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.hortensia_saga

■iOS
https://ap psto.re/jp/_6a05.i
■公式Twitter
http://tw itter.com/Hortensia_PR/
次スレは>>950が宣言をして立てること


初心者と質問は質問スレへ
【オルサガ】オルタンシア・サーガ 質問スレ Part13
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1475652439/

前スレ
【糞運営】【景表法違反】オルタンシア・サーガ234詐欺【脱税】 [オルサガ]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1487916101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ぬるぽ(´・ω・`)b

ガッ

121名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-eMd8)2017/06/01(木) 17:29:24.80ID:RD8ewiGBd
ほしゅ

おまんら達者での(´・ω・`)b

>>122
       /\___/ヽ
      /       :::::::\
     .|          .::::|
     .|  ''''''   ''''''   .::::|
     .|(●),   、(●)、::::|
      \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
      /``ーニ=-'"一´\
    _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
 .. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
 /  /_________ヽ..  \
 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
       /\___/ヽ
      /''''''   '''''':::::::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)           (,,)_
 .. /. | またどこかでなヽ(;▽;)|  \
 /   .|_________|   \

124名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f7d3-O5ch)2017/06/28(水) 22:15:37.00ID:tJ1z9+fu0
EX、これでもかってくらいSSRしか出て来ない
URチケット一度も当たった事が無い
レアガチャも来ない

俺には200までゲージためないとURくれないんですかそうですか

ここが本スレ?知り合いに紹介してもらって始めたけど、もう賑わってないのかな?

ここはバーガー団専用板や
本スレはスマホアプリ板やねん
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498539180/

>>126
ありがとうございます。行ってみます!

128名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ e286-wbEN)2017/07/19(水) 00:38:03.40ID:888PzFjl0
オルタンシア国営放送♯26【水着イベント記念放送】
2017/07/19(水) 開場:20:50 開演:21:00
lv302169393?ref=qtimetable&zroute=index

129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/19(水) 02:29:13.95ID:DAwFYgS7a
[東京ジョイポリス転落死亡事故]

2005年4月18日、東京・お台場にある株式会社セガが運営する東京ジョイポリスで、

男性がスカイダイビングのシミュレーション機「ビバ・スカイダイビング」から転落し死亡した事故である。

搭乗する際、担当のアルバイトが責任者に相談した上で、シートベルト未着用を許可したことが主因とされる。

130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/19(水) 02:41:59.83ID:DAwFYgS7a
[東京ジョイポリス転落死亡事故]

2005年4月18日、東京・お台場にある株式会社セガが運営する東京ジョイポリスで、

男性がスカイダイビングのシミュレーション機「ビバ・スカイダイビング」から転落し死亡した事故である。

搭乗する際、担当のアルバイトが責任者に相談した上で、シートベルト未着用を許可したことが主因とされる。

[セガ従業員 1500万円窃盗事件]

東京ドームシティ(東京都文京区)内のゲームセンターから現金約1500万円を盗んだとして、

警視庁は18日、東京都練馬区関町南1丁目、元従業員植松貴司容疑者(30)を窃盗と建造物侵入の疑いで逮捕し、発表した。

容疑を認めているという。

富坂署によると、逮捕容疑は昨年10月25日早朝、文京区後楽1丁目のゲームセンター

「セガ 東京ドームシティ店」に侵入し、店内の金庫や両替機などから現金約1500万円を盗んだというもの。

132名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/19(水) 02:44:08.71ID:DAwFYgS7a
[東京ジョイポリス転落死亡事故]

2005年4月18日、東京・お台場にある株式会社セガが運営する東京ジョイポリスで、

男性がスカイダイビングのシミュレーション機「ビバ・スカイダイビング」から転落し死亡した事故である。

搭乗する際、担当のアルバイトが責任者に相談した上で、シートベルト未着用を許可したことが主因とされる。

133名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/19(水) 02:45:16.64ID:DAwFYgS7a
[セガ 09.04追憶のHDDバースト事件]

2013年9月4日PSO2のPC版のアップデートにより、「PC上のデータが削除され、最悪起動できなくなる」という

致命的な不具合が発覚した。(Vita版は全く問題なし)

PSO2のアップデートデータをインストールした際、 当時制作中だったデータ削除プログラムが不完全なまま誤って先行アップデートパッチに混入し、

本来ならアップデート後に不要になるアップデートデータの一時ファイルだけを削除するはずが、誤作動によりPSO2がインストールされていたドライブのファイルが削除される

