【miHoYo】崩壊3rd Act.71 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW bd5c-zWGG [126.76.238.186])2017/03/23(木) 07:36:58.58ID:UbwTR8Zc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行になるようにする事

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

★ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android

日本版:崩壊3rd
公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
AIちゃんTwitter https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 質問スレ Act.1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488790478/
【miHoYo】崩壊3rd_戦友・招待・リセマラスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487671268/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.69
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490099384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

天守閣マルチのリセットって構造体使うのかな?

まあ本スレ()の奴らは全排除していいな

>>251だけど、昼メシ終わったら午後の仕事も終わっちゃって呑んでたらハイになってたすまん

>>253
構造体25個あればリセットできる

256名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMfe-fzJk [61.205.100.118])2017/10/17(火) 19:11:40.08ID:JLoY11oFM
2chにモラルは期待しない方がいいよ
ツイッターとか、したらばとか、ふたばとか攻撃的な人が少ないとこは沢山ある
今や攻略はツイッターのが早い感じするし
本家プレイヤーも多いし

>>254
本スレ()に書き込んでる奴らのIPは全部弾くように.,htaccess書いとくわ

>>256
助言ありがとうね

ミネオさんそう言ってるし、俺ら中華勢は撤退するか?>アウ芋氏

俺はお前に任せるけどミネオはお前さんとこにメールよこしてないんだろ?

あとアウアウウーもお気に入りなんだが
どうすんのよ

私信をここで晒すのは勘弁してくれ
オープンかつ鍵かけられる所を探してるよ

ツイッターとやらは俺が見方が分からないんだすまん

私信をここで晒すのは勘弁してくれ
オープンかつ鍵かけられる所を探してるよ

ツイッターとやらは俺が見方が分からないんだすまん

コピペ返信ミスったわ

本スレのアウ系みたいなアホは呼び込みたくないんだよ…

あーあーこんなんだからモラルには期待できないって言われんのよな

スップに何も期待してねえから

モラルどうこうは本スレでやってね

まだ続けるとか見てて飽きないなぁ

訂正するわ

アウアウカーとスッップ規制しろ

アウカとスップ規制かけた掲示板作った
昔使ってたやつの使い回しだけど

http://410.teacup.com/crown/bbs

パスは KIANA

荒らしや煽り来たら都度制限つけます
二度と5chに来ませんので悪しからず

別スレで自演して人叩いて自演がバレて叩かれたら逃げて
しかも律者の情報めちゃくちゃだし
なんか一周回って可愛く見えてきたぞ
もうおらんだろうけど

スッップくん可愛い
もっと頑張れ

>>271
こいよ、相手してやっから

「ぎたぞ」とか笑えるからこいよ、来い来い

俺もお前のこと可愛く思えて来たから来いよキターリン

224 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.171.253])[] 2017/10/17(火) 22:58:13.84 ID:8/544QTzd

バグって撤退しかなかったので板借りてリベンジ。同じメンバーだと嬉しい
60997664


来いよ、さあさあ来いよ

キターリン来いよ、早く!早く!

もうかかないっていったのに書くやつおる?

碧藍丸っきりシューティング…


1.8になってブロ外伝仕様変わったのか
なんか全く倒せなくなったぞ

真炎八重の武器進化めんどー
いけど大した武器ないし頑張らねば

283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.192.152])2017/10/26(木) 18:42:14.20ID:U8eptPKxp
ブローニャのハロウィンコスってパイタッチなくなってるじゃねーかーおい

福島さんもういないの?

情報はありがたかったけどログ読むと色々曝け出しちゃってるしもう来れないんじゃなかろうか
本人ももう来ないって言ってるし

アメガイジ来てないんか?
まぁ昨日の朝から恥ずかしいことやらかしたんだから出てこれないか

諦めてたけどレイド報酬で勿忘引けたわ
こうなると曇天も欲しい
https://i.imgur.com/1Vu1jfl.png

試しに見に行ったら何も書き込まれてなくて草

始めたばかりの者だけど、同じキアナでもガチャなどで出た別衣装のキアナは経験値や属性も違っていたり別人扱いだよね?
これって物語の設定的にはどういうことになってるの?クローンとか?
キャラ選択時、同一人物の別衣装というより、同じ顔をした別人がズラッと並んでるようでちょいキモな感じがしたんだが

新艦長研修の、初めての崩壊世界-軍備 で装備を2つLv.15まで強化する(武器・聖痕)とあるから武器と聖痕を一つづつ15まであげてもクリア扱いにならなかったぞ
ミス?しょうがないんで武器をもう一つ15まで上げたら漸く受領可能になったけど…
あと、この武器って強化や進化やっても発展性ないからやめたほうがいいリストみたいなのって何処かにありますか?
勢州村正しょぼい…

それ全部やったけど崩壊のカケラ結構貰えたり新規には美味いと思うぞ
誓約のキャラくれるし
エリザベート中は進化済みで貰えたり
確かに武器とかの所はよく分からなかったなあ
一から装備のカケラ集めてけっこうメンドくさい

292名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-B7EF [60.119.58.28])2017/11/11(土) 10:53:53.67ID:htdy/Tss0
>>289
バトルスーツに経験値が入ってるって設定じゃないかな

つまり俺がキアナの脱ぎたて白練スーツを着ると…?

頭がおかしくなって死ぬ

ストーリーEXが明日のアプデで無くなるから水晶今の内に回収しといたほうがいいって聞いたんだけど、マジ?
昨日の生放送聞いてなかったんだよね

少なくとも11月に入ってからは毎日ログインしてログボも貰った記録あるんだが、Trick or Witchの聖痕ブローニャ・魔力(B)をget出来なかったみたい…
なんでなんだろ。楽しみにしてたんだけどなぁ ただアプリ立ち上げてログインするだけじゃダメなんだっけ?

外伝なくなるとかなんも言ってないのになくなるとか
衝撃

テレサ外伝はゲーム内でもTwitterでもお知らせあったろ

アプデ後に、戦乙女の欄で三人ほどのキャラとその装備や聖痕の所に朱色の小さな丸マークが付いてるようになったんだけど意味がわからないです
攻略wikiのVer.1.8アップデート情報まとめを見ても特に書いてないし、誰か教えて

掲示板ってさぁ、管理人の采配で見れる奴と見れない奴居るのわからないんかね

301名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 754f-BHLZ [116.64.138.83])2017/12/07(木) 12:26:51.10ID:9zHomTMf0
なんでこのスレこんな過疎ってんの

>>301
重複スレを中国情報スレとして再利用してるっぽい

303名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 03c6-ObRk [133.232.242.16])2017/12/13(水) 10:08:29.82ID:fQAIowiS0
これスマホでもPCでもできるからどのゲームとも両立できていいんだよな
https://goo.gl/j3mrqQ

新着レスの表示
レスを投稿する