という恐ろしい不具合が発生していたのである。

また、場合によってはOSのシステムファイルまでもが削除され、PCが起動できなくなる

という事態に陥るプレイヤーも存在している。

134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/19(水) 02:46:03.20ID:DAwFYgS7a
[セガ 09.04追憶のHDDバースト事件]

2013年9月4日PSO2のPC版のアップデートにより、「PC上のデータが削除され、最悪起動できなくなる」という

致命的な不具合が発覚した。(Vita版は全く問題なし)

PSO2のアップデートデータをインストールした際、 当時制作中だったデータ削除プログラムが不完全なまま誤って先行アップデートパッチに混入し、

本来ならアップデート後に不要になるアップデートデータの一時ファイルだけを削除するはずが、誤作動によりPSO2がインストールされていたドライブのファイルが削除される

という恐ろしい不具合が発生していたのである。

また、場合によってはOSのシステムファイルまでもが削除され、PCが起動できなくなる

という事態に陥るプレイヤーも存在している。

ジョニキ、、、、ここまでフォローせんでええんよ

ここはオアシス

そだね〜

おるかー?(´・ω・`)b

>>138
おるでー

140ケイオス絶命ですフレッシュネスバーガーパクパクアゲイン(群馬県) (マグーロW 7dc4-qJ5r)2017/10/10(火) 21:22:25.85ID:x7uiC7kQ01010
久しぶりやな、おまんら
毛根を無くしたのか…残念や(´・ω・`)

ひさしぶひ
       /\___/ヽ
      /       :::::::\
     .|          .::::|
     .|  ''''''   ''''''   .::::|
     .|(●),   、(●)、::::|
      \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
      /``ーニ=-'"一´\
    _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
 .. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
 /  /_________ヽ..  \
 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
       /\___/ヽ
      /''''''   '''''':::::::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)           (,,)_
 .. /. | リアップに感謝や |  \
 /   .|_________|   \

>>140
バーガーはん久しぶりやな(´・ω・`)b
ワイはオルサガ辞めても定期的にここ見とるで

てか誰がハゲやねん!
フッサフサや!(´・ω・`)b

>>142
ビオフェルミン、、、どんまい
ハゲても強く生きろ

>>143
すね毛はフサフサやで(´・ω・`)b

>>144
お、、おぅ、、、さすがやな(・ω・)b

146ケイオス絶命ですフレッシュネスバーガーパクパクアゲイン(群馬県) (ワッチョイW e9c4-Q7Xo)2017/10/13(金) 10:39:42.83ID:OC1yrIVz0
なんや皆息災で何よりやな(´・ω・`)b
まあ皆いうても二人だけやけど

ビオフェルも引退して茸でリタイア生活っちゅうことか
眉無しはまだ現役でオルプロやっとるの?

昨晩今回の統一戦は終わってもたが、ガチで続けとるで〜(・ω・)b

>>147
今は色々変っとんのやろうな〜
気張りや(´・ω・`)b

あ、気張りすぎて漏らしたらあかんで

149ケイオス絶命ですフレッシュネスバーガーパクパクアゲイン(群馬県) (ワッチョイW ebc4-7COR)2017/10/27(金) 12:41:16.06ID:Vw6FIZqm0
眉無しは気合い入っとるの
オルサガやと掛け持ちキツいやろ(´・ω・`)
ビオフェルはゲームやとどこ移住したんや?
ワイはなんやかやでチェンクロ戻ってんけど

バーガーはんはせがた三四郎続けとるんやな
ワイは神姫っちゅーの気が向いたときだけやっとるで(´・ω・`)b
セガは近くのゲーセンで世話になっとる位や

151名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2ec4-CNyv)2017/11/07(火) 12:31:40.91ID:XI2/gspd0
>>150
ちょっとその神姫っちゅうのは後でググらしてもらうで(´・ω・`)
しかしなんやビオフェルは大分ゲームから遠ざかっとるようやけどアレか?大切な何らかができて充実しとるんかの(´・ω・`)

152ケイオス絶命ですフレッシュネスバーガーパクパクアゲイン(群馬県) (ワッチョイW 2ec4-CNyv)2017/11/07(火) 12:40:18.93ID:XI2/gspd0
もう2ちゃんも久しぶりすぎてコテつけるのも忘れる体たらくやでホンマ(´・ω・`)
ワッチョイも変わっとるし群馬県だけがワイのアイデンティティやで

お姫様が女バレして城攻め落としたまでやったんだけどそのあとどーなってんの?

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

オルサガ、iPhoneXに非対応みたいだな。
戦闘画面では全員が主人公で表示される。

>>155
ダウンロードし直し
アプリアンスコ
でもダメけ?

157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02c8-o34E)2017/11/16(木) 10:09:31.29ID:J8XXLwnu0
バージョンに対応してるかどうかなんだから特定端末に対応してないとかねーよw設定からデータDLしてみ。

158名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 25c6-5d/D)2017/11/16(木) 12:55:36.75ID:8/TqaRa10
クソ運営wwwwwww放置伝説のがまし
http://1.h123.jp/?platform=zyx

159ケイオス絶命ですフレッシュネスバーガーパクパクアゲイン(群馬県【10:02 震度1】) (ワッチョイW 6ec4-a1Md)2017/11/17(金) 10:13:51.39ID:n5y1NTsY0
酷なこと言うようやけどな(´・ω・`)
ここで運営批判しても声は届かへんで?
なんせこのスレはただのワイらの遊び場やさかいな

ただまあ逆に言えばワイの耳には届くわけや(´・ω・`)b
するとどうなるか?どうなる思う?

160ケイオス絶命ですフレッシュネスバーガーパクパクアゲイン(群馬県【10:02 震度1】) (ワッチョイW 6ec4-a1Md)2017/11/17(金) 10:15:18.76ID:n5y1NTsY0
どうもならへんで(´・ω・`)b

でも運営を批判するっちゅうことはそれだけ好きの裏返しなんやねんな

うらやましいでしかし(´・ω・`)b

162ケイオス絶命ですフレッシュネスバーガーパクパクアゲイン(群馬県) (ワッチョイW 6ec4-a1Md)2017/11/22(水) 01:50:24.02ID:4NJHZbwi0
>>161
いやよいやよも非通知設定いうやつやんな
ホンマ嫌っとったら電話せえへんいう話やで実際これしかし

本スレ立たんから、またここに本スレ民がくるかもな

164ケイオス絶命ですフラッシュネスバーガーパクパクアゲイン(群馬県) (ワッチョイW 7fc4-d1z6)2017/11/27(月) 21:41:58.23ID:JG8oalu00
眉無し、左翼頼むで(´・ω・`)b
右はワイが抑える
ビオフェルは中央から突破や

165ケイオス絶命ですフレッシュネスバーガーパクパクアゲイン(群馬県) (ワッチョイW 7fc4-d1z6)2017/11/27(月) 21:44:57.74ID:JG8oalu00
本スレ民など数だけやが…
油断はするなよ(´・ω・`)
ワイらの城ブレイクされるわけにはいかへんさかいな

すまんすまん
トイレでキャッスルブリブリしとっとわ(´・ω・`)b
なぁにワイの手に掛かれば本スレ民など…






もちろん手洗っとらんで(´・ω・`)b

                             _,.-‐---‐''"¨τ三ミ
                         . _,.-‐-'´^ー<.... ,.._ 、,/'"π丿
                     _,,.._ ,/`‐、_'´´.._,,./  `ヽ', --'ゞ
                    ,.... ∧_∧" ,.-、 リ´ ,/´          ̄
              _,,.._-'" _,. (´・ω・`)  .ノ-''"    本スレ民はワイが引き受けた
           _/´  `ーヽ、ヽ.`ニニ´.λ'´ .{    おまんらは王城へ急げ
       ,. '´ '{′   ;  ,, ' _゙.`ーv''´ , ' ,|    陛下が危ない
     _/〉-._,人,._,.,.'__≠''´  .',│ ,.. ' /   
    ,'´ ヽ_,ィ   /'"λ  `゙  } 、_, .ノ   
  /.'"`ー、ノー-‐へ ,ノ 《 ゙ヽ、.__.. ノ , ', リ      
  ヽ. 、.  、!_,-'.ー. \ヽ._  - 、._, '",)ノ
   ヽ、ヽ,-'"ニ  ̄}  .ヾミ゙ヽ_,'"´ /,、_〃
     `ヽ._ ヽ '"〉  {ヘ, ,(`ー_,./,.-'/
       ``ー--''

168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf8e-DWFp)2017/11/28(火) 10:26:03.76ID:pY0T6/SH0
最近CM力入れてるやんww
でも運営糞やから神運営のこっちに移るべきやで〜^^
https://goo.gl/j3mrqQ

169名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a53d-51rq)2017/12/03(日) 18:56:21.05ID:9IU9gVVG0
test

新着レスの表示
レスを投稿する